Площадь ресторан: Кафе и рестораны около метро Ленина площадь

Содержание

Кафе и рестораны около метро Ленина площадь

Что ВсёШкольные каникулыФильмы в прокатеСпектакли в театрахАвтособытияАкцииБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиДень ПобедыДень снятия блокадыЕвро-2020 по футболу в СПбКинопоказыКонференцииКонцертыКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВОбластные событияОбщественные акцииПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные шоуРазвлечения для детейреконструкцияРелигияСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло.

байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Пн, 25 октябрязавтра Вт, 26 октябрясреда, 27 октябрячетверг, 28 октябряпятница, 29 октябрясуббота, 30 октябрявоскресенье, 31 октябряпонедельник, 1 ноябрявторник, 2 ноябрясреда, 3 ноября

Ресторан Entree (Антре)

В продаже появился фирменный чехол, заказать его можно в ресторане на любую модель iPhone

Приглашаем Вас в «Entree»!

Как известно, театр начинается с вешалки. А ресторан – с вывески.
Конечно, наличие модного шеф-повара, изысканного меню и дизайнерского интерьера бесспорно. И все же, выбирая новый ресторан, гости часто ориентируются по названию, соответственно которому формируют свои ожидания.

Не случайно наши рестораны называются «Entree», что в переводе с французского означает «вход», «вступление». Мы приглашаем гостей окунуться в оазис тишины и комфорта среди динамичной жизни современного мегаполиса и ощутить дух Франции — законодательницы европейской моды, прикоснувшись к ее кулинарному наследию. Может быть, отведав блюда французской кухни, кто-то вспомнит о прекрасной маркизе де Помпадур, подарившей миру изысканный Севрский фарфор, а кто-то представит императора Александра I, въезжающего во главе русских войск в Париж, закруживший победителей в великолепии балов и приемов. Роскошная кухня и профессиональное обслуживание в «Entree» создают неповторимую атмосферу изысканности, позволяя насладиться романтической встречей, получить истинное удовольствие от праздничного вечера или делового мероприятия.

Однако сказать, что «Entree» — элитарный ресторан, предназначенный лишь для статусной публики, было бы неправильно. Помимо грандиозных поводов для «еntree», будь то юбилеи, свадьбы или деловые ужины, к нам можно заглянуть на завтрак, приятно провести время и пообедать с близкими, зайти на чашку кофе «entre nous» с друзьями и даже заказать качественную еду на вынос. А уж выпечка, десерты и торты на заказ из собственной пекарни точно не разочаруют любителей сладкого.

Немаловажно, что рестораны «Entree» имеют удобное месторасположение в самом центре города недалеко от Садовой и Площади Восстания. Так что добраться до ресторана не составит труда не только на автомобиле, но и на метро.

Ранним утром или поздним вечером, в разгар рабочей недели или в выходные дни мы с нетерпением ждем наших гостей.

  Сотрудники ресторана «Entree»!

новости

Рестораны Мишлен в Москве

https://ria.ru/20211015/michelin-1754693878.html

«Круто быть поваром»: как 11 звезд Michelin изменят российскую гастрономию

Рестораны Мишлен в Москве

«Круто быть поваром»: как 11 звезд Michelin изменят российскую гастрономию

В ресторанах Москвы празднуют и пьют шампанское. Не столько гости, которые обрывают телефоны, пытаясь забронировать столики, сколько сотрудники. В столицу… РИА Новости, 15.10.2021

2021-10-15T12:36

2021-10-15T12:36

2021-10-15T13:19

туризм

токио

федеральное агентство по туризму (ростуризм)

маршруты — туризм

наталья сергунина

туристы

туризм

рестораны

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0a/0f/1754678668_0:175:1920:1255_1920x0_80_0_0_a4c1bd27c4d9a822edce6fede56cff61.jpg

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости, Светлана Баева. В ресторанах Москвы празднуют и пьют шампанское. Не столько гости, которые обрывают телефоны, пытаясь забронировать столики, сколько сотрудники. В столицу пришел авторитетный гастрономический путеводитель — «Красный гид Michelin». Такого триумфа не ожидали ни эксперты, ни шеф-повара: семь ресторанов получили по одной звезде, два — по паре. Всего же в гиде 69 столичных заведений. О лучших кулинарах Москвы, трудностях после пандемии и о том, как теперь изменится гастротуризм в России, — в материале РИА Новости.Две звезды на двоих»Сегодня собираемся отмечать командой! У нас лег сайт, оборвали телефон, не знаем, когда будут свободные столики», — говорят братья Иван и Сергей Березуцкие, бренд-шефы и совладельцы ресторана Twins Garden. И тут же скромно добавляют: «Это не наша заслуга, а ребят. Они там пашут, пока мы стоим здесь и общаемся». На вопрос, разделяют ли близнецы между собой обязанности, отвечают: «Мы все делаем вместе, поэтому и две звезды».Twins Garden удостоился и зеленый звезды Michelin (за устойчивое развитие, использование сезонных и местных продуктов, сокращение отходов), а сотрудник ресторана Виталий Филонов победил в номинации «Лучший сервис».Братья говорят, что понятия не имеют, когда к ним приходил инспектор Michelin (они наносят визиты строго инкогнито) и что заказывал. Но есть предположение — возможно, его покорил сет «Открываем Россию заново», где собраны лучшие продукты разных регионов страны. Также две звезды у Artest-Chef’s Table и его шеф-повара Артема Естафьева. Аркадий Новиков, которому принадлежит проект, сказал: «Тридцать лет назад я открыл первый ресторан и, честно говоря, никогда не думал, что буду держать в руках такую награду. В принципе, она не моя, а Артема Естафьева. Круто быть ресторатором, круто быть поваром».Открылись в пандемию, да еще и звезду получилиДругой проект Аркадия Новикова «Савва» (шеф-повар — Андрей Шмаков) получил одну звезду. «Моя философия очень простая. Правильное отношение к продуктам и позитивный настрой. Чистый и честный вкус, привязанность к российским традициям», — объяснил Шмаков.Отметили и новичков. У ресторана Biologie шеф-повара Екатерины Алехиной основная и зеленая звезды Michelin. «Мне сейчас 45, и я открыла ресторан в марте, я только стала шеф-поваром», — говорит Алехина. Звезд она не ожидала, максимум — «тарелочку» («столовые приборы» — тоже знак отличия гида). По ее словам, открываться в пандемию было не страшно.»Мы просто стараемся вкусно готовить и использовать местные продукты, — уточняет Екатерина. — А зеленую звезду за экологичность нам дали, наверное, потому, что мы создавали ресторан, разбирая старые дома, реставрируя дерево. Когда вы придете к нам, увидите, что никаких новых вещей нет, даже вилки и ложки — ретро. Их собирали у частников, коллекционеров. А столы — из крестьянских изб».»Мы дарим людям удовольствие, это основная наша задача, — прокомментировал свою звезду шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев. — То, что это оценили, очень приятно». Что касается местных продуктов, которые не раз упоминались на церемонии, то в его заведении — самая большая коллекция черной икры в мире.Следуй за Белым кроликомСреди звездных ресторанов и White Rabbit Владимира Мухина. Заведение уже шесть лет входит в рейтинг The World’s 50 Best Restaurants, сам шеф занял девятое место в топ-100 лучших поваров мира. «Для России Michelin — это первый шаг в мир современной гастрономии, — сказал он в интервью РИА Новости. — Невероятно, моему ресторану десять лет, это такой подарок. Я не в первом поколении шеф-повар, и мой дед, наверное, мечтал об этом». По словам Мухина, место в World’s 50 Best Restaurants тоже генерирует большой поток клиентов. «Раньше у гостей столицы была программа-минимум — балет в Большом театре, Красная площадь и какой-нибудь ресторан. А сейчас многие приезжают специально, чтобы посетить White Rabbit».Звезды единыТеперь точек гастрономического притяжения в столице станет намного больше. «Появление Москвы на карте гида Michelin — очень важное имиджевое событие, — уверена глава Ростуризма Зарина Догузова. — Это говорит о том, что мы готовы принимать самых взыскательных туристов».Международный директор Michelin Гвендаль Пулленек подчеркнул, что награды присуждают по строгим критериям. У звезд одинаковая ценность, независимо от того, где находится ресторан — в Париже, Токио или Москве.»Московские рестораны в такой ситуации станут магнитом не только для внутренних, но и для заграничных туристов. Поэтому сложно переоценить важность этого события для отрасли, — отметил бренд-шеф Spaten Haus Grand, обладатель звезды Michelin Дэвид Кикиллус. — Это, без сомнения, мощный драйвер развития».А что так долго ехал — дороги плохие?Но добирался до России гид довольно долго. По словам заммэра Москвы Натальи Сергуниной, разговоры велись еще с 2012 года.Появились даже шутки: гида Michelin нет России, так как дороги плохие. Или: уже есть одна звезда — в известном сериале «Кухня» ее дали шеф-повару ресторана Claude Monet, а затем Victor Виктору Баринову.Преподаватель французского Лионель Окс, который сыграл грозного инспектора в фильме, вспоминает: «Это был отличный опыт, но сначала я ужасно боялся. Хотя по сюжету, напротив, должен был внушать всем страх». И добавляет: «Жалко только, что не удалось попробовать те блюда, да и вместо вина налили сок». Гвендаль Пулленек рассказал, что его «грозные» инспекторы изучали столичную гастрономию пять лет. А пандемия, хоть и усложнила работу, все же не повлияла на критерии оценки, ведь за это время московские рестораны сделали серьезный прорыв.»Россия долго всерьез не воспринималась международным гастрономическим сообществом, — объясняет главный редактор журнала «Гастроном» Андрей Захарин. — Но ситуация изменилась, наши повара участвуют в конкурсах, ездят с гастролями по миру».Ценник задерут?В 1966 году шеф-повар Ален Зик застрелился, узнав, что его ресторан в Париже потерял одну звезду. В 2003-м лишь из-за подозрения, что может лишиться награды, покончил с собой французский шеф-повар Бернар Луазо. Впрочем, эксперты уточняют: если у ресторана нет звезды Michelin, это не значит, что он плохой. «Важный момент: к Michelin нужно относиться именно как к гиду, то есть утилитарно, — считает гастрономический обозреватель, ресторанный критик Владимир Гридин. — На то он и путеводитель, чтобы подсказать человеку, который ничего о городе не знает, где есть, пить, куда отправиться на коктейль».Кстати, рост цен после присвоения наград, по его словам, — это миф. В ресторанах с одной и двумя звездами в Европе можно прекрасно пообедать за 50-60 евро, что по местным меркам немного. «У нас, даже если смотреть на стоимость дегустационных сетов, которые показывают вершины мастерства, цены ниже европейских на 50-60 процентов», — уточнил Владимир Гридин. И (не) только МоскваЖдать звезд в других городах России в ближайшее время не стоит. Владимир Гридин отметил, что приход гида Michelin в Москву — «не волеизъявление самого путеводителя, а желание столичной мэрии». По ее просьбе гид долго рассматривал возможность появления в России.»Инспекторы гида адекватно оценивают гастрономическую ситуацию в стране, — подчеркивает эксперт. — Именно в столице сосредоточены самые интересные рестораны».По словам Пулленека, это только первый шаг. Но ранее, отвечая на вопрос о перспективе отбора ресторанов гидом Michelin в других городах России, например в Санкт-Петербурге, он сказал, что не может это подтвердить.»В будущем и другие крупные города станут законодателями моды, — уверен Андрей Захарин. — На мой взгляд, перспективны Казань, Ростов-на-Дону, Самара. Очень интересен Красноярск. Ну и, конечно, Санкт-Петербург, где самобытные проекты, идущие своим путем и не копирующие московские тренды». Так что надеемся и ждем.

https://ria.ru/20211014/michelin-1754629263. html

https://ria.ru/20211014/restorany-1754640320.html

https://ria.ru/20211014/michelin-1754488041.html

https://ria.ru/20211013/michelin-1754403957.html

https://ria.ru/20211012/restorany-1754125033.html

https://ria.ru/20211013/restorany-1754309375.html

https://ria.ru/20211014/michelin-1754400590.html

токио

россия

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21. img.ria.ru/images/07e5/0a/0f/1754678668_192:0:1899:1280_1920x0_80_0_0_dc7d578974b5dd12443c035b15e55dab.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

токио, федеральное агентство по туризму (ростуризм), маршруты — туризм, наталья сергунина, туристы, туризм, рестораны, еда — туризм, зарина догузова, россия, аркадий новиков, новости — туризм

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости, Светлана Баева. В ресторанах Москвы празднуют и пьют шампанское. Не столько гости, которые обрывают телефоны, пытаясь забронировать столики, сколько сотрудники. В столицу пришел авторитетный гастрономический путеводитель — «Красный гид Michelin». Такого триумфа не ожидали ни эксперты, ни шеф-повара: семь ресторанов получили по одной звезде, два — по паре. Всего же в гиде 69 столичных заведений. О лучших кулинарах Москвы, трудностях после пандемии и о том, как теперь изменится гастротуризм в России, — в материале РИА Новости.

Две звезды на двоих

«Сегодня собираемся отмечать командой! У нас лег сайт, оборвали телефон, не знаем, когда будут свободные столики», — говорят братья Иван и Сергей Березуцкие, бренд-шефы и совладельцы ресторана Twins Garden.

И тут же скромно добавляют: «Это не наша заслуга, а ребят. Они там пашут, пока мы стоим здесь и общаемся». На вопрос, разделяют ли близнецы между собой обязанности, отвечают: «Мы все делаем вместе, поэтому и две звезды».

Twins Garden удостоился и зеленый звезды Michelin (за устойчивое развитие, использование сезонных и местных продуктов, сокращение отходов), а сотрудник ресторана Виталий Филонов победил в номинации «Лучший сервис».

Братья говорят, что понятия не имеют, когда к ним приходил инспектор Michelin (они наносят визиты строго инкогнито) и что заказывал. Но есть предположение — возможно, его покорил сет «Открываем Россию заново», где собраны лучшие продукты разных регионов страны.

Также две звезды у Artest-Chef’s Table и его шеф-повара Артема Естафьева. Аркадий Новиков, которому принадлежит проект, сказал: «Тридцать лет назад я открыл первый ресторан и, честно говоря, никогда не думал, что буду держать в руках такую награду. В принципе, она не моя, а Артема Естафьева. Круто быть ресторатором, круто быть поваром».

14 октября, 21:11Туризм»Мы не ожидали!» Два московских ресторана получили по две звезды Michelin

Открылись в пандемию, да еще и звезду получили

Другой проект Аркадия Новикова «Савва» (шеф-повар — Андрей Шмаков) получил одну звезду. «Моя философия очень простая. Правильное отношение к продуктам и позитивный настрой. Чистый и честный вкус, привязанность к российским традициям», — объяснил Шмаков.

Отметили и новичков. У ресторана Biologie шеф-повара Екатерины Алехиной основная и зеленая звезды Michelin. «Мне сейчас 45, и я открыла ресторан в марте, я только стала шеф-поваром», — говорит Алехина. Звезд она не ожидала, максимум — «тарелочку» («столовые приборы» — тоже знак отличия гида). По ее словам, открываться в пандемию было не страшно.

«Мы просто стараемся вкусно готовить и использовать местные продукты, — уточняет Екатерина. — А зеленую звезду за экологичность нам дали, наверное, потому, что мы создавали ресторан, разбирая старые дома, реставрируя дерево. Когда вы придете к нам, увидите, что никаких новых вещей нет, даже вилки и ложки — ретро. Их собирали у частников, коллекционеров. А столы — из крестьянских изб».

14 октября, 20:14ТуризмДевять московских ресторанов получили звезды Michelin

«Мы дарим людям удовольствие, это основная наша задача, — прокомментировал свою звезду шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев. — То, что это оценили, очень приятно». Что касается местных продуктов, которые не раз упоминались на церемонии, то в его заведении — самая большая коллекция черной икры в мире.

Следуй за Белым кроликом

Среди звездных ресторанов и White Rabbit Владимира Мухина. Заведение уже шесть лет входит в рейтинг The World’s 50 Best Restaurants, сам шеф занял девятое место в топ-100 лучших поваров мира. «Для России Michelin — это первый шаг в мир современной гастрономии, — сказал он в интервью РИА Новости. — Невероятно, моему ресторану десять лет, это такой подарок. Я не в первом поколении шеф-повар, и мой дед, наверное, мечтал об этом».

По словам Мухина, место в World’s 50 Best Restaurants тоже генерирует большой поток клиентов. «Раньше у гостей столицы была программа-минимум — балет в Большом театре, Красная площадь и какой-нибудь ресторан. А сейчас многие приезжают специально, чтобы посетить White Rabbit».

Звезды едины

Теперь точек гастрономического притяжения в столице станет намного больше. «Появление Москвы на карте гида Michelin — очень важное имиджевое событие, — уверена глава Ростуризма Зарина Догузова. — Это говорит о том, что мы готовы принимать самых взыскательных туристов».

Международный директор Michelin Гвендаль Пулленек подчеркнул, что награды присуждают по строгим критериям. У звезд одинаковая ценность, независимо от того, где находится ресторан — в Париже, Токио или Москве.

14 октября, 07:25ТуризмЭксперты Michelin предрекли быстрое развитие московским ресторанам

«Московские рестораны в такой ситуации станут магнитом не только для внутренних, но и для заграничных туристов. Поэтому сложно переоценить важность этого события для отрасли, — отметил бренд-шеф Spaten Haus Grand, обладатель звезды Michelin Дэвид Кикиллус. — Это, без сомнения, мощный драйвер развития».

А что так долго ехал — дороги плохие?

Но добирался до России гид довольно долго. По словам заммэра Москвы Натальи Сергуниной, разговоры велись еще с 2012 года.

Появились даже шутки: гида Michelin нет России, так как дороги плохие. Или: уже есть одна звезда — в известном сериале «Кухня» ее дали шеф-повару ресторана Claude Monet, а затем Victor Виктору Баринову.

Преподаватель французского Лионель Окс, который сыграл грозного инспектора в фильме, вспоминает: «Это был отличный опыт, но сначала я ужасно боялся. Хотя по сюжету, напротив, должен был внушать всем страх». И добавляет: «Жалко только, что не удалось попробовать те блюда, да и вместо вина налили сок».

Гвендаль Пулленек рассказал, что его «грозные» инспекторы изучали столичную гастрономию пять лет. А пандемия, хоть и усложнила работу, все же не повлияла на критерии оценки, ведь за это время московские рестораны сделали серьезный прорыв.

«Россия долго всерьез не воспринималась международным гастрономическим сообществом, — объясняет главный редактор журнала «Гастроном» Андрей Захарин. — Но ситуация изменилась, наши повара участвуют в конкурсах, ездят с гастролями по миру».

13 октября, 16:19ТуризмЭксперты рассказали, что даст России приход гида Michelin в Москву

Ценник задерут?

В 1966 году шеф-повар Ален Зик застрелился, узнав, что его ресторан в Париже потерял одну звезду. В 2003-м лишь из-за подозрения, что может лишиться награды, покончил с собой французский шеф-повар Бернар Луазо.

Впрочем, эксперты уточняют: если у ресторана нет звезды Michelin, это не значит, что он плохой. «Важный момент: к Michelin нужно относиться именно как к гиду, то есть утилитарно, — считает гастрономический обозреватель, ресторанный критик Владимир Гридин. — На то он и путеводитель, чтобы подсказать человеку, который ничего о городе не знает, где есть, пить, куда отправиться на коктейль».

12 октября, 03:15

Эксперты гида Michelin отметили качество продуктов в ресторанах Москвы

Кстати, рост цен после присвоения наград, по его словам, — это миф. В ресторанах с одной и двумя звездами в Европе можно прекрасно пообедать за 50-60 евро, что по местным меркам немного. «У нас, даже если смотреть на стоимость дегустационных сетов, которые показывают вершины мастерства, цены ниже европейских на 50-60 процентов», — уточнил Владимир Гридин.

И (не) только Москва

Ждать звезд в других городах России в ближайшее время не стоит. Владимир Гридин отметил, что приход гида Michelin в Москву — «не волеизъявление самого путеводителя, а желание столичной мэрии». По ее просьбе гид долго рассматривал возможность появления в России.

13 октября, 07:42

В Michelin заявили, что пандемия не повлияла на оценку ресторанов в Москве

«Инспекторы гида адекватно оценивают гастрономическую ситуацию в стране, — подчеркивает эксперт. — Именно в столице сосредоточены самые интересные рестораны».

По словам Пулленека, это только первый шаг. Но ранее, отвечая на вопрос о перспективе отбора ресторанов гидом Michelin в других городах России, например в Санкт-Петербурге, он сказал, что не может это подтвердить.

«В будущем и другие крупные города станут законодателями моды, — уверен Андрей Захарин. — На мой взгляд, перспективны Казань, Ростов-на-Дону, Самара. Очень интересен Красноярск. Ну и, конечно, Санкт-Петербург, где самобытные проекты, идущие своим путем и не копирующие московские тренды». Так что надеемся и ждем.

14 октября, 03:50ТуризмДиректор Michelin рассказал, появится ли гид в других городах России

Как организовать беспроводную связь на рабочем месте

В период тотальной удаленки широкополосный интернет стал основным каналом связи между предпринимателями, сотрудниками и клиентами.

Часто сеть оказывается не рассчитана на такую нагрузку, из-за чего падает продуктивность. Чтобы свести риски к минимуму, необходимо организовать качественную сеть без «узких мест»‎, однако сделать это не так просто.

Важно учитывать специфику бизнеса при развертывании сетевой инфраструктуры, в том числе и WiFi-сетей. Разбираемся вместе с экспертами из Aruba, какие решения подойдут для домашнего рабочего места, небольшого офиса, ресторана и крупного производства.

Как организовать беспроводную связь на рабочем месте

Наталия Рябцева

Домашний офис

Работа из дома стала испытанием для многих сотрудников. Нестабильный интернет только усиливает стресс — из-за него могут пойти не по плану видеозвонок или онлайн-презентация. Также канал загружают другие члены семьи, что не идет на пользу делу.
Организовать надежный WiFi в домашних условиях несложно, для этого не потребуются дорогостоящие сетевые устройства. Достаточно одного роутера с поддержкой двухдиапазонного режима (2,4/5 ГГц). Это обеспечит бесперебойное подключение более десяти устройств, от смартфонов и ноутбуков до оргтехники.

Фото: fizkes/Shutterstock

Если WiFi постоянно нагружают другие пользователи, создайте отдельную гостевую сеть под их потребности. Например, можно выделить им 2,4-ГГц канал, оставив быстрые 5 ГГц для рабочих задач. Еще один вариант — купить отдельный LTE-модем с Ethernet-входом и определить мобильную сеть под общий доступ.

Небольшое помещение с 10-20 сотрудниками


Для подобных случаев одного роутера будет недостаточно. Здесь помогут корпоративные WiFi-системы, объединяющие в себе несколько точек доступа. Это могут быть простые роутеры от одного производителя. На выходе получается бесшовная сеть, способная покрыть довольно большую площадь и обеспечить подключение десятка абонентов.

Достоинством такого решения станет отсутствие лишних проводов. Достаточно подключить к интернету один роутер, и он раздаст трафик на все остальные.

К минусам можно отнести разве что стоимость таких моделей, однако за последний год она существенно снизилась.
Стоит позаботиться об элементарной безопасности и выбрать модели с поддержкой шифрования WPA-3. В устройствах WiFi 6 оно поддерживается по умолчанию, так что есть смысл сразу взять такие роутеры.

Если в офис приходят посетители, создайте отдельную гостевую сеть. Выделять для этого отдельный канал не потребуется — современные WiFi поддерживают технологии распознавания приложений (DPI) и гибкие настройки ограничений и приоритизации.

Вопрос эксперту

Какие факторы часто не учитываются при построении сети и приводят к сбоям в работе?

Очень недальновидно строить сеть офиса только по критерию площади радиопокрытия. Нужно учитывать еще и плотность клиентов, тип используемого оборудования, требования к надежности и пропускной способности.

руководитель отдела подготовки сетевых решений Aruba в России Михаил Комаров

Опенспейс с 50+ сотрудниками

Чем крупнее бизнес, тем критичнее становятся вопросы безопасности. Децентрализованной системы уже недостаточно с точки зрения риск-менеджмента — нужен функционал централизованного контроллера для управления точками доступа и мониторинга трафика.

Также контроллеры могут выполнять функции VPN-концентраторов и межсетевых экранов (фаерволов). Последнее крайне важно — экран отделяет корпоративную сеть от глобальной, предотвращая несанкционированный доступ извне.

Фото: Monkey Business Images/Shutterstock

Контроллеры бывают как аппаратными, так и виртуальными. В последнем случае его роль может выполнять первая из развернутых точек доступа. Такая конфигурация дешевле и позволяет легко масштабировать сеть. Однако она не обеспечивает уровня защиты аппаратных контроллеров. 

Также важны качественное проектирование и радиоразведка. Специализированные программы помогут смоделировать ожидаемое покрытие сети на основании планировки, толщины стен и расположения точек доступа.

Вопрос эксперту

Какие этапы проектирования обязательны для крупной сети?

Обычно этапы проектирования включают в себя анализ исходных данных, в том числе определение критериев для проектирования, проведение радиообследования и, наконец, подготовку проектного решения.

руководитель отдела подготовки сетевых решений Aruba в России Михаил Комаров

Ресторан или кафе с верандой

Для такого бизнеса стабильный WiFi — обязательный пункт привлечения клиентов. Отталкиваться нужно от максимального числа посетителей и площади залов.

В небольшом кафе достаточно пары точек доступа. Важно, чтобы они поддерживали одновременную работу в диапазонах 2,4/5 ГГц. Это снизит загрузку сети и повысит скорость подключения.

Если площадь ресторана 100 кв.м и более, потребуется от четырех точек доступа, управляющий маршрутизатор и контроллер. Необходимо настроить отдельные подсети для посетителей и сотрудников, а также предусмотреть резервный канал, который будет автоматически подключаться при проблемах с доступом к основному.

При выборе точек доступа стоит отдавать предпочтение моделям, работающим по технологии MU-MIMO (Multiple input-multiple output). В них для увеличения пропускной способности применяется мультиплексирование, то есть параллельная передача информации нескольким клиентам с разных антенн. Данная функция реализована в стандарте Wi-Fi 802.11ac (wave2).

Вопрос эксперту

Что лучше: пара мощных точек доступа или же несколько более простых моделей?

Здесь нет какой-то общей рекомендации – все зависит от потребностей заказчика. Так, например, преимущества большего числа точек доступа можно получить в условиях высокой плотности расположения абонентов, когда, с одной стороны, есть свободные каналы, а с другой – требования к пропускной способности на одного клиента не слишком высокие. Таким образом мы можем уменьшить число клиентов, которые используют один канал связи. Когда во главу угла ставится максимальная производительность, а клиентов не слишком много, лучше использовать наиболее производительные точки. Также высокопроизводительные точки становятся единственным решением в условиях сверхвысокой плотности абонентов – на стадионах, концертных площадках, в аэропортах и других публичных пространствах.

руководитель отдела подготовки сетевых решений Aruba в России Михаил Комаров

Мастерская

Формат мануфактуры сейчас очень популярен. Такие предприятия занимаются 3D-печатью, работой по дереву и металлу, типографией. Оборудование на них требует беспроводного подключения к компьютеру.

Поскольку размер помещения у такого бизнеса небольшой, достаточно одного мощного роутера. Обязательна параллельная работа в двух диапазонах (2,4/5 ГГц). Первый понадобится для периферии, второй для клиентских устройств.

Фото: NDAB Creativity/Shutterstock

Часто такие мастерские расположены по соседству с другими бизнесами, что обостряет проблему перекрестных помех. В таких условиях лучше выбирать роутеры с поддержкой WiFi 6: данный стандарт включает в себя функцию BSS Coloring, которая умеет отличать пакет данных своей сети от чужой. Таким образом решается проблема, когда роутер простаивает из-за загруженного канала соседского WiFi.

Склад

Металлические стеллажи, обилие пыли и большие расстояния накладывают особые требования для WiFi-оборудования. Строить беспроводную сеть без радиоразведки однозначно не следует, равно как экономить на сетевом оборудовании. 

В таких условиях не стоит гнаться за простой мощностью. Металлические конструкции рассеют сигнал, значительно уменьшив радиус работы. Кроме того, пересечение сигналов с разных точек доступа вызывает интерференцию и усиливает радиочастотные помехи.

Лучше выбрать большее количество точек доступа, которые покроют беспроводным интернетом всю площадь. Их мощность может быть ниже, а стабильность работы выше.

Увеличить радиус действия поможет использование радиоканала 2,4 ГГц. Скорость передачи данных по нему ниже, однако в условиях склада это некритично. Зато агрессивная среда не будет так сильно влиять на качество сигнала, как в случае с 5 ГГц.

Еще одна полезная в таких условиях технология — Beamforming. Она динамически настраивает направленность антенн, исходя из положения клиентского устройства. Поддержка Beamforming гарантирована в устройствах, работающих по стандарту 802. 11ac поколения wave 2.

Большое производство 

Организация WiFi на заводе во многом схожа с аналогичной задачей на складе, однако есть существенная разница. В данном случае мы имеем дело с производственными линиями, обилием электроники и высокими требованиями к отказоустойчивости. Кроме промышленных помещений есть также офисы, которые тоже должны быть покрыты беспроводной сетью. 

Стабильность сети в условиях производства должна быть максимальной, так как любой сбой чреват простоем. Поэтому не следует выбирать канал 2,4 ГГц в качестве основного — в этом диапазоне работает слишком перекрестных помех от разных систем. 

Любое автоматизированное производство оперирует большими объемами данных, для передачи которых требуется широкий канал. Лучше всего для таких целей подойдет радиодиапазон 5 ГГц с 17 непересекающимися каналами.

Еще лучше обстоят дела с WiFi 6E, который поддерживает диапазон 6 ГГц и до 59 каналов связи шириной 20 МГц каждый. Однако большинство промышленных приложений еще не обзавелись поддержкой нового стандарта — устанавливать подобные точки доступа имеет смысл разве что с заделом на будущее.

Кроме того, при проектировании нужно закладывать вероятность хакерских атак. Фаерволлы, многофакторная аутентификация и анализ трафика обезопасят промышленную сеть.

Вопрос эксперту

Стоит ли заказывать решение «под ключ», или можно обойтись своими силами?

На мой взгляд, для построения современной надежной и безопасной сети WiFi лучше заказать решение у компании, которая имеет успешный опыт реализации подобных проектов. Это сэкономит и время, и деньги конечного потребителя.

руководитель отдела подготовки сетевых решений Aruba в России Михаил Комаров

 

Получить консультацию Aruba

 

15.2. Определение площади зала обслуживания. Вмененка и упрощенка 2008-2009

15.2. Определение площади зала обслуживания

В соответствии со ст. 346.27 НК РФ, «Площадь торгового зала (зала обслуживания посетителей) – это площадь всех помещений и открытых площадок, используемых налогоплательщиком для торговли или организации общественного питания, определяемая на основе инвентаризационных и правоустанавливающих документов, за исключением подсобных, административно– бытовых помещений, а также помещений для приема, хранения товаров и подготовки их к продаже, в которых не производится обслуживание посетителей».

То есть в кодексе ясно прописано, что во внимание не принимается метраж подсобок и офисов, а также кухонь, складов и прочих подсобных помещений.

Если на каждое помещение, используемое для обслуживания посетителей, заключен отдельный договор (например, договор аренды), то каждую такую площадь надо рассматривать как отдельный объект и не нужно складывать их для того, чтобы определить, не превышает ли их общая площадь 150 м2 и надо ли платить ЕНВД.

В своем Письме от 20 октября 2004 г. № 03– 06-05-05/12 финансовое ведомство рассмотрело ситуацию, когда предприятие общепита арендовало несколько помещений в одном торговом центре. В каждом из них стоит ККТ, на каждое заключен свой договор аренды, где указана площадь конкретного помещения – меньше 150 кв. м. Однако если сложить все площади, то выйдет более 150 кв. м.

По мнению минфиновцев, в такой ситуации складывать площади помещений не надо. Они являются самостоятельными кафе и барами, а потому все подпадают под ЕНВД.

В случае если на несколько помещений заключен один договор аренды, то организациям лучше обезопасить себя от возможных претензий инспектора и все– таки заключить на каждое помещение свой договор аренды.

У организаций остается также право платить ЕНВД по тем объектам, площадь которых не превышает 150 кв. м, если у одного из объектов общепита площадь данную планку.

Минфин России в Письме от 21 декабря 2004 г. № 03-06-05-02/22 поддержал налогоплательщиков. Налоговики согласились с тем, что организации, у которых площадь одного из магазинов превышает 150 кв. м, все-таки могут перейти на ЕНВД по другим точкам.

При расчете ЕНВД можно не учитывать площадь, занимаемую игровыми автоматами. Но только если они стоят не в общем зале, а, например, отделены от него перегородкой. И, конечно же, это разделение должно быть отражено в документах на помещение. Необходимо, чтобы в них было видно, каков общий метраж зала и сколько именно занимают игровые автоматы.

А вот площадь сцены предприятиям общепита в любом случае придется учитывать при расчете «вмененного» налога. Ведь она предназначена для того, чтобы артисты выступали перед посетителями. Согласно ОКУН, такие услуги, как организация программ варьете, проведение концертов, относятся к услугам общественного питания (код 122500). Учитывая это, площадь сцены обязательно надо облагать ЕНВД.

При установлении на теплое время года дополнительных столиков на открытом воздухе предприятиям общественного питания придется сложить площади обслуживания посетителей.

Согласно п. 2 ст. 346.26 НК РФ, на уплату налога на вмененный доход переводятся только те предприятия общественного питания, в которых площадь зала обслуживания посетителей не превышает 150 кв. м. Причем Кодекс не дает права региональным властям изменять этот показатель.

Если общая площадь зала обслуживания, с учетом летнего кафе, превышает 150 кв. м, то предприятие должно будет перейти с уплаты налога на вмененный доход на обычную систему налогообложения. Правда, только на те несколько месяцев, в которых действует летнее кафе. Причем перейти на упрощенную систему налогообложения в такой ситуации не получится. Ведь начинать работать по «упрощенке» можно только с 1 января.

Есть два способа не переходить с уплаты налога на вмененный доход на обычную систему налогообложения в этой ситуации.

Первый способ подходит для предприятий, в которых площадь залов обслуживания превысила установленный Налоговым кодексом предел (150 кв. м) незначительно.

Согласно ст. 346.27 НК РФ, площадь зала обслуживания посетителей определяется на основе инвентаризационных и правоустанавливающих документов. Подавая заявление на открытие летнего кафе (или летней торговли), нужно проследить, чтобы площадь залов обслуживания посетителей не превышала 150 кв. м.

Пример

Площадь зала ресторана – 100 кв. м. Летом ресторан получил разрешение использовать прилегающую к зданию площадку – 70 кв. м. Но в сопроводительной документации директор ресторана указал, что непосредственно для обслуживания посетителей будет задействовано только 40 кв. м. Остальная часть площади будет использоваться для открытой кухни.

Таким образом, общая площадь зала обслуживания посетителей составила:

100 кв. м + 40 кв. м = 140 кв. м.

140 кв. м < 150 кв. м.

Следовательно, ресторан может продолжать уплачивать налог на вмененный доход.

Второй способ: подходит для предприятий общественного питания, если совокупная площадь залов обслуживания значительно превышает 150 кв. м.

Получив разрешение на использование прилегающей к зданию площади, сдайте ее в аренду доверенному лицу. Как вариант: владелец ресторана может получить свидетельство индивидуального предпринимателя и взять площадь в аренду у предприятия. В этом случае площадь залов обслуживания для целей уплаты налога на вмененный доход нужно будет считать раздельно. И если площадь летнего зала меньше 150 кв. м, то оснований для перехода на общую систему налогообложения нет.

Если бар никак не отделен от игорного зала, то налоговики требуют включить в расчет единого налога всю площадь помещения (конечно, при условии, что она не больше 150 кв. м). При этом данные берут из справки бюро технической инвентаризации.

Можно выйти и из этой ситуации. Предложим два способа решить проблему.

Первый способ. Можно отделить помещение бара какой– либо перегородкой. Если перегородка декоративная, то отразить ее установку можно в плане помещения, утвердив изменение планировки внутренним распорядительным документом.

Но, конечно, лучше, чтобы наличие перегородки подтвердили органы технической инвентаризации (БТИ) и указали это в техпаспорте помещения, плане, схеме… Кроме того, не лишним будет указать в бумагах назначение объекта недвижимости. В этом случае у налоговиков уже не будет повода придраться. И единый налог по деятельности, связанной с торговлей, нужно платить только с площади, которая занята под баром.

Второй способ. Часть помещения, отведенного под бар или кафе, нужно сдать в аренду дочерней организации или индивидуальному предпринимателю. Тогда получится, что «вмененным» видом деятельности занимается отдельное юридическое (или физическое) лицо. А сама фирма лишь сдает свои площади в аренду.

ЕНВД в этом случае будет платиться с той площади, которая прописана в договоре аренды. И никаких сомнений у проверяющих не возникнет.

Дополнительно хотим посоветовать заключить договор аренды на срок меньше года, а потом продлить его (или заключить новый). В этом случае вам не придется регистрировать этот договор.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Начните с Square для ресторанов | Центр поддержки Square

Square for Restaurants — это наша созданная с нуля платформа, разработанная специально для ресторанов. Независимо от того, есть ли у вас полный комплекс услуг или все готово, Square for Restaurants создан для вашего фасада, задней части дома и офиса. Ознакомьтесь с полным сравнением функций Square POS, бесплатного плана Square for Restaurants и плана Plus.

Зарегистрируйтесь и начните работу с ресторанами

  • Зарегистрироваться. Если вы готовы приступить к работе, первым делом подпишитесь на бесплатную 30-дневную пробную версию.Если вы только начинаете работать с Square, вам потребуется создать новую учетную запись. Если у вас уже есть существующая учетная запись, нажмите Войти с учетной записью Square .

  • Узнайте о ценах. Стоимость подписки на Square for Restaurants зависит от количества активных точек и устройств.

  • Загрузите приложение «Рестораны». Приложение «Рестораны» — это универсальное решение для ресторанов. Вы можете управлять таблицами, проверками и членами команды. Square for Restaurants Free доступна как на iPad, так и на Square Register, но функции Square for Restaurants Plus в настоящее время доступны только на iPad. Войти в Square for Restaurants on Square Register :

Чтобы впервые начать работу с Square for Restaurants on Square Register, просто создайте учетную запись или войдите в систему, используя свой адрес электронной почты и пароль, или создайте код устройства ресторана на своей онлайн-панели Square Dashboard. Затем войдите в систему, нажав «Код устройства» в верхнем углу экрана «Регистрация». После этого можно начинать принимать платежи.

Если вы впервые используете Square Register и вы уже завершили настройку, обязательно проверьте наличие обновлений, нажав Utilities > Settings > General > About Register > Software Update .У вас должна быть версия 3. 34 или выше, чтобы войти в Square for Restaurants.

Примечание: Square Register проверяет наличие обновлений каждые 15 минут. Если вы не видите его сразу, а ваша текущая версия ниже 3.34, убедитесь, что ваше устройство подключено к Интернету, и подождите еще несколько минут, пока не появится обновление.

Если вы уже принимали платежи на Square Register с помощью Square Point of Sale, просто выйдите из системы на каждом устройстве. Затем войдите в систему, используя свой адрес электронной почты и пароль, и выберите Square for Restaurants.Вы также можете создать код устройства для ресторанов на своей онлайн-панели Square Dashboard, чтобы войти в систему и начать принимать платежи.

  • Создание кодов устройств: настройте параметры торговой точки и войдите в приложение «Рестораны». Включите общие настройки, если в вашем ресторане несколько точек продаж. Процесс входа в приложение «Рестораны» немного отличается от приложения Square Point of Sale; вместо того, чтобы использовать свой адрес электронной почты и пароль для входа, вам нужно будет создать код устройства .

Загрузите или распечатайте наше Руководство по установке Square for Restaurants.

Если вы уже создали учетную запись Square, перейти на Square for Restaurants просто. Когда вы подпишетесь, вся существующая информация о вашей учетной записи будет доступна в Square for Restaurants, включая ваши товары, клиентов, членов команды и информацию о банковском счете.

Просмотрите полное сравнение функций между Square POS, бесплатным планом Square for Restaurants и планом Plus .

Также загляните в нашу библиотеку статей о ресторанах, чтобы убедиться, что вы максимально эффективно используете подписку Square for Restaurants.

Создание меню

Затем вы можете создавать меню для каждого места и услуги — добавлять напитки, закуски, первые блюда, категории предметов и количество товаров.

Настроить членов команды

Создавайте профили для каждого члена команды в вашем ресторане.

Подключите оборудование

После того, как вы загрузите приложение Square for Restaurants и получите оборудование, вы можете приступить к настройке кухни и серверных станций вашего ресторана.

Управление столами и этажами

После того, как вы настроите свою учетную запись Square for Restaurants, вы готовы приступить к размещению столиков и приему платежей.

Интернет-заказы

Интегрируйте популярные платформы заказов, такие как Caviar, Postmates и DoorDash, чтобы принимать заказы на самовывоз и доставку онлайн.

Как только вы начнете, вы сможете управлять входящими заказами из приложения Restaurants или онлайн-панели Square Dashboard. Если вы используете несколько платформ для размещения заказов, а не настраиваете каждую из них по отдельности, вы можете использовать Chowly для объединения заказов для нескольких партнеров в одном месте.

Чтобы начать работу, просто перейдите на вкладку Orders своей онлайн-панели Square Dashboard.

Конец рабочего дня и отчетность

С Square for Restaurants у вас будет доступ к набору инструментов для создания отчетов.

Начните с Square для ресторанов | Центр поддержки Square

Square for Restaurants — это наша созданная с нуля платформа, разработанная специально для ресторанов. Независимо от того, есть ли у вас полный комплекс услуг или все готово, Square for Restaurants создан для вашего фасада, задней части дома и офиса.Ознакомьтесь с полным сравнением функций Square POS, бесплатного плана Square for Restaurants и плана Plus.

Зарегистрируйтесь и начните работу с ресторанами

  • Зарегистрироваться. Если вы готовы приступить к работе, первым делом подпишитесь на бесплатную 30-дневную пробную версию. Если вы только начинаете работать с Square, вам потребуется создать новую учетную запись. Если у вас уже есть существующая учетная запись, нажмите Войти с учетной записью Square .

  • Узнайте о ценах. Стоимость подписки на Square for Restaurants зависит от количества активных точек и устройств.

  • Загрузите приложение «Рестораны». Приложение «Рестораны» — это универсальное решение для ресторанов. Вы можете управлять таблицами, проверками и членами команды. Square for Restaurants Free доступна как на iPad, так и на Square Register, но функции Square for Restaurants Plus в настоящее время доступны только на iPad. Войти в Square for Restaurants on Square Register :

Чтобы впервые начать работу с Square for Restaurants on Square Register, просто создайте учетную запись или войдите в систему, используя свой адрес электронной почты и пароль, или создайте код устройства ресторана на своей онлайн-панели Square Dashboard.Затем войдите в систему, нажав «Код устройства» в верхнем углу экрана «Регистрация». После этого можно начинать принимать платежи.

Если вы впервые используете Square Register и вы уже завершили настройку, обязательно проверьте наличие обновлений, нажав Utilities > Settings > General > About Register > Software Update . У вас должна быть версия 3. 34 или выше, чтобы войти в Square for Restaurants.

Примечание: Square Register проверяет наличие обновлений каждые 15 минут.Если вы не видите его сразу, а ваша текущая версия ниже 3.34, убедитесь, что ваше устройство подключено к Интернету, и подождите еще несколько минут, пока не появится обновление.

Если вы уже принимали платежи на Square Register с помощью Square Point of Sale, просто выйдите из системы на каждом устройстве. Затем войдите в систему, используя свой адрес электронной почты и пароль, и выберите Square for Restaurants. Вы также можете создать код устройства для ресторанов на своей онлайн-панели Square Dashboard, чтобы войти в систему и начать принимать платежи.

  • Создание кодов устройств: настройте параметры торговой точки и войдите в приложение «Рестораны». Включите общие настройки, если в вашем ресторане несколько точек продаж. Процесс входа в приложение «Рестораны» немного отличается от приложения Square Point of Sale; вместо того, чтобы использовать свой адрес электронной почты и пароль для входа, вам нужно будет создать код устройства .

Загрузите или распечатайте наше Руководство по установке Square for Restaurants.

Если вы уже создали учетную запись Square, перейти на Square for Restaurants просто. Когда вы подпишетесь, вся существующая информация о вашей учетной записи будет доступна в Square for Restaurants, включая ваши товары, клиентов, членов команды и информацию о банковском счете.

Просмотрите полное сравнение функций между Square POS, бесплатным планом Square for Restaurants и планом Plus .

Также загляните в нашу библиотеку статей о ресторанах, чтобы убедиться, что вы максимально эффективно используете подписку Square for Restaurants.

Создание меню

Затем вы можете создавать меню для каждого места и услуги — добавлять напитки, закуски, первые блюда, категории предметов и количество товаров.

Настроить членов команды

Создавайте профили для каждого члена команды в вашем ресторане.

Подключите оборудование

После того, как вы загрузите приложение Square for Restaurants и получите оборудование, вы можете приступить к настройке кухни и серверных станций вашего ресторана.

Управление столами и этажами

После того, как вы настроите свою учетную запись Square for Restaurants, вы готовы приступить к размещению столиков и приему платежей.

Интернет-заказы

Интегрируйте популярные платформы заказов, такие как Caviar, Postmates и DoorDash, чтобы принимать заказы на самовывоз и доставку онлайн.

Как только вы начнете, вы сможете управлять входящими заказами из приложения Restaurants или онлайн-панели Square Dashboard. Если вы используете несколько платформ для размещения заказов, а не настраиваете каждую из них по отдельности, вы можете использовать Chowly для объединения заказов для нескольких партнеров в одном месте.

Чтобы начать работу, просто перейдите на вкладку Orders своей онлайн-панели Square Dashboard.

Конец рабочего дня и отчетность

С Square for Restaurants у вас будет доступ к набору инструментов для создания отчетов.

Начните с Square для ресторанов | Центр поддержки Square

Square for Restaurants — это наша созданная с нуля платформа, разработанная специально для ресторанов. Независимо от того, есть ли у вас полный комплекс услуг или все готово, Square for Restaurants создан для вашего фасада, задней части дома и офиса. Ознакомьтесь с полным сравнением функций Square POS, бесплатного плана Square for Restaurants и плана Plus.

Зарегистрируйтесь и начните работу с ресторанами

  • Зарегистрироваться. Если вы готовы приступить к работе, первым делом подпишитесь на бесплатную 30-дневную пробную версию. Если вы только начинаете работать с Square, вам потребуется создать новую учетную запись. Если у вас уже есть существующая учетная запись, нажмите Войти с учетной записью Square .

  • Узнайте о ценах. Стоимость подписки на Square for Restaurants зависит от количества активных точек и устройств.

  • Загрузите приложение «Рестораны». Приложение «Рестораны» — это универсальное решение для ресторанов. Вы можете управлять таблицами, проверками и членами команды. Square for Restaurants Free доступна как на iPad, так и на Square Register, но функции Square for Restaurants Plus в настоящее время доступны только на iPad. Войти в Square for Restaurants on Square Register :

Чтобы впервые начать работу с Square for Restaurants on Square Register, просто создайте учетную запись или войдите в систему, используя свой адрес электронной почты и пароль, или создайте код устройства ресторана на своей онлайн-панели Square Dashboard.Затем войдите в систему, нажав «Код устройства» в верхнем углу экрана «Регистрация». После этого можно начинать принимать платежи.

Если вы впервые используете Square Register и вы уже завершили настройку, обязательно проверьте наличие обновлений, нажав Utilities > Settings > General > About Register > Software Update . У вас должна быть версия 3. 34 или выше, чтобы войти в Square for Restaurants.

Примечание: Square Register проверяет наличие обновлений каждые 15 минут.Если вы не видите его сразу, а ваша текущая версия ниже 3.34, убедитесь, что ваше устройство подключено к Интернету, и подождите еще несколько минут, пока не появится обновление.

Если вы уже принимали платежи на Square Register с помощью Square Point of Sale, просто выйдите из системы на каждом устройстве. Затем войдите в систему, используя свой адрес электронной почты и пароль, и выберите Square for Restaurants. Вы также можете создать код устройства для ресторанов на своей онлайн-панели Square Dashboard, чтобы войти в систему и начать принимать платежи.

  • Создание кодов устройств: настройте параметры торговой точки и войдите в приложение «Рестораны». Включите общие настройки, если в вашем ресторане несколько точек продаж. Процесс входа в приложение «Рестораны» немного отличается от приложения Square Point of Sale; вместо того, чтобы использовать свой адрес электронной почты и пароль для входа, вам нужно будет создать код устройства .

Загрузите или распечатайте наше Руководство по установке Square for Restaurants.

Если вы уже создали учетную запись Square, перейти на Square for Restaurants просто. Когда вы подпишетесь, вся существующая информация о вашей учетной записи будет доступна в Square for Restaurants, включая ваши товары, клиентов, членов команды и информацию о банковском счете.

Просмотрите полное сравнение функций между Square POS, бесплатным планом Square for Restaurants и планом Plus .

Также загляните в нашу библиотеку статей о ресторанах, чтобы убедиться, что вы максимально эффективно используете подписку Square for Restaurants.

Создание меню

Затем вы можете создавать меню для каждого места и услуги — добавлять напитки, закуски, первые блюда, категории предметов и количество товаров.

Настроить членов команды

Создавайте профили для каждого члена команды в вашем ресторане.

Подключите оборудование

После того, как вы загрузите приложение Square for Restaurants и получите оборудование, вы можете приступить к настройке кухни и серверных станций вашего ресторана.

Управление столами и этажами

После того, как вы настроите свою учетную запись Square for Restaurants, вы готовы приступить к размещению столиков и приему платежей.

Интернет-заказы

Интегрируйте популярные платформы заказов, такие как Caviar, Postmates и DoorDash, чтобы принимать заказы на самовывоз и доставку онлайн.

Как только вы начнете, вы сможете управлять входящими заказами из приложения Restaurants или онлайн-панели Square Dashboard. Если вы используете несколько платформ для размещения заказов, а не настраиваете каждую из них по отдельности, вы можете использовать Chowly для объединения заказов для нескольких партнеров в одном месте.

Чтобы начать работу, просто перейдите на вкладку Orders своей онлайн-панели Square Dashboard.

Конец рабочего дня и отчетность

С Square for Restaurants у вас будет доступ к набору инструментов для создания отчетов.

Начните с Square для ресторанов | Центр поддержки Square

Square for Restaurants — это наша созданная с нуля платформа, разработанная специально для ресторанов. Независимо от того, есть ли у вас полный комплекс услуг или все готово, Square for Restaurants создан для вашего фасада, задней части дома и офиса. Ознакомьтесь с полным сравнением функций Square POS, бесплатного плана Square for Restaurants и плана Plus.

Зарегистрируйтесь и начните работу с ресторанами

  • Зарегистрироваться. Если вы готовы приступить к работе, первым делом подпишитесь на бесплатную 30-дневную пробную версию. Если вы только начинаете работать с Square, вам потребуется создать новую учетную запись. Если у вас уже есть существующая учетная запись, нажмите Войти с учетной записью Square .

  • Узнайте о ценах. Стоимость подписки на Square for Restaurants зависит от количества активных точек и устройств.

  • Загрузите приложение «Рестораны». Приложение «Рестораны» — это универсальное решение для ресторанов. Вы можете управлять таблицами, проверками и членами команды. Square for Restaurants Free доступна как на iPad, так и на Square Register, но функции Square for Restaurants Plus в настоящее время доступны только на iPad. Войти в Square for Restaurants on Square Register :

Чтобы впервые начать работу с Square for Restaurants on Square Register, просто создайте учетную запись или войдите в систему, используя свой адрес электронной почты и пароль, или создайте код устройства ресторана на своей онлайн-панели Square Dashboard.Затем войдите в систему, нажав «Код устройства» в верхнем углу экрана «Регистрация». После этого можно начинать принимать платежи.

Если вы впервые используете Square Register и вы уже завершили настройку, обязательно проверьте наличие обновлений, нажав Utilities > Settings > General > About Register > Software Update . У вас должна быть версия 3. 34 или выше, чтобы войти в Square for Restaurants.

Примечание: Square Register проверяет наличие обновлений каждые 15 минут.Если вы не видите его сразу, а ваша текущая версия ниже 3.34, убедитесь, что ваше устройство подключено к Интернету, и подождите еще несколько минут, пока не появится обновление.

Если вы уже принимали платежи на Square Register с помощью Square Point of Sale, просто выйдите из системы на каждом устройстве. Затем войдите в систему, используя свой адрес электронной почты и пароль, и выберите Square for Restaurants. Вы также можете создать код устройства для ресторанов на своей онлайн-панели Square Dashboard, чтобы войти в систему и начать принимать платежи.

  • Создание кодов устройств: настройте параметры торговой точки и войдите в приложение «Рестораны». Включите общие настройки, если в вашем ресторане несколько точек продаж. Процесс входа в приложение «Рестораны» немного отличается от приложения Square Point of Sale; вместо того, чтобы использовать свой адрес электронной почты и пароль для входа, вам нужно будет создать код устройства .

Загрузите или распечатайте наше Руководство по установке Square for Restaurants.

Если вы уже создали учетную запись Square, перейти на Square for Restaurants просто. Когда вы подпишетесь, вся существующая информация о вашей учетной записи будет доступна в Square for Restaurants, включая ваши товары, клиентов, членов команды и информацию о банковском счете.

Просмотрите полное сравнение функций между Square POS, бесплатным планом Square for Restaurants и планом Plus .

Также загляните в нашу библиотеку статей о ресторанах, чтобы убедиться, что вы максимально эффективно используете подписку Square for Restaurants.

Создание меню

Затем вы можете создавать меню для каждого места и услуги — добавлять напитки, закуски, первые блюда, категории предметов и количество товаров.

Настроить членов команды

Создавайте профили для каждого члена команды в вашем ресторане.

Подключите оборудование

После того, как вы загрузите приложение Square for Restaurants и получите оборудование, вы можете приступить к настройке кухни и серверных станций вашего ресторана.

Управление столами и этажами

После того, как вы настроите свою учетную запись Square for Restaurants, вы готовы приступить к размещению столиков и приему платежей.

Интернет-заказы

Интегрируйте популярные платформы заказов, такие как Caviar, Postmates и DoorDash, чтобы принимать заказы на самовывоз и доставку онлайн.

Как только вы начнете, вы сможете управлять входящими заказами из приложения Restaurants или онлайн-панели Square Dashboard. Если вы используете несколько платформ для размещения заказов, а не настраиваете каждую из них по отдельности, вы можете использовать Chowly для объединения заказов для нескольких партнеров в одном месте.

Чтобы начать работу, просто перейдите на вкладку Orders своей онлайн-панели Square Dashboard.

Конец рабочего дня и отчетность

С Square for Restaurants у вас будет доступ к набору инструментов для создания отчетов.

Представляем Square для ресторанов

Сегодняшние рестораны ищут лучшее решение — от изменения порядка до разделения чаевых.

Вот почему мы представляем Square for Restaurants, нашу первую полностью интегрированную торговую точку, которая соответствует темпам, сложности и особым потребностям ресторанов. Теперь скорость и простота использования, которыми славится Square, доступны для всех типов крупных ресторанов, баров и лаунджей.

Caviar, надежная платформа для заказа еды Square, также будет напрямую интегрирована в Square for Restaurants летом 2018 года, что сделает Square единственной компанией, владеющей как платформой заказа, так и точками продаж.

«В ресторанной жизни всегда будут какие-то проблемы — Square for Restaurants не входит в их число. Он надежен, сохраняя при этом фирменную элегантность Square и беспроблемное обслуживание », — сказали Майкл Соломонов и Стив Кук, соучредители CookNSolo Restaurant Partners.

«В Rooster Soup Co. Caviar уже давно является важным рычагом роста бизнеса, поэтому тот факт, что теперь мы можем интегрировать заказы Caviar прямо в точки продажи, меняет правила игры».

Полный комплекс услуг на полной скорости

Попробуйте Square для ресторанов бесплатно в течение 30 дней.

Square for Restaurants — это наше самое сложное программное обеспечение для торговых точек, которое обеспечивает быструю и точную работу ресторана как в передней, так и в задней части дома.

Вот еще несколько преимуществ Square for Restaurants:

  • Полностью настраиваемый: Каким бы ни был ваш ресторан, менеджеры могут легко обновлять меню и планировки этажей удаленно через несколько терминалов и мест.
  • Новое диалоговое оформление заказа: Позвольте официантам размещать заказы быстро и интуитивно, как говорят посетители, с помощью мощных и интуитивно понятных модификаторов.
  • Встроенное управление сотрудниками: Обеспечивает учет производительности и рабочего времени сотрудников, разделение чаевых, защиту от мошенничества и многое другое.
  • Внесите изменения в меню на лету: Это самый быстрый и простой способ настроить и изменить меню на всех ваших устройствах и в разных местах. Контролируйте и просматривайте, как именно выглядит ваше меню в торговой точке.
  • Держите свои рабочие процессы такими, какие они есть: Мощное управление курсами работает независимо от того, как вы управляете своим рестораном. Выберите любой из ваших продуктов, например, напитки и салаты, и включите прямой огонь автоматически. Разблокируйте отчеты о крышке с расширенными возможностями управления сиденьями.
  • Никаких неожиданных сборов: С Square нет никаких контрактов или обязательств. Не путайте многолетние контракты или обязательства с одной простой ценой для обработки платежей по карте. Попробуйте бесплатно в течение 30 дней, а затем подпишитесь, начиная с 60 долларов в месяц. 1
  • Интеграция с Caviar: пользователи Caviar и Square for Restaurants смогут видеть заказы на доставку и самовывоз прямо в своей торговой точке, что ускоряет операции, сокращает количество неправильных заказов, устраняет беспорядок из-за лишних планшетов и дает ресторанам многоканальный обзор их база продаж и закусочная.

Более 100 ресторанов и гостиничных групп в США уже используют Square for Restaurants, включая Bar Agricole в Сан-Франциско, Boke Bowl в Портленде, The Populist в Денвере, Greca в Нью-Йорке и группу CookNSolo из Филадельфии, которая также внедрила Интеграция икры в Rooster Soup Co.

Как и другие вертикальные предложения, Square for Restaurants предоставляет продавцам интегрированный доступ к обработке платежей Square и всей экосистеме продуктов и услуг, включая Payroll, Capital и т. Д.

Square for Restaurants начинается с 60 долларов в месяц за место. 1

Заинтересованы в площади для ресторанов? Попробуйте сегодня.

1 Включает одну торговую точку. Добавьте дополнительные точки продажи за 40 долларов в месяц за каждое местоположение.

Обзор ресторана: Guy’s American Kitchen & Bar на Таймс-сквер

Гай ФЬЕРИ, вы ели в своем новом ресторане на Таймс-сквер? Вы подняли одно из 500 мест в Guy’s American Kitchen & Bar и заказали еду? Вы съели еду? Это оправдало ваши ожидания?

Паника охватила вашу душу, когда вы смотрели на вращающееся гипно-колесо меню, где прилагательные и существительные кружатся в сумасшедшем вихре? Когда вы увидели гамбургер, описанный как «Специальная смесь Guy’s Pat LaFrieda, полностью натуральная говяжья котлета Creekstone Farm Black Angus, LTOP (салат, помидоры, лук + рассол), SMC (супер-плавленый сыр) и намазка из ослиного соуса» на булочки с чесночным маслом », — ваш разум на минуту коснулся пустоты?

Вы заметили, что меню ненадежно предсказывало то, что на самом деле происходило на столе? Не хватало ли «чипсов для хрустящего масла из бурбона» в вашем коктейле Almond Joy? Был ли ваш жареный «валун» мороженого размером со стандартную ложку?

Что именно в небольшом салате с четырьмя или пятью миниатюрными гренками делает «Гая« знаменитый большой кусочек цезаря »(а) большим (б) знаменитым или (в)« Гая »в любом значимом смысле?

Вы были поражены тем, насколько далеки от восхищения куриные тендеры с кренделем? Если бы вы сами не придумали рецепт, вы бы когда-нибудь догадались, что блестящая ткань панировки, которая источает жир на тарелке, содержит либо крендели, либо копченый миндаль? Вы заметили в белом мясе пахту или рассол, или вам показалось, что он имеет вкус жевательного воздуха?

Почему одна из немногих вещей в вашем меню, которую можно съесть без страха или сожаления, — сэндвич из рубленой свинины в соевой глазури с салатом из капусты и огурцов, который можно съесть только на обед, — называется жареной свининой бан-ми, когда она напоминает этот пункт о Насколько вы похожи на Эмили Дикинсон?

Когда у вас будет секунда, мистерФиери, не могли бы вы увидеть, что случилось с черной фасолью и жареным супом из кабачков, который мы заказали?

Эй, ты пробовал этот синий напиток, тот, который светится, как ядерные отходы? Маргарита из арбуза? Есть идеи, почему он на вкус как смесь радиаторной жидкости и формальдегида?

В ваших пяти ресторанах Johnny Garlic’s в Калифорнии, если официанты приходят с основными блюдами и обнаруживают, что закуски еще не убраны, пытаются ли они найти место для новых тарелок рядом с грязными? Или это просто происходит на Таймс-сквер, где люди привыкли толпиться?

Если клиент приходит с бронированием в одном из ваших двух торговых точек Tex Wasabi, а остальная часть вечеринки уже уселась, хозяин говорит: «Почему бы вам не осмотреться и посмотреть, сможете ли вы Найди их?» а точка в общем направлении около 200 мест?

Что на самом деле происходит в вашем новом ресторане?

Кто-нибудь когда-нибудь говорил вам, что ваша сильная страсть к американской кухне без ошейника делает вас телевизионным ответом Кэлвину Триллину, если мистер Келвин?Триллин обесцветил ему волосы, водил Камаро и пил Boozy Creamsicles? Когда вы путешествуете по стране в рамках своего шоу «Diners, Drive-Ins and Dives», напевая жаргонные оды необычным местам, где американцы любят расслабляться и пачкаться, вы действительно это имеете в виду?

Или это все спектакль? Не поэтому ли к кулинарии, которую вы прославляете по телевизору, в Guy’s American Kitchen & Bar относятся с таким низким уважением?

Как, например, совершенно нездоровые и потрясающе вкусные жареные кальмары из Род-Айленда, заправленные чесночным маслом и маринованным острым перцем, оказались в вашем ресторане в виде тарелки бледных несоленых колец кальмаров рядом с блюдом из сладкого майонеза с соусом далекий слух о пряностях?

Как почерневшие, приправленные каджунами закуски из Луизианы превратились в призрачные кусочки незапятнанного, незаправленного белого мяса в вашем Cajun Chicken Alfredo?

Как начо, одно из самых сложных блюд в американском каноне, оказалось таким нелюбимым? Зачем добавлять в чипсы из тортильи жареную лапшу с лазаньей, которая не имеет ничего общего на вкус, кроме масла? Почему бы не закопать эти чипсы под должным образом горячим и наполненным слоем плавленого сыра и перца халапеньо вместо того, чтобы поливать их тонкими иголками пепперони и холодными серыми сгустками фарша из индейки?

Кстати, не могли бы вы сообщить нашему официанту, что когда мы попросили чай, он принес нам чашку горячей воды?

Когда вы повесили табличку у входа с надписью «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРОМАТИЧЕСКИЙ ГОРОД!», Вы просто возились с нашими головами?

Звучит так, будто в Guy’s American Kitchen & Bar все несъедобно? Я этого не говорил, правда?

Но скажите мне, почему ваша кухня саботирует даже самые привлекательные основные блюда с губительными добавками и соусами? Зачем душить довольно хороший мясной рулет из бизона в сладкой коричневой глазури без добавления кислоты или специй? Зачем отправлять на стол исправную курицу-гриль, фаршированную травами, в компании вашего безвкусного варианта Rice-a-Roni?

Зачем подрывать большой кулак медленно обжаренной свиной рульки, который мог бы разлететься во многих ресторанах в центре города, если бы соус в стиле генерала Цо был чуть менее сладким, с кусочками моркови произвольной формы, которые сочетают жесткий, почти сырой хруст с хрустящей корочкой. тусклый, пережаренный вкус овощей школьной столовой?

Вот как вы катаетесь в Городе вкусов?

Где-то в зияющем трехуровневом интерьере Guy’s American Kitchen & Bar есть длинный охлаждаемый туннель, через который должны пройти серверы, чтобы гарантировать, что картофель фри, уже вялый и пропитанный маслом, также подается холодным?

Чем объясняется огромная разница между рецептом ослиного соуса, который вы опубликовали, и ослиным соусом в вашем ресторане? Почему сердечная деревенская привлекательность майонеза с жареным чесноком была заменена чем-то похожим на Miracle Whip с измельченным сырым чесноком?

И когда мы слышим слова «Ослиный соус», о какой части осла мы должны думать?

Ресторан в целом — очень дорогое произведение концептуального искусства? Является ли бесформенная, бесструктурная запеченная аляска, которая опускается, оседает и разрушается, когда вы ее едите или не едите, должна быть олицетворением в сахаре и яйцах опыта сойти с ума?

Почему жареный зефир имел вкус рыбы?

Вы допили этот синий напиток?

О, и мы никогда не ели картофель фри из Вегаса; не могли бы вы сказать кухне, что они нам не нужны?

Спасибо.

Вся площадь | Неоновые огни и гражданские права

Не судите.
Just Eat;)

Мы открыты!

Вы правильно поняли.
Мы вернулись с
наша новая когорта, работает
со среды по субботу
с 11:00 до 19:00
Не могу дождаться встречи с вами!

Стипендия

Приложения

откроется осенью 2021 г.

Стипендия

Приложения

откроется осенью 2021 года!

All Square

Мы — некоммерческое социальное предприятие, которое вкладывает средства в бывших заключенных в тюрьму лидеров в рамках 12-месячной стипендии, направленной на психическое здоровье, благосостояние и предпринимательство.

Наша миссия — обеспечить, чтобы те, на кого действует система уголовного правосудия, имели поддержку и возможности, которые они заслуживают, чтобы стать будущими лидерами нашей страны, владельцами бизнеса,

практикующих юристов и предпринимателей.

Ответ

на повсеместное исключение лиц с криминальным прошлым.

Бренд

, олицетворяющий социальную устойчивость, расовую справедливость и экономическую интеграцию.

Решение

на основе закона, предпринимательства, социального капитала и жареного сыра!

Мы считаем, что тех, кто выплатил долги обществу, составляет
ВСЕ ПЛОЩАДЬ.

Shapeshift at All Square!
Shapeshift — труппа хип-хопа и современного танца

Наши ценности

Второй шанс и
Возмещение ущерба

Мы считаем, что все люди заслуживают оценки по их достоинствам, а не по ошибкам.Кроме того, мы считаем, что существенное возмещение ущерба общинам, на которых непропорционально сильно повлияла система уголовного правосудия, имеет первостепенное значение.

Черный. Жизни. Иметь значение.

Персональные и системные
Подотчетность.

Устойчивая реформа уголовного правосудия может появиться только в том случае, если речь идет о личной ответственности И системной ответственности, т. Е. О систематических недугах, порождаемых расизмом и угнетением, включая денежный залог, различные режимы вынесения приговоров, дискреционные полномочия прокуратуры, неконституционные практики ареста и т. криминализация наркотиков и преступлений, связанных с наркотиками, и множество других режимов, которые привели к массовым лишениям свободы.

Инвестиции в наш
руководителей города и
предпринимателей
один сыр на гриле
за раз.

СПАСИБО НАШИМ СПОНСОРАМ, ХРУСТАЛЬНЫМ ФЕРМАМ И
КАПИТАЛИЗИРУЙТЕ СВОЮ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

ЧАСОВ РАБОТЫ
Ресторан откроется в среду, 21 апреля.
среда — суббота
с 11:00 до 19:00
Самовывоз и вынос на тротуаре и патио под открытым небом

4047 Миннехаха Авеню
Миннеаполис, Миннесота 55406

.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *