Официальный сайт костер ресторан: Ресторан Костер (Koster) на улице Говорова: меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте

Содержание

Koster, ресторан-гриль в Тюмени на Ленина, 54в — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Когда вбухал кучу денег в интерьер, но не позаботился о сервисе

Именно так я подумала, когда пришла в этот ресторан. Сама я из Екатеринбурга и выбрала для обеда это заведение по рекомендации знакомой.

✅ Местоположение — топчик

✅ Интерьер — топчик

❌ Хостес — не любит свою работу и даже мило не может улыбнуться на приветствие

❌ Официанты — сидят…

Показать целиком

Когда вбухал кучу денег в интерьер, но не позаботился о сервисе

Именно так я подумала, когда пришла в этот ресторан. Сама я из Екатеринбурга и выбрала для обеда это заведение по рекомендации знакомой.

✅ Местоположение — топчик

✅ Интерьер — топчик

❌ Хостес — не любит свою работу и даже мило не может улыбнуться на приветствие

❌ Официанты — сидят без работы на входе в ресторан за столом и играют в игры на телефоне

❌ Еда — пойдёт, но ничего особенного

❌ Стоимость блюд — сильно завышена, учитывая такой низкий уровень сервиса

Мы пришли в обеденное время, зал был абсолютно пустым. Выбрали место и к нам подошёл официант, который либо работает первый день, либо вообще мимо шёл и решил зайти в рестик подработать.

Что конкретно смутило:

1. Общался так, будто мы его заставляем работать. Без настроения, улыбки и прочего

2. Не знал, что есть в наличии, а чего нет. Постоянно бегал и у кого-то уточнял

3. Принёс сначала: гарнир, затем салат, потом мясо — и все сразу 1 гостю, а нас двое!! В итоге я сижу с блюдами, а муж облизывается. Так не делается

4. С чего-то по умолчанию решил, что у нас раздельные счета и мы будем раздельно оплачивать, не уточняя! Ну спросить то можно было: у вас совместный или раздельный счёт?

5. Не рассказал о скидке в обеденное время. Узнала о ней уже из счета. Вот как такие офики будут помогать выручку заведения увеличивать??

В итоге остались в неудомении от этого ресторана и совсем не поняли, за что его рекомендуют.

P.S вечером другие коллеги пришли сюда же, и также остались крайне расстроены сервисом.

‼️‼️‼️ Владелец заведения, очнитесь!! На вас работают какие-то странные люди, которые не хотят работать и совсем не стараются!! Не закапывайте свой бизнес, у него есть потенциал!!

Франшиза ресторана Koster — цена в 2021 году, отзывы

Описание франшизы

О франчайзере

Ресторанный холдинг BCA включает несколько сетевых ресторанных проектов от фаст-фуда до лофт-ресторанов. Холдинг открыл 200 заведений в 10 странах мира. Суммарное количество сотрудников в заведениях и главном офисе компании превышает 1500 человек. Один из проектов холдинга, Burger Club, два раза входил в список журнала Forbes Россия «ТОП 25 самых выгодных франшиз России» и в 2016 году занял 16-е место.

КOSTER — новый проект от известного бренда, за плечами которого многолетний опыт и более 200 открытых заведений в 10 странах мира.

Концепция франчайзингового предприятия

КOSTER — ресторан смелых решений в стиле лофт, с элементами бетона, стекла и металла, сочетающий в себе авторскую кухню, комфортную атмосферу и стильный интерьер. Одним из главных достоинств заведения является первоклассная подача блюд с ярким вкусом ведущего бренд-шефа проекта.

В меню бара представлены исключительно авторские коктейли от креативного бар-менеджера, которые являются гордостью проекта и пользуются большой популярностью.

В сумму инвестиций входит:

  • Автоматизация работы заведения
  • Дизайн проект и ремонт.
  • Полный комплект производственного оборудования, включая испанскую угольную печь Josper премиум класса, холодильную камеру площадью 9 м2.
  • Светящаяся рекламная вывеска фасадного типа.
  • Элементы брендирования.
  • Форма для персонала.
  • Обучение персона.
  • Маркетинговая поддержка.
  • Помощь в открытии заведения с выездом специалистов
  • Подбор и аккредитация поставщиков

Преимущества франшизы

  • Новый проект от известного бренда
  • Актуальный и востребованный формат
  • Эффективная бизнес модель
  • Первоклассная подача блюд с ярким вкусом
  • Обширная программа поддержки

Обучение и поддержка

  • Сезонные обновления и специальные предложения от бренд-шефа проекта.
  • Новые авторские коктейли от главного бар-менеджера, включающие в себя как сезонные, так и специальные предложения.
  • Разработка методических материалов и обучение персонала приготовлению и подаче новинок меню.
  • Постоянная аналитика работы заведения.
  • Полная маркетинговая поддержка: проведение национальных и локальных рекламных кампаний, разработка всех графических
  • рекламных материалов.
  • Контроль качества с помощью системы «тайный покупатель».
  • Помощь в подборе персонала.
  • Повышение квалификации сотрудников в главном ресторане сети.
  • Техническая поддержка программного обеспечения.
  • Доступ к партнерскому сайту.

Требования к помещению

  • Площадь помещения: от 80 до 250 м2
  • Тип помещений: стационарные объекты, объекты в ТРЦ.
  • Потребляемая мощность: 40 КВт.
  • Обязательно наличие парковки (для стационарных объектов).
  • Возможность установки вытяжной системы.
  • Возможность обустройства летней площадки.
Посмотреть презентацию франшизы

Условия покупки франшизы:

Франшиза ресторана Koster

Первоначальный взнос:

нет

Инвестиции от:

1 200 000 ₽

Роялти:

3%

Срок окупаемости:

8-18 месяцев

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Открылась летняя веранда ресторана Koster в Одинцово

Вчера состоялось, пожалуй, одно из главных событий в ресторанной жизни города. Ресторан Koster по праву заслуживает звания не только самого стильного заведения в Одинцово, но и одного из самых вкусных. Не размениваясь на многостраничные меню, Koster предлагает лаконичный, но очень яркий набор блюд, ради которых сюда приходят самые привередливые в еде гости. Действительно, многое можно попробовать только здесь, а теперь и на летней веранде.

В проекте Koster мы воплотили то, чего в Одинцово не предлагает ни один из ресторанов — комфортная атмосфера в стильном интерьере с вкуснейшей кухней и авторскими коктейлями от именитых барменов столицы, рассказывает Никита. Например, в меню нет ни одного лимонада, который бармены разводили бы из концентрата — только из натуральных фруктов, гости это ценят.

«Заряженный» бармен встречает прямо на входе на летнюю веранду

Стильному заведению — стильные гости. Открытие летней веранды в ресторане Koster Одинцово

Нашему посетителю от 27-30 лет, он позволяет себе не экономить на качественной кухне. Несмотря на это цены у нас на уровне средних столичных. Наряду с другими заведениями в Одинцово мы смотримся подороже, но, поверьте — это того стоит. Например, размер бизнес-ланча такой, что его сложно осилить взрослому мужчине. Один наш гость пытался сравнить наши стейки с известным рестораном «Гудман» в Москве. Ну и что думаете? Ходит теперь только к нам — рассказывает Никита, демонстрируя меню.

Меню ресторана Koster в Одинцово

Знаете, почему блюда ресторана Koster не похожи на большинство блюд, которые вы пробовали в Одинцовском районе? Мы готовим их на печи с натуральным древесным топливом, продолжает обзор ресторана Никита.

Приветствие в меню ресторана Koster

На открытую веранду ресторана Koster все прибывают новые гости

Кстати, на мясные блюда, например, медальоны и стэйки, мы не делаем никакой наценки, поэтому съесть у нас можно много и это не будет дорого, поделился «кухней» ресторана Никита.

Такой гриль встречал гостей на входе в летнюю веранду ресторана

Расслабленная атмосфера под музыку DJ Розенберга на летней веранде Koster

И самое главное, зачем приходят в бар в выходные — отличный алкоголь и авторские коктейли от известных столичных барменов. У нас их много, делаем мы их быстро. Приходите быстрее! — приглашает Никита.

С «поста» у входа на веранду бармен и официант видят все, чего хватает и не хватает гостям

И тут же готовы выполнить любой заказ

Чуть не забыл — экран для спортивных трансляций имеется — Чемпионат Европы и матч «Россия — Англия» можно посмотреть прямо сегодня — места и время еще есть!

Фасад летней веранды ресторана Koster в Одинцово

Адрес: г. Одинцово, улица Говорова, д. 163А (парковка ТЦ Атлас)

Телефон для бронирования столов: 8(929)913-96-59

Ресторан Fratelli

Fratelli — ресторан с историей!

Кусочек Италии в сердце Краснодара.

Фрателли — это небольшой островок итальянской жизни в Краснодаре. Островок гармоничной и бесконечно элегантной жизни со своим индивидуальным лицом. В уютном мире Фрателли стирается ощущение времени, проходит напряжение, отступают заботы и тревоги. Ресторан «Фрателли» — это неповторимая атмосфера, сотканная из нежного света, божественных ароматов средиземноморской кухни и легкой мызыки. Интерьер ресторана «Фрателли» — это сочетание истории и реального времени. В итальянском баре на первом этаже, вы можете расслабиться в мягких удобных креслах за чашкой кофе или заказать один из ваших любимых коктейлей. Теплая светлая терраса открывает прекрасный вид на итальянский дворик с фонтаном. Гости, стремящиеся к деловой обстановке, могут подняться на второй этаж и расположиться в «Венецианском зале», окна которого выходят на храм Александра Невского, создавая особую светлую атмосферу. «Венецианский зал» великолепно подходит для проведения праздничных банкетов, фуршетов, кофе брейков, корпоративных мероприятий и семейных торжеств. Летом в патио Фрателли каждое утро прозрачный воздух смешивается с ароматом крепкого кофе, даря бодрость и вдохновение, а мелодичное журчание фонтана и шепот деревьев позволит провести время в тишине и спокойствии, наслаждаясь легкими блюдами классической европейской кухни. Главное в итальянской кухне — это гармония, свежесть продуктов и Ваше хорошее настроение. Свежесть продуктов обеспечивается прямыми поставками из Италии, а Ваше хорошее настроение приходит сразу благодаря безукоризненному сервису, уютному интерьеру и домашней обстановки нашего ресторана. Стильный интерьер является великолепным дополнением к превосходной кухне ресторана Фрателли. Она придется по вкусу, как поклонникам основательного гастрономического подхода, так и гостям, предпочитающим вегетарианские блюда. Для любителей русской кухни в меню ресторана присутствует «Русский тренд», включающий в себя большой выбор традиционных русских блюд. Если Вы — любитель пиццы с ароматом костра — Вас приятно удивит разнообразие блюд, которые готовят на мангале — более 20 видов овощей и мяса! Что может быть прекраснее дымящегося, ароматнейшего мяса на свежем воздухе в окружении милых, дорогих тебе людей! Наслаждаясь этим, не хватает только достойного сопровождения великолепных вин с разных уголков мира, выбор которого очень велик в ресторане «Fratelli».

Gimpel – лучший загородный ресторан на свете

Такое обычно в мемуарах пишут: «А помните, тем летом, какой был ужин на даче в Переделкино? Были и доктор Х, и поэт Y, и академик Z. N готовил свой знаменитый плов, Q напекла пирогов, потом гуляли, потом пели песни у костра. А шампанское! А малина! А настойки!»

И вот вам, пожалуйста, весь волшебный книжный арсенал – все есть в Gimpel. Дело и впрямь происходит на даче в Переделкино, в старой (а местами даже специально, для большего колорита, состаренной) зеленой беседке. Перед ней – старый рояль, за ней – крошечный, как ларек «пиво-воды», бар. Нагуливать аппетит можно отправиться на экскурсию к Пастернаку или Окуджаве, пока шеф – по-простому, с бокальчиком – готовит ужин.

Происходит все следующим образом. Вы заходите в аккаунт ресторана в инстаграме и бронируете свободные места на свободный ужин (пока их планируют делать раз в неделю по выходным). Приезжаете в назначенный час (порядка 16:00) в назначенное место (да, немного секретности не помешает) – и обнаруживаете перед собой эту чудную дачу. Берете аперитив в «пиво-водах», листаете старый «Крокодил», знакомитесь у костра (он тут тоже есть) с новыми друзьями или с радостью встречаете старых – вы их наверняка давно не видели.

Шеф – каждый вечер новый. На открывающем ужине готовил самый, пожалуй, энергичный шеф Москвы Глен Баллис. Вместе с переделкинским жителем Игорем Ланцманом (вы наверняка помните шумный бар Mendeleev и еще более шумную лапшичную Lucky Noodles, которые они делали вместе с Аркадием Новиковым) Баллис, собственно, и построил этот проект. Завернутый в черный фартук, уверенно поглощающий ярко-красные коктейли, Глен готовил совершенно классическую деревенскую греческую кухню: тот самый салат, запеченные перцы и стручковую фасоль, баранину с греческой мелкой пастой, рыбу на гриле с лимоном и инжир с орехами и медом. Никаких меню, курсов и подач – мы же на даче: все на больших блюдах и подносах выставляется на стол. После ужина гости немного утрамбовали съеденное прогулкой по переделкинской идиллии и экскурсией по домам великих, вернулись – а там уже чай с тортом. Торт – это вообще что-то невероятное: нежнейшая бриошь, ягоды и суперпышная меренга. Жена Игоря, Катя, организовала мини-кондитерскую, которая заодно обслуживает и Gimpel. Гарантирую, вам захочется взять с собой все недоеденные куски.

Повара, бармены и официанты – все из школы Глена, так что за качество и сервис переживать не приходится. В ближайшие выходные греческую кухню сменит французская, готовить будет Сэбби Кеньон (но, увы, все билеты уже проданы). Затем ждут Дана Мирона (экс Margarita Bistro), вернувшегося в Петербург Андрея Красова (он руководил кухнями Lucky Izakaya Bar и Eva) и других прекрасных людей. Если веранда докажет свою стойкость, ужины будут проводить и зимой – говорят, под снегом секретная дача выглядит едва ли не лучше, чем летом. Надеюсь, проверим.

Вероятно, вам также будет интересно:

Куда съездить на выходных из Москвы

Гид по ресторанам юга России

Где отдыхали и работали русские классики в Подмосковье?


Фото: пресс-материалы

Ресторан | CRAFTED GRILL BAR

О нас

CRAFTED GRILL BAR PARK — ЭТО УЮТНЫЙ РЕСТОРАН В САМОМ СЕРДЦЕ


ПАРКА СОКОЛЬНИКИ.

CRAFTED GRILL BAR — место на все случаи еды, от согревающего обеда для всей семьи до дружеской встречи за парой хот-догов. Расположенный в центре одного из старейших парков столицы «Сокольники», ресторан станет отличным дополнением к долгой прогулке на свежем воздухе. 


 
Шеф-повар Дмитрий Егоров предлагает гостям свою концепцию из европейской и американской кухни, удачно совмещая характерные черты гриль-бара (стейки, вырезки, ребра с ароматом костра, приготовленные в настоящей дровяной печи) с набором классических блюд, привычных каждому, от «Цезаря» до «Карбонары».

Отдельного внимания заслуживает линейка авторских бургеров

«с характером», например «Бифбургер», «4 сыра» или «Мексиканский». Каждый из них подается с салатом коул-слоу и картофелем фри. Скорость обслуживания гарантирована: создатели утверждают,

что любой бургер будет готов через 10 минут после заказа.

 

Бар представлен ассортиментом крафтового пива, а также широким выбором необычных сезонных напитков: например, глинтвейн

с сосновыми шишками и яблочный пунш — зимой, фиалковый лимонад

и освежающая сангрия — летом.

Интерьер CRAFTED GRILL BAR не так брутален, как это принято

в гриль-заведениях. Металлические конструкции под потолком контрастируют с мягкими креслами и диванами в пастельных тонах. Всего на территории заведения два зала, основной и банкетный

в котором также проводятся тематические мероприятия:

арт-вечеринки, деловые встречи, мастер-классы и многое другое.

По оценке жюри конкурса «Гурмания», который регулярно

проводится дирекцией парка совместно с порталом ParkSeason, CRAFTED GRILL BAR получил четыре «звезды» из возможных пяти,

что говорит о высоком уровне сервиса, дружелюбном персонале

и приятной атмосфере. 


«Не ожидали от паркового заведения ничего особенного и ошиблись. Место оказалось очень достойным как с точки зрения атмосферы

и обслуживания, так и с точки зрения качества еды. Заказанные салат, шашлык, крафтбургер и телячья вырезка оказались выше всяких похвал. Очень рекомендую посетить это место». 


* Отзыв с портала TripAdvisor

«Все, что вы можете съесть», ребрышки и многое другое

Опубликовано в Мэриленде Столовая 15 июня 2021 г. Джейми Альваренга

Когда вы сильно голодны, иногда подойдет только буфет. Этот буфет в Мэриленде далеко не обычный, так как в нем более 150 футов основных ребер, крабовых лапок и многого другого. Читайте подробности и помните об этом месте в следующий раз, когда будете на восточном берегу.Так много добра ждет!

В это неопределенное время помните о безопасности и подумайте о добавлении направлений в свой список желаний, чтобы посетить их позже.

Ресторан Bonfire расположен на прибрежном шоссе 7009 в Оушен-Сити, штат Мэриленд. Это один из самых больших и длинных буфетов в округе. Вас ждут сотни блюд. Настолько, что вам захочется пройтись несколько раз, чтобы определить, что вы попробуете в первую очередь. Хотите морепродуктов? Тогда вы не будете разочарованы большим выбором рыбы, креветок, гребешков и многого другого.Есть также много крабовых ножек, чтобы вы чувствовали себя довольными. В более приподнятом настроении? Тогда начните с разнообразной курицы, включая пикантные крылышки … … а затем перейдите на грудинку, ребро и многое другое. Они подаются горячими и очень сочными. Не забывайте о сторонах! Вы можете приготовить салат самостоятельно или съесть несколько разновидностей салата из пасты, фруктового салата и т. Д. Оставьте место для десерта, если сможете! Пирог, торт, печенье и мороженое просто ждут, чтобы их съели.Фух, я сыт, просто думаю обо всем этом! Узнайте больше о ресторане Bonfire, перейдя на указанный ниже веб-сайт (и страницу в Facebook). Приезжайте очень голодные !

ПРИМЕЧАНИЕ: есть перчатки для тех, кто хочет использовать их при работе с посудой. Вокруг есть множество станций для дезинфекции рук.

Для получения дополнительной информации о ресторане Bonfire посетите веб-сайт. Вы также можете следить за официальной страницей Facebook, нажав здесь.

Чтобы перекусить, нажмите на: Plum Crazy Diner — это закусочная в стиле 50-х годов в Мэриленде. Это весело и вкусно!

Адрес: The Bonfire Restaurant, 7009 Coastal Hwy, Ocean City, MD 21842, США

Фирменные блюда: мясные сэндвичи с рыбой — главный продукт в Snyder’s Bonfire в Allegheny Township

Это часть текущей серии, посвященной авторским блюдам в местных ресторанах региона.См. Онлайн-каталог ресторанов Dine Local компании Trib Total Media по адресу dinelocal.triblive.com.

Это рыбное блюдо, которое заставляет посетителей возвращаться в ресторан и лаундж Snyder’s Bonfire в городке Аллегейни.

Треска — это фирменное блюдо популярного закусочного, оформленного в западном стиле, где семья Снайдеров уже 40 лет готовит 1 фунт жареной или жареной рыбы.

Владелец

Джей Снайдер работает вместе со своей матерью Пэт Снайдер. В возрасте 80 лет она постоянно на сцене.

«Это половина нашего бизнеса», — сказал Пэт Снайдер о гигантской рыбной муке. «Мы даже не зарабатываем на этом много денег — мы стараемся не переборщить с нашими ценами».

Домашний соус тар-тар и треска в панировке ручной работы сделают вкуснейшую рыбу.

Техника панировки держится в секрете, но Пэт сказала, что крошки и мука — два ключевых ингредиента в рецепте, переданном Снайдерам, когда они купили Bonfire 40 лет назад. Семья Снайдеров добавила свое имя к уже известному заведению, и был запущен Snyder’s Bonfire.

Когда Пэт и ее покойный муж Джерри захватили заведение, одним из их первых маркетинговых ходов было рекламировать рыбу. Джей Снайдер сказал, что его родители сделали мудрый выбор.

«В то время в каждом ресторане был какой-то трюк, и мои родители выбрали бутерброд с рыбой», — сказал Джей Снайдер. «Нам повезло, и мы благодарны публике за то, что она поддерживала нас все эти годы».

Покупатели называют это «кит сэндвича», — сказала менеджер Джессика Тобин. «Он всегда был продавцом номер один. Если бы этого не было в меню, мы бы потеряли много бизнеса.Покупатели бы разозлились ».

Сэндвич отмечен многочисленными конкурсами и наградами. В Bonfire продается около 600 рыбных обедов в неделю, а во время Великого поста их число превышает 1000.

«Я горжусь этим, — сказал Пэт Снайдер.

Западная тема Bonfire была еще одним маркетинговым ходом Снайдеров во главе с Джерри Снайдером (который умер в 2014 году). Посетители окружены элементами декора в западном стиле, такими как арканы, таксидермии, колеса телеги и сельскохозяйственные инструменты, в окружении деревянных стен и полов.

«Джерри любил Джона Уэйна — каждый фильм», — сказал Пэт Снайдер. «Вот почему так много Джона Уэйна».

Ресторан и лаундж Bonfire (5739 Leechburg Road) открыт по средам и четвергам с полудня до 21:00, по пятницам и субботам с 7:00 до 22:00. и по воскресеньям с 7:00 до 21:00. Посетите thesnydersbonfire.com или позвоните по телефону 724-845-4961.

Джойс Ханс — штатный писатель Tribune-Review. Вы можете связаться с Джойс по телефону 724-226-7725, [email protected] или через Twitter.

Категории: Выбор редакции | Еда и напитки | Образ жизни | Местный | Valley News Dispatch

509 Превышен предел пропускной способности

509 Превышен предел пропускной способности Сервер временно не может обслуживать ваш запрос из-за того, что владелец сайта достиг своего ограничение пропускной способности.Пожалуйста, попробуйте позже.

BONFIRE RESTAURANT COMPANY LLC, Миннеаполис, Миннесота

Этот профиль компании был создан на основе общедоступных данных, предоставленных Казначейством США. Ничто в этом профиле не указывает, использовала ли эта компания службу запросов на получение кредита SBA.com®. Представленная здесь информация может не отражать самые последние данные, опубликованные Казначейством США.

BONFIRE RESTAURANT COMPANY LLC работает в сфере ресторанов с полным спектром услуг, имеет ссуду в размере 2 000 000 долларов США от банка Bremer Bank, National Association, и потенциально сохранила 99 рабочих мест.Эта информация публикуется Казначейством США, а не SBA.com®. Любые споры относительно точности следует направлять в Казначейство США или Управление малого бизнеса США. SBA.com® — это независимый веб-сайт, которым управляет и не имеет никакого отношения к правительству. Мы предлагаем информацию и услуги, связанные с малым бизнесом.

Сумма кредита 2 000 000 долл. США
Название компании ООО «БОНФИР РЕСТОРАННАЯ КОМПАНИЯ»
Расположение Миннеаполис, Миннесота 55415
Код НАИКС [отрасль] 722511 [Рестораны с полным спектром услуг]
Тип бизнеса Общество с Ограниченной Ответственностью (ООО)
Раса / этническая принадлежность Азиатский
Пол владельца Мужской В собственности
Владелец Ветеран Не ветеран
некоммерческая Нет
Сохранено рабочих мест 99
Дата утверждения 2021-01-20
Кредитор Бремер Банк, Национальная ассоциация
CD МН-05
PPP [1-й раунд] 0
PPS [2-й раунд] 2 000 000 долл. США

Этот профиль компании был создан на основе общедоступных данных, предоставленных U.Казначейство, последнее обновление — 1 июля 2021 г.
Это ваш бизнес? Если вы считаете, что информация из Казначейства США неверна, вы можете запросить удаление этой записи на SBA.com®.

BONFIRE РЕСТОРАННАЯ КОМПАНИЯ, ООО, МИННЕАПОЛИС, MN

Этот профиль компании был создан на основе общедоступных данных, предоставленных Казначейством США. Ничто в этом профиле не указывает, использовала ли эта компания службу запросов на получение кредита SBA.com®.Представленная здесь информация может не отражать самые последние данные, опубликованные Казначейством США.

BONFIRE RESTAURANT COMPANY, LLC работает в сфере несекретных заведений, имеет ссуду на сумму 1 557 300 долларов США от банка Bremer Bank, National Association, и потенциально сохранила 319 рабочих мест. Эта информация публикуется Казначейством США, а не SBA.com®. Любые споры относительно точности следует направлять в Казначейство США или Управление малого бизнеса США. SBA.com® — это независимый веб-сайт, которым управляет и не имеет никакого отношения к правительству.Мы предлагаем информацию и услуги, связанные с малым бизнесом.

Сумма кредита $ 1,557,300
Название компании БОНФИР РЕСТОРАННАЯ КОМПАНИЯ, ООО
Расположение МИННЕАПОЛИС, Миннесота 55415
Код НАИКС [отрасль] 999990 [Несекретные предприятия]
Тип бизнеса Общество с Ограниченной Ответственностью (ООО)
Раса / этническая принадлежность Без ответа
Пол владельца Без ответа
Владелец Ветеран Без ответа
некоммерческая Нет
Сохранено рабочих мест 319
Дата утверждения 2020-04-28
Кредитор Бремер Банк, Национальная ассоциация
CD МН-05
PPP [1-й раунд] $ 1,557,300
PPS [2-й раунд] 0

Этот профиль компании был создан на основе общедоступных данных, предоставленных U.Казначейство, последнее обновление — 1 июля 2021 г.
Это ваш бизнес? Если вы считаете, что информация из Казначейства США неверна, вы можете запросить удаление этой записи на SBA.com®.

Официальный веб-сайт города Феникс, штат Аризона

Домашнее насилие Помогите!


Краска Феникс Пурпурный! помогает повысить признание осведомленности о домашнем насилии.

Моя карта сообщества

Запуск Моя карта сообщества, чтобы увидеть текущее и предлагаемое зонирование, разрешительную деятельность и исторические свойства.

Ежемесячный информационный бюллетень PHX

Ежемесячный информационный бюллетень PHX At Your Service дает вам краткий обзор новостей, информации и событий.


Комитеты по планированию села

Узнать больше и посмотреть видеоролики по планированию

PHX Социальные сети

Следуйте за Phoenix в социальных сетях

Женщины, занимающиеся общественной безопасностью

Отделы пожарной охраны и полиции Феникса ищут высокомотивированных, подготовленных и квалифицированных сотрудников. женщины, чтобы присоединиться к команде.


PHX C.A.R.E.S.

Узнайте о проблемах, связанных с бездомность, включая стоянки, тележки для покупок, помощь и многое другое.


Моя карта сообщества

Запуск Моя карта сообщества, чтобы увидеть текущее и предлагаемое зонирование, разрешительную деятельность и историческую собственность.

Ежемесячный информационный бюллетень PHX

Ежемесячный информационный бюллетень PHX At Your Service дает вам краткий обзор новостей, информации и событий.



Не будь жертвой

Не будьте жертвой: научитесь осознавать себя и защищайте себя в этом БЕСПЛАТНЫЙ урок самообороны.

99 #PHXФотографии

Посмотрите некоторые из наших лучших фотографий, которые отражают страсть и гордость жизни в Фениксе!


Транспорт 2050


Транспорт 2050 расширяет инвестиции в автобусное сообщение, строительство легкорельсового транспорта и благоустройство улиц.

СТАРЫЙ Транспорт 2050

Transportation 2050 расширяет инвестиции в Phoenix для автобусного сообщения, строительства легкорельсового транспорта и благоустройства улиц. Узнайте больше на Phoenix.gov/T2050

Home :: Peppermill Las Vegas

А А

Отмеченный наградами ресторан Peppermill Las Vegas и Fireside Lounge был назван журналом Casino Magazine одним из «… мест для посещения», журналом «Лучшая официантка коктейлей» журналом «Лас-Вегас», «Лучшими экзотическими напитками и самым романтичным баром» журналом Menu Magazine, а также многое другое.

The Peppermill также недавно был показан в музыкальных клипах Карлоса Сантаны, а также победителя American Idol Адама Ламберта. Возможно, вы видели это культовое место в таких фильмах, как «Казино» и «Шоу девушки», а также видели его по телевизору в «CSI Las Vegas» и «Шоу Холли Мэдисон».

СМИ:

Лучшая еда поздно вечером
Нажмите здесь

Экскурсия по привлекательным интерьерам баров Вегаса
Нажмите здесь

Комедианты в машинах пьют кофе с Джерри Сайнфелдом и Джорджем Уоллесом
Щелкните здесь

Адам Ламберт Музыкальное видео «Another Lonely Night»
Щелкните здесь

Карлос Сантана Музыкальное видео «Feeling it Coming Back»
Щелкните здесь

Avenged Sevenfold Музыкальное видео «Bat Country»
Нажмите здесь

Товаров:

Вегас.com: 10 самых уникальных баров Лас-Вегаса
Это место — классика Лас-Вегаса, которая остается уникальной, даже несмотря на то, что в 1976 году она оказалась в ловушке.
Подробнее

Las Vegas Weekly: 24 часа внутри Peppermill
Большая еда, безумные коктейли и несомненное тепло: день из жизни стриптиз-заведения
Подробнее

Huffington Post: 20 отличных счастливых часов на полосе Лас-Вегаса
Классический Вегас — каждый должен пойти сюда, будь то дело или нет. В нескольких минутах ходьбы от Wynncore, SLS, Circus Circus и многих других.
Подробнее

Обзорный журнал Лас-Вегаса: 14 баров, которые должен попробовать каждый житель Лас-Вегаса.
Peppermill on the Strip — это классика Лас-Вегаса, и ее стоит посетить.
Подробнее

Vegas Magazine: Peppermill празднует 40-летие Big Eats
Peppermill существует в пространственно-временном континууме, созданном ею самим. То, что превратилось в аномалию деформации времени, ворвалось в ресторанную вселенную Вегаса 26 декабря 1972 года — когда война во Вьетнаме затягивалась, и галстуки были шире, чем нагрудник ребенка.
Подробнее

Vegas.com: Best Bloody Marys в Лас-Вегасе
Когда вы заходите на мельницу, вы не видите много вещей, которые напоминают вам помидоры с сельдереем.
Подробнее

Food Channel: Raves & Faves, Лас-Вегас
Что такое веселая еда, тонны истории, и все вокруг розового, синего и неонового? Если вы знаете Лас-Вегас, вы знаете, что ответ — ресторан Peppermill и лаундж Fireside.
Подробнее

Обзорный журнал Лас-Вегаса: 9 лучших мест для первого свидания в Лас-Вегасе
Пеппермилл, расположенный между Ривьерой и Винн, работает уже более 40 лет.
Подробнее

CNN: 7 Ставки на обед в Лас-Вегасе
С 1972 года туристы и местные жители искали убежище в шикарных, освещенных веревками банкетках в этой уютной и уютной кофейне и коктейль-баре на Северной Стрипе.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *