Завод масла сливочного масла: ЗАВОД — ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СЛИВОЧНОГО МАСЛА РЕАЛИЗУЕТ

Содержание

Масло сливочное 72,5% жирности Приволжский молочный завод

Масло «Крестьянское» сладкосливочное, несоленое, 72,5 %, высший сорт, под торговой маркой «Приволжский молочный завод» произведено ООО «Молочный завод «Приволжский» в России. Образец был приобретен в ООО «АТАК» по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Советская, д. 12, пом. П27 (СМ «Аврора НН»). По результатам лабораторных испытаний данный товар признан высококачественным, так как он соответствовал не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества. Это масло абсолютно безопасно. В нем не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, антибиотиков, пестицидов, тяжелых металлов и радионуклидов (в том числе стронция и цезия). В нем нет патогенных микроорганизмов, а также бактерий группы кишечной палочки и золотистого стафилококка. Содержание дрожжей и плесени в продукте не превышает допустимых норм. Масло не содержит консервантов (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот) и красителей. Термоустойчивость масла отличная: в течение двух часов при комнатной температуре оно сохраняет свою форму. Оно нормальной влажности. Также в нем достаточно жира. Продукт приготовлен из качественных сливок. Об этом говорит показатель кислотности плазмы. Это масло свежее. Результаты исследования жирнокислотного состава показали, что масло действительно сделано из сливок, без добавления растительных жиров. Внешний вид масла – его цвет, консистенция, а также вкус и запах соответствовали данной товарной категории. Фактическая масса нетто соответствует указанной в маркировке.После проведения оценки производства, в ходе которой был подтвержден уровень его локализации, данному товару присвоен российский Знак качества.

  • Производитель

    ООО «Молочный завод «Приволжский»

  • Изготовитель

    ООО «Молочный завод «Приволжский»

  • Состав

    сливки пастеризованные

  • Год изготовления

    2018

  • Вес

    180г

  • Штрихкод

    4640002480217

Производство сливочного масла — Кировская молочная компания

Технология производства сливочного масла

Производство сливочного масла – поэтапный последовательный процесс, в котором решающую роль играют с одной стороны – доброкачественное свежее коровье молоко, а с другой – отлаженная технология и надежное современное оборудование.

Рассмотрим этапы производства сливочного масла:
 

  • Приемка и подготовка молока. Доставленное на завод молоко сортируют, охлаждают и резервируют.
  • Сепарирование. Для изготовления масла необходимо отделить сливки. Их получают путем сепарирования предварительно нагретого молока. Отделённые сливки доводят до жирности 35%.
  • Пастеризация. Этот процесс необходим для уничтожения микроорганизмов и придания стабильной консистенции сливкам перед тем, как они отправятся на созревание. Пастеризация проходит при температуре 95-105°С  в зависимости от сорта и уровня жирности.
  • Сепарирование сливок. Горячие пастеризованные сливки жирностью 35% сепарируют до жирности 72,5% и резервируют.
  • Охлаждение и структурообразование масла. Сливки жирностью 72,5% поступают на маслообразователь, где охлаждаются до температуры 150С и приобретают пластичную консистенцию.

    При производстве масла методом преобразования высокожирных сливок их состав соответствует составу готового масла. В маслообразователе происходят коллоидно-физические процессы, а химический состав продукта остается неизменным.

  • Фасовка и хранение.
    Готовое масло фасуют, упаковывают и отправляют на хранение при низкой температуре до последующей доставки в предприятия торговли и общепита.
     

Сливочное масло от производителя

Сливочное масло производства «Кировской молочной компании» — полезный продукт, получаемый из молока от собственных фермерских хозяйств. Оно добавляет вкуса Вашему рациону и является натуральным источником витаминов, которые улучшают состояние кожи и эластичность сосудов, способствуют росту костей и повышают остроту зрения.?


Производители масла сливочного крестьянского из России

Продукция крупнейших заводов по изготовлению масла сливочного крестьянского: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят масло сливочное крестьянское
  2. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)

Страны куда осуществлялись поставки из России

  • 🇰🇿 КАЗАХСТАН (46)
  • 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (19)
  • 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (12)
  • 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (12)
  • 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (8)
  • 🇬🇪 ГРУЗИЯ (5)
  • 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (3)
  • 🇦🇲 АРМЕНИЯ (3)
  • 🇩🇪 ГЕРМАНИЯ (2)
  • 🇺🇿 УЗБЕКИСТАН (1)
  • МОЛДОВА РЕСПУБЛИКА (1)

Выбрать масло сливочное крестьянское: узнать наличие, цены и купить онлайн

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить масло сливочное крестьянское.
🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие производители масла сливочного крестьянского

Поставки масло сливочное крестьянское оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Крупнейшие заводы — кто можете изготовить масло сливочное крестьянское

Прочее натуральное сливочное масло с содержанием жира не более %

Изготовитель Натуральное сливочное масло с содержанием жира не более % в первичных упаковках нетто-массой не более кг

Поставщики Молочные пасты с содержанием жира более %

Крупнейшие производители кондитерские изделия

Экспортеры Фольга алюминиевая с основой толщиной (не считая основы) менее

Компании производители пищевые продукты

маргарин

пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительных жиров или масел или фракций различных жиров или масел данной группы

Алексей
Поиск покупателей: Азия, ЕС, Африка, СНГ

Вывод товара за рубеж, подготовка документов.


Почта: [email protected] WhatsApp

Лена Еременко
эксперт по ВЭД

Таможенное оформление, сертификация продукции
Почта: [email protected]

Доставка масла сливочного крестьянского за границу

Часть портов, куда наиболее часто осуществляется импорт масла сливочного крестьянского из России. Вы можете получить цену FOB/CIF в портах ниже. Или прислать наиболее подходящий порт для Вас. Продажа будет осуществляться напрямую между заводом изготовителем и покупателем

  1. Poti (Georgia)
  2. Bautino (Kazakhstan)
  3. Qaradag (Azerbaijan)
  4. Berndshof (Germany)
  5. Guanghai (China)
  6. Cheleken (Turkmenistan)
Заполнить контактные данные

Отправить

Бизнес-план, оборудование, технология изготовления с видео как делают

Сливочное масло чаще всего изготавливают из коровьего молока. Но могут его также изготавливать из козьего или овечьего молока. В него могут добавлять соль, ароматизаторы, а также консерванты.

Сливочное масло — это эмульсия, в которой капельки воды это дисперсная фаза, а жир является дисперсионной средой, в масле молочные белки служат эмульгатором. Когда его охлаждают, оно затвердевает, при комнатной температуре становится мягким, а при температуре тридцати пяти градусов превращается в жидкость. Обычно оно бледно-желтого цвета. Может иметь оттенок от насыщенного желтого до почти белого цвета. Его цвет, во многом, зависит от того чем питались животные и корректируется во время производства с помощью красителей.

Классификация

Согласно ГОСТ 32261-2013, сливочное масло в зависимости от особенностей технологии изготовления подразделяют:

  • на сладко-сливочное;
  • кисло-сливочное.

Сладко-сливочное и кисло-сливочное подразделяют:

  • на несоленое;
  • соленое.

По химическим показателям должно соответствовать требованиям, указанным в таблице:

Наименование сливочного масла Массовая доля, % Титруемая кислотность молочной плазмы, °Т
жира, не менее влаги, не более хлористого натрия (поваренной соли), не более
Традиционное
сладко-сливочное: Не более 26,0
несоленое; 82,5 16,0
соленое 82,5 15,0 1,0
кисло-сливочное: От 40,0 до 65,0
несоленое; 82,5 16,0
соленое 82,5 15,0 1,0
Любительское
сладко-сливочное: Не более 26,0
несоленое: 80,0 18,0
соленое 80,0 17,0 1,0
кисло-сливочное: От 40,0 до 65,0
несоленое; 80,0 18,0
соленое 80,0 17,0 1,0
Крестьянское
сладко-сливочное: Не более 26,0
несоленое; 72,5 25,0
соленое 72,5 24,0 1,0
кисло-сливочное: От 40,0 до 65,0
несоленое; 72,5 25,0
соленое 72,5 24,0 1,0

Оборудование для производства сливочного масла

Для начала необходимо оборудование для приемки, а также хранения молока. В этот состав входят насосы, емкости, приемные ванны и весы. Также необходим комплекс оборудования для подогревания и сепарирования молока, который состоит из пластинчатых пастеризационно-охладительных установок и сепараторов-сливкоотделителей. Следующим идет комплекс оборудования для тепловой обработки сливок и их созревания, в составе которого находятся пластинчатые теплообменники и пастеризационно-охладительные установки и емкости для созревания сливок.

Одним из главных комплексов оборудования можно назвать комплекс для сбивания сливок, их промывки и посолки, а также механической обработки масла. Маслоизготовители могут быть как периодического, так и непрерывного действия.

И в завершении нужен комплекс оборудования, который бы включал в себя машину для расфасовки масла в короба или автомат для расфасовки в мелкую тару.

Технология производства сливочного масла + Видео как делают

До того как его стали производить по современным технологиям сливки собирались в несколько приемов, это могло занимать несколько дней и к тому моменту когда должен был начаться процесс производства они немного подкисали. Поэтому оно было кисло-сливочным. Во время брожения бактерии превращают молочный сахар в кислоту и сливки скисают. В процессе брожения вырабатывается диацетил, который придает характерный вкус и аромат. На сегодняшний день сливочное масло производят из пастеризованных сливок, сквашенных путем добавления бактерий.

Существует также еще один метод получения сливочного масла, когда его получают из свежих сливок и потом вводят бактерии и молочную кислоту. Чем дольше оно будет сохраняться в холоде, тем будет лучше его вкус. Такой метод намного выгоднее производителям, потому как удобнее выдержать уже готовый продукт, чем сливки, так как они занимают больше места. Также масло получают, добавляя молочную кислоту и вкусовые компоненты непосредственно в свежие сливки, такой способ считается эффективным, а сам продукт является не кисло-сливочным, а просто ароматизированным.

Производитель обычно пастеризует молочные продукты в ходе производства, чтобы убить вредные бактерии и другие микроорганизмы. Сливочное масло, которое было получено из пастеризованных свежих сливок, называется сладким. Его впервые начали производить в девятнадцатом веке, после того как появился холодильник и механический сепаратор. Масло из свежих или скисших сливок, называется сырым. Изготовленное из пастеризованных сливок, может хранится несколько месяцев, то у сырого срок хранения совсем маленький, не более десяти дней.

На сегодняшний день производят несколько видов, которые даже в охлажденном виде могут легко намазывается на хлеб. “Взбитое” масло, это еще один из видов, получаемый путем аэрации азотом, обычный воздух при этом нельзя использовать, потому, как это приведет к окислению и прогорклости.

Всё сливочное масло, в зависимости от наличия в нём соли, делится на соленое и несоленое. Во время производства в него добавляют либо гранулированную соль, либо раствор соли. Соль улучшает вкус, а также служит хорошим консервантом.

Метод сбивания используют для производства небольшого объема традиционного вида на городских молочных заводах. Производство с помощью преобразования используют для всех остальных видов.

В технологию производства методом сбивания входят такие операции как: приемка молока, получение из него сливок, удаление привкуса и запаха из сливок, а также их пастеризация, низкотемпературная подготовка сливок. Следующая операция это непосредственно сбивание сливок. За ними следуют такие процессы как: промывка масляного зерна, посолка масла, механическая обработка масляного зерна, расфасовка продукта.

Видео процесса изготовления от А до Я:

В технологию производства методом преобразования высокожирных сливок входят следующие операции: прием молока и получение из него сливок, их пастеризация. Потом следует операция сепарирования сливок, нормализация высокожирных сливок, термостатирование и термомеханическая обработка высокожирных сливок.

Пример бизнес-плана

Представляем вам бесплатно готовый пример бизнес-плана для организации своего бизнеса с нуля. Данный материал содержит в себе все статьи расходов и примеры расчетов.

Скачать пример бизнес-плана для организация производства сливочного масла

Все данные субъективные и в вашем случае они могут отличаться.

Мини-завод по производству масла

 Качественные пищевые продукты всегда пользуются высоким спросом на рынке. Создать собственный бизнес по производству таких востребованных продуктов, как сливочное и растительное масло, стало возможным благодаря готовому оборудованию. Купить мини-завод по производству масла из Китая можно в кратчайшие сроки и по очень выгодной цене производителя. Компания China-Line оказывает услуги по выходу на товарный рынок Китая для заказчиков из России. У нас можно заказать:

•    Поиск необходимого товара.
•    Услуги размещения товара на складе.
•    Страхование, сопровождение и доставку грузов.
•    Оформление технической и таможенной документации.
•    Консультационные и юридические услуги по сопровождению товара.

Натуральные пищевые масла, производство которых возможно, при использовании мини-завода по изготовлению масел, имеют большую популярность среди потребителей. Сливочное масло, равно как и растительное, являются обязательными продуктами на столе у любой хозяйки. Спрос на эти продукты не подвержен сезонным изменениям и демонстрирует стабильный рост. Ассортимент и качество выпускаемых на мини заводе масел, позволяет удовлетворить спрос всех категорий покупателей.

Собственное производство сливочного масла

Сливочное масло – атрибут любого застолья и используется не только как самостоятельный продукт, но и в качестве ингредиента многих блюд. Мини-завод сливочного масла может обеспечить натуральным продуктом, не требуя при этом больших вложений и инфраструктуры для запуска производства.

Переработка растительного масла

Растительное масло также является востребованным продуктом, и стабильный спрос на него подтверждает это. Мини-завод растительного масла является готовым техническим решением, которое не подразумевает строительство цеха и обустройство территории. Создать собственный высокорентабельный бизнес, можно практически в любом минимально подготовленном месте, используя для этих целей мини-завод.

Кроме привычного растительного, широкой популярностью пользуются также:
•    Мини-завод пальмового масла
•    Мини-завод оливкового масла
•    Мини-завод соевого масла
•    Мини-завод кунжутного масла
•    Мини-завод подсолнечного масла
Однако, если вы не нашли в списке, интересующий вас мини-завод производства масла, то вы можете обратиться к нашему консультанту.

Сливочная Страна | Производство сливочного масла и спредов

Технология производства

Приемный бак

Для изготовление сливочного масла, необходимо отобрать качественные сливки, настоять и охладить до 2 — 8 градусов. Именно эту роль принимает на себя приемный бак. Соответственно чем ниже температура сливок, тем быстрее они созревают для производства.

Стерилизатор скребковый

После охлаждения и отстаивания сливки необходимо механически перемешать. Как только они приобретают густую форму, начинается процесс стерилизации. Оборудование нашей компании позволяет получить максимально чистый продукт.

Бак напорный

На данном этапе производства уже готовая сливочная масса поступает в напорный бак, где полностью избавляется от воды. На выходе данный агрегат дает нам сливочную массу, готовую к переработке в Масло.

Ванна пастеризации

А для того, чтобы вы получили продукт, который сможет храниться немного дольше, масло в течении нескольких часов пастеризуется. Именно благодаря такому подходу, наше масло не опасно для маленьких детей и будущих мам.

Маслообразователь

Окончательный этап производства, где в окне «осмотра» мы можем наблюдать за качеством продукции. После визуального осмотра и снятых проб, масло попадает под большим давлением на упаковочную ленту, где наши работники помимо сортировки и упаковки продукции, занимаются и контролем за качеством.

НАСТОЯЩЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

22.06.2020

Компания Мир Вкуса представляет на российском рынке натуральное масло сливочное высшего сорта от проверенного белорусского производителя – Кобринский МСЗ. 

Производство

Масло сладкосливочное несолёное высшего сорта. Представлено в двух самых востребованных у потребителей вариантах массовой доли жира: 72.5% и 82. 5%. Вырабатывается на Кобринском МСЗ в Республике Беларусь методом сбивания сливок. Эта технология позволяет получать масло однородной пластичной консистенции. Для производства кобринского масла используются только отборные сливки из молока Брестского региона, который всегда славился своими экологически чистыми лугами с зелёной травой, молочно-товарными фермами и здоровыми коровами, дающими вкуснейшее молоко высокого качества. 

Вкус и аромат

Кобринское сливочное масло выделяется приятным нежным вкусом пастеризованных сливок, тёплым сливочным ароматом и пластичной консистенцией натурального светло-жёлтого цвета. Питательная ценность качественного сливочного масла заключается в высоком содержании витаминов и минеральных веществ. Оно полезно для людей всех возрастов, даёт необходимую энергию, способствует пищеварению и улучшает мозговую активность. 

Употребление

Натуральное сливочное масло Кобринского завода идеально подходит для завтраков, приготовления бутербродов, каши, омлета, различных гарниров и теста. Масло быстро тает во рту, оставляя приятное послевкусие, и придаёт блюдам мягкий, нежно-сливочный вкус.


Гигиенические требования к выработке фасованного масла  

Отработанное для фасовки масло поступает в камеру дефростации. Температура воздуха в камере дефростации масла поддерживается от 15 до 18 °С.

Дефростация масла должна продолжаться не более восьми дней и заканчиваться при достижении температуры внутри монолита: для всех видов масла, кроме крестьянского, от 6 до 9 °С, а для крестьянского – от 10 до 12°С. 

Сливочное фасованное масло выпускается брикетами весом нетто от 0,1 до 0,25 кг, упакованными в пергамент или кашированную фольгу. Брикеты укладываются в картонные коробки. 

Масло, фасованное на холодильниках, для завершения технологического процесса подвергается холодильной обработке при температуре воздуха -18°С и ниже.
Сроки хранения фасованного масла исчисляются со дня фасования и не должны превышать 10 суток. До отправления в торговую сеть фасованное сливочное масло хранят при температуре не выше -12°С. В экспедиционной камере допускается хранение его в течение суток при температуре не выше -5°С. 

Форма «монолит»

На сегодняшний день мы предлагаем к продаже продукт в фиксированном объёме, который отвечает широкому спектру задач – монолит 20 кг. Упаковка – короб картонный, пергамент.


Первый маслозавод в США |

2799 New York Rt. 207
Campbell Hall, New York
Маршрут →

Надпись

Текст маркера:

Маслозавод
Первый в США — 1856
200 футов ———>
H.W. Вудхалл, владелец
Джордж Гуж, маслодел

Текст на табличке:

Этой весной с обилием прохладной воды было определено место первого маслозавода в США
1856
R.В. Вудхалл, владелец
Джордж Гуг, маслодел
Этот памятник был установлен здесь любезно: город Хэмптонбург, округ Ориндж
Hamptonburgh Grange no. 950
Корнельская ассоциация молочных наук
1956

Установлен

Департаментом государственного образования — 1956

Что там было

Конечно, до 1856 года масло производили на сырных заводах, но это был первый завод, построенный специально для производства масла. Фермеры привозили молоко на приемную станцию ​​и продавали его для изготовления масла.Пружина, которая, вероятно, использовалась для охлаждения готового продукта (позволяя ему затвердеть) и для промывки масла, чтобы продлить срок его службы, была важным фактором при выборе этого места.

Что там сейчас

Маркер стоит во дворе особняка на Рт. 207. Фактическое местонахождение завода находится на Maybrook Rd. почти прямо через дорогу от почтового отделения Кэмпбелл-холл в Нью-Йорке. Если вы хотите взглянуть и на маркер, и на площадку, вы можете просто припарковаться на обочине дороги или у одного из небольших предприятий и дойти до маркера и площадки.На месте, где когда-то стояла фабрика, есть большой камень с мемориальной доской и небольшой отгороженный родник. Никаких остатков конструкции не существует.

Дополнительная информация

  • Вперед — сделайте собственное масло. Это просто.
  • Книга масла, опубликованная в 1918 году
  • Scientific Butter Making, опубликовано 1883 г.
  • В эти дни до охлаждения. Строительство завода на месте источника было важно, потому что вода из него охлаждала и сохраняла масло.
  • Масло в «палочках» появилось только в 1907 году. До этого времени для придания формы маслу использовались деревянные прессы в различных стилях.

Отправлено

Мы хотели бы поблагодарить следующих людей за помощь в написании этой записи:
Kelly Lucero

Типичный маслобойня в Колаке, одном из центров молочной промышленности Австралии

Библиотека Конгресса не владеет правами на материалы в своих коллекциях. Таким образом, он не лицензирует и не взимает плату за разрешение на использование таких материалов и не может предоставить или отказать в разрешении на публикацию или иное распространение материала.

В конечном итоге, исследователь обязан оценить авторские права или другие ограничения на использование и получить разрешение от третьих лиц, когда это необходимо, перед публикацией или иным распространением материалов, найденных в фондах Библиотеки.

Для получения информации о воспроизведении, публикации и цитировании материалов из этой коллекции, а также о доступе к исходным материалам см .: Стереографы — Информация о правах и ограничениях

  • Консультации по правам человека : Нет известных ограничений на публикацию.
  • Номер репродукции : LC-DIG-stereo-1s17037 (цифровой файл из оригинала)
  • Телефонный номер : STEREO FOREIGN GEOG FILE — Австралия [элемент] [P&P]
  • Информация о доступе : —

Получение копий

Если изображение отображается, вы можете скачать его самостоятельно. (Некоторые изображения отображаются только в виде эскизов вне Библиотеке Конгресса США по соображениям прав, но у вас есть доступ к изображениям большего размера на сайт.)

Кроме того, вы можете приобрести копии различных типов через Услуги копирования Библиотеки Конгресса.

  1. Если отображается цифровое изображение: Качество цифрового изображения частично зависит от того, был ли он сделан из оригинала или промежуточного звена, такого как копия негатива или прозрачность.Если поле «Номер воспроизведения» выше включает номер воспроизведения, который начинается с LC-DIG …, то есть цифровое изображение, сделанное прямо с оригинала и имеет достаточное разрешение для большинства целей публикации.
  2. Если есть информация, указанная в поле «Номер репродукции» выше: Вы можете использовать номер репродукции, чтобы приобрести копию в Duplication Services. Это будет составлен из источника, указанного в скобках после номера.

    Если указаны только черно-белые («черно-белые») источники, и вы хотите, чтобы копия показывала цвет или оттенок (если они есть на оригинале), вы обычно можете приобрести качественную копию оригинал в цвете, указав номер телефона, указанный выше, и включив каталог запись («Об этом элементе») с вашим запросом.

  3. Если в поле «Номер репродукции» выше нет информации: Как правило, вы можете приобрести качественную копию через службу копирования.Укажите номер телефона перечисленных выше, и включите запись каталога («Об этом элементе») в свой запрос.

Прайс-листы, контактная информация и формы заказа доступны на Веб-сайт службы дублирования.

Доступ к оригиналам

Выполните следующие действия, чтобы определить, нужно ли вам заполнять квитанцию ​​о звонках в Распечатках. и Читальный зал фотографий для просмотра оригинала (ов). В некоторых случаях суррогат (замещающее изображение) доступны, часто в виде цифрового изображения, копии или микрофильма.

  1. Товар оцифрован? (Миниатюрное (маленькое) изображение будет видно слева.)

    • Да, товар оцифрован. Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых случаях доступны только эскизы (маленькие) изображения, когда вы находитесь за пределами библиотеки Конгресс, потому что права на товар ограничены или права на него не оценивались ограничения.
      В качестве меры по сохранности мы обычно не обслуживаем оригинальный товар, когда цифровое изображение доступен. Если у вас есть веская причина посмотреть оригинал, проконсультируйтесь со ссылкой библиотекарь. (Иногда оригинал слишком хрупкий, чтобы его можно было использовать. Например, стекло и пленочные фотографические негативы особенно подвержены повреждению. Их также легче увидеть в Интернете, где они представлены в виде положительных изображений.)
    • Нет, товар не оцифрован. Пожалуйста, перейдите к # 2.
  2. Указывают ли вышеприведенные поля Консультативного совета по доступу или Номер вызова, что существует нецифровой суррогат, типа микрофильмов или копий?

    • Да, существует еще один суррогат. Справочный персонал может направить вас к этому суррогат.
    • Нет, другого суррогата не существует. Пожалуйста, перейдите к # 3.
  3. Если вы не видите миниатюру или ссылку на другого суррогата, заполните бланк звонка. Читальный зал эстампов и фотографий. Во многих случаях оригиналы могут быть доставлены в течение нескольких минут. Другие материалы требуют записи на более позднее в тот же день или в будущем. Справочный персонал может посоветуют вам как заполнить квитанцию ​​о звонках, так и когда товар может быть подан.

Чтобы связаться со справочным персоналом в Зале эстампов и фотографий, воспользуйтесь нашей Спросите в библиотеке или позвоните в читальный зал с 8:30 до 5:00 на 202-707-6394, и нажмите 3.

определение маслозавода | Английский словарь для учащихся

масло

( масло множественное число и 3-е лицо в настоящем ) ( намазанное маслом причастие настоящего времени ) ( масло прошедшее время и причастие прошедшего времени )

1 n-mass Сливочное масло — это мягкое желтое вещество, изготовленное из сливок. Вы намазываете его на хлеб или используете в кулинарии.
… хлеб с маслом …, Налейте растопленное масло в большую миску.

2 глагол Если вы смазываете маслом что-нибудь, например хлеб или тосты, вы намазываете его маслом.
Она разложила куски хлеба на прилавке и начала намазывать их маслом. V n
… лепешки с маслом. В-изд

3
→ хлеб с маслом
→ арахисовое масло сливочное масло фразовый глагол Если кто-то подбадривает вас, он пытается доставить вам удовольствие, потому что хочет, чтобы вы помогли или поддержали его.
(BRIT)
НЕОФИЦИАЛЬНО Банку приходится подкармливать инвесторов, потому что он находится на жестко конкурентном рынке … V P n (не проникает)
Я попытался подлить ей масло. «Я всегда восхищался людьми с такими талантами». V n P

хлеб с маслом хлеб с маслом

1 n-uncount То, что является хлебом человека или организации, — это деятельность или работа, которая обеспечивает основную часть их дохода.
usu с опоссом
Мобильный бизнес был фактически его хлебом с маслом.

2 adj Проблемы или вопросы, связанные с хлебом и маслом, важны для большинства людей, потому что они затрагивают их лично.
ADJ n
Оппозиция получила поддержку, сосредоточив внимание на вопросах хлеба с маслом.

масляная фасоль ( масляная фасоль во множественном числе ) Масляная фасоль — это желтоватые плоские круглые семена разновидности бобовых растений.Их едят как овощи, а в Великобритании они обычно продаются сушеными, а не свежими. н-кол usu pl

арахисовое масло
Арахисовое масло — это коричневая паста, сделанная из измельченного арахиса, которую можно намазать на хлеб и есть. n-без учета

маслобойня беллинген

маслозавод беллинген

Уникальные подарки прошлых лет, коллекционные изделия из железа, почему бы не побаловать себя? Магазины тоже отлично подходят для посещения — особенно магазин кожи и сувенирные магазины. И красивый на вид, и функциональный в использовании. Обязательно ли это, если вы путешествуете с кем-нибудь? Это место или мероприятие, которое вы бы порекомендовали? Это место или мероприятие, куда вы бы пошли?? Это романтическое место или мероприятие, которое вы бы порекомендовали? Цены на это место или мероприятие, 1 Doepel St, Bellingen, New South Wales 2454 Australia. Расположенный на восточной окраине Беллингена, Старый маслозавод представляет собой прекрасную возможность для инвестора приобрести высокодоходную коммерческую недвижимость с подтвержденным сроком владения в течение многих лет.Зелень была плохой. Авиабилеты в Беллинген; Рестораны Беллинген; Достопримечательности Беллингена; Форум путешественников о Беллинген; Bellingen Photo; Карта Беллингена; Bellingen Guide; Все отели Беллингена; Горящие туры в Беллинген; По типу отеля. Обслуживающий персонал был очень приятным. Какие рестораны есть рядом с Old Butter Factory? Подробнее »Ночь тапас + счастливый час (каждую пятницу вечером) — Старая маслодельная фабрика. Одна котлета из баранины была пережарена, другая была немного лучше, но мяса почти не было.Обслуживание было очень дружелюбным, но у них было несколько I.t. В самом меню нет большого выбора. Очень плохо по цене. Кафе Old Butter Factory, Беллинген: см. 262 объективных отзыва о Old Butter Factory Cafe, получивших оценку 4 из 5 на Tripadvisor и 8 место из 21 ресторана в Беллингене. Мой муж заказал большой завтрак. Тем не менее, это вторая разочаровывающая еда, которая не соответствовала цене. В основном разные виды гамбургеров и варианты завтрака. Адрес; Телефон; Оповещения; Категория. Будь то практичный кухонный предмет, игрушка или уникальный подарок, просмотрите наш обширный ассортимент или посетите наш магазин в живописном Беллингене.- 2-я среда месяца с 19:00. Старый маслозавод, Беллинген: посмотрите 135 обзоров, статей и 54 фотографии Старого маслозавода, который занимает второе место на Tripadvisor среди 14 достопримечательностей Беллингена. Не соотношение цены и качества. Металлический домашний декор. Это было очень разочаровывающим и не соотношением цены и качества. Не думаю, что мы вернемся снова, извините Прекрасно провели здесь час (с нашей собакой, которую радушно приняли). Посмотрите, подходит ли это вам, или найдите что-то подобное в отделе коммерческой недвижимости. Обслуживающий персонал был очень приятным.В наш ассортимент входят кожаные сандалии, обувь ручной работы, мокасины, средневековая обувь, изделия из кожи, сумки, ремни, кошельки, дорожные принадлежности, кобуры и кнуты. Хорошее расположение и обязательно их попробовать, Отели рядом с аэропортом Кингсфорд Смит (SYD), Общественные рынки Беллингена: билеты и туры, Общественный сад Нортбанк: билеты и туры, Мемориальный зал Беллингена: билеты и туры, Рынок Беллинген-Гроверс: билеты и Экскурсии, Просмотреть все отели рядом со Старым маслозаводом на Tripadvisor, Просмотреть все рестораны рядом со Старым маслозаводом на Tripadvisor.Старый маслозавод, Беллинген: посмотрите 135 обзоров, статей и 54 фотографии Старого маслозавода, который занимает второе место на Tripadvisor среди 14 достопримечательностей Беллингена. Еда была хорошей, но ничего особенного. Самые популярные товары. Прекрасно провели здесь час (с нашей собакой, которую радушно приняли). Это длилось 2 года, после чего мы приехали в Беллинген и купили Old Butter Factory. Наш первый проект возобновляемой энергии, принадлежащий сообществу, завершен! 0437648074. Это короткая живописная прогулка по Водопадной дороге до Старого маслозавода по адресу 1 Doepel St.Только берегитесь пересечения уток! более. Обязательно ли это, если вы путешествуете с кем-нибудь? Это место или мероприятие, которое вы бы порекомендовали? Это место или мероприятие, куда вы бы пошли?? Это романтическое место или мероприятие, которое вы бы порекомендовали? Цены на это место или мероприятие, 1 Doepel St, Bellingen, New South Wales 2454 Australia. По большей части это было жирно. За прошедшие годы нам удалось привлечь более широкую клиентуру, создав непринужденную атмосферу для семей и людей с домашними животными.Наслаждайтесь музыкой королевской семьи Беллинген, выступающей на задней палубе каждую вторую среду с 19:00. Будьте первым, кто узнает, и позвольте нам отправлять вам электронное письмо, когда Bellingen Beauty Therapy публикует новости и рекламные акции. Его профинансировали 20 местных инвесторов. Должен был быть лучший выбор зелени, которая действительно имела какой-то аромат. Расположенный на восточной окраине Беллингена, Старый маслозавод представляет собой прекрасную возможность для инвестора приобрести высокодоходную коммерческую недвижимость с подтвержденным сроком владения в течение многих лет.Не соотношение цены и качества. Хорошее расположение, обязательно попробую их, Отели рядом с аэропортом Кингсфорд Смит (SYD), пивоварня Беллинген: билеты и туры…, Общественные рынки Беллинген: билеты и туры…, Общественный сад Нортбанк: билеты и туры…, Мемориальный зал Беллинген : Билеты и туры…, Bellingen Court House: билеты и туры…, Bellingen Growers Market: билеты и туры…, Посмотреть все отели рядом с Old Butter Factory на Tripadvisor, Посмотреть все рестораны рядом Old Butter Factory на Tripadvisor. Бывшая фабрика, основанная в 1920-х годах, представляет собой творческую Мекку, где можно делать покупки и есть. Неутешительно. Недопустимо. Кафе Old Butter Factory Cafe, Беллинген. Изображение: вход в Old Butter Factory, Беллинген, штат Новый Южный Уэльс. Ознакомьтесь с 2001 откровенными фотографиями и видео, сделанными участниками Tripadvisor. Кафе Old Butter Factory Cafe было ужасно медленным — дружелюбным, но не очень ориентированным на обслуживание. Проблемы, которые повлияли на скорость и точность доставки еды. Его помидор представлял собой небольшую часть верхнего конца помидора с сердцевиной.Подписаться. Пожалуйста, выберите другую дату. 14 октября 2022 г. 16:30 — 19:30 | Повторяющееся событие. Это версия нашего веб-сайта, адресованная носителям английского языка в Канаде. Хороший мебельный магазин, но цены в Сиднее. Здесь не на что смотреть. Вежливое обслуживание в кафе с очень приличной едой. 2,5 тысячи лайков. Старый маслозавод, Беллинген: посмотрите 135 обзоров, статей и 54 фотографии Старого маслозавода, который занимает второе место на Tripadvisor среди 14 достопримечательностей Беллингена. более. Канделябры. Галерея Woodcraft в Старом маслозаводе Беллинген существует уже более 20 лет.Позвоните Пиа по телефону 0456 063 181 или отправьте резюме по адресу [email protected] Тем не менее, нам понравился кофе и мы заглянули в магазин кожаных изделий по соседству. Нам потребовалось несколько лет, чтобы найти свою идентичность. Выбор мороженого был оценен по хорошей цене с хорошим выбором вкусов. Мы с мужем обедали здесь в субботу 26.09.20. Доступные торговые площади в туристической горячей точке — Беллингене. Кафе Old Butter Factory Cafe: Потрясающе — посмотрите 262 отзыва от путешественников, 88 откровенных фотографий и отличные предложения на сайте Tripadvisor в Беллинген, Австралия.Это было очень разочаровывающим и не соотношением цены и качества. Должен был быть лучший выбор зелени, которая действительно имела какой-то аромат. Деревянные подвески для бокалов из Австралии. «Панаш», играет все, от джаза до рока! Его яйца и грибы были холодными. Неутешительно. О кафе Old Butter Factory Кафе The Old Butter Factory Café на улице Doepel в Беллингене встречается с наследием и современностью. Рекомендуемая производителем розничная цена: Была: Сейчас: 32 доллара. Вежливое обслуживание в кафе с очень приличной едой. Хороший мебельный магазин, но цены в Сиднее.Обслуживание было очень дружелюбным, но у них было несколько I.t. Его необходимо посетить для посещения достопримечательности Беллинген. Магазин и розничная недвижимость в аренду по адресу 8/1 Doepel Street (Старая маслодельная фабрика), Bellingen NSW 2454. Спаржа и брокколи были хорошо приготовлены, однако кто хочет вялых листьев шпината. Состоит из 11 арендованных помещений и закреплен за хорошо известным и давно существующим кафе Old Butter Factory. Весь комплекс является хорошо известным районом ресторанов и бутиков для розничной торговли… Мы действительно наслаждались мороженым.Берегитесь дикой природы! Я заказал фирменные котлеты из баранины на хомусе с обжаренной зеленью. Магазины тоже отлично подходят для посещения — особенно магазин кожи и сувенирные магазины. Медицина и здоровье; Состояние здоровья поблизости и • Проблемы, влияющие на скорость и точность доставки еды. Атмосфера на свежем воздухе, как и должна быть, освежает. Старый маслозавод расположен на реке Беллинджер на улице Дупел и представляет собой небольшой торговый поселок с отличным кафе. Шорно-седельные изделия и другое конское снаряжение также регулярно производятся и ремонтируются.Если вы являетесь резидентом другой страны или региона, выберите соответствующую версию Tripadvisor для вашей страны или региона в раскрывающемся меню. 1 Doepel St Bellingen 2454 NSW К сожалению, нет туров или мероприятий, доступных для онлайн-бронирования на выбранные вами даты. Мы с мужем обедали здесь в субботу 26.09.20. Старый маслозавод, Беллинген: адрес, телефон, старый маслозавод Отзывы: 4/5 Кафе старого маслозавода: Наверное, не стоит посещать. По большей части это было жирно. Здесь представлен уникальный ассортимент изделий из дерева и других товаров.Посетите кафе Old Butter Factory в Беллингене Меню, адрес, фотографии, отзывы о лучшем заведении в городе Кафе Old Butter Factory — отличное место, чтобы пообедать и насладиться, загляните в RestaurantSydney. Здесь не на что смотреть. Кафе было ужасно медленным — дружелюбным, но не очень ориентированным на обслуживание. Семейные встречи с бронированием на 20–30 человек… Пожалуйста, выберите другую дату. Мы зашли на завтрак в Старый маслозавод. «Ночь тапас + счастливый час (каждую пятницу вечером) — Old Butter Factory; Летнее шоу — Art Space Urunga »Panache on the Deck! Наше красивое кафе и торговая деревня расположены в историческом здании Старого маслозавода Беллингена.Его помидор представлял собой небольшую часть верхнего конца помидора с сердцевиной. Как изменился бизнес за последнее десятилетие? Телефон. Старый маслозавод: обязательно посетите Беллинген — посмотрите 131 отзыв путешественников, 50 откровенных фотографий и отличные предложения по Беллингену, Австралия, на Tripadvisor. Я заказал фирменные котлеты из баранины на хомусе с обжаренной зеленью. Старый маслозавод, Беллинген: посмотрите 137 обзоров, статей и 54 фотографии Старого маслозавода, который занимает второе место на Tripadvisor среди 14 достопримечательностей Беллингена. Приятный персонал. Мы съели несколько вкусных тапас и выпили. Зелень была плохой. Еда и обслуживание на высшем уровне, а в кафе можно найти магазины декоративно-прикладного искусства и уникальной мебели. Также в нескольких минутах ходьбы от Гайд-стрит находится Старый маслозавод. Cargo Lane Shop 2, The Old Butter Factory Shopping Village 1 Doepel Street Bellingen NSW 2454 Телефон: +61 +2 6655 0054 Факс: +61 +2 6655 0567 Электронная почта: [email protected] Выбор мороженого был хорошо оценен хороший выбор вкусов.Мы зашли на завтрак в Старый маслозавод. К сожалению, нет туров или мероприятий, доступных для онлайн-бронирования на выбранные вами даты. Мой муж заказал большой завтрак. Это версия нашего веб-сайта, адресованная носителям английского языка в Австралии. Очень плохо по цене. Мы съели несколько вкусных тапас и выпили. Ваш адрес электронной почты не будет использоваться для каких-либо других целей, и вы можете отказаться от подписки в любое время. Если вы являетесь резидентом другой страны или региона, выберите соответствующую версию Tripadvisor для вашей страны или региона в раскрывающемся меню. Старый маслозавод: стоит остановиться. Нам понравилось мороженое. Оповещения. Приятный персонал. Компания AWL Leather, расположенная на территории Старого маслозавода в Беллинген, Новый Южный Уэльс, производит и продает изделия из кожи с 1991 года. Расположенная на восточной окраине Беллингена, Старая маслобойная фабрика представляет собой прекрасную возможность для инвестора приобрести высокодоходную коммерческую недвижимость с проверенное владение на протяжении многих лет. Ярлыки. Это 23 метра над уровнем моря. Красивые деревянные канделябры с индивидуальной скульптурой.Его необходимо посетить для посещения достопримечательности Беллинген. Кафе Old Butter Factory, Беллинген, Беллинген, Новый Южный Уэльс. Тем не менее, это вторая разочаровывающая еда, которая не соответствовала цене. В основном разные виды гамбургеров и варианты завтрака. — Посмотрите 258 отзывов путешественников, 88 откровенных фотографий и отличные предложения по Беллингену, Австралия, на Tripadvisor. — Посмотрите 137 отзывов путешественников, 54 откровенных фотографии и отличные предложения по Беллингену, Австралия, на Tripadvisor. Еда была хорошей, но ничего особенного. Это была комбинация спаржи, брокколи и листьев шпината.Не думаю, что мы вернемся снова, извините Событие каждую неделю, которое начинается в 16:30 в пятницу и повторяется бесконечно. Его яйца и грибы были холодными. Обязательно посетите Старый маслобойный завод при любом посещении Беллингена. Кафе Old Butter Factory: лучшее кафе в Беллингене — посмотрите 258 отзывов путешественников, 88 откровенных фотографий и отличные предложения по Беллингену, Австралия, на Tripadvisor. Одна котлета из баранины была пережарена, другая была немного лучше, но мяса почти не было. Многие из них созданы австралийскими мастерами из местной древесины.В зелени не было вкуса. Беллинген расположен в 520 км к северу от Сиднея, в 426 км к югу от Брисбена и в 12 км к западу от поворота на Тихоокеанское шоссе. На крыше Старого маслозавода в Беллингене установлена ​​солнечная фотоэлектрическая батарея мощностью 25 кВт. Идеально подходит для свадеб! Это была комбинация спаржи, брокколи и листьев шпината. Старый маслозавод 1 Doepel Lane Bellingen, NSW 2454. Кемпинги Беллинген; Беллинген Хостелы; Рядом с достопримечательностями. Спаржа и брокколи приготовлены хорошо, но кто хочет вялых листьев шпината.В зелени не было вкуса. Старая маслодельная фабрика: обед на маслозаводе — посмотрите 130 отзывов путешественников, 50 откровенных фотографий и отличные предложения по Беллингену, Австралия, на Tripadvisor.

Старый логотип Jaguars, Беспроводной жесткий диск для Ipad, Помощник врача судебной психиатрии, Кондиционер с диким имбирем Paul Mitchell Awapuhi, Ps5 Stock UK, Костюм Посейдона и русалки, Откорм скота на убой, Питерс против Джеймса,

Kingston Butter Factory — Городской совет Логана

Общественный центр искусств Кингстонского маслозавода в настоящее время закрыт на реконструкцию. Центр находится на Млечном Пути, Кингстон.

Проект редевелопмента

Городской совет Логана преобразует историческую маслодельную фабрику Кингстона в район мирового класса для любителей искусства, культуры и развлечений.

В здании на участке площадью 14 га сохранится внешняя кирпичная кладка. Снаружи самая большая в городе площадка для проведения мероприятий на открытом воздухе будет вмещать до 5000 человек. Он привлечет внимание национальных и международных исполнителей и станет местом проведения крупных фестивалей, ярмарок и общественных мероприятий.

Ожидаем завершения работ на площадке 2020г.

Узнайте больше о проекте реконструкции территории Кингстонского маслозавода.

Временные переселения

Во время реконструкции Кооператив искусств и ремесел и Общество исторических музеев Логан-Сити будут временно расположены в принадлежащих Совету помещениях по адресу 28 Wilbur Street, Logan Central (рядом с Центральной библиотекой Логана).

The Logan City Historical Museum Society Inc.управляет Историческим музеем города Логан, в котором хранятся памятные вещи из прошлого.

Кооператив искусств и ремесел представляет современные и традиционные произведения искусства. Работы включали декоративно-прикладное искусство местных художников. Для получения дополнительной информации звоните в кооператив по телефону 07 3808 2900.

.

История

Молочное животноводство было одной из основных отраслей в Логане в начале 1900-х годов. Первоначально маслозавод представлял собой деревянное строение, построенное в 1907 году. В 1932 году его перестроили в кирпич и модернизировали.К 1930-м годам завод производил 40–50 тонн масла в неделю.

Молочная компания Peters стала владельцем фабрики в 1958 году. В 1950-х годах фабрика также производила молоко, творог и хлебопекарные сыры. Завод закрыт в 1983 году.

Городской совет Логана принял завод. В 1988 году фабрика стала общественным центром в рамках двухсотлетнего проекта. Он был домом для Исторического музея Логана и Кооператива искусств и ремесел Кингстонского маслозавода.

Узнайте больше об истории Кингстонского маслозавода в нашей брошюре «Масло для Бродвея» (PDF 1.42 МБ).

Контакт

Музей исторического общества города Логан
Телефон: 07 3208 3943
Эл. Почта: [email protected]

Перестройка участка Кингстонского маслозавода
Телефон: 07 3412 3412
Эл. Почта: [email protected]

Эта великолепная свадьба в Баттерленде превратила старую маслозавод в старинную страну чудес

Когда дело доходит до впечатляющих свадебных площадок, эта свадьба в Баттерленде доказывает, что в почти забытых местах может быть столько красоты. Это уникальное, отреставрированное место для маслозавода не только придало особый характер особому дню Кэт и Бардо, но и полностью вдохновило их на самый неожиданный источник: Corolla 1973 года, на восстановление которого Бардо потратил 12 лет. Пара черпала вдохновение в этой винтажной атмосфере и добавила элегантное сочетание цветочных оттенков и минималистичного винтажного декора, идеально дополнившего это место встречи. Вишенкой на вершине всей этой красоты было винтажное платье Cat Gwendolynne и распущенные кудри, которые заставляли нас чувствовать, что мы перенесемся в 20-е годы! Фотограф Таня Волчанская преуспела, рассказав эту незабываемую историю любви благодаря своему творчеству и вниманию к деталям.

Пара:

Кот и Бардо

Свадьба:

Butterland, Ньюстед, Виктория, Австралия

Свадебная команда:

Фотография — Таня Волчанская
Место проведения — Баттерленд
Цветочный дизайн — Кэти Маркс из Баттерленда
Кейтеринг — Pot & Pan
Officiant — Дэйв Эдмондс
DJ — Кристиан Виланд
Канцелярские товары — Zazzle
Визажист — Кайли О’Тул
Свадебное платье Gwendol
Свадебные аксессуары — Preston Zly
Одежда для подружек невесты — Mimi Berlin
Одежда для жениха — Oxford, Bartek Design и H&M
Кольца — Анна Шеффилд, Резерфорд и The Gentleman’s Smith
Прокат — Bendigo Party Hire and Promoors
Favtions

Поздравляем Кота и Бардо, и особое спасибо Тане Волчанской за то, что она разделила эту свадьбу в Butterland с Джунбагом! Копать эти винтажные флюиды? Тогда вы должны увидеть, как 75 гостей наслаждались винтажной атмосферой на свадьбе в Остине в отеле Carrington!

Вам также может понравиться.

..
  • Вдохновитесь этой великолепной свадьбой на открытом воздухе в помещении в Coppes Commons
  • Назвать эту промышленную монреальскую свадьбу в Entrepôts Dominion Glamorous — значит ничего не сказать
  • Эта свадьба в Cloughjordan House заставит вас влюбиться в красочные цветы

Как производится масло? Завод против домашнего

Когда вы намазываете сливочным маслом утренний тост, вы, вероятно, не задумываетесь о процессе его приготовления.Хотя заводское масло проходит тщательный процесс, на самом деле его достаточно просто сделать дома.

Завод масла

Стандартное масло, которое вы найдете в супермаркете, готовят из сырого коровьего молока и в большом количестве. Как только молоко доставлено, оно будет перекачиваться прямо из автофургона в машину, которая называется «сепаратор». Сепаратор вращается, отделяя жир сырого молока от остальной жидкости. Жиры, называемые «масляными сливками», используются для создания масла, а жидкость обрабатывается для получения обезжиренного молока.

Масляный крем помещается в резервуар для хранения на 24 часа, где он пастеризуется, а затем переносится в машину, называемую «маслобойкой». Мешалка вращает масло, объединяя молекулы жира, чтобы сформировать комковатую кучу масла. Когда это происходит, масло отделяется от лишней жидкости, известной как пахта — молока, используемого в мороженом. Именно на этой стадии сбивания добавляется ароматизатор или соль. После взбивания в течение чуть более часа масло наконец готово. Затем ему придают форму и упаковывают, чтобы разместить на полках магазинов.

Домашнее масло

Если вам нравится больше всего, у вас, вероятно, нет дома маслобойни. Но не волнуйтесь, люди делали масло раньше машин, и это достаточно легко для каждого.

Что вам понадобится

  • Блендер, кухонный комбайн или кувшин с крышкой
  • Густые сливки для взбивания — не менее 30% жирности (сколько хотите)
  • Соль (по желанию)
  • Ледяная вода

Что делать

  1. Наполните блендер, комбайн или емкость до половины густыми сливками.
  2. Взбить взбитые сливки или взболтать. Если вы используете банку, добавьте шарик в крем, чтобы ускорить процесс.
  3. На полпути добавьте щепотку соли. Как правило, попробуйте одну щепотку соли на стакан сливок (по желанию).
  4. Когда содержимое затвердеет, масло готово к употреблению. Слейте излишки сливочного молока и переложите сливочное масло в миску.
  5. Залейте масло ледяной водой, чтобы удалить остатки пахты. Повторяйте этот процесс, пока не будете довольны консистенцией масла.

Другие статьи, которые могут вам понравиться

Сравнить марки сливочного масла

Справочник по разным видам молока

Сравнить марки маргарина

.