Выход мяса с индейки: В Ростовской области восстановление работы предприятий по производству мяса индейки и утки переходит на новый уровень

Содержание

В Ростовской области восстановление работы предприятий по производству мяса индейки и утки переходит на новый уровень

В Ростовской области восстановление работы предприятий по производству мяса индейки и утки переходит на новый уровень ENG

Если Вы хотите открыть английскую версию официального портала Правительства Ростовской области, пожалуйста, подтвердите, что Вы являетесь реальным человеком, а не роботом. Спасибо.

If you want to open the English version of the official portal Of the government of the Rostov region, please confirm that you are a human and not a robot. Thanks.

Сайты органов власти Главная Новости В Ростовской области восстановление работы предприятий по производству мяса индейки и утки переходит на новый уровень

Дата публикации: 12 мар. 2021 16:15

Напомним, проект по перезапуску мощностей по производству мяса индейки и утки, расположенных в Ростовской области, с 2020 года реализует группа компаний «Дамате». Компания брала в аренду у АО «Россельхозбанк» имущественный комплекс, ранее принадлежавший ООО «Евродон». Также ГК «Дамате» и АО «Россельхозбанк» подписали договор об уступке прав требований по обязательствам ООО «Донстар», в собственности которого находится крупнейший в России комплекс по промышленному производству мяса утки.

Менее чем за полгода в Миллеровском и Октябрьском районах Ростовской области была восстановлена работа 167 объектов комплекса по переработке индейки и 61 объекта крупнейшего в стране комплекса по производству утки. Фактически были запущены полные производственные циклы от инкубации до переработки на обоих направлениях. В конце прошлого года предприятия уже выпустили на рынок первые партии из мяса индейки и утки.

«Мы видим, что группа компаний «Дамате» проводит поэтапное введение в работу всех мощностей по производству мяса индейки и утки, что полностью соответствует договоренностям и планам, — отметил первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров. – Это позволяет говорить о восстановление позиций донского региона по производству мяса птицы. Кроме того, важен и социальный аспект — обеспечение рабочими местами населения сельских районов, где находятся предприятия по производству индейки и утки».

Вчера стало известно, что ГК «Дамате» завершила сделку по покупке активов у  «Россельхозбанка» по производству индейки и утки в Ростовской области.

По информации банка, группа компаний «Дамате» приобрела 100% в уставном капитале ООО «Ломан 2» (дочерней компании АО «Россельхозбанк») Таким образом, компания завершила сделку по приобретению комплексов по производству индейки и утки в Ростовской области, включающих «Евродон» и «Донстар».

«Для «Дамате» приобретение «Ломан-2» у РСХБ является завершением комплексной сделки с РСХБ и укладывается в нашу стратегию развития, — сказал вице-президент по стратегическому финансированию «Дамате» Станислав Варич. — Сделка позволила нам закрепить лидерство на рынке индейки, получить географическую диверсификацию бизнеса и выйти в новый нишевый сегмент производства мяса утки».

В настоящее время продолжаются работы по возобновлению деятельности предприятий, проводятся мероприятия по устранению технологических рисков, одновременно модернизируется оборудование и совершенствуются производственные процессы.

Выход на запланированные показатели будет осуществляться согласно плану по мере запуска всех производственных объектов. В планах «Дамате» на 2021 год – произвести в Ростовской области 41,5 тысячи тонн мяса индейки и 15,5 тысячи тонн мяса утки.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Ананян Мариам Валерьевна, сотрудник управления,
тел: 8 (863) 298-59-29, 240-58-52

Размещено: 12 мар. 2021 16:15

Поиск по разделу производится только по той форме слова, которая задана, без учета изменения окончания.


Например, если задан поиск по словам Ростовская область, то поиск будет производиться именно по этой фразе, и страницы, где встречается фраза Ростовской области, в результаты поиска не попадут.

Если ввести в поиск запрос Ростов, то в результаты поиска будут попадать тексты, в которых будут слова, начинающиеся с Ростов, например: Ростовская, Ростовской, Ростов.

Лучше задавать ОДНО ключевое слово для поиска и БЕЗ окончания

Для более точного поиска воспользуйтесь поисковой системой сайта

404 — Not Found

Имя

Фамилия

Название компании или организации

Электронный адрес

Ваше местонахождениеВыберите свою странуAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntiguaand BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegowinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCapeVerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos(Keeling)IslandsColombiaComorosCongoCongo, the Democratic Republic of theCook IslandsCosta RicaCote d’IvoireCroatia(local name:Hrvatska)CubaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorFalkland Islands(Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrance MetropolitanFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeardand McDonald IslandsHoly see(VaticanCityState)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran(Islamic Republic of)IraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea Democratic People’s Republic ofKorea Republic ofKuwaitKyrgyzstanLao, People’s Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedonia, the former Yugoslav Republic ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia Federated States ofMoldova RepublicofMonacoMongoliaMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestinian Territory occupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Vincent and the GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakia(Slovak Republic)SloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia and the South Sandwich IslandsSpainSri LankaSt. HelenaSt. Pierre and MiquelonSudanSurinameSvalbard and Jan Mayen IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandSyrian Arab RepublicTaiwan Republic of ChinaTajikistanTanzania United Republic ofThailandTogoTokelauTongaTrinidad andTobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited States minor outlying islandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaViet NamVirgin Islands(British)Virgin Islands(U.S.)Wallis and Futuna IslandsWestern SaharaYemenYugoslaviaZambiaZimbabwe

Отправляя свои данные, вы соглашаетесь с условиями нашей политики конфиденциальности.

Да, держите меня в курсе дальнейших новостей.

Подписаться

В Тамбовской области увеличивается объем производства мяса птицы

Тамбовская область вошла в ТОП-20 регионов России по производству мяса птицы в 2016 году. Рейтинг опубликовал экспертно-аналитический центр агробизнеса «АБ-Центр» по данным Росстата. Так, объем производства мяса птицы в нашем регионе в январе-сентябре этого года во всех категориях хозяйств составил более 93 тысяч тонн в живом весе (69,8 тысячи тонн в перерасчете на убойный вес). Доля Тамбовской области в общем объеме произведенного в стране мяса птицы составила 2,1 процента. По информации управления сельского хозяйства области, до конца 2016 года ожидается произвести свыше 132 тысяч тонн мяса птицы.

Отметим, что эта отрасль в нашем регионе демонстрирует устойчивую динамику роста. Мясное птицеводство в Тамбовской области представлено несколькими крупными предприятиями.

Так, в 2011 году реализован проект по строительству Инжавинской птицефабрики мощностью 100 тысяч тонн мяса птицы в год (на сегодняшний день предприятие производит 120 тысяч тонн мяса в год). Введен в эксплуатацию комплекс по производству и переработке мяса птицы (индейки) в Первомайском районе на базе ООО «Тамбовская индейка». Производственная мощность этого комплекса составляет 50 тысяч тонн мяса в год, с перспективой увеличения до 70 тысяч тонн. На сегодняшний день ООО «Тамбовская индейка» произведено 3,6 тысячи тонн мяса. Выход на полную проектную мощность запланирован на 2017 год.

Кроме того, в Токаревском районе заканчивается строительство крупной бройлерной птицефабрики мощностью 150 тысяч тонн мяса. На сегодняшний день на предприятии начато производство первой продукции в пуско-наладочном режиме. Планируется, что в 2017 году Токаревская птицефабрика будет работать на полную мощность.

При реализации данных проектов в Тамбовской области производство мяса птицы составит 340 тысяч тонн в год.


Наталия Парамонова

Управление информационной политики департамента общественных связей и информационной политики аппарата главы администрации Тамбовской области


Копченая Голень Индейки (Кожа Съедена) (1 средний) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

1 средний (приблизительно 6,35 кг — 8,15 кг птица) (выход после приготовления, кости удалены)

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 средний (приблизительно 6,35 кг — 8,15 кг птица) (выход после приготовления, кости удалены)

Энергетическая ценность

1775 кДж

424 ккал

Жиры

19,99г

Насыщенные Жиры

6,23г

Мононенасыщенные Жиры

5,843г

Полиненасыщенные Жиры

5,539г

Углеводы

Сахар

Клетчатка

Белки

56,92г

Натрий

2032мг

Холестерин

173мг

Калий

571мг

21%

от РСК*

(424 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (0%)

 

Жиры (44%)

 

Белки (56%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

424

Жир

19,99г

Углев

Белк

56,92г

Копченая Голень Индейки (Кожа Съедена) (1 средний) содержит 424 калорий.
Классификация калорий: 44% жир, 0% углев, 56% белк.
Обычные размеры порций:
Размер Порции Калории
1 кубический дюйм, без костей 35
1 унция, с костью (выход после костей удаления) 44
100 г 208
1 маленький (из индюшки, около 5 кг — 5,9 кг птицы) (выход после приготовления, кости удалены) 258
1 чашка, нарезанные кубиками 281
1 средний (приблизительно 6,35 кг — 8,15 кг птица) (выход после приготовления, кости удалены) 424
1 порция (204 г) 424
1 большая (от индюка, около 8,6 кг — 9,55 кг птицы) (выход после приготовления, кости удалены) 589
Похожие типы Индейка:
См. также:

     
 
Добавить этот элемент в мой дневник питания
Дата: Сегодня — 11.27.21Завтра — 11.28.21Вчера — 11.26.211 неделю назад — 11.20.21
Блюдо: BreakfastLunchDinnerSnacks/Other
Описание:
Количество:
> маленький (из индюшки, около 5 кг — 5,9 кг птицы) (выход после приготовления, кости удалены)средний (приблизительно 6,35 кг — 8,15 кг птица) (выход после приготовления, кости удалены)большая (от индюка, около 8,6 кг — 9,55 кг птицы) (выход после приготовления, кости удалены)унция, с костью (выход после костей удаления)кубический дюйм, без костейчашка, нарезанные кубиками порция (204 г)г
 
Недавно Употребленные Продукты:

описание и характеристики продуктивности кросса

Выращивание в домашних условиях индюков — достаточно хлопотное дело. Однако деликатесная индюшатина стоит того, чтобы попробовать разведение прихотливых птиц. Высокие результаты в короткие сроки гарантируют современные бройлеры. Например, индюки БИГ 6, зарекомендовавшие себя впечатляющими привесами. Это не порода, но при соблюдении рекомендаций по кормлению и содержанию, они вполне окупают затраты, связанные с их приобретением.

Содержание:

Происхождение

Репродуктором кросса БИГ 6 является компания, имеющая значительный опыт и весомую репутацию среди племенных хозяйств по разведению индюков, British United Turkeys LTD. Фирма входит в холдинг Aviagen Turkeys и владеет сразу несколькими зарегистрированными торговыми марками.

Под ТМ «B.U.T.» производятся тяжелые и среднетяжелые мясные гибриды. Самый известный во всем мире – B.U.T. 6, который благодаря продуктивным характеристикам чаще называется BIG (англ. большой) 6 или в русской транскрипции БИГ 6. Это эталонный кросс для промышленного и домашнего производства индюшатины во всем мире, выведенный на основе Белых широкогрудых.

На данный момент, кроме кросса БИГ 6, фирма тестирует тяжелых бройлеров ТР7, а также реализует средних по весу индюков B.U.T.-Премиум. Генетики постоянно работают над усовершенствованием существующих линий. Поэтому ассортимент регулярно обновляется.

Индюшата БИГ 6 и яйца этого кросса на инкубацию продаются официальными представителями компании-репродуктора либо племенными хозяйствами, которые имеют лицензию на их производство. Обязательно проверяйте соответствующие документы, иначе содержание индюков гарантированно обернется разочарованием.

Описание и характеристики продуктивности

Кросс БИГ 6 отличается хорошим иммунитетом, высокими темпами роста и привлекательной крупной тушкой.

Взрослые индюки имеют белоснежное оперение очень плотное и глянцевое. У индюшонка первые перышки желтые, быстро становятся белыми. Традиционные для индюков наросты на голове имеют красный цвет, к моменту полового созревания они доходят до 15 см в длину. Голова и шея голубовато-красные.

У индюков кросса БИГ 6 массивное телосложение. Длинная шея. Широкая, выпуклая, развитая грудная клетка. Ровная спина, без недостатков и неровностей. Ноги окрашены в желтый цвет, прямые. У кроссов развитый половой диморфизм. Индейки существенно меньше самцов.

Откорм бройлерных индюков рекомендуется прекращать в 24 недели. Потом привесы резко снижаются, теряется экономическая эффективность содержания кросса.

Продуктивность самцов при надлежащем кормлении и уходе составляет:

Возраст (недель) Средний вес индюка (кг) Среднедневные привесы (г/день)
1 0,18 25,7
2 0,39 27,9
3 0,73 34,7
4 1,22 43,7
5 1,90 54,2
6 2,75 65,5
7 3,77 77,0
8 4,94 88,2
9 6,22 98,7
10 7,57 108,1
11 8,96 116,3
12 10,36 123,3
13 11,76 129,2
14 13,16 134,3
15 14,55 138,6
16 15,95 142,4
17 17,33 145,7
18 18,7 148,4
19 20,04 150,7
20 21,33 152,3
21 22,56 153,4
22 23,72 154,0
23 24,81 154,1
24 25,82 153,7

Индейку БИГ 6 рекомендуется пускать на убой раньше – в 20 недель. Многие продолжают выращивание в домашних условиях и даже получают индюшиные яйца (предел продуктивности – 100 шт.), однако для дальнейшего воспроизводства индюшат они не годятся. Мясные характеристики у индеек:

Возраст (недель) Средний вес индейки (кг) Среднедневные привесы (г/день)
1 0,17 24,0
2 0,35 25,1
3 0,64 30,3
4 1,04 37,1
5 1,57 44,8
6 2,22 52,8
7 2,98 60,8
8 3,82 68,3
9 4,73 75,1
10 5,68 81,1
11 6,64 86,3
12 7,60 90,5
13 8,54 93,8
14 9,45 96,4
15 10,32 98,3
16 11,15 99,6
17 11,94 100,3
18 12,68 100,6
19 13,36 100,5
20 14,0 100,0

Учитывая сроки, в которые индюки и индейки наращивают живую массу, и развитую мускулатуру, у них достаточно высокие показатели выхода мяса.

Например, у индюков в период 20–22 недели грудка с кожей по описанию производителя занимает не менее 32,1% живого веса, ляжки (включая кости и кожу) – 13,6%, ножки и крылышки (тоже с костями и кожей) – 10,1% и 7,8% соответственно.

У индейки продуктивные характеристики немного отличаются. В 15–17 недель грудка с кожей составляет от 30,1% живой массы. Ляжки, ножки, крылышки (с костями и кожей) занимают от 14%, 9,4% и 8% соответственно.

Среди достоинств индюков:

  1. Скороспелость.
  2. Большой вес.
  3. Вкусные яйца и деликатесное мясо.
  4. Ценный пух.

Недостатки традиционные для быстрорастущих кроссов:

  1. Прихотливость в содержании.
  2. Потребность в хорошо сбалансированном рационе.
  3. Кроме того, индюки очень агрессивны – не подходят для совместного выращивания с другими птицами.

Особенности содержания и выращивания

Бройлерные кроссы, как правило, не рекомендуется выращивать на открытом выгуле. Это повышает риск болезней, и даже падежа поголовья. Поэтому содержание индюков необходимо организовать в теплом птичнике – не менее +22°С для взрослых и +30°С для индюшат. Тяжелые бройлеры плохо реагируют на перепады температуры. Основные требования:

  1. Отсутствие сквозняков.
  2. Хорошая вентиляция.
  3. Наличие искусственного освещения и обогрева.
  4. Сухой пол. Чтобы индюки БИГ 6 в выращивании не доставили хлопот, подстилка должна быть сухой. Лучше устроить наливные бетонные полы и сверху настилать опилки, рубленую солому или сено. Верхний слой по необходимости досыпают.

В помещении для индюков нужно регулярно проводить дезинфекцию. Тщательно мыть кормушки и поилки, не допускать развития болезнетворных бактерий и грибков. Площадь поения и кормления должна быть достаточной, чтобы индюки не толпились. Обязательно установите деревянные ящики с песком или золой – индюки любят купаться, избавляясь от эктопаразитов.

Несмотря на то, что кросс БИГ 6 – тяжелый бройлер, птицы отлично летают. Поэтому, если планируете выпускать их на выгул, обеспечьте ограждение не менее 1 м в высоту.

Как правило, индюки не способны оплодотворять самок. Чтобы получить оплодотворенные яйца, придется осуществлять искусственное осеменение. Однако даже в таком случае продуктивные характеристики у индюшат не сохраняются. БИГ 6 – гибрид, признаки расщепляются.

Есть рекомендации использовать БИГ 6 для укрупнения потомства у породных индюшек, чтобы потом разводить популяцию с улучшенными весовыми характеристиками.

Кормление

Кросс БИГ 6, при выращивании в домашних условиях требует четкого соблюдения рекомендаций по кормлению тяжелых бройлеров.

Запас кормов нужно сделать за несколько дней до появления индюшат. При этом важно соблюдать следующие правила при кормлении:

  1. Корм должен быть чистый, без пыли. Обязательно – мелко измельченный.
  2. Кормушки надо держать подальше от источников тепла.
  3. Засыпать комбикормовую мучку необходимо непосредственно перед кормлением: в условиях горячего брудера разрушаются ценные питательные элементы.

Качественные полнорационные корма, предназначенные специально для откорма индеек, рекомендуется использовать не менее 4 недель: так раскрывается генетический потенциал и формируется пищеварительная система бройлерных индюков БИГ 6.

Даже при условии сбалансированного питания необходимо осуществлять профилактическое выпаивание индюков витаминами. В частности, обязателен витамин D3. Его, в дозе приблизительно 0,2–0,3 г на 1 л воды, дают кроссам в течение нескольких дней (до 4-х) циклами, начиная с:

  • 8-ми дневного возраста;
  • 35-ти дневного;
  • 68-ми дневного.

Это помогает предотвратить проблемы с ногами.

Безусловно, индюк БИГ 6, лучше всего набирает вес на промышленных комбикормах. При самостоятельном составлении рациона всегда есть риск упустить важные особенности кормления бройлеров.

В составе обязательно должны присутствовать:

  1. Кукуруза хорошего качества, желтозерная, не зараженная грибковой инфекцией – до 70%. Можно добавлять кукурузную муку, отруби, барду (5–10%).
  2. Сорго. При условии низкого содержания танина в используемом сорте. Долю можно довести до 50%.
  3. Пшеница. Оптимально использовать высокобелковые сорта, в количестве порядка 20-25% от количества зерносмеси.
  4. Ферментированный соевый (до 30%) и подсолнечный шрот (до 10%).
  5. Соевые бобы (как источник жиров – до 15%).

В небольших количествах можно использовать тритикале, рис (до 10%), злаковые субпродукты – отходы, мука, отруби (до 20%).

Зерно для кормления БИГ 6 необходимо дробить. Желательно при использовании вальцовых мельниц, иначе ухудшается усвояемость зерносмесей, возможен падеж индюков.

Овес и ячмень содержат слишком много клетчатки, поэтому не способствуют быстрому набору кондиционной массы у бройлерных индюков. Кроме того, разжижают помет, что усложняет уход за кроссами. Используются не более 40–50% только в качестве наполнителя, дополнительно ферментируется.

Рожь обладает теми же свойствами, но из-за частого поражения спорыньей вообще не рекомендуется использовать для кроссов БИГ 6.

При кормлении индюков в домашних условиях можно использовать побочные продукты, оставшиеся от хлебопечения (2-3%). Они увеличивают питательную ценность рациона и способствуют росту.

При составлении зерносмесей для индюков обязательно добавлять соль и источники животных белков:

  • поваренная соль не должна превышать 3% от общего веса смеси;
  • рыбная мука – до 3%;
  • мясная мука – около 7%.

Жиры, которые добавляются в кормление бройлерных индюков, могут составлять 1–8%.

Эти рекомендации являются приблизительными. Качественный состав зерна существенно отличается в разных регионах. Поэтому при интенсивном откорме кросса БИГ 6 оптимально использование промышленных кормов, именно на этом настаивает большинство отзывов.

Отзывы

Кросс БИГ 6 показывает хорошие результаты только при условии кормления комбикормами. Причем нужен обязательно для бройлеров, ферментированный. В прошлом году выращивание в домашних условиях показало хорошие результаты – привесы, почти как в аннотации репродуктора. Комбикорм был высокобелковый, мелкого помола, так называемая мучка. Достался недорого, имело смысл попробовать.
В этом году из-за роста цен решили кормить индюков зерном и зерносмесями крупного помола. Как результат – отстают очень сильно. Судя по всему такие корма у БИГ 6 очень плохо усваиваются. Для сравнения с БИГ 6, в тех же условиях Белые широкогрудые показали прекрасные результаты и полностью себя оправдали.Галина, 26 лет

Кроссов никогда не держал. Всегда разводил породную птицу. Купил из интереса. Суточные индюшата кроссов БИГ 6 до 2-х месяцев росли без проблем. Правда, в теплом птичнике. Конечно, комбикорм – специальный: старт и престарт. Антибиотиками пропаивали. Периодически давали витаминные премиксы, но не системно. В общем, кроссы росли.
Потом начали все как один падать на ноги. Долго бился, количество корма снижал, траву, выгул, витамины, стимуляторы. Потом понял, что у индюков мускульная масса растет опережающими темпами. Костная ткань у кросса БИГ 6 просто не успевает формироваться. Думаю, что в промышленных условиях соотношение всех элементов выясняют в лабораториях. В домашнем комбикорме не проверишь, может где-то и не самый качественный купил, поэтому такой результат».Александр, 30 лет

БИГ 6 – хороший тяжелый мясной кросс. Для выращивания в домашних условиях надо приловчиться, конечно, и досконально соблюдать рекомендации по кормлению, иначе результатов не добьешься. Раньше мы брали индюшат, а теперь инкубационные яйца закладываем – дешевле по себестоимости.
Ну и второе требование, чтобы индюки росли, – условия содержания. Только теплый птичник, никакого выгула первые два месяца, а если есть возможность, то и весь период до убоя. При этом надо следить за подстилкой. У меня БИГ 6 содержатся на мелкоячеистой сетке – удобно убирать и не надо переживать, что у них ноги в грязи.Тамара, 25 лет

Кросс БИГ 6 – не для начинающих. Для их выращивания в домашних условиях придется приложить усилия. Но возможность получения тяжелой тушки, достигающей 25 кг, – хороший стимул, чтобы попробовать себя в птицеводстве. Кроме того мясо индюков обладает непревзойденными диетическими качествами и отменным вкусом.

Что еще почитать

Мясо индейки – уникальный диетический продукт

Мясо неотъемлемая составляющая здорового питания. Для правильной работы отдельных органов и целых жизненных систем человеку необходим животный белок. Отказ от употребления в пищу мяса лишает организм человека возможности качественно и быстро восполнить восстановить здоровье, потраченные силы, стимулировать способности к регенерации, сводит к минимуму процесс послеоперационной и послеболезненной реабилитации.

Но, даже учитывая целый ряд, безусловно, положительных свойств, далеко не все виды мяса одинаково полезны. Значительное содержание холестерина, излишняя увлеченность многих животноводов применением искусственных кормов, стимуляторов роста и антибиотиками способно свести на НЕТ любые аргументы о пользе животного белка. Это заставляет покупателей искать альтернативу мясопродуктам — говядине, свинине, куриному мясу. И отличный выбор здесь — Мясо индейки — основа полноценного здорового питания. Этот продукт содержит в себе все необходимые организму человека питательные вещества, витамины и микроэлементы, при этом являясь диетическим уникальным продуктом с высочайшими вкусовыми достоинствами. Мы твердо уверены в том, что в самом ближайшем будущем полезная и диетическая индейка в пищевом рационе людей будет занимать лидирующие позиции.

Ведь высококачественная свежая индейка — это уже настоящая философия питания и важный элемент качественного и здорового образа жизни. Употребление в пищу индюшатины одинаково полезно для любого члена семьи, начиная с маленького ребенка до уже пожилого человека. Индюшатина — источник энергичной, динамичной и яркой жизни, идеальная еда для людей, которые занимаются спортом или чья работа связана с большими физическими нагрузками.

   

Вкусное и нежное мясо – без лишних калорий и холестерина

В мясе индейки содержится большое количество различных полезных витаминов, относящихся к группе В (B12, B2, B6), что оказывает благотворное влияние на нервную систему, очень полезно при депрессиях и стрессах. Порция мяса индейки может обеспечить человека витамином PP в размере суточной нормы. Недостаток этого витамина может вызывать авитаминоз, общие нарушения деятельности головного мозга, психические и нервные расстройства, снижение интеллекта. В мясе индейки содержится довольно значительное количество фосфора, почти как в рыбе и очень мало холестерина (около 74 мг на 100 г).

 

Этот уникальный по полезности продукт включается в различные диеты, как лечебные, так и для снижения веса. Железо, содержащееся в мясе, легко усваивается, селен сохраняет в организме молодость и предотвращает развитие раковых заболеваний, магний предотвращает болезни нервной системы. Индюшатина не аллерген и идеально вписывается в детский рацион питания. Кроме этого того большое содержания натрия, позволяет блюда из мяса индейки практически не солить, что очень важно для людей, кто страдающих высоким артериальным давлением.

Польза индейки состоит в том, что, питаясь им, человек получает превосходного качества белок, вместе с другими важными веществами, без которых невозможно нормальное функционирование. Польза индейки неизменна даже после замораживания продукта.

Калорийность, углеводы, белки, жиры и вода на каждые 100 г индейки.

Калорийность……. 197 ккал
Белки…………………. 21,6 г
Жиры…………………. 12 г
Углеводы……………. 0,8 г
Вода…………………… 64,5 мг

Ниже в таблице также представлена индейка после термообработки.

Продукт Калории (ккал) Жиры (г) Белки (г) Углеводы Вода (мл)
Индейка жареная 165 6 28 0  
Индейка вареная 195 10,4 25,3 0  

 

Мясо индейки имеет неоспоримые преимущества:

 

  • малое содержание жиров;
  • отличный баланс содержания жирных кислот;
  • большое содержание важных питательных веществ;
  • низкая калорийность;
  • малое содержание холестерина;
  • легкая усваиваемость благодаря малому содержанию различных нерастворимых жиров;
  • быстрое чувство сытости и при этом легкости;
  • усваивание белка порядка 95%.

 

Мясо индейки – незабываемый вкус и самый маложирный источник протеинов в мире!

Для семьи со средним достатком охлажденная целая индейка способна разнообразить стол в течение нескольких недель. Выход мяса в чистом виде в индейке обычно составляет около 70% ее живого веса — абсолютный лидер в сравнении с другими видами продукции мясного животноводства.

В кулинарии мясо индейки получило очень широкое распространение. Это мясо маложирное и очень нежное, поэтому приготовление вкусных и полезных блюд из мяса индейки не потребует какого-то особенного кулинарного искусства. Из этого мяса готовится огромное количество питательных и вкусных блюд: его жарят, варят, тушат, запекают и крошат и добавляют в разнообразные салаты.

Индюшачью грудку фаршируют овощами, грибами, орехами или фруктами. Широкую известность в Америке и многих странах Европы получила традиция — индейка на Рождество, ее тщательно фаршируют и затем целиком запекают в духовке. Запеченная индейка – бесподобный кулинарный шедевр.

В качестве блюда для праздничного стола индейка дает повару огромное количество вариантов приготовления. И каким бы способом вы не решили приготовить индейку — ее мясо порадует своей сочностью, пикантным и гармоничным вкусом, ощущением легкости и сытости. Индейку можно с уверенностью считать «птицей счастья» — при употреблении ее мяса у человека вырабатывается «гормон радости» серотонин.

Только для Вас

Наша компания постоянно предлагает по оптовым ценам мясо индейки (филе бедра). Узнать цены на филе бедра индейки можно в нашем прайс-листе. Мы стабильно развиваемся и постоянно расширяем свой рынок сбыта, ищем заинтересованных партнеров для реализации нашей качественной и полезной продукции.

Мы очень любим и уважаем свою работу. Хотим удовлетворить всех привередливых клиентов экологически чистым и качественным продуктом — мясом индейки. Если Вы заинтересовались и хотите купить мясо индейки оптом в компании СЕРВИСЭКСПО, мы с искренней радостью будем с Вами сотрудничать.

Сколько мяса вы получаете из целой индейки? — idswater.com

Сколько мяса вы получаете из целой индейки?

Но они, как и многие другие, считают, что на человека следует покупать фунт индейки. Конечно, это гораздо меньшая порция (кости довольно тяжелые) — примерно от трети до половины веса, когда вы ее покупали. (Из индейки весом 21,5 фунта получается около 8+ фунтов приготовленного мяса.)

Сколько кормит 10-фунтовая индейка?

Какой размер Турции следует покупать?

Люди Турция Размер
4 4-6 фунтов
6 6-9 фунтов
8 8-12 фунтов
10 10-15 фунтов

Сколько мяса в индейке весом 8 фунтов?

Итак, итоговый результат: 8 фунтов., 2 унции. приготовленное мясо. 21,67 *.

Сколько фунтов дает 20-фунтовая индейка?

Для индюков меньше 16 фунтов оцените 1 фунт на порцию (это с учетом веса костей). Для более крупных птиц подойдет немного меньше; у них более высокое соотношение мяса и костей. Но если ваша цель — иметь достаточно еды, стремитесь к 1,5 фунту на человека, независимо от размера индейки.

Сколько будет кормить грудью 6-фунтовая индейка?

Мы рекомендуем грудную клетку с костями и кожей, которые мы используем в этом методе.Одна (трехфунтовая) полугрудь накормит от двух до четырех человек. Целая грудка индейки (от шести до семи фунтов) (две грудки, все еще соединенные грудиной) накормит от шести до восьми человек.

Какой размер индейки мне нужен для 6 гостей?

Как определить, сколько индейки на человека

Кол-во гостей Индейка Вес
4 5 фунтов
6 8 фунтов
8 10 фунтов
10 13 фунтов

Сколько времени нужно индейке, чтобы вырасти?

Большинство пород индейки созревают в возрасте 14-22 недель, а это значит, что вам нужно будет покупать птиц в начале июля, чтобы у них было достаточно времени для роста.Для выращивания традиционных пород потребуется немного больше времени, 25-30 недель, поэтому этих птиц нужно будет покупать в конце мая или начале июня.

Что считается большой дикой индейкой?

В среднем индюки-самцы весят около 18 фунтов. Самая большая в истории дикая индейка весила 37 фунтов. Самки мельче и тусклее. Они весят от 8 до 10 фунтов.

Индейку какого размера купить на 10 взрослых?

Выбор правильного размера индейки Выбирая индейку для подачи на День Благодарения, рассчитайте 1 1/2 фунта на человека.Если вы обслуживаете 10 человек в День Благодарения, выберите птицу весом от 15 до 20 фунтов. У более мелких птиц, которые весят менее 12 фунтов, соотношение мяса к костям меньше, поэтому рассчитывайте два фунта на человека.

Сколько мяса я получил из индейки?

Я получил 4 фунта 5 унций. грудки и 3 фунта 13 унций темного мяса (не совсем темного, часть этого была со спины, крыльев и т. д.) Итак, окончательный результат: 8 фунтов, 2 унции. приготовленное мясо.

Насколько велик средний вес индейки на День Благодарения?

В 2011 году 703.Было экспортировано 3 миллиона фунтов индейки. Средний вес индейки, купленной на День Благодарения, составляет 15 фунтов. Самая тяжелая индейка, которую когда-либо выращивали, весила 86 фунтов, размером с большую собаку. В 15-фунтовой индейке обычно около 70 процентов белого мяса и 30 процентов темного мяса.

Сколько порций в целой индейке?

Индейка — Среднее количество порций 6 унций на фунт цельной индейки 1.4 Грудка индейки с костями 1.6 Бедра 1.4 Голени 1.3 Крылышки 1.1

Сколько мне нужно индейки, чтобы накормить всю семью?

Хотя, если вы хотите полакомиться остатками индейки (очевидно!), Наша Test Kitchen рекомендует 1,5 фунта индейки на человека, так что каждый может буквально набиться достаточным количеством еды, чтобы хватить на несколько дополнительных приемов пищи.Вот некоторые цифры индейки, которые следует иметь в виду на День благодарения:

Я получил 4 фунта 5 унций. грудки и 3 фунта 13 унций темного мяса (не совсем темного, часть этого была со спины, крыльев и т. д.) Итак, окончательный результат: 8 фунтов, 2 унции. приготовленное мясо.

В 2011 году было экспортировано 703,3 миллиона фунтов индейки. Средний вес индейки, купленной на День Благодарения, составляет 15 фунтов. Самая тяжелая индейка, которую когда-либо выращивали, весила 86 фунтов, размером с большую собаку. В 15-фунтовой индейке обычно около 70 процентов белого мяса и 30 процентов темного мяса.

Сколько фунтов мяса даст 20-фунтовая индейка?

Или сколько фунтов мяса вы ожидаете, скажем, от 20-фунтовой индейки? Спасибо. Хотите быть в курсе этого сообщения? Зарегистрироваться сейчас ›

Сколько грудки индейки на человека?

Советы по выбору размера индейки для праздничной вечеринки и о том, сколько индейки съест каждый гость.

Вы не поверите, но каждый из ваших взрослых гостей съест от полутора до одного фунта мяса индейки каждый.И если вы похожи на большинство домашних поваров, которые готовили полный обед из индейки, вам захочется насладиться плодами своего труда с достаточным количеством оставшейся индейки для бутербродов, супов, пирогов и тушеного мяса.

Вот некоторые цифры, которые следует иметь в виду, когда вы думаете о том, какого размера индейку можно купить для ваших гостей:


Сырое мясо индейки целиком

Подумайте о двух фунтах целой индейки на человека для небольшого собрания (от 4 до 8 человек) и около одного.5 фунтов целой индейки большего размера на человека для большой группы (от 10 до 16).
Помните: Чем крупнее птица, тем выше соотношение мяса и костей.


Сырая грудка индейки (на кости)

Подумайте о 1,25 (один и 1/4 фунта) на человека.


Сырая грудка индейки (без костей)

Подумайте о 0,75 фунта (3/4 фунта) на человека.


Таблица жарения индейки

Примечание — это только рекомендации.Всегда используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что индейка прожарена насквозь.

Порций

Вес

С начинкой

без наполнителя
от 4 до 6 10 — 12 фунтов
(4,5 — 5,5 кг)
от 3-1 / 2 до 3-3 / 4 часов 3–3–1 / 4 часа
от 8 до 10 12-16 фунтов
(5.5-7 кг)
от 3-3 / 4 до 4 часов от 3-1 / 4 до 3-1 / 2 часа
от 12 до 16 16-22 фунтов
(7-10 кг)
4 по 4-1 / 2 от 3-1 / 2 до 4 часов


Хотите больше руководств по жарке? Распечатайте нашу удобную таблицу для жарки ветчины, говядины и гуся.

Сколько фунтов индейки на человека? | Рецепты, меню, развлечения и многое другое на День Благодарения: Food Network

Эрин Хартиган для Food Network Kitchen

При покупке индейки на знаменательный день необходимо учитывать множество факторов при планировании порций.Речь идет не только об индейке — у вас будут гарниры и десерт, не говоря уже о том, что вы за несколько часов до большой трапезы будете пастись на соусах и небольших перекусах. Но давайте будем честными: индейка — это главное событие, и большинство из нас с нетерпением ждут остатков Дня Благодарения так же, как и самого пиршества. Так что вам не захочется скупиться и оставить себя без застолья в ближайшие дни.

Общее правило — планировать 1 1/2 фунта на гостя. Чтобы купить индейку подходящего размера для вечеринки, просто подсчитайте количество гостей, которые едят индейку.Добавьте несколько фунтов для костей, и вы получите свой вес индейки. Например, 8 голодным людям потребуется не менее 12 фунтов, но вы можете перебраться на 14 фунтов индейки, чтобы быть в безопасности. Если вы знаете, что большинство ваших гостей могут предпочесть белое мясо, не покупайте птицу целиком, а купите отдельные грудки и ножки и запекайте их отдельно. Если вы покупаете мясо без костей, предполагайте около 8 унций на каждого гостя.

Сколько индейки — это перебор?

Хотя диапазон в полтора фунта является стандартным, некоторые профи — читайте: повара — предпочитают больше, чтобы быть уверенным, что хватит на всех.Шеф-повар Нил Фрейзер из Redbird в Лос-Анджелесе выделяет еще больше мяса, рекомендуя два фунта на человека. Рокко ДиСпирито, шеф-повар ресторана Standard Grill в Нью-Йорке, придерживается правила «два фунта на человека». «Итак, на 10 человек вы должны приготовить 20-фунтовую индейку. Домашние повара должны рассчитывать на получение 40 процентов приготовленной птицы, а при переходе между темным и белым мясом урожай будет еще больше сокращаться ». Этот план также гарантирует, что у вас будет достаточно белого или темного мяса, если вы неожиданно обнаружите, что гости тянутся к одному, а другие оставляют на блюде.

Обязательно инвестируйте в качественную птицу. Дерек Херре, шеф-повар ресторана Asheville’s Rhubarb, рекомендует покупать свежую, а не замороженную индейку. «Что касается вкуса, это похоже на овощные консервы по сравнению со свежими овощами», — объясняет он. «Свежее мясо всегда будет вкуснее, поскольку мы, люди, не сделали ничего, что могло бы нарушить целостность этого мяса». Что касается размера, выберите не слишком большой или не слишком маленький. Фрейзер предлагает выбрать индейку весом от 16 до 18 фунтов.

Ваш выбор птиц — традиционных или традиционных птиц — может варьироваться в зависимости от предпочтений посетителей. Классическая обычная птица имеет большую грудку, предлагая достаточно мяса для тех, кто предпочитает белое мясо. Традиционные птицы привносят больше аромата в мясо, но, как правило, меньше по размеру и без большого количества белого мяса. А так как в рецептах обычно учитываются традиционные птицы, домашние повара, готовящие рыбу для традиционной птицы, могут захотеть скорректировать время и внимательно следить.

Лучшее из птиц

Если вы предпочитаете не возиться с рассолом, один хороший вариант — это индейка в масле, рецепт, в котором используется пропитанная маслом марля для создания восхитительно хрустящей и золотистой поверхности с обильно сочным мясом прямо под ним.

Предпочитаете только белое мясо? Закажите грудку индейки на кости и поэкспериментируйте с вкусами на основе этого руководства.У нас также есть рецепты индейки на листе, жареные индейки, индейки барбекю в стиле Северной Каролины и каджунские (например, красивая каджунская индейка Бобби — два способа, изображенная наверху), так что копайтесь и найдите свой фаворит, чтобы гости сожрали каждый до последнего фунта вы вырезаете. В конце концов, вы знаете, что у вас будет более чем достаточно индейки, поэтому вы можете убедиться, что она имеет именно такой вкус, какой вы хотите.

Сколько груди индейки на человека? Спутник хозяина

Планируете ли вы подавать грудку индейки на следующем собрании? Хорошо — скромная индейка станет украшением любого торжества.Когда вы готовите грудку индейки, а не целую птицу, важно убедиться, что у вас достаточно мяса для всех. Читайте дальше, чтобы узнать, сколько грудки индейки на человека вам понадобится.

Почему грудка индейки?

Птица в целом потребляется больше, чем любой другой источник белка в Соединенных Штатах, а популярность самой индейки неуклонно растет с 1970-х годов. Когда-то считалось, что это еда только для особых случаев, теперь ее ищут и для повседневного ужина.

Грудка индейки проста в приготовлении, но это не единственная причина, по которой она так популярна. Мясо с высоким содержанием белка, который необходим нашему организму для наращивания мышечной ткани. Кроме того, он от природы скудный, что делает его прекрасным вариантом для тех, кто заботится о своем здоровье.

Индейка — отличный источник витамина B6, фосфора и селена. Все эти витамины и минералы играют большую роль в поддержании здоровья организма. Например, считается, что витамины группы В борются с усталостью, поддерживая здоровье красных кровяных телец.Между тем селен помогает поддерживать прочность волос и ногтей, а фосфор способствует развитию костей.

Поскольку грудка полностью состоит из белого мяса, она готовится довольно быстро, даже если вы купите мясо на кости. Другие сегменты птицы, такие как ребра индейки, могут потребовать меньше времени для приготовления, но они также дают меньше мяса, что снижает их привлекательность при приготовлении пищи для больших групп.

Сколько груди индейки на человека: разбивка

Как правило, вы должны планировать закупку 1–1 / 4 фунта грудки индейки на костях для каждого человека, которого вы будете обслуживать.Это может показаться большим, но помните, что часть этого веса будут составлять кости. Общая масса также будет уменьшаться по мере приготовления мяса.

Один человек потребляет от полуфунта до полного фунта вареной индейки, в зависимости от его аппетита и привычек в еде. Дети обычно обходятся меньшими порциями, обычно от четверти до полфунта за штуку.

Что это значит для вашего списка гостей? По сути, если вы будете обслуживать четырех человек, вам следует запланировать покупку 5 фунтов грудки индейки с костями.Для группы из восьми человек увеличьте общий урожай до 10 фунтов. Если ваша группа состоит из 10 человек, купите 13 фунтов мяса на кости.

Если вы хотите, чтобы на следующий день осталось много индейки для бутербродов, вы можете запланировать 1-1 / 2 фунта сырого мяса на человека. Мы рекомендуем этот способ действий, так как он гарантирует, что у вас будет достаточно еды для всех.

С другой стороны, если вы не хотите останавливаться на остатках еды, лучше придерживаться предписанного количества.Вам не придется беспокоиться о том, что делать с избытком индейки, и вы сэкономите несколько долларов. Просто убедитесь, что приготовлено достаточно гарниров, чтобы приготовить блюдо, которое удовлетворит всех в списке гостей (см. «Поговорим о сторонах» ниже).

Общие сведения о вариантах: без костей и с костями

Сколько индейки вы купите, зависит от того, какой кусок вы покупаете — бескостный или без кости. Если вы выберете грудку индейки без костей, вы должны запланировать около 3/4 фунта на человека.Если вы хотите вырезать с косточкой, возьмите вышеупомянутые 1-1 / 4 фунта на каждого человека — округлите это до 1-1 / 2 фунта, если вы планируете много остатков.

Способы приготовления грудки индейки

Индейка и другие продукты из птицы безопасны для употребления, только когда они достигают внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Чтобы мясо было полностью приготовлено, вставьте мгновенный термометр в самую толстую часть грудки индейки. Будьте осторожны, чтобы не прикасаться к какой-либо части кости, так как это даст вам неточные показания.

На гриле

Гриль — отличный способ приготовить грудку индейки на костях. Конечно, я считаю, что гриль — отличный способ приготовить большинство блюд, даже если я готовлю целую индейку. Если вы согласны, попробуйте этот метод. Вы будете вознаграждены мясом, хрустящим и золотистым снаружи и нежным и сочным внутри.

Если у вас есть для этого место, запланируйте заранее замочить мясо индейки в рассоле. Рассол не только усиливает вкус, но и смягчает мясо, разрушая мышечные волокна.

Смешайте 2/3 стакана кошерной соли с 2 стаканами воды и добавьте горсть целых горошин черного перца и несколько веточек свежего тимьяна. Поместите грудку индейки в большой контейнер, затем залейте рассолом так, чтобы он был покрыт как минимум на 1/2 дюйма. Поставьте емкость в холодильник на 8-12 часов.

Выньте индейку из рассола и слейте раствор. Промокните мясо насухо бумажными полотенцами.

Разогрейте гриль на гранулах или коптильню до 375 градусов или приготовьте средний огонь на древесном угле.Если вы используете газовый гриль, включите средний огонь.

положите индейку кожей вверх в одноразовый противень из фольги. Мне нравится ставить мясо на самодельную решетку из стеблей моркови и сельдерея, чтобы придать аромат варящемуся соку. Как вариант, вы можете использовать обычную решетку для жарки.

Смажьте индейку оливковым маслом или топленым маслом. При использовании газового или угольного гриля поместите противень внутри гриля на косвенный огонь. Для гриля на гранулах не имеет значения, где вы установите сковороду, пока температура держится на уровне 375 градусов.

Закройте крышку и запекайте мясо, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по мгновенному термометру. На этом этапе кожа должна быть темно-золотисто-коричневого цвета.

Снимите индейку с гриля и дайте ей постоять не менее 15 минут. Нарезать тонкими ломтиками. Если капель со сковороды достаточно, можно приготовить подливу по любимому рецепту.

Вот отличное видео, демонстрирующее, как приготовить соленую грудку индейки на гриле.

в духовке

Проверенный метод жарки целой индейки так же прост, когда вы имеете дело только с грудкой.Очевидно, это требует значительного сокращения времени приготовления, но процесс в основном тот же. В этих инструкциях предполагается, что грудка индейки весит около 4 фунтов с костью в дюймах.

Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов. Пока духовка нагревается, смешайте смесь чесночного порошка, паприки, кошерной соли, свежемолотого черного перца и смеси сушеных трав, таких как орегано и базилик. Смешайте 3 столовые ложки несоленого сливочного масла.

Нанесите масляную смесь на грудку индейки, массируя ее над и под верхним слоем кожи.Поместите индейку в жаровню и накройте ее алюминиевой фольгой.

Жарьте индейку около часа, затем полейте ее каплями со сковороды. Верните его в духовку и продолжайте готовить еще примерно 30 минут или пока мясо не достигнет внутренней температуры 165 градусов. Перед нарезкой дайте мясу постоять 15 минут.

В мультиварке

Следующие ниже инструкции относятся к приготовлению грудки индейки с костями и весом около 4 фунтов.Если у вас есть кусок мяса большего размера, вам необходимо соответственно отрегулировать время приготовления. Планируйте дополнительные 30 минут на каждый фунт мяса.

Также обратите внимание, что если грудка получена от более старой индейки, мясо, вероятно, будет более жестким. Это также приведет к увеличению времени приготовления.

Чтобы мясо получилось более ароматным, добавьте горсть нарезанных кубиками ароматных овощей на дно мультиварки перед тем, как положить в него индейку. Лучше всего подойдет смесь лука, моркови и сельдерея.Вы также можете добавить дольку сырого чеснока и веточку свежего тимьяна.

Приправьте грудку индейки по желанию, затем выложите мясо поверх ароматных овощей. Установите мультиварку в положение «Низкая» и закройте крышку. Дайте мясу вариться около 6 часов или пока температура не достигнет 165 градусов на мгновенном термометре.

Не поддавайтесь соблазну открывать крышку, иначе вы потеряете около 10 градусов тепла каждый раз, и процесс приготовления займет еще больше времени.Когда индейка будет готова, выньте ее из мультиварки и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем нарезать мясо тонкими ломтиками.

Давайте поговорим о сторонах

Чем больше гарниров вы предложите, тем меньше индейки будут съедать ваши гости, а значит, больше остатков вы сможете отведать. Это не значит, что вы должны отвлекаться от птицы — наоборот, вы хотите, чтобы индейка оставалась звездой шоу. Тем не менее, эти классические аккомпанементы обязательно сделают ваш ужин разносторонним и успешным.

Картофельное пюре

Если вы планируете подавать индейку с домашним соусом, то эта окорочка вам просто необходима. Картофель не только вкусный и сытный, но и отличный источник калия.

Вы можете сделать свой рецепт простым, добавив немного сливок и несколько кусочков масла, или добавить жареный чеснок или лук-шалот и измельченные травы. В любом случае не забудьте приправить картофель солью и свежемолотым черным перцем.

Клюквенный соус

Конечно, вы можете придерживаться версии, купленной в магазине, но ее легко создать самостоятельно.Просто сделайте простой сироп, смешав равные части сахара и воды и оставив смесь кипеть около 5 минут. Добавьте свежую клюкву, убавьте огонь и дайте им покипеть, пока смесь не станет однородной.

Если сверху появились белые остатки, удалите их шумовкой. При желании добавьте цедру апельсина и дайте соусу остыть, прежде чем переложить его в миску. Держите его охлажденным в холодильнике примерно до двух часов, прежде чем вы планируете подавать еду.

Начинка

Если вы на самом деле не используете его для фарширования грудки индейки, вы можете вместо этого называть эту вкусную смесь соленого нарезанного кубиками хлеба «заправкой».Обжарьте сельдерей и лук на сливочном масле до мягкости, затем добавьте бульон из индейки или бульон и доведите до кипения. Добавьте приправленные кубики хлеба и любые другие добавки, которые захотите: нарезанные кубиками яблоки, покрошенную колбасу или смородину. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Овощи

Приготовленная на пару морковь и стручковая фасоль — всегда хороший выбор. Некоторые люди неравнодушны к запеканке из зеленой фасоли с хрустящей начинкой из жареного лука. Если в вашей компании есть вегетарианцы, неплохо подать большие тарелки жареного желудя или мускатной тыквы вместо основного блюда.

Помните: Вы можете изменить список гарниров в соответствии с вашими предпочтениями и предпочтениями ваших гостей. Если вы не любите кремовый шпинат и предпочитаете брюссельскую капусту, во что бы то ни стало придерживайтесь того, что вам нравится.

Последние мысли

Принимая решение о том, сколько грудки индейки на человека вам может понадобиться, всегда проявляйте осторожность. Лучше съесть слишком много еды, чем отправлять гостей домой голодными. Вы всегда можете заправить остатки пикантным пирогом в горшочке или порцией горячего супа с лапшой из индейки.Когда вы начинаете с такого универсального ингредиента, как грудка индейки, нет предела.

Статья по теме: Рецепт копченой шейки индейки.

Желаем удачи и удачного приготовления на гриле!

QTL-картирование всего генома для определения показателей роста, качества мяса и выхода грудки индейки | BMC Genomic Data

  • 1.

    Статистический отдел продовольственной и сельскохозяйственной организации (FAOSTAT) ООН. [http://faostat.fao.org/]

  • 2.

    Ле Бихан-Дюваль Э, Дебют М., Берри С.М., Селье Н., Санте-Лутелье В., Жего И, Бомон С. Качество куриного мяса: генетическая изменчивость и взаимосвязь с ростом и характеристиками мускулов. BMC Genetics. 2008, 9: 53-

    PubMed Central Статья PubMed Google ученый

  • 3.

    Берри С., Вакренье Н., Милле Н., Ле Бихан-Дюваль Е. Влияние селекции на улучшение состава тела на характеристики мускулов и мяса бройлеров экспериментальных и коммерческих линий.Poult Sci. 2001, 80: 833-838.

    Артикул CAS PubMed Google ученый

  • 4.

    Ли Х, Диб Н., Чжоу Х., Митчелл А.Д., Эшвелл С.М., Ламонт С.Дж .: Локусы количественных признаков роста и состава тела цыплят, связанные с трансформирующими генами фактора роста-β1. Poult Sci. 2003, 82: 347-356.

    Артикул CAS PubMed Google ученый

  • 5.

    Aslam ML, Bastiaansen JWM, Crooijmans RPMA, Ducro BJ, Vereijken A, Megens HJ, Groenen MAM: генетические различия, наследственность и влияние матери на массу тела, выход грудки, характеристики качества мяса и форму мяса кривая роста птицы индейки.BMC Genetics. 2011, 12 (1): 14. —

    PubMed Central Статья PubMed Google ученый

  • 6.

    Диб Н., Ламонт С.Дж .: Генетическая архитектура роста и состава тела в уникальных популяциях кур. J Hered. 2002, 93: 107-118. 10.1093 / jhered / 93.2.107.

    Артикул CAS PubMed Google ученый

  • 7.

    Sewalem A, Morrice DM, Law A, Windsor D, Haley CS, Ikeobi CON, Burt DW, Hocking M: Картирование локусов количественных признаков для определения массы тела в возрасте трех, шести и девяти недель у бройлеров слой крест.Poult Sci. 2002, 81: 1775-1781.

    Артикул CAS PubMed Google ученый

  • 8.

    Meuwissen THE, Goddard ME: Использование маркеров-гаплотипов в схемах разведения животных. Эволюция генетического отбора. 1996, 28: 161-176. 10.1186 / 1297-9686-28-2-161.

    Артикул Google ученый

  • 9.

    Pyasatian N, Fernando RL, Dekkers JCM: Геномная селекция для улучшения с помощью маркеров при скрещивании линий.Theor Appl Genet. 2007, 115: 665-674. 10.1007 / s00122-007-0597-г.

    Артикул Google ученый

  • 10.

    Йонаш Н., Бэкон Л.Д., Виттер Р.Л., Ченг Х.Х .: Картирование с высоким разрешением и идентификация новых локусов количественных признаков (QTL), влияющих на восприимчивость к болезни Марека. Anim Genet. 1999, 30: 126-135. 10.1046 / j.1365-2052.1999.00457.x.

    Артикул CAS PubMed Google ученый

  • 11.

    van Kaam JBCHM, Groenen MAM, Bovenhuis H, Veenendaal A, Vereijken ALJ, van Arendonk JAM: сканирование всего генома цыплят на предмет локусов количественных признаков, влияющих на рост и эффективность кормления. Poult Sci. 1999, 78: 15-23.

    Артикул CAS PubMed Google ученый

  • 12.

    van Kaam JBCMH, Groenen MAM, Bovenhuis H, Veenendaal A, Vereijken ALJ, van Arendonk JAM: сканирование всего генома цыплят на предмет локусов количественных признаков, влияющих на признаки туши.Poult Sci. 1999, 78: 1091-1099.

    Артикул CAS PubMed Google ученый

  • 13.

    Yonash N, Cheng HH, Hillel J, Heller DE, Cahaner A: микросателлиты ДНК, связанные с локусами количественных признаков, влияющими на реакцию антител и выживаемость цыплят мясного типа. Poult Sci. 2001, 80: 22-28.

    Артикул CAS PubMed Google ученый

  • 14.

    Надаф Дж., Гилберт Х., Пител Ф, Берри К.М., Фев К., Бомонт С., Дюкло М.Дж., Виньял А., Портер Т.Е., Саймон Дж .: Идентификация QTL, контролирующих признаки качества мяса в помесе F2 между двумя цыплятами. линии, выбранные для низкой или высокой скорости роста.BMC Genomics. 2007, 8: 155-10.1186 / 1471-2164-8-155.

    PubMed Central Статья PubMed Google ученый

  • 15.

    Wahlberg P, Carlborg Ö, Foglio M, Tordoir X, Syvänen A-C, Lathrop M, Gut IG, Siegel PB, Andersson L: Генетический анализ скрещивания F2 между двумя линиями цыплят, различающихся по массе тела. BMC Genomics. 2009, 10: 248-10.1186 / 1471-2164-10-248.

    PubMed Central Статья PubMed Google ученый

  • 16.

    Ankra-Badu GA, Le Bihan-Duval E, Mignon-Grasteau S, Pitel F, Beaumont C, Duclos MJ, Simon J, Carre W, Porter TE, Vignal A: Отображение QTL по признакам роста и голени у кур, по-разному отобранных для высокая или низкая масса тела. Ани Жене. 2010, 41: 400-405.

    CAS Google ученый

  • 17.

    Ou JT, Tang SQ, Sun DX, Zhang Y: Полиморфизмы трех нейроэндокринно-коррелированных генов, связанных с ростом и репродуктивными особенностями курицы.Poult Sci. 2009, 88: 722-727. 10.3382 / пс.2008-00497.

    Артикул CAS PubMed Google ученый

  • 18.

    Aslam ML, Bastiaansen JWM, Crooijmans RPMA, Vereijken A, Megens H-J, Groenen MAM: карта сцепления генома индейки на основе SNP выявляет множественные внутрихромосомные перестройки между геномами индейки и курицы. BMC Genomics. 2010, 11: 647-10.1186 / 1471-2164-11-647.

    PubMed Central Статья PubMed Google ученый

  • 19.

    Институт SAS: Руководство пользователя SAS: Статистика. SAS Institute Inc. 2000, Кэри, Северная Каролина

    Google ученый

  • 20.

    Ситон Г., Хейли С.С., Нотт С.А., Кирси М., Висшер П.М.: QTL Express: картирование локусов количественных признаков в простых и сложных родословных. Биоинформатика. 2002, 18: 339-340. 10.1093 / биоинформатика / 18.2.339.

    Артикул CAS PubMed Google ученый

  • 21.

    Черчилль Г.А., Дёрге Р.В.: Эмпирические пороговые значения для количественного картирования признаков. Генетика. 1994, 138: 963-971.

    PubMed Central CAS PubMed Google ученый

  • 22.

    Haseman JK, Elston RC: Исследование связи между количественным признаком и маркером локуса. Behav Genet. 1972, 2: 3-19. 10.1007 / BF01066731.

    Артикул CAS PubMed Google ученый

  • 23.

    Hu Z-L, Reecy JM: Animal QTLdb: Beyond a Repository — общедоступная платформа для сравнений QTL и интеграции с различными типами структурной геномной информации. Геном млекопитающих. 2007, 18: 1-4. 10.1007 / s00335-006-0105-8.

    Артикул PubMed Google ученый

  • 24.

    Гриффин Д., Робертсон Л., Темпест Х, Виньял А., Фийон В., Кройманс Р., Гроенен М., Дерюшева С., Гагинская Е., Карре В. Сравнительные исследования всего генома курицы и индейки и их значение для генома птиц. эволюция.BMC Genomics. 2008, 9 (1): 168-10.1186 / 1471-2164-9-168.

    PubMed Central Статья PubMed Google ученый

  • 25.

    Даллул Р.А., Лонг Дж. А., Зимин А. В., Аслам Л., Бил К., Энн Бломберг Л., Буффард П., Берт Д. В., Краста О., Кройманс RPMA: мультиплатформенное секвенирование следующего поколения для внутренней Турции ( Meleagris gallopavo ): Сборка и анализ генома. PLoS Biol. 2010, 8 (9): e1000475-10.1371 / journal.pbio.1000475.

    PubMed Central Статья PubMed Google ученый

  • 26.

    Li Y, Wu R: Функциональное картирование роста и развития. Biol Rev.2010, 85: 207-216.

    Артикул PubMed Google ученый

  • 27.

    Jacobsson L, Park H-B, Wahlberg P, Fredriksson R, Perez-Enciso M, Siegel PB, Andersson L: Многие QTL с незначительными аддитивными эффектами связаны с большой разницей в росте между двумя селекционными линиями у цыплят.Genet Res, Camb. 2005, 86: 115-125. 10.1017 / S0016672305007767.

    Артикул CAS Google ученый

  • 28.

    Карлборг О., Керье С., Шютц К., Якобссон Л., Йенсен П., Андерссон Л.: Глобальный поиск показывает эпистатическое взаимодействие между QTL для раннего роста цыплят. Genome Res. 2003, 13 (3): 413-421. 10.1101 / гр.528003.

    PubMed Central Статья CAS PubMed Google ученый

  • 29.

    Райт Д., Керье С., Лундстрём К., Бабол Дж., Шютц К., Йенсен П., Андерссон Л.: Количественный анализ локусов признаков яиц и мясопродуктов у кросса красная джунглевая птица × белый леггорн. Anim Genet. 2006, 37 (6): 529-534. 10.1111 / j.1365-2052.2006.01515.x.

    Артикул CAS PubMed Google ученый

  • 30.

    Чжоу Х., Диб Н., Эвок-Клевер С.М., Эшвелл С.М., Ламонт С.Дж .: Анализ сцепления по всему геному для выявления хромосомных областей, влияющих на фенотипические признаки у курицы.I. Рост и среднесуточный прирост. Poult Sci. 2006, 85 (10): 1700-1711.

    Артикул CAS PubMed Google ученый

  • 31.

    Кругляк Л: Что важно в исследованиях неравновесия сцепления в целом геноме ?. Am J Hum Genet. 1997 (61): 810-812.

  • 32.

    Beavis WD: Анализ QTL: мощность, точность и достоверность. Молекулярное вскрытие сложных признаков. Под редакцией: Патерсон А.Х. 1998, New York CRC Press, 145-162.

    Google ученый

  • 33.

    Лю YH, Jakobsen JS, Valentin G, Amarantos I, Gilmour DT, Furlong EE: Систематический анализ функции Tinman показывает, что передача сигналов Eya и JAK-STAT являются важными регуляторами мышечного развития. Dev Cell. 2009, 16 (2): 280-291. 10.1016 / j.devcel.2009.01.006.

    Артикул CAS PubMed Google ученый

  • 34.

    Salzer CL, Elias Y, Kumar JP: Отсутствие гена детерминации сетчатки глаза регулируется путем рецептора EGF на протяжении всего развития у Drosophila.Генетика. 2010, 184: 185-197. 10.1534 / genetics.109.110122.

    PubMed Central Статья CAS PubMed Google ученый

  • 35.

    Linsenmayer TF, Gibney E, Igoe F, Gordon MK, Fitch JM, Fessler LI, Birk DE: Коллаген типа V: молекулярная структура и фибриллярная организация Nh3-концевого домена куриного альфа 1 (V), a предполагаемый регулятор фибриллогенеза роговицы. J Cell Biol. 1993, 121 (5): 1181-1189. 10.1083 / jcb.121.5.1181.

    Артикул CAS PubMed Google ученый

  • 36.

    Ankra-Badu GA, Shriner D, Le Bihan-Duval E, Mignon-Grasteau S, Pitel F, Beaumont C, Duclos MJ, Simon J, Porter TE, Vignal A: Mapping main, epistatic and sex- специфический QTL для состава тела в популяции цыплят, выбранных по-разному по низкой или высокой скорости роста. BMC Genomics. 2010, 11: 107-10.1186 / 1471-2164-11-107.

    PubMed Central Статья PubMed Google ученый

  • Усадка мяса: преобразование сырого мяса в приготовленное

    Скорее всего, вы были там: вы покупаете несколько фунтов мяса, чтобы приготовить их для толпы, только чтобы достать его из духовки и обнаружить, что оно выглядит намного меньше, чем нарезанный кусок вы купили в магазине.Какие?!

    Хорошая новость в том, что это явление не все в вашей голове. Мясо и другие животные белки, такие как птица и рыба, сжимаются во время приготовления. Вот что вам нужно знать, чтобы сократить количество кухонных сюрпризов и с точностью отслеживать PersonalPoints TM , следуя программе WW.

    Q: Что вызывает усадку мяса?

    A: Когда животный белок нагревается, выделяются соки, которые вызывают усадку белка. Степень усадки протеиносодержащей пищи зависит от того, насколько она жирна и сколько влаги в ней содержится.Это также зависит от того, как долго готовится еда и при какой температуре.

    Q: Как предотвратить усадку мяса?

    Обычно более высокая температура приготовления приводит к большей усадке. Таким образом, приготовление животных белков при более низкой температуре может в некоторой степени снизить потерю влаги.

    В: Насколько мясо дает усадку при приготовлении?

    В целом, мясо, птица и рыба уменьшаются в размере примерно на 25 процентов при приготовлении. Таким образом, из шестнадцати унций (1 фунта) сырой куриной грудки без костей и кожи получится около 12 унций приготовленной курицы.

    Чтобы понять коэффициент усадки на 25 процентов, сравните калорийность 4 унций сырой куриной грудки (134 калории) с 3 унциями приготовленной куриной грудки (139 калорий). Как видите, 4 унции сырого мяса сравнимы с 3 унциями, приготовленными по калорийности.

    Обязательно учитывайте усадку при покупке сырого мяса. Например, если вы хотите получить четыре гамбургера по 4 унции, вам нужно будет купить 20 унций сырого мяса.

    В: Мясо дает усадку в мультиварке?

    Каждый раз, когда животный белок нагревается, он меняет форму и выделяет жидкость.Но поскольку более высокая температура обычно вызывает большую усадку, в мультиварке она может усадиться меньше. Более того, поскольку мясо, приготовленное в медленном огне, находится в выделяемой жидкости, оно может получиться сочнее на вкус. Однако нежирные белки, такие как куриная грудка, являются исключением; они могут высохнуть в мультиварке. Поскольку нарезка, подготовка (то есть, обжариваете ли вы мясо перед медленным приготовлением), а также температура и время приготовления также влияют на конечный продукт, однозначного ответа, применимого ко всем животным белкам, не существует.

    В каком возрасте лучше всего разделывать индейку? — Домашний скот на семейной ферме

    Вы решили вырастить несколько индеек и планируете подать одну на звездный праздничный ужин. Теперь вам нужно знать: в каком возрасте лучше всего разделывать индейку?

    Лучший возраст для разделки широкогрудой индейки — 16-20 недель, для индейки наследственной породы — 24-28 недель.

    Поздравляем! Выращенная дома индейка действительно повысит ваши навыки и уверенность, не говоря уже о праздничных обедах!

    Мы рассмотрим некоторые вещи, которые вам нужно знать, чтобы получить хорошо выращенную индейку на нужные вам даты!

    Meat For A Year включает в себя комбинации мясных животных, которые вы можете выращивать, чтобы обеспечить свою семью мясом в течение всего года.Он также покажет вам, как рассчитать количество мяса, необходимое для вашей семьи.

    Индейки обрабатываются за 16 недель

    Большинство мясных индеек, которые вы выращиваете на мясо, — это широкогрудых белых, или бронзовых, так как они являются самыми быстрорастущими из доступных индюшат.

    Выбор обработки от 16 недель до 20 недель (или даже дольше, если вы хотите крупную птицу) зависит от того, какого размера птица вы хотите приготовить, и от того, является ли индейка самцом или самкой.

    Вот часть диаграммы, предоставленной Penn State Extension по производству мелкого стада индейки, показывающей вес широкогрудых белых индюшат в возрасте 16-20 недель.

    Возраст индейки в неделях Томс фунтов живого веса Куры фунтов живого веса
    16 25,25 18,65
    17 28,03 20.15
    18 32,23 21,57
    19 34,22 22,90
    20 36,32 24,14
    Эти числа относятся к широкогрудным белым индюшатам, а не к традиционным птицам .

    Конечно, вы можете выращивать наследственную породу на мясо, если вам нравится тушка меньшего размера, на разделку которой у вас уйдет больше времени.

    Наибольшее количество мяса у широкогрудных индеек

    Красивая рыночная индейка на нашей уездной ярмарке.

    Если вы стремитесь к росту, широкогрудые индейки — ваш лучший выбор.

    Ничто другое не сравнится по количеству мяса, которое вы получите за деньги, которые вы вложите в индюшатину и корм.

    Если вы выращиваете индеек только ради отличных мясных животных, выбирайте широкогрудых птиц. Они дадут вам максимальную отдачу от вложенных средств.

    У индейки наследия самый вкусный

    Если ваша главная цель при выращивании индейки — вкус, то индюшатина — ваш ответ!

    Хотите знать, какая порода индейки подойдет вам больше всего? Прочтите мою статью «10 пород индюков для выращивания собственного мяса»!

    Эти парни на медленнее растут, , чем широкогрудые индейки, и больше от активных птиц , которых нужно держать.

    Вы потратите на это дополнительное время и усилия, так как индейки будут восхитительны для еды!

    Это забавное маленькое видео, которое я снял с нашими индейками бурбонского красного цвета.

    Должен признаться, я никогда не был «человеком индейки» в том, что касается любви к индейке. Для меня мясо индейки было прекрасным, но не из чего волноваться.

    До тех пор, пока мы не вырастили и не забили несколько птиц традиционных пород. Ух ты, вкус потрясающий, даже не в том же мире, что и индейка, купленная в магазине!

    Теперь я фанат индейки и рекомендую их всем, кто ищет отличную птицу для выращивания на мясо!

    Загон индеек на ночь перед обработкой

    В идеале, ваши индейки должны быть лишены корма на за ночь перед обработкой .

    Выньте их кормушку и отправьте в безопасное место, чтобы вам было легко поймать их утром. Вы вынимаете кормушку на случай, если птица вылезет из загона!

    Вся причина, по которой птицу нужно загонять с кормом, состоит в том, чтобы уберечь ее от употребления лишнего корма, который сделает пищеварительный тракт переполненным, и с ним будет труднее работать во время разделки.

    Вы можете обработать индейку в любое время, даже если птица только что съела корм.

    При наличии очищенного пищеварительного тракта или, по крайней мере, менее заполненного пищеварительного тракта , разделка мяса становится менее беспорядочной.

    Если вы не можете запереть их или они случайно выбрались наружу, вы все равно можете зарезать их рано утром.

    В пищеварительной системе будет немного корма и травы, но не так много, как если бы вы дали им наполниться в течение дня, а затем решили бы их переработать.

    Отличие индеек заключается в отборе признаков

    Индейка Blue Slate на ярмарке графства.

    Как получилось, что эти два типа индеек так различаются по результатам? Это просто, генетический отбор по определенным признакам на протяжении многих поколений.

    Индейки с широкой грудкой — король промышленного производства индейки, воспринимайте их как бройлеров в мире индейки.

    Индейки с широкой грудью были тщательно отобраны из-за тех черт, которые делают их звездными индюками, быстрым ростом, тоннами грудинки и белыми перьями.

    Хотя все эти черты впечатляют, они достигаются за счет того, что широкогрудые индейки нуждаются в более требовательном корме и не могут естественным образом размножаться.

    Наследственные индейки , с другой стороны, были отобраны по другому набору признаков, что дает заметно отличающиеся результаты.

    Индейки наследия не были выбраны для работы в условиях интенсивного выращивания, они были выбраны из-за большей пастбищной способности и цвета и сохранили способность к естественному воспроизводству.

    Heritage vs Туши индейки с широкой грудью

    Туша индейки с широкой грудью будет впечатляющей .Широкая и очень хорошо наполненная, особенно в области груди.

    Так будет и с курицей, и с томами, у обоих одинаковая обширная структура мяса грудки. Курица в целом будет меньше, чем томы, но ужины из них получаются впечатляющими!

    Туша традиционной индейки будет меньше и, вероятно, будет иметь небольшой киль (грудинку), торчащий поверх мяса грудки. Это нормально.

    Вы также заметите, что туша индейки наследия в целом меньше на тушек широкогрудой индейки, что тоже нормально.

    У вас есть варианты обработки индейки в возрасте

    Если вы хотите выращивать более крупную птицу на определенную дату, например, на День Благодарения, вы можете запустить птицу раньше в году. Даже достаточно рано, чтобы вы положили птицу в морозильную камеру, а затем разморозили ее, когда это необходимо.

    Как видно из приведенной выше таблицы, один из самых простых способов получить различные размеры отделки для ваших индюков — это смешать самцов и самок. Это сочетание автоматически даст вам некоторое пространство для маневра в сроках обработки.

    Другой вариант, который вам может понадобиться, — это птица побольше. Эти широкогрудые индейки будут продолжать расти до обработки! Вы можете получить массивных индеек, если не обработаете их раньше, чем через 20 недель.

    Например, наша уездная ярмарка проходит в середине сентября, и рынок индеек — популярный проект молодежной ярмарки. Эти птицы обычно весят от 50 фунтов и хорошо выглядят!

    Индейки широкогрудые, выход мяса 80%

    У индейки очень высокий процент заправки , что означает, что большая часть живого веса птицы остается в готовом для духовки мясе.

    Ознакомьтесь с этой статьей «Процент разделки туши» из Университета штата Мичиган, чтобы узнать подробности о процентном содержании разделки туш. В нем указано, что процент заправки индейки составляет 77-81%, в среднем 79%. Я использовал 80% для простых вычислений.

    Возьмите 80% целевого веса индейки и посмотрите, что вы собираетесь в итоге приготовить в духовке.

    Причина, по которой вы выполняете математические вычисления, заключается в том, чтобы решить, какого размера птицу вам нужно иметь при обработке.

    Живой вес
    индейки
    Широкогрудный белый
    (только широкогрудые индейки)
    Вес без одежды
    индейки
    18 фунтов Курица @ 16 недель 14.4
    20 фунтов Курица через 17 недель 16
    22 фунта Курица через 19 недель 17,6
    24 фунта Курица через 20 недель 19,2
    26 фунтов Tom @ 16 недель 20,8
    28 фунтов Tom @ 17 недель 22.4
    30 фунтов 24
    32 фунта 25,6
    34 фунта Том за 19 недель 27,2
    36 фунтов Том @ 20 недель 28,8
    38 фунтов Том за 21 неделю 30,4
    40 фунтов Том за 22 недели 32
    Выделенные линии соответствуют весу широкогрудых томы и куры в возрасте 16 и 20 недель и соответствующий вес для разделки.

    Приведенная выше таблица применима к широкогрудым индейкам, в основном из-за живого веса индейки.

    Индюки вашей исторической породы будут в меньшей степени, но математика все та же.

    Индейки наследия 75% выхода мяса

    Для определения веса выделки индейки наследственной породы используют 75% живого веса.

    Живой вес
    индейки наследия
    индейки наследия
    (не широкогрудый)
    Вес без одежды
    индейки наследия
    10 фунтов 7.5
    12 фунтов Куры через 16 недель 9
    16 фунтов 12
    18 фунтов 13,5
    19 фунтов Томс через 18 недель 14,25
    20 фунтов 15

    Так как индейки не выращиваются в коммерческих масштабах до каких-либо масштабов, имеется гораздо меньше информации о времени до завершения и соответствующие веса.

    Вот статья, в которой содержится больше всего информации, которую мне удалось найти, — исследование производства индейки Heritage в Пенсильвании.

    Кроме того, существует большое разнообразие традиционных пород индейки и методов выращивания, что означает, что результаты будут значительно отличаться от породы к породе и от человека к человеку.

    Получите индюшатину с широкой грудью в середине июля

    Для индейки, готовой к Дню Благодарения, получите широкогрудых цыплят в середине июля. Это даст вам 16-недельную индейку за неделю до 10 дней до Дня Благодарения.

    Если у вас есть кот, он будет иметь 26 фунтов живого веса и 20,8 фунтов в одежде в 16 недель. Если вы выращиваете курицу, ей будет 18 живыми и 14,4 одетыми.

    Если вы думаете о более крупной птице на праздник, покупайте цыплят с начала июля до конца июня.

    Могу я дать небольшой совет? Убедитесь, что вы посчитаете и учли некоторые основы, например, сколько мяса нам нужно на птицу?

    Особо ответственный вопрос: Влезет ли тушка в духовку?

    Получите индюшатину в середине мая

    Мое лучшее предположение о сроках получения индюшат индейки исторической породы — середина мая. Это даст вам хорошо выращенную индейку 26-недельную индейку, которую нужно обработать от недели до 10 дней до Дня Благодарения.

    Если вы надеетесь на более крупную птицу, подумайте о том, чтобы заказать своих цыплят в конце апреля, что даст вам 28-недельную индейку вовремя для обработки на День Благодарения.

    Причина, по которой у меня есть только предположение и не так много подробностей, заключается в том, что эти птицы довольно сильно различаются.

    Индейки наследия различаются по весу половозрелых особей

    Некоторые исторические индейки вырастают до 30 фунтов (шоколадные томы), но их рыночный вес не указан.

    Прочие томы имеют рыночный вес 16–23 фунтов (Royal Palms и Bourbon Reds) при зрелом весе 22–33.

    Еще одна особенность индеек традиционной породы заключается в том, что они доступны только в прямом выгуле, что означает, что вы получите смесь самцов и самок.

    Так в чем же загвоздка, спросите вы? Куры индеек наследственной породы будут меньше, чем томы, иногда значительно.

    Подсчитайте выбранную породу для лучших производителей, томов, и более медленных производителей, кур, чтобы убедиться, что ваши индейки имеют нужный вам размер.

    Вот ссылка на страницу Meyer Hatchery, посвященную индейке. Нажмите вокруг, чтобы увидеть разнообразие индюков и их характерные различия.

    Comments

    No comments yet. Why don’t you start the discussion?

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *