Уральские производители грибов потеряли рынок сбыта — Российская газета
Интернет по запросу выдает 157 рецептов приготовления сушеных грибов. Однако с марта уральцы резко сократили потребление как сушеного, так и свежего деликатеса. Грибные фермеры во всем винят коронавирус: из-за него прекратили работу выездные ярмарки и закрылись кафе.
Каменская специализированная агрофирма потеряла около 70 процентов выручки.
— У нас сезонное производство: весной выживаем за счет ярмарок, создаем «подушку безопасности» на лето, когда производство приостанавливается, а к осени вновь возобновляем работу. Сейчас эта система нарушена. Конечно, стараемся сотрудничать и с федеральными сетями, но главный сбыт — ярмарки и общепит, а он практически умер, — говорит глава компании Олег Топорков.
Именно к весне предприниматель спланировал и получил большой урожай вешенок. Теперь их приходится перерабатывать самим. В принципе, дело привычное, но если раньше в морозильниках лежало 50 килограммов полуфабрикатов, то сейчас — в четыре раза больше. Нет покупателей и на другую продукцию — субстрат для выращивания грибов.
— Обычно продаем его не только в своем регионе, но и везем в ХМАО, Казань, Казахстан. Сейчас эти направления закрыты. В Курганской области, где у нас были покупатели, грибных ферм почти не осталось, многие закрылись. А у нас залоговые кредиты, нужно платить за технику. Кроме того, около 10 работников на договорах, мы постарались занять их на профилактических, строительных работах. Что будет дальше, неизвестно, — сетует Топорков.
Его ближайший конкурент — компания из Сухого Лога — признает сложность ситуации, но не драматизирует ее. По словам замдиректора предприятия Светланы Ефремовой, фирму спасает большой ассортимент продукции: в нем не только вешенки и опята, но и экзотические шиитаки, рэйши, эринги, гериций и другие. Плюс производят грибной гумус, мощное органическое удобрение для ягод — этой весной он грибников и спас. Еще помогли договоры на посадочный материал с магазинами для садоводов. Но ярмарки — действительно один из главных каналов сбыта, в частности, ощутима потеря крупнейшей, на площади 1905 года в Екатеринбурге.
Большинство мер поддержки фермеров не касается, а экономить на сотрудниках тоже не вариант: в сельском хозяйстве рабочих рук и так не хватает
— Выручает торговля на мини-ярмарках в Екатеринбурге — на Вторчермете и Каменных Палатках. Их организовала администрация города. Все по правилам, стоим в трех метрах друг от друга, в масках и перчатках. Сейчас, конечно, стало тяжелее работать, но ведь вся страна в таком положении. К тому же я уверена, что грибной рынок на Урале еще не нащупал дно. Стараемся выжить, наши грибники чуть ли не круглосуточно в цехах, — отмечает замдиректора компании.
Несколько лет назад фермеры получали неплохие гранты, субсидии от властей всех уровней, но сейчас приходится крутиться самим.
— Учимся быстро, уже вышли на торговые площадки в Интернете, пишем в местных газетах о шампиньонах статьи — пропагандируем наш продукт, — оптимистично заверяет Ефремова.
Между тем трудности со сбытом испытывают не только производители грибов, но и другие фермеры. По словам Андрея Аникьева, председателя Союза крестьянских (фермерских) хозяйств и сельхозпотребкооперативов Свердловской области, объемы реализации сократились примерно на 20 процентов.
— Ярмарки закрылись, а в крупные сети зайти сложно — там требуют массу документов. Для большого документооборота порой нужен специальный человек, а это дополнительные расходы, фермеру их не потянуть. Понятно, почему спрос снижается: покупатели стали заметно экономить. По своей продукции вижу: молока берут уже не литр, а пол-литра. Вот сейчас у нас просто затоварка. А сократить производство нельзя: как временно уменьшишь молочное стадо? — задает он риторический вопрос.
По его словам, большинство мер поддержки фермеров не касается, а экономить на сотрудниках тоже не вариант: в сельском хозяйстве рабочих рук и так не хватает.
Что касается фермеров-грибников, то они ищут альтернативу ярмаркам. Так, администрация Каменска-Уральского уже выделила им место под нестационарные торговые объекты: компания оформляет документы и планирует вскоре открыть грибные киоски.
Светлана Ефремова считает, что содержать павильоны накладно. В Екатеринбурге сухоложской фирме поступило предложение зайти в сети, сейчас его обдумывают. До сих пор плодотворного сотрудничества с крупными магазинами не получалось: они обычно диктуют разорительные для фермеров условия.
По словам доцента кафедры турбизнеса и гостеприимства УрГЭУ Яны Старовойтовой, Ассоциация кулинаров и рестораторов Свердловской области совместно с Центром развития туризма Свердловской области, экономическим университетом и другими партнерами разрабатывает целую систему поддержки уральских фермеров. По мнению экспертов, новые возможности для них откроет развитие гастрономического туризма.
— Оно невозможно без качественных food-сувениров, позволяющих гостям региона попробовать и увезти с собой локальный уральский вкус. Мы разработали гастрономические сеты от региональных производителей продуктов питания. Их можно будет купить на основных туристических маршрутах, в аэропорту, на вокзалах и в отелях. Они пригодятся также в качестве подарков и сувениров для самих уральцев. Весь товар сертифицирован и имеет длительные сроки хранения, — рассказала Яна Старовойтова.
В Кузбассе наладят промышленное производство шампиньонов — News of greenhouse plant growing
Выращивание грибов на продажу сегодня перспективный и динамично развивающийся вид бизнеса. Наибольшей популярностью среди грибоводов пользуются вешенки, благодаря несложной технологии их выращивания. Сбор урожая каждый день, небольшие капиталовложения и высокий спрос на продукцию — все это позволяет выйти на достаточно быструю окупаемость. Однако, предприниматель может столкнуться и с недостатками, среди которых небольшой срок хранения и хрупкость продукта, организация транспортировки и т.д. Субстрат для вешенок можно изготовить самим, а можно приобрести уже готовый. О перспективах развития грибоводства мы поговорили с генеральным директором ООО «Мир сладостей» Николаем Подлесновым.– Николай Меркурьевич, сначала хочется спросить: почему вы называетесь «Мир сладостей» и при этом занимаетесь другими видами бизнеса, основным из которых сегодня является грибоводство?
– Предпринимательской деятельностью я начал заниматься еще с 1994 года. ООО «Мир сладостей» мы зарегистрировали в 2011 году по инициативе главного бухгалтера Шахнозы Юнусовны Сарваровой, которая и является вдохновителем концепции формирования бизнеса. Компания активно развивалась, и для повышения эффективности технологических решений стало необходимо отдельно выделить деятельность по производству выпечки и кондитерских изделий, от которой по ряду причин скоро пришлось отказаться. При этом название компании мы решили сохранить, потому что рассчитываем в будущем расширить деятельность и вернуться к бизнесу производства хлебобулочных изделий и сладостей.
– Когда и почему вы перешли на грибоводство и каких результатов удалось достичь на сегодняшний день?
– Выращиванием грибов мы начали заниматься плотно в 2019 году. Мысль об этом давно меня посещала: родители были работниками сельского хозяйства в советское время, и представление об этом виде деятельности я имел. Но непосредственно заняться грибным производством меня вдохновил наш, на тот момент будущий, инженер-технолог Михаил Анзорович Барканов, с которым я волей случая познакомился несколько лет назад и который оказался настоящим мастером своего дела. Он смог убедить меня, что производство грибов – простой, доходный и малозатратный бизнес, не требующий особых технологий. Но на деле все оказалось не так просто: требовалось изучать не столько процесс выращивания грибов, сколько рынок сбыта. Столкнувшись с различными проблемами, мы обратились к руководителю Всероссийского научно-исследовательского института овощеводства — филиала ФГБНУ «Федеральный научный центр овощеводства», доктору экономических наук, академику общероссийской академии нетрадиционных и редких растений Анатолию Федоровичу Разину.
– У каждого грибовода свои условия выращивания грибов. Расскажите, в каких условиях располагаются именно ваши грибницы?
– Помещение у нас большое, 1300 кв. м. Это бывшее советское овощехранилище, полузаглубленное в землю. Помещение, можно сказать, специализированное – это не коровник и не сарай. Оно поделено на камеры, которые оборудованы своим приточно-вытяжным комплексом и системой освещения. По объему каждая камера планируется согласно производительности вентиляционных установок. Вообще при выращивании грибов самое важное – это определенная влажность и температура. Для поддержания необходимых параметров в помещении стоят приборы, которые регулируют подачу теплого и охлажденного воздуха, а также температуру и освещение. Сбор грибов происходит почти круглосуточно. Готовый субстрат мы закупаем у компании «Саратовских грибных технологий». В субстрате мицелий уже прорастает, но находится в спящем состоянии. Когда устанавливаются благоприятные условия, грибы начинают расти. С момента, когда мы устанавливаем новый субстрат в камере до момента сбора первого урожая проходит около недели. При этом с одной партии мы собираем 3 урожая. Первый — самый богатый, второй — уже меньше, третий — довольно скудный.
– Спрос рождает предложение, а спрос на грибы сегодня довольно высокий. Кто является вашим заказчиком? Сотрудничаете ли вы с розничными сетями и ресторанами?
– Наши основные покупатели — это посредники, которые, в свою очередь, продают наши грибы в рестораны и розничные сети. Работать напрямую с сетями пока мы не можем: для этого нужно наладить доставку, а у нас на данный момент сложности с транспортом. Так как доставка продукции ведет к ее значительному удорожанию, мы перешли на самовывоз. Сейчас с нами работает три фирмы-посредника, и на данный момент мы полностью реализуем свой объем продукции. Надо сказать, что летом спрос на грибы ниже, т.к. рынок ими насыщен. А зимой, напротив, на рынке ощущается нехватка грибов, особенно спрос возрастает во время христианских постов.
– А что было весной, в период локдауна? Был спад спроса на грибы?
– Да, этой весной в связи с пандемией товар было очень сложно реализовать. Мы понесли убытки, потому что никто не знал, как долго это продлится, все хотели переждать сложный момент. У нас такой товар, который ждать не может, ведь для продажи в сети грибы должны четко соответствовать требованиям ГОСТа: определенный размер, толщина ножки, цвет.
Продажи затормозились, временами случалось, что мы больше продукции выбрасывали, чем продавали. Стараясь как-то выходить из положения, мы отдавали часть грибов на переработку. Вся эта ситуация кого-то ввела в апатию, кого-то привела к банкротству, а нас, например, она заставила больше думать и больше работать. Еще одним последствием стало то, что люди стали менее расточительны и теперь стараются экономить на всем, в том числе и на продуктах. И наша прибыль в этом году, если сравнивать со статистикой прошлого года, сократилась в 2 раза. Но на данный момент все пришло в норму: сегодня наша производительность составляет до 700 кг грибов в день, и весь этот объем реализуется. И это не предел: есть технические условия и перспективы для повышения качественного и количественного расширения производства.
– Понимаю, что этот год не располагает к строительству долгосрочных планов, но, наверное, вы предполагаете, как дальше будете развивать свое производство?
– Грибоводство – перспективный бизнес, но, как и любой другой, он требует денежных вливаний. Мы планируем перейти на новое оборудование, автоматизировать кондиционирование и вентиляцию. Так мы сможем постепенно выйти на необходимые объемы и сотрудничать непосредственно с сетями. Сети, прежде чем заключить договор на поставку, приезжают, осматривают, оценивают технические возможности, они должны убедиться, что мы сможем поставлять требуемый объем.
Еще в наших планах расширение ассортимента выращиваемых грибов, возможно, возьмемся за шампиньоны. Также хотелось бы перейти и к производству продукции из переработанных грибов – тех, которые не проходят по ГОСТу сетей.
Испытываем мы некоторые сложности и с поиском персонала. Мне бы хотелось, чтобы на производстве работали люди, которые имеют опыт в сельском хозяйстве, но таких найти бывает непросто. Специалистов высоко класса компания не может себе позволить из материальных соображений, а заниматься самообразованием хотят не все. Но мы уже привыкли преодолевать трудности и не пасовать перед сложными ситуациями, поэтому я уверен, что все планы нам постепенно удастся реализовать.
Как вырасти грибы дома | Мастер
Для начала несколько слов о том, почему вешенки? Да потому, что для них наиболее просто создать условия, они не прихотливы в выращивании и не уступают при реализации и вкусовым качествам другим грибам. Так, например, для выращивание шампиньонов Вам необходимо комплекс специального оборудования для поддержания температуры, влажности и освещения. Даже небольшое отклонение температурного режима (2-3 град) или влажности, приводит к гибели урожая шампиньонов. Да, субстратом для них служит свежий конский навоз… Себестоимость же выращивания вешенок где-то в 5 раз меньше, чем шампиньонов или других грибов. Немаловажный фактор — быстрый и большой урожай. Грибы вешенки обладают отличными вкусовыми качествами и питательными свойствами. Грибы можно приготовить различными способами: жарить, варить, мариновать, солить, использовать в первых и вторых блюдах, салатах и конечно-же при приготовлении пиццы.
Для примера:
Грибы вешенка-80-100 кг с 1 квадратного метра за год.
Капуста -5-7 кг с 1 кв. м за год;
Огурцы -3-6 кг с 1 кв. м за год;
Картошка -5-8 кг с 1 кв. м за год;
Понятно, что стоимость грибов не сопоставима со стоимостью этих культур — это является одним из основных факторов, для занятия этим делом предпринимателей. Сбыт грибов никогда не был проблемой, их с удовольствием берут почти все точки питания, особенно пиццерии.
Для выращивания грибов вешенка, прежде всего, необходимо помещение. Это может быть что угодно: теплица сарай, балкон, свободная комната или подвал – наилучший вариант. Выращивать грибы можно на открытом грунте (в летнее время), но лучше сразу организовать круглогодичное выращивание вешенок.
Если доводы Вас убедили и Вы решили заняться этим перспективным делом, то сразу, (после помещения), Вам надо определится с точкой приобретения мицелия. Мицелий вешенки — это грибница, которая подсаживается в субстрат, затем прорастает и образует грибы. Производство и технология выращивания мицелия довольно сложная для домашних условий и не оправдывает себя в небольших количествах, к тому-же требует солидных вложений. Поэтому, я не советую Вам «изобретать велосипед», а найти ближайшего (но проверенного, существующего не один год) производителя мицелия и договорится с ним о закупках посевного материала. Уверяю, в этом не будет проблемы.
Далее определитесь с выбором сырья для производства грибных блоков. Это может быть лузга подсолнечника, солома, опилки. Наилучший результат при использовании шелуху подсолнечника, но Вы можете использовать то сырье, которое Вам наиболее просто получить.
Основные параметры сырья для субстракта:
Опил деревьев должен иметь имеет:
— запах свежей древесины;
— цвет от белою до желтого;
— влажности не выше 30%;
— присутствие опилок хвойных пород нежелательно.
Для шелухи подсолнечника:
— свежий запах подсолнечника;
-отсутствие посторонних примесей;
— влажность не выше 30%
Приготавливаем субстракт. Для этого запариваете в горячей воде измельченную солому ( лузгу подсолнечника, опилки). При этом, влажность в помещении сильно поднимается, Вы должны учитать этот фактор заранее при выборе места запарки. Если есть возможность, лучше это сделать на улице. После остывания, перемешиваете подготовленный материал с мицелием, спорами грибов вешенок и получаете готовый субстракт.
Засыпаете все это в полиэтиленовый мешок (40х80 см) и помещаем на специальный стеллаж, где он лежит 3 дня. Затем нужно сделать несколько прорезов в мешке (5-6), для доступа кислорода, и через эти-же прорези потом будут расти грибы. Ожидаем еще 15-20 дней до появления грибниц с грибами. Температура в это время в помещении должна быть18-20 градусов и полная темнота.
Через 15-20 дней в прорезях появляются гроздья грибов вешенок. Теперь условия в этом (или другом) помещении должны быть такими: 12 часов в сутки освещения, температура 10-15 градусов, проветривание (вытяжка или вентилятор), относительная влажность 90 %, необходимо 1-2 раза в день сбрызгивать мешки, а желательно и стены (пол и потолок).
За неделю гроздья грибов вешенок вырастают до товарного размера. Не старайтесь переращивать грибы. Обычно получают до 3 кг грибов с мешка такого размера. Снимаете Ваш урожай и переносите мешки с субстрактом в первое, темное помещение. 5-7 дней мешки с рассадой отдохнут и снова на них начинают расти грибы. С одного субстракта снимают 4-6 урожаев, хоть размер с каждым разом уменьшается.
Использованный субстракт желательно не выбрасывать, он отлично подходит в качестве удобрения для любых растений или для корма домашних животных.
У Вас есть свой участок? Тогда вы можете развести лесные грибы прямо у себя в саду или на участке.
Сколько хранится мицелий?
Закупив мицелий впрок, его необходимо правильно сохранить. При температурных условиях 0-20С мицелий можно хранить 3-4 месяца. Хранение мицелия при комнатной температуре не допускается.
Следует отметить, что при хранении мицелий все же продолжает развиваться, хоть и в более замедленном темпе. Это объясняет изменение исходных качеств: цвет, увеличение влажности, появление характерного запаха, что является косвенным признаком уменьшения качества мицелия. Поэтому, предпочтительнее всегда использовать свежий мицелий вешенки.
При хранении мицелия в морозильной камере, Вы максимально снизите активность процессов его развития. Потом, когда поместите мицелий в оптимальные температурные условия (незадолго до создания грибных блоков), Вы сможете возобновить его свойства и развитие. После такого «периода сна» мицелий вешенки практически полностью восстанавливается и не теряет своих качеств.
Но мицелий нельзя подвергать многократному попеременному нагреву и замораживанию – это существенно снизит на качество и отразится на урожае.
Какие проблемы существуют при выращивании грибов?
Проблема номер один – это плесень. Ее сразу видно по образовавшемся пятнам на субстракте темно-зеленого цвета. Грибоводы советуют сразу выбросить эти зараженные блоки. Но можно поступать не так категорично. Просто отделите эти зараженные блоки от остальных и снимите с них урожай. Если блок частично поражен, его уже нельзя использовать дальше, но урожай грибов еще можно снять. В различной литературе пишут, что при снижении температуры окружающей среды, грибы развиваются, а плесень нет. Опыты показывают, что грибы вешенки развиваются быстрее плесени. Они захватывают весь субстрат. Поэтому, появления плесени явление не частое, а зараженные мешки еще могут давать урожай, но не такой, как хотелось бы, но все же это окупает затраты.
Следующий вопрос: дрожжи.
Когда воды много, а мицелий не успевает все захватить, в нижней части блока с субстрактом могут развиваться дрожжевые колонии. Их можно заметить по характерному желтому налету внизу блока, напоминающему гель. Частично помогает перфорация (прокалывание отверстий) . Но жидкость не вытекает – так как это гель. Причина появления дрожжей – сильно много влаги. С этими блоками можно поступить точно так- же, как и с зараженным плесенью, отделить и снять урожай.
При каких условиях замицеливание происходит медленно?
Когда низкая влажность, низкая температура (ниже 21°С) , или когда субстрат плохо утрамбован.
Не следует часто струшивать блоки субстракта вешенок. Стоит подождать результата, дать грибам спокойно расти. Можете спокойно наблюдать, соблюдайте, по возможности, температурный, влажностной и световой режимы, но не теребите — от этого грибницы перемещаются и не могут нормально замицелить блок.
Залог успеха — это терпение. Много кто хочет сразу все получить, а начинаются трудности — бросают. Другой распространенной ошибкой начинающих грибоводов является то, что человек занимается самодеятельностью, отклоняясь от давно известных и отработанных технологий. Если соблюдать все параметры, то прибыльность выращивания вешенок составляет сто процентов от вложений. Это давно известно и проверено. Перспективы грибного бизнеса на данный момент неограниченные. Несмотря на быстрое развитие этой отрасли, спрос по прежнему превышает предложение. Удачи и хороших урожаев.
О перспективах развития комплекса «Грибы Белогорья» рассказали журналистам региональных и федеральных СМИ
Департамент АПК Белгородской области инициировал встречу представителей СМИ с работниками предприятия «Грибы Белогорья» — одного из самым крупных на территории региона комплексов по выращиванию шампиньонов.
Грибоводство в Белгородской области развивается по двум направлениям: выращивание шампиньонов и вешенки. И если вешенку выращивают несколько фермерских хозяйств, мощность самого крупного из которых составляет порядка 200 тонн в год, то масштабным выращиванием шампиньонов занимаются два предприятия, и ООО «Грибы Белогорья» — производитель №1 на территории региона.
В настоящий момент реализовано два этапа инвестиционного проекта: построен первый промышленный корпус с 12 камерами выращивания площадью 960 м2 каждая. При выходе на полную мощность реализация готовой продукции составит порядка 2500 тонн шампиньонов в год.
Журналистам показали и рассказали о полном цикле выращивания шампиньонов – от закладки компоста до реализации готовой продукции. Обратили внимание и на то, что на себестоимость продукции в значительной мере влияет отсутствие собственного компоста.
«Следующим этапом будет как раз таки строительство компостного двора, который должен полностью обеспечить сырьём как имеющиеся мощности, так и предусмотренную проектом четвёртую очередь – ещё 12 камер выращивания. Тем более что все необходимые составляющие — солома, куриный помёт и мел (гипс) — на территории области имеются в достаточном количестве», — отметил технический директор компании Андрей Морев.
Также он подчеркнул, что в дальнейшем, как и при реализации второй очереди, компания будет следовать программе импортозамещения.
«Во-первых, это снижает риски, связанные с колебанием валют, а во-вторых, на примере второй очереди мы убедились, что наши соотечественники ничуть не уступают как зарубежным производителям строительных материалов, так и высокотехнологичного оборудования», — заметил Андрей Николаевич.
Журналистов интересовали условия труда и заработная плата, рынки сбыта продукции, а также где шампиньоны из Малиновки можно купить в Белгороде.
«Мы хотим, чтобы шампиньоны из Малиновки мог попробовать каждый! Наш торговый дом активно занимается расширением поставок на региональном рынке. Свежайшую продукцию всегда можно приобрести в нашей торговой точке в Малиновке. Можно сказать, грибы поставляются сюда практически из цеха», — заметил технический директор компании.
Представители СМИ не смогли уехать с производства без местной продукции. В нашей точке продаж они не только купили свежайшие грибы, но и получили фирменный рецепт маринованных шампиньонов от продавца Миры Татеевой, который пользуется невероятной популярностью у покупателей.
«Культивированные грибы постепенно заместят лесные»
Александр Хренов, руководитель ООО «Школа грибоводства», — о перспективах отрасли.
Фото: пресс-служба
В результате санкций и девальвации рубля резко подорожали грибы импортного производства, что повысило маржинальность этого бизнеса и привлекло крупный капитал. Сформирован пул крупных игроков, которые занимают 70% рынка: «Грибная радуга» (20% по объемам производства по итогам первого полугодия 2019-го), «Русский гриб» (13,6%), «Тандер» (12,4%), «Кашира» и «Агрогриб» (по 11%) и др.Возможности для инвестиций еще есть. Потребление культивируемых грибов в России в 2–2,5 раза ниже среднеевропейского. В советское время мы потребляли от 8 до 12 кг лесных грибов на душу населения в год. Новые проекты будут стимулировать потребление, культивированные грибы — постепенно замещать лесные. Россия может нарастить производство грибов до 200 тыс. т в год.
В основном инвестиции в грибоводство направлялись в ЦФО; с насыщением рынка инвестиционная активность смещается на Дальний Восток, в Поволжье, на Урал и в Сибирь. Традиционно оно привязано к сырьевой базе: соломе и пшенице. Основные пригодные территории лежат на широте Москвы и южнее.
Если мы перейдем на производство грибов для переработки, появится возможность для экспорта. При поддержке экспорта можно найти потенциальные рынки сбыта как минимум для консервированных шампиньонов. По стоимости рабочей силы и сырья наши производители вполне конкурентоспособны.
Продавать 29.03.2021 Количество 1-5 т Продавать 27.81 зл / кг нетто цена договорная 29. 03.2021 Дата подачи |
Продавать 23.03.2021 Количество 100 — 1000 т Продавать 456.28 зл / кг (99,00 € / кг) валовой цена договорная 23.03.2021 Дата подачи Provincia de jujuy (AR) |
Продавать 19. 03.2021 Количество 1-5 т Продавать 7.00 зл / кг нетто цена договорная 19.03.2021 Дата подачи |
Продавать 18.03.2021 Количество 100 — 1000 т Продавать 46. 09 зл / кг (10.00 € / кг) нетто 18.03.2021 Дата подачи |
Продавать 15.02.2021 Количество 1-5 т Продавать 15.02.2021 Дата подачи великопольское воеводство (большая польша) (PL) |
Продавать 15. 02.2021 Количество 1-5 т Продавать 15.02.2021 Дата подачи великопольское воеводство (большая польша) (PL) |
Продавать 15.02.2021 Количество 1-5 т Продавать 15. 02.2021 Дата подачи великопольское воеводство (большая польша) (PL) |
Продавать 02.04.2021 Количество 100 — 1000 т.шт. Продавать 7.00 долларов США / кг нетто цена договорная 02.04.2021 Дата подачи |
Продавать 01. 02.2021 Количество 20-50 т Продавать 6.00 зл / кг нетто цена договорная 01.02.2021 Дата подачи |
Продавать 01.02.2021 Количество 5-20 т Продавать 01. 02.2021 Дата подачи Копце, яновски, люблинское воеводство (PL) |
Продавать 28.12.2020 Количество 100 — 1000 т Продавать 1.00 зл / кг нетто цена договорная 28.12.2020 Дата подачи |
Продавать 24. 11.2020 Количество 1-5 т Продавать 36.87 зл / кг (8,00 € / кг) нетто цена договорная 24.11.2020 Дата подачи |
Продавать 24.11.2020 Количество 1-5 т Продавать 23. 04 зл / кг (5,00 € / кг) нетто цена договорная 24.11.2020 Дата подачи |
Продавать 24.11.2020 Количество 1-5 т Продавать 92.18 зл / кг (20,00 € / кг) нетто цена договорная 24. 11.2020 Дата подачи |
Продавать 24.11.2020 Количество 1-5 т Продавать 46.09 зл / кг (10.00 € / кг) нетто цена договорная 24.11.2020 Дата подачи |
Продавать 24. 11.2020 Количество 1-5 т Продавать 46.09 зл / кг (10.00 € / кг) нетто цена договорная 24.11.2020 Дата подачи |
Продавать 24.11.2020 Количество 1-5 т Продавать 1.00 долларов США / кг нетто цена договорная 24.11.2020 Дата подачи |
Продавать 24.11.2020 Количество 1-5 т Продавать 1.00 долларов США / кг нетто цена договорная 24.11.2020 Дата подачи |
Продавать 23.11.2020 Количество 5-20 т Продавать 13.83 зл / кг (3.00 € / кг) нетто цена договорная 23.11.2020 Дата подачи |
Продавать 20.11.2020 Количество 1-5 т Продавать 22.58 зл / кг (4,90 € / кг) нетто 20.11.2020 Дата подачи |
Шесть способов получения прибыли от выращивания изысканных грибов
Прибыльные изысканные грибы
Изысканные грибы, такие как устрицы и шиитаке, являются идеальной круглогодичной товарной культурой для мелких производителей, поскольку их можно выращивать в помещении, давать шесть урожаев в год и продавать по цене более 10 долларов за фунт.Хотя этап выращивания не так уж и сложен, многие новички не могут понять, где продать свой урожай за большие деньги. Ваша маркетинговая цель должна заключаться в том, чтобы найти круглогодичных покупателей, чтобы вы могли производить и продавать свой урожай в течение всего года. Вот шесть способов продать свой грибной урожай для гурманов:
1. Рестораны.
Как сказал один грибовод: «Ресторанный рынок широко открыт для качества». Как лучше всего начать продавать грибы ресторанам? Простой.Раздайте им бесплатные образцы. В Sampling продаются грибы, а повара в качественных ресторанах всегда заинтересованы в поиске свежих местных продуктов, которые можно добавить в свое меню, поскольку клиенты просят «свежие местные».
2. Продуктовые магазины.
Один или два продуктовых магазина могут продать весь ваш урожай, особенно когда вы только начинаете. Вам нужен продуктовый магазин, в котором уже есть ассортимент грибов, а не просто «шампиньоны».Такие «высококлассные» бакалейные лавки, вероятно, найдут покупателей, которые заплатят большую цену за изысканные грибы. Не волнуйтесь, если в продуктовом магазине уже продаются экзотические грибы, поскольку довольно легко убедить покупателя в том, что ваши свежие местные грибы будут продаваться лучше и будут иметь меньше порчи, чем грибы от удаленного поставщика.
3. Фермерские рынки.
Фермерские рынки обычно собирают большие толпы людей, желающих купить свежие местные продукты.В частности, люди обращаются на фермерские рынки в поисках продуктов, таких как изысканные грибы, которые они не могут найти в местных продуктовых магазинах. Установите киоск или стенд и начните продавать. Если все места на местном фермерском рынке заполнены, спросите другого производителя, можете ли вы разделить его площадь, или продавайте свои грибы на их прилавке.
4. Продовольственные кооперативы.
КооперативыFood являются идеальным местом для розничной продажи вешенок и грибов шиитаке, так как их члены ценят здоровые, свежие продукты и открыты для знакомства с новыми продуктами.Подходите к ним так же, как к продуктовым магазинам и ресторанам, предлагая бесплатные образцы, чтобы показать (и попробовать), насколько хороши ваши грибы.
5. Сушеные грибы.
Что касается неидеальных грибов, которые вы не хотите продавать, подумайте о том, чтобы сушить их и упаковывать в прозрачные пакеты для поваров, которым нравится вкус, который изысканные грибы привносят в супы и тушеные блюда. Все, что для этого требуется, — это обезвоживатель пищевых продуктов хорошего качества, вроде моего любимого Excalibur.
6.Продовольственные товары с добавленной стоимостью.
Маринованные изысканные грибы
Все производители грибов в конечном итоге получат грибы, которых может не хватить для продажи покупателям в свежем виде. Грибы могут быть слишком маленькими или иметь косметические дефекты, которые могут отпугнуть покупателя. Вы можете скормить их цыплятам или проявить творческий подход! Один из лучших способов превратить эти «отвергнутые» грибы в прибыль — это производить продукты с добавленной стоимостью, которые можно хранить до продажи. Один изобретательный грибовод из Миссури создал несколько самых продаваемых продуктов, пользующихся спросом у местных покупателей.В их числе:
Грибной соус шиитаке. Сначала они обжаривают грибы, затем медленно тушат их с зеленью и овощами, чтобы получился концентрированный кулинарный соус.
Гренки с грибами, , называемые «Гренки», приготовленные из кусочков шиитаке, которые можно посыпать в салаты или супы, как обычные гренки.
Наборы для выращивания шиитаке и вешенки. Порождение и опилки, смешанные в пакете, готовы к производству свежих грибов для клиентов, которые хотят попробовать выращивать свои собственные грибы.
Другими продуктами с добавленной стоимостью, которые являются бестселлерами для многих грибоводов-гурманов, являются маринованные грибы, деликатес для гурманов, который может приносить 500% прибыли, и приправы на основе грибов, которые имеют аналогичную наценку, и вяленое мясо грибов, популярная закуска для как вегетарианцы, так и невегетарианцы.
Как видите, существует довольно много способов продать свои изысканные грибы местным потребителям. Если вы обычный человек, сосредоточьтесь на розничных продажах, например, продавайте напрямую потребителям на субботнем рынке или поварам местных ресторанов.Хотя вы потратите больше времени на маркетинг, вы получите розничные цены, а это значит, что вы получите хорошую компенсацию за потраченное время. Если у вас ограниченное время для маркетинга, сосредоточьтесь на постоянных покупателях, таких как продуктовые магазины и продовольственные кооперативы, где вы получите оптовые цены, но будете тратить меньше времени на продажу. Чтобы узнать все секреты, советы и методы выращивания и сбыта этих двух прибыльных грибов, прочтите: Выращивание изысканных грибов для получения прибыли.
Требуются грибы | Грибы на продажу | |||||||||||||||||||
Закупаем грибы свежие и сушеные. www.oystercreekmushroom.com Благовония, которым мы доверяем Сборщики: Они приближаются в августе в большинство других мест. Пожалуйста, свяжитесь с нами: ладан, сладкая корка (далее следует yahoodot com) 1.978.477.8461 Грибы Марка Торонто Онтарио 647-701-9453 МЫ покупаем всеМацутакэ — высший сорт — средний размер — Требуются! Kiho Shin | ПРОДАЖА дикие красные грибы рейши оптом 50 фунтов 10,00 фунт 100 фунтов 8,00 фунт [email protected] | |||||||||||||||||||
26.05.16 | ||||||||||||||||||||
Ищу покупателя или покупателей
для черных сморчков в этом сезоне есть 25+ сборщиков,
спасибо Билл Напишите мне на [email protected] или оставьте сообщение на | ||||||||||||||||||||
ДЛЯ ПРОДАЖИ — Натуральная чага высшего качества
Собирается с живых березов, полностью высушенных кусков = 15 долларов за фунт, маленькие
Шт(.От 1 дюйма до 0,75 дюйма) = 20 долларов США за фунт. 100+ фунтов | ||||||||||||||||||||
LI-MO Panda Дикие древесные грибы (R) Собираем и продаем дикие сухие древесные грибы / грибы частным лицам. покупателей или оптом на международном уровне. Наше фирменное блюдо — ЧАГА, Красная Сосна. Кронштейны, Хвост индейки, Тиндеры, Кронштейны для румян и другие Ганодерма. Мы также можем продать смесь грибов, чтобы дать вам разнообразие! Напишите нам для получения информации и цен: mr_michaeljohns @ hotmail.com Телефон: (613) 986-2991 | ||||||||||||||||||||
Красивая Британская Колумбия, Канада СВЕЖИЕ и СУХОЕ
Омары, Мацутаке, Сморчки, Адмирал Болетес, Белый
Лисички, лисички с желтой лапкой, чага и т. Д.
предлагая крапиву двудомную, лабрадорский чай, лесные ягоды
пр. Свяжитесь с Сарой из «Травы и грибы Сары». Электронная почта: sarahllaxtell (at) Gmail.ком http://www.ebay.ca/usr/gatheringabundance | ||||||||||||||||||||
Wild Harvesters с 20-летним опытом продажи грибы лекарственные в том числе: — Чага 12 долларов за фунт минимум: 20 фунтов — Рейши 20 долларов за фунт минимум: 10 фунтов — березовый полипор — 20 долларов за фунт мин: 10 фунтов — хвост индейки — 30 долл. США / фунт мин .: 10 фунтов Эти грибы всегда есть в наличии.Много других лекарственные доступны в сезон. | ||||||||||||||||||||
Сморчки сушеные. Сушеные грибы сморчков высшего качества Канады.
Размеры маленькие и средние (2-6см). 4 кг доступны для продажи
все вместе и предлагает бесплатные почтовые услуги по всему миру. Пожалуйста, напишите
за мою цену и любые другие вопросы. [email protected] | ||||||||||||||||||||
GrowOKC — оптовый продавец высококачественных грибов и товары.Чтобы начать покупку и продажу, свяжитесь с нами по http://Growokc.com | ||||||||||||||||||||
Кусочки чаги на продажу с Верхнего полуострова Мичиган, 25 долларов за фунт. Пожалуйста, напишите мне на [email protected] или звоните (906) 361-0800. | ||||||||||||||||||||
Отличное предложение для выращиваемых нами грибов шиитаке и вешенки на севере штата Вашингтон. | ||||||||||||||||||||
Мы являемся поставщиками органических грибов Шиитаке и Майтаке.
что мы растем в штате Орегон. Мы также продаем множество других товаров. Трюфели, Трюфель Соль, экзотическая зелень, черника и многое другое! | ||||||||||||||||||||
Продажа свежих сморчков с северо-запада Тихого океана.
Корабль в тот же день. 75 $ фунт Свежий, включая доставку 1 фунт мин. Скидки на 5 фунтов и более [email protected] | ||||||||||||||||||||
Продажа голубых вешенок и шиитаке, розничная и оптовая торговля. Пожалуйста, посетите http://loggrownmushrooms.com, чтобы узнать о доступности и связаться с нами. нас. В неделю будет доступно около 20 штук синих вешенок. с конца весны до осени. Это высококачественные экологически чистые грибы, выращенные на бревнах. Нет субстрат выращен! | ||||||||||||||||||||
F реш Итальянские трюфели по отличным ценам! Воля
Отправляем куда угодно! Доступный в настоящее время, Осенний Черный Бордовый
Трюфели и белые трюфели! Пожалуйста, свяжитесь с Джонатаном Палмером
на Mrtruffle84 @ gmail.com или 815-505-4495 | ||||||||||||||||||||
У меня есть много сезонных диких съедобных и
Продаются целебные грибы, в том числе сморчок, лисички,
болеты, хвост индейки, рейши, коралл, лесная курица,
Berkeley’s, трюфель с орехами пекан (tuber lyonii) и многое другое, я могу
отправляем в свежем виде в тот же день, что и собранные, или мы можем высушить и отправить. | ||||||||||||||||||||
Мы являемся поставщиками сушеных грибов сморчка,
Собран вручную из северных долин Пакистана. Для покупки
запросы, пожалуйста, напишите
[email protected]
или звоните Пакистан: 0092-332-8534353 Великобритания: 00442084322236 | ||||||||||||||||||||
У меня продаются сушеные грибы морали высшего качества.Оценка отлично
из гор Айдахо. Мы собираем все свои грибы, чтобы
поддерживать лучшее качество. У нас 15 лет сушки
опыт. Лучше высушенной морали для картинок и
цена напишите мне по адресу: [email protected] | ||||||||||||||||||||
Мичиган ООО «Грибы», высококачественные деликатесы и целебные грибы с 2008 года. Сейчас занимается оптовой и розничной продажей грибов чага из Верхний полуостров Мичиган.15 долларов за фунт для заказов свыше 50 фунтов. michiganmushrooms.net [email protected] | ||||||||||||||||||||
«Мы продаем дикорастущую канадскую чагу (Inonotuus obliquus) из Северной Британской Колумбии. Вся чага — это урожай экологически чистым способом в районах, удаленных от любая промышленность или загрязнение. Посетите наш веб-сайт для дополнительная информация как по оптовым, так и по мелким заказам: http://laughinglichen.ca/chaga-mushroom-inonotus-obliquus/ « | ||||||||||||||||||||
Я продаю сушеную чагу из Квебека кусками (20 $ / фунт) или земля (25 $ / фунт).Возможность торговли чагой против сушеные сморчки. Я также буду собирать Мацутакэ с конца августа по начало сентября. | ||||||||||||||||||||
Я забираю чистую и продаю свежую лисички в сезон. или позвоните Бренде по телефону 304-816-6859 | ||||||||||||||||||||
Человек-гриб Кулинарные и лечебные грибы, наборы для выращивания и мастерские. www.shroomstore.ca грибы[email protected] | ||||||||||||||||||||
Здоровье грибов Порошки экстракта лекарственных грибов. Мы предлагаем рейши, кордицепс, львиную гриву, шиитаке, Agaricus Blazei и Maitake Сертифицированный органический экстракт грибов. | ||||||||||||||||||||
«Качественная сушеная чага и свежие / консервированные французские шпаги.
Река, Онтарио.Доставим в Торонто. Связаться с Дэйвом [email protected] « | ||||||||||||||||||||
Чага на продажу Онтарио, Канада 25 $ за фунт целиком или кусочками электронная почта [email protected] | ||||||||||||||||||||
Свежие грибы сморчка. Prime Yellow, серый и черный
сморчки. Собирали в свежем виде ежедневно. Еще у меня есть сушеные сморчки, и
лисички. Связаться с Rich dicksmushrooms @ gmail.com У нас есть свежие грибы высшего качества для продажи. Лисички, ежи, желтые лапки, сморчки, мацутаке и Трюфели. Электронная почта для всех заказов: [email protected] CHAGA HUNTER Гриб чага высшего качества (Innonotus Obliquus) от дикие леса восточной Канады. Скидка на большие количества! Возможна доставка! По договоренности! Отличные цены! Обращайтесь: chaga_hunter @ hotmail.com | ||||||||||||||||||||
Лесная органика ( также известный как: Foraged & Found Organics ) Выращивание грибов Наборы, семинары и лекции, набеги, сушеные грибы и масла, Mycoremediation / Микофильтрация, Съедобный гриб Ландшафтный Свежий
собраны и высушены
Гриб чага из лесов Северного Мичигана.60,00 фунтов с доставкой Только для США. Посетите наш веб-сайт для
больше информации о грибах и других наших продуктах.
Наборы светящихся в темноте грибов уже доступны. Один чистый дух Чага дикой природы и красный рейши для продажа. Чага доступна в виде кусочков 3/4 дюйма, порошка или шт. Также в наличии красный дикий рейши. | ||||||||||||||||||||
Ganoderma Oregonense «Oregon Polypore» Тихоокеанский Северо-Запад Гриб рейши доступен круглый год, доступны оптовые цены. Возможна доставка. Все дикие выловлены, обращайтесь @ [email protected] | ||||||||||||||||||||
Свежие грибы сморчка Продать По договоренности, навалом! Пожалуйста, свяжитесь с нами и сделайте заказ как можно скорее! Они пойдут быстро! Доминик Коннор 509-312-0296 [email protected] | ||||||||||||||||||||
Предлагаем СВЕЖИЙ ЧЕРНЫЙ МОРЕЛЬ и FIDDLEHEADS из наших прекрасных лесов в Саскачеване, С мая по июнь.Пожалуйста, сделайте предварительный заказ. Телефон 306-428-2968 или Эл. адрес [email protected] | ||||||||||||||||||||
«Свежие лисички» Продажа грибов в районе Нью-Джерси. Скидка на большие количества. Пожалуйста, напишите [email protected] или позвоните (609) 558-1112 и спросите для Бет или Лоры. | ||||||||||||||||||||
Собираем свежие Лисички на мысе Бретон, Северная Каролина, Канада. Ищу покупателя большие количества по сниженной цене. Артур Леблан [email protected]
| ||||||||||||||||||||
Грибы лисички Продажа Продается фунтом и 1/2.от $ 10 звоните (805)964-5866 или [email protected] | ||||||||||||||||||||
ЧАГА (Inonotus
Obliquus) | ||||||||||||||||||||
| Грибы и многое другое Мы специализируемся на лекарственных грибах; Чага, ганодерма, красный пояс и различные полипы.Нет слишком маленького заказа, конкурентоспособные тарифы, минимальная стоимость доставки. | |||||||||||||||||||
МЫ — ГРИБЫ DALLASJOY Далласджой грибы. У нас есть свежие сморчки и белые грибы, кому интересно? Также у нас есть небольшие количества (1-2 фунта каждое) сушеных белых грибов, лобстеров, сосна, цветная капуста и лисичка. У нас договорная цена и очень надежная источник.Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, обычной почте или по телефону. Мы можем быть достигнуто по электронной почте; [email protected] Snailmail; По. ящик 753 Yacolt WA 98675 . Телефон: 1-360-852-3440. Спасибо. Надеюсь на скорый ответ. Joyelena из DallasJoy Mushrooms. | Morels; сушеные и свежие, устрицы
грибы; сушеные и свежие, разное. boletes Ceps и другие в
время года. Электронная почта
[email protected]
| |||||||||||||||||||
Британский специалист по сушеным грибам сморчка, собранный вручную в высокогорных районах Пакистан для получения дополнительной информации обращайтесь: Bali_786 @ msn.com | Белый подберезовик (Белые грибы) Теперь у нас есть СВЕЖИЕ И СУШЕНЫЕ белые грибы, информация о цене / доставке по электронной почте. расследование. 541-574-1598 [email protected] | |||||||||||||||||||
Сушеные грибы от Скотта У меня сушеные сморчки, белые грибы и мацутаке отличного качества на отличном уровне. Цены. Для получения дополнительной информации свяжитесь со мной по адресу [email protected] | Дикие грибы рейши свежие или сушеные, пожалуйста, свяжитесь с нами по bechethousebb @ yahoo.com или 337.886.6076 | |||||||||||||||||||
Прием заказов на следующий сезон на: Сушеные конические грибы сморчка из солнечной Британской Колумбии, Канада. Доступен в вакуумных пакетах по 100 г, доступны большие количества. Также доступны блондинки и серые. Пожалуйста, задавайте вопросы для получения более подробной информации. Напишите Питеру по адресу: [email protected] | Truffle Tree tm | |||||||||||||||||||
Меня зовут Даниэль
Мы с Картером занимаемся сбором грибов с высоты птичьего полета, и в настоящее время занимаемся этим.
ищу покупателя грибов для свежих или сушеных сморчков в любом количестве. Телефон: 509-244-2040 | У нас есть сушеные грибы на продажу,
лисички и сморчки, все №1, позвоните или напишите по электронной почте, чтобы узнать цены, или просто потрогать
базы. coyotehill @ willapabay.org Телефон 360-701-4302 Спросите Бутча. | |||||||||||||||||||
Реплика часы | Грибы мацутаке из Chemult, Oregon Фреш, 1-6 сорт электронная почта: sierrapm @ presys.com В наличии СЕЙЧАС | |||||||||||||||||||
ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОПАСНЫЙ — ГРИБЫ ШИИТАКЕ
ПРОДАЕТСЯ! СВЕЖИЙ ИЛИ СУХОЙ. — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС! ДРУЗЬЯ, СЕМЬЯ ИХ АБСОЛЮТНО ЛЮБИМ!
ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОСТУПНО СЕЙЧАС & НАМНОГО БОЛЬШЕ ОЧЕНЬ СКОРО. ЦЕНЫ — СВЯЖИТЕСЬ С СТИВОМ ИЛИ ПЕЙДЖОМ НА [email protected] ИЛИ ЗВОНИТЕ 412-848-2435 ИЛИ 412-848-3444 | JAN TRADERS ЗЕЛЕНЫЙ ЧАУК МИНГОРА SWAT НЕФП ПАКИСТАН МЫ ЭКСПОРТЕР ГРИБОВ WILD MOREL, ЛЮБОГО ХОЧУ WILD MOREL MUSHROOM, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С FAZALSU @ YAHOO.COM | |||||||||||||||||||
Майтаке отгружается в свежем виде или
сушеные; редкие лисички, черные трубы, белые грибы, устрицы и полка серы. На данный момент отслеживается более пятидесяти майтаке деревья, некоторые урожаи 80-100 фунтов в год. Также есть огромное количество чага, а также иногда другие лекарства, такие как ganoderma tsugae, g. аппланатум и др. Электронная почта Керри Харди ([email protected] подробнее). Сезон Сентябрь10-окт. 25 | Продам Morels расколотый и высушенный … 208-667-2385 [email protected] | |||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
Добро пожаловать в Fungus Among Us Inc. Fungus Among Us Inc. является оптовой компанией с требованием минимального заказа $ 24.00, а не включая расходы на доставку и транспортировку. Все транспортные расходы указаны для доставка по территории США.Электронная почта для стоимости доставки за пределами этой области. www.fungusamongus.com | Грибы майтаке, свежие или сушеные. |
Oregon Mushrooms Co.
Мы здесь, чтобы помочь вам! Позвоните нам, чтобы сделать заказ для вас, если хотите. Я люблю разговаривать со своими покупателями!У нас есть купон для членов и ветеранов вооруженных сил, пожалуйста, позвоните нам и напишите нам, чтобы узнать этот код.
Предлагаем скидку 10% на оригинальные рецепты в формате Word. Как только вы отправите нам свой рецепт по электронной почте, мы отправим вам код купона.
МЫ НЕ ПРОДАЕМ ПСИХЕДЕЛЬНЫЕ ГРИБЫ «ШКОЛЫ»!Если у вас возникли проблемы с веб-сайтом, я буду рад принять ваш заказ по телефону 800-682-0036 или 541-850-6194. Вы также можете написать нам по адресу [адрес электронной почты защищен] Мы здесь, чтобы помочь вам.
Oregon Mushrooms делится своей страстью к грибам с другими через Интернет с момента нашей первой продажи на eBay в 1999 году. Вот наши отзывы об ebay.Мы начали с меньшего производства с упором на высококачественные сушеные грибы сморчков, но вскоре клиенты начали спрашивать о наличии других видов грибов. Вот наши отзывы.
В результате такого спроса мы с тех пор расширили наш ассортимент высококачественных грибов, чтобы предложить широкий выбор сушеных и свежих сезонных и культивируемых грибов, а также уникальные деликатесы и подарки, связанные с грибами, такие как масло черного трюфеля и масло белого трюфеля и трюфельный крем, а также трюфельная морская соль.Все наши продукты не содержат ГМО! Мы не верим в продажу чего-либо генетически модифицированного. Большинство наших продуктов из США.
Мы также предлагаем свежие и замороженные черники, ванильные продукты, шафран и многое другое! Мы также изготавливаем индивидуальные подарочные корзины.
Наши свежие грибы являются сезонным продуктом и включают ежегодную охоту за белыми грибами, мы везем замороженные белые грибы (домашние и европейские), сушеные домашние и европейские белые грибы, а также свежие, когда они в сезон. Вот некоторые из этих грибов: черные трубы, мацутаке, омары, лисички, ежи и, конечно же, сморчки.Когда они не в сезон, у нас есть сушеные грибы, которые мы вручную отбираем и сушим. Компания Oregon Mushrooms уверена, что вы никогда раньше не пробовали такие грибы, как наш! Просматривайте наш сайт и почаще возвращайтесь за новым, уникальным и всегда съедобным! Нашим приоритетом номер один является превосходный продукт, и мы ценим каждого клиента и стараемся предоставить вам самое лучшее обслуживание клиентов.
Если вы любите грибы, Орегон — это виртуальный микологический рай (для тех из вас, кто плохо знаком с грибами, микология — это раздел ботаники, который занимается грибами).В 2000 году было обнаружено, что в Орегоне обитает самый большой в мире живой организм: подземный опята возрастом 2400 лет и диаметром 3,5 мили!
Обильные осадки, особенно в западной части штата, и древние леса сделали Орегон одним из ведущих региональных производителей изысканных грибов. Благодаря природному разнообразию штата Орегон и нашим собственным контактам с грибниками по всему миру, OregonMushrooms.com может предложить нашим клиентам все, от лекарственных грибов до восхитительных грибов шиитаке.
Добро пожаловать на наш сайт. Если вы не можете найти нужные вам деликатесы, позвоните нам! Мы постараемся найти их. По запросу расширяем линейку продукции. Мы доставляем нескоропортящиеся продукты по всему миру, а также скоропортящиеся продукты в любую точку США, например, в Oregon Mushrooms, Pike Place Market, Carolina Mushrooms, New York Mushrooms, Texas Mushrooms, California Mushrooms, West Virginia Mushrooms, Washington Mushrooms, Maine Mushrooms. , Гавайские грибы, грибы Аляски и все другие штаты.
Свежие белые грибы — 1 фунт
Свежие белые грибы
Белые грибы с коричневой шляпкой и бело-коричневым окрасом составляют часть рода Boletus. Название гриба от того, что мясо подберезовиков крепче, чем у других грибов. Белые грибы нельзя выращивать, так как они могут расти только в дикой природе в лесу, что часто приводит к высокой отпускной цене. Мини-сезон для этого гриба длится с июля по октябрь, а основной сезон — с сентября по октябрь.
Есть два типа белых грибов : белый белый гриб, который растет с мая по июль под лиственными деревьями, такими как бук, дуб или сладкий каштан. Осенью можно найти гриба . Растут под соснами и елями, т. Е. В тенистых местах леса.
Если вы хотите найти белых грибов , вам следует вставать рано. Потому что большинство грибников уже на рассвете в лесу. Лучше всего грибы растут в дождливые дни и при умеренных температурах.Обнаружив грибок, осторожно вытащите его из земли, а не срезайте ножом. Это дает возможность определить грибы еще точнее, так как некоторые характеристики находятся в клубне гриба. Освободите грибов прямо на месте от грязи и возможно захваченных мест. Лучше всего собирать грибы в корзину. Так они служат дольше и их нельзя раздавить.
Совет: не следует употреблять более 200 г лесных грибов в день, поскольку они могут содержать тяжелые металлы, такие как кадмий и свинец.Поэтому беременным, кормящим женщинам и детям вообще нельзя употреблять лесные грибы.
Хранение белых грибов
Белые грибы можно хранить в холодильнике до трех суток. Тем не менее, они вкуснее всего в свежем виде после сбора урожая. Для этого их следует жарить или мариновать, потому что их нельзя есть сырыми.
Если вы хотите сохранить подберезовики дольше, можно заморозить белые грибы. Если свежие белые грибы бланшировать на короткое время, их можно заморозить в подходящем контейнере на срок до полугода.
Сушеные белые грибы:
Если вы хотите сами сушить белые грибы, их можно очистить и нарезать ломтиками. Затем выложите на противень с бумагой для выпечки и сушите в духовке при 80 градусах два часа. Держите дверцу духовки приоткрытой, чтобы из нее выходил водяной пар. Затем поместите грибы в емкость для хранения.
Если вы не хотите собирать белые грибы, купите сушеные белые грибы в интернет-магазине alma gourmet. Однако перед использованием их необходимо замочить.Для этого грибы помещают на ночь в таз с теплой водой. Так они снова становятся мягкими и раскрывают свой аромат. Затем воду для замачивания можно просто добавить в блюдо или использовать для приготовления бульонов или супов. Из 250 граммов свежих белых грибов получается около 25 граммов сушеных белых грибов. То есть, даже если упаковка выглядит маленькой, на обед достаточно небольшого количества.
Для вегетарианцев белые грибы интересны, потому что они хорошо панировываются и являются отличным заменителем мяса.Помимо примерно 90 процентов, белые грибы содержат воду, витамины B, K, D и калий.
Пищевая ценность на 100 г белых грибов
количество ингредиентов
калорий 20 ккал
белок 4 г
жир 0 г
углеводы 1 г
калий 330 мг
Витамин B 2370 мкг
Витамин B 3 4900 мкг
Витамин B 5 2700 мкг
Витамин D 3 мкг
Очистить и подготовить белые грибы
Для очистки просто удалите грязь грибной щеткой или кухонным полотенцем.Удалите стойкие остатки небольшим количеством воды, а затем высушите грибы. Затем отрежьте стиленден и грибы пополам, чтобы обнаружить ленивые участки и удалить их.
Белые грибы со слегка ореховым вкусом успокаивают супы, ризотто, лапшу, соусы и вегетарианские блюда. Также они хорошо сочетаются с жареным мясом. Белые грибы особенно вкусны, если их обжарить на масле. Они вкуснее всего, заправленные луком или чесноком и петрушкой.
Белые грибы свежие к рецепту обеда
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г Грибы свежие
20 г сливочного масла
20 г Бекон копченый, нарезанный кубиками
1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
20 г ветчины, нарезанной кубиками
2 щепотки соли
1 щепотка черного перца с мельницы
Хлопья чили 1 щепотка
1 пучок Петрушка нарезанная
2 ломтика фермерского хлеба
Масло для браширования
1.Очистите грибов и нарежьте их небольшими кусочками. В большой сковороде растопить масло и обжарить в нем кубики бекона, добавить кубики лука, а также белые грибы. Обжарить на среднем огне и добавить к грибам кубики ветчины и примерно половину нарезанной петрушки.
2. Жарьте, пока вся жидкость не испарится и грибы не начнут приобретать цвет. Теперь приправьте перцем, солью и хлопьями чили и тушите до получения аппетитного золотисто-желтого цвета. Снимите сковороду с огня и посыпьте грибы оставшейся петрушкой.
3. Смажьте ломтики хлеба маслом, посолите и подавайте с обжаренными белыми грибами.
Белые грибы (Boletus Edulis) пухлые, как поросенок или «белые грибы» по-итальянски. Эти восхитительные грибы, известные своим тонким характерным вкусом, являются одними из самых популярных среди грибов. Гриб с богатым мясным вкусом, с большой круглой шляпкой от бледно-желтовато-коричневого до темно-красновато-коричневого цвета и от 2 до 8 дюймов в ширину.Шляпка и стебель имеют твердую, толстую, белую мякоть с характерным ярким вкусом.
Предложение: Превосходно используется в супах, соусах, начинках, рыбе и других блюдах.
1 фунт (454 грамм)
Сезон: Доступно осенью и весной, с сентября по ноябрь и с марта или апреля.
Как продавать грибы в Интернете | Пошагово (бесплатный метод)
Идеально для: Все грибные фермы, продавцы грибов, оптовые продавцы грибов, поставщики грибов, розничные торговцы грибами и другие продавцы могут использовать этот метод для продажи грибов в Интернете.
Грибы — самая здоровая пища, так как они богаты витамином B и помогают поддерживать хорошее состояние пищеварительной системы, нервной системы, здоровой кожи и т. Д. Вот почему люди предпочитают есть грибы, чтобы сохранить здоровье своего тела. Итак, разве не было бы здорово получить, если бы люди получили его на пороге всего за несколько щелчков мышью? Таким образом, вы должны искать способы начать свой бизнес по продаже грибов в Интернете.
В этом цифровом мире покупки в Интернете стали самой важной частью нашей повседневной жизни.Кроме того, продажа вещей в Интернете — это новая тенденция, которой сейчас все следят. Поэтому мы хотели бы предложить вам инструмент для выставления счетов по подписке Pabbly, который поможет вам создавать потрясающие страницы оформления заказа, чтобы без проблем продавать грибы в Интернете. Хотите знать, почему мы его рекомендуем? Итак, позвольте мне рассказать вам о некоторых из его наиболее характерных особенностей:
Кроме того, вы также можете поделиться страницами оформления заказа с помощью этого инструмента в социальных сетях, таких как Facebook, Twitter и т. Д. Кроме того, вы также можете встроить страницу оформления заказа. на вашем веб-сайте с помощью якорного текста или кнопки встраивания.Хотите узнать как? Просто выполните все шаги, указанные ниже, и все готово.
Шаг 1. Войдите в Pabbly Subscription Billing
Сначала перейдите на сайт Pabbly Subscription Billing и после этого просто нажмите кнопку «Зарегистрироваться бесплатно», которая направит вас на их страницу регистрации. Просто введите все поля вручную, иначе вы можете войти в систему через учетную запись Gmail.
Зарегистрируйтесь бесплатно!
Шаг 2. Выберите Оплата по подписке
Шаг 3. Настройка учетной записи
Затем введите все данные о компании, такие как название, валютные стандарты и номер телефона.Затем нажмите «Продолжить», чтобы завершить весь процесс.
Шаг 4. Подключите платежные шлюзы для продажи грибов в Интернете
Наш следующий шаг — проверить платежные шлюзы, чтобы стимулировать весь процесс оплаты у клиента. Кроме того, Pabbly Subscription Billing предоставляет вам несколько платежных шлюзов, таких как PayPal, Stripe, Razorpay и т. Д. Например, я включаю тестовый платежный шлюз для понимания всей процедуры с использованием тестового платежного шлюза.
Шаг 5. Добавьте свой продукт
После того, как вы успешно встроили платежный шлюз, следующим шагом будет добавление продуктов. Просто нажмите кнопку с надписью «Добавить новый продукт», чтобы открыть диалоговое окно. После этого введите данные о грибах с их характеристиками.
Введите данные и ваш продукт будет создан.
Примечание: Здесь вы можете добавить все товары, относящиеся к аналогичной категории, создав планы для каждого из них.
Шаг 6. Добавьте планы
Теперь создайте планы грибов, которые есть в ваших запасах.
(a) Выберите Добавить новый план
(b) Уточните план и информацию о ценах
Чтобы добавить план, вы будете перенаправлены на страницу плана, где вам нужно будет заполнить такие детали, как имя, код, цена, плата за установку, цикл выставления счетов и т. Д.
(c) Добавить изображение и описание
Следовательно, просто вставьте изображение грибов, которые вы хотите продать в Интернете.
Кроме того, дайте некоторую информацию о грибах в виде маркированного списка, например количество, качество и т. Д.
После того, как вы заполните информацию, просто нажмите кнопку «Отправить».
Шаг 7. Поделитесь своей страницей оформления заказа
- Теперь поделитесь страницей оформления заказа в Twitter и Facebook, используя соответствующие кнопки.
- Кроме того, вы также можете напрямую поделиться ссылкой на страницу оформления заказа с покупателями с помощью электронной почты и SMS.
- Кроме того, он позволяет добавлять ссылку на предоставленный план в кнопки.Кроме того, вы даже можете использовать якорный текст в любом месте вашего веб-сайта для перенаправления пользователей на страницу оформления заказа.
Шаг 8. Предварительный просмотр страницы оформления заказа
Выполните следующие действия, чтобы просмотреть страницу оформления заказа:
(a) Нажмите кнопку просмотра
(b) Взгляните на страницу оформления заказа
Шаг 9. Вставьте страницу оформления заказа на сайт и продавайте грибы через Интернет
Теперь просто скопируйте ссылку для вставки, чтобы вставить страницу оформления заказа на свой веб-сайт WordPress.
(a) Отредактируйте страницу и вставьте скопированную ссылку
Позже просто скопируйте ссылку и вставьте ее в текстовую область редактора.
(b) Сохранить и опубликовать страницу оформления заказа
После этого нажмите кнопки с надписью «Опубликовать», как только вы вставите код и ваша страница оформления заказа будет встроена.
(c) Проверьте окончательный вид своей страницы оформления заказа на сайте WordPress
Шаг 10: Многоплановая страница оформления заказа
Примечание : если вы хотите продавать несколько продуктов через одну страницу оформления заказа, вы можете создать страницу оформления заказа с несколькими планами, в противном случае пропустите этот шаг.
(a) Нажмите Добавить Mutiplan Checkout
(b) Добавление планов продажи грибов на странице единой кассы
(c) Взгляните на страницу оформления заказа
Предварительный просмотр страницы оформления заказа
Завершение
Мы надеемся, что эта статья помогла вам решить ваш вопрос «Как продавать грибы в Интернете?». Все, что вам нужно сделать, это выполнить вышеупомянутые шаги, и все готово. Так чего же ты ждешь? Идите вперед и начните свой онлайн-бизнес по продаже грибов без каких-либо хлопот.И, если у вас есть какие-либо вопросы, не забудьте написать их в разделе комментариев ниже. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Вы также можете прочитать —
Орегон проголосовал за продажу психоделических грибов
- Мера 109 в штате Орегон вынуждает Управление здравоохранения штата Орегон внести поправки в закон штата, чтобы создать Программу обслуживания псилоцибина в штате Орегон.
- Он принят примерно 56% голосов.
- Программа позволяет выращивать, использовать и продавать психоактивные грибы в лицензированных учреждениях, регулируемых Управлением здравоохранения штата Орегон.
- В эту меру включен двухлетний период развития, который будет проходить до реализации Программы обслуживания псилоцибина в штате Орегон.
- Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.
жителей Орегона проголосовали за продажу психоделических грибов.
По данным штаб-квартиры службы принятия решений, почти 56% избирателей штата Орегон поддержали Меру 109 для голосования.
Эта мера позволяет выращивать, использовать и продавать псилоцибиновые грибы в лицензированных учреждениях, требуя от Управления здравоохранения штата Орегон внести поправки в закон штата для создания Программы обслуживания псилоцибина в штате Орегон.
OHA будет регулировать программу псилоцибина.
Дополнительно, мера включает двухлетний период разработки до реализации вновь созданной программы.
Текст Меры 109 штата Орегон гласит:
Резюме
В настоящее время федеральные законы и законы штата запрещают производство, доставку и хранение псилоцибина (психоактивного гриба).Инициатива вносит поправки в закон штата, требуя от Управления здравоохранения штата Орегон (OHA) учредить Программу обслуживания псилоцибина штата Орегон, чтобы разрешить лицензированное / регулируемое производство, переработку, доставку и хранение псилоцибина исключительно для предоставления «услуг псилоцибина» (определяется) лицензированным «посредником» (определено ) «квалифицированному клиенту» (определено). Предоставляет OHA полномочия по внедрению, администрированию и обеспечению соблюдения программы. Предполагает двухлетний период разработки до реализации программы. Учреждает фонд для администрирования программы и назначаемый губернатором консультативный совет, который первоначально должен включать одного спонсора мероприятия; члены получают компенсацию.Установлены требования к упаковке, маркировке и дозировке. Требуется налог с продаж для розничной продажи псилоцибина. Предупреждает местные законы, несовместимые с программой, за исключением «разумных правил» (определено).