Как открыть свою винокурню в россии: сколько стоит участок и оборудование и на чём можно сэкономить — Офлайн на vc.ru

Содержание

РОИ :: Разрешить небольшие частные винокурни

Не для кого сейчас не секрет, что в данный момент при импортозамещении большое количество российских производителей сельхозпродукции (яблок например) просто не знают куда продать свою продукцию и вынуждены за копейки сдавать свою продукцию крупным ритейлерам, чтобы хоть как то свести концы с концами и окупить затраты на выращивание, но зачастую продукцию некуда деть и её просто закапывают в землю там же, где её и вырастили.
Это в корне неправильно, так не должно быть, произведённый в России продукт должен быть переработан в России и продан в России (или на экспорт) с пользой и прибылью для производителя о государства.
В советское время были очень популярны плодово-ягодные спиртные напитки (вина) средней градусности, но особенно были вкусны и ароматны крепкие спиртные напитки произведённые из фруктовых спиртов, производили их малочисленные кооперативные артели при совхозах и колхозах, сбыт был налажен через сеть магазинов коопторга и на рынках в розлив.

В данный момент эта ниша пустует и никем не занята, хотя её можно было бы заполнить в течение 5-6 лет продукцией именно домашнего крестьянско-фермерского производства, похожая модель частных винокурень очень развита и отлично себя показывает, к примеру, в Черногории (республика в составе бывшей Югославии), где население на 97% занято в аграрном секторе (производство мяса, фруктов, домашних вин, домашних крепких спиртных напитков), а Черногории государство разрешило крестьянским хозяйствам имеющим фруктовые сады производить частным порядком вино и крепкие спиртные напитки (до 60%), взимая за это определённый небольшой налог (акцизные марки у них клеются производителем на бутылки только если конкретная партия продукция идёт на экспорт (такая у них продукция стоит уже дороже) и производится на фабрике, имеющей соответствующее оборудование для массового производства спиртосодержащей продукции, никакого прикрепления к системе ЕГАИС как у нас там нет и видимо никогда не будет, качество их продукции кстати на порядок выше российской (дорожат именем производителя, т.к в случае выявления госинспекторами признаков недоброкачественности при выпуске такой продукции конкретное производство просто запретят с огромным штрафом), а цены вполне умеренные и это при отсутствии жёсткого контроля со стороны государства), вся произведённая продукция естественно проверяется государственными инспекторами в довольно сжатые сроки, быстро выдаётся разрешение на реализацию, вся произведённая продукция поступает и реализуется, в первую очередь, через сеть государственных рынков (миную ритейлерские сети, рынки есть в каждом приморском городе Черногории), на которых закупаются приезжающие туристы, которые составляют 90 % от всех поступлений в казну этого государства, т.е. государство кровно заинтересовано в своих местных производителях, т.к от этого зависит бюджет всей небольшой страны.
Нелегальная реализация домашнего вина и крепких спиртных напитков домашнего производства конечно присутствует и в нашей стране, Краснодарский край и республика Крым тому подтверждение, такую продукцию можно найти на любом рынке или торговой улице ведущей к морю любого приморского города.
Нелегальную торговлю продукцией домашних винокурень проще легализовать, подсчитать количество желающих поучаствовать в данном программе, поставить на должный уровень производства в конкретных КФХ, обработки и реализации, чем запрещать, государство от разрешения разрешить частные винокурни только выйграет.


Практический результат

Образуются дополнительные поступления в областные бюджеты, появятся новые рабочие места именно в сельской местности, которая всегда остро переживает проблему занятости именно местного населения, продукция местного аграрного сектора будет перерабатываться на месте, что уменьшит её себестоимость, и, соответственно, она будет более доступна для населения в тех местах, где она будет реализована конечному потребителю, банковский ректор и лизинговые компании также от этого выиграют, т.к. у них будет возможность кредитовать покупку оборудования и предоставлять его в лизинг для КФХ, а в совокупности всё вышеперечисленное будет развивать крестьянско-фермерские хозяйства по всей России, т.е. конкретных производителей, переработчиков и продавцов (в одном лице и в конкретном месте, без распыления, что существенно уменьшает издержки на производство, а соответственно уменьшает цену произведённой продукции) именно российской, а не импортной продукции.

Особенности организации домашней винокурни

У самогонщиков нередко возникают вопросы касаемо обустройства отдельного помещения под винокурню. Вызвано это тем, что стандартные кухни советского образца слишком малы для нужд винокура. Особенно это становится актуально в тот момент, когда стандартное оборудование самогонщика перестает удовлетворять возросшим потребностям. Чуть ниже мы разберем наиболее важные аспекты, на которые следует обратить внимание при организации винокурни в домашних условиях.

Для начала следует определиться с тем, где конкретно планируется осуществлять перегонку. Если это квартира, то здесь условия будут априори ограниченными что обусловлено малыми площадями. В то же время если в планах осуществлять перегонки за городом, то здесь уже определенно будет, где развернуться. Опять же во многом необходимость отдельной винокурни это удел далеко не новичков, а скорее необходимость для настоящих профессионалов. Однако в случае если под данную задачу будет использоваться отдельное помещение, то это определенно пойдет только на пользу. Организовать винокурню можно в любой комнате дома. Если имеется цокольный этаж или подвал, то ее можно организовать там. В случае если условия более скромные, то ее можно обустроить в сарае, однако в данном случае нужно быть готовым к определенным сложностям. По большому счету можно использовать любое помещение, однако предварительно его необходимо подготовить. В частности помещение должно как следует проветриваться, поскольку в ходе сбраживания и при перегонках могут возникать посторонние запахи. Так же к обязательным условиям можно отнести доступ к холодной воде. Крайне желательно иметь раковину или иной резервуар, где будет возможно промывать сусловарочный котел от остатков браги. Здесь может потребоваться мойка высокого давления ну или хотя бы обыкновенный душ. Так же к обязательным условиям можно однозначно отнести возможность установки плитки.

Поскольку самогоноварение дело довольно серьезное важно всегда под рукой иметь аптечку, поэтому под нее желательно выделить место в шкафу или на полке.

Отдельного упоминания заслуживают полки и стеллажи. Именно благодаря ним можно организовать всю утварь самогонщика. На них можно разместить как комплектующие к самогонному аппарату, так и пустую тару. Наконец на стеллажах можно разместить готовые напитки. Исходя из этого, к выбору стеллажей нужно подходить с максимальной осторожностью. В частности к материалам, а так же предельной нагрузке на полку. Для большей устойчивости стеллажи рекомендуется дополнительно прикрепить к стенам.

Наконец следует обзавестись столом с большой столешницей. Обилие пространства на ней позволит разместить самогонный аппарат, а так же все необходимые ингредиенты, участвующие в рецептуре.

Собственно выше мы перечислили все, что необходимо для «программы минимум». Этого вполне будет достаточно, чтобы с комфортом заниматься любимым хобби. Крайне желательно для любой винокурни выделить побольше места. Это позволит в дальнейшем собрать более функциональную систему.

Организация личной винокурни это серьезный шаг, который резонно делать в том случае, когда стандартные возможности кухни уже не в состоянии удовлетворить потребности самогонщика. В то же время, будучи организованной, она дает возможности построить и запустить спиртовой завод любой сложности.

Частные винокурни переходят на выпуск дезинфицирующих средств

Национальный дефицит средств для борьбы с коронавирусом заставил американских виноделов проявить инициативу.

По всей Америке частные ликероводочные заводы отказываются от дистилляции в пользу производства средства для дезинфекции рук, которое бесплатно распространяют среди уязвимых категорий граждан, государственных служащих и медицинских работников.

С началом пандемии, вместо медового ликера – фирменного алкогольного напитка винокурня Пепи Авизониса из Плимута разливает в бутылки средство для дезинфекции, которое пользуется повышенным спросом.

По словам Авизониса, эта идея пришла ему в голову в начале марта, когда он отправился за чистящими средствами, чтобы продезинфицировать свой бар, который еще был открыт, но полки магазинов оказались пустыми.

Тогда он и его супруга нашли рецепт дезинфицирующего средства на сайте Всемирной организации здравоохранения и взяли инициативу в свои руки.

Помимо этанолового спирта и дистиллированной воды, которых всегда было в достатке на винокурне, им оставалось приобрести доступные ингредиенты глицерин и перекись водорода, и работа закипела.

За две недели винокуры произвели и распространили более 700 литров дезинфицирующего средства для рук, и они не думают останавливаться.

Примеру сознательного производителя последовали его коллеги, местная типография пожертвовала этикетки, украшающие бутылки с дезинфицирующим средством.

— Редко бывает, чтобы жизнь давала вам шанс действительно быть полезным. Мы ведь не все «горькие пьяницы», как думают некоторые, а сострадательные люди, и эта возможность дает нам шанс на деле доказать это, — говорит Авизонис.

Как рассказали ранее «Кубанские новости», грузинский Минздрав рекомендовал использовать чачу для борьбы с коронавирусом.

Полный список виноделен России. Выбор винодельни по региону

Винодельни России

Ещё несколько лет назад слова о скором блестящем будущем российских вин казались странными. Сейчас, благодаря работе большой семьи российских виноделов, со многими винами России можно смело выходить на любой европейский конкурс или выставку. Всё больше российского вина появляется в винных картах топовых ресторанов. И, поверьте мне, это только начало…

Гаражное виноделие

Большую часть российских виноделен составляет так называемое «Гаражное виноделие». Всех этих «виноделов малых форм» можно разделить на три категории:

Во-первых, энтузиасты любители. Некоторые из них, лишь недавно пришедшие в профессию, увлеченно осваивают работу с виноградом и вином. Большая часть таких хозяйств работает с покупным виноградом и даже с виноградом «партизанского сбора». Уровень таких проектов может быть очень разным, в зависимости от опыта и степени энтузиазма: от вин, достойных самого пристального внимания широкой аудитории, до продуктов, адресованных самым близким друзьям и родственникам.

Во-вторых, профессиональные виноградари и виноделы, зачастую работающие на известных винодельнях. «Гаражные» опыты таких профессионалов, как с собственным, так и привлеченным виноградом — это путь самореализации, поиск себя в профессии, стремление сделать своими руками в небольшом объеме вино, которое по разным причинам нельзя создать на крупной винодельне. Среди таких «гаражистов» настоящие мастера своего дела: Алексей Толстой, Олег Репин, чьи вина официально представлены на рынке. В это направление сейчас приходят и молодые профессионалы, только начинающие свой путь в виноделии. Это очень важно. Как глубоко винный человек, я не могу понять виноделов, не стремящихся к авторским проектам.

Наконец, третья категория — это проекты с собственными виноградниками и хорошо оснащенными небольшими винодельнями. До официального релиза они экспериментируют в «гаражном» ключе, исследуя потенциал определённого набора сортов винограда в своём регионе, ища собственное лицо. Такие проекты можно только приветствовать. Особенно в момент выхода на официальный рынок.

Артур Саркисян

👇 Ниже можно отсортировать винодельни по регионам виноделия 👇

Как открыть ликеро-водочный завод Этапы 1-5

21.02.2015

Когда-нибудь задумывались об открытии собственного крафтового завода? За последние два года было запущено беспрецедентное количество небольших партий спиртзаводов. Если это то, о чем вы мечтали — тогда вы будете счастливы, что читаете это.

Мы ежедневно получаем электронные письма, в которых люди просят нас предоставить дополнительную информацию и советы о том, как и с чего начать. Скажем так, это длинный ответ.Нас также часто просят проверять свежие джины, появившиеся на рынке, и затем неизбежно оценивают историю, команду и часто ранние этапы карьеры винокурни. Когда мы пишем обзор, мы смотрим на все составляющие нового бизнеса и команду, которая делает джин, а не только на профиль вкуса. При этом мы воочию увидели, что нужно для создания успешного крафтового винокуренного завода, и многие подводные камни, которые сбивают с толку даже самых талантливых винокурен, маркетологов и владельцев на их первых этапах вывода джина на рынок.

Ясно и, что наиболее важно, есть много способов сделать джин, и у многих людей есть разные способы стать виноделами. Не существует правильного или неправильного пути, и один размер не подходит всем. Однако мы решили написать (несколько упрощенное) руководство из 10 шагов по запуску винокурни, чтобы, по крайней мере, мы могли указать здесь людям, чтобы они дали им приблизительное представление и заставили их задуматься.

Надеюсь, что для тех из вас, кто не собирается становиться гинзделами, следующее будет интересным чтением для понимания огромного количества препятствий, с которыми люди сталкиваются, чтобы начать работу.К концу вы лучше поймете, через что прошли ремесленные производители, чтобы получить джин в ваши руки.

Шаг 1. Начало работы.

Первое, что нужно понять, это то, что вы начинаете бизнес. Признайте, что это может быть страшно. Если при одной мысли об этом у вас появляется легкий пот, просто помните, что создание компании с нуля также может быть чрезвычайно полезным. По сути, это означает, что вам нужно быть предпринимателем, чтобы это работало. В обозримом будущем вам понадобится разнообразный набор навыков и готовность работать семь дней в неделю.

Очень часто сама идея «инноваций» противоречит взяточничеству, призванному превратить эти жгучие, ночные желания в жизнеспособный и прибыльный бизнес.

Если вы посмотрите на последнюю дюжину историй успеха в джин, то, что лежит в основе всех из них, является их способность сочетать свой талант к инновациям и созданию нового продукта с абсолютной решимостью сделать это. Это не два набора навыков, которые часто сочетаются друг с другом, и такие люди, как Тарквин, команда из Sipsmith, Пол Хлекто из FEW Spirits и Джон Хиллгрен из Hernö Gin, являются впечатляющими примерами тех, кому это удалось.

Шаг 2. Мечта все еще жива и чувствуешь себя так? Хорошо, теперь по…

Многих людей не пугает рабочая нагрузка и жертвы, которые принесет новый бизнес, но прививание до тех пор, пока вы не почувствуете себя сломанным, также означает кое-что еще — вам это нужно. Да, как бы глупо это ни звучало, настоящая любовь.

Если вы не любите индустрию напитков, дух, категорию, вызов за рулем, неумолимый темп, то вы почти наверняка тост.Открытие бизнеса, особенно ремесленного винокурения, — это образ жизни, а не работа. Спросите себя: достаточно ли вы любите это, чтобы пережить натиск поздних ночей, дегустаций, тренировок и ранних стартов под перегонкой? Как и в случае с воспитанием детей — это любовь, которая делает рождение полноценным. Эти бессонные ночи, бесконечные рабочие часы, кажущиеся бесконечными новые задачи, изучение случайных навыков и принятие сложных решений — хотя и довольно крайняя метафора — сравнимы с наличием нового ремесленного завода.

Так что эта часть может быть убийцей, но это правда. Надеюсь, вы знаете, что любите джин, что вы хотите быть самим себе хозяином, что часы не пугают вас и что, продумав это, вы готовы к этому и будете открыты глаза.

Шаг 3. Проведите исследование.

Это может показаться забавным, но под «исследованием» мы не имеем в виду сходить в местный бар и выпить несколько джинов. Хорошо, мы делаем немного, но это не может быть просто отбрасывание нескольких G&T. Прочтите книги, узнайте об истории джина, происхождении дистилляции, о том, как алкоголь был и как производится, ректифицируется и даже впитывается.

Узнайте о коктейлях, не только об их истории, но и о том, как их готовить и чем сегодня занимаются бармены. Посетите винокурни. Поговорите с создателями. Делайте домашнее задание, как будто от этого зависит ваша жизнь. Доверьтесь нам — это будет иметь огромное значение для успеха вашего предприятия.

Это тоже может быть весело. Находиться в окружении вдохновляющих персонажей и узнавать о наследии духа, у которого было так много невероятных моментов в истории, — действительно вдохновляющая часть путешествия.Многие говорили, что именно в этот момент их интерес превратился в полную навязчивую идею.

Так много людей запускают продукты, утверждая, что они первые, единственные, «уникальное сочетание» и т. Д.… Только наш почтовый ящик завален темами, заполненными «первыми». Реальность такова, что для 80% джинов это не так. В Великобритании доступно более 300 джинов, еще больше — в США.

Если вы не слышали хотя бы о 100 из них и не имеете базового представления о том, о чем они, подумайте еще раз и вернитесь к своей домашней работе.Есть вероятность, что кто-то там делает именно то, что вы думаете.

Если отбросить все романтические личные вещи, спросите вы, почему это так важно для вашего бизнеса? Крайне важно знать контекст и свое положение по отношению к другим.

Во всяком случае, это надежный анализ конкурентов, но потенциально он поможет вам принять правильные решения ДЛЯ ВАС.

Например, у вас может возникнуть соблазн купить еще немного 100 литров. Короткий разговор с Warner Edwards и взгляд на их стремительный рост за первые 18 месяцев заставят вас задуматься, стоит ли вам также проверять себя в будущем.Они сделали это, сделав для начала более крупный перегонный куб и превратившись в него, вместо того, чтобы задерживать производство из-за маленького перегонного куба.

Посмотрите на другую сторону Великобритании, и вы увидите, что Джин Тарквина удваивается на перегонных кубах, выбрав перегонный кубик небольшого размера, когда он только начинал. Для него это работает, и это было частью плана, но подойдет ли это вам больше? Как насчет американской модели смешанных спиртных напитков — хотите ли вы создать другие духи в будущем?

Простое знание всех этих кузнецов будет означать, что какими бы ни были ваши решения — они информированы, и даже если они окажутся неправильными — это не потому, что вы были неподготовлены.

Если вы преодолели это препятствие, вы на твердой почве. Честно говоря, это постоянная и бесконечная кривая обучения, поэтому в какой-то момент вам нужно закончить день, двигаться дальше и начинать строить.

Возвращение к дальнейшим исследованиям после этого должно быть ежемесячным ритуалом. Пейзаж меняется так быстро, что то, что вы знаете сейчас, через год устареет, так что смотрите по сторонам. С другой стороны — тоже придерживайтесь своего оружия. Тот факт, что пара других джинов движется в одном направлении, не обязательно означает, что вам тоже нужно.

Вы мастер-винокурня, а не фламинго.

Слушайте, что говорят люди, но, в конце концов, сделайте свою оценку.

Шаг 4. Время поисков души.

А теперь время для БОЛЬШОГО вопроса. И это не то, о чем вы могли подумать. Все книги по бизнесу расскажут вам, как важно найти УТП, чтобы иметь отличительную идентичность, иметь свою нишу, быть оригинальным и т. Д. Все верные моменты, но все они упускают и никогда не говорят на самом деле, как вы добавляете в категорию положительно?

Быть оригинальным — это одно, но быть оригинальным — не всегда хорошо.Когда Аллен Кац из NY Distilling говорит о разработке двух своих джинов Dorothy Parker и Perry’s Tot, он говорит о добавлении в категорию.

Он не хотел делать еще один джин просто потому, что ему нравился определенный вкусовой профиль, но хотел внести положительное дополнение в категорию, добавив то, чего не хватало.

Он спрашивал себя, как любитель джина, ценитель напитков (что, если вы выполнили шаг 2 полностью, вы должны были бы тоже), чего, по его мнению, не хватало, а не чего-то необычного? Это информировало его решения, и его результаты говорят сами за себя.Им есть место на любой полке не только потому, что они прекрасны на вкус, но и потому, что они предлагают то, чего на тот момент просто не существовало. Он внес свой вклад в категорию «Джин», а не просто загромождал ее очередным набором продуктов.

Если вам удастся объединить и то, и другое, вы окажетесь в выигрыше и у вас будет идея, которой стоит заняться. Что бы ни привело вас туда — темные комнаты и торжественное созерцание или прозрение в туалете — просто доведите свою идею до такой степени, что оба факта имеют место.Новое, потому что это действительно новая почва и добавляет к категории в целом. Другой, потому что он не похож на все, что было до него.

Да, мы знаем — к сожалению, это действительно сложно.

Шаг 5. Снимай шляпу и начинай попрошайничать.

Найдите средства, чтобы начать! Есть несколько способов сделать это, поэтому давайте рассмотрим два очевидных решения. Прежде всего, это краудфандинг. Получение всех средств, не теряя при этом собственного капитала, при одновременном наращивании прочной базы фанатов — наиболее привлекательное решение.

Однако беглый взгляд на Kickstarter и другие сайты краудфандинга покажет поистине обломки неудачных попыток получить финансирование для открытия нового завода.

Все мы слышим об историях успеха, которые, казалось бы, произошли в одночасье, но они не только немногочисленны и редки, но и являются редким успехом благодаря уже накопленному опыту.

Dodd’s Gin — это не проект выходного дня, который воплотился в жизнь после нескольких кружек пива и некоторой математики на тыльной стороне салфетки.Даррен и команда потратили годы на изучение своего дела и точно знали, что им нужно будет представить публике, чтобы обеспечить достаточную финансовую поддержку.

В настоящее время на каждое предприятие по производству крафтовой дистилляции, которое добилось успеха на краудфандинговых сайтах, четыре остаются «незавершенными». Не обманывайтесь, думая, что это легкая добыча.

Второй — через частных инвесторов в финансовом мире. У этого варианта есть свои плюсы и минусы. Плюсы включают в себя наличие большего количества авансовых средств и по выгодным ставкам с некоторыми экспертными рекомендациями в отношении привлечения большего количества денег и управления балансами, что в конечном итоге делает ваш бизнес более привлекательным, если вы хотите стратегию быстрого выхода.Минусы включают отказ от крупных долей капитала и возможность быть привязанным к инвесторам, у которых есть разные идеи для вашего бизнеса, которые также могут хитро маневрировать, контролируя указанные балансы.

Теперь поговорим о гайках и болтах в бизнесе. Правильные кадры таких художников, как Карл или Гольштейн, обойдутся вам в 50–250 тысяч фунтов стерлингов в зависимости от того, что вы ищете. Их установка тоже будет дорогостоящей, особенно если вы выбрали паровую куртку, а не электрическую.Необходимо учитывать базовый спирт, растительные вещества, бутылки, пробки, печать, лицензии и пошлины.

Не забывайте, что большинство вещей стоит в три раза больше, чем вы думаете, поскольку они должны иметь рейтинг безопасности, чтобы справиться с тем фактом, что у вас алкоголь крепче 80%, и поэтому законодательные требования сильно отличаются. Необходимо учитывать текущие расходы, накладные расходы и маркетинг. Предполагается, что вы все делаете самостоятельно. Дистрибьюторы, агентства и консультанты будут стоить дороже.

Каждый приходит с разными обстоятельствами и разными устремлениями, поэтому здесь упрощенное руководство из 10 шагов не работает, но… Подсчитайте как можно лучше, исходя из того, где вы находитесь, а затем добавьте к нему 40%. Доверься нам.

Мы никогда не слышали об одном заводе, у которого был бюджет в первый год, и всегда возникают непредвиденные расходы. Имейте трех-пятилетний план, но постоянно меняйте его, меняя эти годовые цели каждые шесть месяцев.

Составьте бизнес-план, тщательно его изучите и попросите других сделать это еще до того, как вы начнете выполнять Шаг 6…

Если вы хотите узнать больше о том, как открыть завод по производству джина, мы организовали однодневный семинар в наших студиях в Фулхэме, Лондон, а также регулярно проводим вебинары.Пожалуйста, проверьте ниже самое последнее расписание.

МАСТЕРСКИЕ ПОЛНЫЙ ДЕНЬ:

Хотите узнать, как открыть завод по производству джина? У вас есть горячее желание создать свой собственный джин и вывести его на рынок?

Этот однодневный интенсивный семинар, проводимый в штаб-квартире Gin Foundry в Лондоне, предназначен для вас…

Компания

Gin Foundry создала эту мастерскую специально для того, чтобы обеспечить единое окно для тех, кто хочет получить ценную информацию о создании собственного завода по производству джина.Вот что они говорят об этом:

Как команда, занимающая первое место в мире джина с тех пор, как нынешний бум начался в середине 2000-х годов, мы на собственном опыте видели пути десятков производителей джина. Мы рассказали об их историях до, во время и после их запуска и узнали их с их точки зрения. Мы даже сами стали микродистилляторами и проконсультировались по десяткам рецептов и настройкам винокурни.

Этот однодневный семинар предназначен для тех, кто хочет пройти ускоренный курс по огромному количеству элементов, которые должны объединиться, чтобы воплотить в жизнь мечту об открытии завода по производству джина.

Широкий охват, но при этом спроектированный так, чтобы дать исчерпывающее представление о каждом из основных компонентов, мы оптимизировали повседневные занятия, чтобы предложить идеальную основу для дальнейшего развития. Что особенно важно, это вооружит вас правильными вопросами, на которые вам нужно будет ответить, чтобы обеспечить успех вашего предприятия.

Следующая предстоящая дата проведения How To Open A Gin Distillery Workshop , пятница, 13 марта 2020 года, . Нажмите сюда что бы купить билеты.

,

Как открыть ликеро-водочный завод Этапы 6-10

21.02.2015

Наше сокращенное руководство из 10 частей по открытию нового завода продолжается здесь … Если вы пропустили первую часть, нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прочитать ее.

Шаг 6. Собираем все вместе!

Пора как можно скорее определить свое местоположение и получить лицензию. Опять же, мы не собираемся здесь давать советы, поскольку законы США значительно отличаются от законов Великобритании, не говоря уже о Германии и Австралии, поэтому они будут слишком разнообразными или слишком упрощенными.Главное, что нужно понять — приступить к этой части как можно скорее.

Некоторые винокурни были вынуждены месяцами ждать утверждения документов, другим, например, Sipsmith, Citadelle и FEW Gin, пришлось изменить закон, чтобы это произошло, что заняло еще больше времени! Другие получили полное одобрение менее чем за две недели. Это будет чревато ловушками, но придерживайтесь их, если это не идет вам на пользу.

Итак, на кого стоит обратить внимание в поисках вдохновения? Оба завода Dodd’s Gin и Bombay Sapphire вложили значительные средства в экологически безопасные методы производства.Оба получили высокую оценку за это, и их следует приветствовать за то, что они взяли на себя инициативу в этой области. Даже если вы не заходите так далеко с точки зрения экологии или восстановления, они являются хорошими примерами винокурен, которые вложили средства в то, где они расположены, и почему это было важно для них. С другой стороны, NY Distilling, City of London Distilling и East London Liquor Company решили интегрировать свой основной маршрут с внутренним рынком и построили соседний бар. Может ли это быть для вас возможностью?

Где бы вы ни разместились, вы окажете влияние на ваш район — так почему бы не попробовать сделать его нейтральным для окружающей среды и положительным для района? Они будут вашими самыми громкими поклонниками или вашими злейшими врагами, поэтому стоит потратить время на то, чтобы все исправить.Это также задаст тон для остальных ваших операций и того, как вы рассказываете свою историю, поэтому, даже если у вас не так много времени, сделайте это, так как на этом этапе стоит долго обдумывать варианты. ,

Шаг 7. Исследования и разработки и поставщики.

Возможно, одна из лучших частей путешествия! Испытывать различные рецепты и находить нужных людей и компании, которые помогут вам получить то, что вам нужно, довольно сложно, но невероятно полезно. Наконец-то готово!

Langley’s Gin, как известно, предприняло 8 попыток, прежде чем выбрать свой рецепт и, таким образом, назвать себя Langley’s Number 8 Gin.Warner Edwards предприняла еще много попыток, прежде чем вернуться к самому первому рецепту, который они сделали, и выбрала его. Большинство винокурен в среднем составляют от 10 до 25 рецептов, прежде чем они доработают свой любимый. Есть даже некоторые винокурни, которые, если их подтолкнуть, покажут, что они изменили рецепт третьей или четвертой коммерческой партии после выпуска. Одно дело сделать это, если вы действительно чувствуете, что его нужно улучшить, но гораздо проще сделать это правильно и заранее выделить время и бюджет, чтобы сделать это должным образом.

Проверьте это на барменах и людях, которым вы доверяете, чтобы сказать вам, что это безвкусный, если это чистая правда. Меньше всего вам нужно быть тем человеком на шоу талантов, который глухой по тону и поражен негативной оценкой судей, потому что его друзья и близкие не смогли найти смелости сказать правду. При необходимости заставьте их сделать слепые дегустации.

Чтобы сделать все правильно, это игра в рулетку, и это сложная игра, в которой удовольствие от создания нового джина сочетается с аналитической стороной того, что требуется для улучшения каждой попытки и что захватит воображение публики.Не забывайте находить баланс между личным мнением и общим консенсусом. Попытайтесь угодить всем, и это станет однородным праздником джина, в то время как старайтесь быть слишком «уникальным», и через год вас разобьют.

По возможности — обращайтесь к местным поставщикам и растениям. Это имеет смысл. В этом и заключается суть ремесленной дистилляции. Региональные акценты — это хорошо. Быть ремесленным заводом не нужно только размером. Попробуйте применить подход зернистости к стеклу со всеми элементами.Вы можете его вырастить? Если нет, можете ли вы найти кого-нибудь из местных, кто сможет добраться уникальным способом до любого другого места? Когда все сказано и сделано, работа с тем, что вас окружает, станет вашим лучшим способом стать неподражаемым. В конце концов, если все берут свои ботанические растения из одного и того же места и их вдохновение основано на глобальном и доступном по цене ассортименте, вы обязательно получите аналогичные результаты…

Очевидно, это не всегда возможно. Ягоды можжевельника не растут в изобилии ни в центре Лос-Анджелеса, ни в Южной Африке, поэтому всегда придется идти на компромиссы.Будьте реалистом, но имейте идеалы, которых вы всегда пытаетесь достичь.

Лучший совет, который мы когда-либо слышали от производителя крафтового джина, — подумать: если кто-то узнает всю правду, от начала до конца во всех мельчайших деталях, понравится ли им это? Вы были бы смущены, и, главное, увидели бы они, что вы никогда не лукавили? Невозможно быть полностью прозрачным все время, просто не хватает времени, чтобы всем все объяснить. Тем не менее, вы можете быть полностью честными и гарантировать, что если когда-либо будет применен такой уровень проверки, вы выдержите проверку.Это хорошее упражнение, чтобы выяснить, в чем заключаются ваши слабости, если вы готовы работать над улучшением каждой области — в противном случае это просто раздражающее вторжение в ваше пространство!

Если вы начнете маскировать предметы или излагать ложную правду, это скользкая дорожка, и возмездие может иметь огромное влияние. Достаточно сказать, что потребители гораздо более информированы, чем вы думаете.

Шаг 8. Разработка «пакета».

Мы живем в мире, где важен дизайн. Никто не попробует ваш джин, если никогда не снимет его с полки.Вы напрямую конкурируете с более чем 300 другими джинами, поэтому он должен быть индивидуальным. Необязательно, чтобы это было слишком много, но это должно быть нечто большее, чем бутылка с самодельной этикеткой.

Расскажите свою историю через свой выбор. Продемонстрируйте прозрачность на своем сайте, будьте на связи. Будьте человеком. Пить и наслаждаться джином — это личное и общественное занятие. Установите идею, у которой есть место для развития или которая является жесткой и которой следует следовать на каждом этапе. Будьте в соответствии со своим брендом и не переусердствуйте.Взгляните на лучших представителей бизнеса — Hendrick’s, Tanqueray и Bombay Sapphire — они тщательно продумали брендинг 360, в котором идентичность сохраняется на всех уровнях.

Шаг 9. Пути на рынок.

Тебе нужно выбраться отсюда. Социальные сети — хорошее место для начала, но имейте в виду: плохо оформленные социальные сети хуже, чем отсутствие учетных записей вообще. Подумайте, какие платформы будут работать для вас и для вашего тона голоса.

Посмотрите вокруг. Если вы выполнили шаги 5, 6 и 7 правильно, местный рынок — ваше самое сильное преимущество перед любыми другими брендами.К этому моменту многие из них уже должны быть вовлечены или слышали о вашей истории. Местные бары и магазины будут поддерживать другие местные предприятия — или, по крайней мере, должны поддерживать. Найдите розничных торговцев, которым тоже небезразлично то, что они делают и которые разделяют ваши ценности, чаще всего — они передадут эту страсть вашим потребителям, и это объединение будет взаимовыгодным.

Никогда не зацикливайтесь на том, что другие не искренни. Не смотрите на это так, как будто вы против них, это просто неприятно и ни к чему вас не приведет.Считайте это самим собой и другими людьми, которые делают свое дело. Нам всем лучше, когда все говорят сами за себя, а не срывают других, и вы обнаружите, что и потребители, и бары тоже будут восприимчивы к этому.

Шаг 10. Начинаем сначала.

Нет, вам не нужно начинать все сначала, но если у вас есть продукт на рынке сейчас — вернитесь к шагу 3 и начните читать снова, задав простой вопрос — не могли бы вы сделать что-нибудь из этого сейчас, чтобы об улучшении того, что у вас уже есть?

Не могли бы вы провести какое-то исследование, которое послужило бы основой для вашей следующей кампании? Не могли бы вы взглянуть на другие джины на рынке и увидеть возможности, которые они создали, в которых вы также могли бы извлечь выгоду? Не могли бы вы улучшить происхождение, последовательность и качество поставщиков, которых вы используете? Не могли бы вы быть более доступными для поклонников и так далее… Позвольте себе развиваться, улучшая то, что у вас есть, а не просто создавая родственный продукт.

Крафтовые дистилляторы особенно быстро улучшаются в первые два года. Они становятся более эффективными производителями, производят жидкость более высокого качества, становятся более последовательными и осведомленными. Бренды джина тоже развиваются быстро, они растут и меняются. Они становятся многоуровневыми предложениями, и, самое главное, если вы все правильно настроили, они принимаются основными фанатами. Вам нужно дать ему место для органического роста и занять его теми, кто их усыновит, при этом убедитесь, что вы продолжаете кормить его на этом пути.

Главное, что нужно помнить на этом этапе, — получать удовольствие.Вы хорошо поработали, чтобы зайти так далеко, и это все еще тяжелая работа, но наслаждайтесь поездкой! Легионы поклонников Джина, как и мы, будут приветствовать вас по-своему, и вы можете быть уверены, что они поддержат вас в том, что вы делаете.

Скорее всего… удачи!

МАСТЕРСКИЕ ПОЛНЫЙ ДЕНЬ:

Хотите узнать, как открыть завод по производству джина? У вас есть горячее желание создать свой собственный джин и вывести его на рынок?

Этот однодневный интенсивный семинар, проводимый в штаб-квартире Gin Foundry в Лондоне, предназначен для вас…

Компания

Gin Foundry создала эту мастерскую специально для того, чтобы обеспечить единое окно для тех, кто хочет получить ценную информацию о создании собственного завода по производству джина.Вот что они говорят об этом:

Как команда, занимающая первое место в мире джина с тех пор, как нынешний бум начался в середине 2000-х годов, мы на собственном опыте видели пути десятков производителей джина. Мы рассказали об их историях до, во время и после их запуска и узнали их с их точки зрения. Мы даже сами стали микродистилляторами и проконсультировались по десяткам рецептов и настройкам винокурни.

Этот однодневный семинар предназначен для тех, кто хочет пройти ускоренный курс по огромному количеству элементов, которые должны объединиться, чтобы воплотить в жизнь мечту об открытии завода по производству джина.

Широкий охват, но при этом спроектированный так, чтобы дать исчерпывающее представление о каждом из основных компонентов, мы оптимизировали повседневные занятия, чтобы предложить идеальную основу для дальнейшего развития. Что особенно важно, это вооружит вас правильными вопросами, на которые вам нужно будет ответить, чтобы обеспечить успех вашего предприятия.

Следующая предстоящая дата How To Open A Gin Distillery Workshop , пятница, 13 марта 2020 года . Нажмите сюда что бы купить билеты.

,

PPT — Как начать презентацию PowerPoint на ликеро-водочном заводе, скачать бесплатно

  • Artisan Craft Distilling University www.distilleryuniversity.com

  • Онлайн-курс дистилляции Хотите верьте, хотите нет, но Artisan Craft Distilling University начинался как нечто совершенно новое. разные. Несколько лет назад соучредитель Роквелл Раттер вбил себе в голову, что он хочет стать владельцем Spokane, новейшего крафтового завода в Вашингтоне. Он проделал те же движения, что и многие из вас; бесконечные поиски в Google, тщательное изучение каждой книги по теме, которую он мог найти, даже приставание к настоящим профессионалам в поисках все большей и большей информации.Через несколько месяцев Роквелл обнаружил, что он совсем не готов открыть свой ликеро-водочный завод. Там просто не хватало образования. Однако в ходе своих поисков он обнаружил, что существует ряд доступных практических семинаров, но все они были слишком дорогими с точки зрения как платы за обучение, так и количества времени, которое ему пришлось бы отнять у себя. напряженная жизнь. В тот момент казалось, что его мечта открыть винокурню умерла. Distilling Spirits

  • Запуск ликеро-водочного завода Более 22 часов учебных материалов плюс дополнительные документы Powerpoint и Excel

  • Уэйд Беннетт из ликеро-водочного завода Rockridge Orchards в Энумкло, Вашингтон, проводит нас через весь фактический процесс дистилляции. оборудование в его винокурне.Идеальное видео для всех, кто хочет получить представление о процессе в целом. Как сделать дистиллятор

  • Из более чем 22 часов содержания вы узнаете все , что вам нужно, по одной низкой цене. Профессиональное оборудование для дистилляции

  • American Craft Distillers Дополнительная информация В ACDU мы работали с одними из самых опытных профессионалов в области дистилляции. Сотрудничая с реальными производителями спиртных напитков, мы разрабатываем комплексную учебную программу, которая покажет вам все, что вам нужно знать, чтобы открыть собственный завод по производству ремесленных винокурен.608 W 2nd Ave Spokane, Вашингтон 99201 США • Веб-сайт: — www.distilleryuniversity.com

  • .

    10 причин жить в России

    Многие иностранцы из бывших советских республик и стран дальнего зарубежья стремятся жить в России.

    Время от времени Россия попадает под влияние экономических кризисов. Нестабильная экономика отпугивает тех, кто приезжает в Россию, чтобы быстро заработать или построить карьеру (иммигранты из Азии, Европы или Северной Америки), но менее материалистичные иностранцы по-прежнему испытывают большой интерес к этой стране. Почему они находят Россию такой привлекательной? Попробуем разобраться.

    Россия — очень толерантная страна. Различные опросы показали, что европейцы и американцы далеко не так терпимы к другим религиям и убеждениям, как русские.

    Находясь в Париже, я увидел, как коренной француз хмуро смотрел на компанию африканских иммигрантов. Он не был прямо враждебен, но они ему явно не нравились. В России толерантность — это не просто прием политкорректности, а способ мировосприятия. Действительно, в России проживает более 180 человек. На протяжении многих лет люди разных культур и национальностей вносят большой вклад в развитие России.Россия с радостью примет новых членов в свою многонациональную семью, если они будут готовы там жить и работать.

    Эта огромная страна — настоящий калейдоскоп разных культур, природных и городских пейзажей.

    Ярославль Андрей (CC, flickr)

    Санкт-Петербург, Денис Джарвис (CC, flickr)

    Чике-Тамань, Алтай Сергей Быстро ( CC, flickr)

    Сами русские — особенные экземпляры, не скованные никакими условностями.

    Но россиян нельзя называть обычными людьми. Они отличаются от встревоженных азиатских народов или европейцев, которые всегда следуют правилам вежливости и уважают концепцию личного пространства.

    Когда русские улыбаются, они делают это искренне. Когда они действительно что-то ненавидят, они вряд ли это скрывают. Россия — единственное место, где можно «поговорить по душам», то есть сказать все, что придет в голову.

    Россияне имеют репутацию духовных и умных людей независимо от их социального статуса.

    Вы можете быть удивлены, узнав, что милая девушка, с которой вы разговариваете, покупает продукты и лекарства для пожилой женщины, которая живет поблизости и не может сделать это сама. Она делает это каждый день и не считает этот поступок чем-то экстраординарным.

    Практичный техник может проявить себя как большой поклонник классической музыки и искусства эпохи Возрождения. Точно так же водитель автобуса может включить классическую рок-песню, и большая часть пассажиров может подпевать ей на английском.

    Диспут — уникальное явление повседневной жизни России.Фактически, довольно трудно представить себе настоящий спор в любой другой западной или восточной культуре, если это не научные дебаты. В России встреча или праздник могут вылиться в жаркую дискуссию на любую тему, а истина, как известно, рождается из аргументов.

    Большая часть территории России расположена в стабильных и сейсмически безопасных зонах.

    Кроме того, большая часть территории России заметно поднята над уровнем моря. Как правило, парниковый эффект делает климат для населения России лучше, а не хуже, как в других частях света.Например, российские зимы становятся мягче.

    Россия богата пресной водой (вспомним озеро Байкал), ископаемым топливом и полезными ископаемыми. Кроме того, такие возобновляемые ресурсы, как гидроэнергетика, огромны, и их количество постоянно растет. В общем, в России есть практически все, что нужно для хорошей жизни.

    Смутное время и погоня за безумной идеей — будь то устранение угрозы человечеству или риск полета в космос — похоже, сближают россиян. Объединенные общей верой, они образуют единое целое.И чертовски приятно чувствовать себя частью чего-то большого и великого!

    Русские — люди разносторонние. Бесконечные проблемы делают эту нацию очень изобретательной.

    Если вы посмотрите на развитие науки и технологий, вы поймете, что многие изобретения и прорывы стали возможными благодаря коренным русским и русским иммигрантам. В настоящее время эта тенденция сохраняется. В России приятно жить в окружении таких одаренных людей.

    Мы разместили множество статей о русских писателях, поэтах, композиторах, музыкантах, певцах, архитекторах и других представителях русского искусства.И мы разместим еще больше.

    Если вы живете в России, у вас есть шанс погрузиться в ее богатую историю и прикоснуться к сокровищам мировой культуры именно там, где они были созданы!

    Портрет незнакомца. Она архитектор. Новосибирск (Сибирь). Михаил Конинин

    Как опытный путешественник, мне, наверное, позволительно сказать, что русские женщины — самые красивые в мире. Нет другого места, где я встречал бы столько великолепных людей.Даже за границей и туристическими цитаделями россиян легко отличить по красоте. Проще говоря, если вы видите на пляже симпатичную девушку, не стесняйтесь поприветствовать ее по-русски, сказав «Privyet!» («Здравствуй!»).

    Конечно, у жизни в России есть свои недостатки, но идеальных стран в мире нет.

    .

    Comments

    No comments yet. Why don’t you start the discussion?

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *