Бизнес горячая выпечка: Доступ ограничен: проблема с IP

Для успешной торговли необходимо проходное место, горячая выпечка, организовать прибыльный бизнес

Продажа пирожков, слоек, самсы, хачапури, маффины, беляши и другой продукции для выпечки.

 

Москва отдел продаж:   84957715819

 

 

     Как организовать прибыльный бизнес?

  Для успешной торговли необходимо «проходное место». От этого напрямую будут зависеть сроки окупаемости проекта. В среднем, окупаемость в пределах 5 месяцев для одной точки — вполне приемлемый показатель. При удачном стечении обстоятельств, продажа слойки, можно окупить и менее, чем за 3 месяца. Также важно правильно подобрать оборудование для выпечки слоек. На рынке Вы найдёте различные модели печей. Мы же готовы посоветовать Вам ту модель, которая зарекомендовала себя с наилучшей стороны в отношении качества выпечки и разумной цены. Это печь «SMEG» — итальянского производства.

Купить оборудование Вы можете с помощью нашей компании. Скидка на покупку оборудования на данный момент составляет 10%.

 

Как развить свой бизнес и увеличить продажи слоек?

  Слойки — это небольшие булочки из слоеного теста: дрожжевого и бездрожжевого. Торговля слойками — это тот бизнес, который предусматривает небольшие первоначальные вложения. Особенно для одной точки с горячей выпечкой. Желательно, чтобы покупатель мог купить слойку в горячем виде, т. е. только что выпеченную. При удачном расположении, торговая точка вполне в состоянии обеспечить сносное существование для инвестора. Но дальнейшее развитие из заработанных средств практически невозможно. Для этого желательно иметь несколько подобных точек. Оставаясь в рамках малого бюджета это, как минимум, три точки.

Влияет ли ассортимент на продажи слойки?

       Да конечно влияет. Ассортимент подобной точки включает минимум 15-20 видов слоек и сопутствующие товары — чай, кофе, пиво, прохладительные напитки. Ассортимент, предлагаемый заводом-изготовителем, как правило, шире, но возможности точки по его расширению невелики в силу ограниченного торгового пространства. Поэтому нужно подобрать оптимальный вариант позиций, а затем расширять ассортимент в зависимости от потребности и покупательской способности. Существуют позиции, которые всегда хорошо продаются: слойки с ветчиной и сыром например, слойки с курицей, слойки с мясом, слойки с курицей и сыром. Сладкие слойки: слойка с вишней, с лимоном, с яблоками, с клубникой. Изделия с такой начинкой всегда должны быть в продаже.

     Слойки покупают либо для непосредственного потребления на месте, либо берут с собой для потребления в более комфортных условиях. Часто слойки покупают, например, «на офис». В этих случаях покупка, очевидно, больше.

 Какое значение рекламы в бизнесе по выпечке слойки?

     Затраты на маркетинг и рекламу — минимальные. Как правило, маркетинговое исследование относится к правильному выбору места. Если место выбрано верно, то бизнес, скорее всего начнет работать на полную уже в течение первых двух месяцев. Если же нет, то реклама тут вряд ли поможет.

Где установить торговую точку?

     Прежде чем начинать подобный бизнес, необходимо узнать, возможна ли в вашем городе установка автоприцепов. В некоторых городах это сделать не просто. В данный момент во многих городах установить автоприцеп-тонар не представляется возможным. Мы предлагаем установить оборудование для выпечки в магазинах (кондитерских отделах), в павильонах, где большая проходимость людей (вокзалы, переходы подуличные, в центре города, метро) и человеку нужно перекусить

 

 

 Резюме


Бизнес по продаже слоек лучше начинать как минимум, с трех точек.
Расходы на организацию одной точки, как правило, укладываются  до 3тыс$.
Окупаемость проекта — в среднем, до 6-7 месяцев.

Производство замороженных изделий из слоеного дрожжевого теста- бесплатная доставка полуфабрикатов!

 http://www.sloikavipechka.ru/ — замороженные слойки, пирожки, слоёное тесто, горячая выпечка.

Отдел продаж:   8(495)771-58-19

Хлебный бизнес | Сдобный дом

Девиз, под которым мы работаем: «Для всех, кто продаёт выпечку». И это действительно так. Горячие хлеб и выпечка – продукт, пользующийся постоянным спросом. Однако сталкиваясь со всеми тонкостями и сложностями хлебопекарного производства, невольно приходишь к мысли, что это невозможно, если у тебя нет специальных навыков или образования. Плюс пекарни полного цикла требуют огромных финансовых вложений, что чаще всего недоступно для начинающего предпринимателя.

Мы предлагаем решение, требующее гораздо меньших затрат, а значит и предпринимательского риска – использование замороженных полуфабрикатов. При минимальном комплекте оборудования: морозильного ларя для хранения заморозки, расстоечного шкафа, конвекционной печи и витрины для выкладки можно получить солидный ассортимент горячей выпечки: от слоек и пирожков до крафтовых хлебов на закваске.
 

Итак, какими методами можно зарабатывать на использовании замороженной выпечки?

Вариант 1. Добавить выпечку к Вашему основному ассортименту.

Предположим, у Вас есть работающая кофейня, кондитерская, кафе или буфет. Без найма дополнительного персонала Вы можете увеличить Ваш средний чек, предложив посетителям горячую выпечку. Ассортимент будет несложно подобрать под конкретный вид деятельности: хоть для чайной, хоть для столовой. Например, использование наших замороженных основ для римской пиццы позволит Вам за 10-15 минут изготовить пиццу не хуже, чем в местных пиццериях, заработав не менее 250% наценки! И не будем забывать о запахе свежей выпечки – он будоражит аппетит и стимулирует дополнительные покупки.

В нашей практике даже был случай, когда горячую выпечку организовывали для клиентов владельцы шиномонтажной мастерской и администрация кинотеатра. 

Вариант 2. Дополнить Ваше хлебобулочное производство недостающей выпечкой.
Будучи производителями, мы сами сталкиваемся со всеми сложностями, сопутствующими расширению ассортимента: это и дополнительное оборудование, и сырьё, и опытный технолог. С помощью нашей продукции Вы можете дополнить ассортимент тем что не производите самостоятельно по тем или иным причинам. Предположим, Вы делаете сдобу и пироги, но не имеете ламинатора или печи с каменным подом. В этом случае мы предложим Вам наши слойки или крафтовый хлеб.
 

Вариант 3. Открыть булочную-пекарню или отдел горячей выпечки.


Если Вы всегда мечтали открыть собственную пекарню, обратите внимание на формат цивилизованной булочной-пекарни «у дома». Вам понадобится помещение 35-75 кв.м. с отдельным входом, витринными окнами, электромощностями от 15 кВт в проходимом месте. Плюс оборудование для мини-пекарни и пара продавцов-универсалов. Этот формат очень популярен в Европе, развивается он и у нас. В Екатеринбурге по подобной схеме работает «Европейская пекарня», и булочные этой сети – визуализация того как это работает. Если Вас это заинтересовало, свяжитесь с нами, и мы расскажем Вам больше о том, как можно открыть подобную булочную в Вашем районе! 


Бизнес-идея: домашние булочки | Как заработать деньги

Организация домашнего бизнеса станет выгодным делом во время кризиса. В этом случае вы гарантируете себе и своей семье трудоустройство и стабильную зарплату.

 Организация своего дела по изготовлению, реализации домашней выпечки может стать прибыльным бизнесом даже в условиях нестабильной экономики. Ведь всегда есть люди, которые покупают выпечку для завтраков или обедов, а также для своих детей в школу. Объемы такого бизнеса могут быть различными – от домашнего бизнеса на кухне до мини-цеха с торговой точкой. Для старта такого бизнеса не потребуется крупных вложений.

 Единственным недостатком такого вида бизнеса является отсутствие организованного рынка сбыта. Если реализовать продукцию, например, у метро, то есть вероятность получения штрафов за стихийную торговлю. Поэтому, лучше всего домашнюю выпечку реализовывать в офисных центрах, сотрудники которых могут стать постоянными клиентами вашего бизнеса.

 Возможности такого бизнеса ограничены возможностями обычной бытовой духовки и размерами вашей кухни. Рентабельность выпечки булочек может составить 30 %, тогда как прибыль, получаемая хлебопекарском бизнесе, регулируется государством и достигает 5 %.

Для того чтобы занять серьезное положение в этой нише, потребуется расширить производство, вложив средства на

приобретение нового оборудования и расширения способов сбыта продукции. На первых этапах, когда заготовка полуфабрикатов может производиться дома, а выпекаться в точке продажи, можно остановиться на приобретении нескольких жарочных шкафов, холодильника с морозильником для хранения полуфабрикатов. Такой комплект обойдется в 35 – 40 тысяч гривен. Для покупки производственного оборудования потребуется 50 – 60 тысяч евро, а комбинированные установки, выполняющие функции по замесу, взбиванию, раскате и формовке теста обойдутся в два раза дороже.

 Сэкономить на оборудовании можно, купив оборудование, бывшее в использовании. Это будет стоить на 30 – 40 % дешевле. Такое оборудование продается после капитального ремонта с соответствующей гарантией. В начале производства можно обойтись жарочными шкафами, впоследствии заменив их на промышленную печь (18 – 20 тысяч евро, б/у). При увеличении объемов производства, когда раскатывать и лепить тесто вручную будет нецелесообразно, потребуется купить тестомес и раскаточную машину (по три тысячи евро за каждую).

 Для организации работы торговой точки вам потребуется продавец с санитарной книжкой. Также потребуется менеджер по работе с клиентами и  бухгалтер. Для того, чтобы получить дополнительную прибыль, горячая выпечка должна быть готова ранним утром, для этого понадобится работа в ночную смену и, соответственно, дополнительные затраты на персонал.

 Организация успешной работы потребует место для реализации готовой продукции. Если позволяют финансы и объемы производства, то можно заняться строительством малой архитектурной формы. Для этого понадобится разрешение городской администрации, на уплату соответствующих социальных разрешений понадобится около 20 тысяч гривен. Стоимость самого киоска составит 50 тысяч гривен. Для организации производства в самом магазине потребуется разрешение СЭС. Для реализации хлебобулочных изделий не требуется оформление  торгового патента. Потребуется лишь сертификат качества и соответствия товара. Для прохождения сертификации, следует подгонять рецептуру изделий под существующие ГОСТы или ТУ.

 С ростом производства одной точки для продажи станет мало, расширить продажи можно сотрудничая с небольшими магазинами и кафе.

 Закупку продуктов следует делать на оптовых базах или непосредственно у производителей, тогда цены будут значительно ниже. Ассортимент выпечки будет расширяться со временем. Для начала достаточно производить два – три вида изделий.

 Оптимальным вариантом для начала бизнеса станет изготовление полуфабрикатов в домашних условиях и выпечки ее на меcте продажи. Расходы на аренду киоска, оформление необходимых документов, закупку необходимого оборудования и продуктов составят около 40 тысяч гривен. При правильной организации работы прибыль, с учетом ежемесячных расходов на арендную плату, зарплату работникам, сертификацию продукции и транспортные расходы, составит около шести тысяч долларов в месяц.

 При правильной организации дела, окупить все расходы по открытию и начать получать стабильную прибыль можно уже через полгода.

Похожие статьи:


Выпечка хлеба в жарком помещении | 2020-08-18

Когда дело доходит до выпечки, выпустите немного пара, чтобы все выглядело и чувствовалось лучше. Это связано с тем, что влажность, а также время и температура играют важную роль в определении качества и характеристик конечного продукта.

«В хлебе и булочках пар в первой зоне обычно используется для образования корочки, цвета и блеска», — заметил Деннис Кауфман, исполнительный директор по продукту AMF BakeTech, AMF Bakery Systems.«Влага также влияет на ломкость, мягкость, срок годности и контроль плесени в этих продуктах».

Кроме того, количество влаги и относительная влажность обеспечивает множество преимуществ, включая снижение потери веса при выпечке, более быстрое время выпекания, более низкую температуру духовки и задержку твердения продукта во время хранения, — добавил Ремко Бийкерк, исполнительный менеджер по продукту AMF Den Boer. AMF Bakery Systems.

Уровень влажности продуктов также можно повысить за счет сокращения времени выпечки, что обычно наблюдается при использовании термических процессов нагрева, таких как воздействие воздуха.

«Управление потоком выхлопных газов также очень эффективно для увеличения или уменьшения влажности продукта в процессе выпечки», — отметил Джерри Барнс, вице-президент Babbco. «Steam также может быть представлен в различных точках профиля».

[Связанное чтение: Как отрегулировать процесс приготовления корочки по-домашнему]

Во многих случаях пекари могут полагаться на датчик влажности, применяемый в технологии ближнего инфракрасного диапазона, и определять, как контролировать относительную влажность на протяжении всего процесса, — отметил Давид Деппиери. , мастер-пекарь, Tecnopool.

Однако фактические расчеты и точная настройка параметров печи требуют полного понимания всего, от количества влаги, выделяемой каждым продуктом, до количества пропускной способности, которая создает относительную влажность от начала до конца выпечки.

Часто требуется обширное тестирование, чтобы усовершенствовать взаимодействие всех этих переменных.

«Прежде всего, мы должны рассмотреть продукт, поскольку существуют огромные различия, если мы говорим о естественной или химической закваске», — сказал г-н.- сказал Деппиери. «Необходимо построить реологическую модель для прогнозирования инженерных расчетов и технологического проектирования. Затем необходимо выбрать механизмы передачи тепла при выпечке. У Tecnopool есть две испытательные установки для моделирования всех этих взаимодействий ».

Эта статья является выдержкой из июньского номера журнала Baking & Snack за 2020 год. Чтобы прочитать всю статью о духовках, щелкните здесь.

37 Прибыльные бизнес-идеи по выпечке + оценка начальных затрат

Готовы превратить свою страсть к выпечке в бизнес? Вот несколько уникальных способов добиться этого.В США розничные продажи хлебобулочных изделий в 2017 году выросли на 1,6% с дальнейшим ростом, прогнозируемым до 2022 года. Как вы обнаружите, многие из этих идей можно начать с домашней кухни благодаря законам о бизнесе, связанном с домашним питанием.

Интересно, какой бизнес по выпечке вы могли бы начать? Вот некоторые из наших лучших идей, разбитые по категориям. Если вы найдете идею, которая вас заинтересовала, не забудьте ознакомиться с расширенными ресурсами, которые мы предоставили для каждой идеи.

  1. Домашняя пекарня
  2. Пекарня
  3. Компания по выпечке здорового / древнего зерна
  4. Компания по выпечке спиртосодержащих продуктов
  5. Пекарня без глютена
  6. Cracker Company
  7. Бренд кошерной выпечки
  8. Mexican Bakery
  9. French Bakery
  10. Cupcake Business
  11. Cinnamon Bun Company
  12. Tortilla Company
  13. Flat Bread Company
  14. Pita Company
  15. Цветная капуста Компания
  16. Хлебопекарное дело
  17. Классы выпечки
  18. Магазин товаров для выпечки
  19. Блог о выпечке
  20. Кофейня и пекарня
  21. Автор поваренной книги
  22. W edding Cake Business
  23. Cookie Business
  24. Pie Business
  25. Donut Shop Business
  26. Banana Bread Business
  27. Cake Pop Business
  28. Food Photographer
  29. Retail Bake Shop
  30. Organic Bakery
  31. Brownie Business
  32. Интернет-магазин
  33. Декоратор торта
  34. Персональный повар / пекарь
  35. French Pastry Business
  36. Sandwich Business
  37. Churro Business

Домашняя пекарня

Наличие домашней пекарни экономит ваши расходы на аренду и другие накладные расходы.

Когда Дженнифер Джейкобс задумалась об открытии пекарни у себя дома, она волновалась, что покупатели не сочтут ее законной. Она подумала, что кто-нибудь отнесется ко мне всерьез, если у меня не будет розничной пекарни? Но, как выясняется, если вы умеете хорошо печь, покупателям все равно.

Дженнифер даже попросила совета у успешных владельцев пекарен в своем родном Санкт-Петербурге. Совет предпринимателей, которые уже открыли свои пекарни, звучал очень убедительно … Сначала вы должны начать продавать печенье, пирожные, пончики или что-то еще из дома.Используйте время дома, чтобы составить список клиентов. По мере того, как ваш хлебопекарный бизнес растет и становится прибыльным, вы можете переехать в торговое помещение.

Начать бизнес может быть непросто, особенно если подумать о расходах. Один фактор — это рента. Аренда и оплата труда являются двумя самыми большими расходами для большинства предприятий и могут быстро составить несколько тысяч долларов в месяц. Договоры аренды торговых площадей могут составлять 5 лет и более. Это долгое обязательство для любого недоказанного бизнеса.

В зависимости от того, какое оборудование для выпечки у вас уже есть, вы можете открыть домашний пекарь практически за бесценок. В противном случае не забудьте встроить миксеры, противни, ложки, миски и другие предметы первой необходимости в смету вашего плана. Кроме того, не забудьте настроить свою пекарню как бизнес по производству домашних блюд. Стоимость открытия бизнеса в сфере питания в коттедже будет варьироваться в зависимости от вашего штата, но обычно составляет менее 200 долларов США.

Для сравнения, если вы планируете открыть розничную пекарню, для открытия потребуется около 50 000–250 000 долларов.Представьте, насколько больше вы можете сэкономить, просто работая в домашней пекарне. Начать работу тоже может быть намного проще.

Имейте в виду, что домашние пекарни будут полагаться на маркетинг, чтобы получить свое имя, поэтому используйте маркетинговые стратегии, такие как реклама в социальных сетях, особенно в Facebook, поскольку он считается основным сайтом распространения контента для маркетологов.

Дженнифер Джейкобс начала продавать печенье своим коллегам. После того, как ее коллеги продолжали делать повторные покупки, она поняла, что кое-что натолкнула.Между прочим, после многих лет управления пекарней из дома, Дженнифер теперь владеет красивым магазином под названием Wandering Whisk Bakeshop в Санкт-Петербурге, штат Флорида. Узнайте больше о ее истории и о том, как открыть домашнюю пекарню.

Тележка пекарни

Тележка пекарни выставлена ​​на продажу много хлеба.

Подумайте о грузовике с едой, но с хлебом, который вам выставлен, как в местной пекарне. Булочные тележки могут стать хитом, если вы настроитесь на это и предложите витрину с аппетитными сортами хлеба.

Грузовик-пекарня может стоить 35–75 000 долларов в зависимости от возраста, оборудования и модели устройства. В зависимости от законов вашего штата вам также может понадобиться магазин, где вы можете испечь там хлеб, а потом просто выставить его в грузовике.

Если вы установите духовку на грузовике с едой, у вас будет эффективная маркетинговая тактика с восхитительными запахами, которые вы будете распространять в воздухе на мероприятиях. Имейте в виду, что из-за ограничений по размеру грузовика вам все равно придется печь на коммерческой кухне.Много места в грузовике будет использовано для демонстрации вашей выпечки и другой выпечки.

Чтобы узнать больше о том, как создать успешный грузовик для хлебобулочных изделий, ознакомьтесь с нашим полным примером.

Компания по выпечке здорового / древнего зерна

Хлеб из камута.

В старинном хлебопечении используется такая мука, как гречиха, ячмень, камут, просо, амарант и многие другие. Эти зерна существовали раньше, чем современные зерна, которые мы используем для выпечки сегодня, тем самым обеспечивая более здоровую и естественную выпечку.Вкус ореховый, с приятной жевательной текстурой.

Хотя начальная стоимость этого бизнеса такая же, как у вашей обычной пекарни, важно найти поставщика древних зерновых, чтобы вы могли получить выгодную сделку, чтобы купить его оптом, чем покупать его с полок в супермаркетах. Поскольку все больше потребителей продолжают искать более здоровые варианты питания, выпечка, приготовленная из древних злаков, будет пользоваться спросом. Узнайте, как кулинарный выпускник построил кондитерскую за 26 тысяч долларов в месяц.

Компания по выпечке спирта

Фруктовый торт с ромом.Не ешьте их слишком много!

Знаете ли вы, что немного рома в некоторых рецептах хлеба делает их более дымными и ароматными? Как на тортах, печеньях и сапожнике. Добавление в десерты алкоголя, такого как ром, бренди и вино, заставит ваши вкусовые рецепторы почувствовать, насколько небесными и божественными они получатся.

Создание компании по выпечке спиртосодержащих напитков — интересная бизнес-идея. Затраты на запуск пекарни начинаются с 40 000 долларов. Обязательно составьте бизнес-план, чтобы не упускать никаких деталей при планировании своей компании.Включите вашу концепцию, желаемое меню и расходы на алкоголь. Прежде чем выпустить алкоголь, следует тщательно спланировать и протестировать творческий подход к тому, какие выпеченные продукты сочетаются с алкоголем и сколько вам следует добавить. Также имейте в виду, что ваш клиент должен быть старше 21 года, чтобы насладиться этой выпечкой.

Если эта возможность кажется привлекательной, узнайте, как Кортни МакКейми открыла собственный бизнес по выпечке спиртосодержащих напитков, приносящий доход в размере 1800 долларов в месяц.

Хлебобулочные изделия без глютена

Буханка хлеба без глютена.

Если вы слышите о бедах многих, кто страдает аллергическими реакциями на глютен и поэтому не может иметь обычную выпечку, то обеспечение безглютеновой выпечкой является ключевым моментом. Для него есть рынок, так как 6% населения США страдают от чувствительности к глютену. Если вы найдете постоянного поставщика безглютеновых мучных смесей, начать работу с ними несложно. Обычно это мука из коричневого риса, миндальная или овсяная мука, а также крахмалы из тапиоки или картофеля.

Мука без глютена может быть немного дороже, чем обычная мука (миндальная мука стоит 7,49 долларов за фунт), но если вы можете купить ее оптом или найти поставщика, который продает ее оптом, вы можете получить ее по более низкой цене. Если вы хотите открыть бизнес без глютена, прочитайте наше прошлое интервью с компанией Orange Dot Baking Company, которая зарабатывает 150 000 долларов в год на продажах, продавая специальные кексы.

Cracker Company

Крекеры также используются для приготовления десертов.

Многие часто не обращают внимания на взломщики, поскольку это очень просто.Но крекеры играют большую роль в пищевой промышленности. Вы увидите крекеры в сочетании с супами, в качестве закусок и даже в качестве ингредиента для выпечки десертов.

Две мамы, которые серьезно реализовали эту бизнес-идею, — это Сюзанна и Джессика из Defy Foods, компании по производству кето-дружественных кето-кето, которая с помощью кампании KickStarter получила предварительные заказы на сумму более 47 000 долларов. Друзья придумали свой рецепт кето-крекера после того, как сами перешли на кето-дружественную диету и выяснили, насколько сложно было найти хороший вкусный крекер, который соответствовал бы рекомендациям этой диеты.

Кошерная выпечка

Кошерные буханки хлеба.

Кошерная еда означает, что в ней нет мяса и молочных продуктов. Это также означает, что еда готовится в соответствии с традиционными еврейскими законами. Но кошерная еда предназначена не только для евреев. Рынок этой практики приготовления пищи также обслуживает тех, кто ищет безлактозную диету, веганов, вегетарианцев и тех, кто заинтересован в здоровом питании.

Существует множество кошерных сортов хлеба.Некоторые из них такие же простые, как рогалики, хала и бабка, но вы также найдете кошерные булочки, булочки и корки для пиццы. Стоимость запуска кошерной пекарни такая же, как и для любой другой розничной пекарни (от 50 до 250 тысяч долларов). Вам нужно будет убедиться, что раввин регулярно проверяет вашу пекарню, чтобы поддерживать ваши кошерные учетные данные.

Мексиканская пекарня

Сладкий мексиканский хлеб и печенье, например галеты, являются фаворитами.

Хотите подать пан дульсе (сладкий хлеб), раковины, эмпанада и галеты? Тогда у вас есть шанс открыть мексиканскую пекарню.В этих пекарнях продают сладкий хлеб и выпечку с заварным кремом или хлеб, покрытый сахаром. В 2016 году в Латинской Америке Мексика была вторым по величине рынком хлебобулочных изделий.

Красота мексиканской пекарни заключается в количестве и разновидностях выставленного хлеба. Инвестируйте в стеллажи для выставок, которые обычно стоят от 200 до 300 долларов, чтобы привлечь своих клиентов. Это фантастическая идея, особенно если вы живете в районе с большим латиноамериканским населением, таком как Южная Калифорния или Техас.

Дополнительная литература: 101 креативное название пекарни, которое можно использовать прямо сейчас

Французская пекарня

Французская буханка хлеба.

Французские багеты и другие виды деревенского хлеба широко известны за их вкус: существует даже закон о французском хлебе, защищающий его традиционное приготовление. Закон гласит, что его можно приготовить только из четырех ингредиентов: дрожжей, воды, соли и пшеничной муки.

Если вы собираетесь открыть французскую пекарню, специализирующуюся на багетах, помимо обычных затрат на запуск пекарни, упомянутых выше, вам нужно будет вложить средства в несколько форм для багета, чтобы сохранить одинаковый размер. В зависимости от длины и размеров этих сковородок они будут стоить от 20 до 30 долларов.Если вы хотите открыть французскую пекарню, скачайте шаблон бизнес-плана нашей пекарни здесь .

Cupcake Business

Красочные кексы — золото социальных сетей.

По имеющимся данным, американцы съедают более 770 миллионов кексов ежегодно. Вы можете чувствовать себя уверенно, зная, что на эти угощения есть большой спрос, независимо от того, где вы планируете работать. Кексы — это привлекательные десерты, которые создают фантастический контент для социальных сетей, поэтому маркетинг вашего бизнеса тоже может быть интересным.

В зависимости от конфигурации, которую вы имеете в виду, например, наличие домашней установки или витрины, затраты на запуск кексового бизнеса варьируются от 50 000 до 300 000 долларов за торговую площадку. Или вы можете начать делать кексы у себя дома почти без накладных расходов.

Cinnamon Bun Company

Булочки с корицей — любимое лакомство на завтрак.

В 2020 году 67,46 миллиона американцев предпочли булочки с корицей в качестве выпечки на завтрак, а не датские и медовые булочки.У вас может быть несколько его начинок, помимо классической булочки с корицей, например, печенья со сливками, ореха пекан, шоколада, банана, клубники и зефира.

Если вы не знаете, как начать бизнес по продаже булочек с корицей, вы можете выбрать франшизу. На момент написания первоначальная плата за франшизу Cinnabon составляет от 30 000 долларов. Домашняя пекарня также подойдет, если вы хотите производить и продавать этот продукт.

Tortilla Company

Тортилья широко используется в тако.

С тортильей можно сделать так много всего. Вы можете приготовить пиццу на тонком тесте, начос, энчиладас, обертки для бутербродов, кесадильи и многое другое. Единственное, что лучше обычной тортильи, — это свежеприготовленная вручную и местного производства.

Чтобы открыть компанию по производству тортильи, вам нужно вложить деньги в хороший пресс для тортильи, который может стоить от 1000 до 10 000 долларов. Вы можете сделать это вручную, что дешевле, но считается трудоемким и неэффективным для оптовых заказов.Привлекательным аспектом ведения этого бизнеса является то, что вы можете продавать напрямую потребителям, мексиканским ресторанам или продуктовым магазинам.

Flat Bread Company

Фокачча — это разновидность лепешек.

Есть разные виды лепешек, которые делают во всем мире. Есть тортилья, наан, пиадина, лаваш, фокачча и многие другие. Ожидается, что к 2027 году мировой спрос на лепешки вырастет на 6%, что приведет к росту этой отрасли хлебобулочных изделий.

Начальные затраты на пекарни для лепешек такие же, как и для других пекарен (50 000–250 000 долл. США).Но ваше оборудование должно будет включать в себя тестомеситель, пресс для лепешек и даже тандыр, если вы хотите делать это традиционно. В противном случае вы можете использовать конвекционную печь для выпечки большинства лепешек.

Pita Company

Pita отлично сочетается с хумусом.

Пита идеальна для шаурмы, обертывания сувлаки, обертывания с фалафелем или просто для еды с хумусом. Вы даже можете запекать их дольше и превратить в хрустящие чипсы. Пита, наряду с различными лепешками, становится широко популярной из-за возросшего спроса на настоящую этническую еду.Их польза для здоровья включает низкое количество калорий и высокое содержание белка.

Cauliflower Crust Company

Корки цветной капусты являются хитом, потому что они содержат мало сахара и содержат клетчатку. Стоимость заменителей углеводов на овощной основе в 2018 году составила 47 миллионов долларов, включая заменители цветной капусты, включая корочку, что на 17 миллионов долларов превышает объем продаж предыдущего года.

Помимо корок, вы также можете использовать цветную капусту для следующих десертов:

Для начала поищите постоянного поставщика цветной капусты, сыра пармезан и яиц, поскольку эти три ингредиента являются основными ингредиентами при приготовлении корочки из цветной капусты.Эти цены варьируются в зависимости от штата, поэтому уточняйте у своих местных хозяйств, прежде чем проводить окончательный анализ затрат.

Хлебопекарное дело

Пекарь за работой.

По данным Snack and Bakery, хлебобулочные изделия были привычной пищей для всех во время пандемии. Хотя раньше на эти продукты уже был спрос, в настоящее время спрос только увеличился.

Вы можете выбрать сладкий хлеб, например:

  • Банановый хлеб
  • Морковные и ореховые батоны
  • Клюквенные булочки
  • Медовые булочки

Вы также можете выбрать, заниматься ли выпечкой домашнего хлеба или откройте витрину. Открытие домашнего магазина идеально подходит для тестирования воды без особого риска. Но вам все равно придется вкладывать средства в такое оборудование, как конвекционная печь, расстойный шкаф и миксер, стоимость которого может быстро составить до 40 000 долларов, если вы купите новое.

Классы выпечки

Классы выпечки — прибыльная бизнес-идея.

Согласно BLS, ожидается, что потребность в найме пекарей вырастет до 5% с 2019 по 2029 год. Это дает возможность того, что многие люди предпочтут посещать уроки выпечки, чтобы расширить свои знания в этой области.

Не только будущие пекари стремятся повысить свою квалификацию, но и самые разные люди учатся печь в качестве хобби. Вы могли бы научить всему, от того, как печь торт, хлеб на закваске, советы по украшению глазурью и многое другое. Благодаря бесплатным сервисам потокового видео, таким как Facebook Live и YouTube, вам не нужно ничего платить, чтобы провести онлайн-класс по предмету, который вам знаком.

Мишель Грин зарабатывает тысячи долларов каждый месяц, продавая различные курсы выпечки в Интернете.Уроки Мишель включают в себя такие темы, как украшение тортов и создание пекарни. Вы можете проводить уроки выпечки и проводить короткие курсы для начинающих пекарей и освещать такие темы, как:

  • Базовая выпечка хлеба
  • Выпечка на закваске
  • Как использовать слоеную выпечку
  • Приготовление пирогов
  • Классы печенья
  • Классы выпечки без глютена

Колледжи берут большие деньги и за эти виды обучения. Сертификационные курсы начинаются с 20 000 долларов США и продолжаются от 3 до 15 месяцев.Но вы также можете пройти недельный курс для начинающих за меньшие деньги.

Магазин товаров для выпечки

Пончики в простой белой упаковке.

Ищете выпечку, но не хотите греться на кухне? Вместо этого станьте магазином хлебобулочных изделий. Помимо запасов оборудования для выпечки, такого как противни, венчики, мерные чашки и ингредиенты, вы можете предложить различные виды упаковочных материалов.

Ожидается, что упаковочная промышленность вырастет до 1 доллара.5 трлн в 2024 году, и хотя вы не будете сосредоточиваться только на упаковке, вы будете ожидать, что клиенты будут приходить в ваш магазин в поисках готовых коробок для торта и симпатичных контейнеров для кексов.

Вам понадобится место для этого, поэтому найдите место, которое вы можете арендовать, чтобы разместить все ваши предметы. Также было бы неплохо, если бы у вас была складская комната. Стоимость аренды зависит от местоположения. Некоторые из них могут стоить 11 долларов за квадратный фут, а другие могут доходить до 23 долларов за квадратный фут. Это отличный способ познакомиться с другими пекарями, не тратя время на кухню самостоятельно.

Блог о выпечке

Начать блог о выпечке?

Если вам нравится печь и делиться своими творениями в социальных сетях, то стать блоггером о еде может быть для вас правильным делом. Вы по-прежнему будете печь настоящие продукты, чтобы делиться рецептами, советами и фотографиями в своем блоге. Это отличный бизнес, который вы можете начать в свободное время и в выходные, сохраняя при этом полную занятость.

Стоимость размещения вашего веб-сайта с дизайном может составлять всего несколько долларов в месяц с базовым пакетом хостинга. Я опубликовал полный пост на тему создания здесь блога о выпечке, если это то, что вас интересует.

Кофейня и пекарня

Объедините свою любовь к кофе и выпечке, разместив кофейня и пекарня. Вы можете выпекать хлеб с одной стороны и подавать кофе или прохладительные напитки с другой. Вы также можете выбрать место для ужина или приготовить все необходимое для еды на вынос.

Стоимость открытия кофейни составляет минимум 80 000 долларов.Добавление пекарни может помочь вам достичь более 100000 долларов. Тщательно спланируйте это, составив бизнес-план, прежде чем принимать решение о чем-то серьезном. Если вы начинаете бизнес с ограниченным бюджетом, ознакомьтесь с нашим планом из четырех шагов, чтобы открыть кафе без денег и опыта.

Серьезно собираетесь открыть кофейню? Присоединяйтесь к нашему бесплатному сообществу здесь.

Автор поваренной книги

Поваренные книги неподвластны времени

Все больше людей продолжают готовить блюда дома, и в этом году продажи поваренных книг выросли.В частности, продажи хлебных кулинарных книг выросли на 145%. Если вы готовы поделиться своими идеями рецептов, подумайте о написании кулинарной книги. Вы можете заполнить его всеми любимыми и дать советы и рекомендации, как это сделать. Издание книги стоит от 100 до 2500 долларов, и это зависит от количества страниц и дизайна.

Ссылки по теме: 147 Artisan Cookbook Name Идеи, которые вы можете использовать

Wedding Cake Business

Свадебный торт, разрезаемый парой.

Продажа свадебных тортов — выгодная бизнес-идея.В 2018 году продажи тортов в США, включая свадебные, составили 17,6 миллиарда долларов. Ожидается, что к 2022 году он составит 20,11 миллиарда долларов.

Свадебные торты стоят от 400 до 4000 долларов в зависимости от дизайна и количества слоев. Если у вас есть все, что нужно для выпечки и дизайна тортов с возвышающимися крышами или минималистичных деревенских тортов, вам стоит попробовать это.

Материалы по теме: Как мы начали бизнес по производству уникальных чизкейков

Cookie Business

Тарелка шоколадного печенья.

Мировой рынок файлов cookie, оцененный в 2018 году в 30,62 миллиарда долларов, ожидается, что с 2019 по 2025 год он вырастет на 5,3%. беспокоиться о расходах на заработную плату. Если, конечно, вы не расширяете это до большого бизнеса, поэтому вам понадобится вся помощь, которую вы можете получить.

Для домашнего производства печенья вам понадобятся основы:

  • Духовка
  • Листы и противни для печенья
  • Ингредиенты (мука, масло, соль, шоколадная стружка, орехи, овсянка, экстракт ванили и т. Д.)
  • Смеситель

Все они стоят от нескольких сотен до тысячи долларов и зависят от размера вашего бизнеса. Одна из лучших историй успеха печенья, которую мы рассказали в блоге, принадлежит Саше Кресчентини, соучредителю Bakeology. Саша и ее мать начали бизнес по производству веганского печенья, получая от продаж 75 тысяч долларов в месяц.

Пирог Бизнес

Кусок пирога.

Ежегодный рост потребления пирогов составляет 1,52%, что делает эту идею выпечки отличной.Разновидности вкусов пирога безграничны. Вы можете съесть классический яблочный пирог, лайм и ягоды или можете попробовать пикантные, например мясные пироги.

Если вы начинаете бизнес с нуля, почему бы не попробовать бизнес с всплывающими пирогами? Всплывающие магазины — это временные места, где вы можете продавать свои пироги. Таким образом, вы можете проверить рынок и местоположение, прежде чем приступить к сдаче в аренду большего размера. Потребители также склонны посещать всплывающие магазины, чтобы получить уникальный опыт, на котором вы можете сосредоточиться, продавая им свои пироги. Краткосрочные всплывающие окна начинаются с 1500 долларов.

Donut Shop Business

Пончики с посыпкой

Около 201,02 миллиона американцев съели пончики в 2020 году. Ожидается, что в 2024 году эта цифра вырастет до 207,31 миллиона. 15000 долларов. Узнайте, как открыть магазин пончиков за 90 дней или меньше, с нашим полным руководством по этому вопросу.

Banana Bread Business

Спелые бананы лучше всего подходят для бананового хлеба

В 2019 году размер рынка бананового хлеба составлял 1 доллар.07 млрд. Ожидается, что с 2020 по 2027 год он вырастет до 3,9%. Предприятиям бананового хлеба не составит труда приготовить, а ингредиенты просты. Главное здесь — использовать спелые бананы, чтобы усилить аромат.

Нет необходимости открывать магазин, если вы продаете только банановый хлеб, хотя для этого можно арендовать небольшие помещения. Но если вы начинаете заниматься банановым хлебом в Интернете или на дому, это может быть весьма полезно и поможет вам сэкономить много денег.

Торт Pop Business

Торт pops с посыпкой.

Лепешки для торта — это маленькие круглые кусочки торта с палочкой. На первый взгляд они напоминают леденцы на палочке. Эти пирожные бывают разных вкусов, например шоколадные, клубничные или покрытые посыпкой.

Фирменные торты пользуются популярностью в Великобритании. Вы можете попробовать направить свою маркетинговую стратегию на торты на обслуживание мероприятий, чтобы получить максимальную отдачу от своего хлебопекарного бизнеса.

Фотограф еды

Фотография еды — хорошая бизнес-идея.

Одна из причин, по которой людей привлекает блюдо определенного ресторана, заключается в том, что они видели его рекламные фотографии и думают, как вкусно оно выглядит. Это работы фуд-фотографов, и если у вас есть на это талант и глаз, вы тоже можете превратить это в свой бизнес. Фуд-фотографы зарабатывают около 28 долларов в час за свои услуги.

Розничная выпечка

Оживленная кондитерская.

Розничная пекарня — это магазин, который продает покупателям из своей печи.При такой настройке вам понадобится место для выпечки хлеба и место для их демонстрации и продажи. Затраты на запуск розничной пекарни составляют от 10 000 до 50 000 долларов.

Organic Bakery

Органическое масло.

Органическая пекарня — это пекарня, которая предлагает линейку выпечки, которая содержит органические ингредиенты. Это означает, что мука, яйца, сахар, масло и другие ингредиенты не содержат добавок, пестицидов и все натуральные.

Обязательно найдите поставщика для них, чтобы вы могли покупать органические ингредиенты по более низкой оптовой цене.

Brownie Business

Кусок пирожного.

Пышные пирожные — фавориты всей семьи. Американцы потребляют более 1,5 миллиарда пирожных в год. Их легко изготавливать и продавать, к тому же они доступны по цене. Вам также не понадобится для этого физический магазин, когда вы только начинаете, так что вы можете просто печь дома и расширяться, когда накопите достаточно денег на аренду.

Интернет-магазин

Интернет-магазины в Интернет-магазине.

Интернет-магазин — это магазин, в котором товары продаются через Интернет.Вам понадобится надежный и удобный веб-сайт, а затем разные продавцы продуктов питания купят у вас учетную запись. Проще говоря, это похоже на то, что вы размещаете онлайн-рынок, где разные продавцы могут продавать свои товары. Узнайте здесь о пяти способах продажи еды в Интернете.

Cake Decorator

Торт с красивой глазурью.

Украшенные торты составляют 26,3% всей индустрии производства тортов в Соединенных Штатах. Оформители тортов в среднем зарабатывают 12 долларов в час.89. Они используют особый вид глазури, известный как помадка, чтобы лепить торты в соответствии с потребностями клиентов. Креативность — это главный навык, которым должен обладать декоратор тортов, поэтому попробуйте его, если у вас хватит терпения и опыта для этого.

Персональный повар / пекарь

Пекарь замешивает тесто.

Ожидается, что рынок личных поваров в период с 2016 по 2026 год вырастет на 5,2%. Средняя почасовая ставка личного повара составляет 21,36 доллара, а средняя почасовая ставка личного пекаря — 12 долларов.40.

French Pastry Business

Коробка макарон.

Французская выпечка, такая как блины, круассаны, эклеры, мадлен и макароны, очень популярна. Но если это вы делаете, то знаете, что ингредиенты для этой выпечки могут быть довольно дорогими. Например, в макаронах используется миндальная мука, стоимость которой составляет 10,98 доллара за два фунта.

Есть еще и трудоемкий процесс приготовления такой нежной выпечки. Но если вы не возражаете против дорогих ингредиентов, французская выпечка может быть прибыльным и эстетичным бизнесом по выпечке.

Sandwich Business

Дополнительный сэндвич

47% взрослых едят бутерброды в любой день. Вот почему процветают предприятия по производству сэндвичей, особенно те, которые делают вторые сэндвичи, потому что они сытные и менее жирные, чем фаст-фуд на ходу.

Если вы хотите начать с франшизы, начальная стоимость оценивается в 100 000 долларов. Однако популярные и крупные бренды суб-сэндвичей будут стоить дороже.

Churro Business

Churros в сахаре

Churros — одни из самых продаваемых угощений в таких местах, как курорты Диснейленда.На этих курортах нередко платят 6 долларов и более за ароматный чурро, такой как коричный сахар, тыквенные специи или имбирный хлеб, в зависимости от сезона.

Начните с киоска, если хотите минимизировать расходы. Вы можете сделать чуррос вручную, используя кондитерский мешок, или, если вы ищете долгосрочные инвестиции, вы можете купить устройство для изготовления чурро. В общем, с тележкой вы можете начать этот бизнес по цене менее 15000 долларов в большинстве областей.

Мы надеемся, что вы открыли для себя несколько бизнес-идей по выпечке, которые вам понравятся.Есть ли в списке что-то, что привлекло ваше внимание? Дайте нам знать в комментариях ниже. Если вы серьезно настроены начать свой хлебопекарный бизнес, не забудьте присоединиться к нашему бизнес-сообществу, посвященному бесплатному питанию. Когда вы присоединитесь к нам, каждую неделю вы будете получать на ваш почтовый ящик новый бизнес-пример в сфере продуктов питания.

Новая витрина предлагает горячее печенье прямо из духовки

SPRINGFIELD — Печенье в Hot Oven Cookies выпекается ежедневно и часто распродается, но для владельца и пекаря Шейлы Кунс бизнес — это гораздо больше, чем просто подача уникального печенья .

Для Кунов, жителя Холиока, производство печенья было связано с разработкой модели для других, которые ищут способы вести бизнес для себя.

Ее магазин находится по адресу 1597 Main St. и открыт со вторника по пятницу с 11:00 до 18:00. и суббота с 13:00 до 18:00. Кунс открыла магазин 25 ноября, и она сказала Reminder Publishing, что прием был «отличным».

Она добавила с улыбкой: «Я почти не помню декабрь; это было безумно.» Хотя в январе наблюдалось небольшое замедление, Кунс сказал, что дела по-прежнему идут очень хорошо.

Дорога к постоянному месту жительства была долгой и временами очень неспешной. Кунс с готовностью признала, что она проводит много исследований перед тем, как начать бизнес.

Уроженка Нортгемптона, ее мать занималась домашним производством печенья, и в детстве она заметила влияние печенья как на ее мать, как на пекаря, так и на ее клиентов.

«Меня всегда заинтриговала радость с обеих сторон», — вспоминала она.

Хотя она всегда интересовалась кулинарией, она решила стать юристом и окончила Колледж Вязов со степенью в области права.Во время прохождения теста LSAT у нее было прозрение. Она поняла, что не хочет быть юристом, и отказалась от экзамена.

Следуя своим интересам, она поступила на программу кулинарного искусства в Общественном колледже Холиока. Хотя в ее карьере был перерыв в качестве мамы и сиделки за бабушкой, Куны работали на кухнях, следуя ее любви. В 2010 году она открыла собственную пекарню в Чикопи, которую ей пришлось закрыть из-за личных проблем.

Тем не менее, ее все еще тянуло к пищевой промышленности, и она поняла, что ей нужно разработать план.

Она участвовала в программе наставничества в Valley Ventures Mentors и была принята в последние 10 человек из 37. Она завершила пять месяцев наставничества, а затем получила грант в размере 20 000 долларов в рамках программы SPARK в Холиоке, что позволило ей купить трейлер, который превратится в мобильную пекарню для печенья.

Она и ее муж Дэвид принесли эту передвижную пекарню на фермерские рынки — этим летом она была завсегдатаем рынка напротив Тауэр-сквер, а также рынка Холиок.Она также побывала на многих мероприятиях фургонов с едой, от Вустера до Вермонта.

Она назвала трейлер «расширением бренда». Трейлер позволил ей проводить мероприятия в местных колледжах, что, в свою очередь, привело к тому, что ее наняли для предоставления файлов cookie в дни рождения и другие мероприятия.

Ассортимент ее магазина может меняться изо дня в день, но у нее есть несколько фирменных вкусов: темный шоколад и чипсы с морской солью, ореховые чипсы, чипсы с черничными пончиками, сникердудлс, чизкейк из гуавы и ручей с оползнем.

В настоящее время она разработала 125 вкусов, все из которых являются вариациями пяти основных печений: шоколадная крошка, двойной шоколад, овсянка, сахар и арахисовое масло.

Ее дети помогли определиться, предложив, а затем попробовав последние 125 рецептов, — сказала она. Она отслеживала, из каких дополнительных ингредиентов получается ароматное печенье. Чтобы выйти в финал 125, она испекла и протестировала более 500 вариантов.

Coons сейчас начинает развивать широкую бизнес-модель.Она изучает концепцию «микро-магазинов», которые будут продавать печенье, выпеченное в помещении с тестом, произведенным в производственном центре, таком как ее нынешний магазин.

Она также начала работу по получению необходимых разрешений и сертификатов на оптовую продажу сырого теста другим предприятиям, а также начала работу по доставке по почте, которая позволила бы потребителям покупать замороженное тесто для выпечки печенья дома.

Она объяснила, что, хотя другие пекарни продают печенье по почте, на момент доставки они «старые».Продажа замороженного теста позволила бы людям выпекать столько, сколько они хотят, и иметь свежеиспеченное печенье.

Она также рассматривает систему франчайзинга, но, как и все ее проекты, она хочет убедиться, что они должным образом исследованы и протестированы перед запуском.

Говоря о возможной операции по франчайзингу, она сказала: «Я хочу иметь возможность поделиться возможностью с другими людьми. Я хочу отточить его, чтобы он стал отличной возможностью ».

Расширяя свою бизнес-модель, она печет печенье пять дней в неделю.Следуйте совету репортера, попробовавшего кучу своих печенек: если вы жаждете печенья и находитесь недалеко от центра Спрингфилда, вам стоит пойти туда.

Начало собственного хлебопекарного бизнеса

Начало домашнего выпечки — отличный способ заработать финансовую свободу и стать самим собой. Это также отличный первый шаг к пекарне или производственному производству, если это ваша цель.

Многие национальные бренды начали с кухонных домов — например, Baked By Melissa и Tate’s Bake Shop .В большинстве штатов не требуется, чтобы вы выпекали на домашней кухне, но мы рассмотрим, что требуется от каждого штата ниже в этом посте.

Чувствуете вдохновение сейчас? Этот пост предназначен, чтобы помочь вам начать свой домашний хлебопекарный бизнес. Будь то макароны, горячие какао-бомбы, кексы или пирожные, которые вы пытаетесь продать, вооружитесь знаниями до того, как начнете продавать .

Перво-наперво — знай закон!

Некоторых может удивить то, что нельзя просто так продать выпечку.Сначала вам необходимо ознакомиться с Законом вашего штата о питании в коттедже.

Что такое законы о дачном питании?

В штатах разрешена продажа определенных вещей, сделанных на дому. То, что вы можете продать , варьируется от штата к штату. Некоторые государства очень жесткие, другие более мягкие. В некоторых штатах, например в Техасе, требуется сертификация техасского кулинара. Это не дорого, но вы должны иметь это, если хотите продать.

В некоторых штатах также есть предел продаж , который необходимо обязательно соблюдать.

Наконец, Законы о продуктах питания в коттеджах требуют специальной маркировки хлебобулочных изделий. Опять же, то, что требуется на этикетке, варьируется от штата к штату, поэтому важно найти свой конкретный регион.

Что такое Закон моего штата о питании в коттедже?

Решите, что вы хотите продать в своем домашнем хлебопекарном бизнесе. Теперь ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями, чтобы убедиться, что вы действительно можете продавать эти товары. Некоторые штаты запрещают продажу определенных вещей, например, всего, что содержит масло, по законам о коттеджах.Это означает, что некоторые хлебобулочные изделия, требующие сливочного крема, такие как кексы и пирожные, полностью исключены со стола. Перед тем, как начать, мы рекомендуем ознакомиться с законами вашего штата.

Вы можете найти законы своего штата в списке ниже:

Alabama Аляска Аризона Арканзас Калифорния Колорадо Коннектикут

Округ Колумбия Делавэр Флорида Грузия Гавайи Айдахо Иллинойс

Индиана Айова Канзас Кентукки Луизиана Мэн Мэриленд Массачусетс Мичиган Миннесота Миссисипи Миссури Монтана

Небраска Невада Нью-Гэмпшир Нью-Джерси Нью-Мексико Нью-Йорк Северная Каролина Северная Дакота Огайо Оклахома Орегон Пенсильвания

Род-Айленд Южная Каролина Южная Дакота Теннесси Техас Юта Вермонт Вирджиния Вашингтон Западная Вирджиния Висконсин Вайоминг

Что делать, если я не могу продать свой продукт, потому что это запрещено моим штатом?

Не расстраивайтесь! Скорее всего, вы сможете арендовать кухню и заниматься своим бизнесом оттуда.Церкви, пекарни и общие кухни — отличные места, где можно поспрашивать и посмотреть, разрешат ли они вам пользоваться их кухней в нерабочее время. Скорее всего, они хотели бы, чтобы жильцы помогли оплатить аренду!


Что мне нужно для начала?

Вы вооружены знаниями, вы готовы к работе! Может быть, вы выпекаете много лет, может быть, вы недавно пробовали свои силы во всем этом хлебобулочном бизнесе. Нет проблем — приветствуются разные уровни опыта!

Во-первых, убедитесь, что у вас есть все необходимое.У вас есть надежный миксер ? У вас есть все ингредиенты? Вы распланировали все свои вкусы? Вы думали о втором холодильнике для хранения ваших товаров? Готовьтесь к успеху. Конечно, вы продали только школьную выпечку, но что делать, если все любят ваш продукт ? Что, если вы получите сотню заказов в одночасье?

Приготовьтесь к успеху, — говорим мы. Возможно, вам еще не понадобится этот второй холодильник, но начните искать, где бы вы могли его разместить.


Где продать?

Фермерские рынки — отличное место для продажи! Подайте заявление в несколько организаций в вашем районе, поскольку по некоторым вы можете не соответствовать требованиям.Рынки не примут нового поставщика, который слишком похож на существующих поставщиков, поэтому проверьте список поставщиков в Интернете, прежде чем подавать заявку.

Facebook — еще одно отличное место для продажи. Facebook Marketplace может быть сложной задачей, если вы малоизвестны в своей среде, но создание бизнес-страницы FB — отличное место для ваших клиентов, чтобы лайкать, делать заказы и следить за новостями вашего бизнеса.

Прочие кондитерские. В некоторых штатах запрещено продавать ваш продукт предприятиям — вы можете продавать его напрямую потребителям.Но если вам разрешено, продавать свои товары оптом в местные сувенирные магазины или другие пекарни, которые не специализируются на том, чем вы занимаетесь, — отличный способ заработать известность и клиентскую базу. Далее они закажут прямо у вас!


Где я могу разместить рекламу?

Столько мест!

Давать бесплатные образцы — это здорово! Приносите свои угощения на вечеринки, дарите их на дни рождения — молва — самая искренняя рекомендация и отличный способ заслужить доверие и создать прочную клиентскую базу.

Помните, люди с большей вероятностью купят, если они уже попробовали ваши лакомства.


Как мне принять оплату?

Есть несколько способов: наличные, карта, Paypal.

Мы ЛЮБИМ Square . Чтобы получить бесплатную обработку при продажах до 1000 долларов США, используйте наш реферальный бонусный код:

https://squareup.com/i/BUNNYBAKE1

Самое замечательное в Square то, что они предлагают БЕСПЛАТНЫЙ считыватель Square, чтобы вы начали .Если вы хотите обновить, их бесконтактный считыватель также принимает бесконтактные платежи, такие как Apple Pay, что было удобным и безопасным способом получения оплаты во время пандемии.

Если вы принимаете индивидуальные заказы, мы рекомендуем принимать оплату при заказе . Вам решать, хотите ли вы внести депозит или оплату в полном объеме, в зависимости от того, новый это или уже существующий клиент. Осознайте, что вы собираетесь вложить в это много работы, и вы не хотите, чтобы они отказались. Ставьте себя на первое место и убедитесь, что вам платят.

Полезные ресурсы:

Изготовление этикеток — Etsy! В некоторых магазинах есть готовые этикетки, в других просто напечатают ваш дизайн, чтобы вы могли взять под свой контроль творческий аспект.

Программное обеспечение для бухгалтерского учета — Никогда не рано ожидать успеха! Нам нравится waveapps.com за отслеживание наших расходов. Вы всегда можете использовать более профессиональные инструменты, такие как Quickbooks , но нам нравится, что Wave бесплатен.

Как начать бизнес в хлебопечении | Малый бизнес

Начало бизнеса в хлебопекарном производстве позволяет предпринимателям сочетать вкус к выпечке с возможностью зарабатывать деньги, развивая успешное предприятие.Преимущества открытия хлебопекарного бизнеса включают потенциально большой рынок, возможность расширения за счет дополнительных пекарен или массового распространения, оптовые и розничные варианты и возможность разработать специализированный продукт. Несмотря на эти привлекательные возможности, чтобы начать свой хлебопекарный бизнес, требуется планирование и организация.

Решите, оставаться дома или охранять место. Использование внешнего помещения для хлебопекарного бизнеса привлекает дополнительных посетителей, заметного следа в бизнес-сообществе и большего пространства для работы и демонстрации выпечки.Однако оплата аренды значительно увеличит начальные затраты. Начать домашний бизнес по выпечке будет дешевле, но вам все равно придется оборудовать кухню и складские помещения в соответствии со стандартами департамента здравоохранения, а это может стоить сотни долларов или больше.

Собирайте рецепты для своих подношений. Начав свой бизнес в сфере выпечки, решите, будете ли вы предлагать различные виды выпечки или остановитесь на специальности, например, кексы для гурманов или домашние рогалики. Рассмотрите свою целевую группу клиентов — будь то работающие профессионалы, занятые мамы, предприятия общественного питания или другие потребительские сегменты.

Получение разрешений и лицензий. Вам потребуется как минимум лицензия на ведение бизнеса, идентификационный номер налогоплательщика и страхование гражданской ответственности. Для предприятий оптовой и розничной торговли хлебобулочными изделиями могут потребоваться отдельные лицензии, в зависимости от вашего региона. Если ваша пекарня предлагает утреннюю мимозу или ирландский кофе, вам следует подавать заявление на получение разрешения на обработку пищевых продуктов и разрешений на продажу алкоголя.

Покупка выпечки. В зависимости от размера вашего бизнеса вам потребуются миксеры, духовки, охлаждающие стеллажи, витрины, чаши для смешивания, посуда и формы для выпечки.Купите упаковочные материалы для людей, покупающих выпечку с собой. Вам также могут понадобиться столы и стулья для клиентов, которые хотят перекусить в пекарне. Не забудьте приобрести обычные товары для бизнеса, такие как телефон и факс, чтобы принимать заказы. Вам может понадобиться грузовик для доставки, а если вы предлагаете услуги общественного питания, вам также потребуются переносные холодильные установки и разогревающая посуда.

Установить часы работы магазина. Часы работы магазина будут зависеть от предполагаемой клиентской базы. Если вы пытаетесь поймать клиентов, идущих на работу, с выпечкой на завтрак и горячим кофе, открывайте его достаточно рано, чтобы люди могли зайти на работу по дороге.Помните, что для фактического выпечки вам нужно учитывать время, которое может добавить часы к рабочему дню.

Ссылки

Биография писателя

Морган Раш — калифорнийский журналист, специализирующийся на новостях, деловой литературе, фитнесе и путешествиях. Он написал для многочисленных публикаций на национальном, региональном и местном уровнях, включая газеты, журналы и веб-сайты. Раш имеет степень бакалавра искусств Калифорнийского университета в Сан-Диего.

Кустарная выпечка со всего мира: Родригес, Джессамин Вальдман, Туршен, Юлия: 9780804186179: Amazon.com: Books

«Я передам The Hot Bread Kitchen Cookbook в руки многих. Ей удается найти сложный баланс между историей и руководством: в ней подробно рассказывается о страстном проекте небольшой группы удивительных людей, и в то же время она является практичной, полезной, практичной книгой для домашнего повара, который действительно просто хочет приготовить отличный хлеб. »
Йотам Оттоленги , на Food52.com

« Слово спутник происходит от латинского слова, означающего «тот, с кем мы преломляем хлеб.’ The Hot Bread Kitchen Cookbook — это больше, чем просто книга отличных рецептов, это вдохновляющий сборник жизненных уроков и историй о людях, которые каждый день вносят свой вклад, делая прекрасный хлеб и вкусную еду. Джессамин Уолдман Родригес проводит нас по всему миру и знакомит с мировоззрением многих международных культур, чтобы показать нам, что хлеб, как мы уже давно знали, по-прежнему служит универсальной связью истинного товарищества ».
Питер Рейнхарт , автор Bread Revolution

«Джессамин и ее удивительно разнообразная команда женщин-пекарей в Hot Bread Kitchen так же вдохновляют, как их подлинный хлеб и восхитительные блюда.Каждый рецепт обещает провести вас по всему миру слово за словом, кусочек за кусочком и бросить вызов тому, что, как вы думали, вы знали о хлебе ».
Кристина Този , автор Milk Bar Life

«[T] Его замечательная книга принесла мне огромную прибыль: обширная, интимная и вдохновляющая богатая рецептами».
—Нигелла Лоусон

«Настоящее великолепие Hot Bread Kitchen заключается не только в гениальности выпечки или щедрости ее миссии; это также чувство людей и места, которое наполняет каждый хлеб. The Hot Bread Kitchen Cookbook объединяет истории этих пекарей с их рецептами, которые столь же поучительны, сколь и аппетитны ».
Дэн Барбер , шеф-повар и автор The Third Plate

«Я был впечатлен Джессамин Уолдман Родригес с тех пор, как она выиграла бизнес-грант EILEEN FISHER для женщин в 2008 году. Мне нравится, как она чествует женщин. и мужчин, которых она нанимает, делясь историями иммигрантов, вкусными рецептами и советами по выпечке.Джессамин связывает душевный опыт приготовления пищи с человечностью, стоящей за каждым хлебом ».
Эйлин Фишер , основатель, EILEEN FISHER

«Джессамин Вальдман Родригес не только последний представитель поколения пекарей, но и замечательный социальный предприниматель. Ее книга наполнена полезными советами и ноу-хау, а также красивыми историями людей, составляющих ее организацию. Ее видение революционной модели было реализовано ».
Джим Лэхи , основатель Sullivan Street Bakery and Co.

«Знаменитая пекарня Hot Bread Kitchen и ее поваренная книга — свидетельство не только силы настойчивости, но и волшебства выпечки. Эта прекрасная коллекция рецептов дает возможность познакомиться с древним межкультурным ритуалом, заставляя наш огромный мир казаться меньше. Теперь, с The Hot Bread Kitchen Cookbook , мы все можем разделить радость от свежеиспеченного хлеба от выдающихся женщин, которые ежедневно вдохновляют его работу! »
Гейл Симмонс , телеведущая, кулинар и автор книги Talking with My Mouth Full

«Обязательная вещь для пекарей и любителей интернациональной кухни, The Hot Bread Kitchen Cookbook , автор — один из моих любимые пекарни в Гарлеме, делятся рецептами и культурными традициями по-настоящему вкусного и настоящего хлеба.
Маркус Самуэльссон , шеф-повар и автор книг Make It Messy и Да, Chef

«Я никогда не относился к книге по хлебу и выпечке так, как я относился к этой… Это коллекция, которая поражает редкий баланс между вдохновением начинающего пекаря на начало работы и впечатлением более опытных ».
—Эндрю Циммерн , на Food52.com

«2015 год был фантастическим годом для поваренных книг.. Тем не менее, когда поваренная книга сочетает в себе привлекательные, доступные рецепты, убедительное личное повествование и мощную, не говоря уже о своевременности, социальную миссию, соревнования действительно нет. Фактически, команда Yahoo Food была единодушна в выборе нашей кулинарной книги года ».
Yahoo Food

«Первая набегающая на поваренную книгу Hot Bread Kitchen незаменима для серьезных гурманов, пекарей и всех, кто вдохновлен философией благотворительности пекарни».
Библиотечный журнал , обзор с пометкой

Местный подросток превращает страсть к выпечке тортов в онлайн-бизнес

Холли Тишфилд

Когда в марте прошлого года начался карантин, и весь мир оказался в изоляции, Фара Мансури занимала свое время так же, как и большинство людей — просматривая шоу по телевизору и находя новые хобби.За исключением Фары, это маленькое хобби превратилось в возможность для бизнеса.

Ученица средней школы, Мансури годами помогала своей бабушке создавать ассортимент хлебобулочных изделий и связывает это с тем, что она приобрела свою любовь к кухне.

Во время изоляции она начала одержимо смотреть шоу по украшению тортов, уделяя пристальное внимание деталям, и решила попробовать себя в этом самостоятельно.

Первый украшенный торт, который она приготовила, по ее словам, был не самым лучшим, но теперь Мансури может создавать множество великолепных дизайнов тортов с восхитительным вкусом, таких как Oreo с ванильной глазурью из сливочного крема и фисташки со взбитой глазурью из сливочного сыра.Однако ее любимый шоколад — шоколад — по-разному появляется в ее Instagram в виде глазури Nutella, капель горячей помадки и полного печенья Oreo.

Она создала страницу в Instagram, чтобы продавать свои торты, теперь у нее более 100 подписчиков, и она обслужила многих счастливых клиентов в северо-восточной Флориде.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *