Infolife отзывы: Франшиза ИнфоЛайф (InfoLife) — отзывы и цена

Содержание

ᐈ Профориентационный центр Инфолайф на Ленине, отзывы и фото Других услуг Челябинска, телефоны и адреса на Yell.ru

«InfoLife» — биометрическое тестирование способностей по отпечаткам пальцев.

ЧТО ТАКОЕ БИОМЕТРИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ?
Биометрическое тестирование — это эффективный способ определения генетических особенностей и способностей человека в работе и учебе, в спорте и физиологии, здоровье и модели поведения.

ДЛЯ ЧЕГО И КОМУ ЭТО НЕОБХОДИМО?
1. Детям
Для определения и развития способностей Вашего растущего ребенка, заложенных природой;

2. Учащимся и абитуриентам
Исследование поможет Вам определиться с выбором будущей профессии.
Ведь, Профессия изначально должна быть актом любви. И Никак не браком по расчету (с)Харуки Муракками;

3. Родителям и взрослым
Для определения Ваших скрытых способностей и возможностей, в какую сторону развиваться, чтобы достичь карьерного роста, так же для тех, кто заинтересован в саморазвитии;

4. Руководителям компаний
Для определения потенциала Своих сотрудников и использования их сильных сторон для успешного развития своей фирмы.

Так же для осуществления профессиональной деятельности тестирование будет полезно кадровым агентствам и специалистам по подбору кадров, психологам для консультирования, терапевтам и воспитателям для определения физиологических способностей.

КАКОВА ТОЧНОСТЬ МЕТОДИКИ И НА ЧЕМ ОСНОВАНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ?
Точность составляет 92%, такой результат был достигнут благодаря огромному количеству протестированных людей,на которых апробировались исследования и разработки.
Результаты основаны на Научном подходе, наука — Дерматоглифика,используется в криминалистике,дактилоскопии.

Признан Лучшим Инновационным Проектом 2012 года.*
Данный проект поддерживается РОСМОЛОДЕЖЬЮ.
Данное Тестирование УЖЕ Прошли такие известные люди, как:
Дмитрий Ливанов, Костя Дзю, Виталий Мутко, Александр Гордон, Алексей Немов, Дарья Сафонова, Мария Савинова и другие. (смотрите в альбоме группы).

ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ, ЧТО ЗАЛОЖЕНО В ВАС ПРИРОДОЙ?
ЗВОНИТЕ И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!
8 (904) 81-66-034
8 (351) 271-95-02

Даже у самого замечательного родителя могут возникать вопросы: Почему мой малыш не слушается меня?, Почему со мной ведет себя хорошо, а с бабушкой плохо?, Почему вечерами ребенок становится не управляем? Казалось бы, что нужно ребенку: немного добрых слов, ласки и объятий — и все в порядке. Но это, к сожалению, не всегда работает.

Нам, родителям, порой очень трудно разобраться в детском мире ребенка, в его переживаниях, страхах, надеждах и ожиданиях. Иногда какой-то вопрос встает очень остро, мешая выстраивать добрые и доверительные отношения с ребенком. Не нужно отчаиваться и обвинять себя. Лучшим выходом из сложившейся ситуации будет, если Вы обратитесь к помощи профессионалов. Для этого и создан Центр детского развития «ИнфоЛайф», где мы оказываем профессиональную психологическую помощь детям от 2-х лет. С каждым ребенком наш психолог работает индивидуально.
Детский психолог — это человек, который поможет родителям понять своего ребенка, поможет ответить на эти вопросы, а так же раскрыть его способности и таланты!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте

Информация скопирована с Yell.ru — https://www.yell.ru/cheliabinsk/com/proforientacionnyj-centr-infolajf_12019504/

Инфолайф: отзывы сотрудников о работодателе

А

Абакан

Абу-Даби

Агидель

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алексин

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астрахань

Атырау

Ачинск

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бахмут

Бахчисарай

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белорецк

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Берн

Бийск

Биробиджан

Бирск

Бишкек

Благовещенка

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Бронницы

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бургас

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Варшава

Вахруши

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Веспрем

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсино

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вяземский

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гамбург

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горки Ленинские

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Гянджа

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Дербент

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Динская

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Донской

Дубна

Дудинка

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Енакиево

Ереван

Ессентуки

Ефремов

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жодино

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Закаменск

Заозерск

Западная Двина

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Ивангород

Ивано-Франковск

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Иннополис

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Калачинск

Калининград

Калиновка

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камень-на-Оби

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Коммунар

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Коряжма

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Краслава

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуральск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Бор

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Кяхта

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленинск-Кузнецкий

Ленск

Лепель

Лермонтов

Лесной

Ливорно

Ликино-Дулёво

Лимасол

Липецк

Лиски

Лихославль

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

Лянтор

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Мелитополь

Мерсин

Миасс

Миллерово

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монино

Монреаль

Москва

Московская Область

Муезерский

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невельск

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтекумск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новокуйбышевск

Новомичуринск

Новомосковск

Новополоцк

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нур-Султан

Нурлат

Нью-Йорк

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озёрный

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Печоры

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Похвистнево

Приозерск

Прокопьевск

Промышленная (Посёлок городского типа)

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Рассказово

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Рига

Родники

Родос

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Рудный

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Самарканд

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Светловодск

Светлогорск

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северодонецк

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Шипуново

Селятино

Семёнов

Сергач

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Слуцк

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Брюховецкая

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Стокгольм

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сумы

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Талдом

Таллин

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тикси

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Тосно

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тучково

Тында

Тюмень

У

Ува (поселок)

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урай

Уральск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Кут

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Учалы

Ф

Фалькензе

Фано

Феодосия

Фрязино

Фряново

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харцызск

Харьков

Хасавюрт

Хельсинки

Херсон

Химки

Хмельницкий

Хотьково

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкассы

Черкесск

Чернигов

Черновцы

Черноголовка

Черногорск

Чернушка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Чугуев

Ш

Шадринск

Шанхай

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шпангенберг

Шумерля

Шуя

Шяуляй

Щ

Щекино

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Электроугли

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрга

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

Новости Коломны — InfoLife в ТРЦ «РИО»: корреспондент «Ять» испытала тестирование на себе

Новость партнера

InfoLife — это международный холдинг, который имеет представительства не только в России, но и в 25 других странах мира. С октября у коломенцев тоже появилась возможность пройти тестирование в ТРЦ «РИО» либо заказать выездное тестирование в школе, детском саду, офисе. Кстати, InfoLife ставит перед собой еще и социальную задачу и считает очень важным сотрудничество с детскими домами. Ведь способности таких детей нередко остаются нераскрытыми, и они часто испытывают трудности, выбирая сферу деятельности после детского дома.

InfoLife находится на третьем этаже ТРЦ «РИО» около кинотеатра. У тестирования несколько разделов — профориентация, здоровье, спорт, мотивация и ценности, психология, личность и интеллект, физиология и прочие индивидуальные особенности — можно выбрать интересующие, но лучше пройти тестирование в комплексе, тогда вы получите исчерпывающую информацию о себе или своем ребенке, сможете скорректировать свой жизненный путь.

В прохождении теста нет ничего сложного, нужно всего лишь приложить каждый палец к специальному небольшому сканеру, после чего на экране появится изображение отпечатка пальца, и программа сама определит его рисунок. После того, как отсканированы все пальцы, программа формирует отчет о ваших способностях в виде диаграмм и графиков с подробными описаниями. Я была настроена достаточно скептически: ну что могут рассказать обо мне отпечатки пальцев? Оказалось, довольно-таки много. В разделе «Интересы и потребности» расположена диаграмма, похожая на «розу ветров», в ней восемь возможных направлений деятельности: специалист, менеджер, администратор, аналитик, коммуникатор… Предрасположенность к тому или иному направлению оценивается в баллах. Далее следует диаграмма «Профильное образование», где указаны сферы образования, от творческой до финансово-экономической. Оказалось, я в большей степени специалист и администратор — кто бы мог подумать! А вот образование выбрано верно: на первом месте в диаграмме значатся творческие и лингвистические специальности.

Раздел «Способности к спорту» показывает, в каких видах спорта вы сможете добиться успеха: командные, дистанционные, игровые, силовые… Небезынтересны и разделы «Темперамент» и «Диагностика личности», где наиболее полно раскрывается картина личности.

InfoLife предлагает также тестирование на совместимость, с помощью которого влюбленные, семейная пара, партнеры по бизнесу, родитель и ребенок могут получить рекомендации, как сделать союз еще крепче, как правильно использовать схожие и отличные черты характера, найти ключ к взаимопониманию.

Второй вариант тестирования, IrisTest, определяет состояние здоровья по радужной оболочке глаза. Ученые давно уже выяснили, что глаза — это своего рода экран, на который проецируются все органы и системы организма человека. Каждая точка, пятнышко на радужной оболочке имеет значение. В результате тестирования вы получаете отчет о состоянии здоровья на момент прохождения теста. И здесь технологии снова впечатлили: действительно, указанные в отчете IrisTest проблемы имеют место быть…

Услугами InfoLife могут пользоваться люди в любом возрасте. Родителям это должно быть особенно интересно, ведь, зная о генетических способностях ребенка, легче определиться с выбором внешкольной деятельности для развития детей, а в будущем — и с выбором профессии. Неподдельный интерес вызывает данное тестирование и у известных людей. Его прошли министр образования Дмитрий Ливанов, министр спорта Виталий Мутко, телеведущий Александр Гордон, спортсмен Константин Цзю, телеведущая и предприниматель Анна Чапман, художник Никас Сафронов и многие другие. Кстати, отзывы от знаменитостей можно прочитать на сайте InfoLife.

Подробнее о тестировании InfoLife на www.infolife-kolomna.ru

Часы работы: ежедневно с 10.00 до 22.00.

Доступно выездное тестирование в детских садах, школах, офисах и подарочные сертификаты.

Подготовила Валентина ТУЛЯКОВА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9 стр. отчета. Точность — от 90%. Отчет о текущем состоянии организма (18 органов, 4 системы организма).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

До 60 стр. диаграмм с подробными пояснениями. Точность — от 92%. Ваши индивидуальные особенности и способности, заложенные природой. Персональный отчет на всю жизнь.

InfoLife, компания биометрического тестирования по отпечаткам пальцев и радужной оболочке глаза г.Абакан

Организация расположена по адресу — . InfoLife, компания биометрического тестирования по отпечаткам пальцев и радужной оболочке глаза г.Абакан — предоставляет услуги в следующих направлениях — Биометрические тестирования. Расположен головной офис компании и филиалы в городе Абакан. Сотовый номер телефона для удобства клиентов — 7-933-998-08-00. По этим номерам телефонов, клиенты легко могут получить услуги компании InfoLife, компания биометрического тестирования по отпечаткам пальцев и радужной оболочке глаза. После оказания вам услуг организацией «InfoLife, компания биометрического тестирования по отпечаткам пальцев и радужной оболочке глаза» в городе Абакан, то их можно оплатить несколькими способами — Наличный расчет. Ниже приведены все телевоны и адреса — InfoLife, компания биометрического тестирования по отпечаткам пальцев и радужной оболочке глаза в г.Абакан, если они есть.

InfoLife, компания биометрического тестирования по отпечаткам пальцев и радужной оболочке глаза адрес на карте в г.Абакан:

InfoLife, компания биометрического тестирования по отпечаткам пальцев и радужной оболочке глаза, телефоны офиса в г.Абакан:

  • Телефон: 7-933-998-08-00;

InfoLife, компания биометрического тестирования по отпечаткам пальцев и радужной оболочке глаза — отзывы от клиентов / Отзывов (0)

Оставьте свой отзыв о компании:

Нужно дать объективный отзыв о InfoLife, компания биометрического тестирования по отпечаткам пальцев и радужной оболочке глаза г.Абакан. Что именно понравилось или не понравилось в данной организации, магазине или фирме? Плохие отзывы должны быть аргументированными и максимально корректными.

Это не та организация, которое Вы хотели найти?

Ниже приведены организации в городе Абакан, среди которых может быть интересующая Вас организация:

Мобильная связь lifecell — lifecell Украина

г. Винница

Барский район

Бершадский район

Винницкий район

Гайсинский район

Жмеринский район

Ильинецкий район

Казатинский район

Калиновский район

Крыжопольский район

Липовецкий район

Литинский район

Могилёв-Подольский район

Мурованокуриловецкий район

Немировский район

Оратовский район

Песчанский район

Погребищенский район

Тепликский район

Томашпольский район

Тульчинский район

Тывровский район

Хмельникский район

Черневецкий район

Чечельницкий район

Шаргородский район

погода, советы, где отметить Новый год 2021

В декабре в Стамбуле погода пасмурная и сырая

С приближением зимы многие начинают задумываться, как встретить новый год в Стамбуле, какая погода нас ждет и стоит ли вообще ехать в Стамбул в декабре.

Декабрь в Стамбуле – это начало зимнего туристического сезона. Климат в городе на Босфоре умеренно теплый, субтропический. Зима здесь мягкая, ветреная, а снега почти не бывает.

Любители горнолыжного отдыха могут вырваться на лыжи на близлежащий курорт Улудаг в Бурсе. А ценители тепла выбирают экскурсии из Стамбула на термальные источники в Ялову или остаются в городе, нежась в хамамах и уютных восточных локантах.

7 полезных ссылок:

  1. Такси в Стамбуле и любые трансферы – Intui.travel
  2. Трансфер в/из аэропорта – Kiwitaxi
  3. Туристическая страховка, в т. ч. от коронавируса – Tripinsurance.ru
  4. Шорт-туры из Стамбула и другие крутые экскурсии по всему миру – GetYourGuide
  5. Лучшие экскурсии в Стамбуле и кораблики по Босфору – Tripster
  6. Отели и другое жилье в Стамбуле – Booking
  7. Дешевое жилье в Турции и по всему миру: Agoda.com

Погода в Стамбуле в декабре

Дождливая и сырая погода в декабре в Стамбуле чередуется с сухими солнечными днями. Но осадков действительно много – месяц дождливый, влажность составляет до 80%.

  • Среднемесячная температура воздуха в декабре: +12-13°C
  • Среднемесячная температура воды: +15°C
  • Влажность: 80%
  • Осадки: 100 мм

Поскольку Стамбул – город ближневосточный, то первый месяц зимы характеризуют мягкие погодные условия.

Декабрь 2020 года в Стамбуле будет мягким и сравнительно теплым. Температура воздуха днем будет подниматься до +16°C.

В целом на этот месяц припадает около 10 дождливых дней. Не исключен мокрый снег, обычно не более нескольких дней. Крайне редко ночью случаются заморозки.

Прогноз погоды на декабрь 2020 в Стамбуле:

Погода в Стамбуле декабрь 2020

Шуба с уггами и теплый пуховик туристу точно не понадобятся. Но следует помнить: город стоит на семи холмах, и они постоянно продуваются ветрами. В первый зимний месяц это искажает реальное восприятие температуры.

Что надевать в декабре:

  • Демисезонная куртка с капюшоном
  • теплые брюки
  • свитер
  • шарф и перчатки

Температура воздуха

Погода в Стамбуле в начале декабря 2020 будет теплой. Температура воздуха днем будет подниматься до +16 градусов, а вечером не опустится ниже +4.

В целом может быть до 8 дождливых дней.

В декабре в Стамбуле погода пасмурная и сырая

Стамбуле в конце декабря станет холоднее, температура не поднимется выше +11°C.

Большую часть дня в декабре небо закрыто облаками. Порой метеорологи констатируют аномальное потепление. К примеру, за всю историю наблюдений самая теплая температура в декабре здесь составляла +20°C. В 2010 году воздух прогрелся до +19 градусов и весь декабрь превышал климатическую норму.

Актуальный прогноз погоды на декабрь путешественнику следует мониторить накануне поездки, за 2-3 дня.

Погода в Стамбуле на Новый год 2021

Погода на Новый год 2021 в Стамбуле будет прохладной, с переменной облачностью, но без осадков. Температура воздуха днем 31 декабря составит +8°C. В ночь на 1 января похолодает до +6°C.

Днем 1 января 2021 года столбики термометров покажут +6 градусов, а ночью похолодает до +2.

Начиная со второго января станет на градус-два теплее.

Есть ли отопление в Стамбуле? Не все отели и хостелы города могут похвастаться централизованным отоплением. Поэтому, бронируя жилье в декабре и на Новый год, обязательно уточните информацию о наличии батарей или кондиционеров с функцией обогрева.

Стамбул в декабре: чем заняться?

Так сложилось, что туризм в культурной столице Турции в первые дни декабря идет на спад. Поэтому в этом время года город на двух континентах отлично подойдет путешественнику, который любит спокойный размеренный ритм города, когда можно изучить настоящие будни стамбульцев. Без пыли, ажиотажа и высоких цен.

Исключение составляет конец декабря, в это время в Стамбуле начинается высокий новогодний сезон. К рождественским праздникам и зимним каникулам город снова заполняют отдыхающие, которые мечтают встретить новый год в теплом Стамбуле.

Совет туристу. Смеркается в декабре довольно рано, а музеи укорачивают режим работы. Поэтому посещать туристические места лучше в первой половине дня. Чтоб увидеть хотя бы основные выдающиеся памятки и, главное, не замерзнуть, – выберите обзорную полуторачасовую автобусную экскурсию или присоединитесь к мини-круизу по Босфору. Большие прогулочные корабли на Босфоре внутри обогреваются.

Можно посмотреть шоу с крутящимися дервишами. Классический танец мусульманских монахов имеет очень интересную историю, с которой вас обязательно познакомят на шоу.

Побаловать себя на Новый год можно особенным подарком. Закажите полет на вертолетах над крышами Стамбула!

Если групповые программы вас не интересуют, с любого причала в центре на катере доплывите до Девичьей башни, поднимитесь наверх в кафе и выпейте глинтвейн, наслаждаясь великолепным видом с пролива. Там же есть и ресторанчик.

А для искушенных путешественников можно попробовать что-нибудь необычное, например, необычную экскурсию из Стамбула в Трою.

Как встретить Новый год 2021 в Стамбуле

Новый год в Стамбуле не отмечают с таким размахом, как в христианском мире, и особого значения ему не придают. Мусульманское духовенство отрицает этот праздник, и светская часть общества начала его отмечать лишь с 1935 года. До сих пор праздничные столы в Стамбуле на Новый год накрывают намного скромнее, чем на религиозные праздники. А елки многие даже светские стамбульцы не ставят вообще. Что уж говорить о более ортодоксальных регионах Турции.

ТОП-9 идей, куда пойти на новогодние праздники в Стамбуле

  1. ТРЦ. Ближе к Новому году рекомендуем зайти в торговые центры – они ярко украшаются, к тому же начинается сезон зимних распродаж.
  2. В районе Нишанташи прямо на улице расстилают красную ковровую дорожку, а на известной площади Таксим и у Голубой мечети пышно наряжают ели.
  3. Площадь Таксим 31 декабря. Днем можно покататься на ретротравмайчике, а к вечеру на площади будут проводиться концерты. В полночь выпустят салют.
  4. Хамам хюррем-султан. Когда, как не в декабре, купить релакс в историческом стамбульской бане. Тем более, что находится она в историческом центре города.
  5. Галатский мост. Это одно из самых популярных мест в новогоднюю ночь, 31 декабря и 1 января. С него видно фейерверки, запущенные на Таксиме, плюс на мосту можно поужинать в одном из рыбных ресторанов.
  6. Посетите один из 10 лучших ресторанов Стамбула. Среди них лучший фьюжн-ресторан Гарден Меззе и лаунж-ресторан с лучшими стейками и кальяном в центре Стамбула — Панорама. А также лучшие рестораны города с восхитительным панорамным видом на Босфор.
  7. Тур по Босфору. Чтобы отметить новогоднюю ночь, можно взять тур по Босфору с турецким ужином и шоу-программой. По ссылке можно выбрать этот тур или купить другие необычные экскурсии в Стамбуле на Новый год.
  8. Продолжить ночной банкет можно на улице Истилякль, где тусуются европеизированные стамбульцы. Здесь много пабов и дискотек, они будут открыты до утра. Для новогодней ночи столик в баре или клубе постарайтесь забронировать заранее, в идеале за месяца два. ТОП-обзор лучших ночных клубов Стамбула.
  9. Клубы Таксима. Вход в них в новогоднюю ночь платный, зато обязательно будут специальные программы. Новогоднюю программу обычно готовят популярные Anjelique (ночной клуб и ресторан), Kervansaray (Каравансарай), Pasha Club, Tashan Arkat (ресторан и ночной клуб), Sultanas Restaurant, Gar Music, таверна Ela Maçka, ресторан Девичья башня, Sortie Night Club & Restaurant и многие другие. Средняя стоимость билетов 80-130 евро/чел.

Цены в Стамбуле в декабре и на Новый год

В первой половине месяца стоимость авиабилетов и гостиниц в городе ниже средней – это, как упоминалось выше, объясняется погодой. Но после 18-20 числа они начинают расти как на дрожжах, достигая к 31 декабря верхней отметки.

Если вы едете в Стамбул на несколько дней для встречи Нового года и решили остановиться в хостеле или бюджетной гостинице, это жилье нужно арендовать месяца за три.

Стоимость вечера в ресторане гостиницы в новогоднюю ночь в среднем составит 30 – 80 евро.

Средняя стоимость новогоднего вечера в лучших городских барах и ресторанах – около 80-140 евро с человека.

Вход в ночные клубы колеблется от 100 до 500 лир (16 – 80 евро). Все зависит от того, включены ли в билет напитки, в т.ч. алкоголь.

Новогодние туры-2019 от турагенств с перелетом из Москвы или Киева в Стамбул обойдутся от 300 евро с человека (трехзвездочный отель с завтраками).

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 6844088c4fba00bc.

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Код объявления: CF-102 / 68440895f8974975.

Предупреждение о мошенничестве! Котировки по страхованию жизни Нет контактной информации.

Для этого обзора я выполнил поиск по ключевым словам « цитат по страхованию жизни без контактной информации ». в Google. Ниже приведены некоторые результаты на первой странице.Обратите внимание, что каждая из этих компаний ТРЕБУЕТ ВАШЕЙ КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ. , прежде чем вы сможете увидеть цитату. Хуже того, у некоторых из них есть отказ от ответственности, в котором говорится, что НОМЕР ВАШЕГО ТЕЛЕФОНА БУДЕТ ДОБАВЛЕН АВТОДИОМАТОРУ.

INTELLIQUOTE….

NEW YORK LIFE…

ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ…

К сожалению, вы не можете получить расценки на мгновенное страхование жизни, указав свою контактную информацию. не является обязательным. Вместо…..

  • Ваш телефон взрывается от всех перезвонивших вам агентов.
  • Ваш почтовый ящик заполняется множеством последующих писем от агентов.

ПОЧЕМУ ??

Дело если поставить свои контактные данные. во всех полях выше вы увидите одни и те же компании по одинаковой цене. Если все агенты продают одни и те же компании по одинаковой цене, их единственный выход — получить вашу контактную информацию. и будьте первым, кто вам перезвонит. Они пытаются сказать вам, что «у них есть что-то другое», но на самом деле это не так.

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ХОТИТЕ ПЕРЕЗВОНИТЬ?

Ваша фактическая стоимость страхования жизни зависит от 3 переменных.

  1. Сумма покрытия. (Например, 250 000 долларов)
  2. Когда истекает срок действия политики. (Например, через 10, 15, 20, 25, 30 лет или в возрасте 95, 100 или 121 лет)
  3. Какой класс здоровья утверждает вас компания по страхованию жизни после того, как вы заполните заявление, пройдете медицинский осмотр и они получают вашу медицинскую карту от вашего врача.

Однако есть много деталей, связанных с каждой начальной цитатой , которую вы просматриваете. Самая важная деталь —

** Класс здоровья **

У каждой компании разные критерии андеррайтинга для своих классов здоровья. Следовательно, необходимо сопоставить свое здоровье, привычки, увлечения и семейную историю с критериями андеррайтинга компании по страхованию жизни и убедиться, что первоначальные котировки являются максимально точными.

Например, если….

  • вы принимаете лекарства для крови или холестерина

или

или

  • вы ныряете с аквалангом, гоняете на автомобилях, летаете на самолетах, выполняете опасную работу

или

  • ваша мама или папа умерли от рака или болезни сердца до 60 лет

Детали, подобные приведенным выше примерам (и это лишь некоторые из них), должны соответствовать руководящим принципам андеррайтинга по страхованию жизни, чтобы убедиться, что вы соответствуете их критериям.

** Ваша точная стоимость будет определена при подаче заявления и будет утверждена компанией по страхованию жизни. **

МОЕ ОБЕЩАНИЕ…

  • БЕЗ ДАВЛЕНИЯ — Я четко объясню, как класс здоровья влияет на вашу цену, чтобы вы могли обоснованное решение.
  • Ваша контактная информация никому не будет передана или продана. Я единственный агент, который вам перезвонит.
  • Я имею лицензию с 1992 года и могу предложить вам значительные знания и опыт.
  • Я буду упорно работать, чтобы заслужить ваше доверие и ваш бизнес!

*** Разница в подходе и обслуживании. ***

ХОТИТЕ ПРОЧИТАТЬ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ?

Бесплатный виджет прогноза погоды и часов ➡ Обзор Google Play ✅ ASO | Доходы и загрузки

🏆 Выбор более 50 миллионов пользователей! Популярный виджет погоды для вас! 🏆 Этот погодный виджет представляет собой полнофункциональное, полностью настраиваемое приложение для цифровых часов и прогноза погоды.С помощью этого приложения прогноза погоды вы можете получать ежедневные и ежечасные прогнозы, предупреждения о суровой погоде, ежедневные и 7-дневные обновления погоды, модные виджеты погоды с часами, новости погоды и глобальную погоду. —-Функции—- Проверка местной температуры в реальном времени и погода в реальном времени Это приложение с погодой в часах отображает температуру воздуха в зависимости от вашего текущего местоположения. Вы также можете добавить другие города в свой список, чтобы в любое время проверить глобальную погоду. Почасовые прогнозы Прежде чем отправиться на прогулку, вы можете проверить это бесплатное погодное приложение, чтобы подготовиться к неожиданным изменениям погоды.Кроме того, вы также можете почасово проверять температуру и вероятность дождя, чтобы спланировать занятия на свежем воздухе. Ежедневная погода Кроме того, с помощью этого температурного приложения вы также можете проверять прогнозы на сегодня и завтра (прогноз погоды на 7 дней). С этим приложением точного прогноза погоды вы больше не попадете под дождь! Оповещения о суровой погоде Это климатическое приложение также может превратиться в глобальный трекер погоды и может отправлять вам предупреждения о суровой погоде, чтобы помочь вам подготовиться к предстоящим изменениям погоды. Другими словами, вы можете рассматривать его как приложение для дождя с точностью до минуты, поскольку оно может заранее сообщить вам об этой суровой погоде и внезапном изменении температуры. Отличительные виджеты погоды и погодные темы Это приложение Weather Pro содержит различные погодные темы и виджеты с температурными часами, которые украсят ваш домашний экран. Кроме того, эти погодные виджеты для Android также отображают радиолокационную информацию, такую ​​как точная температура наружного воздуха, прогнозы, время восхода и захода солнца, влажность, атмосферное давление, волна, УФ-излучение и информация об облаках. Свободный метеорологический радар В нашем магазине вы также можете найти множество настраиваемых виджетов с бесплатным радаром для украшения вашего телефона. С помощью спутниковой карты погоды вы можете более интуитивно проверять погоду.Подробные обновления погоды В этом ежедневном и почасовом погодном приложении вы можете узнать больше, чем просто температуру и часы. Вы можете проверить влажность, видимость, УФ-индекс, давление воздуха, скорость ветра, время восхода и захода солнца в различных единицах измерения. Глобальный погодный охват Это приложение для точной погоды позволяет добавлять города в свой контрольный список и получать информацию о местных прогнозах погоды в реальном времени. Не стесняйтесь брать это погодное приложение с собой куда угодно по всему миру! Новости погоды Это приложение о погоде в мире — это не только погода.В этом измерителе температуры вы можете узнать последние новости об обществе, развлечениях и спорте. Краткий обзор ежедневных обновлений погоды Пользователи могут получать ежедневные краткие отчеты о погоде утром и вечером, чтобы узнать погоду сегодня и погоду завтра. Оставайся на связи Если вы хотите помочь с переводом и локализацией, напишите по адресу: [email protected]

Более

Тим Лоуренс — Отзывы

«Мадонна здесь не в центре внимания, потому что все, что ее окружает, находится в центре внимания.Использование одного персонажа в качестве объектива могло бы сработать против тезиса г-на Лоуренса: что нью-йоркская партийная культура начала 80-х интересна тем, что допускала пересечение широкого спектра субкультур, что порождало искры. Галеристы и художники-граффити, панк-группы и хип-хоп ди-джеи, перформанс-артисты и начинающие предприниматели — все смешались — и, как наглядно демонстрирует «Жизнь и смерть», оставили определяющие следы не только на работах друг друга, но иногда и на самих формах.»Микеланджело Матос, The New York Times , полный обзор

» Персонажи в книге могут быть ошеломляющими, исчерпывающие отчеты ошеломляющими — Лоуренс брал интервью или переписывался с более чем 130 людьми, и он дает место для их голосов — но в этом суть: он хочет многолюдную и разношерстную вечеринку. Это тщательно исследованная, чудесно подробная история. «Меган Пью, Village Voice , полный обзор

» [Если у вас нет постоянной любви к Нью-Йорку, диско, хип-хопу, студийным методам или быстрым и грязным перестановки в сфере недвижимости — по статистике такие люди должны быть — возможно, «Жизнь и смерть на танцполе в Нью-Йорке» вас не удержит.Но если вам небезразлична любая из этих вещей, и даже если эта проблема граничит с одержимостью, расследование Лоуренса принесет вам пользу ». Саша Фрер-Джонс, The New Yorker , полный обзор

« Недостающее звено Я твердил о том, что больше не пропадает — Тим объединил кусочки мозаики в удивительно связное целое, наконец осветив то, что я назвал перекрестком между тем, что было раньше (соул, фанк, диско, джаз-фанк) и тем, что последует (хип-хоп, хаус, техно).Это, несомненно, одна из самых важных книг, написанных о танцевальной культуре на сегодняшний день, потому что она, наконец, позиционирует начало 80-х как абсолютно решающее значение для того, где мы сейчас находимся, вместо того, чтобы быть отвергнутой как беспрецедентное затишье между музыкальными титанами-близнецами Диско и Хаус. «Грег Уилсон, Как диджей , полный обзор

» Жизнь и смерть на танцполе Нью-Йорка огромны. «Рона Кран, Европейский журнал американской культуры , полный обзор

» Дублированные электронные хлопки в ладоши, треск в космосе, их эхо цифровой задержки уныло исчезает, когда в микс пульсирует эластичный синтезаторный бас.Это захватывающее, яркое и невозможное вступление к «Don’t Make Me Wait», пластинке NYC Peech Boys ‘1982 12’, спродюсированной диджеем Paradise Garage Ларри Леваном. Сочетая в себе диско, госпел и рок, эта песня является одним из многих жанровых произведений, подробно описанных в исчерпывающей книге Тима Лоуренса «Жизнь и смерть на танцполе Нью-Йорка, 1980–1983». Основываясь на его предыдущем исследовании танцевальной культуры 70-х годов в книге «Любовь спасает день: история американской танцевальной музыкальной культуры, 1970–1979 годы» и дополняет его последнюю книгу «Держись за свои мечты: Артур Рассел и музыкальная сцена в центре города, 1973–1992 годы». , Лоуренс амбициозно отображает множество перекрывающихся сцен начала 80-х — «Нет волны», «Новая волна», пост-диско, ранний хип-хоп, R&B 80-х — все одновременно.Джеймс Вайссинджер, Journal of Popular Music Studies , полный обзор

«Жизнь и смерть — важный вклад в научные исследования в области культурного производства. Его тонкий фрагмент короткого плодотворного периода в жизни одного большого города помогает лучше понять как известные, так и малоизвестные музыкальные культуры. Лоуренс описывает зарождение электронной танцевальной музыки с воодушевлением, деталями и чувствительностью. «Шарль де Ледесма, Dancecult: Journal of Electronic Dance Music Culture , полный обзор

» [A] убедительная история, красиво рассказанная.Как человеку, которому посчастливилось приземлиться в Нью-Йорке в это время, Лоуренс проделывает потрясающую работу, запечатлевая время, когда даже прослушивание черных городских радиостанций в полдень могло изменить вашу жизнь. Это был сюрреалистический, волшебный период новаторской деятельности, в которую сейчас трудно поверить, что она могла произойти в одно и то же время в одном и том же городе. Наконец, вот доказательство. «Крис Нидс, Коллекционер записей , полный обзор

» Через исчерпывающий и богато подробный текст, наполненный оригинальными фотографиями с танцполов, диджейских будок и вечеринок, Лоуренс передает настроение, музыку, атмосферу лица и места той замечательной эпохи, с ностальгическим намеком на ночи, где «новый вид свободы был установлен, чтобы управлять ночью.»Джим Пьехота, Bay Area Reporter , полный обзор

« Раскрывая культурный перекресток, который лег в основу Mudd Club и многих жизненно важных мест, Тим Лоуренс абсолютно точно понимает, чем была клубная сцена Нью-Йорка начала 80-х. : «Место проведения помогало заложить основы для возрождения, отмеченного конвергенцией и исследованиями». Верно. Возрождение «. Том Кардамон, Lambada Literary Review , полный обзор

« Жизнь и смерть представляет собой наиболее подробное отображение этой краткой эры субкультуры Нью-Йорка, которое мы когда-либо видели.Сильная сторона книги — это глубокое исследование, основанное на журналистике того времени в реальном времени, а также на множестве новых интервью. Детали завораживают, поскольку Лоуренс спасает эфемерные события, забытых людей и потерянные места из тумана увядших воспоминаний «. Саймон Рейнольдс, Книжный форум , полный обзор

» [книга] — сокровищница для всех, кто интересуется плавильный котел, который породил не только яркую музыку и концепции вечеринок, которые все еще отзываются эхом в нынешних глобальных ночных культурах, но также (как видно из публикаций Semiotext (e) и Autonomedia) на практике резонируют с анархическим этосом постструктуралистской радикальной философии.»Хиллегонда Ритвельд, Times Higher Education , полный обзор

» Убедительный и часто красивый, его [Лоуренс] скрупулезный отчет наполняется ярким уличным шумом «. Крис Нидс, Mojo , полный обзор

«Лоуренс очень глубоко описывает этот мир, который за несколько коротких лет приобрел широкую популярность и оказал значительное влияние на искусство, кино, литературу и культуру. Его тщательные исследования , с подробностями о ведущих фигурах, тенденциях, событиях, местах и ​​музыке, благодаря которым все это произошло, также содержит критические / аналитические комментарии о социальном фоне того времени, генезисе возникающих и эклектичных музыкальных / танцевальных стилей и суть этого художественного возрождения.Вдобавок к хорошо подобранным фотографиям, заметкам и библиографии, сет-листы, дискографии и фильмография дополняют впечатляющую широту названия. Историки культуры и те, кто знаком со средой 1980-х годов, найдут это информативным и проницательным ». Кэрол Бинковски, Библиотечный журнал , полный обзор

« Лоуренс написал одну из самых всеобъемлющих и исчерпывающих исследований об этом жизненно важном периоде в Нью-Йорке. история. »Пол Халлэси, The Gay Curmudgeon , полный обзор

Эмили Нонко, Curbed , полный обзор

iTag — редактор музыкальных тегов Отзывы клиентов в магазине Google Play

  • 7 сентября 2015 г.

    Used To Be Great У меня есть это приложение много лет, и оно мне всегда нравилось, но теперь каждый раз, когда я его открываю, оно говорит, что у него проблемы, и закрывается.Пожалуйста, исправьте. Я люблю это приложение

    р.
  • 6 сентября 2016 г.

    Почини !! Раньше было фантастическим приложением, но теперь оно принудительно закрывается КАЖДЫЙ РАЗ, когда я его использую. Он будет открыт, и я буду его использовать, затем он закроется, и мои заголовки будут испорчены. Пожалуйста, исправьте это.

  • 6 сентября 2014 г.

    Требуются исправления ошибок. Пользуюсь этим приложением довольно давно … оно работало нормально до последнего обновления… Не меняет обложку старого альбома / песни, вместо этого стирает старую: /

  • 30 сентября 2015 г.

    Это хорошо В последнее время каждый раз, когда я открываю приложение, я получаю принудительное закрытие, несмотря на обновление, которое устранило эту проблему. Пожалуйста, исправьте … пожалуйста,

  • 3 сентября 2016 г.

    👎 Это хорошо для смены каверов, но я сменил обложку для одной, и теперь всякий раз, когда я загружаю песню, у нее такая же обложка, и она не позволит мне удалить ее, пока я не поменяю ее снова.Даже когда я удаляю приложение, оно все еще закрывается !!

  • 3 сентября 2015 г.

    Приличное приложение, но теперь не реагирует. Использовал его некоторое время, потому что оно работало достаточно прилично, даже несмотря на то, что не могло изменять теги в некоторых типах песен (например, в песнях, отправленных через WhatsApp). Теперь он отключается, как только я его запускаю. Пожалуйста исправьте. Это могло быть потому, что я только что обновился до lollipop 5.1.1 на Samsung s6 edge

  • 3 сентября 2015 г.

    Его чудо…. Хотя иногда он перестает работать, он делает все, что мне нужно. Ему также удалось найти обложки альбомов, которые не удалось найти ни одному другому приложению. Я просмотрел как минимум 8 приложений, и это, безусловно, лучшее.

  • 3 сентября 2015 г.

    Just Good Это не работает каждый раз, даже после того, как отредактированные песни остаются такими же, как раньше. Я прошу разработчика решить эту проблему.

  • 29 сентября 2015 г.

    Бесполезно Используется для систематизации музыки.Теперь это в лучшем случае просто бесполезно. Неутешительно.

  • 29 сентября 2014 г.

    Больше не работает! Раньше я любил это приложение! Но теперь он не сохраняет теги. Только обложка альбома. Затем он создал дубликат песни с правильными тегами, поэтому я удалил неправильный, но теперь оба файла исчезли.

  • 27 сентября 2014 г.

    Хорошо, но с ошибками. Изменения, внесенные в песни, просто возвращаются в их предыдущее состояние.Бесполезное приложение, раньше было хорошо.

  • 27 сентября 2014 г.

    Это было хорошо до последнего обновления Теперь это не позволяет мне редактировать песни, которые находятся на моей SD-карте .. Пожалуйста, исправьте это

  • 27 сентября 2014 г.

    Это было хорошо до последнего обновления Теперь это не позволяет мне редактировать песни, которые находятся на моей SD-карте .. Пожалуйста, исправьте это

  • 27 сентября 2014 г.

    Исправьте сейчас, пожалуйста. Это сработало хорошо, но теперь с этим новым обновлением оно не сохраняется, если музыка находится на моей SD-карте, но даже когда я переключил ее в хранилище телефона, он все равно сказал, что она была на SD-карте, и не смог сохранить Это.Пожалуйста, исправьте это.

  • 25 сентября 2016 г.

    Когда он работает, это здорово, я бы поставил ему больше звезд, если бы он не выключался ВСЕ ВРЕМЯ. Это просто использовать, когда оно работает. Я также не могу поставить кавер на ЛЮБУЮ песню. Собирался купить платную версию, но не доверяю ей.

  • 25 сентября 2016 г.

    не работает с ним. Несколько дней назад я записал одну из своих песен и преобразовал ее в mp3-файл… недавно я узнал об этом приложении и загрузил его, чтобы добавить теги к этой песне, чтобы реализовать ее в Интернете … но, к сожалению, в нем говорится о неизвестной ошибке. попробуйте еще раз позже или отправьте этот файл в бла-бла-бла ….. это это происходит из-за использования шрифтов Bangla в качестве заголовка или чего-то еще, пожалуйста, дайте мне знать … буду ждать решения

  • 24 сентября 2014 г.

    Ничего не появляется Я только что сменил телефон и загрузил его заново. Но ни одна из моих песен не появляется? Пожалуйста, помогите мне

  • 23 сентября 2015 г.

    Мне нравится приложение, но закрывается принудительно У меня есть galaxy s6, и оно закрывается каждый раз с момента 2 обновлений назад.Раньше был моим любимым.

  • 23 сентября 2014 г.

    Не синхронизируется. Даже если я изменю теги в этом приложении, это никак не повлияет на мою музыкальную библиотеку. Обложки в моей библиотеке, которые я хочу очистить, даже не отображаются в itag. Я использую nexus 4 без SD-карты!

  • 23 сентября 2014 г.

    Постоянные сбои Я вижу потенциал в приложении, но я даже не могу его использовать, потому что оно продолжает давать сбой. Буквально больше 10 секунд работать не будет.Требуется серьезное исправление ошибок.

  • 23 сентября 2014 г.

    Раньше мне нравилось это приложение, но теперь я его ненавижу. Это бесполезно. Я даже не могу редактировать названия песен исполнителя или сохранять обложки альбомов.

  • 22 сентября 2014 г.

    Удивительное приложение Довольно приятное приложение, хотя иногда дает сбой, но очень редко, но им можно пренебречь, учитывая большую базу данных альбомов

  • 22 сентября 2014 г.

    Отличное приложение.Однако … Когда я попытался применить HD-изображение к моей музыке, это позволило мне это сделать, но приложение сделало HD-изображение низкого качества. Исправьте уменьшение разрешения изображений.

  • 20 сентября 2015 г.

    Verizon LG G4 Мое приложение по-прежнему закрывается каждый раз! Я никогда не смогу попасть в это! Это не стоит хлопот! У меня уже 2 месяца рушится. Это смешно ..

  • 20 сентября 2014 г.

    Это лучшее приложение для изменения текстового тега, но иногда оно не работает при изменении обложки альбомов.Он работает с поиском обложек / обложек альбомов. Вам нужно изменить название альбома на синглы на названное имя, и тогда ваша отдельная песня будет отображаться в поиске обложек / обложек альбомов, теперь вы можете изменить обложку альбома или обложку песни с помощью поиска обложек / обложек альбомов. ..наслаждаться..!

  • 2 сентября 2015 г.

    Не работает Раньше было хорошо, но теперь каждый раз, когда я пытаюсь его открыть, он просто закрывается, говоря, что он перестал работать.

  • 19 сентября 2017

    Никогда не сохраняет редактируемую мной информацию.Я отлично использовал это приложение несколько лет назад; это сработало, и мне это понравилось. Однажды он просто перестал сохранять введенную мной информацию !! Удалил и несколько лет спустя переустановил, чтобы найти ту же проблему !!!! Ненадежный !!

  • 19 сентября 2015 г.

    Все говорит, что остановился на моем LG G4. Я думал, что это один из лучших, теперь я разочарован.

  • 18 сентября 2015 г.

    Принудительное закрытие С момента последнего обновления я могу открыть его только на несколько секунд, затем закрывается принудительно.У меня Moto G с леденцом 5.1

  • 18 сентября 2014 г.

    Идеально подходит для исправления ошибок. Это приложение помогает мне сопоставить идентификатор музыки (жанр, исполнитель и т. Д.) С правильным идентификатором, и мне не нужно тратить время на подключение к компьютеру для этого. Стоит упомянуть часть альбома, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аккуратная.

  • 18 сентября 2014 г.

    Сейчас работает хорошо. Ну, я установил еще раз, и я снова ненавижу это, когда я редактирую песни, обложка альбома действительно выглядит ИДЕАЛЬНО, но когда я слушаю свою музыку, картинка УЖАСНАЯ.Почини эту вещь !!!

  • 18 сентября 2014 г.

    Идеально подходит для исправления ошибок. Это приложение помогает мне сопоставить идентификатор музыки (жанр, исполнитель и т. Д.) С правильным идентификатором, и мне не нужно тратить время на подключение к компьютеру для этого. Стоит упомянуть часть альбома, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО аккуратная.

  • 16 сентября 2017

    Я хотел попробовать iTag, но он принудительно закрывается несколько секунд каждый раз, когда я его открываю! Даже если я сначала ничего не делаю, он все равно это делает.Пожалуйста, исправьте!

  • 16 сентября 2017

    Я хотел попробовать iTag, но он принудительно закрывается несколько секунд каждый раз, когда я его открываю! Даже если я сначала ничего не делаю, он все равно это делает. Пожалуйста, исправьте!

  • 16 сентября 2017

    Я хотел попробовать iTag, но он принудительно закрывается несколько секунд каждый раз, когда я его открываю! Даже если я сначала ничего не делаю, он все равно это делает. Пожалуйста, исправьте!

  • 16 сентября 2017

    Я хотел попробовать iTag, но он принудительно закрывается несколько секунд каждый раз, когда я его открываю! Даже если я сначала ничего не делаю, он все равно это делает.Пожалуйста, исправьте!

  • 16 сентября 2017

    Я хотел попробовать iTag, но он принудительно закрывается несколько секунд каждый раз, когда я его открываю! Даже если я сначала ничего не делаю, он все равно это делает. Пожалуйста, исправьте!

  • 14 сентября 2014 г.

    Там ничего Проклятое приложение не покажет мне ни одной моей песни, почему ты испортил его обновлением, оно было идеально до

  • 13 сентября 2015 г.

    Не работает Раньше было здорово, но теперь, как только я открываю, вылетает.Совершенно бесполезно. Дает 5 *, если это будет исправлено.

  • 13 сентября 2015 г.

    На моем телефоне предполагается редактировать теги, верно? Ну, он открывается и вылетает, когда я собираюсь щелкнуть по самому приложению. Эту звезду не стоит даже давать команде разработчиков этого приложения, потому что они создали приложение, которое позволяет вам соглашаться с условиями, а затем дает сбой. Хорошая команда разработчиков, в следующий раз вам стоит попробовать разработать действительно работающее приложение.

  • 12 сентября 2014 г.

    Исправьте пожалуйста ПРОНТО! При первой загрузке он работал отлично, но после обновлений он начал падать, что означает гораздо больше принудительных закрытий, и при редактировании названий песен, альбома и прочего иногда он не сохраняется, и тогда мне придется переделывать все заново. .

  • 11 сентября 2015 г.

    Гм, а почему? Я полагался на это каждый божий день. Теперь обновление не дает ничего, кроме сбоев и сообщений об ошибках.Пожалуйста, исправьте это, ребята. Это законное приложение было одним из немногих, с которым я верил, что этого не произойдет.

  • 11 сентября 2014 г.

    Ужасно Вот почему я ненавижу обновления, они портят отличное приложение. Как мне получить предыдущую версию? Потому что это обновление просто не может делать то, что я хочу. Я удалил его быстрее, чем установил. Ужасное Ужасное обновление. Я бы вообще не дал тебе звезд, если бы мог.

  • 11 сентября 2014 г.

    Ужасно Вот почему я ненавижу обновления, они портят отличное приложение.Как мне получить предыдущую версию? Потому что это обновление просто не может делать то, что я хочу. Я удалил его быстрее, чем установил. Ужасное Ужасное обновление. Я бы вообще не дал тебе звезд, если бы мог.

  • 9 октября 2014 г.

    Обновление — отстой С момента последнего обновления я не мог пометить свою музыку, у меня есть галактика nexus, поэтому вся музыка хранится на жестком диске телефона, в этом телефоне нет SD

  • 8 октября 2015 г.

    Давно не обновлялся. Это отличное приложение, но вы, ребята, его не обновляете.Это не работает прямо сейчас, так как я обновляю свой Sony Xperia z1 до lollypop.

  • 8 октября 2014 г.

    На самом деле не работает. Исходный музыкальный файл (до того, как я отредактировал информацию) все еще находится в списке после того, как я его отредактировал. Когда я удаляю исходный файл, редактируемый файл также удаляется автоматически. Пожалуйста, исправьте это.

  • 7 октября 2017 г.

    Был моим фаворитом, теперь это чушь. Он не показывает ни одной песни на телефоне с момента последнего обновления… есть новый трюк или проблема только разработчика ??

  • 7 октября 2014 г.

    Сохранить на sd Это было здорово, теперь уже не спасает. Нам нужно новое обновление.

  • 7 октября 2014 г.

    Еще нет для 4.4 Отлично работал с предыдущими версиями Android, но не позволял мне редактировать файлы на SD-карте

  • infolife.co.il — Инфолайф

    Полезный список орфографических ошибок в расширениях TLD

    инфолайф.com, infolife.ru, infolife.net, infolife.org, infolife.de, infolife.jp, infolife.uk, infolife.br, infolife.pl, infolife.in, infolife.it, infolife.fr, infolife.au, infolife.info, infolife.nl, infolife.ir, infolife.cn, infolife.es, infolife.cz, infolife.ua, infolife.ca, infolife.kr, infolife.eu, infolife.biz, infolife.za, infolife. gr, infolife.co, infolife.ro, infolife.se, infolife.tw, infolife.vn, infolife.mx, infolife.tr, infolife.ch, infolife.hu, infolife.at, infolife.be, infolife.tv, infolife.dk, инфолайф.я, infolife.ar, infolife.sk, infolife.us, infolife.no, infolife.fi, infolife.id, infolife.xyz, infolife.cl, infolife.by, infolife.nz, infolife.ie, infolife.il, infolife.pt, infolife.kz, infolife.my, infolife.lt, infolife.io, infolife.hk, infolife.cc, infolife.sg, infolife.edu, infolife.pk, infolife.su, infolife.рф, infolife. bg, infolife.th, infolife.top, infolife.lv, infolife.hr, infolife.pe, infolife.rs, infolife.club, infolife.ae, infolife.si, infolife.az, infolife.ph, infolife.pro, infolife.ng, инфолайф.tk, infolife.ee, infolife.mobi, infolife.asia, infolife.ws, infolife.ve, infolife.pw, infolife.sa, infolife.gov, infolife.cat, infolife.nu, infolife.ma, infolife.lk, infolife.ge, infolife.tech, infolife.online, infolife.uz, infolife.is, infolife.fm, infolife.lu, infolife.am, infolife.bd, infolife.to, infolife.ke, infolife.name, infolife. uy, infolife.ec, infolife.ba, infolife.ml, infolife.site, infolife.do, infolife.website, infolife.mn, infolife.mk, infolife.ga, infolife.link, infolife.tn, infolife.md, infolife.travel, infolife.space, infolife.cf, infolife.pics, infolife.eg, infolife.im, infolife.bz, infolife.la, infolife.py, infolife.al, infolife.gt, infolife.np, infolife.tz, infolife.kg, infolife.cr, infolife.coop, infolife.today, infolife.qa, infolife.dz, infolife.tokyo, infolife.ly, infolife.bo, infolife.cy, infolife.news, infolife. li, infolife.ug, infolife.jobs, infolife.vc, infolife.click, infolife.pa, infolife.guru, infolife.sv, infolife.aero, infolife.work, infolife.gq, infolife.ag, infolife.jo, infolife.rocks, infolife.ps, infolife.kw, infolife.om, infolife.ninja, infolife.af, infolife.media, infolife.so, infolife.win, infolife.life, infolife.st, infolife.cm, infolife.mu, infolife.ovh, infolife.lb, infolife.tj, infolife.gh, infolife.ni, infolife.re, infolife.download, infolife.gg, infolife.kh, infolife.cu, infolife.ci, infolife. mt, infolife.ac, infolife.center, infolife.bh, infolife.hn, infolife.london, infolife.mo, infolife.tips, infolife.ms, infolife.press, infolife.agency, infolife.ai, infolife.sh, infolife.zw, infolife.rw, infolife.digital, infolife.one, infolife.sn, infolife.science, infolife.sy, infolife.red, infolife.nyc, infolife.sd, infolife.tt, infolife.moe, infolife.world, infolife.iq, infolife.zone, infolife.mg, infolife.academy, infolife.mm, infolife.eus, infolife.gs, infolife.global, infolife.int, infolife.sc, infolife. компания, infolife.cx, infolife.video, infolife.as, infolife.ad, infolife.bid, infolife.moscow, infolife.na, infolife.tc, infolife.design, infolife.mz, infolife.wiki, infolife.trade, infolife.bn, infolife.wang, infolife.paris, infolife.solutions, infolife.zm, infolife.city, infolife.social, infolife.bt, infolife.ao, infolife.lol, infolife.expert, infolife.fo, infolife.live, infolife.host, infolife.sx, infolife.marketing, infolife.education, infolife.gl, infolife.bw, infolife.berlin, infolife.blue, infolife.cd, infolife. kim, infolife.land, infolife.directory, infolife.nc, infolife.guide, infolife.mil, infolife.pf, infolife.network, infolife.pm, infolife.bm, infolife.events, infolife.email, infolife.porn, infolife.buzz, infolife.mv, infolife.party, infolife.works, infolife.bike, infolife.gi, infolife.webcam, infolife.gal, infolife.systems, infolife.ht, infolife.report, infolife.et, infolife.pink, infolife.sm, infolife.jm, infolife.review, infolife.tm, infolife.ky, infolife.pg, infolife.pr, infolife.tools, infolife. bf, infolife.je, infolife.tl, infolife.photos, infolife.pub, infolife.tf, infolife.cool, infolife.fj, infolife.reviews, infolife.support, infolife.часы, infolife.yt, infolife.date, infolife.technology, infolife.укр, infolife.mr, infolife.services, infolife.photography, infolife.vg, infolife.community, infolife.gd, infolife.lc, infolife.help, infolife.market, infolife.photo, infolife.codes, infolife.dj, infolife.mc, infolife.gallery, infolife.wtf, infolife.uno, infolife.bio, infolife.black, infolife.bzh, infolife.gratis, infolife. ink, infolife.mw, infolife.audio, infolife.plus, infolife.chat, infolife.domains, infolife.gy, infolife.ooo, infolife.тел, infolife.training, infolife.онлайн, infolife.deals, infolife.taipei, infolife.cash, infolife.gift, infolife.scot, infolife.sr, infolife.camp, infolife.cloud, infolife.house, infolife.vu, infolife.bi, infolife.careers, infolife.team, infolife.istanbul, infolife.museum, infolife.love, infolife.москва, infolife.coffee, infolife.desi, infolife.

    Comments

    No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *