Мясная витрина: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Среднетемпературная кубическая витрина»МЯСНАЯ 2500мм» —

Описание

Дополнительные параметры

 

  • Охлаждение…Динамическое
  • Характеристики эл. подключения…220В/50Гц
  • Хладагент…R 290
  • Энергопотребление в сутки, не более…9 кВт
  • Условия эксплуатации…+25°С при влажности воздуха 60%
  • Максимальный уровень шума…45 дБ на расстоянии 1-го метра
  • Вентилятор…энергосберегающий EBMPAPST
  • Размеры в упаковке…(ДхГхВ)…2600х1020х1530мм
  • Гарантия…5 лет
Стандартная комплектация

 

  1. Агрегат
  2. Фронтальные стекла — 2шт
  3. Ударопрочный бампер ABС-пластик
  4. Боковые стекла — 2шт
  5. Задние распашные двери — 4шт
  6. Внутренние полки — 2 шт
  7. Светодиодная подсветка
  8. Кабель вилка
  9. Регулируемые ножки
  10. Контроллер температуры Danfoss
  11. Выпаривание воды с помощью тэнов
Наши преимущества

 

1. Энергоэффективность

  • Данный тип оборудования обеспечивает экономию электроэнергии в размере 23.000руб/год

2. Гибкий дизайн и конструкция

  • Дизайн ручки дверей предусмотрен для защиты от защемления пальцев
  • Объемная площадь выкладки

3. Производственная мощность предприятия

  • 25 витрин за сутки

4. Комплектующие

  • Поставка комплектующих осуществляется строго из европейских стран
  • Комплектующие известных во всем мире торговых марок — CAREL
    , SHNEIDER ELECTRIC, ABB, ELECTROLUX / CUBIGEL, DANFOSS, EBMPAPST

5. Оперативная доставка

Открытая рыбная/мясная витрина Glacier «Марина» ОХС-1 1,5

КОНСУЛЬТАЦИЯ | ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ

  • +7 (863) 226-10-76

    Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 63
  • +7 (861) 290-91-00

    Краснодар, ул. Новороссийская, 250/1
  • +7 (862) 291-03-33

    Сочи (доставка)
  • +7 (989) 624-33-16

    Крым (доставка)

Холодильные витрины для сыров и мясного ассорти: Made In Italy

Холодильные витрины для сыров и мясного ассорти Brera идеально подойдут как для презентаций и дегустаций самого высокого уровня, так и для изысканных интерьеров ресторана или домашней кухни.

Превосходное сочетание качества и дизайна выделяют сырный холодильник или витрину для мяса Brera на международном рынке продуктового охлаждения для профессионалов. Особое внимание к дизайну идеально адаптирует оборудование к любому интерьеру благодаря компактным размерам и сдержанным и элегантным линиям в дизайне.

Превосходство в качестве и дизайне холодильных витрин для сыров и мяса от Brera идеально подходят для поддержания неизменного качества приправленных продуктов при контролируемой вентиляции и температуре.

Применяя автоматическое управление компрессором, вентиляторами и размораживанием, наши холодильные витрины для сыров и мяса способны поддерживать необходимую внутреннюю влажность для идеальной консервации молочных продуктов.

Холодильник-витрина для мясного ассорти и сыров от Brera оснащена специальным каркасом из нержавеющей стали с отделяемым двигателем на борту, обеспечивающим простую и оптимальную конструкцию, а

внутренняя светодиодная подсветка отлично освещает выставляемые деликатесы.

Внутренние конструкции спроектированы для оптимального размещения и идеальной презентации деликатесной продукции и включают как перфорированные полки из нержавеющей стали, так и крюки для подвешивания ветчины и вяленого мяса.

Холодильные витрины для сыров и мяса предоставлены моделями разной высоты 135 см и 210 см, с различной вместимостью от 50 до 70 см.

Откройте для себя ассортимент

Холодильная витрина для мяса Полюс FC 20-07 VV 1,0-3 X7 (Cuba Flesh) — «Урал Март» Екатеринбург

Код товара: 054586

Производитель:

Полюс

Материал корпуса:

окрашенный металл

Количество полок:

1 ряд

Количество дверей:

2

Температурный режим:

-5. ..+5°С

Тип охлаждения:

динамическое

Тип дверей:

распашные

Хладагент:

R404A

Хладообеспечение:

встроенный холод

Исполнение:

со стеклопакетом

Серия (линейка):

Cuba Flesh

Полезный объем:

0,61 куб. м

Оттаивание:

естественными теплопритоками

Относительная влажность:

не более 60%

Климатический класс:

3

Темп. окружающей среды:

от +12 до +25°С

Освещение витрины с мясной продукцией

Срок хранения свинины и говядины при температуре от 0 до +2°С – всего сутки, курятины – до 5 суток. Если мясная продукция не куплена за этот срок, товар отправляется на списание. Как повысить интерес покупателя к мясу и при этом не уменьшить и так короткий срок хранения мяса? Нужно использовать правильное освещение витрины с мясной продукцией.

Плюсы диодных ламп для подсветки мяса

Правильный свет – это грамотно расположенные светильники, которые представляют товар в лучшем виде. А в случае с мясом – еще и не излучают тепло на скоропортящийся продукт. В сегменте food-retail светодиодные лампы розовые для мяса в Украине – оптимальный вариант.

Преимущества специального диодного освещения:

  • отсутствие теплового излучения: тепло от светильников сокращает срок годности мясных продуктов и портит товарный вид и вкус мяса, а LED-приборы не создают ультрафиолетовое и инфракрасное излучение;
  • безопасность: плафон светодиодных ламп сделан из поликарбоната, прочного материала, который не рассыпается на осколки, как стекло. В конструкции ЛЕД-светильника нет ртути и других токсичных элементов, которые могут попасть в мясные продукты;
  • специальный цвет: светодиодная лампа для витрин с мясной продукцией излучает розовый свет – fresh meat. Это естественный спектр для мяса, поэтому стейк или салями выглядят аппетитнее, а значит, привлекательнее для покупателя;
  • экономия на свете: диодные приборы потребляют в 2 раза меньше электроэнергии, чем люминесцентные лампы, а светят при этом ярче;
  • срок службы: 30–50 тысяч часов. Даже при круглосуточной работе подсветки одного светильника хватит минимум на 3 года. При этом светодиодные лампы не требуют профилактического обслуживания.

Расположение светильников в мясном отделе

Выбрать розовый светодиод для мяса – половина дела. Нужно еще правильно установить светильники в витринах и торговом зале. Расскажем об особенностях освещения холодильников для мяса.

Холодильные горки

Есть габаритные открытые или закрытые холодильные камеры, где на полках выкладываются мясные продукты: свежее мясо, колбасы, птицу. Оптимальный вариант подсветки – это когда лампы-трубки устанавливаются над верхней полкой, а вторая и нижние полки освещаются с помощью направленных трековых светильников. Важно, чтобы цветовая температура и уровень освещенности совпадали у внутреннего и внешнего освещения витрины – должно быть 3500–4000 К и 1500 Лк.

Холодильный шкаф «бонета»

Закрытые лари-морозильники с вертикальной загрузкой – стандартный вариант для супермаркетов. Для покупателя, который выбирает товар нагнувшись, нужно обеспечить полноценную освещенность продукции. Для этого устанавливают подвесные линейные лампы, которые светят вертикально вниз. Спектр свечения – розовый, цветовая температура – 3000 К.

Холодильная витрина

Это прилавок с параболическим стеклом, внутри которого выложена мясная продукция, как правило, сегмента fresh и ultrafresh. Для освещения мяса в витрине нужен яркий свет – светильники с цветовой температурой минимум 3000 К. Для квадратных витрин подойдут подвесные светильники с плафонами, излучающие вертикальный световой поток. Другой вариант – акцентный свет с помощью линейных светильников или трековой системы.

Использование специальных светодиодных светильников для мясной продукции позволяет сохранять мясо свежим и привлекательным для покупателя. А значит, оно повышает эффективность работы магазина.

Китай Холодильник для мясной витрины Производители и поставщики и фабрика и компания — Купить и оптом Холодильник для мясной витрины

Коммерческий холодильник и морозильник серии

Коммерческий холодильник

Холодильная витрина для свежего мяса

Наименование продукта: холодильник для мясной витрины

Модель №: XP-2. 0

Применимое место: супермаркет, торговый центр, ресторан, бар, кафе-бар, круглосуточный магазин.

Первоначальное место: город Цючжоу, провинция Чжэцзян, Китай

Фирменное наименование: Snow Village

Стиль: одинарная температура, небольшой дуговый шкаф открытого типа, ветровое охлаждение

Сертификация: 3C, CE

Стандартные характеристики:

1.Четырехстороннее прозрачное стекло, хороший эффект отображения и удобный для клиентов, чтобы увидеть и выбрать

2. Без CFC и HCFC, экологически чистый.

3. Температура внутри стабильна и точна с микрокомпьютерным термостатом.

4. Идеальная конструкция уплотнения блокирует холодный воздух внутри и исключает утечку.

5. Внутреннее светодиодное освещение для яркости салона.

6. Установлен известный производительный компрессор и испаритель, стабильный и малошумный.

7,4 уровня стеллажа плюс пол, подвижное колесо для удобного перемещения.

8. Индивидуальные и цветные по желанию, приемлемый для изготовителей оборудования,

9. Компоненты первого класса, двухлетняя гарантия на все детали.

Спецификация:

Название продукта

Номер модели

Объем (л)

Блок питания (Вт)

Диапазон температур

Размеры (ДхШхВ) мм

Хладагент

Охлажденный

Замороженный

Холодильник для мясной витрины

XP-2. 0

418

275

0 ~ 10 ℃


2020 * 1050 * 900

R-134a

Детали упаковки: подходит для морских перевозок прочный деревянный ящик

Срок поставки: 14-21 дней

Обзор компании

Обзор мастерской

Преимущества продукта

Высокая эффективность компрессоров улучшенная конструкция змеевика

Электродвигатели с электронной коммутацией

Вентилятор с регулируемой скоростью

Улучшенная конструкция лопастей вентилятора

Нагреватели с защитой от запотевания

Улучшенная изоляция и прокладка

Равномерная температура шкафа

Фотография продукта

Фото продукта

Сертификация компании и продуктов:

Snow Village прошел «международную сертификацию системы качества ISO9001 и« сертификацию системы экологического менеджмента ISO14001 », продукция Snow Village прошла обязательную китайскую государственную сертификацию 3C, сертификацию CE и т. Д.

Упаковка и доставка

Применимое место:

Коммерческий ресторан и кухня, супермаркет, торговый центр,

Гарантия

Политика разработана для защиты наших клиентов от любых производственных дефектов компонентов и проблем, возникающих в процессе производства.

Устройства будут отремонтированы или заменены бесплатно для клиента при условии, что они будут эксплуатироваться и устанавливаться в особых условиях использования, разработанных для каждой модели, как указано в Руководствах пользователя Snow Village.

Наша гарантия включает запасные части, стандартные наземные перевозки и работу, выполняемую во время обслуживания. Он также включает в себя дополнительные материалы, такие как газообразный хладагент, фильтр-осушитель, сварку и т. Д.

● Охладитель целиком: гарантия 2 года

● Компрессор: гарантия 3 года (первые 2 года — работа и запчасти. Дополнительный 1 год — только детали компрессора.)

Совместные клиенты

FAQ

Конденсаторный агрегат работает в течение длительного периода времени:

Чрезмерное количество теплого продукта помещено в шкаф: подождите достаточно времени для охлаждения продукта

Длительное открывание двери или приоткрытие двери: убедитесь, что двери закрыты, когда они не используются. Избегайте открывания дверей на долгое время.

Дверная прокладка не закрывается должным образом: убедитесь, что прокладка вошла полностью, снимите прокладку и промойте водой с мылом.Проверьте состояние прокладки и при необходимости замените ее

Грязный змеевик конденсатора: очистите змеевик конденсатора

Змеевик испарителя обледенел: отключите блок и дайте змеевику разморозиться, убедитесь, что термостат не установлен слишком холодно, убедитесь, что дверная прокладка плотно закрыта .

Hot Tags: холодильник мясной витрины, Китай, производители, поставщики, фабрика, компания, оптовая торговля, покупка, продукты

Ученые-мясники МГУ демонстрируют лидерство во время международной конференции

Контактное лицо: Ванесса Бисон

Слева направо: Ту Динь, Уэс Шиллинг и Деррис Девост-Бернетт во время конференции Reciprocal Meats Conference, представленной Американской ассоциацией мясных наук. (Фотография отправлена)

СТАРКВИЛЛ, мисс. Лидерство трех преподавателей Колледжа сельского хозяйства и естественных наук штата Миссисипи на недавней ведущей международной конференции по науке о мясе способствовало укреплению репутации университета в этой академической области.

Тху Динь и Деррис Девост-Бернетт, оба доцента кафедры животноводства и молочного животноводства, и Уэс Шиллинг, профессор кафедры пищевых наук, питания и укрепления здоровья, приняли участие в конференции Reciprocal Meats Conference, представленной организацией American Meat. Научная ассоциация в этом месяце в Рино, штат Невада.RMC — ведущая международная конференция по науке о мясе.

«Учитывая, что люди со всего мира приезжают на эту конференцию как авторитеты в области мясных наук, три преподавателя из МГУ демонстрируют, что мы оказываем влияние на всю страну и привлекаем внимание коллег со всего США и всего мира», — сказал Девост. -Бёрнетт. «Это показывает, что наши программы в штате Миссисипи вызывают интерес академических кругов во всем мире».

Дин, ученый из Опытной станции сельского и лесного хозяйства штата Миссисипи, получил премию Американской ассоциации мясных наук за достижения, присуждаемую молодым членам AMSA, которые внесли значительный вклад в организацию и промышленность продуктов животноводства.

«Для меня большая честь получить эту награду, потому что я знаю, сколько других великих ученых-мясников существует. Получить признание в своей области — это большой опыт », — сказал Динь.

Имея 32 рецензируемых публикации и проекты, финансируемые за счет грантов, на сумму более 2 миллионов долларов, Динь фокусируется на прикладных исследованиях, которые могут быть легко доставлены как промышленности, так и потребителям.

Девост-Бернетт, также ученый MAFES, был приглашенным спикером на специальную сессию RMC, посвященную будущему мясной науки в университетских условиях.Его пригласили присоединиться к комитету AMSA по членству и информированию, который собрался впервые на конференции, и он был избран председателем комитета.

Шиллинг, еще один ученый MAFES, был председателем конференции на этом мероприятии. В 2019 году он был избран в правление AMSA и был назначен председателем конференции 2021 года. Шиллинг сказал, что в гибридной встрече приняли участие около 750 личных и виртуальных участников. Он был частью организации более 20 лет.

«Во многих отношениях МГУ становится ведущим институтом мясных дисциплин с несколькими факультетами, специализирующимися в данной области — доктор. Дин, доктор Девост-Бернет и я в том числе. Этот опыт, наше современное оборудование и поддержка со стороны университета и отрасли позволяют нам проводить жизненно важные исследования, которые приносят пользу отрасли и потребителям, одновременно с выпуском выдающихся студентов », — сказал он.

Колледж сельского хозяйства и наук о жизни и Экспериментальная станция сельского и лесного хозяйства штата Миссисипи открыли в 2018 году ультрасовременную лабораторию мясных наук и биологии мышц площадью 15000 квадратных футов. Лаборатория предназначена для обучения и исследования мяса в области зоотехники и молочного животноводства, а также в отделах пищевой науки, питания и укрепления здоровья.

Для получения дополнительной информации о Департаменте животноводства и молочного животноводства посетите сайт www.ads.msstate.edu. Для получения дополнительной информации о Департаменте пищевой науки, питания и укрепления здоровья посетите сайт www.fsnhp.msstate.edu.

MSU — ведущий университет штата Миссисипи, доступный на сайте www.msstate.edu.

Виртуальная обучающая витрина и аукционы

Часто задаваемые вопросы

Сколько мяса я получу? Сколько места в морозильной камере мне нужно?

Количество мяса зависит от вида и размера животного. Ниже приводится средний взгляд на крупных животных, выставленных на продажу на виртуальных аукционах:

    • Говядина: Средний живой вес рыночного бычка составляет 1250 фунтов, что дает 450-540 фунтов мяса. Для этого потребуется 12-15,5 кубических футов морозильной камеры.
    • Свинья / свинина: Средняя живая масса свиньи составляет 270 фунтов, что дает 120–140 фунтов мяса. Для этого потребуется 3–4 кубических фута морозильной камеры.
    • Баранина и козы: Средняя живая масса ягненка составляет 120 фунтов, что дает 35-40 фунтов мяса.Для этого потребуется 1 кубический фут морозильной камеры.

    Для более крупных животных рассмотрите возможность разделения покупки с 1–3 друзьями, каждый из которых заберет домой половину или четверть мяса.

    Какие виды мясных нарезок я получу?

    Большинство мясников предложат покупателям варианты нарезки, которые они хотели бы, поэтому стандартного ответа нет. Тем не менее, Расширение Университета Миннесоты дает пример типичных сокращений, которые можно получить.

    Как оцениваются животные?

    Из-за ограниченного личного общения в настоящее время животные не имеют сертифицированного веса. В результате все животные будут проданы за голову, что означает, что указанная цена / заявка — это цена покупки всего животного.

    Несмотря на то, что это могут быть большие первоначальные инвестиции, покупка мяса оптом часто является экономичным вариантом для семей, которые регулярно потребляют мясо.

    Обратите внимание, что покупатель также несет ответственность за оплату производственных сборов перерабатывающему предприятию, которое упаковывает мясо.Виртуальные аукционы помогут определить местные перерабатывающие предприятия.

    Как мне получить мясо, которое я куплю?

    По завершении продажи покупатели укажут, где они хотели бы, чтобы их покупки были обработаны. У каждого аукциона будет список вариантов обработки. Покупателю необходимо будет связаться с переработчиком и сообщить инструкции по резке. Переработчик сообщит покупателю, когда мясо будет готово к вывозу, и покупатель заберет покупку на предприятии по переработке.

    Как передать мясо в кладовую?

    Для виртуальных аукционов, которые указывают, что у них есть партнер по продовольственному банку / кладовой, у вас будет возможность указать свою покупку животного для пожертвования во время оформления заказа. Пожертвованные животные будут обработаны в соответствующих помещениях, и организаторы виртуальных аукционов организуют доставку или отправку в продовольственный магазин или кладовую. Покупатели подаренных животных получат письмо о том, что животное было подарено и что они имеют право на освобождение от налогов.

    Какой аукцион, который я хочу поддержать, не предусматривает возможности пожертвовать продукты из кладовой?

    Если ваш местный аукцион не сотрудничал с продовольственным банком или кладовой для приема пожертвований мяса, вы все равно можете сделать пожертвование местному партнеру по продовольствию. Узнайте у организаторов аукциона, предлагают ли они возможность перепродавать домашний скот через местный животноводческий рынок. Если да, покупатели могут предложить свою покупку для перепродажи на местном рынке и пожертвовать денежную выручку от перепродажи в общественный продовольственный склад.

    У вас есть еще вопросы о покупках на виртуальных аукционах? Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами о потенциальных покупателях, ресурсами и документами виртуальных аукционов, а также надстройками виртуальных аукционов.

    Showcase Meats, 2355 Manchester Rd в Акроне

    Джефф Л. 4 года назад на Yelp Запросить удаление контента

    День, наконец, настал, вы провели всю неделю, тренируясь с отягощениями на беговой дорожке, стремясь получить такое тело, которому позавидовал бы даже Скала, НО сегодня особенный.Это читерский день! Да, мой друг, сегодня день, когда вы вонзитесь зубами в вкусный кусок пиццы, вкусную жареную курицу или что-нибудь еще, чтобы спасти свое рассудок. Что ж, у меня есть место для тебя. Глубоко внутри жилого квартала Кенмора находится фантастический небольшой рынок, и на этом рынке одни из лучших продуктов на вынос. Ну какое место человек? Где этот оазис, о котором вы говорите? Ну, ребята, я говорю о Showcase Meats, расположенном на 16-й ЮЗ 1971 года, недалеко от бульвара Кенмор в Акроне.Showcase Meats — семейный бизнес, существующий уже более 40 лет, был основан на молва, так что очевидно, что они делают что-то правильно. Рынок небольшой, и там нет сидячих мест (помните, вывозите место), но это нормально. Оказавшись внутри, вас встречают классические американские блюда, такие как пицца, жареный цыпленок, джо-джо, крылышки, выпечка со свежей выпечкой и многое другое. Showcase также предлагает фирменную пиццу, горячие сэндвичи, а также горячие и холодные блюда, приготовленные на заказ. В меню есть несколько вариантов салатов, но, честно говоря, я здесь не для того, чтобы есть салат (пожалуйста, не судите).Сегодня я выбрал замену с фрикадельками, и она оказалась на высоте! Что делает Showcase такой жемчужиной, так это стоимость, вы можете легко выйти из Showcase с безумно хорошим обедом менее чем за 10 долларов, и это не так уж плохо! В задней части рынка вы увидите 2 витрины, одна из которых полна прекрасного разнообразия свежего вкусного мяса, а другая — с гарнирами, такими как салат с ветчиной, салат ригатони, картофельный салат и многое другое. Showcase также продает мясные связки для всех, кто хочет запастись морозильной камерой. Как я уже сказал, это место маленькое, но в нем есть все необходимое.Showcase просто делает это просто, и мне это нравится. На рынке есть отличная еда на вынос и достойный выбор блюд, которые можно забрать домой на хороший семейный ужин или приготовление еды. Showcase также обслуживает, так что в следующий раз, когда вы собираетесь вместе, позвоните им! Если есть что-то, что я бы изменил в этом месте, это была бы парковка. Если они заняты, это может быть проблемой, но я готов принять вызов, чтобы поесть здесь. Ваше здоровье!

    Подносы для демонстрации мяса | Сиффрон

    АТРИБУТЫ КОЛ-ВО.СКИДКА Кол-во
    предмет номер Размер Цвет Стиль
    1-11 12+
    9922817684 30 дюймов Д x 6 дюймов Ш x. 75 дюймов (высота) Черный 30-дюймовые кастрюли для традиционных ящиков 13,2 100 долл. США 11,8 500 долл. США

    Количество должно быть больше нуля.

    9922816407 30 дюймов x 6 дюймов x 2 дюйма Черный 30-дюймовые кастрюли для традиционных ящиков 13 долларов.2600 $ 11,8700

    Количество должно быть больше нуля.

    9922810444 30 дюймов x 6.5 дюймов (ширина) x 0,75 дюйма (высота) Черный 30-дюймовые кастрюли для традиционных ящиков 17,1000 долл. США $ 15,3200

    Количество должно быть больше нуля.

    9922814342 30 дюймов x 8 дюймов x 0,75 дюйма в Черный 30-дюймовые кастрюли для традиционных ящиков 17 долларов. 8000 $ 15.9700

    Количество должно быть больше нуля.

    9922816658 30 дюймов x 8 дюймов x 2 дюйма Черный 30-дюймовые кастрюли для традиционных ящиков 16 долларов.8800 $ 15.1300

    Количество должно быть больше нуля.

    9922810281 10 дюймов x 30 дюймов x ширины. 75 дюймов (высота) Черный 30-дюймовые кастрюли для традиционных ящиков $ 16,7000 14,9 800

    Количество должно быть больше нуля.

    9922817348 30 дюймов x 10 дюймов x 2 дюйма Черный 30-дюймовые кастрюли для традиционных ящиков 18 долларов.1800 $ 16. 3000

    Количество должно быть больше нуля.

    9922818789 23.75 дюймов x 6 дюймов x 1 дюйм Черный Поддоны 23,75 дюйма для ящиков сверху / снизу 25 6800 долл. США 23,0 100

    Количество должно быть больше нуля.

    9922818425 23,75 дюйма x 6 дюймов x 2 дюйма Черный Поддоны 23,75 дюйма для ящиков сверху / снизу 28 долларов США. 8700 25,8 800

    Количество должно быть больше нуля.

    9922811772 23.75 дюймов x 8 дюймов x 1 дюйм Черный Поддоны 23,75 дюйма для ящиков сверху / снизу 27,4200 долл. США 24,5 600 долл. США

    Количество должно быть больше нуля.

    9922813819 23,75 дюйма x 8 дюймов x 2 дюйма Черный Поддоны 23,75 дюйма для ящиков сверху / снизу 28 долларов США. 6900 25,7 300 долл. США

    Количество должно быть больше нуля.

    9922819343 23.75 дюймов x 10 дюймов x 1 дюйм Черный Поддоны 23,75 дюйма для ящиков сверху / снизу 29,4 500 26,3 900 долл. США

    Количество должно быть больше нуля.

    9922810241 10 дюймов x 23,75 дюйма x 2 дюйма Черный Поддоны 23,75 дюйма для ящиков сверху / снизу 39 долларов. 2600 $ 35.1900

    Количество должно быть больше нуля.

    9922817317 15 дюймов x 6.5 дюймов (ширина) x 0,75 дюйма (высота) Черный 15-дюймовые поддоны помещаются в 30-дюймовые поддоны для создания двух отдельных лотков 19,5 200 долл. США 17,5 000 долл. США

    Количество должно быть больше нуля.

    9922818206 15 дюймов x 8,5 дюймов x 0,75 дюйма в Черный 15-дюймовые поддоны помещаются в 30-дюймовые поддоны для создания двух отдельных лотков 20 долларов. 8300 18.6800

    Количество должно быть больше нуля.

    Крупный план категории: Мясо на растительной основе — Витрина продуктов

    Главная »Видео» Категория Крупный план: Мясо на растительной основе — Витрина продукта

    NOSH КАТЕГОРИЯ КРУПНЫЙ ПЛАН ПРЕДСТАВЛЕНА:

    В первом эпизоде ​​продюсер Taste Radio Рэй Латиф и редактор NOSH Кэрол Ортенберг возьмут интервью у ряда журналистов. лидеры белковых брендов, которые обсудят продуктовую стратегию и информацию о новых продуктах.

    На витрине продукта: растительный протеин вы услышите о последних инновациях и обновлениях таких брендов, как Amy’s Kitchen, Before the Butcher, The Plant Based Seafood Company, Tofurky, Atlantic Natural Foods, Daring Foods

    .

    Похожие видео

    50 Видео
    00:43:48

    16 июля 2021 г., 15:18

    В этом месяце в эпизоде ​​категории «Крупный план: спортивные напитки» представлены бренды, которые являются движущими силами на полках розничных магазинов по всей стране.


    00:27:02
    00:49:27

    19 мая 2021 г. , 16:18

    В этом выпуске Product Showcase вы услышите о последних инновациях в продуктах и ​​обновлениях брендов от Top Note, United Sodas, Corina’s Switchy, Mad Vine, Casamara Club и Soda Bossa.


    00:39:40

    18 мая 2021 г., 15:27

    В этом месяце в выпуске «Крупный план категории: экспертный анализ» мы беседуем с Максом Бауманом (генеральным директором, Basemakers) и Марком Мюрреем (генеральным директором, Jones Soda Co.) обсудить состояние содовой категории.


    01:11:45

    14 апр. 2021 г., 16:45

    В этом выпуске Product Showcase вы узнаете об обновлениях от hellowater, GIVN, FLOW Alkaline Spring Water, Richard’s Rainwater, Akeso, The Alkaline Water Company и ESSE.


    Девятая латиноамериканская выставка мяса «Начинает бизнес» в Пуэрто-Рико

    Федерация экспорта мяса США (USMEF) провела свою девятую ежегодную латиноамериканскую витрину продукции 26-27 июня в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико. Мероприятие привлекло более 400 человек, в том числе 190 покупателей из 23 стран Карибского бассейна, Центральной Америки и Южной Америки. В общей сложности 64 компании-экспортера USMEF приняли участие в демонстрации и продвижении U.S. продукты из говядины, свинины и баранины.
    Выставка была проведена при финансовой поддержке Национального совета по свинине (NPB), Программы проверки говядины, Совета по говядине Небраски, Совета по говядине Техаса, Объединенного совета по соевым бобам и Indiana Corn.
    «По мере того, как мы приближаемся к полному десятилетию организации этого мероприятия, следует отметить действительно важную вещь: мы не только добились успеха в объединении экспортеров и импортеров со всей Латинской Америки, но и создали среду, которая делает бизнес — и это делает латиноамериканскую витрину продукции одним из самых эффективных инструментов, которые мы делаем в USMEF, чтобы способствовать развитию торговли в этом регионе », — сказал президент и главный исполнительный директор USMEF Дэн Халстрем.«У вас есть несколько рынков в Латинской Америке, которые быстро растут, и у вас также есть рынки, которые являются довольно новыми. Это еще одна замечательная вещь, которую вы заметите через два дня на выставке. Вы видите постоянных клиентов на устоявшихся рынках, но вы также видите несколько развивающихся рынков, где USMEF только начинает способствовать росту спроса на американскую говядину, свинину и баранину. В этом году мы снова увидели оба конца спектра, и это здорово ».
    Пуэрто-Рико, где впервые прошла латиноамериканская выставка продуктов, был популярным сайтом, привлекающим как новых посетителей, так и опытных участников, которые наблюдали за расширением мероприятия за последние девять лет.
    Вероника Леон из Техасской компании Northern Beef Industries, постоянная участница выставки, подчеркнула, что качество деловых контактов отличает ее от аналогичных мероприятий.
    «Мы побывали на всех девяти латиноамериканских товарных витринах, и мы ценим тот факт, что каждый год мы видим, как старые, новые и потенциальные клиенты приходят на выставку, чтобы встретиться с нами», — сказал Леон. «На выставке этого года мы снова смогли лично ответить на вопросы импортеров.Качество покупателей улучшается с каждым годом, так же как и продукты, которые мы предлагаем, постоянно улучшаются. Это ежегодное взаимодействие с все большим и большим количеством импортеров позволяет нам информировать их о нашей компании и позволяет нам узнать, какие мясные нарезки и продукты пользуются спросом в каждой латиноамериканской стране ».
    Дженнифер Эк из Tyson Foods, еще одна давняя участница выставки, сказала, что было очень приятно наблюдать за тем, как мероприятие созревает на протяжении многих лет.
    «Это прекрасная возможность увидеть всех наших существующих клиентов за два дня и встретить множество новых импортеров, которые могут стать нашими клиентами», — сказал Эк.«Самое замечательное в том, что витрина латиноамериканских товаров продолжает расти, так же как интерес региона к американскому красному мясу продолжает расти, а отдельные рынки продолжают расти. И снова в этом году это была пара хорошо проведенных дней обмена опытом и обучения в Латинской Америке, которая стала важным стратегическим рынком роста для нашей компании ».
    Посетители, впервые посетившие выставку, также отметили, что выставка была чрезвычайно продуктивной.
    Лайла Йохана Петтинати из Буэнос-Айреса, Аргентина, впервые приняла участие в качестве покупателя.В качестве менеджера по закупкам Axionlog, импортера и оптовика с клиентами общественного питания в нескольких странах Южной Америки, она обнаружила, что эта витрина является отличным местом для установления прямых деловых отношений.
    «Мы работаем в восьми разных странах, и целью нашего пребывания здесь было познакомиться с поставщиками красного мяса для наших различных операций», — сказал Петтинати. «Мы специализируемся на общественном питании, поэтому у нас много разнообразных потребностей. Это место, созданное USMEF, дает нам прекрасную возможность установить контакт с множеством U.S. Торговцы и производители говядины и свинины, чтобы помочь нам с этими потребностями ».
    Представители организаций производителей, которые помогают финансировать Латиноамериканскую витрину продукции, смогли изучить множество различных рынков для своей продукции и помочь улучшить имидж сельского хозяйства США.
    Брэди Рейкс, производитель свинины из Нью-Хэмптона, штат Айова, посетивший свою первую латиноамериканскую презентацию продукции, сказал, что его цель — узнать больше о регионе, где заканчивается большая часть производимой им свинины.
    «Я также провел много времени, рассказывая хорошие новости об У.S. pork с покупателями и компаниями из Южной Америки, Центральной Америки и Карибского бассейна — давая им знать, как мы выращиваем наших свиней и как мы производим безопасный и качественный продукт », — сказал Рейкс, который был с командой из National Pork Доска. «В то же время было действительно интересно посмотреть, как они относятся к свинине и как они ее готовят и едят. Самое интересное, что я видел, — это разрез, который соединяет корейку и брюшко вместе. Судя по всему, это популярно не только в Пуэрто-Рико, но и во многих странах Латинской Америки, которые покупают наш продукт.Поясница — это то, что мы с трудом продвигаем на некоторых рынках, так что это была интересная идея, которую я увидел на витрине. Возможно, это не сработает в больших масштабах, но это показывает, что существуют разные идеи, и операторы общественного питания не боятся пробовать что-то новое. Вот что нам нравится видеть ». Рейкс отметил, что статус США
    среди латиноамериканских потребителей и специалистов сферы общественного питания поразителен.
    «У меня был очень положительный опыт разговоров о наших продуктах, и один из выводов, которые я сделал на выставке, заключается в том, что хорошо знать, насколько позитивен имидж U.С. свинина есть во многих из этих стран », — сказал он.
    Хотя Хальстрем и другие сотрудники USMEF в Латинской Америке являются ветеранами мероприятия, один новый сотрудник, работающий на важном латиноамериканском рынке, оставил свою первую презентацию с очень положительным впечатлением.
    «Я был на подобных мероприятиях в прошлом от имени других организаций, но это действительно оценивается как нечто, что превосходит все их, в основном из-за его эффективности», — сказал Дон Мейсон, который был представителем USMEF в Колумбии. с сентября.«Идея довольно проста: USMEF просто объединяет покупателя и продавца и позволяет им общаться, обмениваться идеями продуктов и работать над заключением сделок. И сделки заключаются только из-за этого шоу, и это здорово. В этом есть большая ценность, независимо от того, на какой стороне экспортно-импортного бизнеса вы работаете ».
    Наряду с двухдневными презентациями и обсуждениями на выставочной площадке участники узнали о мировой торговле мясом и маркетинге красного мяса в основных презентациях, проведенных в оба дня мероприятия.
    В программе дня открытия участвовал Хосуэ Мерсед-Рейес, президент Inter E Marketing, который представил интересы поколения миллениалов, группы, которая «будет жить, работать и, что самое главное, есть в цифровом мире». Мерсед-Рейес поделилась советом о том, как пищевые компании могут преобразовать традиционные стратегии маркетинга продуктов в цифровые стратегии, ориентированные на потребителя. Он также обсудил новые технологии, влияющие на принятие решений в сфере поставок, распределения и розничной торговли продуктами питания.
    На второй день Мэгги О’Куинн из Midan Marketing представила «Пищевые, экологические и эмоциональные аргументы в пользу U.S. Meat: Почему наши новые конкуренты представляют наши будущие возможности ». О’Куинн призвал отрасль предвидеть способы, которыми завтрашние потребители уже переопределяют мясную промышленность. Она напомнила аудитории, что многие потребители, которые пробуют «заменяющее» мясо, все еще мясоеды, и промышленность не должна совершать ошибку, отвергая этих потребителей как упущенную возможность.
    Что касается нового «поддельного» мяса, которое она называет «разрушителями» мясной промышленности, О’Куинн предложила мясной промышленности США продвигать то мясо, которого нет у созданных в лаборатории растительных и клеточных альтернатив: никаких искусственных ингредиентов, все натуральные. , сочная текстура и непревзойденный вкус.
    «Мы занимаемся ароматическим бизнесом», — отметила она. «Еда — это сенсорный опыт, созданный не только для того, чтобы питать наш организм, но и доставлять людям удовольствие. Когда мы сосредотачиваемся на создании эмоциональной связи с потребителями, мы выигрываем ».
    Еще до того, как эта выставка латиноамериканской продукции закончилась, экспоненты и посетители уже спрашивали о выставке 2020 года.
    «Он стал настолько популярным, что компании хотят начать планировать его и рассчитывают на него как на часть своей бизнес-стратегии на год», — сказал Херардо Родрикес, директор по маркетингу USMEF в Мексике, Центральной Америке и Доминиканской Республике. «Это многое говорит о том, с чего мы начали эту витрину и что мы создали, где экспортеры и импортеры из двух десятков стран рады этим двум дням и с нетерпением ждут их».
    Элизабет Вундерлих, представитель USMEF в Карибском бассейне, напомнила участникам, что выставка в следующем году будет ознаменовать волшебную отметку одного десятилетия.
    «Почти за 10 лет мы увидели, что оно стало тем, чем мы надеялись, — сказал Вундерлих. «Теперь мы собираемся сделать то, что мы делали каждый из предыдущих лет существования шоу, — работать над тем, чтобы в следующем году сделать его еще лучше.”

    .

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *