Франшиза мини-пиццерии «Пицца Паоло» / Готовые решения / KlenMarket.ru
О компании
«Пицца Паоло» — проект компании «Нью Фуд Концепт», занимающейся разработкой и внедрением новых форматов в сфере общественного питания. Разработанный формат является стандартом в сегменте take away pizza (пицца с собой). Патентованный дизайн пиццерий «Пицца Паоло» лаконично доносит до потребителя информацию об ассортименте и ценах.
Максим Савадян, владелец франшизы «Пицца Паоло»: «Летом 2012 года в кафе на пересечении Садового кольца и Нового Арбата мы с Паоло, замечательным шеф-поваром, беседовали о кухне, о предпочтениях и, как говорится, за жизнь. Случайно попалось на глаза рекламное предложение компании, производящей печи. В брошюре сияла полированными боками чрезвычайно компактная итальянская печь. Этот образец инженерного искусства заставил нас задуматься: где можно было бы его применить? Обсуждали разные форматы размещения, рисовали эскизы внешнего вида объекта.
Паоло занимался разработкой меню, я отвечал за маркетинг, Илья Зуев — за системную интеграцию и автоматизацию.
18 октября 2012 года объект был запущен в эксплуатацию. Малая площадь, несколько отличных рецептов, аутсорсинг сложных процессов (приготовление теста, соуса, нарезка). Почти сразу стало понятно, что мы не ошиблись. Продукт, что называется, пошел. У нас не было планов взорвать рынок, мы планировали развиваться степенно, не торопясь. Однако многие клиенты, купившие пиццу и проникшиеся идеей, просили предоставить франшизу и открывать подобные объекты самостоятельно. Мы пошли навстречу — разработали программу франчайзинга, зарегистрировали товарный знак и логотип «Паоло».
В начале 2013 года открылся первый партнерский объект. Здесь мы тоже не прогадали. Партнеры стали открывать пиццерии одну за другой, соревнуясь с нами, сеть начала стремительно расширяться».
Франшиза Пицца Паоло
Размер вложений, необходимых для старта бизнеса: 700 000 — 1 000 000 ₽
Паушальный взнос: 100 000 — 150 000 ₽
Роялти: отсутствует
Срок окупаемости предприятия по франшизе: 8 месяцев
Время открытия компании: 2 месяца
Год основания компании: 2012
Год начала запуска франшизой кампании: 2012
«Пицца Паоло» это новая пиццерия, в которой каждый посетитель сможет насладиться вкусом аутентичной итальянской пиццы, а также познакомиться с большим ассортиментом разнообразных закусок и салатов.
Нашим основным преимуществом является широкий ассортменты еды и ответственный подход к ее приготовлению.
В данный момент мы активно работаем над расширением сети наших филиалов, поэтому мы хотим пригласить вас к ведению совместной работы с нашей компанией.
Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей, готовых стать нашими партнёрами. Мы ищем партнеров, готовых открыть собственное предприятие по нашей франшизе. Со своей стороны мы готовы предоставить вам выгодные условия ведения совместной работы в виде помощи в организации всех рабочих процессов, привлечении клиентов в ваш филиал, а также поддержки на протяжении всего срока окупаемости вашего проекта. Также готовы предоставить на ваше рассмотрение два различных варианта открытия нашего предприятия по франшизе.
Если вам интересно данное предложение ведения совместной работы, обращайтесь к нам по указанному в специальной графе адресу электронной почты. Мы с радостью рассмотрим все ваши заявки и предложим несколько своих вариантов сотрудничества, из которых вы впоследствии сможете выбрать именно тот, что подходит вам лучше всего.
Если у вас возникли какие-либо вопросы насчет организации предприятия по нашей франшизе, звоните по телефонному номеру нашей горячей линии. Наши менеджеры с радостью помогут вам получить ответы на все интересующие вас вопросы.
Для получения дополнительной информации о деятельности нашей компании, а также информации об организации предприятия по франшизе, переходите на наш официальный веб-сайт — pizzapaolo.ru
Письмо недели — PMQ Журнал о пицце
Мы получили письмо от Дениса, который хочет купить франшизу у известной российской сети пиццерий и он спрашивает нашего совета о своевременности своего шага.
Владимир, добрый день,
Хотел бы узнать Ваше мнение по своевременности открытия
пицца-бизнеса в России. Я рассматриваю подмосковный город …………………. и франшизу ………………………
Денис
Добрый день.
В настоящее время наш журнал «PMQ Пицца & Паста», http://pmqrus. ru/, насчитал примерно 10 российских предприятий предлагают свои франшизы по пицца-направлению. Среди них есть как одноформатные, так и многоформатные.
Среди мультиков хотелось бы отметить концепцию Додо пицца, (Федор Овчинников, https://dodopizza.ru/) — крепкий и стабильный российский бренд. Концепция появилась чуть больше 2,5 лет назад и сейчас успешно оттесняет привычных американцев — Папу Джон’с и Домино’с c российского регионального рынка. Открыт один объект в Румынии и готовится к открытию пиццерия в США.
На арену продажи региональных франшиз выходит известная компания из Казани — «Ариба-пицца», (Алексей Чугунов,http://aribapizza.
Прошу также обратить внимание на концепцию Раз, два пицца (Владимир Райх, http://razdvapizza.com/) — это новое явление в российской пицца-жизни, формат «сделай пиццу сам». Красивый, экономичный и новый для России формат, покупатели — энергичная молодежь и семьи с детьми. Кстати, компания предлагает и ПЕРВЫЙ в России удачный кобрендинг в пицца-бизнесе, с концепцией Тутти Фрутти-замороженный йогурт.
Из новых интересных московских/подмосковных концепций хочется отметить выход в середине осени на рынок концепции «Пицца Прима» (известные имена будут после открытия), которая, мы уверены, будет играть большую роль в борьбе за желудки клиентов и кусок пицца-франшизного пирога в Москве и по России. Хорошие аналитические мозги сконструировали этот проект, он проходит сейчас тестирование и обкатку, новый подход к производству, качеству, логистике, персоналу, реальному локальному маркетингу, ряд интересных решений, позволяющих резко снизить затраты — все это будет привлекательно для потенциальных российских франчайзи и позволит данной концепции быстро развернуться на просторах страны.
Запуски на двух фронтах Москва-Омск / Омск-Москва
Запуски на двух фронтах Москва-Омск / Омск-МоскваРаботаем на всей территории России и Казахстана
Комплексная автоматизация сферы торговли и HoReCa
Работаем на всей территории России и Казахстана
Омская франшиза лаунж-баров «The Дым» на этот раз отметилась в столице. Запуск в Москве прошел по традиционной «удаленной» схеме. Все оборудование и ПО было преднастроено и отправлено точно в срок. В назначенный день «Х» специалисты нашего сервисного отдела провели итоговые работы внедрения.
Тем временем не останавливались работы и по запуску московской франшизы пиццерий «Пицца Паоло», но теперь уже у нас в городе Омске. История нашего сотрудничества берет свое начало еще с апреля прошлого года и вот теперь не смотря ни на что это небольшое ламповое место открыло свои двери.
Интересный опыт, однако.
Другие новости
13 июля 2021
Подписали договор с Яндекс.Логистика
Подробнее29 июня 2021
Зум с Минздравом для представителей ресторанного сообщества
Подробнее TopКонсультация специалиста
Наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут
Названия для пиццерии.
Как назватьЕсли вы хотите открыть пиццерию, но испытываете трудности в выборе названия, эта статья поможет вам выбрать нужный вариант.
Ниже описаны основные способы создания подобных наименований, а также приведено много примеров названий пиццерий по всей стране.
Принципы формирования названий пиццерий
Все названия этих заведений можно условно разделить на три группы, каждая из которых имеет свои особенности и преимущества. Внимательно изучив особенности каждой из них, а также примеры подобных наименований, владелец новой пиццерии сможет подобрать яркий и запоминающийся вариант для собственного заведения.
- Названия, включающие слова «пицца», «пиццерия». Несомненно, подобная группа названий является очень разнообразной и популярной среди предпринимателей. Эта категория имеет сразу несколько важных преимуществ: во-первых, такие наименования позволяют провести самые прямые параллели с профилем заведения, а во-вторых, вышеперечисленные ключевые слова можно использовать с самой разной лексикой – русскими, английскими и итальянскими словами. Используя этот простой, но эффективный способ формирования названий, вы сможете получить такие интересные варианты, как «Хлеб и Пицца», «PIZZBURGER», «Сан-Пиццерино», «Телепицца» и так далее.
- «Итальянские» названия. Данная категория является самой многочисленной и диверсифицированной. Иными словами, в качестве таких названий могут использоваться любые итальянские слова и словосочетания, начиная от названий блюд и ингредиентов и заканчивая именами. Вы можете использовать латиницу, или же транслитерировать итальянскую лексику – это не имеет особого значения. Главное, что увидев такие названия, как «Бон Аппетито», «Di Villaggio», «Дон Вито», «Феличита» или «Сицилия», каждый потенциальный посетитель сразу же проведет самые прямые ассоциации с Италией, а затем и с пиццей.
- Прочие, оригинальные названия. Эта группа названий отличается от предыдущих. Подобные наименования не вызывают ассоциаций с основным блюдом пиццерий, однако, они выигрывают за счет своей яркости и уникальности. Такие названия, как «Тыква», «Глобус», «Академия» привлекут внимание и точно запомнятся посетителям.
Примеры названий пиццерий
Названия, включающие слова «пицца», «пиццерия»
2 пиццы 8bit-pizza Al Capone’s Pizza Alex’s pizza Antipizza Boka & pizza Bo-Pi Pizza Casa Della Pizza Chicken & Pizza Corneli Pizza Dandy Pizza Deluxe Pizza Domino’s Pizza El-Pizza Family Pizza First Pizza Home Pizza I love Pizza Istra pizza La pizzeria Like pizza cut Mama Pizza Milano Pizzeria Motsna Pizza Nano Pizza New York Pizza NINJA PIZZA Orange Pizza PePePizza Pizz’n Roll Pizza Pizza & Pasta Pizza Allegro Pizza Bene Pizza City Pizza Corner Pizza da mama Pizza di Roma Pizza e dintorni Pizza express Pizza House Pizza Hut Pizza Italiana Pizza land Pizza love Pizza lovers Pizza Mia Pizza Preferita Pizza Roma Pizza Storia Pizza Tony Pizza море Pizza2dom PizzaBella Pizzaiolo Pizzalab24 Pizza-Luxe Pizzamento Pizza-pub Pizzaroni PizzaShop PIZZBURGER Roma Pizza |
Run pizza Saint pizza Santino Пицца Street Pizza Studio Pizza Sun-Пицца Uno Pizza Veloce pizza Yes pizza АвтоПицца Алло! Пицца Аллора Пицца Ванчо пицца Ваша пицца Виват Пицца Деливери Пицца Джаз Пицца Додо Пицца Дядя Пицца Жар Пицца Ламаджо пицца ЛарСи пицца Лето-пицца Максима Пицца Мама Пицца МВ-Пицца Милано пицца Мини-пиццерия Мир пиццы Неаполитанская пицца Ницца пицца Оливия Пицца Орехово пицца Панчо Пицца Папик-пицца Пират-Пицца Пито-Пицца Пицца & Sushi Пицца mix Пицца КАТО Пицца Романа Пицца Счастья Пицца-Бургер Пицца-Паста Пиццарня Пиццароллия Пиццарь Пицца-Стар Пицца-Фабрика Пиццбург Пиццерия №1 Пицци Катто ПроПиZZа Сан-Пиццерино Сити Пицца Телепицца Формат-пицца Хлеб и Пицца Час Пиццы Эко-Пицца Ямм Пицца Ян Пицца |
«Итальянские» названия
Al bano Barmalini Bella Vita Bocconcino Bonifacio Camorra Centurippe Dal Cuore Del Toro Di Villaggio Di Паоло Dolce Gusto Donna Bella Dонателло Felicita Fornetto Fortunato Ia Maта Il Forno Il Pittore Il Pomodoro Il Trtellino Il-Caffe L’Americano La Griglia La Pausa La Piazza La Prima La Prima Margarita La Spezia LaScala Me gusto Mi Piace Milano Papa Dimio Paradiso Piccolo Piu Del Cibo Scrocchiarella Sicilia Stazione Ti Amo Un momento Vabene |
Verona Villagio VivaRoma Альфорно Амати Антонио Бон Аппетито Данчелито Джузеппе Дон Вито Дон Тано Донателло Дон-Панэ Дэлисия Корлеоне Корсика Лабуфато ЛаГатта Марио Наполетана Палермо Панчетта Паццио Пепперони Перфекто Пилати Пипони Примоверия Рио Робертино Рома Санторини Сбарро Соле мио ТиАмо ТОМАТО Торино Траттория Траттория UNO У Джузеппе Уно Моменто Феличита Челентано |
Прочие, оригинальные названия
47км Baffo Bro & N Buffalo City Cafe Double Cheese Elefanto Food Bar Antonio Food Place Format GIO’S Hawabanga Luci Mama Mia Maximus Modus Ollis Club Semplice Street Studio Town House Zotman Авин Академия Арлекино Баффо Варна Виталита Глобус Гран Джандуя Диана Инфопространство Крендель Кролик и морковка |
Купидон Лазурный берег Летний сад Лето Маленькая Венеция Марше Матрешка Мельница Милана Миллениум Моня На кругу Наманган Ностальгия вкуса Окей Папа Джонс Парасолька Паспарту Пикник Помидор Помпеи ПРАМИ Пурпур coffee Пятница Рандеву Рубин Техас Торнадо Традиции Вкуса Три самурая Тыква Феникс Хаси Хруст Эден |
Пицца-новости от журнала «PMQ Пицца & Паста» от 30 августа 2015 года.
Письмо недели
Покупать ли франшизу сейчас? Если да, то у кого?
Мы получили письмо от Дениса, который хочет купить франшизу у известной российской сети пиццерий и он спрашивает нашего совета о своевременности своего шага.
Владимир, добрый день,
Хотел бы узнать Ваше мнение по своевременности открытия пицца-бизнеса в России. Я рассматриваю подмосковный город …………………. и франшизу ………………………
С Уважением, Денис
Добрый день.
В настоящее время журнал «PMQ Пицца & Паста», http://pmqrus.ru/, насчитал примерно 10 российских предприятий предлагают свои франшизы по пицца-направлению. Среди них есть как одноформатные, так и многоформатные.
Среди мультиков хотелось бы отметить концепцию Додо пицца, (Федор Овчинников, https://dodopizza.ru/) — крепкий и стабильный российский бренд. Концепция появилась чуть больше 2,5 лет назад и сейчас успешно оттесняет привычных американцев — Папу Джон’с и Домино’с c российского регионального рынка. Открыт один объект в Румынии и готовится к открытию пиццерия в США.
Также продолжает свое шествие по России сеть пиццерий Сбарро и Пицца Хат Деливери по Москве, уже 16 объектов, менее чем за два года. Но цена открываемых объектов у ПХД высока — это пока франшиза для крупных, зажиточных городов. Для стандартизации производства и снижения влияния персонала используют привозное замороженное тесто и выпекание пиццы в специальных «сковородах».
На арену продажи региональных франшиз выходит известная компания из Казани — «Ариба-пицца», (Алексей Чугунов, http://aribapizza.nethouse.ru/), экономный вариант мультиформата, стабильное качество, использование качественного замороженного теста производства компании Валентайн 200 (Игорь Чепенко, http://valentain.ru/)
, хорошее знание региональных условий работы пицца-операторов и пожеланий покупателей.
Прошу также обратить внимание на концепцию Раз, два пицца (Владимир Райх, http://razdvapizza.com/)
— это новое явление в российской пицца-жизни, формат «сделай пиццу сам». Красивый, экономичный и новый для России формат, покупатели — энергичная молодежь и семьи с детьми. Кстати, компания предлагает и ПЕРВЫЙ в России удачный кобрендинг в пицца-бизнесе, с концепцией Тутти Фрутти-замороженный йогурт.
Из формата микропиццерия необходимо отметить успешно прирастающую объектами сеть «Пицца Паоло», (Максим Cавадян, http://pizzapaolo.ru/), уже более 40 объектов за два года. Отличительные особенности — очень низкие затраты на открытие объекта, отсутствие паушального взноса, отсутствие ежемесячного ройяалти-платежа. Из новых интересных московских/концепций хочется отметить выход в середине осени на рынок концепции «Пицца Прима» (известные имена будут после открытия), которая, мы уверены, будет играть большую роль в борьбе за желудки клиентов и кусок пицца-франшизного пирога в Москве и по России. Хорошие аналитические мозги сконструировали этот проект, он проходит сейчас тестирование и обкатку, новый подход к производству, качеству, логистике, персоналу, реальному локальному маркетингу, ряд интересных решений, позволяющих резко снизить затраты — все это будет привлекательно для потенциальных российских франчайзи и позволит данной концепции быстро развернуться на просторах страны.
В начале октября в Крокус Экспо пройдет крупнейшая ресторанная выставка страны ПИР Экспо 2015, на которой мы проведем второй чемпионат России по пицце, а также встретимся со многими деятелями пицца-бизнеса страны, поделимся секретами и определим основные тренды развития нашей индустрии на следующий год. Я ожидаю, что будут определенные позитивные новости во время ПИРа, и по поставщикам и по количеству предлагаемых франшиз и по их более детальному описанию, что даст возможность сравнивать и добиваться определенных бонусов при покупке той или иной концепции
Поэтому, если есть время подождать до середины осени, то советую подождать. Но покупать и открывать надо обязательно. Сильное желание, рынок не насыщен и правильное место — основные критерии успешности франшизного пицца-бизнеса. Кризис — это время перемен, время рождения нового, более конструктивного, более жизнеспособного бизнеса/
Фёдор Овчинников («Додо Пицца») vs Николай Давыдов (iTech): Зачем брать деньги у фонда?
Давыдов:
Понимаешь, в чём беда. Фонд, глядя на проект, всегда думает о том, как продать компанию в несколько раз дороже, чем купил. И вот фонд думает о вас: кому я смогу продать свою долю? Наверное, 3G (Burger King) или TGI Fridays. Дальше IT-фонд понимает, что не имеет экспертизы для общения с такими компаниями и не знает, что им нужно. И не вкладывает в вас. Традиционные фонды, скорее всего, видят большие мультипликаторы и ещё просто не понимают вашу модель. У многих предпринимателей возникают сложности с донесением сложных месседжей до инвесторов.
Я согласен с тобой, у нас фонды не умеют себя вести. Но всё же я выступлю в защиту. На меня тоже обижаются за то, что я иногда не отвечаю на письма, хотя семь из десяти предложений — просьба вложиться в проект очередной инновационной соцсети на стадии идеи. У нас на сайте огромными буквами написано: мы инвестируем в компании, у которых EBITDA от миллиона долларов. Нас интересуют сделки в $5–15 млн. Люди часто не разбираются, кому пишут, не читают даже сайт, а потом ругаются в фейсбуке: «Вы, инвесторы долбаные…»
Овчинников:
Я понимаю, что без жёсткого отбора нельзя, очень много провальных проектов. Плюс везде есть проблемы с персоналом, нельзя найти гениальных инвестиционных менеджеров.
Давыдов:
На ранней стадии особенно. На ранней стадии в России сейчас маленькие фонды, у них маленькие зарплаты и молодые менеджеры.
Овчинников:
Я не только с маленькими общался.
Давыдов:
Есть исключения, например Addventure. У них другой подход. У них фонд — $7 млн, но они делают сделки по миллиону и очень глубоко погружаются в управление, вплоть до того, что могут заменить собой директора по маркетингу. Вообще посевные инвесторы так обычно не работают, потому что шансов того, что проект пройдёт первую стадию, — 1%. Поэтому, чтобы отбить инвестиции, надо сделать сто сделок. А когда ты должен сделать 100 сделок и у тебя есть management fee от 30-миллионного фонда (2–5%) на зарплату персонала — получается, у тебя этого самого персонала хватает, только чтобы покупать и продавать, ничего более.
Овчинников:
Я заметил, что фонды привязываются к трендам. Всё, что не укладывается в тренд, не заслуживает внимания потому, что это сложно, дорого оценивать.
Давыдов:
Действительно. Именно поэтому инвесторы на Западе делают сделки с convertible note: я закрою глаза на вашу оценку и дам вам денег, а на следующем раунде другой инвестор определит вашу оценку, и мы конвертируем с дисконтом от неё свои бумаги в акции.
Геморрой — назовём вещи своими именами — есть только с первым раундом. Первый же фонд, который у тебя на борту, начинает твои дела причёсывать так, чтобы ему проще было выскочить, — а значит, и тебе будет проще привлечь другой фонд. Бизнес становится прозрачнее и ликвиднее. И больше походит на то, что хотели бы видеть инвесторы. На то, что можно было бы купить и продать.
H&F:
Фёдор говорит, хорошо бы фонды имели предпринимательское видение, это помогает в работе. Ты согласен?
Итальянский ресторан Паоло | Обед и ужин
Я знала о Паоло и была у него до того, как познакомилась и вышла замуж за моего мужа Стива. Я, вероятно, впервые обедал здесь в 1992 году. Однако, когда мы со Стивом поженились и купили дом всего в миле или около того от дома Паоло, тогда и началась наша история. Мы приходили на свидание почти еженедельно … пока у нас не родился первый ребенок. Один любимый официант сказал нам — да, вы больше не будете приходить еженедельно. Что ж, мы пригласили нашу старшую на ужин, когда ей было всего 3 дня — и ужин в ее день рождения является традицией и по сей день (ей исполнился 21 год в январе). Мы отмечали с вами выпускные, дни рождения и юбилеи уже несколько десятилетий.У меня есть родители из Аризоны и Флориды, и они настаивают на том, чтобы по крайней мере один раз поесть у Паоло каждый раз, когда они приедут в город. мы размещаем хоккеистов Thunderbirds в течение 12 лет и, как известно, привозим ваш кукурузный суп до Торонто, чтобы вызвать улыбку у одного из наших игроков. Когда они с нами, это всегда любимый вечер, когда мы идем к Паоло — когда они уезжают, поездки обратно требуют обеда, как у Паоло. Мы не приходим еженедельно, но приходим часто и ни разу не разочаровались! Спасибо и с юбилеем !! — Ди К.
Я живу в Кленовой долине чуть больше пяти лет и не сразу нашел тебя. Тем не менее, одного визита было достаточно, чтобы стать фанатом. Я люблю макароны с артишоками, хорошие салаты и пудинг; все это я нашел у Паоло. Я даже иногда прихожу туда одна, сижу за стойкой и наблюдаю, что происходит на кухне. Я привел к Паоло друзей, коллег и членов семьи, потому что знаю, что им понравится еда, обслуживание и непринужденная атмосфера.Продолжайте делать то, что делаете! — Кен М.
Paolo’s уже более двух десятилетий является нашим семейным рестораном для особых случаев. Наша дочь сначала переехала на восточное побережье, чтобы поступить в медицинскую школу, а теперь работает там врачом-резидентом. Каждый раз, когда мы идем к Паоло, мы пишем ей фото наших обедов. Она всегда отвечает, что ревнует и тоже хотела бы быть там! Вкусные блюда, приготовленные с нуля, обслуживаются в горячем состоянии персоналом, который относится к вам как к семье! С нетерпением жду следующего десятилетия в лучшем ресторане во всем Кенте!
— Дэйв и Деб Х.
Mister O1 приносит свою звездную пиццу в Неаполь
Видео: Mister O1 star pizza прибывает в Неаполь
Пиццерия North Naples, открытая в марте 2019 года в Galleria Shoppes в Вандербильте.
Тим Атен, [email protected]; 239-263-4857
«Это то, о чем вы мечтаете», — говорит Лайна Кеннеди о Mister O1 Extraordinary Pizza.
Несмотря на то, что речь идет о вкусе пиццы, мечта Кеннеди владеть кусочком пирога стала реальностью 12 марта, когда она запустила первый U.S. франшиза пиццерии в Майами. Мистер О1, произносится как О-вон, открылся в части бывшего давнего пространства магазина кухонных гаджетов Good Life, который закрылся прошлым летом в Galleria Shoppes в Вандербильте, на северо-западном углу улиц Аэропорт-Пуллинг и Вандербильт-Бич в Северном Неаполе.
Мистер О1 — это пицца. Это не итальянско-американский ресторан, в меню которого просто пицца. Mister O1 — пиццерия, созданная шеф-поваром непосредственно из Италии.
«Я люблю всю пиццу.Я действительно так делаю. Но это действительно выделялось как нечто действительно уникальное и особенное », — сказал Кеннеди. «Прежде всего, мы импортируем нашу муку из Италии, поэтому она очень легкая и свежая, и в ней нет того ощущения тяжелой пиццы, которое вы испытываете. Я могу съесть целый пирог в одиночестве, и вам не кажется, что вы только что съели целую пиццу ».
Звезды бренда действительно звезды. Новые пиццы в форме звездочек — самые продаваемые пиццы Mister O1, потому что их восемь точек, полученные путем надрезов на краю пирога и складывания клапанов, чтобы образовалась корка с восемью карманами, наполнены сыром рикотта.
«Звездная пицца — это то, чем известен наш основатель, шеф-повар Ренато (Виола). Он получил награды за звездную пиццу, особенно за нашу пиццу Star Luca с острой салями », — сказал Кеннеди. «Это то, чего вы больше нигде не найдете. Это то, о чем ты мечтаешь.
Ресторан на обед и ужин предлагает более 20 других традиционных или фирменных пицц с необычными начинками, такими как трюфельное масло, яичница, крапинка, чоризо, авокадо, цуккини и даже имбирь, мед и кофе.
«Одна из моих любимых пицц покрыта свежим сыром страчателла, когда он выходит горячим из духовки, и он просто тает до пиццы, и это просто то, чего я раньше не пробовал», — сказал Кеннеди.
Конечно, более традиционная Маргарита и неизменно популярные пепперони также подходят для 13-дюймовой пиццы, стоимость которой варьируется от 12,90 до 18,90 долларов. Восьмидюймовые пироги стоят от 6,90 до 10,90 долларов.
Среди вариантов выбора более 10 вегетарианских пицц. Также можно заказать корочку из цветной капусты без глютена и веганский сыр.
Помимо пиццы, в меню есть три варианта кальцоне (17,90 долларов США), а также закуски и батончики с моцареллой (11,90–17,90 долларов США). Пять вариантов салата (9,90–11,90 долларов США) включают салат «создай сам» с весенним миксом или «Ромэн» с овощами, белками и сырами по меню. Варианты десерта — пицца Nutella (12,99 доллара США) и кальцоне Nutella с бананом (13,99 доллара США).
«У нас немного более обширная карта пива и вин, чем в Майами», — сказал Кеннеди. «Мы продаем исключительно итальянские вина.”
Несмотря на то, что она обучалась обслуживанию клиентов, Кеннеди сказала, что всегда страстно любила пиццу. Однако ее мечта о пиццерии возникла не раньше, чем она впервые попробовала уникальные пиццы Mister O1. Это была любовь с первого взгляда для Кеннеди, пятилетнего жителя Неаполя, которая была поражена мистером О1, когда она посетила одно из трех его модных мест в районе Майами менее двух лет назад.
«Мы провели выходные в Майами, и мне нравится исследовать рестораны, прежде чем заходить и пробовать их, и я прочитал обзор, в котором говорилось о Мистере О1, в котором говорилось:« Это навсегда изменит ваш взгляд на пиццу », и Я думала, что это то, что мне нужно попробовать », — сказала она.«Итак, я взял семью, и мы попробовали. Всем это нравилось, и я, честно говоря, не мог перестать думать об этом. Итак, каждый раз, когда я приезжал в Майами, я находил другую причину, чтобы поехать, и разных людей, которых нужно было взять, и это всегда была одна и та же реакция. Все были в восторге от этого ».
Она начала оставлять свое имя в ресторане и шутить с друзьями и семьей, что она собирается открыть Mister O1 в Неаполе вместо того, чтобы ехать два часа в Майами каждый раз, когда она хотела эту пиццу. По словам Кеннеди, сначала в пиццерии, принадлежащей компании, не было франчайзинга, но потом, наконец, время было выбрано обеими сторонами штата.
«Полтора года спустя мы здесь», — сказала она.
Совладельцы компании Ренато Виола и Умберто Масканьи столкнулись с большими препятствиями при создании Mister O1 в США. Виола, шеф-повар по пицце в Италии, должен был доказать свое право на получение визы O-1 для «людей с выдающимися способностями или достижениями».
«Чтобы претендовать на визу O-1, бенефициар должен продемонстрировать экстраординарные способности благодаря устойчивому национальному или международному признанию и должен временно приехать в Соединенные Штаты для продолжения работы в области выдающихся способностей» в соответствии с критериями приемлемости, установленными U.S. Служба гражданства и иммиграции.
Необычайные способности Виолы, конечно же, заключались в создании необычных пицц. Его новая пиццерия получила свое необычное название от визы O-1. Изначально названная Visa O-1 Extraordinary Pizza, одна компания, выпускающая кредитные карты, не хотела, чтобы ее название было разглашено, поэтому название ресторана было изменено.
Искра в карьере Виолы началась на кухне его матери, где его семья тусовалась дома на юге Италии. «Мы не проводили время в гостиной.Мы всегда были на кухне », — сказал он. «Мы готовим, едим, обсуждаем, смотрим телевизор, все готовим на кухне».
Его мать говорит ему, что он помогал ей готовить тесто для пиццы, начиная с 4 лет. 37-летняя Виола, конечно же, все еще страстно любит итальянские блюда, ставшие навязчивой идеей американцев. «Я шеф-повар, но люблю готовить пиццу, — сказал он.
В 2014 году первый Mister O1 открылся в Майами как пиццерия на 18 мест, спрятанная в офисном здании Саут-Бич. «Мы — это знаменитое потаенное место», — по-прежнему девиз «Мистера О1».Вторая и третья локации были открыты в 2016 и 2017 годах в финансовом и художественном районах Майами соответственно. Два месяца назад еще один поклонник этой концепции открыл франшизу в Саудовской Аравии.
«Я всегда говорю нашим коллегам на наших встречах, что мистер О1 — это не я — шеф-повар Ренато — или президент Умберто, или пицца, или хорошее вино. «Мистер О1» — это тот опыт, который мы предлагаем нашим клиентам », — сказала Виола. «И опыт начинается, когда они припарковывают машину.Оттуда они должны открыть дверь, они должны найти супер-приятный голос, приятную улыбку, лучшее обслуживание клиентов, которое у них когда-либо было. В итоге мы подаем, я считаю, одну из лучших пицц — очень легкий, хороший, качественный продукт. Это Мистер О1. Это полный опыт «.
Декор в каждой локации схож. Неаполь особенно похож на магазин в районе Винвуд.
«Концепция та же. Мелкие детали меняются, но ощущение остается прежним », — сказала Виола.
Новый Mister O1 предлагает то же меню, что и в других местах. Любимое блюдо Виолы — это отмеченная наградами Star Luca — пицца в форме звезды, наполненная сыром рикотта, острой салями калабрезе, моцареллой и итальянским томатным соусом. «Потому что это моя первая пицца, которую я приготовил», — сказал он. «Это обязательно.»
Среди других «необычных пицц», привлекающих внимание Виолы, — «Марко» со свежим сыром моцарелла страчателла, рукколой и свежими помидорами; имбирь Lilliam, в состав которого входит свежая моцарелла страчателла, черный перец, базилик и органический имбирь; и Coffee Paolo, в состав которого входят моцарелла, горгонзола, натуральный мед, кофе и острая салями Калабрезе.
Обучение поваров пиццерии в Неаполе началось в Майами, а затем Виола и его команда приехали в ресторан Неаполя в начале этого месяца. По его словам, Виола хотел бы и дальше развивать свой бренд «понемногу», но его ближайшая цель — сделать людей счастливыми в Неаполе.
«Мы новички в городе и знаем, что нам нужно очень много работать», — сказал он. «Я действительно очень доволен Лайной. Она действительно верит в этот бренд и в то, что мы хотим с ним делать. Мы действительно хотим вернуть прежнее обслуживание клиентов, старый стиль. ”
Философия, ориентированная на клиента, — это то, что привлекает Кеннеди к концепции заботы о семье. Она надеется, что это первое место станет для нее одним из многих.
«Я видел, как они управляют своими ресторанами, и это, конечно, в первую очередь для них», — сказал Кеннеди. «Рядом с качественными ингредиентами и едой стоит то, как они относятся к своим клиентам. Это очень важно для нас ».
Говоря о доставке на вынос, на прошлой неделе в офисе в Неаполе уже был заказ на вынос из 33 пицц для бизнес-ланча в соседнем офисном здании.Доставка от Bite Squad начнется 1 апреля, а пиццерия площадью 2200 квадратных футов имеет около 40 мест для обедов.
Mister O1 Extraordinary Pizza, 2355 Vanderbilt Beach Road, Suite 176, открыта с 11:00 до 21:00. С воскресенья по четверг и с 11:00 до 22:00. Пятница и суббота. Для получения дополнительной информации позвоните по телефону 239-631-6844 или посетите сайт MisterO1.com.
Последние новости о местных ресторанах можно найти в колонках «Знающие» Тима Атена, размещенных в архиве на naplesnews. com/intheknow и на Facebook на facebook.com / timaten.intheknow.
Лучшая пицца…
Настоящим мы объявляем вторник, 28 августа, Днем пиццы, днем, чтобы отпраздновать всю магию (и маринару) одного из величайших продуктов питания на Земле. (Честно говоря, день пиццы изначально должен был быть приурочен к выпуску романтической комедии на тему пиццы Маленькая Италия с Эммой Робертс и Хайден Кристенсен в главных ролях; когда мы поняли, что Маленькая Италия появится в кинотеатрах на этой неделе только в Канаде мы сказали: «А, давайте все равно отпразднуем пиццу в августе.«Кому нужно оправдание, чтобы почтить пиццу, не так ли?) Чтобы начать это знаменательное событие, сотрудники The Ringer представили свой выбор, который они считают лучшей пиццей на планете.
Combo Pizza от Costco (местоположения по всей территории США)
Элисон Херман : Перед тем, как мое упоминание загорелось, как небо у меня после особенно свежего ломтика, предостережение: я жила в Нью-Йорке. Я знаю, какой вкус у «хорошей» пиццы.
Однако признайте это: если вы не выросли в районе трех штатов, ваши формирующие воспоминания о пицце, вероятно, предшествуют вкусу, обученному ценить структуру корки качественного неаполитанца. Они простые, утилитарные и, скорее всего, из сети. Если они не буквально представляют собой комбо-пирог Costco, они представляют собой что-то примерно аналогичное ему. Пирог Costco на вкус похож на ночевку. По вкусу это поход в продуктовый магазин. На вкус это похоже на вечеринку с пиццей в классе, когда всех награждают за то, что они усердно работают над отчетами по книгам.Начинки скучны для тех, кто привык к прошутто и высококачественному козьему сыру, но захватывающе, если другие ваши варианты исторически ограничивались сыром и пепперони: пепперони, плюс колбасы, плюс овощей. Размер порции огромен, подходит для толпы (или, что более вероятно, для пары действительно голодных подростков). Идеальная пара — это такая же негабаритная ванна замороженного йогурта, которая стоит 1,50 доллара. Это пицца для людей, и я буду защищать ее, пока не умру, хотя моя хрупкая взрослая конституция больше не может обрабатывать больше, чем кусок за раз.Молодежь тратится на молодых.
Pepperoni Pan Pizza From Pequod’s (Чикаго)
Роберт Мейс : Каждый раз, когда я слышу, как кто-то из-за пределов Чикаго отвергает глубокое блюдо как запеканку из сыра и теста, маскирующуюся под «пиццу», я всегда задаюсь вопросом, где, черт возьми, поели эти люди. Это худший вид пиццы в чикагском стиле, испорченный единственной сплошной текстурой в каждом кусочке — «пицца», которая превращается в липкий, жевательный кирпич без заметной разницы между какими-либо компонентами.
Пепперони на сковородеPequod решает эту проблему, нанося вам пощечину комбинацией текстуры, которой не хватает худшим чикагским пирогам. Пепперони укладывается такими толстыми, перекрывающимися слоями, что каждый укус гарантированно включает хотя бы один или два ломтика. В отличие от тяжелого материала, который можно встретить в некоторых других блюдах для глубокого приготовления, тесто легкое и воздушное, почти как густая фокачча. И в довершение всего, на сковороде есть фирменный карамелизованный сыр, который обеспечивает подгоревший и хрустящий послевкусие.Так что вперед, отмахивайтесь от творений Чикаго по приготовлению глубоких блюд, как от одной монотонной капли. Обещаю, ты пожалеешь об этом.
Пицца с пепперони, халапеньо и ананасом из Гамби (Колумбия, штат Миссури)
Меган Шустер : Лучшую пиццу можно найти в маленьком студенческом городке Колумбия, штат Миссури. В частности, он расположен по адресу 1201 E. Broadway, к востоку от неизменно популярного бара Penguin Piano Bar и, что удобно, в паре кварталов от моей квартиры на последнем курсе колледжа.В Колумбии много прекрасных пиццерий, и некоторые люди могут сказать вам, что лучшие пироги на самом деле делаются шекспировскими. Но хотя Шекспир восхитителен, ничто не сравнится с моими воспоминаниями о том, как я съел пепперони, ананас и пиццу с халапеньо из Гамби. Вы можете спросить, насколько хороша эта пицца на самом деле ? Ответ: одна из моих соседок по комнате ела половину пирога с дополнительным перцем халапеньо, даже когда она забыла о лекарстве от изжоги, вызывая на следующий день неописуемую боль и дискомфорт. А на следующей неделе она повторяла все заново — это было просто здорово.
Ломтик пепперони от Ди Фара (Бруклин)
Джейсон Консепсьон : Мальчик, я скучаю по жизни в нескольких минутах ходьбы от этого места. Это место всемирно известно, и это заметно по времени ожидания, которое может достигать часа. Покойный Энтони Бурден, когда его спросили, где поесть в Нью-Йорке, щедро и часто хвалил это место. Действительно, история Di Fara’s создана с помощью генной инженерии, чтобы пробудить скрытого Бурдена, скрывающегося в наших глотках.Доминик де Марко, владелец, самостоятельно готовит пиццу вручную с 1959 года после эмиграции из Италии. Вот в чем дело: когда пицца там хорошая, это чертовски невероятно. Залитая оливковым маслом, нужным количеством сыра и соуса, корочка тонкая и почерневшая до хрустящей корочки, усеянная кусочками пепперони размером с десять центов. Когда пицца не очень вкусная, вы говорите: Почему я ждал этого час? Тем не менее, немного ослабьте место. Дому сейчас за 80, и он отступил, чтобы позволить детям нести часть груза.Попробуйте пойти, когда он будет готовить пироги. Кто знает, сколько у вас осталось?
Пицца Пепперони с острой задницей и соусом единорога из Mikey’s Late Night Slice (Колумбус, Огайо)
Майкл Бауманн : Я вырос в городке Вурхиз, штат Нью-Джерси, в той части мира, где вы можете зайти в любой торговый центр с именем итальянца на двери и уйти с первоклассной пиццей. за скромную цену. Моя семья долгие годы была верными клиентами Сан-Ремо, затем перешла к Массо, а мои школьные друзья выросли на Доминика.Вы можете доехать от Сан-Ремо до Массо и Доминика менее чем за 10 минут, и во всех трех заведениях подают пиццу, которая лучше, чем все, что вы можете найти к северу от Коннектикута, к югу от Ричмонда или к западу от Аппалачей.
Единственным исключением является Mikey’s Late Night Slice в Колумбусе, штат Огайо, небольшая сеть скромных магазинов, где подают пиццу того же стиля и качества, что и в заведениях Восточного побережья, на которых я вырос: большие, гибкие, жирные ломтики, похожие на сырные, жирные. банановый лист.Раньше я жил в нескольких минутах ходьбы от Клинтонвилля, в миле и переходе к северу от штата Огайо, и хотя я иногда ходил за пирогом после открытия Mikey’s в 17:00, мои самые теплые воспоминания пришли после вечера караоке в Ledo’s Tavern, краеугольный камень Хай-стрит, к которому примыкает Клинтонвиль Майки. Острые пепперони — это именно то, чем они задумываются: широкий кусок пиццы пепперони, заправленный банановым перцем, хлопьями красного перца и щепоткой шрирачи. Она восхитительна сама по себе, на световые годы превосходит любую другую пиццу Среднего Запада, которую я когда-либо пробовал.Но самое главное, острый вкус пепперони и невероятное количество жира приветствуются для пьяного человека, как спасательный плот для тонущего человека, а тонкая складывающаяся корочка напомнила мне о доме. Это все, что я когда-либо хотел, не только от пиццы, но и от еды.
Рулетики для пиццы Totino’s (в магазинах повсюду)
Дэнни Чау : Мой опыт работы в Una Pizza Napoletana Энтони Манджери, когда он существовал в Сан-Франциско, был познавательным и познавательным. Я всегда буду помнить пиццу с брюссельской капустой и панчеттой, которую я приготовил в одиночестве в «Моторино» в Ист-Виллидж за то время, когда люди, стоявшие рядом со мной на первом свидании, закончили половину первого. Памятники простоте Тотонно, отапливаемые угольной печью, могли бы стать моим платоническим идеалом для пиццы, которой можно поделиться с друзьями. Но все это переживания, переданные мне, продукты шумихи, упакованные с постоянно растущим весом ожиданий от всех, кто рекомендовал рестораны до меня, и от всех, кто будет после меня.
Моя любимая пицца всегда будет оторвана от ожиданий взрослой жизни. Моя любимая пицца — это первый рулет из Тотино прямо из микроволновой печи — податливая, вероятно, недоваренная оболочка, служащая троянским конем для расплавленного нектара, заключенного в нее. Этот первый укус — все: жгучая боль, крики ужаса и восторга, странное удовлетворение. Он чистый и идеальный, и до, и после ажиотажа. Это примерно ожиданий, , а не ожиданий. И в отличие от медленно разлагающегося тела, в котором будет храниться его магия, этот опыт никогда не устареет.
The Pizza From Valley Mart # 10 (Сан-Антонио)
Shea Serrano : Лучшая пицца в Америке (и, возможно, в мире) производится в Valley Mart # 10, мини-маркете на окраине Сан-Антонио, о котором я знаю только потому, что работал там в средней школе и мама буквально проработала там десятки лет. Если бы я был умнее в еде, я мог бы объяснить вам, почему пицца такая вкусная (часть меня хочет сказать, что соус «на вкус был как рожки в« SpottieOttieDopaliscious »», но я не уверен, что это правильно способ написать о еде).И если бы я был умнее в целом, я мог бы полностью контекстуализировать, каково это быть 17-летним с бесконечным запасом пиццы на руках бесплатно, а затем выяснить, что на самом деле вы не были 17-летний подросток с бесконечным запасом пиццы бесплатно, потому что вы должны были платить за нее каждый раз, когда съедали ее. Но я нет. Я всего лишь мой уровень сообразительности, то есть нормальный уровень сообразительности. Итак, все, что я могу сказать вам о пицце в Valley Mart # 10, это то, что она была восхитительной.Очень вкусно. Очень вкусно.
Пицца Пепперони от Джона с Бликер-стрит (Нью-Йорк)
Эндрю Груттадаро : Пицца — это прежде всего комфорт. Как продукт питания, который многие из нас ели больше, чем любой другой продукт, суть пиццы заключается в ее надежности, а не в ее способности быть двигателем инноваций или способах ее развития и адаптации к регионам. Нет, величие пиццы заключается в ее способности дать вам то, что вы ожидаете. Вот почему лучшую пиццу в мире можно найти в ресторане John’s of Bleecker St., простой ресторан с простым представлением о том, что такое пицца, который делает ее лучше, чем где-либо еще. Соленый сыр, корочка, похожая на крекер, поджаренная во всех нужных местах, и слегка острый соус. Сидя в кабинке у John’s, за столом, который десятилетиями исторгали из себя посетители, с кувшином пива — вы чувствуете, что находитесь именно там, где должны быть, ешьте пиццу, которая прижимается к вам носом и все вам рассказывает. будет в порядке.
Сицилиец из Помпеи (Порт-Гурон, Мичиган)
Шейкер Samman : Там, где я родом, не готовят хорошую пиццу.Большую часть моей молодой жизни Jet’s и его конкуренты — Pizza Hut, Papa John’s, Hungry Howie’s, Little Caesars — были единственными вариантами для любящей сыр и углеводов молодежи Порт-Гурона, штат Мичиган. По крайней мере, меня заставили верить. Потому что в дальнем конце города находилась небольшая пиццерия, зажатая между «Молочной королевой», которую я долгие годы считал заброшенной, и кинотеатром, превратившимся в клуб гимнастики. Pompeii’s Pizzeria & Italian Eatery сделали первый хороший кусок пиццы, который я когда-либо ела.Это был их сицилийский пирог — стандартная еда, ничего особенного — и для 14-летнего подростка, который любил пиццу больше, чем свою семью, это было не чем иным, как откровением. И хотя прошли годы, и у меня было несколько * ломтиков от кашля, * превосходных ломтиков, ни один из них никогда не превзойдет этот первый кусок настоящего пирога из Помпеи.
Пицца салями от Федерико II (Монтефалько, Италия)
Майлз Суррей : В детстве я «съел» часть одиссеи самопознания Ешь, молись, люби — молился и любил, все еще не известен — во время семейного отпуска в Италии.Вся двухнедельная поездка была насыщена углеводами из разных паст, пиццы и корнетто. И лучших пицц , которые у меня были — из всех пицц — были любезно предоставлены Федерико II в Монтефалько, маленьком городке в регионе Умбрия в центральной Италии.
Смыслом продажи Федерико II было то, что он выходил на живописную городскую площадь, кипящую жизнью, в то время как точкой продажи пиццы с салями была салями, часть которой была нарезана пропорционально размеру моего ошеломленного лица.Что-то в деревенском воздухе вдохновило меня так быстро вдохнуть пиццу, что обожгло все небо? Возможно. Но в стране, известной одним из величайших кулинарных шедевров мира, это была лучшая пицца, которую я ел в поездке. К тому времени, как мы сели домой, я с трудом мог надеть штаны.
The Pizza From Mother Bear’s Pizza (Блумингтон, Индиана)
Kate Halliwell : Независимо от вашего мнения о тонком тесте и толстом тесте, нью-йоркских ломтиках и чикагском глубоком блюде, мы все можем согласиться с универсальной истиной пиццы: лучшая пицца — это пицца, которая находится перед вами.Вот почему у меня, недавнего выпускника Университета Индианы, нет времени на эти модные пиццерии Нью-Йорка или Чикаго, которые знают и любят мои старшие, более мирские коллеги. На протяжении всего первого года обучения я жил в общежитии прямо через дорогу от Блумингтона, самой любимой пиццерии в Индиане: Mother Bear’s. В ресторане с пугающе развитым пушистым талисманом и сделкой «Munchie Madness», которая угрожала обновить мой Freshman 15 до Freshman 50, было невозможно не влюбиться сразу, как это неизбежно делают все Hoosiers.Это лучшая пицца в мире? Может, и нет, но это лучший Блумингтон, и за четыре года моей жизни это все, что имело значение.
Пицца от Джузеппины (Бруклин)
Аманда Доббинс : Некоторые пиццы, которые мне очень понравились: пиццерия Fascati на Генри-стрит в Бруклин-Хайтс, куда я брала двоих детей, которых я присматривала за детьми, на угощение в пятницу вечером. (Один кусок для каждого ребенка, два для меня.) Гримальди находится прямо под холмом, где я впервые узнал о Бруклинских войнах за пиццу.(Маргарита с пепперони.) Коронет возле Колумбийского университета, мой первый вкус огромного ломтика. (Только одна, дополнительные салфетки.) Моторино — филиал в Ист-Виллидж, который был согласованной промежуточной точкой между моими друзьями из Манхэттена и мной. (Пицца с брюссельской капустой, самое дешевое вино в меню.) Большое обещание Нью-Йорка — это пицца на любой случай. Возможно, вы не удивитесь, что у Джузеппины было свидание: при слабом освещении, игра Синатры, пино гриджо у стекла. Пицца, приготовленная Крисом Яконо, братом Марка Яконо из знаменитого Лукали, высшего качества: обугленная, но жевательная корочка, немного больше сыра, чем в ее модных аналогах пиццы. (Это хорошо.) Атмосфера, в отличие от суетливых заведений Бруклина, теплая и дружелюбная, и — по крайней мере когда-то для меня — неизведанная. Я знаю об этом, потому что мой муж взял меня туда, еще до того, как стал моим мужем. Закажем пирог с грибами и поговорим только друг с другом. Надеюсь, ты когда-нибудь попробуешь это.
Иллюстрация звонкаПицца на сковороде с канадским беконом от Pizza Hut (Сальвадор)
Паоло Уггетти : Когда ты рос в Сальвадоре, Pizza Hut на самом деле… ресторан.Мое детство наполнено воспоминаниями о входе в просторную комнату с красными кожаными кабинками, дружелюбными официантами, игровой площадкой, салат-баром и меню, которое варьировалось от восхитительных панини до убийственного чизкейка. Вечеринки по случаю дня рождения, семейные собрания, воскресные послеобеденные обеды после церкви — Пицца Хат была идеальным местом для посещения; там проводились мероприятия, и там тоже было мероприятие. Благодаря целостному опыту каждый кусочек пиццы Pizza Hut стал намного лучше. Ломтик был прост, но он обеспечивал идеальное сочетание теста, которое делало его похожим на пиццу, а не лепешку, и как раз нужное количество хрустящей корочки от сковороды, которое придавало ему необходимую текстуру.Это был безупречный трехсторонний союз сыра, соуса и теста. О, и что касается начинки, я всегда был человеком типа ветчины / канадского бекона> пепперони. Подать в суд на меня.
Tie-Dye Pizza From Rubirosa (Нью-Йорк)
Nicole Bae : Пицца — это идеально сбалансированный вкус, а идеально сбалансированный пирог с красителем от Rubirosa позволяет сделать это действительно просто. Это пицца на тонком тесте с томатно-водочным соусом, украшенная завитушкой песто.В нем нет никаких эстетических элементов типа «посмотри на меня», таких как завитые чашки пепперони на Принс-стрит или пузырящиеся корочки Роберты, поэтому он, возможно, не самый фотогеничный в городе (хотя люди склонны делать шаткие фотографии пирога в темноте. освещение все равно). Кого волнует, как оно выглядит, когда оно такое на вкус? Хрустящие (но не хрустящие) и насыщенные (но не жирные) с равномерным распределением соуса и сыра в каждом укусе. Это лучший пирог в Нью-Йорке, а значит, по некоему математическому признаку, название которого я не знаю, лучший пирог в Соединенных Штатах.
Margherita Pizza From Una Pizza Napoletana (Нью-Йорк)
Крис Алмейда : Если вы в Una Pizza, скорее всего, вы уже знаете, что это место не о вас, а о пицце. Владелец и шеф-повар Энтони Манжери безоговорочно об этом заявляет. Он работал в течение 22 лет, оттачивая свой процесс, собирая идеальные помидоры и получая идеальную моцареллу, а также замешивая и ферментируя тесто в течение идеального количества времени. Здесь нет никаких неожиданных изюминок или бесполезных ингредиентов, никаких попыток скрыть какую-либо часть процесса.В течение многих лет Манджери, шокунин , выбравший пиццу, не позволял никому делать пироги. «Почему это в мире ресторанов? Это нормально, что ты идешь, а хозяин, так называемый великий повар, сидит дома и смотрит телевизор, а куча людей готовит для них, а ты собираешься за их едой, — спросил он в необычном видео 2014 года. «Если я пойду посмотреть Iron Maiden, то лучше будет Iron Maiden. Я не хочу видеть кавер-группу Iron Maiden ».
Но теперь процесс уступил место реалиям времени.Манжери 46 лет. У него есть жена и дочь. Работа по приготовлению каждой пиццы каждую ночь уже не так хорошо его телу. С момента открытия в мае я трижды бывал в ресторане Una Pizza в Нижнем Ист-Сайде; мой ежемесячный Fancy Meal Out. Дважды подмастерье таскал пироги из огненного рта духовки. Пицца должна быть хорошей — она не дешевая — и это так. Изменение не было проблемой. Пока что кавер-группе все же удается устроить лучшее шоу в городе.
Tomato Pie From DeLorenzo’s Pizza (Трентон, Нью-Джерси)
Линдси Золадз : Мой отец вырос в Трентоне, штат Нью-Джерси, городе, известном самым пассивно-агрессивным мостом в мире, и на каждого неблагодарного водителя на межштатной автомагистрали яростно кричал: «ТРЕНТОН СОЗДАЕТ, МИР ПРИНИМАЕТ». Добро пожаловать в Нью-Джерси! Но, пожалуй, самая восхитительная вещь, которую делает Трентон, — это томатный пирог, хрустящий деликатес с тонкой корочкой, приготовленный несколькими семьями иммигрантов, которые поселились в Маленькой Италии города около века назад.Папина был первым, но — и меня могли сбежать из города за то, что я сказал это на определенных углах, — томатные пироги ДеЛоренцо — это совершенство, а за мои деньги — величайшая зарака на планете Земля. Quoth Pizza Today журнал : «В отличие от современной пиццы с сыром, томатный пирог Трентон кладет измельченные помидоры поверх нежного слоя моцареллы с низким содержанием влаги. У каждого поставщика есть немного другой подход, но все версии плотные и хрустящие, без характерного провала, характерного для нью-йоркского ломтика.«Возьми это, floppy’ za! Конечно, в моей любви к ДеЛоренцо есть семейный аспект. Мой отец так долго ехал на прежнее место, что настоял на том, чтобы некоторые из шариков, которые он запускал в детстве, все еще должны быть там на потолке. (Он также утверждал, что Джои Рамон однажды объявил эту пиццу лучшей в мире, и хотя я никогда не находил убедительных доказательств этого факта, у меня есть глубокая экзистенциальная потребность верить, что это правда.) У меня есть десятилетия воспоминаний об этом. тоже, раскручиваясь в моей голове каждый раз, когда я беру свой первый обжигающий рот хруст к ломтику ДеЛоренцо.Как и все лучшие региональные блюда, DeLorenzo’s по-прежнему кажется тщательно охраняемым семейным секретом.
Jumbo Slice From Jumbo Slice Pizza (Вашингтон, округ Колумбия)
Хейли О’Шонесси : Кто бы ни сказал, что ничего хорошего не случится после 2 часов ночи, никогда не наткнулся на пиццу Jumbo Slice Pizza округа Колумбия (которая, как дыра в стене в городе, полном престижной еды, является местом , только обнаружен после наступления темноты). Второе и третье лучшие качества Jumbo Slice — это его реклама (на красном навесе спереди явно написано JUMBO SLICE PIZZA) и часы работы: до 3 часов ночи. Но наиболее важным является то, как Jumbo Slice выполняет свое обещание о jumbo slice. Дайте им 5,50 доллара, и они дадут вам кусок пиццы в нью-йоркском стиле больше, чем голова Антонио Сильвы, и у пиццы больше квадратных футов, чем в самом крохотном ресторанчике. Огромный размер позволяет легко складывать. Вкусный, но не настолько, чтобы начинка соскользнула. Корочка не хрустящая, но все же служит прочной основой. А теперь отказ от ответственности: мне сказали, что Jumbo Slice время от времени открывается в течение дня, несмотря на то, что в нем четко указано 11 a.м. – 3 часа ночи. Неважно, это всегда было основным продуктом поздней ночи, а это действительно единственный раз, когда огромный кусок пиццы имеет решающее значение.
The Boss Pizza From Gianfranco’s (Бедфорд-Хиллз, Нью-Йорк)
Дэнни Хейфец : Я говорил о Джанфранко во время интервью в колледже. Вопрос был: «Что вы делаете, когда вам нечего делать?» Ответом было 25 минут, когда я объяснял научно строгий слепой тест на вкус, который мы с друзьями провели для наших местных вариантов пиццы. Пицца Джанфранко выиграла из-за своей чистоты, но лучшее творение магазина — это чудовище — нечто, называемое Boss Wrap, представляющее собой куриный пармезан и водку пенне алла, упакованные в упаковку.
Когда подражатели бросают кучу ингредиентов в мешанину, это зачастую дешевый, жаждущий, инстаграм-трюк. Это не то. Gianfranco’s — это то место, где едят люди в моем городе, которые знают пиццу — семьи, которые называют соус «подливкой». Джанфранко — настоящее дело, и когда истинные пуристы нарушают правила во имя калиброванного излишества, это утверждение.Это искусство. Это вкусно. Это местная легенда. Таким образом, само время остановилось, когда Джанфранко сделал объявление, которое изменило ход моей жизни: введение пиццы Boss Pizza.
На вкус эта любовь, которую я когда-либо чувствовал, сразу охватила меня. На вкус как дома. У него такой вкусный вкус, что я поступил в Ричмондский университет.
Пицца Пепперони с Джардиньерой из Милана (Чикаго)
Кейт Ниббс : Моя любимая пицца, что неудивительно, — это пицца, которую я ел в детстве.Тем не менее, я вырос на юго-западной стороне Чикаго, откуда, как раз так случилось, родом лучшая пицца в мире, и поэтому вы должны мне поверить, когда я говорю, что Milano’s, на 111-м и Западном, предлагает самую тонкую пиццу. корки пепперони (половина с лямблином), известные человеку или животным. Сыра достаточно, чтобы успокоить лошадь, корка настолько близка к платоническому идеалу корки, что вы можете беспокоиться, что умерли и вошли в совершенный план существования, а пепперони божественна. Он разрезан на квадраты, так что вы можете съесть четыре, не чувствуя себя СЛИШКОМ виноватым; ее не нужно складывать, она не будет гибкой, сырой или чем-то еще, что может быть посредственной пиццей.Это просто величественные глотки корочки, мяса и начинки, как и задумал Бог и Дитка.
Хеллбой из Поли Джи (Бруклин)
Алисса Березнак : «Хеллбой» в Paulie Gee’s — величайшее сладкое и соленое за всех времен, и я не буду слышать других мнений по этому поводу. Вам нравятся горячие неаполитанские пироги с жевательной, подрумяненной корочкой и хрустящей сопрессатой? Хороший. Вы любите пряный мед? Возможно, вы никогда не пробовали, но я обещаю, что вы это сделаете. Соедините их вместе, и вы получите аренду для моего желудка.В период с 2012 по 2013 год, когда я жил в нескольких кварталах от флагманского ресторана, я был уверен, что мое тело на 25 процентов состояло из Хеллбоя. Я пробуждала аппетит во время абсурдно долгого ожидания стола, а затем, когда я наконец села, складывала один и засовывала его в рот менее чем за 10 минут, не оставляя ничего, кроме нескольких заблудших с пятнами леопарда. корки пиццы на моем пути. Никогда не было так больно, что задолго до того, как он стал горячим владельцем франшизы, Поли сам приходил, чтобы болтать и приносить немного лишнего домашнего приготовления к моему столику.
Марин с красным соусом из пиццерии Picco (Ларкспур, Калифорния)
Клэр Макнир : Люблю ли я свою семью и скучаю по ней теперь, когда я живу на другом конце страны от моей родной области залива? Конечно. Я люблю и скучаю по своему любимому пирогу в пиццерии Larkspur’s Pizzeria Picco на такую же сумму? Нет коментариев.
Пиццерия «Пикко» — это неаполитанская коляска без резервирования, ведущая к собственно Пикко, более крупному, более формальному и знаменитому стропальщику Калифорнии по соседству.В пиццерии вам предложат заказать свежий салат поверх пиццы — не бейте его, пока не попробуете. Я призываю вас пойти с моим давним вкусом: марин («жареный чеснок, бритый органический картофель, моцарелла, пармезан, масло розмарина») с красным соусом и сверху рукколой, сбрызнутой оливковым маслом. Картофель хрустящий, как пепперони. Чеснок в изобилии. Соус остро-сладкий, руккола горьковато-соленая, корочка тонкая, но рыхлая, и сообщения, которые я получаю от отца, который заказывает мою пиццу, пока меня нет, и присылает мне фотографии своей пустой тарелки в качестве доказательства действительно следует расследовать в Гааге.
Анонимный кусок пиццы в 3 часа ночи (Нью-Йорк)
Кэти Бейкер : То, что действительно отличает пиццу Нью-Йорка от всех старательных подражателей, никогда не достигало предела; это всегда был пол. Большинство людей этого не знают, но я открою вам один из самых красивых секретов Большого Яблока: в оригинальной версии «Нью-Йорк, Нью-Йорк» Фрэнка Синатры вот что на самом деле пел Ol ‘Blue Eyes: « Я хочу проснуться / в городе, который не спит / и найти полусъеденный кусок / на куче тумбочки… »В Нью-Йорке есть много скрытых чудес, которые становятся очевидными только тогда, когда вы путешествуете за пределы города, но главные из них это чистый объем и превосходное качество медианы анонимности 3 a.м. кусок угла улицы.
Вы знаете одно: оно всегда под рукой, прилетаете ли вы на Пенсильванский вокзал после адского дня путешествия или просто покидаете какой-нибудь жуткий клуб Нижнего Ист-Сайда после адской ночи транса. Обычно он огромен по размеру и, к счастью, не требует осуждения. В отличие от ужасных подражателей, которых можно найти в других городах — кашле, Сан-Франциско, кашле-кашле — этот жанр ‘за’ не пытается замаскировать свои недостатки с помощью огромного количества орегано или, что еще хуже, кукурузной муки. Это то, что есть, и в нем есть то, что вам нужно.
Любая пицца от Cheese Board Collective (Беркли, Калифорния)
Riley McAtee : С момента открытия в 1967 году Cheese Board Collective оказал большое влияние на калифорнийскую кухню. Первоначально магазин ремесленных сыров, его успех помог основать популярный район Gourmet Ghetto на севере Беркли, и Элис Уотерс открыла свой знаменитый ресторан Chez Panisse чуть дальше по улице, чтобы быть ближе к коллективу.С 60-х годов сырный совет расширился до хлеба и, конечно же, пиццы, которая всегда вегетарианская и подается только в одном стиле в день в зависимости от имеющихся ингредиентов. Никаких замен.
Но никто здесь не выбирает свою любимую пиццу на основе истории. Пицца в Cheese Board просто невероятная. Корочка тонкая, с легким хрустом, но никогда не будет слоистой или рыхлой. Начинки самые лучшие, и поверьте мне, это имеет значение: я даже съем их кукурузную пиццу, и я презираю кукурузу. И сыр, ах, сыр! Они не зря называют себя «Сырной доской» — просто нужно попробовать.
В более ранней версии этой статьи неверно упоминается Роббинсвилл ДеЛоренцо.
Действительно ли в Портленде, штат Орегон, лучшая пицца в Соединенных Штатах?
Орегон — отличное место для вина, лосося и пеших прогулок по живописным лесам, но лучшая пицца в Соединенных Штатах? Это может прозвучать безумно, но так утверждают авторы «Модернистская пицца», амбициозного трехтомного сборника, который выйдет в октябре этого года.(Для людей с ограниченными географическими возможностями Портленд примерно расположен на втором срезе пепперони сверху в верхнем левом углу пирога в форме Соединенных Штатов выше.) наиболее полный взгляд на одно из самых любимых блюд в мире. Соавторы Натан Мирвольд и Франсиско Мигойя дразнят коллекцию новостью о том, что, посетив 250 пиццерий по всему миру (в книге есть отдельные разделы о Неаполе и Сан-Паулу, Бразилия) и съев 800 пицц, они обнаружили, что Портленд занимает первое место. самый высокий среди вкусных инновационных пицц в США.S.
Modernist Pizza будет опубликовано 5 октября.
Маркетинговый ход является новым для франшизы Modernist Cuisine, которая ранее привлекала внимание своими амбициями, начиная с многотомной коллекции 2011 года Modernist Cuisine: The Искусство и наука кулинарии , продолжаясь до Modernist Bread в 2017 году. Мирвольд, бывший технический директор Microsoft, объединяет свой аналитический склад ума со своей склонностью к драматическим высококачественным фотографиям еды в каждой из своих работ, и они стали неотъемлемой частью книжных полок опытных поваров и кулинарных авторов по всему миру.
Так остаётся ли дразнить авторов? Неужели это правда, что быстро развивающаяся пиццерия в Портленде лучше, чем более устоявшаяся сцена Нью-Йорка, новаторская в Нью-Хейвене или зарождающаяся пиццерия в Лос-Анджелесе, где La Cucina Italian нашла всплывающие окна, в которых молодые пиццайоли экспериментируют с объединением глобальных вкусов города. с хорошо приготовленными пирогами?
В интервью СМИ Мирвольд клянется, что это заявление основано на исследованиях. На прошлой неделе он признался Bloomberg, что идея лучшего города для пиццы — это «нечеткая концепция», и добавил, что он и Мигойя искали сцену, в которой было бы не только «несколько вариантов отличных пиццерий», но и «разные стили».”
В Портленде, который, стоит отметить, находится в нескольких часах езды к югу от Сиэтла, где базируется модернистская команда, они нашли такие известные места, как Apizza Scholls и Ken’s Artisan Pizza, а также Lovely’s Fifty Fifty, где готовят пироги на дровах. покрыты местными сезонными ингредиентами, часто без какого-либо соуса, и с добавлением заправки ранчо для макания (за дополнительные 2 доллара). Авторы также хвалят Кэти Уимз Нострану (читайте наше недавнее интервью с ней), которая, как они отмечают, является не пиццерией, а итальянским рестораном, который готовит отличные пироги.
Пицца с копченым лососем, без сомнения большая на Тихоокеанском Северо-Западе, от Modernist Pizza.
Конечно, выбор Портленда — это умный способ, вызывающий споры, для продвижения будущей книги, но авторы кажутся искренними и выполнили свою домашнюю работу, посещая горячие точки пиццы от Бруклина до Детройта и Сан-Франциско, а также классические пироги и кусочки в ресторанах. Нью-Хейвен, Филадельфия и Чикаго.
Они хвалят все правильные пиццерии, рассказывая Bloomberg, что в настоящее время выдающиеся результаты в районе Нью-Йорка включают Lucali и L’Industrie в Бруклине, Kesté на Манхэттене и Razza в Джерси-Сити, которые также были отмечены La Cucina Italian.И они осуждают переоцененные резервы и классические заведения, которые пошли под откос.
Так стоит ли любителям пиццы планировать поездку в Портленд, чтобы попробовать пироги, указанные в Modernist Pizza? Как человек, который жил в городе много лет и который рекомендовал бы поездку туда независимо от пиццы, я, безусловно, поддержал бы это. Для тех, кому нужно больше убедительности, безусловно, горячая коллекция книг о пицце, которая включает в себя 1000 рецептов и многое другое, доступна для предварительного заказа (425 долларов США) прямо сейчас, перед ее выпуском 5 октября.
Mister O1 Необыкновенная пицца, которая откроется в Coco Walk
Игра про пиццу в Coconut Grove вот-вот выйдет на грандиозный уровень.
Mister O1 Extraordinary Pizza, созданный итальянским поваром-пиццерией, чьи пироги настолько хороши, что он получил иммиграционную визу «выдающихся способностей» — это последний ресторан, объявленный в обновленном CocoWalk.
Основанный в скрытом магазине в Майами-Бич, Mister O1 является вторым рестораном, присоединившимся к новому торговому району после Los Generales Mezcal & Grill, анонсированного ранее в этом году.Оба откроются после ремонта в следующем году.
Пицца Mister O1 известна своими пирогами в форме звездочек пиццайоло Ренато Виола, каждое очко которых начинено кремом из рикотты. Тонкие пиццы в неаполитанском стиле названы в честь друзей и украшены местными или импортными высококачественными ингредиентами, каждый из которых имеет продуманные комбинации.
Пьеро украшен крапинкой, маслом белого трюфеля и моцареллой. Жаклин с помидорами, белым трюфелем и яйцами.А Coffe Paolo украшен пикантной салями, горгонзолой, медом и посыпан порошковым кофе. Поклонники ищут его в потайном магазине на Мичиган-авеню, 1680, Майами-Бич.
Виола был отмеченным наградами производителем пиццы из Агрополии, крошечного городка недалеко от побережья Амальфи, где он начал подметать полы в 11 лет и делать пироги в 14 лет. подбрасывание пиццы — настоящий итальянский вид спорта.
Шеф-повар Ренато Виола, совладелец Mister O1, засовывает пиццу Star Luca, любимую в пиццерии Майами-Бич, в духовку во вторник, 6 марта 2018 года.Виола был удостоенным наград поваром по приготовлению пиццы в Италии, который въехал в Соединенные Штаты по визе O-1 для временных работников как «человек, обладающий исключительными способностями». Эмили Мишо [email protected]Он эмигрировал в 2010 году после того, как подает заявление на получение визы O-1, где он должен был продемонстрировать «выдающиеся способности благодаря устойчивому национальному или международному признанию и должен был временно приехать в Соединенные Штаты, чтобы продолжить работу в области выдающихся способностей». ”
Он открыл свой первый магазин с восемью столиками в безымянном сером офисном здании на Майами-Бич, где он остается фаворитом. Он оказался настолько успешным, что ему пришлось сменить первоначальное имя, Visa O-1, после того, как компания, выпускающая кредитные карты, отправила ему письмо о прекращении противоправных действий.
CocoWalk, крытая и открытая площадка площадью 1100 квадратных футов, станет пятой площадкой для Виолы после франчайзинга концепции. Mister 01 присоединится к нескольким другим успешным пиццериям в Grove, в том числе Harry’s Pizzeria, успешному бренду Майкла Шварца, и Farinelli’s 1937, от владельцев давней любимой Strada in the Grove.
Душевный кусочек жизни: пицца, которую готовят и подают глухие в Mozzeria в Сан-Франциско.
В Сан-Франциско есть одни из лучших ресторанов в мире — и один из самых уникальных. Mozzeria входит в число лучших пиццерий города, а также одним из первых заведений, полностью принадлежащих и управляемых глухим.
Melody and Russell Stein открыли это заведение в 2011 году, и с самого начала оно было фаворитом гурманов.
Их дровяная печь с температурой нагрева 900 градусов — лучшее, что они могли найти, как и все ингредиенты, от соуса до колбасы и сыра, некоторые из которых поступают из Италии.«Мы также делаем это собственными силами», — сказала Мелоди, подписывая контракт.
«И если это не заставит вас голодать, я не знаю, что будет», — добавил Рассел.
Ресторан Mozzeria в Сан-Франциско, входящий в число лучших пиццерий города, также полностью принадлежит и управляется глухими людьми. Новости CBSИ для клиентов, которые приходят сюда ночь за ночью, еда — это только часть впечатлений.В отличие от других ресторанов, шум не является проблемой, как и общение; указание на меню работает нормально.
А еще можно позвонить на вынос. Светящийся зеленый свет на стене сигнализирует о входящем звонке. Оператор забирает его и переводит ваш заказ на язык жестов через кабельное телевидение.
Но это гораздо больше, чем просто обслуживание голодных клиентов.
Корреспондент Трейси Смит спросила Мелоди: «Насколько важно для вас иметь полностью глухой персонал?»
«О, это очень важно», — ответила она.«Если, скажем, слышащий человек здесь не работает, он может найти работу завтра, нет проблем, в то время как всем глухим здесь приходится искать годами и до сих пор не удается найти работу. Тогда я решил, что имели бы совершенно глухую команду, даже если бы у них не было опыта работы ».
Мелоди Штайн из Mozzeria в Сан-Франциско. Новости CBSМелоди родом из Гонконга, владеющей рестораном, и познакомилась с Расселом в университете Галлодета.Mozzeria — их первый ресторан.
Но теперь они хотят получить франшизу с небольшой финансовой помощью от некоммерческой службы связи для глухих. «Это хорошее вложение», — говорит Брэнди Рарус из CSD.
Смит спросил ее: «Что это место значит для сообщества глухих?»
«Это очень много значит», — ответил Рарус. «Люди часто думают, что глухим нечего предложить, или они менее ценны, или менее достойны в каком-то смысле. И когда вы приходите сюда, вы понимаете, что это неправда.Это отличная модель успеха ».
И какой успех. Критики, такие как кулинарный редактор San Francisco Chronicle Паоло Луччеси, были добрыми.« Пицца великолепна. Пиццу в неаполитанском стиле действительно сложно приготовить правильно. Это так просто, и самые простые дела часто бывает труднее всего делать хорошо.
«В еде чувствуется любовь», — сказал Луччези. «И это просто вкусная простая еда, та еда, которую вы просто хотите в среду вечером. И это действительно то, что есть в лучших ресторанах.»
И клиенты говорят, что тоже чувствуют любовь.
» Это не просто пицца; «Я чувствую, что приезжаю сюда больше, чем просто пицца», — сказал один мужчина. «Я думаю, что в этом опыте есть что-то действительно значимое и связующее».
И теперь Mozzeria может прийти к вам на Миссия — дать каждому кусок пирога.
Смит спросил: «Что это делает с твоим сердцем?»
«В это все еще трудно поверить, но я бы не променял это ни на что в мире», — ответил Рассел. .
Новости CBS
Для получения дополнительной информации:
Рассказ, созданный Джоном Д’Амелио.
Рецепты из «Воскресного утра» можно найти в Индексе рецептов «Food Issue» за 2018 год
История франшизыИстория Wahoo начинается в 1988 году, когда три брата Ваху, Винг, Эд и Минго, объединили свою любовь к серфингу и еде, чтобы создать ресторан с эклектичным мексиканским / бразильским / азиатским меню и гавайской атмосферой северного побережья. Крыло, Эд и Минго родились с любовью к ресторанам в крови.Выросшие в Сан-Паоло, Бразилия, они на самом деле провели свои ранние годы в китайском ресторане своих родителей. После школы можно было найти братьев в ресторане, чистящих креветки или моющих посуду. В 1975 году семья переехала в округ Ориндж, штат Калифорния, где их отец открыл знаменитый китайский ресторан Shanghai Pine Garden на острове Бальбоа. Такие люди, как Джон Уэйн, часто там ели. Братья выросли и в ресторане, и на пляжах. Пристрастившись к серфингу, они отправились на юг, в Мексику, чтобы заняться серфингом, и там познакомились с рыбным тако.Годы серфинга в Мексике вызвали тягу к фирменным блюдам из рыбы, приготовленной на углях, сальсе и лепешкам. В 1988 году братья решили импортировать рыбный тако в округ Ориндж, штат Калифорния, и придать ему особый вид. Они объединили тако с рыбой со своими любимыми бразильскими блюдами и блюдами в азиатском стиле. Братья украсили оригинальный ресторан на пожертвования соседних компаний, занимающихся серфингом, и так родился ресторан Wahoo’s Fish Taco. Затем у Wahoo быстро появилось много лояльных и постоянных последователей, и некоторые местные жители приходили сюда ежедневно, и серверы автоматически знали, что их клиент закажет.В 1990 году Стив Карфаридис стал партнером, и одно место в Коста-Меса быстро превратилось в несколько офисов в Лагуна-Бич и Хантингтон-Бич. Эта веб-страница не является предложением франшизы или предложением продать франшизу. Предложение франшизы может быть сделано нами только в том случае, если мы сначала зарегистрированы, исключены, освобождены или иным образом квалифицированы для предложения франшизы в этом штате, и только если мы предоставим вам соответствующий документ о раскрытии франшизы. |