| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
| |||||
ТОРГОВЫЙ КИОСК КОФЕ С СОБОЙ
Торговые киоски на основе каркаса ЛСТК – это недорогие, долговечные, сборно-разборные конструкции. Кроме того павильоны могут быть как небольшими модульными конструкциями , так и крупными торговыми рядами .
У нас можно приобрести проекты торговых магазинов и киосков из каркаса ЛСТК. Кроме того каркас ЛСТК может быть изготовлен по индивидуальному проекту , особенно это бывает актуально когда необходимо чтоб торговые киоски гармонично вписались в городскую черту.
Преимуществом наших сооружений являются более короткие сроки проектирования, изготовления и монтажа, а также низкая цена по сравнению с аналогичными зданиями.
Металлоконструкции предназначены для постройки быстровозводимых зданий и сооружений а также их реконструкций. Это легкие каркасы из металла, выполненные в строгом соответствии чертежных проектов. Среди застройщиков металлоконструкции обрели популярность благодаря своей устойчивости к механическим нагрузкам и удобству монтажа.
Идеальное решение для тех, кому важны долговечность и экономия.
Каркас для зданий изготавливается по проекту точно в размер.
Минимальные сроки изготовления конструкций. Материал в местах стыков обжат, имеет отверстия и углубления под шляпки саморезов. Идеально ровная поверхность.
Отсутствует обрезь.
Не требуются расходные материалы и дополнительное оборудование для обработки и монтажа.
Благодаря высокой жесткости возможно изготовление пролётов до 24 метров, что приводит к рациональному использованию внутреннего пространства (без опор).
Торговые магазины и киоски из металлических профилей обладают следующими преимуществами:
- быстрое возведение. За счет использования каркасной технологии сроки строительства сокращаются;
- доступные цены. Не требуется больших затрат, как в случае с традиционными технологиями строительства;
- отсутствие мокрых работ, благодаря чему возведение может осуществляться в любое время года;
- срок эксплуатации свыше 50 лет.
Взять кофе с собой
Последнее время на улицах и в метро Казани появились кофейные киоски, где можно приобрести стакан горячего капучино или ароматного латте по дороге на работу. О популярности идеи говорит факт, что кроме сетевиков на рынок приходит и частный предприниматель.
Наверняка у каждого в воспоминаниях есть картинка из нью-йоркского кино, где главный герой или героиня начинают свой день с бодрящего напитка, и дальше с бумажным стаканчиком в руке ловят такси. До недавнего времени в Казани легче было зайти в кафе, чем доехать до Макдональдса за заветной дозой утреннего кофеина. Появившиеся кофейные «киоски», «будки» или, как их предпочитают называть владельцы бизнеса, кофейни формата «кофе с собой» спасают дело благодаря своему месторасположению. Итак, даем ориентиры.
Зеленый киоск
Кофейни сети «Coffee like» привлекают внимание цветом – не увидеть бело-зеленые киоски нереально. Кофе здесь варят на профессиональном оборудовании, и вкус у него отменный. За созданием сети «Coffee like», расположенных на пути следования толп пешеходов, стоит интересная фигура – их владелец студент-миллионер Аяз Шабутдинов. Некоторое время назад занявшись новым для себя видом бизнеса – торговле франшизами, он способствует развитию нового тренда «кофе с собой» в регионах. Этой весной в сети действует акция – каждый шестой стакан кофе вы можете выпить бесплатно, так что не спешите выбрасывать зеленый ободок у стакана.
Андеграунд
Открывшаяся в 2012 году сеть мини-кофеен Coffee2Go оказалась настолько популярной в Казани, что владельцы быстро продали франшизу в другие города. Действительно, разве не блестящая мысль – разместить такой киоск на станциях метро? После холодного холла стаканчик горячего напитка поможет и согреться, и проснуться. С другой стороны полумрак подземки и спешащие к выходу пассажиры порой действуют угнетающе, и даже яркий дизайн кофейни в виде стакана не способен задержать желание поскорее выбраться наружу. Спасает аромат – и покупатели у окошка есть всегда.
Знакомое место
Кто не помнит киоск «Союзпечать» на Университетской – прямо на остановке? Недавно знакомое сооружение полностью преобразилось – очень стильную (на наш взгляд) мини-кофейню «Coffee time». Как оказалось за ее открытием стоят два человека и вы легко можете поговорить с ними, ведь они сами приготовят вам кофе.
Айрат Зиятдинов, владелец Идея открытия кофейни такого формата пришла в голову давно, правда в абстрактной форме. Сам я – заядлый любитель кофе, раньше часто покупал такой стаканчик с собой, не зависимо от того передвигался я пешком или на машине. В один момент идея плавно сформировалась в вопрос: «А почему бы не открыть свою кофейню такого формата?». С момента загорания идеей до полного открытия прошло чуть меньше двух месяцев. Большая часть времени, конечно, ушла на реализацию. |
Сколько требуется денег, чтобы открыть подобное заведение?
– Коммерческая тайна, конечно! Однако если говорить о запуске собственного дела «с нуля», то вложения вполне осуществимые – особенно при сравнении с другими отраслями розничной торговли. План окупаемости есть, причем минимальный уже выполняется, вырисовываются определенные тенденции, и если все будет идти такими же темпами, то о прибыли можно будет говорить в ближайшие два-три месяца (надеюсь, что и раньше).
Насколько перспективен данный формат?
– Довольно перспективен и становится все более популярным. Соответственно и конкурентов появляется все больше. Но пространства достаточно, чтобы расправить крылья. Несмотря на то, что «проходное» место – один из ключевых факторов, я, прежде всего, ориентировался на качество нашего продукта, отбирая из множества различных сортов кофе наиболее гармоничные, сбалансированные и ароматные, стараясь при этом сделать так, чтобы настоящий свежесваренный кофе стал доступным для каждого. Также мы делаем акцент на том, что каждый может создать свой идеальный напиток, выбрав крепость кофе, густоту молочной пены, добавив любимый сироп, топпинг, присыпки и прочее. Ну и, конечно же, большую роль играет дизайн, начиная с логотипа и эскизов до оформления самой точки. Поэтому проработке фирменного стиля уделяли особое внимание, тут огромное спасибо другу Рустему.
Считаю, что варка кофе – целое искусство и именно от качества приготовленного напитка зависит, придет ли человек к нам во второй и последующие разы. Однако, научиться его готовить может любой, главное – желание и приложенные усилия.
Рустем Абдуллин, дизайнер Скажу честно, в этой моей работе мне нравится абсолютно все: начиная с лого и заканчивая инфографикой взбитого молока, которая изображена в маленьком стаканчике в меню. Для меня все видится одним целым, а не отдельными частями. |
Какая задача стояла перед вами, когда вы приступили к созданию образа этой кофейни?
– Я думаю, задача любого дизайнера – оригинальность его творения. А самое главное – чтобы оно радовало глаз. Так что моей задачей стало – выполнить эти условия.
Нужен ли какой-то особый талант, чтобы варить кофе? Вы где-то этому учились?
– Если у тебя есть особый талант варить вкусный кофе – то отбоя не будет от желающих попробовать твой вкусный кофе (тавтология, ну да ладно). Да, я научился этому, когда работал барменом сначала в баре, потом в ресторане. Однажды хозяин ресторана выпил кофе и сказал мне: «Молодец, вкусный кофе!» (хвастовство, ну да ладно).
Правда ли, что кофейный запах отбивает аппетит? Сколько кофе вы сами выпиваете в день?
– Впервые слышу об этом. Я сам по себе человек, который постоянно хочет есть, поэтому не думаю, что запах кофе может заставить меня забыть о чувстве голода. Обычно, возле моего ноута всегда стоит большая термокружка с чаем. Часто пью чай. Кофе пил редко, но после того, как открылся Coffee time – минимум один раз в день выпиваю – капучино с ореховым сиропом.
И еще про кофе. «Нервы» – Кофе – мой друг
Кофейный бизнес наценка 500%: Как открыть кофейню
Кофейный бизнес с нуля: как открыть кофейню, на какой доход можно рассчитывать.
Бизнес на кофе очень выгодное дело, посудите сами, одно эспрессо в кофейне стоит в среднем 1$, а себестоимость приготовления этого кофейного напитка около – 0,20 $. Наценка на одну чашечку кофе составляет 500%!
.Кофейный бизнес входит в первую десятку по торговому денежному обороту в мире! Ежедневно в мире потребляется более 1 миллиарда чашек кофе, и эта цифра неуклонно растет. Даже небольшая кофейня, размещённая в проходном месте, приносит прибыль в среднем 2000$ в месяц.
В этой статье речь пойдёт о том, как открыть кофейню с продажей на вынос, то есть продажа кофе в небольшом киоске, где клиент получает кофе в одноразовом бумажном стаканчике с собой.
Почему я хочу остановиться именно на таком формате кофейни, ответ прост – кофейный киоск это самые минимальные затраты на открытие и довольно высокая рентабельность и быстрая окупаемость вложений, в отличие от кофеен по типу кафе, где потребуются существенные вложения в кофейный бизнес. Поэтому для начинающего предпринимателя формат кофейного киоска наиболее подходящий вариант чтобы открыть свой маленький кофейный бизнес с нуля.
До недавнего времени кофе на вынос у нас не был столь так популярен как в европейских странах, у нас большинство предпочитают пить кофе, сидя. Но как отмечают владельцы кофеен по типу кафе с посадочными местами, в последние годы средний чек значительно уменьшился. Если раньше помимо чашки кофе посетитель брал также пирожные или кусочки торта, то сейчас многие ограничиваются только чашечкой кофе. Любители кофе скорей откажутся от пирожных, чем от этого напитка.
В кофейном бизнесе наблюдается тенденция и повышение спроса к покупке кофе на вынос, по мнению экспертов на данный момент это перспективное направление в сфере общественного питания.
Кофейный бизнес или как открыть кофейню.
Открытие кофейни начинается с поиска места для размещения торгового киоска, именно хорошее проходное место это залог успешного кофейного бизнеса.
Это в первую очередь места массового скопления людей:
- Конечные остановки междугородных маршруток.
- Остановки общественного транспорта.
- Бизнес — центры.
- Возле университетов, студенческих городков.
- Возле парков и мест отдыха.
- Подземные переходы.
- На входах в супермаркеты.
- На входах в рынки и т д.
Конечно, большинство таких злачных мест давно занято, и за них идёт нешуточная борьба, да и аренда часто кусается, но игра стоит свеч, если удастся найти такое злачное место прибыль пойдёт уже в первые дни продаж.
Финансовая сторона открытия кофейного бизнеса.
Основа кофейного бизнеса – это качественное оборудование и сырье, на этом нельзя экономить. На дешёвом оборудовании хорошего кофе не сварить, а любители этого напитка в тонкостях вкуса разбираются очень хорошо.
Основным вложением в бизнес будет закупка кофейного оборудования, проще говоря это профессиональная кофемашина (стоимость б/у от 1000$) и изготовление самого киоска, как вариант просто переоборудование и оклеивание рекламой.
Также закупка сырья и аренда места под размещение точки. Но при удачном размещении бизнес окупится уже через полгода. Конечно, это приблизительные расчёты и в каждом случае нужно разрабатывать собственный бизнес план.
Оборудование для кофейни.
Основное что понадобится из оборудования – это профессиональная кофемашина.
Кофемашины различаются по степени автоматизации на три типа:
- Машина автомат.
- Машина полуавтомат.
- Машина супер автомат.
Для небольшой кофейни наиболее верным вариантом будет выбор полуавтоматической кофе машины.
Кофе машину следует выбирать исходя из требуемых основных характеристик:
Производительность – количество групп, одна группа может приготовить 2 чашки напитка одновременно. Машина может иметь от 1 до 4 групп, для небольшой кофейни вполне достаточно 1 – 2 групп.
Объём бойлера для воды – оптимальный вариант 10 литров.
Наличие дополнительного бойлера для пара, что позволяет сократить время для взбивания молока и в итоге одновременно приготовить эспрессо и капучино.
Подключение к системе водопровода – если есть возможность подключиться к водопроводу и установить фильтр для воды, то есть смысл выбрать машину с такой возможностью.
Система приготовления каппучино – наличие специальной насадки или капучинатора (взбивание молока в пену), значительно ускорит приготовление этого напитка.
Платформа для подогрева чашек – подогрев чашек процесс позволяющий добиться оптимальной температуры кофе при подаче клиенту.
Здесь перечислены основные характеристики кофе машин, существуют также дополнительные характеристики, такие как наличие дисплея и т д, здесь каждый может подобрать модель исходя из своих предпочтений.
Если кофе машине работает с уже молотым кофейным зерном и не имеет встроенной кофемолки, то её понадобится дополнительно приобрести.
Кофейня идея бизнеса.
Время работы кофейни должно начинаться с 7 утра, не все успевают выпить кофе дома, и все они ваши клиенты.
Количество предлагаемых кофейных напитков должно быть не меньше 10.
Продажа только в бумажных стаканчиках, никакого пластика.
Зарплата продавца обычно составляет ставка и + 5% от дневной выручки.
В течение дня баристу, следует, как минимум 3 раза проверять вкус напитка.
При высоком вкусовом качестве приготовляемого напитка, случайные клиенты быстро становятся постоянными.
Дополнительная информация на тему открытия кофейни.
Рекомендую посмотреть интересное видео из которого вы узнаете ценные советы по открытию кофейни.
Поделитесь этой идеей бизнеса в соц. сетях
Описание модели ВК-012 | Wings of Design
Киоски и павильоны модели ВК-012 выполнены из декоративного профнастила, имитирующего дерево, благодаря которому внешний вид киоска становится более респектабельным и стильным. Модель шикарно смотрится как в виде небольшого ларька, так и в качестве павильона-кафе или магазинчика.
Преимущества модели ВК-012:
- Стильный привлекательный фасад. Облицовка профнастилом “под дерево” создает уют и домашнюю атмосферу.
- Изготовление и монтаж в течении 2-х недель. Уже через две недели киоск начнет приносить Вам прибыль.
- Прочность и долговечность. Павильон будет работать на Вас не менее 20 лет.
- Мобильность. Если место окажется неподходящим, Вы легко сможете перевезти киоск в другой район.
Модель ВК-012 может быть стильным ларьком, привлекательным киоском или престижным павильоном
В первом варианте модель выполнена в размере 3000х2000. Киоски с большими открытыми окнами на боковых фасадах вызывают доверие у клиентов, так как покупатели могут наблюдать за приготовлением кофе или хот-догов. Вдоль окон сделана столешница, чтобы клиент мог спокойно перекусить и поставить чашечку кофе. Маркизы над окнами придают киоску стильный вид и укрывают клиентов от палящего солнца или осадков.
Чем больше киоск, тем больше у вас возможностей для торговли. Киоск 4000х3000 позволяет организовать в помещение небольшую кухню, чтобы готовить пиццу, салаты или бургеры. В таком киоске можно установить холодильники для хранения напитков и продуктовых запасов.
В павильоне 5000х4000 можно организовать небольшое кафе или фаст-фуд. Размеры павильона позволяют установить вдоль стены и окон удобные столешницы и стулья, чтобы клиент мог присесть и перекусить. Также можно организовать вокруг павильона небольшую летнюю площадку, что позволит удвоить количество клиентов и заказов.
Основные характеристики и комплектация торгового павильона:
Каркас: цельносварной металлический каркас из стальных труб разного сечения
Наружная отделка: декорированный профлист
Теплоизоляция: стены, потолок, пол: гидробарьер, паробарьер, минеральная вата 50мм
Пол: лист оцинкованный, гидробарьер, доска обрезная, утеплитель, паробарьер, влагостойкий ОSB, полукоммерческий линолеум.
Внутренняя отделка: реечный пластик
Электрика: счетчик, проводка, розетки, выключатели, люминесцентные лампы согласно эскизу.
Окна и двери: окна — металлопластиковые, ламинированные в коричневый цвет. Дверь: металлическая (для киосков) или металлопластиковая (для павильона).
Дополнительно: укомплектован маркизами.
Цена строительства киоска и павильона “под ключ”:
Купить ларек 3000х2000 в указанной комплектации можно за 54 600 грн. (цена киоска за 1 кв.м. 9100грн.)
Купить киоск 4000х3000 — за 67 300 грн. (цена киоска за 1 кв.м. 5600грн.)
Купить павильон 5000х4000 — за 86 700 грн. (цена павильона за 1 кв.м. 4340грн.)
Построить киоск или павильон можно в любом размере. Узнать стоимость павильона в нужном вам размере можно у наших менеджеров.
Мы соблюдаем все гарантийные обязательства
На все материалы мы предоставляем сертификаты качества, которыми активно интересуются проверяющие службы.
На нашу продукцию мы даем гарантию не менее одного года и всегда поддерживаем клиентов даже в постгарантийный период.
Купить павильон для торговли по указанной цене можно будет до 1 мая 2017 года, после чего цена будет пересчитана с учетом актуального курса валют.
Купить павильон или заказать бесплатный просчет можно по телефону: 067-623-65-45
Начать кофейную тележку или кофейный бизнес в киоске
Вы хотите открыть свой бизнес по производству спешиалти кофе, но решили, что независимая обжарочная компания — не совсем то, что вам нужно. Еще одна возможность рассмотреть — это тележка для кофе или киоск. Этот тип кофейного бизнеса, который был новой тенденцией в начале 2000-х годов, теперь стал жизнеспособным и даже прибыльным вариантом для малого бизнеса. В этой третьей части из трех частей, посвященных открытию собственного кофейного бизнеса, мы рассмотрим кофейные тележки и киоски как бизнес-предприятие для предпринимателя.
Тележка или киоск?
Решение о вложении ваших инвестиций и усилий в тележку или киоск будет зависеть от нескольких факторов.
- Размер капитала, который вы должны инвестировать
- Место или места, где вы планируете вести бизнес в
- Наличие воды и электричества
- Объем доступной площади
- Виды напитков и / или продуктов питания, которые вы планируете продавать
Накладные расходы на ведение бизнеса с тележкой или киоском составляют от ½ до 1/10 суммы стандартной кофейни с ежедневным потреблением от 500 до 5000 долларов в день в зависимости от местоположения и объема бизнеса.
Тележка для кофе
Первоначальные инвестиции в тележку для кофе меньше, чем в киоск. Тележка с голыми костями можно найти примерно за 5000 долларов, а полностью загруженная тележка — от 13000 до 20000 долларов. Преимущества тележки многочисленны.
Основные преимущества тележек — универсальность и портативность. Как однажды сказал мужчина: «Местоположение, местоположение, местоположение!» Кофейная тележка может процветать везде, где есть пешеходы. Вестибюли больниц или отелей, вокзалы или аэропорты, колледжи и университеты, офисные здания или промышленные парки, пляжи и променады, а также специальные мероприятия, такие как концерты, фестивали или свадебные приемы.Мотивированный деловой человек может находиться в промышленном парке в течение недели и в футбольном парке по соседству по выходным. Возможности поистине безграничны.
Вам нужно выбрать место, где ваша тележка будет доступна для электричества, и существует множество конструкций тележек, для которых не требуется водопроводная вода. Размер является важным фактором, так как вам необходимо иметь возможность ежедневно загружать тележку в пространство и выходить из него, что иногда требует перемещения в лифте или узких проходах.Убедитесь, что вы исследовали свои местоположения, прежде чем совершать коммит.
Мы рекомендуем вам согласовывать установленную ежемесячную плату за аренду или аренду, а не процент от вашей прибыли для лучшей коммерческой сделки. Остерегайтесь открывать магазин в районе, который зависит исключительно от другого бизнеса, чтобы привлечь клиентов в это место. Если этот бизнес потерпит неудачу, вы тоже можете. Тем не менее, именно здесь мобильность идет вам на пользу, и у вас, вероятно, не будет много времени на отдых, прежде чем вы сможете найти другое место.
Кофейные тележки должны соответствовать стандартам здоровья и безопасности и регулярно проверяться, поэтому убедитесь, что вы знаете, какие требования существуют в вашем городе и штате, прежде чем начинать бизнес.Надежное оборудование — еще один ключ к успеху тележки для кофе. Если вы ожидаете, что через вашу корзину будет проходить 200–300 клиентов в день, вам необходимо инвестировать в качественное оборудование, способное выдерживать такой уровень использования ежедневно. Нет ничего хуже, чем иметь очередь клиентов и не выполнять их заказы. Рекомендуется резервная кофемашина эспрессо.
Кофейный киоск
Киоск — более постоянное сооружение, чем тележка для кофе. Вы катите его, настраиваете, подключаете водопровод и электричество, и все готово.Киоск дает вам больше прилавка и холодильного пространства, позволяя расширить стандартную модель бара эспрессо за счет дополнительных пунктов меню, таких как смузи, выпечка или бутерброды. Более разнообразное меню дает вам возможность обслуживать и тех, кто не пьет кофе, тем самым увеличивая потенциальную прибыль.
Местоположение также является ключевым моментом для киоска. Торговые центры, вестибюли гостиниц, больничные или школьные кафетерии, офисные здания и другие места с высокой проходимостью созданы специально для вашего киоск-бизнеса.Опять же, мы рекомендуем вам платить установленную плату за аренду помещения и избегать разделения прибыли с арендодателем для наиболее выгодного делового соглашения.
Ваши первоначальные вложения выше с киоском. Вы можете рассчитывать потратить от 15 000 до 80 000 долларов, но вы можете очень хорошо преуспеть в диапазоне от 35 до 45 000 долларов. Опять же, важно помнить, что ваши накладные расходы по-прежнему будут примерно вдвое меньше, чем в кафе. Если вы можете расположиться в месте с высокой проходимостью, вы можете ожидать до 300-400 клиентов в день, приносящих от 1000 до 5000 долларов в день.Более того, если вы находитесь в оживленном торговом центре в рождественский сезон.
Кофейные киоскитакже подчиняются требованиям охраны здоровья и безопасности и должны регулярно проверяться. Убедитесь, что вы знаете, какие разрешения и проверки необходимы для того, чтобы ваш бизнес начал работать. Каждый город и штат предъявляют особые требования, поэтому сделайте домашнюю работу, прежде чем приступить к работе.
Как видите, любой из этих вариантов бизнеса по производству спешиэлти кофе потенциально может быть чрезвычайно прибыльным. При правильном сочетании местоположения качественный продукт (т.е, отличная чашка кофе), чистота и профессионализм, вы можете иметь процветающий и успешный бизнес в кофейнях или киосках.
Исходный материал: The Tea and Coffee Trade Journal
Как запустить кофейный киоск: кофейный бизнес
Кофе перетекает от бариста к потребителю различными способами и в различных условиях, включая кофейни, кофейные стойки и кофейные киоски.
Каждая из них служит отличной чашкой кофе и имеет определенную цель как для потребителей, так и для операторов.
Преимущества кофейного киоска Drive-Thru
Основным преимуществом киоска с автоматическим доступом к кофе по сравнению с обычным кафе является то, что киоск может обслуживать больше клиентов.
Для покупателей полноценная кофейня может быть местом сбора и отдыха, а кофейный киоск может быть удобным способом для тех, кто в пути, чтобы взять чашку. Для предпринимателей киоск — это еще и прекрасная возможность войти в мир кофе с небольшими вложениями.
Отчет Statista показал, что за последние пять лет количество заказов на кофе для автомобилей увеличилось, и что 46% людей купили кофе накануне.
Потребители, которые едут на работу и с работы или по делам, хотят выпить чашечку восхитительного кофе на расстоянии вытянутой руки.
Снижение затрат
Как правило, открытие киоска обходится дешевле.
Инвестиции в недвижимость значительно ниже для проезда на автомобиле, чем для традиционной кофейни, потому что киоску просто не требуется столько места, как кафе. Киоск также не нужно встраивать в дорогие модные районы, чтобы улавливать пешеходные потоки; он должен быть только легкодоступным и видимым в области с правильными демографическими данными.
В кофейном киоске, проходящем через дорогу, требуется меньше сотрудников, чем в кафе, что значительно снижает затраты на рабочую силу.В киоске нет затрат на внутреннюю отделку и меблировку. И оборудования может понадобиться даже меньше, чем в кофейне, в зависимости от меню.
Scooter’s Coffee насчитывает более 300 магазинов, включая обе модели, кафе и киоск для автомобилей. Согласно отчету QSR, каждая из них предлагает выдающиеся возможности для предпринимателей. Инвестиции в открытие Scooter’s Coffee варьируются от 381 000 до 587 000 долларов в зависимости от модели и включают плату за франшизу в размере 40 000 долларов.
Концепция киоска также может быть масштабирована для франчайзинга нескольких единиц.Клиенты знакомятся с брендом и полагаются на одинаковые способности каждой единицы приготовить им тот восхитительный кофе, который они хотят.
С чего начать
Если вы решите купить франчайзинговый бренд, вы можете пропустить этот раздел, потому что у компании есть система, которая поможет вам начать работу.
Но, если вы открываете независимый киоск, вам нужно сделать много домашней работы. Во-первых, решите, каким будет ваш уровень предложения. Будет ли в вашем киоске с кофе-машиной изысканные напитки или просто простой кофе? Вы предложите выпечку или другую еду?
Анализируйте рынок.Кто ваши конкуренты, где они и что они предлагают? Как будет организован, управляем и укомплектован ваш бизнес? Как вы будете заниматься маркетингом? Что насчет финансирования и финансовых прогнозов.
Где будет расположен ваш киоск и почему?
Эти и ряд других соображений войдут в ваш бизнес-план.
Что касается открытия самого киоска, вы можете позаимствовать множество советов по открытию кофейни.
The Rewards
Из-за более низких затрат на запуск и эксплуатацию кофейного киоска, а также большего объема, который может обслуживать киоск, потенциальная прибыль выглядит очень хорошо.
Например, киоск Scooter’s Coffee может приносить в среднем 761 277 долларов в год при чистой прибыли 26,3%. Затраты на оплату труда киоска обычно составляют в среднем 21,6%. Владельцы Scooter’s Coffee в период с 2018 по 2019 год продемонстрировали рост в среднем на 11,62% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В целом, франшиза для автодорожного кофе имеет большой смысл для предпринимателей, выходящих на рынок кофе.
Scooter’s Coffee предлагает вкусный кофе, вкусные угощения и искренние улыбки с 1998 года.Посетите OwnAScooters.com сегодня, чтобы узнать больше о том, как присоединиться к команде Scooter и воплотить свои мечты в реальность.
Как открыть кофейный киоск
Американские любители кофе потребляют эквивалент более 20 миллионов 60-килограммовых пакетов сухого кофе в год. Кофеин вызывает привыкание, и миллионы американцев заходят в кафе или кофейные киоски, чтобы выпить первую утреннюю порцию. Если вы хотите заработать на этом рынке, лучше всего провести некоторую подготовительную работу, прежде чем тратить деньги.
TL; DR (слишком долго; не читал)
Изучите кофейный бизнес в своем районе и выясните, что вы можете предложить, чтобы конкурировать с установленными киосками, тележками и кафе.Найдите место, которое имеет хороший поток клиентов, но также не выходит за рамки вашего бюджета. Ищите поставщика, который может предоставить качественные бобы по доступной вам цене. Изучите правила безопасности пищевых продуктов, которым вы обязаны соответствовать.
Кофейни и кофейни в киосках
Если вы любите кофе, то знаете, что есть несколько способов его продать: кофейни, тележки для эспрессо, кофейные киоски или кофейни. В то время как Starbucks распространила кофейни по всей стране, магазины компании также включают торговые центры и отдельные внешние киоски.
Накладные расходы на кофейный киоск обычно составляют половину того, что вам нужно потратить на кофейню. Если вы используете передвижную тележку для кофе, а не стационарный киоск, накладные расходы еще меньше. Среди факторов, которые нужно взвесить при выборе бизнес-модели:
- Сколько капитала вы должны инвестировать? Согласно одной из оценок, простой киоск может потребовать 15 000 долларов, в то время как бизнес с голыми тележками для кофе может занять всего 5 000 долларов. Кофейня стоит значительно дороже.
- Какой рынок? Если вы живете в маленьком городке, на скольких ежедневных клиентов вы можете рассчитывать?
- Что планируете продавать? Чем более продуманным и разнообразным будет ваш кофе, тем больше вам понадобится оборудования и места. Если вы хотите продавать еду, это еще один фактор, который следует учитывать.
- Какое место доступно? Если вы хотите устроиться в местном торговом центре или торговом центре, есть ли место для кафе? Если вы установите внешний киоск, будет ли у вас электричество и вода? Если вы ищете кофейный киоск на продажу, а не начинаете с нуля, эти проблемы могут быть решены текущим владельцем.
- Тележка для кофе дает вам максимальную гибкость в поиске места или нескольких мест. Тем не менее, вам по-прежнему нужны вода и электричество, где бы вы ни вели бизнес.
- Собираетесь ли вы в одиночку или это будет частью другого бизнеса? Кофейный киоск может стать отличным дополнением к уже существующему книжному магазину или пекарне.
- Если вы нашли идеальное место без киоска или тележки, спросите себя, почему? Есть ли скрытый недостаток, о котором знают все в отрасли, или вы действительно наткнулись на прекрасную возможность?
- Если вы найдете доступное по цене пространство, которое не соответствует вашей концепции для кофейного киоска, не бойтесь уходить.Альтернатива — изменить свою мечту так, чтобы она соответствовала имеющемуся пространству.
Если вы еще не закрепили свои идеи, найдите время и посетите местные кофейни, киоски и киоски. Посмотрите, где они находятся, со сколькими клиентами они имеют дело за день, и идет ли поток проезжающих мимо пешеходов или клиентов, которые прилагают особые усилия, чтобы добраться туда.
Расположение кофейного киоска
Независимо от того, создаете ли вы бизнес с нуля или хотите найти кофейный киоск на продажу, вы можете найти несколько мест, которые выглядят многообещающими.Стоит потратить несколько дней на изучение различных кандидатов, прежде чем подписывать какие-либо договоры аренды или покупки. Местоположение важно для любого бизнеса, и вы хотите знать, что нашли хорошее. Оценивая места, задайте себе следующие вопросы:
- Сколько стоит аренда помещения?
- Сколько потенциальных пешеходов проезжает мимо этого места? Сайт-киоск с более высокой арендной платой, но с гораздо большей посещаемостью может оказаться более выгодным вариантом, чем бизнес-киоск с низкой арендной платой и низкой посещаемостью.
- Если вы смотрите на торговый центр, сколько пешеходов вы видите в нем? Есть ли якорь или кинотеатр, который привлекает постоянный поток покупателей? Можете ли вы расположиться ближе к якору, чем в районе с низкой проходимостью?
- Если вы основываете свое местоположение на якорном магазине или другом близлежащем магазине, уверены ли вы, что он не закроется или не переместится вскоре после открытия?
- Если вы подумываете о внешнем киоске, будет ли он расположен таким образом, чтобы проезжающим автомобилям было легко добраться до вашего местоположения? Вы находитесь на правильной стороне улицы, чтобы поймать утреннюю суету?
- Проверяйте перспективные места на открытом воздухе в течение дня.Как свет попадает в область? Достаточно ли защищено место от ветра и непогоды?
- Насколько безопасным будет ваше местоположение, когда вы закроете киоск и пойдете домой? Можно ли прикрутить киоск к земле, чтобы его нельзя было легко опрокинуть?
- Достаточно ли велик ваш киоск, чтобы в нем можно было разместить сидячие места? Если да, достаточно ли парковок, где клиенты могут оставить свои машины и пойти выпить кофе?
Если у вас есть магазин тележек для кофе или тележка и киоск, у вас есть мобильность.Если есть особые события, вы можете узнать о перемещении тележки туда, где происходит действие.
Бизнес в кофейных киосках: ваше меню
Кофе везде. Это в Starbucks, Dunkin ‘Donuts, мини-маркетах и McDonald’s. Один из способов конкурировать — это меню, поэтому подумайте, как ваш кофе и другие предложения могут отвлечь клиентов от известных брендов. Попробуйте придумать то, что никто не предлагает, или предложите те же предложения только лучше.
- Бизнеса с тележкой для эспрессо или кофейным киоском с ограниченным ассортиментом кофе может быть достаточно, если вы находитесь в нужном месте или можете найти способ оживить то, что вы предлагаете.Примером может служить то, что вы единственный в городе, кто готовит кофе из экологически чистых зерен справедливой торговли.
- Чай тоже предложите? Как насчет безалкогольных напитков? Горячий шоколад в холодную погоду? Чай?
- Если вы предлагаете еду, то какую? Хотите предложить домашнюю выпечку? Расфасованные бутерброды? Бублики? Маффины? Печенье? Есть ли на рынке какой-то пробел, которого не предоставляют другие кофейни?
- Собираетесь продавать кофе в зернах или молотый, а также сам напиток?
Идеальное меню — это настолько хорошее меню, чтобы клиенты старались найти ваш кофейный киоск, а не полагаться только на клиентов, которые случайно проходят мимо.Подробно запишите свои идеи и просматривайте их, пока не получите четкое и точное представление о меню для вашей кофейной стойки.
Источники кофе
Качественный кофе — необходимость в кофейных киосках. Если ваши клиенты довольны некачественным кофе, они, вероятно, найдут его дешевле и проще в другом месте. Качество стоит дорого, но ведет к повторному ведению бизнеса, поэтому ищите поставщика, который может доставить то, что вам нужно.
- Если вы любите кофе, попросите пробовать товары поставщиков.Авторитетная компания с радостью предоставит вам возможность оценить их продукцию по вкусу.
- Спросите об опыте компании по обжарке зерен.
- Если вы планируете предлагать бобы по принципу справедливой, прямой торговли или органические бобы, узнайте у потенциальных поставщиков об их программах в этих областях.
- Спросите, как быстро компания отправляет зерна после обжарки. Чем быстрее они попадут в ваш магазин, тем ароматнее они будут.
- Найдите поставщика с минимальными суммами заказов. Поначалу вы не можете позволить себе покупать бобы в больших количествах.Может оказаться, что они не то, чего хотят ваши клиенты.
- Поинтересуйтесь, как быстро поставщик может пополнить запасы в случае дефицита.
- Качество важно, но не покупайте по слишком высокой цене, чтобы получить прибыль.
Покупка кофейного оборудования
Вы можете начать какое-то дело, не имея ничего, кроме ноутбука и подходящего программного обеспечения. Бизнес кофейных киосков требует больше инвестиций в оборудование.
Для начала — киоск, который можно собрать из модульных компонентов.Вам нужен киоск, который может выдержать жестокое обращение, например, когда вас поцарапают, на него надавят или на него опереться. То же самое и с тележкой для кофе. Если вы хотите, чтобы сиденья и столы были частью вашей работы, это стоит дороже, если вы не находитесь в торговом центре или другом месте с общественными местами для сидения поблизости.
Потребность в другом оборудовании зависит от бизнес-концепции кофейного киоска. Вам могут понадобиться некоторые или все из них:
- Эспрессо-машина
- Зерно-измельчитель
- Охлаждение для молока и сливок и льда для холодного кофе.Возможно, вам также придется охлаждать пищу.
- Пресная вода
- Раковина для мытья рук
- Капельная кофеварка
- Френч-пресс
- Резервное копирование для вашего оборудования для приготовления кофе, чтобы вы могли продолжать работу, даже если кофемолка или кофемашина эспрессо не работает.
- Весы
- Тостеры
- Полки для хранения
- Витрина
- Кувшин для пены
- Насосы для сиропа
- Кружки или чашки
- Посуда
- Микроволновая печь
- Оборудование для холодного пивоварения
На оборудовании нельзя скупиться по затратам.Вам нужно оборудование самого высокого качества, которое вы можете себе позволить, достаточно прочное, чтобы выдерживать постоянное использование. Вам также нужно оборудование, для которого вы можете легко получить запчасти и отремонтировать, если возникнет проблема.
Здоровье и безопасность пищевых продуктов
Ваша кофейная компания занимается продажей напитков и, возможно, продуктов питания, поэтому к вам применяются местные законы и правила, касающиеся безопасности пищевых продуктов. Окружной отдел здравоохранения вашего района может предоставить вам необходимую информацию, чтобы не нарушать закон. Кофе — продукт с низким уровнем риска, но он все еще регулируется, а молоко и закуски — тем более.
В Калифорнии, например, вам необходимо чистить дозаторы сиропа и кофемолки достаточно часто, чтобы предотвратить накопление плесени или грязи. Как минимум один сотрудник должен быть сертифицирован по вопросам безопасности пищевых продуктов, и все сотрудники нуждаются в базовом обучении. Это применимо, даже если вы работаете с тележкой для кофе, а не в киоске.
Штат может потребовать, чтобы в вашем киоске были раковины для чистящего оборудования и для мытья рук. В зависимости от правил штата или округа вашему киоску может также потребоваться ванная комната.Вы можете ожидать, что периодические проверки состояния здоровья подтвердят, что вы не ставите под угрозу безопасность клиентов.
Еще больше правил
Правила безопасности пищевых продуктов — это лишь часть правил, которым вы должны соответствовать. Например, код зонирования может ограничивать, можете ли вы открыть свой бизнес в определенном месте. Местные правила также могут определять часы работы, расстояние между вами и соседними объектами, а также размер вашей рекламы и вывески на месте.
Когда вы даете название своей компании, вам, возможно, придется подать заявление о «ведении бизнеса от имени» или «вымышленное имя» в местные органы власти.Точные правила того, что представляет собой вымышленное имя, варьируются от штата к штату. В Калифорнии, например, вам нужен администратор баз данных, если название компании не включает вашу фамилию или характер бизнеса не ясен; Sam’s Hot Stuff может потребоваться DBA, а вот Johnson’s Organic Coffee — нет.
Вам также может потребоваться проверка безопасности здания, пожарная инспекция и страхование ответственности, если это требуется в соответствии с местными стандартами. Больше бизнеса обычно полезно для сообщества, поэтому местные органы власти будут рады объяснить правила.
Функциональность по дизайну: кофейные киоски
Небольшие помещения и простой дизайн кофейных киосков заставляют задуматься о функциональном рабочем пространстве.
Как продвигается этот кофеиновый кайф? Для большинства американцев он набирает обороты, становится все сильнее, и операторам ясен сигнал: продолжайте.
Кофейный киоск нового поколения Café X обеспечивает автоматизацию и максимальную скорость приготовления кофейных напитков. Изображение предоставлено Café X
Потребители кофе теперь хотят и ожидают хорошего кофе — приготовьте этот изысканный кофе — в любом месте, в любое время и в обстановке, которая соответствует любому настроению и любому случаю.В то время как кофейни второй и третьей волны обеспечивают комфортную среду, занимающую третье место, которая питает ажиотаж в кофейной культуре, потребность в скорости делает меньшие, более гибкие форматы популярным выбором для потребителей, которые просто хотят свой кофе и хотят его быстро. Киоски и места для проезда только на автомобиле, занимающие минимальную площадь в квадратных футах, а также нетрадиционные площадки, обеспечивают необходимое питание, а тенденции потребления предполагают, что спрос на такие возможности для передвижения на ходу будет продолжать расти.
Отчет Национальной ассоциации кофе по отслеживанию тенденций потребления кофе за 2017 год показывает, что процент американцев, употребляющих кофе ежедневно, увеличился до 62 процентов по сравнению с 57 процентами в 2016 году.Более молодые потребители во многом способствовали этому росту своей склонностью к изысканным сортам, но ежедневное потребление кофе также выросло для всех возрастных групп. Исследование также показало, что потребление кофе вне дома достигло 46 процентов в 2017 году.
Важность удобного доступа к кофе была также продемонстрирована в данных исследования Crest, проведенного NPD Group, которое показало, что по крайней мере 45 процентов всех заказов на кофе в США в настоящее время являются текущими заказами.
Если кофейные киоски представляют собой благо для потребителей, операторы считают их столь же привлекательными.Они работают в небольших помещениях и требуют минимального персонала и поддержки. Простая конструкция киоска позволяет персоналу производить качественные напитки одинакового качества и перемещать клиентов к ним максимально быстро и плавно.
Café X в Сан-Франциско представляет собой передовой пример. Роботизированное кафе открылось в январе прошлого года в Метреоне, торговом, обеденном и развлекательном центре в центре города. Этот полностью автоматизированный киоск для кофейных напитков в акриловом корпусе, занимающий площадь 100 квадратных футов, расположен на месте, где когда-то был банкомат.
Шестиосевой промышленный робот выполняет роль бариста Café X. Робот-манипулятор, широко используемый в автомобилестроении, выполняет набор заранее определенных движений, таких как нажатие кнопок, перемещение чашки из-под дозатора молока к дозатору сиропа и доставка чашки покупателю у окна.
Клиенты размещают заказы через приложение или на планшеты на передней панели киоска. Клиенты могут выбрать желаемую марку зерен (в настоящее время в кафе есть четыре ростера) и настроить количество молока и ароматизаторов в своем напитке.В киоске есть две кофемашины, способные варить американо, эспрессо, капучино, кортадо, латте и белые белые сорта. По словам Сэма Блюма, менеджера сообщества Café X.
Операции полностью безналичные и быстрые: в зависимости от сложности напитка операция может производить до двух напитков в минуту.«Многие наши постоянные клиенты делают заказы через мобильное приложение, чтобы напиток был приготовлен еще до их прибытия», — говорит Блюм, сравнивая типичный объем Café X с объемом загруженного специализированного кафе. «Получение мобильного заказа занимает всего 10 секунд».
Создавайте для скорости и эффективности
В то время как инновации следующего поколения направлены на автоматизацию и максимальную скорость приготовления спешиэлти кофе, большинство операторов кофейных киосков и автоперевозок, которые полагаются на более традиционные операции, продолжают работать над достижением тех же целей.Эффективность, которую дает формат киоска с малой занимаемой площадью, если не требуется, включает в себя внимание к скорости, в то же время предлагая качественные продукты и беспроблемное обслуживание клиентов.
Хороший дизайн играет решающую роль в достижении этих целей. Дизайнер и архитектор Дуэйн Макэвен, директор DMAC Architecture P.C. в Эванстоне, штат Иллинойс, говорит, что успех дизайна зависит от потока, функционирования и управления линией.
Дизайн Coffee Spot, круглосуточного киоска в казино, сосредоточен вокруг чистых линий, эффективного рабочего процесса, а также прочных материалов и отделки.Изображение предоставлено DMAC Architecture P.C.
«Если это операция по прибытии, как заставить людей выстраиваться в очередь, что они видят, когда выстраиваются в очередь, где они ждут и забирают свои напитки, как они получают доступ к приправам и мусору? Это все на самом деле важен в любой обстановке быстрого приготовления кофе на вынос », — говорит МакИвен. «То же самое и за прилавком, например, близость капельного кофе к кассе или зоне обслуживания. Если это два или три шага, а не просто точка поворота и разворот, вы резко снизите эффективность и пропускную способность в часы пик, и вы убрать из клиентского опыта.Иногда слишком много места за прилавком — не всегда хорошо. Он должен быть плотным и очень хорошо организованным ».
MacEwen рекомендует диапазон от 36 до 42 дюймов между передней и задней стойкой обслуживания. По его словам, такое расстояние позволяет легко добраться до вещей и дает сотрудникам пространство для работы в периоды пиковой нагрузки. Он также контролирует обзор, поэтому клиенты не видят большую часть пола между прилавками.
Длина производственной линии также имеет решающее значение, говорит МакИвен, наряду с правильным размещением сливных раковин, раковин для рук, выдвижных холодильников и льдогенераторов.Эти предметы должны оставаться в пределах досягаемости, а не в нескольких шагах от них. Наличие достаточного свободного пространства между POS-машиной и кофемашиной эспрессо создает непрерывный и эффективный поток от кассира до производства напитков и их выдачи.
«Вы должны подумать о том, как вы будете обслуживать киоск, особенно в периоды пиковой нагрузки», — добавляет МакИвен. «Сотрудники должны иметь возможность работать с комфортом, не наступая на них и не касаясь друг друга. Дизайн должен обеспечивать то, что похоже на хорошо поставленный танец, когда он занят.Независимо от формата, будь то магазин с полным спектром услуг или киоск, для бренда действительно важно предоставлять не только качественный продукт, но и дизайн, обеспечивающий хорошее впечатление как для клиентов, так и для персонала ».
Чтобы максимально увеличить полезное пространство для хранения, MacEwen рекомендует сохранять простую и прямую геометрию киосков. Он особенно советует избегать треугольников и кривых, которые могут привести к мертвому пространству. Кроме того, интеграция передних полок в дизайн может добавить важные функциональные возможности в небольшие киоски, где чашки и другие принадлежности занимают много места.«В ситуациях, когда в задней части дома очень мало места, мы постараемся« эстетизировать »хранилище и сделать его частью дизайна», — говорит он.
Команда архитекторов DMAC спроектировала Coffee Spot, магазин с доставкой на вынос рядом с входом в казино Rivers в Дес-Плейнс, штат Иллинойс. В нем есть встроенная витрина для продуктов питания. Прямоугольный киоск занимает площадь около 500 квадратных футов и работает почти круглосуточно. Он закрывается в 6:30 и снова открывается в 9:00. Маленькие столики в конце киоска обеспечивают как площадку для приземления для клиентов, ожидающих своих напитков, так и дополнительные места для тех, кто обедает на месте.Стойки в высоту по бокам пространства предлагают дополнительные возможности для сидения.
«Если вы разрабатываете киоск для пешеходов, важно, чтобы клиенты могли с комфортом ждать и не мешать очереди и станции для приправ», — добавляет МакИвен. «Подумайте и проведите множество обходов всего пути к покупке, чтобы убедиться, что вы избегаете любых и всех возможных узких мест».
Оксана Фисенко, генеральный директор и совладелец Alex & Associates, a Troutman, Ore., консультант по кофе и оператор Школы подготовки бариста согласны с тем, что успешный дизайн киосков основан на организации и устранении узких мест. Ее фирма помогает стартапам в бизнесе спешиэлти кофе, предоставляя экспертные знания во всем, от выбора и проектирования сайта до операций и управления бизнесом.
По словам Фисенко, киоскислужат популярной точкой входа для предпринимателей из-за относительно невысокой стоимости. Но она предупреждает, что те же принципы, которые определяют успех любого полномасштабного ресторанного бизнеса, применимы и к киоскам.
Это начинается с местоположения. «Операторы должны тщательно продумывать схемы трафика и доступность, особенно в случае киосков для автомобилей, — говорит Фисенко. «Качественный продукт должен быть само собой разумеющимся, но помимо этого, все дело в удобстве. Если клиенты не могут легко получить доступ и выйти из вашего проезда и / или если у вас долгое время ожидания, это спорный вопрос».
Еще одним критическим фактором является доступ к водопроводу, отмечает Фисенко. «Как минимум, вам понадобится водопровод и фильтрация.Я видела работу киосков без доступа к водопроводу, но наполнение и опорожнение резервуара для воды каждый день действительно неэффективно и быстро стареет, — говорит она. это должно быть частью критериев выбора места ».
Alex & Associates рекомендует минимальный размер 20 футов на 12 футов для работы с одним окном в проходном киоске и 14 футов шириной для работы с двойным окном. «Это дополнительное пространство позволяет удобно разместить стойку между двумя окнами и кофемашиной« на две группы », — говорит Фисенко.«У вас не может быть слишком маленького размера, и если вы предлагаете продукты питания, вам нужно дополнительное пространство. Разрешительные правила для таких вещей, как раковины для швабры, ручные раковины и хранилища продуктов, могут сильно различаться от муниципалитета к муниципалитету. Как и в случае с большим кофе магазины или рестораны, это повлияет на ваш дизайн «.
Пример использования: Кофе Ziggi становится маленьким
Усилия по расширению франшизы Ziggi’s Coffee с восемью единицами сейчас сосредоточены исключительно на разработке киосков для автомобилей. Модель площадью от 400 до 500 квадратных футов оснащена односторонним и двусторонним приводом, проходным окном и, где это возможно, небольшой зоной отдыха на открытом воздухе — без сидений внутри.Новейшее подразделение компании из Лонгмонт, штат Колорадо, является первым офисом по франшизе. Это киоск с двойным проездом площадью 492 квадратных фута в Лавленде, штат Колорадо. У компании есть девять дополнительных киосков в разработке, и подписаны соглашения на большее количество.
Лонгмонт, штат Колорадо. В киосках Ziggi’s Coffee для автомобилей с ограниченными физическими возможностями особое внимание уделяется скорости и эффективности. Такие подразделения, как этот в Файерстоуне, штат Колорадо, могут перемещать от 60 до 70 автомобилей в час. Изображение предоставлено Ziggi’s Coffee
Самая большая проблема с киосками — это просто построить их, говорит генеральный директор Ziggi Брэндон Кнудсен, который основал компанию вместе со своей женой Камрин в 2004 году.«С департаментами планирования и муниципалитетами очень сложно работать», — отмечает он. «В настоящее время вы действительно не найдете места, где нет каких-либо ТСЖ, архитектурных руководств или всевозможных комитетов, регулирующих развитие. Обычно им не нравится идея киосков, поэтому есть некоторые усилия по продажам, которые должны показать им, что в этом типе операций есть ценность, что это актив, который позволяет им использовать место на стоянке, может быть, это не подойдет ни для чего, кроме этого конкретного типа устройства.Киоски в 10 раз труднее открыть, чем кафе, но когда они открываются, они становятся более прибыльными и в 10 раз проще в управлении ».
Еще одна проблема — найти оптимальное место для киоска подходящего размера. Кнудсен говорит, что устройства немного большего размера имеют преимущества с точки зрения производительности и низкой привлекательности, но недостатки с точки зрения эффективности труда. С другой стороны, меньшие единицы, как правило, отражают идеальный размер, с компоновкой и оборудованием, настроенным таким образом, чтобы один сотрудник мог справиться как с проезжей частью, так и с окном обхода, например, в периоды замедления.
Идеально расположенный, по крайней мере, на половине акра для двойного проезда, Ziggi нацелен на парковки торговых центров, которые в остальном оставались бы пустыми. Попытка установить проезд в слишком маленьком месте, которое в конечном итоге ограничивает объем трафика, который может получить доступ к полосам движения, является распространенной ошибкой. Еще одна ошибка — недооценка затрат на подключение к водопроводу, канализации и коммунальные услуги. В Колорадо, например, простое получение прав на подключение к водопроводу может стоить 50 000 долларов до начала строительства.
«На самом деле здание является наименее затратной частью строительства одного из них», — говорит Кнудсен. «Это установка системы водоснабжения, канализации и электричества, а также бордюра, желоба и т. Д., Что действительно важно для киоска. Иногда мы даже не запускаем бензин, чтобы сэкономить деньги, потому что мы такие маленькие и такие эффективные. там, что нам не нужен газ «.
Пока все франчайзи Ziggi покупают землю для своей деятельности, но Кнудсен говорит, что эта модель хорошо подходит для аренды земли.«Вы можете постучать в двери и, например, зайти в магазин Ace Hardware и предложить платить пару тысяч в месяц за пустую часть участка», — говорит он. «Мы построим здание, сделаем всю работу и будем отправлять им чек каждый месяц. Это беспроигрышный вариант».
Новейший дизайнZiggi объединяет подъездные и проходные окна к передней части здания для максимальной эффективности труда. Расположение оборудования, расходных материалов и ингредиентов в киоске позволяет сотрудникам получить доступ к тому, что им необходимо для выполнения заказа, не делая более одного шага.И все ингредиенты находятся в одном и том же месте в каждой единице, что позволяет сотрудникам быстро и эффективно работать в любом магазине.
В конечном счете, для того, чтобы модель киоска работала в полную силу, главное — это скорость. Кнудсен рекламирует, что Ziggi в среднем составляет две с половиной минуты с момента размещения заказа до момента получения напитка в качестве ключевого отличия. Это примерно половина того времени, которое он отслеживает на гонках основных конкурентов. «Мы без проблем проедем от 60 до 70 автомобилей за час», — говорит он.
Дизайн и организация способствуют этой скорости, но также и технологии. В каждом подразделении Ziggi есть большой дисплей на кухне, видимый для всех сотрудников, на котором отображаются незавершенные заказы на напитки и еду со всеми необходимыми изменениями, а также время проезда. Принтер этикеток позволяет печатать легко читаемые наклейки на стаканчики, которые помогают устранить недопонимание.
Компания также предлагает мобильное приложение для заказов. Используя технологию распознавания голоса, он позволяет клиентам размещать и оплачивать заказы заранее, поэтому их напитки готовы к получению, когда они прибудут.
И хотя в кафе Ziggi с полным спектром услуг (у компании четыре в Колорадо) используются традиционные эспрессо-кофемашины высокого класса, в его киосках используются современные высокопроизводительные автоматические машины, которые помогают обеспечить скорость и постоянство. Каждый блок также имеет большой блок двойного заваривания для капельного кофе и несколько высококачественных блендеров.
«Нельзя экономить на блендерах», — отмечает Кнудсен. «Стабильность льда и смешанных напитков — это все. Ваш льдогенератор также имеет решающее значение. Если у вас есть льдогенератор, который дает действительно плотный или непостоянный лед, независимо от вашего блендера, он будет смешиваться непостоянно.Это все, к чему мы относимся очень серьезно, когда речь идет о нашем пакете оборудования ». FE&S
Больница Университета Миссури Кофейный киоск
Нужен кофеин, но не недалеко от нашего центра города? Не беспокоиться. Качественное пиво Lakota, которое вы знаете и любите, удобно расположено в киоске в кампусе больницы Университета Миссури. Независимо от того, являетесь ли вы студентом, сотрудником или любимым человеком, навещающим пациента, Lakota принесет вам ваш любимый кофеин в центре города прямо к вам в этом доступном месте.
В киоске больницы кофе Лакота отличает свежие, одноразовые заваривания
Хотите знать, можно ли по-прежнему получать фавориты клиентов, такие как кофейный коктейль или грязный чай, в университетской больнице? Вы, конечно, можете, наряду с другими нашими свежеобжаренными сортами пива одного происхождения. Подобно нашему расположению в центре города, киоск университетской больницы серьезно относится к качеству кофе, поэтому мы можем предоставить вам такой же отличный кофе, пока вы находитесь в кампусе больницы. Для получения дополнительной информации о наших предложениях по кофе и чаю посетите нашу образовательную страницу по кофе.
Кофейня университетской больницы, открытая допоздна для студентов, пациентов и персонала
Киоск университетской больницы идеально подходит для тех, кто нуждается в кофеине посреди напряженного или напряженного дня на территории кампуса. Студенты могут перезарядиться после клинических занятий, сотрудники могут включаться между приемами и оценками, а члены семьи, сопровождающие пациентов, могут отдохнуть в больничной палате. Не только наш качественный, свежеобжаренный кофе зарядит вас энергией, но и наш дружелюбный и любезный персонал здесь, чтобы добавить немного позитива в ваш день.Мы понимаем, что атмосфера в больнице может вызывать стресс, поэтому мы делаем все возможное, чтобы предложить вам кофе высочайшего качества и самое дружелюбное обслуживание. Мы также открыты допоздна в будние дни, поэтому, если вам нужно отдохнуть до ночной смены, мы вас позаботимся. Часы работы этого места немного отличаются от часов работы нашего магазина на 9-й улице, поэтому дополнительную информацию см. На странице часов работы.
В следующий раз, когда вы будете в кампусе больницы Университета Миссури, приходите к нам, чтобы приготовить вам кофе.Мы будем рады поздороваться!
Шаблон бизнес-планакофейного киоска на 2021 год — Bplans
Ежедневный Perc
Управляющее резюме
Opportunity
Problem
Есть много различных видов кофе и специальных напитков с кофеином, которые идут вместе с закусками, которые мы подаем.Кому-то нравится темный жирный кофе, кому-то — сладкий некрепкий кофе. Некоторые предпочитают зеленый чай. Люди путешествовали по миру и испытали множество разных кухонь, поэтому легко понять, что им нравится, а что нет. Мы предлагаем что-то для всех.
Solution
Daily Perc предлагает своим посетителям лучшие горячие и холодные напитки, специализируясь на специальном кофе, смешанных чаях и других напитках на заказ. Кроме того, TDP предложит безалкогольные напитки, свежую выпечку и другие кондитерские изделия.Сезонно в TDP будут добавляться такие напитки, как горячий яблочный сидр, горячий шоколад, замороженный кофе и многое другое.
Рынок
США — очень мобильное общество. С появлением автомобиля мы стали нацией, которая процветала благодаря дальнейшей свободе двигаться, куда мы хотели, и когда хотели. Дальше стало только хуже. В Америке более 250 миллионов мужчин, женщин и детей, половина из которых слишком стары, слишком молоды или слишком бедны, чтобы водить автомобиль. Но лицензированных автомобилей в стране больше, чем людей.И эта мобильность создала уникальную потребность в нашем обществе.
Наш рынок состоит из потребителей с плотным графиком работы, стремлением к качеству и располагаемым доходом. Как бы они ни хотели иметь возможность посидеть в престижной кофейне, выпить кофе с уникальной смесью и почитать утреннюю газету, у них нет времени. Тем не менее, они все еще стремятся к уникальному купажу напитка, когда они спешат по своей загруженной жизни.
Competition
На рынке автомобилей Daily Perc четыре основных конкурента.Это национальные сети специализированных напитков, такие как Starbucks и Panera, местные кофейни или кафе с солидной клиентурой и качественным продуктом, рестораны быстрого питания и мини-маркеты. Между посетителями каждого из этих заведений есть существенные различия.
Посетители Starbucks или одного из местных кафе ищут «впечатлений» от кофейни. Они хотят иметь возможность «оформить» свой кофе, почувствовать запах свежей выпечки, послушать успокаивающую итальянскую музыку, почитать местную газету или посетить знакомых.Это расслабляющая, неспешная обстановка.
Покровители ресторанов быстрого питания или круглосуточных магазинов — как раз наоборот. У них нет времени на пустую болтовню, и они готовы переплачивать за любой напиток, который машина может выплюнуть, если это будет быстро. Они платят за бензин и снова едут на работу. Хотя у них есть желание и хороший вкус, чтобы отличать хорошее от плохого, время для них более ценно.
Конкуренты мобильных кафе в кампусах будут включать рестораны быстрого питания — при условии, что они находятся достаточно близко к потребителю, чтобы они могли добраться туда и обратно за минимально отведенное время, торговые автоматы, а также фирменные или школьные кафетерии.Потребители в этой среде ищут быстрое, удобное, качественное освежение по справедливой цене, которое позволит им приобрести продукт и вернуться к работе, учебе или другой деятельности.
Участники мобильных кафе на таких мероприятиях, как фестивали и ярмарки, будут включать всех других продавцов, имеющих лицензию на продажу прохладительных напитков. Участники таких мероприятий рассчитывают заплатить высокую цену за качественный продукт.
Почему мы?
Daily Perc предлагает своим посетителям лучшие горячие и холодные напитки, специализируясь на фирменных сортах кофе, смешанных чаях и других напитках по индивидуальному заказу.Кроме того, TDP предложит безалкогольные напитки, свежую выпечку и другие кондитерские изделия. Сезонно в TDP будут добавляться такие напитки, как горячий яблочный сидр, горячий шоколад, замороженный кофе и многое другое.
Ожидания
Прогноз
Финансовая картина Daily Perc выглядит многообещающей. Поскольку TDP ведет бизнес за наличный расчет, первоначальная стоимость значительно ниже, чем у многих стартапов в наши дни. Процесс трудоемкий, и TDP признает, что требуется более высокий уровень таланта.Финансовые вложения в сотрудников будут одним из главных отличий компании от конкурентов TDP. В рамках этого предварительного плана финансируются помещения и оборудование. Эти статьи относятся к капитальным затратам и будут доступны для финансирования. В наличии будет минимум запасов, чтобы продукт оставался свежим и можно было воспользоваться падением цен, когда и если оно должно произойти.
Daily Perc предполагает первоначальную комбинацию инвестиций и долгосрочного финансирования для их осуществления без необходимости каких-либо дополнительных инвестиций в акционерный капитал или заемный капитал, помимо покупки оборудования или помещений.Это будет означать, что рост будет немного медленнее, чем это было бы возможно в противном случае, но это будет устойчивый, финансово устойчивый рост, основанный на запросах клиентов и спросе на продукцию.
Основные финансовые показатели по годам
Требуется финансирование
Планируемые инвестиции
Партнер 1 20 000 долл. США
Партнер 2 20 000 долл. США
Партнер 3 20 000 долл. США
Партнер 4 20 000 долл. США
Партнер 5 20 000 долл. США
Партнер 6 20 000 долл. США
Партнер 7 20 200 долл. США
Партнер 8 20 250 долл. США
Партнер 9 20 250 долл. США
Партнер 10 21 250 долл. США
На общую сумму 221 950 долларов США
Кофейный киоск | Идеи дизайна кофейни в торговом центре и будка для кафе на продажу
Pop-up coffee shop в ТЦ — самый популярный и прибыльный бизнес киосков.Сравните с другим киоском розничной торговли бизнесом или продуктовым киоском. Вам не потребуется слишком большой финансовый бюджет или опыт управления бизнесом. Бизнес с тележками для кофе — настолько простой и управляемый бизнес, что почти новичок может отлично справиться с этой задачей. Кофейный бизнес может быть разделен на кофейни, кофейные киоски и кофейные тележки в зависимости от масштабов магазина.
Нет сомнений в том, что киоск эспрессо приносит отличную прибыль, но также требует более высокого бюджета.Когда не хватает денег, откройте кофейню в торговом центре или передвижную тележку для кофе также отлично подойдут для новичков. Кофейня на открытом воздухе — это еще один бизнес, приносящий щедрую прибыль, если вы открыли ее в правильном месте. Кофейные будки можно запустить практически в любой деловой среде. Таким образом, тысячи бизнес-продавцов предпочитают создавать кофейни. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим бизнесом или опытным франчайзером в сфере продуктового бизнеса, идея открытия кофейни в последние годы считается самой популярной бизнес-идеей в области пищевых киосков.
Кофейня на заказ в торговом центре
Вообще говоря, кофейная будка — это коммерческое приспособление для демонстрации, где продавцы могут продавать кофе или предлагать кофейный сервиз. Вы также можете понять это как небольшую кофейню или мобильную кофейню. Поскольку это короткий и портативный персонаж, его можно увидеть повсюду на улице, в торговом центре или даже на транспортном средстве, например, в аэропорту или на вокзале. Всплывающее кафе в основном отличается от закрытого киоска эспрессо и открытого кафе-киоска (также известного как стойка кафе или кофейная будка).Единственная небольшая разница между ними — это дизайн и материал, из которого они сделаны.
Дизайн пищевых киосков в ТЦ обычно выполнен в открытом стиле. На стойке регистрации перед стойкой регистрации, на рабочем столе для подготовки спины и на полках-витринах могут быть представлены горячие продукты или кофейные чашки. Некоторые кофейни в торговом центре и в аэропорту будут иметь крышу, на которой будет отображаться более известное название магазина, чтобы привлечь больше клиентов.
Дизайн комнатных киосков с напитками обычно отличается уникальным современным стилем и привлекательными особенностями.Дизайнеры будут использовать массивную древесину, камень Corian или металл с порошковым покрытием черного цвета для создания старинных эстетичных промышленных элементов. Конструкция будки летнего кафе достаточно проста. Из-за погодных условий осталось не так много материала, чтобы разнообразить дизайн кафе. Таким образом, киоск для уличного кафе обычно выполнен в виде кубической коробки, чтобы защитить его от дождя и воды. Тем не менее, у нас есть несколько дизайнов будок в форме кофейных чашек, которые имеют отличные отзывы. Помимо стандартного киоска кафе, модное кафе на открытом воздухе.
Фанера — идеальный материал для установки в киоске с напитками в помещении. Будь то кофейня или мини-витрина для кофе, деревянные панели могут быстро сформировать любую форму киоска. И у них есть большой выбор варианта цвета поверхности. Киоск для уличного кафе обычно изготавливается из металлических листов и стекловолокна.
Как открыть бизнес в всплывающем кофейном киоске?
Независимо от того, откроете ли вы киоск эспрессо на улице или кофейню в торговом центре, вам нужен полный бизнес-план, чтобы добиться успеха.Вот пять основных советов, которые помогут вам начать бизнес в кафе-киоске.
- Решите, какой вариант кофейни вы хотите начать. Вы можете приобрести франшизу, купив существующую кофейню, или создать свой киоск-магазин. Каждая форма будет иметь разные процедуры, но основываться на одних и тех же принципах.
- Найдите хорошее место. Независимо от того, открываете ли вы всплывающее кафе в торговом центре или открываете кофейню, местоположение является ключом к успеху.Вы вряд ли сможете заработать, если выберете не то место. Напротив, если вы находитесь в хорошем месте. Даже при отсутствии у вас опыта управления бизнесом у вас будет колоссальный объем клиентов. После того, как вы проведете исследование рынка и подпишете договор аренды с арендодателем, вы можете переходить к следующему шагу.
- Зарегистрируйте компанию и подготовьте необходимые документы.
- Если вы открываете закрытый кофейный павильон, вам нужно найти производителя киоска для отварки, который поможет вам спроектировать и приготовить кофе.Некоторые производители предлагают услуги по установке киосков. Если нет, вам также необходимо найти местного подрядчика, который поможет вам с этим. Если вы открываете кофейню, вам нужна дизайнерская компания или компания по оформлению интерьеров, чтобы сделать полный дизайн кофейни, включая барную стойку, обеденные столы, стулья, будку для отдыха и отделку стен.
- Установите киоск на месте и попытайтесь создать модную расслабляющую атмосферу для своей кофейни. Клиентский опыт важен в любой сфере обслуживания.При открытии кофейни или кафе-корта в помещении правильная атмосфера является ключом к привлечению клиентов, которые любят проводить время с друзьями или деловыми партнерами.
Сколько стоит открыть кофейню?
Стоимость открытия кофейни вряд ли имеет фиксированную цифру. Поскольку у вас может быть другой размер, другое местоположение, ваши расходы будут зависеть от типа кофейни, которую вы хотите открыть, и стоимости торговых площадей в вашем районе, а также многих других переменных.
Вот несколько диапазонов затрат для открытия различных кофейных предприятий, которые могут служить ориентиром для начинающих.
- Откройте передвижную тележку для кофе, или кофе стоит от 5000 до 10 000 долларов
- Откройте кофейный киоск для помещений: от 20 000 до 40 000 долларов
- Открыть киоск эспрессо на открытом воздухе: от 20 000 до 50 000 долларов
- Открытие уличного автобуса-кафе: от 50 000 до 10 000 долларов.
- Открыть кофейню с сидячими местами: от 80 000 до 300 000 долларов
Получите первоклассную кофейную будку от Ant Display
Когда вы будете готовы открыть кофейню в торговом центре, вам понадобится кофейня красивого дизайна.Раньше в большинстве торговых центров были кофейни. В настоящее время 99% продавцов покупают кофейные киоски напрямую у производителей киосков. Вот три варианта, в которых можно купить подставки для кофейни.
- 1. После разработки компании вам понадобится дизайн кофейного киоска, который будет представлен в торговом центре, когда вы начнете кофейный бизнес. Возможно, вы найдете дизайнерскую компанию, которая поможет вам с графическим дизайном. И большинство из них позволит клиентам изготовить киоски.
- 2, У местного подрядчика местная декоративная компания может помочь вам с внутренней отделкой, киосками и мебелью для кофе.
- 3, от производителя киоска торгового центра .