Соль плюс отзывы: отзывы посетителей о соляной пещере Соль Плюс ул. Яхтенная, д. 1, к. 1

Содержание

Соль Плюс, международная сеть соляных пещер в Челябинске на Энгельса, 46 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Записывался по телефону.В холле кричали дети — слышимость была плохая.Мне перезвонили уточнить запись..С собой просили принести тапочки и платок,тапочки мне было лень с собой брать но раз просят — пришлось брать.В других таких заведениях тапочки предоставляют бесплатно.Платок я не взял — вообще не понял зачем он нужен,но как впоследствии мне…

Показать целиком

Записывался по телефону.В холле кричали дети — слышимость была плохая.Мне перезвонили уточнить запись..С собой просили принести тапочки и платок,тапочки мне было лень с собой брать но раз просят — пришлось брать.В других таких заведениях тапочки предоставляют бесплатно.Платок я не взял — вообще не понял зачем он нужен,но как впоследствии мне обьяснили,он нужен «для сопелек» ну то есть если ты с ребенком или сам сопливишь.Бегущей строчки не хватает.А бегущая строка привлекает до 40% потенциальных клиентов.Как позже я выяснил,расспросив людей,туда ходят те кто уже знают что там на самом деле все очень приятно и уютно.Папы и мамы с детьми.Расспросил одного папу,что да как и почем, он сказал что действительно у ребенка наблюдаются улучшения,и что все в целом очень нравится.Цены на данный момент очень приемлемы.Администратор меня встретила дружелюбно.Когда переодевался очень боялся наступить на мокрый пол где уже давно были лужи от предыдущих посетителей.видимо подтереть пол не судьба.да и сам коврик был мокроват..на него я тоже боялся наступить.про бахилы я спрашивал не раз,и по тел и в группе,но пока молодой человек с сыном передо мной,не спросил про них ,нам не показали где их брать (может экономят).в пещере было душновато,кричали дети.перед входом в комнату,я успел догадаться кофту снять,но сама администратор,молодая девочка об таких тонкостях не сообщала,что может быть душно и что лучше все лишнее снять.

видимо какие то важные дела ее отвлекали и она нисколько не подумала даже о том что вся соль,а я хоть и сидел чисто на одном месте,вся будет на мне.темные джинсы были все в соли и пока я сам чисто случайно не обнаружил это в туалете.Сама администратор спокойно при этом заметила,ну вы же сами понимаете что на черном все белое очень отпечатывается.Сказать что я был в шоке от такого равнодушия,весь в белых пятнах на темных джинсах выйти на улицу и пойти куда то по своим делам ,это ничего не сказать.Я стоял в туалете и очищал джинсы какой то тряпкой от этой соли.И кстати,пока я сам не спросил про коктейли мне их не предложили,вслед за мной уже уходящая пара ,тоже заинтересовалась коктейлем. они так и сказали «а можно нам тоже «

..Ставлю 5 только по причине того что мне мне все понравилось.Но жирный минус неубранному снегу и админу.

«Надышалась/ся!». Соляная пещера «Соль+». Реальные отзывы / Обо всём / Город Ковров.Ru

Пещера в центре города! Так уж ли «волшебная» соль избавляет от всех недугов? Фото с сеанса и отзывы посетителей! А это уже реальная заявка, чтобы наконец прийти в соляную пещеру!

Прежде, чем перейти к отзывам клиентов, ознакомьтесь с важной информацией в предыдущих топиках — «Дышите глубже! В Коврове открылась соляная пещера «Соль+». Это очень круто!!!» Соляная пещера «Соль+» и «Солевая» терапия в #явСольплюс. 40-минутный морской кайф. Есть БЕСПЛАТНЫЕ сеансы!».

«Соль+» — место, где круглый год поддерживается оптимальный микроклимат с нужной температурой и определённой влажностью воздуха. Про избавление всякий болезней — мы уже писали. Как насчёт просто расслабиться после работы?

Отзывы после посещения «Соль+»

Ирина, мама в декрете:

Подруга мне посоветовала посетить соляную пещеру с сыном. Переживала, что он полчаса не сможет высидеть. Оказалось, всё наоборот. Ему настолько понравилось «ковыряться» в соли, что я еле увела его домой.

Настя, школьница:
Я здесь впервые. Перед тем, как прийти, прочитала литературу о галотерапии. Уверенна, сеансы улучшат мою кожу. А ещё я знаю, соляная пещера лечит простуды.

Светлана, многодетная мама:

Я — мама троих деток. После работы забираю их из садика, веду в «Соль+». Дети играют, довольны. Расслабляюсь сама после трудового дня. Сейчас дети немного приболели, лечимся солетерапией.

Маша, 4 года:

Мне понравилось играть с солью. А ещё я хожу сюда, чтобы выздороветь!

Николай, металлург:

Мы с женой оба металлурги. Очень рады, что в Коврове появилось такое место, где мы можем укрепить свой иммунитет. С момента открытия «Соль+» посещаем всей семьёй каждую неделю. Наши сеансы обязательно продолжим. Надеемся, забудем, что такое «болеть».


Комментариев очень много. И все они со своими особенностями. Одни приходят в «Соль+», чтобы расслабиться: устроиться поудобнее в кресле, послушать музыку и подумать о прекрасном. Другие — укрепить иммунитет и улучшить состояние кожи. Третьи — для профилактики детского организма.

Обязательно посетите это место. Не пожалеете. Для детишек очень полезно, эффект увидели в первую же ночь, ребенок не сопел. А если курс пройдём, то я думаю зиму о болезнях и вспоминать не будем! — рассказывает одна из клиенток «Соль+».

Ежедневно в группе в ВК появляется информация о пользе галокамеры для организма. Один из таких — видеоролик «Дыши со здоровьем»:

Дети не любят ходить к врачу. А вот в соляную пещеру… убедитесь сами!

Соляная причина «Соль+» ждёт Вас круглый год! Не только в осенне-зимне-весеннюю хандру! Но и летом! Ведь именно летом, по мнению специалистов, воздух содержит больше пыли, смога и аллергенов. А это значит, гигиена дыхательных путей летом очень важна. «Соль+» поможет справиться с аллергическими реакциями на цветения растений! Для детей, школьников, студентов летний сеанс в соляной пещере — прекрасная возможность укрепить иммунитет перед садиком, школой, институтом!

Летом будьте осторожны с кондиционерами, сквозняками, холодными напитками! Для укрепления здоровья приходите в «Соль+»!

Релакс за углом! С любовью и заботой, соляная пещера «Соль+»…

Приходите всей семьей в «Соляную пещеру» укреплять иммунитет! Звони, пиши и записывайся на крутые сеансы прямо сейчас!

Адрес: улица Лепсе,11
Телефон: 8920 930 333 2 или 8 (49232) 2-53-37
Подробная информация на сайте «Соль+»
Группа в ВК
ОК
Instagram

Не является медицинской услугой. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Фотограф Андрей Бубенин

На правах рекламы


Отзывы о франшизе «Соль Плюс»

Вступительный взнос

950 000 ₽

Роялти

4000 — 10 000 ₽

Иные текущие платежи

Отсутствуют

О компании

Компания «Соль Плюс» владеет самой крупной в России сетью соляных пещер, основная цель которых оздоровление всего организма.

Соляная пещера представляет собой специально оборудованное галогенератором помещение, в котором вырабатывается аэрозоль с частичками хлорида натрия, непосредственно оказывающий благоприятное влияние на организм. На сегодня открыто около 100 филиалов во многих городах РФ и за рубежом.

Бизнес-модель соляных пещер успешно работает благодаря накопленному опыту профессионалов своего дела.

С 2014 года компания начала продвигать модель франчайзинга и предложила предпринимателям открыть франшизу соляных пещер.

Описание франшизы

Популярность франшизы обусловлена выгодными условиями партнерских отношений и высокой потребностью среди потребителей. Сфера деятельности, связанная с профилактикой и оздоровлением организма, в частности у детей, является необходимо-важной на сегодняшний день. Основной сегмент аудитории это дети, люди с хроническими заболеваниями дыхательных путей и кожными высыпаниями, аллергики и другие.

Для детей это совершенно безболезненно и безопасно. Процесс оздоровление и укрепления иммунитета происходит за счет вдыхания воздуха, наполненного сухим аэрозолем хлорида натрия. В среднем каждому клиенту требуется около 5 процедур. Так окупаемость франшизы составляет в среднем 6 месяцев с момента открытия оздоровительного центра. Опыт предыдущих франчайзи показывает, что выйти в прибыль возможно уже после первого месяца работы. Для ведения бизнеса не требуется медицинская лицензия.

Требования к помещению

— площадь помещения – от 35 кв.м

— влажность не выше 60%

— температура 18-24 градуса

— отсутствие вибраций стен, пола и потолка.

Обучение и поддержка

Во франчайзинговый пакет входит:

Помощь в поиске и в аренде помещения.

3-D дизайн-проект

Готовые маркетинговые материалы

Обучение персонала

Рекомендации личного менеджера

Вся необходимая документация для ведения бизнеса

CRM-система

Отзывы о франшизе «Соль Плюс»

Большая часть отзывов владельцев франшизы говорит о том, что данный бизнес востребован и популярен, поскольку много детей часто болеет бронхитом и прочими заболеваниями дыхательных путей. Однако такая доходность сезонная, отмечают некоторые. К тому же в регионах такое направление пока еще не очень востребовано и раскручено. Это в свою очередь делает нишу незаполненной и в то же время ставит под сомнение покупку франшизы.

Что делает франшизу привлекательной, так это ее четкий план действий и хорошая поддержка со стороны франчайзера. Решение купить франшизу соляных пещер для предпринимателей может стать успешным бизнесом или принести убыток, поэтому стоит ответственно подойти к данному выбору.

Категории: соль плюс, соль плюс отзывы

Соляная пещера Соль+ на ул. Фрунзе

Здравствуйте! Сегодня была в соляной пещере в филиале на ул.Тюленина 17/1 (ТЦ «Кристалл» ). Очень понравилось и администратор была вежлива. Пещера красивая и уютная успехов !!!

Здравствуйте.

Нам с сыночком предоставилась шикарная возможность посещать Соль+. Мы были здесь впервые.
Нас встретила приветливая девушка администратор (хочу отметить, что здесь все администраторы приветливые)Все показала, рассказала все инструкции.
Сеанс длился 40 мин. И мы все это время очень хорошо и с пользой провели время. В пещере спокойно и тихо приглушённый свет, удобные кресла, есть даже кушетка (сынуле зашла он там каждый раз лежит релаксирует) Играет непринуждённая Музыка , можно услышать историю о соляных шахтах (познавательно кстати )Есть уютная игровая зона
Хочу отметить, мне очень понравилось, что ребёнок может играть солью как песком, очень круто
Мы ходим в дневное время, поэтому последний сеанс мы были вообще одни я даже немного подремала
Соль+ это то место где ты отдыхаешь и душой и телом После сеанса нам предложили выпить вкуснейший кислородный коктейль Не дорого и очень полезно!Сынуля пил Коктейль и разукрашивал картинки в специально отведённой зоне.
Побывав здесь один раз, сюда хочется вернуться вновь Благодарим создателей за такую красоту и большую пользу!

Ответ от клиники :

Светлана, благодарим вас за душевный отзыв, всегда будем Вам рады. Мы делаем все , чтобы было максимально удобно посещать нашу пещеру и рады что вам все понравилось. Ждем вас на следующий оздоровительный курс!

Посетили соляную пещеру остались очень довольны уютная и комфортная обстановка для детей и взрослых очень приятная девушка администратор куча игрушек ,аквариум ,подсветка ,приятная музыка ))40 минут пролетели незаметно не раздумывая купили абонемент спасибо

Ходили семьей в эту соляную пещеру. Очень понравилось!!! Находится рядом с домом, очень приятный администратор, всегда приятная атмосфера. Всем советуем!)

Добрый всем день!
Болели мы болели весь год, и терпение мамы (то есть меня) закончилось. Иными словами — психанула. Решила, что больше мы болеть не будем, и для борьбы все средства хороши. В один миг вспомнила, сколько чудес рассказывают о соляных пещерах. Посетовала, что рядом с нами как всегда ничего нет. Полезла в 2Гис и, о чудо! Еще как есть, и как раз рядом с нами)) В этот же день в приказном порядке отправила туда папу с дитем. Папа в своих оценках был сдержан, зато из дитя вышло два ведра соплей (прошу прощения за подробности) и еще 10 км кашля. Сегодня были третий раз, и будем упорно ходить до победного. Обстановка прекрасная, администраторы — душки, 10 сеансов по цене — два похода в кинотеатр. Итого — всем ходить!)) О наших личных результатах напишу в конце эпопеи Вот даже волк придремал))

Соляная пещера «Соль+». Личная страница, рейтинг и отзывы.

Описание, фотографии, прайс-лист, адрес, телефон, режим работы соляной пещеры «Соль+» в Таганроге.


Соляная пещера — это имитация лечебного природного микроклимата в условиях города. Пребывание в соляной комнате является пусковым механизмом для повышения тонуса организма и укреплению иммунитета. Курс из буквально пяти сеансов в «пещере» заменяет недельное пребывание у моря. Применение метода настолько эффективно, что многие закрытые ведомственные санатории уже давно и с большим успехом применяют ее в своей практике. 

Следует отметить, что данный метод является полностью безопасным, а потому прочно зарекомендовавшим себя среди немедикаментозных методов лечения и профилактики. Этот метод крайне эффективен для взрослых людей. А для детей он и вовсе уникален и бесподобно эффективен: они играют в пещере и отлично проводят время (соляные песочницы оснащены современными игрушками), но при этом даже не догадываются, что «лечатся» и «оздоравливаются»! А ведь все мы знаем, как дети не любят лечиться 🙂

Цель соляных пещер — донести молекулу соли до организма человека. На стены и пол нанесено специальное толстое солевое покрытие, а воздух насыщен аэрозолем хлорида натрия. Используемая в соляной комнате сакская морская соль в растворе поступает в виде сухого аэрозоля и проникает в самую глубь дыхательных органов, очищая их. Эффект ощущается уже после пятого посещения.

Помимо общего укрепления иммунитета пребывание в соляной пещере оказывает положительное воздействие при заболеваниях органов дыхания, простуде, гриппе, бронхиальной астмы, бронхите. А еще соляная пещера помогает аллергикам.

Дополнительный эффект создаёт мягкий тонированный свет, приятная музыка и звуки природы, которые помогают расслабиться, отключится от внешнего мира и хорошенько отдохнуть. Многие даже засыпают, но для этого не стоит пользоваться бесплатным Wi-Fi 🙂

Соль плюс йод – IQ сбережет

24.10.2018

Количество просмотров: 316

то такое йододефицит и как с ним бороться? PDF Печать Йод – очень важный микроэлемент. Он участвует в производстве гормона щитовидной железы – тироксина, на создание которого идет до 90 процентов потребляемого с пищей йода. Тироксин контролирует и усиливает интенсивность обмена веществ: водно-солевой обмен, обмен белков, жиров и углеводов. А еще он регулирует теплообмен в организме, деление и рост клеток, работу печени и сердечно-сосудистой системы.Кроме того, именно от этого гормона зависят состояние нервной системы, эмоциональное состояние человека и его психологическое здоровье. Если йода не хватает Если с пищей в организм поступает недостаточно йода, щитовидная железа вырабатывает мало тироксина. Такое состояние называется гипотиреозом или йододефицитом. Чаще всего первым недостаток йода влияет на работу нервной системы: человек становится забывчивым, у него снижаются внимание и реакция, появляется раздражительность, сонливость, слабеет иммунитет.Появляются проблемы с сердцем и сосудами: аритмия, повышение давления, снижение уровня гемоглобина в крови. Повышается и вес тела – ведь тироксина слишком мало для того, чтобы процесс расхода энергии шел нормальным путем, и она откладывается в виде жировых запасов. Если дефицит йода не восполняется уже давно, ткани щитовидной железы начинают разрастаться, пытаясь компенсировать недостаток производства тироксина количеством клеток. Такое увеличение щитовидной железы называют зобом. Особенно опасенйододефицит для беременных женщин. Если этого важного микроэлемента не хватает, беременность может прерваться преждевременно, а малыш родиться мертвым или с серьезным пороком развития – кретинизмом. Не менее тяжело переносит недостаток йода растущий организм детей: они начинают отставать в умственном и физическом развитии. Как правило, это замедление роста тела и нарушение восприятия информации и речи. Сколько надо йода? Всемирная организация здравоохранения рекомендует потреблять от 120 до 150 мкг йода в сутки ежедневно. По данным эндокринологического центра РАМН россиянин потребляет в день 40-80 мкг йода, что в 2-3 раза меньше его суточной потребности! Почвы РеспубликиАлтай как и в большинстве горных регионов, бедны этим микроэлементом. Поэтому пищевые продукты, выращенные в республике бедны йодом. Проверить, достаточно ли в организме йода, легко при помощи анализа мочи, вместе с которой выводятся его излишки. Распространенный «народный» метод оценки скорости «впитывания» нанесенной на кожу йодной сеточки — не более чем опасное для здоровья заблуждение. Как восполнить дефицит йода? Больше всего йода содержится в морепродуктах: в морской капусте его встречается около 220 мг на 100 г, а в креветках — 150 мг на 100 г. В мясе, молоке и молочных продуктах содержание йода всего 7–16 мкг/ 100 г. А в питьевой воде в большинстве регионов нашей страны его совсем мало – 0,2–2 мкг/л. При явном недостатке йода в рационе врач-эндокринолог может назначить специальные витаминно-минеральные препараты, содержащие йод. Для того, чтобы обогатить рацион йодом, сейчас выпускаются специально маркированные пищевые продукты, в которые добавляется от 10 до 30 процентов суточной нормы этого микроэлемента. Наиболее популярный среди них – йодированная поваренная соль, в которой содержится около 45 мкг/г йода. Если использовать ее в пищу вместо обычной, можно получить всю суточную норму йода. Информация о добавленном йоде должна содержаться на упаковке соли. Для России это ГОСТы 13830–91 и Р 51575–2000. Йодированная соль сохраняет свои свойства не дольше 3–4 месяцев даже в закрытой таре.Очень сильно йод улетучивается из такой соли при интенсивном кипячении. При разных способах приготовления продуктов его потери составляют от 22 до 60 процентов. Если у вас появились симптомы, похожие на признаки дефицита йода, следует обратиться к эндокринологу. После исследования гормонального фона врач сможет сделать вывод о нехватке этого микроэлемента. Будущим мамам о профилактике йодного дефицита должен рассказать эндокринолог. У ребенка симптомы нехватки йода обычно выявляет наблюдающий педиатр. По вопросам правильного питания для профилактики этого состояния полезно проконсультироваться у врача-диетолога. ОМП

СПА — Сауна «СОЛЬ» с соляной пещерой в Кирове: скидки, фото, цены, отзывы

Надежда

22.02.2021 в 13:29

Отдыхали в сауне 21.02.2021г все очень понравилось. Чисто, комфортно и очень вежливое обслуживание. Отдельное спасибо администратору Татьяне и владельцу Олегу за предоставленную скидку в честь дня рождения. Обязательно посетите ещё раз.

Виктория

10.12.2020 в 14:03

Ходили отдыхали компанией,все супер,все понравилось! Чисто,администратор вежливый, бассейн тёплый, соляная комната

Светлана

16.04.2018 в 14:20

Отличное место для отдыха! Были с друзьями в малом зале: турецкая парная, финская сауна, джакузи, тропический душ, комната отдыха. Красивый интерьер, очень чисто, доброжелательный персонал. Адекватная стоимость, нет никаких скрытых платежей и наценок. Всем советуем!

Елена

08. 03.2018 в 19:35

Ходили с подругами на 8 марта, очень понравилось. Интересный интерьер. Соляная комната. Хамам-вообще сказка. Ушли все очень довольные. Заказывали сауну на 5 часов-не хватило, нужно было минимум на 7. Решили в следующий раз идти семьями. Детям очень понравится бассейн с джакузи. Спасибо большое «хозяюшкам» за понимание и радушный приём))))

Марина

25.04.2016 в 18:37

Замечательная сауна, были в большом зале, очень понравилось. Просторно, огромная джакузи. Можно даже с маленькими детьми, там есть соответствующая глубина и поручни. Интерьер красивый, на фотографиях правда показана. Спасибо за чудесный отдых!

Злата

26.10.2015 в 13:59

Сауна действительно очень красивая и уютная, рекомендуем, были и в малой и большой сауне, везде на пять с плюсом.

Алексей

14.02.2014 в 20:05

Бывал там в большом зале. Правда так красиво и очень понравилось.

Лена

19.03.2013 в 18:51

у вас правда так красиво

Анна

27.12.2012 в 00:52

Уйти недовольными надо было сильно постараться ) Классная сауна

Павел

20.12.2012 в 21:50

Парные тут крутые! Обязательно сюда еще заглянем

Влад

18.12.2012 в 19:47

Ходил бы сюда часто, если бы позволяли средства. Отличное место!

Обзор солевой терапии SalinPlus (от храпа и астмы)

SalinPlus, устройство для домашней солевой терапии, является лицензированным продуктом компании Lion Healthcare, расположенной в Перте, Австралия. Он заряжает воздух крошечными частицами соли и фильтрует воздух от других частиц, включая пыль и аллергены.

Lion Healthcare была запущена в 2011 году. SalinPlus появился на рынке в 2012 году в Западной Австралии. Благодаря раннему успеху компания начала распространять устройство по всей стране с беспрецедентной 60-дневной гарантией возврата денег.В 2017 году компания получила эксклюзивные права на распространение в Канаде и США.

Само устройство было изобретено румынским химиком Константином Паску в 1999 году. В 2002 году оно было удостоено золотой медали на 51-й Всемирной выставке инноваций, исследований и новых технологий, проходившей в том же году в Брюсселе.

Основатель компании Барри Колган, B.E., наткнулся на SalinPlus во время своего визита в Ирландию. Он был настолько впечатлен продуктом, что поехал в Румынию, чтобы встретиться с изобретателем.Затем последовало лицензирование для Австралии и Новой Зеландии.

Соляные ванны и соляная терапия

Соляная терапия — недавнее дополнение к лечению астмы, ХОБЛ, аллергии, бронхита и других заболеваний, связанных с дыханием. Но несмотря на то, что это новое лечение, свидетельства о пользе соли в воздухе появились еще в середине 1800-х годов, когда у шахтеров не было проблем с дыханием.

Комнаты соляной терапии имитируют соляные пещеры. Некоторые используют розовую соль, импортируемую из Восточной Европы; розовая соль содержит 84 минерала.В каждом кабинете солевой терапии есть галогенератор, который измельчает соль на мельчайшие частицы размером 1-5 микрон (дюйм — 25 400 микрон). Эти частицы разбрызгиваются в воздух.

Комната солевой терапии сама по себе дает возможность расслабиться, как и любая спа-процедура. Люди чувствуют себя лучше, просто находясь в расслабленной обстановке при слабом освещении.

Соляная терапия используется для лечения различных респираторных заболеваний.

  • Астма, бронхит и аллергия
  • Синусит, боль в горле и хронический кашель
  • Заложенность носа, выздоровление от пневмонии и тонзиллит
  • Храп и апноэ во сне

Солевая терапия также может быть полезна при экземе, псориазе и акне .

Соляная терапия предназначена как дополнительное лечение. Хотя это совершенно естественно и безопасно, например, больным астмой не следует отказываться от ингаляторов. Наблюдались незначительные раздражения кожи или кашель.

Польза солевой терапии до конца не изучена. Хотя Американский фонд астмы и аллергии оценивает лечение как «вероятно безопасное», они отмечают необходимость дальнейших исследований, чтобы определить преимущества терапии.

Видео о характеристиках и обзоре SalinPlus

О SalinPlus

Устройство SalinPlus разработано, чтобы дать людям возможность соляной терапии дома.Устройство состоит из вентилятора в рамке и фильтрующего элемента. Вентилятор втягивает воздух из комнаты и проталкивает его через фильтр, который удаляет более 98% частиц размером 10 микрон или больше — большинство спор пыльцы и плесени больше этого размера.

Затем воздушный поток выталкивает частицы сухой соли размером менее 5 микрон. Они достаточно малы, чтобы проникать глубоко в легкие. SalinPlus рекомендует положить устройство на стол или прикроватную тумбочку и направить его на себя. Срок службы фильтрующих картриджей до замены составляет 4-6 месяцев; если вы покупаете заранее, по оценкам компании, их срок годности составляет два года.

Они указывают на то, что устройство действительно помогает от храпа. Он предназначен для лечения многих заболеваний, таких как сенная лихорадка, заложенность носа и бронхит, которые могут привести к храпу.

Устройство существует уже 15 лет. Один обзор из Австралии был в целом благоприятным, подчеркивая его преимущества помимо улучшения дыхания. Они также отметили высокую степень удовлетворенности клиентов.

Средняя оценка сайта в Австралии: 4.5 / 5 на основе 293 отзывов.

Соль в SalinPlus поступает из Слэник Прахова в Румынии. Здесь находится самая большая соляная шахта в Европе, открытая для публики, действующая промышленная шахта по-прежнему производит соль высокого качества.

Мой опыт

Мой интерес к храпу привел меня к этому продукту. Хотя это и дороговато, описание меня заинтриговало. Я заказал его онлайн, и доставка прошла быстро. Расширенные члены семьи были заинтересованы в этом — все знают кого-то, кто храпит, и любое новое решение привлечет внимание.

Цель SalinPlus — создать ощущение соляной комнаты в доме. Они искренне верят в свой продукт и готовы поддержать его с 60-дневной гарантией. Я думаю, что это заинтересует многих людей, потому что это новаторский подход к респираторным проблемам, многие из которых влияют на сон.

SalinPlus прост в использовании. Все, что вам нужно сделать, это подключить его — фильтр уже установлен. В устройстве есть шкала мощности вентилятора; Я установил его на высокий уровень, надеясь, что это усилит мой храп.Я включил его примерно за 30 минут до того, как лечь спать, и через некоторое время я заметил очень легкий приятный аромат в комнате — небольшое изменение атмосферы.

Лежа, заметил легкую чувствительность в глазах; Я пролежал без сна немного дольше, чем обычно.

Я проспал всю ночь. Я не проснулся. Оба факта необычны. Я как будто заснул глубоким сном. Когда я проверил свое приложение для записи храпа, мой храп снизился до 24% — показатель храпа составил 26. Это число означает умеренное снижение, чем мои недавние результаты без помощи от храпа.

Дополнительное тестирование

Друг, больной астмой, проверил его для меня. Она использовала его пять дней. В это время она не использовала поддерживающий ингалятор. Эта частота необычна и, кажется, обещает больше.

Она говорит, что будет использовать его до тех пор, пока сохранятся хорошие эффекты.

Плюсы

  • Легко использовать.
  • Уменьшил храп.
  • Уменьшает симптомы астмы.
  • Я проснулся отдохнувшим.
  • Обладает дополнительным преимуществом очистки воздуха.

Минусы

  • Фильтры необходимо заменять 2 раза в год (по 50 долларов США каждый).

Сводка

Это устройство стоит попробовать по многим причинам, включая храп. Он особенно эффективен при храпе, вызванном заложенностью носа или заложенности носа. Судя по опыту моего друга, он также полезен при астме или аллергии.

Э-жидкость Watermelon Ice 30 мл | BLVK Salt Plus — Huff & Puffers

Э-жидкость Watermelon Ice, 30 мл | BLVK Salt Plus — Huff & Puffers

ВНИМАНИЕ: Эти продукты содержат никотин.Никотин вызывает привыкание.

Описание

Избавьтесь от жары, придавая сочный и восхитительный аромат арбуза. Если это было недостаточно освежающим для вас, они добавили замораживающий ментол, чтобы действительно вывести этот вкус на новый уровень.

  • VG : 50%
  • PG : 50%
  • 30 мл е-сока
  • Пластиковая бутылка для капельницы Chubby Gorilla Unicorn
  • от BLVK Unicorn; производство США
  • Выпускается с содержанием никотина 35 и 50 мг
  • Хранить при комнатной температуре
  • Поставляется пропитанной и готовой к вейпингу
  • Перед употреблением взболтать

ДОЛЖЕН БЫТЬ 21 ДЛЯ ПОКУПКИ | КАЛИФОРНИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 65 — ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Наши продукты могут содержать никотин, ядовитое вещество, вызывающее сильную зависимость, которое, как известно в штате Калифорния, вызывает врожденные дефекты или другой вред репродуктивной системе.Держись подальше от детей. Наши продукты предназначены только для совершеннолетних лиц, достигших совершеннолетия для курения. Беременным или имеющим предшествующее заболевание, которое включает, помимо прочего, сердечные заболевания, диабет, высокое кровяное давление или астму, не следует использовать этот продукт. Никотин может быть ядовитым при пероральном приеме или попадании чрезмерных количеств на кожу. Электронные сигареты и электронные соки не являются продуктами для отказа от курения и не предназначены для предотвращения или лечения каких-либо заболеваний или состояний.Наши продукты не проверялись Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов — используйте на свой страх и риск. Пожалуйста, прочтите нашу страницу условий использования для получения дополнительной информации.

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.


Настройка вашего браузера для приема файлов cookie

Существует множество причин, по которым cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее частые причины:

  • В вашем браузере отключены файлы cookie.Вам необходимо сбросить настройки своего браузера, чтобы он принимал файлы cookie, или чтобы спросить, хотите ли вы принимать файлы cookie.
  • Ваш браузер спрашивает вас, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файлы cookie.
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Если вы подозреваете это, попробуйте другой браузер.
  • Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie.Чтобы исправить это, установите правильное время и дату на своем компьютере.
  • Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.

Почему этому сайту требуются файлы cookie?

Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Чтобы предоставить доступ без файлов cookie потребует, чтобы сайт создавал новый сеанс для каждой посещаемой страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.


Что сохраняется в файле cookie?

Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в cookie; никакая другая информация не фиксируется.

Как правило, в файлах cookie может храниться только информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, пока вы не введете его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступа к остальной части вашего компьютера, и только сайт, который создал файл cookie, может его прочитать.

лучших солей для смягчения воды в 2021 году — полные обзоры и руководство покупателя

Если вы поняли, что в вашем доме есть проблемы с жесткой водой, возможно, вы ищете решение этой проблемы. Даже если вы этого не сделали, было бы неплохо проверить воду, так как высока вероятность, что это проблема и для вас. В конце концов, по данным Института соли, жесткая вода является нормой для 90% американских семей.

Умягчители воды способны творить чудеса.Среди различных типов смягчителей воды наиболее популярными и эффективными являются солевые. Они очень эффективны и могут гарантировать, что во всем вашем доме не будет жесткой воды.

Если вы собираетесь купить или у вас уже есть смягчитель воды на основе соли, важно знать все, что нужно знать о соли для смягчения воды, которая требуется для регенерации смягчителя воды. Правильный выбор может иметь огромное значение, поскольку они не одинаково эффективны на каждой машине.Кроме того, некоторые из этих солей могут быть вам не полезны, если вы страдаете определенными заболеваниями.

Это руководство поможет вам избежать неправильного выбора соли. Здесь вы увидите все факторы, которые необходимо учитывать при покупке соли для смягчителя воды. Но перед этим давайте рассмотрим некоторые из лучших на рынке солей для смягчения воды.

6 Отзывы о лучшей соли для смягчения воды

1. Morton SALT System Saver II Pellets

Вы можете узнать Morton по своей поваренной соли, но компания также является лидером в производстве соли для смягчения воды, поэтому ожидайте увидеть количество продуктов Morton в этом списке.Первым из них является System Saver II из серии System saver, которая за последние годы приобрела большую популярность у потребителей.

Что такого замечательного в этой соли, так это ее способность предотвращать накопление минералов в солевом баке вашего умягчителя воды. Многие виды соли, особенно каменная, обычно оставляют минеральные остатки и осадок в солевом баке. Эта соль может гарантировать, что этого не произойдет, если тщательно очистить резервуар.

Что касается умягчения воды, формула этой соли отлично справляется.Помимо поддержания чистоты системы, это также помогает гранулам смолы регенерировать с большой эффективностью.

В сумке содержится 50 фунтов соленых гранул, которых должно быть более чем достаточно на месяц использования, так как среднее использование в домашнем хозяйстве составляет около 40 фунтов в месяц.

2. Соль для смягчения чистой и натуральной воды Morton

В отличие от нашего предыдущего выбора, этот не поставляется в гранулах. Вместо этого вы получаете кристаллы соли для смягчения воды, которые могут освободить воду от вредных минералов и обеспечить долговечность вашей системы смягчения воды.

Это соль высокой чистоты, которая может эффективно смягчать воду и предотвращать накопление накипи в любой части вашей водопроводной системы. Как вы, возможно, знаете, такой эффект может быть особенно разрушительным для вашего бойлера и водонагревателей, и соль Morton Pure и Natural отлично сочетается с вашим умягчителем воды, чтобы устранить эту проблему.

Благодаря своей чистоте он отлично подходит для всех умягчителей воды. Помимо проблем с приборами, жесткая вода может вызвать сухость и повреждение кожи и волос.С ним также будет проще и эффективнее стирать одежду и мыть посуду, поскольку моющее средство будет действовать более эффективно.

В мешке содержится 40 фунтов соли, которого в среднем домохозяйстве должно хватить примерно на месяц.

3. Гранулы для смягчителя воды Diamond Crystal Bright и мягкого действия

Эта универсальная соль отлично подходит для всех смягчителей воды. Он имеет множество свойств, которые приносят пользу пользователям. Чистота 99,9%, что делает его очень эффективным для регенерации шариков смолы в вашем смягчителе воды.

Компактные гранулы разработаны таким образом, чтобы в солевом баке не образовывались перемычки и комки, что продлевает срок его службы и улучшает способность смягчать воду. Это также помогает продлить срок службы практически любого устройства, использующего воду.

Его чистота позволяет ему быть почти на 100% растворимым в воде, что помогает быстро регенерировать шарики смолы, что приводит к более высокой способности удерживать кальций и магний. Это означает, что каждый проход воды в вашем доме через умягчитель приведет к более высокому уровню умягчения.

Для дополнительного удобства и простоты использования Diamond Crystal запатентовал сумку с двумя ручками, которая позволяет пользователю легко поднимать и выливать соль.

4. Собственные природные кристаллические кубики хлорида калия

Продукты на основе натрия подходят не всем. Некоторые люди обеспокоены его влиянием на функцию почек и другими потенциальными проблемами со здоровьем. Несмотря на то, что нет никаких доказательств того, что использование соли на основе натрия может повлиять на здоровье обычного человека, люди с проблемами почек, возможно, захотят держаться от них подальше.Вам не обязательно иметь заболевание почек, это отличная альтернатива, если вы хотите вообще отказаться от натрия.

Некоторые сочтут соли калия более здоровым вариантом, чем натрий, но все еще остается открытым. В любом случае соли на основе калия могут многое предложить.

Во-первых, они одинаково хороши в поддержании способности смягчителя воды снижать или устранять жесткость воды. Они также лучше для окружающей среды, поскольку калий гораздо полезнее для растений, чем натрий.

Вода, богатая калием, также хороша для того, чтобы убедиться, что вы достигаете своих диетических целей по калию, что является одной из основных причин, по которой люди выбирают ее. Что касается производительности, эта соль не сильно отличается от соли на основе натрия, так что вы можете ожидать хороших результатов.

Сумка содержит 40 фунтов хлорида калия. Вы можете ожидать, что этот вариант будет более дорогостоящим, поскольку производство солей калия не имеет экономии на масштабе натриевых солей.

5.Гранулы хлорида калия Morton

Лидер отрасли Morton также предлагает потребителям возможность отказаться от натрия. Гранулы хлорида калия Morton специально разработаны, чтобы позволить вам воспользоваться всеми преимуществами перехода с натрия на калий.

Прежде всего, эти гранулы приводят к снижению расхода хлоридов на 20% по сравнению с их аналогами на основе натрия, что означает, что вы можете использовать меньше воды для регенерации вашего смягчителя воды. Чистота 99% обеспечивает отличную производительность и обеспечивает пользователей достаточным уровнем калия, который является важным питательным веществом.

Более низкий уровень сброса хлоридов делает эти гранулы очень экологичными, поскольку в окружающую среду попадает гораздо меньше сточных вод.

Как указано выше, вы можете рассчитывать на более высокую оплату за соли для смягчения воды на основе калия. Однако качество этого продукта Morton вполне может оправдать цену. Он поставляется в 40-фунтовой сумке, чтобы хватило на целый месяц.

6. Windsor System Saver II

Если вы ищете недорогую соль для смягчения воды, она может стать отличным выбором.System Saver II на основе натрия от Windsor с чистотой 99,7% отлично подходит для жесткой воды. Несмотря на совпадение названия продукта с названием Morton, этот продукт обеспечивает быструю регенерацию смолы.

Причина этого в том, что эта формула содержит добавки, которые очень эффективно очищают шарики смолы, что, в свою очередь, повышает эффективность вашего смягчителя воды. В случае вашего удивления, Виндзор позаботился о том, чтобы не включать вредные химические вещества в состав добавок.

Наличие в доме мягкой воды предотвращает накопление накипи в различных приборах, особенно в водонагревателях.Вы можете ожидать, что все ваши домашние работы по уборке будут проще и быстрее.

Windsor System Saver II — безусловно, самое доступное решение в нашем списке, но не забудьте сделать поправку на то, что он поставляется в мешке по 20 кг.

Руководство покупателя соли для смягчения воды

Теперь, когда вы знаете некоторые из лучших солей для смягчения воды, представленных на рынке, пора просмотреть все, что вам следует знать, прежде чем идти на улицу и купить одну для своего смягчителя воды. В этом руководстве мы рассмотрим все факторы, которые вам необходимо принять во внимание.Но прежде чем мы это сделаем, давайте посмотрим на роль соли в смягчителях воды.

Что делает соль для смягчения воды?

Прежде всего, не думайте, что вода в нем смягчается солью.

Смоляные шарики в вашем смягчителе воды — это те, которые делают все смягчение. Когда до них доходит жесткая вода, происходит процесс, называемый ионным обменом. По сути, отрицательно заряженные шарики из смолы, которые удерживают ионы натрия (или ионы калия, если вы используете калиевую соль), втягивают положительно заряженные ионы магния и кальция в вашу воду.

В месте обмена ионы магния и кальция вытесняют ионы натрия (или калия). Таким образом вы избавите воду от минералов, вызывающих жесткость. Взамен ваша вода накапливает растворимую соль натрия или калия.

По прошествии определенного времени в шариках смолы заканчиваются ионы натрия или калия, и их необходимо регенерировать. Вот тогда в игру вступает соль. Он используется для приготовления солевого раствора, который хранится в солевом баке. При регенерации образуется жесткая сточная вода, в которой содержится больше минералов, чем в городской воде.

Не каждый тип соли одинаково хорошо справляется с обеспечением бесперебойной работы вашего смягчителя воды. Вот почему вам нужно понимать разницу между ними. Чтобы помочь вам в этом, давайте рассмотрим основные типы соли для смягчения воды.

1. Каменная соль

Этот тип соли обычно добывается под землей. Он образовался в результате сотен лет дождей, которые вызывают эрозию почвы. Когда это происходит, под землей накапливаются солевые отложения.

Среди всех типов соли, используемой в умягчителях воды, эта самая сырая.Вокруг этого есть некоторые разногласия, поскольку не все могут согласиться с тем, что его следует использовать в смягчителях воды. Это потому, что он также содержит другие минералы, что может быть контрпродуктивным. Присутствие положительно заряженных минералов теоретически не будет столь же эффективным для регенерации шариков смолы.

В конце концов, все производители умягчителей воды согласны с тем, что эта соль идеально подходит для использования в умягчителях воды. Нет никаких доказательств того, что он вредит смягчителям воды или влияет на мягкость воды.Это также бывает доступным.

Многие производители умягчителей также упаковывают и продают эту соль. Однако следует отметить, что вам может потребоваться дополнительное обслуживание, если вы решите использовать каменную соль. Это связано с тем, что излишки минералов остаются в солевом баке. В общем, доступность этой соли превышает ее потребности в техническом обслуживании.

Каменная соль отлично подходит для многих смягчителей воды и хорошо восстанавливает частицы смолы.

2.Солнечная соль

Солнечная соль, более известная как морская соль, является результатом испарения моря. Производители собирают морскую соль на определенном участке и дают ей высохнуть. По мере высыхания начинают появляться кристаллы соли, что и является причиной названия. Затем кристаллы собирают и отправляют для всех видов использования.

Солнечный раствор может достигать чистоты до 99,5% и хорошо растворим по сравнению с каменной солью. Однако солнечная соль по-прежнему немного менее чиста, чем испаренная соль (как обсуждается в следующем разделе), но стоит меньше.

Солнечную соль можно найти практически повсюду, а в умягчителях воды обычно используются гранулы.

3. Выпаренная соль

Из всех натриевых солей для смягчения воды испаренная соль является самой чистой. Это происходит из-за восстановления кристаллов сырых солей до чистого хлорида натрия. После этого используются специальные утеплители, чтобы избавиться от лишней влаги.

Продукт этого процесса — 100% чистая соль, которую можно использовать для многих целей.При использовании в смягчителях воды он очень эффективен благодаря своей чистоте. Обычно он продается в гранулах, но вы, вероятно, можете найти его и в других формах.

4. Хлорид калия

Хлорид калия — альтернатива хлориду натрия, который недавно был разработан для использования в умягчителях воды. Люди всегда испытывают постоянный страх по поводу хлорида натрия, поваренной соли (хотя по научному определению хлорид калия также является солью, продуктом реакции между кислотой и основанием).

Даже если не учитывать проблемы со здоровьем, накопление соли может повредить как смягчителю, так и мягкости и качеству воды.

Если вы считаете, что это могло быть так, калий может быть хорошей альтернативой. Гранулы практически не содержат натрия, поэтому, если у кого-то в доме есть проблемы со здоровьем, требующие снижения потребления натрия, это может быть хорошим выбором.

Кроме того, исследования показывают, что потребление калия может уменьшить хорошо известное негативное влияние натрия на кровяное давление.Это исследование показывает, что более высокое потребление калия снижает кровяное давление.

Перекись водорода (только для обслуживания)

Хотя это не разновидность соли, люди начали использовать перекись водорода как для умягчения воды, так и для обслуживания умягчителей воды. Что в нем хорошего, так это то, что он не только смягчает воду, но также дезинфицирует воду и удаляет бактерии. Он больше всего подходит для людей, которые очень заботятся о своем здоровье.

Кроме того, это может быть отличным решением для очистки бака.Многие считают, что это один из самых доступных и удобных способов ухода за умягчителями воды.


Как правильно выбрать тип?

Тип соли, которую вы выберете, в основном будет зависеть от предполагаемого использования и ваших личных предпочтений. Каждый из них делает что-то лучше других, так что это всего лишь вопрос приоритетов.

Если вам нужно доступное решение, каменная соль — это то, что вам нужно. Если вы хотите получить максимальную эффективность, то самым безопасным вариантом будет испаренная соль, а морская соль — на втором месте.А если вы хотите полностью отказаться от натрия, лучше всего подойдет хлорид калия.

Сколько соли вам нужно?

Это действительно вопрос, как часто вам нужно будет добавлять соль в солевой бак. Ответ зависит от двух основных факторов: жесткости воды и количества воды, которое ваша семья использует ежедневно.

В качестве отраслевой основы домохозяйство из четырех человек с жесткой водой 7-10 GPG (зерна на галлон) использует около 9-10 фунтов соли еженедельно или мешок 40 фунтов соли для смягчения воды каждый месяц.Обратите внимание, что одно зерно эквивалентно примерно 0,0648 г.

Конечно, это всего лишь оценка, но вы можете использовать ее для расчета фактического количества соли, которое вам нужно будет использовать. Имейте в виду, что большинство смягчителей воды позволяют регулировать количество соли, необходимое для работы машины, так что вы можете изменить это со временем.

Если вы заметили, что используете больше, то вот возможные причины:

  • Очень жесткая вода> 10 GPG
  • Уровень железа в воде превышает 2 PPM (частей на миллион)
  • Размер домохозяйства имеет увеличено
  • Есть сквозняк, из-за которого ваш смягчитель воды экономит воду, но использует больше соли.Проще всего это заметить, если вода имеет соленый привкус.

Если вы не можете определить количество соли, необходимое вашему смягчителю, вы всегда можете проконсультироваться со специалистом или позвонить производителю. Они могут дать вам подробный обзор всех важных факторов и помочь определить потребность в соли.

Как добавить соль в смягчитель воды?

Теперь, когда вы знаете все о типах соли и о том, как определять количество, пора перейти к процессу добавления соли в систему смягчения воды.Несмотря на то, что это простой процесс, есть некоторые вещи, на которые нужно обратить внимание.

Когда у вас есть соль, откройте крышку и проверьте состояние резервуара. Ищите любые солевые отложения, отложения или что-нибудь необычное.

Также проверьте уровень соли. Так вы сможете определить, используете ли вы нужное количество соли и эффективно ли используется смягчитель воды. После этого просто насыпьте соль в резервуар, пока ее уровень не станет достаточным.

Факторы, которые следует учитывать перед покупкой соли для смягчения воды

Помимо типа, есть еще несколько вещей, которые вы, возможно, захотите принять во внимание при выборе правильной соли для вас. Чтобы помочь вам в этом, вот факторы, которые вам необходимо учитывать:

  • Цена — это один из наиболее важных факторов, которые люди принимают во внимание, даже если это может быть не лучшая идея. Конечно, вы захотите сэкономить, но помните, что дешевизна может привести к ненужным расходам или техническому обслуживанию в будущем.Всегда старайтесь найти продукт, который предлагает лучшее соотношение цены и качества.
  • Health — Это, очевидно, очень важно, поскольку не все одинаково реагируют на разные типы соли. Например, людей с камнями в почках может беспокоить натрий. В этом случае вам может быть лучше хлорид калия. С другой стороны, мы уже упоминали о снижении воздействия хлорида калия на кровяное давление, так что имейте это в виду.
  • Окружающая среда — Если вы заботитесь об окружающей среде, возможно, вы захотите использовать соли на основе калия.Соли натрия оставляют после себя воду, богатую натрием, что может нанести вред окружающей среде. С другой стороны, калий — это полезное питательное вещество, в котором нуждаются растения.
  • Производительность — Это особенно важно для всех, у кого есть большие системы умягчения воды. Если он у вас есть, убедитесь, что вы не тратите деньги на неэффективную соль для системы. Соль испаренная — самый чистый и, возможно, лучший вариант для больших умягчителей воды для всего дома.

Часто задаваемые вопросы о солях для смягчения воды

К настоящему времени вы узнали почти все, что нужно знать о солях для смягчения воды.Тем не менее, есть еще вопросы и ответы, которые могут указать вам правильное направление.

Могу ли я использовать пищевую соль для смягчения воды?

Технически да. Однако делать это не рекомендуется. Несмотря на то, что поваренная соль представляет собой натриевую соль, способную регенерировать смолу, она содержит много примесей, которые могут повредить вашу машину. Риск зависит от вашего конкретного смягчителя воды, но всегда полезно покупать соль, разработанную специально для смягчителей воды, которая не намного дороже поваренной соли в расчете на вес.

Другой причиной этого является то, что мелкодисперсная поваренная соль имеет гораздо более мелкие кристаллы, что может привести к образованию кашицы. Если вы не можете найти подходящую соль для смягчения воды в ближайших магазинах, закажите ее в Интернете.

Можно ли смешивать разные соли?

Поскольку все соли для смягчения воды служат одной цели, их смешивание не должно причинить вреда. Они могут работать вместе, поэтому вам не обязательно придерживаться только одного конкретного продукта.

Тем не менее, смешивать соли на основе натрия с солями на основе калия — не лучшая идея.Взаимодействие этих минералов может снизить эффективность шариков смолы в местах обмена, а это означает, что ваша вода может оказаться не такой чистой и мягкой, как вам хотелось бы. Если вы хотите смешать несколько солей, убедитесь, что они содержат один и тот же минерал.

Что делать, если я какое-то время не добавляю соль?

Если вы забудете пополнить уровень соли в солевом баке, у вас больше не будет мягкой воды. Наиболее очевидным признаком является появление пятен от жесткой воды на посуде (и все другие последствия жесткой воды).Если вы долгое время использовали мягкую воду, вы также можете заметить изменение вкуса, поскольку жесткая вода может иметь металлический привкус.

В этом случае как можно скорее добавьте соль. Имейте в виду, что мягкую воду вы не получите немедленно, и может потребоваться около 2-3 дней, чтобы все члены вашей семьи снова начали пользоваться мягкой водой.

Во избежание этого всегда проверяйте, чтобы солевой бак был наполовину заполнен. Проверяйте уровень каждые пару дней, так как одного полного бака хватает примерно на неделю.

Моя вода изменила цвет. Что делать?

Если вы заметили в воде изменение цвета или следы грязи, вам следует сначала проверить солевой бак. Самая частая причина — грязный солевой бак. Вот возможные причины этого:

  • Вы используете каменную соль — Как уже упоминалось, каменная соль содержит частицы, которые не растворяются в воде. По этой причине вы можете заметить в воде посторонний предмет или грязь.
  • Детали устройства для смягчения воды протекают — Если какая-либо часть устройства для смягчения воды повреждена, протечка может привести к тому, что грязь будет свободно течь через воду.Если проблема не исчезнет, ​​обязательно обратитесь к производителю.
  • Неправильные методы заправки — При заправке солевого бака убедитесь, что в него не попадает ничего, кроме соли. Попадание загрязняющих веществ в устройство для смягчения воды может отрицательно сказаться на качестве воды, выходящей из него.

Почему моя вода пахнет тухлыми яйцами, несмотря на использование смягчителя?

Если вы заметили этот запах, велика вероятность, что в вашей воде слишком много серы.Другая возможная причина заключается в том, что в воде есть микробы, которые делают ее странной на вид и вкус. К сожалению, многие водоумягчители не оборудованы для решения этой проблемы, поэтому для этого вам понадобится другая система фильтрации, которую можно добавить после или до умягчителя воды.

Иногда достаточно очистки солевого бака, так как есть вероятность, что внутри него образуются загрязнения. Здесь вы можете добавить немного перекиси водорода в резервуар, и проблема должна исчезнуть.

Что делать, если в резервуаре образуются солевые мосты?

Если вы заметили соляные мосты, не волнуйтесь, это простой способ исправить. Проще всего сломать мосты палкой от метлы или подобным предметом. Обязательно делайте это до тех пор, пока их не останется, так как они могут помешать эффективному смягчению воды.

Если вы заметили, что мосты образуются в первый раз, скорее всего, вы увидите их снова, и, вероятно, часто. Чтобы предотвратить это, вы можете попробовать переключиться на другую марку и модель соли или проверить свою систему.

Что делать, если я вообще не хочу использовать соль?

Если вы хотите полностью отказаться от соли, вы можете найти другие типы смягчителей воды, которые не содержат соли. У каждого из них есть свои достоинства и недостатки, но в целом многие из них хорошо смягчают воду.

Некоторые машины даже оснащены ступенчатыми фильтрами для воды, которые также очищают и дезинфицируют воду.

Если вы еще не купили систему смягчения воды, вы можете купить различные устройства, которые могут помочь с жесткой водой в точках использования, вместо того, чтобы устанавливать смягчитель воды на весь дом на входе.К ним относятся душевые лейки для смягчения воды, краны и другие устройства.

Последнее слово

Как видите, при покупке соли для смягчения воды следует учитывать множество факторов. Помните обо всем в этом руководстве, если хотите найти нужный.

Самое важное решение, которое вам нужно принять, — это выбрать тип соли. Прочтите руководство по эксплуатации вашего смягчителя воды, чтобы узнать, рекомендует ли производитель конкретный тип или марку.Если нет, рассмотрите плюсы и минусы каждого типа и сделайте соответствующий выбор.

И последнее, но не менее важное: следуйте инструкциям по техническому обслуживанию, изложенным выше, и ваш умягчитель воды должен исправно работать долгие годы.

Salt (2010) — Salt (2010) — Отзывы пользователей

Отличные последовательности действий. Сомнительный сюжет. Ограниченное развитие персонажа.

Мне нравятся шпионские фильмы, и я помню, как мне понравился фильм 1994 года «Ясная и настоящая опасность» (с Харрисоном Фордом в главной роли), также снятый Филиппом Нойсом, поэтому я решил посмотреть «Солт» и купил Blu-ray.Диск имеет все три версии и множество интересных дополнительных функций, включая комментарий Филиппа Нойса и интервью с реальными шпионами, такими как знаменитый бывший генерал контрразведки КГБ Олег Калугин, ныне гражданин США.

«Соль» — приятный фильм, лучше, чем все фильмы Борна, или «Миссия невыполнима» (за исключением, быть может, первого фильма Брайана де Пальмы, где играет отец Анджелины Джоли), а также лучше многих фильмов о Джеймсе Бонде, за исключением, пожалуй, «Из России с любовью» 1963 года, из которого «Соли» кое-что позаимствовали — помните полковника Розу Клебб в исполнении Лотте Леня?

Кроты в ЦРУ (и ФБР), «спящие», «нелегалы ​​в спящем состоянии, ожидающие активации в зловещих целях против Запада, советские / российские (КГБ, СВР, ФСБ) перебежчики за перебежчиками… все верны и не новы — см. «Телефон» (1977, с Чарльзом Бронсоном), «Четвертый протокол» (1987, с Пирсом Броснаном, «Добрый пастырь» (2006, также с Анджелиной Джоли), «Компания»). «(2007, ТВ с Майклом Китоном).

Анджелина Джоли, Лив Шрибер и Дэниел Олбрыхски преуспевают в роли Эвелин Солт, и, как и многие другие, мне нравилось их смотреть, но у меня есть две серьезные проблемы с сюжетом. много невозможных акробатических трюков, побегов и проникновений … но предпосылка самого фильма:

  • Как можно изобразить (и заставить нас поверить в это) Секретная служба настолько неэффективна… Прохожие …?

1. Русский шпион приходит в ЦРУ и раскрывает самые секретные сведения о бывших советских, а теперь и российских операциях против Соединенных Штатов. Он даже раскрывает личность крота в рядах ЦРУ. ОК — Добрые дела! Но, если он настоящий перебежчик, почему после допроса он убивает своих охранников ЦРУ, а затем сбегает … Это лишь дискредитирует его показания. Настоящий перебежчик так себя не ведет.

2. Если, с другой стороны, он не настоящий перебежчик, а активный вражеский агент, кто-то, кто пришел активировать «спящих», зачем ему приходить и раскрывать все ЦРУ, включая раскрытие личности? главного крота ЦРУ, таким образом, серьезно ставя под угрозу миссию, которую должны выполнять его агенты (спящие)? Если бы ему нужно было только дать инструкции своим тайным агентам, он мог бы использовать другие методы связи.Это не так, как ведет себя наступательный (назовем его «ненастоящий перебежчик»).

3. Если, кроме того, это было всего лишь временным побегом с единственной целью раскрыть ЦРУ личность крота (Театральная и Режиссерская версии этого фильма, но не Расширенная версия предполагают это), то совсем не было необходимости раскрывать остальную часть плана ЦРУ (что этот крот, российский агент скоро попытается убить …), и, определенно, было абсолютно неправильно со стороны перебежчика убивать своих охранников и побег.Итак, плохая логика. Я ошибаюсь ?

Нам, зрителям, нравятся триллеры, боевики, приключения, шпионские штуки (обман за обманом, двойной крест, множественное противостояние и пристрастие), но нам также нравится твердый, умный и правдоподобный интеллект (мозг, аналитика), стоящий за действием — например «Тинкер, Портной, Солдат, Шпион» (1979, ТВ) и «Люди смайликов» (1982, ТВ) — оба с Алеком Гиннесом. В «Соль» не слишком много «интеллекта», просто много (великолепных!) Боевиков. … Филип Нойс слишком много чего ожидает от нас, чтобы мы приняли как должное.

С положительной стороны: «Соль» также можно рассматривать как поиски души двойного агента, который борется с вопросом: «На чьей я стороне?» или «На какой стороне мне быть?» В конце концов, агент решает, где должна быть лояльность, и выбирает сторону, которая защищает мораль и гуманность.

Если не задавать (слишком много) вопросов, «Соль» определенно понравится.

Хлеб и соль — Нью-Йорк

Было бы глупо оценивать успех Билла Гейтса с точки зрения других бросивших колледж.Конечно, он бросил колледж, но по стандартам матери Терезы и Гордона Гекко учится хорошо. Точно так же мы не стали бы сравнивать Тома Брэди с другими игроками, выбранными на драфте в шестом раунде. Два десятилетия спустя он больше похож на бостонского героя, чем Пол Ревер. И также было бы глупо судить о хлебе и соли только в контексте других магазинов по продаже ломтиков. Это место в Джерси-Сити, оказывается, является пиццерией с встречным обслуживанием, но оно делает так много вещей исключительно хорошо, что должно быть местом для ужина для всех в районе Нью-Йорка.

В Bread And Salt подают пиццу в римском стиле, а легкая квадратная корочка стоит того, чтобы отправиться в Jersey City Heights. Для тех, кто привык к пиццериям, где подают ломтики тяжелые, как гантели, здесь будут ощущаться как тренажеры в тренажерном зале, когда в гирях нет булавки. Слегка обугленная основа получается хрустящей, а сладкое воздушное тесто над ней больше похоже на внутреннюю часть круассана, чем на типичное тесто для пиццы. Ни разу с тех пор, как твой бывший написал тебе: «Что нового?» что-то такое, казалось бы, простое, оказалось таким многослойным и сложным.

С такой хорошей корочкой начинки в Bread And Salt играют второстепенную роль, но уж точно не второстепенные. Доступные ломтики меняются каждые несколько минут, поэтому ваш выбор начинки полностью зависит от того, что недавно было приготовлено из духовки. В первый раз, когда вы подойдете к прилавку, вы можете найти несколько продолговатых пирогов с моцареллой, приготовленных на дому, песто, приготовленное вручную за кассой, или обугленные помидоры, которые лопнут, как воздушные шары с соком. Поднимитесь к кассе снова, и там может быть пицца с фрикадельками и маслянистым перцем — вкусный кусок, который больше похож на Джерси, чем на политическую коррупцию и спотыкание на берегу.”

Пицца отделяет хлеб и соль почти от всех остальных кусочков в Нью-Йорке, а другие блюда поднимают ее на ступеньку выше остальных. Фрикадельки не крошатся, а медленно растворяются, когда вы их кусаете, а страчателла существует в каком-то неопределенном материальном состоянии, которое одновременно является твердым, жидким и газообразным. А когда вы едите хлеб со сливочным маслом и большим количеством соленой боттарги, вы должны налить немного вина из своего пластикового стаканчика в честь всех других блюд из хлеба с маслом, о которых вы больше никогда не вспомните.

Закажете ли вы фантастический ломтик росса за 2 доллара или потратитесь на самое дорогое блюдо в меню — тарелку фрикаделек за 12 долларов — вы собираетесь съесть здесь много вкусной еды, не тратя много денег. Это особенно верно, потому что это 25-местное место является BYOB. Так что принесите пару бутылок итальянского вина, сядьте у двери в стиле гаража, которая открывается в хорошую погоду, и потусите час или два, заказывая новые ломтики по мере их поступления.

В Джерси-Сити уже есть, пожалуй, лучшая пиццерия с целым пирогом в районе Нью-Йорка с Razza.А теперь здесь, пожалуй, и самый лучший кусочек.

Извините, похоже, вы напортачили с адресом электронной почты

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Сначала получите наши новейшие руководства и обзоры,
и дополнительную информацию о ресторанах, которую вы больше нигде не найдете.

Подписывайся

Умный ход. Отличная информация скоро поступит в ваш почтовый ящик.

Есть ли у вас друзья и родственники, которые тоже едят? Введите их адреса электронной почты ниже, и мы убедимся, что они хорошо ест.(Не волнуйтесь, мы не будем подписывать их на нашу рассылку — они могут это сделать сами.)

Помочь вашим друзьям Нет, спасибо

Отличная работа. Вы хороший человек. Все хорошо. Мы все еще любим тебя.

Хотите быстро находить рестораны в дороге? Загрузите приложение The Infatuation.

Фрикадельки

Видеть табличку «продано» над фрикадельками — это все равно, что быть проигнорированным вашей любовью на публике — вы знали, что это произойдет, но все равно больно. Так бывает здесь часто, и вы поймете это, когда наконец попробуете их. Фрикадельки невероятно нежные, но лучшая часть блюда — это большая миска томатного соуса, похожая на сладкий и кислый болоньезский суп.

Хлеб, масло и боттарга

Это сладко-горькое блюдо.Что ж, на самом деле это идеальный баланс соленого и жирного. Но в эмоциональном плане он горько-сладкий, потому что, хотя вам понравится его есть, вы также поймете, что никогда больше не сможете так же смотреть на обычный хлеб с маслом.

Страчателла и анчоусы

В конце концов, на небесах Green Bay Packers мы представляем, как Бретт Фавр и какой-то парень в шляпе с головастой головой будут болтаться на облаке из этой страчателлы. Они будут болтать о победе в Суперкубке, съедая пригоршни сыра, анчоусов и сушеных помидоров прямо из рук.

Рикотта и мед

Рикотту и мед почти стоит заказывать только из-за стороны хлеба, которая идет вместе с ними, но водянистая рикотта и обильное наливание меда сверху — не наши любимые. Это единственное блюдо, не относящееся к пицце, которого здесь следует избегать.

Росса Пицца

Покупка в Луизиане обошлась США примерно в три цента за акр, так что по стоимости этого куска вы могли бы купить около 67 акров у французов. Этот кусок — лучшее дело.Это просто тесто и томатный соус, но это два лучших ингредиента.

Маргарита Пицца

Это похоже на rossa, но в него также входит моцарелла, собранная в домашних условиях, и базилик настолько свежий, что каждый кусочек напомнит вам о месте, где зелень не растет в трещинах на тротуаре.

Виноградная пицца

Виноград Конкорд является основой вина Манишевиц и виноградного сока Велча. И хотя виноград для этой пиццы покрыт черным перцем и розмарином, мы не можем избавиться от воспоминаний о коробках из-под сока на перемене и обильном наливании бабушки на Песах.

Пицца с колбасой и перцем

Вы находитесь в Северном Джерси, так что ведите себя как надо. Перцы в чем-то такие же пикантные, как и фрикадельки, а тонкая корочка удерживает все вместе почти так же хорошо, как Кармела Сопрано.

Песто и томатная пицца

Один из многих признаков того, что вы не в обычном магазине нарезки, — это ступка с базиликом и фундуком за прилавком. Этот песто заканчивается этой пиццей с обугленными помидорами, и когда вы откусите кусочек, вы получите еще более сильное указание на то, что вы не в обычном магазине ломтиков.

Бутерброды

Мы понимаем, что животный мир ценен в том месте, где вы захотите попробовать каждую пиццу, которая выходит из духовки, но вам нужно съесть хотя бы один бутерброд. Они используют простую пиццу вместо хлеба, а в лучшей пицце так много восхитительной мортаделлы, что вы потеряете оценку своей недвижимости, как это было в 2007 году.

отзывов — The Salt Suite

«


★★★★★

Самый впечатляющий случай, который я видел, был с двухлетним пациентом с тяжелой стойкой астмой.Он принимал сильнодействующие лекарства от астмы, но, несмотря на это, у него были хронические обострения. Его мать просила отвезти его в The Salt Suite … В течение нескольких недель я смогла прекратить прием большинства лекарств этого пациента. Он чувствует себя лучше, чем когда-либо.

— Доктор Я. Аарон Кавеблюм, основатель Педиатрического и подросткового центра Бока-дель-Мар. / Написать отзыв

«


★★★★★

« Я ходил в Соляную комнату около 3 раз, и я получил много выносливости от этого, и я также нахожу это чрезвычайно расслабляющим.Я тоже не болел с тех пор, как начал ходить ».

— Пейдж Г. / Написать отзыв

«
★★★★★

« Я считаю, что Salt Suite очень полезен для моих детей. Оба моих ребенка страдают несколькими аллергиями и у моей дочери ослабленная иммунная система. Мой сын тоже страдает астмой. Я чувствую, что сидение в комнате помогло избавиться от некоторых проблем с носовыми пазухами и дыхания, которые у них были. Кроме того, они любят играть с солью и смотреть телевизор.Я рассказываю каждой знакомой маме о The Salt Suite! Персонал дружелюбный и вежливый, и мы всегда рады нашим визитам. Спасибо.»

— Lizbeth S. / Написать отзыв

«
★★★★★

« Salt Suite — это прекрасное место в Делрей-Бич! »

— Лори Х. / Написать обзор

«
★★★★★

« У меня аутоиммунная проблема, называемая болезнью Шегрена, вызывающая боль в мышцах, а не в суставах.Это действительно имело значение. Это также самый расслабляющий час, о котором можно только мечтать ».

— Bobbie L. / Написать отзыв

«
★★★★★

« У нашей 10-месячной дочери Лилли началась небольшая аллергия, и она часто просыпалась по ночам, кашляя. новой маме это было очень тяжело для меня, и не было ничего, что могло бы помочь. Мы начали приезжать сюда на двухнедельном испытании, и результаты для нашей дочери были замечательными! Она начала спать всю ночь, и кашель полностью прекратился.Теперь она такая счастливая маленькая девочка, и мама и она наслаждаются нашими ежедневными прогулками здесь вместе, пока мы связаны! Спасибо!»

— Tawna and Lilly K. / Написать отзыв

«
★★★★★

» Мы любим это место! Вы держали мою дочь здоровой почти год «.

— Кристина Ф. / Написать отзыв

«
★★★★★

» Единственное, что гарантированно избавит меня от неприятных головных болей в носовых пазухах! »

— Иветт Р. / Написать отзыв

«
★★★★★

« После 3-го сеанса я проснулся посреди ночи и смог дышать через левый заложенный носовой ход. , находясь в Salt Suite около 20 минут, я начинаю чувствовать себя и дышать лучше! »

— Кэти Х. / Написать отзыв

«
★★★★★

» После того, как я болела 2 месяца подряд и делала 7 сеансов небулайзера в день, я услышала о The Salt Suite и решил попробовать.Я почувствовал это сразу, и в тот день мне нужно было сделать только 4 сеанса небулайзера. Через неделю небулайзер исчез. Мы выяснили, что если мы приходим 4 раза в неделю, мы не заболеваем так часто, и даже когда моя дочь болеет, я провожу только 3 сеанса распыления в день перед сном, чтобы облегчить хрипы. Мы отсутствовали на неделю, и она сразу же заболела, снова делала 7 небулайзеров, но безрезультатно. Когда мы вернулись, она снова выздоровела после нескольких дней в The Salt Suite. Для нас это чудо, у вас есть покупатель на всю жизнь.Спасибо!!»

— Monaliza M. / Написать отзыв

«
★★★★★

« Меня зовут Лорин Гальперин, и я недавно посетил The Salt Suite. Какой замечательный опыт !!! Я действительно чувствовал, что взял мысленный отпуск и расслабился, освежился и наслаждался каждой минутой моего визита. И после моего визита постоянное ощущение свежести и расслабления длилось довольно долго. Я знаю, что вернусь туда в ближайшем будущем. ! »

— Лорин Х./ Написать отзыв

«
★★★★★

« Salt Suite — лучшие 45 минут моего дня. Я почувствовал, что мое дыхание улучшилось после первого сеанса. Я рекомендую его всем, кого я знаю. . Это расслабляющее, естественное, терапевтическое — мне это нравится !!! »

— Николь А. / Написать отзыв

«
★★★★★

« Я могу ходить и брать уроки йоги с Гэри или Эдвином, глубоко дышать и растягиваться. а потом чувствую, что тренируюсь с другим телом! Бодрость и расслабленность — потрясающе !! »

— Лиза Э./ Написать отзыв

«
★★★★★

« Мой кардиолог направил меня в The Salt Suite. Он по-прежнему наслаждается люксами и сказал, что добился отличных результатов. предположил, что это может мне помочь. Мои первые впечатления по прибытии включали красивую обстановку с очень услужливым и приятным персоналом. Я решил попробовать люксы, чтобы облегчить симптомы ХОБЛ, эмфиземы, астмы, ретинита, аллергии, носовых пазух и стресса.Я принимаю следующие лекарства: Спиривиа, Симбакорт, 2 литра СО2 во время сна и ходьбы, небулайзер при необходимости и Муцинекс. После всего двухнедельного испытательного периода я обнаружил, что состояние моих слизистых и мокроты намного улучшилось, и я лучше могу дышать глубже, потому что мои дыхательные пути более чистые. Это также помогло мне снизить уровень стресса, что привело к тому, что я начал принимать более низкие дозы ксанакса. Я не лечился небулайзером и не использовал Муцинекс с тех пор, как начал. Состояние носовых пазух улучшилось, носовые ходы стали более чистыми.У меня не было головной боли в носовых пазухах уже неделю. Я доволен этими замечательными результатами всего через две недели, и я рад подписаться на шестимесячный план. Спасибо!»

— Lorrain C. / Написать отзыв

«
★★★★★

« У меня много лет были астма и бронхиальные спазмы. Мне пришлось использовать 2 разных ингалятора, по одному дважды в день и один в экстренных случаях.С тех пор, как я начал использовать Salt Suite, в течение 2 недель, проходя два раза в неделю, мне не приходилось использовать ингаляторы.Я не хотел выходить на ужин, потому что я кашлял, и люди думали, что я простудился. Теперь не кашляй. Чувствую себя прекрасно! У меня больше энергии, и я могу расслабиться в The Salt Suite. Для меня это было чудом ».

— Sandi M. / Написать отзыв

«
★★★★★

« Есть плеврит? Получите соль! Воспаление слизистой оболочки легких. Оно распространилось на нижние ребра с левой стороны на левую грудь, и боль была ужасной! Примерно в то же время я услышал о The Salt Suite и решил попробовать их 45-минутное бесплатное занятие.После этого сеанса моя боль уменьшилась примерно на 95%! Я был полностью поражен и зацепил. Итак, я подписался на двухнедельную пробную программу. Сегодня мой последний день, и я чувствую себя прекрасно! Нет больше плеврита! Спасибо Джессике и Эллиоту! »

— Дениз П. / Написать отзыв

«
★★★★★

« Еще в декабре я узнал о солевой терапии и о том, как она помогает людям с аллергией, астмой , эмфизема и т. д. Сколько я себя помню, у меня была аллергия, а у моей мамы были и астма, и эмфизема.

Эллиот и Джессика, владельцы, очень милые, и у них красивое, чистое пространство. Стены комнаты залиты солью, и пол тоже весь из соли (он похож на песок). Есть около 7 кожаных кресел с откидной спинкой, и у каждого кресла есть собственная лампа для чтения и iPod nano со спа-музыкой для прослушивания.

Каждое занятие длится 45 минут, и после этого вы действительно почувствуете разницу. Моя мама особенно чувствует себя намного лучше после сеансов. Ей не так сильно нужен ингалятор, и ей кажется, что она может дышать глубже.Это не лекарство от ее эмфиземы, но я полностью поддерживаю все, что хоть немного улучшает ее функцию легких. Что касается меня, мои пазухи кажутся менее загруженными после сеансов ».

— Cherine A. / Написать отзыв

«
★★★★★

« Люблю, люблю, люблю Salt Suite. У меня аллергия, и это всегда помогает от заложенности. Мне нравятся занятия йогой. В Salt Suite безупречная атмосфера и очень успокаивающая атмосфера. Мой сын и его жена также приносят своего малыша, когда он перегружен, и ему нравится детская комната.Я бы хотел, чтобы у меня были соляные апартаменты, когда мои дети росли ».

— Шерил П. / Написать отзыв

«
★★★★★

« Пять месяцев лечения два-три раза в неделю, и у меня нет симптомов астмы или аллергии. I Сейчас я живу с кошкой, и раньше я никогда не мог этого сделать из-за своей аллергии. У меня также не было инфекции носовых пазух в течение пяти месяцев. Раньше я лечил их три-четыре раза в год, пока не нашел Salt Suite! »

— Пенни М./ Написать обзор

«
★★★★★

« Это был очень уникальный опыт. Эдвин, учитель йоги, был фантастическим, а соляная комната очень расслабляла !! Я обязательно вернусь. ”

— LivingSocial Testimonial / Написать отзыв

«
★★★★★

« Salt Suite — лучшее место, которое мы нашли для нашего 2-летнего сына. В 3 месяца ему поставили диагноз: астма, аллергия и экзема.Он принимал преднизон, квар, фловент, пульмокорт, ксопонекс, D-Allergy, цингулаир, назонекс и ипратропиум с 3 месяцев. Он никогда не спал всю ночь, пока я впервые не привел его сюда. Я не мог поверить, что это сработало! Всю ночь у него не было проблем с дыханием. С тех пор, как мы впервые приехали, нам не пришлось использовать его небулайзер или ЛЮБЫЕ другие лекарства, которые ему прописали. Прошло почти 3 недели, и я чувствую, что у меня родился новый ребенок. Он более активен, внимателен и в целом очень счастлив.Больше никаких приступов кашля, насморка, красных щек или экземы. Всем рекомендую The Salt Suite! Нам здесь нравится. Мы называем это нашим волшебным спа! »

— Allison G. / Написать отзыв

«
★★★★★

« Сегодня был наш первый сеанс солевой терапии в The Salt Suite. Сообщение моего сына Итана -RSV хрип-хрип все еще существует, даже когда он не болен. Когда сеанс начался, я все еще не знал, чего ожидать.Вскоре пазухи Итана (и мои тоже!) Начали истощаться и продолжали это делать большую часть дня. Это первый раз за долгое время, когда Итан не заснул даже с легким хрипом или хрипом после или перед сном. В дополнение к тому, что я дышал лучше, чем я дышал в течение нескольких недель, я чувствовал себя полностью расслабленным и помолодевшим, и я мог сказать, что Итан чувствовал то же самое ».

Чтобы просмотреть полную запись в блоге Линдси о The Salt Suite, посетите блог ее мамы по адресу http: // www.youaretheroots.com/2012/04/salt.html.

— Линдси Дж. / Напишите отзыв

«
★★★★★

« У моего сына РАП (реактивное заболевание дыхательных путей), и он регулярно посещает детского пульмонолога. После нашего первого сеанса в The Salt Suite я замечаю огромные изменения. Он проспал всю ночь без кашля, хрипов и храпа! Теперь он отказался от машинного лечения с ежедневного на то, когда он «болен». Этот детский люкс качает и держит его. занят и доволен.Спасибо.»

— Лаура П. / Написать отзыв

«
★★★★★

« Я так рад, что меня познакомили с The Salt Suite… по двум причинам. помог мне с моими респираторными проблемами. У меня аллергия и астма, и то, что я провел здесь через 2 месяца, помогло облегчить мои симптомы. Сейчас я чувствую себя намного лучше. Я с нетерпением жду возможности сохранить свою новую энергию и избавиться от симптомов аллергии на долгое время … Плюс время медитации и «продолжительное время» в соляной комнате просто фантастические!

Во-вторых, я должен сказать, что был приятно удивлен добавкой для здоровья, которую они носят, Akea.Я использую его в своих смузи и фруктовых соках уже больше месяца. Сначала я стал лучше спать и почувствовал себя отдохнувшим по утрам. Последние 6 месяцев у меня были проблемы с костными шпорами на ногах. Я все перепробовал, но ничего не помогло. Внезапно, с прошлой недели, я понял, что у меня больше нет боли и я не принимал лекарства несколько недель. Большое спасибо The Salt Suite и Akea! »

— Марлена Д. / Написать отзыв

«
★★★★★

« Я люблю ходить в The Salt Suite, место всегда красивое и чистое, а владельцы такие приятно… Это очень расслабляет и очень помогает при астме.»

— LivingSocial Testimonial / Написать отзыв

«
★★★★★

«Я лично знал о свойствах соли и их лечебных свойствах. Однако, Я никогда не испытывал этого на собственном опыте. У меня есть отличная подруга, которая знала о моей астме и некоторых проблемах с кожей, и она подумала, что это будет отличным подарком на день рождения !!

Мальчик, она права. Когда я пошел на первый сеанс, Я встретил Джессику, владелицу, и ей было очень приятно !! Она объяснила все о соли, и я должен сказать, что после 50 лет приема лекарств от астмы я в течение двух недель обходился без лекарств !! Так что я очень рекомендую Salt Suite для ЛЮБОГО, страдающего астмой и любым типом кожных заболеваний.Что касается меня, я почувствовал результаты после первого лечения ».

— Лори П., Корал-Спрингс / Написать отзыв

«
★★★★★

« В прошлую среду мы с женой имели возможность попробовать одну из процедур The Salt Suite в течение 45 минут. Примерно через 15 минут лечения я почувствовал этот большой разрыв из-за того, что мои пазухи вырвались и появилось огромное количество слизистых оболочек. С прошлой недели мои носовые пазухи стали чистыми. Я много пользовался Африном, много лет каждый вечер перед сном.ВАУ ой ВАУ! С прошлой недели я не использовал продукт. Я продан на Соляной Люкс. Я вернусь, чтобы увидеть, как это поможет моему телу выздороветь.

Спасибо за решение, что у Делрей-Бич должен быть этот спа-центр. Теперь нам нужен один во Флорида-Кис! »

— У. Лилль, президент Музыкального общества Бока-Делрей / Написать отзыв

«
★★★★★

« Я страдаю хроническим кашлем и недавно провел 12 сеансов. в Соляной сюите.Это полностью расслабляющая обстановка, удобные кресла, приятная музыка и лечебный солевой туман, распыляемый в комнату. Я могу честно сказать, что мой спастический кашель значительно уменьшился, я чувствовал, как туман работает, когда я вдыхал его. Я не могу сказать достаточно об этом месте, Джессика и Эллиот — двое из самых приятных людей, которых вы можете встретить, и они старайтесь изо всех сил приспособиться к вашему графику. Потратьте несколько минут, чтобы посетить их день открытых дверей, или возьмите листовку, чтобы попробовать бесплатное занятие — вот как я начал и подписался сразу после этого занятия! »

— Маргарет М. / Написать отзыв

«
★★★★★

« Потрясающие впечатления. Расслабляющее, и очень терапевтическое. Я действительно НЕ был перегружен, когда ушел. Потрясающе. Не могу дождаться, чтобы пойти. назад!!»

— LivingSocial Testimonial / Написать отзыв

«
★★★★★

« Недавно я воспользовался предложением groupon для этого места. Прилетев с каникул домой из Новой Англии, я был невероятно накачан.Я решил попробовать «Соляную сюиту». Я не почувствовал немедленных изменений, но на следующее утро разница была заметна. В итоге я ходил 4 дня подряд и теперь полностью очистился. Хотелось бы, чтобы это место было поближе к тому месту, где я живу, я бы ходил почаще.

Если вы перегружены, бегите, не ходите в это место ».

— Роб К. / Написать отзыв

«
★★★★★

« Я хожу в The Salt Suite уже несколько недель, и он помогло прояснить мою аллергию и инфекцию носовых пазух.Моим девочкам нравится детская комната, и она очень помогает им с респираторными заболеваниями. Ооочень счастлив, что нашел это место. Мой педиатр теперь тоже рекомендует это ».

— Дженнифер Л. / Написать отзыв

«
★★★★★

« В субботу у меня был первый сеанс солевой терапии. Я пошел с носовой пазухой. инфекция, очень сильная головная боль в пазухах После сеанса мои пазухи дренировались в течение следующих двух дней, головная боль прошла в первую ночь.Соляная сюита, ​​рок. P.S. Сегодня у нас с Тиной был второй сеанс, и он нам очень понравился ».

— Майк М. / Написать обзор

«
★★★★★

« Спасибо! Я действительно испытал то, что вы сказали, что произойдет. Вещи стекали по спине. Я хотел бы остановиться сегодня днем ​​после настройки хиропрактики, чтобы провести еще один сеанс, прежде чем я вернусь на работу завтра. Мне нужно чувствовать себя еще лучше.Вы даже не представляете, насколько это благословение для нас обоих. Еще раз спасибо, увидимся позже! »

— Гари Д. / Написать отзыв

«
★★★★★

« У меня была пневмония и коллапс легкого, и теперь я страдаю от остаточных явлений повреждение легких. [Во время моего первого визита] свет был приглушен, и я сидел тихо, читая книгу … С каждым вдохом я действительно мог дышать глубже, чем когда-либо прежде … Я был поражен, что дышал нормально; делаю это много лет… поздно вечером в четверг мой сын позвонил из Калифорнии… Обычно наши звонки прерываются моим кашлем и хрипом, а вчера вечером ничего….Я прекрасно выспался. Я смогла заснуть без обычного кашля, снотворного или тайленола, моих постоянных спутников ».

— Barbara W. / Написать отзыв

«
★★★★★

« Я нашел ваше местоположение, услышав об этом от друга. В тот день, когда Я пришел узнать о программе йоги, я случайно упомянул диспетчеру, что у меня мигрень из-за носовых пазух.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *