Шоколадница франшиза: Франшиза Шоколадница от Сбербанка. Готовая модель для старта успешного бизнеса

Содержание

Шоколадница

Все Положительные Нейтральные Отрицательные

Очень смущают начальные вложения в эту франшизу. Ведь в дальнейшей работе надо будет как то покрывать эти затраты и на что-то дальше работать. С такими начальными вложениями можно поднять не только такой бизнес. На кофе с шоколадом и пирожными это будет трудновато. Цены должны быть заоблачными, чтобы иметь прибыль.

Кроме поддержки-советов и всего такого, «команда Шоколадницы» будет постоянно осуществлять контроль разными методами и штрафовать за ошибки. Например, один из вариантов проверки — «тайный покупатель». Приходит человек как обычный посетитель, заказывает себе еду-напитки, а потом приходит отчет, в котором указано, что официант неправильно предложил дополнительное блюдо или недостаточно уверенно рассказал про ингредиенты…

Плюс для провинции цены высоковаты, сложно конкурировать с местными мелкими кофейнями.

Не советую открывать кофейню под этой франшизой. Стартовые инвестиции составляют не менее нескольких миллионов. Окупаемость составит несколько лет. Есть большие шансы закрыться быстро, сейчас много кто из общепита закрывается по причине нерентабельности. А вложения в старт большие, не факт, что удастся их отбить.

В «Шоколаднице» меня в первую очередь привлекла популярность продукции, качественный дизайн и рекламная компания. Да, там достаточно высокие расходы, но в сравнении с будущей прибылью я не считаю это чем то совсем уж неподъемным. К моменту открытия моей кофейни в нашем городе уже существовала одна «Шоколадница», только на нее были постоянные жалобы, поэтому я решила, что будет не лишним, если я открою свое кафе.

В компании мне понравилось все – обучение, меню, стратегия развития и т.д. Напрягал только, пожалуй, только один момент – работники. Не раз слышала истории, что персонал либо крадет, либо по-хамски себя ведет по отношению к клиентам. Пожалуй, набор команды был одним из самых ответственных моментов, и на него я потратила кучу времени. Но результат мне понравился – ребята попались неплохие, работали слаженно. Но, несмотря на все мои восторги, все же один момент мне не понравился – это поставки. Порой нужно было ждать их не по одному дню, из-за этого и посетители расходились. К тому же очень часто на кухне полый аврал, оборудование нужно очень часто мыть и следить за чистотой пола и всего в принципе («Ревизорро» никто не отменял). Короче говоря, прибыль есть и весьма неплохая, но за нее нужно очень много работать. Если вы выберете эту франшизу, то готовьтесь к тому, что выходных у вас не будет.

Работаю в общепите уже давно, а когда съездила к сестре в Москву, то была просто сражена «Шоколадницей» — понравился интерьер, блюда, внимание к клиентам. А я как раз давно хотела открыть собственное заведение. Основной проблемой были, конечно же, деньги – очень высокий первоначальный взнос и дальнейшие вложения. Взяла кредит, плюс привлекла к делу подругу – она бизнесмен и тоже планировала открыть какое-нибудь кафе. Вместе мы как то потянули эту сумму, но я не представляю, как люди набирают эту сумму в одиночку. Затем настало время сбора всех необходимых документов и обучения принципам работы. Ни с чем проблем особо не возникло, но меня больше всего беспокоил персонал. На набор людей ушло еще время и немалое и на обучение – тоже. Каково же было наше разочарование, когда поначалу к нам почти никто не шел. Объяснялось это конечно тем, что порции маленькие, а цена высокая. Да и встали мы не очень удачно – через дорогу от нас стояла кондитерская, где, положа руку на сердце, и цены были приемлемыми и порции были больше. Этот момент я не учла перед тем как начать бизнес. Сейчас поток людей вроде как выровнялся, но все равно я считаю цены «Шоколадницы» завышенными.

Решение по открытию кофейни далось мне нелегко – во-первых, очень большие расходы и долгий срок окупаемости. Но послушав друзей из других городов, где эта кофейня была, решил согласиться. Кафе пришлось открывать не одному, а со знакомым, опять же из-за больших расходов. Компания очень трепетно относится к своим дочерним кафешкам, но иногда не понимает, что мой городок не очень большой, и, наверное, я лучше знаю, где лучше разместиться. Но нет, у нас с ними были долгие и неприятные споры и о месте размещения и насчет выбранного помещения. Мне не понравился такой строгий подход, но деньги уже уплачены – пришлось двигаться дальше – подобрали аборудование для кухни, персонал, сделали ремонт, все обустроили. Но мне опять-таки не понравилось то, что порции оказались очень маленькими – очень маленькие десерты и остальная еда. Я не понимаю, как таким вообще можно наесться.

Плюс кофе у них далеко не шедевральный, как они сами говорят. Я сам работал в общепите и представляю себе и технологию варки кофе и размер пирожных за ту цену, которую они говорят выставлять. Плюс окупаемость инвестиций очень долгая и если посещаемость будет недостаточная, то все – пиши пропало. Решил, что подожду, пока все мои деньги окупятся, и сверну по-быстрому такой бизнес, такое заведение явно не для маленьких городков, где больших денег у людей не водится.

Идея сотрудничества с «Шоколадницей» меня посетила давно, но я никак не могла решиться – все-таки взносы не маленькие, а риски большие. Но в один прекрасный момент я таки собрала себя в кучку и подала заявку на франшизу. Скажу сразу, что поговорили со мной очень вежливо – обсудили все важные моменты, к тому же я прошла подготовку к бизнесу в их учебном центре. Затем, после того как мы решили все вопросы с документами и подбором помещения, начался ремонт.

Вообще, должна сказать, что это бизнес не для слабонервных, хотя бы даже в плане подбора персонала – очень долго не могла найти адекватных людей для работы с приятной внешностью. Плюс ко всему нужно знать технологию приготовления блюд и как работает кухня. Если вы не работали до этого в общепите, то вам будет сложновато, как и мне. Но в итоге мы все-таки открылись. Честно говоря, поначалу проходимость была не очень большая – приходилось много тратиться на рекламу и привлечение внимания. Но потом дело как то пошло. Работаю с «Шоколадницей» уже год и потихоньку мои денежки возвращаются ко мне, но работа очень нервная – то персонал создаст проблемы, то посетители. Бывают еще задержки с поставками и терки с конкурентами. Не знаю уже даже, что мне нужно больше – бизнес или простой отдых.

Франшиза кофейни «Шоколадница», стоимость франшизы – bbport.ru

История сети кофеен «Шоколадница» восходит к легендарному кафе «Шоколадница» у московского метро «Октябрьская» – единственному месту, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки: горячий шоколад и блинчики с начинкой из шоколада, изюма и орехов. Новую жизнь кофейня получила в 2001 году. Возрожденная «Шоколадница» стала работать по европейским стандартам, которые предполагают значительное расширение и постоянное обновление ассортимента, поддержание высокого уровня сервиса и качества кухни. Сегодня сеть кофеен «Шоколадница» – крупная компания в сфере ресторанного бизнеса России и СНГ. Основная часть кофеен находится в Москве и в Московской области, где работают более 200 «Шоколадниц», расположенных в историческом центре Москвы, торговых и бизнес-центрах, аэропортах. В 2006 году началось развитие сети в регионах и сегодня «Шоколадница» присутствует в крупнейших городах России: Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Уфе. Особенность кофеен «Шоколадница» – специальный дизайн интерьера, теплая и уютная атмосфера. Наряду с кофе, сваренным из свежеобжаренных зерен, элитными сортами чая, соками и коктейлями кафе предлагают гостям выпечку и изысканные десерты. В «Шоколаднице» всегда есть сКофейня Шоколадницапециальная витрина, где можно выбрать понравившийся десерт и лично пообщаться с бариста – специалистом по приготовлению кофе. В теплый сезон открываются летние веранды. Компания вкладывает значительные средства в адаптацию, обучение и повышение квалифи­кации персонала. Для решения этих задач работает учебный центр, где ква­лифицированные психологи и тренинг-ме­неджеры подбирают и обучают линейный персонал и менеджерский состав. С 2008 года сеть развивает программу франчайзинга. В настоящее время на правах франшизы работает более 80 кофеен «Шоколадница» в пяти десятках городов РФ и зарубежья (Казахстан, Азербайджан, Украина). Партнеры по франшизе «Шоколадница» получают: Консультации по вопросам подбора помещений. Консультации по вопросам строительства и оформления разрешительной документации. Предоставление технологического проекта и спецификации оборудования. Предоставление рецептур, технологических карт блюд и обучающих материалов. Обучение персонала кофейни/кафе «Шоколадница». Выезд команды открытия на запуск кофейни/кафе «Шоколадница».Интерьеры Шоколадницы Консультации и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания. Постоянную операционную и маркетинговую поддержку в управлении и продвижении кофейни/кафе «Шоколадница» по франшизе.


Франшиза «Шоколадница»… — Russicon Group — franchising

Франшиза «Шоколадница» продана в Киргизию

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть кофеен «Шоколадница» продолжает активно осваивать территории стран СНГ. Компания заключила договор на открытие кофеен под брендом «Шоколадница»в Киргизии.

По словам директора Департамента франчайзинга сетей «Шоколадница» и «Кофе Хауз» Максима Трубникова, новым франчайзи российской компании стало ООО «Оптима Стандарт». В планах партнера открыть 5 объектов в Бишкеке в ближайшие 3 года.

Напомним, что в прошлом году сеть «Шоколадница» продала мастер-франшизу в Таджикистан. Договор заключен с ООО «Намоишгохи шоколад». 3 декабря 2016 г была открыта первая кофейня, в самом центре города в ТЦ «Сиёвуш», и уже в июле 2017г откроется вторая кофейня. Третья кофейня будет открыта в 2018 г.

Компания также заключила первую сделку по продаже франшизы «Кофе Хауз». Концепция продана в Азербайджан. Партнером российской сети стало ООО «Coffee House Azerbaijan». Новый партнер откроет 8 заведений в течение ближайших 5 лет. «В этом году мы вышли сразу на 3 новых для себя рынка – Монголию, Таджикистан и Азербайджан,

Российские франшизы «Шоколадница» и «Ваби Саби» в этом году также появились на территории Монголии. Франчайзи российской компании, известный в стране многопрофильный холдинг NOMIN. В течение ближайших 3 лет холдинг планирует открыть 7 заведений под брендом «Шоколадница» в г.Улан-Батор, а также двух ресторанов «Ваби Саби».

Справка: на сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» – одна из крупнейших и самых динамично развивающихся сетей в сфере ресторанного бизнеса в России и странах СНГ. Только в Москве и в Московской области работают около 240 кофеен. С 2008 года сеть активно развивает программу франчайзинга. В настоящее время на правах франшизы работают 84 кофейни и кофе-поинта в 41 городе России и СНГ. Компания (ООО «Галерея-Алекс») также ведёт переговоры и поиск партнёров в странах дальнего зарубежья.

Российская сеть «Кофе Хауз» основана в 1999 году Тимуром Хайрутдиновым. В 2014 году сеть «Кофе Хауз» приобрел ее главный конкурент – «Шоколадница» (соучредитель сети — известный российский бизнесмен Александр Колобов). Колобов также развивает на территории РФ американскую франшизу Burger King совместно с Burger King Europe и «ВТБ Капитал».

Франшиза Шоколадница

Размер вложений, необходимых для старта бизнеса: 6 000 000 — 15 000 000 ₽

Паушальный взнос: 2 500 000 ₽

Роялти: 7% от выручки

Срок окупаемости предприятия по франшизе: 6 месяцев

Время открытия компании: 2 месяца

Год основания компании: 2001

Год начала запуска франшизой кампании: 2008

Кофейня-кондитерская «Шоколадница» — это российская уникальная кофейня, которая работает на ее территории уже более девятнадцати лет. За все время нашей работы мы успели открыть более 87 собственных филиалов нашей компании по всей России и создать узнаваемый и известный российский бренд.

В данный момент мы активно работаем над расширением сети наших торговых точек, поэтому мы хотим пригласить вас к ведению совместной работы с нашей компанией.

Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей, готовых стать нашими партнёрами. Мы ищем партнеров, готовых открыть собственное предприятие по нашей франшизе. Со своей стороны мы готовы предоставить вам выгодные условия ведения совместной работы в виде помощи в организации всех рабочих процессов, привлечении клиентов в ваш филиал, а также поддержки на протяжении всего срока окупаемости вашего проекта. Также готовы предоставить на ваше рассмотрение два различных варианта открытия нашего предприятия по франшизе.

Если вам интересно данное предложение ведения совместной работы, обращайтесь к нам по указанному в специальной графе адресу электронной почты. Мы с радостью рассмотрим все ваши заявки и предложим несколько своих вариантов сотрудничества, из которых вы впоследствии сможете выбрать именно тот, что подходит вам лучше всего.


Убедительная просьба: прикрепляйте к вашим письмам ваши контактные данные (телефон и адрес электронной почты), чтобы в дальнейшем мы смогли связаться с вами.
Если у вас возникли какие-либо вопросы насчет организации предприятия по нашей франшизе, звоните по телефонному номеру нашей горячей линии. Наши менеджеры с радостью помогут вам получить ответы на все интересующие вас вопросы.
Также вы можете написать нам в личные сообщения в одном из мессенджеров (Телеграм, Вотсапп или Вайбер).
Для получения дополнительной информации о деятельности нашей компании, а также информации об организации предприятия по франшизе, переходите на наш официальный веб-сайт — shoko.ru

Начать франшизу Peterbrooke Chocolatier, расходы и сборы на 2021 год

ЛЮБОВЬ, ваша франшиза!

ВЫ ЛЮБИТЕ ШОКОЛАД И УСПЕХ?

Если да, то продолжайте читать.

Peterbrooke Chocolatier — это франшиза, построенная на ЛЮБВИ. Любовь к шоколаду и Любовь к тем, для кого мы покупаем шоколад! Peterbrooke стремится повысить прибыльность новых и существующих франчайзи с помощью бизнес-модели с множественными потоками доходов, которая обеспечивает инновационный опыт розничной торговли кондитерскими изделиями, который максимизирует потенциальную прибыль. Вы полюбите это!

Подавляющее большинство возможностей розничной торговли ограничиваются продажами в четырех стенах магазина и одержимостью тратами маркетинговых долларов на привлечение трафика к своему единственному источнику дохода. Иначе обстоит дело с Питербруком, который имеет неограниченные возможности для шоколатье, ориентированного на прибыль, распространять Любовь и пожинать плоды. Сюда входят корпоративные продажи форм для шоколада, подарочные клиенту, интернет-продажи в магазине, мероприятия, праздники мороженого, сообщества, благотворительные мероприятия и многое другое!


5 основных причин инвестировать в франшизу Peterbrooke Chocolatier прямо сейчас

# 1: Продукт премиум-класса — Шестикратный обладатель награды «Высшее качество», Peterbrooke производит шоколад высшего качества для наших эксклюзивных клиентов.
С момента запуска нового типичного шоколадного ресторана более 35 лет назад, Peterbrooke продолжал развиваться, оставаясь верным своей основной миссии — превратить искусство европейского шоколада и итальянского мороженого в истинно американский район. У нас всегда был и всегда будет широкий выбор шоколадных конфет ручной работы в европейском стиле и мороженого, интерпретируемых через явно американский взгляд. Имея 900 доступных в настоящее время продуктов и постоянно обновляющую команду франчайзи, Peterbrooke постоянно развивается, обеспечивая при этом то же качество, на которое рассчитывали наши клиенты.

# 2: Оперативное совершенство
От четко организованных и упрощенных операций до продуктов с длительным сроком хранения и привлечения профессиональных сотрудников, которые будут частью вашей очень небольшой рабочей группы — все в Peterbrooke построено для того, чтобы позволить вам прекрасный баланс работы и личной жизни, которого часто не хватает во франшизах. Мы любим наших франчайзи и их семьи, поэтому мы разработали Peterbrooke, чтобы вы могли быть настолько успешными, насколько вы хотите, не жертвуя семьей.

Peterbrooke — одна из немногих возможностей совместной франшизы в стране, где те, кто демонстрирует операционное превосходство, имеют возможность участвовать в принятии решений по всей компании, от продуктов, методов и рекламы до дизайна и изобретений.

# 3: Сильная идентичность бренда и мощный маркетинг
Peterbrooke Chocolatier — одна из самых востребованных в США франшиз по производству шоколада и конфет с более чем 20 магазинами на Юго-Востоке и почти таким же количеством новых магазинов, готовящихся к открытию.Пришло время подать заявку на присоединение к семье Питербрук, поскольку мы расширяемся в Каролину, Алабаму, Луизиану, Джорджию, Теннесси, Миссисипи, а также ищем крупных операторов, работающих в нескольких подразделениях, в Техасе, Кентукки и Северо-Востоке, где это возможно.

# 4: Сделайте карьеру и жизнь
Мы вручную изготавливаем шоколадные конфеты по старинным швейцарским рецептам шоколада, смешиваем наши желато из итальянских семейных традиций на нашей фабрике в Джексонвилле, Флорида, и доставляем прямо к вам так часто, как это возможно. нужный.Ваш день посвящен упаковке красивых корзин, разговорам с покупателями, которые любят шоколад Peterbrooke, и обмакиванию некоторых местных блюд в шоколад для визуальной привлекательности. Каждый день, проведенный с людьми, которые любят шоколад, и с людьми, для которых они его покупают, — прекрасный способ заработать на жизнь!

# 5: Готовность к росту
Шоколадная промышленность в Соединенных Штатах открывает возможности на сумму 22 миллиарда долларов, и Питербрук извлекает из этого выгоду в течение последних 35 лет.Стремясь повысить прибыльность новых и существующих франчайзи с помощью бизнес-модели с несколькими потоками доходов, мы уже развиваем несколько новых рынков Флориды, включая Тампу, Орландо и Неаполь, и мы активно ищем операторов с несколькими подразделениями на юге и северо-востоке.


Шоколадные потоки доходов

Peterbrooke Chocolatier стремится к увеличению прибыльности новых и существующих франчайзи с помощью бизнес-модели с множественными потоками доходов, которая обеспечивает инновационный опыт розничной торговли кондитерскими изделиями, который максимизирует потенциальный доход.

Love купается в бренде премиум-класса, возможности которого выходят далеко за пределы четырех стен магазина, и это в пределах вашей досягаемости. Peterbrooke Chocolatier предлагает захватывающую франшизу, которая помогает обеспечить финансовую свободу и баланс между работой и личной жизнью, которого желают многие предприниматели. Наша команда по развитию франшизы готова помочь вам узнать больше и начать процесс присоединения к франшизе №1 в сфере розничной торговли шоколадом. Не пора ли вам заняться своим будущим?


Поддерживая мечту

Питербрук с вами на 100%.От помощи в поиске идеальной недвижимости до процесса строительства и нашей обширной системы маркетинговой поддержки — мы всегда рядом с вами.

Все начинается с нашей интенсивной программы обучения, призванной максимально быстро превратить вас из новичка в эксперта.


Ваш рецепт к успеху

Сила, класс, последовательность, качество и любовь — вот причины, по которым 100% нынешних франчайзи продлили свои контракты еще на 10 лет.

Как говорит франчайзи Брук Джойнер: «Что мне нравится в Питербруке в целом, так это качество продукта и страсть, которую разделяют все, кто работает со мной. Наш шоколад — это отражение и форма любви… своего рода язык любви через ваши вкусовые рецепторы ».

Питербрук принимал в среднем менее 2 новых франчайзи в год в течение последних 14 лет. Это сложный процесс, но с учетом того, что каждый франчайзи продлевает в этом году еще 10 лет, он явно стоит затраченных усилий. Чтобы начать воплощать свою мечту как владелец франшизы Peterbrooke Chocolatier, заполните форму сегодня, чтобы узнать больше!

* Эта информация могла измениться с момента первой публикации.Мы рекомендуем вам всегда проверять сборы, суммы инвестиций и предложения с бизнес-возможностями непосредственно перед принятием решения об инвестировании.

Peterbrooke Chocolatier — Возможность франчайзинга шоколада и конфет

Возможности франшизы

Эту франшизу по производству шоколада и конфет поддерживает увлеченная команда. Узнайте больше о Peterbrooke Chocolatier.

Профиль франшизы — Peterbrooke Chocolatier

Peterbrooke Chocolatier сейчас имеет более двадцати представительств, и они стремятся к расширению. Для франчайзи это привлекательная бизнес-модель с несколькими потоками доходов и новым опытом розничной торговли кондитерскими изделиями.

Эта возможность франчайзинга предлагает привлекательный баланс работы и личной жизни, и она должна быть в вашем списке, если вы хотите купить франшизу и любите шоколад. Вы получите сильную идентичность бренда, базу постоянных клиентов, простые в управлении операции и обширную поддержку со стороны команды франчайзинга.

Доступны территории для застройщиков и возможности для нескольких единиц, а также возможности для индивидуальных магазинов.Свяжитесь с Peterbrooke Chocolatier, чтобы узнать больше об этой уникальной возможности.

Подробнее о Peterbrooke Chocolatier

Для получения дополнительной информации об этой возможности франшизы посетите:

Peterbrooke Chocolatier

Больше возможностей для франчайзинга

Найдите больше возможностей для франшизы в каталоге франшиз Gaebler Ventures:

Выберите тип франшизы Выберите тип франшизы ———— Бухгалтерские франшизыФраншизы на одеждуАзиатские рестораны FranchisesCarpet Уход FranchisesCarpet Розничной FranchisesCartridge Recycling FranchisesCell Телефон FranchisesChild Уход FranchisesChild Обучающего FranchisesChild Развлечение FranchisesChild Портреты FranchisesChild Безопасность FranchisesChildren Искусство программы FranchisesChildren фитнес FranchisesChildren в FranchisesCleaning и обслуживание FranchisesCloset Дизайн FranchisesCoffee магазин FranchisesConstruction FranchisesConsulting FranchisesConvenience магазин FranchisesDating Услуга FranchisesDeli Ресторан FranchisesDollar магазин FranchisesDonut Sh оп FranchisesDry Cleaning & Прачечная FranchiseseBay FranchisesEmbroidery FranchisesEmployment и Кадрового FranchisesEnvironmental Тестирования FranchisesFamily Ресторан FranchisesFast еда FranchisesFinancial Услуга FranchisesFitness FranchisesFlooring FranchisesFlorist FranchisesFood и напитки FranchisesFraming магазин FranchisesFranchises что Подавать LiquorFrozen Йогурт FranchisesGift товаров FranchisesGolf FranchisesHair Styling FranchisesHandyman Услуга FranchisesHardware магазин FranchisesHealth и красота FranchisesHealth и диета FranchisesHealth FranchisesHealthcare FranchisesHealthcare Услуга ФраншизыФраншизы для здоровых альтернативных продуктов chisesLeisure и развлечения FranchisesMail и Shipping Services FranchisesMarketing и продажи FranchisesMeal Подготовка FranchisesMexican Ресторан FranchisesMiscellaneous FranchisesModeling FranchisesMoving FranchisesParty Поставка FranchisesPayday Кредит FranchisesPayroll Сервис FranchisesPersonal Услуга FranchisesPest управление FranchisesPet FranchisesPizza FranchisesPrint и Подписать FranchisesReal Estate FranchisesRental FranchisesRestaurant FranchisesRestaurant Услуга FranchisesRetail FranchisesSeafood Ресторан FranchisesSecurity FranchisesSenior Уход FranchisesSoccer FranchisesSpecialty продукты FranchisesSports FranchisesSports Ресторан ФраншизыТаннинг франшизФраншизы по налогообложениюТелекоммуникационные франшизыФраншизы для текстильного ремонтаФраншизы для обучения и образованияФраншизы для путешествий и отдыхаФраншизы для продажиВидео и аренда DVDФраншизыВидео- и фотографические франшизыСвадебные франшизыВинные франшизы


Алфавитные каталоги франчайзинга Алфавитные каталоги франчайзинга ———— # — Хорошие возможности франчайзингаA — Франшизы на продажуB — Справочник франчайзингаC — Возможности франчайзингового бизнесаD — Информация о франчайзингеE — Поиск франшизыF — Справочник франчайзингаG — Как купить франшизуH — Владение франчайзингI — Как владеть франшизойJ — Как выбрать франшизуK — Какая франшиза лучше всего подходит для вас? L — Франчайзинговые предприятияM — Узнать о франшизахN — Франчайзинговые компанииO — Начать бизнес по франшизеP — Информация о франшизе у вас под рукойQ — Как мне купить Франшиза? R — Сколько стоят франшизы? S — Начать новый бизнес по франчайзингуT — Процесс франчайзингаU — Списки франчайзингаV — Списки франчайзинга W — Франшиза для продажиX — Покупка франшизыY — Нужно найти информацию о франчайзинге? Z — Узнать о франчайзинге

Наш каталог возможностей франчайзинга теперь включает более 2000 возможностей франчайзинга. Если нам не хватает франшизы, сообщите нам об этом.

Поделиться статьей


Заявление об ограничении ответственности

Данная информация о франшизе не является ни рекомендацией, ни одобрением какой-либо франшизы или деловых возможностей. Информация предназначена только для ознакомления посетителей нашего сайта с партнерством со сторонней группой как потенциальным вариантом для начала нового бизнеса. Возможности франчайзинга, представленные на нашем сайте, могут содержать ошибки, а информация может быть устаревшей.Кроме того, некоторые возможности франчайзинга на нашем сайте более правильно классифицировать как возможности для бизнеса. Вы всегда должны проводить собственное независимое и обширное исследование, прежде чем инвестировать в франшизу, поскольку покупка франшизы по своей сути рискованна. Перед тем, как инвестировать, проведите необходимую комплексную проверку, тщательно изучите юридические документы, проверьте рекомендации и привлеките квалифицированных консультантов.


Дополнительные ресурсы для предпринимателей

Peterbrooke Chocolatier Franchise Обзор франшизы — FranchiseGrader.com

О Peterbrooke Chocolatier

Основанный в 1983 году в Джексонвилле, штат Флорида, Peterbrooke Chocolatier — это районный магазин шоколада, предлагающий широкий выбор шоколадных конфет ручной работы в европейском стиле с явно американским колоритом. Первый магазин открылся в историческом районе Сан-Марко в Джексонвиле, и сегодня бренд имеет более 20 магазинов на юго-востоке, включая Флориду, Алабаму и Джорджию. Бренд начал франчайзинг в 2006 году и продолжает фокусироваться на высококачественных, вкусных и красивых шоколадных творениях, которые идеально подходят для личных или корпоративных подарков, индивидуальных корзин, частных вечеринок и многого другого.

Peterbrooke Chocolatier — франшиза, построенная на ЛЮБВИ. Любовь к шоколаду и Любовь к тем, для кого мы покупаем шоколад! Peterbrooke стремится повысить прибыльность новых и существующих франчайзи с помощью бизнес-модели с множественными потоками доходов, которая обеспечивает инновационный опыт розничной торговли кондитерскими изделиями, который максимизирует потенциальную прибыль. Вы полюбите это! Подавляющее большинство возможностей розничной торговли ограничиваются продажами в четырех стенах магазина и одержимостью тратами маркетинговых долларов на привлечение трафика к своему единственному источнику дохода.Иначе обстоит дело с Питербруком, который имеет неограниченные возможности для шоколатье, ориентированного на прибыль, распространять Любовь и пожинать плоды. Сюда входят корпоративные продажи форм для шоколада, подарочные клиенту, интернет-продажи в магазине, мероприятия, праздники мороженого, сообщества, благотворительные мероприятия и многое другое! Благодаря нашему сильному бренду, простоте управления операциями и твердой команде руководителей, Питербрук готов к росту с помощью подходящих операторов.

  • Наслаждайтесь прекрасным балансом между работой и личной жизнью, который редко предоставляется франшизой
  • 6-кратный обладатель премии «Высшее качество».Качество продает!
  • Peterbrooke Chocolatier — одна из крупнейших в США франшиз по производству шоколада и конфет с более чем 20 магазинами, работающими по всему Юго-Востоку, которые извлекают выгоду из шоколадной промышленности США с оборотом в 22 миллиарда долларов.
  • Peterbrooke Chocolatier франчайзи разделяют страсть к созданию исключительных впечатлений для всех гостей. Эта преданность делу подпитывает базу лояльных клиентов, что позволяет бренду процветать более трех десятилетий.
  • Компания Peterbrooke Chocolatier придерживается непоколебимой приверженности использованию только самых свежих и высококачественных ингредиентов, что позволяет франчайзи создавать уникальные угощения, которыми они могут гордиться.Все магазины Peterbrooke Chocolatier сертифицированы Global Alliance / UTZ, что обеспечивает глобальное устойчивое выращивание какао, предоставляя фермерам лучшие возможности для роста и прибыльности.
  • Многие из предложений Peterbrooke Chocolatier сертифицированы OU Kosher, в том числе мороженое, и каждый магазин Peterbrooke предлагает свой собственный уникальный взгляд на уроки тимбилдинга, летние дневные лагеря для детей, частные вечеринки, кейтеринг и корпоративные подарки.
Информация о франшизе:
Год основания: 1983 Франчайзинг с: 2006
Корпоративный офис: 4339 Roosevelt Blvd # 400
Jacksonville, FL 32210
Отрасли промышленности: Еда, розничная торговля, конфеты, кейтеринг, вечеринки

Peterbrooke Chocolatier надеется на 2019 год для стратегических партнеров по франшизе после года сильного роста

Кондитер из Флориды Premiere Peterbrooke Chocolatier объявил о значительном росте бизнеса в конце 2018 года с планами дальнейшего расширения в этом году.

Компания заявляет, что теперь она занимает стратегическое положение для достижения своих целей в области развития в 2019 году после открытия трех новых магазинов, подписания нескольких новых соглашений о франшизе и увеличения продаж в рамках ее системы, состоящей из более чем 20 единиц. Представитель компании сказал, что такая динамика свидетельствует о приверженности бренда расчету развития и его экспансии на приоритетные растущие рынки Флориды, такие как Сент-Огастин, Сарасота и Палм-Бич.

« Peterbrooke продемонстрировал значительный рост в 2018 году — от трех новых открытий до нескольких новых соглашений о франшизе и расширения бизнеса существующих франчайзинговых операторов », — сказал Джефф Смит, главный операционный директор Peterbrooke Chocolatier.

Наше постоянное стремление к повышению операционной эффективности позволило нам ускорить усилия по развитию во Флориде и заполнить доступные территории на расширяющихся рынках, включая Неаполь, Тампу, Орландо, Атланту и Саванну. Кроме того, наше сосредоточенное внимание на франчайзинговых операциях привело к двузначному увеличению средних продаж билетов, в то время как наши средние цены на билеты достигли почти 30 долларов за транзакцию ».

Рецепты Старого Света

С момента своего создания более 35 лет назад цель Peterbrooke состояла в том, чтобы построить современный районный магазин шоколада, основанный на старинных рецептах и ​​кондитерских традициях, «превратив искусство приготовления европейского шоколада в истинно американский опыт. ‘.

Совсем недавно бренд запустил дизайн магазина 2.0, который учитывает меняющиеся вкусы, демографические данные и покупательские привычки. Эти улучшения включают в себя вращающиеся ящики для мороженого, плитки для дегустации шоколада, современные кухни, станции для самостоятельной сборки коры и интерактивные зоны для приготовления, которые значительно приближают клиентов к процессу изготовления шоколада.

Питербрук был одним из первых, кто принял сертификацию UTZ в Соединенных Штатах, и гордится своей частью программы устойчивого развития, которая включает все аспекты цепочки поставок шоколада.

Расширение

Франчайзинг с 2006 года, Peterbrooke заявляет, что в настоящее время ищет застройщиков, а также операторов отдельных и нескольких подразделений, чтобы облегчить свое расширение. Владельцы могут ожидать, что их первоначальные инвестиции составят примерно от 222 750 до 343 500 долларов, включая плату за франшизу в 25 000 долларов. Кандидаты в Питербрук должны иметь не менее 75 000 долларов в виде ликвидных активов и минимальную чистую стоимость активов в размере 300 000 долларов. Благодаря минимальным накладным расходам, минимальным инвестициям в оборудование и легко масштабируемой клиентской базе франчайзи в Питербруке имеют хорошие возможности для достижения успеха.

У двух экспертов по франчайзингу есть горько-сладкие слова о Kron Chocolatier

«Том Крон прошел самое серьезное испытание во франчайзинге», — говорит Раймонд Берч, консультант по управлению из Уилметта, штат Иллинойс, специализирующийся на франчайзинге. «Он нашел уникальный продукт, выигрышную идею». Берч, бывший президент Международной ассоциации франчайзинга (IFA) в Вашингтоне, округ Колумбия, и председатель Консультативного совета по франчайзингу штата Иллинойс, воздает Крону должное за отказ идти на компромисс с качеством из-за слишком быстрого расширения.Он также приветствует решение Крона отказаться от розничной торговли, чтобы сосредоточить все свое внимание на производстве, контроле качества и разработке продукции.

Но Берч считает подход Крона анахронизмом 1950-х годов, когда у пионеров франчайзинга не было жизнеспособных моделей, и им приходилось совершенствовать операции по мере продвижения. Как говорит Берч: «Излишне щедрые территории были сокращены, гонорары пересмотрены, а требования к производительности прописаны. Многие контракты были« пересмотрены »в залах судебных заседаний по всей стране.

Берч озадачен тем, что «этот находчивый предприниматель предпримет такой трудоемкий, рискованный и устаревший подход к развитию франчайзинга. Предоставление франшизы целым штатам почти неслыханно и совершенно сбивает с толку для компании, обладающей рыночной властью Kron. «Ожидать, что франчайзи останутся довольными, будут хорошо работать и будут выплачивать лицензионные платежи в течение 20 лет без поддержки на местах или постоянного надзора со стороны франчайзера, недопустимо, — сказал он. добавляет.

«И независимо от того, предусматривает ли долгосрочный план 20 торговых точек или 2 000, план организованного развития позволяет франчайзеру ускорить рост, чтобы соответствовать увеличению производственных мощностей и управленческих возможностей», — говорит он.Поскольку у Крона такого плана нет, Берч прогнозирует проблемы в ближайшие два года.

Джозеф Коах, который возглавляет свою консалтинговую фирму в Арлингтоне, штат Вирджиния, и является региональным вице-президентом The Franchise Architects, консалтинговой фирмы из Чикаго, соглашается: Крон был прав, когда стремился к «медленному, преднамеренному росту». он поступил мудро, взяв меньше денег вперед, чтобы гарантировать, что его франчайзи зарабатывают деньги ». Но, по его словам, большая ошибка Крона заключалась в том, что он «пошел на франчайзинг по частям, без общего плана развития». .. Реальный способ установить плату за франшизу — это рассчитать общие затраты на создание всей розничной сети — юридические и бухгалтерские сборы, регистрацию заявлений о раскрытии информации, затраты на открытие, обучение франчайзи и вспомогательного персонала, а также рекламу и операции руководство по эксплуатации. Тогда каждая плата за франшизу должна составлять процент от общих начальных затрат ».

Коах также ставит под сомнение минимальные требования Kron к рекламе — большинству франчайзеров требуется рекламный бюджет в размере от 1% до 2% валовых продаж для национальной рекламы с положениями для местных иногда реклама — и кажется, что со стороны Крона не хватает постоянного надзора.Он предсказывает, что различия в различных контрактах будут мешать отношениям Крона с его франчайзи, и с трепетом относится к собственной слабо организованной группе франчайзи. «Для франчайзера гораздо лучше инициировать какой-то механизм для поддержания диалога и хороших отношений. Меньше всего вы хотите, чтобы враждебные отношения либо между франчайзи, либо между ними и вами». Коах также считает, что Крону следует более тщательно оценивать потенциальных франчайзи. В дополнение к оценке личности и финансовой стабильности — способности делать первоначальные инвестиции и обеспечивать самоокупаемость в течение трех месяцев после открытия новой торговой точки — Коах рекомендует как кредитные, так и характерные рекомендации.Коач считает, что у Крона был нужный продукт в нужное время, но этот успех пришел на нелегком пути, создав подводные камни, которые и дальше будут усложнять его деловую жизнь. Он считает, что европейская вера Крона в индивидуальные контакты не подходит для Соединенных Штатов, «где все подают в суд».

Если Томас Крон хочет и дальше лично управлять своей франшизой, считает Берч, он вполне может обратиться за помощью к опытному консультанту, доступному для мелких предпринимателей за умеренную плату. IFA предлагает регулярные семинары и тренинги в крупных городах менее чем за 500 долларов.Это помогает с индивидуальными проблемами.

Берч добавляет, что Крон, как и многие основатели франшизы, может прийти к выводу, что разработка и надзор за франшизой — не его сильная сторона, и решить делегировать задачи бизнес-менеджеру. Коуч считает большой ошибкой не проконсультироваться со специалистом. поверенный по франчайзингу с самого начала, но он признает, что такие услуги по цене от 100 до 350 долларов в час вполне могут оказаться недоступными для владельца малого бизнеса.

Наиболее практичный подход, по словам Коаха, — это сначала проконсультироваться с экспертом — консультантом по франчайзингу или бизнесу, бухгалтером или сотрудником банка — для разработки общего бизнес-плана и изучения различных положений о франчайзинге.Франчайзеру потребуется гораздо меньше времени специализированного поверенного, чтобы составить договор франчайзинга, который воплощает его бизнес-цели.

Обзор франшизы Peterbrooke Chocolatier Franchise — NextFranchises.com

О Peterbrooke Chocolatier

Основанный в 1983 году в Джексонвилле, штат Флорида, Peterbrooke Chocolatier — это районный магазин шоколада, предлагающий широкий выбор шоколадных конфет ручной работы в европейском стиле с явно американским колоритом. Первый магазин открылся в историческом районе Сан-Марко в Джексонвиле, и сегодня бренд имеет более 20 магазинов на юго-востоке, включая Флориду, Алабаму и Джорджию.Бренд начал франчайзинг в 2006 году и продолжает фокусироваться на высококачественных, вкусных и красивых шоколадных творениях, которые идеально подходят для личных или корпоративных подарков, индивидуальных корзин, частных вечеринок и многого другого.

Peterbrooke Chocolatier — франшиза, построенная на ЛЮБВИ. Любовь к шоколаду и Любовь к тем, для кого мы покупаем шоколад! Peterbrooke стремится повысить прибыльность новых и существующих франчайзи с помощью бизнес-модели с множественными потоками доходов, которая обеспечивает инновационный опыт розничной торговли кондитерскими изделиями, который максимизирует потенциальную прибыль.Вы полюбите это! Подавляющее большинство возможностей розничной торговли ограничиваются продажами в четырех стенах магазина и одержимостью тратами маркетинговых долларов на привлечение трафика к своему единственному источнику дохода. Иначе обстоит дело с Питербруком, который имеет неограниченные возможности для шоколатье, ориентированного на прибыль, распространять Любовь и пожинать плоды. Сюда входят корпоративные продажи форм для шоколада, подарочные клиенту, интернет-продажи в магазине, мероприятия, праздники мороженого, сообщества, благотворительные мероприятия и многое другое! Благодаря нашему сильному бренду, простоте управления операциями и твердой команде руководителей, Питербрук готов к росту с помощью подходящих операторов.

  • Наслаждайтесь прекрасным балансом между работой и личной жизнью, который редко предоставляется франшизой
  • 6-кратный обладатель премии «Высшее качество». Качество продает!
  • Peterbrooke Chocolatier — одна из крупнейших в США франшиз по производству шоколада и конфет с более чем 20 магазинами, работающими по всему Юго-Востоку, которые извлекают выгоду из шоколадной промышленности США с оборотом в 22 миллиарда долларов.
  • Peterbrooke Chocolatier франчайзи разделяют страсть к созданию исключительных впечатлений для всех гостей. Эта преданность делу подпитывает базу лояльных клиентов, что позволяет бренду процветать более трех десятилетий.
  • Компания Peterbrooke Chocolatier придерживается непоколебимой приверженности использованию только самых свежих и высококачественных ингредиентов, что позволяет франчайзи создавать уникальные угощения, которыми они могут гордиться. Все магазины Peterbrooke Chocolatier сертифицированы Global Alliance / UTZ, что обеспечивает глобальное устойчивое выращивание какао, предоставляя фермерам лучшие возможности для роста и прибыльности.
  • Многие из предложений Peterbrooke Chocolatier сертифицированы OU Kosher, в том числе мороженое, и каждый магазин Peterbrooke предлагает свой собственный уникальный взгляд на уроки тимбилдинга, летние дневные лагеря для детей, частные вечеринки, кейтеринг и корпоративные подарки.
Информация о франшизе:
Год основания: 1983 Франчайзинг с: 2006
Корпоративный офис: 4339 Roosevelt Blvd # 400
Jacksonville, FL 32210
Отрасли промышленности: Еда, розничная торговля, конфеты, кейтеринг, вечеринки

Chocolatier Kilwins подслащивает акции и покупки в 90 точках

Шоколад, помадка и мороженое

Kilwins радуют покупателей с 1947 года. Сегодня более 90 магазинов, принадлежащих франчайзи в 19 штатах, носят имя Kilwins. Килвинс хотел использовать свои данные о продажах более эффективно, но сбор и анализ данных о торговых точках (POS) отнимал слишком много времени.

Сегодня с Tableau Kilwins может легко использовать свои данные для управления рекламными кампаниями и информирования владельцев франшизы о выборе покупок.

«Франчайзинг — это интересно и весело. Вы довольно хорошо узнаете владельцев, — объясняет Джефф Холл, директор по маркетингу, коммерции и информационным технологиям Kilwins.

«Я вышел из корпоративной Америки, и это совсем другая среда: вы указываете людям, что им делать, а они делают это. Здесь все немного иначе. Вы должны заслужить доверие и уверенность владельцев франшизы ».

В рамках усилий по укреплению доверия Холл делится данными о продажах в масштабах компании на региональных встречах, проводимых два раза в год.

«Вы можете себе представить, какой это был кошмар»

К сожалению, сбор этих показателей продаж занял очень много времени. Данные хранятся в торговой точке компании. Когда Холл пытался запустить отчет для 57 магазинов — количество магазинов, переведенных в данный момент на POS-систему, — составитель отчета вылетал из строя.

«Мы производим более 750 продуктов, и в магазинах есть более 1800 рецептов, по которым они могут приготовить», — отмечает Холл.

У каждого продукта и рецепта есть свой номер позиции в POS-системе.

«Вы можете себе представить, каким кошмаром было скопировать и вставить всю эту информацию для 57 магазинов», — говорит он.

«Вам придется запускать отчеты по отдельным магазинам, копировать и вставлять эти отчеты в Excel, а затем объединять все магазины», — говорит Холл. «Потребуются недели, чтобы собрать данные для этих региональных встреч».

У

Hall была такая же проблема при попытке собрать данные для ежегодной сессии планирования компании.

Холл также беспокоился, что такой ручной процесс созрел для ручной ошибки. «Мне пришлось бы обходить магазином все продукты определенного типа — трюфели или таттл, которые являются одними из наших фирменных продуктов с орехами пекан или кешью, покрытыми карамелью, а затем глазированными в шоколаде», — говорит он.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *