Тесто для корн догов без кукурузной муки в вафельнице: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

проблема в приготовлении корн-дога — Вопросы и ответа на сайте Деловая Русь

Доброго Вам дня, Ольга Станиславовна!

Технология приготовления Сorn Dog в аппарате

Сосиски протереть бумажными полотенцами и посыпать мукой. Тесто из кукурузной муки не

будет прилипать к сосискам, если они не покрыты мукой. Насадить сосиски на шпажки вдоль.

Смазать формы подсолнечным маслом или жиром,

посыпать их мукой (панировочными сухарями). В нижние формы налить теста. Взять сосиски за шпажки,

положить их в формы. Закрыть и перевернуть рабочие поверхности аппарата на 180 гадусов. Выпекать 3-5 мин.

Рецептура теста для приготовления Сorn Dog.

Дрожжевое тесто.

Рецептура:

-мука – 100 грамм,

-вода (молоко) – 1200-1300 г.,

-дрожжи – 25 г.,

-соль, сахар по вкусу.

Технология приготовления:

Соль, сахар, дрожжи растворить в воде, добавить муку и замесить.

Расстоять полученное тесто в

течение 2-4 часов при температуре 28-30 С0.

Выход 20 порций.

Сдобное дрожжевое тесто.

Рецептура:

-мука – 460 г.,

-вода – 200 г.,

-молоко – 150 г.,

-маргарин – 125 г.,

-яйца – 4 шт.,

-дрожжи – 25 г.

Технология приготовления:

Развести дрожжи в молоке или воде, оставить на 30 мин. Отдельно растереть яйца, сахар, масло,

добавить эту смесь в разведенные дрожжи, затем добавить муку, оставить на 2-4 часа.

Выход 10 порций.

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе.

Рецептура

:

-мука – 460 г.,

-вода – 200 г.,

-маргарин – 125 г.,

-сахар – 100 г.

-яйца – 2 шт.,

-Ванилин на кончике ножа

— пищевой разрыхлитель – 1 чайная ложка соды, гашенная уксусом.

Технология приготовления:

Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду. Еще

раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку,, смешанную с пищевым разрыхлителем.

Взбивать массу венчиком в течении 3-5 мин.

Выход 10 порций.

Тесто из кукурузной муки (американский рецепт)

Рецептура:

— молоко – 240 мл

— яйцо-2 шт.

— масло – 60 мл

— сахар-2 ст. л.

-соль 1 ч.л.

-разрыхлитель 2 ч. л.

— кукурузная мука – 320 мл

-пшеничная мука – 160 мл

— пшеничная мука – 120 мл (для сосисок)

— масло подсолнечное или жир для жарки.

— палочки для шашлыка

В большой миске очень хорошо перемешать молоко, яйца, масло, сахар и соль. Добавить

разрыхлитель, кукурузную и пшеничную муку и тщательно перемешать.

Выход: 12-14 порций.
Удачи Вам!

Рецепт приготовления корн-дога

Сосиска в тесте – блюдо, популярное не только в нашей стране, но и по всему миру.

В США, например, сосиска в тесте продается под видом корн-дога – одним из наиболее популярных блюд фаст-фуда.

Что такое корн-дог?

В переводе с английского корн-дог – это кукурузная собака (corn – кукуруза, dog – собака). Это своеобразная альтернатива традиционному хот-догу с некоторыми отличиями в рецепте теста и способа приготовления. Корн-дог являет собой сосиску, нанизанную на палочку и запеченную в тесте из кукурузной муки во фритюре либо специальном профессионально аппарате.

Оборудование для корн-дога

Существует два метода приготовления корн-догов. Первый из них подразумевает обжаривание корн-дога в большом количестве масла. Для этого, как правило, используется профессиональная фритюрница. Небольшие кафе, в меню которых предлагается несколько блюд фри, используют одно и то же устройство. Поэтому, если вы уже имеет в своем арсенале фритюрницу, либо чебуречницу, смело запускайте в производство корн-доги. Но, если корн-доги – это первое блюдо в вашем заведении, которое будет обжариваться в большом количестве масла, лучше купить чебуречницу. Её ванна имеет более широкую ванну, поэтому лучше подходит для обжаривания крупногабаритных блюд, таких как корн-доги, беляши, и , собственно, чебуреки.

Но, если бюджет позволяет, оптимальным решением для приготовления корн-догов будет все-таки приобретение профессионального корн-дог аппарата – специального оборудования для производства корн-догов в промышленных целях.

По конструкции они напоминают профессиональную вафельницу – две горячие поверхности прижимаются между собой с помощью специального механизма и поджаривают тесто с двух сторон одновременно. Отличие вафельницы и корн-дога аппарата состоит в форме ячеек для теста – в корн-дог аппарате они имеют более вытянутую и глубокую форму и рельефный узор, что придает готовому изделию аппетитный вид.

Преимуществом профессионального аппарат для корн догов является отсутствие необходимости использования масла. Профессиональное пищевое оборудование выполнено из качественных материалов, которые равномерно прожаривают тесто. Некоторые модели корн-дог аппаратов оснащены рабочей поверхностью с антипригарным покрытием – такая конструкция обжаривает тесто щадящее и образует на нем хрустящую корочку.

Корн-дог: рецепт теста

Главной составляющей теста для корн дога является кукурузная мука. Именно она придает тесту оригинальности и отличает его от традиционного рецепта приготовления сосиски в тесте. Тесто для корн-догов в вафельнице благодаря наличию в своем составе кукурузной муки получается пористое и воздушное.

Что касается последовательности приготовления, то сначала смешиваются сухие ингредиенты – кукурузная мука, пшеничная мука, соль, разрыхлитель, специи, — а затем добавляются яйца и молоко. По консистенции тесто должно быть густым.

Для удобства приготовления, тесто следует перелить в высокий узкий сосуд, чтобы было удобно макать в него сосиску. Сосиску перед тем, как опустить в тесто, нужно хорошенько обвалять в муке – так кляр тщательнее обволочет её.

В масле корн-дог необходимо постоянно переворачивать и готовить до появления золотистой корочки (примерно 2-3 минуты). Готовый корн-дог промокается салфеткой для того, чтобы убрать лишний жир.

Готовя корн-дог в специальном аппарате, сосиску не нужно обволакивать в кляр. Каждая ячейка заполняется частью теста, затем в него помещается сосиска, нанизанная на палочку ( к стати, в профессиональных устройствах предусмотрено место для палочек), которая покрывается остальным тестом и прижимается подвижной частью вафельницы.

С помощью профессионального аппарата, корн дог готовится быстрее и его не нужно переворачивать. О готовности изделия свидетельствуют световые индикаторы на панели управления.

Готовый корн-дог подается с соусом – традиционно с кетчупом, реже с горчицей или майонезом.

Корн-дог: бизнес план

Корн-дог – это сытный и вкусный перекус на ходу. Спрос на корн-дог в вашей торговой точке не заставит себя ждать, ведь в нашей стране сосиска в тесте популярностью пользуется всегда. А, учитывая любопытность к кулинарным новинкам, покупатель обязательно попробует традиционное блюдо в новом исполнении.

Тем более, что корн-дог на украинском рынке фаст-фуда появился довольно недавно.

На продаже корн-догов можно неплохо заработать. Цена себестоимости приготовления данного блюда значительно ниже средней рыночной цены, поэтому бизнес корн-дог имеет высокий процент рентабельности.

Для производства корнд-догов необходимо купить специальное профессиональное оборудование – вафельницу для корн-догов, либо использовать фритюрницу. С помощью и того, и другого оборудования можно приготовить до 50 корн-догов в час.

Профессиональное оборудование для корн-дога обойдется вам окло 500-1000 у.о.

Помимо основного оборудования, вам также понадобится планетарный миксер для замеса теста и холодильный шкаф для ингредиентов для теста, сосисок и соусов.

Выделиться среди конкурентов можно, готовя корн-доги непосредственно перед глазами покупателей – на уличном прилавке либо в торговом прицепе. Не нужно пытаться приготовить эксклюзивное тесто для корн-дога, чтобы выделиться среди конкурентов. Достаточно всего лишь приготовить тесто правильно – использовать оба сорта муки (кукурузная и пшеничная) и остальные ингредиенты надлежащего качества. В таком случае вкусное тесто вам гарантированно. Поэтому, производство корн-догов – это беспроигрышная идея для бизнеса.

Подбивая итог, стоит выделить основные преимущества бизнеса на корн-догах:

  1. Корн-дог — это отличный перекус как для покупателя любой возрастной категории.
  2. Низкая стоимость корн-дога подходит для людей с разными платоспроможными способностями.
  3. Рецепт приготовления корн-догов простой и не требует специальных навыков.
  4. Оборудование для производства корн-догов простое в эксплуатации даже для неквалифицированного персонала.
  5. Организация точки производства и продажи корн-догов требует минимальных финансовых вложений и временных затрат.

Открыть точку корн-дог очень просто, особенно, если вы сделаете это вместе с Кухартом. Мы подберем оптимальное оборудование по цене и качеству, подскажем, как его правильно использовать и расскажем обо всех скрытых нюансах фаст-фуд бизнеса.

Обратитесь к нашим специалистам за консультацией, и получите быстрый качественный сервис и самые низкие цены на профессиональное оборудование.

Аппарат для Корн дога

6-ти штуковый.

Корн-дог – популярное блюдо фаст-фуд, который появился еще в 20-х годах прошлого столетия в США. Korndog представляет собой сосиску, покрытую толстым слоем теста из кукурузной муки и обжаренную в горячем масле. Подается на деревянной или пластиковой палочке. В первую субботу марта американцы даже празднуют Национальный день корн-догов.

Корн-дог может быть отличной альтернативой традиционной сосиске в тесте – хот догу. Как и для приготовления любого фаст-фуд блюда, для приготовления корн-дога требуется специальное оборудование.

Аппарат для приготовления корн-догов – это специальный контактный гриль, который оснащен несколькими особыми формами-углублениями в нижней и верхней его частях. Перед началом работы контактный гриль для корн-догов необходимо прогреть до 5-7 минут. С помощью специальной кулинарной кисточки или другими удобными средствами необходимо смазать рабочие поверхности маслом и заполнить их тестом из пшеничной или кукурузной муки. Если Вы хотите угощать гостей традиционным блюдом Америки, то лучше использовать, конечно, кукурузную муку.

Далее повар на деревянные палочки надевает сосиски и опускает их в формы. Верхняя рабочая поверхность плотно опускается на нижнюю, тесто равномерно растекается по всей площади и покрывает сосиски ровным тонким слоем. На приготовление корн-дога потребуется не больше трех минут.

Большинство корн-дог аппаратов обладает производительность до 50 корн-догов в час. Это зависит от количества форм-углублений контактного гриля. Формы могут быть рифленые с определенным узором или гладкие.

Небольшие габариты аппарата позволяют без трудности найти для него место, устанавливать в фургончиках, лотках, киосках.

Сфера использованияFast-food
ВидАппарат
Вид аппарата  Для корн-дога
Производительность6. 0(шт./час)

Доставка от 1500 тг. по Алматы 

 Бесплатная доставка в квадрате улиц Аль-Фараби -ВОАД -Рыскулова — Саина при заказе от 300000 тг. 

 

Экспресс доставка по Казахстану 

 Курьерской службой, транспортной компанией. Ж.Д., Авиа и любым удобным для Вас способом

Размещенные на сайте предложения о продаже оборудования, посуды и кухонного инвентаря не являются публичной офертой. Информацию об актуальной цене товара, его наличии на складе и сроков поставки, пожалуйста, уточняйте у

менеджера магазина.

Внимание! В стоимость товара не включена доставка, занос в помещение, монтаж, пусконаладочные работы (настройка, регулировка, адаптация, подключение к коммуникациям и тд).

 Доставка по Алматы и всему Казахстану

По всем вопросам звоните ☎️87775801616 или пишите нам в WhatsApp (нажав на зеленую кнопку)

 

Корн-дог – что это такое? Как приготовить? И на чём?

Корн-дог (от corn dog – дословный перевод «кукурузная собака») – сосиска, запеченная в толстом слое теста (кляра) из смеси пшеничной и кукурузной муки.

Можно смело говорить, что это «родственник» хот-дога (сосиска в булочке с добавлением специй, зелени, соусов и т. п.), только сосиска находится внутри теста, а не вложена в разрезанную булочку. Для удобства употребления в пищу и для того, чтобы не пачкать руки, корн-доги приготавливаются на специальной деревянной шпажке. Из-за простоты и быстроты приготовления «кукурузная собака» стала очень быстро распространяться по миру и завоевывать популярность среди все большего и большего количества человек.

История корн-дога начинается в США в 20-х годах прошлого века. Тогда в 1927-1929 году был выдан патент, который защищал весь техпроцесс изготовления жареной еды на палочке. А также в 1929 году, по утверждению Линды Франклин Кэмпбелл (автор книги «300 Years of Kitchen Collectibles»), появилась первая в мире машина, которая готовила корн-доги и называлась она «Krusty Korn Dog baker». К 1940 году эти сосиски завоевали в США большую популярность и были известны уже во всех штатах. А в 1947 году одно из самых популярных американских изданий «The New York Times» посвятило им целую статью. Есть у американцев даже праздник – Национальный День корн-дога, который отмечается ежегодно в первый субботний день марта.

Приготовление корн-догов – все очень просто!

Приготовить это нехитрое блюдо можно очень просто. Для этого понадобятся два основных компонента: 1) тесто (кляр) на смеси пшеничной и кукурузной муки; 2) сосиски. Сосиски должны быть качественными и свежими. Тесто замешивается до такой консистенции, чтобы оно не было ни жидким, ни крутым – оно делается такой вязкости, чтобы хорошо держалось на сосиске. Также в тесто добавляют нежирное молоко.

После удаления оболочки с сосисок их нужно хорошенько просушить бумажными салфетками или полотенцами. В противном случае влага на этом продукте просто не даст тесту прилипнуть. Далее сосиски нанизываются на деревянные шпажки и окунаются в подготовленный кляр. Делать это нужно аккуратно, чтобы слой теста равномерно покрыл всю сосиску. На этом подготовка полуфабрикатов закончена.

Теперь надо обжарить. Согласно классического рецепта корн-догов самый простой способ это сделать – использовать глубокую сковородку с большим количеством масла (фритюра). Но это подойдет для домашнего приготовления, а как готовить этот фас-фуд партиями?

Аппараты для приготовления корн-догов

Если Вы решили заняться изготовлением таких сосисок в тесте в больших количествах, то Вам просто не обойтись без специального оборудования для корн-догов. На сегодняшний день существует два типа аппаратов: фритюрницы и вафельницы, которые выпекают без использования избыточного количества жира.

Фритюрница понадобится для приготовления корн-дога по классическому рецепту. Ведь изначально весь процесс получения готового продукта сводился к обжариванию именно в избыточном количестве горячего масла. Самым популярным аппаратом российского производства является фритюрница для корн-догов ФЭН-1.5.

Если Вы не склоняетесь к пище, приготовленной во фритюре, то используйте специальные аппараты типа вафельниц, которые имеют внутренние формы для изделий на рабочей поверхности и крышке. Процесс приготовления корн-догов в таких аппаратах имеет ряд отличий от приготовления корн-догов во фритюрницах. Во-первых, растительные жиры потребуются только для смазывания форм, чтобы готовая продукция не прилипала к рабочим поверхностям. Во-вторых, заготовка формируется прямо в форме, т. е. туда укладывается тесто, и затем погружается сосиска на палочке. В-третьих, выпекание происходит при закрытой крышке. В процессе теплового воздействия тесто поднимается и покрывает всю сосиску, заполняя всю форму.

Такие аппараты для приготовления корн-догов предлагают многие производители оборудования для общественного питания. Для примера вот только несколько брендов: Gastrorag, Hurakan, Airhot, Hakka.

Вафельные собачки — хорошо готовить с другими

Поделиться публикацией
Подписывайтесь на нас

Итак, мои дети и я в последнее время были одержимы кукурузным хлебом. Обычно к супам и чили. Но на днях я придумал более творческий способ использовать его для приготовления вафельных корн-догов.

Как видите, одобрено и для детей, и для собак!

Это наша любимая марка смеси для кукурузного хлеба, и она всегда у нас под рукой. Я только что приготовил тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.

Для хот-догов все, что вам нужно сделать, это поставить вертел в центре почти до самого верха.

Все, что у меня было, это более длинные шампуры для кабоба, поэтому я ножом срезал каждую из них немного короче.

Как приготовить вафельные корн-доги

Сначала разогрейте вафельницу. После нагревания спрей с антипригарным кулинарным спреем.

Сначала опускается немного жидкого теста, затем хот-доги палочками наружу. Постарайтесь поместить хот-дог как можно лучше между бороздками вафельницы.

И еще немного теста сверху. Достаточно, чтобы покрыть хот-дог.

Закройте крышку и дайте готовиться 7–9 минут.

Когда они будут готовы, отключите вафельницу и осторожно извлеките их.

Я использовал нож для масла, чтобы начать каждую из них. Я также обнаружил, что если дать им остыть в течение нескольких минут, они с меньшей вероятностью развалятся.

Разрежьте каждую пополам и вуаля … у вас есть вафельная кукурузная собачка!

Мы окунули наш в дижонскую горчицу, и они были ТАК вкусными

Такой веселый ужин или обед, и веселый опыт, когда вы будете делать это вместе с детьми.

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Еще больше рецептов, например, вафельные кукурузные собачки!

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Вафельные собачки

Waffle Corn Dogs — это смесь кукурузного хлеба, приготовленная в вафельнице. Это супер веселая закуска или блюдо для детей!

Порций 8 вафельных корн-догов
  • 1 Коробка 14 унций смесь кукурузного хлеба (плюс ингредиенты на вашей упаковке смеси кукурузного хлеба — мне потребовалось яйцо, молоко и масло)
  • 8 хот-доги
  • 8 деревянные шпажки
  • антипригарный кулинарный спрей
  • Необязательно: горчица, дижонская горчица или кетчуп для макания.
  1. Приготовьте смесь для кукурузного хлеба в соответствии с инструкциями на упаковке.Проденьте деревянные шпажки в центр каждого хот-дога.

  2. Нагрейте вафельницу и при нагревании нанесите антипригарный кулинарный спрей на верх и низ. Положите немного смеси кукурузного хлеба в каждый из четырех квадратов. Поместите по два хот-дога в каждый квадратик шампурами наружу. Покройте каждый хот-дог большим количеством теста для кукурузного хлеба.

  3. Закройте крышку и готовьте 7–9 минут.

  4. Осторожно достаньте вафельные собачки и разрежьте каждую пополам.

    Совет: дайте им остыть в течение нескольких минут, чтобы снизить вероятность их разрушения, и используйте нож для масла, чтобы облегчить их извлечение.

  5. Подавайте с горчицей или кетчупом для макания, если хотите.

Поделиться публикацией
Подписывайтесь на нас

Нравится:

Нравится Загрузка . ..

Связанные

Лучший рецепт вафельной кукурузной собачки

Доггонить это хорошо!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 — 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

4 хот-доги

1 коробка кукурузной смеси маффинов

1 большое яйцо

1/2 чашка сметаны

2 ст.топленое масло

1/2 c. измельченный чеддер

2 ст. чеснок

Кетчуп и горчица для окунания

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте вафельницу. Тем временем в большой миске смешайте смесь кукурузных маффинов, яйцо и сметану. Перемешайте, пока смесь не станет однородной, затем добавьте чеддер и чеснок.
  2. Разрежьте каждый хот-дог пополам вдоль, а затем пополам поперек; воткните в каждую деталь по шпажке.
  3. Намажьте примерно половину теста на вафельницу. Сверху выложить хот-доги, а оставшееся тесто распределить по хот-догам.
  4. Закройте вафельницу и готовьте, пока вафля не приготовится, примерно 4 минуты.
  5. Осторожно удалите вафли и разрежьте на восьмые.
  6. Подавать с кетчупом и горчицей для макания.

Джонатан Бултон

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — один из разработчиков рецептов в Delish и наш бывший директор по питанию.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

кукурузных собак без глютена | Без глютена на шнурке

Корн-дог без глютена — это еда на карнавале или на государственной ярмарке, но их трудно найти на самом мероприятии. Так что давайте сделаем их сами!

Изготовление корн-догов в домашних условиях — занятие непростое, но такая еда всех радует. Что ж, все, кто хоть немного любит хот-доги, развеселят.

Одна из причин, по которой я предпочитаю выпечку кулинарии, заключается в том, что выпечка рассматривается как подарок, поскольку она не обязательна. Скорее всего, ваша семья заметит это, только если вы не приготовите ужин . Но все замечают, когда ты что-то печешь.

Жареные во фритюре корн-доги — это что-то среднее.Это еда, а не сладости, но они особенные и запоминающиеся.

Секреты успеха кукурузных собак без глютена

Приготовление корн-догов несложно, но, как и во всех рецептах, в которых используется техника, не применяемая в повседневной кулинарии и выпечке, здесь есть секреты успеха. Это то, о чем я напоминаю себе каждый раз, когда делаю корн-догов.

Если вы помните только одно, это буквально следовать всем инструкциям рецепта. Я не говорю, что никогда не делаю ошибок, но ошибки, которые я публикую в этом блоге, являются опечатками или оборотом фраз.

Тем более, что вы можете буквально наблюдать, как я делаю эти рецепты, в сотнях обучающих видео на этом веб-сайте (если вы не используете блокировщик рекламы, который скроет видео, так что закройте его!), Вы знаете, что рецепт работает, когда сделано как написано. Так что, если это не сработало, пожалуйста, не говорите мне, что вы «следовали рецепту на букву Т». Если вы это сделаете, это сработает. Я обещаю.

Правильно приготовьте хот-доги

Одна из самых сложных задач при приготовлении корн-догов — заставить жидкое тесто прилипнуть к хот-догам.В приведенных ниже инструкциях рассказывается, как сушить хот-доги. Сделай это!

Затем обваляйте их в муке без смолы. Тесто густое, но все же скользкое, когда вы пытаетесь покрыть гладкую поверхность.

Приготовьте и нанесите тесто должным образом

Тесто должно быть густым, хорошо перемешанным и охлажденным. Посмотрите видео, чтобы увидеть, какую последовательность вы ищете.

Чтобы обеспечить хороший толстый слой жидкого теста на каждом хот-доге, обмакните его, дайте стечь, затем снова обмакните и покрутите на палочке.Затем аккуратно поместите его в горячее масло.

Если из-за теста корн-дог прилипает к нижней поверхности емкости для жарки, ничего страшного. Просто осторожно освободите его, когда будете готовы перевернуть. Если есть лысина, вы увидите только хорошо прожаренный хот-дог.

Будьте внимательны, вставляя палочки

Когда вы вставляете палочку в каждый хот-дог, старайтесь держать хот-дог горизонтально. Это поможет вам представить, как вы вставляете палочку под тем же горизонтальным углом, чтобы она не выскакивала из кожи хот-дога под углом.

Да, и если у вас возникнут проблемы с поиском бамбуковых шашлыков в продуктовом магазине, загляните в мясной прилавок. Обычно они не далеко оттуда — и в любом случае мясник всегда будет знать, где они их держат!

Мне нравится внешний вид палочек от леденцов, и у меня есть их сумка, сделанная Уилтоном. Их можно купить в большинстве ремесленных магазинов и, конечно же, в Интернете.

Не используйте фритюрницу

Если вы сделаете это тесто достаточно густым, чтобы положить сырые кукурузные собачки на решетку или в корзину для фритюрницы, тесто было бы слишком густым, чтобы стать особенно хрустящим.Если бы вы использовали воздушную фритюрницу с жидким тестом, как оно сейчас указано в рецепте, оно соскользнет и растечется вокруг дна.

Помните, что фритюрница — неправильное название. Это не жарка. Это просто мощная кондитерская печь.

Хорошо используйте оставшееся тесто.

Как приготовить кукурузные оладьи без глютена из того же теста

Каждый раз, когда я сталкиваюсь с проблемой жарки чего-нибудь во фритюре, я хочу продолжать использовать это масло. Этот рецепт кукурузных собачек без глютена быстро становится двойным, если вы сгущаете оставшееся тесто и делаете кукурузные оладьи быстрого приготовления.

Это скорее искусство, чем наука, поскольку невозможно точно узнать, сколько теста для кукурузных собак останется. Я обычно просто удваиваю тесто по рецепту, даже если я не планирую делать вдвое корн-дог, просто чтобы приготовить оладьи.

Практическое правило — добавлять 1 столовую ложку (около 9 граммов) кукурузной муки или муки без глютена на каждые 1/4 стакана оставшегося жидкого теста. Вы хотите, чтобы тесто загустело настолько, чтобы оно отошло от края емкости, когда оно полностью перемешано.

Если вы хотите приготовить более сладкие оладьи, сначала добавьте в тесто немного сахарного песка, а затем добавьте соответствующее количество кукурузной муки или муки основного сорта GF. Они восхитительны с легкой посыпкой кондитерского сахара.

Состав и заменители

Молочный завод

В тесте немного молока, а я использую коровье молоко. Если вы не употребляете молочные продукты, используйте свое любимое немолочное молоко.

Яйцо

Яйцо в кляре необходимо для создания покрытия, которое прилипает к хот-догу и имеет структуру во время жарки. Несмотря на то, что это всего одно яйцо, я не хочу рекомендовать замену яйцу.

Кукурузная мука / кукурузная мука

Я всегда готовил этот рецепт из желтой кукурузной муки грубого помола. Мне нравится текстура корн-догов.

Недавно я приготовил жидкое тесто из смеси половин кукурузной муки (это просто кукурузная мука более мелкого помола, по крайней мере, так мы ее называем в США) и желтой кукурузной муки грубого помола. Таким образом, у меня получается текстура, которая мне нравится, а тесто еще лучше прилипает к хот-догам.

Вы не можете сделать этих корн-догов… без кукурузы. Для этого потребовался бы совершенно другой рецепт!

Хот-доги

Большинство коммерческих хот-догов не содержат глютен, но, пожалуйста, проверьте этикетки на этикетках и позвоните в компании, если вы не уверены. Некоторые компании используют наполнители на основе пшеницы в своих хот-догах.

Мы часто покупаем бренд Applegate Farms, но Hebrew National тоже подойдет. Если вы не едите мясо и у вас есть веганский хот-дог без глютена, который вам нравится, используйте его, если оно достаточно крепкое, чтобы выдержать унижения этого рецепта.

Кукурузные собаки без глютена + кукурузные оладьи

Время подготовки:

Время приготовления:

Урожайность: 12 корн-догов.

Состав

Для корн-догов
6 хот-догов без глютена

1/2 стакана (70 г) кукурузной муки без глютена или кукурузной муки (см. Примечания к рецепту)

1/2 стакана (70 г) Смесь муки без глютена без жевательной резинки , плюс еще для посыпки (см. Примечания к рецепту)

1 столовая ложка (12 г) сахарного песка (по желанию)

2 чайные ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 яйцо (50 г, взвешенное без скорлупы) комнатной температуры, взбитое

1/2 стакана (4 унции) молока комнатной температуры

Масло для жарки во фритюре (мне нравится смесь жирного масла и растительного масла в равных частях)

12 леденцов или бамбуковых шпажек

Для оладий
Дополнительная кукурузная мука или мука без глютена без косточек по столовой ложке (см. Примечания к рецепту)

Сахар кондитерский для присыпки

Банкноты

Для кукурузной муки или кукурузной муки.
Если вам нужен более выраженный вкус кукурузной муки с легкой хрустящей корочкой, как в кукурузной муке грубого помола, используйте всю кукурузную муку.Вы также можете использовать комбинацию кукурузной муки и кукурузной муки.

Я редко покупаю кукурузную муку мелкого помола. Вместо этого я измельчаю крупно измельченную желтую кукурузную муку в блендере до состояния мелкого порошка.

Для смеси из муки без глютена и без глютена.
Моя простая смесь из муки без глютена, не содержащая глютена, состоит из 66% сверхтонкой белой рисовой муки + 22% картофельного крахмала + 12% крахмала тапиоки / муки. На половину стакана (70 г) положите 46 г белой рисовой муки высшего качества + 15 г картофельного крахмала + 9 г крахмала тапиоки / муки.

Инструкции

  • В небольшую миску положите кукурузную муку или кукурузную муку, мучную смесь, необязательно сахар, разрыхлитель и соль и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте яйцо и молоко и взбивайте до однородной массы. Поместите смесь в высокую узкую стеклянную или каменную банку, а затем в холодильник, чтобы она остыла, пока вы готовите другие ингредиенты.

  • Достаньте хот-доги из упаковки и промокните насухо. Разрежьте каждый хот-дог пополам, чтобы получить два одинаковых коротких кусочка.

  • Поместите палку или шпажку в обрезанный конец каждого кусочка хот-дога, прижимая их примерно до середины хот-дога. Будьте осторожны, вставляя палочку параллельно хот-догу, иначе палочка будет торчать из кожи хот-дога.

  • Залейте хот-доги смесью муки без глютена и без жевательной резинки, чтобы образовалась тонкая пленка по всему периметру, включая срезанный конец. Отложите хот-доги. Выстелите большую тарелку или блюдо одноразовыми бумажными полотенцами и отложите в сторону.

  • Поместите масло для жарки в кастрюлю среднего размера с толстым дном, поставив термометр для конфет сбоку (убедитесь, что зонд находится в жидкости, а не на дне сковороды, иначе вы не получите точного измерения). чтение). Доведите масло до 350 ° F на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь настолько, чтобы поддерживать температуру масла, не позволяя ей повышаться.

  • Достаньте смесь кукурузной муки из холодильника и взбейте, чтобы убедиться, что она все еще хорошо перемешалась и рассыпалась.Держась за палочку, медленно погрузите приготовленные хот-доги по одному в тесто и медленно вытащите его, чтобы тесто прилипло к хот-догу. Дайте стечь излишкам теста и снова погрузите его в тесто. Медленно извлеките его из смеси и медленно покрутите, чтобы тесто оставалось на хот-доге и не капало.

  • Осторожно поместите хот-дог с покрытием в масло для жарки. Он должен плавать, но если это не так, немного встряхните сковороду, чтобы она не прилипла к дну кастрюли или корзины для жарки.Обжаривайте примерно 2 минуты, а затем поверните, чтобы он готовился равномерно со всех сторон. Если тесто прилипло к чему-либо, осторожно подденьте его, прежде чем пытаться повернуть. Подождите, пока хот-дог обжарится, пока покрытие не станет равномерно темно-золотисто-коричневым. Выньте хот-дог из масла для жарки и выложите на подготовленную тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы она высохла. Повторите то же самое с оставшимися хот-догами.

  • Подавать сразу или с хрустящей корочкой в ​​духовке при 300 ° F примерно за 5 минут перед подачей.

  • Если есть остатки жидкого теста, добавьте еще примерно 1 столовую ложку кукурузной муки на каждую 1/4 стакана оставшегося теста, чтобы оно загустело до консистенции, которую можно было бы вылить. Используя небольшую подпружиненную лопатку для мороженого (подойдет №50), поместите кучу загустевшего теста в масло для жарки и обжарьте, перевернув один раз, до однородного золотисто-коричневого цвета (всего около 4 минут). Вынуть из масла и выложить на выстланные бумажным полотенцем тарелки, чтобы они высохли. Слегка посыпьте кондитерским сахаром и подавайте в теплом виде.

  • Изначально опубликовано в блоге в 2013 году. Видео, фото, статисты все новое. Основной рецепт без изменений.

Рецепт вафельного железа для кукурузных собачек

Познакомьтесь с вашим новым любимым корн-догом. 1 ст.л. топленого или оливкового масла. 8 хот-догов (мы использовали вегетарианские) 1/2 стакана кукурузной муки. 1/2 стакана универсальной муки. Сахар 2 ст. 2 ч.л. разрыхлителя. 1/2 чайной ложки соли. 1/2 ч.л. свежемолотого перца. 1/2 стакана молока. 1 большое яйцо.Разогрейте вафельницу на 4 квадрата и смажьте формы топленым или оливковым маслом.

Вафельные собачки. Направления. Время на подготовку: 20 минут. Общее время: 20 минут. Количество порций: 8. Сбрызните 8-дюймовую электрическую вафельницу кулинарным спреем. Нагрейте до среднего огня. Нанижите каждый откровенный кусок на отдельную деревянную шпажку; положить на решетку подготовленной вафельницы, свесив концы палочек по сторонам вафельницы…

Я не могу кукурузу на обочине грузовика. Давайте взорвем эту подставку для хот-догов.стоять. Страницы Другой Веб-сайт бренда Веб-сайт новостей и СМИ Delish Видео Как приготовить вафельные кукурузные собачки

Намажьте примерно половину теста на вафельницу. Сверху выложить хот-доги, а оставшееся тесто распределить по хот-догам. Закройте вафельницу и готовьте, пока вафля не приготовится, примерно 4 минуты. Осторожно удалите вафлю и разрежьте на восьмые. Подавать с кетчупом и горчицей для макания.

Все рецепты могут быть изменены. Мы можем по своему усмотрению изменить или удалить рецепт с веб-сайта или пакета.Мы рекомендуем распечатать или сохранить электронную версию любимых рецептов, чтобы обеспечить их доступность для дальнейшего использования.

{Waffle Corn Dogs} Тесто для кукурузного хлеба: 1 1/4 гр. мука 3/4 гр. кукурузная мука 1/4 гр. сахар 2 ч. л. разрыхлитель 1/2 ч. л. соль 1 гр. молоко 1/4 гр. масло растительное 1 яйцо 4 унции. сливочный сыр, нарезанный мелкими кубиками 1/2 гр. острый сыр чеддер, тертый 1/2 ч. л. черный перец 1 уп. хот-доги Разогрейте вафельницу на среднем или сильном огне.

Easy Waffle Corn Dogs Вкусные и восхитительные вафельные корн-доги полюбятся каждому.Приготовьте рецепт домашних вафельных палочек из кукурузной собачки. Легкий рецепт вафельницы с кукурузной собачкой, который понравится любой публике. Вкусная вафельница из кукурузной собачки для быстрого ужина, обеда или детской вечеринки. Легкие вафли из кукурузы, сделанные с нуля, здесь не смешивают вафельную коробку.

Вафельница с распылителем. Поместите все хот-доги на вафельницу, по две собаки на квадрат, так чтобы шпажки торчали из вафельницы. Подождите несколько минут, пока хот-доги не станут теплыми. Равномерно полейте хот-доги тестом для кукурузного хлеба.Закройте вафельницу и готовьте 5 минут.

Easy Waffle Corn Dogs Вкусные и восхитительные вафельные корн-доги полюбятся каждому. Приготовьте рецепт домашних вафельных палочек из кукурузной собачки. Легкий рецепт вафельницы с кукурузной собачкой, который понравится любой публике. Вкусная вафельница из кукурузной собачки для быстрого ужина, обеда или детской вечеринки. Легкие вафли из кукурузы, сделанные с нуля, здесь не смешивают вафельную коробку.

Нет ничего лучше свежеобжаренной кукурузной собачки, окунутой вручную. Этот рецепт корн-дог повторяет рецепт, который использовали в Диснейленде, где корн-дог — любимое времяпрепровождение.Простое тесто для кукурузного хлеба используется для покрытия хот-догов, а затем они обжариваются до золотисто-коричневого цвета. Их легко приготовить, и их можно легко заморозить и разогреть позже.

Когда вафельница будет готова, порционируйте тесто на горячий утюг (для моего бельгийского утюга мне нужно около 1 ¼ чашки теста). Варить до румяной корочки. Сколько времени займет вафля, будет зависеть от вашего утюга, для моего бельгийского утюга Presto это займет около 4 минут. Первая вафля — это обычно тест, позволяющий определить, сколько жидкого теста нужно использовать и как долго готовить.

Нагрейте вафельницу и убедитесь, что она покрыта растительным маслом. Выложите тесто на железо, сделав несколько небольших холмиков, и варите 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом и подавайте после. Попробуйте и эти идеи для вафель: кукурузные доги в вафельнице — используйте смесь для кукурузных маффинов и добавьте в тесто нарезанные хот-доги. Вылить на горячую вафельницу.

, 8 апреля 2019 г. — Эти вафельные корн-доги от Delish.com принесут государственную ярмарку на вашу кухню.

Добавить яичные белки до однородности.Добавьте сыр и хот-доги. Варить в вафельнице согласно инструкции производителя. Я использовал бельгийскую вафельницу и получил 5 1/2 патронов. Пока варятся вафли, жарим яйца по своему вкусу. Сверху вафли посыпать яичницей и посыпать сыром.

Доказательство того, что вафельница делает все лучше. … Вафельные собачки. … Лучший способ поднять рождественское настроение — приготовить имбирные вафли. Получите рецепт у Мелани Мэйкс.

27 января 2021 г. — Изучите доску DethsMistress «Рецепты вафельницы» на Pinterest.Посмотрите другие идеи о рецептах вафельницы, вафельницы, рецептах вафельницы.

Разогрейте мини-вафельницу. Сбрызните кулинарным спреем на масле авокадо. Выложите половину сыра на дно вафельницы. Сверху выложите 3 ломтика маринада. Сверху выложите оставшийся сыр. Закройте вафельницу и дайте готовиться 2–3 минуты без перерыва. Включите вафельницу. Дайте вафлям остыть перед тем, как вынуть их, осторожно используя нож для масла.

Вылейте омлет в вафельницу. Дайте яйцам застыть на 30 секунд, прежде чем закрывать верхнюю часть вафельницы (это поможет предотвратить переполнение).Через 3-4 минуты откройте вафельницу, посыпьте сыром одну сторону яичной вафли, а затем сложите другую сторону сверху.

Изображение через Guava Rose У вас нет вафельницы? Вы можете купить хороший Cuisinart по дешевке или, если у вас мало места, но вы хотите лучшего, Waring Pro Double Belgian-Waffle Maker переворачивает и готовит две идеальные вафли друг на друге .. Получите больше вдохновения вафлями. Обязательно ознакомьтесь со второй частью книги «Вафлемания», «12 еще более вкусных причин, чтобы избавиться от пыли с вафельницы».

28 февраля 2021 г. — Изучите доску «Рецепты вафельниц» Тарии Нильсон, за которой следят 546 человек на Pinterest. Смотрите еще идеи о рецептах, рецептах вафельницы, вафельницы.

Связанные

Рецепт вафельной собаки | Домашняя кукурузная собака

Сделайте невероятные корн-доги дома в своей вафельнице по этому легкому и вкусному рецепту! Этих корн-догов вафельного типа совсем несложно приготовить, и они будут очень вкусными. Сделайте выпечку для своих друзей и близких; им понравится каждый кусочек!

Ниже приведены инструкции в виде изображений и видео, которые покажут вам, как быстро приготовить этих великих корн-догов.

Рецепт вафельной кукурузной собачки

Вам понадобится:

  • 1 к. Мука
  • 1/2 C. желтая кукурузная мука
  • 2 т. Сахара
  • 1 т. Разрыхлитель
  • 1 т. соль
  • 1/2 т. сухая горчица
  • 1/4 т. перец
  • 1/4 т. черный перец
  • 1 яйцо
  • от 1 до 1 1/4 C. сгущенное молоко
  • 10 маленьких или обычных хот-догов

В миску насыпьте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, сухую горчицу, перец и черный перец.

Комбинат.

Смешать яйцо и сгущенное молоко.

Разогрейте и слегка смажьте вафельницу.

Пэт хот-доги насухо.

Проденьте бамбуковую шпажку через центр каждого хот-дога.

Окуните каждый хот-дог в тесто, перемешайте и поднимите. Удалите лишнее тесто.

Положите хот-доги на горячий утюг, аккуратно закройте крышкой и готовьте, пока не перестанет тесто.

Подавайте и наслаждайтесь. Убедитесь, что хватит на всех, ведь эти чудесные собаки будут быстро бегать!

Еще больше удовольствия от вафельниц!

Сделайте эти восхитительные чипсы из вафельницы и сделайте еще одну вкусную закуску из вафельницы! Эти безуглеводные закуски легко приготовить, и они невероятно вкусны.

Лучший венчик для вашей кухни!

Rada Handi-Stir — лучший венчик, который вы можете найти! Эта инновационная посуда имеет уникальный дизайн, который достигает углов и дна кастрюль для максимального контакта при перемешивании.Используйте его для смешивания яиц, жидкого теста, подливок, соусов и многого другого. Как и вся продукция Rada, Handi-Stir производится в Америке и имеет пожизненную гарантию!

Посетите интернет-магазин Rada Kitchen, чтобы заказать Handi-Stir!

Готовьте еду с помощью вафельницы!

Ваша вафельница хороша не только для завтрака, если вы вооружены книгой рецептов Rada’s Waffle Iron Genius от Rada! Вы упустите возможность, если у вас нет экземпляра этой замечательной кулинарной книги. В нем представлены веселые и простые рецепты, которые охватывают все, от завтрака до десерта. Сделайте карманы для пиццы, картофельные лепешки, бутерброды с мороженым и многое другое.

В Rada Kitchen Store есть Вафельниц Genius , готовых к доставке на дом!

Сбор средств с помощью столовых приборов Rada!

Rada Cutlery — компания, построенная на сборе средств. Поэтому неудивительно, что Рада была предпочтительным партнером для бесчисленных некоммерческих групп с 1948 года.Сотрудничая с Rada Cutlery, ваша организация по сбору средств имеет ряд преимуществ, которые обеспечат успех!

Вот пять причин, по которым Rada Cutlery — лучший выбор для всех видов сбора средств:

1. Great Продукция, которую хотят люди — Rada Cutlery предлагает столовые приборы, кухонные принадлежности, сковороды, кулинарные книги и многое другое! Это продукты, которые люди действительно хотят покупать и будут использовать в течение многих лет. Все столовые приборы, посуда и подарочные наборы имеют пожизненную гарантию, поэтому сторонники могут покупать и использовать их с уверенностью.

2. Огромная Прибыль на Продажи — Сбор средств Rada Cutlery дает вашей группе невероятную среднюю прибыль в 40% от проданных товаров! Это намного больше, чем у большинства сборщиков денег. Усилия вашей группы идут дальше с Радой, как и добро, которое может сделать ваша группа.

3 . Невероятно Обслуживание клиентов — Известно, что группы по сбору средств в восторге от качества обслуживания клиентов Rada. Наши дружелюбные и знающие представители стремятся помочь каждому сбору средств увенчаться успехом! Для вашего удобства мы предлагаем поддержку по телефону, электронной почте и в чате.

4. Три прибыльных способа продажи — Сборщик средств Rada предлагает три уникальных метода продаж, разработанных для максимизации прибыли вашей группы! Распродажа по каталогам позволяет вашей группе предлагать каталоги друзьям, семье, соседям и коллегам. При продажах на мероприятиях используются дружеские толпы и физическое взаимодействие со звездными продуктами Rada. Онлайн-продажи позволяют сборщикам средств легко продавать близким и далеким сторонникам. Используйте один, два или все три метода, чтобы заработать деньги на свое дело!

5. Американское производство Столовые приборы Все изделия Rada полностью производятся в США. Американские рабочие создают каждый предмет с непревзойденным мастерством, создавая продукцию, которой может гордиться ваша группа и ее сторонники. Зайдите на наш сайт, чтобы узнать больше о том, как навыки и преданность наших сотрудников делают продукты Rada лучшими для вашего сбора средств!

Взгляните на наш каталог по сбору средств, чтобы узнать больше о продуктах и ​​сборе средств Rada!

Ознакомьтесь с руководством Rada Cutlery EASY, чтобы узнать больше о том, почему сбор средств Rada лучше всего подходит для вашей группы!

Следуйте за Rada Cutlery онлайн!

Следите за нами в своей любимой социальной сети, чтобы узнать о последних рецептах, новостях, продуктах и ​​многом другом, предлагаемых Rada Cutlery!

Продукция Сделано в США!

Все, что предлагает Rada Cutlery, от ножей до посуды и керамических изделий, сделано в США! В нашей штаб-квартире в Уэверли, штат Айова, продукция Rada производится рабочими, стремящимися производить лучшие кухонные продукты, которые вы можете найти. Покупая Rada, вы покупаете не только качество, но и американское!

Посмотрите это видео, чтобы узнать больше о том, что делает продукцию Rada, произведенную в Америке, такой замечательной!

Видео рецепт хот-догов с вафельницей

Запустить рецепт видео

Привет, это Кристи на кухне Rada Cutlery, и сегодня мы собираемся приготовить корн-догов с восхитительным вкусом вафель.

Смешайте 1 стакан муки, ½ стакана желтой кукурузной муки, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку соли, ½ чайной ложки сухой горчицы, ¼ чайной ложки перца и ¼ чайной ложки черного перца.Смешайте 1 яйцо и 1 стакан сгущенного молока до однородного состояния. При необходимости добавьте ¼ стакана молока для густоты.

Разогрейте и слегка смажьте вафельницу. Обсушите 10 обычных хот-догов. Проденьте бамбуковую шпажку через центр каждого хот-дога. Окуните каждый хот-дог в тесто, перемешайте и поднимите. Удалите излишки жидкого теста с каждого хот-дога. Положите хот-доги на горячий утюг, аккуратно закройте крышкой и готовьте, пока не перестанет тесто.

А вот и легкие и вкусные корн-доги в вафельном стиле.Обязательно подпишитесь на наш канал на YouTube и посетите наш сайт RadaCutlery.com.

Конец стенограммы видео

Название рецепта

Вафельница Corn Dogs

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

Вафли Corn Dog — Pennywise Cook

Когда дело доходит до еды, доставить моему мужу удовольствие так же просто, как булочка с простым гамбургером.Нет, ничего навороченного или зеленого на нем не нужно. Может, кусок сыра.

All American — лучший способ описать его вкус. Или по-детски. Как вы предпочитаете называть это. Мне нравится придираться к нему, но он прошел долгий путь. Когда я встретил его, он не любил мексиканскую кухню! Я точно знаю? Кто в здравом уме не думает, что им нравится мексиканская еда. Моя точка зрения в точности. Оказывается, это потому, что он думал, что невкусный, но никогда не пробовал! Теперь он этого жаждет, и это одно из его любимых блюд.

Когда мне не удается уговорить мужа пробовать новые вкусы и блюда, я даю ему шанс «создать» наши блюда. Один из его последних… запеченных в домашних условиях корн-догов. Чего еще я ожидал?

Мы потратили несколько попыток, работая с трудными отбивающими и пытаясь удержать тесто на собаках. Несколько разных подходов ни к чему не привели, кроме выпавших из теста хот-догов и разбитых мечтаний о кукурузных догах.

Так было до тех пор, пока однажды утром я не готовил завтрак.Я подумал, почему бы вместо этого не приготовить вафли из кукурузной собачки? Используйте то же тесто, что и кукурузный хлеб, но положите хот-доги в тесто. В головах загорелась лампочка! После такого определения методом проб и ошибок (в основном ошибок) мы наконец-то нашли способ запекать домашних корн-догов вместо жареного. В конце концов, в этом весь смысл.

Я хочу сказать вам немного откровенно. Я не делал тесто на пустом месте. Я использовала смесь для кукурузного хлеба, которая действительно облегчила мне жизнь. Мне не стыдно.Тебе тоже не обязательно быть. Вы можете использовать кукурузный хлеб любым способом по своему усмотрению.

Адди попыталась полить их сиропом и была неприятно удивлена ​​его вкусом с вафельной частью. Затем я посоветовал ей кетчуп и горчицу, которые намного лучше подходят к хот-догам.

Вся моя семья (включая меня) очень любила их. Они приготовили отличную еду для напряженного буднего вечера.

Забудьте о корн-догах, попробуйте вафли Corn Dog!

Ингредиенты

  • 1 упаковка смеси для кукурузного хлеба (или домашнего приготовления)
  • 1 Упаковать хот-доги, разрезать на 4 части

Метод

  1. Перемешать кукурузный хлеб в соответствии с указаниями на упаковке. Разогрейте вафельницу.
  2. Выложите кусочки хот-догов прямо на вафельницу, чтобы они немного подрумянились.
  3. Затем полейте хот-доги жидким тестом для кукурузного хлеба, следя за тем, чтобы оно не растекалось по бокам.
  4. Дать вариться до коричневого цвета и удалить.

Примечания

Главное — убедиться, что вы не переполняете лунки вафельницы. Я усвоил это на собственном горьком опыте, когда двое из моих первых вылетели за борт.

Не обязательно нагревать хот-доги только на гриле.Я просто счел это необходимым, потому что хот-доги холодные, когда начинаешь.

3,1

http://www.pennywisecook.com/corn-dog-waffles/

Понравился этот пост? Поделиться этим!

Best Ways to Cook Hot Dogs

Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, то есть если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, Yummly получит комиссию.

Я живу в семье хот-догов.Когда я рос, моим любимым и любимым ужином были спагетти с соусом для хот-догов — наша версия была ничем иным, как обжаренными нарезанными сосисками, смешанными с банкой маринары. Это произошло из-за относительной бедности, поскольку хот-доги были дешевле, чем говяжий фарш, но я не осознавал этого, пока не стал намного старше. Мой итальяно-американский муж приходит в ужас, когда я упоминаю о моей детской домашней еде, хотя его сторона, любящая хот-доги, признает привлекательность нарезанных и подрумяненных франков.

Говоря о нарезанных и подрумяненных, мой сын написал свой первый рецепт, когда ему было восемь лет — в его рукописных инструкциях он называется «Собаки Musterd».«Я не могу поделиться секретным ингредиентом, но основная техника включает в себя измельчение хот-догов, обжаривание их на сковороде до хрустящих кусочков, а затем их обливание соусом из пряной коричневой горчицы. Сейчас ему 14, но Musterd Dogs по-прежнему делают его счастливым. Фактически, сегодня он съел кусок на обед.

Вот уже девять лет подряд традиция празднования Дня отца включает в себя поездку в Коннектикут с некоторыми из любимых собак моего мужа. Они того стоят, чтобы добраться до Нью-Йорка. (Серьезно, хот-доги Коннектикута настолько хороши, что о них сняли документальный фильм.) Во время COVID, когда наше любимое место оказалось закрытым из-за пандемии, мой муж практически плакал.

Так что да, я кое-что знаю о хот-догах. Но до относительно недавнего времени мои взгляды на сосиски были довольно ограниченными. Мне нравились все обычные подозреваемые в собаке — горчица, кетчуп, приправы, квашеная капуста, печеные бобы и, когда я был в Чикаго, их полностью загруженная собака — но это все, что я мог выбрать. Однако за последние несколько лет в мире, похоже, произошел взрыв инноваций в сфере хот-догов.Я восхищаюсь творческими блюдами, которые люди готовят с помощью этих скромных недорогих ссылок. Например, следующие рецепты приготовления хот-догов.

Перейти к:

5 классических американских хот-догов >>

7 новомодных щенков >>

3 разновидности корн-догов >>

3 свиньи в разных одеялах >>

5 интернациональных собак >>

Примечание. Планировщик питания доступен только для платных подписчиков Yummly.Узнайте больше здесь .


5 классических американских хот-догов

Прежде чем мы расширимся, нам нужно поговорить о некоторых культовых сосисках.

New York Hot Dogs

Первым хот-догом моего сына был «пес грязной воды» из городской уличной тележки. Он не слишком разбирался в начинках (на самом деле все еще не так), но если бы он хотел пойти ва-банк как житель Нью-Йорка, он бы попробовал их со всем: квашеной капустой, коричневой горчицей и сладким и сладким. -танганский луковый соус.

Chicago Hot Dogs

Пока я не стал взрослым, я понятия не имел, что кто-то ест хот-доги иначе, как идеальную нью-йоркскую версию. Собака из Чикаго известна сама по себе, и это совсем не похоже на откровение из моего родного города. В него входят, в первую очередь, булочки с маком, а также желтая горчица, маринад, нарезанные помидоры, нарезанный лук, соленые огурцы с укропом, спортивный (маринованный) перец и соль из сельдерея.

Кони-доги в стиле Детройта

Это собака с перцем чили, начиненная мясным перцем чили (без бобов), нарезанным белым луком и горчицей.Ключевым моментом здесь является приготовление чили с нуля.

Итальянский хот-дог в Нью-Джерси

Когда мы не едем на север из Нью-Йорка за хот-догами Коннектикута, мы пересекаем реку Гудзон за франками в стиле Нью-Джерси. Они входят в состав булочки (или, что еще лучше, в специальной булочке для пиццы) и украшены жареным луком, перцем и картофелем.

Corn Dogs

В связи с отменой некоторых летних ярмарок в эти дни было немного сложнее исправить мою кукурузную собаку.Хорошо, что их относительно легко сделать дома! Я не часто жарю во фритюре, но для идеального корн-дога сделаю исключение.


7 новомодных щенков

Это определенно все еще традиционные хот-доги в булочках для хот-догов, но начинка для хот-догов, булочки и даже способы приготовления становятся игривыми.

Campfire Hot Dogs Three Ways

Зачем ограничивать себя одним видом хот-догов, если вы можете установить топпинг-бар и попробовать их в простом виде, с начинкой для пиццы пепперони или с беконом, салатом и помидорами? Бонус: этот рецепт костра включает инструкции по приготовлению хот-догов на походной плите.Но вы также можете приготовить их на газовом или угольном гриле. Или принесите собак внутрь: просто разогрейте сковороду на среднем или сильном огне и поджарьте хот-доги или жарьте их, пока они не начнут шипеть.

Соноранские хот-доги с беконом, пико де Галло и авокадо

Мексиканский штат Сонора заявляет о создании хот-догов, носящих это название, но они имеют большое значение в Юго-Западе США и должны исчезнуть. . Что может не понравиться хот-догам в беконе с фасолью, авокадо, маринованным халапеньо и свежей сальсой?

Хот-доги на гриле со сладким острым вкусом

Сделайте обычные хот-доги на гриле еще более изысканными с помощью багетов на гриле вместо булочек и приправы майонезом, горчицей, рассолом и перцем.

Звучит как лучшая детская еда, но взгляните: разве вы не хотите откусить большой кусок этой хрустящей маслянистой булочки и почувствовать, как липкий сыр растягивается, когда вы его вытаскиваете? Это потрясающе простой способ сделать собаку неотразимой.

Keto Chili Cheese Dogs

Кето-образ жизни с низким содержанием углеводов не означает, что вы не можете наслаждаться жареным хот-догом, как все. В этом рецепте кето-хот-догов вам нужно завернуть собак в тесто Fat Head (если вы делаете кето, вы понимаете, о чем я) и запечь их, а затем посыпать перцем чили и сыром чеддер.

Buffalo Chicken Hot Dog

Цыпленок в качестве начинки для хот-догов? Конечно. Измельченный цыпленок, залитый соусом из буйвола? Да, детка. Естественно, сюда также входят заправка для ранчо и сырная крошка с голубой плесенью. Если вы любитель крылышек, это определенно ваша новая любимая сарделька.

Air Fryer Hot Dogs

Вы хотите хрустящий хот-дог, но не хотите возиться с нагревом гриля или смыванием брызг с плиты. На помощь приходят хот-доги фритюрницы! Подавайте их просто или с любой любимой начинкой.


3 варианта корн-дог

Да, жареный во фритюре франк на палочке, покрытый кукурузным хлебом, — прекрасная вещь. Но есть несколько способов запугать собаку.

Waffle Corn Dogs

Если у вас есть вафельница и немного кукурузного хлеба, вы в нескольких минутах от хрустящей кукурузной собачки. В тесто также входит немного сметаны, тертого чеддера и нарезанного чеснока, для немного большего вкуса.

Укусы маффинов кукурузной собаки

Когда к моему сыну приедет куча друзей, это мой вариант.Это не могло быть проще: вы кладете тесто для кукурузного хлеба в чашки для мини-кексов, опускаете в каждую по толстому ломтику хот-дога и выпекаете. Через 20 минут они уже на столе.

Мини-кукурузные собачки без глютена

Это больше, чем просто глютен — они полностью не содержат зерна. Рецепт жидкого теста предлагает две версии: одна из миндальной муки, а другая из нута (на случай, если вы тоже без орехов). Миндальная мука более хрустящая, но даже слегка мягкий корн-дог лучше, чем вообще никакой корн-дог.


3 свиньи в разных одеялах

Кто не любит коктейльный франк, закатанный в тесто? (Иногда мой сын «готовит» ужин для семьи, запекая коробку замороженных еврейских национальных франков на одеяле.) Но они не обязательно должны быть именно такими, как вы ожидаете.

Абрикосовые свиньи шрирача в одеяле

Используя всего пять ингредиентов (и один из них не является обязательным), вы можете приготовить сладкое, соленое и пряное блюдо. Мне нравится сочетание абрикосового варенья и шрирача — оно укладывается под одеяло и из него также получается отличный соус для макания.Начав с рулетов в виде полумесяца в тюбике, вы сможете съесть свои мини-хот-доги всего за полчаса.

Свиньи в одеяле

Изюминка этих кусочков заключается в самом одеяле. Вместо серповидного теста или слоеного теста этот умный рецепт разливает тесто для блинов в силиконовые формы в форме свиней. Конечно, без форм вы теряете часть очарования, но я мог видеть, что это работает с любой формой, которая у вас есть. Рецепт предполагает обмакивание в обычные приправы для хот-догов, но я считаю, что кленовый сироп идеален.

Свиньи-поппер с халапеньо в одеяле

Что вы получите, если заправляете коктейльную лепешку в поппер с халапеньо, а затем оборачиваете все это слоеным тестом? Прилив удовольствия от хлопьев, пряностей, солености, сыра, вот что. Это затрагивает все любимые вкусовые ноты моего мужа — он может проглотить их дюжиной.


5 интернациональных собак

Хот-доги кажутся типичной американской едой, они родились не здесь — и страны по всему миру оставили на них свой след.

Korean Hot Dogs

Вот интригующий подход: комбинированный сырный стик / хот-дог, вдохновленный корейской уличной едой. Вместо теста для кукурузного хлеба их опускают в смесь, которая очень похожа на тесто для блинов. Затем их окунают в панко перед тем, как попасть в горячее масло, а когда они выходят, они получают сахарную пыль и мелкие приправы. Я определенно могу полюбить сочетание хрустящего, соленого и сладкого.

Мексиканские хот-доги на лодке мечты

Шеф-повар Пати Джинич создала эти мексиканские хот-доги как дань уважения тем, которые она глотала в детстве.Сначала она заворачивает франки в бекон, что само по себе потрясающе. Но зрелище происходит на булочке: ее покрывает плавленый сыр чеддер, а собаку с беконом покрывают приготовленной сальсой с маринованными перцами халапеньо, кетчупом и горчицей.

Колумбийские хот-доги (Perro Caliente Colombiano)

Это может выглядеть как стандартный хот-дог в булочке, но он преподносит сюрпризы. Эти обильные начинки, конечно же, включают горчицу и кетчуп, а также измельченные картофельные чипсы, салат из капусты и домашний ананасовый соус для легкости сладости.

Бразильский хот-дог (Cachorro Quente)

Когда дело доходит до начинки, ничто не сравнится с бразильским хот-догом. В этом рецепте пухлых щенков покрывают смесью приправленного говяжьего фарша и тертым сыром моцарелла, и тогда все становится по-настоящему интересным. Варианты включают приготовленную на пару кукурузу, приготовленный на пару горох, пико де галло, тертый сыр пармезан, небольшой картофель, тертый салат, нарезанную петрушку, нарезанные оливки, тертую морковь и даже картофельное пюре.

Спагетти в филиппинском стиле

Наш последний вариант полностью избавляет от булочки.Думайте об этом как о полутрадиционном болонском соусе, приготовленном из сладких и соленых блюд с филиппинскими добавками нарезанных хот-догов и бананового кетчупа (да, он сделан из бананов). Если у вас нет бананового кетчупа, автор рекомендует использовать обычный кетчуп и добавить немного сахара. Соус в банках, который моя мама использовала для наших спагетти с соусом для хот-догов, был чертовски сладким. Я полностью понимаю, что этот рецепт станет моей заменой.


Еще более совершенные хот-доги

Скучали по вашей любимой собаке или любимому способу приготовления? Давайте продолжим изучение, потому что лучшие хот-доги — это то, к чему вы настроены.Если вы думаете о приготовлении еды на гриле, как насчет хот-догов на гриле с ананасом в гавайском стиле или хот-догов в беконе с сыром гауда? В качестве более простого метода попробуйте запекать в духовке на решетке, установленной на противне: запеченных в духовке сонорских собак завернуты в бекон и посыпаны фасолью пегой лошади, луком и лаймовым майонезом. Чтобы получить следы от гриля и хороший уголь, не включая гриль, вы можете загнать ковбойских собак прямо под жаровню. И держите эти щипцы под рукой, потому что на Yummly у нас есть тысячи других рецептов хот-догов.


Вкусные идеи для гриля, игрового дня и не только.

У нас есть еще много идей для мясных закусок, помимо ваших любимых хот-догов!

Эти сладкие и дерзкие сэндвичи с курицей-барбекю потрясающе кудахтают

Сверху с хрустящей корочкой и сладким соусом барбекю из коричневого сахара для самого мечтательного и капризного самми. Идеально приготовьте курицу с помощью термометра Yummly Smart.

Секрет идеального приготовления куриных грудок на гриле

Никогда не умели готовить куриные грудки на гриле? Пора что-то изменить.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *