Учебный центр академия красоты отзывы: Академия красоты и здоровья, учебный центр в Екатеринбурге на метро Площадь 1905 года — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Содержание

УЦ АК, Учебный центр «Академия красоты» — Учёба.ру

Высшее образование онлайн

Федеральный проект дистанционного образования.

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг

4. 7 cредняя оценка на основе 92 отзывов.

Адрес: Екатеринбург, Малышева, 19 — 1109 офис; 1 этаж; 1 подъезд (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (343) 201-93-95, +7 (343) 202-36-56, +7 (343) 219-67-54

Часы работы

Закрыто сейчас — 19:53

ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСубботаВоскресенье
09:00–18:0009:00–18:0009:00–18:0009:00–18:0009:00–18:0009:00–18:0010:00–14:00

Карта проезда

Перед тем, как поехать в Академия красоты и здоровья, изучите расположение организации на карте.

Учреждение специализируется на 3 типах деятельности.

На основе видов деятельности Академия красоты и здоровья мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:

27.07.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Всем доброго времени суток! Хочу сказать насколько счастлива, что пошла обучаться именно сюда! Огромное спасибо преподавателям «Академии красоты и здоровья»! Мои курсы вела Алёна, самый добрый и чуткий преподаватель! Очень спокойно и комфортно было работать!

22. 07.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 1

Выбираю себе школу для прохождения курса по маникюру. Записалась заблаговременно моделью. В назначенное время 22.07 14:00 пришла, а кабинет закрыт. Оказалось, что Алена Морозова (именно она записала меня через Вк) отменила занятия, не предупредив об этом моделей (как оказалось к 10:00 ещё одна подходила). После этого желание проходить здесь обучение пропало. Безответственно!

17.06.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Всем привет! Обучалась в «Академии красоты и здоровья» курс был маникюр+гель-лак, 5 дней. Преподаватель Алена очень хорошо и понятно все объясняла, всегда поддерживала и подсказывала! Предоставлялись все материалы для работы и модели. Было приятно со всеми общатся, весь коллектив дружный. Благоприятная обстановка для обучения. Обязательно приду к вам на повышение квалификации!!!

09.02.2018

Анонимный пользователь

Оценка: 5

В НОЧУ «Академия красоты и здоровья» проходила обучение по специализации косметолог-эстетист. Такой атмосферы доброжелательности, готовности пойти навстречу при любой возникающей у обучающихся проблеме — будь то невозможность посетить занятие, желание пройти занятие с другим педагогом, ускорить обучение на курсах, отсрочка оплаты и прочее — нет наверное, ни в одном учебном заведении города. Директор, Зельфия Мансуровна Агизигитова, человек редких качеств, душа Академии, ее идейный вдохновитель и прекрасный организатор. Ее высшая заслуга, собранный коллектив педагогов — Хионина Вера Павловна, Осокина Нэлли Анатольевна, Ковынева Оксана Владимировна — это специалисты-профессионалы высшего класса. У каждой девушки свой подход к студентам, к подаче материала, к проведению практических занятий — все это сделало занятия в Академии настолько интересными, что после окончания курсов я просто скучаю по той атмосфере красоты, вдохновения, молодости, что дала мне Академия за три месяца обучения. Всем, кто решил посвятить себя индустрии красоты и здоровья, рекомендую обучение только в этой Академии.
Н. И. Сысолятина

30.11.2017

Анонимный пользователь

Оценка: 5

Доброго времени суток! Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам и преподавателям Академии красоты и здоровья! Закончила курсы косметолога-эстетиста, хорошие знания, много практики, ко всем относятся со вниманием, поэтому «накосячить» невозможно! Косметика На которой мы работали Грин Матрикс -классная, особенно альгинатные маски, которые на себе пробовали не раз, результат на лицо! Советую приходить в Академию как в качестве клиентов, так в качестве и учеников, доже для себя-любимой знания пригодятся .

Академия красоты учебный центр, Тюмень — телефон, адрес, время работы, отзывы

Сегодня: 10:00 — 20:00

Режим работы на неделю

Пн: 10:00 — 20:00

Вт: 10:00 — 20:00

Ср: 10:00 — 20:00

Чт: 10:00 — 20:00

Пт: 10:00 — 20:00

Сб: 10:00 — 20:00

Вс: Выходной

Boca Beauty Academy — Школа красоты в Бока-Ратон и Паркленд, Флорида

Профессиональное обучение.

Страстные наставники. Безопасная и современная среда обучения. Откройте для себя отличия Boca Beauty Academy…

Вы хотите стать профессионалом в сфере красоты и здоровья? На протяжении почти 3 десятилетий Boca Beauty Academy успешно работает как ведущая школа спа и косметологии в Южной Флориде. Возьмите свою страсть и талант и сделайте успешную карьеру в индустрии красоты.

Выбирайте между нашими творческими или клиническими программами. Креативные курсы позволяют вам проявить свое мастерство и развить сильное чувство стиля, что может привлечь клиентов к вашим услугам. Клинические программы научат вас более медицинских косметических услуг , которые являются специализированными и востребованными. Для выполнения этих ролей требуются высококвалифицированные профессионалы, а это означает, что вы можете более конкурентоспособно продавать свои навыки.

Даты начала следующей программы
  • 6 декабря Парикмахерская: парикмахерская Академия красоты Бока — Паркленд Получите знания, навыки и опыт, необходимые, чтобы выделиться среди других парикмахеров Южной Флориды. Узнайте о машинке для стрижки, стрижке, окрашивании, укладке волос, бритье и многом другом. https://bocabeautyacademy.edu/wp-content/uploads/2019/09/barbering-hero.jpgBoca Beauty Academy
  • Dec 6th Макияж и уход за кожей: макияж и уход за кожей Boca Beauty Academy — Boca Raton Используя продукты высочайшего качества, вы будет практиковать профессиональные методы, используемые в индустрии макияжа и ухода за кожей. Наши опытные инструкторы помогут вам стать экспертами в своей области. https: // bocabeautyacademy.edu / wp-content / uploads / 2019/09 / make-and-skin-care-hero.jpgBoca Beauty Academy
  • Dec 6th Holistic Skin Care: Holistic Skin Care Boca Beauty Academy — Boca Raton Узнайте, как анализировать и проводить процедуры для кожи, которые оставят ваших клиентов довольными своими результатами. Наша программа комплексного ухода за кожей предоставит вам практическое обучение, которое будет охватывать все аспекты эстетики, органического заживления и многое другое. Https://bocabeautyacademy. edu/wp-content/uploads/2020/05/About- Нас.jpgBoca Beauty Academy
  • Dec 6thMaster Esthetician: Master Esthetician Boca Beauty Academy — Boca Raton Вы заинтересованы в том, чтобы стать лицензированным профессионалом в растущей и конкурентоспособной индустрии спа? Как мастер-косметолог вы будете экспертом в уникальных техниках макияжа и ухода за кожей. https://bocabeautyacademy.edu/wp-content/uploads/2019/09/master-aesthetician-hero.jpg Академия красоты Бока
  • 6 декабря Парамедицин-эстетик: Парамедицин-косметолог Академия красоты Бока — Паркленд По мере развития науки об уходе за кожей искусство эстетики продолжает процветать.Парамедицинские косметологи занимаются лазерной эпиляцией, уходом за кожей и электролизом, чтобы помочь людям выглядеть и чувствовать себя великолепно. https://bocabeautyacademy.edu/wp-content/uploads/2019/09/paramedical-esthetician-hero.jpgBoca Beauty Academy
  • Dec 6th Электролиз: Электролиз Boca Beauty Academy — Parkland Хотите стать профессионалом в области удаления волос? Студенты-электролизеры чувствуют себя уверенно в своей работе, приобретя опыт использования самого современного оборудования, доступного клиентам в нашем студенческом салоне на территории. https://bocabeautyacademy.edu/wp-content/uploads/2019/09/electrolysis-hero.jpgBoca Beauty Academy
  • Dec 6th Массажист: массажист Boca Beauty Academy — Parkland Как профессиональный массажист в растущей индустрии спа, вы объединит клинические и традиционные методы лечения болезненных травм, снижения стресса и поможет другим жить более сбалансированной жизнью. Академия красоты Бока
  • 6 декабря Уход за кожей: Уход за кожей Академия красоты Бока — Паркленд Каждый хочет более сияющий вид.От массажа лица до пилинга и удаления волос — эта программа научит вас основам работы с самым большим органом человеческого тела — кожей! https://bocabeautyacademy.edu/wp-content/uploads/2019/09/skin-care-hero.jpg Академия красоты Бока
  • декабря 6th Master Hair Design: Master Hair Design Академия красоты Boca — Boca Raton Начните творческую и полезную карьеру с стать профессионалом Master Hair! В студенческом салоне на территории отеля вы узнаете о дизайне волос, их окраске, анатомии волос и многом другом. Академия красоты Бока
  • 6 декабря. Вы научитесь и будете практиковать множество различных техник, в том числе нейл-арт, акрил, гели, маникюр / педикюр и многое другое в нашем студенческом салоне на территории отеля. https://bocabeautyacademy.edu/wp-content/uploads/2019/09/nail-technician-hero.jpg Академия красоты Бока
  • 6 декабря Полный специалист: Полный специалист Академия красоты Бока — Паркленд Изучите искусство и науку ухода за кожей и ногтями в нашем ультрасовременном салоне.Постройте полезную творческую карьеру, которая позволит вам преуспеть в индустрии красоты и здоровья. Https://bocabeautyacademy.edu/wp-content/uploads/2019/09/full-specialist-hero.jpgBoca Beauty Academy
  • Dec 6th Cosmetology: Косметология Boca Beauty Academy — Parkland Заинтересованы в творческой и полезной карьере косметолога? Вы овладеете техникой прически, кожи, макияжа и маникюра, работая в нашем студенческом салоне, практикуясь на реальных клиентах. https: // bocabeautyacademy.edu / wp-content / uploads / 2019/09 / cosmetology-hero. jpgBoca Beauty Academy
  • Dec 6th Holistic Massage Therapy: Holistic Massage Therapy Boca Beauty Academy — Parkland Если вы хотите применить холистические методы массажа к людям, страдающим от боли, подумайте о карьера терапевта по холистическому массажу. Эта программа научит вас навыкам и практическому обучению для работы в растущей спа-индустрии. Https://bocabeautyacademy.edu/wp-content/uploads/2020/05/adobestock_25801719_hero.jpgBoca Beauty Academy

Что говорят люди —

  • Фрэнки, Вики, Джеки, Алисия и Тим, я действительно ценю все ваши усилия и время, которое вы, ребята, посвящаете Школе! Я знаю, что мог бы быть горсткой, но спасибо за то, что не отказался от меня! Я с гордостью могу сказать, что я косметолог, а еще больше горжусь тем, что окончила Академию.Спасибо всем моим прекрасным учителям в Академии в Лос-Анджелесе. Вы, ребята, помогаете многим студентам вроде меня в достижении наших целей. Я действительно счастлив сейчас, и я в долгу перед вами, ребята! Не забывай меня!

    Салон Сотирис — Беверли-Хиллз — Марина Р.
  • Тим, это Кристина — я хочу еще раз поблагодарить вас за то, что вы так любезны по отношению ко мне … Спасибо, и я получил такой замечательный опыт в вашей школе. Я люблю это и всех людей. Я рекомендовал вашу школу стольким людям!

    Кристина
  • Тим, Спасибо! Этот год был незабываемым опытом! Я многому научился и даже немного повеселился, делая прически.Школа отличная. Я ценю вашу тяжелую работу и преданность делу.

    Стефани С.
  • Дорогой Фрэнки, мне очень понравилось учиться у тебя и слушать, как ты учишь. Подумать только, что после всех этих лет преподавания у вас все еще есть такой неподдельный энтузиазм, как будто вы преподаете это впервые, и эта страсть сияет и позволяет легко увидеть, что вы так прекрасны в том, что делаете. Итак, от всего сердца благодарю вас и желаю вам и вашим близким здоровья, мира и любви.

    Никки
  • Тим, мне было очень приятно быть со всеми вами.

    Я прекрасно провел время здесь, в школе. Я просто хочу сообщить вам, что я горжусь тем, что принял лучшее решение — поступить в ЛУЧШУЮ школу, вашу школу. Спасибо за вашу поддержку.

    Lissethe S.
  • Спасибо, Тим, и инструкторам за ваш опыт и помощь. Мне действительно понравился мой опыт здесь, в школе. Это было веселее, чем я думал изначально. Иногда я буду скучать по школе, но жизнь продолжается … Я надеюсь рассказать вам о своем будущем в индустрии красоты.Еще раз спасибо!

    Жан
  • Всем ВЕЛИКИМ учителям Академии в Лос-Анджелесе я просто хочу сказать «спасибо» и сказать вам, как я вас ценю. Спасибо за все советы, которые вы мне дали. Вы, учителя, вот почему эта школа такая замечательная.

    Минди К.
  • С наилучшими пожеланиями всем вам. Большое вам спасибо за то, что вы сделали мой опыт в Академии — Лос-Анджелес такой замечательный. Наша дружба много значила для меня…

    Кэти
  • Дорогой Тим! Наконец-то настал мой выпускной день, и я хотел поблагодарить вас за создание гибкой и справедливой среды, чтобы такие люди, как я, у которых были другие рабочие обязанности, могли изменить направление своей работы. карьеры и наслаждайтесь новыми возможностями.Мне очень понравилось время, проведенное в Академии, и я не только заберу все, что узнал о волосах, но у меня также останутся теплые воспоминания о веселье, которое я получил, и о людях, которых я встретил, делая это. — С любовью и благодарностью

    Колетт С.
  • Фрэнки, большое спасибо за заботу, это значит больше, чем можно выразить словами.

    Ана
  • Тим, спасибо тебе за все!… У тебя отличная школа, и я горжусь тем, что посещал (и окончил) Академию!

    Триша П.
  • Слова, которые мое сердце хочет передать всем вам, удачно написаны на этой карточке, но я хотел бы сказать еще одну вещь — спасибо за экспертное руководство и вдохновение, которое вы мне дали. Мы высоко ценим все ваши старания.

    Socorro R.
  • Возвращение в школу, чтобы начать новую карьеру, было по меньшей мере тревожным. Я искал доступную, комфортную среду безграничных возможностей обучения. Я нашел все это и многое другое в Академии в Лос-Анджелесе.Знания и поддержка каждого инструктора научили меня большему, чем я думал. Сегодня я заканчиваю школу, взволнованная и уверенная в том, что то, чему меня научила Академия, проложило путь к моей карьере в косметологии.

    Кэти К.
  • Фрэнки, спасибо тебе за все, что ты для меня сделал. Вы так сильно повлияли на мою жизнь. Вы довели меня до предела, потому что знали, какие силы у меня есть для достижения того, к чему я стремился. Когда я только начинал в прошлом году, я был в ужасе, потом я встретил вас.Сильная и влиятельная женщина. Я ценю ваше руководство и для меня большая честь видеть вас в моей жизни. Каждый день, когда я вижу тебя, ты приходишь с самой заразительной улыбкой, и я буду очень скучать по ней. Тебе всегда будет место в моем сердце.

    Салон цветов «Сиди спокойно» — Калли «Барби» Мец
  • Всем привет, я скучаю по всем вам, имея в виду моих инструкторов и, конечно же, Тима. Я сейчас помогаю владельцу салона DEJ в Шерман-Оукс. Я руковожу шоу! Он дважды забронирован, и я все делаю, и я, конечно же, время от времени лажаю … Фрэнки, ты бы оценил это … Не тот цвет … Я все контролирую, и все вы бы так гордились тем, насколько я быстр. .Если ты когда-нибудь захочешь, чтобы я пришел и сделал демонстрацию для класса, я был бы счастлив … Джеки, ты бы испугался, как быстро я делаю полголовы основных моментов … Смешно … Я люблю тебя Моника, Вики, и моя Дженни … Я скоро приду к тебе. Я люблю вас всех … Эта школа самая лучшая, и, поверьте, я вас всех благодарю.

    Дина Л. Марголин
  • Как владелец Beauty Lounge Spa, сети элитных салонов красоты по уходу за ногтями и кожей, расположенных в торговых центрах по всему Лос-Анджелесу, я рада работать с Academy of Beauty — Los Angeles в найме высококвалифицированных выпускников для многих наших офисов.Мы активно ищем квалифицированных и лицензированных мастеров маникюра и косметологов для наших офисов в Карсоне, Дель Альмо и Фокс-Хиллз. Beauty Lounge Spa будет рад видеть вас в числе наших высокомотивированных и дружелюбных сотрудников, если вы прошли обучение в Академии красоты в Лос-Анджелесе и недавно получили калифорнийскую лицензию на маникюр или уход за кожей. Мы также очень довольны нашим партнерством с Академией в плане приема студентов в рамках утвержденной Государственным советом программы стажировки.

    Beauty Lounge Spa — Главный исполнительный директор — Джон
  • Salon Vivace нанимает сотрудников из Академии в Лос-Анджелесе в течение последних 5 лет.Мы обнаружили, что студенты, поступившие в эту частную академию, получили всестороннее образование. Тим и его команда не только сосредотачиваются на том, чтобы помочь студентам-косметологам пройти Государственный совет, но они также помогают своим студентам получить высшее образование с сильными техническими способностями, навыками работы с людьми и деловыми навыками. Фрэнки отличный учитель. Мы ценим все их усилия и рады набирать сотрудников из их школы.

    Салон Vivace — Управляющий партнер — Дженнифер Леонг
  • Как владелец парикмахерского салона Piero в Санта-Монике, за последние 17 лет мне пришлось нанять множество помощников.многие из наших лучших парикмахеров были студентами Академии красоты в Лос-Анджелесе. Академия готовит своих студентов к сдаче теста State Board Test для получения лицензии в Калифорнии и дает студентам возможность встретиться с владельцами салонов, чтобы они могли начать свою профессиональную карьеру. Академия всегда является нашим первым выбором, когда мы ищем новые таланты.

    Пьеро Волос — Дайан Кэролан
  • Дорогой Тим, я считаю свои благословения каждый день; Я знаю, как мне повезло найти твою школу.Вы спасли меня от М… Школы красоты! Большое спасибо за доброту и поддержку.

    Petite Spa — Alexis
  • Я знаю, насколько важно выбрать лучшую академию для своего обучения и тренировок. Я провел обширное исследование, чтобы выбрать правильную академию, которая подходит и адаптирована к моим потребностям, и я нашла идеальную школу — Академию красоты — Лос-Анджелес. Теперь я действительно ценю Академию и ее сотрудников за их настоящие знания и навыки, которые сразу же заставили меня работать, и благодаря им я получил один из самых известных курортов в Беверли-Хиллз.Моя клиентура включает в себя высокопоставленных обычных клиентов. Удачи и успехов в вашем будущем. Я считаю, что вы сделали правильный выбор в области образования, и надеюсь, что ваше обучение предоставит вам возможность добиться успеха в любом направлении или пути, который вы выберете.

    Лорета
  • Уважаемые сотрудники Академии, Спасибо за то, что поддерживаете меня, за ваше обаяние, за ваши знания … Я буду очень по вам скучать и буду носить эти воспоминания с собой на долгие годы.

    Билли
  • Я выпускник Академии в Лос-Анджелесе. Благодаря заботливым, знающим учителям и профессиональной среде, которую они предоставили, у меня были инструменты, чтобы продолжать работать в киноиндустрии, а также владеть салоном. Я счастливый обладатель Innovation A Salon и сделал прекрасную карьеру в киноиндустрии. Спасибо Академии.

    Джорджина
  • Алисия, ты молодец! Спасибо за все ваши советы и помощь. Тим, я ценю тебя!

    Дамон Робертс
  • Выбор поступить в Академию — Лос-Анджелес для получения моей эстетической лицензии был лучшим решением, которое я могла сделать.Размер класса меньше, что способствует лучшему обучению и лучшей поддержке со стороны преподавателей. Я также считаю, что более полезно иметь инструкторов, у которых есть практический опыт и вне учебной аудитории. Как владелец бизнеса и косметолог, я благодарен за то, что получил пользу от их практического подхода, а также за их тщательное изучение материала. Я всегда рекомендую эту школу всем, кто рассматривает эту отрасль как карьеру!

    Спа 415 — Лиза
  • Посещение Академии красоты в Лос-Анджелесе было большим опытом.Инструкторы дружелюбны и хорошо осведомлены, обучение доступно, расписание гибкое в соответствии с потребностями студентов, а также большой практический опыт работы с клиентами. Я все еще могла работать внештатным парикмахером и визажистом, пока работала над своей косметологической лицензией. Школа также предлагает программу экстерната, которая позволяет студентам получить опыт работы в салоне и может быть потенциальной возможностью трудоустройства.

    Салон Хуана Хуана, Макияж Аманды — Аманда Гроган
  • Я опытный парикмахер из другого штата, который занимается салонной работой, рекламой, печатью и кино … Академия — Лос-Анджелес не только подготовила меня к работе в Правлении штата Калифорния, но и Я ни дня не оставил, чтобы не узнать что-то новое.. Я смотрела, как новые ученики начинали безо всякой уверенности и превращались в солидных парикмахеров.

    Шерил Маркс
  • Уважаемый Тим и персонал,

    Я не могу достаточно отблагодарить вас и вашу замечательную команду! Требуются особые люди, которые потратят время на то, чтобы посвятить свое образование и набор навыков, чтобы у меня была возможность сделать успешную карьеру. У Академии красоты безграничные возможности. Если вы хотите быть косметологом или косметологом, не только инструкторы, но и студенты очень хорошо осведомлены, когда им нужна помощь.Плата за обучение более чем доступная, расположение идеальное, образование есть, все, что вам нужно сделать, это подать заявку. У меня никогда не было опыта работы в этой области. У меня есть постоянная работа в салоне, в котором я никогда не думал, что буду работать. Я так счастлива и благодарна за то, что выбрала Академию красоты, и вы тоже.

    Еще раз спасибо !!

    С уважением,

    Келли Марин

    Джон Пери Хэр, Марина Дель Рей — Келли Марин
  • Инструкторы великолепны в образовании, которое легко понять и чрезвычайно полезно советами и советами.Арасели вкладывает все свое сердце в своих учеников и их карьеру. Я сильно вырос благодаря ей, и я очень вдохновлен продолжить свой путь профессионального косметолога. Мне предложили работу в Салоне Анастасии художником по бровям на полную ставку.

    Даниэль Магни
  • Привет Тим,

    Я так счастлив и благодарен, что перешел в вашу школу. Это так изменило мою жизнь! Преподаватели замечательные, и я многому научился у Джеки и Лоры, находясь наверху.Они действительно увеличили мою уверенность. Хотел бы я начать здесь с самого начала!

    Визажист, лицензированный косметолог — Элизабет Канторе
  • После интервью и исследования во многих различных школах Cosmo, когда дело дошло до Academy of Beauty, было несложно. Я не мог придумать более желанной, образовательной, практичной и дружелюбной школы. Учителя были волшебными, знающими и стремились поделиться своим талантом. Могу честно сказать, что поступив в Академию красоты, я сделал правильный выбор.

    Все о парикмахерской — Хиллари Барак
  • Самая милая Алисия, «Хороший учитель подобен свече — она ​​поглощает себя, чтобы освещать путь другим». Ваша приверженность обучению других насчитывает десятилетия и вызывает у меня все восхищение. Я признателен и благодарен за то, что был вашим учеником. Вся моя любовь, Недди Родригес

    Нерейда Родригес
  • Милая Алисия, мне так повезло, что у меня есть такой замечательный учитель, как ты.Ваша отличная рабочая этика, прекрасный ум, доброта и честность делают вас таким особенным. Я хотел бы поблагодарить вас от всего сердца, но для вас мое сердце не имеет дна. Я не мог бы просить лучшего учителя, даже если бы я заказал его. ВЫ ЗВЕЗДА

    Фарра Муштак
  • Алисия! Большое вам спасибо за все, что вы делаете для моих одноклассников и меня. Вы не представляете, как мы ценим вас и всю вашу тяжелую работу. Вы определенно являетесь тем клеем, который скрепляет эту школу.Вы всегда были рядом с нами, и я надеюсь, что мы были одним из ваших любимых занятий; ) Обязательно буду на связи. Не забывайте время от времени брать отпуск!

    Майя! с первого дня вы так помогаете, любите и любезны в своих наставлениях и заботитесь обо всех нас. Я действительно не мог и мечтать о лучшем учителе. Вы так много приносите в нашу школу, и мы все, особенно я, очень ценим то, что вы делаете. Вы прекрасны, как все цветы, которые вы приносите.Обязательно буду на связи и до встречи!

    Всегда, Эйми

    Европейский центр восковых фигур — Эйми Ле
  • В настоящее время я посещаю программу Академии красоты по эстетике и могу сказать, что мне нравится моя школа, мои учителя были замечательными и очень помогли мне на протяжении всего процесса.

    Я мало что знал об отрасли, когда начинал 5 месяцев назад, и могу сказать, что готов к началу своей карьеры, я уверен, что получил образование, необходимое для успеха, если вы готовы принять на себя обязательства и заинтересованы в обучении, Академия Красоты может вам помочь, это помогло мне, и я очень благодарен !!!

    Размещено на Yelp — Carla Facchini
  • Если заглядывать в программу:

    Я выпускник этой школы и могу честно сказать, что это было отличное время. Это было больше, чем я ожидал, и я определенно сделал правильный выбор, приехав сюда. Да, физически школа выглядит немного устаревшей, но в последний раз я проверил, что они вложили в нее много работы, так что будьте благодарны, потому что раньше было еще хуже; ) в любом случае, если бы это была какая-то модная школа, вы бы заплатили 20 000 долларов, чтобы приехать сюда, а не 6 000 долларов (плюс-минус). Когда я впервые вошел туда, я увидел, как школьники веселятся, и это было для меня самым важным. Вышеупомянутое образование было отличным бонусом, который я получил во время учебы здесь, и все учителя — мои любимые люди, которые очень увлечены своими учениками.Попробуйте, если вы собираетесь поступить в эту школу.

    P.S В настоящее время я веду свой небольшой бизнес на бульваре Робертсон; Я закончил обучение менее двух лет назад. ; )

    Размещено на Yelp — Кристина Л.
  • Действительно отличный опыт в Академии. Я благодарен за энтузиазм, который каждый из учителей, которые есть у вас в штате, привносит в школу каждый день. Это действительно то ядро, которое будет держать вас под номером 1! Очень доволен полученным образованием.Я буду скучать по вам, ребята.

    Еще раз спасибо!

    Goodformsalon — Bobby Tenanty
  • Я учусь в Академии красоты в Калвер-Сити по программе эстетики. Я был безумно доволен своими учителями, директором и общим образованием. Практическое обучение было отличным, а инструкторы всегда готовы помочь. Они наклоняются назад, чтобы уделять всем ученикам необходимое внимание. Я чувствую себя очень подготовленным к сдаче экзамена государственного совета и к поиску работы. Я чувствую, что говорю от большинства нынешних и прошлых студентов-эстетиков в этой школе, когда я говорю, что Академия красоты дала мне фантастическое образование, и я рекомендую эту школу всем!

    Размещено на Yelp — Кейтлин О.
  • Я прекрасно провел время, обучаясь и практикуясь с другими одноклассниками и клиентами. Каждый — отличный учитель; Фрэнки, Джеки, Моника, у них свой стиль, но они определенно готовы помочь вам, если вы не принимаете ничего личного, потому что ОНИ ХОТЯТ, ЧТО ВЫ УЧИТЬСЯ И БЫТЬ УСПЕШНЫМИ !! Они очень терпеливы и обязательно дадут вам пошаговые инструкции. Я очень рекомендую эту школу специально для учителей! И они помогают вам с государственным советом. Викки удивительна тем, что все сдают ее класс уникален, она действительно очень заботится.Программа сработала для меня идеально, у меня было две работы, и я работал здесь неполный рабочий день. Тим, большое тебе спасибо за все, что ты АНГЕЛ !, мне потребовалось много времени, чтобы закончить учебу, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получил свои лицензии, и я могу вернуться снова бесплатно, если мне понадобится освежение знаний!

    Размещено на Yelp — Джеки З.
  • В настоящее время я учусь в Академии красоты, и этот вопль предназначен для всех тех, кто хочет приехать сюда для получения образования. Пожалуйста, если вы действительно хотите учиться, приходите в эту школу !!! Поверьте мне, это САМОЕ ЛУЧШЕЕ !!!

    Это стоит КАЖДОГО ВРЕМЕНИ, которое вы потратите !!!

    Размещено на Yelp — Эли Б.
  • Я недавно закончила Академию красоты и готовлюсь к экзамену государственного совета. Если вы ищете отличную программу по эстетике, которая предоставит вам практический опыт и надлежащую подготовку государственного совета, это то, что вам нужно. Я исследовал множество школ, и большинство из них мне казалось неправильным. Я посетил Академию красоты в сентябре 2011 года, и Тим, директор школы, заставил меня почувствовать себя очень комфортно и тепло встретил меня, когда я совершил экскурсию по школе. Размер класса небольшой, так что вы получите много внимания один на один.Учителя работают там более 10 лет и обладают обширными знаниями. Если вам понадобится помощь, вы всегда можете на нее рассчитывать.

    С тех пор, как я начал работать, в школе произошли некоторые серьезные улучшения, и она начинает больше походить на курортную среду. У нас стабильный поток клиентов, так что вы получите много практических навыков. В этой школе также учат, как наносить воск, и углубляются в бразильскую восковую эпиляцию, чего не делают в большинстве школ. Каждую неделю у нас есть множество демонстраций линий по уходу за кожей, поэтому вы можете узнать о различных методах лечения и продуктах, которые в настоящее время используются в этой отрасли. В целом я могу сказать, что мой опыт здесь был исключительно положительным. Академия красоты вас не разочарует.

    Размещено на Yelp — Линдси Д.
  • Привет, Тим

    Большое спасибо вам и вашей команде за невероятное обновление; ОЧЕНЬ отдельная благодарность Вики за подготовку к практическому экзамену (бесценно!). Я БЕЗ ВИКИ НЕ СДАЛ ЭТОТ ЭКЗАМЕН.

    Еще раз большое спасибо за все, что ты для меня сделал, Тим. Academy of Beauty — это доступная, поддерживающая и наполненная знаниями среда, которая гарантирует, что у вас есть как навыки, так и знания, чтобы сдать экзамен и СДАТЬ его.

    Лучшее,

    Dinandrea Vega

    Dinandrea Vega
  • Я ходил в школу при Академии красоты и хотел написать, чтобы сказать, какие невероятные впечатления у меня были там. Я музыкант, и примерно в середине школы я был очень занят записью альбома, так что был долгий период времени, когда я вообще не ходил в школу. Моя учительница Майя очень любит своих учеников и заботится о них, и я убежден, что именно она стала причиной того, что я закончил. Она проверяла, все ли со мной в порядке, и спрашивала, в какие дни я буду в школе.Когда я чувствовал себя отстающим, она работала со мной, чтобы догнать меня, и, наконец, когда пришло время занять государственный совет, она удостоверилась, что я был готов. Она была первым, кому я позвонил, когда прошел. Я просто хотел написать спасибо Майе, Тиму и Алисии за все!

    Размещено на Yelp — Алана Свитуотер
  • Миссис Фе — невероятный инструктор, и Академия красоты очень любезно согласилась с моим расписанием.

    Визажист и косметолог — Карисса Санчес

Просмотреть полную страницу отзывов

Обзор Академии красоты | Академия красоты.org Рейтинги и отзывы клиентов — 21 декабря

Согласно онлайн-исследованиям и 35 отзывам The Beauty Academy, общая оценка The Beauty Academy составляет 3,9 из 5 звезд. Оценка Beauty Academy основана на рейтингах клиентов Beauty Academy, популярности ее бренда, конкурентоспособности цен, а также широте и качестве функций, которые она предлагает клиентам. В приведенной ниже таблице обзоров The Beauty Academy собраны 35 оценок The Beauty Academy по 2 функциям, таким как простота использования, мобильное приложение и.Вы также можете сравнить The Beauty Academy с популярными альтернативами, такими как О’Рейли, образовательный семинар и семинар Ливси. или вы можете просмотреть 50 лучших брендов в аналогичных категориях, например, и.

Популярность бренда

4.5 — Очень популярная марка

Рейтинг электронной коммерции

3,0 — предлагается 1 функция электронной торговли

Варианты оплаты

2. 7-7 оценок — развернуть

Правила доставки и возврата

3,0 — 2 оценки — развернуть

Купоны и скидки

2,3 — 3 оценки — развернуть

Скидки для клиентов

3.0-9 оценок — развернуть

Варианты финансирования

2,0 ​​- 6 оценок — развернуть

Ценности, этика и политика компании

3,0 — 2 оценки — развернуть

Обслуживание клиентов и бренд

3. 0-1 рейтинг — развернуть

Политика конфиденциальности и безопасность данных

0,0 — 0 оценок

Программы лояльности, вознаграждений и партнерства

2,7 — 3 оценки — развернуть

Обзор Академии красоты: Плюсы и минусы Академии красоты

Академия красоты (thebeautyacademy.org) — это известный магазин косметических товаров для тренировок, который конкурирует с другими магазинами косметических товаров для тренировок, такими как О’Рейли, образовательный, семинар Ливси, Национальные институты здравоохранения и INE. Основываясь на нашем подробном обзоре The Beauty Academy, по сравнению с конкурентами, Beauty Academy является средним брендом в своей категории. Прочтите полный обзор Thebeautyacademy.org ниже для получения более подробной информации.

  • Легкость использования: Насколько легко пользоваться каждым магазином? Легко ли пользоваться каждым магазином? Насколько хорош его пользовательский интерфейс?
  • :
  • Мобильное приложение: В каждом магазине есть мобильное приложение? Есть ли в каждом магазине мобильное приложение?
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :
  • :

Сильные стороны Академии красоты:

Knoji имеет 35 обзоров и рейтингов The Beauty Academy по состоянию на 29 ноября 2021 года. Редакторы Knoji и сообщество покупателей Knoji проверили The Beauty Academy и сравнили ее с 0 ведущими брендами, проверив The Beauty Academy на основе таких функций продуктов и магазинов, как удобство использования интерфейса и совместимое мобильное приложение. Knoji рассматривает и оценивает Thebeautyacademy.org и другие магазины косметических тренингов на основе количества функций, предлагаемых каждым из них, и на основе 5-звездочной рейтинговой шкалы. Основываясь на этих факторах и 35 отзывах The Beauty Academy, The Beauty Academy получает общую оценку 3.9 из 5,0 баллов. Академия красоты предлагает всего 0 функций, таких как, и. Оценка Академии красоты также влияет на ее популярность, которая находится в среднем диапазоне по сравнению с конкурентами.

Безопасность | Стеклянная дверь

Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind.Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6b5dc3796bef7a71.

Требования и стоимость школы косметологии: как выбрать

Сейчас самое подходящее время, чтобы присоединиться к сфере красоты в качестве эксперта в области волос, кожи, ногтей или макияжа. Повышенный интерес к оздоровлению и борьбе со старением, а также увеличение числа мужчин, обращающихся за косметологическими услугами, могут быть лишь двумя причинами, по которым Бюро статистики труда (BLS) ожидает роста числа вакансий в сфере красоты на 8% за десятилетие между 2018–2028 годами, что быстрее среднего.

Если вас всегда интересовала индустрия красоты и вы хотите сделать ее своей профессией, на этой странице вы узнаете, что искать в программе и как выбрать школу. Вы получите обзор того, что вы узнаете, сколько времени потребуется на завершение обучения и стоимость программы.Вы также узнаете, как работают процессы лицензирования и сертификации после завершения обучения.

Подробнее о косметологии

Что такое косметология?

Косметология — это искусство и наука по украшению кожи, волос и ногтей. Косметологи являются мастерами лечения, процедур и терапий, которые помогают своим клиентам подчеркнуть свои лучшие черты и представить более привлекательную версию самих себя.

спонсируемый контент, наличие школ зависит от местоположения

спонсируемый контент, наличие школ зависит от местоположения

спонсируемый контент, наличие школ зависит от местоположения

спонсируемый контент, наличие школ зависит от местоположения

Чем занимается косметолог?

Косметологи проводят процедуры, наносят продукты и предлагают рекомендации и советы по косметической обработке волос, кожи и ногтей.«Косметология» — это общий термин, охватывающий множество услуг и специальностей, многие из которых сами по себе могут быть карьерой. Стать лицензированным косметологом позволяет вам

Дизайн волос
Дизайн волос включает стрижку, формирование, текстурирование, укладку, окрашивание, обесцвечивание, завивание, тонирование и обработку волос.

Esthetics
Эстетика — это область ухода за кожей. Как косметолог, вы будете выполнять такие процедуры, как отшелушивание, кондиционирование кожи, уменьшение морщин, уход за лицом, загар, детокс кожи, маски, антивозрастные процедуры.Вы также можете нанести воск для эпиляции.

Парикмахерская
Парикмахерская включает стрижку и укладку волос, а также стрижку и бритье волос на лице. Хотя эта специальность уже давно ориентирована на мужчин, современные парикмахеры часто предоставляют свои услуги женщинам и детям.

Плетение волос
Длинное плетение волос — основной продукт косметологов, работающих с клиентами афроамериканского происхождения и другими сообществами. Плетение волос — это высококвалифицированная специальность, в которой косметолог скручивает, вытягивает и связывает волосы в сложные узоры и формы.

НАЙДИТЕ ШКОЛЫ КРАСОТЫ РЯДОМ С ВАМИ!

Nail Technology
Специалисты по маникюру выполняют маникюр, педикюр и другие процедуры, специфичные для ногтей и кутикулы. Они также занимаются маникюром, в том числе украшениями для ногтей и нанесением гелей и акрила.

Makeup Artistry
Визажисты знают, как применять самые разные косметические средства для разных типов кожи.Они знают, как косметика взаимодействует друг с другом, как использовать цветовую гамму для каждого клиента и как добиться особых эффектов. Эти косметологи делают макияж для особых случаев и мероприятий (фотосессии, свадьбы, выпускные вечера, показы мод). Некоторые могут работать с режиссерами кино или театра для создания спецэффектов на актерах.

Перманентный макияж
Перманентная разметка — это специальность, при которой на кожу наносятся пигменты, похожие на татуировки. Эти аппликации напоминают макияж, например подводку для глаз или помаду.Микроблейдинг (нанесение крошечных штрихов, похожих на волосы) может улучшить и придать форму бровям. Он также используется для маскировки шрамов и дефектов кожи. Вам, вероятно, потребуется пройти дополнительную сертификацию, прежде чем вы получите лицензию на нанесение перманентного макияжа.

Электрология
Электрология — это постоянное удаление волос с помощью специального оборудования. Во время этого процесса к поврежденным фолликулам подается электричество, поэтому они больше не могут отращивать волосы. Эта процедура тоже часто требует дополнительной сертификации.

спонсируемый контент, наличие школ зависит от местоположения

спонсируемый контент, наличие школ зависит от местоположения

спонсируемый контент, наличие школ зависит от местоположения

спонсируемый контент, наличие школ зависит от местоположения

Школа косметологии: чего ожидать

Долгое время называемая «школой красоты», школа косметологии предоставляет как академическую, так и практическую подготовку, необходимую для овладения профессией.Поскольку он учит мастерству во многих дисциплинах, обучение невероятно сложное и требует сосредоточенности и преданности делу.

У меня были клиенты, которые смотрели в зеркало … и начинали плакать, потому что они действительно соглашались с тем, что они хорошо выглядят, и на этот раз не критикуют себя. Это действительно трогательный момент для клиентов, который может существенно повлиять на важный день их жизни. Мне нравится помогать людям обрести уверенность в себе.

До сих пор вы могли иметь только некоторую форму традиционного образования, то есть такое, которое фокусируется на академических знаниях, а не на профессиональных и мягких навыках для рабочей силы.Традиционные общинные и четырехлетние колледжи похожи на это. С другой стороны, школа косметологии больше фокусируется на навыках и знаниях, которые будут иметь прямое отношение к вашей будущей карьере. Ваше образование будет включать как «книжное обучение», так и практическое обучение. В большинстве случаев вы изучите все аспекты косметологии — кожу, ногти, макияж и т. Д. Большинство школ предлагают уроки косметологии пять дней в неделю. Будучи студентом дневной формы обучения, вы будете заниматься в классе от шести до восьми часов каждый день.

Требования для зачисления в школу косметологии

Требования для зачисления зависят от школы, программы и штата.Основные требования касаются возраста и образования. Вам должно быть не менее 16 лет, местами 18. В некоторых штатах требуется аттестат средней школы или GED, а в других — нет. Однако в некоторых случаях вам, возможно, придется пройти дополнительные курсы или экзамены, если вы не закончили среднюю школу.

НАЙДИТЕ ШКОЛЫ КРАСОТЫ РЯДОМ С ВАМИ!

Стоимость школы косметологии

Хотя стоимость обучения в косметологической школе варьируется, большинство программ стоит менее 10 000 долларов США.Для сравнения, двухлетнее образование в местных колледжах стоит в среднем 3243 доллара в год для студентов-резидентов (всего 6 486 долларов), а четырехлетние учебные заведения в среднем обходятся в 9037 долларов в год для студентов, обучающихся в штате (всего более 36000 долларов).

Однако учащиеся часто могут получить государственные ссуды для покрытия расходов, но только если школа аккредитована. Вы можете найти гранты, предлагаемые правительством штата или федеральным правительством, школами и профессиональными организациями. Например, грант Cosmetology Pell покроет всю стоимость обучения.Кроме того, доступен ряд стипендий.

Сколько времени нужно, чтобы пройти косметологическую программу?

Студенты дневной формы обучения обычно могут пройти полную косметологическую программу менее чем за два года. Если вы предпочитаете работать неполный рабочий день, узнайте в своем штате, есть ли максимальное количество времени, отведенное для завершения обучения.

Каждый штат также определяет, сколько часов занятий и опыта вам понадобится, чтобы получить лицензию, что влияет на время, необходимое для завершения программы.По данным Американской ассоциации школ косметологии (AACS), в среднем по стране полная программа составляет от 1400 до 1600 часов. Для косметолога это 650 часов. Для электролога — 500 часов, для мастера по маникюру — 300 часов. Обратитесь к нашему списку государственных косметологических советов для получения дополнительной информации.

Чему я научусь в школе косметологии?

Программы

по косметологии различаются, но все они предусматривают как учебные занятия («книжное обучение»), так и практическое обучение. Большинство учебных программ включает в себя обучение волосам, коже и ногтям.Некоторые предлагают более специализированное обучение, такое как электролиз, плетение волос, парикмахерская или перманентный макияж.

Конкретные темы, которые вы можете изучить, включают:

  • Санитарные процедуры: , как чистить инструменты, поддерживать гигиеническое рабочее место и удалять отходы от таких услуг, как стрижка и маникюр
  • Физиология и анатомия человека с акцентом на биологический состав и функцию кожи, волос, ногтей и всех связанных с ними систем человека
  • Химия применительно к телу, а также к продуктам и решениям, которые вы будете использовать в течение своей карьеры
  • Косметические процедуры: Эпиляция воском и другие методы удаления волос; пилинги, маски, микродермабразия и кондиционирование кожи
  • Обработка волос: мытье головы, укладка, окрашивание, стрижка и придание формы
  • Ногти: маникюр, педикюр, парафиновые аппликации и обертывания для рук и ног
  • Теория менеджмента , коммуникационные стратегии, а также организационные и компьютерные навыки, необходимые для торговли

Как выбрать школу косметологии

Первый шаг при выборе школы косметологии — это посмотреть на требования в вашем штате.Последнее, что вам нужно сделать, — это пройти косметологическую программу, не отвечающую требованиям для лицензирования.

Люди, решающие, в какую косметологическую школу они хотят ходить, должны учитывать, какой работой они захотят заниматься после окончания школы. Если они не уверены, то я бы порекомендовал пойти в школу с самой высокой аккредитацией в их районе … чтобы они получили максимально всестороннее образование.

Тогда проведите свое исследование.Ищите школы с:

  • Аккредитация для получения лицензии после окончания обучения
  • Сильные и конкретные отзывы как нынешних, так и бывших студентов
  • Концентрация на интересующей вас специальности как карьерная цель
  • Высокие выпускные
  • Сильная программа поддержки карьеры
  • Прочные местные связи с окружающим сообществом и его салонами, спа, медицинскими учреждениями и другими предприятиями, где будут необходимы ваши услуги

Важно отметить, что, хотя некоторые школы косметологии могут позволить вам удовлетворить часть ваших академических требований с помощью онлайн-обучения, большая часть обучения носит практический характер и должна проводиться лично, чтобы сдать практическую часть экзаменов совета директоров. .В настоящее время во всех штатах требуется, чтобы большинство учебных часов по красоте проводилось в классе, а не онлайн — не существует такой вещи, как полностью онлайн-школа косметологии, которая дает вам право на получение лицензии.

Однако многие школы следуют этой тенденции, предлагая больше онлайн-обучения для «книжной работы» части программы. Онлайн-курсы по косметологии предлагают большую гибкость для многих студентов-косметологов, которые совмещают занятую жизнь и существующую работу. Для тех, кто надеется посещать значительную часть онлайн-обучения, вы можете быть уверены, что ваше обучение будет сопоставимо с обучением в школах на территории кампуса.Тем не менее, уточните в своем штате, чтобы онлайн-обучение соответствовало их требованиям.

Рекомендуемые школы косметологии

Калифорнийская академия дизайна волос
Ла Меса, Калифорния

16 625 долларов США за обучение и сборы +
1 900 долларов США за книги и принадлежности

18 525 долларов США

Академия парикмахерского искусства Toni & Guy
Marietta, GA

16 000 долл. США за обучение и сборы +
3 047 долл. США книги и принадлежности

$ 19 047

Aveda Arts & Sciences Institute
Baton Rouge, LA

18000 долларов США за обучение и сборы +
2500 долларов США на книги и принадлежности

20 500 долл. США

Expertise Cosmetology Institute
Las Vegas, NV

18 280 долл. США за обучение и сборы +
1250 долл. США книги и принадлежности

$ 19 530

НАЙДИТЕ ШКОЛЫ КРАСОТЫ РЯДОМ С ВАМИ!

Последний шаг: как получить лицензию и начать карьеру

Все штаты требуют наличия лицензии; Правления отдельных штатов выдают эти лицензии.В каждом штате лицензионные требования к учебным процессам и часам различаются.

В некоторых штатах, но не во всех, вы можете участвовать в программе ученичества вместо некоторых учебных часов. Имейте в виду, что в большинстве штатов, допускающих этот компромисс, требуется больше часов ученичества, чем традиционных часов обучения.

Наконец, вам нужно будет сдать экзамен, который может состоять из письменных или академических тестов, практических тестов производительности или их комбинации.

В некоторых штатах для сохранения лицензии требуется минимальное количество часов, потраченных на непрерывное образование. А тем, кто хочет стать «мастером-косметологом», вам понадобится как минимум год опыта, некоторое количество кредитов дополнительного образования (в зависимости от штата) и еще один лицензионный экзамен.

Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу лицензирования.

Справочник салонов красоты

представляет обзор карьеры: Владелец стенда салона

Дополнительные сертификаты и обучение по косметологии

Помимо получения лицензии на работу косметологом, вы также можете пройти сертификацию.Сертификация отличается от лицензирования тем, что является добровольной — она ​​не нужна для легальной работы косметологом. Но это может помочь вам привлечь внимание потенциальных работодателей, продемонстрировав свою преданность делу и опыт.

Одна из причин для прохождения сертификации — узнать больше о конкретной области косметологии (например, о цвете волос). Косметологи часто проходят сертификацию после того, как поработали в этой области и нашли область, которая им особенно интересна.

Еще одна причина для получения сертификата — это требование потенциального работодателя.Например, салон или спа-салон могут разрешить косметологам выполнять услуги по микродермабразии или наращиванию волос только в том случае, если они сертифицированы по этим специальностям.

Стать успешным косметологом

Отношения косметолога и клиента часто носят личный характер. От стрижки перед собеседованием до свадебного маникюра и макияжа — люди доверяют опыту и профессионализму косметолога — и могут даже раскрыть интимные подробности своей жизни. Косметологи, которые умеют заставлять клиентов чувствовать себя хорошо по поводу своей внешности, часто награждаются яростной лояльностью.

Каждый день для меня новый опыт… Я бы не променял свою карьеру на мир.

Этот уровень доверия и понимания важности самооценки в сочетании с физическим контактом между косметологами и клиентами может объяснить, почему многие медсестры находят вторую карьеру в косметологии — и наоборот. Если вы брезгливо относитесь к мелочам человеческого тела, это, вероятно, не для вас. Но если вам нравится человеческий контакт, вы увлечены красотой и модными тенденциями, наслаждаетесь улучшением жизни людей и не против долгих часов на ногах, то косметология может стать для вас полезной карьерой.

Знакомьтесь, эксперт

Дестини Кушинг

Дестини Кушинг — профессиональный стилист по винтажным волосам и визажист, основатель Vinspire. Она работает фрилансером полный рабочий день в Нью-Йорке, делая прически и макияж для фотосессий, видеосъемок, показов мод, свадеб, специальных мероприятий и услуг красоты на дому. Дестини — лицензированный косметолог из Нью-Йорка и имеет несколько сертификатов по макияжу в дополнение к обучению в школе косметологии.Она обнаружила свою страсть к винтажным косметическим услугам, когда начала танцевать свинг в колледже, и это заставило ее перевернуть свою карьеру с интернет-маркетинга на прическу и макияж. Она любит свою работу и чувствует себя так, будто играет в систему, получая за это деньги!

Школы косметологии рядом со мной

Горячие города США для новых косметологов

Если вы ищете отличное место для начала своей карьеры косметолога, вот лишь несколько из самых популярных городов для начинающих косметологов.

Остин, Техас

Остин — популярное место, чтобы стать косметологом. В городе есть несколько потрясающих салонов, таких как L7 Salon, Black Orchid Salon и Bettie Bangs Salon, который специализируется на ретро-прическах.

Средняя зарплата косметологов в Остине составляет 34 410 долларов (BLS, 2019).

Остин косметологический справочник студента

Балтимор, Мэриленд

Если вы хотите работать косметологом и проводить специализированные процедуры, Балтимор может быть вашим местом.Вы знаете, что с такими салонами, как Alpha Studio, Studio 1622 Hair Salon и Crafted Hair Studios, этот город может быть идеальным для такого уникального нового косметолога, как вы.

Средняя зарплата косметологов в Балтиморе составляет 32 810 долларов (BLS, 2019).

Балтиморское косметологическое руководство для студентов

Шарлотт, Северная Каролина

С тонной салонов и спа, таких как Orange Olive Hair Gallery, Кармен! Carmen !, и парикмахерская «Different by Design», Шарлотта — популярное место для начала карьеры косметолога.

Средняя зарплата косметологов в Шарлотте 32 470 долларов (BLS, 2019).

Пособие для студентов-косметологов Шарлотты

Чикаго, Иллинойс

Если вы хотите работать в одном из самых стильных городов страны, Чикаго может вам подойти. У них есть ряд интересных салонов, таких как Sine Qua Non, Hair Loft и Salon Edda, поэтому независимо от того, какой вид косметологии вам интересен, вы можете найти отличную среду для начала своей карьеры.

Средняя зарплата косметологов в Чикаго составляет 30 960 долларов (BLS, 2019).

Чикагское косметологическое руководство для студентов

Детройт, Мичиган

Детройт — популярное место для косметологов, и поле в городе растет. У них есть фантастические салоны, такие как Salon Detroit, Ezelli Salon и Textures by Nefertiti.

Средняя зарплата косметологов в Детройте составляет 30 810 долларов (BLS, 2019).

Детройтский косметологический справочник для студентов

Майами / Форт-Лодердейл, Флорида

Туристические города Майами и Форт-Лодердейл могут быть идеальными для вашей новой карьеры косметолога.В Майами есть несколько интересных салонов, таких как Hair Healer, Junior и Hatter, а в Ft. В Лодердейле представлены такие бренды, как Guys & Dolls и Ouidad: The Curl Experts.

Средняя зарплата косметологов в Майами / Форт-Лодердейле составляет 29 970 долларов (BLS, 2019).

Miami косметологический справочник студента

Нэшвилл, TN

Количество вакансий в косметологии

в Нэшвилле растет в геометрической прогрессии, а это означает, что это может быть идеальным местом для начала вашей новой карьеры. Некоторые из самых популярных салонов в этом районе включают Dandelion, Bréon Hair Salon и Harlow Salon.

Средняя зарплата косметологов в Нэшвилле составляет 31 670 долларов (BLS, 2019).

Пособие для студентов-косметологов в Нэшвилле

Феникс, Аризона

Погода — не единственное, что жарко в Фениксе. В области косметологии в Аризоне тоже жарко, и она растет не по дням, а по часам. Некоторые из их замечательных салонов включают Snapdragon, R-салон и Salon Surreal.

Средняя зарплата косметологов в Фениксе составляет 32 670 долларов (BLS, 2019).

Пособие для студентов косметологии Phoenix

Тампа / Св.Санкт-Петербург, ФЛ

Тампа-Стрит. Метро Петербурга может быть лучшим местом для начала карьеры косметолога, если вы хотите работать с людьми со всей страны. Некоторые из салонов с самым высоким рейтингом в Тампе включают Bangz Salon и Monaco Salon. В Санкт-Петербурге есть Салон Жемчужина и Салон Трувы.

Средняя зарплата косметологов в Тампе / Санкт-Петербурге составляет 30 110 долларов США (BLS, 2019).

Пособие для студентов косметологии Тампа

Вашингтон, округ Колумбия

Политика может быть самой большой темой для разговоров, когда мы слышим о Вашингтоне, но индустрия красоты города заслуживает отдельного шума.В городе и его окрестностях есть масса популярных салонов, в том числе Last Tangle in Washington Salon и one80.

Средняя зарплата косметологов в Вашингтоне, округ Колумбия, составляет 38 610 долларов (BLS, 2019).

Вашингтонское руководство для студентов-косметологов

Статьи по косметологии

Заработная плата косметолога
Стажировка по косметологии
Стрижки на дому в Интернете
Школа баланса с работой
Лучшие классы непрерывного образования
Создайте свой лучший портфель косметологии
Неожиданные вакансии в индустрии красоты
Лицензирование CIDESCO
Школа косметологии против колледжа
Курсы косметологии и эстетики
Переходные программы
Руководство для супругов-военнослужащих по поддержанию косметологической карьеры
Мобильный парикмахер
Красота и уход
Онлайн-обучение
Переход к уходу за кожей

Bayshire Beauty Academy | Beauty School Bay City MI

Настоящим подтверждаем, что Bayshire Academy of Beauty Craft, Inc.подписали и вернули в Министерство образования США соглашение о сертификации с заверением, что это учреждение намеревается использовать не менее 50% средств, полученных в соответствии с 18004 (a) (1) Закона о медицинских услугах, для предоставления грантов на чрезвычайную финансовую помощь студенты 6-26-20 (Награда P425E200175)

Общая сумма средств, на которые имеет право Учебное заведение, составляет 37 760,00 долларов в соответствии с Сертификацией и Соглашением о грантах на экстренную финансовую помощь для студентов.

Общая сумма средств, которые Учреждение распределила между студентами 26.06.2020, составила 37 760 долларов США.00 для грантов на чрезвычайную финансовую помощь в соответствии с разделом 18004 (a) (1) Закона о медицинских услугах на дату подачи отчета.

Общее количество студентов, которые имеют или могут иметь право участвовать в федеральных студенческих программах в соответствии с разделом 484 Закона о высшем образовании 1965 года с поправками и, таким образом, имеют право на получение грантов на экстренную финансовую помощь студентам в соответствии с разделом 18004 (a) (1) Закона о заботах был 61 студент из 62 взрослых студентов, зачисленных в то время.Учащиеся старших классов на момент распределения гранта не имели права участвовать.

Общее количество студентов (61), получивших экстренную финансовую помощь в соответствии с разделом 18004 (a) (1) Закона о медицинских услугах.

Метод определения того, какие студенты получили гранты на экстренную финансовую помощь, заключался в том, что каждый имеющий право на получение Федеральной финансовой помощи (и / или любой студент, который ранее прошел FAFSA, но может или не может в данный момент иметь право или не иметь права на получение гранта ) соответствует требованиям для участия в этом процессе выплаты.Руководство присудило каждому студенту 619,01 доллара США на основе коллективных потребностей и приоритетов, предоставив равную сумму для распределения каждому студенту-получателю гранта с намерением получить финансовую помощь. Имейте в виду, что в течение этого периода времени большинство студентов были безработными в результате того, что канцелярия губернатора этого штата распорядилась закрыть почти все, что не считалось абсолютно необходимым для работы.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.