Жареное ролл мороженое: Ролл мороженое: как правильно готовить | GastroFood

Содержание

Ролл мороженое: как правильно готовить | GastroFood

Ролл-мороженое – десерт, вокруг которого в последнее время ходит много разговоров. И наша компания, в свою очередь, конечно же, не смогла остаться в стороне. Сегодня мы постараемся рассказать всем заинтересованным данной темой людям, как правильно готовить ролл мороженое и на что следует обратить внимание при выборе оборудования для его приготовления. Ролл (жареное) мороженое – это своего рода замороженные лепешки, приготовленные из различных ингредиентов и свернутые в небольшие рулончики. Обычно клиенту лакомство подается в бумажной креманке в виде пяти-шести роллов, украшенных каким-нибудь образом (например, посыпанных кусочками фруктов или шоколадной крошкой). И, естественно, вместе со стаканчиком идёт ещё и пластиковая ложечка. На сегодняшний день, видимо вдохновившись заинтересованностью со стороны клиентов, производители стали выпускать большое количество разнообразных вариаций машин для приготовления ролл мороженого. Хотя, суть их работы при этом нисколько не поменялась, отличительными остаются лишь некоторые технические показатели, габариты, ну и конечно, комплектация. А так, схема работы с любой моделью приблизительно такова: на рабочую область, расположенную в верхней части устройства, и имеющую круглую или квадратную форму, выливается смесь. С помощью кухонных лопаток она перемешивается, и словно шпателем, распределяется ровным слоем по всей поверхности. Спустя некоторое время получившуюся замороженную лепешку разделяют на равные части, и при помощи тех же самых лопаток, сворачивают небольшие рулеты.

В качестве основного сырья можно использовать обычную смесь для приготовления мороженого. К счастью, в настоящее время многие российские производители ингредиентов вышли на высокий уровень, и производят достойную и разнообразную продукцию. Купите несколько вкусовых вариаций сухой смеси для мороженого, разведите её с водой или молоком, и используйте это сырьё в качестве базы для жареного мороженого.

Скорее всего, потребуется немного времени, чтобы научиться делать смесь необходимой консистенции, и эксплуатировать аппарат правильным образом.  Первые блины обычно комом, а в данном случае, они будут замороженной стружкой. Всё придет с опытом, поэтому не расстраивайтесь, если с первого раза у вас не получится приготовить красивый десерт. Просто нужно подобрать правильную консистенцию сырья, экспериментируя с количеством, добавляемым в смесь жидкости. Также нужно приноровиться к педали – это устройство, расположенное в нижней части оборудования. С её помощью может меняться температура рабочей поверхности, благодаря чему и становится возможным скручивание ролла.

 

Мы уверены, что каждому окажется под силу создавать потрясающее ролл мороженое. А теперь поговорим о холодильном оборудовании. Одни фризеры для ролл мороженого могут иметь в своей комплектации только одну рабочую область, другие – одну рабочую область и стол с контейнерами для ингредиентов, третьи – только две рабочих области и, пожалуй, самая сложная вариация – это аппарат с двумя жарочными поверхностями и столом, а то и двумя, с контейнерами.

Последние варианты было бы уместно приобретать для точек с очень высокой проходимостью.

Вот ещё некоторые моменты, которые стоит учитывать, выбирая станок для жареного мороженого. Обязательно обращайте внимание на глубину жарочной поверхности и её диаметр. Значение второго должно быть не менее сорока пяти – пятидесяти сантиметров. Положение рабочей области должно быть неглубоким. Ну и, конечно же, основным ориентиром при выборе устройства с той или иной комплектацией должно оставаться ваше торговое место. Для площадок, отличающихся средней проходимостью подойдут модели с одной рабочей областью. Плюс ко всему они имеют небольшие габаритные размеры, следовательно, и места будут занимать меньше.

Хотелось бы сказать ещё пару слов о сырье для приготовления этого замечательного лакомства. Ранее мы выяснили, что лучше всего использовать смеси для приготовлении мороженого. Но также не стоит забывать об огромном разнообразии ингредиентов. Большим преимуществом ролл-мороженого является то, что для его создания можно использовать какие угодно добавки. Джемы, фрукты, ягоды, печенье и бисквит, топпинги и сиропы, орехи и цукаты. Клиенты будут в восторге от такого ассортимента, и каждый обязательно выберет микс из ингредиентов себе по душе.

Вообще стоит заметить, что люди этот новый десерт принимают очень воодушевленно. Продукция пользуется спросом. Но при этом многие, даже крупные города, ещё не имеют ни одного островка, где бы это лакомство производилось и распространялось. Мы считаем, что это упущение со стороны предпринимателей, игнорирующих эту прекрасную идею для бизнеса. «Ролл-мороженое» – это очень многообещающий и перспективный проект. При грамотной его реализации, выборе удачного места торговли, надежного оборудования и качественного вкусного сырья срок окупаемости может составить всего несколько месяцев, после чего вы начнете получать очень хорошую прибыль с торговой точки. Чтобы она оставалась круглогодичной лучше всего расположить островок продаж на проходимом месте в холе известного торгового центра или развлекательного комплекса.

Парки аттракционов, бульвары, набережные, кафе и кинотеатры – ещё одна категория площадок, где можно расположить точку и продавать десерты.

У нас вы можете купить всё, что нужно для производства лакомства. Мы гордимся большим ассортиментом нашей продукции, ведь столько аппаратов для изготовления жареного мороженого не имеет в своем ассортименте ни один наш конкурент. Плюс ко всему, все устройства успели зарекомендовать себя на самом высоком уровне. Они надежны и производительны. Вместе с оборудованием (http://gastrofood.ru/catalog/1/32#products) вы также можете купить у нас ингредиенты для мороженого: смеси, топпинги, сиропы. Если у вас остались вопросы – звоните нам! Мы будем рады помочь вам с оснащением вашей торговой точки. Не упустите выгодную идею для бизнеса.

Рецепты жареного мороженого — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»

Жареное мороженое кажется чем-то невозможным. Ведь как можно жарить то, что тает даже при комнатной температуре? Звучит как что-то из раздела фантастики.

Но это не выдумка, такое и вправду существует. Более того — вы можете самостоятельно приготовить жареное мороженое дома. Для этого вам не нужны специфические знания и магические заклинания. Нужно только вкуснейшее мороженое пломбир и немного терпения.


 

Как делают жареное мороженое?


Лакомство в виде мини-роллов вы могли видеть в различных тревел-программах, или путешествуя самостоятельно, особенно если вы были в странах Азии. Именно оттуда родом этот десерт, который иначе еще называется — тайским.

 

Жители Таиланда называют эти роллы именно “жареным” мороженым. Хотя с технической точки зрения, это совершенно неправильное название для данного десерта. Видимо, все дело в ассоциациях.

 

Мороженое жареным прозвали потому, что процесс его приготовления напоминает жарку блинов. Но никаких высоких температур при этом не используется. Десерт готовят на фризере — большой ледяной “сковороде». Ждать готовую порцию нужно всего лишь несколько минут, а выбор вкуса — самый разнообразный.

 

Для приготовления мороженного по-тайски используют сливки или молоко, а также самые различные добавки: шоколадное печенье, экзотические фрукты и ягоды, топпинги.

 

Все это попадает на фризер и продавец мастерски смешивает ингредиенты, а после замерзания основы при помощи шпателя аккуратно скручивает получившуюся массу в роллы.

 

Если вы думаете, что приготовить жареное мороженое дома вам не удастся, вы ошибаетесь. Секрет его приготовления во вкусном рецепте и последовательности процесса. Попробуйте и у вас все получится!

 

 

1. Рецепт тайского мороженого


 

 

Для приготовления лучше использовать домашний пломбир. Но так как продукт домашнего приготовления обычно не достаточно сладкий и вязкий, скрутить мороженое в роллы не получится. В качестве загустителя добавляют сгущенное молоко.

 

Но мы решили поделиться упрощенным рецептом приготовления тайского мороженого, для которого понадобиться уже готовый пломбир. Тогда результат получится однозначно удачным, а вкус десерта будет максимально напоминать оригинальное тайское жареное мороженое.

 

Чтобы приготовить жареное мороженое по-тайски, возьмите:

  • пломбир «Ласунка» — на порцию нужно 250-300 гр;

 

  • шоколад или батончик «Сникерс»;

 

  • вафельные трубочки или печенье;

 

 

  • 50 грамм любых ягод.

 


Лучше брать свежие, а не замороженные ягоды. Яркости и насыщенности вкуса добавляют вишня, малина, клубника, голубика, киви.

 

Калорийность: около 300 ккал на 100 гр. Большее количество калорий вызвано добавлением бананов и шоколада. Можно комбинировать только фруктовые начинки, тогда удастся снизить калорийность до 200 ккал/100 гр.

 

Пошаговый процесс, как сделать тайское жареное мороженое дома:

 

1.

Выложите мороженое в тарелку и дайте ему немного растаять. 

 

Рекомендуем брать пломбир, который не имеет дополнительных ароматизаторов, например Малюкам. Пломбир не будут перебивать запах и вкус свежих фруктов.

 

2. Пока мороженое тает до необходимой консистенции, уделите внимание подготовке фруктов. 

 

Ягоды надо помыть, если есть косточки, избавиться от них, и мелко нарезать. Не рекомендуем измельчать их в блендере, иначе тайское мороженое будет иметь лишь оттенок и легкий аромат добавленных фруктов. А нужно, чтобы были их маленькие кусочки.

 

3. Смешайте дробленые фрукты и растопленную смесь.

 

4. Равномерно разлейте полученную массу на широкий противень и поставьте в морозильную камеру на 30 минут. Этого времени должно хватить, чтобы мороженое застыло.

 

5. Для формирования роллов используйте кухонную лопатку. Аккуратно соскребая полоски, они сразу скручиваются в рулетики.

 

Порцию можно оформить в стакане, тарелочке или вафельном стаканчике купленном заранее. По желанию, как дополнительное украшение, можно добавить целые ягоды, орехи, вафельные трубочки или мармелад.

 

В состав необходимых ингредиентов также перечислены шоколад и бананы. Это, как еще один из вкусовых вариантов жареного мороженого по-тайски. Инструкция по приготовлению аналогичная, просто вместо фруктов в смесь добавляем мелко нарезанный шоколад и банановое пюре. Вкус вас несомненно удивит.

 

 

2. Жареное мороженое с кокосовой стружкой

 


 

Десерт понравится любителям выпечки с кокосом. Стружка прекрасно дополняет сливочный вкус мороженого. Получается очень оригинальное и интересное лакомство.

 

Для приготовления понадобится:

 

  • ванильный пломбир — 500 гр;

  • кокосовая стружка — 100 гр;

  • панировочные сухари;

  • 1 яйцо;

  • растительное масло для жарки.

 

Калорийность: 500-650 ккал на 100 гр.

 

Главное в приготовление — это скорость ваших движений.

 

Важно, чтобы шарики не растаяли и не потеряли форму.

 

1. Сделайте шарики из пломбира. Если нет специальной ложки, используйте обычную ложку небольшого размера.

 

2. Положите шарики в морозильную камеру, чтобы они как следует замерзли.

 

3. Заготовленные шарики, обваляйте в кокосовой стружке, затем во взбитом яйце. Еще раз в кокосе и напоследок — в сухарях для панировки. Перед тем, как погружать пломбир в горячий фритюр, как следует заморозьте его.

 

4. Разогрейте растительное масло в сотейнике и опустите шарики во фритюр на 10-15 секунд — не больше!

 

5. Перед подачей не забудьте промокнуть шарики бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. Подавать жареное мороженое можно в горячем и в холодном виде. Оно и так, и так божественно на вкус.

 

3.

Жареное мороженое с кукурузными хлопьями

 


 

Продолжаем удивлять оригинальными рецептами, как сделать жареное мороженое. В подборку лучших попал и десерт в кукурузной панировке. После жарки мороженое получается хрустящим и изысканным.

 

Для приготовления такого варианта понадобится:

 

  • 400гр пломбира;

  • кукурузные хлопья;

  • яйцо — 1 шт;

  • ванильный сахар, корица — по вкусу;

  • растительное масло для фритюра.

      

Калорийность: 500-600 ккал / 100 гр.

 

Главная хитрость всего процесса — мороженое должно до последнего оставаться очень холодным.


1. Сначала мороженное измельчите на кубики или шарики, и поместите обратно в морозилку. Пока шарики замерзают, подготовьте все для кляра.

 

2. Измельчите хлопья, можно вручную в ступе или с помощью кофемолки или кухонного комбайна. Должны получиться мелкие крошки.

 

3. Взбейте яйцо с ванильным сахаром и корицей.

 

4. Достаньте шарики из морозилки и обваляйте их в крошке из кукурузных хлопьев, после чего снова поставьте в морозилку.

 

5. Через час снова достаньте, обмакните в яйце и оставшихся крошках и верните шарики в морозилку.

 

6. Разогрейте в глубоком сотейнике масло для фритюра. Подмерзшие заготовки доставайте непосредственно перед тем, как отправить их в раскаленное масло. Жарить шарики нужно не дольше минуты, до образования золотистой корочки.

 

7. Достав их из фритюра, не забудьте перед подачей обмакнуть бумажным полотенцем — так вы уберете лишний жир.

 

Кушать жареное мороженое лучше сразу же, пока оно не остыло. Дополнительно его можно полить медом, шоколадным или карамельным соусом.

 

4. Рецепт жареного мороженого в кляре из вафель

 


 

И последний не менее интересный способ, как сделать жареное мороженое дома.

 

Для необычного десерта понадобится:

  

  • пломбир — 500гр;

  • сладкие вафли; 

  • 1 яйцо;

  • щепотка соли;

  • масло для фритюра.

 

 Калорийность: 500-650 ккал/100 грамм.

 

Последовательность действий такая же, как и при приготовлении вышеупомянутого рецепта с хлопьями.

 

1. Сделайте кубики или бомбочки и поставьте их в морозилку. Доставать шарики нужно непосредственно перед началом их обжаривания во фритюре.

 

2. Яйцо взбейте с щепоткой соли —  так вы подчеркнете вкус десерта.

 

3. Вафли измельчите в крошку.

 

4. Подготовьте фритюр: налейте достаточное количество масла в глубокий сотейник с толстым дном и поставьте его на маленький огонь.

 

5. Замороженные шарики мороженого обмакните в вафельную крошку, затем во взбитое яйцо и снова в крошку.

 

6. Осторожно положите в сотейник с кипящим маслом несколько заготовок, но не больше трех, иначе вы рискуете понизить температуру фритюра и десерт может не получится.

 

7. Обжаривайте шарики до золотистого цвета. В конце приготовления достаньте их из фритюра шумовкой и обмакните салфеткой или бумажным полотенцем.

 

Десерт готов! Наслаждайтесь неимоверным вкусом жареного мороженого.

 

Пробуйте, удивляйте себя и своих гостей.

 

 

 Возможно вам будет интересно:

Жареные бананы в кляре с мороженым

 

 

Ролл мороженое

Столько разнообразных холодных десертов и вкусов существует в настоящее время в нашем мире, что, кажется удивить искушенного потребителя, стало не так-то просто. Тем не менее, есть лакомство, которому это удалось. Представляем вашему вниманию абсолютную новинку – ролл мороженое.
Возможно, вы уже слышали о таком десерте или даже пробовали его. В таком случае, вы уже имеете представление о том, что представляет собой ролл-мороженое, почему так называется и каким образом получается. Если же нет, то мы возьмем на себя ответственность, и в данной статье расскажем вам, что же такое ролл-мороженое.
Следует сразу отметить, что лакомство имеет еще одно, распространенное название – жареное мороженое. И то, и другое наименование приводит в недоумение, так что расскажем, почему десерты были названы именно так, а не иначе. Но для этого нужно рассказать о самом устройстве, занимающимся приготовлением лакомства.
Итак, такой аппарат называется фризером для ролл мороженого (ниже представлена фотография оборудования). На верхней его части располагаются рабочие поверхности, на которых и происходит весь процесс изготовления десерта. Зачастую эти области называют ещё и «жарочными» поверхностями, они имеют небольшую глубину, и круглую, либо же квадратную форму. Возможно, именно со схожестью этой части фризера с противнем или сковородой, второе название десерта получилось именно таким – жареное мороженое.


А почему ролл? — наверняка спросите вы. Рассказываем. Тут всё дело во внешнем виде десерта. Для приготовления сладости используются смеси для приготовления мороженого, а также сочетания различных ингредиентов (но об этом чуть позже). Так вот, сырьё выливается на рабочую область, и при помощи лопаток перемешивается, после чего распространяется по всей площади жарочной поверхности. Происходит быстрая заморозка, а когда десерт готов, продавец нажимает на педаль, находящаяся внизу аппарата, вследствие чего происходит резкая смена температуры, для того, чтобы при помощи лопаточек продавец мог скрутить этот своеобразный блинчик в несколько рулетов. Эту составную часть называют ещё педалью для оттаивания, без неё не получится никаких роллов, скорее обычная замороженная стружка. Ниже на фотографии представлен пример того, как выглядит готовое ролл мороженое.


Модельный ряд фризеров для ролл-мороженого, не смотря на их недавнее появление, достаточно широк. Самый простой вариант устройства – это фризер с одной рабочей областью. Компактная и самая недорогая модель. Следом за ним идет вариант оборудования, имеющий в своей комплектации одну рабочую поверхность и емкости для ингредиентов. Чаще выбирают именно такую модель, поскольку она решает проблему хранения расходных материалов. Для мест с большой проходимостью выбирают аппараты с двумя рабочими поверхностями. А они, в свою очередь, также могут иметь контейнеры для хранения сырья, или же нет.
Ингредиенты – ещё одна немаловажная составляющая проекта. Смеси для мороженого – самое универсальное сырьё для ролл-мороженого, поскольку их очень удобно использовать. Вместе с ними можно добавлять фрукты, ягоды, и другие всевозможные ингредиенты, например, такие как орешки, сухофрукты, шоколадную и кокосовую стружку. Эти добавки можно использовать в момент создания десерта, либо же украшать уже готовую в бумажном стаканчике порцию мороженого. Можно также попробовать приготовить лакомство исключительно из мякоти и сока фруктов, и посмотреть, что из этого получится. Хотя конечно, мы и рекомендуем использовать смеси для мороженого, но преимущество аппарата заключается в том, что у продавца есть возможность экспериментировать, используя различные ингредиенты, создавать прекрасные сочетания вкуса и цвета. Именно поэтому на торговой точке должно быть много всевозможных добавок.
Неоспоримая свежесть продукта – ещё одно немаловажное достоинство жареного мороженого. Клиент сам выбирает, из чего он хочет, чтобы был приготовлен его десерт, а после чего он может наблюдать за всем ходом приготовления сладости собственными глазами. Безусловно, это привлекает внимание и других посетителей, и нравится самому клиенту. Ниже на фотографии пример того, как продавец создает лакомство.


Вот, пожалуй, и всё, что нужно знать о ролл мороженом. Хотя нет, постойте! Мы не сказали о самом главном! Ролл-мороженое – очень удачная и перспективная идея для бизнеса. Предпринимателю, находящемуся в активном поиске такой идеи нужно схватить эту тему, внимательно изучить, и начать её реализацию прямо сейчас. Спрос на мороженое был, есть и будет всегда, в особенности летом, а что-то новое и необычное будет пользоваться ещё большей популярностью и расходиться «на ура». Так что, такой товар, как ролл-мороженое будет иметь успех, это мы можем заявить вам со всей ответственностью и полной уверенностью.
Выберете место для размещения своего торгового павильона, купите аппарат для жареного мороженого, научитесь готовить эти десерты. Получите все необходимые документы, со временем (или же сразу, если есть возможность) наймите продавцов. Быстрый, высокорентабельный и многообещающий проект. Возможно, вы поставите первую в своём городе точку с ролл мороженым! Чем, непременно, вызовете к себе и новому удивительному десерту много внимания! Произведите впечатление! Ведь выбрав удачное место для торговли, и обустроив торговую точку всем необходимым, вы получите возможность молниеносно заявить о себе, вызвать в первую очередь ажиотаж, а затем и признание.
Купить надежное оборудование для ролл мороженого вы можете у нас! Заходите на сайт, выбирайте нужные вам товарные позиции, ведь только мы можем похвастаться таким большим ассортиментом разнообразных пищевых аппаратов и ингредиентов! Остались вопросы? Смело набирайте номер, указанный в шапке сайта, или же оставляйте заявку на обратный звонок. Мы с большим удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы.

Скидки, Жареное ролл-мороженое, купоны от Frendi в Твери

Безопасность платежей

Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».
Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.

Качество услуг и товаров партнеров Frendi

Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.

Поддержка 24/7

Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки «Frendi» готовы Вам помочь круглосуточно.
Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.

Возврат купона

Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».

Возврат денежных средств

Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

РОЛЛ МОРОЖЕНОЕ – НОВИНКА ИЗ ТАИЛАНДА

Ролл-мороженое — тайский десерт, который готовят непосредственно при покупателе всего за несколько минут – наверняка пробовал каждый побывавший в Таиланде. Оригинальный процесс приготовления, необычный вид, интересный вкус конечно же привлекают внимание туристов. Для тех, кто не был в этой экзотической стране, расскажем немного подробнее.

ТАЙСКАЯ ЭКЗОТИКА

Ролл-мороженое, или как его еще называют, тайское жареное мороженое, отличается от привычного россиянину десерта. Конечно, жареным (в прямом смысле слова) это лакомство не является — приготовление происходит на ледяной, а не на раскаленной поверхности, и исходный продукт обрабатывается посредством низкой температуры.

Но поскольку в великом и могучем не нашлось подходящего определения для получаемого десерта, то определение «жареное мороженое» прижилось у нас в стране без проблем. И звучит забавно. Название «ролл-мороженое» тоже часто употребляется – десерт сворачивается в трубочку, у него форма ролла.  

(Хотя, есть и именно жареное мороженое, но готовится оно совершенно по-другому — порцию продукта обваливают в панировке и обжаривают во фритюре, получается холодное мороженое в хрустящей горячей корочке).

Как же выглядит это лакомство? В порционном стаканчике или креманке несколько трубочек ярких цветов с начинкой, сверху обязательно топпинг – кусочки ягод или фруктов, вафель или орехов, шоколадная или кокосовая стружка, шоколадные «бусинки» и другие съедобные украшения. Все это поливается каким-либо сладким соусом или медом. Можете себе представить, насколько привлекательный, если не сказать соблазнительный, внешний вид имеет это мороженое.

ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Остановимся на некоторых технологических особенностях.

Состав продуктов

Яркость мороженого достигается отнюдь не добавлением искусственных красителей. Вообще, рецептура этого лакомства предполагает полное отсутствие химии. Привлекающий взгляд цвет достигается добавлением в основу ягодного или фруктового пюре, шоколада или какао и других продуктов, имеющих интенсивный колер. Основа готовится из жирного молока или сливок, сахара и других натуральных продуктов.

Процесс

Для приготовления десерта используется специальная машина – фризер.На охлажденную рабочую поверхность выкладывается основа. По достижению определенной температуры (-20/-25C) смесь вымешивается, затем выравнивается до тонкого слоя. Потом пласт разрезается на несколько частей, после чего сворачиваются рулеты. Рулеты укладываются в порционный стакан и декорируются.

Экзотическое лакомство готово!

ОБОРУДОВАНИЕ

Для того, чтобы порадовать россиян экзотическим вкусом тайского десерта, организовав для этого собственный прибыльный бизнес, сейчас есть все возможности. В нашей компании можно заказать оборудование для приготовления ролл-мороженого, фризеры – поставки от производителя, ремонт по гарантии. Получить исчерпывающую консультацию нашего менеджера можно по телефону или он-лайн.

 

Тайское мороженое — как готовится на улице и в чем секрет вкуса

Тайское мороженое – «уличное» азиатское лакомство в виде мини-роллов, с потрясающей подачей и довольно необычным способом приготовления. Всем известный десерт, сделанный по рецепту страны вечного лета – способен вызвать настоящий гастрономический экстаз и навсегда покорить даже самого привередливого гурмана. В чем секрет «обольщения», почему от тайского мороженого невозможно оторваться?

 

Как делают мороженое в Тайланде – азиатский рецепт вкуса

Вся «изюминка» тайского мороженого основывается на трех составляющих:

1. Натуральные продукты 

Thai ice-cream делается исключительно из натуральных компонентов, без добавления каких-либо усилителей вкуса и консервантов. Основа десерта – стакан молока или сливок и небольшое количество свежих экзотических фруктов. В качестве подсластителя – добавляют топинги и различные посыпки.

Иногда, для более нежного, ярко выраженного вкуса, в смесь для приготовления десерта — добавляют кокосовое молоко. 

2. Свежесть 

В отличие от привычного нам пломбира, тайское мороженое подают «из-под ножа». Вернее, лопаточки-шпателя, которой замешивают ингредиенты прямо на ваших глазах. Но, обо всем по порядку. 

Как готовится мороженое на улице Тайланда

Первоначально, на ледяную доску выкладывают ингредиенты: молочный состав, фрукты, печенье/добавки – по желанию. Дождавшись определенной температуры, повар хаотично вымешивает смесь, периодически «поджаривая» ее. Как только масса достигла нужной консистенции, ее разравнивают тонким слоем. После чего – собирают в рулеты. Стоит отметить, что, кулинарное творчество длится недолго – 3-5 минут. Готовка происходит на одной поверхности – ледяной доске-фризере. 

Первый этап приготовления: выбранные ингредиенты выкладывают на ледяную доску, поливая заготовленной смесью
Второй этап: размягчение и вымешивание консистенции
Третий этап: разравнивание и скручивание роллов
Формирование роллов, перемещение в стаканчик, украшение тайского мороженого

Вам будет интересно: тайские десерты

3. Искусство оформления

Столь необычная форма мороженого в Таиланде, в сочетании с природными красками экзотических фруктов – делает десерт аппетитным и для зрительного восприятия. В качестве завершающего оформления, тайцы любят присыпать десерт различными конфетками, обильно полить шоколадным топингом, вставить пару сахарных палочек. Готовы поспорить, более натурального, одновременно — вкусного и экзотического лакомства – вы еще никогда не ели! 

 

Такое уж «прожаренное» – это тайское жареное мороженое? 

Очень часто классическое тайское мороженое называют жаренным. Насколько верно это утверждение?

Мнения по этому поводу разнятся: 

  • С одной стороны, название, действительно, — не верное. Существует вид мороженого, которое в прямом смысле жарится во фритюре. Ничего общего с лакомством в рулетах – оно не имеет. 
  • С другой стороны, при описании roll ice-cream даже сами тайцы употребляют приставку «тхаад» — что означает – греть, жарить. В лексику подобный оборот пришел за счет ассоциаций – ведь на ледяной доске блин-мороженое действительно будто жарится. Только происходит это не за счет нагрева, а напротив, обжигающего холода. 

 

Тайское мороженое видео 

Пожалуй, тайское жареное мороженое должен попробовать каждый турист, благо айс-магазинчики расположены буквально на каждом шагу. Вне зависимости от рецепта и начинки – вы увидите мини-шоу, которое завершится потрясающей точкой в виде прохладного лакомства. Стоимость уличного мороженого в Тайланде – в среднем 50-80 бат. Сумма разнится в зависимости от региона. 

Жареное мороженое аренда на мероприятие. Фризеры для ролл-мороженого

Фризер для жареного мороженого увлекательное шоу на мероприятии для Ваших гостей. Это необычно, стильно, экологично и просто очень вкусно! Роллы из мороженого могут быть прекрасным началом для Вашего мероприятия. Или активной частью программы, когда на мастер-классе мы будем учить гостей делать роллы из мороженого на фризере для жареного мороженого.

Аренда на мероприятие фризера для жареного мороженого удивит даже самых искушенных гостей. Те, кто не был в Азии — смогут почувствовать себя там, а те кто был — вспомнят свои эмоции — ведь роллы из мороженого — это 100% азиатское угощение.  Где еще гости смогут увидеть, как на их глазах обычный сироп превращается в мороженый блин, а затем в роллы? Фризер для жареного мороженого может украсить любую зону, офис или праздник. Мы сможем подобрать необходимый цвет, чтобы роллы из мороженого были в цвете Вашей компании или тематики.

Роллы приготовленные на фризере для жареного мороженого будет вкусным дополнением рабочих будней или праздничного вечера.

Фризер для жареного мороженого Вы можете подарить Вашим клиентам, сделав у них в офисе день мороженого, порадовать своих сотрудников в пятницу, а также просто пригласить к себе на частную вечеринку. Для роллов мы используем специальную смесь из натуральных компонентов. Все наше оборудование и ингредиенты сертифицированы.

Закажите роллы из мороженого на мероприятие — вместо сладкого стола или десерта или праздничного торта. Пусть сладкое будет не только в конце вечера, но и в течение.

Роллы из мороженого могут быть различных цветов и вкусов, попросите кондитера сделать микс или добавить побольше фруктов. Роллы из мороженого могут поддержать любую стилистику и фирменный цвет мероприятия, а также мы предложим Вам варианты нанесения бренда. Роллы из мороженого (фризер для жареного мороженого) в аренду будет прекрасным дополнением любого дня и вечеринки.

фризер для жареного мороженого

 

Где и как арендовать фризер для жареного мороженого?

Взять в аренду фризер для жареного мороженого можно по телефону +7 (495) 748-82-97 или по почте [email protected] Менеджеры помогут выбрать вид мороженого, вкус и цвет — чтобы роллы идеально сочетались с другими деталями мероприятия.

Ингредиенты для роллов из мороженого закупаются только под конкретное мероприятие по предварительному заказу. Наши роллы имеют все необходимые сертификаты, а кондитеры — медицинские книжки.

Точка с фризером для жареного мороженого может работать на свежем воздухе целый день — столько сколько надо. Возможность производства роллов позволяет угостить до 60 гостей в час (по 3 ролла). Если на Вам нужна большая производительность — мы сможем предложить Вам и такие варианты, уточнив несколько деталей в разговоре с Вами.

Вы сможете заказать аренду фризера для жареного мороженого исходя из вашего вкуса. На ваш выбор мы привезем до 4-ех вкусов роллов из мороженого:

  • Ваниль
  • Шоколад
  • Клубника
  • Пломбир
  • Фисташка
  • Зеленое яблоко
  • Ананас
  • Банан
  • Вишня
  • Апельсин
  • Малина
  • Манго
  • Черная смородина
  • Абрикос
  • Орех
  • многие другие вкусы!

Если Вы не нашли необходимый вкус роллов из мороженого, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 748-82-97 или почте [email protected] и мы обязательно решим этот вопрос или предложим альтернативный вариант!

Как выглядит зона с фризером? За 30 минут — час до начала мероприятия Ice Cream Bar привозит на площадку все необходимые составляющие бара — фризер для жареного мороженого, смесь для мороженого, кондитера и , конечно, наш позитивный настрой!

При определенной концепции мы можем сделать интерактивную зону для гостей, где для них будет сделан мастер-класс по приготовлению роллов из мороженого.

Фризер для жареного мороженого можно заказать не только на праздник, но и в офис.

Возможности за дополнительную плату:

  • добавки — топинги (твердые и жидкие)
  • изготовление безлактозного мороженого
  • брендирование тележки под мероприятие (лого /дата/ рекламный слоган/ монограмма)
  • напольный меловый указатель с дизайн — нанесением тематического рисунка/ логотипа/ меню
  • съедобная печать на стаканчиках или вафлях
  • брендирование деревянных ложечек, упаковки для топпингов, порционные бумажные или пластиковые емкости, тематические мини-флажки
  • звуковое оформление зоны с мороженым  и диджей, при необходимости — генератор
  • работа девушки со специальным прозрачным подносом в обнос для гостей

 

Технические требования:

  • примерная рабочая площадь для приготовления около 1,5 кв.м
  • ширина проходов не менее 1 м.  При наличии лестниц и пандусов (и других препятствий) стоимость монтажа оплачивается дополнительно
  • розетка с мощностью не менее 2 кВт.

 

Посмотрите наши другие предложения:

 

 

Рецепт рулетов с мороженым | Как сделать булочки с мороженым

Перейти к рецепту

Булочки с мороженым, также известные как «жареное мороженое», — очень популярный десерт из мороженого, который появился в Таиланде. Роллы с мороженым становятся все более популярными в Соединенных Штатах. Я понимаю, почему они такие вкусные , и их действительно интересно готовить дома.

Это потрясающий вариант одного из самых любимых десертов в мире. Вы можете приготовить так много разных вкусов и комбинаций.Вы можете купить специальную форму для роллов для мороженого, но делать ее дома необязательно. Если я могу это сделать, ты справишься. Давайте начнем!

Шаг 1: Соберите ингредиенты и инструменты

Чтобы сделать булочки для мороженого, вам понадобится всего несколько ингредиентов и инструментов:

  • Густые сливки для взбивания — Это основной ингредиент в основе мороженого.
  • Цельное молоко — Вам действительно нужно использовать цельное молоко, чтобы получить наилучшие результаты.
  • Белый сахар-песок — Сахар будет основным сладким компонентом прокатанного мороженого.
  • Печенье Oreo — Это печенье и рулет из мороженого с кремом, но вы можете легко использовать другие вкусы, если хотите.

Инструменты

Если вы хотите начать бизнес по производству булочек мороженого или мороженого, посетите этот интернет-магазин , где вы найдете все необходимое оборудование и аксессуары.

Шаг 2: Как приготовить булочки с мороженым в домашних условиях

За несколько часов до того, как вы захотите съесть булочки с мороженым, поместите противень или сковороду из набора для мороженого в морозильную камеру. Пришло время приготовить основу для мороженого. В кастрюлю для соуса добавьте жирные сливки, цельное молоко и сахар.

Шаг 3: Нагрейте основу для ролла с мороженым

Установите средний огонь, нагрейте смесь и перемешайте, пока она не начнет пузыриться. Это займет всего несколько минут. Обязательно постоянно помешивайте смесь.Почему мы это делаем? Потому что вы хотите, чтобы сахар хорошо растворялся в сливках и молоке. После того, как он станет действительно горячим при слабом кипении, снимите его с огня. Дайте ему остыть в течение 15-20 минут при комнатной температуре. Затем переложите его в небольшую миску и поставьте ее в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 4: печенье Oreo и замораживание

Достаньте очень холодный противень из морозильной камеры. Обмакните печенье Oreo или другие начинки в основу для холодного мороженого, а затем вылейте их на холодную сковороду.Используя чистые скребки для краски, нарежьте печенье на основу для мороженого. Эта нарезка смешается с печеньем, а также добавит в смесь воздуха, чего вы и хотите. Соскребите его к центру и нарежьте, повторяя несколько раз, пока все не перемешается.

Затем равномерно распределите его до толщины примерно 1/8 дюйма. Теперь снова поместите кастрюлю в морозильную камеру как минимум на 4 часа. За 1 час до того, как вы захотите их раскатать, добавьте в морозильную камеру скребок для краски вместе с другими мисками, в которых вы хотите его подавать.

Шаг 5: Раскатайте это мороженое

Теперь выньте противень для замораживания из морозильной камеры и поставьте его на стол или прилавок. Используйте скребок под углом примерно 45 градусов и оттолкните от себя, чтобы мороженое скаталось. Затем возьмите скатанное мороженое щипцами и поместите в охлажденную миску.

Их точно можно подавать так или добавлять всевозможные начинки.

Шаг 6: Завершите эти булочки с мороженым

Есть так много вещей, которые вы можете добавить в верхнюю часть.Некоторые из моих любимых — взбитые сливки, шоколадная стружка и орехи. Подойдите к этому творчески. А теперь подавай и наслаждайся!

Хотите вывести свою игру с мороженым на новый уровень, ознакомьтесь со всеми этими продуктами . Они идеально подходят, если вы хотите начать свой бизнес вокруг этих потрясающих десертов.

Советы по поиску и устранению неисправностей, связанных с булочками для мороженого

  • Иногда мороженое раскатывается неправильно и становится мягким и мягким. Это означает, что мороженое было недостаточно холодным.Он должен находиться в морозильной камере не менее четырех часов.
  • Обязательно охладите скребок для мороженого. Скребок для комнатной температуры слишком быстро размягчит мороженое.
  • Чтобы они не таяли слишком быстро, вы можете добавить их в охлажденную миску.

Роллы с мороженым

Эти печенье и роллы с мороженым просто невероятны. Их очень легко приготовить дома, и они отлично подходят для подачи мороженого. Булочки с мороженым, родом из Таиланда, становятся все более популярными в Соединенных Штатах.Произведите впечатление на своих друзей и родных этим восхитительным десертом!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Время охлаждения4 часа 30 минут

Общее время4 часа 45 минут

Курс: Десерт

Кухня: Тайская, международная

Ключевое слово: веселье, жирные сливки, лето

2 человека

Калорийность: 131 ккал

Автор: Мэтт Тейлор

  • 1/4 стакана жирных сливок для взбивания 60 мл
  • 2 ст. цельное молоко 30 мл
  • 1 ст.белого сахарного песка 15 г
  • 2 печенья орео или другие смеси для мороженого
  • Охладите противень или сковороду из набора для мороженого в морозильной камере в течение нескольких часов. За 1 час до того, как вы захотите их приготовить, также поместите скребки для краски в морозильную камеру.

  • Создайте основу, добавив сливки, цельное молоко и сахар в небольшую кастрюлю. Нагрейте его на среднем огне, пока он не начнет пузыриться. Обязательно перемешайте смесь, чтобы она не подгорела. Нагревание приведет к растворению сахара.

  • Когда оно начнет пузыриться, снимите основу мороженого с огня и дайте ему остыть при комнатной температуре в течение нескольких минут. Затем переложите его в миску и охладите в холодильнике от 30 минут до часа.

  • Извлеките противень для сверххолодных листов из морозильной камеры вместе со скребками для краски. Добавьте печенье Oreo в основу для мороженого и вылейте его на охлажденную сковороду. Порубите и смешайте печенье с основой для мороженого. Соскребите его к центру и нарежьте, почистите и измельчите до однородного состояния.Затем разложите его до толщины примерно 1/8 дюйма. Поставьте сковороду в морозилку минимум на 4 часа. Примерно за 30 минут до подачи на стол поместите сервировочную чашу и скребки для краски в морозильную камеру.

  • Теперь выньте форму для мороженого, сервировочную чашу и скребки для краски из морозильной камеры. Используйте скребок для холодной краски с одного конца и надавите на него под углом 45 градусов. Это движение скатывает мороженое. Щипцами выньте мороженое и поместите его в охлажденную сервировочную миску.Когда закончите, положите сверху на роллы мороженого все, что вам нравится. Наслаждаться!

Эти факты не включают какие-либо начинки, которые вы можете использовать. И основаны на 2 небольших порциях с 2 с половиной до 3 рулетиков мороженого в штуке.

Нравится ли вам этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Шоколадное мороженое в пакете

Торт Человек-паук

Цветки арахисового масла

(Прикрепите!)

Мэтт Тейлор

gg YouTuber и food bloss со страстью к приготовлению пищи, еде, на открытом воздухе и просмотру фильмов.Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

Мороженое в рулонах — что это? Где я могу получить это?

Где взять мороженое? | Как я могу это сделать?

Что такое мороженое в рулонах?

Свернутое мороженое (также известное как тайское рулонное мороженое, жареное мороженое, мороженое на сковороде, мороженое хибачи и рулеты с мороженым) представляет собой форму мороженого, которое сплющивают и скручивают в несколько прокруток как формы.

Происхождение

Ролл-мороженое появилось в Таиланде в 2009 году (поэтому его иногда называют «тайским ролл-мороженым»), но в начале 2010-х годов его популярность во всей Азии быстро выросла благодаря вирусным видео, размещенным в социальных сетях. Только в середине 2010-х это стало пищевой сенсацией в Соединенных Штатах.

Свернутое мороженое и традиционное мороженое

Ролл-мороженое отличается от традиционного мороженого прежде всего приготовлением и подачей.В отличие от традиционного мороженого, которое готовится заранее, оно делается на заказ, и на приготовление каждой порции обычно уходит 3-5 минут.

Препарат

Булочки с мороженым начинаются с жидкого кремового крема, смешанного и измельченного с другими ароматизаторами и ингредиентами до тех пор, пока они не станут полностью и равномерно смешанными. Эта жидкая смесь выкладывается и затвердевает на застывшей металлической сковороде. (Альтернативные названия «мороженое в форме мороженого» и «мороженое, обжаренное с перемешиванием» были получены из-за использования замороженной формы и движения «перемешивания» для смешивания на ней ингредиентов.Его расплющивают металлическим шпателем и соскабливают в рулоны, которые обычно кладут вертикально в чашку с разными начинками.

Хотя для обслуживания каждого покупателя может потребоваться больше времени, чем просто черпание мороженого, это также может позволить более детальную настройку. Поскольку многие ингредиенты смешиваются со сливками, пока они находятся в жидкой форме, ароматизаторы лучше проникают в булочки с мороженым. Это также обеспечивает немного более плотную консистенцию, так как затвердевшие сливки полностью расплавляются на сковороде для льда, прежде чем они скатываются и представляют собой привлекательный «букет» булочек.

Помимо процесса приготовления и стиля подачи мороженого в рулонах, оно очень похоже на традиционное мороженое, поскольку доступно во многих из тех же вкусов с похожими добавками, начинками и вариациями.

печенье и сливочное мороженое с добавками и начинками

Ароматизаторы

Как и традиционное мороженое, булочки с мороженым бывают самых разных вкусов. Некоторые из самых популярных вкусов включают:

  • зеленый чай матча
  • печенье и крем
  • клубника
  • шоколад
  • фисташка
  • манго
  • ваниль
  • кофе
  • ube

Добавки и начинки

Помимо выбора базового вкуса, люди могут выбирать из множества различных добавок и начинок, доступных во многих магазинах мороженого, чтобы изменить вкус и текстуру мороженого по своему вкусу.

  • свежие фрукты: бананы, клубника, малина, черника, ежевика, манго, личи и т. Д.
  • измельченные / нарезанные орехи: миндаль, кешью, фундук, орехи макадамия, фисташки, пекан, арахис, грецкие орехи, бразильские орехи и т. Д.
  • конфеты: шоколадная стружка, M & Ms, Reese’s, Andes, Nerds, Skittles, мармеладные мишки, мармеладные черви и т. Д.
  • нарезанные конфеты: Hershey’s, Kit-Kats, Snickers, Butterfingers, Heath bar, Milky Way, батончики мюсли, и т. д.
  • злаки: талисманы на удачу, замороженные петли, какао-гальки, фруктовые камешки и т. д.
  • жевательные угощения: боба, поппинг боба, зефир, моти, тапиока и т. Д.
  • печенье / выпечка: орео, тесто для печенья с шоколадной крошкой, пируэты, кусочки пирожного и т. Д.
  • соусы: горячая помадка, клубника, карамель, белый шоколад и т. Д.
  • посыпка: съедобная радужная посыпка, шоколадная посыпка, блестящая посыпка, золотая посыпка и т.д.

Варианты

Появляется все больше разновидностей десертов в виде роллов с мороженым.Многие исходят из существующих комбинаций мороженого, в том числе:

Где взять?

Места, где подают эти роллы мороженого, появились почти во всех крупных городах. Вот несколько популярных мест, где можно попробовать эти булочки с мороженым. (Пожалуйста, дважды проверьте все места, которые вы хотите посетить, так как многие места временно или навсегда закрыты из-за мер социального дистанцирования.)

Остин, Техас : Holla Mode : холламод.com
Лос-Анджелес, Калифорния: Chelo Creamery : Chelò Creamery на Facebook
Provo, UT: Roll With It : rollwithitcreamery.com
Сан-Диего, Калифорния: Bing Haus : Binghaus на Facebook
Чикаго, Иллинойс: Legend Tasty House : Legend Tasty House на Facebook
Хьюстон, Техас: Class 502 : Чайхана Class 502 на Facebook
Лас-Вегас, Невада: Мороженое в роликах : холодный крем.biz
Филадельфия, Пенсильвания: Sweet Charlie’s : sweetcharlies.com
Нью-Йорк, Нью-Йорк: 10 ниже мороженого : 10 Ниже на Facebook
Сан-Хосе, Калифорния: Icicles : Сосульки на Facebook

Ищете еще места, где подают свернутое мороженое? Вы можете найти их на Glutto прямо здесь .

Как это сделать?

Если вы не можете добраться до любого из перечисленных выше мест или просто хотите попробовать свои силы в этом загадочном процессе, у нас есть рецепт, которому вы можете следовать.Он прост и относительно прост в использовании. Также есть много возможностей для настройки, чтобы она соответствовала вашим вкусовым предпочтениям. Первое, что вам нужно сделать, это полностью подготовить кухню или рабочее место. Убедитесь, что у вас есть все необходимое оборудование и инструменты для приготовления мороженого. Затем, конечно же, соберите все необходимые ингредиенты.

Ингредиенты

  • Жидкая основа для мороженого (рекомендуется: рецепт Эммы Кристенсен из 2 ингредиентов без взбивания)
  • примесей и начинок (например.грамм. шоколадный сироп, клубничный сироп, печенье, конфеты и т. д.)

Инструкции

  1. Охладите сковороду или поместите каменную плиту в морозильную камеру не менее чем на 1 час и положите ее на влажную ткань / бумажное полотенце, чтобы предотвратить скольжение .
  2. Налейте примерно 1 стакан жидкой основы мороженого на плиту и добавьте все смеси.
  3. Используйте скребок, чтобы равномерно распределить жидкость по плите, пока она не замерзнет.
  4. С помощью скребка соскребите мороженое с плиты, нажав на край скребка вниз и от себя.
  5. Соскребайте с одной стороны на другую, пока все мороженое не превратится в рулеты.
  6. Поместите рулеты в чашки или миски так, чтобы они стояли рядом друг с другом вертикально.
  7. Покройте булочки с мороженым начинкой и закопайтесь!

Рекомендуемые товары

Glutto получает небольшую комиссию от соответствующих покупок на Amazon.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Машина для производства мороженого — оборудование для производства лучшего мороженого

Ищете лучшие машины для производства мороженого? Как вы могли догадаться, для производства мороженого в рулонах требуется качественная машина для производства мороженого…

Кристина Рейнольдс — основатель и генеральный директор Glutto и выпускница Калифорнийского университета в Сан-Диего.Она пишет статьи и сообщения для Glutto Digest, опираясь на мнения коллег-экспертов отрасли. Кроме того, она является автором книги « Самые подходящие любители еды: как КАЖДЫЙ ТЕЛ может быть невероятно подтянутым и при этом наслаждаться едой» , совместной благотворительной книги, доходы от которой идут на благотворительные цели, борющиеся с голодом во всем мире.

Рецепт жареного мороженого | Все рецепты

МОЕ МНЕНИЕ: откажитесь от кукурузных хлопьев и замените их измельченными ванильными вафлями, и вам это НАМНОГО больше понравится.Также … Используйте арахисовое масло вместо растительного, так как его температура воспламенения примерно на 50 градусов выше, и вы можете жарить этих младенцев быстрее при более высокой температуре, чтобы меньше таяло мороженое.

Раньше я работал в мексиканском ресторане, который делал это … Мы использовали кукурузный сироп, чтобы покрыть шарики мороженого …

Это был один из лучших десертов, которые я когда-либо готовил.Я сделал «миски» из маленьких мучных лепешек, слегка вдавив их центры в формы для кексов и расставив их таким образом, чтобы они не соприкасались. Затем я обрызгал их кулинарным спреем и запекал в духовке при 350 градусах около 10 минут (когда края начали подрумяниваться). Они держали форму и не трескались. Нам понравилось есть «миски» не меньше, чем мороженое! Я полил их карамельным соусом, взбитыми сливками и вишней. Я буду делать это очень часто!

Я искал и искал этот рецепт.Спасибо, что сделали это доступным. Я подавал это на званом обеде в техасско-мексиканском стиле, должен сказать, это был хит! Однако вместо обычных кукурузных хлопьев я использовал кукурузные хлопья с медом и орехами и утроила количество корицы. Я положил кукурузные хлопья в блендер, чтобы раздавить их (всего несколько минут). Я подал его на лепешках, которые были смазаны растопленным маслом с каждой стороны, подогреты на сковороде и посыпаны сахаром с корицей. Затем я добавил ко всему этому Кармель и / или Топпинг Баттерскотч. Очень вкусно!!! Лучший десерт, который у меня был за долгое время.

С тех пор, как я переехала в маленький городок, я не могла есть настоящее жареное мороженое. Здесь в мексиканских ресторанах мороженое просто скатывают в кукурузные хлопья. Этот рецепт был таким ЛЕГКИМ и именно таким, каким я помню настоящее жареное мороженое. Я искал этот рецепт и ТАК рад, что он был отправлен! Однако у меня есть одно предложение: купите коробку крошек из кукурузных хлопьев (она находится рядом с панировочными сухарями в продуктовом магазине).Крошки намного мельче, чем вы могли бы приготовить дома, и из них получается гораздо лучшее покрытие. Я дважды окунул мороженое — у вас должно быть действительно хорошее покрытие, чтобы оно хорошо жарилось. Я буду делать это снова и снова … СПАСИБО !!!

*** Измельчите кукурузные хлопья в блендере и замените примерно 1/3 объема измельченными ванильными вафлями.Это делает это в 10 раз лучше!

Очень люблю жареное мороженое. Это один из моих любимых десертов. Хотя этот рецепт очень похож на то, что вы получите в мексиканском ресторане, я нашел способ приготовить этот десерт без жарки и с гораздо большим вкусом. В сковороде со средней температурой я смешиваю 1/4 стакана масла, 1/3 стакана подслащенных кокосовых орехов, 1/3 стакана нарезанных орехов пекан, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1/2 чайной ложки молотой корицы и 1/2 стакана муки.Все перемешиваю до рассыпчатого и золотистого цвета. Затем я позволил всему остыть. Я делаю шарики мороженого, обваливаю их в рассыпчатой ​​смеси и кладу накрытыми в морозильную камеру, пока они не будут готовы к подаче. Затем поливаю их медом. Я думаю, что так проще и вкуснее.

Это отличный рецепт! Я несколько раз ел мороженое в ресторане tex-mex и искал рецепт, похожий на их рецепт.Я нашел это! Я рекомендую дважды скатать шарики мороженого в измельченных хлопьях. Мне также легче сформировать шарики накануне вечером и заморозить их на ночь, прежде чем обвалять их в покрытии. Мой муж никогда не ел жареного мороженого и очень любил это !! 5 звезд!

Попробуйте использовать хлопья для хрустящих тостов с корицей вместо кукурузных хлопьев.Кроме того, причина того, что оно развалилось для некоторых людей, заключалась в том, что вы не замораживали мороженое достаточно долго. Лучший способ приготовить жареное мороженое — приготовить его за день до того, как вы планируете жарить. Таким образом, шарики мороженого, покрытые хлопьями, будут красивыми и замороженными. Также дважды сделайте обливание яйцом / хлопьями. Вот как это нужно делать: 1. Заморозьте шарики мороженого на 1-2 часа. 2. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в смеси хлопьев и корицы. Заморозка 1-2 часа. 3.Снова обмакнуть во взбитое яйцо, снова обвалять в смеси хлопьев и корицы и заморозить несколько часов (хорошо на ночь). 4. Жарить во фритюре шарики мороженого, покрытые хлопьями, в течение 5–10 секунд. 5. Сбрызнуть медом и шоколадным сиропом. Сверху выложите взбитые сливки и вишню.

нет смысла жарить эти … сахар с корицей и измельченные кукурузные хлопья.соедините и обваляйте в нем мороженое. ЧиЧи не зря назвала это «жареное» мороженое в кавычках: \

наконец-то — мы взломали тайское мороженое, так что вам не придется «Food Hacks :: WonderHowTo

Да, я знаю, что сейчас осень, и деревья теряют листья, но времена года не решают, когда я могу или не можете наслаждаться мороженым. Независимо от того, насколько тепло или холодно сейчас на улице, я останусь полностью очарованным скатанным мороженым.Да, прокатал .

Не пропустите: креативные надстройки с 3 ингредиентами, которые заставят ванильное мороженое умереть за

Что такое свернутое мороженое?

Ролл-мороженое — сенсационный тайский замороженный десерт. В отличие от большинства мороженого, заранее приготовленного в электронной машине для мороженого, свернутое мороженое, также известное как жареное мороженое, изготавливается на заказ вручную. По данным Forbes, уличные торговцы в Таиланде, Малайзии, Камбодже и на Филиппинах могут приготовить это замороженное лакомство примерно за 2 минуты.

Мороженое готовят путем наливания сладкого молока на очень холодную (-35 ° C) стальную поверхность, которая для жителей Запада напоминает форму для пиццы. Затем скребком для краски или металлическим шпателем нарезают основу и соскребают ее, чтобы создать воздух. Когда основа застынет, ее тонко распределяют и соскребают под углом, чтобы получить великолепные рулетики мороженого. Затем булочки осторожно помещают в чашку и покрывают взбитыми сливками, шоколадным соусом и свежими фруктами.

Не пропустите: мгновенное замораживание чего угодно с помощью Anti-Griddle

Выезд в США

Нет, вам не нужно покупать билет на международный самолет, чтобы получить в свои руки чашка скрученного мороженого. Однако вам может понадобиться домашнее мороженое: в настоящее время рулонное мороженое можно найти только в нескольких крупных городах США. У 10Below Ice Cream есть несколько заведений в Нью-Йорке (но скоро они появятся в Филадельфии и Лос-Анджелесе). Тем временем Chelo Creamery скручивает мороженое в Южной Калифорнии, а Class502 удерживает форт (свернутого) мороженого в Хьюстоне.

Тем не менее, следите за скрученным мороженым в лесу — скоро эта тенденция охватит всю страну.

Не пропустите: приготовьте собственное мороженое Dippin ‘Dots с жидким азотом

Сделайте это замороженное ощущение дома

Пока у вас не накопится достаточно денег для вашей следующей поездки в город со скрученным мороженым , к счастью, вы можете удовлетворить свою тягу дома! Благодаря каналу «Ice Cream Rolls» на YouTube у нас есть простое руководство по созданию роллов из мороженого на собственной кухне.

Конечно, мы все хотели бы увидеть, как кто-то искусно режет и соскребает мороженое прямо на наших глазах, но было бы еще более приятно наскрести собственное мороженое.

Как это делается

Чтобы приготовить мороженое в домашних условиях, вам потребуются ингредиенты и расходные материалы, перечисленные в описании видеоролика «Сделай сам» роликового мороженого. Сюда входят:

Шаг 1. Приготовьте основу для мороженого

Начните с смешивания молока, жирных сливок, сахара и соли прямо в большой металлической сковороде.Используйте термостойкую резиновую лопатку, чтобы все перемешать.

Изображение Джессики Бозе / Food Hacks Daily

Поставьте сковороду на плиту на сильный огонь. Продолжайте помешивать, пока молоко нагревается и сахар не растворяется, иначе сахар может начать пригорать на дне сковороды. Продолжайте помешивать, пока смесь не закипит, затем полностью снимите с огня и дайте смеси остыть до комнатной температуры.

Изображение Jessica Bose / Food Hacks Daily

Шаг 2: нарезать, нарезать, нарезать начинку

Не пропустите: украсьте свою выпечку с помощью самодельных брызг

Как только основа остынет, посыпьте ваш выбор на основе мороженого.Вы можете использовать начинки, такие как посыпка, печенье Oreo, пирожные, свежие фрукты, Nutella и т. Д.

Используйте скребки для краски, чтобы измельчить начинку и смешать ее с мороженым. Перемещение основы для мороженого создает воздух, в результате чего получается сливочное мороженое с хорошей текстурой.

Изображение Джессики Бозе / Food Hacks Daily

Шаг 3: Заморозка на 4 часа

После того, как начинка станет основой для мороженого, поместите сковороду в морозильную камеру на 4 часа.Мороженое необходимо дополнительно заморозить, чтобы нарезать рулетами. Так что, когда наступит третий час, пожалуйста, проявите терпение, иначе ваше мороженое превратится в мокрый беспорядок.

Изображение Джессики Бозе / Food Hacks Daily

Шаг 4: заморозьте чашу и скребки для краски

Этот шаг очень важен! Поставьте миску, которую вы будете использовать для подачи мороженого, и скребки для краски, которыми вычищаете булочки, в морозильную камеру не менее чем на 15 минут. Как только мороженое достанется из морозильной камеры и будет очищено, ему понадобится весь холод, который он может получить.Если вы решите не ставить миску в морозильную камеру, ваши плохие булочки с мороженым растают быстрее, чем вы хотите. Сделай это ради роллов!

Шаг 5: Roll ‘Er on Up!

Как только ваше мороженое застынет вместе с миской и скребками, пора сделать несколько роллов для мороженого!

Прежде чем достать сковороду из холодильника, вы должны быть предупреждены. Серьезные лица у всех. Сейчас не время бездельничать — вы должны действовать быстро с того момента, как сковорода выйдет из морозильника и коснется кухонной стойки.

Быстро соскребите мороженое в рулоны, приложив скребок для краски под углом к ​​краю сковороды, осторожно продвигая вперед. Если мороженому нужна небольшая помощь в формировании, используйте нож для масла, чтобы вставить лист сливок в рулет.

Изображение Джессики Бозе / Food Hacks Daily

Шаг 6: Верх и подача

Осторожно положите булочки с мороженым в миску для замороженных продуктов. Затем посыпьте все, что вам нравится, — больше брызг, взбитых сливок, помадки, карамели или свежих фруктов.

Не забывайте о самом важном шаге: сделайте великолепный снимок для публикации в Интернете.

Изображение Джессики Бозе / Food Hacks Daily

А теперь копайтесь и наслаждайтесь своим тяжелым трудом!

Just Roll with It

Булочки с мороженым — это весело, но немного сложно. Если вы хотите ощутить волшебство скрученного мороженого дома, не отправляясь в один из немногих магазинов мороженого в мире, которые скручивают мороженое, и не покупая дорогостоящую Anti-Griddle, вы должны следовать каждому шагу. точно и работать быстро.

Если вы смогли это сделать и покорили булочки с мороженым, ура! Сообщите нам, как получились ваши ролики, оставив комментарий ниже.

Еще больше модных кулинарных хитростей:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Другие выгодные предложения, которые стоит проверить:

Машина для жареного мороженого

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для машины для жареного мороженого. К настоящему времени вы уже знаете, что все, что вы ищете, вы обязательно найдете на AliExpress. У нас буквально есть тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы найдете новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта машина для жарения рулетов из мороженого станет одним из самых востребованных бестселлеров в кратчайшие сроки. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что приобрели автомат для жареного мороженого на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в автомате для жареного мороженого и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз.Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress.Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести fried ice cream rolls machine по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Жареное мороженое: тайское лакомство «до странности» | Мороженое и сорбет

В 2015 году друзья Генри Милрой и Роб Хейсинга наткнулись на продавца, продающего «жареное мороженое» толпе туристов. Они были на ночлеге на Ко-Пхи-Пхи, тайской группе островов, прославленной благодаря фильму «Пляж», где легендарный залив Майя закроется в июне этого года, чтобы обеспечить его восстановление после неустойчивого уровня туризма.

С трепетом они наблюдали, как мужчина наливает жидкость на холодный гриль и, используя пару лопаток, превращает ее в мороженое, а толпа снимает процесс. После купания у пары, которой сейчас 23 года, возникла идея привезти ее в Великобританию. Их первым киоском была беседка, но в настоящее время у них есть четыре торговых точки в Великобритании, некоторые в розово-голубом фургоне Citroën CV, под названием Pan-n-Ice, что звучит как бойбэнд, но на самом деле является точным описанием того, как это происходит. сделан. Сначала на металлическую пластину с температурой -30С заливается кремообразная, насыщенная молоком основа.Добавляются топпинги, и с помощью двух лопаток смесь измельчается и распределяется в пасту. Затем это наскабливается в маленькие сигарообразные булочки и складывается в горшок. Это довольно стандартно в Таиланде, Малайзии и Камбодже.

Pan-n-Ice делают около 500 штук в день по выходным; большинство вариантов стоят менее 4 фунтов стерлингов, что является отличной отдачей, учитывая людские ресурсы. Весь процесс, который занимает около 90 секунд, выглядит как расширенный гиф — так что, хотя его успех может частично быть обусловлен их завораживающей лентой в Instagram, я бы рискнул, что это более странный, более частный поджанр «странно приятных» видео, которые дали это толчок.Я с удовольствием смотрю эти видео, в которых фетишизируются тактильные процессы, как нарезка дыни, измельчение слизи, выжимание теплого воска или удаление черных точек. В зависимости от того, чем вы увлекаетесь, они переходят от удовлетворяющего к гипнотическому или пограничному плотскому.

Разрешить контент из Instagram?

Эта статья содержит материалы, предоставленные Instagram. Мы просим вашего разрешения перед загрузкой чего-либо, поскольку они могут использовать файлы cookie и другие технологии. Чтобы просмотреть это содержимое, нажмите «Разрешить и продолжить» .

Но вернемся к Pan-n-Ice: начинки различаются, и вы можете принести свои собственные; Канал Ice Cream Rolls на YouTube дает хорошее вдохновение. По крайней мере, одна версия была сделана из куриных наггетсов, другая — с картофелем фри и кетчупом. Поскольку теперь это закон о еде, Huysinga приготовила его из авокадо. Из-за подшучивания он также сделал это с собачьим печеньем.

Моя первая попытка была с Орео и шоколадным соусом. Я хотел возненавидеть это, но не мог. Наблюдать за сплющиванием и раскатыванием было наркотическим действием, и результат был восхитительным, с слегка взбитой текстурой.Раздавливание маленьких сигар, безусловно, доставляет странное удовольствие. В духе вещей я также заказал «Беспорядок, который был Итон» — клубнику, малину и безе. Была ли эта смесь задумана как разрушение патриархального истеблишмента? Или, может быть, лукаво покопаться в их школе? Ни то, ни другое: «Я играл в них несколько раз в регби», — сказал Хуйсинга. «И к концу они определенно превратились в« Итонский беспорядок »».

Бизнес по производству мороженого — начало работы — мороженое в роллах

Мороженое — всегда победитель

Независимо от того, живете ли вы в климате с несколькими сезонами или с преимущественно жаркой погодой.Мороженое — универсальный бестселлер. В течение десятилетий традиционный метод приготовления / подачи мороженого не претерпевал особых изменений. Затем, несколько лет назад в Азии появилась компания Rolled Ice Cream.

Лето уже почти наступило, поэтому включение роллового мороженого или мороженого — фантастическая бизнес-идея. Лето — синоним мороженого, и все будут его продавать, но подход YOU выделит ваш бренд из толпы. Преимущества много, когда вы начинаете этот бизнес по производству мороженого в рулонах.

Преимущества бизнеса по производству мороженого в рулонах

Их называют по-разному: Ролл Мороженое, Ролл Мороженое, Тайское Мороженое, Жареное Мороженое, и не более того. УТП этого конкретного предприятия — это возможность создать индивидуальный десерт для ваших клиентов, все время устраивая шоу. Похоже, это уже хороший бизнес 🙂

Каждое рулонное мороженое изготавливается для ваших клиентов в соответствии с их конкретными требованиями. Помните, что эти булочки с мороженым можно сделать из чего угодно.Они могут быть веганскими, без глютена, без сахара или с полной противоположностью глютена. Мы видели булочки из соды и даже с алкоголем. Раскройте свой творческий потенциал с помощью этого продукта.

Как только вы задействуете это творчество и сформулируете свой собственный неповторимый стиль, у ваших различных творений будут люди, требующие купить рулонов мороженого и оставить в покое «другое» мороженое.

Хорошая черта полного творческого контроля над конечным продуктом — это возможность контролировать затраты.Существуют различные способы снизить затраты в этом бизнесе по производству ролл-мороженого: создавать собственные основы, покупать премикс, делать вкрапления или покупать их оптом. Это несколько уловок, которые вы узнаете после погружения.

Как только вы решили, что бизнес по производству ролл-мороженого для вас, следующие несколько шагов направят вас в правильном направлении. Это может привести вас к тому, что вы станете миллионером за два года, как этот джентльмен. Мы говорили вам, что этот бизнес прибыльный.

Все еще не знаете, подходит ли это вам? Не стесняйтесь обращаться к нам и назначить бесплатную консультацию, и мы вместе рассмотрим процесс и требования.

Самоанализ

Найдите время, чтобы подумать, долго и усердно, если начать бизнес по производству мороженого — это именно то, что вы хотите сделать, потому что, когда вы беретесь за это, вы должны полностью принять на себя обязательства. Задайте себе несколько наводящих на размышления вопросов.

  • Это твоя страсть ?.
  • Это выгодно?
  • Какие потребности я встречаю?
  • Это где вы видите себя процветающим?
  • Есть ли у вас система поддержки?
  • Можете ли вы управлять многими аспектами, связанными с этим типом бизнеса: укомплектование персоналом, расчет заработной платы, реклама, закупки и т. Д.
  • По словам Мари Кондо, «разве это вызывает радость?»

Это, возможно, самый сложный шаг.Честно взглянуть на себя и признать свои способности и ограничения может быть довольно непросто. Будьте уверены, что как только вы преодолеете это препятствие, вам станет легче. С решительным и ясным умом вы готовы к следующим шагам.

Расположение и концепция

Где вы хотите разместить бизнес по производству мороженого?

  • Торговый центр
  • Plaza
  • Автономный
  • Набережная
  • Mobile — грузовик с мороженым

На что вы ориентируетесь? Демографические данные, местоположение, постановления, потенциал роста.

Помните, что налоги платятся там, где зарабатываются деньги. Так что внимательно выбирайте свой штат / местонахождение. Эта статья может оказаться полезной Налоговыми советами и вычетами для владельцев ресторанов

Что вы будете продавать, если бы это было строго ролловое мороженое? Или у вас будет

  • Мягкая подача
  • Гурман
  • Новинка

Или комбинация всего вышеперечисленного.

Какой была бы ваша атмосфера

Как только вы определитесь с магазином, у вас будет время приобрести наглядные пособия / мотиваторы.Свяжитесь с художником, чтобы создать свой логотип и / или вывески. Существуют недорогие решения, такие как fiverr, где вы можете приобрести одно, разработанное всего за 5 долларов.

Возможно, сейчас самое время подумать, какой тип POS-решения вы хотите использовать в своем бизнесе по производству мороженого.

Бизнес-план создания булочки для мороженого

Да, вы знали, что приближается этот шаг. Планирование имеет первостепенное значение для успеха в любом аспекте. В бизнес-плане излагаются различные уровни вашего бизнеса и стратегии, которые вы будете использовать для их достижения.Есть несколько мест, где можно найти качественные шаблоны и рекомендации по созданию бизнес-планов. Нам лично нравятся Score и Bplans за их шаблоны и информативные статьи по этой теме.

Это различные шаблоны для пекарен, кафе и кондитерских. Это было бы хорошим началом для вас.

Бизнес-план «Вы свернутого мороженого» будет включать такие детали, как

  • Цели
  • Продукты и предложения
  • Анализ рынка
  • Менеджмент
  • Финансы и финансы
  • Реализация

Бизнес-планы постоянно развиваются.Найдите время, чтобы провести небольшое исследование, посетите магазины в Интернете, посмотрите их страницы в Facebook и Instagram. Посетите несколько, отметьте, что, кажется, нравится и не нравится их клиентам, а также ваши собственные. Посмотрите на их дизайн и посмотрите, нравится ли это вам или что-то отходит от вашей концепции. Понаблюдайте за своей нишей в их естественном окружении.

Регистрация

Определитесь со структурой / типом вашего бизнеса. Какого типа будет ваш бизнес по производству мороженого?

  • ИП
  • ООО
  • Сотрудничество

Изучите преимущества и недостатки каждой конструкции.Главными будут расходы на регистрацию в расчете на штат.

Вы можете зарегистрировать свой бизнес для себя или нанять компанию, чтобы у вас не было проблем с этим.

Обратитесь в местный отдел здравоохранения, чтобы узнать, какой тип лицензии требуется для этого штата. У Fundera есть отличное руководство по применению лицензий для всех штатов. Помните, что это сильно варьируется от штата к штату. Изучите правила, заполните заявку и иногда получайте лицензию, это так просто.

Примеры лицензий, которые вам могут понадобиться:

  • Федеральный идентификационный номер работодателя (EIN) для целей налогообложения.
  • Бизнес-лицензия от вашего города или штата, которая позволяет вам вести бизнес.
  • Лицензия на общественное питание от штата или города для любого заведения, где подают еду.
  • Сертификат занятости (CO), подтверждающий, что ваш ресторан безопасен для посетителей.

Вы также можете присоединиться к NICRA, которая является Национальной ассоциацией продавцов мороженого и связанными с ней группами в Facebook

Пауза и повторная оценка

Найдите время подумать.Обсудите свой план и свои решения. Обновите свой PEST-анализ. Мы живем в странном мире и постоянно меняемся, поэтому важно следить за своим окружением. Спросите себя, остались ли обстоятельства такими же, как когда вы только начинали.

Найти поставщиков

Бизнесу Roll Ice Cream требуется среднее количество оборудования и расходных материалов. Что касается оборудования, у нас есть все необходимое. У нас есть обширный список качественных сертифицированных автоматов для производства мороженого, которые можно настраивать. Если вы не видите их, мы все равно можем предложить их.Просто спроси! Наш дружелюбный и знающий персонал всегда готов помочь вам.

Мы также предлагаем обучение и обучающие программы. Для получения подробной информации свяжитесь с нами.

И последнее, но не менее важное: у нас есть варианты финансирования. Вы можете прочитать о них здесь

Создайте свое специальное меню и расходные материалы

Прежде чем вы откроете двери, вам нужно будет разработать меню вокруг темы / общей концепции вашего магазина. Помните, мы говорили о концепции раньше. Какова цель ваших творений? Какие чувства вы хотите, чтобы они вызывали?

  • Хочешь поесть порно
  • дизайнов для инстаграмма
  • Modern Touch

Решить, что будет в вашем меню, важно при выборе необходимого оборудования, персонала, которого вы будете нанимать, и систем, которые будут внедрены.Это нужно тщательно продумать.

пс . Поверьте, вам понадобится несколько человек, чтобы добровольно выступить в качестве дегустаторов! Тестирование и создание — долгий и трудный процесс. Даже «энтузиасты» были бы немного ошеломлены внесенными корректировками.

Теперь о припасах, решение, которое нужно принять заранее и не принимать легкомысленно.

Вы бы использовали обычную упаковку или фирменную? Знаете ли вы, что средний срок изготовления фирменных стаканчиков составляет более 2 месяцев? Знаете ли вы, что не все чашки одинаковы по целостности и размерам?

Напр.Чашка вместимостью 8 унций может быть как выше, так и шире, чем у другой конструкции. Размеры чашки повлияют на вашу компоновку при сервировке, поэтому примите это во внимание.

Рекламируйте свой магазин

Ваш магазин Rolled Ice Cream полностью обновлен, и вы выполнили все, что указано в контрольном списке.

Пора начинать рекламу. Если у вас уже есть договор аренды, вы можете начать за месяц или два до открытия.

Реклама имеет первостепенное значение, особенно в этой нише, по множеству причин.Самое главное — сообщить и соблазнить.

Эти ссылки расскажут вам больше, чем я когда-либо мог бы. 50 идей для рекламы малого бизнеса и 7 популярных маркетинговых приемов.

Провести мягкое открытие

Нет лучшего способа измерить

  • КПД
  • Рабочий процесс
  • Непредвиденные вызовы
  • Отзыв о продукте

Этот практический / тестовый запуск позволит вам обрести уверенность в своем торжественном открытии и увидеть, какие недостатки могут существовать в вашем текущем потоке и предложениях.

Не упустите возможность использовать это время, чтобы раздавать купоны и скидки и записывать данные от людей, которые присутствовали. Никогда не рано начинать добавлять в базу данных клиентов.

Время катиться !! Продам

Наконец-то день его открытия. Постарайтесь не ошеломить, примите это спокойно. Помните, что это процесс, доверяйте ему и извлекайте уроки из него. Попросите сотрудника / друга собирать отзывы клиентов, чтобы вы могли видеть, что пошло правильно, а что пошло не так.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *