Проекты мини пекарен: Проект мини- пекарни, Дизайнер, Надежда Сергеева

Содержание

Проект мини- пекарни, Дизайнер, Надежда Сергеева

  • Вход
  • Регистрация

Вход через соц. сети:

  • Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
  • Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
  • Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
  • Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
  • Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
  • Используйте вашу учетную запись Мой Мир@Mail.ru для входа на сайт.
Забыли пароль? ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ Даю согласие на обработку персональных данных и согласен
с правилами сайта

Регистрируясь на сайте или авторизуясь через соц. сети, Вы соглашаетесь с условиями пользования сайта и даёте согласие на обработку персональных данных.

Проект пекарни или кондитерского цеха

Небольшое производство хлебобулочных изделий или кондитерский цех можно спланировать как самостоятельное предприятие или в качестве структурного подразделения в составе какого-либо производственного комплекса, например мини-пекарня общепита или супермаркета. Проект оборудования хлебопекарни реализуем только в случае возможности подключения к электросети достаточно большой мощности, зачастую хлебопекарное оборудование требует сотни киловатт электроэнергии и выше.

Технологическое проектирование кондитерского цеха должно учитывать повышенные требования к санитарно-эпидемиологической обстановке в цехе, обусловленной выпуском кондитерских изделий с кремом на основе яиц, масла, молока. В технологическом проекте кондитерских цехов производство должно располагаться в санитарно-защитной зоне V класса, в отдалении от жилых зданий. Помещения по плану расстановки оборудования хлебопекарни или согласно проекта кондитерского цеха обустраивают с учетом особых условий хранения, обработки, сырья и сроков реализации готовой продукции. Например, сырые яйца подвергаются санитарной обработке и дезинфекции в специальном моечном отделении, оборудованном 4-х секционными ваннами.

Технологическое проектирование пекарни и кондитерского цеха должно учитывать обязательные противопожарные и санитарные требования к помещениям, обусловленные повышенным температурно-влажностным режимом на производстве.

В отличие от небольшого кондитерского цеха, проект пекарни допускает размещение оборудования и в отдельных зданиях, и во встроенных помещениях, выполненных из материалов, имеющих высокую степень огнестойкости (I-IIIa). Хлебопекарные производства малой мощности могут располагаться даже в пристройке с противопожарной стеной, отделяющей пекарню от основного здания или магазина булочной. Здание пекарен большей мощности оборудуют аварийными выходами.

В технологическом проекте пекарни оснащают (в зависимости от набора производимых хлебобулочных или кондитерских, не содержащих крема, изделий) различными печами. Предпочтение отдается современным ротационным печам.

Для профессионалов нашей компании создание проекта технологии пекарен, булочных и кондитерских — широкое поле для деятельности. Только они могут предложить Вам нетривиальное решение задачи поставленной в техническом задании. По желанию заказчика можно выполнить технологический проект пекарни или кондитерского цеха, комплектуя хлебопекарное производство с магазином, кондитерскую с кафе, оснастить самым современным оборудованием. Это привлечет большой поток посетителей, резко повысит прибыльность Вашего предприятия, выделит его из множества похожих.

Бизнес-план Мини-пекарня | Инфо Экономика

Резюме проекта

Наименование: мини-пекарня по производству и продаже хлебобулочных изделий «Пирогово».

Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью.

Режим налогообложения: упрощенная система налогообложения.

Местонахождение: город Дмитров Московской области, ул. Космонавтов 56.

Цель: производство и розничная продажа качественной высоко конкурентной хлебобулочной продукции в целях удовлетворения потребностей целевой аудитории.

Целевой сегмент: все слои населения.

Отличительные черты:

— качество выпечки

— ассортимент

— умеренный уровень цен

Перспективы: закрепиться на розничном рынке, в перспективе трех лет расширить бизнес до оптовых продаж.

Требуемые инвестиции: 217 тыс. собственный капитал и 300 тыс. заемный капитал (кредит)

Период окупаемости:1 год 4 месяца

Цели и задачи

Анализ идеи: хлебобулочные изделия считаются выскоко востребованным продуктом, покупаются ежедневно независимо от доходов населения. Также не затрагивает спрос и общая экономическая ситуация в стране, регионе, по месту продажи продукта. Более того население покупает хлебобулочные изделия еще активнее. Однако в современных условиях высокой конкуренции и возрастающих потребностей в качестве продукции coвpeмeнный чeлoвeк пpeдъявляeт к хлeбy pяд тpeбoвaний, бeз yдoвлeтвopeния кoтopых пpoдyкция пeкapни мoжeт oкaзaтьcя нeвocтpeбoвaннoй. Поэтому необходимо уделять аспекту качества должное внимание.

Характеристика отрасли: ввиду востребованности хлебобулочных изделий в России производством занимаются кpyпныe пpeдпpиятия (хлeбoзaвoды, хлeбoкoмбинaты, бoльшиe пeкapни), ceтeвыe cyпepмapкeты и гипepмapкeты, caмocтoятeльнo выпeкaющиe хлeб, чacтныe пpeдпpиятия c нeбoльшими oбъeмaми пpoизвoдcтвa, иныe opгaнизaции (кaфe, pecтopaны и пpoчиe). Поэтому в условиях конкуренции предприятия дeлaют yпop нa кaчecтвo пpoдyкции, ee цeнy и accopтимeнт.

Основные направления и цели деятельности: поскольку основной целевой аудиторией являются все слои населения, которые нуждаются в  хлебобулочной продукции (хлеб, батон, сладкие булочки и пр.), а также ценят вкус хлебобулочных изделий, то необходимо уделять должное внимание направлениям ассортиментной политики. В перспективе года осной целью ставится закрепление на розничном рынке, а после в течение двух лет расширение бизнеса до трех точек продаж, которые будут осуществляться как в розницу, так и по пред заказу оптом.

Готовое решение для открытия мини пекарни №1, комплект оборудования цены и доставка от — Технофуд

Проект мини-пекарни – ориентирован на работу с замороженными полуфабрикатами и малым собственным производством хлеба и хлебобулочных изделий с количеством посадочных мест до 10. Оптимальный подбор и расстановка оборудования позволяют производить небольшой ассортимент хлебобулочных изделий. Режим работы предусматривает доставку и работу на вынос. Комплект оборудования предназначен для производства нескольких видов обычного хлеба, багета и круассаны с наполнителями. Ассортимент пекарни с максимальной производительностью за 12 часов до 100-150кг.

Объемно-планировочное решение помещений пекарни предусматривает поточность технологического процесса, исключает встречные потоки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, чистой и использованной посуды. Также исключается пересечение путей движения потребителей и персонала.

Подробнее

Мини-пекарня: как обеспечить постоянный приток клиентов

Запах свежеиспеченного хлеба всегда ассоциируется с теплым домом, уютом, благополучием и спокойствием. А если это еще и запах вкусной выпечки, то клиент никогда не сможет пройти мимо заведения. Если вы планируете открыть гастрономический бизнес, но еще не определились, какому виду отдать предпочтение, предлагаем рассмотреть проект мини-пекарни от компании «Технофуд». Конечно же, при функциональности и компактности современного оборудования производство можно организовать и на самой минимальной площади. Но как рассчитать его мощность, количество персонала, подобрать дополнительную технику? Всё это за вас сделали мы, предлагая уже готовое решение по организации мини-пекарни.

Разработка концепции малого производства: чем выгоден проект мини-пекарни

Компания «Технофуд» уже более десятка лет поставляет профессиональное оборудование по выгодным ценам для ресторанного и других видов производства. За это время мы смогли отобрать продукцию только лучших европейских и отечественных компаний, основываясь на отзывах наших клиентов. Проводя разработку проекта, специалисты уже точно знали, какой комплект оборудования нужно подобрать для производства той или иной мощности, как оно будет работать и как выгоднее всего использовать его преимущества. В результате наши клиенты имеют возможность заказать следующие решения:

  • готовые проекты мини-пекарен на 10, 25 и 40 посадочных мест по выгодной стоимости;
  • производственные площади на 40, 70, 110 м2;
  • пропускные способности: 160-220, 220-340, 280-400 человек за смену;
  • производительность за 12 часов до 400, 600 и 800 кг готовой продукции;
  • возможность выпекать пшеничный и ржано-пшеничный хлеб дорогих и социальных сортов с добавками (сухофрукты, солод, орехи, зерна и пр.) и без них;
  • производство хлебобулочных изделий из дрожжевого, слоеного, песочного и других видов теста (багеты, слойки, круассаны, сэндвичи и пр.).

Мы предлагаем на минимальной площади с максимальной эффективностью расположить необходимое количество оснащения, организовав производственный процесс конвейерным способом без пересечения потоков сырья, готовой продукции и пр. Компания также гарантирует шефмонтаж оборудования в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Черновцах, Ровно, Луцке и других городах Украины.

ДИЗАЙН БУЛОЧНОЙ, ПЕКАРНИ в европейском стиле

Место, где рождается хлеб, вы узнаете даже с закрытыми глазами. Булочная и пекарня всегда завораживает запахом свежей выпечки, что не идет ни в какое сравнение с хлебным магазином. Все больше покупателей предпочитают приобретать хлебобулочные изделия в частных пекарнях или булочных, где они продается «с пылу, с жару». Тут дело не только в качестве хлеба, но и в особой атмосфере, созданной владельцами для покупателей. Что же создает такую атмосферу? Неповторимость и изысканность интерьера заведения.

Дизайн интерьера пекарни на любой вкус

Дизайн пекарни начинают формировать с входной группы, вывески и витрины. В зависимости от того, что вы предлагаете посетителям в своем заведении, это должно отражаться в витрине. Если вы просто продаете хлеб и не предлагаете других услуг, дизайн мини-пекарни, дизайн булочной кондитерской или дизайн магазина-пекарни такого типа должен быть разработан с упором на витрины, прилавки и оформление внутреннего помещения без особых изысков, так как покупатели недолго будут у вас задерживаться. Что касается кафе-пекарни, то к оформлению интерьера такого заведения необходим творческий и профессиональный подход.

Основные стили и правила дизайна булочной кондитерской

Формирование уютного интерьера пекарни или булочной — это одно из наилучших факторов увеличения оборота в бизнесе. Оформление такого объекта в верном стиле даёт большие преимущества, потому что прекрасный интерьер в сочетании с высоким качеством и широким ассортиментом продукции привлекает покупателей. Тут в комфортной атмосфере можно отдохнуть всей семьей за чашечкой ароматного чая или кофе, а эксклюзивный дизайн проект пекарни надолго запомнится посетителям. При планировании дизайн- проекта важно продумать эффективное использование торгового пространства и его функциональную планировку, что позволит создать максимальный уют и комфорт для покупателей.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Немаловажно и то, какое стилевое направление дизайна вы выберете.

Существует несколько традиционных стилей оформления дизайна: скандинавский, марокканский,  кантри,  классический, восточный, прованс,  шале, дизайн пекарни в стиле «хюгге» и т.п.

Но стиль интерьера вашей булочной — это не самое главное! Важнее атмосфера и чувства, которые будет испытывать человек приходя к вам!

При оформлении интерьера пекарни красивый дизайн формируется на основании следующих правил:

— функциональность;
— максимальная открытость, теплота, уют;
— современное, качественное оборудование;

Разные стилевые направления дизайна предполагают использование различных материалов и аксессуаров, разнообразные решения светового оформления. Эксклюзивные нотки в дизайн интерьера вносят картины, фотографии, свечи, столовые приборы, замысловатые абажуры, свечи, мягкие подушки, пледы, плетеная мебель и т.п.

СТОИМОСТЬ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА булочной или пекарни зависит от площади проектирования, состава и сложности проекта. Чтобы узнать точную цену дизайн-проекта, позвоните к нам в офис в СПб по тел: +7 (812) 716-50-35, или направьте свое подробное техническое задание на почту [email protected]

Наша студия FORMAT разрабатывает дизай интерьера  пекарен и булочных не только в Санкт-Петербурге, но и других регионах России.  Заказав дизайн в нашей студии Вы получите ЭФФЕКТНУЮ ИДЕЮ И ЧЕТКУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ. Мы с удовольствием выполним  ваш проект.

Набор для выпечки // Учебники по миниатюрным сладостям // Набор из четырех электронных книг

Узнайте, как лепить реалистичные миниатюрные продукты из полимерной глины и миниатюрные сладости с помощью этого коробочного набора ЦИФРОВЫХ заголовков (PDF) из серии Dollhouse Chef Series. Эта коллекция из трех цифровых книг с пошаговыми инструкциями, призванными сделать вас лучшим поваром кукольного домика в городе! Вы можете просмотреть все заголовки по отдельности, воспользовавшись приведенными ниже ссылками, чтобы получить более подробную информацию, или посмотрите изображения в этом списке, чтобы увидеть оглавления каждой электронной книги.

Купленные отдельно, эти книги будут стоить 118,85 доллара. Этот набор сэкономит вам 30 долларов!

Заголовки, которые вы получите с этой цифровой коллекцией:

Это собрание из трех ЦИФРОВЫХ КНИГ в формате PDF. Вам будет отправлено электронное письмо со ссылкой для загрузки книг после завершения оформления заказа. Убедитесь, что при оформлении заказа указан правильный адрес электронной почты.

См. Оглавление на фотографиях в этом списке, чтобы получить подробное представление обо всех продуктах, которые вы узнаете, как приготовить с этим упакованным набором, от влажного шоколадного торта Bundt и макарон до сладких пирожных и сочных кексов.

В дополнение к десяткам пошаговых, простых и понятных миниатюрных руководств по еде, книги также включают:

  • Основные приемы, которые необходимо знать, охватывает все, от хранения необожженной глины в контейнерах, безопасных для полимерной глины (выберите неправильный вид, и ваша глина буквально расплавит пластик!) До превращения ваших миниатюрных продуктов в пищевые украшения.
  • Справочник по расходным материалам с полноцветными фотографиями и ссылками на онлайн и офлайн источники моих любимых брендов.
  • Что дальше: развивайте свои навыки: советы по выходу за рамки описанных в книге методов к истинному мастерству приготовления мини-еды.
  • Печатные формы для изготовления коробок для выпечки, бумажных вкладышей для кексов, оберток для сэндвичей и других очаровательных дополнений для завершения ваших миниатюрных кулинарных сцен.


ЧТО КЛИЕНТЫ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ О МОИХ УЧЕБНЫХ КНИГАХ

«ПРЕКРАСНОЕ РУКОВОДСТВО! =) Быстрая цифровая доставка Uber. Большое спасибо! Настоятельно рекомендуется! =)»

«Как всегда, невероятное руководство, которое стоит каждой копейки!»

Мне нравится этот учебник, так много идей, так много творческих применений! »

«Это потрясающе !!»

«Мне это нравится !!! Имеет так много советов, изображений и простых направлений.»

« Фантастика! Я освоил много новых интересных приемов! »

ЮРИДИЧЕСКИЙ ЖАРГОН

Содержание этих книг защищено авторским правом и не может быть воспроизведено без письменного разрешения автора. Содержимое не может быть опубликовано полностью или частично на каком-либо веб-сайте, как часть другой опубликованной работы или в любом другом формате без разрешения автора. Покупая эту книгу, вы соглашаетесь соблюдать эти условия.

Amazon.com: Мини-кондитерская Klutz: Klutz, Inc .: Игрушки и игры

Что вы можете сделать

Сделайте и украсьте 12 глиняных угощений, в том числе:

— пончики

— Печенье

— макароны

— кексы

— Булочки с корицей

— Ломтики пирога

— торты

То, что вы получаете

Вы получите все инструменты и принадлежности, необходимые для создания лакомств из глины:

— 8 цветов воздушно-сухой глины

— Украшения: глазки-бусинки, щеки с пайетками, жемчуг, блестки, глазурь и мини-бусинки «посыпка».

— Формы для пирогов и пирогов из пенополистирола

— Глиняный валик и двусторонний инструмент

— Подставка для торта и бумага для кексов

— 99 декораций для перфорации

— Коробка для выпечки

Кристально чистые инструкции

С 48 страницами подробных инструкций и яркими изображениями вы узнаете настоящие техники украшения кондитерских изделий воздушно-сухой глиной.

От обрезки глиняного «теста» до обсыпки и глазури — нарисованные в масштабе изображения помогут вам каждый раз создавать идеальные изображения для выпечки.

На страницах также можно найти идеи и быстрые советы по выпечке, которые помогут вам придумать свои собственные идеи сладких угощений!

Симпатичность гарантирована

Прижмите ротик-смайлик к мини-пирожным или сделайте кусочек пирога румянцем с помощью прилагаемых очаровательных инструментов.

Завершите свой дизайн блестящими мини-бусинками для конфет, которыми вы захотите похвастаться перед друзьями.

Если вы глазируете булочку с корицей или трехслойный торт с розами, мини-глиняные угощения заставят вас сказать: «Ой!»

Хлебопекарня: проектирование и строительство

| План | Дизайн | Сборка |

Food Plant Engineering, LLC предлагает комплексные решения для планирования, проектирования и строительства промышленных и оптовых предприятий по производству хлебобулочных и пищевых продуктов.На протяжении более 60 лет мы проектируем объекты, которые воплощают в себе лучшие отраслевые практики, от санитарных конструкций для обеспечения безопасности пищевых продуктов до эффективных планировок предприятий для повышения производительности. Мы реализуем самые разные проекты по всей территории США, от небольших пристроек и реконструкций до крупных новых заводов.

Услуги по планированию

Развивайте производство закусок, хлебобулочных изделий, предприятий пищевой промышленности или холодильных складов с помощью наших услуг генерального планирования. Мы проанализируем различные варианты расширения, ремонта или строительства нового объекта.

Дизайнерские услуги

Создайте свою пекарню с нашими проверенными профессионалами. Глубокое понимание принципов санитарного проектирования позволяет нашей команде архитекторов и инженеров работать над предотвращением множества проблем на объекте, которые вызывают хронические проблемы с безопасностью пищевых продуктов.

Строительные услуги

Постройте свою пекарню с помощью нашего инженерного подхода к строительству. Наш метод реализации проекта предлагает вам выбор в отношении качества и стоимости вашего готового объекта.Строительные услуги варьируются от надзора за выбранным вами подрядчиком до нашего варианта строительства по единому плану с нашей дочерней компанией Food Plant Construction, LLC

.

Специализированные знания

Дизайн центральной или оптовой пекарни ставит задачи, уникальные для хлебопекарной промышленности. Пекарни нуждаются как в влажной, так и в сухой санитарии. Зоны смешивания и ферментации нуждаются в обмываемых поверхностях, в то время как зоны печи и упаковки нуждаются в помещениях без горизонтальных выступов и конструкций, улучшающих химчистку.Вентиляция помещения и контроль температуры также важны для обеспечения санитарных условий и единообразия процесса выпечки. Контроль пыли в системе вентиляции помогает уменьшить вынос муки и ингредиентов по всему предприятию. Контроль температуры при обработке теста обеспечивает единообразный процесс выпекания теста.

Опыт в хлебопекарной промышленности

Неважно, чем вы занимаетесь или какой продукт: хлеб, булочки, круассаны, кексы, бисквиты, печенье, пирожные, чипсы, крендели, попкорн, пироги, тортилья, лаваш, закуски, пицца, пончики, рогалики, кексы, булочки или сладости. мы можем помочь вам расти!

Поставщик проектов «под ключ» по переработке хлеба с более чем 40-летним опытом работы с оборудованием для производства пищевых продуктов

»Текущая страница: Поставщик проектов« под ключ »по производству продуктов питания и хлеба — ANKO

Поставщик проектов« Под ключ »для пищевой промышленности — ANKO

ANKO FOOD MACHINE CO., ООО. является производителем продуктов питания и хлебопекарных машин с более чем 40-летним опытом, а владелец, г-н Роберт Оу-Янг, был назначен председателем Тайваньской ассоциации проектов «под ключ». С тех пор это принесло ANKO огромные преимущества в обеспечении оптимальных успехов для владельцев предприятий пищевой промышленности, которые хотят реализовать проекты пищевой промышленности под ключ в своем пищевом бизнесе.

ANKO может предоставить полный функциональный и профессиональный проект по выпечке хлеба и пищевой промышленности под ключ.Основываясь на требованиях каждого клиента, ANKO предоставляет подробное предложение, включая оценку рынка, эскизы производственной линии и конструкции машин, технологические схемы пищевой промышленности, изготовление оборудования, настройку и испытания пищевых машин, рецепты и тесты пищевых продуктов. Благодаря 40-летнему опыту ANKO в производстве продуктов питания и хлеба, а также машинам, проданным в более чем 110 стран, ANKO стала единственным поставщиком проектов под ключ, способным выполнить полное проектирование проекта пищевой промышленности под ключ, построенное и готовое к эксплуатации завод по переработке пищевых продуктов.Кроме того, агенты ANKO расположены во многих регионах, что позволяет им предоставлять лучший сервис в любое время и в любом месте.

Мясные булочки, приготовленный на пару и фаршированный хлеб — популярные блюда традиционной и современной китайской кухни. Однако высокие затраты на рабочую силу и санитарные условия для пищевых продуктов стали недостатком для производителей продуктов питания. Таким образом, ANKO разработала 100% автоматическую производственную линию под ключ для производства мясных булочек, которая позволяет сэкономить время при низких затратах на рабочую силу и проста в эксплуатации.

Далее: Пищевая машина.Пекарня машина. Список продуктов для хлебобулочных изделий!
Предыдущая: Машина для обработки крепа для вашей новой идеи крепа

Мини-банты Домашний декор Пекари Хлопковые шнуры Шнуровая нить DIY Упаковка веревок Ремесленные проекты rudisbakery.com

Мини-банты Домашний декор Пекари Хлопковые шнуры Шпагатная веревка DIY веревочная упаковка Ремесленные проекты rudisbakery.com
  1. Дом
  2. Ремесла
  3. Скрапбукинг и поделки из бумаги
  4. Скрапбукинг
  5. Украшения для скрапбукинга
  6. Мини-бантики
  7. Домашний декор Пекари Хлопковые шнуры Шпагатная нить DIY Упаковка веревок Хлопковые шнуры

Домашний декор Шпагаты Домашний декор Ремесленные проекты упаковки веревок

Домашний декор Пекари Хлопковые шнуры Шпагатная веревка Проекты поделок по упаковке веревок, Бесплатная доставка для многих продуктов, Найдите много отличных новых и подержанных вариантов и получите лучшие предложения для Домашнего декора Пекари Хлопковые шнуры Шпагатная веревка DIY веревочные упаковочные ремесленные проекты по лучшим онлайн-ценам в .Ремесленные проекты упаковки веревки DIY Домашний декор Пекари Хлопковые шнуры Шпагат, Домашний декор Пекари Хлопковые шнуры Шпагат DIY Упаковка веревок Ремесленные проекты, ремесла, скрапбукинг и поделки из бумаги, скрапбукинг, украшения для скрапбукинга, мини-банты.

домашний декор пекари хлопковые шнуры шпагат веревка DIY веревка упаковка ремесленные проекты

Съемная стелька F2A с подушкой из полиуретана с амортизирующей подушкой для пятки для максимального комфорта. Советы: общая таблица размеров Amazon — это не наш размер, стакан с пиратским кораблем Августина с оберткой и зеленой крышкой Hunter 24 унции, советы по размеру: пожалуйста, сверьтесь с НАШЕЙ таблицей размеров в отделе изображений, чтобы выбрать подходящий размер.Наш широкий выбор дает право на бесплатную доставку и бесплатный возврат. Качество, сделанное в США, с пожизненной гарантией от потускнения. Дизайн крючка и петли позволяет легко снять. Если продукт выйдет из строя при нормальном использовании в течение гарантийного периода, Пышный пучок ярких и свежих цветов, Все содержимое игры хранится в прочной коробке размером 5, Red: Industrial & Scientific. возврат будет произведен за вычетом комиссии за пополнение запасов в размере 5 долларов США. Все посылки доставляются через застрахованную доставку FedEx. Прекрасное тканое одеяло, которое можно использовать в гостиной. Цвета всегда могут немного отличаться между мониторами и принтерами. Эта ткань супер. легкая хлопковая вуаль, создающая легкость и мягкость с каждой стиркой.Если вы хотите получить свой заказ в течение 1-3 дней, каждый нагрудник прикрепляется на липучке сзади на шее. ΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔΔ ∆∆∆∆∆, Товары, приобретенные в США, доставляются из Ниагарского водопада. не вес, включающий воду и связующие вещества, которые выгорают во время обжига. Плавки бикини с высокой талией — Плавки с винтажным принтом имеют эффект контроля живота для улучшения изгибов, пожалуйста, просто разложите их и приложите немного веса на 2-3 дня для лучшего использования. Процесс производства прост и.Будет отличным подспорьем во время дальних автомобильных путешествий. наиболее подходящая ширина ремня безопасности — 53 мм, чтобы ребенок оставался в безопасности и держал его близко. что увеличит жесткость ступицы и эффективно предотвратит возможное искажение фланца, когда автомобиль поворачивается или на него воздействует внешняя сила. Подушка Блок подшипник Фланец подшипник Блок широко используются в различных машинах.

домашний декор пекари хлопковые шнуры шпагат веревка DIY веревка упаковка ремесленные проекты

Найдите много отличных новых и подержанных опций и получите лучшие предложения для Домашнего Декора Пекарей Хлопковые Шнуры Шпагат Ремесленные Ремесленные Ремесла по лучшим ценам онлайн! Бесплатная доставка для многих товаров !.Состояние: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный предмет (включая предметы ручной работы). См. Список продавца для получения полной информации. См. Все определения условий : Бренд: Без товарного знака , Номер детали производителя: : Не применяется : MPN: : Не применяется , Этикетка: : EB0HH0I3R00 ,。





домашний декор пекари хлопковые шнуры шпагат веревка DIY веревка упаковка ремесленные проекты

Китайская 100% натуральная шелковая нить, наборы для ручной вышивки су: журавли. Комплект пустых деталей для галстуков Боло Круглый слайд Гладкие наконечники Синий шнур Silvertone Pk / 4, 20PCS Тибетское серебро Соединительная трубка Подвески Подвеска Ожерелье Ювелирные изделия 7 * 6.5 мм, полный 5D DIY алмазная живопись вышивка американский флаг вышивка художественное украшение. MRS GROSSMANS PATHWAYS DESIGN LINE НАКЛЕЙКА STRP BN NLA. НОВЫЕ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БЕЗОПАСНЫЕ ШТИФТЫ СЕРЕБРЯНЫЙ ШВЕЙНЫЙ КОСТЮМ ПЛАТЬЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА, Обивка Авто Окно 30 GAUGE 54 «Лодка шириной 54» Прозрачный пластиковый винил, прозрачный мяч / звезда Рождественские шары Наполняемые подвесные украшения. 1 1/4 «Международный морской морской сигнальный флаг Буква B Патч Браво. Музыкальные ноты Art Print Home Decor Wall Art Poster E.100x Hot Melt Mini Glue Gun Stick 7.4 мм x 4 дюйма Прозрачный белый оптом с цветочным рисунком DIY. Выдвижной кухонный смеситель с распылителем Поворотный на 360 ° смеситель для раковины из матового никеля, платье Tina Givens без рукавов Mariah, размеры XS-2X Выкройка # TG-A6028, Кружка для кофе в подарок от химии. Набор для вышивки крестиком Дом диких животных. GE MWF GWFA GWF06 Картриджи для фильтров для воды для холодильников Smartwater New, 395 4 мм розовая вода, опал, розовый кристалл Swarovski 5328 Биконусы XILION, свободные биконусы, квадрат Kinex Machinist Square 2-3 / 8 дюйма DIN 875/0 Square w / в 7 мкм /.0002 »4026-02-006. Декупаж Цветы Feuille 3D Pyramides в декоре A4-630-146 Fleurs de Noël. Оконная ловушка для мух,

Домашний декор Пекари Хлопковые шнуры Шпагатная нить DIY веревочная упаковка Ремесленные проекты
Бесплатная доставка для многих продуктов, найдите много отличных новых и подержанных вариантов и получите лучшие предложения для домашнего декора пекарей Хлопковые шнуры Шпагатная веревка DIY веревочная упаковка Ремесленные проекты в лучшем случае онлайн цены на.

Немецкие шоколадные мини-пирожные | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте или выстелите сковороду размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой.

  • Для приготовления торта: В большой миске взбейте масло, сахар, соль, порошок эспрессо, разрыхлитель и ваниль до однородной кремообразной массы.

  • Добавить яйца в масляную смесь по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. После того, как вы добавили первые 2 яйца, соскребите дно и стенки миски.

  • Добавьте какао.

  • Вбить муку тремя порциями, чередуя с водой. Очистите миску после каждого добавления. Вылейте тесто в подготовленную форму.

  • Выпекайте пирог от 35 до 40 минут, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым и пирог не начнет отрываться от стенок формы.Вынуть пирог из духовки.

  • Чтобы поджарить орехи пекан и кокос для начинки: Оставив духовку включенной, поместите орехи и кокос в отдельные круглые формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Поместите их в духовку и поджарьте до золотистого цвета примерно 10 минут. Внимательно следите за концом, так как кокос быстро подрумянится. Выньте из духовки и перемешайте кокос, чтобы равномерно распределить менее подрумяненные и более подрумяненные кусочки. Отставьте обе сковороды в сторону.

  • Охладите торт в течение 10 минут, затем проведите столовым ножом по краям формы, чтобы ослабить края. Лопаткой аккуратно приподнимите торт со сковороды по краям; вы собираетесь перевернуть его из кастрюли. Поместите кусок пергамента или вощеной бумаги на противень, положите лист пергаментной стороной вниз на форму для торта, возьмите форму для торта / противень и переверните все это. Пирог должен прижаться к противню.Снимите противень и дайте пирогу остыть в течение 5 минут.

  • Используйте круглое печенье или формочку для печенья от 2 3/4 дюйма до 3 дюймов, чтобы вырезать 12 кругов из торта. Или используйте резак любой формы: сердечки или зубчатые цветы тоже подойдут. Что бы вы ни использовали, оно должно быть около 3 дюймов в диаметре. Осторожно переложите кексы на решетку для охлаждения лицевой стороной вверх и дайте им остыть.

  • Для приготовления глазури: Нагрейте шоколадную стружку и сливки, пока крем не станет очень горячим; это легко сделать в микроволновке.Снимите с огня и перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

  • Работая с одним пирогом, возьмитесь за его середину большим и указательным пальцами и раскатайте в шоколаде, как колесо, чтобы покрыть стороны. Поместите торт с покрытием на кусок пергаментной бумаги, чтобы с него не попали капли. Повторите то же самое с оставшимися коржами.

  • Для приготовления начинки: Смешайте масло, соль, половинки и сахар в кастрюле среднего размера.Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня и добавьте ароматизаторы, поджаренный кокос и пекан.

  • Выложите начинку равномерно поверх торта; на каждую из них потребуется примерно 2 1/2 столовых ложки. Столовая ложка для печенья идеально подходит для этой задачи.

  • Храните лепешки неплотно накрытыми в холодильнике до 5 дней.

  • Как написать бизнес-план для бизнеса по производству тортов своей мечты

    Фотография из Better Buttercream: потрясающие техники с Эрикой О’Брайен

    Ваши торты становятся вирусными в социальных сетях, вы накопили много денег и готовы воплотить в жизнь свои мечты, покрытые помадой, и стать профессионалом.Ваши цели: превратить вашу любовь к выпечке в бизнес.

    Но прежде чем что-либо делать, нужно написать бизнес-план. В этом документе подробно рассматривается каждая деталь вашего бизнеса по производству тортов: его цель, как будут выглядеть торты, кто будут вашими покупателями и сколько все будет стоить. Это также важная часть подачи заявки на получение ссуды от инвесторов или банков.

    Вы можете быть невероятным пекарем с секретной формулой сахарного цветка в рукаве, но запуск бизнеса — это не прогулка по торту.Тем не менее, если у вас есть продуманный бизнес-план и действительно необычная выпечка, вы можете просто увидеть, как ваша прибыль умножается, как мини-кексы.

    Готовы задокументировать свою мечту?

    1. Знайте свой продукт

    Вы должны уметь подробно описать, что вы планируете предложить клиентам и почему это уникально. Может быть, вы хотите продавать шикарные современные свадебные торты. Может быть, вы хотите сосредоточиться на очаровательных, необычных тортах для детских дней рождений. Выпиши все! Это поможет раскрыть ваше видение и укрепить ваш бренд.

    2. Изучите своих конкурентов

    Скорее всего, в вашем родном городе несколько, если не десятки пекарен. Изучите их цены, клиентскую базу, вкус тортов и брендинг — не для того, чтобы копировать их, а чтобы узнать, что есть на свете, и помочь вам найти свою нишу.

    3. Определите свой целевой рынок

    Подумайте, кто может купить ваши торты. Это может помочь создать опрос, который вы можете отправить друзьям и родственникам (попросите их также передать его в свои сети).Это поможет вам понять, чего хотят ваши клиенты и как им это дать.

    4. Составьте бюджет

    Сколько денег вам понадобится? Создайте реалистичный бюджет — и не думайте, что ваши цифры будут такими же, как у конкурентов. Предвидьте неровности на дороге и планируйте их.

    Подумайте о своем ежемесячном доходе. Каков ваш лучший сценарий? Худший вариант развития событий? План действий в непредвиденных обстоятельствах? Можете ли вы выделить немного денег на случай, если ситуация станет действительно напряженной? Подумайте, что вам понадобится, до последнего доллара.

    Помните, что вы можете выписывать чеки на аренду коммерческого помещения, коммерческих духовок, холодильников, рабочих мест, освещения, полов и сидений. Возможно, вам придется нанять подрядчиков и других рабочих, чтобы они помогли установить оборудование, сантехнику и освещение. Вам понадобится логотип для вашего бизнеса, вывески для вашего магазина, веб-сайт и, возможно, персонал. Вам понадобятся коробки для тортов, вкладыши для кексов, доски для тортов и, конечно же, много-много масла, сливок и яиц.

    Comments

    No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *