Производители зефир: Зефир оптом от производителей и поставщиков России

Содержание

какой выбрать и на что обратить внимание в составе. Мнение Роскачества

Если и есть сладкое, то только такое: нежное, воздушное, даже в чем-то полезное. Зефир содержит нужные организму пектин и агар-агар, но иногда в нем  встречаются и намного менее полезные элементы. В рамках проекта «Внимание! Еда!» специалисты Роскачества проверили зефир ванильный от пяти популярных производителей.

История происхождения зефира непроста, и никто не сможет дать точный ответ на вопрос, где и когда он появился впервые. Согласно древнегреческому мифу, рецепт этой сладости подарил людям бог ветра Зефир, именем которого получившийся продукт и был назван. По другим сведениям, зефир впервые появился на Древнем Востоке наряду с такими популярными восточными сладостями, как пахлава, нуга и рахат-лукум.

Есть версия о том, что зефир — это наследник русской пастилы, которую издревле делали из яблок и меда. Личный повар Людовика XII якобы придумал добавлять к яблокам для пастилы взбитые белки и немного сахара. Как попал рецепт русской пастилы к повару французского короля — тоже великая загадка, так как русские кулинары держали секрет приготовления пастилы в строжайшей тайне. Но так или иначе, получился зефир, который моментально завоевал популярность по всему миру.

У зефира довольно высокая калорийность. В 100 граммах продукта содержится от 250 до 300 калорий. Но плюс в том, что это легкий десерт. Кроме того, зефир считается одной из самых полезных сладостей. В составе натурального зефира на основе желатина присутствуют природные хондропротекторы, которые положительно влияют на костную систему. Это предотвращает появление боли в суставах и хрящевой ткани, а фруктовый пектин хорошо влияет на работу кишечника и органов пищеварения.

«Пектин, конечно, — очень полезный ингредиент. Но поскольку в зефире очень много сахара, все-таки назвать его диетическим продуктом было бы неправильно», — отметила эксперт Роскачества Наталья Завьялова.

Тем не менее зефир уж точно лучше конфет, пирожных и всяких булочек. В небольших количествах, конечно.

В поисках совершенного зефира

Наши покупатели, как выяснилось, отдают предпочтение старым проверенным брендам, известным еще в советское время. Эксперты Роскачества проверили пять образцов ванильного зефира:

  • зефир с ароматом ванили торговой марки «Шармэль» — производитель АО «Ударница»;
  • зефир ванильный торговой марки «365 дней» — производитель ООО «Кондитерская фабрика „Сокол“»;
  • зефир с ароматом ванили торговой марки «Лянеж» — производитель ООО «Кондитерская фабрика „Нева“»;
  • зефир ванильный торговой марки «Вкус Вилл» — производитель ООО «Торгово-производственная компания „Миранда“»;
  • зефир ванильный торговой марки «Каждый день» — производитель ООО «Кондитер».

Главная новость в том, что все пять образцов сладостей абсолютно безопасны. Нарушений, из-за которых можно было бы полностью забраковать продукт, нет. Зато есть нюансы. Например, во всех без исключения образцах не соблюдена норма массовой доли редуцирующих веществ.

Редуцирующие вещества — это сумма сахаров, таких как мальтоза, фруктоза, глюкоза, инвертный сахар. Они обладают способностью удерживать влагу. При неправильном хранении сумма редуцирующих сахаров может повышаться или понижаться. Зефир может становиться более влажным или более сухим

Наталья Завьялова.

Кроме того, в зефире торговых марок «Каждый день», «Лянеж» и «365 дней» есть консервант диоксид серы. Кстати, эту добавку, как правило, используют для сохранения сухого вина.

«Если бы производители не указали дикосид серы в маркировке, то вполне возможно, что был бы риск для здоровья человека, потому что диоксид серы — аллерген. И у аллергиков даже маленькие, микроскопические дозы могут вызвать реакцию», — добавила Завьялова.

На этикетке зефира торговой марки «Вкус Вилл» не указано содержание диоксида серы, но он там есть. Правда, в совсем маленьких количествах. Зато в продукте из «Вкус Вилла» самая большая массовая доля фруктового сырья. В зефире марок «365 дней», «Лянеж» и «Каждый день» фруктового пюре меньше всего.

«Состав зефира очень простой на самом деле: это сахар, яблочное пюре либо другое фруктовое пюре, студнеобразователь агар-агар либо пектин и пенообразователь — яичный белок. Соответственно, чем меньше яблочного пюре использует производитель, тем больше он использует других ингредиентов. Например, сахара и пенообразователя», — заметила Завьялова.

Первое место по версии Роскачества разделил между собой зефир торговых марок «Вкус Вилл» и «Шармэль». Эксперты поставили ему по четыре балла. Третье место у зефира с ароматом ванили торговой марки «Лянеж» — 2,5 балла, четвертое — у зефира торговой марки «365 дней» (2,25 балла). Последнее место в рейтинге занимает зефир ванильный торговой марки «Каждый день». У него заслуженная двойка.

Наивысшей оценки не удостоился ни один образец. Это значит, что среди исследованного зефира нет такого, который может быть удостоен российского знака качества.

Овсяное печенье в компанию

Эксперты проверили и овсяное печенье, которое часто подают к чаю вместе с зефиром. Роскачество исследовало овсяное печенье 18 торговых марок на показатели безопасности, качества и маркировки. Кроме этого, продукт проверяли на наличие в нем пестицидов.

Результаты исследования показали, что продукция всех исследованных торговых марок соответствовала обязательным требованиям законодательства. Все печенье абсолютно безопасно.

При этом часто можно было услышать жалобы, что сегодня в овсяном печенье практически нет овсяной муки, которая считается самой полезной. А вместо нее в продукте используют более дешевую пшеничную. Кроме того, в этом десерте очень много вредных трансжиров. Проверка показала, что все эти опасения напрасны. Но, конечно, есть более качественное печенье, а есть менее.

Вот так выглядит лучшее овсяное печенье, по мнению экспертов Роскачества:

  1. печенье сдобное овсяное «Яшкино» получило 4,45 балла из 5 возможных;
  2. печенье сдобное «Особое» овсяное «Глобус» — 4,4 балла;
  3. печенье сдобное «Особое» овсяное «Хлебный спас» — 4,35 балла;
  4. печенье овсяное классическое «Полет ГОСТ»;
  5. печенье сдобное овсяное «Сладкая сдоба» — у них по 4,3 балла.

Еще больше информации о пользе и вреде продуктов, а также расширенные результаты исследований вы найдете на сайте для умного покупателя Роскачества.

Подписывайтесь на нашу группу в «Одноклассниках», чтобы не пропустить новые выпуски программы «Внимание! Еда!».

Воронежская кондитерская фабрика

2021 Региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» «За формирование здорового образа жизни» Диплом победителя
2021 Региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» «За развитие кадрового потенциала» Диплом призера
2021 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» Карамель леденцовая «Барба-риска» Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
2021 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» Зефир «Eco-botanica» с кусочками брусники, растительным экстрактом и витаминами
Зефир «Вдохновение» грушевый десерт в тёмном шоколаде
Зефир «Вдохновение» ягодное парфе в тёмном шоколаде
Зефир «СЛАДКИЕ ИСТОРИИ» с клубникой
Зефир  «СЛАДКИЕ ИСТОРИИ» со вкусом пина колады и кокоса
Конфеты весовые «Вишневое искушение»
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2020 Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции» вафли из цельносмолотой муки «Eco-botanica»® с семечками;
вафельные конфеты «Матрешка»;
печенье сахарное «Коровка» 4 злака
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2020 Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции» торт вафельный  «Ассорти из вафельных тортиков «Коровка» вкус Топленое молоко со светлой и темной крошкой»;
торт вафельный «Мишка косолапый»
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2019 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» Конфеты «Москва»,
Зефир в темном шоколаде «Вдохновение» с миндалем,
Печенье «Почемучка» цветное со вкусом апельсина,
Торт вафельный «Бабаевская Белочка» с карамелизованными орехами
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2019 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» Зефир в темном шоколаде «Вдохновение» ягодное парфе,
Печенье «Почемучка» цветное со вкусом малины
Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
2018 Международный смотр качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции» сахарное печенье «Аленка» вкус Любимое молоко;
вафельный торт «Сладкие истории» с миндалем и вкусом соленой карамели
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2017 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» конфеты «Лесная ягода» микс Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
2017 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» карамель «Лесная ягода» микс Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2017 Международный Дегустационный конкурс «Лучший продукт-2017» зефир «Сладкие истории» Зефир с клубникой;
зефир «Сладкие истории» Зефир с клюквенными кусочками
Золотая медаль и диплом
2017 Международный Дегустационный конкурс «Лучший продукт-2017», номинация «Лучший ИННОВАЦИОННЫЙ продукт» зефир «Сладкие истории»® Зефир с черной смородиной в шоколадной глазури;
зефир «Сладкие истории»® Зефир ванильный с орешками в шоколадной глазури
Диплом лауреата
2016 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» Сахарное печенье «Ёшкина коровка» вкус топленое молоко Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2016 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» Сахарное печенье «Ладушки» хрустящее с мюсли Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
2015 Международный профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года — 2015» конфеты «Лакомка» молочно-шоколадный вкус
Бронзовая медаль
2015 Международный профессиональный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года — 2015» карамель «Столичная любимая»
конфеты в коробках «Felicita» Arcobaleno Mix
Золотая медаль
2015 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» Зефир «Сладкие истории» с клубникой в шоколадной глазури;
Зефир «Сладкие истории с черной смородиной в шоколадной глазури;
Зефир «Сладкие истории» с орешками в шоколадной глазури;
Печенье «Ладушки хрустящие с карамельной крошкой.

Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2015 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» Зефир «Сладкие истории» ванильный в шоколадной глазури Диплом II степени и серебряная медаль «За высокое качество продукции»
2014 Конкурс «Инновационный продукт» (выставка «Продэкспо») Вафли из цельносмолотой муки «Eco-botanica» с семечками Золотая медаль и диплом в номинации «Инновации в составе продукта», «Инновации в упаковке», «Инновации в технологии»
2014 Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции» Вафли из цельносмолотой муки « Eco-botanica»® с семечками;
Печенье «Крепыш»® Умные печеньки сливочные с кальцием»;
Печенье сахарное «Ладушки»® с овсяными хлопьями.
Диплом I степени и золотая медаль «За высокое качество продукции»
2013 Дегустационный конкурс «Продукт года 2013» Конфеты «Novella» с мягким ирисом
Конфеты «Novella» с желе вкус «Лесные ягоды»
Вафли «Eco botanica» с семечками
Диплом, Золотоая медаль
2013 Дегустационный конкурс «Продукт года 2013» Зефир «Сладкие истории» ванильный с орешками в шок.глазури
Зефир «Сладкие истории» с черной смородиной в шок.глазури
Диплом, Серебряная медаль
2013 Международный дегустационный конкурс «Лучший продукт-2013»

Конфеты «Toffee»® Original c начинкой; Конфеты «Toffee»® Original с орешками.

Серебряная медаль и диплом
2012

«Лучшее промышленное предприятие Воронежской области»

Почетная грамота
2012 Международный дегустационный конкурс «Лучший продукт-2012»

Конфеты «Барокко» вкус Крем-карамель; Конфеты «Лебедушка» с начинкой Мягкий ирис; Конфеты «Коровка» Любимая

Золотая медаль и диплом
2011 Бренд года 2011 по версии читателей «Комсомольской правды» Номинация «Кондитерские изделия» Диплом
2011 III Воронежский агропромышленный форум Номинация «Кондитерские изделия» Золотая медаль
2011 Международный профессиональный конкурс продуктов питания и напитков «Продукт года 2011» За продукт Карамель с желейными начинками «Взрыв вкуса – Мармеладные ягодки» (облепиха, клюква, смородина) Диплом участника дегустационного конкурса, бронзовая медаль
2011 III Воронежский агропромышленный форум За участие Диплом
2011 Смотр-конкурс «Воронежское качество»

Конфеты Мусс «Воздушный поцелуй» вкус сливочный, Мусс «Воздушный поцелуй» вкус крем-брюле, Мусс «Воздушный поцелуй» вкус клубника со сливками.

Диплом лауреата

Зефир ванильный, 250 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Покупали этот зефир уже несколько раз. Мягкий, нежный, вкусный. На ощупь очень приятный, не сухой. Давно такого зефира не ели. Радует состав. Цена вполне приемлема. Однако заметила, что вкус разнится в разных упаковках. Иногда бывает с большей кислинкой что ли, а иногда самое то. В целом продукт хороший, будем брать.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: сахар, пюре яблочное, патока крахмальная (карамельная), агент желирующий – пектин цитрусовый, белок яичный, регулятор кислотности – кислота молочная, ароматизатор натуральный – «ваниль», влагоудерживающий агент — лактат натрия. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Зефир приготовлен из массы, полученной путем сбивания сиропа из сахара и патоки с яблочным пюре и яичным белком. В качестве ароматизатора используют натуральный экстракт ванили. Зефир изготавливают по советскому ГОСТу без добавления стабилизаторов и консервантов. В зефире содержится до 30% натурального яблочного пюре. Чем уникально: — ароматизатор из натуральной ванили; — до 30 % яблочного пюре.

  • Годен: 2 месяца
  • Вес: 250 г

Зефир «Сладкие истории» (фабрика им. К.Самойловой, С.

-Петербург)

Зефир «Сладкие истории» появился на прилавках магазинов давно, но обнаружив на днях, что ему на пятки наступает зефир этой же марки, но уже в шоколадной глазури, решила поторопиться с отзывом, чтобы с чистой совестью взяться и за новинку.

Этот зефир производится под брендом «Рот-Фронта», но на базе кондитерской фабрики имени К.Самойловой в Санкт-Петербурге, которая наряду с первым входит в концерн «Объединённые кондитеры» («Красный Октябрь»). Эта информация отображена на упаковке, но найти подтверждение ей на официальном сайте производителя мне не удалось.

Зефир «Сладкие истории» (а мы пока говорим именно о неглазированном продукте) выпускается со следующими вкусовыми добавками:

  • со вкусом крем-брюле,
  • с ванильным вкусом,
  • с клубникой,
  • с кусочками клюквы.

Я, перепробовав все виды, остановилась на последнем. Именно он выделялся из ряда своих собратьев оригинальным вкусом.

Дизайн упаковки, а он не отличается в зависимости от вкусовых наполнителей, за исключением изображения этого наполнителя перед зефиром, у меня не вызывает положительных эмоций. Мне не нравится ни рисунок женщины, ни стихотворение, ни даже рекламный ролик, который довольно часто крутили по телевидению сразу после запуска продукта. Всё это не соответствует самому продукту — нежному, воздушному, немного элитарному, не всем понятному и не всеми любимому. Что может быть общего между зефиром и «постирала-убрала»? Я не понимаю. Складывается впечатление, что производитель позиционирует этот зефир как продукт для быстрого чаепития между делами. Но ведь зефир не терпит суеты. Это не печенье какое-нибудь и не булка. Это з-е-ф-и-р! У него даже название почти как «эфир» — воздушное, текучее, неосязаемое. Его надо есть медленно, размеренно, любуясь им, ощущать на языке его пористую и воздушную структуру. Никаким пляскам в ретро-стиле здесь не место.

Поэтому, если бы из дизайна упаковки вдруг бы исчезла женщина со своим нелепым стишком, а вместо них появилось бы прозрачное окошечко, позволяющее рассмотреть зефир еще в момент покупки, я бы этому только порадовалась.

Зефир упакован, как и полагается, в подложку. В каждой упаковке по 6 штук.

Внешний вид зефира ожидаемо симпатичен. Зефир, вообще, трудно испортить. Даже если потом при откусывании обнаружится полная несъедобность зефира, внешний вид этого не выдаст. Поэтому судить о качестве зефира чисто по тому, как он смотрится в упаковке, преждевременно.

Однако не премину сказать, что поверхность некоторых изделий слегка нарушена, в результате чего видны трещины и разводы. Кроме этого, иногда они не совсем точно подогнаны друг к другу по размеру.

Зефир с клюквенными кусочками реально имеет в своей структуре кусочки сушёной клюквы. На фотографиях эти вкрапления видны достаточно отчётливо. Эти кусочки маленькие, но достаточные, чтобы привнести в общий вкус зефира характерную клюквенную кислинку. Она прекрасно борется со сладостью и даже выигрывает эту борьбу. Чего нельзя сказать, например, о зефире с клубникой или с ванильным вкусом, приторность которых быстро набивает оскомину.

Структура зефира действительно воздушная, какой она и должна быть. При отсоединении половинок (а я привыкла есть зефир, предварительно разделяя его) обнаруживается влажная и аппетитная сердцевина.

В составе зефира не вижу никакого криминала. Без некоторых ингредиентов, конечно, можно было обойтись (я имею в виду ароматизатор «Клюква» и краситель Е120, больше известный как кармин), но и их присутствие не сильно обезображивает продукт. Я, в разумных пределах, даю этот зефир дочери, которая поедает его с большим удовольствием. Аллергических реакций на него замечено не было.

Информация о зефире «Сладкие истории»

Состав: сахар, патока, пюре яблочное (яблоки, консервант — диоксид серы), желирующий агент — пектин, белок сухой яичный, регуляторы кислотности: кислота молочная, лактат натрия, кислота лимонная; клюква сушёная (кусочки), ароматизатор натуральный «Клюква»; краситель Е120.

Пищевая ценность в 100 г: белки — 1,0 г, жиры — 0,1 г, унглеводы — 80,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 320 ккал.

Не могу назвать совсем уж низкокалорийным продуктом. В каждом зефире — 135 ккал. Хорошо, что его можно разделить пополам 🙂

Несмотря на неприятие дизайна и несогласие с позиционированием зефира «Сладкие истории», я выделяю его как один из любимых десертов, но именно в клюквенном исполнении. И сейчас я даже позволю себе смелость, заявив, что он вкуснее аналогичного зефира «Ударницы». У последней, на мой взгляд, в принципе самый достойный зефир из всех, представленных на рынке, но вот клюквенный вариант ей не удался, в отличие от фабрики К.Самойловой. Покупать рекомендую и сама куплю еще не раз.

Похожие статьи:

Виды и вкусы зефира. Каким бывает зефир

Такой воздушный, легкий, нежный — любимый десерт для людей всех возрастов. Зефир — это не только сладкий, но и полезный для здоровья продукт, который незаслуженно отправили в список вредных для фигуры и организма десертов. В этой статье мы расскажем вам обо всех видах зефира, о его реальных пользе и вреде, и поможем научиться быстро определять качество этого воздушного лакомства.

Зефир — это сладкое кондитерское изделие, которое создают на основе взбитого желатина или агар-агара, сахара, яичного белка и яблочного пюре. Таков состав зефира по ГОСТу. Но современные составы могут несколько отличаться от классического, и поэтому среди ингредиентов вы можете встретить другие виды фруктового и ягодного пюре, красители, ароматизаторы, консерванты и т. д.

Процесс создания зефира

Приготовление зефира требует от кондитера особого мастерства, ведь если неправильно смешать компоненты — получится посредственный вкус, а если недостаточно взбить зефирную массу, то не будет той пышности, которую мы ждем от данного лакомства.

Готовить зефир можно и в домашних условиях. Следите на нашими статьями, и мы обязательно поделимся с вами рецептов и всеми секретами его приготовления.

Каким бывает зефир

Разновидностей и вкусов зефира существует множество. Например, любимая многими сладкая белая пастила тоже относится к зефирам, но с небольшими отличиями в текстуре и вкусовых свойствах.

Среди видов зефира можно отметить:

  • Классический сахарно-белковый зефир
  • Зефир с глазурью из йогурта или шоколада
  • Ягодный или фруктовый зефир
  • Крембо — легкий десерт на бисквитном печенье покрытый тонким слоем шоколада
  • Маршмеллоу — относительно новый для нас американский воздушный десерт

Несмотря на то, что рецепт у всех видов зефира практически одинаков, их консистенция и внешний вид могут отличаться — маршмеллоу более упругий и легкий, а ягодный зефир отличается яркой кислинкой и сочным ароматом.

Зефир может быть вегетарианским, если из состава убрать яичные белки, а желатин заменить агаром. Калорийность лакомства зависит от количества сахара и других компонентов. Например, калорийность классического зефира = 300 ккал на 100 г, ягодного = 225 ккал на 100 г, диетического без сахара = 200 ккал на 100 гр.

Как определить качество зефира

У качественного натурального зефира сладкий, но не приторный вкус с легкой яблочной кислинкой. У него нет неприятного яичного запаха, ярко-выраженной кислотности или приторности. Это очень нежный десерт, который практически тает во рту.

Текстура у зефира плотная и однородная, он упругий и легко возвращает свою первичную форму при надавливании. Зефир не в коем случае не должен быть сухим или жестким, он не должен крошиться и ломаться. Если вы сделали укус, и у вас на зубах захрустел сахар, значит, был нарушен процесс приготовления, либо производитель переборщил с сахаром.

Чтобы вкус и консистенция зефира не испортились, храните его в плотно закрытой упаковке и постарайтесь употребить в течение нескольких дней после ее вскрытия.

Чем вреден и полезен зефир

В зефире содержится полезный для здоровья пектин из яблок, набор необходимых аминокислот, а также витамины из добавленных фруктов и ягод. Желатин или агар полезны для ЖКТ и кожи, а сладость сахара отлично поднимает настроение.

К сожалению, производители часто добавляют в зефир разнообразные добавки, которые улучшают вкусовые и ароматические свойства продукта, делая его при этом менее полезным. Старайтесь выбирать зефир с натуральным составом.

И, разумеется, нужно помнить о том, что это все-таки сладость, а значит, при употреблении необходимо знать меру. Один или два зефира в день к чаю не нанесут вреда фигуре и здоровью, но если вы съедаете практически всю коробку, то это явно не пойдет вам на пользу. Чтобы снизить вес, старайтесь вписать любую сладость в ваш рассчитанный дневной калораж.

Если вы хотите попробовать настоящий зефир, то мы представляем вашему вниманию зефир от компании Конфаэль. Вкусный, ароматный и воздушный десерт понравится и взрослому и ребенку. В составах наших десертов используются самые лучшие компоненты — спелые яблоки, натуральные кислоты, свежие яичные белки, пектин и фруктоза вместо сахара.

Делайте выбор в пользу питательных и полезных продуктов, чтобы совмещать приятное с полезным во время перекуса на работе или за чашкой чая с близкими. А шоколадная фабрика Конфаэль продолжить производить для вас сладости с натуральными составами и отменным вкусом.

Рынок зефира в Северной Америке достигнет 535,26 долларов США

Пуна, Индия, 28 июня 2021 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Ожидается, что рынок зефира в Северной Америке размером достигнет 535,26 млн долларов США к 2028 году, демонстрируя среднегодовой темп роста 6,61% в течение прогнозируемого периода. Растущий сдвиг в сторону роскошных и премиальных кондитерских изделий окажет огромное влияние на рынок в течение прогнозируемого периода, говорится в отчете Fortune Business Insights, озаглавленном «Рынок зефира в Северной Америке, 2021–2028 годы».«В 2020 году объем рынка составлял 319,18 млн долларов США.

Воздействие COVID-19:

Различные фабрики и склады по всей стране были вынуждены закрыться из-за пандемии COVID-19. Потребители рассматривали паническую покупку и накопление конфет и шоколадных конфет как средство согрева и удовольствия на начальных этапах изоляции. Кроме того, в отрасли наблюдался небольшой рост выручки в связи с возобновлением работы магазинов шаговой доступности и продуктовых магазинов. По данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), в марте 2020 года продажи продуктов питания в супермаркетах выросли на 57 процентов по сравнению с 2019 годом.Высокий спрос на зефир из-за политики «дома» еще больше способствовал расширению рынка во время глобальной пандемии.

Отчет по рынку зефира Северной Америки включает :

  • Отличное понимание отрасли
  • Важные данные с углубленным исследованием
  • Причины роста рынка
  • Обширное исследование основных регионов
  • COVID -19 влияние на рынок
  • Ведущие разработки в отрасли

Получить образец брошюры в формате PDF:

https: // www. fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/north-america-marshmallow-market-105434

Конкурентная среда :

Компании должны сосредоточиться на разработке продуктов для сильного присутствия на рынке

доминируют такие известные компании, как Mondelez International, Inc., General Mills Inc., Just Born, Inc. и Stuffed Puffs, LLC. Ключевые игроки постоянно разрабатывают новые продукты и расширяют свои производственные возможности, чтобы удовлетворить потребности потребителей.

Key Development :

Сентябрь 2020 г .: Stuffed Puffs, LLC выпустила 25 зефир в эксклюзивной упаковке различных форм, таких как вампир, тыква и мумие, по случаю Хэллоуина в США

Списки отчетов Ключевые компании на рынке зефира в Северной Америке:

  • Mondelez International, Inc. (Чикаго, США)
  • General Mills, Inc. (Миннесота, США)
  • Doumak, Inc.(Иллинойс, США)
  • North Mallow (Миннесота, США)
  • Just Born, Inc. (Пенсильвания, США)
  • Chicago Vegan Foods (США)
  • Stuffed Puffs, LLC (Пенсильвания, США)
  • Madyson’s Marshmallow (Вашингтон, США)
  • Hammond’s Candies (Колорадо, США)
  • Kitchening & Co. (Ванкувер, Канада)

Просмотрите подробное резюме исследовательского отчета с TOC:

https: // www.fortunebusinessinsights.com/north-america-marshmallow-market-105434

Ключевой фактор :

Растущая популярность продуктов на растительной основе для поддержки развития

Потребительские знания о преимуществах природных ресурсов Товары на растительной основе резко выросли в цене за последние годы. Более того, веганское движение привело к высокому спросу на продукты растительного происхождения. По данным Ассоциации растительных продуктов питания, розничные продажи продуктов на растительной основе в США.S. выросла на 11% в 2019 году по сравнению с предыдущим годом. Зефир калорийен и содержит яйца, желатин животного происхождения, сахар и кукурузный сироп. Однако растущая тенденция веганства побудила производителей вводить зефир с ингредиентами на растительной основе каррагинан, соевый белок, сироп тапиоки и натуральные ароматизаторы ванили. Это, в свою очередь, позволит в будущем быстро расширить рынок. Тем не менее, растущий спрос на низкокалорийные продукты без сахара может негативно повлиять на долю рынка зефира Северной Америки в будущем.

Сегменты рынка :

В зависимости от типа продукта рынок делится на ароматизированный и неароматизированный. Ожидается, что ароматизированный вариант займет самую большую долю из-за склонности потребителей к новым и инновационным кондитерским изделиям.

В зависимости от природы рынок делится на веганский, органический, кошерный и традиционный. Ожидается, что в прогнозируемом периоде львиная доля будет принадлежать традиционным из-за их широкой доступности.В зависимости от каналов сбыта рынок подразделяется на супермаркеты / гипермаркеты, специализированные магазины, магазины повседневного спроса и онлайн-магазины. Ожидается, что супермаркеты / гипермаркеты будут иметь самую большую долю из-за доступности обширного ассортимента продукции.

Regional Insights :

Рост потребления продуктов питания для стимулирования роста в США

В 2020 году на долю США приходилось 261,62 миллиона долларов США. Быстро развивающаяся кондитерская промышленность способствует росту в регионе.Изменение потребительских моделей и расширение пищевой промышленности создадут огромную ценность для рынка. Более того, рост популярности десертов и шоколадных конфет приведет к увеличению потребления в США. Потребительский спрос на готовые закуски и кондитерские изделия окажет огромное влияние на рост рынка зефира в Северной Америке. В прогнозируемом периоде в Канаде, вероятно, будет наблюдаться значительный рост. Быстро развивающаяся сахарная и кондитерская промышленность будет способствовать росту рынка в Канаде.По данным Agriculture and Agri-Food Canada (AAFC), в 2019 году на сегмент сахара и кондитерских изделий приходилось 4,0 млрд долларов США.

Запросите этот отчет перед покупкой:

https://www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/queries/north-america-marshmallow-market-105434

Подробное содержание:

  • Введение
    • Объем исследования
    • Сегментация рынка
    • Методология исследования
    • Определения и предположения
  • Краткое содержание
  • Динамика рынка
    • Движущие силы рынка
    • Ограничения рынка 33
    • Рыночные возможности
    • Ключевые выводы
      • Обзор рынка кондитерских изделий в Северной Америке
          • Анализ по U. S. Рынок нешоколадных / сахарных кондитерских изделий
          • Факторы, влияющие на покупательское поведение
      • Анализ цепочки поставок и нормативный акт
      • Анализ SWOT отрасли
      • Последние изменения в отрасли — политики, слияния и поглощения и
      • Новый продукт Запускает
      • Анализ рынка и аналитические данные (в связи с COVID-19)
          • Влияние COVID-19 на рынок
          • Проблемы цепочки поставок в связи с пандемией
          • Потенциальные возможности для поддержки рынка во время кризиса в Северной Америке
    • Анализ, аналитика и прогноз рынка зефира в Северной Америке, 2017-2028 гг.
      • Основные выводы / выводы
      • Оценки и прогноз размера рынка
        • По типу (стоимости)
        • По природе (значение)
          • Веганский
          • Органическое
          • Кошерное
          • Обычное
        • По каналу сбыта (стоимость)
          • Супермаркеты / гипермаркеты
          • Специализированные магазины
          • Круглосуточные магазины
          • Интернет-магазины
        • По странам (стоимость)

    TOC Продолжение…!

    Обратитесь к нашему эксперту:

    https: // www. fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/north-america-marshmallow-market-105434

    Ознакомьтесь с результатами исследований по теме:

    Рынок шоколадной начинки Анализ размеров, доли и отрасли, по типу (Молочный шоколад, темный шоколад, белый шоколад и др.), По применению (печенье, кексы, сухие завтраки и др.) И региональный прогноз, 2021-2028 гг.

    Рынок кондитерских изделий Размер, доля и анализ отрасли, по типу (шоколад, Сахар и жевательная резинка), канал сбыта (гипермаркет / супермаркет, универсальные магазины, универсальные магазины и интернет-магазины) и региональный прогноз, 2019–2026 гг.

    О нас:

    Fortune Business Insights ™ предоставляет точные данные и инновационные корпоративные решения. анализ, помогающий организациям любого размера принимать правильные решения.Мы разрабатываем новаторские решения для наших клиентов, помогая им решать различные задачи, характерные для их бизнеса. Наша цель — предоставить им целостную информацию о рынке, предоставляя детальный обзор рынка, на котором они работают.

    Телефон:

    США: +1 424 253 0390

    Великобритания: +44 2071 939123

    APAC: +91 744 740 1245

    Эл. Почта: [email protected]

    LinkedIn: https: // www.linkedin.com/company/fortune-business-insights

    Facebook: https://www.facebook.com/FortuneBusinessInsightsPvtLtd

    Twitter: https://twitter.com/FBInsightPvtLtd


    Зефир NC

    История зефира

    Древние египтяне первыми насладились липким лакомством, которое теперь называется зефиром, еще в 2000 году до нашей эры. Угощение считалось особенным и предназначалось только для богов и королевской семьи.

    Зефир изготовлен из мальвы (Athaea officinalis), произрастающей в диком виде на болотах. Термин зефир произошел как от родного дома растения, так и от названия растения. Мальва родом из Азии и Европы и была натурализована в Америке. Египтяне выжимали сок из мальвы и смешивали его с орехами и медом. Однако никто не знает, как выглядели конфеты в те времена.

    Французы познакомились с зефиром в начале — середине 1800-х годов.Владельцы небольших кондитерских взбивали сок из корня мальвы в пушистую конфетную форму. Этот трудоемкий процесс обычно выполнялся вручную. Конфетным магазинам было трудно угнаться за спросом. Производители конфет начали искать новый способ изготовления зефира и в конце 1800-х годов обнаружили систему крахмального магнита. Это позволило производителям конфет изготавливать формы для зефира из модифицированного кукурузного крахмала. В то же время производители конфет заменили корень мальвы на желатин, и таким образом была получена стабильная форма зефира.

    Зефир

    был представлен и популяризирован в Соединенных Штатах в начале 1900-х годов, после того, как был разработан новый производственный процесс.

    В 1948 году Алекс Думак произвел революцию в производстве зефира. Он создал и запатентовал процесс экструзии. Этот процесс заключается в том, чтобы взять ингредиенты зефира и пропустить их по трубкам. После этого ингредиенты разрезаются на равные части и упаковываются. В 1950-х годах зефир стал чрезвычайно популярным в Соединенных Штатах и ​​использовался в различных рецептах еды.

    Сегодня американцы — основные потребители зефира. По оценкам экспертов, американцы ежегодно покупают более 90 миллионов фунтов стерлингов. Зефир считается закуской круглый год, хотя большая часть его продается в октябре и декабре.

    История компании S’mores

    История s’more — загадка. Никто не знает, кто положил начало традиции обжаривания зефира. Однако в 1927 году «Справочник девочек-скаутов» был первым документом, в котором описывался рецепт сочетания зефира с шоколадом и крекерами из Грэма.

    Организация девочек-скаутов, вероятно, была ответственна за название угощения. Термин s’more якобы означает «дай мне еще».

    S’mores были популярны на протяжении многих лет, особенно среди детей. S’more — синоним кемпинга и летних развлечений.

    Как делают зефир?

    В 19 веке зефир изготавливали путем смешивания сока корня мальвы, яичных белков и сахара в пышную форму. Французы добавили кукурузный крахмал, чтобы ускорить производство и придать конфетам незабываемую форму.

    Сегодня производство зефира совершенно иное. Сок корня мальвы был заменен желатином. Кукурузный сироп, крахмал, сахар и воду смешивают с желатином. Пушистая смесь пропускается по длинным трубкам, а затем разрезается на равные части. Чтобы создать зефир в форме, такой как Peeps, специальная насадка перемещается вперед и назад, чтобы нарезать зефир узнаваемыми формами.

    Зефир также можно приготовить в домашних условиях. Ингредиенты почти такие же, но для ароматизации можно добавить соль и экстракт ванили.

    Интересные факты о зефире:
    • Мировая столица зефира находится в Лигонье, графство Нобл, штат Индиана.
    • Каждое лето более 50 процентов всего проданного зефира в конечном итоге поджаривается на костре.

    Производители аппетитного зефира с восхитительным вкусом Низкая влажность и новая упаковка

    Просмотрите множество различных видов. производителей зефира на Alibaba.com и выберите свои фавориты.. производителей зефира — идеальное сладкое лакомство для детей и взрослых, которое очень необходимо в такие праздники, как Хэллоуин, День святого Валентина и т. Д. производителей зефира бывают разных форм, размеров и привлекательных цветов, чтобы радовать глаз. как ваши вкусовые рецепторы.

    Производители зефира могут изготавливаться из сахарной пряжи, пальмового сахара, шоколада, фруктов и мяты. Они доступны в форме леденцов, леденцов, леденцов меньшего размера и даже в форме, соответствующей сезону или фестивалю. производителей зефира считаются идеальным подарком для сладкоежек. Подарите эти предметы друзьям или близким, чтобы поднять им настроение и продемонстрировать вашу привязанность. производителей зефира выпускаются в индивидуальной упаковке, а также в комбинированных упаковках разных размеров, подходящих для употребления многими людьми или в течение длительного периода времени. .

    На сайте Alibaba.com. производителей зефира Предлагаются лучших брендов в сфере кондитерских изделий, гарантируя, что индульгенции безопасны для употребления.. производителей зефира теперь также представлены в вариантах, заботящихся о своем здоровье, в которых используются полезные заменители сахара или сделаны из полностью натуральных ингредиентов, так что вы можете без колебаний баловать себя сладким. производителей зефира созданы, чтобы доставить удовольствие потребителям . У многих теперь есть забавные функции, такие как возможность появляться во рту потребителя, скрытые центры или элементы, меняющие цвет, чтобы сделать опыт еще более приятным.

    Выбрать заманчиво. производителей зефира из восхитительного ассортимента, предлагаемого на Alibaba. com. При таких привлекательно низких ценах и высоких скидках. производителей зефира поставщиков обязательно захотят закупить оптом и запастись для крупных мероприятий. Порадуйте себя этими неотразимыми вещами уже сегодня.

    Marshmallow Maker от Bluebear в App Store

    ** Выбрано Apple как новое и заслуживающее внимания !! **

    Любите зефир? Любите сидеть у костра? Жареный зефир
    ! это для вас!

    Жарьте маршмеллоу на собственном огне, пока ваш вкусный зефир
    не станет приятно поджаренным, мягким и тусклым!

    После того, как вы поджарили маршмеллоу, самое время проявить творческий подход…
    Выберите из огромного ассортимента шоколадных соусов,
    украшений и вкусных липких вкусов для глазури!

    После того, как вы закончите украшать свой вкусный шедевр, если вы
    чувствуете себя щедрым, вы можете поделиться своим вкусным зефиром с друзьями ИЛИ
    , что более вероятно,
    , вы можете быстро перекусить, не беспокоясь о калориях!

    Если вы не голодны, вы можете раздавить вкусный зефир и увидеть, как из середины выплывает липкая середина
    ! Попробуйте раздавить как можно больше в мини-игре
    Marshmallow squash.

    Так что собирайтесь у костра и начинайте поджаривать зефир!

    Основные характеристики
    — Поджарьте маршмеллоу над костром. Функция переваривания для
    проверьте свои навыки жарки!
    — Squash Stage, Squish Marshmallows with your finger, включает липкую анимацию.
    — Множество различных глазурей на выбор.
    — Декорирование сцены широким спектром опций, чтобы персонализировать ваш вкусный зефир
    .
    — Шоколадные соусы сделают ваше творение особенно вкусным!
    — Съешьте или поделитесь своими зефирами по электронной почте или в Facebook или сохраните его в фотоальбоме
    , чтобы показать своим друзьям.

    ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ:
    — В это приложение можно играть бесплатно, но некоторые игровые предметы можно приобрести за реальные деньги. Вы можете ограничить внутриигровые покупки, отключив их на своем устройстве.
    — Загружая это Приложение, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Bluebear: http://www.bluebear.ie/foodpass_privacy. php
    — Учтите, что это Приложение может включать в себя услуги третьих лиц для ограниченных разрешенных законом целей.

    Условия использования: http://www.bluebear.ie/terms
    Политика конфиденциальности: http: // www.bluebear.ie/privacy

    The Nibble: Кошерный зефир


    Зефир клубничный от A Little Bit Of Sweet. Фото реки Сома | НИББЛИ.

    СТЕФАНИ ЗОНИС — дополнительный редактор.

    март 2011 г.

    Обзоры продуктов / Основные закуски / Конфеты

    Зефирное безумие

    Зефир для гурманов

    Страница 4: Что нового в Artisan Marshmallows

    КАПСУЛЬНЫЙ ОТЧЕТ: Это страница 4 4-страничной статьи о зефире для гурманов, за которой следуют обзоры наших фаворитов в Части II. Нажмите на черные ссылки ниже, чтобы перейти на другие страницы.

    Что нового в Artisan Marshmallows

    Ароматы стали еще более креативными и экзотическими, чем они были три года назад, когда я попробовал 21 разную марку зефира. Призрачный перец, опунция, шоколад с розмарином, сладкий персиковый джем и апельсиновый цвет и Элвис (сердцевина из арахисового масла, окруженная банановым зефиром, покрытая шоколадом и покрытая кусочком сушеного банана) — вот лишь некоторые из наиболее необычных ароматов I наткнулся на этот раз.

    Упаковка во многих случаях стала более привлекательной и более удобной для подарков. У некоторых производителей продуманный ассортимент; некоторые позволяют выбирать вкусы, которые вам нравятся в этих комбинированных пакетах. Несколько производителей зефира отметили, что они обновляют свои этикетки и / или упаковку. Тем не менее, не у всех есть подарочные коробки или пакеты; Если вы хотите что-то более красивое для своего подарка из зефира, не забудьте спросить, есть ли это в наличии.

    Фаршированный шоколадом

    Несколько компаний обнаружили, что шоколад или другие лакомства работают так же хорошо внутри зефира, как и вне его.Например:

    • Juju Z Treat Company предлагает несколько разновидностей зефира, каждый из которых содержит квадрат шоколада внутри мальвы. Эти зефиры предназначены для жарки, но даже при комнатной температуре это великолепная идея.
    • Madyson’s Marshmallows — это мальвы в форме миниатюрных чашек для маффинов, разделенные на два горизонтальных слоя, с кусочками арахисового масла, шоколадными чипсами, ирисками или другими вкусностями, зажатыми между слоями и выглядывающими по бокам — прекрасная внешняя привлекательность.
    • Nana’s Gourmet Comfort Co. производит как Elvis (упомянутый выше), так и Francesco Amore, гладкую сердцевину из шоколада и фундука, окруженную лесным зефиром, покрытые шоколадом и увенчанные фундуком.

    Обезжиренные, обезжиренные, безглютеновые и кошерные варианты

    Зефир предназначен для людей с особыми диетическими предпочтениями.

    • Обезжиренный и обезжиренный Зефир . Многие зефиры нежирные или обезжиренные.
    • Зефир без глютена. Поскольку большинство зефиров не содержат глютен, не все производители маркируют их так. Однако, если вы особенно чувствительны к глютену, спросите его перед покупкой.
    • Кошерный зефир. Некоторые бренды также сертифицированы как кошерные. Компания Nana’s Gourmet Comfort, продукция которой мне не пришлась по вкусу, занимает здесь уникальную нишу. Из сорока вкусов зефира, который они производят, около тридцати сертифицированы как кошерные, но все они сертифицированы как халяль.Если вы не знаете, халяль означает «разрешено» на арабском языке, а халяльные продукты производятся и обрабатываются в соответствии с исламскими законами о питании. Благодаря этим нескольким десяткам вкусов Nana’s Gourmet, производитель бутиков, является крупнейшим в мире производителем халяльной / кошерной мальвы. Pete’s Gourmet Confections, рассмотренные в прошлой статье, также сертифицированы кошерно.

    Продолжить Часть II: Лучшие зефиры ручной работы

    Перейти к индексу статей выше

    Рынок зефира в 2021 году: ведущие производители, потребности отрасли, ведущие ключевые игроки, анализ отрасли, прогноз до 2025 года

    Отдел новостей MarketWatch не участвовал в создании этого контента.

    25 октября 2021 г. (Expresswire) — «Итоговый отчет добавит анализ воздействия COVID-19 на эту отрасль»

    «Рынок зефира» анализирует обзор мирового рынка в отношении основных регионов и сегментирован по типам и приложениям. Рынок зефира охватывает ведущих производителей, объем продукции, обзор рынка, возможности роста, рыночный риск, проблемы и движущие силы, технологический прогресс, дистрибьюторов, трейдеров, дилеров, результаты исследований и влияние COVID-19 рассматриваются в этом отчете.

    Получите образец отчета — http://www.industryresearch.co/enquiry/request-sample/13942960

    О рынке зефира:

    Зефир — это кондитерское изделие на основе сахара, которое в современном Форма обычно состоит из сахара, воды и желатина, взбитых до однородной консистенции, отформованных в маленькие цилиндрические кусочки и покрытых кукурузным крахмалом. Некоторые рецепты зефира требуют яиц. Это современная версия лечебного кондитерского изделия из алтея лекарственного, растения алтея.Зефир состоит из четырех ингредиентов: сахара, воды, воздуха и взбивающего агента / аэратора (обычно протеина). Тип сахара и взбивающего агента варьируется в зависимости от желаемых характеристик. У каждой марки зефира есть своя особая формула производства «идеального» зефира. Независимо от того, как они производятся, каждый ингредиент играет определенную роль в конечном продукте. Мировой рынок зефира в 2018 году составил миллион долларов США, а к концу 2025 года ожидается, что он достигнет миллиона долларов США, при этом среднегодовой темп роста в период с 2019 по 2025 год составит%.

    В этом отчете представлены следующие производители с указанием продаж, выручки и доли рынка для каждой компании:

    ● Kraft Foods Inc. ● Doumak Inc. ● Just Born ● Dandies ● Hsu Fu ● Meiji ● Oishi ● Erko Foods ● Four Seas

    Для получения дополнительной информации, запроса или настройки перед покупкой посетите сайт http://www.industryresearch.co/enquiry/pre-order-enquiry/13942960

    Глобальный рынок зефира: сегментный анализ

    Исследование Отчет включает отдельные сегменты по регионам (странам), производителям, типам и приложениям.каждый тип предоставляет информацию о производстве в течение прогнозного периода с 2019 по 2025 год. По сегментам приложений также обеспечивает потребление в течение прогнозного периода с 2019 по 2025 годы. Понимание сегментов помогает определить важность различных факторов, способствующих росту рынка.

    Рынок зефира по приложениям:

    ● Домашний ● Коммерческий

    Рынок зефира по типам:

    ● Белый зефир без вкусовых добавок ● Маршмеллоу со вкусом

    Отчет о Рынке зефира содержит всесторонний анализ

    ● Ключевые сегменты и подсегменты рынка ● Развивающиеся рыночные тенденции и динамика ● Изменение сценариев спроса и предложения ● Количественная оценка рыночных возможностей Marshmallow с помощью определения размера рынка и прогнозирования рынка ● Отслеживание текущих тенденций / возможностей / проблем ● Анализ конкуренции ● Картирование возможностей с точки зрения технологических прорывов

    Получить образец отчета — http: // www. industryresearch.co/enquiry/request-sample/13942960

    Это исследование рынка включает глобальный и региональный рынок с углубленным анализом общих возможностей роста на рынке.

    Некоторые из ключевых вопросов, на которые даны ответы в этом отчете:

    ● Отчет о рынке зефира содержит всесторонний анализ рынка с помощью последних рыночных возможностей, обзора, прогнозов, вызовов, тенденций, динамики рынка, размера и рост, конкурентный анализ, анализ основных конкурентов.● Отчет признает ключевые факторы роста и проблемы, стоящие перед ключевыми игроками отрасли. Кроме того, оценивается будущее влияние ракетного топлива и лимитов на рынок. ● Раскрывает потенциальный спрос на рынке маршмеллоу. ● Отчет о рынке зефира обеспечивает углубленный анализ изменения динамики конкуренции. ● Предоставляет информацию об историческом и текущем размере рынка, а также о будущем потенциале рынка.

    Географические регионы, охваченные в обзоре рынка зефира:

    ● Северная Америка (U. Южная и Канада) Размер рынка, рост в годовом исчислении, анализ участников рынка и перспективы возможностей ● Латинская Америка (Бразилия, Мексика, Аргентина, остальные страны Латинской Америки) Размер рынка, рост в годовом сопоставлении, анализ участников рынка и перспективы возможностей ● Европа (Великобритания, Германия) , Франция, Италия, Испания, Венгрия, Бельгия, Нидерланды и Люксембург, NORDIC (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания), Ирландия, Швейцария, Австрия, Польша, Турция, Россия, остальные страны Европы), Польша, Турция, Россия, Остальные Европы) Размер рынка, анализ участников рынка в годовом исчислении и прогноз возможностей ● Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Индия, Япония, Южная Корея, Сингапур, Индонезия, Малайзия, Австралия, Новая Зеландия, остальные страны Азиатско-Тихоокеанского региона) Размер рынка, рост в годовом исчислении и анализ участников рынка и перспективы возможностей

    Приобрести этот отчет (цена 3350 долларов США за однопользовательскую лицензию) — http: // www. Industryresearch.co/purchase/13942960

    Обзор рынка зефира охватывает следующие точки:
    1 Охват исследования
    1.1 Зефир
    1.2 Сегменты рынка
    1.3 Охват основных производителей
    1.4 Размер рынка по типу
    1.4.1 Размер мирового рынка Темпы роста по продуктам
    1.5 Рынок по конечным потребителям
    1.5.1 Темпы роста размеров мирового рынка по конечным потребителям
    1.6 Цели исследования
    1,7 Рассмотренные годы

    2 Краткое содержание
    2.1 Размер мирового рынка
    2.1.1 Выручка на мировом рынке, 2014-2025 гг.
    2.1.2 Продажи на мировом рынке, 2014-2025 гг.
    2.2 Темпы роста по регионам
    2.2.1 Продажи по регионам
    2.2.2 Выручка по регионам

    3 Данные разбивки по производителям
    3.1 Продажи по производителям
    3.1.1 Продажи по производителям
    3.1.2 Доля рынка продаж по производителям
    3.1.3 Коэффициент концентрации мирового рынка (CR5 и HHI)
    3. 2 Выручка по производителям
    3.2.1 Выручка по производителям ( 2015-2019)
    3.2.2 Доля выручки по производителям (2015-2019)
    3.3 Цена по производителям
    3.4 Производственная база распределения, типы продуктов
    3.4.1 Производители Производственная база распределения, головной офис
    3.4.2 Производители Тип продукции
    3.4.3 Дата вступления международных производителей в Рынок
    3.5 Слияния и поглощения производителей, планы расширения

    4 Разбивка данных по продуктам
    4.1 Продажи по продуктам
    4.2 Выручка по продуктам
    4.3 Цена по продуктам

    5 Разбивка данных по конечным пользователям
    5.1 Обзор
    5.2 Разбивка данных по конечным пользователям

    6 Северная Америка
    6.1 Рынок Северной Америки по странам
    6.1.1 Продажи на рынке Северной Америки по странам
    6.1.2 Выручка на рынке Северной Америки по странам
    6.1.3 США
    6.1.4 Канада
    6. 1.5 Мексика
    6.2 Рынок Северной Америки по продуктам
    6.3 Рынок Северной Америки по конечным пользователям

    7 Европа
    7.1 Европейский рынок по странам
    7.1.1 Объем продаж на европейском рынке по странам
    7.1.2 Европейский рынок выручки по странам
    7.1.3 Германия
    7.1.4 Франция
    7.1.5 Великобритания
    7.1.6 Италия
    7.1.7 Россия
    7.2 Европейский рынок по продуктам
    7.3 Европа Зефир по конечным пользователям

    8 Азиатско-Тихоокеанский регион
    8.1 Азиатско-Тихоокеанский рынок по странам
    8.1.1 Азиатско-Тихоокеанский рынок сбыта зефира по странам
    8.1.2 Азиатско-Тихоокеанский рынок выручки по странам
    8.1.3 Китай
    8.1.4 Япония
    8.1.5 Корея
    8.1.6 Индия
    8.1 .7 Австралия
    8.1,8 Индонезия
    8.1.9 Малайзия
    8.1.10 Филиппины
    8.1.11 Таиланд
    8.1.12 Вьетнам
    8.1.13 Сингапур
    8,2 Азиатско-Тихоокеанский рынок по продуктам
    8. 3 Азиатско-Тихоокеанский рынок по конечным пользователям

    9 Центральная и Южная Америка
    9.1 Зефир в Центральной и Южной Америке по странам
    9.1.1 Рыночные продажи Центральной и Южной Америки по странам
    9.1.2 Выручка на рынках Центральной и Южной Америки по странам
    9.1.3 Бразилия
    9.2 Рынки Центральной и Южной Америки по продуктам
    9 .3 Рынок Центральной и Южной Америки по конечным пользователям

    10 Ближний Восток и Африка
    10.1 Рынок Ближнего Востока и Африки по странам
    10.1.1 Продажи на рынках Ближнего Востока и Африки по странам
    10.1.2 Доходы рынка Ближнего Востока и Африки по Страны
    10.1.3 Страны ССЗ
    10.1.4 Турция
    10.1.5 Египет
    10.1.6 Южная Африка
    10.2 Ближний Восток и Африка по продуктам
    10.3 Ближний Восток и Африка по конечным пользователям

    11 Профили компаний


    12 Прогноз на будущее
    12. 1 Прогноз рынка по регионам
    12.1.1 Прогноз продаж на мировом рынке по регионам на 2019-2025 годы
    12.1.2 Прогноз доходов мирового рынка по регионам на 2019-2025 годы
    12.2 Прогноз рынка по продуктам
    12.2.1 Прогноз мировых продаж по продуктам на 2019-2025 годы
    12.2.2 Прогноз доходов мирового рынка по продуктам на 2019-2025 годы
    12.3 Прогноз рынка для конечных пользователей
    12,4 Прогноз рынка Северной Америки
    12,5 Прогноз рынка Европы
    12,6 Прогноз рынка Азиатско-Тихоокеанского региона
    12,7 Прогноз рынка Центральной и Южной Америки
    12.8 Прогноз рынка Ближнего Востока и Африки

    13 Анализ рыночных возможностей, проблем, рисков и влияющих факторов
    13.1 Рыночные возможности и движущие силы
    13.2 Рыночные вызовы
    13.3 Рыночные риски / ограничения
    13.4 Макроскопические индикаторы

    14 Цепочка добавленной стоимости и продажи Анализ каналов
    14.1 Анализ цепочки создания стоимости
    14. 2 Клиенты Marshmallow
    14.3 Анализ каналов продаж
    14.3.1 Каналы продаж
    14.3.2 Дистрибьюторы

    15 Результаты исследования и выводы

    16 Приложение
    16.1 Методология исследования
    16.1.1 Методология / подход к исследованию
    16.1.2 Источник данных
    16.2 Сведения об авторе
    16.3 Заявление об отказе от ответственности

    Продолжение…

    Свяжитесь с нами:

    Имя: Г-н Аджай Подробнее

    Телефон: США +1424 253 0807 / UK +44 203239 8187

    Идентификатор электронной почты: [email protected]

    Другие наши отчеты:

    Размер рынка оборудования для животноводства в 2021 году Основные производители, доля отрасли, развивающиеся технологии, тенденции и анализ отрасли 2027

    Постоянно Размер рынка магнитных двигателей постоянного тока в 2021 г. Основные производители, доля отрасли, развивающиеся технологии, тенденции и анализ отрасли 2027 г.

    Доля рынка усилителей тормозной мощности Стратегия бизнеса на 2021 г. , всесторонний анализ, основные ключевые игроки, размер отрасли, динамика, рост бизнеса, перспективы и возможности по 2027

    Доля рынка грузовых систем пневматической подвески, перспективы роста, динамика, производители, размер отрасли, будущие тенденции и d Прогноз до 2026 г.

    Измерение доли рынка инструментов, размера, ключевых стратегий, ведущих производителей, возможностей, перспектив роста и прогноза до 2026 г.

    Доля рынка Coprinus Comatus, ведущих производителей, фактор роста, размер отрасли, будущие тенденции и прогноз до 2026 г.

    Рынок хлебобулочных изделий 2021-2027: динамика рынка, доля рынка, последние тенденции, ведущие производители, драйверы, рост и региональный прогноз Типы и прогноз до 2027 г.

    Доля рынка локтевых шин в среднегодовом темпе роста в 2021 г., основные производители, размер рынка, перспективы роста, регионы, тип, применение и прогноз до 2027 г.

    Доля рынка мандариновых консервов Среднегодовой темп роста в 2021 г. , фактор роста, тенденции развития, отрасль Размер, основные производители, конкурентный анализ и прогноз до 2026 г.

    Пресс-релиз, распространенный Express Wire

    Чтобы просмотреть исходную версию на Express Wire, посетите Marshmallow Market 2021: ведущие производители, отраслевые потребности, основные ключевые игроки, отраслевой анализ, прогноз до 2025 года

    COMTEX_395772112 / 2598 / 2021-10-25T04: 52: 29

    Есть ли проблемы с этим пресс-релизом? Свяжитесь с поставщиком исходного кода Comtex по адресу editorial @ comtex.com. Вы также можете связаться со службой поддержки клиентов MarketWatch через наш Центр поддержки клиентов.

    Отдел новостей MarketWatch не участвовал в создании этого контента.

    Откуда он появился и почему мы едим его на День Благодарения — Quartz

    Есть ли какое-нибудь блюдо более презренное и почитаемое, чем запеканка из сладкого картофеля и зефира? Каждый День Благодарения он появляется на столах американцев в своей ежегодной камео, к радости одних и к отвращению других.

    Но как и почему американцы начали есть эту вызывающую споры смесь?

    День благодарения полон запутанных историй происхождения. (Каждый американский ученик начальной школы помнит подозрительно радужную версию событий, представленную как «первый День благодарения» — и то, как в ней, в частности, не упоминалось об истреблении индейского населения наряду с кукурузой и индейкой). Но благодаря кулинарной книге, опубликованной в 1917 году, у нас есть довольно хорошее представление о том, кому пришла в голову идея положить зефир поверх сладкого картофеля.Верные духу капитализма, люди, создавшие рецепт, сами были производителями зефира.

    Angelus Marshmallows — те же люди, которые изобрели Cracker Jacks — изобрели зефир массового производства в 1907 году. В то время, как отмечает историк кулинарии и писатель Сара Ломан, «зефир на кухне считался очень современным, а также позволял экономить рабочую силу. », Поскольку их можно использовать как альтернативу домашнему безе и взбитым сливкам.

    Затем Ангелус обратился за помощью к автору поваренной книги, чтобы подготовить спонсируемый контент.В статье Савера 2011 года он описывается так:

    В 1917 году маркетологи Angelus Marshmallows наняли Джанет Маккензи Хилл, основательницу журнала Boston Cooking School Magazine , для разработки рецептов буклета, призванного побудить домашних поваров принять конфеты как повседневный ингредиент. В нем было много классических блюд быстрого приготовления, включая помадку с жевательным зефиром; усыпанные ими чашки горячего какао; и, да, первое задокументированное появление пюре из сладкого картофеля, запеченного с начинкой из зефира.

    Это говорит нам, откуда взялся рецепт, но не обязательно, почему мы едим его в День Благодарения. Сладкий картофель выращивали в Перу еще в 2500 году до нашей эры. Спустя столетия Христофор Колумб отвез клубни обратно в Европу, где какое-то время их называли просто «картофелем», согласно сохранившимся рецептам того периода. Но есть скудные свидетельства того, что он присутствовал на первом Дне благодарения в Массачусетсе.

    Однако к 1740-м годам, согласно Библиотеке Конгресса, «термин« сладкий картофель »начал использоваться американскими колонистами, чтобы отличать его от белого (ирландского) картофеля.К концу 1800-х рецепты засахаренного сладкого картофеля были замечены в американских кулинарных книгах, в первую очередь в широко известной Поваренной книге Бостонской кулинарной школы в 1893 году (основанной вышеупомянутым Маккензи Хиллом).

    Хелен Зои Фейт — доцент истории в университете. Университет штата Мичиган, которая занимается исследованиями американской кухни. Она предполагает, что запеканка из сладкого картофеля связана с Днем Благодарения благодаря тому, что сладкий картофель является ингредиентом родом из Америки, если не региона, где проходил самый первый День Благодарения.Поэтому логично, что его место на столе Дня благодарения со временем оставалось неизменным, учитывая значение праздника.

    Она также отмечает, что запеканки и пикантные пудинги — или «смешанные запеченные блюда», из-за отсутствия лучшего выражения — были очень популярны в 19-м и 20-м веках как из соображений бережливости, так и из соображений вкуса. Кроме того, гурманы в этот период были более привыкли к добавлению сладких элементов в пикантные блюда — пережиток британской кулинарии, которая все еще имела влияние в то время.

    «Это на самом деле очень 19 век, когда есть эти, не десерты, а эти сладкие приправы и компоты, сладкие и пряные блюда», — сказал Фейт. «Мы думаем о Дне Благодарения как об этой древней американской трапезе — а это так, — но американская кухня, особенно в 18 и 19 веках, все еще находилась под сильным влиянием британской кухни».

    Сегодня вызывающая разногласия привлекательность этого блюда может быть как-то связана с тем, что сладкие и соленые вкусы в одном и том же спреде сейчас не так распространены. Как отмечает Ломан в своем недавнем переосмыслении рецепта: «Я думала, что добавление лимонного сока к сладкому картофелю может быть огромным улучшением.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *