Лайк школа: Детская школа футбола LIKE Самара

Содержание

Лайк Центр в рейтинге wwwrating.com / значение рейтинга 143.57

Заголовок страницы Бизнес-школа Like Центр Москва — обучение предпринимателей: курсы, тренинги, семинары
Описание страницы Like Центр Москва — бизнес-школа и курсы развития предпринимательства. Наша миссия — дать людям качественные продукты для развития себя, своей идеи и команды для реализации успешного бизнеса.
Количество слов на странице 471
Длина текста на странице 4 940
Тошнота 3.317
Размер HTML-страницы 4 кб.
Скорость загрузки страницы 0.56
Внутренние ссылки 16, из них индексируются 16
Внешние ссылки 15, из них индексируются 15
Ошибки HTML-кода Ошибок: 11
Предупреждений: 0
Уровень доверия к сайту из 100 — репутация
из 100 — безопасность для детей
IP сайта 84. 201.186.242
Страна, где находится сервер ru
Датацентр Yandex.Cloud LLC
Доступность SSL-сертификата Сайт доступен по HTTPS
Наличие редиректа c WWW Перенаправление настроено
Кодировка сайта utf-8
Технологии, которые используются на сайте База данных :
Статистика : Google Analytics
Диспетчер тегов : Google Tag Manager
Веб-сервер : Nginx
JavaScript фреймворки : jQuery
Наличие файла robots.txt Файл robots.txt найден
Наличие SiteMap Есть

Школа футбола Лайк | Тула

Школа футбола Лайк | Тула

Спорт неизменно должен присутствовать в жизни ребенка.

Но пользу он будет приносить лишь в том случае, если занятия увлекают малыша. Школа футбола «Лайк» принимает на обучение девочек и мальчиков от 3-х лет. В программе занятий нет привычной для традиционных спортивных секций строгой дисциплины и монотонной разминки. Нет деления на «победителей» и проигравших». В «Лайке» каждый ребенок в равной степени вовлечен в игру, ведь главное в футболе – это команда!

С 2013 года по России и в СНГ было открыто более 350 футбольных центров. Родители выбирают «Лайк» по нескольким причинам:

  • Методика обучения строится на творческих спортивных играх интересных и понятных даже самым маленьким ученикам. Российский футбольный союз одобрил данную методику.
  • Тренировки проводятся в мини-группах по 6-10 человек. Дети занимаются в единой брендированной форме, что делает их больше похожими на настоящую футбольную команду!
  • Используется современный безопасный инвентарь.
  • Инструкторы – не просто опытные футбольные игроки, но и люди, искренне любящие детей.
  • Школа сотрудничает с ведущими футбольными клубами России, в том числе и с тульским Арсеналом.

Тренерский состав «Лайка» неизменно следует ключевой миссии компании – учить детей любить спорт!

На данной странице вы можете посмотреть контакты и отзывы по школе футбола «Лайк», а также написать о собственном опыте взаимодействия с компанией.

На данной странице выводятся только проверенные отзывы, оставленные к акциям «»Лайк» школа футбола» на портале homsbox.ru

Хотите сделать жизнь своего ребенка интереснее?

Воспользуйтесь акциями от детских центров Тулы!

Like школа футбола — Йошкар-Ола, ул Прохорова, дом 28

Понедельник 09:00 – 21:00

Вторник 09:00 – 21:00

Среда 09:00 – 21:00

Четверг 09:00 – 21:00

Пятница 09:00 – 21:00

Суббота 09:00 – 21:00

Воскресенье 09:00 – 21:00

Заветный «Лайк».

Как и чему учат детей в чернянской школе блогеров

Раскрепощает и придаёт уверенность

Поначалу уровень знаний и умений юных блогеров был очень разным. Кто‑то уже вёл свой канал на «Ютьюбе», продвигал страницу во «ВКонтакте», а у кого‑то не было даже профиля ни в одной из соцсетей. Большинство ребят были стеснительными и зажатыми. Прошёл год, и всё изменилось.

«Наших блогеров знает уже весь посёлок, – смеётся Вера Олеговна. – Мы целый год давали им задания на раскрепощение. Например, выйти на улицу и взять интервью у прохожих на любую тему. Наш Дом пионеров находится возле рынка, и обычно все опросы жителейпроходят там. Бабушки, которые торгуют, часто рассказывают: «Смотрим, бегут ваши блогеры, кричат: «Это моя тётя, нет, моя тётя, я её спрашиваю». Сейчас это совершенно другие дети: живые, открытые, смелые».

Кроме того, ребята из «Лайка» осваивают всевозможные технические стороны работы, много фотографируют, монтируют видео, изучают ораторское мастерство, посещают редакции газет и встречаются с популярными блогерами. Ну и, конечно, работают над собственным контентом.

О самоизоляции и ЗОЖ

Так, две воспитанницы школы «Лайк» – старшеклассницы Наталья Тевелёва

и Валерия Симанович – победили в международном конкурсе «Школа блогеров» и получили путёвки в детский центр «Артек».

«Я выбрала тему здорового образа жизни, – делится Наташа. – Сначала написала текст вместе с нашим руководителем Дарьей Сухиной. Потом мы придумали забавное название «Мотивашки от Наташки» и приступили к съёмкам. Я купалась в ванной, призывая закаливаться, ела морковку, чтобы показать важность здорового питания. Одним словом, процесс съёмок мне очень запомнился. Причём сняли мы всё с одного дубля».

 

Валерия Симанович / Фото: Вадим Заблоцкий

Обучение в Лайк-центре: бизнес-тренинги


Как для опытных так и для начинающих предпринимателей бескрайние просторы интернета предлагают такие же бескрайние возможности по личностному и профессиональному росту. Множество курсов и онлайн-школ реализуют свои методики, где-то привлекая обещаниями невероятных результатов, а где-то — отталкивая иллюзорностью получаемых знаний или завышенной ценой. Однако есть среди множества предложений те, которые можно без преувеличений назвать столпами в сфере тренингов и прокачки бизнеса. В этой статье речь пойдет как раз о них: мы расскажем вам о Like Центре.

Не будем вдаваться в довольно бессмысленные восхваления и без того нашумевшего предпринимателя и его детища, но все же обратимся к основным достижениям. Как ни крути, именно факты, а лучше — факты, представленные в числах, заставляют нас внимательнее присматриваться и даже менять свое отношение.

Сейчас Like Центр — это целая команда профессионалов, состоящая почти из 200 инициативных и гибких умов. Но когда-то все начиналось с Аяза Шабутдинова, основателя и идейного вдохновителя целой бизнес-тенденции Like. Его блог регулярно читает более полумиллиона человек, он является полуфиналистом Школы молодого миллиардера Forbes, да и вообще он уже на протяжении нескольких лет своим примером меняет представление о современном бизнесе. Правда, помимо мотивации личным примером он учит еще и реальным методикам, позволяющим посмотреть на свои бизнес другими глазами и наконец-таки увидеть те самые узкие звенья, которые мешают развитию, и потенциальные возможности, которые все еще почему-то остаются нереализованными.

Сегодня Like Центр предлагает 4 ключевых тренинга, отличающихся своей спецификой и целевой аудиторией.

  1. Долина — интенсивный полуторамесячный курс, состоящий из 76 уроков, нацеленный на прокачку как нового, так и уже существующего бизнеса.
  2. Университет — многоуровневый проект, предлагающий 12 локальных онлайн-курсов различной тематики.
  3. Like Family — 10 уроков, ориентированных на уже возмужавших бизнес-акул, цель которых консолидация умов сильных предпринимателей и ведущих лидеров.
  4. Масштабирование 5.0 — курс из 24 уроков, презентованный Аязом Шабутдиновым, ориентирован на кратный рост бизнеса с реальными примерами и работающими методиками.
Немалая часть ассистентов хотела бы соприкоснуться с этими тренингами, и двоим ребятам это удалось. В нашу компанию в качестве клиентов обратилось трое молодых директоров столичной фирмы. В то время они как раз активно занимались прохождением курсов от Like Центра. Правда, так вышло, что им не всегда хватало времени и сил на выполнение ряда заданий. И именно с этим запросом они обратились к ассистентам Смартфилд. Чуть забегая вперед, скажу, что в ходе выполнения поручений от этих заказчиков удаленными помощниками было выполнено 26 различных заданий в блоке Долина и 5 заданий, которые относились к курсу Масштабирование 5.0.

Хочется уделить внимание курсу Долина, который позволил не просто погрузиться в бизнес-моделирование, но и дал возможность сделать это с абсолютно нестандартной стороны, обнажив такие тонкости предпринимательской сферы, о которых мы даже и не задумывались. Ассистенты погрузились в разработку автоворонок продаж, составили стратегическую карту и схему лидогенерации. В целом, задания были очень и очень разные, но чтобы добавить немного конкретики, обратимся к несколько более подробному описанию трех уроков, где покажем, что именно делал ассистент, и какие знания и умения ему для этого потребовались.

  1. Аватар сотрудника. Цель этого урока заключается в определении того, какие сотрудники необходимы фирме для дальнейшего развития. Ассистент, исходя из структурных подразделений фирмы и существующего штата, выделил необходимых компании сотрудников. При этом каждый специалист характеризовался с позиции квалификационных требований, своего функционала, а также личностных и психологических характеристик.

Лайк, пост, мем уйдут в отдельный язык имхо – Школа № 147 Челябинска

На Московском международном салоне образования был проведен «круглый стол», посвященный языку субкультур в Интернете. Лингвисты и русисты больше не возмущаются коверканием языка, а планируют изучать его как самостоятельное и имеющее право на существование явление в лингвистике.

У различных субкультур — от тусовочно-молодежных до взрослых профессиональных — всегда был свой собственный «микроязык». Слова из таких языков всегда пополняли русскую речь, выходя за рамки узких сообществ.

Скажем, редко кто сегодня не знает милицейский термин «висяк» или шоферскую «баранку»… Однако когда новые слова порождает Интернет, это почему-то принято считать заведомо негативным явлением. Учителя русского постоянно жалуются, что в Интернете происходит «расшатывание языковых норм». Но так ли это?

— Сейчас человечество стоит на пороге оформления нового вида коммуникации — так называемой дисплейной коммуникации, — говорит ректор Института русского языка им. Пушкина Маргарита Русецкая. — Именно посредством экранов компьютеров, планшетов и смартфонов сегодня современный человек получает в течение дня более 60 процентов информации. Дисплейная коммуникация применяет специфические формы письменного языка, и это нормально. Проблема возникает, когда к интернет-языку пытаются применить классические правила письменной или устной речи — это неверно, правила тут пока еще не сформировались! Но уже сейчас нужно изучать и исследовать эти новые языковые формы.

 

Важность этого хорошо демонстрирует Оксфордский словарь, который в прошлом году назвал самым популярным словом «эмодзи», обозначающее группу разнообразных смайликов, позволяющих придавать одним-единственным значком эмоциональную окраску фразе. И сделали это самые консервативные и традиционалистские люди — британцы!

Так или иначе, но сегодня редкий человек не знает значения слов «лайкать», «постить», «мем»… Интернет-язык более чем реален, он выходит за свои границы и проникает в классический русский. Негативное отношение к нему уходит, сегодня исследователи пришли к выводу, что Интернет — это огромная коммуникативная площадка с языковой вариативностью, с которой не нужно бороться как с врагом языка. Что же такого необычного есть в языке Интернета?

— В Интернете новые слова постоянно приходят и уходят — и их уже сейчас нужно изучать, изучать механизмы их образования и исчезновения. Это важно и интересно! — говорит знаменитый лингвист, исследователь современного языка, профессор Высшей школы экономики Максим Кронгауз, создавший первый словарь русского интернет-языка. — Во всех языках мира всегда было определенное количество общих символов, понятных без перевода, — цифры, математические знаки, иные символы. Сегодня количество таких, понятных всем жителям планеты, знаков, увеличилось — за счет тех же смайликов, графических мемов и т. п. И это сильно сближает языки и облегчают общение. Текст в Интернете многомерен: возьмем, например, прием зачеркивания — когда зачеркнутые слова видны и соседствуют с обычными словами.

Благодаря этому появляется возможность графически передавать, как работает подсознание, мозг: говорю одно, а думаю порой противоположное! Благодаря Интернету появились промежуточные языковые формы, которых раньше не было: к английским словам прибавляются русские окончания, формируя новые слова, фразы-мемы сопрягают картинку и реплику в посте на форуме, придавая им новый дополнительный смысл, усиление. Не надо бояться жаргона — любой язык, велик он или мал, обслуживает он миллионы людей или десятки, — он нужен для коммуникации этих людей! К примеру, слово «няшка» стало популярным и всеобщим — но разве это плохо?!

 

Источник

Хоккейная школа в Зеленограде | Хоккейно-тренировочный центр «БиЛайкПро»

Хоккейная школа в Зеленограде | Хоккейно-тренировочный центр «БиЛайкПро»