Кофе ларек: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Точка кофе, сеть уличных кофеен в Новосибирске на Красный проспект, 23 к1 киоск — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Давно хотела написать про Вашу точку, которая находится в Гиганте, а точнее про сотрудника который у вас работает на этой точке.

Когда первый раз увидела точку в Гиганте очень обрадовалась , так как знакома с вашим кофе, в рабочие дни беру кофе на Ленина и всегда оставалась довольной, и обслуживанием и вкусным кофе 🙂

А тут рядом с домом открыли…

Показать целиком

Давно хотела написать про Вашу точку, которая находится в Гиганте, а точнее про сотрудника который у вас работает на этой точке.

Когда первый раз увидела точку в Гиганте очень обрадовалась , так как знакома с вашим кофе, в рабочие дни беру кофе на Ленина и всегда оставалась довольной, и обслуживанием и вкусным кофе 🙂

А тут рядом с домом открыли точку, на радостях решила приобрести кофе в Гиганте, ожидая, что он будет на должном уровне, но к сожалению меня ожидало разочарование.

.. мало того, что молодой человек не опрятного внешнего вида совершенно не доброжелателен, ну это Бог с ним, так и кофе был ужасного вкуса, я до этого не думала, что обычный латте можно так испортить был жутко горьким, пить не возможно 🙁 После чего я стала обходить этого бариста, брала только у девушки, она всегда улыбнётся и десерты предложит, да и просто приятно поговорить, но её убрали от нас

В начале сентября с парнем пошли в очередной раз в Гигант, пока я была в отделе сумок, мой молодой человек решил купить нам кофе зная, что я беру кофе в ваших точках. Выйдя из отдела сумок я увидела, что он берёт кофе у этого парня (имя не знаю), конечно восторга в моих глазах не было от этого, но я подошла к точке, и тут хочется задать вопрос руководству, а это нормально когда от Вашего сотрудника пахнет свежим перегаром, а именно пивом, хоть бы маску надел, что бы запаха не было. Я не конфликтный человек, мы забрали свой кофе и ушли, но решила не оставлять это без внимания и написать долгожданный отзыв, до которого у меня до сих пор не доходили руки, но после того как знакомые с которыми я поделилась этой ситуацией рассказали , что это нормальная практика, не однократно видели на точках расположенных в центре, что молодые люди употребляют спиртные напитки находясь на смене и особо это не скрывают.

Вы как то давайте своим сотрудникам выходные, что бы они могли выпивать спокойно, а не на работе!

Ларьки «кофе с собой»: klimets — LiveJournal

Вчера на площади возле Дворца Искусств тестировал создание таймлапсов на кухонном таймере, звучит довольно странно, но можете посмотреть это 10 секундное видео.
Речь правда в этом посте вовсе не о видео, разговор пойдет про город и кофе, про идею для старапа, потому что вот сидел я эти 20 минут ради 10 секунд видео и внезапно захотелось кофе, а на центарльной площади (даже двух) купить то его и негде.

Вот к вашему вниманию типичные хорошо сделанные и продуманны будки (ларьки) или по просту точки «кофе с собой».

В продолжении рассказ о том как могло быть все иначе…

Вот собственно всем Вартовчанам узнаваемое место, это площадь у дворца искусств и через улицу Ленина, там где начинаются зеленые зоны, это площадь Нефтяников.
Сотни, а то и тысячи людей, спешащих на работу, проходят через эти площади утром. Ведь буквально за проспектом Победы начинаются такие административные здания как НИПИ-Нефть, администрация Нижневартовского района, СибурГазТюмень, СамотлорНефтеГаз, Нижневартовское Нефтеперерабатывающие предприятие, десятки административных зданий.

Кроме того все мы знаем, что каждое утро улица Ленина это довольно хорошая пробка в масштабах конечно же нашего города, многие работают в промзоне и они тоже не против прям из окна машины выкупить пару стаканчиков кофе с собой. Вечером обратная история и пробка уже в город, поэтому на схеме я выделил красным цветом 2 точки которые могли бы работать и на автомобилистов. Помощник баристы просто выносил бы уже сваренный кофе ближе к проезжей части и подавал их в коно автомобиля меняя на купюры без сдачи.

Как бы это выглядело? Ну примерно вот так.

Данные будки оборудованы двумя рабочими местами, один бариста работает на выдачу в окно, второй на обслуживание внутри будки, в ней есть 4 барных стула и стойка с панорамными окнами с видом на площадь.
Сама будка это шестигранник с двумя входами, оборудованные пандусами, два входа для того что бы люди не толкалисиь внтури, а проходили как бы сквозь неё забирая кофе.
Одна сторона с окном предназначена для выдачи напитка с собой.
Остальные 3 стороны по внешнему контуру оборудованые стойками для того чтобы выпить кофе не отходя от точки, хотя на нашей площади довольно много посадочных мест.


По мне так это великолепная идея стать успешным продавцом сваренного кофе, ведь в Нижневартовске так много холодных дней, вот в эту первую июльскую субботу ожидается днем +9 градусов. Это были бы уютные и теплые точки, в которых можно было бы и согреться зимой. Да и простите не забываем, что в городе это самые большие площадки для сокпления людей.

Я написал то что хотел, думайте, а пока кофе свежей обжарки готовим дома, звоните 🙂 Пишите!

Если вы в отпуске и увидели оригинальный кофе ларек (будку) киньте в меня её фотографией.


А ларек просто открывался – Коммерсантъ Краснодар

Компания «Магнит» в тестовом режиме запускает на территории Краснодарского края пилотный проект «Киоск Мини». По заявлению ритейлера, торговые точки площадью не более 18 кв. м будут устанавливать в парках, офисах и около транспортных узлов региона. Ритейлер объясняет эксперимент высоким спросом на еду с собой. Новость вызвала удивление у мэра Краснодара. Он заявил, что в городе есть утвержденная схема нестационарных торговых объектов, которая не предполагает увеличение количества ларьков. Эксперты, оценивая проект, сходятся во мнении, что это перспективное и быстроокупаемое направление.

ПАО «Магнит» протестирует в Краснодарском крае новый формат торговых точек. О запуске пилотного проекта «Киоск Мини» сообщили в пресс-службе компании. В ближайшее время компания откроет киоски площадью 18 кв. м. Их планируют разместить в парках, офисах, около транспортных узлов и в других местах с высоким трафиком. Первый киоск уже появился на территории головного офиса «Магнита» в Краснодаре. Ассортимент торговых точек будет состоять из 650 наименований (готовая еда, мороженое, снеки, напитки, кондитерские изделия и др.

).

Среди преимуществ формата ритейлер называет низкие инвестиции в открытие одного объекта, отсутствие федеральных конкурентов и пр. По словам президента и генерального директора ПАО «Магнит» Яна Дюннинга, на улицах многих городов сократилось число небольших магазинов и ларьков, при этом спрос на еду с собой остается высоким.

Новость о новом проекте вызвала неоднозначную реакцию у главы Краснодара Евгения Первышова. «С удивлением узнал из СМИ, что один из крупных ритейлеров якобы собирается устанавливать в Краснодаре свои ларьки. Судя по всему, произошло какое-то недопонимание»,— написал мэр в своем телеграм-канале.

По его словам, в городе есть утвержденная схема нестационарных торговых объектов, которая не предполагает увеличения ларьков.

В пресс-службе «Магнита» объяснили, что это пилотный проект, а компания не планирует открывать все киоски исключительно в Краснодаре или крае. «Мы будем пилотировать формат в нескольких регионах одновременно»,— заявили в пресс-службе. Кроме того, в «Магните» подчеркнули, что далеки от идеи монополизировать рынок киосков, не претендуют на какое-то особое отношение и планируют участвовать в конкурсах на участки на общих условиях.

По оценке генерального директор компании «Infoline-Аналитика» Михаила Бурмистрова, проект «Магнита» «Киоск Мини» выглядит разумным и перспективным. «Во многих городах ушли от стихийных киосков, но есть места с высоким уровнем трафика, которые отвечают потребностям ритейлера для эффективного размещения малых торговых объектов»,— считает господин Бурмистров. По его словам, киоски будут интересны и городским властям, так как соответствуют ожиданиям по современному внешнему виду.

Эксперт также отметил, что «Магнит» в последние годы достаточно активно экспериментирует с новыми форматами, в том числе с форматом ультрамалых форм, которые доказывают свою жизнеспособность. «Возможно, на первом этапе ритейлеру придется испытывать некоторые сложности с логистикой, но больших проблем не будет, так как «Магнит» активно развивает доставку парком среднетоннажного автотранспорта»,— считает Михаил Бурмистров.

Оценивая проект «Магнита» с точки зрения позиций на рынке, эксперт не ожидает сверхвысокой конкуренции между объектами мелкорозничной торговли. По его мнению, будет происходить борьба за локации, и у «Магнита», как у эффективного ритейлера, крупнейшего работодателя и налогоплательщика в регионе, есть преимущество, так как он может обеспечить более высокую арендную ставку и системный подход к развитию городских территорий.

В краснодарской сети Donuts&Coffee считают, что говорить о конкуренции с киосками «Магнита» рано, так как они на рынке пока не появились.

Председатель правления Российской ассоциации экспертов рынка ритейла (РАЭРР) Андрей Карпов считает, что на сегодняшний день у «Магнита» нет системных конкурентов в малоформатной торговле. Потребитель сегодня ориентируется на магазины у дома, киоски могут предложить разумную альтернативу возведению новых торговых форматов и максимально приблизиться к покупателю.

«Киоски — временные сооружения и получить разрешение на их установку будет проще. 650 позиций товарного ассортимента позволяет охватить наиболее востребованные потребителями товары, уменьшить срок оборачиваемости товара и получить максимальную прибыль с квадратного метра. Лучшие условия сотрудничества сети с поставщиками по сравнению с действующими участниками малоформатной торговли и имеющиеся финансовые возможности позволят «Магниту» предложить лучшие цены для покупателя и максимально увеличить охват потребителя»,— рассказал господин Карпов.

Георгий Ващенко, начальник управления торговых операций на российском фондовом рынке «Фридом Финанс» не уверен, что формат киосков повысит ценность бренда.

«Это пока не бизнес-направление, а эксперимент. В большинстве городов уходят от концепции торговых палаток, сокращая их присутствие. И даже в релизе это отмечено. Такой формат, скорее ориентирован на перехват трафика у конкурентов. В хорошем месте установка палатки может окупиться менее чем за год, и значительных капзатрат этот формат не требует. Но развивать этот бизнес как отдельное направление компания, на мой взгляд, не будет, ограничится точечным присутствием в отдельных населенных пунктах»,— считает господин Ващенко.

  

Наталья Решетняк

Самый быстрый словарь в мире: Vocabulary.com

  • кофейный киоск Стенд с горячим кофе и едой

  • Coffey дистиллятор, состоящий из аппарата для фракционной перегонки этанола после ферментации в промышленных масштабах

  • предотвращать возникновение или возникновение; сделать невозможным

  • прибрежная или относящаяся к береговой линии

  • Праздник, предлагающий развлечения и празднование

  • ребер, относящийся к ребру или около него

  • 77″>

    опора архитектурная опора или основание (как для колонны или статуи)

  • кристалл твердое тело с очень регулярной атомной структурой

  • журнальный столик низкий столик, где можно разместить журналы и подать кофе или коктейли

  • вестал целомудренная женщина

  • кофе Королевский черный кофе с коньяком, цедрой лимона и сахаром

  • кофемолка мельница для помола жареных кофейных зерен

  • Кофейный рулет любой из множества дрожжевых сладких булочек без изюма, орехов, специй и глазури

  • 09″>

    земная кора, относящаяся к земной или лунной корке, или относящаяся к ней

  • кофейный фильтр фильтр, пропускающий кофе и задерживающий кофейную гущу

  • кофейня небольшой ресторан, где продаются напитки и закуски

  • Стебель кукурузы Стебель кукурузы

  • кофе сенна тропический сорняк с сильной листвой и неприятным запахом, семена которого использовали в качестве примеси для кофе; иногда относят к роду Cassia

  • кофейное дерево любое из нескольких небольших деревьев и кустарников, произрастающих в тропическом Старом Свете, дающее кофейные зерна

  • 21″>

    Стебель кукурузы Стебель кукурузы

  • Универсальный кофейный киоск для всех ваших потребностей Вдохновляющие коллекции

    Посетите Alibaba.com, чтобы проверить отличные разновидности прочных и опытных кофейных киосков , которые используются для коммерческих перевозок и изготовления сборных домов. Эти прочные и прочные кофейные ларьки не только идеальны для продолжительной работы, но также очень привлекательны с эстетической точки зрения при использовании для изготовления сборных домов. Эти высококачественные кофейные ларьки также являются идеальным вариантом для доставки крупногабаритных продуктов в разные части земного шара. Вы можете приобрести эти товары у ведущих поставщиков и оптовиков на сайте по привлекательным ценам и предложениям.

    Эти высококачественные кофейные ларьки изготовлены из прочных материалов, таких как рамы из оцинкованной стали и других прочных металлов, чтобы служить долго и иметь высокую устойчивость к любым внешним воздействиям. Эти жесткие и переносные кофейные киоски идеально подходят для сборных домов из-за их прочности и различных характеристик, таких как устойчивость в любых погодных условиях, что считается обязательным для приюта. Эти кофейные ларьки и сборные домики портативны, и вы можете оборудовать их мощными караванами и легко переместить в другое место.

    Alibaba.com предлагает лучшие диапазоны кофейных киосков , которые доступны в различных цветах, формах, размерах, характеристиках и качествах материалов, чтобы соответствовать вашим требованиям. Эти кофейные ларьки очень безопасны и экологичны, имеют лучшую грузоподъемность и вместимость. Вы можете настроить эту кофейную стойку в соответствии с вашими предпочтениями в современном, старинном, современном стиле, сочетании ретро и модерна и многое другое в зависимости от ваших требований.

    Просмотрите ассортимент кофейных киосков на Alibaba. com и покупайте в рамках своего финансового бюджета. Эти продукты доступны с установкой и послепродажным обслуживанием, а также доступны как OEM-заказы. Они имеют сертификаты CE, BV, ISO на подлинное качество.

    Clark Street Diner возрождает пространство 101 Coffee Shop в Голливуде

    Прошло почти два года с тех пор, как тарелки с блинами и яйцами на решетке упали на столы старого пространства 101 Coffee Shop в Голливуде, но в конце этого месяца закусочная в стиле 1960-х годов загорится Снова поднимите свой плоский верх, музыкальный автомат снова загорится, и в легендарном ресторане, который посещают не только туристы, но и посетители из окрестностей и почти всех секторов индустрии развлечений, появится новая жизнь.

    На новой вывеске на фасаде написано «Clark Street Diner», что может быть бальзамом для фанатов, оплакивающих закрытие автомагистрали 101: сайт теперь является частью популярной группы Clark Street Bread, основанной Заком Холлом, который Всегда представлял, как открыть ресторан с полным спектром услуг, когда начинал свой бизнес — сейчас это одна из самых уважаемых пекарен и оптовых продавцов хлеба в Лос-Анджелесе — почти 10 лет назад. Он превратил Кларк-стрит из домотканого хлеба на закваске в современную венскую кухню, а затем в полноценное кафе — сначала с прилавком на Центральном рынке, , затем расширился до двух мест в Эхо-парке и еще одного в Брентвуде.

    Хотя он всю жизнь был поклонником закусочных — от простых и недорогих до изысканной кофейни Fountain, спрятанной в отеле Beverly Hills, — он никогда не мечтал обзавестись собственной закусочной, по крайней мере, не раньше 2021 года.

    He ‘ Я никогда не слышал о легендарной кофейне «101» в Голливуде до того года.

    «Я имею в виду, пекари — страусы, — сказал Холл». Я зарылся головой в муку, пытаясь построить бизнес ».

    Но он говорит, что, впервые увидев это место, он понял, что оно особенное.С его коричневыми кожаными будками, вращающимися стульями, каменными стенами, плиткой и шармом Midcentury Modern закусочная не выглядела неуместной в Голливуде, где она располагалась на первом этаже отеля — в настоящее время это Best Western Plus Hollywood Hills. Отель — в различных вариантах с 1930-х годов. Его будки были представлены в фильмах «Свингеры» и «Антураж», были сценой многих сценариев, а позже стали стержнем ночной жизни района.

    К счастью для давних поклонников атмосферы 101 Coffee Shop, в Clark Street Diner сохранился декор.

    (Мел Мелкон / Лос-Анджелес Таймс)

    После почти 20 лет работы в качестве кофейни 101, она закрылась через несколько недель после того, как в 2020 году в штате была первая остановка для приема пищи. Хотя изначально предполагалось, что закрытие будет временным, в конце года ресторан навсегда и тихо закрыто. Поскольку сидячие места в помещении были запрещены в течение нескольких месяцев подряд, пандемия оказалась неумолимой для посетителей закусочных и других заведений с большой атмосферой (свингеров на Беверли-Бульвар, еще одной излюбленной закусочной, постигла бы аналогичная участь во время пандемии, если бы ее не спас ее генеральный директор. Стефани Уилсон).

    В первые дни 2021 года новости о закрытии быстро распространились по социальным сетям, собрав прощания, фотографии и воспоминания таких людей, как Паттон Освальт, Пол Ф. Томпкинс и Элисон Мартино из Vintage Los Angeles.

    На странице сотрудников GoFundMe, которая была удалена с тех пор, 101 партнер и соучредитель Warner Ebbink назвал эту закусочную «нашим приветом, нашим центральным преимуществом» и поблагодарил гостей за их многолетнюю поддержку. «От всего сердца мы благодарим вас, — писал он, — и надеемся, что когда-нибудь каким-то образом мы увидим вас снова.”

    Как оказалось, в этом месяце посетители, скорее всего, столкнутся с некоторыми из сотрудников 101 Coffee Shop.

    Узнав о вакантных площадях и обсудив условия весной, Холл подписал договор аренды в мае, а в июле объявил о закусочной на Clark Street. Вдохновленный пространством, закусочная была задумана как простое и понятное место, где в течение всего дня подают американу, органические и местные продукты, а также новое меню кондитерских изделий, отдельное от его пекарни. Проект представляет собой его первый ресторан с полным спектром услуг, с новыми блюдами, новым районом и небольшим парком персонала, который рассаживает и обслуживает клиентов.

    Холл говорит, что он опросил горстку бывшего 101 сотрудника и рассчитывает нанять большую часть — если не всех — для работы на дому. «Один из них проработал здесь 20 лет, один проработал здесь 10 лет, один из них проработал здесь пять лет», — сказал Холл. «Они лояльны, они явно хорошо поработали, и район их знает».

    Меню нового закусочного на Кларк-стрит в Голливуде включает бутерброд с жареной курицей.

    (Мел Мелкон / Лос-Анджелес Таймс)

    Он также приглашает членов команды Clark Street: давний сотрудник Росс Фурман возьмет на себя роль генерального менеджера, а Хуан Пабло Гарсия, ранее работавший на Clark Street Brentwood, будет руководить кухней в качестве шеф-повара.

    Гарсия и Холл экспериментировали с классическими рецептами с использованием продуктов местного производства, таких как картофель с семейных ферм Weiser; Свиной фарш и отбивные Peads & Barnetts; Яйца владельцев ранчо долины Чино; Лепешки и мука проекта Tehachapi Heritage Grain Project; и йогурт Straus Family Creamery. Органические и местные источники уже лежат в основе Кларк-стрит; естественно, говорит Холл, это распространится и на закусочную.

    Завтрак в течение всего дня может включать в себя яйца любого вида, блины, солонину, омлеты, приготовленные самостоятельно, яйца бенедикт, буррито на завтрак, печенье с подливкой, тарелки с копченым лососем и фруктовые салаты, а также сэндвич-часть меню. предлагает все необходимое: клуб, салат из тунца, индейки и швейцарца, BLT, бургер, котлету.

    Особые предложения, безусловно, самое грандиозное отклонение от меню сэндвичей и тартинов в кафе Холла, могли включать мясной рулет, жареный цыпленок, рыбу с жареным картофелем и стейки на косточке. аудиенция жены и двоих детей. («Мы ели много завтрака на обед», — засмеялся он. Детям, по его словам, это нравится, если есть кленовый сироп.)

    В преддверии открытия закусочной Холл тестировал дома новые блюда, в том числе яйца Бенедикт.

    (Мел Мелкон / Лос-Анджелес Таймс)

    Кроме того, Hall разработал новую линейку кондитерских изделий, в которую входят пироги — яблоко с двойным тестом, орех пекан, тыква, вишня, банановый крем, шоколадный крем, а также кофейный торт, липкие булочки с орехом пекан и новые разновидности печенья. Также будет детское меню, а также коктейли, мороженое с фруктами и банановые нарезки с мороженым McConnell’s. Холл надеется предложить пиво и вино и планирует расширить бренд за счет большего количества пекарен.

    По словам Холла, отзывы были в основном положительными.«Они боятся потерять это, поэтому я думаю, хорошо, что у нас не было планов делать какие-либо серьезные изменения или что-то в этом роде», — сказал Холл. «Они могли бы найти нового [арендатора] и построить новый ресторан, сделать что угодно».

    Чувствует ли Холл давление в обуви такой любимой закусочной? «Я всегда буду нервничать из-за каждого своего поступка, — сказал он, — но не спешите с этим. Вы бежите с тем, что должны делать ».

    6145 Franklin Ave., Лос-Анджелес, instagram.com / clarkstreetdiner. Закусочная на Clark Street будет работать с завтраком и обедом с 7:00 до 15:00. ежедневно, затем продлить на время ужина и, возможно, до позднего вечера.

    Это легендарное здание примерно 80 лет служило кафе и рестораном.

    (Мел Мелкон / Лос-Анджелес Таймс)

    Независимый кофейный киоск Гилфордский фермерский рынок | Кейт Паркинс | The Little Bicycle Coffee Shop

    Многие задают вполне справедливый вопрос: почему на фермерском рынке Гилфорда нет инди-кофейни?

    Это ужасающее грубое лицемерие, когда, с одной стороны, производители хотят, чтобы люди поддерживали местный бизнес, и все же они сидят у своих прилавков с кофе на вынос из Коста или уклоняясь от налогов Starbucks.

    Не может быть оправдания этому лицемерию, когда Surrey Hills Coffee находится на Чапел-стрит, ведущей к Хай-стрит.

    The Hobo Co на Gostrey Meadow в Фарнхэме

    Также не может быть никакого оправдания, когда Vintage Pop Up Tea Room и HoBo Co выразили заинтересованность в открытии прилавка на рынке.

    Если сотрудничать с Surrey Hills Coffee, они поставляют зерна на продажу, в киоске варится кофе, а затем можно не только попробовать, но и удовлетворить потребности в местных продуктах.

    Vintage Pop Up Tea Room на Gostret Meadow в Фарнхеме

    И не может быть больше местного, более местного, чем многие производители, у которых в настоящее время есть киоски, Surrey Hills обжаривают свой кофе в Surrey Hills, имеют кофейню на Chapel Street off the High Street, Vintage Pop Up Tea Room находится в Фарнхэме, The HoBo Co, через границу в Хэмпшире.

    Нет никакой причины, почему бы не оба, две кофейные стойки, одна вверху, а другая внизу на Хай-стрит. Если не получится, всегда будет хотя бы один киоск.

    Поддерживая независимые кофейни, вы поддерживаете жизнеспособность центров наших городов. Когда вы поддерживаете сети, вы являетесь частью проблемы, вы разрушаете местную экономику.

    Flat Whites на рынке уличной еды в Винчестере

    Посмотрите на рынок уличной еды в Винчестере каждую среду. У них есть независимая кофейня, где подают высококачественный кофе. Раньше это был Джимми Бин, теперь Флэт Уайтс.

    Flat Whites также подают кофе на фермерском рынке Винчестера. Они имеют право, потому что их кофейные зерна обжариваются в Саутгемптоне.

    Примечание : Flat Whites получают свои зерна из Mozzo Coffee, обжарщика кофе из Саутгемптона, а не из Винчестера, как я первоначально сообщал. Но все же местный продюсер.

    Почему бы не проводить ежегодный фестиваль еды? Если Годалминг может организовать очень успешный фестиваль уличной еды, то почему не Гилфорд?

    Маркетинговый план кофейни: стратегии для вашего бизнеса

    5 эффективных идей для вашего маркетингового плана кофейни

    Владение независимой кофейней дает одно существенное преимущество: многие любители кофе предпочитают поддерживать местный бизнес, а не покупать у больших парней.

    Когда у вас есть небольшой местный магазин, все, что вам нужно, — это надежный маркетинговый план кофейни, чтобы убедить всех в округе выбрать вас, а не крупные сети.

    Что такое маркетинг в кофейнях?

    Исследование

    Barista Magazine показало, что 70 процентов кофеен ежемесячно инвестируют менее 100 долларов в свои маркетинговые мероприятия. Однако эта сумма не из-за того, что кофейни не рекламируют. Просто они делают это иначе, чем средний бизнес.

    Во многих отношениях кофейни — это гибрид вчера и сегодня.По своей сути кофейни — это бизнес старой школы. Однако, чтобы преуспеть в сегодняшнем деловом климате, владелец кофейни должен сочетать современные подходы к ведению бизнеса.

    Маркетинговые идеи кофейни включают:

    Реклама в социальных сетях : Социальная реклама хорошо работает для кафе на таких платформах, как Facebook и Instagram. Продемонстрируйте изображения своих напитков и используйте эти каналы для продвижения любых специальных предложений и скидок, которые вы можете предложить широкой публике.

    Обзоры : Такие сайты, как Yelp, невероятно полезны для кафе.Они предоставляют отзывы о вашем заведении, которые могут привлечь новых посетителей в ваш бизнес. Они также являются отличной платформой для демонстрации вашего бренда и непосредственного общения с покупателями. Просто попросите отзывы — отличный способ рассказать о своем бизнесе.

    Дисконтные программы : Многие кафе реализуют программы лояльности или скидки для участников, которые побуждают клиентов возвращаться снова и снова. Эти программы увеличивают доход и повышают лояльность клиентов.

    Правильная стратегия включает в себя создание надежного маркетингового плана кофейни, основанного на тщательном исследовании рынка, разумных инвестициях и принятии мер. Эту стратегию необходимо поддерживать на регулярной основе.

    Как создать маркетинговый план кофейни

    Разработка маркетингового плана кофейни — непростой процесс. В конце концов, универсального решения не существует. В результате, просматривая образец маркетингового плана кофейни, имейте в виду, что это всего лишь образец.Однако важно отметить, что каждый бизнес должен основывать свой план на своей зрелости, конкретном рынке и целевом потребителе.

    Маркетинговый план вашей кофейни должен быть уникальным и адаптированным к конкретным требованиям вашего бизнеса.

    Следуйте этой основной схеме, чтобы увеличить продажи. За ним легко следить, и его можно внедрить как в новые кофейни, так и в уже существующие. Каждый маркетинговый план должен включать следующие действия:

    • Установление маркетинговых и финансовых целей
    • Исследование рынка
    • Анализируем покупателя
    • Создание календаря маркетинговых шагов и мероприятий
    • Удержание постоянных клиентов
    • Безопасность ваших финансов

    Маркетинговые стратегии и идеи кофейни

    Разрабатывая маркетинговую стратегию, кафе должно уделять внимание покупателям.Дайте своим клиентам то, что они хотят, и они влюбятся в ваш бизнес. Но как создать эффективную маркетинговую стратегию?

    Вот пять отличных идей, которые вы можете использовать для создания собственной стратегии кофейни:

    Сделайте вашу кофейню более привлекательной

    Как бы самоочевидно это ни звучало, вход в ваш магазин должен быть заметным и привлекательным. Во многих барах и кафе есть темные входы, скрытые от шумной толпы. Не делайте этой ошибки, убедитесь, что ваш магазин привлекает внимание.

    В идеале, ваш магазин должен выглядеть достаточно хорошо, чтобы соблазнять людей зайти на чашку кофе, даже если они изначально не собирались этого делать.

    Повысьте уровень своего бренда

    Брендинг — неотъемлемая часть любого маркетингового плана, особенно для кафе. Это отличает вас от всех других подобных предприятий. Абсолютно необходимо определенное присутствие.

    Ваш магазин не должен быть просто очередным кафе. Напротив, за ним должна стоять история и продвигать определенные ценности.Представление сильного бренда, признанного и уважаемого всеми клиентами, имеет важное значение.

    Если вы не можете определить бренд своей кофейни, как ваши клиенты узнают о нем?

    Они не будут тяготеть к вам, если они не видят (и им не нравятся), кто вы, во что вы верите и за что вы выступаете как организация.

    Бесплатный Wi-Fi в кофейне, где разрешено размещение с домашними животными

    В эпоху удаленных рабочих мест и цифровых кочевников, которые ищут уютные места, где они могут спокойно поработать, очаровательная кофейня может быстро стать всеобщим любимым местом.Все, что вам нужно, это стабильное подключение к Интернету, хороший кофе и бесплатный Wi-Fi.

    Включите политику приема домашних животных и разрешите любителям кофе приводить своих пушистых друзей. Подождите — они могут никогда не уйти!

    Если у потребителя есть более одного варианта в этом районе, он предпочтет тот, где он может принести домашнее животное, получить немного бесплатного Wi-Fi и, при необходимости, подключить ноутбук.

    Цифровые и социальные сети

    Если вы сейчас не в социальных сетях, вы что-то упускаете. Завершите эту статью, а затем сразу же создайте страницы для своей кофейни по всем популярным каналам.(Мы рекомендуем отдавать предпочтение Facebook и Instagram.) Кофейням следует сосредоточиться на создании сообщества клиентов. Сделайте свои предложения напитков уникальными, рекламируйте их в социальных сетях и поговорите со своими подписчиками о своем ремесле.

    Увеличьте охват вашего бренда, привнеся атмосферу вашего магазина в ваш контент и поделитесь им с сообществом. Вы можете публиковать рекламные акции в социальных сетях или организовывать фотоконкурсы, ориентированные на пользовательский контент.

    Присоединяйтесь к приложениям доставки еды

    Согласно последним статистическим данным, у обычного человека в телефоне есть два приложения для доставки, и он делает заказ два раза в неделю.

    Присоединение к приложениям для доставки еды — самый простой способ выйти за пределы вашего района. Это сделает ваш кофе доступным для людей, которым нужна удобная доставка.

    Делайте больше с Revel Systems

    Выпить чашку кофе по утрам — это ритуал для многих людей. Используйте эти маркетинговые идеи, чтобы убедиться, что они предпочитают вашу кофейню конкурентам.

    Помимо традиционных маркетинговых усилий, рассмотрим облачную платформу POS, созданную специально для кафе.POS-терминал в кофейне Revel обеспечивает максимальную простоту использования, удобство и скорость работы, позволяя вам сосредоточиться на том, что у вас получается лучше всего: приготовлении отличного кофе. Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше или запросить бесплатную демонстрацию.

    Маркетинговые стратегии для кофейни | Малый бизнес

    Дэвид Инграм Обновлено 5 февраля 2019 г.

    В кофейнях подают кофе, чай, десерты и легкие обеды в обстановке, напоминающей бистро. Маленькие местные кофейни могут завоевать прочную репутацию в своих сообществах, привлекая большое количество очень лояльных, иногда ежедневных посетителей.Однако маркетинг кофейни требует большей тонкости, чем другие местные предприятия, поскольку эти заведения обеспечивают очень социальный опыт, во многом полагающийся на устную рекламу и личные рекомендации существующих клиентов.

    Не забывайте о Wi-Fi

    Комплексные маркетинговые стратегии начинаются с разработки продуктов и услуг. Кофейни могут получить особую выгоду от разработки широкого, удобного для клиентов набора услуг, поскольку устная реклама может быть эффективным способом превратить большие группы людей в постоянных клиентов.

    Не забудьте, например, предложить бесплатный Wi-Fi в вашем магазине и установить электрические розетки для ноутбуков на каждом столе. Заказывайте живые развлекательные мероприятия в своем магазине на регулярной основе, устраивайте поэтические чтения и другие мероприятия в духе общины. Если у потребителей есть несколько вариантов кафе в вашем районе, убедитесь, что ваш магазин предлагает то, чего нет в других, чтобы посетители захотели привести своих друзей, чтобы увидеть разницу.

    Программы лояльности и поощрения

    Программы лояльности являются обязательными для кафе.Программы лояльности могут быть такими же простыми, как перфокарты с обещанием получить каждую N-ю чашку кофе бесплатно, что может быть привлекательным для тех, кто пьет кофе каждый день.

    Подумайте о том, чтобы вывести свои программы стимулирования на новый уровень, чтобы превзойти своих конкурентов. Создайте более глубокую систему, которая отслеживает общую сумму покупок в долларах для каждого клиента, например, предоставляя бесплатные продукты, когда клиенты тратят определенные суммы — возможно, увеличивая ценность бесплатных подарков с течением времени.

    Локальная реклама

    Реклама в вашем помещении также является обязательной для кафе.У всех кофеен должен быть фасад, который четко отличал бы заведение от того, чем оно является. Это означает большие окна, по возможности открывающие зону отдыха внутри, столы, расставленные снаружи, и кофейное меню, размещенное снаружи.

    Установите четкие и видимые вывески магазина, выберите хорошо заметное место и разместите небольшие передвижные вывески у дороги, тротуара или в зоне отдыха на открытом воздухе. Правильный выбор имени также может быть полезен для локальной рекламы. Выберите название для своего магазина, при котором сразу появляются изображения кофейни.

    Промоакции и реклама

    Время от времени объединяйте рекламные акции и рекламу, чтобы увеличить количество посещений вашего магазина. Разместите купоны в местных газетах и ​​журналах или рекламируйте еженедельные специальные предложения. Какие-нибудь забавные события, которые ждут вас в магазине? Используйте рекламу для продвижения любых развлекательных программ, литературных мероприятий или групповых встреч и отправляйте информацию в любые календари сообщества в вашем регионе.

    Цифровые и социальные сети

    Рекламируйте мероприятия своего магазина и продажи клиентам в своих социальных сетях, сохраняя при этом активное, более активное присутствие.Кофейни процветают благодаря своей среде. Поделитесь контентом с атмосферой вашего магазина, чтобы увеличить охват вашего бренда в сообществе.

    Используйте социальные сети, разместив купоны для печати в Facebook и Twitter, или используйте такую ​​службу, как Groupon, для распространения купонов среди интернет-пользователей в вашем районе. По возможности постарайтесь устранить барьер для печати, включив использование кода купона или штрих-кодов, которые ваши сотрудники могут сканировать с мобильного телефона клиента.

    Вы также можете рекламировать рекламные акции на ведущих веб-сайтах или в социальных сетях с помощью целевой медийной рекламы.Каждый социальный сайт поддерживает свою собственную рекламную сеть, а такие сервисы, как GoogleAds, будут связывать вашу рекламу с потребителями в зависимости от ваших потребностей.

    Ирвин-стрит Маркет Кофейный киоск Academy Coffee закрывается и переезжает в Вирджиния-Хайленд, Атланта, в грядущую мясную лавку Kinship и разную мелочь

    Кофейный прилавок Eastside Beltline Academy Coffee закрывается в воскресенье, 13 сентября, на рынке Ирвин-стрит в Старом Четвертом приходе. Владелец Коннан Муди сказал Eater, что он снова откроет Academy Coffee осенью этого года на предстоящем рынке и в кафе Kinship в Вирджинии-Хайленд, принадлежащем Рэйчел Пак и его брату Майлзу.

    Объединение мясной лавки, рынка и кафе должно открыться к концу года в здании VA-HI на углу проспектов Вирджиния и Норт-Хайленд.

    Два года назад Муди открыл кофейню рядом с Beltline на Ирвин-стрит, где он готовит не только обычный кофе, латте и эспрессо. Подумайте о творческих холодных напитках и чайных смесях, таких как ледяной латте под названием «Каскадер», приготовленный из сиропов Guinness и Jameson, или ледяной чайный напиток с цветком бабочки «Space Cadet» с жасмином и лимоном.

    «Мы очень рады присоединиться к моему брату на его новом месте. Наше новое местоположение будет более целенаправленным и позволит нам стать концепцией мультиобжарочного оборудования с множеством новых направлений исследований, с которыми мы можем работать », — пишет Муди в прямом сообщении Eater.

    Кофе Академии Кофе Академии Рэйчел Пак и Майлз Муди, владельцы Kinship Butcher and Others Kinship

    Помимо Academy Coffee, Kinship планирует включать в себя ряд других «отделов», в том числе продуктовый магазин, мясную лавку, сыроварню, кухню, где подают еду на вынос и готовую еду, и небольшой винный магазин.Холодильные витрины также будут отображать ежедневный выбор упакованного мяса и сыров.

    Comments

    No comments yet. Why don’t you start the discussion?

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *