И малые и взрослые любят сладости, и торт, и всякие кондитерские изделия. Но самые вкусные — это домашние, изготовленные своими руками. Где же все это нам приготовить и испечь? Здесь и пришла на помощь духовка. Ведь она, самая незаменимая вещь на кухне. В ней можно готовить все что угодно, при этом она может включать в себя и другую кухонную технику. Но какая духовка подходит для выпечки тортов и кондитерских изделий? Кондитерские изделия и сдобную выпечку можно печь в любой духовке, в электрической, и даже в газовой. Хоть и в газовом духовом шкафу можно печь, но там есть вероятность что кондитерские изделия могут подгореть.
У газовых духовок есть один нагрев, это нижний. С нижнего нагрева всегда идет сильный жар. Также жар в духовке идет и от боковых стенок духовки. Поэтому, если мы печем или готовим какую — либо выпечку, оно может подгореть снизу или по бокам. А такую выпечку не захотят есть.
В электрических духовках все намного проще, удобнее и легче. При приготовлении мы можем установить нужную нам температуру до точности 1 градуса. И никакое блюдо или выпечка не подгорит. Ведь им помогает функция конвекции и вентилятора, которая распределяет равномерно тепло в духовке, и торт у нас или другая кондитерская выпечка, получается вкусным, не подгоревшим. И от такой сладости уже точно никто не откажется. Кроме конвекции и вентилятора, в электрических духовках много других функций. Основные функции, которые могут быть в этих духовках: вентилятор, конвекция, горячий воздух, гриль, подсветка, таймер. В электрических духовках можно готовить разные сладости и кондитерские изделия. Чтобы приготовить вкусную и хорошо пропеченную выпечку нам необходимо знать все его функции и режимы приготовления. Ведь их достаточно много. В основном, для выпечки тортов и других изделий используют классический режим или функцию горячего воздуха. Температура для них в основном используется в пределах 160 -190 ºC. Выпекать можно как и на одном, так и на нескольких уровнях. Если мы готовим на одном уровне, то лучше использовать специальные формочки для приготовления тортов и других изделий. Мелкую выпечку и другие кондитерские изделия, например печенье или булочки, можно готовить на нескольких уровнях. youtube.com/embed/ReX_oMM6JkY»/> Кроме режимов и функций с помощью которых можно печь кондитерскую выпечку, есть специальная функция «пицца». В такой функции можно готовить фруктовые пироги, и не только. Во всех духовках можно испечь торты, кондитерские изделия, сдобные выпечки и сладкие пироги. Вот некоторые духовые шкафы разных производителей для выпечки, которые имеют функцию горячий воздух : Candy, Siemens, Bosch, а к функции «пицца» — Ariston, Electrolux, AEG. Потребители сами выбирают какую им духовку приобрести, и на что ориентироваться.
|
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: ротационные печи, этажные ярусные печи с каменным основанием, конвекционные кондитерские печи, этажные конвекционные печи для выпечки хлеба и кондитерских изделий, э | 8438101000 |
Оборудование для пищевой промышленности: ротационная печь для выпечки хлебобулочных изделий | 8514101000 |
Кухонные принадлежности из пластмасс для взрослых: половник, лопатка, палочка для меда, форма-печать для печенья, форма-печать для выпечки, трафарет для мастики и марципана, совок кухонный, шумовка, скалка, держатель для п | 3924100000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: ротационные печи, этажные ярусные печи с каменным основанием, конвекционные кондитерские печи, Этажные конвекционные печи для выпечки хлеба, кондитерских изделий, эт | 8422190000 |
Печь MODUL 4T 46/80 электрическая для выпечки хлебобулочных изделий | 8438101000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи электрические для выпечки, | 8417209000 |
Оборудование промышленное для предприятий общественного питания и пищеблоков: Ротационная печь для выпечки хлебобулочных изделий | 8514101000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печь технологическая промышленная газовая ротационная для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий | 8438200000 |
мука для выпечки : мука для пирожков и сдобной выпечки «Печем дома»;ТУ 9293-062-44418433-2014 | 1901200000 |
Печи для выпечки, предназначенные для предприятий общественного питания, работающие на газовом и жидком топливе, серий Kwik-co, Magma, Sirocco с горелками марок Lamborghini/Joannes, Riello, Max Weishaupt, Baltur, Cuenod | 8419818000 |
1901200000 | |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: ротационные печи, этажные ярусные печи, конвекционные кондитерские печи, этажные конвекционные печи для выпечки хлеба и кондитерских изделий, этажные кондитерские и | 8438101000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Газовая печь для выпечки вафель, | 8417201000 |
Печи и шкафы для выпечки хлебобулочных изделий | 8514101000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: промышленная печь для выпечки печенья, тестомес Diosna, питатель теста, ротационная формовочная машина, турбо-печь | 8438101000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи с вращающейся тележкой для выпечки хлебобулочных изделий | 8514101000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печи ротационные для выпечки хлебных изделий, | 8417209000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: ротационные печи, этажные ярусные печи с каменным основанием, конвекционные кондитерские печи, этажные конвекционные печи для выпечки хлеба, кондитерских изделий, эт | 8438101000 |
Оборудование для хлебопекарной промышленности: хлебобулочные газовые плиты: печи туннельные для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий с газовыми горелками, типы: TP, TPGP , отводы дыма тип: OD, отводы дыма и пара тип: ODP | 8417201000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: туннельная электрическая печь для выпечки сахарного печенья 1х10 м, модель FEL | 8514101000 |
Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков: печи для выпечки, | 8516609000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: Печи для выпечки мучных и кондитерских изделий | 8417209000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности: печь для выпечки | 8417201000 |
Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности: печи туннельные для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий с газовыми горелками, типы: TP, TPGP с комплектующими: отводы дыма тип: OD, отводы дыма и пара тип: | 8417201000 |
Оборудование технологическое для пищевой промышленности торговой марки KuiHong, модель KL 32, в составе: печь промышленная для выпечки хлебобулочных изделий, тестомесильная машина, стол для хлеба металлический | 8438101000 |
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
Выбор оборудования для пекарни
Волшебный аромат свежего хлеба – мощный двигатель торговли, который притягивает покупателей. Восхитительные булочки, круассаны, расстегаи, пироги и пирожные, песочные и слоёные десерты неизменно пользуются популярностью, их производство и реализация приносит быструю и гарантированную прибыль. Многие пекари имеют в арсенале фирменные рецепты – своеобразные «визитные карточки» заведений. Однако без хорошего оснащения даже самому опытному кулинару сложно создавать выпечку высокого уровня.
Следующие советы помогут выбрать лучшее оборудование для пекарни.
Печи профессиональные
Печь – горячее сердце кухни, её конструкция и эффективность влияет на условия и скорость выпекания, а следовательно, и на качество изделий. Выбор зависит от специфики производства, ассортимента продукции, площади помещения. В некоторых зданиях невозможно установить большую профессиональную печь без одновременного монтажа вытяжки или выполнения других требований. Прежде чем покупать и монтировать оборудование, ознакомьтесь с информацией о требованиях пожарной безопасности и санитарных нормах.
Печи для пекарни профессиональные
Конвекционные печи
Наиболее распространённый, доступный и удобный вид теплового оборудования, отлично подходит для выпекания хлеба и тортов. Благодаря использованию внутренних вентиляторов для циркуляции горячего воздуха изделия пропекаются равномерно и достаточно быстро. Уровень нагрева воздуха в камере, скорость вращения вентилятора, влажность можно регулировать. Дверцы с остеклением позволяют повару следить за процессом. На кухнях ресторанов, кафе данный вид теплового оборудования применяется давно и успешно. Электрические конвекционные печи допустимо использовать без вытяжки, для газовых вытяжка обязательна.
Конвекционные печи в каталоге
Модульные хлебопекарные печи
Предприятиям, выпускающим большие партии хлеба, булочек и печенья, необходимы высокие профессиональные печи, в которых сформированные изделия на нескольких противнях выпекаются одновременно. Модульные печи – то, что нужно для булочных с большим объёмом производства.
Подовые печи
Пекари демонстрируют своё искусство различными способами, многие желают следовать традициям, идущим из глубины веков. Подовые печи сочетают в себе преимущества новых технологий и старинных обычаев: питаются от электричества или газа, при этом условия приготовления приближены к традиционным. Каменные поды нагревают тесто таким образом, чтобы придать ему нежную хрустящую корочку снаружи, хлеб получается румяным снаружи, мягким и пышным внутри.
Данный вид пекарского оборудования не нуждается в особом обслуживании, т.к. в нём мало подвижных частей. Конструкция подовых печей позволяет с лёгкостью содержать их в чистоте. Программируемое управление гарантирует широкие возможности: для того чтобы выпекать различные виды хлебобулочных и кондитерских изделий, достаточно отрегулировать параметры на сенсорном экране. Одна печь может иметь до 4-х независимых отделов. Благодаря внутренней подсветке и стеклянным вставкам в двери пекарь наблюдает за происходящим внутри. Подлинная итальянская пицца, ароматные булочки, выпеченные на каменных подах, пользуются огромным спросом.
Печи подовые в каталоге
Ротационные печи
Большая профессиональная пекарская печь имеет уникальную конструкцию. Противни внутри вращаются вокруг своей оси, что обеспечивает равномерное пропекание. Предусмотрена возможность готовить различные продукты одновременно. Некоторые роторные печи выпускают с каменными полками для того же эффекта, как в подовой печи. Эти аппараты могут вмещать от 8 до 32 противней. Оператор следит за процессом через окошко. Над дверцей имеется козырёк, который улавливает пары в момент открывания. Многофункциональные ротационные печи применяют на крупных и средних производствах.
Ротационные печи
Расстоечные шкафы, камеры
Расстойка – важный этап в процессе работы с дрожжевым тестом, вот почему пекарне, кондитерской и ресторану жизненно необходим расстоечный шкаф. Данный вид теплового оборудования применяется для разморозки, предварительной расстойки заготовок и для увеличения объёма продукции за счёт снижения плотности теста. Необходимая температура и оптимальная влажность для каждого вида выпечки устанавливаются оператором. В среднем тесто расстаивается в течение часа (от 30 минут до двух часов) при ~85% влажности и температуре ~37ºС. В зависимости от состава и технологии, качества муки, дрожжей параметры меняются. В результате грамотных действий оператора тесто хорошо поднимается, качество хлебобулочных и кондитерских изделий приближается к идеалу. Равномерное распределение влаги с помощью вентиляторов помогает уберечь полуфабрикаты от высыхания. Управление производится с помощью панели, а для контроля состояния заготовок есть окошко. Лучший способ достичь необходимых условий в коммерческой пекарне – оборудовать её современной расстоечной камерой или шкафом подходящих размеров.
Расстоечные шкафы
Как выбрать правильное оборудование?
Начинающему предпринимателю, который только собирается открыть пекарню, бывает сложно сориентироваться в мире техники. Между тем, покупка оборудования – крупная инвестиция. Вкладывая средства в мукопросеиватели, планетарные миксеры, тестораскаточные машины, специальные стеллажи, столы и другие необходимые предметы, важно не ошибиться в выборе. Следуйте советам:
- Воспользуйтесь рекомендациями людей, которые давно работают в хлебопекарном бизнесе. Прислушайтесь к их отзывам о качестве аппаратуры различных производителей.
- Поговорите со специалистами, узнайте, какие особенности нужно учесть, соберите сведения о лучших брендах и возможных гарантиях.
- Не бойтесь показаться слишком избирательным, ведь успех вашей пекарни или ресторана зависит от этого оборудования. Не стесняйтесь тщательно и вдумчиво взвешивать все «за» и «против», чтобы обеспечить свой бизнес лучшим из того, что предлагает рынок.
Оборудование для комплексного оснащения пекарни
Холодильное оборудование
Помещение теста в холод замедляет процесс его поднятия. Опытным пекарям хорошо известно, что технология приготовления зачастую требует температур охлаждения до ~+10+15ºС. Холодильники для пекарен предоставляют оптимальные условия хранения. Когда придёт время растаивать тесто, пекарь просто поменяет температуру и уровень влажности, чтобы позволить тесту подняться.
Булочные могут существовать без этого оборудования, если имеется правильно кондиционированное помещение для хранения теста. Однако невероятно сложно поддерживать в нём атмосферу из-за открывания-закрывания дверей и несовершенной системы температурного контроля. Удобнее использовать контролируемое пространство, такое, как этот холодильник. Агрегат «два в одном» совмещает функции расстоечной камеры и холодильника при наличии настроек, позволяющих охлаждать тесто в течение определённого времени, а затем автоматически растаивать его путём поднятия температуры в назначенное время без человеческого вмешательства.
Тестомес
Многие пекари подтвердят, что процедура замешивания – необходимый и трудоёмкий процесс, от которого зависит конечный результат. Крупные пекарни пользуются промышленными тестомесами, помогающими придать тесту однородную консистенцию, в мелких кондитерских многие операции выполняются вручную. В современных условиях следование традициям не мешает воспользоваться автоматическим тестомесом, тем самым увеличив производство и снизив затраты на ручной труд.
Машины для замешивания теста различаются по габаритам и принципу работы, скорости, производительности. Большинство коммерческих пекарен использует напольные модели, т.к. они более мощные. Мини-пекарня может обойтись настольным тестомесом, но вероятнее всего, он будет слишком мал для потребностей бизнеса.
Обратите внимание на различия между тестомесами. Аппараты с регулируемой скоростью имеют больше опций, т.к. переключатель плавно переходит по шкале от низкого значения к высокому. Тестомесы с фиксированной скоростью обладают ограниченным числом скоростных режимов, например, Low, Medium и High. Это может не подойти для ресторана или пекарни, где для замешивания теста по эксклюзивным рецептам используются строго определённые значения, и в таких случаях лучше приобретать тестомесы с плавной регулировкой. Предприятие, в котором всегда замешивают только один вид теста, вполне устроит тестомес с фиксированными скоростями.
Тестомесы в каталоге
Тестоделители
Большое количество одинаковых булочек или буханок хлеба невозможно сформировать вручную. Тестоделитель выдаёт множество кусочков отмеренного веса, нужного размера, при этом не оказывая давления и не ухудшая качества теста. Профессиональное оборудование позволяет добиваться потрясающего эффекта: получать совершенно идентичные изделия идеальной формы и при этом экономить на зарплате персонала.
Тестоделители и округлители в каталоге
Тестораскаточные машины
Ещё один аппарат, заменяющий использование ручного труда. Напольные и настольные тестораскатыватели предназначены для получения пластов из теста определённой формы (круглых, прямоугольных). Эти машины – настоящая находка для пиццерий, пекарен, где делают пироги, или ресторанов, в которых требуется изготовление больших объёмов продукции, причём быстро и качественно. Они частично или полностью автоматизируют процесс раскатывания теста.
Тестораскатки в каталоге
Слайсер для хлеба или Хлеборезка
Аппарат полезен для пекарен, которые продают нарезанный хлеб. Настольные слайсеры справляются с буханкой менее чем за 8 секунд в зависимости от толщины нарезки. Ключ к успешному нарезанию хлеба: подождите, пока свежая продукция совершенно остынет, а затем поместите её в нарезочную машину.
Демонстрация выпечки и кондитерских изделий
Эффектная подача покупателям готовой выпечки – решающий шаг к быстрой реализации. Чтобы соблазнить клиентов на покупку товара, продемонстрируйте его привлекательность. Отлично, если булочная или кафе расположены на первом этаже с выходом на улицу, однако даже в крошечной кондитерской витрины играют первостепенную роль. Они предоставляют возможность демонстрировать ваши десерты, кондитерские изделия, хлеб и печенье на профессиональном уровне. Статья по демонстрацию выпечки.
Искусство выпекания подразумевает точность, мастерство и преданность своему делу. Выбор подходящего оборудования даёт возможность производить великолепный продукт, снижая расходы и минимизируя тяжёлый ручной труд.
Курсы повышения квалификации в твоем городе и профессиональная переподготовка
Вождение
Другое
Категория А
Категория Б
Категория БС
Категория Д
Категория Е
Категория С
Повышение квалификации
Спец. техника
Дом и семья
Воспитание детей
Грудничковое плавание
Домоводство
Другое
Курсы для беременных / Молодых мам
Другое
Волонтерская деятельность
Иностранные языки
Английский язык
Арабский язык
Другое
Испанский язык
Итальянский язык
Китайский язык
Немецкий язык
Русский язык как иностранный
Финский язык
Французский язык
Японский язык
Компьютерные курсы
1С / Программы для бухгалтерии
Администрирование / Ремонт и обслуживание ПК
Анимация / Видео / Компьютерная графика
Дизайн / Проектирование
Для начинающих
Другое
Интернет / Web-Дизайн / SEO
Менеджмент в ИТ
Офисные приложения / Операционные системы
Программирование / БД
Красота и здоровье
Грим
Другое
Косметология
Курсы бровиста
Макияж / Визаж
Маникюр / Педикюр
Массаж / SPA-процедуры / банное дело
Наращивание / ламинировние ресниц
Нетрадиционная медицина
Парикмахерское дело
Парфюмерия / Масла / Ароматерапия
Перманентный макияж / татуаж
Стилистика / Имидж
Тату / Пирсинг
Уход за кожей/ волосами/ телом
Фейсфитнес
Шугаринг
Эпиляция / Депиляция
Образование
Другое
Лекция
Образование за рубежом
Подготовка к ЕГЭ/ОГЭ
Переподготовка / Повышение квалификации
Бухгалтерский учет / Налогообложение
ВЭД предприятия / Экономика / Финансы
Гончарный круг и керамика
Государственное и муниципальное управление
Груминг
Дизайн интерьера и экстерьера / Архитектура
Дизайн одежды
Другое
Журналистика
Закупки / Снабжение / Конкурсы / Тендеры
Информационные технологии
Коуч/ тренер
Курсы Архивариуса
Курсы Бариста
Курсы бармена
Курсы Кальяна
Курсы кондитера
Курсы повара
Курсы подготовки домашнего персонала
Курсы сомелье
Курсы ТВ / Радио / блогеров
Логистика
Медицина
Менеджмент
Охрана труда
Педагогика
Подборка кадров /HR
Право / Юриспруденция
Продажи / Торговое представительство
Производство / Строительство / Хозяйство
Психология
Ресторанное дело
Риэлтерская деятельность
Секретарское дело / Call – центры
СММ/ Реклама / Маркетинг / PR
Спорт / Инструкторы / Преподаватели
Страхование
Туристический бизнес
Развитие личности
Деловое общение / Этикет
Для женщин
Для мужчин
Другое
Ораторское искусство / Техника речи
Психология
Развивающие игры
Саморазвитие / Самопознание
Скорочтение / Запоминание
Тайм-менеджмент
Творчество и хобби
Актерское мастерство / Импровизация (сценическая, игровая, комедийная)
Валяние из шерсти
Верховая езда
Выездные мастер-классы
Гончарный круг/Лепка
Дрессура и разведение животных
Другое
Каллиграфия
Карвинг
Кожевенное дело
Кондитерские МК
Кройка и шитье / Вышивка / Вязание
Кулинарные МК
Курсы DJ
Музыка / Вокал
Развлекательные МК
Рисунок / Живопись / Скульптура
Рукоделие/ Handmade
Спорт
Стеклодувное мастерство
Столярное мастерство
Сторителлинг/ Поэтическое мастерство
Танцы / Хореография
Флористика
Фотография / Видео
Фэн-Шуй / Астрология / Хиромантия
Эпоксидная смола
Ювелирное дело
Сравнение температур выпечки | The Cake Blog
Наш участник, Summer Stone Cake Paper Party , вернулся сегодня с новым научным экспериментом по выпечке….
Вы когда-нибудь задумывались, почему большинство тортов выпекаются при температуре 350ᵒF? И почему поваренные книги и органы по выпечке так суетятся о том, чтобы обеспечить точную температуру в духовке? Что такое таинственная цифра на циферблате духовки, благодаря которой она так хорошо подходит для выпечки, и что произойдет, если, не дай бог, температура в духовке снизится? Давайте кратко рассмотрим влияние температуры духовки на процесс выпечки и то, как вы можете контролировать результат своей выпечки с помощью небольшого ноу-хау в области термической обработки.
Во время выпечки тесто для торта подвергается сложному процессу химических и физических реакций, которые превращают его из липкой массы в легкую, воздушную восхитительность. Каждое из этих действий происходит, когда тесто достигает определенной температуры, и скорость, с которой они происходят, зависит от того, насколько горячая духовка. Вот снимок действий, которые превращают тесто в пирог, и порядок, в котором они происходят:
- Жиры плавятся
- Газы расширяются и образуются
- Сахар растворяется
- Белки коагулируют
- Крахмалы желатинизируются
- Газы испаряются
- Карамелизация происходит
Если пирог выпекается при относительно низкой температуре, эти этапы выполняются медленнее и равномерно по всему пирогу с меньшим перекрытием процессов. Плавное повышение температуры теста позволяет внешней корке торта реагировать аналогично внутренней части торта. И наоборот, тесто, помещенное в высокотемпературную печь, будет иметь ряд процессов, происходящих в быстрой последовательности и с неравномерным распределением. В этом случае корка пирога пройдет все этапы быстрее, чем внутренние части пирога.
Я испек несколько пирогов от 300ᵒF до 400ᵒF, чтобы дать практический пример того, как изменение температуры духовки может повлиять на конечный результат.Пирог, испеченный при температуре 300 ° F, легче и пушистее, чем пирог, выпеченный при температуре 300 ° F. Пирог, выпеченный при температуре 300 ° F, также имеет бледную ровную внешнюю корку, которая остается липкой из-за пониженной степени испарения на поверхности торта. Пирог 400ᵒF имеет темную, выступающую внешнюю корочку с более сухой поверхностью. Испарение воды на поверхности жмыха дает возможность протекать процессам карамелизации. Карамелизация может добавить аромата, но если зайти слишком далеко, это может привести к подгоревшему и едкому вкусу. Еще одно заметное отличие тортов с разной температурой было в консистенции мякиша.Пирог, испеченный при температуре 300 ° F, имел очень мягкую гладкую крошку, в то время как торт, выпеченный при температуре 400 ° F, имел немного более грубую текстуру во рту. Вероятно, это связано со скоростью, с которой белки коагулировали.
Пироги, выпеченные в диапазоне температур от 300ᵒF до 400ᵒF, демонстрируют постепенные варианты этих двух крайностей. Выпечка при 350ᵒF — это своего рода золотая середина между 300ᵒF и 400ᵒF, и в результате получается торт, сочетающий в себе лучшее из обоих миров. Имеет легкость, текстуру и привкус карамелизации.
Вот и все! Изменение температуры выпечки существенно влияет на результат торта. Зная точность своей духовки, вы сможете лучше предсказать конечный результат вашего торта. Если вы когда-либо готовили по рецепту и задавались вопросом, что пошло не так, еще раз взгляните на температуру духовки. Большинство духовок откалиброваны неточно, из-за чего вы не знаете, что выпекаете при температуре выше или ниже указанной в рецепте. Полезно приобрести термометр для духовки , чтобы проверить температуру, а затем отрегулировать ее по мере необходимости.
Кроме того, вы можете немного контролировать высоту и текстуру торта, просто немного повернув ручку нагрева духовки вверх или вниз.
Удачной выпечки!
ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАСЛАДИТЬСЯ:
Совершенная выпечка
Имеет ли значение температура ингредиента?
Можно ли слишком перемешать торт?
Делает ли просеивание лучше торт?
Как испечь без яиц
Как испечь торт в духовке? — Кухня
Как долго печь торт в духовке?
Выпечка торта Поместите пирог в разогретую до 350 F.градусов (или 180С., газовая отметка 4) духовки. Выпекайте пирог 45-50 минут или пока в центр торта не вставит деревянную палку…
В каком режиме духовки вы выпекаете торт?
Используйте режим выпечки для выпечки пирогов, печенья, хлеба и т. Д. Не забудьте поставить решетку на среднюю решетку и дать пирогу выпекаться примерно 30-35 минут. Проверьте, хорошо он пропекся или нет.
Какая температура лучше всего для выпечки тортов?
Большинство тортов выпекаются при температуре 350 градусов по Фаренгейту.Снизить температуру до 325 градусов — это все, что вам нужно, чтобы получить торт с плоской крышкой.
Как долго печь торт на 350?
Выпекать при 350 градусах? Размер сковороды ~ Общее практическое правило при выпечке — «чем больше форма, тем ниже температура». Вы выпекаете шоколадный круглый торт размером 9 дюймов в течение 30-35 минут при температуре 350 F. Но если вы помещали тот же рецепт на 14-дюймовую сковороду, вам нужно понизить температуру до 325 F на 50-55 минут.
Какая настройка духовки лучше всего подходит для выпечки?
Верхний и нижний нагрев — предпочтительный вариант, особенно для выпечки, которая должна подниматься.Из-за потока воздуха, создаваемого вентилятором духовки, поднимающееся тесто может разрушиться. Для этой настройки вам также следует использовать только 1 противень или решетку для духовки.
Как долго нужно разогревать духовку для выпечки торта?
В целом, когда дело доходит до выпечки тортов, эмпирическое правило заключается в том, чтобы предварительно нагреть духовку до заданной температуры в течение 20–30 минут, прежде чем вставлять торт. Это дополнительное время окупится, когда вы достанете идеально испеченный торт!
Как испечь печенье в духовке?
Простой ответ на этот вопрос — встретиться посередине.Печенье (почти) всегда следует выпекать на средней решетке духовки. Средняя полка обеспечивает наиболее равномерную циркуляцию тепла и воздуха, что помогает печеньям выпекаться равномерно.
Почему мой торт так долго печется?
Ваша духовка, вероятно, работает намного ниже, чем должна быть. На большинстве духовок вы можете отрегулировать шкалу так, чтобы она была правильной. Убедитесь, что вы используете кастрюлю того же размера (и материала), что и рецепт. Более толстые пироги готовятся дольше, а некоторые материалы для сковороды готовятся медленнее, чем другие.
Следует ли наливать воду в духовку при выпекании торта?
Во-первых, водяная баня увеличивает влажность духовки, что важно для выпечки таких блюд, как сырники, которые имеют тенденцию трескаться от высокой температуры духовки, или заварные кремы, которые могут стать эластичными без влажного тепла.
Можно ли выпекать пирог при 180 градусах?
Температура в духовке Каждый раз, когда я выпекаю пирог, требующий 180 градусов Цельсия и 25-30 минут для его готовности, пирог готовится через 1 час 30 минут.350 — это обычная температура для выпечки большинства тортов. Придется немного поэкспериментировать с духовкой.
Следует ли мне немедленно вынуть пирог из духовки?
Слишком раннее извлечение пирога из духовки Вы не должны вынимать пирог из духовки до того, как он будет готов. Это приведет к обрушению центра торта.
Можно ли испечь торт при температуре 400 градусов?
Пирог, выпеченный при температуре 400 градусов, будет иметь более темную внешнюю корку и более сухую поверхность.При температуре 350 градусов у вас есть лучшее из обоих миров с легкой пушистой текстурой и карамелизованным вкусом.
Можно ли испечь торт при температуре 325 градусов?
Необходимо приложить все усилия, чтобы тесто не теряло воздух, тем более, что оно не содержит закваски. (Помните, яйца не являются разрыхлителем.) Выпечка торта в предварительно разогретой духовке при температуре от 300 до 325 градусов даст ему возможность выпечь изнутри и образовать трещину.
Шоколадный торт для начинающих> Готовим
С тех пор как начал варить.com, шоколадный торт вошел в «Топ-5» самых востребованных рецептов. Наконец-то я открыл для себя идеальный рецепт шоколадного торта для начинающих кулинаров. Этот влажный, насыщенный, плотный шоколадный торт — тот, который вам захочется делать снова и снова. Большое спасибо Найджелле Лоусон за этот прекрасный рецепт!
Есть шесть этапов приготовления этого торта
- Приготовьте сковороду
- Подготовить ингредиенты
- Смешивание ингредиентов
- Выпечка торта
- Снятие торта со сковороды
- Приготовление глазури
Приступим к приготовлению!
1.Подготовка сковородыЭтот торт выпекается на противне «пружинной формы» шириной 9 дюймов (и высотой 2 1/2 — 3 дюйма). Эта форма для выпечки имеет шарнир на боковой стороне, которая расширяется. Это позволит вам снять дно формы с боков, что значительно упростит снятие пирога со сковороды.
Для начала (закрытая!) Сковорода должна быть «смазана» (нанеся слой жира или шортенинга на дно сковороды). Вы можете смазать сковороду сливочным маслом, шортенингом или антипригарным спреем.(Я использовал антипригарный спрей.)
Затем нужно застелить сковороду пергаментной бумагой. Отрежьте пергаментную бумагу по размеру сковороды.
Прижмите пергаментную бумагу ко дну и бокам сковороды. Смазка заставит его прилипнуть.
Убедитесь, что сковорода подготовлена, прежде чем начинать смешивать ингредиенты!
Подойдите и разогрейте духовку до 350 F градусов (или 180 C, газовая отметка 4)
2. Подготовка ингредиентовЕсли при приготовлении супов или рагу вы измеряете неточно, то рецепт не будет полностью нарушен.Однако при выпечке измерения должны быть действительно точными! Перед тем, как начать смешивать что-либо вместе, соберите все ингредиенты.
Я делаю этот торт, используя стандартные американские методы измерения, но также указываю метрические суммы.
Для приготовления торта нужно девять ингредиентов. (Не делайте глазурь, пока пирог не испечется и не остынет.) Измерьте все ингредиенты для торта и отложите их в сторону:
Во-первых, есть неожиданный ингредиент, который делает этот торт таким богатым — 250 мл пива Guinness Stout !! (Обещаю, в этом торте нет пивного вкуса!)
Второй ингредиент: 1 палочка (250 г) сливочного масла, несоленого, нарезанного ломтиками
Третий ингредиент: 3/4 стакана (75 г) несладкого какао-порошка (это не то же самое, что растворимый горячий шоколад!)
Четвертый ингредиент: 2 стакана сахарного песка (400 г сахарной пудры)
Пятый ингредиент: 3/4 стакана сметаны (1 банка по 142 мл)
Шестой ингредиент: 2 яйца
Седьмой ингредиент: 1 столовая ложка ванильного экстракта (15 мл ванильной эссенции)
Восьмой ингредиент: 2 стакана белой муки (275 г простой муки)
Наконец, девятый ингредиент: 2 1/2 чайных ложки пищевой соды (12.5 мл гидрокарбоната соды)
3. Смешивание ингредиентовЧасть первая: основная шоколадная смесь.
Налейте стаут Гиннесс в кастрюлю на 4 литра…
… добавить масло…
… и (на среднем огне) перемешайте или взбивайте, пока масло не растает.
Взбить какао-порошок…
… и сахар.
Когда сахар растает, снимите сковороду с огня.
Часть вторая: Яичная смесь
Разбейте яйца в небольшую тарелку, проверьте, нет ли скорлупы, а затем положите яйцо в миску среднего размера.
Добавьте экстракт ванили…
… и сметана.
Взбейте эти три ингредиента вместе.
Вылейте яичную смесь в шоколад.
Взбивание до…
… он хорошо смешан.
Часть третья: Обработка жидкого теста
Теперь добавьте муку…
… и пищевая сода.
Взбейте все вместе, пока все полностью не смешается.
Вылейте тесто в подготовленную форму.
Обязательно очистите сковороду силиконовым шпателем.
4. Выпечка тортаПоместите торт в предварительно разогретую до 350 F.градусов (или 180С., газовая отметка 4) духовки.
Выпекать пирог 45-50 минут или до тех пор, пока в центр торта не будет вставлена деревянная медальона…
… выходит чистым.
Проверьте торт через 45 минут. Это нужно делать, пока пирог еще в духовке! Я сделал это на столешнице только для демонстрации. Хотя мой торт выглядит так, будто он не совсем приготовлен в самом центре, выбор оказался чистым, так что я знаю, что он приготовлен.
Поставьте пирог на решетку, чтобы он полностью остыл. Не снимайте торт со сковороды, пока он не остынет!
5. Извлечение торта из формыДаже не думайте делать глазурь, пока торт не остынет !! На это потребуется пара часов, чтобы торт полностью остыл.
Чтобы вынуть пирог из формы, сначала откройте петлю.
Тогда просто снимите кольцо с торта.
Пергаментная бумага будет приклеена к торту.Аккуратно снимите пергаментную бумагу.
Если бы это был чизкейк, вы бы просто подавали его прямо на металлическое основание сковороды.
Это такой крепкий влажный пирог, что дно формы легко снимается. Сначала сверху на торт ставим охлаждающую решетку…
… и дно сковороды сразу соскользнет.
Удалите бумагу.
Переверните форму для торта правой стороной ко дну торта.
Пирог будет зажат между решеткой для охлаждения и формой для выпечки. Переверните все это!
Снимаем решетку и торт готов к заморозке!
6. Глазурь для тортаЗамороженный торт должен напоминать пинту портера — плотное темное дно с пенистым белым верхом.
Глазурь сделана из кондитерского сахара, жирных сливок (или молока), сливочного сыра и ванили.
Нарежьте 8 унций (300 г) сливочного сыра кубиками и положите их в миску среднего размера.
Смягчите сливочный сыр в микроволновой печи примерно на 15 секунд. Вы не хотите, чтобы сливочный сыр плавился, просто немного его смягчите.
Просейте 1 стакан кондитерского сахара (150 г сахарной пудры) поверх сливочного сыра.
Просеивание сахарной пудры избавляет от комочков.
С помощью электрического миксера взбейте сыр и сахар до однородной массы.
Взбейте 1 чайную ложку ванильного экстракта.
Добавьте до 2 столовых ложек жирных сливок (или молока) небольшими порциями…
… биение после каждого сложения…
… пока не получите однородную консистенцию.
( ПРИМЕЧАНИЕ : Это намного менее жирные сливки, чем указано в англо-метрической версии этого рецепта. Английские двойные сливки намного толще жирных сливок и имеют консистенцию, напоминающую американскую сметану.)
Намажьте глазурью верхнюю часть торта, начиная с середины и доходя веером до верхнего края торта.
Боковины торта не покрываются инеем.
Хотя, если вы любите глазурь, удвойте рецепт глазури и также заморозьте стороны ! (Хотел бы я это сделать!)
ВАУ! Мы сделали это! Хотите кусочек? Или два?
Адаптировано из :
Feast by Nigella Lawson
Знакомство с духовкой — Обязательно испечь идеальный торт (или хлеб)
Опубликовано пользователем Holly & в рубрике Kitchen Hack.
…. , вы пробуете новый рецепт, и кажется, что он действительно подходит. Каждый этап, сведение, складывание… кажется идеальным. Затем вы кладете торт в духовку и ждете, пока он превратится в великолепный торт на фотографиях, прилагаемых к рецепту. Все выглядит правильно. Но внезапно твой торт трескается. И он не останавливается на первой и второй трещинах, а продолжает расширяться и трескаться, как распускающийся цветок.
Затем медленно разрушается…
Если вы когда-либо сталкивались с вышеуказанной проблемой или другими близкими к ней проблемами, например: ваши изделия для выпечки разваливаются после того, как их вынимают из духовки, их текстура плотная и слегка влажная (при этом они должны быть пушистыми, сухими и влажными. ), у них яичный запах… тогда эта статья для вас .
В ходе пятилетнего ведения блога на Savory Days (мой другой блог на вьетнамском языке) я регулярно получал вопросы по вышеуказанным вопросам, и, конечно же, читатели хотели знать, каковы причины и как решить их.
Это может частично из-за самого рецепта, но общая и основная причина, о которой многие люди, возможно, не думали, это: « из-за печи ».
Или я должен сказать «, потому что вы все еще не понимаете свою духовку, поэтому время выпечки и температура были установлены неправильно ».
Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным пекарем или пекарем-любителем, я думаю, вы могли слышать о следующих правилах выпечки хотя бы раз:
- Всегда предварительно разогревайте духовку при требуемой температуре не менее 10-15 минут перед выпечкой , чтобы убедиться, что духовка достигла желаемой температуры, когда вы помещаете в нее противни или выпечку. Если вы включаете духовку только перед тем, как ставить сковороды, в процессе нагрева (от комнатной до желаемой температуры) образуется тонкий слой внешней корочки, в то время как центральная часть не подвергается воздействию или почти не подвергается воздействию (из-за слабого нагрева).Это приводит к затвердеванию, утолщению и перевариванию корки, а в центре — недоварке. Более того, для рецептов, в которых используется взбивание яиц, если тесто слишком долго отдыхает, пузырьки воздуха сдуваются, что ослабляет эффект подъема.
- Всегда устанавливайте форму для выпечки так, чтобы она находилась в центре духовки . Поэтому, если используемая вами сковорода больше и выше, вам нужно опустить решетку на один или два уровня, чтобы посуда всегда располагалась по центру.
- Выпекайте всегда как с верхним, так и с нижним нагревом т, что позволяет равномерно распределять температуру по всем сторонам формы.
Однако одного вышеизложенного недостаточно. Функциональные возможности каждой духовки различаются на практике. В частности, домашние печи (непрофессиональные печи, иногда слишком маленькие) особенно подвержены нестабильности, включая некоторые из следующих проблем:
- Неправильная температура. Реальная температура в духовке может быть выше или ниже температуры, указанной на ручке управления настройками.
- Верхнее и нижнее тепло распределяется неравномерно . Верхний нагрев может быть более горячим, чем нижний, и наоборот.
- Тепло внутри печи распределяется неравномерно . Некоторые места (например, углы духовки) могут быть более горячими, чем другие.
По указанным выше причинам, помимо соблюдения основных правил, важно понимать, как откалибрована ваша духовка, особенно ее функциональные проблемы, чтобы вы могли наиболее подходящим образом установить температуру выпекания, продолжительность и размещение решетки.Установка стабильной и подходящей температуры, при которой тепло распределяется достаточно равномерно для того, чтобы пирог поднялся должным образом и был тщательно приготовлен, является одним из наиболее важных факторов при выпечке.
— Если температура духовки или верхний нагрев слишком высоки, пирог будет подниматься очень быстро (особенно пироги с пеной, такие как бисквит или шифоновый пирог). Если пирог поднимается слишком быстро, внутренняя текстура обычно еще не сформировалась и не достигла достаточно стабильной точки. Слишком слабая текстура, скорее всего, приведет к тому, что пирог схлопнется прямо в духовке или сдуется после того, как его вынули. Верхняя часть может быть слегка обгоревшей и жесткой, а центральная часть может оказаться тяжелой и липкой из-за того, что она недоварена.
— Напротив, , если температура слишком низкая. , отсутствие внутреннего распределения тепла, скорее всего, помешает правильному поднятию лепешки, при этом верхняя часть будет светло-желтой, толстой и сухой. Текстура салона обычно плотная и у нас т. Н. Недостаток времени для выпечки приводит к тому, что пирог недоварен и недо поднялся, а внутри слишком много влаги.Итак, после того, как вы вытащите торт, эта влага вызовет усадку и сжатие пирога или вмятину на верхней части. Таким образом, по признакам и симптомам торта вы можете в некоторой степени указать на проблемы вашей духовки, что позволяет найти решения.
Из множества вопросов, которые я получил от своих читателей в «Несладкие дни», около 60% составляют вопросы, касающиеся духовок, температуры выпечки и продолжительности выпечки. Вот некоторые из наиболее всеобъемлющих уроков, которые я извлек:
- Постарайтесь приобрести как можно лучший набор инструментов и приспособлений : купите хорошую духовку, термометр для духовки… Во время выпечки реальная температура в духовке обычно не фиксируется, она может колебаться в пределах 8-10 ° C выше или ниже установленной температуры.Например, если вы устанавливаете температуру 160 ° C, реальная внутренняя температура во время выпечки обычно колеблется между 150 и 170 ° C. Это совершенно нормально и не должно сильно влиять на процесс выпечки. Это колебание происходит из-за того, что духовка автоматически и временно включается / выключается для поддержания заданной температуры. Температура, указанная термометром духового шкафа, является реальной температурой, которая не сильно колеблется.
- Постарайтесь разобраться в проблемах или «болезнях» вашей духовки , чтобы найти соответствующие решения.
- Если верхний и нижний нагрев не равны (один из них горячее другого) , то переключение размещения формы для выпечки путем подъема или опускания решетки для выпечки — лучшее решение, чтобы нагреть верхнюю часть формы. и снизу до баланса. Еще один способ решить эту проблему — предварительно разогреть как на верхнем, так и на нижнем огне, но переключиться на нижний огонь, как только вы начнете выпекать. Когда пирог значительно поднялся и начал приобретать текстуру, переключитесь на двойной нагрев, чтобы верхняя корочка приготовилась и приобрела желаемый золотисто-коричневый цвет.Однако этот метод следует применять только в том случае, если неравенство тепла велико, вы пытались выпекать на самой нижней полке, а верхняя часть все еще слишком быстро подгорает.
- Если в вашей духовке есть более горячие точки, чем другие (обычно углы более горячие, чем центр), после выпекания примерно от 1/2 до 2/3 необходимого времени вы можете повернуть противень. чтобы торт приготовился равномерно. Однако следует отметить, что открытие духовки в любой момент во время выпечки резко снизит температуру духовки, что может повлиять на ваш торт; поэтому, если необходимо, сделайте это как можно быстрее.Кроме того, есть некоторые виды тортов / пирожных, для которых строго запрещено открывать духовку во время выпечки (потому что это мгновенно сдувает их), например, слоеное тесто или пирожные с пеной. В этих случаях лучшим решением будет избегать появления самых горячих точек при установке противня или каким-либо образом скрыть более горячие точки в духовке.
- Для небольших духовок (объемом менее 40 литров) тепло передается на тесто быстрее и мощнее, чем в больших (из-за меньшего расстояния от теста до нагревательных элементов) .Поэтому, если вы запекаете в небольшой духовке, вы должны установить температуру ниже, чем написано в рецептах. Кроме того, не рекомендуется использовать большие формы для выпечки, так как это может привести к тому, что внешняя корка сварится и затвердеет раньше, чем это сделает центр. Особенно для пирогов из пенопласта из шифона важно установить достаточно низкую температуру, чтобы пирог поднимался постепенно и устойчиво, что дает достаточно времени для того, чтобы пирог полностью приготовился наизнанку.
- Более темные сковороды передают тепло быстрее, чем сковороды более светлого цвета .Поэтому, если вы используете более темный противень, вам следует снизить температуру на 5-10 ° C от указанной в рецепте. Кроме того, , если вы используете духовку с принудительным вентилятором , вы можете установить температуру примерно на 10-15 ° C ниже, чем температура выпечки, указанная в рецепте.
- И последнее, но не менее важное: приборы , такие как микроволновые печи или галогенные печи, не подходят для выпечки большинства тортов, хлеба и пирожных . Эти приборы обычно однонаправленные (то есть тепло излучается только сверху или снизу) и имеют небольшие размеры.Эти особенности приводят к неравномерному распределению тепла внутри и вокруг пирога, причем одна сторона горячее, чем другая, что приводит к неравномерной выпечке пирога; одна сторона может быть переварена, а другая недоварена. Иногда для приготовления некоторых тортов можно использовать микроволновых печей или рисоварок, но эти рецепты обычно сопровождаются парочкой особых примечаний.
Подводя итог, будьте «внимательным» пекарем, зная и понимая свою духовку. Следуйте рецептам, но при необходимости измените время и температуру.
Удачной выпечки всегда!
Как испечь торт в духовке NuWave
Небольшой ананасовый пирог на тарелке.
Кредит изображения: Lesyy / iStock / Getty Images
В печи NuWave, предназначенной для экономии времени и места, можно приготовить любую часть еды, от закуски до десерта. Этот прибор примерно такого же размера, как и большой кухонный комбайн, и аналогичным образом размещается на вашей столешнице.Духовка NuWave рекламируется как способ быстро и легко очистить обеденный стол, но вы также можете приобрести дополнительный набор для выпечки, который позволит вам приготовить некоторые вкусные десертные изделия, в том числе торты. Однако вам может потребоваться внести некоторые изменения в количество рецептов и время приготовления.
Мощность тройного комбинированного приготовления
В процессе, называемом Triple Combo Cooking Power, печь NuWave использует комбинацию теплопроводности, конвекции и инфракрасного тепла для быстрого приготовления блюд, не нагревая кухню, как это делает обычная духовка.Кондуктивная кулинария обеспечивает прямой нагрев, конвекционная кулинария генерирует тепло, которое циркулирует вокруг пирога, а инфракрасное тепло проникает в пирог, чтобы приготовить его внутри и снаружи. Ваш пирог поднимется и подрумянится во время приготовления.
Духовка NuWave
При использовании духового шкафа NuWave для выпекания торта вы должны мыслить нестандартно. Несмотря на то, что в нем можно работать с любой формой для выпечки, пригодной для духовки, он имеет круглую форму, поэтому выберите форму, которая поместится внутри. Используйте приобретаемый отдельно комплект удлинителя, чтобы установить 10-дюймовую тарелку для пирога внутри духовки.Компания также продает набор для выпечки, который включает квадратный силиконовый противень размером 8 на 8 дюймов, сделанный специально для выпечки пирожных и тортов. Еще одно соображение — коржи — вы можете помещать в духовку NuWave только один противень за раз, поэтому вы ограничены выпечкой однослойного пирога, если вы не сделаете другие слои по отдельности.
Подготовка
Духовка NuWave не требует предварительного нагрева, поэтому подождите, пока тесто будет приготовлено, и поместите его в устройство, прежде чем включать его.Некоторые повара предпочитают готовить тесто для торта с нуля, используя рецепты, прилагаемые к устройству, но вы также можете использовать купленные в магазине смеси для торта. Просто приготовьте тесто для торта в соответствии с рецептом или инструкциями на упаковке, заполните форму для выпечки и отложите оставшееся тесто для последующего использования. Установив удлинительное кольцо на место, установите заполненную форму для выпечки на 1-дюймовую решетку внутри духовки. Закройте купол и плотно закрепите держателем купола.
Выпечка торта
После того, как купол закреплен, выпекайте пирог с требуемой настройкой в течение соответствующего времени.Выпекайте желтое тесто для торта на сковороде размером 8 на 8 дюймов в течение от 25 до 30 минут на уровне мощности 8. Выпекайте шоколадный торт NuWave Death By Chocolate Cake на сковороде размером 8 на 8 дюймов на уровне мощности 10 в течение 30 минут. минут до 35 минут. Если вы следуете рецепту NuWave, выпечка ананасового торта вверх дном — это трехэтапный процесс. Сначала выпекайте тесто для торта на 10-дюймовом противне, установленном на решетке на 4 дюйма, в течение 5 минут на уровне 10. Добавьте кольца ананаса и немного коричневого сахара на верх торта и продолжайте выпекать еще 15 минут.Наконец, переместите форму для торта на решетку 2 дюйма и выпекайте последние 15 минут.
Правильная духовка для выпечки тортов: лучшее решение 👍
У вас есть старая духовка, которая начинает давать проблемы и больше не готовит в нижней части, как это было раньше? Вы решили сменить встроенный прибор, но не знаете, какой выбрать?
Нет проблем, потому что в этом руководстве вы найдете всю информацию, необходимую для принятия наилучшего решения.Вот решающие факторы, чтобы понять, как выбрать идеальную духовку.
Бытовые духовки делятся на две большие категории в зависимости от источника питания: газовые или электрические. Первые позволяют нам максимально сэкономить на счетах за электроэнергию, а вторые, по мнению многих, лучше готовят. Несмотря на то, что существует только две категории макросов, рынок предлагает множество различных моделей с разными характеристиками и функциями.
Прежде чем наводить беспорядок и испортить свои замечательные рецепты, вы должны научиться выбирать духовку, наиболее подходящую для ваших нужд. Не все духовки одинаковы, даже в пределах одной категории: чтобы принять наилучшее возможное решение, вам придется оценить различные элементы, такие как методы приготовления, доступное пространство, типы доступных духовок.
Выбор духовки следует делать не только исходя из наилучшего соотношения цены и качества, но, прежде всего, исходя из того, как вы ее будете использовать.Например, если вы любите готовить мясо и рыбу, вам понадобится вентилируемый тип, а если вы хотите создать великолепные торты на дни рождения ваших детей, то статический торт может быть лучше. Достаточно ли высок ваш счет за электричество и вы знаете, что вам придется много пользоваться этим прибором? В таком случае лучше сделать ставку на газовую духовку.
Кому и зачем нужна печь для выпечки?
Духовки для выпечки тортов — одни из самых полезных инструментов на кухне.В первую очередь, они часто требуются при выпечке, но их многофункциональные возможности выходят далеко за рамки. Духовки для выпечки торта сделают вашу жизнь проще и позволят вам попробовать еще много рецептов. Духовки также представляют собой важный элемент дизайна, который стоит продемонстрировать на вашей кухне, поскольку они бывают разных форм, цветов, размеров и материалов. Духовка для выпечки позволит вам удивить своих гостей новыми вкусными тарелками и десертами, а вы наверняка окупитесь. Рассмотрим основные виды духовок для выпечки тортов.
В чем разница между газовыми, электрическими и конвекционными печами?
Газовая печь для выпечки
Стоимость, простота использования и скорость достижения высоких температур, безусловно, являются основными преимуществами газовых духовок для выпечки тортов, однако факт наличия горелки, которая иногда работает на максимум, а иногда на минимум, вызывает трудности в работе. правильное управление приготовлением пищи.
Таким образом, печь имеет тенденцию сушить или обжигать некоторые части пищи и быстро терять влажность при приготовлении пищи.В общем, газовые печи идеально подходят для приготовления пиццы и тому подобного (для которых требуется температура выше 220 ° C), в то время как для других приготовлений, таких как дрожжевые десерты, торты, печенье, а также суфле и слоеные сливки, предпочтительнее электрическая духовка.
Духовка электрическая для выпечки
У электрических духовоктакже много сильных сторон. Помимо того, что они очень просты в использовании, они универсальны, они лучше поддерживают влажность пищевых продуктов, а регулирование температуры более точное и равномерное.Однако эксплуатационные расходы выше, чем у газовых духовок. Итак, кто победит в войне газа против электрических печей для выпечки тортов?
Однако в будущем будут проводиться самые передовые исследования в области электрических духовок, которые становятся все более интеллектуальными и менее влияющими на потребление и загрязнение окружающей среды.
В статической печи приготовление происходит медленнее и менее равномерно, и подходит для всех продуктов, содержащих дрожжи (как сладких, так и соленых), таких как хлеб, пицца, пирожные, бисквит и многое другое, которые будут высушены и приготовлены равномерно.Приготовление с использованием вентиляции, будучи более быстрым и однородным, делает продукты хрустящими снаружи, но мягкими внутри и идеально подходят для мяса, жаркого, курицы, рыбы, овощей, запеченных макарон, пирогов и печенья.
Конвекционная печь для выпечки
Что означает конвекционная печь? Это просто: это означает, что в духовке используется горячий воздух, который циркулирует внутри духовки путем конвекции. Тепловая конвекция возникает, когда горячий воздух соприкасается с телом, температура которого ниже, чем температура воздуха.В конкретном случае это горячий воздух из камеры духового шкафа, а пища имеет более низкую температуру. Духовка готовит в вентилируемом режиме, циркулирует воздух и дает лучший конечный результат. Чего нам ожидать от лучших конвекционных печей? Благодаря конвективным движениям, возникающим в помещении, вы сможете добиться более равномерного приготовления пищи даже в больших количествах.
Использование микроволновой печи для выпечки тортов
Да, самые лучшие микроволновые печи позволят вам печь пирожные! Сегодня технологии дают нам бытовую технику, которая может делать практически все, что значительно облегчает ручную работу.Если у вас есть многофункциональная микроволновая печь, вы можете использовать ее, чтобы приготовить торт за несколько минут.
Использование тостера для выпечки тортов
Да, в тостере можно испечь практически все, что можно испечь в обычной духовке. Однако не забудьте перевернуть пирог хотя бы один раз, и чтобы самые горячие точки были сзади, поэтому не стоит готовить что-то слишком большое, иначе он будет пережарен сзади и недожарен спереди.
На что следует обратить внимание перед покупкой духовки?
Вместимость
Приставные духовые шкафы для выпечки тортов обычно имеют стандартные размеры, которые составляют 60 см в ширину для отдельно стоящих духовок и немного меньше для тех, которые могут быть установлены внутри шкафов.Существуют также негабаритные печи, которые могут даже превышать 90 см, или некоторые, которые очень маленькие, имеют ширину около 45 см или даже больше. Тем не менее, всегда полезно учитывать и среднюю емкость устройства: стандартные модели имеют емкость более 50 литров, 65 — если это особенно большие устройства. И наоборот, 35-литровые печи обычно считаются очень маленькими для выпечки тортов. Глубина не превышает 55 см, но никогда не должна быть меньше 45 см. Что касается высоты, решения могут быть разными: от минимум 40 см до максимум 60 см в стандартных и часто используемых приборах.
Режимы
Для жарки, готовки или просто разогрева, или для возможности готовить при низкой температуре или с приготовлением на пару вам потребуются разные режимы. Идеальная духовка — это та, которая позволяет с комфортом готовить все блюда, которые вы хотите, с различными программами приготовления, разработанными для любого рецепта. Некоторые печи, представленные сегодня на рынке, предлагают все эти режимы приготовления, а другие — особенно инновационные. Найдите свои фавориты, прежде чем покупать следующую печь.
Настройки температуры
Еще одно, что заслуживает вашего внимания перед покупкой духовки, касается температуры, которой может достигать продукт.Возможность установки широкого диапазона температур позволяет выбрать идеальную для каждого блюда. При приготовлении некоторых блюд необходима очень высокая температура. Наконец, также важно, чтобы приготовление в духовке всегда было однородным и поддерживалась заданная температура. Возможно, это банально, но не само собой разумеющееся!
Таймер
Это еще одна фундаментальная функция. Также в этом случае можно будет найти модели с предустановленными периодами (от 5 минут и выше) и модели, которые вместо этого допускают ручной выбор с гораздо более короткими интервалами (около 1 минуты).
Марка
Лучшие бренды делают лучшие печи для выпечки тортов в домашних условиях из материалов высочайшего качества, широко применяя эмалированные краски, нержавеющую сталь и стекло. Последнее имеет большое значение, поскольку оно представляет собой наше окно на посуде, вставленной в духовку, поэтому оно должно позволять нам прекрасно видеть внутри него, но оно также должно быть достаточно прочным, чтобы выдерживать высокие температуры. Итак, какие духовки лучше всего подходят для выпечки тортов? Самыми известными брендами являются Bosch, Candy, Electrolux, Franke, Ariston, Indesit, Siemens и Whirpool.
Несколько последних слов…
Духовки — наши лучшие союзники на кухне, абсолютно незаменимый и в наши дни все более и более инновационный прибор, цель которого — сделать наш способ приготовления пищи простым и эффективным.
Если вы планируете купить новую духовку, вы, вероятно, ищете советы и полезную информацию, чтобы выбрать лучшую модель на рынке. Среди основных характеристик, которые следует оценить, в первую очередь, это размер и дизайн, но есть и другие важные аспекты, которые необходимо знать, и которые иногда не принимаются во внимание должным образом, такие как тип духовки, функции и другие аспекты, которые мы рассмотрели в статья.Продолжайте читать статьи на mykitchenadvisor.com, чтобы узнать больше о лучших духовках для выпечки.
Можно ли испечь торт в тостере?
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.Испечь пирог в обычной духовке кажется слишком хлопотным делом. Стоит ли того, если вам нужен только небольшой торт в качестве угощения после ужина?
Можно ли испечь торт в тостере? Да, вы можете испечь небольшие лепешки в тостере.Однако температура и время приготовления будут отличаться от обычного запекания в духовке. Вам нужно будет это учесть, выбрать подходящую сковороду и выяснить расположение нагревательных элементов, чтобы равномерно испечь пирог в тостере.
В этой статье мы дадим вам пошаговые инструкции по выпеканию торта в тостере, а также советы и рекомендации для достижения наилучшего результата.
Можно ли испечь торт в тостере?
Духовки с тостером обычно имеют настройку выпечки.Так почему бы не испечь из него торт?
Испечь торт в тостере, конечно, можно. Кроме того, выпечка в этих печах ничем не уступает выпечке в традиционных печах. Единственное, они должны быть меньше.
Преимущества выпекания в тостере:
- Выпекать маленькими партиями — Стоит ли включать большую духовку для нескольких печений или небольшого торта? Конечно, нет, особенно если у вас есть тостер, которым вы можете пользоваться.
- Меньше очистки — Еще одно преимущество готовки небольшими партиями состоит в том, что вам нужно меньше чистить потом.
- Quick Baking — Если вы хотите пирог, вам потребуется гораздо меньше времени, чтобы испечь его в тостере. Но у более быстрой выпечки торта есть и отрицательная сторона. Если не проверять его каждые несколько минут, можно пропустить момент, когда он начнет гореть.
- Быстрый предварительный нагрев — В тостерах обычно требуется вдвое меньше времени на предварительный нагрев по сравнению с обычными духовками.
Хотя вы можете испечь торт в тостере, вам может потребоваться несколько попыток, чтобы все получилось.
Хотя вы можете следовать инструкциям по приготовлению торта в духовке, помните, что каждое устройство имеет свои особенности. И если вы не выяснили все из них, вам следует внимательно следить за пирогом, когда вы используете тостер для его выпекания.
Выпечка торта в тостере — Что нужно знатьВыпечка торта в тостере отличается от выпечки в обычной духовке, но и то, и другое может дать отличные результаты.Однако с тостером это возможно только в том случае, если вы знаете особенности устройства и способы его использования.
1. Поиск горячих точек
Испечь пирог в тостере может быть непросто, если вы не знаете его горячие точки. Поскольку тостеры маленькие, нагревательные элементы расположены рядом с тем, что вы выпекаете.
Поскольку тесто для торта легко подгорает, вам необходимо знать, где находятся горячие точки духовки, чтобы вы могли повернуть форму для получения равномерно испеченного торта.
Кроме того, поскольку нагревательные элементы расположены близко к сковороде , вы не можете использовать пергаментную бумагу в тостере; это создаст высокий риск возникновения пожара .
2. Как найти правильную кастрюлю
Прежде чем купить все ингредиенты и смешать их для торта, который вы будете печь в тостере, убедитесь, что у вас есть подходящая сковорода.
Духовки с тостером довольно маленькие. Вы просто не сможете поместить противни обычной духовки в тостер.
Даже если сковорода подходит, убедитесь, что она не касается нагревательных элементов тостера.
Стандартные круглые сковороды диаметром 8 дюймов подходят практически для всех тостеров и идеально подходят для приготовления торта.
Всегда проверяйте рецепт, чтобы увидеть, поместится ли количество теста в выбранную вами форму. Имейте в виду, что кастрюля должна быть заполнена только на 2/3.
3. Изменение времени и температуры
Хотя рецепт, который вы будете использовать, скорее всего, будет содержать инструкции по температуре и времени выпечки, помните, что не все тостеры одинаковы; у них разные возможности обогрева.
Размер духовки тоже имеет значение, когда дело касается времени приготовления. Если вы впервые выпекаете торт в тостере, не следует полностью полагаться на инструкции.
Проверяйте свой торт каждые несколько минут, чтобы узнать, как он пекется. Термометр поможет отрегулировать температуру в тостере.
Если у вас нет термометра для контроля температуры духовки, вам может быть полезно прилагаемое к нему руководство по эксплуатации.
В некоторых руководствах даются указания по выпечке, в том числе, какую температуру следует устанавливать в духовке.
Примечание: Вы должны быть особенно осторожны при выпечке шоколадных тортов в тостере, так как они более склонны к подгоранию . Установка температуры на 25 градусов ниже, чем предлагает рецепт , поможет избежать пригорания шоколадного торта.
Как испечь торт в тостере
Теперь, когда у нас есть вся самая важная информация, давайте сосредоточимся на самом процессе.
Вот пошаговая инструкция по выпечке торта в тостере:
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Дать духовке нагреться 10 минут — важный шаг, который вы никогда не должны пропускать. Правильно разогретая тостерная печь — это первый шаг к равномерной выпечке торта.
- Смажьте противень маслом . Сделайте это перед тем, как вылить тесто для торта на форму.
- Заполните форму на 2/3 жидким тестом, чтобы оставить место для подъема. Если вы наполните форму жидким тестом до края, оно поднимется и приблизится к верху или коснется нагревательных элементов духовки.
- Поставьте противень в предварительно разогретую духовку. Приоткройте дверцу духовки как можно быстрее, чтобы она не теряла тепло.
- Проверяйте тесто каждые несколько минут. Как только вы увидите, что тесто поднялось, что обычно происходит в середине времени приготовления, откройте тостер и поверните противень на 180 ° , чтобы выпекание было равномерным.
- Накройте противень тонким слоем алюминиевой фольги . Это нужно, чтобы верхушка не подгорела во время приготовления торта.
- Проверьте степень готовности торта тестером для выпечки или зубочисткой. Если он выходит чистым, торт готов. Время выпекания тортов в тостере зависит от многих факторов, включая мощность нагрева духовки и размер сковороды.
- Выньте торт и дайте ему остыть, прежде чем вынимать его из формы.
Ваш мини-торт должен быть полностью готов и готов к употреблению в кратчайшие сроки! Теперь, когда вы знаете, как выглядит этот процесс, мы поделимся нашими лучшими советами, как все это делать правильно.
3 совета по приготовлению торта в тостере
Вот несколько советов, которые помогут вам сделать пироги, выпеченные в тостере, идеально и никогда не возвращаться к выпечке тортов в обычной духовке, если вам не нужна большая.
1. Найдите горячие точки с помощью овсянки
Знание участков нагревательных спиралей тостера — один из секретов равномерно испеченного торта. Если у вас возникли проблемы с их поиском, вот что вы можете сделать.
Выложите тонкий слой сырых овсяных хлопьев на сковороду, которая поместится в тостере.Поместите сковороду с овсянкой в разогретую тостерную духовку и оставьте там на несколько минут, чтобы она поджарилась.
Как только вы вытащите сковороду, вы легко обнаружите по цвету участки, которые были ближе к нагревательным змеевикам. Если вы оставите овсянку в духовке на слишком долгое время, они будут значительно более поджаренными и даже подгоревшими.
2. Используйте правую пергаментную бумагу
Как мы уже упоминали, нужно быть осторожным с пергаментной бумагой при выпекании в тостере.
Но пергамент — лучший способ предотвратить прилипание пирога к сковороде. Кроме того, некоторые люди избегают употребления сливочного масла. Итак, что вам следует делать?
Решение простое. Возьмите лист пергаментной бумаги и дважды сложите его пополам. Затем сложите квадрат, чтобы получился треугольник. Держите треугольник над круглой сковородой так, чтобы его средняя точка находилась над центром сковороды.
Обрежьте бумагу там, где она выступает за край противня.Разверните бумагу, и у вас будет лист пергаментной бумаги, который идеально подходит для вашей кастрюли. Края не будут торчать и подгореть в тостере.
Выстелить квадратные или прямоугольные сковороды пергаментной бумагой по той же технике намного проще.
Всегда соблюдайте правило — не должен свешиваться кусок пергаментной бумаги за края сковороды.
3. Сделайте многослойный торт
Тостерная печь не подходит для выпекания больших пирогов.Но вы можете испечь несколько штук и сделать красиво оформленный торт с восхитительной глазурью между слоями.
Выпекание многослойного торта в несколько слоев в тостере требует времени. Однако ваш торт непременно будет выглядеть необычно и накормить больше людей.