Паб крафт: Если б было море пива: Где пить крафт в Казани

Содержание

Новое место. Крафт-паб «Варка» — Инде

Владимира Константинова, идейного вдохновителя и создателя паба «Варка», с крафтовым пивом в 2014 году познакомил его друг, который сейчас работает в Redram Bar, флагманском заведении и штаб-квартире ведущей петербургской крафтовой пивоварни AF Brew. В 2015 году в Казани как раз начали открываться бары с крафтовым пивом ― Drink Craft на Баумана и Fomin Bar&Shop на Пушкина.

В мае прошлого года Владимир оставил офисную работу (он был менеджером по закупкам) и ушёл буквально в никуда, мечтая открыть собственное дело. Поиски места под бар продолжались до февраля 2016-го, когда Владимир познакомился с Айратом Гариповым (владелец Beerpoint, Top Hop и сети «Пирушек», совладелец «Варки»). Тот предложил ему помещение на Декабристов, 100, где до декабря прошлого года работал бар «Контрабанда». Ремонт занял два с половиной месяца. В частности, из-за сложности планировки помещения ребятам пришлось построить холодильную камеру, где хранятся кеги (как правило, её быстро собирают из сэндвич-панелей). Часть залов, которые были открыты в «Контрабанде», закрыли фальшстенами. Сейчас «Варка» рассчитана на 30 посадочных мест, но в дальнейшем Владимир планирует оборудовать существующие залы (общая планируемая посадка ― 70 мест).

Сейчас на кранах 39 сортов пива, в основном это русский крафт ― от пивоварен Molotov (Пермь), Heartly Brew (Липецк), Wolf’s Brewery (Москва), «Бакунин» (Санкт-Петербург), «Пинта» (Ижевск), Jaws Brewery, Sparrows (Нижний Новгород) и других. По словам Владимира, они стараются оставить хотя бы десять кранов под классические сорта (вайзы, лагеры). Это реверанс в сторону тех, кто пока с опаской относится к более насыщенному и яркому вкусу крафта.

В холодильниках ― бутылочный крафт и немного классики из Бельгии, Германии, Голландии, США, Шотландии.
Из еды здесь только традиционные закуски к пиву ― корюшка и камбала, орешки и чипсы, вяленое мясо и чечил, сухарики и кальмары. В будущем обещают запустить полноценную кухню.

Паб Craft Kitchen на площади Киевского вокзала (м.

Киевская): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте

Craft Kitchen — это пивной ресторан со спортивным характером и игровой зоной, где гостей ждет европейская и азиатская кухня, стильный интерьер и огромный выбор крафта, с которым поможет определиться профессиональный сомелье.

Интерьер паба Craft Kitchen предлагет все традиционные приметы пивного ресторана, обладающего при этом современным комфортом: здесь и галерея бутылок, и приглушенные цвета — зелено-серая гамма, и холодильники и бочки с пенным, и общая лаконичность обстановки.  Гости могут разместиться на деревянных стульях, предпочесть зеленые мягкие кресла или полукруглый диван малахитового цвета для компании, расположившийся у колонны. На стенах — большие плазменные экраны, поэтому в дни спортивных трансляций все важные моменты матча или раунда будут видны каждому гостю. Есть отдельная игровая зона, где можно провести соревнования по дартсу или настольному хоккею.

В меню Craft Kitchen соединились европейские традиции и азиатские блюда, которые часто получили новое экспериментальное прочтение.

Попробуйте порцию волжских раков с чили перцем, магаданских креветок или один из семи видов икры, разнообразные соленья. В разделе супов можно найти знаменитый том ям или оригинальный немецкий суп с колбасками и чечевицей. Также можно заказать мясные блюда, приготовленные в технике су-вид, редкие деликатесы к бокалу пенного вроде медвежатины или дичи. Даже в десертной карте можно найти позиции с солодом в составе соуса.

В ресторане работает вайфай. Все важные спортивные события показываются на экранах, а игровая зона открыта всем желающим. Любое блюдо можно заказать на дом с доставкой.

Craft Kitchen — это отличное место для любителей качественной кухни и пенного со всего света в центре Москвы. Попробуйте перенести сюда встречу с друзьями, коллегами, посмотреть матч любимой команды или просто хорошо провести время без повода.

Пабы Пинта в Ижевске, сеть ресторанов, официальный сайт

В соответствии с ФЗ от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных», действуя своей волей и в своем интересе, даю свое согласие ООО «ПИР» ОГРН 1131840001028, адрес: 426072 Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Молодежная, д. 74, далее по тесту – Оператор, на обработку (в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Подписывая настоящее согласие, я разрешаю направлять мне корреспонденцию посредством почты, e-mail, смс, содержащую, включая, но не ограничиваясь: информацию о проводимых мероприятиях, рекламную информацию об акциях, товарах и услугах Оператора и организаций, входящих в сеть заведений «Пинта» и ее партнеров, сбор оценок качества предоставляемых услуг и товаров, а также пересылать подарки и призы, предоставлять бонусы, поздравлять с праздниками, с днем рождения.

Согласие дается: в отношении любой информации, относящейся ко мне, полученной как от меня так и от третьих лиц, включая: фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату рождения, адрес, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, контактная информация, номер телефона, адрес электронной почты.

Для целей: информирования о проводимых мероприятиях, концертах в сети заведений «Пинта» и ее партнеров, продвижения товаров и услуг сети заведений «Пинта» и ее партнеров, как путем осуществления со мной прямых контактов с помощью средств связи, так и иным образом.

Я согласен с тем, что мои персональные данные обрабатываются, помимо Оператора, любыми иными третьими лицами, привлеченными Оператором в целях обработки персональных данных. Оператор вправе изменять перечень лиц, привлекаемых для обработки персональных данных, без согласия и уведомления Пользователя.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО «ПИР».

Настоящее согласие, данное мной действует на срок моей жизни. Согласие может быть отозвано в любой момент посредством направления Оператору подписанного письменного уведомления.

Я подтверждаю, что все предоставленные мною данные верны, подтверждаю, что указанные контактные данные зарегистрированы на меня, и готов возместить в полном объеме любой ущерб, который может быть причинен в связи с указанием мной некорректных данных.

Крафтовый паб на Подоле CRAFT vs PUB

В основе концепции нового заведения нет ничего лишнего. Только крафтовое пиво, ассортимент которого меняется с завидной периодичностью, и закуски. Есть ли подводные камни? Об этом подробнее.

Интерьер заведения достаточно лаконичен: два небольших зала без отвлекающих элементов декора, деревянная мебель, стены серого цвета. Все очень аскетично. Обстановку, конечно, можно немного оживить, но в заведении над этим, как раз, и работают. Смутило лишь то, что людям невысокого роста (я, к примеру, 160 см), будет не очень комфортно сидеть за барной стойкой. Мне она была практически по ключицы. Неудобно. 


Своеобразным талисманом CRAFT vs PUB стали Константин и Елена. Ребята шутят, что это семья, в которой Елена явно доминирует.


К меню подошли творчески, стараясь сделать классические закуски к пенному необычными. Это выражается не только в нестандартной подаче, но и в забавных названиях. Однако, скажу честно, к некоторым блюдам были вопросы.

Например, в ассорти из тапасов «Баски не Хаски» (75 грн) мне понравились начинки, а вот основа… Я бы рекомендовала сделать кусочки багета толще, чтобы они были хрустящими сверху, оставаясь мягкими внутри. 

 «Тапас фри», на первый взгляд, вообще показался несъедобным. Но на вкус все было не так плохо, как на вид. Сыр моцарела, завёрнутый в бекон, – сочетание неплохое, но над подачей нужно поработать.

Как альтернативу традиционным луковым кольцам в кляре здесь предлагают закуску «Лук взорвали фри» (35 грн). По вкусу практически идентично, вот только не совсем удобно есть.


А вот от «Юной фри» (35 грн) тяжело оторваться. Маленькие шарики обжаренного молодого картофеля молниеносно исчезали из тарелки. Вкусно и нетривиально. Аппетитным и сочным оказалось куриное филе в хлопьях (75 грн).

Одной из фишек меню считаются «Чебуреки ХХL». На самом деле интригующее название – это сарказм. Вам подадут румяную, но миниатюрную версию чебуреков размером с небольшой вареник. Забавно. Готовят их со свининой или с бараниной. Под пиво заходят отлично.


Из основных блюд подают «Три Нагана» (175 грн) – они же бараньи ребра. Первый кусочек жевался очень трудно. Хотя, кусочек, отрезанный от второго ребра, был в разы мягче и сочнее. 


Разобравшись со всем второстепенным, переходим к основному. Ведь то, ради чего сюда стоит приходить, пиво. Ротация сортов постоянная, через 18 кранов CRAFT vs PUB уже прошло более тридцати видов пива. Также здесь представлен большой выбор бутылочного пива. Для тех, кто предпочитает наслаждаться напитком на свежем воздухе, наливают to go. Кроме сортов уже знакомых многим пивоварен Varvar, WhiteRabbit, Syndicate и Collider, только здесь можно попробовать пиво молодой пивоварни Lucky Man из Днепра. Кстати, в CRAFT vs PUB представлен и польский крафт. 


Мне удалось продегустировать 10 сортов, и ни один из них не был невкусным. Безусловно, что-то понравилось больше, что-то меньше. Но для себя я выделила четыре позиции, за которыми однозначно вернусь.


Varvar Golden Ale (55 грн / 0,5 л). Как признались мне в заведении – это один из самых ходовых сортов. И я понимаю причину. Плотность, аромат, вкус – все для меня сошлось в идеальном пенном паззле.


Varvar Milk Stout (55 грн / 0,5 л). Мягкое и ароматное пиво с плотным сладковатым вкусом. И, что самое интересное, довольно легкое – 4,3 %.


White Rabbit Blond Belgian (50 грн / 0,5 л). Это пиво отлично пить в жару.  Легкая кислинка и аромат цитруса хорошо утоляют жажду.

Collider Brewery Mosambique Pale Ale (55 грн / 0,5 л). Плотное, насыщенное пиво с ощутимым цветочно-фруктовым ароматом.


Интерес к крафтовому пенному растет с каждым днем, и, соответственно, появляются места, где все ценители хмельного могут насладиться любимым напитком, а также познакомиться с новыми сортами. В CRAFT vs PUB вас действительно ждет сплошное удовольствие. Выбирать есть из чего. Что взять «в прикуску» также имеется. Верим в то, что меню доработают. А на остальное отвлекаться не стоит. Just enjoy! 

 

Фотографии: Сергей Буряк

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

20 PIP Craft Pub — новое пивное место в Праге

Прежде чем начать описывать новое место, хотелось бы ещё раз напомнить, что ни с кем, ни за какие комиссионные, или бесплатные угощения, я не работаю, и мои репортажи – это исключительно моё собственное мнение, которое никому не смею навязывать.
Я не вожу группы туристов, вменяя им о том, что «только сегодня, и только в этом магазине – гигантские скидки». Считаю унизительным и недостойным водить в оплаченное время туристов туда, где раздают комиссию, и презираю гидов, которые по этой формуле работают. Понятное дело, что мои впечатления могут отличаться от других мнений и принципов других людей. Но, на то, она и демократия придумана, чтобы создавать иллюзию свободы и независимости.

Всё относительно, и когда, в силу различных обстоятельств, туристов с постсоветского пространства станет ездить в Прагу намного меньше, многие «гиды» вернутся на свои стройки, к своим лопатам и мётлам, посудомоечным машинам и швабрам. И жизнь снова потечёт как в начале 2000-х годов, когда были лицензии, креатив, и т.д.
Однако, не будем о повседневных проблемах, и вернёмся к главной теме.

Сегодня я посетил новое пивное место, которое называется 20 PIP Craft Pub, и о нём будет мой отчёт. Будет и оценка, и советы:

Интерьер. Собственно говоря, интерьер в порядке. Всё выдержано в стиле ПАБа – столы, стулья, стильные картинки на стене. Вероятно, на втором этаже не хватает экранов, где бы посетители могли созерцать некие спортивные события, например, футбол…
Музыка подобрана прекрасно. Таким старпёрам как я, Eric Claplon под пиво “заходит” очень душевно.

«Победа Австрии явно вытекала из отхожего места» – это цитата из знаменитого романа Ярослава Гашека – «Похождения бравого солдата Швейка». Должен констатировать, что отхожие места в посещённом мною заведении находятся, прям-таки, в идеальном состоянии, что, собственно, очень приятно.

Персонал. Абсолютно никаких претензий. Молодые люди, которые находились за стойкой, не забывали о посетителях, уделяя им должное внимание.

Пиво. Это, вероятно, самая суть этого заведения. На разливе 20 сортов пива + бутылочное, в холодильнике. Лично я попробовал 6 сортов, их которых особенно выделил: 1. Antoš Tlustý Netopíp 17°. 2. Benedict IPA 15°. В общем, тут предлагается 20 сортов разливного крафтового пива. Понятие «крафтовое» – очень модное в наше время. Верю, что вы понимаете, о чём речь. Если нет, пишите мне, я объясню вам это понятие. Например, спустя почти 20 лет, я в 2015 году, посетил свою историческую Родину – Россию, и только в одном место (являясь большим поклонником пива), выпил пива, которое бы мог назвать крафтовым и качественным))). В целом, коллекция пива очень неплохая, о чём свидетельствует пивное меню, которое приведено ниже.

Цены. Понимаю, что за всё в этой жизни надо платить, цены ваши расчтитаны на приезжих туристов, причём с Запада, как, например, из Германии, где привыкли платить за 0,5л пива 3-5 евро. Наглядный пример – Хаккерзауз, Лёвенброй, Августинер, Шпатен и т.д. Для Чехии это дороговато, и чехи, в большом количестве, в ваше заведение не пойдут, хоть и чешскую речь, я там слышал.

Конкуренция. Ребята, вы открылись в самом «жёстком» в плане конкуренции месте. BRUXX, Vinohradsky Parlament, PragueBeerMuseum, Kravin, Mlsnej Kocour, несколько Пиццерий, Соколовна – все они имеют преимущество – кухню, и могут накормить посетителей. Соответственно, сделать цены на пиво более приятными, т.к. компенсируют едой. Если вы не начнёте кормить посетителей, выстоять против конкурентов будет сложно. Вы сами это прекрасно понимаете, но, моя мысль вас ещё раз взбодрит по этому поводу. Откройте кухню, хотя бы, предложите посетителям какой-то гермелин или «утопенцы». Народ пьёт – жрать хочет, не жрёт – меньше выпьет и быстрее опьянеет!!!


Сайт. Уважаемые, на одной из страниц моего сайта, я описывал своё посещение пивоварни «У Добрженских», где мне многое не понравилось из-за недоделанности, в т.ч. и сайт, который несколько месяцев находится в состоянии «under reconstruction». Сайт заведения – это ваша визитка. Я, чтобы как-то вас поддержать готов помочь вам посильную помошь в репостах страницы, только сделайте её!
Ну, и если всё будет на уровне, я готов рекомендовать ваше заведение своим туристам. Главное, чтобы рукодельное пиво было всегда на разливе, и постоянно появлялись новые сорта.


Ну, а в целом, всё очень даже неплохо, только вопрос с кухней надо решить. Вы обрели в моём лице поклонника, а я в своей жизни, выпил пива, и объездил пивоварен столько, сколько другим не могло бы присниться даже в самом сладком сне.
Поэтому, желаю процветания и всего хорошего!


Короткое видео с интерьером ПАБа

отзывы, адрес, время работы, расположение на карте, посещаемость

Паб Drink Craft, ул. Баумана, 25, Казань, Респ. Татарстан, 420111: 220 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации

Адрес: ул. Баумана, 25, Казань, Респ. Татарстан, 420111

Сайт: vk. com

Номер телефона: 8 (937) 005-58-99

Расположение на карте

Время работы

Понедельник 16:00–01:00
Вторник 16:00–01:00
Среда 16:00–01:00
Четверг 16:00–01:00
Пятница 16:00–03:00
Суббота 16:00–03:00
Воскресенье 16:00–01:00

Отзывы

Артём Пыпа

Очень уютное место с огромным выбором крафта. Есть все, даже редкие эксклюзивные сорта. Бармен коммуникабельный, вежливый — подобрал под мой взыскательный запрос рару баночек и не ошибся. Отличный барчик в самом центре улицы Баумана. Все …

5 месяцев назад

Дашенька Петрова

Безумно классный и атмосферный бар крафтового пива в центре города. Хорошие и дружелюбные бармены, знающие свое дело. Подскажут именно то, что вас хочется. Хороший выбор разных сортов и пивоварен. Вкусная еда и афигенная музыка. Остался доволен на все 100))

6 месяцев назад

Анастасия Овчинникова

Самый атмосферный бар Казани, спрашивайте местный коллабораций крафтового пива, это будет точно неповторимый вкус, каждый год разный

6 месяцев назад

Роман Юлдашев

Атмосфера, персонал, все замечательно. Очень уютно. Минус звездочка за то, что нет обычного пива. Иногда после смены на работе хочется бахнуть жигуля, но дринк крафт не про это.

6 месяцев назад

Арсений Морин

Лучший крафтовый бар в Казани. Прекрасные бармены всегда открытые к разговору, посоветуют пиво. Пиво, кстати, просто огонь. Музыка — рокеры будут приятно удивлены. Закуски тоже классные, рекомендую. Хожу сюда второй год и не собираюсь останавливаться :))

6 месяцев назад

Слава Фомин

Очень душевное заведение с вкусным пивом, приятной музыкой и потрясающим барменом. Его отношение к работе — как будто мы попали в топовый ресторан, очень вежливый, помнит про всех клиентов, предлагает варианты и отлично знает весь ассортимент. Были 23 марта, имя бармена не помню, приветливый парень с усами и щетиной.

7 месяцев назад

Гая Никак

Люблю это место, ведь здесь я могу насладиться общением и пивом.

5 месяцев назад

Марина Скитович

Очень вкусный чай, в красивом чайнике. . Интересные десерты, в не обычной подаче)) спасибо милой официанике Милене, что помогла с приложением. Общее впечатление отличное.

8 месяцев назад

Кристина Апушкина

Большой выбор Крафта, вкусные закуски????

6 месяцев назад

Станислав Игнатов

Стильно ,креативно и есть выбор

5 месяцев назад

Алик Орехов

Добрая и творческая атмосфера, всегда с удовольствием возвращаюсь. Бармены мега-крутые, с легкостью определяют любимый напиток, знают что посоветовать под любое настроение.

8 месяцев назад

Алёна Малиновская

Обычно такого не ждёшь от заведения на любой улице «арбатного типа». Домашний уют, небольшое, но продуманное меню закусок, хороший выбор пива и сидра, включающий редкие заморские и фестивальные сорта и отличные рекомендации! Букетики из …

1 месяц назад

Дима Баев

Это восхитительное место славится вкуснейшим пивом, потрясающими закусками (чипсы, орешки, сыры), сытными сендвичами и хот-догами и. .. Конечно же любовью ко всем своим гостям ???? не первый раз в дк, и уж точно не последний ????

6 месяцев назад

Da Буянова

Место огонь, бармены няшечки. Крафт топ.???? Рекомендую однозначно. Атмосфера всегда лучшая.)

6 месяцев назад

Владимир Воробьев

Когда я пришла сюда в первый раз, я подумала ‘хмм, неплохое место’. Когда я пришла во второй раз, я в него влюбилась! Здесь классно!

1 месяц назад

Михаил Поляков

Лучший бар для души

6 месяцев назад

Сергей Коробков

очень ламповое место, вкусное пиво и закуски, приятная атмосфера (1 атм. )

6 месяцев назад

Рустам Мухаметзянов

Классное уютное место. Стало тесно, пошли в другой бар. Дринк Крафт-первый крафтовый бар Казани!) уже достопримечательность)

10 месяцев назад

Владимир Ткаченко

Душевное заведение с неплохим выбором крафта на кранах и в бутылках. Очень удобная туристическая локация.

9 месяцев назад

Страница Удалена

Отличное место, с отличным разнообразием пива) были проездом из СПб и отдохнули тут как надо!)

10 месяцев назад

Алексей Кучер

Маленький, но уютный и атмосферный бар. Гуляя днем по Баумана можно и не узнать, что там находится бар, маленькая вывеска выставляется вечером при открытии бара. Андегреудная атмосфера: подвальное помещение, играет отличная музыка. …

8 месяцев назад

Юрий Александров

Хороший выбор интересного пива. Именно здесь познакомился с томатным, фруктовым и банановым пивом — классный опыт) Рекомендую, если будете гулять по центру Казани и искать нестандартное и просто вкусное пивко. P.S. Можно попросить налить с собой…

6 месяцев назад

Алексей Никитин

Приятное крафтовое место в центре Казани: совсем непафосное, нет мажоров, почти андеграунд. Совсем маленький подвальчик для своих

6 месяцев назад

Алексей Подоляка

Не было сидра в кранах, но был небольшой выбор из холодильника

7 месяцев назад

Елена Викторова

большой выбор пива, лампово и уютно, любимый бар в Казани

11 месяцев назад

Мария Тихомирова

Настоящий паб из кино, все посетители и персонал общаются как старые друзья, даже если вы здесь в первый раз, вы легко найдёте себе собеседника и отлично проведете время. Хороший ассортимент пива, много разных вкусов в которых легко запутаться, но бармен всегда поможет.

10 месяцев назад

Андрей Халявин

Хорошее место, довольно прикольное, выбор пива нормальный

5 месяцев назад

Татьяна Роговнина

Неплохие напитки, хорошая атмосфера

7 месяцев назад

Артём Алексеев

Отличное место с приятной атмосферой и вежливыми барменами.

11 месяцев назад

Андрей Шалапугин

Отличное место! Большой выбор крафтового пива, неплохие закуски и бармены, которые помогут в выборе пива.

9 месяцев назад

Анна Григорьева

Волшебный бар

6 месяцев назад

Марина Андронаки

Атмосфера что надо, по пиву и закускам полный порядок

9 месяцев назад

Анита Шестак

Хорошее место????

7 месяцев назад

Иван Добряков

Выбор невелик, но есть очень приличное пиво

5 месяцев назад

Айтан Семёнов

Вкусное и недорогое крафтовое пиво, уютная обстановка.

2 месяца назад

Ирина Голубева

Очень прикольный подземный бар

1 месяц назад

Сергей Федоров

Большой выбор отечественного пива, приветливые цены и бармены. Без претензий, отличное место.

3 месяца назад

Анна Апа

Прекрасная атмосфера. Уют и дружелюбие. Везде бы так!

10 месяцев назад

Ирина Антонова

Что на кранах , что в холодильниках — очень хороший ассортимент , пусть и не большой , но топовый! Это важнее. Ну и по внутреннему убранству видно что -крафтовое заведение( все сделано своими руками- где то косенько, кривеенько, но есть какая то душа заведения.

9 месяцев назад

Сулейман Сагов

Очень уютное место, несмотря на то, что находится в самом сердце Казани. Отличное пиво. По цене от 100-120 до 300р в зависимости от объема и сорта

5 месяцев назад

Константин Устинов

Пиво на высоте, персонал сговорчивый

3 недели назад

Sergey Ryabushenko

Отличный крафтоаый бар с неплохим выбором пива. В самом центре Казани

6 месяцев назад

Евгения Калиничева

Раньше было лучше, раньше было дешевле, ну а вкус пива так и не изменился)

6 месяцев назад

Андрей Чабин

Компактно. Как по площади, так и по ассортименту. Но! Именно в этом или вместе с этим прелесть уюта и качества предлагаемых сортов. Попробовал пару. Оценил. 5 звездочек смело.

5 месяцев назад

Надежда Нестерова

Не знаю что тут с пивом делают, но оно кислее лимона и на вкус как тряпка

6 месяцев назад

Яна Двулучанская

Наверное это лучшее крафтовое место в Казани. Небольшой бар, огромный выбор интересного пива и дружелюбный персонал. Что еще нужно для приятного вечера?)

8 месяцев назад

Лина Лазурная

Очень крутой и ламповый крафтовый бар!

10 месяцев назад

Наталья Балкова

Место классное, атмосферное. Большой выбор пива. Вкусный хотдог ???? Дружный и позитивный персонал. Вернусь и не раз! Данное заведение рекомендую включать в алкотрип ???? Не для отдыха с детьми!

10 месяцев назад

Марина Никулина

Отличное место для проведения вечера! Огромный выбор пенного, отличная атмосфера и прекрасное обслуживание! Большой выбор снеков к пиву! Можно поиграть в настольные игры. Так же есть плейстейшн. С друзьями можно отдуши зарубиться. Отличное место!!!

8 месяцев назад

Ольга Бакштановская

Супер колоритно))

11 месяцев назад

Популярные места из категории Паб

Бар крафтового пива КрафтЪ 22

Примечательный факт в отношении крафтового пива: есть масса людей, которые пьют его на постоянной основе, но мало кто может внятно сформулировать ответ на вопрос – что это?

Почему крафтовое пиво такое особенное? В чем его отличия? Почему бы мне просто не пить «Жигулевское»?

Крафтовое пиво сильно отличается от сортов массового производства. По определению, крафтовое пиво является специальным, сваренным в малом количестве небольшими пивоварнями.
Однако, это всего лишь определение из учебника. Что действительно важно, так это то, что пиво производится в небольших количествах, что позволяет уделять больше внимания процессу приготовления по сравнению с коммерческими сортами. Разница в качестве заметна сразу же, если сравнивать крафтовое пиво и массовые лагеры.

У крафтового пива есть индивидуальность

Если вы когда-либо пробовали «Атомную Прачечную», вы можете мгновенно вспомнить вкус и аромат этого пива.

Если вам нальют 5 стаканов основных сортов коммерческого пива, но не подпишут их, вы вряд ли сможете отличить одно от другого. А вот когда в те же неподписанные стаканы вам нальют 5 вариантов вашего любимого сорта IPA (индийский светлый эль), вы, скорее всего, сможете определить, что содержится в каждом стакане и из какой это пивоварни.

Аромат такого пива является намного более сложным по сравнению с любой массовой маркой.

Потребление крафтового пива – это совершенно другой стиль

Крафтовое пиво пьют медленнее, как вино. Причина в том, что каждый глоток – это путешествие сквозь диапазон ароматов и вкусов: от начального впечатления до приятного послевкусия.

Пиво массового производства просто не сравнится с крафтом по своим ощущениям, если вы будете подходить к нему также. Оно слишком «ровное», без чего бы то ни было яркого или оригинального во вкусе, за что можно было бы зацепиться. Это такое пиво, где разница во вкусе между двумя брендами настолько мала, что вы с трудом можете ее заметить.

Крафтовое пиво приобретает все большую известность. Возможно, это приведет к снижению доли массового пива и общему повышению планки качества во всей отрасли.

Пивоварня и паб Alulu — крафтовое пиво и меню от шеф-поваров в центре города Пльзень, Чикаго

  • Адмирал сэр Гимлет

    Liberator джин, свежий лайм, простой огурец

  • Разрешенная мода

    Бурбон Journeyman, амара, апельсиновый биттер, смешанная вишня Luxardo и апельсиновая цедра

  • Неоновое дерево

    Текила Arette, гибискус, агава, лайм, гранат

  • Midnight Summers Dream

    Аверна Амаро, Джеймс Э. Виски ржаной перец, сок лайма, темный ром плантации, ананас сок, настойки ангостуры, настойки кардамона, крем-де-банан

  • Эль-Либерадо

    Banhez Mezcal, лимонный биттер, Denizen White Ром, амара, гибискус простой

  • Самая розовая пантера

    Варгас Писко со вкусом клубники и киви Манго, лимон, простой

  • Владельцы паба Freight Yard открывают новый вариант еды на вынос — Craft Food Barn | Северный Беркшир

    СЕВЕРНЫЙ АДАМС — Строительство империи — тяжелая, медленная работа, особенно во время пандемии. Но семья Тейлор приближается.

    Как и большинство операторов ресторанов, владельцы паба и ресторана Freight Yard и ресторана Trail House Kitchen & Bar провели пандемию коронавируса, отчаянно пытаясь удержать свой бизнес на плаву.

    Коллин Тейлор, ее брат Шон Тейлор и его жена Малинда Хайден-Тейлор изо всех сил пытались сохранить как бизнес, так и персонал, в основном упаковывая продукты для доставки или самовывоза. Вдобавок к этому около года они также работали над открытием нового ресторана, готового к новой, постпандемической норме.

    Тейлорс владеет и управляет пабом Freight Yard Pub с 1992 года и Trail House с 2018 года.

    Тейлоры купили старую молочную королеву на шоссе 8, к югу от центра города Норт-Адамс, для нового видения, после того как участок пустовал в течение многих лет. В прошлом месяце они открыли Craft Food Barn, специально задуманный и ориентированный на то, чтобы подавать еду на вынос.

    СКОТТ СТАФФОРД — БЕРКШИРСКИЙ ОРЕЛ

    В прошлом месяце они открыли Craft Food Barn, специально задуманный и ориентированный на то, чтобы подавать еду на вынос.Но не думайте, что это фаст-фуд. Разнообразное меню является творческим. Он включает завтрак, обед, ужин и мороженое. Много мороженого.

    Тейлоры купили старую молочную королеву на шоссе 8, к югу от центра города, для нового видения. Он был пуст в течение многих лет. Пришлось снять все, вплоть до голых стен, и начать с нуля.

    «Все новое; все оборудование, пол, сантехника, электричество », — сказал Шон Тейлор. «Это все новое».

    С момента мягкого вскрытия они были упакованы.

    «Это не Макдональдс, — сказала Коллин Тейлор. «Мы используем свежие продукты и готовим заказы на месте. Так что это может занять немного больше времени и, возможно, будет стоить немного дороже — для этого есть веская причина ».

    Кейт Шиллинг (слева) и Крис Митчелл работают с окном в ресторане Craft Food Barn, который предлагает веганские блюда.

    СКОТТ СТАФФОРД — БЕРКШИРСКИЙ ОРЕЛ

    Людям с большими заказами может быть лучше позвонить или сделать онлайн-заказ, чтобы сократить время ожидания. Остальные могут воспользоваться станцией для заказов, проходящей через автомашину, и могут пройти в вестибюль, чтобы сделать заказ на стойке.На улице есть столы для пикника и несколько парковочных мест, где клиенты могут ждать своего заказа.

    Скоро за зданием будет обеденный дворик.

    И в новом месте есть офис на втором этаже, который был преобразован в колл-центр, где принимаются самовывоз и онлайн-заказы для всех трех ресторанов.

    Все три закусочных были преобразованы в одну и ту же сетевую компьютерную систему, поэтому сотрудники смогут управлять технологией заказа в каждом из ресторанов, позволяя им переходить от одного к другому по мере необходимости.

    Это большое изменение по сравнению с началом 2020 года. Когда от губернатора Чарли Бейкера поступил приказ об аварийной остановке, Тейлоры закрыли Trail House и сосредоточились на переводе операций грузового двора только на вывоз и доставку. Шон Тейлор отметил, что они были ошеломлены объемом бизнеса.

    «Мы сделали это», — сказал он. «Мы сделали это по необходимости, и логистика отработала. Была необходимость ».

    К февралю 2020 года они уже думали об идее Dairy Queen.Они приобрели недвижимость чуть менее года назад, вложив в общей сложности 470 000 долларов в покупку и ремонт здания и ремонт парковок. Коллин Тейлор отметила, что они использовали комбинацию инвестиций семьи и друзей и профинансировали остальное.

    Через некоторое время они снова открыли Trail House для еды на вынос и доставки. Вскоре они перевели оба ресторана не только на еду на вынос, но и на обеды на свежем воздухе. Теперь они оба принимают посетителей в помещении.

    В разгар этой работы темп работы над Craft набирал обороты.

    «Мы не представляли, сколько это займет», — сказал Шон Тейлор. «Но мы хотели сделать это правильно с первого раза, не срезая углы».

    В меню завтрака бутерброды и буррито, пончики и выпечка, миски асаи, супы, салаты, сэндвичи и гамбургеры, первые блюда на ужин (например, стейки Black Diamond, рыба с жареным картофелем, жареные морские гребешки и куриные крылышки), детские блюда меню и 20 сортов мороженого, в том числе мягкая подача.

    Есть и веганские блюда.

    «Люди действительно в восторге от наших веганских предложений, — сказала Малинда Хайден-Тейлор. «Здесь негде купить веганскую еду на машине».

    Определения Craft Brewery, Brewpub & Microbrewery — Остров Томпсон

    Когда вы идете в бар или ресторан с пивоварней, за кулисами происходит многое, о чем вы, возможно, не подозреваете. В зависимости от того, является ли заведение ремесленной пивоварней, мини-пивоварней, пивоварней или гастропабом, у него есть определенные характеристики, которые помогают определить тип вашего опыта.На протяжении всей богатой истории пабов, таверн и баров изменения и обновления создавали новые условия, в которых можно насладиться напитком. Мы рассмотрим часть этой истории и поможем вам понять разницу между несколькими типами пивоварен и пабов, возникшими за последние несколько десятилетий.

    Краткая история пабов

    Пабы были центральным социальным краеугольным камнем европейской культуры со времен римлян. Эти общественные места для встреч позволяли и поощряли местных жителей собираться вместе и часто обсуждать общественные мероприятия — отсюда и термин «публичный дом».«Однако у них не всегда были острые разговоры. Многие люди просто сидели и проводили время. Пабы того времени отделялись от кафе того времени, когда акцент был сделан на пиве и вине, а не на кофе или чае. Однако многие владельцы пабов извлекали выгоду из своего местоположения, открывая соседние магазины, где люди могли покупать товары повседневного спроса.

    Значительная часть старейших алкогольных компаний Европы сначала была собственной маркой небольших пабов, поскольку они начали предлагать специализированные напитки.Сосредоточение внимания на напитках часто означало, что в ранних пабах предлагалось лишь незначительное разнообразие блюд, называемых «пабами». Сначала некоторые из наших любимых блюд, такие как рыба с жареным картофелем, начинали как дешевые варианты для посетителей пабов из рабочего класса.

    История пабов в США продолжала развиваться аналогичным образом. В ранней Америке пабы не были причудливыми заведениями с меню, полным напитков и блюд. Они были просто местом, где люди всех уровней и обстоятельств собирались и общались на равных условиях.

    Рост промышленности привел к увеличению иммиграции в 1800-х годах, что привело к большой диверсификации ингредиентов, доступных пивоваренным заводам. Располагая более доступными ингредиентами, пивовары изменили американскую культуру питья, чтобы удовлетворить гораздо более широкий диапазон вкусов. Посетители пабов внезапно получили возможность попробовать более широкий ассортимент сортов пива и напитков, таких как Sazerac, который, как считается, был создан в Новом Орлеане.

    Вкус Америки к пиву и пивоваренным заводам остается неизменным.Сегодня около 63% взрослого населения употребляют алкоголь, из них 42% предпочитают пиво. В последние годы у любителей пива есть больше возможностей насладиться любимым напитком, чем когда-либо.

    Категориальные различия между типами пивоварен

    Есть несколько способов классифицировать пивоварни, в том числе путем дифференциации их по объему производства. Это некоторые из категорий, которые нужно знать, когда дело доходит до пивоварен.

    Микропивоварня

    Микропивоварня — это пивоварня, производящая не более 15 000 баррелей пива в год.Они также должны продавать 75% или более этого пива за пределами предприятия, хотя некоторые пивоварни имеют небольшие дегустационные залы или бар для посещающих потребителей. Микропивоварни завершают свои продажи одним из следующих трех способов:

    • Трехуровневая система: пивоварня продает оптовику, который продает розничному торговцу, который продает потребителю.

    • Двухуровневая система: пивоварня действует как оптовый торговец и продает розничному торговцу, который продает потребителю.

    • Прямые продажи: пивовар продает напрямую потребителю путем продажи на вынос или продажи из местного пивного бара или ресторана.

    Пивоварня

    Пивоварня — это гибрид ресторана и пивоварни. Он продает не менее 25% своего пива на месте в сочетании со значительными услугами общественного питания. В пивоварне пиво в основном варится для продажи в ресторане или баре. Там, где это разрешено законом, пивоварни могут продавать пиво на вынос или распространять его в других местах.

    Taproom Brewery

    Пивоварня Taproom похожа на пивоварню тем, что она продает 25% или более своего пива на месте.Основное отличие состоит в том, что там мало или совсем нет общепита. В пивных заведениях главное — это пиво. Подобно пивоварням, пивной может продавать пиво на вынос и осуществлять раздачу за пределами заведения.

    Региональная пивоварня

    Региональная пивоварня относится к одной из более широких категорий. По данным Ассоциации пивоваров, региональный пивоваренный завод производит от 15 000 до 6 000 000 баррелей пива ежегодно.

    Что такое независимая пивоварня?

    Когда дело доходит до пивоварен, нужно знать, являются ли они независимыми или нет. В независимой пивоварне менее 25% компании контролируется или принадлежит участнику алкогольной индустрии, который не может считаться ремесленным пивоваром. Было внесено несколько изменений в эталонное соотношение малых пивоварен и крупных пивоварен, что изменило определение того, что значит быть независимыми. В 2010 году Ассоциация пивоваров изменила определение термина «малый» с максимальных 2 миллионов баррелей на 6 миллионов.

    Ассоциация пивоваров решила снова встряхнуть ситуацию в 2017 году, создав независимую печать ремесленных пивоваров, чтобы определить пивоварни, которые соответствуют определению ремесленных пивоваров.Частью этого определения является то, что пивоварня должна быть независимой, что делает это решающим фактором в том, может ли пивоварня называть себя «ремесленной» или нет. По состоянию на 2019 год более 4000 ремесленных пивоваров используют этот знак, чтобы выделиться и подчеркнуть свое качество. На эту группу приходится более 85% объема крафтового пива, производимого в США. Печать — это один из способов, которым пивовары нанесли ответный удар компании Anheuser-Busch, которая с 2011 года выкупила 10 независимых пивоварен.

    Что такое Craft Brewery?

    Ресторан и пивоварня Pueblo — Craft Brewery

    Расположенный всего в двух кварталах от отеля Courtyard Marriott и конференц-центра Pueblo, в самом сердце исторического города Пуэбло, штат Колорадо, Shamrock Brewing Company предлагает отличную альтернативу ресторанам.Ирландский паб, крафтовая пивоварня и ресторан в равной степени делают Shamrock Brewing Company поистине уникальным рестораном Pueblo. Мы верим, что отличное крафтовое пиво, отличная еда и хорошие друзья идут рука об руку. Еда отличная, пиво мирового класса и безумный вкус! Craic (произносится «крэк») — это гэльское слово, означающее веселую, дружелюбную и яркую атмосферу.

    Пивоваренная компания Shamrock — это место, где можно встретиться как по работе, так и для удовольствия. Наш старинный бар из красного дерева теплый и гостеприимный.Мы предлагаем обширный список первоклассных ирландских и шотландских виски, широкий выбор вин и фирменных коктейлей; но наша страсть — крафтовое пиво. Чтобы не показаться слишком эгоистичным, мы варим то, что хотим пить. Наш базовый двухрядный базовый солод — самый свежий в мире, он производится здесь, в южном Колорадо, компанией Colorado Malting Company. Мы также используем отборный хмель с северо-запада Тихого океана и штаммы дрожжей, тщательно отобранные нашим пивоваром. Мы никогда не используем добавки, консерванты или пастеризацию в процессе пивоварения.

    Мы одинаково увлечены своей едой и, конечно же, готовим с нашим пивом — то, что нельзя полностью использовать для питья! Шеф-повар и GM Гордон Коссар (он же шеф-повар Гордо) использует только самые свежие ингредиенты, и все сделано дома, включая наши заправки для салатов и десерты. Наши блюда ирландской кухни, приготовленные в стиле шеф-повара, и блюда американской пивоварни предлагают что-то для всей семьи.

    Shamrock Brewing Company служит местом встречи для всех, от деловых обедов до семейных ужинов и всего, что между ними.Загляните на наш поздний завтрак на выходных, обед, счастливый час, ужин или ночное меню. Наша страсть — крафтовое пиво и отличная еда, но мы также любим спорт и показываем все игры на наших многочисленных телевизорах с высокой четкостью изображения. Встречайтесь с друзьями или заводите новых, приводите свою семью или устраивайте мероприятие — просто убедитесь, что вы приходите голодными и голодными. Slainte!

    595 Craft and Kitchen — Neighborhood Craft Beer Pub

    Пивоварня Tenaya Creek — Sweep the Leg
    5.Крепость 0% — Pilsner — CzechLas Vegas, NV

    Aslin Beer Company — Saulé
    Крепость 9,5% — Porter — BalticAlexandria, VA

    Thorn Brewing Company — Ralphy & Duckwinkle IIPA
    8,5% ABV — IPSA — Imperial / Double Diego , CA

    Bell’s Brewery — Double Two Hearted Ale
    Крепость 11,0% — IPA — Imperial / DoubleComstock, MI

    Able Baker Brewing Company — Atomic Duck
    Крепость 7,0% — IPA — AmericanLas Vegas, NV

    Revision Brewing Компания — Vegas As Fuck
    6. Крепость 5% — IPA — New EnglandSparks, NV

    Juxta Nomad — Pilau Talk
    Крепость 5,5% — Historical Beer — OtherLas Vegas, NV

    Juxta Nomad — Weird Coast White IPA
    Крепость 6,1% — IPA — WhiteLas Vegas, NV

    Mason Ale Works — Rory’s
    Крепость 5,3% — Красный эль — IrishSan Marcos, CA

    Pizza Port Brewing Company — Share the Ride
    Крепость 7,5% — IPA — AmericanCarlsbad, CA

    Lovelady Brewing Company — Газ Станция Mexican Lager
    5.Крепость 0% — лагер — AmericanHenderson, NV

    HUDL Brewing Company — JUST DO WIT
    Крепость 4,8% — пшеничное пиво — WitbierLas Vegas, NV

    Saugatuck Brewing Company — Blood Orange Oval Beach Blonde
    5,0% ABV — AleDouglas , MI

    Sierra Nevada Brewing Co. — Октоберфест (2021)
    Крепость 5,5% — MärzenChico, CA

    Sierra Nevada Brewing Co. — Светлый эль
    Крепость 5,6% — Светлый эль — AmericanChico, CA

    Aleworks — Бинарное решение 9. Крепость 2% — IPA — Imperial / DoubleHenderson, NV

    Tenaya Creek Brewery — Kayon
    Крепость 7,2% — IPA — AmericanLas Vegas, NV

    Harviestoun Brewery — Schiehallion
    Крепость 4,8% — Lager — PaleAlva

    0006, Clack Beachwood Blendery — Frambiek (2019) Крепость 6,5% — American Wild AleLong Beach, CA

    Brauerei Lemke — Himbeer Weisse (Budike Raspberry)
    Крепость 3,5% — кислый — фрукты Berliner WeisseBerlin, Berlin

    Schlenker Bräu «Trum) — Aecht Schlenkerla Rauchbier — Urbock
    6.Крепость 5% — RauchbierBamberg, Bayern

    WeldWerks Brewing Co. — Ain’t No Hurry
    Крепость 5,5% — Кислый — Фруктовый Berliner WeisseGreeley, CO

    Newtopia Cyder — POG
    Крепость Diego 6,5% — Крепление сидра 6,5%.

    Lovelady Brewing Company — Распространение на АЗС
    8,0% Крепость — Стаут — Другое Хендерсон, Невада

    Последнее обновление: 19 сентября 2021 г., 12:35.

    Посетите пивоварни и пивоварни Сент-Луиса

    Новый урожай зверобоя. Пивоварни Louis ворвались на сцену ближе к концу 20 века, когда растущий спрос на крафтовое пиво и микропивоваренье исчез. Как и в 1800-х годах, ряд предприимчивых любителей пива начали варить и продавать различные сорта пива, и началась новая эра пивоварения. Поклонники пива могут попробовать свои силы в новом веке микропивоварения и специального пива в Сент-Луисе в нескольких местах.

    Крафтовые пивоварни

    Пивоваренная компания «4 руки» | 1220 с.8-я улица

    4 Hands Brewing Company предоставит любителям крафтового пива портфолио ручной работы, вдохновленное американским ремесленным движением, а также традиционными бельгийскими и французскими сельскими элями.

    Городская пивоваренная компания по производству каштанов | Расположение в центре города: 3229 Washington Ave. & Midtown Location

    .

    Urban Chestnut — нетрадиционный, но ориентированный на традиции пивовар крафтового пива. Они любят называть свою уникальную философию пивоварения «дивергенцией пива» — подход к пивоварению «новый мир встречается со старым», в котором UCBC вносит свой вклад в «революцию» крафтового пива, создавая современное американское пиво вручную, и отдает «почтение» наследию. пива с классическими предложениями неподвластных времени европейских пивных стилей.

    Schlafly | 2100 ул. Саранчи

    Schlafly начала свою деятельность в 1991 году на углу 21-й улицы и улицы Локуст на западной окраине центра города. Первая новая пивоварня за более чем 50 лет начала производить и продавать линию пива Schlafly, названную в честь ее основателя Тома Шлафли. То, что начиналось как простой пивоваренный завод с ограниченным распространением в нескольких местных ресторанах, продолжило расти и развиваться в популярного местного производителя пива, который теперь имеет вторую пивоварню, Schlafly Bottleworks (7260 Southwest Avenue, 314-241-2337, www.schlafly.com) в соседнем Мейплвуде, а также дистрибьюторскую сеть, которая включает более 1200 ресторанов, баров, продуктовых магазинов и магазинов по всему региону.

    Пивоварня на улице Морган | 721 Северная Вторая улица

    Пивоварня Morgan Street Brewery изготавливается вручную на месте, чтобы придать им особый цвет и вкус. Пивоваренное оборудование (специально разработанное для этого здания) производит множество стилей, таких как Honey Wheat и Steam Lager, которые доступны круглый год. Время от времени будет разливаться немного пива, чтобы дополнить меняющийся St.Луи сезоны. MSB предлагает ряд специальных сортов пива, в том числе Honey Wheat, Morgan Street Vienna, Golden Pilsner, Dark Wheat, Red Lager, Oatmeal Stout, Irish Stout, Cobblestone Steam Lager и сезонные сорта пива, включая Maibock, Altbier, Doppelbock, Oktoberfest, Winter Lager, и Кристэл. В течение всего года появляются новые фирменные сорта пива Morgan Street Signature, а также доступен «Пробник Брюски», в котором представлены четыре разных стиля.

    Пивоварня Square One на площади Лафайет | 1727 Park Ave.

    Пивоварня

    Square One, расположенная в старой таверне Lafayette Square, которая столетие назад была домом для таверны Anheuser-Busch, предлагает десятки различных сортов домашнего пива, которое включает в себя основные продукты каждой мини-пивоварни — богатый стаут, чистый дегустация IPA и терпкого вайцена. Еда — повседневная сытная еда в пабе, которая хорошо сочетается с насыщенным вкусом пинты: чили, пивно-сырный суп, колбасы, а также то, то и другое в пивном кляре.

    Пивоваренная компания Trailhead | 921 South Riverside Dr.

    Trailhead Brewing предлагает широкий выбор пилснеров, стаутов и элей, которые производятся на месте. Расположенный в центре винодельческого региона Миссури, пивоварня Augusta Brewing Company & Beer Garden (5521 Water Street, 636-482-BEER; www.augustabrewing.com) является привлекательной остановкой на велосипедной дорожке KATY Trail в Огасте, штат Миссури. Пивоварня предлагает ряд фирменных сортов пива, в том числе Augusta Blonde Ale, Tannhauser, Hyde Park Stout, Augusta Hefewizen, Scotch Ale и Barley Wine, которые считаются портвейном в мире пивоварения.

    Пивоваренная компания «Гражданская жизнь» | 3714 Holt Ave,

    Tower Grove South — скрытое место для любителей пива, а также для новичков в пивоварении. В уютном помещении, обшитом деревянными панелями, есть длинный бар, общий стол и верхний этаж с небольшими столиками и отдельными уютными комнатами. Это частично английский паб и частично немецкий пивной зал. Civil Life специализируется на сессионном пиве, выращенном на солоде, причем почти в каждом варианте алкоголь составляет от четырех до шести процентов. Пиво и еда завоевали это место у постоянных поклонников, особенно из окрестностей.

    Многолетний ремесленный эль | 8125 Мичиган авеню

    С акцентом на пиво, выдержанное в бочках, в фермерском стиле, такое как восхитительный Hommel Bier, бельгийский светлый эль с сухим охмелением и Saison de Lis (сваренный с настоящими цветами ромашки), Perennial Artisan Ales в тихом районе Каронделет надеется занять особую нишу на пивной сцене Сент-Луиса. С момента открытия осенью 2011 года Perennial предлагает любителям эля St. Louis свой выбор пива, чтобы насладиться им в дегустационном зале площадью 1500 квадратных футов или в пивном саду на открытом воздухе.Посетители также имеют возможность наблюдать за процессом пивоварения на соседнем пивоварне площадью 6000 квадратных футов.

    Пивоваренная компания Фергюсона | 418 South Florissant Ave,

    Ранее известная как Hill Brewing Company, компания Ferguson Brewing Company, принадлежащая владельцу Джо Лонеро, стремится принести бум крафтового пива в северное графство с помощью своего первого пивоваренного паба. С ассортиментом из десяти разливных элей и выбором из трех сезонных блюд, не говоря уже об их удивительном меню еды, которое включает барбекю, крылышки и многое другое.

    Чтобы получить дополнительные пивоварни Сент-Луиса, посетите Гильдию пивоваров Сент-Луиса, некоммерческую организацию, миссией которой является поддержка и продвижение пивоварен, которые называют регион Большого Сент-Луиса своим домом.

    Хофбройхаус Сент-Луис — Бельвиль | 123 Сент-Эжен Драйв,

    Hofbräuhaus St. Louis — Belleville предлагает единственное в регионе настоящее немецкое пиво, сваренное в соответствии с Законом о чистоте пива 1516 года. Hofbräu Original, Dunkel и Hefe Weizen доступны круглый год вместе с сезонными и ежемесячными блюдами. Добавьте к пиву классическую баварскую кухню и живые выступления групп из Германии и Австрии семь дней в неделю.


    Пабы с пивоварней

    Бридж-хаус и винный бар | 1004 ул. Саранчи

    В этом уникальном пивном баре и винном баре найдется что-нибудь для любителей пива и вина любого уровня и ценового диапазона. Они выиграли награду «Выбор читателей журнала Sauce за лучшее пиво», предлагая 200+ сортов пива, 55 разливных, 100+ вин, 20+ разливных.

    Пивоваренный бар на 21-й улице | 2017 Chouteau Ave.

    В честь пивоваренного наследия Сент-Луиса по пиву за раз. Отдать дань уважения всем местным пивоварам, а также лучшему отечественному и международному крафтовому пиву: 50 кранов, 80 бутылок и пивной сад.

    Паб Лливелина | Soulard (1732 Девятая S.), Webster Groves (17 Moody) и Central West End (4747 McPherson Ave.)

    Кельтский паб, предлагающий широкий выбор пива, от местного разливного пива до импортного премиум-пива и таких популярных мировых брендов, как Smithwicks, Tennants, Fullers ESB, Warsteiner, Chimay и Felinfoel Double Dragon.

    Черничный холм | 6504 Delmar Blvd.

    В этой уютной таверне по соседству есть 60 сортов пива в бутылках и 18 разливных кранов, а также широкий выбор микроварен и импортных сортов пива со всего мира. Кроме того, каждую неделю в баре предлагается специальное «гостевое пиво».

    Публичный дом Трех Королей | 6307 Delmar Blvd.

    Названный «Riverfront Times» лучшим новым баром 2011 года, предлагает похвальный выбор из двадцати разливных сортов крафтового и местного пива, обеденную зону на открытом воздухе с фонтаном и вентиляторами, а также крытую сцену для развлечений.

    Пивной в казино «Ривер Сити» | 777 River City Casino Blvd.

    С более чем 100 видами пивоварен со всего мира и 30 сортами разливного пива (включая собственное пиво River City, 1904 Lager), а также казино The Beerhouse, несомненно, станет вашим любимым местом встречи в районе.

    Пивоваренный завод Будвайзер | 601 Кларк авеню (Боллпарк Виллидж)

    Трехэтажный пивоваренный дом Budweiser площадью более 30 000 кв. Футов дает возможность продемонстрировать легендарную историю Anheuser-Busch в Санкт-Петербурге.Louis и глобальный охват его брендов. В отеле есть пышный пивной сад на открытом воздухе и потрясающая терраса на крыше с захватывающим видом на стадион Буш. С пивной кухней, более чем 100 разливными сортами национального и международного пива и сценой для живой музыки.

    Бар и гриль над / под баром | 911 Вашингтон авеню,

    В районе Лофт, в одном квартале к западу от Центра Америки и недалеко от трех крупных спортивных объектов Сент-Луиса. В O / U с 37 HD-телевизорами и просторным патио под открытым небом можно побывать до, во время и после большой игры.Современное американское меню.

    Saucony Creek Craft Brewery + Gastropub Saucony Creek Craft Brewery + Gastropub

    Saucony Creek Craft Brewery + Pub — это дальновидная крафтовая пивоварня, создающая гипер-местные приключенческие сорта пива и еды в попытке сохранить живое и здоровое дух товарищества. Через нашу сеть коллег-пивоваров, фермеров, мастеров, поваров, авантюристов и множество мирских путешествий и впечатлений, которые формируют нашу культуру единомышленников и переплетают наш образ жизни со всеми, кто потягивает наше пиво и зовет друзей.

    Присоединяйтесь к нам в нашем пабе Brewery + Pub и погрузитесь в мир прекрасного пива и продуктов, приготовленных из свежих продуктов с высочайшим вниманием к выбору ингредиентов и обработке. Мы стремимся сохранить все, что мы создаем, таким же уникальным, как наш жизненный опыт, а наши умы — такими же открытыми и свободными, как бунтарский дух, который собрал всех нас вместе. Поднимите бокал вместе с нами. Ваше здоровье! Звонок!

    Меню еды

    Меню пива

    Часы работы

    часа потрясающих!

    Понедельник: выходной
    Вторник: 11:30 — 20:00 (11:00 — 21:00, начиная с 8 июня)
    Среда: 11:30 — 20:00 (11:00 -9 После полудня с 8 июня)
    Четверг: 11:30 — 20:00 (с 11:00 до 21:00, начиная с 8 июня)
    Пятница: 11:30 — 21:00 (с 11:00 до 22:00, начало 8 июня)
    Суббота: 11:30 — 21:00 (с 11:00 до 22:00, начиная с 8 июня)
    Воскресенье: 11:30 — 17:30 (с 11:00 до 19:00 с 8 июня)

    Патио — открывается с конца марта по октябрь

    Посетите наш Taproom, чтобы купить авиабилеты, пинты, еду и пиво на вынос.

    Comments

    No comments yet. Why don’t you start the discussion?

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *