Производство бургеров: Купить оборудование для приготовления бургеров

Содержание

Какое оборудование нужно для открытия бургерной?

История всемирно известного сэндвича и с чем его подают!

Конечно, никто не сможет назвать точное время и автора, который придумал бургер. Но из-за всемирной известности этого блюда, существует много легенд о людях, создавших этот шедевр фаст-фуда.

Самая старая версия создания бургера уходит корнями аж в 1800 год. Один торговец из Германии в те годы путешествовал по странам Азии, где увидел необычный способ хранения мяса под седлами лошадей, и, благодаря этому, мясо отбивалось и становилось очень нежным и мягким. Когда он вернулся домой, в город Гамбург, он воссоздал такой способ подготовки мяса. После чего он поручил своему повару приготовить отбитое мясо, что пришлось по вкусу как самому торговцу, так и его гостям. По легенде, в 1900-х годах этот способ приготовления мяса попал к Луи Лессингу, который и считался создателем бургера. Считается, что именно Лессингу принадлежит не только идея создания бургера и его рецептура, но и патент на это блюдо.

В запатентованный им рецепт входили: обжаренная плоская котлета из отбитого мяса и овощей, которые находились между половинок булочки.

Братья Франк и Чарльз Менчис родом из города Гамбург, только находится он в США в штате Нью-Йорк. На одной из проходившей в их городе ярмарке, в 1885 году, они кормили посетителей булочками со свиной колбасой. Их закуска пользовалась большим спросом среди гостей, отчего вскоре их колбаски закончились. Но братья Менчис не отчаялись и нашли выход из сложившейся ситуации. Свиные колбаски они заменили на говяжьи котлетки, так как говядины у них было предостаточно. 

Также на роль создателей бургера претендовало целое семейство Оскара Вебера Билби из города Талса. Они утверждают, что еще в 1891 году блюдо сильно похожее на гамбургер подавал своим гостям их прадед. И даже губернатор Талса уверен, что именно тогда в их городе появилось такое всемирно известное блюдо.

Но самую большую огласку эта котлетка между половинками булочек приобрела в 1904 году на крупной выставке в городе Сент-Луис. А в 30-е годы бургер поднялся на пик своей популярности. До этого американцы предпочитали такие виды фастфуда, как хот-доги, пицца, а также куриные ножки. Тогда один американский предприниматель как раз открыл сеть своих заведений быстрого питания под названием «White Castle Hamburger», где основным блюдом конечно же был «гамбургер», это было нечто новое и пришлось по вкусу жителям Америки.

Сегодняшний день диктует новые рецептуры бургеров, с различным количеством котлет, различными соусами и ингредиентами, а так же разными методами термообработки котлет. Для приготовления котлеты обычно используется говядина – это классическая котлета для бургера, но также могут использоваться и курица, и рыба. Рестораны соревнуются в качестве мяса и других продуктов, добавляют всё новые и необычные ингредиенты, готовят булочки различной рецептуры и цвета. Подают бургер, как правило, с порцией картофеля фри.

Но главный вопрос для тех, кто решил открыть свое заведение по производству бургеров – какое оборудование нужно приобрести, чтобы готовить вкусные бургеры?

 

Оборудование для заготовочного цеха бургерной

Это оборудование необходимо для подготовки продуктов и ингредиентов перед приготовлением

 

 

Мясорубки электрические

 

Прессы для гамбургеров

 

 

Весы порционные

 

Разделочные столы

 

Оборудование для хранения продуктов и полуфабрикатов

Здесь мы собрали оборудование для хранения свежего мяса и овощей, замороженных полуфабрикатов, а также кухонных принадлежностей и посуды

 

Шкафы морозильные

 

Шкафы холодильные

 

Камеры холодильные

Моноблоки для камер

 

 

 

Оборудование для моечного цеха

Данное оборудование поможет вымыть овощи и посуду

 

Моечные ванны

 

Душирующие устройства

 

Посудомоечные машины

 

Столы для сбора отходов

 

 

 

Оборудование для приготовления бургеров

Здесь собрано оборудование для выпечки булочек, жарки котлет, приготовления картофеля фри и сборки бургера

 

Расстоечные шкафы

 

Пароконвектоматы

 

Жарочные поверхности

 

 

Вытяжные зонты

 

 

 

Подбор оборудования – дело тонкое!

Проект вашего будущего заведения по производству бургеров, а также количество и состав оборудования для их приготовления, прямо зависят от планируемой посещаемости посетителей и планируемого количества производства и разновидностей блюд в день. Поэтому, прежде чем заниматься подбором оборудования и планировкой кухонных цехов, лучше заранее определиться с объёмами производства, количеством блюд (основных и второстепенных), сколько будет работать поваров, а также посещаемости. 

Пароконвектомат в заведении быстрого питания

Пароконвектомат – оборудование совмещающее в себе несколько аппаратов в одном! Одновременно Вы сможете готовить на разных уровнях котлеты, жарить картофель фри, выпекать свежие булочки и, даже готовить яйцо всмятку!          То есть, при производстве полуфабрикатов – это незаменимый помощник на Вашей кухне! Например, компания Rational предлагает универсальный пароконвектомат SelfCookingCenter, который благодаря системе iLevelControl позволит Вам готовить все составляющие бургера одновременно.

Иметь на кухне своего заведения пароконвектомат удобно еще и тем, что в нем можно готовить помимо блюд фаст-фуда любые другие блюда, которые Вы захотите подавать в своем заведении. Например, если Вы решите изменить концепцию и меню Вашего заведения, если изменится рецептура или способы приготовления.

Такой аппарат выполнит любые задачи, будь то варка, готовка на пару, горячее или холодное копчение, выпечка кондитерских изделий или пиццы. От Вас лишь потребуется загрузить продукты и выбрать программу!

Дополнительное оборудование для бургерной

Помимо основного набора оборудования для приготовления бургеров и других блюд вашего заведения, понадобятся еще некоторые аппараты. Потому как посетителей важно не только накормить вкусной едой, но и напоить их не менее вкусным кофе или прохладными напитками. Вам могут понадобиться:

Кофемашины и кофемолки

 

Соковыжималки

 

Сокоохладители

 

 

Вопросы?

Если у Вас есть какие-то вопросы по выбору, мы поможем подобрать оборудование специально для Вашего заведения, удовлетворяющее всем Вашим условиям.                Свяжитесь с нами, и мы ответим на все Ваши вопросы!

 +7 499 350 90 77, +7 800 777 17 42       [email protected]

Упаковка для бургеров

Изготовление упаковки для бургеров с логотипом 

Производим упаковку из картона, возможно производство под ваши размеры

Гамбургер 110х110х80мм                                          (сборный, без склейки)

от 3000от 5000от 10 000 от 20 000от 50 000
цветность 4+0 Картон белый снаружи и внутри 48″>11,489,017,68
7,00
6,61
цветность 4+0 Картон белый снаружи, внутри серый9,066,895,695,064,72
Гамбургер 100х100х60мм                          (со склейкой)от 3000от 5000от 10 000 от 20 000от 50 000
цветность 4+0 Картон белый снаружи и внутри13,9311,329,999,318,92
цветность 4+0  Картон белый снаружи, внутри серый11,539,248,077,457,12
Гамбургер 120х120х70мм                      (со  склейкой)от 3000от 5000от 10 000 от 20 000от 50 000
цветность 4+0  Картон белый снаружи и внутри 67″>15,6712,9111,5810,9210,53
цветность 4+0 Картон белый снаружи, внутри серый13,3510,909,699,068,71
Гамбургер 125х125х90мм                         (со  склейкой)от 3000от 5000от 10 000 от 20 000от 50 000
цветность 4+0 Картон белый снаружи и внутри16,7813,9112,5311,8611,44
цветность 4+0 Картон белый снаружи, внутри серый14,5411,9610,7110,06 71″>9,71
Гамбургер 130х130х90мм                         (со  склейкой)от 3000от 5000от 10 000 от 20 000от 50 000
цветность 4+0 Картон белый снаружи и внутри20,3917,2915,9215,2414,83
цветность 4+0 Картон белый снаружи, внутри серый14,9812,4911,3210,6910,35

Рецепт бургера с котлетами собственного производства Бараниенбаум

Рецепты

Что может быть лучше разнообразия? Готовьте бургеры с новыми вкусами от нашего шефа

26 июня 2018

Соберите свой бургер с котлетами ручной работы от Бараниенбаума: ягнятина, утка, курица, свинина и, конечно же, наш хит — котлеты из мраморной говядины.

Ингредиенты:

  • Фирменные котлеты ручной работы Бараниенбаум собственного производства
  • Красная луковица — 1/4 часть.
  • Яблочный уксус — 3 столовая ложка
  • Маринованный огурец
  • Булочка для бургера с кунжутом
  • Хрустящий жареный лук для бургеров
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Соуса Табаско — пара капель
  • Плавленный сыр — 1-2 тонких ломтика
  • Свежий помидор — 1-2 тонких ломтика
  • Салат «Айсберг» — 1 лист
  • Половинка помидора в собственном соку (вместо кетчупа)
  • Вустерский соус — 0,5 чайной ложки
  • Коньяка — 0,5 чайной ложки
  • Способ приготовления:
  • Сделайте слайсы из помидоров и огурцов, лук нарежьте кольцами. Залейте лук уксусом и оставьте мариноваться.
  • Теперь начинайте обжаривать котлету. Котлеты кидайте на предварительно разогретую чугунную сковороду прямо замороженными и обжаривайте по 6-7 минут с каждой стороны. Сделайте соус: горчица+сметана+томат в собственном соку + нашинкованный Айсберг. Туда же добавьте вустерский соус и коньяк. Перемешайте.
  • Булочки необходимо обжарить с мягких сторон (я рекомендую со всех) до золотистой корочки. После этого смажьте их соусом.
  • Выложите котлету на булочку с соусом. Далее на горячую котлету сыр, а на пластик сыра — маринованные огурчики. На огурцы — помидор, на помидор — кольца маринованного лука. А сверху фирменный жареный лук Бараниенбаум или жареный бекон. Накройте сверху булочкой.
  • Открываем шире рот, кушаем – получаем удовольствие:) Приятного аппетита!

    Американские республиканцы и демократы конфликтуют из-за бургеров

    В США очередным поводом для конфликта между республиканцами и демократами стала говядина. Пока ведущие СМИ и кулинары призывают отказаться от ее потребления, поскольку производство мяса вредно для окружающей среды, политики-республиканцы готовы отстаивать свое право на неограниченное число бургеров. «Газета.Ru» — о расколе в США из-за куска мяса.

    В США разворачивается конфликт между республиканцами и демократами – вокруг говядины. Пока последние призывают ограничить ее потребление ради сохранения окружающей среды и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, первые стараются дать им отпор, публично поедая говяжьи ребра и назло демократам устраивая дни и даже месяцы потребления мяса.

    Демократически настроенная пресса, рестораторы и прогрессивные шеф-повара продвигают идеи отказа от говядины, производство которой вредит экологии – скотофермы, как считается, создают мощный углеродный след, — и здоровью человека. Один из самых известных ресторанов нью-йоркского Манхэттена Eleven Madison Park объявил, что исключит мясные блюда из меню, Кулинарный институт Америки распространяет планы питания, основанные на растительной пище, блюда из растительных белков завоевывают кафетерии крупных университетов, а сети закусочных, в частности, Burger King и KFC, предлагают бургеры и наггетсы из искусственного мяса.

    Ради сокращения потребления говядины один из крупнейших кулинарных журналов США, Epicurious, в начале мая даже объявил, что больше не будет публиковать рецепты из нее.

    «Почти 15% выбросов в окружающую среду идут от животноводческих ферм (и всего, что входит в цикл производства мяса), — говорилось в заявлении редакции. – 61% из этих выбросов может идти от производства говядины. Выращивание коров в 20 раз менее эффективно, чем бобов, и примерно в три раза менее эффективно, чем курицы и свинины». Исходя из этого, влиятельный кулинарный ресурс посоветовал следовать диете, которая поможет снизить парниковый эффект.

    Издание Fortune уже сравнило говядину с углем: как от угля когда-то стали отказываться в пользу более экологичных и удобных видов энергии, так и говядина постепенно уступит место продуктам, производство которых проще и менее вредно для окружающей среды, полагает оно.

    Согласно исследованию, проведенному в 2020 году компанией Datassential, американцы действительно готовы отказываться от говядины. 70% тогда заявили, что было бы лучше – и здоровее, — если бы жители страны ели меньше мяса, а 58% выразили желание потреблять больше зерновых культур, фруктов и овощей. При этом беспокойство о состоянии окружающей среды нашло крепкую основу в виде многолетних предупреждений диетологов о том, что переизбыток красного мяса в рационе приводит к развитию сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

    Тем не менее, опросы показывают обратное – американцы в прошлом году ели больше говядины, чем в 2019-м. Как сообщало издание The Hill, продажи этого вида мяса выросли на 24% и в 2020 году достигли $30,3 млрд.

    Для жителей США вопрос потребления говядины стал национальным: ответом на попытки ограничить потребление мяса сверху стало противодействие. Когда губернатор Колорадо, демократ Джаред Полис, предложил объявить 20 марта – Международный день без мяса – днем отказа от этого продукта по всему штату, его инициатива вызвала возмущение как внутри штата, так и за его пределами.

    «Растительный рацион помогает защитить окружающую среду, уменьшая углеродный след, сохраняя леса, луга и места обитания животных, а также снижая уровень загрязнения водных путей», — заявил Джаред Полис. Однако жители штата расценили это как «нападение на традиционный уклад жизни» и сочли угрозой для промышленного производства мяса, от которого зависит экономика штата. Республиканцы обвинили губернатора в «войне с сельским Колорадо», попытке нанести вред экономически и культурно важной отрасли. Конгрессвумен Лорен Боберт даже предложила провести день барбекю по всему штату назло губернатору.

    Губернатор Небраски республиканец Пит Рикеттс вслед за предложением Полиса выступил с инициативой ввести в штате «День с Мясом», а Ким Рейнолдс, губернатор Айовы объявила целый апрель «Месяцем с мясом».

    В конце апреля новую войну республиканцев с демократами по поводу мяса неожиданно развязала британская Daily Mail. Газета 22 апреля выпустила статью с заголовком «План Байдена по климату может ограничить вас в потреблении мяса до одного бургера в месяц».

    В плане Джо Байдена, который он обнародовал на саммите по климату, проходившем 22-23 апреля, говорилось, что страна должна ограничить выбросы парниковых газов в атмосферу почти вдвое к 2030 году. Однако Daily Mail добавили в статью исследование 2020 года, проведенное Университетом Мичигана и Университетом Тьюлани: оно показало, что если американцы снизят потребление говядины на 90%, то за период с 2016 по 2030 год количество выбросов уменьшится на 51%. С президентом США оно связано не было.

    Республиканцы и консервативная пресса восприняли заголовок статьи как информацию о том, что Джо Байден объявил войну говядине – хотя на деле он ничего о ней не говорил. На следующее утро статью обсуждали на канале Fox News, причем в несколько паническом ключе. Так, Ларри Кудлоу, бывший советник Дональда Трампа по экономике, заявил, что согласно исследованию, для того, чтобы претворить планы Байдена в жизнь, американцам нужно также отказаться от курицы, рыбы, морепродуктов, яиц, молочных продуктов, а также жиров животного происхождения. Тем временем, телеведущий Джон Робертс провозгласил, что, если верить исследованию, пора «попрощаться со своими бургерами, если вы хотите подписаться под намерения Байдена».

    В Twitter, между тем, протестовали политики-республиканцы. «План Джо Байдена по климату исключает 90% мяса из нашего рациона питания к 2030 году. Они хотят ограничить нас до четырех фунтов в неделю. Почему бы Джо не держаться подальше от моей кухни?» — спрашивала конгрессвуман от Колорадо Лорен Беберт. Свое возмущение выражали также губернатор Техаса Грегг Эббот и глава Айдахо Брэд Литтл. Все это подтвердило: от традиционного барбекю они не откажутся.

    Поставщик хлебобулочных изделий для Макдоналдс BIMBO QSR Russia расширяет производство в России

    Москва, 25 февраля 2021 г. — Компания Bimbo QSR, которая является одним из крупнейших поставщиков булок для сандвичей Макдоналдс в России, запускает вторую линию производства замороженных хлебобулочных изделий для бургеров. Новое оборудование на заводе Bimbo в Москве позволит расширить меню за счет разработки новых типов продукции, а высокая степень автоматизации исключит человеческий фактор и сделает производственный процесс ещё более безопасным.

    Фотографии с нового производства Макдоналдс и Bimbo QSR доступны по ссылке.

    В новом здании площадью 12 000 м2 установлено всё необходимое для производства всех видов булочек, в том числе и для обновлённой линейки бургеров, которую Макдоналдс представил в декабре прошлого года. Наиболее трудоемкие операции с тестом автоматизированы. Также на производстве появится полностью роботизированный фризер для заморозки булок вместимостью 2500 паллетомест. Благодаря расширенной системе управления и в будущем дополнительному оборудованию новая линия сможет производить не только классические булки для Макдоналдс, но и другие виды хлебобулочной продукции, такие как чиабатта и изделия из слоеного теста: это позволит расширять меню Макдоналдс и предлагать нашим гостям не только всеми любимые бургеры, но и новые форматы блюд.

    Поставки муки высшего сорта на предприятие BIMBO осуществляют 8 ведущих российских поставщиков, в их числе Мичуринский, Рязанский и Сокольнический мелькомбинаты. Они придерживаются строгой спецификации, обрабатывают и купажируют зерно, а также готовят специальный помол, который в дальнейшем отправляется на производство BIMBO. 

    «Развитие сети локальных поставщиков — это один из ключевых приоритетов Макдоналдс на каждом рынке. Мы особенно гордимся тем, что в России нам удалось полностью локализовать производство практически каждого типа ингредиентов: от салатов до булочек для наших легендарных бургеров. При этом мы постоянно стремимся улучшать производственные процессы и повышать планку качества. Запуск новой линии на заводе BIMBO — ещё один шаг в этом направлении», — отметил Сергей Капков, директор по закупкам Макдоналдс в России.

    «Grupo BIMBO считает принципиально значимыми инвестиции в развитие производства в России для поддержки планов роста Макдоналдс, расширения ассортимента выпускаемой продукции, обеспечения безупречного качества и максимальной эффективности операций», — говорит Юрий Шарабакин, генеральный директор BIMBO QSR по России и Казахстану.  

    Сегодня 99% продукции Макдоналдс производится в России. Каждый из 160 местных поставщиков соответствуют высоким международным стандартам производства. Оборудование на новой производственной линии Bimbo также было протестировано рамках этих стандартов — произведенные булочки были отправлены в Европейский центр по качеству Макдоналдс, где проходят проверку образцы всех продуктов компании, и получили высокую оценку экспертов. 

    О Макдоналдс в России

    Макдоналдс в России — ведущая сеть общественного питания, насчитывающая более 780 предприятий в 60 субъектах РФ, на предприятиях сети занято более 60 000 человек. Бизнес Макдоналдс глубоко интегрирован в экономику РФ. Сегодня 99% продукции Макдоналдс в России получает от более 160 отечественных поставщиков, на предприятиях которых Макдоналдс обеспечивает 160 000 рабочих мест. Суммарный объем инвестиций Макдоналдс в России превышает $2,5 млрд, при этом среднегодовой рост инвестиций около 14%. «Макдоналдс» – самый крупный налогоплательщик в индустрии общественного питания, на долю компании приходится около 25% всех налоговых поступлений российской индустрии питания вне дома.

    Совладелец «Шоколадницы» и Burger King запустил завод булочек под Москвой :: Новости :: РБК Инвестиции

    Фото: Bozhena Melnyk / Shutterstock

    Александр Колобов, совладелец российского Burger King и ГК «Шоколадница», решил запустить собственное производство булочек для бургеров. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

    Производство запущено на заводе «Гипфель», расположенном в Подмосковье. В производство Колобов вложил ₽1,5 млрд. Первым клиентом стал Burger King, который закупит около 150 млн штук. «Основными потребителями продукции «Гипфеля» должны стать рестораны сети быстрого питания», — приводит «Ъ» слова бизнес-партнера Колобова — Ильи Черномзава.

    Больше новостей об инвестициях вы найдете в нашем телеграм-канале «Сам ты инвестор!»

    Автор

    Кямран Кичемайкин

    Упаковка для бургеров

    Бургеры и гамбургеры – популярные продукты фаст-фуда, которые подходят для перекуса в трудовые будни. Они питательные, быстро насыщают организм, восстанавливают силы. Компаний, которые занимаются продажей вкусных бутербродов с мясной котлетой и хрустящей булочкой множество, поэтому им нужно выделяться. Для повышения узнаваемости бренда и предоставления потребителям продукции в удобной упаковке мы предлагаем купить бумажные контейнеры для бургеров, созданные из биоразлагаемой бумаги.

    Упаковка для бургеров и гамбургеров

    Мы предлагаем упаковки, в которые можно поместить продукцию различных размеров. Коробки продаются в развернутом, плоском виде, легко собираются.

    При правильном выборе упаковки, можно:

    • Повысить продажи – контейнер позволяет брать пищу с собой, если нет времени питаться в кафе.
    • Поднять престиж бренда. Коробочки помогают проявить забору о потребителях.
    • Популяризация заведения общественного питания. Бургеры в коробке можно привозить по заказу в офис, где работает множество сотрудников. Они легко заинтересуются службой доставки и продукцией.

    Мы можем создать брендированные контейнеры для продукции – напечатать логотип или название компании. Это эффективный способ разрекламировать свой бренд без значительных финансовых вложений.

    Особенности коробки для бургеров в сфере фаст-фуда

    Бумажные пакеты и коробки для фаст фуда создаются из экологически чистой и безопасной крафт бумаги. При нагревании или контактировании с горячей продукцией материал не выделяет опасных веществ, не вредит пище. Безопасность бумаги подтверждают сертификаты.

    • Упаковка прочная, влагоустойчивая, стильная.
    • Не влияет на вкусовые особенности продукции.
    • Сохраняет презентабельность бургера и гамбургера, не прилипает;
    • Защищает продукт от внешнего воздействия;
    • Под весом гамбургера не деформируется;
    • Устойчива к жиру: на поверхности не образуются сальные пятна.

    Мы точно знаем, что упаковка для бургеров должна быть удобной в эксплуатации, хорошо держать форму и сохранять качество продукта. Для создания пакетов и коробок мы используем высококачественное сырье, которое допускает нагревание пищи в микроволновой печи.

    Купить можно оптом, также в розницу. Отправляем заказы по всей России. Имеем собственный склад, поэтому доставка продукции не занимаем много времени. Все вопросы можете задавать по телефону менеджеру.

    Meat Patty отраслевой анализ и отчет о рынке

    1. Обзор мясных пирожков

    Мясные котлеты обычно готовят из мясного фарша. Первоначально мясные котлеты делали из говядины (предпочтительно нежирного коровьего мяса), но в настоящее время индустрия мясных пирожков разработала котлеты из других видов мяса. Пирожки из курицы и баранины стали более распространенными; в то же время для приготовления мясных пирожков можно использовать многие другие виды мяса животных, например, рыбу и морепродукты, дичь.

    1.1 Рынок мясных котлет — гамбургеров

    В торговых точках быстрого питания мясная котлета всегда сочетается с булочками или булочками в качестве типичного сервера, который является своего рода популярной едой во всем мире, а общее название — гамбургеры или просто гамбургеры, что очень приветствуется среди молодые люди. Мясную котлету также можно употреблять индивидуально в барбекю или в домашних условиях. А для домашнего употребления обычно используются мясные котлеты ручной работы.
    Произведенные в Германии, бургеры являются одним из основных продуктов питания большинства американцев, а гамбургеры являются фаворитом в США уже более века.Согласно последнему отчету Technomic о потребительских тенденциях в сфере гамбургеров, большинство жителей США ест гамбургеры не реже чем раз в неделю. Популярность гамбургеров переместилась во многие другие страны мира в связи с развитием индустрии быстрого питания. Мясные котлеты, которые служат гамбургерами, доступны во многих заведениях быстрого питания.
    Рост числа подростков и улучшение экономических условий привели к оживлению индустрии быстрого питания, и ожидается, что гамбургеры будут в авангарде этого расширения, что означает большой рынок мясных пирожков.

    1.2 Альтернативы котлетам для бургеров

    Потребители общественного питания, вероятно, ищут более здоровую альтернативу мясным котлетам. В результате общепита продвигают вегетарианские котлеты и котлеты из птицы, а также мясные котлеты, приготовленные из смеси говядины и других ингредиентов схожей текстуры. Предложение альтернатив мясным котлетам стало более популярным, поскольку некоторые сети бургеров предлагают овощные котлеты для тех, кто придерживается диетических ограничений или мясоедов, ищущих более здоровые варианты.

    2. Производство мясных пирожков

    2.1 Производители могут производить мясные котлеты с другим вкусом

    За исключением видов мяса, текстура помола также важна для вкусовых ощущений от мясных пирожков. При производстве мясных пирожков производители пирожков выбирают мелкий, средний или крупный помол для создания различных вкусов.
    ♦ Тонкий помол дает мягкое ощущение во рту, потому что мелкий фарш имеет небольшую степень измельчения, а большая часть натуральных сухожилий или хрящей не обнаруживается;
    ♦ Крупный помол имеет грубый и грубый привкус во рту, потому что крупный помол имеет крупный помол и натуральные сухожилия не полностью измельчены;
    ♦ Средний помол в середине с более грубым вкусовым ощущением, но меньшей ломкостью, чем при крупном помоле.
    Поскольку мелкий помол обеспечивает отличные впечатления от еды, он является наиболее популярным и универсальным помолом.

    2,2 Большинство мясных котлет готовят из говяжьего фарша

    Говяжий фарш многими считается самым популярным мясом для пирожков. Большинство пирожков в супермаркетах и ​​сетях ресторанов быстрого питания готовят из говяжьей обрези, измельченной с добавлением жира, и чаще всего используются побочные продукты. Существует четыре типа типичных побочных продуктов:
    ♦ Мышцы под кожей животных, которые трясутся, чтобы отбросить напильники;
    ♦ Мясо и сухожилия, отделяемые от костей животных после сбора первичного отруба;
    ♦ Обрезь, извлеченная из костей шеи и останки;
    ♦ Жир туш животных.

    2.3 Производство мясных котлет из говяжьего фарша

    На примере котлеты из говядины для описания каждой отдельной производственной процедуры.

    2.3.1 Прием и сортировка свежей / замороженной сырой говядины

    После доставки сырой говядины на перерабатывающий завод рабочий персонал проверяет говядину на предмет отсутствия видимых костей или посторонних материалов, а также на отсутствие посторонних запахов. Сырая говядина нуждается в обычном тесте на наличие бактерий, и можно взять образец говядины, чтобы оценить ее состав по соотношению постного жира к жирности.Прежде чем говядина будет готова к измельчению на ротационной основе FIFO (First-In-First-Out), ее обычно хранят в том же состоянии охлаждения, в котором она была получена.

    2.3.2 Первичное / первое шлифование

    Первичный / первый помол предназначен для получения продукта «грубого помола», и сырая говядина должна быть снова визуально проверена на наличие костей или посторонних предметов перед помещением в мясорубку, с помощью которой говядина первоначально измельчается. Температура контролируется и поддерживается как можно ближе к 28 ° F, чтобы минимизировать рост бактерий и облегчить формирование пирожков.

    2.3.3 Смешивание / смешивание

    После первоначального грубого измельчения говядина попадает в мясной блендер, где сырье для приготовления котлет смешивается и перемешивается. Образец грубого говяжьего фарша отбирается для более точного определения соотношения постного жира к жирности, и если состав нуждается в какой-либо корректировке в соответствии с требованиями спецификации заказчика, это следует сделать. В этом процессе используются некоторые одобренные пищевые добавки, такие как соль, приправы, связующие, наполнители, растительные белковые продукты, вода и т. Д.может быть добавлен, а затем тщательно перемешан / перемешан для обеспечения равномерного и последовательного распределения всех компонентов.

    2.3.4 Окончательное / второе шлифование

    После смешивания и смешивания говядину перемалывают второй раз, чтобы получить продукт более мелкого помола, используемый для гамбургеров; как правило, это окончательная шлифовка. Устройства для удаления костной стружки и хрящей обычно включаются в финальную стадию измельчения, в настоящий момент требуется костодробилка.

    2.3.5 Формовка мясных котлет

    После окончательного измельчения продукт используется для изготовления пирожков с помощью машин для изготовления / формования мясных пирожков.На этом этапе или ранее обычно используется металлоискатель, чтобы убедиться, что в конечном измельченном продукте нет металлических фрагментов, которые могут быть сформированы в пирожки в зависимости от требований к толщине, размеру и / или весу. Если указано, текстурированная поверхность может быть включена как часть процесса формования.
    — Размеры пирожков указываются в унциях или количестве пирожков на фунт. Например, 4/1 будет четыре котлета по 4 унции на фунт.
    —Используя различные формы для формования, пирожкам можно придавать различные формы, например круглые, овальные, квадратные, в стиле хоуги и домашние / натуральные.
    — Оценка, позволяющая быстрее заморозить и приготовить более быстрое и равномерное приготовление с одной или обеих сторон мясного котлета.

    2.3.6 Системы замораживания мясных котлет

    Существует три основных типа систем заморозки мясных котлет:
    —Система пескоструйной заморозки
    Обычно эта система используется для замораживания предварительно расфасованных мясных котлет с помощью высокоскоростной струи холодного воздуха с температурой от -40 ° F до ускорить и завершить процесс заморозки.
    — Система механического замораживания.
    Механическое замораживание обычно используется для индивидуальной быстрой заморозки (IQF) с использованием аммиака в качестве замораживающей среды для получения очень холодного воздуха, который нагнетается под высоким давлением и интенсивностью над отдельным неупакованным продуктом.
    —Система криогенного замораживания
    В системе криогенного замораживания жидкий азот или диоксид углерода используются в качестве замораживающего агента для замораживания котлет из говяжьего фарша. Из-за низкой температуры при криогенной заморозке котлеты из говяжьего фарша могут иметь морозную белую поверхность, что не является ожогом при замораживании.

    2.3.7 Хранение

    При хранении при надлежащей температуре -40 ° F срок годности свежей говяжьей котлеты без вакуумной упаковки обычно составляет 1-3 дня; для свежих пирожков в вакуумной упаковке большинство производителей рекомендуют 14-дневный срок хранения.Для достижения оптимального качества срок годности замороженных котлет из говядины обычно составляет до 90 дней при надлежащей упаковке и условиях хранения при температуре 0 ° F или даже ниже.

    The Fast Food Factory


    Из коров в гамбургеры

    После Coca-Cola гамбургер стал самым известным американским изобретением в области питания, которое распространилось по всему миру.

    Гамбургер готовится не из ветчины, а из говяжьего фарша в форме котлета, который затем обжаривается на гриле и помещается между двумя половинками булочки с кунжутом.

    Чтобы приготовить гамбургеры в мире, нужно много коров, а превращение такого большого количества крупного рогатого скота в такое количество говядины требует промышленного процесса. Крупный рогатый скот ест траву на пастбище или на пастбище, но в США многие из них специально откармливаются в течение последних трех месяцев перед забоем.

    На гигантских откормочных площадках до 100 000 голов крупного рогатого скота едят зерно из бетонных кормушек вместе с коктейлем из анаболических стероидов и гормонов роста. Согласно недавнему исследованию Министерства сельского хозяйства США, эти скопления людей являются рассадником инфекционных заболеваний.

    Многие откормочные площадки принадлежат или контролируются четырьмя гигантскими мясоперерабатывающими компаниями, которые забивают 84% скота в США.

    В 1960 году в этой отрасли произошла революция. Компания под названием Iowa Beef Packers создала линию «разборки» для убоя крупного рогатого скота, которая в конечном итоге избавилась от старых квалифицированных рабочих.

    Это было похоже на систему Генри Форда для создания автомобилей, основанную на теориях «научного менеджмента» о максимизации эффективности. Каждый рабочий должен стоять на одном месте и выполнять одни и те же движения в течение восьмичасовой смены.

    Когда скот загоняют на бойню, «молоток» стреляет каждому в голову с помощью парализатора со сжатым воздухом, который вбивает стальной болт в его мозг, сбивая животное без сознания.

    Корова падает, и другой работник прикрепляет цепь к задней ноге, которая затем поднимает животное вверх ногами.

    Затем «наклейка» перерезает сонную артерию на шее, по одной раз в десять секунд. Затем вся туша проходит по линии разборки мимо других рабочих с цепными пилами, крючками и ножами, которые разрезают ее на части для розничной торговли.

    Неквалифицированная работа по упаковке мяса грязная и опасная, и, по словам Эрика Шлоссера, который исследовал бойни для своей книги Fast Food Nation , профсоюзы редко объединяются.

    Большая часть этой работы, утверждает Шлоссер, выполняется недавними иммигрантами или нелегальными иностранцами на гигантских фабриках рядом с сельскими кормовыми площадками.

    Автоматизированные системы сбора мяса могут отделить любой кусок мяса от кости. Кости, копыта, кровь и отходы также могут быть переработаны в корм для домашних животных.

    Установлены гигантские кофемолки для приготовления гамбургеров. Современные предприятия могут перерабатывать 800 000 фунтов мяса для гамбургеров в день от многих тысяч голов крупного рогатого скота.

    Мясо в одном гамбургере быстрого питания может быть получено от десятков или даже сотен коров.

    Я побывал на фабрике McDonald’s и увидел, как делают гамбургеры

    • McDonald’s привлекает множество клиентов, но многие выражают озабоченность по поводу ингредиентов его гамбургеров.
    • Я совершил экскурсию по фабрике McDonald’s в Германии, чтобы узнать, как на самом деле делают их гамбургеры.
    • Смотрите больше историй на бизнес-странице Insider.

    В настоящее время кажется, что мы становимся все более и более критичными, когда дело доходит до ингредиентов. От органических ингредиентов и излишка сахара до «чисел Е» (или пищевых добавок) и соли — список того, о чем следует беспокоиться, кажется, растет в геометрической прогрессии.

    McDonald’s привлекает множество клиентов — несколько лет назад в своем руководстве по эксплуатации компания сообщила, что продает 75 гамбургеров в секунду, — но гигант быстрого питания никоим образом не сбивается с пути, когда дело доходит до такого рода проверки.

    В 1999 году человек по имени Дэвид Уиппл начал эксперимент, чтобы узнать, сколько консервантов содержится в бургере McDonald’s. В 2013 году он показал миру свой бургер, спустя 14 лет после того, как положил его в кухонный шкаф, и он по-прежнему выглядел почти так же.

    Но Кейт Уорринер, программный директор факультета пищевых наук Университета Гвельфа, сказал, что гамбургеры McDonald’s не гниют и имеют мало общего с консервантами.

    «Реальность такова, что гамбургеры McDonald’s, картофель фри и курица похожи на все продукты и гниют при соблюдении определенных условий», — сказал он. «По сути, микробы, вызывающие гниение, очень похожи на нас в том, что им нужны вода, питательные вещества, тепло и время для роста. Если мы уберем один или несколько из этих элементов, микробы не смогут расти или портить пищу».

    Многие до сих пор зациклены на том, что бургер McDonald’s наполнен консервантами.

    Чтобы увидеть, как готовятся гамбургеры, Insider посетил фабрику McDonald’s в Гюнцбурге, Германия, где ежедневно производится в среднем пять миллионов гамбургеров, от Big Mac до Quarter Pounder.

    Вот как они сделаны.

    Гамбургер — обзор | Темы ScienceDirect

    14.

    2.4 Мясо

    В этом разделе мы представляем два примера загрязнения мяса, в основном частицами тяжелых металлов.

    Первый пример касается промышленных гамбургеров, которые представляют собой один из любимых продуктов питания многих подростков (рис.14.11A и B). Мы купили наши образцы в ресторане, принадлежащем сети быстрого питания, и проанализировали их обычным методом. Мы обнаружили присутствие металлических осколков, которые, помимо того, что они лишены питательных свойств, не являясь ни одним из этих биодоступных элементов, также могут вызывать воспалительную реакцию, типичную для инородных тел такого размера.

    Рис. 14.11. (A, B) На изображении видно много мусора, обнаруженного в мясе промышленного гамбургера. В их состав входят свинец-висмут-калий-кальций и др.

    Среди этих частиц мы обнаружили осколки свинцово-висмутового сплава (рис. 14.11A и B).

    На рис. 14.12 (A – D) показана широкая область, полная обломков нержавеющей стали субмикрометрических и нанометрических размеров. Анализ этих частиц показал, что загрязнение происходит от двух разных типов сплавов (вероятно, от металлических режущих инструментов), а именно от двух типов нержавеющих сталей, содержащих железо-хром и железо-хром-никель.

    Рис. 14.12. (A – D) На изображениях видны многочисленные обломки двух различных типов нержавеющих сталей, а именно: железо-хромоникелевый и железо-хромовый.

    На рис. 14.13 показаны некоторые химические составы небольшой группы гамбургеров, которые мы проанализировали. Были идентифицированы многочисленные частицы, изначально не принадлежавшие к мясу: алюминий, алюминий-цирконий и золото-медь. Конечно, как и ожидалось, среди металлических частиц мы обнаружили также обломки, состоящие из кальция-фосфора, основного состава кости.

    Рис. 14.13. (A – D) На изображениях показаны четыре EDS-спектра различных обломков, обнаруженных в мясе одного гамбургера.Мы обнаружили частицы алюминия-диоксида циркония (A), алюминия (C), золота-меди (D). Спектр изображения C показывает обломки кости.

    Попадая в организм, частицы сплава железо-хром-никель могут разъедать и выделять ионы трех элементов, которые являются токсичными в соответствии с классической токсичностью (Kirkpatrick et al., 2002).

    Другой пример связан с болезнью животных, о которой в 1980-х годах предупредили все мировые организации здравоохранения: так называемое коровье бешенство или, точнее, губчатая энцефалопатия крупного рогатого скота (BSE).Во время предполагаемой эпидемии из соображений предосторожности было запрещено употребление коровьего мяса, особенно внутренностей, костного и головного мозга. Запрет коснулся не только Великобритании, где проблема впервые стала актуальной, но и остальной Европы.

    В то время мы сотрудничали с Агентством ветеринарных лабораторий Шотландии, поэтому у нас была возможность анализировать образцы мозга коров, пораженных этой болезнью.

    То, что мы обнаружили в мозгу, было неожиданным.

    По двум причинам: (1) мы не подозревали, что некоторые крошечные частицы могут достичь мозга, и гематоэнцефалический барьер был действительно неэффективен против твердых частиц; (2) мы не подозревали, что животные получали такой «ненужный» корм.

    На рис. 14.14 (A – F) показаны некоторые примеры металлических обломков, которые мы обнаружили в мозгу коров: никель (B), ртуть-серебро-медь (D), свинец-титан-хром (F).

    Рис. 14.14. (A – F) Изображения обломков, обнаруженных в образцах мозга коров, пораженных BSE.Частицы состояли из никеля (B), ртути-серебра-меди (D), свинца-титана-хрома (F).

    Эти свидетельства демонстрируют, что дисперсия очень крошечных частиц, вдыхаемых или проглатываемых, может иметь широкое и полное распространение в организме. При попадании в организм с пищей они могут загрязнить кишечник, и, по крайней мере, те, что имеют крошечный размер, могут пересечь стенку кишечника и попасть в кровоток. Как уже упоминалось, кровь может транспортировать их по всему телу, к каждому внутреннему органу, а также они могут достигать мозга, где могут взаимодействовать с нервными функциями.

    Найти объяснение этим важным присутствиям непросто, но мы нашли возможный ответ. Во время «эпидемии» (хотя это было всего лишь одновременное принятие некоторых мер предосторожности) большинство животноводов в течение многих лет кормили свой скот так называемой «мясо-костной мукой (МБМ)», продуктом, который является основным продуктом питания. в результате перерабатывающей промышленности, в которой отходы тканей животных, поступающие с боен, ресторанов и мясных магазинов, а также мясо с истекшим сроком годности из магазинов, превращались в порошок.Этот продукт может включать жировую ткань, кости, субпродукты и целые туши животных, независимо от того, как они умерли.

    Такая пища не может быть проглочена как таковая, и для того, чтобы сделать ее пригодной для употребления, в нее добавляют масло, чтобы получить однородную, жидкую, пригодную для употребления смесь. Однако вместо добавления пищевых масел некоторые заводчики использовали бесплатное отработанное масло из двигателей внутреннего сгорания, масло, полное крошечных металлических частиц износа. Нет ничего удивительного в том, что эти частицы, попав в мозг, попадали в организм.Будучи металлическими, эти осколки электропроводны. Таким образом, помимо того, что они вызывают обычную воспалительную реакцию, характерную для инородных тел, они могут влиять на местное электрическое физиологическое поле и нарушать его, изменяя нормальную электрическую проводимость. Направление электрического сигнала по нерву может быть нарушено наличием металлических проводящих частиц. Этим можно объяснить поведение крупного рогатого скота, его дрожь и трудности с равновесием. Это также может объяснить, почему ни один из людей, которые продолжали есть говядину, несмотря на запрет (а в Италии их было много), никогда не проявлял какой-либо патологической реакции, очевидно связанной с ГЭКРС.

    Присутствие прионов, как правило, упоминаемое в связи с BSE, можно рассматривать как биологический ответ на присутствие этих металлических обломков или как не поддающийся биологическому разложению агрегат, образованный обломками, их маслянистым покрытием и биологическими веществами. белки.

    Как бы то ни было, есть пара неоспоримых фактов: весь мозг проанализированных нами коров, пораженных BSE, содержал металлические инородные тела. Из-за своей металлической природы эти инородные тела электропроводны и, в наших образцах, содержались в органе, выполнявшем в основном электрическую функцию. Любой, кто видел поведение коровы, пораженной BSE, понимает, что проблема в основном неврологическая.

    Примеры, которые мы показали, показывают, что неправильное питание животных и / или плохая переработка мяса могут загрязнять получаемые продукты и представлять риск для здоровья. Кормление крупного рогатого скота натуральными экологически чистыми кормами делает мясо безопасным для человека.

    Как сделать идеальный бургер: пошаговое руководство: рецепты и приготовление: Food Network

    Некоторые гамбургеры просто лучше.Все дело в технике — как вы его формируете и как жарите.

    Начните с правильной говядины
    Лучшие гамбургеры готовятся из свежемолотого высококачественного говяжьего фарша в соотношении 80/20 (мясо к жиру). Разложите говядину и приправьте солью и перцем. Если у вас есть секретный ингредиент, такой как соус Вустершир или рубленый бекон, добавьте его сейчас. Осторожно перемешайте. Вы не хотите чрезмерно перемешивать.

    Приготовление пирожков
    Возьмите от 5 до 6 унций мяса и слегка перебросьте из руки в руку, образуя шар.

    Поместите его на диск
    Пирожок должен быть не меньше ширины вашей булочки и примерно от 3/4 до 1 дюйма в толщину.

    Perfect-Burger Secret Tip
    Сделайте углубление в середине бургера большим пальцем, чтобы он сохранял форму во время приготовления. Эти пирожки можно приготовить заранее и охладить в холодильнике.

    Get Grilling
    Разогрейте гриль до среднего или средне-сильного на прямом огне.Смажьте решетку маслом с нейтральным вкусом, например рапсовым или овощным. Когда масло начнет дымиться, оно достаточно горячее, чтобы добавить гамбургеры. Убедитесь, что ваши гамбургеры имеют комнатную температуру, и снова приправьте их солью и перцем. Выложите гамбургеры на гриль и оставьте их. Чем менее трогательно, тем лучше бургер. Чтобы гамбургер получился сочнее, не поддавайтесь давлению. Накройте решетку.

    Пора перевернуть
    Пора перевернуть, когда бургер выйдет из решетки, не прилипая.

    Степень готовности
    Для средних гамбургеров готовьте около 5 минут с каждой стороны. Для хорошей прожарки сделайте еще немного.

    Начинки
    Чтобы добавить сыр, переместите гамбургеры на более прохладную сторону гриля, посыпьте сверху сыром и накройте гриль на минуту, чтобы сыр расплавился. Выложите котлеты на булочки, добавьте другую начинку и подавайте.

    Как это сделано — Бургеры на растительной основе — PMG, Inc.

    Есть старая пословица, в которой напрашивается вопрос: что делает бутерброд, бутербродом? Если принять во внимание определение от Merriam Webster, сэндвич — это:

    .
    1. Два или более ломтика хлеба или разрезанный рулет с начинкой между ними
    2. Один кусок хлеба, покрытый пищей

    Означает ли это, что хот-дог — это бутерброд? А как насчет бургера — это бутерброд? Задайте кому-нибудь этот вопрос, и вы получите множество ответов. Некоторые могут утверждать, что именно начинка определяет сэндвич, в то время как другие утверждают, что именно начинка определяет сэндвич.Если мы говорим о начинки, имеет ли значение побочный продукт животного происхождения или арахисовое масло и желе? А как насчет мяса на растительной основе?

    Независимо от того, что вы думаете о сэндвиче, здесь, в Миннесоте, лето, и, как только дни станут длиннее и погода станет теплее, вы обнаружите, что мы зажигаем на гриле и готовим вкусные блюда. В наши дни на гриле можно приготовить практически все, что угодно, в том числе бальзамические медовые персики с фетой (что, если вы еще не пробовали, я настоятельно рекомендую вам это сделать), но наиболее распространенным продуктом является гамбургер.

    Новым трендом в гамбургерах (и мясе в целом) является создание мяса на растительной основе. Такие продукты, как Impossible Burger или любые продукты, произведенные Beyond Meat. Это заставило нас задуматься — как делают гамбургеры на растительной основе? Это подводит нас к выпуску в этом месяце, как это сделано с PMG .

    При производстве этих гамбургеров важно обращать внимание не только на используемое оборудование, но и на ингредиенты.

    ОСНОВНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ РАСТИТЕЛЬНЫХ БУРГЕРОВ:

    1. Гем
    2. Растительные белки
    3. Соединения
    4. жир

    Ингредиент # 1: Heme

    Гем — это в значительной степени то, что придает аромат мяса животного происхождения.

    Гем обитает в глобине. Гемоглобин — это его название, когда речь идет о крови. Миглобин — это его название, когда речь идет о мышцах. Леггемоглобин — это его название, когда речь идет о таких растениях, как корни сои. Глобин в сое и глобин из мышц животных похожи по структуре.

    Хотя глобин корня сои совпадает с глобином из мышц животных, выращивание соевых бобов с целью получения глобина и, следовательно, гема по-прежнему обременительно для наших природных ресурсов и окружающей среды.

    Таким образом, мы можем получать гем из множества источников, но, глядя на гем на растительной основе, мы должны учитывать экологические и природные ресурсы, необходимые для выращивания растения.Хотя гем из корней сои очень похож на гем из глобина мышц животных, выращивать сою для получения гема слишком сложно. Поэтому ученые решили создать гем корня сои, а не извлекать его из природного ресурса. Эта инженерия осуществляется путем модификации дрожжей Pichia pastoris. Чтобы модифицировать, добавьте дрожжи, сахар и минералы. Это вызывает рост гема. Это ингредиент бургеров на растительной основе, который придает аромат.

    Ингредиент № 2: Соединения

    Чтобы создать аромат, мы должны воссоздать широкий спектр компонентов, содержащихся в говядине животного происхождения. Чтобы определить соединения в говядине животного происхождения и общий состав соединений, используется процесс, называемый газовой хроматографией и масс-спектрометрией. Определение состава этих соединений позволило нам разработать составы в лаборатории, а затем использовать их для приготовления гамбургеров на растительной основе.

    Ингредиент № 3: Белки

    Текстура говядины животного происхождения происходит из белка. Дополнительные научные тесты и анализ определяют конкретный состав белка в говяжьем фарше.Когда этот анализ был завершен, ученые смогли найти те же белки в растениях. Белки, содержащиеся в пшенице и картофеле, придают твердость, способность жевать и удерживать воду.

    Ингредиент № 4: Жир

    Кокос без запаха.

    ЧТО ПРОИСХОДИТ С ИНГРЕДИЕНТАМИ?

    Производственное оборудование обрабатывает эти ингредиенты под воздействием различных термических и механических нагрузок. Благодаря быстрому нагреванию и охлаждению структуры ингредиентов изменяются и смешиваются. Машины экструдируют продукт в его окончательной форме. В данном случае это котлета для гамбургера.

    СЭНДВИЧИ С ГАМБУРГЕРАМИ

    С учетом всего сказанного, я возвращаюсь к вопросу о том, что делает бутерброд, бутерброд и гамбургер бутербродом? Изменится ли ваш ответ, если начинка между булочками на растительной основе?

    Чтобы узнать о похожих статьях, ознакомьтесь с нашей статьей «Как это сделано — дезинфицирующее средство для рук»!

    Об авторе

    Ким Муни , Технический менеджер и тренер

    Impossible Foods увеличивают производство до 1 миллиона веганских бургеров каждую неделю! | Новости

    На этой неделе компания Impossible Foods начинает производство на своем заводе в Восточном Окленде в рамках подготовки к снабжению ресторанов по всей стране.

    The Impossible Burger приобрел популярность благодаря своей невозможно мясной текстуре, привлекательной для многих, кто скучает по вкусу мяса, отказавшись от него по другим причинам, кроме «Мне не нравится его вкус».

    Проект будет масштабным: ожидается, что этот первый крупный завод будет производить достаточно мяса на растительной основе для 1 миллиона «Невозможных гамбургеров» каждую неделю — это много гамбургеров.

    Компания объяснила свою «миссию по преобразованию глобальной продовольственной системы», комментируя срочность этого.Impossible Foods признала масштаб проекта, заявив, что «возможности огромны — поэтому мы приступаем к одному из самых амбициозных масштабов развития любого стартапа в пищевой промышленности».

    Завод в Окленде также наращивает производство, и вскоре он сможет производить 1 миллион фунтов веганского мяса каждый месяц — этого достаточно, чтобы готовить 1 миллион Невозможных бургеров на четверть фунта в неделю!

    И влияние производства не вызывает даже беспокойства для окружающей среды, поскольку The Impossible Burger использует примерно на 75% меньше воды, производит примерно на 87% меньше парниковых газов и требует примерно на 95% меньше земли, чем обычный говяжий фарш от коров. Кроме того, пирожок производится без гормонов, антибиотиков, холестерина и искусственных ароматизаторов.

    Генеральный директор и основатель компании

    Impossible Foods Патрик О. Браун, доктор медицины, доктор философии, сказал: «[o] наша цель — как можно скорее сделать вкусное, экологически чистое, питательное и доступное мясо для всех». Теперь это цель, и мы все можем ее отстать.

    Об авторе

    Журналист-фрилансер и стажер по экологическим исследованиям | Бристоль, Великобритания

    .

    Comments

    No comments yet. Why don’t you start the discussion?

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *