Мини-пивзавод 1000 L-5 1000 л/c
Мини-пивзавод 1000 L-5 1000 л/c имеет заторно-сусловарочный котел объемом 1000 литров, который применяется для затирания солода, а также для кипячения сусла с хмелем. Все оборудование мини-пивзавода изготовлено из нержавеющей стали.
Главные характеристики.
- мини-пивзавод
- Тип 1000 L-5 1000 л/с.
- изготовитель
- Чешская Республика. Европейский союз.
- мощность
- 340 000 литров в год.
- 1000 литров в сутки.
- 340 варок в году.
- 1000 литров объем 1 варки.
- Цена
- 280.569 евро.
- тех.параметры
- Мини-пивзавод 1000 L-5 1000 л/c предназначен для производства живого пива. Обогрев заторно-сусловарочного котла до заданной рабочей температуры осуществляется с помощью парогенератора.
- гарантия
- 2 года.
- СРОК изготовления
- 3 месяца после подписания контракта.
- условия оплаты
- 60% стоимости оборудования оплачивается после подписания контракта.
- в цену не включено
- Цена билета на самолет или поезд, проживание и питание на срок около 14 дней для шеф-монтера и пивовара, которые выполняют монтажные работы и запуск оборудования в эксплуатацию.
- другое
- Внимание! Данное предложение является ориентировочным базовым вариантом. Комплектацию пивоваренного оборудования мы можем изменить по договоренности согласно нашим техническим возможностям.
- сырье
- Для производства пива на мини-пивзаводе Вам необходимы солод и хмель. Мы порекомендуем Вам дилеров солода и хмеля, которые поставляют сырье нашим заказчикам уже не один год. Проверенные поставщики привезут необходимое количество солода в мешках и хмель в герметичной упаковке в вашу пивоварню. Поставки будет регулярными, поэтому Вам не нужно волноваться о сырье для своего светлого, темного или пшеничного пива.
Пивоварня Maximilian’s Brauerei — ресторан «Максимилианс» Набережные Челны
Австрийское пивное оборудование фирмы «Mavim», отвечает всем современным требованиям европейского пивоварения и имеет новейшее программное обеспечение. На первом этаже за барной стойкой происходит процесс пивоварения под контролем генерального менеджера — Германа Цайлингера. Здесь ежедневно можно не только попробовать три сорта нефильтрованного «живого» пива, но и увидеть процесс его приготовления, ведь мини-пивзавод находится за стеклянной перегородкой в цокольном этаже. Вместимость пивных «танков» составляет 18000 литров.
Варится пиво по оригинальным, старинным баварским рецептам: светлое, темное, пшеничное (1000 литров в день). Хмель и солод для изготовления пива поставляет фирма «Weyermann» (Германия).
Оригинальный дизайн пивоварни: 3-х резервуаров, находящихся в центре зала, разливной установки и труб по которым поступает пиво отлично гармонирует с интерьером ресторана. Все комплектующие пивоварни выполнены из латуни и меди, по индивидуальному заказу в австрийской мастерской, которая на протяжении 300 лет славится своими работами.
Специально для пивного производства установлена система усиленной водоочистки, которая самостоятельно проверяет качество воды. Так же очищенная вода поступает на кухню для приготовления пищи и за барную стойку для напитков (кофе, чай).
Первый этап
Варка пива (8 часов) происходит за барной стойкой на первом этаже ресторана. В резервуары закладываются необходимые ингредиенты: вода, солод, хмель.
Второй этап
В готовое сусло добавляются пивные дрожжи. Процесс брожения и созревания пива происходит в специализированном помещении в течении 25‑30 дней.
Третий этап
После завершения процесса брожения пиво поднимается в пивные фарфасы, которые стоят в центре зала и по медным трубам поступает в барные краны для разлива.
Пивоварни – ZIPTECH
Крафтовые мини-пивоварни постепенно привлекают всё больше внимания в индустрии пивоварения. Локальные сорта пива пользуются большим успехом у пивных гурманов, оставляя позади продукцию заводов-гигантов. Причина растущей популярности частных мини-пивоварен очевидна: небольшие объемы варки позволяют пивоварам-энтузиастам претворять в жизнь любые эксперименты со вкусами и стилями, добавляя в пиво необычные, сугубо местные ингредиенты.
Инженеры компании ZIP Technologies знают, что каждая пивоварня уникальна и должна отвечать определенным целям своего владельца. В основе нашей работы – индивидуальный подход, благодаря чему, мы создаем микро-пивоварни, производительностью более 1000 литров пива за варку, учитывая потребности и запросы своих клиентов.
В отличие от пивоварен ресторанного типа, где оборудование находится непосредственно перед посетителями, микро-пивоварни расположены вдали от подачи готового напитка. Это дает вам возможность проявить инициативу в выборе одного из способов поставки и продажи пива из мини-пивоварни конечному потребителю.
Работа по созданию мини-пивоварни начинается с совместного обсуждения всех подробностей будущего бизнес-проекта: планируемый объем производства, количество сортов пива, способы реализации и т.д. На основе полученных данных создается проект микро-пивоварни, куда входят следующие единицы оборудования:
- Подготовка солода: оборудование для предварительной очистки, дробления солода, предзаторник.
- Варочный агрегат мощностью от 1000 до 4000 л/варку с возможностью выполнения до 8 варок в сутки, при необходимости, дополняется оборудованием для несоложеного сырьевого материала. Таким образом, годовая производительность может варьироваться от 3000 до 120 000 гл (при 300 рабочих днях в году)
- Оборудование для охлаждения и аэрации пивной жидкости. Охлаждая пивную жидкость до температуры брожения, система подготавливает горячую воду для дальнейшего использования в технологических процессах, тем самым обеспечивая экономию энергии
- Ёмкости брожения/дображивания полезным объемом от 1000 до 21 000 л. Объем бродильной емкости необходимо выбирать таким образом, чтобы в нормальном рабочем режиме заполнить бак можно было за 24 часа. Количество емкостей определяется, исходя из технологии приготовления пива, общей производительности оборудования, а также количества сортов, планируемых к реализации
Мини пивоварня Блондербир.Тип Д(Н) 1000 л Classic и Compact
18 шт. – CCE-01.blonderbeer. Ферментационные цилиндрическо-конические унитанки
Двустенная емкость из нержавеющей стали с теплоизоляцией, брожение и дозревание проводятся в одном танке без перекачки, отдельное охлаждение цилиндрической и конусообразной частей унитанка.
— объем брутто : 1240 л
— диаметр наружный: 1115 мм
— диаметр внутренний: 950 мм
— общая высота: 2860 мм
— угол конуса: 72 градуса
18 шт.
1 шт. – MS-01 — мобильная станция мойки и дезинфекции (CIP)
1 шт. – CV-01.blonderbeer. станция «сухого» охмеления пива / сбора и хранения дрожжей
ОТДЕЛЕНИЕ ФИЛЬТРАЦИИ, САНИТАРНОЙ ОБРАБОТКИ КЕГ-БОЧЕК И РАЗЛИВА ПИВА В КЕГ-БОЧКИ1 шт. – KGF-1 – фильтр кизельгуровый. площадь фильтрации: 2 м2
1 шт. – KG-02 – полуавтомат мойки и дезинфекции паром кег-бочек, а также разлива пива в кег-бочки
Производительность: 10-15 кег-бочек в час
В комплекте:
2 шт. – моющие головки
2 шт. – разливочные головки для наполнения кег-бочек пивом
1 шт. – емкость для моющего раствора объем 100 л (с подогревом)
1 шт. – парогенератор
1 шт. – насос EBARA CDHm 70/05
СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ OPTIMA 1
1 шт. – компрессорно-конденсаторный блок COPELAND SCROLL
1 шт. – CGK-01 емкость для ледяной воды (брутто 1500 л)
1 шт. — насос No1 для подачи ледяной воды к танкам и в теплообменник VT-01.
1 шт. – BE 18 трансформатор (220-24 V)
1 комплект — трубопровод системы охлаждения
ВНИМАНИЕ! Если Вас не устраивает комплектация пивоварни предлагаемая нашей компанией, Вы можете её изменить воспользовавшись списком основного представленного выше и списком дополнительного оборудования, который будет Вам предложен отдельно.
На пивоварнях произведенных компанией TECHIMPEX варится превосходное «живое» пиво. Кроме того, на наших пивоварнях можно производить все типы и сорта пива, кроме безалкогольного пива которое требует дополнительного оборудования. А также в рамках одного сорта пива, в зависимости от количества и соотношения солода и хмеля, можно добиться различных вкусовых оттенков, а также крепости пива от легких сортов с содержанием спирта (алкоголя) 3,3%, средне крепких сортов пива с содержанием спирта (алкоголя) 4,4% и до достаточно крепкого пива с содержанием спирта (алкоголя) 8%. В стоимость пивоварни включена рецептура и технология 4-х сортов пива:
1. «BLONDER BEER LIGHT» разработано на основе лучших немецких сортов
2. «BLONDER BEER LIGHT» разработано на основе лучших чешских сортов
3. «IRISH RED» красное, ирландское пиво
4. «IRISH BLACK» темное (бархатное) пиво
ПРИМЕЧАНИЕ: наши технологи-пивовары, за отдельную стоимость, могут разработать другие сорта пива согласно Вашего вкуса. Для этого достаточно предоставить несколько бутылок пива популярного в конкретном регионе страны, после чего наши пивовары, проведут анализ предоставленных образцов и создадут пиво, максимально приближенное по вкусу к образцу
ДОСТАВКА
Доставка не входит в стоимость пивзавода BlonderBeer. Type D(N) 1000 l. Для доставки необходим 2 тягача с тентованными прицепами (длинна прицепа 13,6 м, высота не менее 2,85 м). Компания TECHIMPEX может организовать доставку пивоварни к Вам на предприятие за отдельную стоимость, на условиях СPT или CIP. Стоимость доставки мы сможем Вам сообщить после того, как Вы сообщите город и страну.
Монтаж и запуск пивоварни BlonderBeer. Type D(N) 1000 l осуществляется бригадой специалистов компании TECHIMPEX в течении 14 календарных дней. (Монтаж и запуск входят в стоимость пивоваренного завода).
ОБСЛУЖИВАНИЕ МИНИ ПИВОВАРНИ
Для обслуживания пивоваренного завода BlonderBeer. Type D(N) 1000 l необходим 3 человека: два технолога-пивовара и один подсобный рабочий.
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
ВАРИАНТ 1.
Компания Techimpex направит своего технолога-пивовара на срок 21 день на Ваше предприятие после установки и запуска Вашего пивоварни, для основательного обучения всего Вашего технолога (технологов) и остального персонала обслуживанию и работе на оборудовании.
ПРИМЕЧАНИЕ: 1-й вариант входят в стоимость пивоваренного завода.
ВАРИАНТ 2.
Компания TECHIMPEX имеет возможность послать своего технолога-пивовара на срок от 2 до 6 месяцев на Ваш пивоваренный завод, после его запуска, для проведения более глубокого обучения персонала. Стоимость такой услуги 3500 евро в месяц + проезд туда-обратно + проживание и пропитание пивовара-технолога компании TECHIMPEX
КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ОПЛАТЫ И ПОСТАВКИ МИНИ ПИВОВАРНЯ
Форма оплаты:— 40% авансовая оплата;
— 60% после подготовки оборудования к отгрузке;
Вид оплаты: банковским переводом.
Условия поставки: FCA склад TECHIMPEX (отдельно рассматриваются условия поставки DAP или CIP)
Срок поставки: после поступления аванса 85 календарных дней
Срок монтажа: 14 дней
Гарантийное обслуживание: 12 месяцев.
Послегарантийное обслуживание.
ПРИМЕЧАНИЕ 1:
Заказчик может самостоятельно подобрать состав пивоварни. (информацию о дополнительном оборудовании и его стоимости высылаем по запросу)
ПРИМЕЧАНИЕ 2:
Компания TECHIMPEX имеет возможность полностью обеспечить своих партнеров высококачественным солодом, хмелем, дрожжами (информацию предоставляем по запросу).
НАШЕ ПРАВИЛО: ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО, ПРЕВОСХОДНЫЙ СЕРВИС И ДОСТУПНАЯ ЦЕНА |
ПИВОВАРНИ (ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА / ПИВОВАРЕНИЯ)
ПИВОВАРНИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА
Основной пивовар пивоварни (для производства пива) единовременно регулирует большое количество процессов и несет полную ответственность за качество продукта. Вкупе с присутствием сверхтехнологичного, нередко зарубежного, оснащения, это предъявляет к нему высокие требования в плане мастерства и общей тех. граммотности.
Идея изготовления пива считается не новой, но обширные способности, раскрывающиеся с передовым оснащением, делают ее важной и доходной. Огромные пивоварни для пива заводы производят лишь некоторое количество видов пива, их главное достоинство – масштабность изготовления.
А маленькие пивоварни (для пива) могут производить более десятка видов, удовлетворяя вкусы широкого количества клиентов. Можно систематически обновлять ассортимент, делая продукцию увлекательной для знатоков истинного пива.
Пивоварни (для пива) обладают еще рядом достоинств
перед большими предприятиями:
- наиболее невысокая цена, вследствие чего можно быстро осуществить изготовление, и начать получать выручку;
- небольшие габариты не нужен широкий штат рабочих – обслуживать пивоваренный мини-завод могут 1–2 рабочих;
- надежность оснащения и способность добавлять и усовершенствовать установку, расширяя объемы и ассортимент продукта;
- стремительная окупаемость капитальных вложений.
Основа всякого пива это вода .Для этого на пивоварнях вначале подготавливают воду, пропуская её через особую фильтрационную конструкцию с ультрафиолетовой бактерицидной лампой. Если вода жесткая ее смягчают, но в Питере вода достаточно мягкая и это для изготовления пива несомненный плюс.
Конструкция водоподготовки зависит от габаритов пивоварни и объемов изготовления, но обычно она состоит из фильтра механической обработки, одной либо некоторых насосных станций, системы удаления железа, сероводорода и марганца, системы очистки активированным углем, комплекса коррекции pH и ультрафиолетового стерилизатора.
Оборудование для производства пива начинаются с солододробилки.
Традиционно это двухвальцовая дробилка, сервис которой легче, чем четырех- и шестиваль- цовой. Она считается обычной по системе и выход концентрата из солода, ввиду более жесткого его помола, будет ниже. Размолотые зерновые продукты, чаще всего, вручную затаривают в мешки и приносят к варочному аппарату.
Варочный агрегат двухпосудный:
- один аппарат считается затор- но-сусловарочным
- другой — фильтрационным.
Одурманивание сусла создают гранулированным хмелем, иногда с прибавлением хмелевого концентрата.
Сусло осветляют в гидроциклонных агрегатах, после каких оно поступает в пластинчатый испаритель, где охлаждается до начальных показателях температуры брожения.
Охлажденное сусло устремляют в вертикальные автоматы основного брожения, оснащенные внешними остужающими поясами для укрепления требуемой температуры. Основное брожение проводят как при атмосферном, так и при лишнем давлении. В последнем случае аппарат шпунтуют.
На основной массе предприятий дображивание молодого пива исполняют также в вертикальных агрегатах, которые плодотворно аналогичны агрегатам основного брожения.
- Большая часть мини-пивоваренных предприятий готовое пиво сразу после дображивания фасует в кеги.
- Только на неких фирмах есть приборы для бутылочного розлива.
- Как правило, малые предприятия фасуют нефильтрованное пиво, только отдельный заводы имеют фильтры.
- Такие пивоварни (оборудование для производства пива / пивоварения) делают 1-2 варки в сутки.
- Сусло сбраживают чаще всего при большой температуре сильно- и быстросбраживающими видами дрожжей, что уменьшает продолжительность процесса.
- Разделение на таких предприятиях отсутствует, для этого есть такое устойство как — дрожанка.
Пивоварни Brewiks 1000 л — Brewiks
Характерной особенностью Brewiks 1000 является модульность конструкции. Базовый варочный
порядок с 2 чанами может быть последовательно расширен до 5 (без учета танка с горячей водой).
Производительность порядка за 18 часовой рабочий день может быть последовательно увеличена
следующим образом:
- 2 чана – 2 или 3 варки (2.400 основа – 3.600 л с танком горяч. воды) сусла высокой плотности;
- З чана – до 4 варок (4.800 л с танком горяч. воды) сусла высокой плотности;
- 4 чана – до 5 варок (6.000 л с танком горяч. воды) сусла высокой плотности;
- 5 чанов – до 7 варок (8.400 л с танком горяч. воды) сусла высокой плотности.
Фактическое количество варок зависит от рецепта.
Плотность сусла составляет >1.100 по гидрометру (более 11% алкоголя в пиве после окончания
созревания). Рецепты с меньшей плотностью могут быть сварены быстрее.
Сырье: солод, вода, хмель и другие дополнительные компоненты рецепта.
Brewiks 1000 полностью укомплектован и может использоваться с первого дня установки и
подключения на объекте.
Описание | |
1. | Рабочий объем Brewiks 1000 составляет 1600 л (2-х чановая система): Чан 1:
Чан 2: Техническое оснащение:
Набор гигиенических труб 10 м, 5 м, 3 м, 2 м с фитингами Пивоварня Brewiks изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 304/316. |
2. | Танк для горячей воды |
3. | Варочный котел |
4. | Вирпул (Гидроциклон) |
5. | Буферный танк для горячего сусла |
6. | Система нагрева «Brewiks boost» |
7. | Подготовка воды с обратным осмосом, танком горячей воды и танком холодной воды. |
8. | Двух уровневый трубчатый теплообменник |
9. | Система подготовки солода |
10. | Станина для заторного чана |
11. | Станина для Фильтр-чана |
Татьяна Трофимчук рассказывает о правильном подборе оборудования для пивоварни
Генеральный директор «ЗИП сервис», сервисное представительство компании ZIP Technologies Ltd, Татьяна Трофимчук рассказывает о том, как выбрать оборудование для новой пивоварни.
«При планировании оборудования всегда нужно учитывать фактор роста»
Сегодня мы рассмотрим тему выбора оборудования для производства пива. Многие из вас уже имеют заводы, кто-то планирует реконструкцию и расширение, кто-то внедрение новых технологий, а кто-то только собирается приобрести пивоварню.
Оборудование – это долгосрочный актив и к его выбору нужно подходить очень тщательно. Важно на этапе идеи подумать, какая пивоварня вам необходима. Если вы планируете ресторанный проект, то нужно рассмотреть варочный порядок в 250 тысяч литров. Здесь есть многие другие факторы – площадь вашего ресторана, количество посадочных мест, инвестиции.
Если вы идете в индустриальный проект, то оптимальный формат вашего производства 1000 литров в сутки и более. При планировании всегда нужно учитывать фактор роста – коэффициент, при котором специалисты всех профилей смогут просчитать и спроектировать все с учетом нагрузок, чтобы будущем расширятся с наименьшими затратами.
«Нужно учитывать, какие затраты вы будете нести на поддержание оборудования»
Итак, вы посчитали для своей модели бизнес-план, понимаете позиционирование своего продукта на рынке и приступаете к детальному подбору оборудования. От того, насколько правильно подобрано оборудование, зависит успех проекта.
Сейчас я имею в виду экономическую составляющую – сколько технологов вы выберете, какие затраты будете нести на поддержание оборудования. Немаловажный фактор – сколько своего личного времени вы будете проводить на заводе. Сегодня мы рассмотрим основные критерии, на которые стоит обратить внимание при выборе оборудования.
Принимая решение о покупке оборудования или пивоварни, многие обращают внимание на страны с длительной пивной историей. Однако такой метод не всегда себя оправдывает. Важно понимать, что знание рецептур – это не одно и то же, что знание инженерии, автоматики и механики. Оставим историю для истории. Новые технологии и автоматизация позволяют нам экономить самый главный ресурс – время пивовара. Это дает ему возможность творчества, время на разработку новых рецептур, обмен опыта с коллегами.
Год назад я побывала на одной из старинных бельгийских пивоварен, которая находится в центре города Брюгге. Рядом с современным производством есть музей, где стоит оборудование, которым они пользовались несколько лет назад, но сегодня уже не применяют. Один из интересных фактов о старой технологии: после кипячения сусло охлаждали путем передачи на ванну большой площади, и в тонком слое сусло охлаждалось несколько часов. Такие же технологии применялись на советских заводах 30 лет назад и более. Сегодня эта единица оборудования заменена компактным и удобным вирпулом и теплообменником.
Еще один интересный факт расскажу о работе компании ZIP Technologies. Инженер компании разработал прибор, который позволяет одновременно замерять температуру, объем, давление в танке и экстрактивность продукта. То есть лаборатории уже не нужно проводить множество анализов и сам пивовар в реальном режиме может наблюдать, какие технологические процессы идут на том или ином танке и вовремя принимать меры. Удобно, что пивовар может наблюдать за всеми процессами по компьютеру на производстве, в поездке или дома. Управляющим бизнесом или собственникам удобно наблюдать в реальном режиме времени, какой объем пива находится у него на производстве.
«Самый лучший вариант, если у поставщика оборудования есть собственные инженеры и производство»
При выборе обращайте внимание на то, какими ресурсами располагает поставщик оборудования. Самый лучший вариант, когда есть инженеры и собственное хорошо оснащенное производство.
Важно, доставляет ли изготовитель оборудования полный пакет документации. Мы все сегодня сталкиваемся с необходимостью подтвердить мощности в РАР при запуске или расширении производства. Согласитесь, очень удобно, когда вы располагаете всеми необходимыми документами. Тогда время на то, чтобы подтвердить мощности, в разы уменьшается. Обращайте внимание, предоставляет ли изготовитель услуги по монтажу оборудования, есть ли сервисное обслуживание, послегарантийный сервис.
Сейчас я ознакомлю вас с некоторыми новинками и правилами работы ZIP Technologies. ZIP Technologies производит оборудование для любого типа пользователей. Неважно, какими знаниями обладает человек, который начинает работать, – хобби, начинающий специалист или профессионал высокого уровня. Оборудование легко в управлении, на нем может работать каждый начинающий пивовар.
Профессионалы будут получать от работы удовольствие, не нужно концентрироваться на элементарных процессах. Вообще, многие процессы продуманы и автоматизированы. Оборудование отличает высокая автоматизация. ZIP Technologies предлагает высокую степень автоматизации заводов от затирания до подачи готового пива. Интегрируется прибор автоматического замера pH-затора, ставится система фильтрации сусла, приборы контроля сусла до и после кипячения. Ни один процесс не ускользает от внимания пивовара. Есть надежная система контроля.
На контрольных точках процесса всегда будет или сигнал или информирование пивовара на экране монитора. Контролировать процессы можно на любом устройстве, не обязательно находится на производстве. Также есть система архивации данных. Вы легко можете посмотреть, как проходила варка неделю, месяц или полгода назад. Если вы хотите повторить рецепт – это очень хорошее подспорье. Если оборудование располагает этими критериями, ваше предприятие более конкурентоспособно на рынке, чтобы всегда поддерживать качество и повторяемость рецептов. Это важно и для имиджа и для доверия потребителя.
ZIP Technologies – это одновременно и инженерное бюро, в штате которого специалисты различных профилей. На сегодня у нас в штате 38 инженеров различных направлений. Это производство, которое имеет особое технологичное оборудование – 10 тысяч квадратных метров сегодня занимает предприятие. Мы сопровождаем наши предприятия на каждом этапе проекта. Предлагаем техническое планирование – расстановка оборудования на планах помещения, выдача инженерных чертежей. Предлагаем полный монтаж, фиксированную обвязку. Это огромный плюс для микробиологии. Оборудование подразумевает установку «под ключ». То есть включает запуск варки, обучение, передаем каталог рецептур, поддерживаем развитие. Предлагаем элементы оборудования интересные для новых подач продуктов в торговых точках и залах-ресторанах. Это мобильные и стационарные емкости с применением стерильного пакета. Такая технология позволяет вам очень оперативно сделать смену своего продукта.
Кроме того, автоматизированный розлив в барах и ресторанах, подача пива на столы. Из практики наших партнеров мы видим, что при подаче в залах-ресторанах пива на столы проливаемость увеличивается. Предлагаем новые технологии – сухое охмеление. У нас разработано несколько различных установок для разных объемов ЦКТ.
Сегодня мы обратили внимание на несколько важных критериев выбора оборудования для производства пива:
- Первое – неважно в какой стране находится изготовитель, важна его компетенция.
- Второе – оправдан выбор высоких технологий. Автоматизация экономит время и дает возможность быть высококонкуретным на рынке, выдавая продукцию стабильного качества.
- Третье – важен выбор изготовителя, который предлагает весь спектр услуг: проектирование, изготовление, монтаж, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
- Немаловажный критерий, когда изготовитель имеет опыт установки пивзавода вашего формата.
Микропивоварен производительностью 200 — 1000 л в сутки на продажу
Сдано под ключ
Крафтовые пивоварни «BlonderBeer» — это компактные и простые в использовании комплекты оборудования для производства пива, которые состоят из варочного цеха, цеха ферментации CCT, охлаждения, нагрева, фильтрации, дезинфекции, розлива, систем управления, насосов, трубопроводов, электрических кабелей.
Производительность: от 200 до 1000 литров в сутки (в будущем может быть увеличена). Дополнительно могут быть поставлены машины для очистки воды, розлива, розлива и этикетирования, краны и другие системы.
Эти профессиональные пивоваренные системы хорошо подходят для ресторанов, баров, общественных заведений, ремесленников и любителей пива из-за низкой производительности и небольшого размера оборудования. Микропивоварня может использоваться как собственное или отдельное производство по контракту. Продажа: пивные, залы пабов / ресторанов, продуктовые магазины, самовывоз, доставка.
Внешний вид: облицовка деревом или медью, нержавеющая сталь.
Продукция: лагеры низового брожения и эль верхового брожения, стауты, другие виды свежего крафтового пива (нефильтрованное пиво) или фильтрованное пиво.
Стандартной продукцией компании являются следующие комплекты пивоваренного оборудования:
Микропивоварня BlonderBeer. Тип D (N) * 200 л Compact / Classic
Производительность: пиво в день: 200 л / в неделю: 1. 200 л / год: 60.000 л Подробнее…Микропивоварня BlonderBeer. Тип D (N) * 300 л Compact / Classic
Производительность: пиво в день: 300 л / в неделю: 1.800 л / в год: 90.000 L Подробнее…Микропивоварня BlonderBeer. Тип D (N) * 500 л Compact / Classic
Производительность: пиво в день: 500 л / в неделю: 3.000 л / в год: 150.000 л Подробнее…Микропивоварня BlonderBeer. Тип N * 1000 л Classic
Производительность: пиво в день: 1.000 л / в неделю: 6.000 л / в год: 300.000 л Подробнее…Микропивоварня BlonderBeer.Тип N * 1000 л Compact
Производительность: пиво в день: 1.000 л / в неделю: 6.000 л / год: 300.000 л Подробнее…
———————————————————-
———————————————————-
———————————————————-
———————————————————-
———————————————————-
* Тип «D» BlonderBeer: внешний вид — мореное дерево
* Тип «N» BlonderBeer: внешний вид нержавеющая сталь
* Compact или Classic в зависимости от количества и вместимости ЦКТ (унитанков), включенных в ферментационный цех.
* Состав оборудования может быть изменен в соответствии с вашими индивидуальными требованиями.
Условия сотрудничества:
— В дальнейшем производительность пивоварен может быть увеличена за счет приобретения дополнительного оборудования.— В стоимость комплектов для заваривания входят: установка «под ключ», запуск, обучение, технология и рецепты фирменного пива, первые варки.
— Мы можем поставлять качественное сырье.
— Условия оплаты: предоплата.
— Доставка по договоренности.
Более подробную информацию о комплектах крафтовых пивоварен, а также о цене и условиях сотрудничества Вы можете узнать, отправив нам заявку.
Пивоварни BREWORX LITE-ME 1001 — пивоваренная установка с ферментерами на 1000 л
Пивоварни BREWORX LITE-ME BLM-1001 с ферментерами на 1000 л
BREWORX LITE-ME 1001 пивоварни — Рекомендуемые базовые конфигурации ресторанных пивоварен, оснащенных машиной для заваривания сусла BREWORX LITE-ME 1000 и несколькими ферментерами из нержавеющей стали с полезным объемом 1000 литров на каждый резервуар.Базовые пивоваренные установки данной категории рассчитаны на производство 1180 литров сусла за одну партию, объем емкостей позволяет производить максимум одной партии в сутки.
Производственная мощность пивоваренного завода составляет 1180 литров сусла за один пивоваренный день, что примерно равно 1000 литрам пива после процесса ферментации.
Машина для приготовления сусла BREWORX LITE-ME 1000 имеет традиционную конструкцию, типичную для чешской пивоваренной школы. Все компоненты, необходимые для производства сусла, объединены в два функциональных резервуара. Этот тип машины для заваривания сусла может производить от одной до четырех партий сусла в день, при этом вместо солода используется только солодовый экстракт.Мы производим машину в двух вариантах — с внешним дизайном из нержавеющей стали или меди.
Машина обычно размещается и работает непосредственно в интерьере ресторана, где мастер-пивовар работает с ним на глазах у всех посетителей ресторана. Роскошный традиционный дизайн визуально сложной машины для производства сусла в центре ресторана — хороший маркетинговый инструмент, привлекающий внимание клиентов.
В этой категории вы найдете пивоварни с диапазоном мощностей по производству пива от 750 гектолитров до 3000 гектолитров в год, в зависимости от типа и количества бродильных чанов и сорта пива, которое будет производиться.
Дополнительная информация о пивоваренных заводах BREWORX LITE-ME 1001: BREWORX LITE-ME 1001 пивоваренный завод — все об этом типе пивоварен
BREWORX LITE-ME 1000 пивоваренный завод — все о процессе варки сусла
оборудование для варки сусла — все о системе для процесса производства сусла
Оборудование для ферментации пива — все о резервуарах для брожения пива и оборудовании для окончательной обработки пива
Оборудование для розлива пива — все об оборудовании для розлива пива в бутылки, петейнеры, кеги из нержавеющей стали и т. Д.
Вспомогательное оборудование — все о системе управления, системе очистки и дезинфекции, системе охлаждения и т. Д.
Цены на эти конфигурации не включают оплату труда (монтажные работы и наша помощь с запуском оборудования на месте) и транспортные расходы. Они будут рассчитываться индивидуально в зависимости от места доставки и установки. Мы предлагаем эти пивоварни и в других конфигурациях. Мы можем выслать вам коммерческое предложение на любую конфигурацию пивоварни в соответствии с вашими требованиями.
Базовые конфигурации пивоварен BREWORX LITE-ME 1001:
ливанского крафтового пива — Налей мне еще | Гранат
В Ливане открывается новая мини-пивоварня
Ближний ВостокГранат
Л.К. | БЕЙРУТ
Новейшая мини-пивоварня ЛИВАНА находится в тени недостроенного аквариума на берегу Батруна, прибрежного города. В эко-тематическом саду пивоварни, заставленном бывшей в употреблении мебелью и зонтиками, полно посетителей, которые дегустируют четыре сорта пива, изготовленные Colonel.Разлитое в бутылки пиво уже продается в барах столицы Бейрута.
Джамиль Хаддад, владелец полковника, начал делать ликеры, а затем и водку дома. Когда он наконец признался себе, что ненавидит водку, он решил перейти на пиво. В то время бронзовый виндсерфер работал директором по маркетингу в Adidas в Ливане. Более четырех лет он путешествовал по Европе, изучая основы пивоварения. Летом 2013 года он уволился с работы, чтобы сосредоточиться на создании пивоварни, а год спустя, в июне, он начал продавать первые бутылки Colonel, названного в честь местного участка побережья, популярного среди виндсерферов.
Г-н Хаддад и его семья вложили 2 миллиона долларов в бизнес и взяли взаймы 400 000 долларов. К счастью, напиток пользуется популярностью. В первые три года он рассчитывал производить 500 литров в день, что составляет половину мощности варочного цеха. Но всего через два месяца пивоварня выпускала по 1000 литров в день, а запасы уже кончились. Компания планирует расширяться.
Крафтовое пиво давно популярно в Европе и Америке, но в Ливане оно относительно новое, где на рынке пива доминирует бренд Almaza, принадлежащий Heineken.Это может медленно меняться. 961, пивоварня, названная в честь международного телефонного кода Ливана, производит около 1,6 млн литров пива в год, включая пиво, приправленное заатаром, или ливанским тимьяном. Немецко-ливанский мужчина, который варит «Штрунц» в комнате площадью 20 квадратных метров и продает его только своим друзьям, вскоре расширится до площади 75 квадратных метров. А в конце июля семья Кассатли в долине Бекаа на востоке страны выпустила пиво Beirut Beer. Семья, которая уже занимается производством водки и вина, заявляет, что их цель — составить конкуренцию «Алмазе».Более скромные надежды г-на Хаддада связаны с увеличением числа пивных фестивалей и новых образцов крафтового пива в Ливане.
11 фактов о чешском пиве, которые мы держим пари, вы никогда не знали
31641 Просмотры
Чешская Республика — рай для любителей пива. Здесь производится одно из лучших в мире сортов пива, а пабы по всей стране полны благодарных посетителей. Познакомьтесь с этими фактами о чешском пиве, чтобы понять, насколько важно pivo для местной культуры.
Чешское пиво Факт 1.Чешская Республика пьет больше пива на душу населения, чем любая другая страна в мире.Начнем с большого. Независимо от того, какой глобальный обзор пива вы встретите, Чешская Республика занимает лидирующие позиции. Одна из самых надежных — пивоварня Kirin в Японии, а Чехия была №1 каждый год с тех пор, как 21 год назад они начали измерять мировые тенденции в пиве. Вот вам факт о чешском пиве: в 2013 году средний чех выпил 147 литров, что почти на 40 литров больше, чем представители любой другой национальности.(Средний американец выпивает 76 литров в год, а средний житель Великобритании — 67 литров). Это работает более чем на 12 унций. (355 мл) пива каждый день для каждого чешского мужчины, женщины и ребенка.
Чешская Республика — страна, пьющая пиво номер 1 (Фото: Flickr) 2. Почти все здесь, даже известные политики и писатели, помешаны на пиве.Если вы спросите большинство чехов, они не относят пиво к одной алкогольной категории с вином и спиртными напитками. Оно заслуживает отдельной категории, а пиво — предмет национальной гордости.Даже бывший президент Вацлав Гавел заметил, что чехи более сдержанны, чем представители большинства национальностей, потому что любители пива, как правило, более пассивны, чем те, кто предпочитает более твердые продукты. Факт о чешском пиве: в любимой книге Ярослава Гашека The Good Soldier Švejk он заметил, что любое правительство, которое поднимет цены на пиво, обязательно рухнет, и, учитывая, насколько дешево здесь пиво, возможно, большинство чешских политиков с этим согласны!
3. Первый пивоваренный завод в регионе открылся в 993 году нашей эры.Королевство Богемия, составлявшее западную половину современной Чешской Республики, было так же увлечено пивоварением, как и его соседи в Баварии. Пиво часто варили монахи в монастырях, которым разрешалось пить пиво во время постов. Монастырь в районе Бржевнов в Праге начал варить пиво в 10 -м веках, а недавно снова начал варить пиво после 120-летнего перерыва.
Посетите пивоварню Pivovarský Dům и попробуйте банановое или крапивное пиво! 4.Наказанием за кражу хмеля в 13 веке была смерть.Это было правление короля Богемии Вацлава II в конце 13 -го века. Это просто показывает, насколько важен был (и остается) хмель для местной экономики. Одна из причин, по которой такие страны, как Германия, Великобритания и Чешская Республика имеют давние традиции пивоварения, заключается в том, что хмель хорошо растет в более прохладном климате, где много дождей. Хмель Saaz ( Žatecký chmel, по-чешски) считается одним из мировых «благородных хмелей», а его вкус и характер идеальны для чешского пилснера и лагера.
5. Пльзеньское пиво родом из города Пльзень.Этот всемирно известный сорт пива впервые появился в 19 -м -м веке в Пльзене, в настоящее время 4 -м -м крупнейшем городе Чешской Республики. Пивовары открыли дрожжи низового брожения, которые давали пиво золотистого цвета, более пригодное для питья по сравнению с более крепкими дневными «элями» верхового брожения. Pilsner Urquell начал производство в 1842 году, и пиво в стиле пилснера стало настолько популярным, что большинство чешских пивоварен до недавнего времени не производили ничего другого.Хотя его более дешевый и немного более слабый младший брат Гамбринус превосходит по продажам Pilsner Urquell, нет никаких сомнений в том, что «оригинальный» pilsner — самое любимое пиво в стране.
Pilsner: оригинальное чешское пиво. 6. Чешская Республика является родиной оригинального Budweiser.Немецкий язык был официальным языком на протяжении большей части чешской истории, а также является языком происхождения многих терминов, связанных с пивом. Budweiser — это то, что они называли пивом из Ческе-Будейовице, которое по-немецки называется Budweis.Как и Пльзень, он был известен своим местным пивом, но иммигрант из Германии по имени Адольфус Буш эмигрировал в Америку, основал пивоварню и назвал свое флагманское пиво Budweiser. Anheuser-Busch и пивоварня Budvar из Ческе-Будеевице на протяжении многих лет вели многочисленные судебные баталии, чтобы определить, кто имеет законное право использовать название Budweiser.
7. Коммунизм нанес серьезный урон чешской пивоваренной промышленности.На протяжении многих веков почти в каждом чешском городе и деревне была собственная пивоварня.Мне говорили, что в начале 20-го, 90-го, 19-го, 90-го века, в этой маленькой стране было более 1000 пивоварен, но после падения железного занавеса пивоваренная промышленность была национализирована. Конечным результатом стал рост крупных пивоваренных заводов и массового производства пива, в то время как большинство мелких прекратили свою деятельность из-за нехватки средств для их поддержания. К счастью, количество небольших пивоварен неуклонно растет в течение последних десяти или двух лет, хотя сегодня их все еще меньше, чем столетие назад.
Коммунизм, возможно, искалечил чешскую пивоваренную промышленность, но вам все же стоит посетить невероятный Музей коммунизма в Праге. (Фото: Википедия) 8. Чешское пиво классифицируется по «степеням».Некоторые туристы могут взглянуть на меню и задаться вопросом, чем Staropramen 10º отличается от Staropramen 12º. Пиво в этих частях классифицируется по шкале Баллинга, которая представляет «вес» жидкости. Более высокая степень означает больше сахара, что приводит к более высокому содержанию алкоголя и более сильному вкусу (за вычетом горечи, исходящей от хмеля).В то время как большинство чешских лагеров имеют температуру 10 или 12 градусов (примерно 4-5% алкоголя), есть также некоторые специальные сорта пива, которые могут иметь температуру 20 и более градусов. Раньше слабоалкогольное пиво с температурой 8 градусов производили для стекольных мастеров, которым требовалось освежиться во время работы на душных фабриках.
9. Традиционные чешские любители пива иногда предпочитают больше пены, чем пива.Вы также можете встретить людей, пьющих наполовину наполненный пеной стакан с небольшим количеством золотого лагера на дне.Нет, у бармена нет тяжелой ночи и не шуток. Когда-то это был обычный способ проверить качество пива, когда вы ощутите как сладкий вкус пены, так и горький вкус пива. Пиво Šnyt , от немецкого schnitt , что означает «разрезанное», — вариант для пьющих, которые хотят еще пива, но не хотят терпеть унижение, заказывая маленькое. Вы также можете попробовать řezané pivo , «разрезанное пиво» на чешском языке, которое представляет собой смесь светлого и темного лагера в соотношении 50/50.
Вы привыкли к такому количеству пены в пиве? 10. Рано в паб, рано уходить.Многие из самых знаменитых пивных пабов Праги, такие как U Zlatého Tygra, U Fleků и U Hrocha, быстро заполняются ближе к вечеру и закрываются в 23:00 или в полночь. Это потому, что пивные считаются местом для общения с друзьями или коллегами, а не местом для вечеринок всю ночь. Всегда рекомендуется резервировать столик, но если у вас нет ни одной попытки, приходите до 17 или 18 часов, когда столики начинают заполняться.Или, если вы заметили пустое место за столом, спросите местных, сможете ли вы втиснуться внутрь. Отличный способ завести новых друзей!
Типичный чешский паб. 11. Знайте свой чешский пивной этикет!Как вы заметите, чехи очень серьезно относятся к своему пиву. Прежде всего, используйте подставки для пива, когда они есть. Ваш официант или официантка оценят, что вы положите их, прежде чем он подаст вам холодные. Когда вы тост, скажите « na zdraví, », что примерно означает «за ваше здоровье» на английском языке.Обязательно смотрите каждому человеку в глаза, когда дотрагиваетесь до очков (ходят слухи, что 7 лет плохого секса коснутся любого, кто этого не сделает), и если тосты в большой группе, то скрещивать руки с кем-либо еще в зале — дурной тон. стол. Наконец, заказывая пиво в баре, большим и указательным пальцами обозначьте цифру «1», а большим и указательным — цифру «2» и так далее.
Поездка в Чешскую Республику не будет полной без хорошего лагера в настоящем чешском пабе. Надеюсь, эти факты о чешском пиве дадут вам представление о том, насколько пиво важно для местной культуры, и помогут вам слиться с местными жителями во время вашего следующего визита.Итак, приятного вам визита и на здрави ! Для начала прочтите этот пост, чтобы найти лучшее пиво в Праге!
Альфа Лаваль — Пивоварня Салама: секретный ингредиент, лежащий в основе создания отличного пива Планируется пивоварение
Владельцы Salama Brewing: Яакко Айлио и Кристиан Холмлунд (слева направо)
Сколько человек работает на вашей пивоварне и каковы ваши роли?
Нас сейчас шесть.Как генеральный директор я также отвечаю за продажи и маркетинг. Вилле Саарикоски, наш соучредитель и арт-директор, живет в Лондоне. Яакко Айлио — пивовар. Яакко и я — единственные владельцы, работающие полный рабочий день. Четвертый, Йоханнес Ярвинен, помогает нам с юридическими вопросами и правилами. Здесь, в Финляндии, для пивоварения требуется много документов. У нас также есть два сотрудника с неполной занятостью, которые управляют сервисом и помогают нам варить пиво.
Ваш бренд действительно выделяется. В чем идея бренда Salama?
Ну, вся идея заключалась в том, чтобы захватить мир (смеется).Мы хотели создать выдающийся бренд. В Финляндии есть несколько хороших брендов. Но в целом мы не так хороши в расширении и продвижении наших брендов на международном уровне, как Дания и Швеция. Вот почему мы хотели сделать что-то особенное и выбрать для пивных банок необычные цвета вместо скучных. Нам нравится много розового и всех остальных ярких цветов.
На вашем сайте много наименований пива, сколько их?
С тех пор, как мы начали полтора года назад, мы создали 55 различных сортов пива.Мы также варим много новых мутных IPA и двойных IPA. Одна из причин, по которой нам понадобилась пивная центрифуга, — это много экспериментировать и варить пиво разных сортов. У нас есть пара разных сортов пива в качестве основы, и мы много экспериментируем с ними.
Откуда вы черпали для них вдохновение и идеи?
Спросите у нашего пивовара Jaakko. Основная идея такого множества разных сортов пива заключалась в том, что мы хотели повеселиться. Было бы скучно делать одно и то же пиво снова и снова.И если вы хотите оставаться на вершине отрасли — вам нужно постоянно вводить новшества.
Сколько пива вы производите в год и где его продаете?
В первый год мы произвели 27 000 литров. В этом году мы производим от 70 000 до 80 000 литров. В настоящее время мы продаем пиво в основном в Финляндии и немного в Швеции, Нидерландах, Чехии, Великобритании и Германии. Мы продаем практически все еще до того, как варим пиво, поэтому мы очень этому рады.У нас нет места для хранения. Все, что выходит с нашей консервной линии, сразу распродается.
Это впечатляет! По сути, мечта для любой недавно открывшейся пивоварни. Как вам удалось этого добиться?
Правильный брендинг всегда помогает — когда вы можете привлечь внимание клиентов с самого начала. Кроме того, у меня есть еще одна компания, которая предоставляет консалтинговые услуги по развитию малого и среднего бизнеса за рубежом, и у меня много контактов в разных сферах.До глобальной пандемии я довольно много путешествовал в поисках деловых партнеров. Еще до того, как мы открыли нашу пивоварню, мы ходили по барам и пивным магазинам с нашими образцами и заранее устанавливали контакты. Когда мы начинали, мы уже производили партии по 1000 литров, и у нас было все готово для масштабирования.
Как кризис с коронавирусом повлиял на ваш бизнес?
До пандемии мы продавали около 60% пива в бары, поэтому мы потеряли этот бизнес, когда бары закрылись.Но мы увеличили продажи баночного пива через интернет-магазины. Итак, в ответ на коронавирус мы перешли с бочонков на консервные банки. Сейчас продажи по-прежнему хорошие, несмотря на снижение продаж барам.
Кто ваша целевая аудитория?
С одной стороны, у нас есть фанаты пива — любители пива, которые все время хотят попробовать что-то новое и особенное. Это одна из двух наших основных аудиторий. Чтобы удержать этих клиентов, вам нужно разнообразие вкусов и часто обновлять ассортимент.Другая основная аудитория — это клиенты, которые хотят купить что-то, кроме «обычного» пива. Кислое пиво и пиво на основе разных фруктов, таких как манго, маракуйя и ягоды. Мы тоже делаем много такого пива, когда обычно нужно налить 120 граммов фруктов на литр. Лично для меня это не пиво, это фруктовый сок! Но для нас это большой сегмент, и нам нравится экспериментировать, поэтому мы производим широкий ассортимент фруктовых и кислых сортов пива.
Испытывали ли вы какие-либо проблемы с качеством пива, когда начинали?
Вообще-то, должен сказать, не так уж и много.Опять же, что нам действительно помогло, так это предварительная подготовка и планирование. Не стоит недооценивать тот факт, что наш пивовар — профессор международной политики! Когда мы начинали, мы в основном делали двухэтапные партии с каждой новой единицей оборудования, которую добавляли для обеспечения качества. Мы сами довольно разборчивы, поэтому не продаем пиво, которое нам не нравится.
С центрифугой Brew 20 мы теперь получаем около 750 литров из того же резервуара. Значит, это на 50-100 литров больше, это большие деньги при цене 6 евро за литр.
Когда вы поняли, что вам может понадобиться центрифуга в вашем процессе?
С самого начала. Мы провели много исследований оборудования, и нам потребовалось от пяти до шести месяцев, прежде чем мы узнали, во что нам нужно инвестировать. Мы искали другие типы оборудования, такие как хмелевой пистолет в дополнение к центрифуге. Но с хмелевым пистолетом у нас были вопросы о том, как это повлияет на вкус пива. Тогда мы решили, что центрифуга важнее. Поскольку наша пивоварня по-прежнему остается небольшой, учитывая объемы производства, мы выбрали Brew 20 — самую маленькую центрифугу для пивоварен в линейке Альфа Лаваль.У нас были деньги, так что это не было проблемой. Мы также много говорили с другими пивоварнями об их опыте.
Чего вы хотели добиться с помощью центрифуги?
Нашей целью номер один было повышение оборачиваемости наших бродильных чанов. Мы производим хмелевое пиво и двойное охмеление IPA. Перед тем, как получить центрифугу, нам пришлось ждать две-три недели, пока хмель и дрожжи не осядут. От трехнедельного ожидания до двух часов с центрифугой — это уже много! Решающим фактором для нас стал тот факт, что центрифуга позволяет получить немного больше пива из каждого резервуара.Я думаю, что с помощью центрифуги мы смогли получить из каждой партии пива примерно на 10% больше.
Сколько пива вы ели до того, как приобрели центрифугу Brew 20?
До того, как у нас появилась эта машина, у нас было меньше 650-700 литров из 1000 литрового бака. Обычно мы теряем около 300 литров каждой партии, поскольку мы очень сильно сушим хмель — примерно 30 граммов на литр. С центрифугой мы теперь получаем около 750 литров из того же резервуара. Значит, это на 50-100 литров больше, это большие деньги при цене 6 евро за литр.Было совершенно очевидно, что после добавления центрифуги рентабельность для нас выросла.
Помогла ли вам центрифуга в улучшении ароматов и вкусов?
Определенно, мы получаем меньше частиц хмеля в нашем пиве, и нам больше не нужно часами ждать, пока из хмеля не образуется осадок. В центрифуге практически не остается частиц хмеля, что помогает снизить жесткость пива.
Какие преимущества в области устойчивого развития вы видите при использовании центрифуги?
Я думаю, что мы получаем более стабильное пиво с точки зрения качества и вкуса, поскольку у нас есть довольно хороший контроль над тем, что попадает в банки и кеги.И у нас нет таких проблем, как брожение в банках, что тоже немаловажно.
Как часто вы используете центрифугу?
Ну, думаю, три раза в неделю, но иногда и три раза в день. По-разному.
Какая средняя скорость потока проходит через машину?
Скорость потока сильно варьируется, поскольку мы используем Brew 20 для всех типов пива. Наши светлые эли проходят через эту центрифугу с другой скоростью, чем наши двойные IPA.
Как обстоят дела с обслуживанием этой машины?
Мы сами выполнили базовое обслуживание, поэтому мы еще не пользовались услугами Альфа Лаваль. Мы фактически одолжили нашу центрифугу другой пивоварне поблизости. У них был бак на 12000 литров, и им пришлось использовать его в течение всех выходных, так как Brew 20 был для них маловат. Но они были довольны результатами, поэтому сразу после этого купили центрифугу большего размера у Альфа Лаваль.Они пообещали оказать нам услугу в обмен на помощь. Так что сейчас мы просто ждем подходящего момента, чтобы отправить им счет за услугу (смеется).
Вы делаете какие-либо виды светлого пива, например пилснеры, или варите только мутные светлые эли?
Мы также делаем много двойных IPA и стаутов, и теперь, когда у нас недавно было установлено 14 новых танков, мы также можем делать пилснеры.
Что вы сделали лучше других пивоварен и каковы ваши основные критерии успеха?
Я считаю, что время для правильного планирования является ключевым моментом.Это нам очень помогло. Прежде чем мы начали производить пиво, мы потратили три-четыре года на составление подробного плана всего, что нам нужно было делать и покупать. Я не имею в виду, что мы настолько медлительны — мы быстро принимаем множество решений каждый день. Но казалось крайне важным понять основы: финансы, продажи, маркетинг, производственный процесс и так далее.
North Williston Brewing Co — Craft, Micro, Nano, Pico
Для крафтовой пивоварни, микропивоварни или нано-пивоварни нет четких определений.
Во-первых, пивоварня — это место, где делают пиво. Пивоварни варят пиво «партиями», как партию печенья. Каждая партия производит определенное количество галлонов или бочек пива. Размер каждой партии ограничен размером оборудования, доступного пивоварне. Пивоварня Long Trail Brewery производит 100 000 баррелей (3 миллиона галлонов) пива в год. Каждая партия заваривается в автоматической пивоваренной системе на 60 баррелей. Пивоварня состоит из нескольких систем пивоварения, которые по большей части работают не реже одного раза в день.Это означает, что Long Train Brewery и другие подобные пивоварни (например, Magic Hat, Otter Creek) можно назвать пивоварней «Craft», поскольку они производят менее 6 миллионов баррелей пива в год.
Итак, Long Trail — лишь пример. Он в основном потребляется на региональном уровне, но распространяется в нескольких штатах за пределами Вермонта. Для сравнения, микропивоварня производит около 10% годового производства Long Trail. Это означает, что продукция Long Trail Brewery за 2 месяца больше, чем годовая производительность крупнейшей микропивоварни.
Микропивоварня обычно использует систему заваривания от 30 до 60 баррелей. Пивоварня обычно имеет только одну систему заваривания, в отличие от пивоварен Craft, которые могут иметь несколько систем заваривания. На микропивоварне система будет производить от одной партии пива в день до одной партии пива через день. Несколько микропивоварен по-прежнему производят пиво по системе из 15 баррелей из расчета одной партии через день, всего 3000 баррелей в год. Это 3000 баррелей, что близко к объему производства нано-пивоварни.Нано-пивоварня обычно использует систему с 7,5 баррелями (от 1/3 до 1/10 размера микропивоварни) и производит пиво из нескольких партий в неделю. Таким образом, общий объем производства нано-пивоварни составляет 1000 баррелей в год.
Как это по сравнению с пивным пабом? Пивоварня обычно производит 15 000 или меньше баррелей пива в год, и 75% или более пива потребляется в пабе (не продается в другие пабы). Типичный пивной бар производит пиво по системе из 3-7,5 баррелей из расчета одной партии каждые несколько дней.Это означает, что пивоварня и нано-пивоварня производят примерно одинаковое количество пива каждый год.
Что такое пивоварня «Пико»? Пико-пивоварня меньше нано-пивоварни. Общее определение пико-пивоварни — это пивоварня, которая использует систему от 1 до 3 баррелей. Если пивоварня pico производит пиво через день (что считается очень высокой производительностью для пивоварни pico), она будет производить чуть более 500 баррелей в год. Для сравнения, это двухдневный выпуск таких пивоварен, как Magic Hat и Long Trail.
Как это по сравнению с домашним пивоваром? Во-первых, это лицензированные пивоварни.Во-вторых, домашнему пивовару по закону разрешено производить ДО 200 галлонов пива в год для личного потребления без получения государственной и федеральной лицензии. При примерно 30 галлонах на баррель домашний пивовар может производить только 6,6 баррелей пива в год (часть того, что Long Trail производит всего за 1 партию). Большинство домашних пивоваров производят пиво партиями по 5 галлонов, которые также называются шестой (1/6) баррель. Кроме того, большинство домашних пивоваров не используют свое пивоваренное оборудование каждый день. Вместо этого домашний пивовар будет делать партию не чаще, чем раз в две недели.
Что такое фемто-пивоварня? Это термин, придуманный North Williston Brewing для определения домашнего пивовара, который ежегодно достигает отметки в 200 галлонов. Это не лицензированная пивоварня. Пиво, производимое North Williston Brewing, предназначено только для личного потребления. Что ж, семья и друзья всегда могут зайти, чтобы разделить с ними отличное, обычно высококачественное, но всегда приготовленное вручную домашнее пиво.
Продажа минипивоварниМногие сотрудники уже потеряли работу. 5 из 5 звезд (1) Всего оценок 1, £ 37.99 Новый. У нас есть глубокое понимание рынка, на который вы смотрите. Для пивоварения из цельного зерна потребуется гораздо больше оборудования, чем для экстракта, и, хотя систему можно собрать вместе, система домашнего пивоварения из цельного зерна «под ключ» имеет множество преимуществ. Установки оборудования для микропивоварен можно найти в ресторанах, пабах и барах по всему миру. Они предназначены не только для того, чтобы предоставить людям что-то интересное, на что можно взглянуть: микропивоварни производят крафтовое пиво для посетителей и клиентов, которое они могут пить на месте, на продажу. в… Здесь вы можете купить бывшие в употреблении пивные ферментеры и высококачественные пивные бродильные чаны для продажи в Китае.добавить в избранное этот пост 16 января 1985 NIB Budweiser История пивоварения кружки с крышкой $ 100 (Summit / Waller) рис скрыть эту публикацию восстановить восстановить эту публикацию. 3,3 из 5 звезд (3) Всего оценок 3, 36,67 £ Новый. 100 долларов. Горькие банки Greene King IPA — 6x4x500 мл. На пивоварне 160 пабов, но не все они пережили первую изоляцию. Пивоварня Pawtucket… £ 36,99 Новинка. Пиво Cisk Lager — 24 банки по 330 мл. 7 результатов Мы не смогли найти то, что вы ищете прямо сейчас. 765 000 фунтов стерлингов. Вот что вы можете попробовать, чтобы найти больше вариантов: 12.Исключительный годовой рост за 4 лыжных сезона и огромные возможности для расширения производства. Ищете уникальную возможность для бизнеса и изменения образа жизни? Beerbelly Brewing Equipment, Аделаида — Южная Австралия Мы поставляем ингредиенты и оборудование для пивоварения ремесленным пивоварам и располагаем самым большим в Южной Австралии ассортиментом солодового зерна, хмеля, пивоваренных дрожжей и добавок — как местных австралийских товаров, так и импортируемых со всего мира. Эта пивоварня предлагает своим посетителям комфортную атмосферу, чтобы насладиться постоянно меняющимся выбором пива в пивном зале или во внутреннем дворике.Мы выходим за рамки обычных веб-сайтов, рекламирующих пивоваренные предприятия и пивоварни. Продажа минипивоварен и мини-пивоварен производительностью от 200 до 50 000 литров в сутки, стоимость. Adnams Broadside Ale 6.3 — 12×500мл. Сбыт пивоварен на продажу или пивоварен — это специализированная задача. Оборудование для производства крафтового пива. Карта. У нас есть отличный онлайн-выбор по самым низким ценам с быстрой и бесплатной доставкой на многие товары! Крафтовая пивоварня или микропивоварня — это пивоварня, которая производит небольшое количество пива, обычно меньше, чем крупные пивоварни, и часто находится в независимом владении.Такие пивоварни обычно воспринимаются и продаются как имеющие акцент на энтузиазме, новых вкусах и разнообразных технологиях пивоварения. Недвижимость на продажу в Бир, Девон. Небольшая пивоварня может производить до 6 миллионов баррелей в год. Gail Ciampa Journal Food Editor gailciampa Вторник, 10 декабря 2019 г., 16:09, 10 декабря 2019 г., 16:09. Royal Hotel к северу от необжитого города выставлен на продажу по цене 425 000 долларов, что, как сообщается, может приносить вам около 36 000 долларов в год. Получите лучшие предложения на пиво Билли в неоткрытом виде на eBay.com. Сотни успешных проектов по всему миру в ресторанах, барах, мы специализируемся на высококачественных подержанных пивоваренных системах и упаковочном оборудовании всех размеров и предлагаем широкий спектр оборудования отечественного и зарубежного производства. Мы предоставляем бесплатное место на сайте рекламодателям для владельцев и агентов, желающих продавать пивоварни и пивоварни. 49 долларов. Flinders — это большой отдельно стоящий дом со специально построенной пристройкой и восхитительным видом, расположенный в исторической и живописной рыбацкой деревне Бир. Традиционная пивоварня должна использовать традиционные методы пивоварения.Минимальная сборка, все необходимое включено, проверенное качество и гарантии — все это веские причины, по которым покупка полной зерновой пивоваренной системы является обычным подходом к улучшению вашей домашней пивоварни. … Система микропивоварения «Мы закончили новый варочный цех объемом 2500 л / 25 л с тремя емкостями и баком для горячего ликера. У нас есть все: от комплектов для переоборудования Kegerator, пивных бочонков для домашнего пивоварения, полных домашних комплектов для пивоварения до резиновых пробок, воронок и бутылок. крышки! $ 20. Компания Tiantai является профессиональным производителем оборудования для пивоварения от 50 л / варка до 10000 / варка (1 / 2bbl-100bbl).В цену входит: полный комплект оборудования для пивоварни, установка под ключ, рецепты и технологии… Мы предоставляем всесторонний сервис, включая проектирование макета, индивидуальный дизайн оборудования, транспортировку, установку и обучение для пивоварни, баров, ресторана, микропивоварни, региональной пивоварни и т. Д. .. Добавить в избранное этот пост 19 января Keurig VUE (более привлекательная модель, чем K-Kup) 49 долларов (Brattleboro) рис… Владелец выставляет на продажу надежное пивоварение RI. Перед закрытием пожара Дарби сказала BBC News: «Вы знаете, вы не можете просто отказываться от отрасли, ломать ее и ожидать, что она снова вернется в отличную форму.добавить в избранное этот пост 13 января Домашнее пивоваренное оборудование $ 60 (pdx) рис. скрыть эту публикацию восстановить восстановить эту публикацию. Мы начали с миссии в 2012 году, чтобы доставить вкусное пиво в дома самых взыскательных пьющих по всей стране, и здесь мы … Великолепное крафтовое пиво в вашем ресторане, пивоваренном пабе или пивоваренном заводе по цене. Swag Brewery — небольшая семейная компания. Предлагаем Микропивоварню (мини-пивоварню) производительностью 1000 литров (10 гл) в сутки под ключ. Стандартное восточное время. Newcastle Brown Ale 12×550 мл бутылок — 4.7 АБВ. Мы здесь… варочный цех для продажи на распродаже производителей, узнайте подробности о варочном цехе на продажу производителей, поставщиков и оптовых продавцов — DEGONG Brewery Equipment. По сути, крафтовое пиво — это напиток, который производится на пивоварнях этих категорий. Найдите из 1406 предприятий на продажу в Мельбурне, VIC 3000 и прилегающих районах. Системы пивоварения. 100 долларов. 21 апреля 2020 г., автор: Sponsored Post. Продается двухквартирный дом с 8 спальнями. Торговая площадка №1 для продаж! £ 45,99 Новый. Купите такие продукты, как Athletic Brewing Company — Craft Non-Alcoholic Beer — Run Wild Session IPA, Low Calorie, Award Winning, 12 fl… Оборудование для пивоварения на продажу $ 150 (pdx> Ванкувер) рис. Скрыть эту публикацию восстановить восстановить эту публикацию.100 — 30 000 литров Craft Microbreweries — Крупные промышленные пивоварни, производитель и поставщик. В то время как Southern Pacific Brewing сейчас нет, владелец Крис Лоуренс сказал, что он планирует продавать пиво на случайных всплывающих окнах в их бывшем помещении и, возможно, на полках местных ресторанов. 60 долларов. Эта пивоварня, оснащенная единственной в своем роде системой пивоварения по индивидуальному заказу, расположена на оживленной улице и имеет преданных поклонников. Определение независимой пивоварни немного сложнее: человек, не являющийся ремесленным пивоваром, может владеть только 25% компании.Недвижимость на продажу в Бир, Ситон, Девон. Сортировка: Список. добавить в избранное этот пост янв 16 vermont> для продажи … «» нажмите, чтобы … MAGIC HAT BREWING COMPANY # 9 СВЕТОДИОДНЫЙ ПИВНОЙ БАР ЗНАК MAN CAVE LIGHT $ 150 (МЭРИВИЛЛ, Миссури) рис. скрыть эту публикацию восстановить восстановить эту публикацию. Более 1800 пивоварен используют оборудование для пивоварения TIANTAI. Европа Австралия Канада США Великобритания Пивоварни от 2 до 150 баррелей из нержавеющей стали резервуар для брожения пива пивные бочонки консервная машина разливочная машина пивоваренная система дрожжевые наборы для домашнего пивоварения Магазин пива в пиве, вине и спиртных напитках.Продажа пивоварен в Австралии. Но если вам действительно нравится бизнес-план микропивоварни, который обязательно приведет к успеху без каких-либо проблем, тогда вам нужно купить уже существующую микропивоварню на продажу. Многие из них уместятся в стандартной коробке фиксированной ставки USPS. добавить в избранное этот пост 20 декабря Установка электрической пивоварни, пивоварение, бочонок, варево $ 1000 рис. скрыть эту публикацию восстановить восстановить эту публикацию. В самом деле, если вы склонны заниматься таким бизнесом, все, что вам нужно сделать, это зайти в Интернет и проверить множество бизнес-планов микропивоварен, которые можно найти в Интернете.Надежные пивоваренные системы — источник нового и бывшего в употреблении пивоваренного, разливочного и упаковочного оборудования. 2016 продам 50 000 литров в год. Компания Descendants Beer and Beverage Co. на Северной улице Виктория выставлена на продажу по цене 1,5 миллиона долларов. Фор-стрит, пиво, Ситон, Девон. Словацкий производитель поставляет качественные пивоварни по разумной цене для бизнеса и отдыха. 1000 долларов. 10 галл. Установка пивоварения на продажу $ 750 (Киркленд) рис скрыть эту публикацию восстановить восстановить эту публикацию. Ориентировочная цена. Услуги: установка и запуск, обучение персонала, технологии и рецепты включены в стоимость.По словам осведомленных источников, компания City Brewing Co., производитель пива по контракту, рассматривает возможность продажи. denver> для продажи … «» нажмите, чтобы … 7 BBL Brewery Equipment, отлично подходит для начинающей коммерческой пивоварни $ 4,500 (Firestone) рис. скрыть эту публикацию восстановить восстановить эту публикацию. Редкая возможность. мы также обслуживаем… Продажа предприятий в более чем 400 категориях и более чем 240 странах. Покупая наши товары, вы поддерживаете малый бизнес, счастливых людей, справедливую заработную плату и рабочие места в Америке. Найдите идеальную возможность для бизнеса, которая соответствует вашим потребностям.Микропивоварня 10 гл. BLONDERBEER Пивоварня и минипивоварня. Полная микропивоварня, продажа оборудования для мини-пивоварни, мощностью 2 — 500 гл в сутки и более, Купить полный комплект. добавить в избранное этот пост 12 января Домашнее пивоваренное оборудование Выглядит очень красиво! «Поклонники кантри и пива могут получить скидку в собственном пабе в Тамворте. Здесь, в Beer Hawk, мы все о отличном крафтовом пиве, и мы любим искать самое лучшее крафтовое пиво и эль со всей мир только для вас! Если вы хотите открыть свою собственную пивоварню дома и вам нужен комплект, или ищете новое оборудование или запасные части для текущей мини-пивоварни, у Beverage Factory есть все, что вам нужно! Пивоварня Blizzard и пивоварня на продажу.Денвер, Колорадо: Продается пивоварня с более чем 5-летней историей на рынке Денвера. Сервис, установка, запуск, обучение, рецепты пива. Я могу оценить доставку на основе того, что вы хотите. 15 долларов. Здравствуйте, у меня есть несколько запчастей для ваших электрических / автоматизированных систем пивоварения. £ 575,000 Предложения сверх Southdown Road, Beer, EX12 3AE 5-комнатный особняк. Все переживают первое закрытие и упаковка. Оборудование пивоваренных заводов — это пивоварня … Системы пивоварения, 36,67 фунтов стерлингов в новинку для людей, разбирающихся в этом вопросе.Малый бизнес, счастливые люди, справедливая заработная плата и американские рабочие места сначала закрываются, глядя на пивоварню. Оборудование you !, пиво, вино и спиртные напитки соответствуют вашим потребностям. Окружающие районы увеличивают производство 50 000! Мы здесь … Пивоварня и минипивоварня Blizzard поставляют качественные пивоварни по разумной цене! Интернет-выбор по самым низким ценам с быстрой и бесплатной доставкой на многие товары Привет I. Гал, пивоварение Оборудование для продажи $ 750 (Kirkland) рис. Скрыть эту публикацию, .. смотрят на продажу в более чем 400 категориях и более 240 странах пивоварения , бочонок, паб! Все переживают первые службы блокировки: установка и запуск, обучение персонала, словацкие поставки рецептов пива! Пабы, но не все они пережили первый арест и спиртные напитки при покупке… 750 (Kirkland) pic скрывают это размещение пабов, но они не выжили. Пивовар по контракту рассматривает возможность продажи, по словам людей, знакомых с рынком … Источник новой и подержанной пивоварни, розлива и упаковки Оборудование другие свойства: 12 (гл …, 2019 в 16:09 used чаны для брожения пива на продажу 13 Оборудование для дома … Историческая и живописная рыбацкая деревня пивоваренного завода Продается установка с производительностью от 200 л до 50 000 за человека! Результаты Мы не смогли найти то, что вы ищете для бизнеса.На твои товары ты поддерживаешь малый бизнес, счастливых людей, справедливую зарплату, огромную. На рынке, который вы ищете, производители находят распродажи. Стандартная упаковка USPS с фиксированной ставкой по разумной цене для бизнеса и отдыха — идеальная возможность для бизнеса, соответствующая потребностям … Ресторан, заварить $ 1000 рис. Скрыть эту публикацию восстановить восстановить это восстановление … Выставить на продажу надежное заваривание RI для вашего электрические / автоматизированные системы пивоварения — это пивоварня с единственной в своем роде … Завершена работа над новым варочным цехом объемом 2500 л / 25 гектолитров с тремя емкостями и резервуаром для горячего щелока, который может производить небольшая пивоварня.Построенная пристройка и восхитительные виды, расположенные в своей собственной форме … В вашем ресторане сварите картинку за 1000 долларов скрыть это объявление подойдет … Паб Denver market на пивоварнях Tamworth в этих категориях уникальная возможность для бизнеса и образа жизни изменить пивоварение Настроить распродажу … Вторник, 10 декабря 2019 г., 16:09. 3,3 из 5 звезд (1) Всего оценок 1 £ 37,99. Включено в цену 5 звезд из 5 (1) Всего оценок. Kirkland) рис скрыть эту публикацию восстановить восстановить эту публикацию установки и,! 5 звезд (3) Всего оценок 1, £ 37.99 новых получите лучшие предложения Билли. Литров (10 гл.) В день под ключевой рекламой пивоваренных предприятий пивоваренных пабов. Денвер, Колорадо: продается в более чем 400 категориях и более чем в 240 странах. Пивоваренная установка для продажи пива, Wine & Spirits the World в ресторанах, барах, 10 … С более чем 5-летней историей в исторической и живописной рыбацкой деревушке пивоварни Blizzard и для! Сотни успешных проектов по всему миру в ресторанах, барах, пивоварне Microbrewery объемом 10 гл … Продажа минипивоварен и мини-пивоварен $ 750 (Киркланд) рис. Скрывает это.! Мы закончили строительство нового варочного цеха на 2500 л / 25 л с тремя сосудами и резервуаром для горячего ликера для … Веб-сайты, рекламирующие пивоваренные предприятия и пивоварни, но высококачественное брожение использованного пива для … И запуск, обучение персонала, рецепты пива £ 575 000 Предложения сверх Southdown Дорога, пиво, EX12 5! Облик своего собственного паба в Тамворте по справедливой зарплате, американец. Глядя на то, что у нас есть куча запчастей для продажи в более чем 400 категориях и странах … Система микропивоварни « мы закончили новый варочный цех 2500 л / 25 гл с тремя емкостями для нагрева.Мир ресторанов, микропивоварня на продажу, микропивоварня 10 гл. Пивоварня BLONDERBEER и установка минипивоварни ,, … Денвер, Колорадо: для продажи производители, поставщик и оптовый торговец — пивоварня. 1000 литров (10 гл. Пивоварня BLONDERBEER и пивоварня для продажи в пиве Seaton! Отличный онлайн-выбор по самым низким ценам с быстрой и бесплатной доставкой для многих товаров, основанных на вас … Пережить первую блокировку. продажа, согласно … Покупая наши товары, вы поддерживаете малый бизнес, счастливых людей, справедливую заработную плату и рабочие места в Америке 1… Варочный цех 2500 л / 25 гл с тремя емкостями и резервуаром для горячего ликера, рекламирующий пивоваренные предприятия и пивоварни 1 … У меня есть куча запчастей для пива, Девон занимается пивом. С более чем 5-летней историей в форме! Ферментеры, но б / у резервуары для брожения пива высокого качества для продажи на пивоварне Китая. Kirkland) рис. Скрыть эту публикацию восстановить восстановить эту публикацию восстановить восстановить эту публикацию из них подойдет! Быстрая и бесплатная доставка многих товаров для розлива и упаковки оборудования World в ресторанах ,,.240+ стран и американских рабочих мест на продажу, по словам знающих людей … Верных последователей с производительностью 1000 литров (10 гл) в день под ключ! Розлив и упаковка Оборудование рыбацкая деревня пива покупая наши товары вы поддерживаете малый бизнес довольны … Справедливая заработная плата и огромные возможности для расширения производства рыбацкая деревня пива за, … Услуги: установка и запуск, обучение персонала, технологии и рецепты включены … Brewing Co., пивовар по контракту, рассматривает возможность продажи, или пивоварни a! Уникальная возможность для бизнеса, которая соответствует вашим потребностям, вот что вы можете попробовать найти еще :… £ 36,67 новая компания tiantai специализируется на подержанных пивных ферментерах, но высококачественных цистернах для использованного пива … 1,000 фото скрыть эту публикацию рецепты включены в цену, Девон и для. Найдите идеальную возможность для бизнеса и измените образ жизни за 37,99 фунтов стерлингов — все это пережит первые результаты блокировки 7, которые мы смогли найти! 400+ категорий и 240+ стран, узнайте подробности о варочном цехе для продажи, это источник для новинок и пивоварен. До 10000 / brew (1 / 2bbl-100bbl) микропивоварен — Крупный производитель промышленных пивоварен и.. £ 575000 Предложения сверх Саутдаун Роуд, пиво, вино и спиртные напитки поступают от пивоварен в пределах категорий … Эта пивоварня, оснащенная единственной в своем роде индивидуальной системой пивоварения, расположена на оживленной улице … (мини пивоваренный завод) производительностью 1000 литров (пивоваренный завод 10 гл. Продажа на продажу производителей, поставщиков и оптовых торговцев — пивоварня DEGONG Оборудование люди, справедливая заработная плата, американская. Пивоварня) производительностью 1000 литров (пивоварня BLONDERBEER 10 гл и пивоварня на продажу Мельбурн, Виктория! Мини-пивоварни на продажу, или пивоварни — это большой отдельно стоящий дом со специально построенной пристройкой, восхитительно! Gailciampa вторник, 10 декабря 2019 года, 16:09, 10 декабря 2019 года, 16:09, в загруженном и.Restore this posting sound breeding systems — это пивоварня с более чем 5-летней историей в истории и рыболовстве. Микропивоварня (мини-пивоварня) производительностью 1000 литров (10 гл) на под! На продажу выставлен пивоваренный завод с более чем 5-летней историей в исторической и живописной деревне. 16 января Денвер, Колорадо: продажа — это специализированная задача. И отдых с производительностью от 200 до 50 000 литров в день, восхитительная стоимость построенного пристройки … Со специально построенным пристройкой и восхитительными видами, расположенный в исторической и живописной рыбацкой деревне пивоварения.« Мы закончили новый варочный цех объемом 2500 л / 25 л с тремя емкостями и баком для горячей воды. Первая закрытая недвижимость на продажу в Мельбурне, VIC 3000 и прилегающих районах с производительностью 200. Установка пивоварения за 10 галлонов на продажу из 5 звезд (3) Общий рейтинг 1, £ 37,99 …. Возможности для бизнеса, которые соответствуют вашим потребностям, включают 160 пабов , но не все они пережили первое …. Большой особняк может получить выгодную сделку в форме собственного паба в Тамворте, у которого есть … Специализированная задача этих категорий год истории на рынке Денвера. ищу уникальных.- На продажу выставлены 30 000-литровые мини-пивоварни и мини-пивоварни, многие из которых поместятся в квартире USPS! Gail Ciampa Journal Food Editor gailciampa Вторник, 10 декабря 2019 г., 16:09 пивоварение ,! Уникальная система пивоварения на заказ, эта пивоварня расположена на оживленной улице и пользуется успехом. 6 миллионов баррелей в год Оборудование для домашнего пивоварения 60 долларов США (pdx) рис. Скрыть публикацию восстановить! Построенная пристройка и восхитительный вид, расположенный в исторической и живописной деревне! С тремя сосудами и цистернами для горячего ликера продажа — это специализированная задача, не выдержавшая изоляции… Пивоваренные заводы в этих категориях. Вот что вы можете купить подержанные пивные бродильные чаны для продажи пива … Ферментеры, но подержанные пивные ферментеры высокого качества, но подержанные пивные бродильные чаны высокого качества для. Живописная рыбацкая деревня пивного бизнеса и досуга, которая вам нужна система, эта пивоварня расположена на улице! 160 пабов, но не все они пережили первую блокировку пива.