Пицца паоло франшиза: Пицца паоло — настоящая итальянская пицца на тонком тесте!

Содержание

Франшиза мини-пиццерии «Пицца Паоло» / Готовые решения / KlenMarket.ru

О компании

«Пицца Паоло» — проект компании «Нью Фуд Концепт», занимающейся разработкой и внедрением новых форматов в сфере общественного питания. Разработанный формат является стандартом в сегменте take away pizza (пицца с собой). Патентованный дизайн пиццерий «Пицца Паоло» лаконично доносит до потребителя информацию об ассортименте и ценах.

Максим Савадян, владелец франшизы «Пицца Паоло»: «Летом 2012 года в кафе на пересечении Садового кольца и Нового Арбата мы с Паоло, замечательным шеф-поваром, беседовали о кухне, о предпочтениях и, как говорится, за жизнь. Случайно попалось на глаза рекламное предложение компании, производящей печи. В брошюре сияла полированными боками чрезвычайно компактная итальянская печь. Этот образец инженерного искусства заставил нас задуматься: где можно было бы его применить? Обсуждали разные форматы размещения, рисовали эскизы внешнего вида объекта.

Неожиданно пришла идея разместить пробную пиццерию в прикассовой зоне супермаркета «Радуга» на Трифоновской улице, принадлежащего моему хорошему знакомому.

Паоло занимался разработкой меню, я отвечал за маркетинг, Илья Зуев — за системную интеграцию и автоматизацию.

18 октября 2012 года объект был запущен в эксплуатацию. Малая площадь, несколько отличных рецептов, аутсорсинг сложных процессов (приготовление теста, соуса, нарезка). Почти сразу стало понятно, что мы не ошиблись. Продукт, что называется, пошел. У нас не было планов взорвать рынок, мы планировали развиваться степенно, не торопясь. Однако многие клиенты, купившие пиццу и проникшиеся идеей, просили предоставить франшизу и открывать подобные объекты самостоятельно. Мы пошли навстречу — разработали программу франчайзинга, зарегистрировали товарный знак и логотип «Паоло».

В начале 2013 года открылся первый партнерский объект. Здесь мы тоже не прогадали. Партнеры стали открывать пиццерии одну за другой, соревнуясь с нами, сеть начала стремительно расширяться».

Франшиза Пицца Паоло

Размер вложений, необходимых для старта бизнеса: 700 000 — 1 000 000 ₽

Паушальный взнос: 100 000 — 150 000 ₽

Роялти: отсутствует

Срок окупаемости предприятия по франшизе: 8 месяцев

Время открытия компании: 2 месяца

Год основания компании: 2012

Год начала запуска франшизой кампании: 2012

«Пицца Паоло» это новая пиццерия, в которой каждый посетитель сможет насладиться вкусом аутентичной итальянской пиццы, а также познакомиться с большим ассортиментом разнообразных закусок и салатов.

Нашим основным преимуществом является широкий ассортменты еды и ответственный подход к ее приготовлению.

В данный момент мы активно работаем над расширением сети наших филиалов, поэтому мы хотим пригласить вас к ведению совместной работы с нашей компанией.

Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей, готовых стать нашими партнёрами. Мы ищем партнеров, готовых открыть собственное предприятие по нашей франшизе. Со своей стороны мы готовы предоставить вам выгодные условия ведения совместной работы в виде помощи в организации всех рабочих процессов, привлечении клиентов в ваш филиал, а также поддержки на протяжении всего срока окупаемости вашего проекта. Также готовы предоставить на ваше рассмотрение два различных варианта открытия нашего предприятия по франшизе.

Если вам интересно данное предложение ведения совместной работы, обращайтесь к нам по указанному в специальной графе адресу электронной почты. Мы с радостью рассмотрим все ваши заявки и предложим несколько своих вариантов сотрудничества, из которых вы впоследствии сможете выбрать именно тот, что подходит вам лучше всего.

Убедительная просьба: прикрепляйте к вашим письмам ваши контактные данные (телефон и адрес электронной почты), чтобы в дальнейшем мы смогли связаться с вами.
Если у вас возникли какие-либо вопросы насчет организации предприятия по нашей франшизе, звоните по телефонному номеру нашей горячей линии. Наши менеджеры с радостью помогут вам получить ответы на все интересующие вас вопросы.
Также вы можете написать нам в личные сообщения в одном из мессенджеров (Телеграм, Вотсапп или Вайбер).
Для получения дополнительной информации о деятельности нашей компании, а также информации об организации предприятия по франшизе, переходите на наш официальный веб-сайт — pizzapaolo.ru

Письмо недели — PMQ Журнал о пицце

 

Мы получили письмо от Дениса, который хочет купить франшизу у известной российской сети пиццерий и он спрашивает нашего совета о своевременности своего шага.
Владимир, добрый день,
Хотел бы узнать Ваше мнение по своевременности открытия
пицца-бизнеса в России. Я рассматриваю подмосковный город …………………. и франшизу ………………………

С Уважением,
Денис
Добрый день.
В настоящее время наш журнал «PMQ Пицца & Паста», http://pmqrus. ru/, насчитал примерно 10 российских предприятий предлагают свои франшизы по пицца-направлению. Среди них есть как одноформатные, так и многоформатные.
Среди мультиков хотелось бы отметить концепцию Додо пицца, (Федор Овчинников, https://dodopizza.ru/) — крепкий и стабильный российский бренд. Концепция появилась чуть больше 2,5 лет назад и сейчас успешно оттесняет привычных американцев — Папу Джон’с и Домино’с c российского регионального рынка. Открыт один объект в Румынии и готовится к открытию пиццерия в США.
Также продолжает свое шествие по России сеть пиццерий Сбарро и Пицца Хат Деливери по Москве, уже 16 объектов, менее чем за два года. Но цена открываемых объектов у ПХД высока — это пока франшиза для крупных, зажиточных городов. Для стандартизации производства и снижения влияния персонала используют привозное замороженное тесто и выпекание пиццы в специальных «сковородах».
На арену продажи региональных франшиз выходит известная компания из Казани — «Ариба-пицца», (Алексей Чугунов,http://aribapizza.
nethouse.ru/, экономный вариант мультиформата, стабильное качество, использование качественного замороженного теста производства компании Валентайн 200 (Игорь Чепенко,http://valentain.ru/), хорошее знание региональных условий работы пицца-операторов и пожеланий покупателей.
Прошу также обратить внимание на концепцию Раз, два пицца (Владимир Райх, http://razdvapizza.com/) — это новое явление в российской пицца-жизни, формат «сделай пиццу сам». Красивый, экономичный и новый для России формат, покупатели — энергичная молодежь и семьи с детьми. Кстати, компания предлагает и ПЕРВЫЙ в России удачный кобрендинг в пицца-бизнесе, с концепцией Тутти Фрутти-замороженный йогурт.
Из формата микропиццерия необходимо отметить успешно прирастающую объектами сеть «Пицца Паоло», (Максим Cавадян,http://pizzapaolo.ru/), уже более 40 объектов за два года. Отличительные особенности — очень низкие затраты на открытие объекта, отсутствие паушального взноса, отсутствие ежемесячного ройяалти-платежа.
Из новых интересных московских/подмосковных концепций хочется отметить выход в середине осени на рынок концепции «Пицца Прима» (известные имена будут после открытия), которая, мы уверены, будет играть большую роль в борьбе за желудки клиентов и кусок пицца-франшизного пирога в Москве и по России. Хорошие аналитические мозги сконструировали этот проект, он проходит сейчас тестирование и обкатку, новый подход к производству, качеству, логистике, персоналу, реальному локальному маркетингу, ряд интересных решений, позволяющих резко снизить затраты — все это будет привлекательно для потенциальных российских франчайзи и позволит данной концепции быстро развернуться на просторах страны.
В начале октября в Крокус Экспо пройдет крупнейшая ресторанная выставка страны ПИР Экспо 2015, на которой мы проведем второй чемпионат России по пицце, а также встретимся со многими деятелями пицца-бизнеса страны, поделимся секретами и определим основные тренды развития нашей индустрии на следующий год. Я ожидаю, что будут определенные позитивные новости во время ПИРа, и по поставщикам и по количеству предлагаемых франшиз и по их более детальному описанию, что даст возможность сравнивать и добиваться определенных бонусов при покупке той или иной концепции
Поэтому, если есть время подождать до середины осени, то советую подождать. Но покупать и открывать надо обязательно. Сильное желание, рынок не насыщен и правильное место — основные критерии успешности франшизного пицца-бизнеса. Кризис — это время перемен, время рождения нового, более конструктивного, более жизнеспособного бизнеса


Запуски на двух фронтах Москва-Омск / Омск-Москва

Запуски на двух фронтах Москва-Омск / Омск-Москва

Комплексная автоматизация сферы торговли и HoReCa
Работаем на всей территории России и Казахстана

Комплексная автоматизация сферы торговли и HoReCa
Работаем на всей территории России и Казахстана

Омская франшиза лаунж-баров «The Дым» на этот раз отметилась в столице. Запуск в Москве прошел по традиционной «удаленной» схеме. Все оборудование и ПО было преднастроено и отправлено точно в срок. В назначенный день «Х» специалисты нашего сервисного отдела провели итоговые работы внедрения.

Тем временем не останавливались работы и по запуску московской франшизы пиццерий «Пицца Паоло», но теперь уже у нас в городе Омске. История нашего сотрудничества берет свое начало еще с апреля прошлого года и вот теперь не смотря ни на что это небольшое ламповое место открыло свои двери.

Интересный опыт, однако.

Другие новости

13 июля 2021

Подписали договор с Яндекс.Логистика

Подробнее

29 июня 2021

Зум с Минздравом для представителей ресторанного сообщества

Подробнее Top