бизнес-планы с расчетами от Sushi Lover
Открытие точки продажи суши и роллов – это прибыльное занятие, но важно тщательно спланировать бизнес перед тем, как его запускать. Мы предлагаем дружественное и всестороннее руководство для успешного развития вашего дела.
Наша компания шаг за шагом проведет вас от начала пути к успешному открытию общепита. Занимаемся всем:
· Составляем меню;
· Обучаем поваров;
· Работаем с промоушном и маркетингом;
· Собираем и оформляем всю документацию;
· Даем практические советы по ведению бизнеса;
· Консультируем по всем возможным вопросам.
Вы решили открыть магазин с нуля – поможем вам и приведем к успеху.
Вам действительно стоит открыть магазин суши
Это выгодное дело, правда. Хотя конкуренция и растет с каждым днем, успеха добиваются за счет аутентичности и уникальных фишек. Не только благодаря им, но это все-таки важный пункт.
· Описание услуг;
· Описание потенциального потребителя;
· Анализ рынка;
· Стратегия продвижения;
· Организационный план;
· Финансовый план;
· Анализ результатов и перспектив.
На практике каждый из этих пунктов разделяют на два или три подпункта.
Мы поможем вам с расчетами
Надо понимать все риски, с которыми можно столкнуться в пути. Избежать неприятных последствий поможет полное осознание задачи и умение думать наперед.
С учетом сказанного есть 5 важных соображений:
· Нужно провести ТЭО — это поможет понять, какая сумма стартового капитала вам нужна;
· Место расположения – рискованно открывать магазин напротив старого и проверенного людьми суши-бара;
· Аутентичность и дизайн интерьера – нужно стараться выделиться из серой толпы конкурентов. Быть оригинальным – не значит креативить только с дизайном, нужно заняться всеми возможными слоями: меню, подача, реклама;
· Маркетинговая стратегия – целая наука, успешность этого предприятия зависит от качества анализа многих факторов: конкуренты, аудитория, положение на рынке;
· Повара – когда хочешь открыть роллы на вынос, это самая тяжелая задача. Нужен профессиональный рабочий коллектив, найти его проблемно.
Наша компания сделает весь этот, казалось бы, сложный путь к успеху интересным и увлекательным. Суши-бизнес — это сложно, только когда вы новичок. Доверившись нам, вы не рискуете «слить» свой бюджет или столкнуться с неожиданными проблемами. В этом наша особенность, за много лет работы мы научились заглядывать в будущее, остается только правильно все спланировать. Позвоните нам, мы вас проконсультируем.
Франшиза Сушишоп — 3 отзыва + цена и условия, стоит ли покупать
На момент покупки франшизы «СШ» уже имел трехлетний опыт работы с Федеральными брендами.
На что хочется обратить внимание — это отсутствие бюрократической составляющей в системе «франчезер — франчайзи»! Полное отсутствие: никаких лишних бумажек, лишних разговоров, лишних документов в пакете документации, которая предоставляется франчайзи (я считаю что последний пункт очень важен, особенно для предпринимателей, которые только-только начинают свой путь и «плавают» в юридических и организационных вопросах), все четко, локанично и точно по делу.
Мое мнение, что методический материал очень качественно представлен, просто оформлен, и что самое приятное, очень быстро «залетает в уши» линейному персоналу. Подбор оборудования, изготовление мебели и разработка дизайн-проекта магазина на стадии открытия магазина силами франчайзера – это хорошо, потому что, по опыту могу смело сказать, именно в этих пунктах возникают самые серьезные проблемы при открытии магазина, приятно что «СУШИШОП» берет эти вопросы на себя и достаточно качественно их решает.
Естественно я не могу не обратить внимание на маркетинговую поддержку. «СУШИШОП» — лидер по дизайну среди сетей суши в формате «TAKE-AWAY», все верстается очень стильно, прям очень очень, и я могу быть в этом уверен не потому что лично мне нравится та или иная цветовая гамма, или стиль оформления, а мои клиенты говорят об этом. Людям нравится, а что может быть важнее? Также отмечаю оперативность работы отдела маркетинга – любое мое предложение о рекламе, акции обрабатывалось быстро, поступают дельные советы и подсказки.
Франшиза «Суши Wok»: как открыть бизнес в сфере питания
«Суши Wok» – сеть магазинов, где можно купить азиатскую и другую еду навынос. Сейчас в нее входят 102 заведения, в которых каждый день бывают от 6 тыс. до 10 тыс. человек. Сеть развивается по франшизе: одно заведение окупается за 8−12 месяцев и приносит до $5 тыс.
В партнерском материале руководитель отдела франчайзинга «Суши Wok» в Украине Юлия Рымша рассказала MC.today, как сеть без потерь пережила карантин, почему не берет денег у инвесторов и какие преимущества дает франшиза.
Партнерский материал?Приучили есть суши Киев, а потом всю Украину
Шесть лет назад азиатская еда считалась деликатесом. Мало кто мог позволить себе купить суши или вок, ведь они стоили дорого. Никто не предполагал, что эти блюда станут дешевле и их можно будет легко брать с собой.
В 2013 году мы решили перенять популярный формат take away (англ. «забери с собой») из других стран и адаптировать его для Украины. Для этого мы открыли магазин, в котором азиатскую еду можно взять с собой сразу.
Он оказался успешным: мы сохранили качество и вкус еды, но при этом смогли готовить ее быстро. В отличие от других заведений, нам не пришлось арендовать большое помещение, оформлять интерьер и платить официантам. Сейчас только у 10 % наших магазинов есть большие залы с диванами и столиками.
Руководитель «Суши Wok» в Украине Ольга Яковлева (слева) и Юлия Рымша (справа)
Первые магазины «Суши Wok» открывались по одному в разных районах Киева: на ул. Борщаговской (напротив НАУ), на станции метро Оболонь и на Троещине. Почти сразу эти заведения стали популярны у горожан.
Однако не все магазины открывались так легко. С 2014 по 2015 год мы «раскачивали» «Суши Wok» на Чоколовском бульваре. Туда заходила не только молодежь, но и более взрослые посетители, даже бабушки. Всем им пришлось рассказывать, что такое роллы и японская кухня. И нам это удалось – спустя шесть лет этот магазин стал одним из лучших в сети. С удивлением вспоминаем, что раньше сюда почти никто не заходил.
Партнеры ведут бизнес и отвечают за него сами
Наша сеть не работает с инвесторами – в Киеве мы ведем бизнес сами, а в остальных городах Украины продаем франшизу. Партнеры «Суши Wok» сами контролируют свои расходы, сами отвечают за прибыль или убытки.
Мы не обещаем, что инвестиции вернутся за месяц или два – такого не бывает. Вместо этого мы делимся опытом, называем реальные сроки окупаемости и проценты прибыли. Мы учим партнеров работать эффективно. А за счет франшизы они существенно экономят: им не нужно держать сайт, разрабатывать макеты, тратиться на программное обеспечение и регулярно обновлять меню.
Так выглядит «Суши Wok» внутри
Часто к нам обращаются с вопросом: «Вы поможете нам вести пассивный бизнес?» Мы отвечаем, что не работаем по такой схеме и что ресторан – это не депозит в банке. Вместо этого мы учим своих партнеров управлять заведением. И если грамотно контролировать «Суши Wok», то его доходность может достигнуть 25 %.
Помогаем зарабатывать до $5 тыс. в месяц
По всей Украине работает 102 магазина «Суши Wok». Каждый день сюда приходят от 6 тыс. до 10 тыс. покупателей. Чаще всего посетители берут наборы, а не роллы на одного человека. Цены у нас везде одни и те же.
В среднем инвестиции окупаются через 8−12 месяцев, и заведение приносит до $5 тыс.
Запустить магазин в небольшом городе куда дешевле, чем в Киеве. К тому же в городах вроде Нежина, Обухова или Ирпеня можно начать зарабатывать быстрее – там у вас будет меньше конкурентов, а цены на аренду и зарплаты будут ниже.
Сейчас лучше всего открыть заведение на Западной Украины – в этом регионе много городов с населением от 50 тыс. до 100 тыс. человек. Мы следим, чтобы вокруг одного «Суши Wok» проживало не больше 50 тыс. человек. Сами магазины должны находиться друг от друга в 2 км или дальше.
Во время карантина мы выяснили, что наша бизнес-модель оказалась устойчивой к кризисам. Нам удалось открыть сотое заведение в Украине – в Кривом Роге. Затем мы запустили еще по одному магазину в Фастове и Ивано-Франковске. По нашим расчетам, в стране можно открыть еще как минимум 100 заведений.
По всей Украине работает 102 магазина «Суши Wok»
Переоформляем старые заведения и находим партнеров по сарафанному радио
За год мы открываем около 25 «Суши Wok» по франшизе. Всего наши партнеры открыли 78 магазинов и скоро запустят еще 8.
Часто наши партнеры рекомендуют открыть «Суши Wok» своим знакомым. Другие хотят присоединиться к франшизе сами – они видят очереди в наши заведения и понимают, что это прибыльный бизнес.
Даже бывшие сотрудники «Суши Wok» становятся партнерами. Однажды к нам обратилась молодая пара – а девушка когда-то работала в магазине кассиром. Она рассказала мужу о большом спросе, и они решили открыть свое заведение.
Набор роллов из «Суши Wok»
Иногда к сети «Суши Wok» хотят присоединиться владельцы других кафе. Например, у их заведения устарела концепция и они не хотят придумывать новую. В этом случае мы поможем владельцу запустить «Суши Wok» на месте старого заведения и сделаем скидку на первый взнос до $2 тыс.
Помогаем выбрать место для магазина и готовим персонал
Начальный взнос на франшизу зависит от того, где партнер собирается открыть магазин. За «Суши Wok» в Киеве он заплатит $8,5 тыс. В городе с населением в 100 тыс. человек плата снизится до $4,5 тыс. Вместе со взносом открытие магазина будет стоить от $20 тыс.
Когда партнер подпишет договор, мы будем пять дней обучать его в Киеве: расскажем ему о стандартах сервиса, рецептах, технологических картах и секретах производства. Затем он получает доступ к программам и закрытому разделу сайта, которые помогут начать дело. Мы учим выбирать лучшее место для заведения: оцениваем помещения, просчитываем риски и трудности и объясняем все это партнеру.
Затем в помещении начинается ремонт, а партнер набирает сотрудников. В это время мы прикрепляем к нему аккаунт-менеджера – он поможет решить срочные вопросы. Чтобы заведение заработало еще быстрее, мы даем партнеру контакты поставщиков. За два дня до открытия мы отправляем «стартовую группу»: су-шефа и менеджера, которые обучат поваров и кассиров.
Сотрудники «Суши Wok»
Станьте партнером в августе и сэкономьте $2 тыс.
Кроме Украины мы открываем магазины в Польше, Беларуси и других странах. Например, в 2019 году открылось два заведения в Варшаве. До конца года партнер в Польше планирует открыть еще как минимум два заведения. Во всех странах работает больше 700 магазинов.
В 2020 году мы запустили уже 15 заведений в Украине. В крупных городах – Одессе, Киеве и Николаеве – партнеры получили эксклюзивные права, и франшиза там не продается.
Опыт показал, что открывать заведения лучше всего в августе – где-то с середины месяца начинается активный сезон. Поэтому для новых партнеров мы проводим две акции до конца августа:
- Скидка в 45 % на начальный взнос для тех, кто захочет открыть магазин в городе с населением до 100 тыс. человек. Вместо $4,5 тыс. вы заплатите $2,5 тыс.
- 0 % роялти на первые три месяца для новых партнеров. Позже – 3,5 %.
Стать партнером «Суши Wok»
Как открыть франшизу и зарабатывать на ней. Гид от Forbes — Forbes.ua
Смысл франшизы – в снижении предпринимательских рисков. «Если вы приобретаете готовую модель, то ее обычно предлагают те, кто уже прошел испытание временем, – объясняет основатель консалтинговой компании «Франч» Роман Кирилович. – Вы получаете готовый бренд и консультации от людей, заинтересованных в вашем успехе. У вас уже есть готовое УТП, не нужно ничего придумывать».
Найти перспективную франшизу – полдела. Выбирая подходящий бизнес «по чужим лекалам», важно учесть несколько факторов, отличающих карту от территории.
ЛокацияДиджитализация упрощает сбор информации о перспективности торговой точки. Посредством данных мобильных операторов можно достаточно точно определить трафик потенциальных клиентов в том или ином месте.
«Тепловую карту активности» мобильных абонентов используют для анализа локаций МХП, Rozetka и многие другие крупные компании, продающие франшизу. Они часто сами предлагают перспективные локации потенциальным партнерам, поскольку заинтересованы в том, чтобы новый магазин давал хорошие продажи.
КонъюнктураПо количеству точек (385) франшиза туристического бренда «Поехали с нами» с виду привлекательна. Однако из-за пандемии ситуация в отрасли, мягко говоря, плачевна.
Кризис переживают не только отрасли, но и форматы. До недавнего времени одну из самых популярных франшиз продавала компания МХП. В 2019 году ее франчайзи продавали курятину под маркой «Наша Ряба» через 1980 магазинов. С тех пор закрылось 236 точек этого бренда. «Франчайзинговые магазины «Наша Ряба» – это позавчерашний день, – говорил Forbes основной владелец МХП Юрий Косюк. – По качеству и ассортименту они не отвечают современным запросам». В настоящее время МХП разворачивает сеть «Мясомаркет», в магазинах которой больший метраж и более широкий ассортимент.
Экономический цикл и конкуренция«Свое первое отделение я открыл в 2013 году, как раз перед войной, – рассказывает владелец 19 точек НП Иван Байбарк. – На окупаемость оно вышло всего через три года». «Новая Почта» уверяет, что максимальный период окупаемости – 18 месяцев. Отделение, которое Иван Байбарк открыл в пригороде Кривого Рога в 2016 году, когда возобновился экономический рост, окупилось за три месяца.
Важна и конкурентная ситуация. «В городах-миллионниках уже много мини-ресторанов «Белый налив» и потенциально перспективных локаций мало, – говорит Богданов. – А вот в городах на 300 000–500 000 населения явно не хватает данного формата и еще можно заходить с такой франшизой».
Вовлеченность«Главное – не конкретная франшиза, а покупающий ее предприниматель, его умение перестраиваться и держать руку на пульсе», – говорит Кирилович. «Общественным питанием нужно жить и постоянно следить за всем: как встречают клиентов, чисто ли в помещении, хватает ли салфеток, – говорит Богданов. – Те, кто думает, что это легкие деньги, глубоко заблуждаются».
Провалы бывают не только у франчайзи, но и у основателей франшиз. Основатель компании FreshLine Вадим Бортник создал одну из самых динамичных франшиз в быстром питании – ресторанчики FreshLine. С 2017 года эта сеть сдулась с 60 до 20 точек. «Начали появляться другие форматы, очень возросла конкуренция, – рассказывал он YouTube-каналу Кириловича «Франч». – Мне нужно было усовершенствовать бизнес-модель, а не заниматься открытиями и публичными выступлениями… Жить в самом заведении, быстрее принимать решения о том, какую точку открывать, а какую стоит закрыть».
Чтобы лучше ориентироваться в украинских франшизах, почитайте рейтинг Forbes «30 заслуживающих внимания франшиз». Все франшизы в списке разделены на три категории по величине стартового взноса.
Материалы по теме
- Категория
- Деньги
30 франшиз, заслуживающих внимания. И подсказки экспертов и предпринимателей
Только для подписчиков2.
Сколько стоит открыть франшизуВ Украине насчитывается более 800 отечественных франшиз, из которых наибольшая доля (более 20%) приходится на сферу общественного питания.
В пятерку ведущих направлений по количеству франшиз входят: fashion-ритейл, образовательные услуги, продуктовый ритейл, деятельность в сфере отдыха и развлечений.
Среди популярных направлений самым дешевым является рынок образовательных услуг, где размер инвестиций колеблется от $9500 до $18 000. Самая большая вилка, как и максимальный порог, в продуктовом ритейле – от $21 000 до $150 000. Но и открытие полноценного крупного супермаркета по франшизе – дело действительно недешевое.
По другим направлениям ситуация такова:
- fashion-ритейл – инвестиции в среднем от $18 000 до $30 000;
- развлекательные услуги и организация отдыха – от $25 500 до $45 000;
- общепит – от $28 000 до $54 000.
С точки зрения окупаемости раньше быстрее всего возвращались инвестиции в сфере отдыха и развлечений – в среднем от семи до 10 месяцев. Но из-за карантинных ограничений в этой сфере в 2020 году наблюдалась стагнация. Следовательно, и франчайзинг здесь меньше развивался. Франшизы в продуктовом ритейле окупаются в среднем от восьми до 15 месяцев, в образовании – от девяти до 15 месяцев, а в fashion-ритейле – от 10 до 14 месяцев.
Франшиза предусматривает три вида платежей: паушальный взнос, роялти, рекламные отчисления.
Паушальный взнос – это разовый платеж, который франчайзи платит за право пользоваться торговой маркой. Нельзя сказать, что он обязателен – в Украине более 25% отечественных франшиз не имеют вступительного взноса. Чаще всего он отсутствует в ритейле: его нет у 70% отечественных франшиз в fashion ритейле, у 60% – в ритейле товаров для дома, у 57% – в ритейле косметики и парфюмерии. Это объясняется тем, что зачастую франчайзеры в ритейле также получают доход за счет поставок товаров для своих франчайзи, которые они производят сами или реализуют через поставщиков по выгодным ценам, за счет закупки больших объемов для всей сети.
Больше читайте в материале Forbes об этом в материале «В какие франшизы стоит инвестировать и когда они могут окупиться».
Материалы по теме
- Категория
- Деньги
В Украине 800 отечественных франшиз. Куда нужно инвестировать и когда окупятся вложения
3. Что еще нужно знать будущим франчайзи
Франчайзинг подходит тем, кто готов слушаться, выполнять стандарты и в то же время хочет реализоваться как предприниматель. Чтобы описать идеальный портрет покупателя франшизы, приведем один пример. В США уже более 50 лет действует программа VetFran, в рамках которой франшизы на льготных условиях продают ветеранам войны или вышедшим в отставку военным. Ее поддерживает более 500 франчайзеров. Практически каждый из них говорит о том, что им комфортно работать с бывшими военнослужащими. Причина проста: отставники четко знают, что такое устав, какие последствия ждут при его невыполнении и почему приказы не обсуждаются. Своего рода работа по франшизе – это бизнес-муштра, к которой нужно быть готовым. Не всем подходит подобный вариант.
Конечно, нельзя говорить, что покупка франшизы – это пассивное инвестирование. Это все-таки предпринимательство. В редких случаях можно заниматься чем-нибудь еще. Но жизнь была бы черно-белой без исключений из правил.
Франчайзи «Новой Почты», Lviv Croissants, той же ROZETKA и других популярных франшиз повторно открывают точки, чтобы зарабатывать больше. В некоторых сетях количество партнеров, открывших две и более точек, иногда достигает 40–50%. Это хороший показатель качества франшизы. Например, на Западной Украине у «Новой Почты» есть партнер, владеющий более 100 отделениями. В общей сложности 6500 франчайзинговых отделений принадлежат примерно 700 партнерам.
Когда Fast Food Franchising Group, которой принадлежит сеть Lviv Croissants, представила рынку новый концепт Dragon Wok, то первые франшизы продавали партнерам, которые уже открыли Lviv Croissants. У «Мироновского хлебопродукта» франшизу «Мясомаркета» тоже первыми покупали франчайзи, уже владеющие точками «Нашей Рябы». Это адекватная история для мировой практики – системный франчайзинг внутри сети.
А есть еще системные франчайзи, обладающие разными франшизами. Я знаком с предпринимателем, у которого семь разных франшиз и примерно 40 открытых точек, в основном – в сфере общественного питания. Для него франшизы – это серьезный инструмент инвестирования и получения дохода.
Но украинцы готовы инвестировать не только во франшизы для самозанятости, возрождается спрос и на дорогостоящие проекты. История капиталоемких франшиз прервалась в Украине примерно в 2014 году: скачок курса доллара, уменьшение доходов, к тому же даже у богатых людей. Спрос на стабильно покупаемые ресторанные франшизы за $300 000–400 000 снизился почти до нуля.
Больше читайте в материале «Если вы решили купить франшизу, будьте готовы слушаться и выполнять стандарты».
Материалы по теме
- Категория
- Деньги
Если вы решили купить франшизу, будьте готовы слушаться и выполнять стандарты. Что еще нужно знать будущим франчайзи
4. Кому не стоит открывать франшизу
Запрещается думать об открытии бизнеса по франшизе людям, у которых есть неуемное пристрастие к постоянному созданию чего-то нового. Алекс Яновский, владелец сетей Sushi Master и Monopizza, называет таких предпринимателей «шиложопыми». Им не сидится на месте, они каждый день хотят экспериментировать, выстраивая или видоизменяя бизнес-модель по своему усмотрению.
Если у предпринимателя есть желание открыть придорожный ресторанчик и подавать там зеленый борщ по маминому рецепту, то именно это и стоит сделать. Нет смысла покупать франшизу кафе-кондитерской и вводить в меню первое блюдо. Или менять интерьер и перекрашивать все в любимый цвет – неважно, что корпоративные цвета в сети желтый и черный.
Вот реальный пример одесской франчайзинговой точки – сети сэндвич-баров FreshLine. Тамошнему франчайзи, владевший точкой у набережной, решил кроме бутербродов торговать еще и пловом. На требование из главного офиса устранить недостаток был получен ответ: «У нас ресторан с видом на море. А глядя на море, клиенты хотят плова».
Предпринимателю, занимающему такую позицию, однозначно лучше развивать собственный бизнес, а не покупать франшизу. Если же он ищет «крепкое плечо мудрого отца» в лице франчайзера и готов слушаться его, тогда следует рассматривать классический франчайзинг.
Ведь франчайзеры (продавцы франшиз), дорожащие репутацией сети, запрещают изменять систему. Покупатель франшизы может влиять только на работу команды, уровень обслуживания клиентов и отношения с арендодателем. Эти сферы действительно остаются в его зоне ответственности.
Больше читайте в материале «Подчиняйся, потому что этот бизнес никогда не будет твоим. Кому не стоит открывать франшизу».
Материалы по теме
- Категория
- Свой бизнес
Подчиняйся, потому что этот бизнес никогда не будет твоим. Кому не стоит открывать франшизу
5. Как франшиза помогла владельцу
«Оптика 1st» вырастить сеть из 140 магазиновОснователю розничной сети «Оптика 1st» Вадиму Щичку было 29, когда он открыл в Днепре первую точку по продаже очков. «Людям всегда нужна врачебная помощь», – объясняет он свою логику. На закупку товара и оборудования для диагностики предприниматель потратил около $40 тысяч.
Акцент был сделан на нише недорогих очков и линз, в которую еще не пришли сильные сетевые игроки, а рынок в большинстве своем представляет разрозненный ритейл, где продается много некачественного товара. Бизнес-модель предполагала не только продажу очков, но и диагностику зрения. В каждом магазине оборудован кабинет, где принимает профессиональный офтальмолог. «Оптика 1st» со средним чеком около 2000 грн конкурирует в нише «средний минус», – говорит Щичко. В магазинах сегмента «премиум» и «средний плюс» средний чек, по его данным, начинается от 8000 грн.
Магазин начал приносить операционную прибыль спустя несколько месяцев работы, вспоминает он. Чтобы увеличить количество точек, Щичко предложил войти в бизнес родственникам. Благодаря дополнительному финансированию за три года «Оптика 1st» открыла в Днепре еще шесть магазинов и офтальмологическую клинику.
Инвесторы были не очень довольны. «Некоторым показалось мало ежемесячных выплат по прибыли, и они потребовали дополнительный процент на капитал», – вспоминает Щичко. В 2019 году он перекредитовался и выкупил доли родственников за 10 млн грн. «По кредиту осталось выплатить 6 млн, – говорит Щичко. – Это был жесткий урок. Рассчитывать можно только на себя».
Масштабировать бизнес Щичко решил с помощью классической франшизы с 5% роялти. Предприниматель встречался с потенциальными франчайзи, но дело не шло – мало кто хотел разбираться в тонкостях медицинского бизнеса. Он быстро охладел к идее, рассудив, что придется круглосуточно консультировать партнеров, разжевывая детали процессов.
Более перспективной оказалась модель пассивной франшизы. Сумма инвестиций в один магазин – $40 000. Основная часть расходов: аренда помещения, закупка оборудования, оргтехники, а также затраты на ремонтные работы и товарные запасы. Прогнозная окупаемость магазина – 2–2,5 года, говорит Щичко. Инвестор получает всю чистую прибыль до момента окупаемости, после чего она распределяется 50/50. «Моя задача – как можно скорее вывести магазин на окупаемость, чтобы вступить в долевое участие 50 на 50», – говорит Щичко. Пока таких магазинов нет.
Инвестор не участвует в операционном управлении. Этим централизованно занимается управляющая компания «Оптика 1st» в Днепре со штатом в 120 человек. На ее содержание уходит 5% обращения сети.
Всю историю читайте по ссылке ниже.
Материалы по теме
- Категория
- Свой бизнес
Суши Одесса. Доставка суши и Роллов в Одессе и Черноморске
Товар добавлен в корзину
filterCreated with Sketch.Суши боксы
Суши-бокс Хрустящая Фила 1кг
558 грн279 грн
38 шт
В корзинуСуши-бокс Хрустящая Фила 1,5кг
998 грн499 грн
60 шт
В корзинуСуши-бокс Мам, я поел
219 грн199 грн
15 шт
В корзинуСуши-бокс Лосось классик
219 грн199 грн
11 шт
В корзинуСуши-бокс Завтрак туриста
219 грн199 грн
9 шт
В корзинуСуши-бокс Осень
299 грн209 грн
22 шт
В корзинуСуши-бокс Эйфория
329 грн279 грн
22 шт
В корзинуСуши-бокс Самый выгодный
399 грн299 грн
30 шт
В корзинуСуши-бокс Суши мания
510 грн319 грн
10 шт
В корзинуСуши-бокс Для троих
462 грн369 грн
30 шт
В корзинуСуши-бокс Филадельфия Дрим
442 грн399 грн
30 шт
В корзинуСуши-бокс Калифорния Дрим
526 грн399 грн
30 шт
В корзинуСуши-бокс Суши и Роллы
559 грн439 грн
18 шт
В корзинуСуши-бокс Норвегия
552 грн459 грн
18 шт
В корзинуСуши-бокс 5 Филадельфий 1,1кг
675 грн459 грн
40 шт
В корзинуСуши-бокс Нигири
689 грн489 грн
16 шт
В корзинуСуши-бокс Мортал комбат
606 грн499 грн
32 шт
В корзинуСуши-бокс Самый горячий 1кг
599 грн499 грн
38 шт
В корзинуСуши-бокс Шанхай
709 грн529 грн
27 шт
В корзинуСуши-бокс Лосось Лососевич
579 грн559 грн
32 шт
В корзинуСуши-бокс Биг Микс
759 грн650 грн
20 шт
В корзинуСуши-бокс Топ Микс
865 грн659 грн
40 шт
В корзинуСуши-бокс Happy Box
759 грн699 грн
46 шт
В корзинуСуши-бокс Филадельфия Премиум
834 грн699 грн
32 шт
В корзинуСуши-бокс Самый вкусный 1,2 кг
709 грн699 грн
40 шт
В корзинуСуши-бокс Самый рыбный 1,7 кг
759 грн749 грн
54 шт
В корзинуСуши-бокс Platinum 1кг
879 грн823 грн
33 шт
В корзинуСуши-бокс Праздничный 1,9 кг
959 грн899 грн
70 шт
В корзинуСуши-бокс Большой рыбец 1кг
989 грн937 грн
38 шт
В корзинуСуши-бокс Black Box Premium
1100 грн999 грн
36 шт
В корзинуСуши-бокс Морской Микс 1,5кг
1499 грн1426 грн
52 шт
В корзинуСуши-бокс Самый большой 2,8 кг
1799 грн1449 грн
101 шт
В корзинуBlack Box by Timur Ten
1559 грн1499 грн
35 шт
В корзинуСуши-бокс Хочу и буду 1кг
559 грн526 грн
38 шт
В корзину
Филадельфия роллы
Ролл Филадельфия Мини
В корзинуРолл Икура
129 грн99 грн
6 шт
В корзинуРолл Филадельфия Классик
119 грн109 грн
8 шт
В корзинуРолл Филадельфия Сяке
139 грн119 грн
8 шт
В корзинуРолл Филадельфия с лососем в кунжуте
139 грн129 грн
8 шт
В корзинуРолл Филадельфия Тобико
149 грн109 грн
8 шт
В корзинуРолл Вулкан с Лососем
149 грн129 грн
6 шт
В корзинуРолл Филадельфия Дорадо
159 грн139 грн
8 шт
В корзинуРолл Филадельфия без нори
159 грн149 грн
6 шт
В корзинуРолл Филадельфия с тунцом
169 грн159 грн
8 шт
В корзинуРолл Филадельфия с креветкой
179 грн169 грн
8 шт
В корзинуРолл Филадельфия Микс
189 грн179 грн
8 шт
В корзинуРолл Вулкан с Дорадо
209 грн179 грн
6 шт
В корзинуРолл Филадельфия Спайси креветка LUX
239 грн199 грн
8 шт
В корзинуРолл Филадельфия с угрем
219 грн209 грн
8 шт
В корзинуРолл Филадельфия Аляска
219 грн209 грн
8 шт
В корзинуРолл Филадельфия Lux
289 грн217 грн
8 шт
В корзинуРолл Филадельфия в Тунце
229 грн219 грн
8 шт
В корзинуРолл Филадельфия Grill
249 грн229 грн
8 шт
В корзинуРолл Филадельфия Спайси Лосось
249 грн239 грн
8 шт
В корзинуРолл Филадельфия Лосось и авокадо
279 грн259 грн
8 шт
В корзинуРолл Филадельфия в угре Lux
299 грн269 грн
8 шт
В корзинуРолл Филадельфия Эби Манго
299 грн289 грн
8 шт
В корзинуРолл Филадельфия Премиум Микс
309 грн299 грн
8 шт
В корзинуРолл Филадельфия Лосось и угорь
339 грн309 грн
8 шт
В корзинуРолл Филадельфия Канада
359 грн329 грн
8 шт
В корзину
Горячие роллы
Горячий ролл Ясай
149 грн99 грн
8 шт
В корзинуГорячий ролл Дорадо Маки
139 грн109 грн
8 шт
В корзинуГорячий ролл Филадельфия Темпура
159 грн139 грн
8 шт
В корзинуГорячий ролл Филадельфия с Тунцом
159 грн139 грн
8 шт
В корзинуQSUSHI Лосось Филадельфия
149 грн139 грн
6 шт
В корзинуQSUSHI Спайси лосось
149 грн139 грн
6 шт
В корзинуQSUSHI Тунец
159 грн139 грн
6 шт
В корзинуГорячий ролл Темпура с лососем и креветками
189 грн169 грн
8 шт
В корзинуГорячий ролл Сяке Темпура
189 грн169 грн
8 шт
В корзинуГорячий ролл Унаги Темпура
229 грн209 грн
8 шт
В корзинуГорячий ролл Банзай
269 грн249 грн
8 шт
В корзину
Калифорнийские роллы
Ролл Калифорния с крабом в кунжуте
109 грн89 грн
8 шт
В корзинуРолл Калифорния Ясай
149 грн109 грн
8 шт
В корзинуРолл Калифорния с лососем в кунжуте
149 грн129 грн
8 шт
В корзинуРолл Калифорния с лососем манго
149 грн129 грн
8 шт
В корзинуРолл Калифорния Краб и авокадо
159 грн149 грн
8 шт
В корзинуЭби-Темпура
159 грн149 грн
8 шт
В корзинуРолл Калифорния с лососем терияки
189 грн169 грн
8 шт
В корзинуРолл Калифорния с Тунцом
199 грн189 грн
8 шт
В корзинуРолл Калифорния с угрем
199 грн189 грн
8 шт
В корзинуРолл Калифорния с креветкой Премиум
289 грн239 грн
8 шт
В корзинуРолл Калифорния с лососем Премиум
299 грн279 грн
8 шт
В корзинуРолл Спайси Тунец Премиум
329 грн289 грн
8 шт
В корзину
Кето суши
Кето суши с лососем
289 грн269 грн
6 шт
В корзинуКето суши с тунцом
289 грн269 грн
6 шт
В корзину
Авторские роллы
Авторский ролл Tiger
309 грн299 грн
7 шт
В корзинуАвторский ролл Туна
329 грн299 грн
7 шт
В корзинуАвторский ролл лосось BBQ
359 грн329 грн
7 шт
В корзинуАвторский ролл Fishman
359 грн349 грн
7 шт
В корзину
Японские снеки
Креветки попкорн, 5 шт
109 грн99 грн
5 шт
В корзинуКуриные стрипсы
109 грн99 грн
5 шт
В корзинуКреветки попкорн, 9 шт
159 грн149 грн
9 шт
В корзинуКартофель фри
В корзину
Салаты
Салат Чука
В корзинуСалат Эдамаме
В корзину
Супы
Мисо суп классический
В корзину
Боулы-поке
Боул-поке Спайси Тунец
В корзинуБоул-поке с Лососем и авокадо
159 грн149 грн
1 шт
В корзинуБоул-поке с Лососем
109 грн99 грн
1 шт
В корзину
Как открыть суши-ресторан
Откройте суши-ресторан, выполнив следующие 10 шагов:
Вы нашли идеальную бизнес-идею и теперь готовы сделать следующий шаг. Создание бизнеса — это нечто большее, чем просто его регистрация в государстве. Мы составили это простое руководство по открытию суши-ресторана. Эти шаги гарантируют, что ваш новый бизнес будет хорошо спланирован, правильно зарегистрирован и соответствует законам.
Ознакомьтесь с нашей страницей «Как начать бизнес».
ШАГ 1. Планируйте свой бизнес
Четкий план важен для успеха предпринимателя. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные. Следует рассмотреть несколько важных тем:
К счастью, мы провели для вас много исследований.
Сколько стоит открытие суши-ресторана?
Начальные затраты могут варьироваться в зависимости от того, арендуете ли вы землю или покупаете ее.Если вы арендуете землю, средняя предполагаемая стоимость открытия вашего ресторана составляет 280 000 долларов. Самая большая часть этой суммы — 140 000 долларов на строительство здания, 75 000 долларов на оборудование для кухни и бара и 20 000 долларов на технологию обработки заказов и платежей. Предоставление необходимой вам мебели может стоить 20 000 долларов и более. Другие различные расходы включают около 10 000 долларов на ваши первоначальные запасы еды и напитков и около 12 000 долларов на соответствующую страховку, лицензии и разрешения. Коммунальные услуги в первый месяц будут около 3000 долларов.
Какие текущие расходы на суши-ресторан?
Точные текущие расходы будут зависеть от таких факторов, как расположение ресторана, размер и количество персонала. Например, вы можете платить 10 000 долларов в месяц за аренду, 2500 долларов в месяц за коммунальные услуги, 8 000 долларов в месяц за еду и напитки и 10 000 долларов в месяц за зарплату небольшого персонала.
Кто является целевым рынком?
Немного очевидно, но лучшими вашими покупателями будут те, кто любит суши.Это клиенты, которые лучше всего оценят разнообразие вашего меню и заботу, с которой вы готовите суши. Кроме того, эти клиенты, как правило, будут вашей лучшей рекламой из уст в уста.
Как суши-ресторан зарабатывает деньги?
Суши-ресторан зарабатывает деньги, взимая с клиентов плату за приготовление и подачу суши. Ваш ресторан также может зарабатывать деньги, продавая другие блюда и / или продавая алкоголь.
Сколько вы можете взимать с клиентов?
Хотя точные цены могут отличаться, обычный ролл суши стоит в среднем 6 долларов.50, тогда как специальные роллы в среднем стоят 12,60 долларов. Если ваш ресторан взимает плату за алкоголь, эти цены будут варьироваться в зависимости от типа алкоголя, количества алкоголя и марки алкоголя.
Какую прибыль может получить суши-ресторан?
Средняя прибыль ресторана немногим превышает 82000 долларов. При этом ваша собственная прибыль может быть намного больше, если вы предложите уникальные блюда и впечатления, которые ваше сообщество не может найти больше нигде.
Как сделать бизнес более прибыльным?
Не бойтесь дополнять свое меню большим количеством блюд, сезонных вариаций и фирменных блюд, чтобы привлечь больше клиентов.Постарайтесь устраивать специальные вечеринки в течение года, которые соответствуют национальным и общественным мероприятиям. Наконец, постарайтесь улучшить предлагаемые вами услуги: готовность предложить суши, эквивалентную «бордюру с собой» для заказов по телефону, поможет вам привлечь гораздо больше клиентов.
Как вы назовете свой бизнес?
Выбрать правильное имя — это важно и сложно. Если вы еще не придумали название, посетите наше руководство «Как назвать бизнес» или получите помощь в поиске названия с помощью нашего генератора названий суши-ресторанов
.Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, возможно, вы захотите работать под другим названием, чем ваше собственное имя.Посетите наше руководство для администраторов баз данных, чтобы узнать больше.
При регистрации названия компании мы рекомендуем изучить название вашей компании, отметив:
Очень важно защитить свое доменное имя до того, как это сделает кто-то другой.
ШАГ 2: Создайте юридическое лицо
Наиболее распространенными типами бизнес-структур являются индивидуальное предпринимательство, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) и корпорация.
Создание юридического лица, такого как LLC или corporation , защищает вас от привлечения к личной ответственности, если к вашему суши-ресторану будет предъявлен иск.
Прочтите наше руководство по созданию собственного ООО
Выберите Ваш StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingИЩИ СЕЙЧАС
Получите профессиональную услугу. Форма вашего ООО для вас
Два таких надежных сервиса:
Вы можете создать ООО самостоятельно и оплатить только минимальные расходы штата на ООО или нанять одну из лучших услуг ООО за небольшую дополнительную плату.
Рекомендовано: Вам необходимо выбрать зарегистрированного агента для вашего ООО. Пакеты регистрации ООО обычно включают бесплатный год услуг зарегистрированного агента. Вы можете нанять зарегистрированного агента или действовать как собственный.
ШАГ 3: Зарегистрируйтесь в налоговой
Вам необходимо зарегистрироваться для уплаты различных государственных и федеральных налогов, прежде чем вы сможете начать бизнес.
Чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам необходимо подать заявление на получение EIN.Это действительно просто и бесплатно!
Вы можете получить свой EIN бесплатно через веб-сайт IRS, по факсу или по почте. Если вы хотите узнать больше об EIN и о том, как они могут принести пользу вашему LLC, прочтите нашу статью Что такое EIN ?.
Узнайте, как получить EIN, в нашем руководстве «Что такое EIN» или найдите свой существующий EIN с помощью нашего руководства по поиску EIN.
Налоги на малый бизнес
В зависимости от того, какую бизнес-структуру вы выберете, у вас могут быть разные варианты налогообложения вашего бизнеса. Например, некоторые LLC могут получить выгоду от налогообложения как S-корпорация (S corp).
Вы можете узнать больше о налогах на малый бизнес в этих руководствах:
Существуют особые государственные налоги, которые могут применяться к вашему бизнесу. Узнайте больше о государственном налоге с продаж и налогах на франшизу в наших руководствах по налогам с продаж штата.
ШАГ 4: Откройте коммерческий банковский счет и кредитную карту
Использование специализированных банковских и кредитных счетов для бизнеса имеет важное значение для защиты личных активов.
Когда ваши личные и бизнес-счета смешаны, ваши личные активы (ваш дом, автомобиль и другие ценности) подвергаются риску в случае предъявления иска к вашему бизнесу. В коммерческом праве это называется прорывом корпоративной завесы.
Кроме того, изучение того, как создать бизнес-кредит, может помочь вам получить кредитные карты и другое финансирование на имя вашего бизнеса (вместо вашего), более высокие процентные ставки, более высокие кредитные линии и многое другое.
Открыть коммерческий счет в банке
- Это отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
- Это также упрощает ведение бухгалтерского учета и налоговой отчетности.
Рекомендовано: Прочтите наш обзор «Лучшие банки для малого бизнеса», чтобы найти лучший национальный банк, кредитный союз, удобные для бизнес-кредитования банки, один со множеством обычных офисов и многое другое.
Открыть счета net-30
Когда дело доходит до получения кредита вашему бизнесу, лучше всего подходят поставщики net-30. Термин «нетто-30», который популярен среди продавцов, относится к соглашению о коммерческом кредитовании, при котором компания платит продавцу в течение 30 дней с момента получения товаров или услуг.
Условия кредитаNet-30 часто используются для предприятий, которым необходимо быстро получить товарные запасы, но у которых нет наличных денег.
Помимо установления деловых отношений с поставщиками, о кредитных счетах net-30 сообщается в основные кредитные бюро (Dun & Bradstreet, Experian Business и Equifax Business Credit). Именно так компании создают бизнес-кредиты, чтобы иметь право на получение кредитных карт и других кредитных линий.
Получите бизнес-кредитную карту
- Это поможет вам разделить личные и деловые расходы, объединив все бизнес-расходы в одном месте.
- Он также создает кредитную историю вашей компании, которая может быть полезна для сбора денег и инвестиций в дальнейшем.
Рекомендовано: Прочтите наше руководство, чтобы найти лучшие кредитные карты для малого бизнеса.
ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета
Запись различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса.Ведение точной и подробной отчетности также значительно упрощает вашу ежегодную налоговую декларацию.
ШАГ 6: Получение необходимых разрешений и лицензий
Неполучение необходимых разрешений и лицензий может привести к крупным штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.
Федеральные требования к лицензированию бизнеса
Существуют федеральные правила, касающиеся того, что можно и что нельзя добавлять, продавать и обрабатывать с пищей.Прилагаемый ресурс от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов подробно описывает процесс открытия продовольственного бизнеса: Как начать продовольственный бизнес
Требования к лицензированию бизнеса на уровне штата и местного уровня
Для работы суши-ресторана могут потребоваться определенные государственные разрешения и лицензии. Узнайте больше о лицензионных требованиях в вашем штате, посетив ссылку SBA на государственные лицензии и разрешения.
Большинство предприятий обязаны взимать налог с продаж на товары или услуги, которые они предоставляют. Чтобы узнать больше о том, как налог с продаж повлияет на ваш бизнес, прочитайте нашу статью «Налог с продаж для малого бизнеса».
Для информации о местных лицензиях и разрешениях:
Свидетельство о занятии
Суши-бизнес обычно выходит за пределы ресторана. Компаниям, работающим вне физического местоположения, обычно требуется сертификат о занятости (CO). СО подтверждает, что соблюдаются все строительные нормы и правила, законы о зонировании и постановления правительства.
- Если вы планируете сдавать помещение в аренду :
- Как правило, арендодатель несет ответственность за получение CO.
- Перед сдачей в аренду подтвердите, что у вашего арендодателя есть или он может получить действующий СО, применимый к бизнесу в сфере суши-ресторанов.
- После капитального ремонта часто требуется оформить новый СО. Если ваше предприятие будет отремонтировано перед открытием, рекомендуется включить в договор аренды формулировку о том, что арендные платежи не начнутся до тех пор, пока не будет выдан действующий СО.
- Если вы планируете купить или построить объект :
- Вы будете ответственны за получение действительного СО от местного органа власти.
- Изучите все строительные нормы и правила и требования к зонированию для местоположения вашего предприятия, чтобы убедиться, что ваш суши-ресторан соответствует требованиям и может получить сертификат CO.
Пищевые нормы
Для продажи продуктов питания вам потребуется лицензия местного департамента здравоохранения; Все заведения, где подают еду, обязаны пройти санитарный осмотр. Советы для благополучия на медицинском осмотре
Лицензирование спиртных напитков
Предприятия, занимающиеся продажей алкогольных напитков, должны получить лицензию на продажу спиртных напитков в соответствующем государственном или местном агентстве. Сюда включен исчерпывающий список законов штата (включая необходимые лицензии, законы о зонировании и т. Д.), Курируемый Бюро по налогам и торговле алкогольными и табачными изделиями.
ШАГ 7. Получите страхование бизнеса
Как и в случае с лицензиями и разрешениями, вашему бизнесу необходимо страхование, чтобы вести безопасную и законную деятельность. Business Insurance защищает финансовое благополучие вашей компании в случае покрываемого убытка.
Существует несколько видов страховых полисов, созданных для разных видов бизнеса с разными рисками. Если вы не уверены в типах рисков, с которыми может столкнуться ваш бизнес, начните с страхования общей ответственности . Это наиболее распространенное покрытие, необходимое малому бизнесу, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.
Узнайте больше о страховании гражданской ответственности.
Еще один важный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, — это страхование компенсации работникам. Если в вашем бизнесе будут сотрудники, велика вероятность, что ваш штат потребует от вас страховки компенсации работникам.
ШАГ 8: Определите свой бренд
Ваш бренд — это то, что олицетворяет ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается публикой. Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.
Если вы не уверены в разработке логотипа своего малого бизнеса, ознакомьтесь с нашим Руководством по дизайну для начинающих, мы дадим вам полезные советы и рекомендации по созданию лучшего уникального логотипа для вашего бизнеса.
Как продвигать и продавать суши-ресторан
Обязательно продвигайте свой бизнес в социальных сетях.Такие торговые точки, как Facebook, позволяют клиентам легко находить информацию и связываться с вами, в то время как такие торговые точки, как Instagram, позволяют размещать фотографии, которые подчеркивают, насколько красивы ваши суши. Также неплохо создать профессиональный веб-сайт, на котором будет размещено ваше меню, маршруты до ресторана и другая важная информация. В рамках вашего бюджета постарайтесь размещать рекламу по радио и в газетах при открытии и обязательно устраивайте специальное торжественное открытие.
Как удержать клиентов, возвращающихся
Рассмотрите возможность внедрения какой-либо формы программы лояльности клиентов.Это заставляет клиентов чувствовать себя ценными и заставляет их возвращаться. По возможности старайтесь приобретать местные ингредиенты и рекламируйте этот факт: так ваш бизнес будет казаться более связанным с обществом. Наконец, рассмотрите возможность использования онлайн-приложений, таких как Open Table, чтобы клиенты могли делать заказы онлайн. Это экономит время и особенно привлекает клиентов из поколения миллениалов.
Все еще не уверены, какой бизнес вы хотите начать? Ознакомьтесь с последними тенденциями развития малого бизнеса, которые вдохновят вас.
ШАГ 9: Создайте свой бизнес-сайт
После определения вашего бренда и создания логотипа следующим шагом будет создание веб-сайта для вашего бизнеса.
Несмотря на то, что создание веб-сайта является важным шагом, некоторые могут опасаться, что он окажется вне их досягаемости, поскольку у них нет опыта создания веб-сайтов. Хотя в 2015 году это могло быть разумным опасением, за последние несколько лет в веб-технологиях произошли огромные успехи, которые значительно упростили жизнь владельцев малого бизнеса.
Вот основные причины, по которым не следует откладывать создание сайта:
- У всех законных предприятий есть веб-сайты — точка. Размер или отрасль вашего бизнеса не имеет значения, когда дело доходит до вывода вашего бизнеса в Интернет.
- Аккаунты в социальных сетях, такие как страниц Facebook или бизнес-профили LinkedIn, не заменяют бизнес-сайт , которым вы владеете.
- Инструменты для создания веб-сайтов, такие как GoDaddy Website Builder, сделали создание базового веб-сайта чрезвычайно простым. Вам не нужно нанимать веб-разработчика или дизайнера, чтобы создать веб-сайт, которым вы можете гордиться.
Используя наши руководства по созданию веб-сайтов, процесс будет простым и безболезненным и займет у вас не более 2–3 часов.
Другие популярные конструкторы веб-сайтов: WordPress, WIX, Weebly, Squarespace и Shopify.
ШАГ 10. Настройте телефонную систему для бизнеса
Настройка телефона для бизнеса — один из лучших способов отделить личную и деловую жизнь от дел и уединиться. Это не единственное преимущество; это также помогает сделать ваш бизнес более автоматизированным, делает его легитимным и упрощает потенциальным клиентам возможность найти вас и связаться с вами.
Предпринимателям, желающим создать систему служебной телефонной связи, доступно множество услуг.Мы изучили лучшие компании и оценили их по цене, характеристикам и простоте использования.
Обзор франшизыMai Sushi Bar
Рейтинг суши-бара Mai основан на наших последних исследованиях.
Unlock for Grade — БЕСПЛАТНОФакты о франшизе
Суши-бар Mai специализируется на расфасованных и приготовленных на заказ суши, японских блюдах, супах, горячем и холодном рисе, тарелках для горячей и холодной лапши, мисках для овощей и других продуктах питания.Сколько стоит франшиза Mai Sushi Bar?
Плата за франшизу Mai Sushi Bar составляет до 4500 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 44 050 до 106 000 долларов.- Первоначальный сбор за франшизу: от 3500 до 4500 долларов.
- Общие инвестиции: от 44 050 до 106 000 долларов.
- Оборотный капитал: от 18000 до 45000 долларов
- Роялти: 40.0%
Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как обучение и территориальные сборы.
Сколько зарабатывает франшиза Mai Sushi Bar?
Как и в любом другом бизнесе, прибыль от франшизы Mai Sushi Bar зависит от множества факторов. Обычно прибыль пропорциональна размеру инвестиций. Спрос на вашу продукцию, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других переменных также играют огромную роль в вашей прибыли.Для получения системных данных разблокируйте эту франшизу.Сколько у них магазинов по франшизе?
Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2020 года, в США есть 46 франчайзинговых ресторанов Mai Sushi Bar.Есть ли рядом со мной какие-либо франшизы Mai Sushi Bar?
Согласно данным FDD за 2020 год, ресторан Mai Sushi Bar имеет филиалы в 10 штатах. Самый большой регион — это Средний Запад с 31 филиалом.AL
CA
FL
IL
IN
МН
ОК
PA
WA
WI
Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами.Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.
Последняя редакция: 2020
Часто задаваемые вопросы Возможности франшизы Ninja Sushi
Это наиболее часто задаваемые вопросы о франчайзинге Ninja Sushi. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, свяжитесь с нами.
Сколько стоит франшиза Ninja Sushi?
Цена франшизы Ninja Sushi составляет 30 000 долларов.
Что включает в себя мои общие инвестиции в Ninja Sushi?
ФранчайзиNinja Sushi получают постоянную поддержку, мощную POS-систему, всестороннее обучение и необходимые маркетинговые услуги. Франчайзи также получают проверенную торговую марку, особые запатентованные рецепты, полное обучение и полностью оборудованный магазин.
Какой опыт мне нужен, чтобы запустить успешное суши Ninja?
РуководствоNinja Sushi предоставит вам специализированное обучение, запатентованные технологии, маркетинговые материалы и помощь в развитии персонала, чтобы добиться успеха в качестве франчайзи.
Сколько обязательств требует франшиза Ninja Sushi?
Из-за уникальных требований франшизы быстрого питания вы можете обнаружить, что первые годы владения потребуют значительных вложений. Однако франшизу Ninja Sushi можно адаптировать к желаемому вами стилю управления.
Будет ли у моей франшизы Ninja Sushi охраняемая территория?
Да. Как правило, охраняемая территория включает территорию радиусом примерно в одну милю.
Что такое роялти франшизы Ninja Sushi?
Наш текущий гонорар составляет 5% от валовой выручки за предыдущий месяц. Вы платите нам только 12 раз в год.
Есть ли маркетинговый сбор?
Да. В настоящее время комиссия составляет 1,5% от валовой выручки, но мы оставляем за собой право увеличить ее до 2,0% от валовой выручки в будущем.
Должен ли я покупать рекомендованный Ninja Sushi инвентарь и принадлежности?
Это зависит от обстоятельств. Несмотря на то, что мы разрешаем замену некоторых базовых товаров в каждом конкретном случае на рабочие и фирменные товары, мы все же требуем, чтобы вы покупали и использовали только те товары, которые мы специально предлагаем.Поскольку франчайзи получают большую выгоду от общесистемного использования одного и того же бренда и предлагая одинаковый опыт работы с брендом, важно, чтобы мы согласовывались с критически важными для бизнеса бумажными товарами, пищевыми ингредиентами и другими собственными или избранными товарами.
Каков процесс подачи заявки?
- Заполните форму интереса Ninja Sushi.
- Завершите вводный разговор с менеджером Ninja Sushi.
- Получите пакет Ninja Sushi Experience и Ninja Sushi FDD.
- Заполните заявку на франшизу Ninja Sushi для официального рассмотрения.
- Посетите офис Ninja Sushi Corporate на «День принятия решений».
- Подпишите соглашение о франшизе Ninja Sushi и начните искать свое первое место для Ninja Sushi.
Суши и японские рестораны на продажу
Красивый японский ресторан в отличном месте
Округ Санта-Крус, Калифорния
Здесь у нас есть уважаемый ресторан, который предлагает посетителям высококачественные суши и сашими из самых свежих ингредиентов.В конце концов, они специализируются на создании инновационных и уникальных роллов. На протяжении многих лет этот семейный ресторан пользуется популярностью среди местных жителей и туристов, потому что вкусную японскую кухню найти сложно. Не верите мне? Ознакомьтесь с отзывами в Google, TripAdvisor или Facebook. Вы увидите отличные отзывы по всем направлениям! Этот ресторан хорошо оборудован всем необходимым для его успешного функционирования. Все, чего не хватает, — это нового квалифицированного оператора, готового вести! Предприятие имеет лицензию на пиво и вино Type 41, которая позволяет продавать пиво и вино на месте.Этим объясняется обширный список саке, японского пива и вина, которые продает бизнес! Как только гости входят в отель, атмосфера становится гостеприимной, поскольку ресторан красиво построен, но не жертвует элегантным опытом ужина в японском ресторане. Ресторан очень просторный, в нем достаточно места для обеда нескольким посетителям. В ресторане также есть банкетный зал для проведения частных вечеринок. Также имеется суши-бар, где гости могут испытать обширные методы создания идеальных суши-роллов своими талантливыми суши-поварами.Кухня массивная, поэтому приготовление простое и быстрое. Имеется достаточно места для парковки. Я уже упоминал, что ресторан окружен другими предприятиями и местными домами? Это означает, что выручка была стабильной на протяжении многих лет. До пандемии выручка на протяжении многих лет была практически одинаковой. 2020 год был тяжелым, как и почти для всех ресторанов, но теперь наступил 2021 год, и бизнес продолжает расти. Судя по финансовым показателям с начала года, выручка в этом году должна быть равна или даже превысить выручку за 2019 год.Арендодатель отличный и с ним легко работать. Это операция под ключ, в которой есть все инструменты. У владельца есть другие предприятия, и у него нет времени сосредоточиться на этом ресторане, что и является причиной продажи. Владельцы редко бывают в бизнесе, но выручка остается стабильной. С новым квалифицированным оператором, работающим на полную ставку, рост неизбежен! Действуйте сейчас, это прекрасная возможность! Товарно-материальные запасы добавляются к закупочной цене предприятия. Типичный инвентарь оценивается в 10 000 долларов по себестоимости.Свяжитесь с Carmel Business Sales сегодня для получения дополнительной информации.
НАША КОНЦЕПЦИЯ Sushi Shop — это новаторская японская концепция фьюжн, предлагающая здоровые и сбалансированные блюда. Наш уникальный подход к японской кухне сочетает в себе широкий выбор суши, закусок, супов и салатов, приготовленных в магазине нашими шеф-поварами, а также секцию свежеприготовленных блюд и продуктовых магазинов в красивом бутике. , удобный и полный обеденный опыт.В разделе готовых блюд покупатели могут приобрести разнообразные суши-комбо и другие блюда, которые тщательно готовятся ежедневно на месте с использованием самых лучших и свежих ингредиентов. В разделе изысканной еды представлен широкий выбор ингредиентов для суши, экзотических соусов, приправ и уксусов, а также ассортимент чая и упакованных японских продуктов. С широким спектром оригинальных продуктов и рецептов, предлагаемых в более чем 145 бутиках суши-шопов по всей стране, Sushi Shop считается ведущим новатором в области хитов. | ПИТАНИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА Суши известны во всем мире своей пищевой ценностью. Суши не только богаты витаминами и минералами, но также чрезвычайно богаты жирными кислотами омега-3, которые, как было клинически доказано, снижают риск сердечных заболеваний и превосходно снижают уровень холестерина. ИННОВАЦИИ Для нас суши — это искусство, и наши повара с энтузиазмом готовят ваши суши только из самых свежих и лучших ингредиентов. Клиенты могут выбирать из нашего обширного меню а ля карт, чтобы насладиться атмосферой дзен в наших бутиках или взять с собой. Мы также предлагаем широкий выбор готовых комбо, приготовленных свежими в течение дня для клиентов, находящихся в пути. |
Возможности франчайзинга — Требования к франчайзингу
ЗАЧЕМ ИНВЕСТИРОВАТЬ В РЕСТОРАН BENIHANA?
Имя BENIHANA хорошо известно в пищевой промышленности как устоявшийся бренд, заботящийся о качестве, который вырос из одного ресторана теппаньяки в Нью-Йорке до 77 ресторанов в США, Центральной и Южной Америке (за исключением Мексики) и Карибского бассейна. июня 2019 года, планируется открытие дополнительных ресторанов, принадлежащих компаниям или по франшизе.
Benihana National Corp. (BNC), которая управляет ресторанами BENIHANA и предоставляет им франшизу, имеет солидную управленческую команду, которая стремится оставаться одной из лучших и наиболее динамичных ресторанных организаций в мире. Наши проверенные методы работы и ведения бизнеса имеют огромную привлекательность и создают ценность для наших франчайзи.
СИЛЬНАЯ СЕТЬ ПОДДЕРЖКИ.
Корпоративный персоналBNC обладает опытом для увеличения продаж и повышения операционной эффективности в ряде областей.На начальном этапе франчайзи получают помощь в выборе площадки, строительстве и проектировании, управлении талантами и обучении, рабочих процедурах и укомплектовании персоналом, требованиях к оборудованию, управлении цепочкой поставок и помощи при открытии площадки.
ОБУЧЕНИЕ РАБОТЕ В РЕСТОРАНЕ.
франчайзи проходят обучение по всем аспектам ресторанной деятельности — приготовлению продуктов, обслуживанию гостей, эксплуатации и техническому обслуживанию оборудования, тимбилдингу и ведению деловой документации.Наша шестинедельная программа обучения шеф-поваров, часть которой тратится на работу в качестве шеф-повара в существующем ресторане BENIHANA, касается методов приготовления пищи как на кухне, так и за столом, а также программы обучения менеджеров, применимые к ресторанам BENIHANA. Это обучение дополняется очными занятиями по общему управлению рестораном и важнейшим элементам системы BENIHANA. Программа обучения менеджеров ресторана предоставляет кандидатам в менеджмент возможность всесторонне познакомиться с каждой должностью в ресторане — от помощника официанта до генерального менеджера.
Каждому новому франчайзи предоставляется руководство по эксплуатации, в котором излагаются повседневные процедуры, а также подробно описываются типовая планировка ресторана BENIHANA, оборудование, стоимость строительства и бюджет открытия.
КомандаBNC будет оказывать как до, так и после открытия, а также будет продолжать периодически посещать и оценивать ваш ресторан BENIHANA, чтобы гарантировать, что установленные стандарты и процедуры используются с максимальной пользой для вас. Обеспечивается немедленная обратная связь, позволяющая непрерывно улучшать работу.
Стоимость франшизы и информация о франшизе Hissho Sushi
О Хиссё
Хиссё в переводе означает Определенная победа. Красота Hissho Sushi в том, что наш продукт готовится ежедневно. В каждом ресторане Hissho Sushi есть шеф-повар, который каждый день готовит качественные роллы. Мы обещаем, что все ингредиенты, которые мы используем в наших суши, свежие, высококачественные и получены из ответственных источников.
В течение 20 лет Hissho Sushi произвела революцию в индустрии питания, чтобы улучшить качество суши.Hissho Sushi & Craft Beer Bar снова меняет правила игры, сочетая наши превосходные суши ручной работы с уникальным местным крафтовым пивом. Подходящие вкусы суши и крафтового пива в красивой обстановке оставят незабываемые впечатления. Наша страсть — дарить Hissho Sushi всем людям, где они живут, работают и отдыхают.
Как нам кататься? Like a Boss
Франчайзинговая программа Hissho Sushi предоставляет вам высококачественное обучение и поддержку, чтобы вы могли начать и развивать свой собственный успешный бизнес.Hissho Sushi всегда работает над внедрением новых идей и инновационных возможностей для наших клиентов, партнеров и франчайзи.
Простые ингредиенты для успеха
- Свежие продукты премиум-класса из ответственных источников
В Hissho Sushi мы знаем, что высококачественные ингредиенты делают еду еще более вкусной. Наша еда ежедневно готовится из свежих продуктов из самых свежих ингредиентов, и мы продаем только морепродукты из ответственных источников. - Практическое обучение и разносторонняя поддержка
Мы обучаем, оснащаем и поддерживаем франчайзи на каждом этапе их пути к успеху и их мечтам — большим, маленьким или где-то между ними. - Единая корпоративная культура
В качестве франчайзингового партнера вы присоединитесь к племени Hissho Sushi — сообществу страстных любителей еды, стремящихся предоставлять лучшие в отрасли, достойные вкуса ароматы и продукты. - Маркетинг и узнаваемость бренда: Маркетинговая команда посвящена тому, чтобы донести историю Hissho до наших клиентов через поддержку в магазине, социальные сети, цифровые каналы, оптимизацию местоположения SEO и многое другое!
Хотите стать начальником самому себе?
Присоединяйтесь к нашей отмеченной наградами команде через нашу программу франчайзинга, поскольку мы продолжаем расти и процветать.Обладая более чем 16-летним опытом работы в качестве лидера отрасли, Hissho имеет узнаваемый бренд и пользуется популярностью у самых разных потребителей.
Благодаря нашей программе франчайзинга вы сможете вести собственный бизнес, отслеживать свой прогресс и увеличивать собственные продажи. Вы присоединитесь к нашей постоянно расширяющейся команде с различными каналами распространения в более чем 700 точках по всей территории США.
Благодаря нашей программе обучения вы приобретете важные навыки обслуживания клиентов, такие как привлечение потребителей и увеличение продаж.Вы также получите новые навыки в качестве опытного суши-повара. Наши франчайзи работают в определенном регионе, на рынке или в определенном месте и создают свой собственный бизнес, команду, клиентскую базу и поддержку потребителей. В рамках нашей совместной командной среды у вас будет возможность предлагать новые творческие идеи, продукты и предложения.
Шаги к владению:
ШАГ 1 — РАЗРАБОТКА
• Обследование участка завершено
• Выявлено оборудование и потребности
• Заключение соглашения с розничным продавцом
ШАГ 2 — ПРИСОЕДИНЕНИЕ
• Начало приема на работу шеф-повара и получение разрешения
• Начало деятельности • Определены особые требования к брендингу
• Информация о франчайзи (FDD)
• Дата отгрузки назначена и согласована розничным продавцом / партнером
ШАГ 3 — ОБУЧЕНИЕ
• Начало обучения франчайзи
• Требования к персоналу и адаптация
• Стратегическое совещание с отделом операций и маркетинга
ШАГ 4 — ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
• Подписано соглашение с франчайзи
• Изготовлены специальные брендинговые материалы
• Информация о UPC и ценах отправлена розничному продавцу
• Подтверждена дата открытия
• Запланирована дата поставки продукта
• Запланирована медицинская проверка
STORE STORE 5- ОТКРЫТИЕ
• Распоряжение на открытие получено в местонахождении
• Проверка работоспособности ion Пройдено
• Организуйте место и подготовьтесь к открытию
• Событие отбора проб при открытии
Требования к франчайзи
- Должен быть 21 год
- Законно работать в США.S.
- Возможность пройти проверку на наркотики, биографию и кредитоспособность
- Необходимо предоставить копию выписок с банковского счета за последние 3 месяца
- Необходимо получить страховку бизнеса
- Минимум 10 000–15 000 долларов США капитала
- Способность говорить и понимать по-английски
- Необходимо иметь надежный транспорт
- Должен иметь возможность пройти обучение в Шарлотте, Северная Каролина
- Суши-бар = 10 дней обучения
- Asian Food Bar = 15 дней обучения