Дизайн проект пекарни — разработка дизайна пекранки, проект оформления под ключ
Дизайн-проект пекарни — это задокументированный комплекс мероприятий по созданию интерьера, напрямую влияющий на популярность заведения. Оформление может быть выполнено в самых разных стилях: русском, французском, австрийском, итальянском. При этом главная задача дизайнера — следовать инструкции по созданию неповторимой атмосферы, которая, в сочетании с готовой выпечкой, сможет повлиять на увеличение притока покупателей.
Товары данного сегмента пользуются повышенным спросом, однако реализация продукции осуществляется в самые сжатые сроки. Поэтому качество и удобство обслуживания рассчитывают еще на этапе проектирования. Интерьер разрабатывают с учетом дальнейшего подбора и установки оборудования, в соответствии с требованиями санитарных, пожарных и прочих надзорных госорганов. Грамотный подход к составлению проекта и технической документации в дальнейшем поможет привлечь клиентов, которые обязательно приведут своих друзей и знакомых.
Этапы создания
Представитель компании первым делом встречается с заказчиком, чтобы обсудить идеи, касающиеся проекта пекарни. Алгоритм дальнейшей разработки дизайна обычно включает 6 этапов.
- Дизайнер знакомится с объектом и примеряет идеи заказчика к конкретному помещению — решается вопрос о том, какие пожелания можно воплощать без изменений, а какие нужно корректировать. Специалист также предлагает собственные варианты с чертежами, эскизами и фото проектов.
- Разрабатываются минимум три разновидности начальных эскизов, после чего один из них утверждается заказчиком.
- Для более наглядной демонстрации интерьера создают 3D-модель будущей пекарни.
- Сотрудник компании оформляет пакет документов, включая планы и техническое задание.
- Строители, под контролем дизайнера, выполняют отделку и ремонт.
- Готовый объект сдается заказчику.
Стоимость разработки дизайн проекта пекарни
Цена складывается из многих составляющих. На стоимость работ влияют площадь и планировка помещений, количество чертежей, применений 3D-технологий, сроки выполнения. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:
Проектные работы | Стоимость за кв. м |
От 1000 | |
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы) | От 1000 |
Оснащение помещения техническими средствами | От 2500 |
Авторский дизайн мини пекарни
Представляет собой мероприятие по созданию специального проекта магазина и дальнейшему его воплощению. Учитываются запросы заказчика и личные креативные наработки специалиста по проектированию. Авторский подход, в отличие от типового, — это создание дизайна с нуля. Будущий интерьер планируется до мельчайших деталей, таких как светильники или ручки на дверях.
Проект не привязывают к планировке здания — положение комнат может изменяться для достижения оптимального варианта интерьера.
В таблице рассмотрим популярные авторские стили и примеры соответствующих заведений.
Основной стиль | Возможные разновидности заведений |
Русский | Пекарни в стиле усадьбы, дворянского салона, деревенской избы, советской булочной |
Американский | Гибриды пекарен и булочных, мини кафе или фастфудов |
Современный | Задумка подчиняется фантазии дизайнера: интерьерный стиль пекарни может ничем не выдавать формат |
Европейский | Обыгрывается колорит страны — интерьер создают в итальянском, австрийском, французском и других европейских стилях |
Дополнительные нюансы
Для оформления пекарни лучше заказать натуральные материалы — камень, дерево — либо качественную имитацию. Все изделия должны соответствовать правилам пожарной безопасности и санитарным стандартам, быть презентабельными, износостойкими и удобными в обслуживании. Освещение в торговом зале делают приглушенным, и дополняют его направленным светом — на витрины, стеллажи и кассовую зону (светильники нельзя направлять на продавца или покупателя). Чтобы подчеркнуть решения по дизайну, используют декоративное освещение.
Для большой пекарни рекомендуется организовать сразу три зоны продажи выпечки — барную, обеденную и для легкого перекуса в ожидании заказа. В мебельном оснащении рекомендуется отдавать предпочтение дереву или качественной имитации. Торговое оборудование следует выбирать с точки зрения общей концепции, эстетических характеристик и удобства для работы. Для завершения образа используют всевозможные декоративные элементы — настенные светильники, фотографии, картины и т.д.
Преимущества студии InspireGroup
Студия дизайна InspireGroup своим клиентам предлагает следующие преимущества:
- создание привлекательного дизайна плюс разработку концепции коммерческого успеха;
- оформление частных интерьеров в соответствии с бюджетом заказчика;
- организацию закупки мебели, декора, света, установку систем безопасности, разработку IT-схем;
- сопровождение проекта до открытия заведения.
Также осуществляем профессиональную поддержку готовых объектов.
Фото готовых проектов пекарни от Inspiregroup
Предлагаем вашему вниманию помещения кафе, ресторанов и кондитерских, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:
Кондитерская — кулинария Бисквит
Адрес: г. Реутов, Московская область
Общая площадь: 80 м.кв
Посадочных мест: 30
Открытие: 2016 г.
Кондитерская Панчо
Адрес: г. Москва, Торговый центр XL (рядом с магазином бельё в кроватку)
Общая площадь: 30 м.кв
Посадочных мест: 15
Открытие: 2017 г.
Кондитерский — кулинарный ресторан Счастье
Адрес: г. Москва, ул. Большая Дмитровская, д. 5
Общая площадь: 85 кв. м
Посадочных мест: 30
Открытие: 2012 г.
Дизайн кафе-кондитерской пекарни в КП «Мечта»
Кафе-кондитерская-пекарня
Проект кафе-кондитерской пекарни 178 м² в стиле «Прованс» с элементами стиля «Лофт»
Частный дом расположен в ближайшем Подмосковье в уютном месте – это большой Коттеджный Посёлок городского типа «Мечта».
Фото интерьера кафе-кондитерской пекарни
Фото дома до ремонта
Фото ремонта кафе-кондитерской пекарни
Основной идеей было декорировать все помещения в лёгком и ненавязчивом стиле «Прованс» и дополнить его более графичным и брутальным стилем «Лофт», который должен прослеживаться только лишь в некоторых деталях интерьерного убранства, например, светильниках и некоторой мебели.
При проектировании этого объекта была проведена достаточно сложная работа над созданием эргономически комфортного и функционального пространства где были учтены буквально все важные нюансы касаемые планировочного решения по размещению и наполнению всем необходимым для будущего полноценного комплекса, предназначенного для гостей и персонала этого кафе-пекарни.
Концепция кафе состоит в том, чтобы не только печь и продавать вкуснейшие десерты, но и уютно расположившись там же угощаться ими, а также в концепции хозяйки дома, иметь возможность проводить мастерклассы по обучению кондитерского дела, так как она сама является профессиональным кондитером для этого на втором этаже дома спроектировали зал для занятий по обучению приготовления сладких десертов.
Приходя в это кафе, гости могут не только зайти в бар и заказать себе кофе с круасаном с собой, а также уютно расположиться за столиком в зале кафе или на солнечной крытой террасе, выпить чашечку кофе, послушать приятную музыку. Для детей предусмотрена игровая комната где после вкусных лакомств есть возможность поиграть в различные игрушки, посмотреть мультфильмы, порисовать. Так как хозяин дома увлекается коллекционными винами, в кафе предусмотрена винная комната и для мужчин теперь есть возможность, приходя в это уютное место, отведать вкусных вин.
Все помещения в этом доме имеют своё определённое настроение, характер, каждое место в доме наполнено теплотой, уютом и гостеприимством. Интерьеры комнат наполнены обволакивающим светом, цветовое решение пространств выполнено в приятных тонах, декоративные предметы придают интерьеру элегантности и неповторимости. Интерьер сложился, заказчики остались очень довольны результатом, а это самое главное для дизайнера.
Дизайн пекарен !
Что такое пекарня? Это не просто место, где готовят хлеб и продают булочки, это место, где человеку уютно и тепло, где создается атмосфера, будто ждали его весь день и вот, наконец, он пришел. Нам кажется, что эту простую мысль должен понять каждый, кто стоит на пороге открытия…своей собственной пекарни.
Интернет-магазин ПЕКАРИ.RU специализируется на продаже профессионального хлебопекарного оборудования. Помимо этого мы осуществляем целый комплекс услуг: проектирование, оснащение под ключ, сервисное обслуживание и, конечно, дизайн. Оформлению пекарен сегодня мы и посвятим нашу статью. Эта тема не менее важна, чем выбор тестомеса или пекарской печи.
Актуальные концепции
Театр начинается с вешалки, все предприятия питания, включая пекарни, начинаются с концепции. Именно концепция, оригинальная идея определяют, пойдет ли посетитель, будет ли ему интересно, захочет ли они к вам снова и снова возвращаться. Сегодня на российском рынке пекарен доминирует несколько концепций, заимствованных у других стран и традиционных для нашей.
Французская пекарня — буланжери. Уютные французские пекарни буланжери стали появляться на улицах российских городов самыми первыми, если говорить о создании частного сектора пекарен в принципе. И сразу полюбились неискушенной публике. Но, действительно, полюбить ароматную французскую буланжери совсем нетрудно. В небольшом помещении есть место для стеллажей, витрин, столиков — чтобы каждый желающий смог не только купить хлеб и выпечку с собой, но и насладиться чашечкой ароматного кофе. Пекарня по-французски — смесь шика и домашней обстановки. Создается впечатление, будто сейчас из-за двери выйдет хозяйка в переднике с целым подносом пышущих жаром багетов.
Австрийская пекарня — смело можно ставить знак равенства с пекарней венской, которая в употреблении встречается чаще. Это уже совсем другая идея. Здесь важны масштабы и некая монументальность, мол, построили на века. Большие залы соседствуют с торговой зоной, где преобладают витрины стеклянные, потому как в венских пекарнях есть не только мучная, но и кондитерская продукция. В помещении разливается аромат свежесваренного кофе, уходить не хочется (даже владельцу, даже по архисрочным делам). Если сравнивать пекарни французские и австрийские, то про первые можно сказать, что это «дом», а про вторые «место проведения досуга».
Итальянская пекарня — тоже работает по принципу уютного хозяйского дома. Занимают итальянские пекарни первые этажи домов и редко когда строятся отдельно. Везет тому, кто в этих домах живет, они вполне могут спуститься в тапочках и пижаме вниз и, болтая с продавцом, побаловать себя свежими улитками с шоколадным кремом и эспрессо. В итальянской пекарне много витрин и большие окна, с улицы виден практически весь ассортимент. Это и дизайнерское решение, и маркетинговый ход одновременно — особенно он работает на туристах — проходя мимо, хочешь-не хочешь все равно зайдешь внутрь, увидев хлебные развалы. Пекарня в Италии оформляется по-разному, в зависимости от региона. То же и с цветовым решением. Для тех, кто решит открыть заведение в итальянском стиле нужно задуматься — посетители смогут попасть в самый центр Рима или на окраину Сицилии?
Русская пекарня, в народе именуемая изба с пирогами — близкая душе и сердцу русского человека. Если не настоящий сруб, то хотя бы его имитация — вот залог успеха заведения в традиционном русском стиле. Самовар, лавки и столы, кружевные салфетки вместо льняных скатертей — обязательные атрибуты. В меню — пироги и пирожки, кулебяки и расстегаи, курники и караваи, блины и оладьи. И всего много! Изобилие создает правильную ассоциацию, фирменный стиль, воплощенный в одежде продавцов и официантов в том числе, эту ассоциацию у посетителей укрепит. Машина времени должна сработать на все 100%, унося ваших гостей вдаль от урбанизации.
Пекарня LUX — заведение с эксклюзивными авторскими изделиями от хлеба до торта. Дизайн-проект одним словом можно назвать роскошным и это слово будет во всем: материалах, мебели, бумаге для меню и упаковке. Пекарня LUX — заведение для избранных, тех, кто может позволить себе десерты с уникальными рецептурами и столь же уникальными ценами.
Магазин все для пекаря ПЕКАРИ.RU предлагает тепловое, технологическое, нейтральное оборудование для пекарен и кондитерских с разными концепциями и разных форматов. Желаете комплексное оснащение пекарен? Верное решение! Так вы сэкономите свое время и получите готовую пекарню максимально быстро.
В целом о дизайне пекарен
При описании интерьеров пекарен, за редким исключением, мы всегда слышим похожие эпитеты: теплый, светлый, уютный, домашний, мягкий, расслабляющий — в различных числах и падежах. Действительно, все детали интерьера и его цветовое исполнение подчиняются этим описаниям.
Материалы
Традиционно в оформлении пекарен используются натуральные материалы — дерево, камень — или их высококачественная имитация что сразу и не отличишь. Деревянные стеллажи, плетеные корзины, стены из цельного кирпича и множество другие примеров отсылают нас к самым истокам. Ведь что такое хлеб? Это часть природы. Его природное происхождение играет огромную роль.
Натуральность продиктована и соображениями безопасности. Токсичным отделочным материалам на предприятии питания делать нечего, все должно быть максимально экологично. Вот лишь несколько ключевых требований, которые предъявляются к материалам для отделки и оформления пекарен:
— пожарная безопасность — сегодня весь ремонтный и дизайнерский инструментарий должен этому требованию строго отвечать; что касается пекарен — вдвойне, так как мука и хлебные смеси взрывоопасны;
— устойчивость к высоким температурам — актуально в первую очередь для производственных цехов, но и обеденные залы должны оформляться по тому же принципу — продукция поступает на прилавки горячей, а иногда в залах организуется открытая кухня с печами, духовыми шкафами, жарочными поверхностями;
— удобство для обслуживания и уборки — так как уборка помещения проводится ежедневно и даже несколько раз в день, важно, чтобы материал при этом не утратил свой цвет, целостность, форму;
— высокие санитарно-гигиенические показатели — это требование касается и кухни, и зала — важно не только то, в какой обстановке готовятся блюда, выпекаются изделия, но и то, как они продаются и употребляются; чтобы не допустить развития микробов, оформление каждого помещения должно осуществляться с позиции санитарной и гигиенической безопасности;
— износостойкость — через заведения ежедневно проходят десятки и сотни человек: в торговом зале все предметы мебели от стеллажей до столов просто обязаны быть износостойкими, выдерживать интенсивную эксплуатацию, сохранять презентабельный внешний вид как можно дольше; отделочные материалы стен и пола также выбирают, отталкиваясь от регулярного соприкосновения с оборудованием, полками, дверями.
Освещение
В интернет-магазине ПЕКАРИ.RU Вам предложат купить пекарню с готовым решением. Это выгодный вариант для начинающих предпринимателей. Так вы освобождаете себя от множества проблем — поиск и выбор хлебопекарного оборудования в первую очередь. Остается продумать дизайн. В этом тоже помогут специалисты нашего магазина, а пока поговорим об освещении — важном элементе декора и не только.
Существует несколько видов освещения, характерных для предприятий питания и торговли. Правильная установка осветительных приборов — целая наука, ведь известно, что именно свет — в том или ином виде — побуждает клиента к покупке, вызывая интерес сначала к витрине, а затем и товару.
Общее освещение торгового зала. Если мы проследим историю дизайна пекарен, то увидим одну тенденцию — общий свет в зале всегда приглушен, он не бросается в глаза при входе в помещении и создает фон, дополняемый другими источниками света.
Связано это с изначальным обустройством пекарен — раньше единственным источником света служил огонь печи, где выпекался хлеб. Дальше к нему прибавились свечи и так далее по техническому прогрессу, но главным так и оставалось живое пламя. Сегодня, конечно, уже такого не встретить, но суть осталась. Опять же приглушенное освещение создает атмосферу приватности — впечатление, будто вы зашли на домашнюю кухню, чтобы спокойно посидеть здесь и насладиться вкусом горячих булочек и пирожков.
Направленное освещение. Полумрак, создаваемый основным светом, выгодно дополняется направленным освещением. Чаще всего под этим понятием подразумевают освещение витрин, стеллажей с продукцией, полок, кассовых зон. Главная задача — привлечь внимание к продукции, выгодно представить ее покупателю. Помните, что человеческий глаз реагирует на яркое освещение, особенно если оно акцентируется на определенном продукте. При расстановке направленных источников света ни в коем случае нельзя допускать ситуации, когда светильники обращены в сторону продавца или покупателя.
Декоративное освещение — служит исключительно для того, чтобы подчеркнуть дизайнерские решения в интерьере: освещение картин, столов, зоны самых популярных товаров, подарочной продукции, сувениров и предметов декора. Декоративное освещение проявляет себя и в необычной форме источников света — люстр, светильников, бра. Они могут быть выполнены в одном стиле или контрастировать друг с другом, создавая вокруг себя неоднозначное пространство. Все зависит от концепции самого заведения.
Освещение способно украсить любое помещение, но если мы говорим о предприятии торговли и питания, в особенности о пекарне, то пристальное внимание должно быть уделено выбору торговому оборудованию для хлеба и выпечки и торговому оборудованию для кондитерских изделий. Большой выбор полок, стеллажей, подставок для продажи хлебобулочной продукции представлено в нашем интернет-магазине.
Мебель
Дерево и его качественная имитация разной текстуры преобладает и в мебельном оснащении пекарни. Если рассматривать места для посетителей — то это или небольшие столы с круглыми столешницами и удобными стульями с широкими спинками, или массивные столы с мягкими диванами и креслами.
Выбор мебельной составляющей зависит напрямую от формата и площади помещения. Пекарня открывается с расчетом на полноценное кафе? Есть смысл организовать сразу три зоны — барную с высокими деревянными стульями и возможностью наблюдать, как готовят напитки для «аккомпанемента» к выпечке; мягкую, где можно полноценно пообедать или поужинать; простую обеденную для чашки кофе с ароматной слойкой, легкого перекуса, ожидания заказа.
Пекарня в формате магазина вполне может дополнить стеллажи и витрины высокими столами без стульев. Вдруг кому-то захочется утолить голод горячими пирожками на месте. Да, и не забудьте приобрести кофемашину — к дизайну она отношения не имеет, а вот к привлечению клиентов однозначно.
Дерево — подходящий материал для стеллажей, витрин, полок, на которых выставляется продукция. Сочетание хлеба и дерева снова возвращает нас к истокам, к нашему природному началу. К тому же, деревянная мебель всегда славилась своей надежностью и высокими гигиеническими характеристиками. Продолжает натуральную тематику в оформлении пекарни и зона продаж, и кассовая зона, и барная стойка, и стеллажи для выкладки сопутствующих товаров (мед, джемы, сыры, паштеты и т. д.).
Торговое оборудование для хлеба и выпечки должно быть не только эстетически приятным, но и удобным — для реализации товара и работы продавца. Все стеллажи и полки укрепляются высокими бортиками, чтобы ни одна булка или буханка не упала на пол. Выбирайте с умом, а помогут Вам специалисты ПЕКАРИ.RU.
Элементы декора
Декоративные элементы — штрихи, которые помогают создать законченный образ всего интерьера. Для пекарни они играют огромную роль, потому как, повторимся, в пекарне должен царить уют и покой, почти домашняя обстановка, а какой дом — большой и гостеприимный — без тысячи симпатичных мелочей.
Главным украшением интерьера пекарни станет ее продукция. Нет ничего лучше ароматных багетов с румяной корочкой, витиеватых сдоб, причудливых круассанов, лихо закрученных кренделей, караваев с завитушками и цветами, красочных пирожных и тортов. Чем интереснее дизайн выпечки и кондитерских изделий, чем продукции больше, тем эффектнее интерьер и тем больше внимание посетителей.
Для оформления стен в пекарнях подходят тематические картины, фотографии, настенные светильники, склонившие свои головы над столами.
Возвращаясь к продукции предприятия, хорошо бы позаботиться не только о ее внешнем виде, но и виде торгового оборудования, в котором товар расположен. Значение имеет форма и цвет поставок под товар, ценников, упаковочных материалов — каждая деталь, формирующая фирменный стиль, вносит свою лепту в интерьерную мозаику.
Наполнить помещение декоративными деталями помогут сопутствующие товары: банки с кофе/чаем, медом и джемом в фирменной упаковке отлично будут смотреться на деревянных полках около зоны продаж и по всему периметру помещения; витрины с сырами, паштетами, шоколадными пастами, при правильном освещении обратят на себя внимание не меньше, чем стеллажи с плюшками; подарочные наборы от пекарен создадут ощущение праздника, особенно если изготовлены они в преддверии Нового года или 8 марта.
Статуэтки, тряпичные куклы, мягкие игрушки в виде пекарей, поваров, вымышленных персонажей придадут интерьеру нотку сказочности, оживят его, да и маленьким гостям будет чем заняться — разглядывать фигурки куда интереснее, чем просто так ждать, пока взрослые сделают заказ.
Украшают в пекарнях и окна — обычно большие, открывающие прохожим обзор всего, что происходит внутри. На широкие оконные подоконники ставят деревянные ящики с хлебом и другой выпечкой, сувениры, небольшие витрины с «кондитеркой» — все, что заставляет идущего по своим делам человека остановиться, посмотреть и зайти.
Экспериментировать с дизайном пекарен можно, однако есть здесь и свои правила, которые подчиняются главному — Вы предлагаете хлеб, а значит, все должно напоминать о нем и ассоциироваться только с ним. С пышущей жаром буханкой.
Интернет-магазин ПЕКАРИ.RU предлагает профессиональное оборудование для выпечки, оборудование для хранения и продажи хлеба. Мы оказываем услуги оснащения мини-пекарни под ключ, крупных хлебопекарных производств, пиццерий. Давайте открывать хлебный бизнес вместе!
Кафе – Дизайн кафе-пекарни – profi.ru
Выполнен 13 января 2018Описание заказа
Кафе
Заказ выполнил
Пять с плюсомАльберт лучший из лучших. Прекрасно справился со своей задачей, очень рекомендую.
14 января 2018
Елена, м. Маяковская
Похожие заказы
Дизайн интерьера
Дизайн квартиры.
Кухня, детская, спальня, гостиная/зал, ванная и/или туалет.
Площадь – 160.
Стиль – эко-стиль.
План.
Комментарий: Требуются нестандартные решения для создания планировки объединения двух видовых квартир общей площадью 160 м2. В случае нахождения «общего языка» и интересных решений — дальнейшая визуализация, подбор мебели и дизайнерский надзор до окончания всех работ.
Дизайн интерьера
выбор цвета, мебели, расстановки
гостинная — кабинет
9 услуг по дизайну интерьера от 100 ₽ до 15 000 ₽
Статистика основана на актуальных ценах 1698 мастеров
Услуги по дизайну интерьера | Стоимость | Единица измерения |
---|---|---|
Декорирование интерьера | 300–2000 ₽ | кв. м |
Дизайн помещений | 500–2000 ₽ | кв. м |
Организация пространства | 210–2000 ₽ | кв. м |
Зонирование помещений | 200–1000 ₽ | кв. м |
Комплектация интерьера | 2000–15 000 ₽ | усл. |
Дизайн предметов интерьера | 500–5000 ₽ | усл. |
Светодизайн | 100–500 ₽ | кв. м |
Фитодизайн | 280–2000 ₽ | кв. м |
Хоум-стейджинг | 3000–15 000 ₽ | усл. |
Ресторан и пекарня Andina Notting Hill: с любовью и заботой
17 мая 2019 г.
Отправными точками для создания интерьеров ресторана и пекарни Andina Notting Hill в Лондоне cтали отсылки к перуанским традициям и атмосфера домашней кухни. Известный перуанский шеф-повар Мартин Моралес и его команда Ceviche Family поручили эту задачу дизайнерам El Equipo Creativo. Девиз бюро – «делать всё с большой любовью» – абсолютно созвучен подходу поваров ресторана и пекарни Andina.
Фото: Jade Nina Sarkhel
С чего всё начиналось?
Творческий процесс начался с поездки с клиентом в Перу, чтобы погрузиться в атмосферу, познакомиться с андской культурой и вдохновиться цветами и ароматами.
Дизайнеры El Equipo Creativo были впечатлены тем, насколько трепетно и внимательно люди относятся к каждой детали, как по-семейному ценят мастерство других. Ключевую роль в разработке дизайна сыграли традиционные заведения – пикантерии. Авторы проекта старались создать интерьер, который бы отражал ценность и наследие этих мест, словно посетители побывали в гостях у шеф-повара в Перу.
При этом важно было не забывать о сдержанности и креативном стиле, присущим Лондону.
Andina, расположенная в районе Ноттинг Хилл в Лондоне, состоит из двух гастрономических пространств – ресторана и кафе-пекарни.
Фото: Adrià Goula
Дизайн
Интерьер создан с помощью традиционных материалов – дерева, керамики и камня, что создаёт уникальную тёплую атмосферу, где главный герой – вкусная еда.
Яркие акценты – вишнёвый, зелёный и горчично-жёлтый – встречаются в обивке мягкой мебели в банкетных залах.
Фото: Adrià Goula
Интерьеры кафе и ресторана наполнены светом и видны прохожим благодаря большим окнам.
Фото: Adrià Goula
Фото: Jade Nina Sarkhel
Ресторан
Семейный ресторан, напоминающий традиционную перуанскую пикантерию, стал кулинарным центром и популярным общественным пространством района.
Фото: Adrià Goula
El Equipo Creativo предложили прозрачную структуру: открытая кухня, стол шеф-повара в домашнем стиле, который виден и гостям, и людям с улицы.
Основа проекта – типичная кухня с множеством полок из светлого дерева, с висящими кастрюлями и сковородками, растениями. На заднем плане – тёмно-оранжевая отделка, напоминающая о домашнем очаге.
Фото: Adrià Goula
Фото: Adrià Goula
В этой среде большие столы приобретают фундаментальное значение при определении пространства. В ресторане – два фокуса: открытая кухня и барная стойка.
Большой традиционный кухонный стол становится медиатором между поварами, готовящими еду, и гостями, её дегустирующими.
Столы сделаны из дерева, столешница – из гранита. По своей структуре они идентичны типичным перуанским столам.
Поднимающиеся вверх решётки из светлого дуба создают своего рода экран, отдающий дань плетению, особенности андских пикантерий.
Белые стены и наливной цементный пол подчёркивают чистую простоту интерьера и яркость акцентов.
Фото: Adrià Goula
Кафе-пекарня
В кафе-пекарне – Panaderia – необычное сочетание терракоты и дерева подчёркивает эстетику ручной работы. Дизайнеры хотели создать ощущение мастерской, поэтому предложили натуральные материалы и умело поиграли с их текстурами: кирпич, дерево, кварц и пр.
Фото: Adrià Goula
Фото: Adrià Goula
У входа в кафе – большой бар, где выставлена свежая вкусная выпечка. Здесь же клиенты могут увидеть кондитеров за работой и процесс выпечки.
В пекарне Andina два ремесла – керамика и выпечка – объединены в тесную связь, о чём свидетельствуют фарфоровые подвесные светильники и керамические тарелки, кувшины на полках.
Цветовое решение, вдохновлённое пейзажами Анд, выстроено на оттенках сиены с небольшим всплеском жёлтого.
Фото: Adrià Goula
Фасад
Фасад Andina Notting Hill представляет собой современную интерпретацию традиционных зданий Куско: плинтус в камне заменён терракотой, а верхняя часть выполнена из белой штукатурки.
Фото: Adrià Goula
австралийский велосипедист воссоздал обложку альбома Nirvana при помощи навигатора — ИноТВ
Велосипедист в Австралии решил отметить 30-летие альбома Nevermind группы Nirvana воссозданием изображения обнажённого ребёнка с обложки альбома, пишет британская газета The Guardian. Для этого энтузиаст использовал систему GPS-навигации, с помощью которой запечатлел на карте Аделаиды свой маршрут протяжённостью 150 км. На это у него ушло около восьми часов с остановками для захода в пекарню.
Австралийский велосипедист использовал GPS для воссоздания обложки альбома Nevermind группы Nirvana, пишет британская газета The Guardian.
Изображение обнажённого ребёнка, созданное группой Nirvana, было воспроизведено — на этот раз на ничего не подозревающих улицах Аделаиды, сообщается в статье. Энтузиаст Пит Стоукс проехал около 150 км на односкоростном велосипеде, чтобы набросать очертания знаменитой обложки Nevermind. Его маршрут, отслеживаемый навигационным сервисом Strava, сложился в изображение слегка сердитого лица ребёнка над центральным деловым районом, а также банкноты над зелёным восточным пригородом Бернсайда и Кенсингтона.
Nirvana переиздала альбом Nevermind в честь его 30-летия. На официальном сайте сказано, что они по-прежнему используют изображение обнажённого младенца, несмотря на то что Спенсер Элден, которому на момент съёмки в 1991 году было четыре месяца, подал на Nirvana в суд за сексуальную эксплуатацию.
Руководитель проекта по национальным паркам Пит Стоукс накладывает фотографии на картографическое программное обеспечение. На создание изображения ребёнка ушло около восьми часов, с остановками на то, чтобы зайти в пекарню.
«Это то, что мне сейчас нравится. Nirvana заняла своё место в моей коллекции пластинок, — рассказал он австралийскому изданию The Guardian. — Когда вышел этот альбом, я учился в средней школе — мне было около 14 лет, а именно тогда формируется любовь к музыке».
Как сообщает издание, 45-летний велосипедист также «нарисовал» портрет Бетховена в честь 250-летия композитора. Помимо этого, он создавал изображения динозавров, драконов, лис и свой автопортрет.
Бегуны и велосипедисты по всему миру создают при помощи Strava рисунки, от Дарта Вейдера до предложений руки и сердца. В Перте группа велосипедистов нарисовала козу и муравьеда, также существует созданная сходным образом карта Австралии, к западному побережью которой прицепилась коала.
Майкл Уоллес из Балтимора называет это рисованием эскизов с помощью человека. В начале этого года он дал австралийской газете The Guardian несколько подсказок, как написать её название в пригороде Сиднея. Для этого необходимо лишь зарядить телефон, убедиться, что намеченный маршрут доступен и улицы проходимы, избегать мест, в которых не ловит GPS, и не забывать нажимать на клавишу «сохранить».
Наряду с животными и благожелательными посланиями, естественно, есть и более грубые попытки создания «произведений искусства» с помощью Strava. По словам Стоукса, «каждому нужно сделать член и яйца». Он сам тоже создал такое изображение, но считает, что сделал его на высоком уровне — вокруг заповедника Хью Джонсона, сообщает The Guardian.
Tops Friendly Markets — Bakery
Выберите категорию тортов ниже для получения дополнительной информации.
Свадебные торты
Пусть Tops поможет сделать ваше мероприятие еще более запоминающимся с красивым многоярусным тортом из нашей удостоенной наград Baker’s Oven! Ярусные торты топов идеально подходят для этого случая.
Специалисты по пекарне в местных ресторанах Tops могут разработать и приготовить вкусные свадебные блюда специально для вас.Мы знаем, какой особенный этот день. Позвольте нам помочь вам воплотить ваше видение торта в реальность, не нарушая при этом денег. Трехуровневые торты начинаются всего с 179,99 долларов США и обслуживают 130 гостей, поэтому поделитесь с нами своими идеями, и мы воплотим их в жизнь! Позвольте нашим экспертам по тортам ответить на ваши вопросы и помочь вам сделать заказ. Вы можете выбрать свой любимый тесто для торта и вкус глазури, добавить индивидуальное сообщение или выбрать один из сотен вариантов украшения!
Свяжитесь с менеджером пекарни в вашем районе Tops Friendly Market и назначьте встречу, чтобы обсудить ваше мероприятие.Мы поможем вам приготовить идеальный торт!
С наилучшими пожеланиями!
Украшенные торты
Торты с индивидуальным декором — наша специальность! Наши талантливые сотрудники пекарни помогут вам создать идеальный торт для любого случая.
Выберите свою комбинацию теста для торта и глазури из нашего широкого ассортимента. Ароматизаторы торта включают влажный желтый цвет, еду Дьявола, белый, морковный и мраморный. Наполовину желтые торты и наполовину «Дьявольская еда» также можно заказать.
Наш выбор кремовой глазури включает традиционный сливочный крем, шоколадный крем, взбитый ваниль или шоколад, сливочный сыр, крем с арахисовым маслом, шоколадную помаду и НАСТОЯЩИЕ взбитые сливки.
Создайте съедобное воспоминание с помощью индивидуального фототорта!
Торты с фотоизображениями — это уникальный способ по-настоящему украсить любое торжество. Просто принесите понравившуюся фотографию в нашу пекарню, где наши профессиональные декораторы для тортов создадут шедевр именно для вас.
Новогодние торты
Добавьте веселья и азарта любому торжеству с восхитительным новаторским тортом из нашей хлебопекарной печи! У нас есть оригинальные блюда на каждый день, а также сезонные блюда, которые меняются в течение года.
Новогодние торты на каждый день
Планируете вечеринку по случаю дня рождения, игровую вечеринку или другое особое мероприятие? Тогда у нас есть идеальный десерт, который порадует всех ваших гостей! Выбирайте из нашего веселого выбора тортов, включая Динозавра, Губку, Парня-паука, Коричневую собаку, Футбольный шлем и Футбол.Зайдите в пекарню в местном магазине TOPS или закажите онлайн на нашем сайте Great Entertainment.
Торты Carvel
Вот уже более 50 лет торты-мороженое Carvel® являются украшением многих семейных праздников. Сегодня торговая марка Carvel® является синонимом высокого качества, превосходного вкуса и удовлетворенности клиентов. Слои хрустящих коржей, взбитые сливки, красочные украшения и особые формы — вот многие из уникальных аспектов, которые делают мороженое Carvel особым десертом для семейных мероприятий и на все случаи жизни.Мы предлагаем широкий выбор мороженого Carvel, в том числе:
Праздничные торты с мороженым
Это не вечеринка без Carvel! Сделано со слоями ванильного и шоколадного мороженого, шоколадными хрустящими кусочками и взбитой глазурью.
Доступны 3 размера для обслуживания:
10-15, 15-20 или 22-26
Мороженое Lil’Love
Празднуйте мелочи жизни! Сделано со слоями ванильного и шоколадного мороженого, шоколадными хрустящими кусочками и взбитой глазурью.
Обслуживает 5-7
Торты-мороженое Love & Laughter
Побалуйте семью и друзей! Каждый торт с мороженым сделан из неповторимых ароматов, которые наверняка полюбятся как взрослым, так и детям.
Обслуживает 6-8
Праздничное мороженое
Начните праздничную традицию с праздничных тортов уникальной формы Carvel.Сделано со слоями ванильного и шоколадного мороженого, шоколадными хрустящими кусочками и взбитой глазурью.
Обслуживает 8-12
Торт-мороженое M & M’S® Character
Конечно, это будет праздник вечеринки! Сделано из слоев ванильного мороженого с добавлением mini M & M’S® и молочной помадки, распределенной по всему мороженому, слою шоколадных хрустящих конфет; и украшен желтым иероглифом «M & M’S» ®.
Обслуживает 9-13
Торты-мороженое SNICKERS®
Удовлетворительно вкусно! Сделано из слоев мороженого с арахисовым маслом Carvel® с кусочками конфет SNICKERS®, арахисом в шоколаде и карамельным завитком, а также шоколадными хрустящими кусочками.
Игровой мяч SNICKERS®: порций 6-8
Торт-мороженое SNICKERS®: порций 7-10
Рулетики для мороженого Slice’mmms®
Наслаждайтесь вкусным мороженым Carvel в любой день недели! Великолепно подается отдельно или добавьте свою собственную начинку для поистине декадентского десерта!
Обслуживает 6-8
Выберите идеальный торт-мороженое Carvel для своего особенного праздника и украсьте его своим посланием в нашей пекарской печи!
® / TM M & M’S, буква M и символы M & M’S являются зарегистрированными товарными знаками Mars, Incorporated и ее дочерних компаний.
12 советов по созданию портфолио пекарни | Программное обеспечение для хлебобулочных изделий
У вас есть портфолио хлебобулочных изделий? Это незаменимый инструмент для демонстрации самых впечатляющих творений вашей пекарни. В качестве фотографического изображения вашей работы ваше портфолио должно быть как можно лучше. Он подчеркивает таланты и опыт вашей пекарни, заставляя потенциальных клиентов жаждать большего.
Поддерживайте стремление к актуальной и хорошо продуманной презентации своей работы.Продолжайте читать, чтобы узнать наши 12 лучших советов по созданию портфолио вашей пекарни.
1. Задайте себе вопрос «Почему»Для начала мы предлагаем вам подумать о причинах, по которым вы хотите создать портфолио. Вы пытаетесь устроиться на работу профессиональным пекарем? Вы хотите продвигать свою пекарню? Вы пытаетесь заинтересовать людей своим бизнесом по изготовлению тортов?
Понимание того, что вы хотите, чтобы ваше портфолио доносило до потенциальных клиентов, в конечном итоге поможет сформировать объединение вашего портфолио.
2. Цифровое и физическоеЕсли вы пытаетесь решить, создавать ли портфолио цифровое или физическое, ответ — иметь и то, и другое! Вы, несомненно, будете использовать обе платформы, поскольку загрузка вашего портфолио на ваш веб-сайт позволяет людям просматривать его, не выходя из дома, а физическая копия идеально подходит для прогулок.
Многие люди начинают свое исследование в Интернете и назначают консультацию после того, как получат хорошее представление о том, что может предложить пекарня. Размещение вашего портфолио в Интернете дает потенциальным клиентам отличный обзор ваших талантов — им даже не придется вставать со своего дивана! Кроме того, наличие хорошо продуманного физического портфолио в вашей пекарне особенно полезно для крупных предприятий общественного питания или консультаций по свадебному торту.
3. Не крадиХотя мы надеемся, что это само собой разумеется, стоит упомянуть: не используйте фотографии творений, которые вы не пекли. Портфолио должно точно отражать ваши навыки, а не чужие. Даже если вы на 100% уверены, что сможете воссоздать дизайн на фотографии другого пекаря, использовать его работу все равно нельзя. Для пекаря это неэтично, и в будущем это может создать массу неприятностей.
Ваши творения уже достойны портфолио! Будьте верны другим и себе, показывая подлинные работы, подчеркивающие ваши личные навыки. Есть клиенты, которые ищут именно то, что вы предлагаете.
4. Помните: это не менюХотя портфолио определенно предназначено для того, чтобы дать некоторые подробности о том, что вы можете создать, оно не должно иметь того же ощущения, что и меню. Необязательно включать все продукты, которые вы предлагаете в своей пекарне, так как это может оказаться довольно сложным.
Вы можете испечь лучшие пирожные в штате, но если они не будут украшены супер особенным, ваши пирожные по-прежнему будут выглядеть как очередная партия коричневых квадратов.Помните: люди едят в первую очередь глазами! Ваше портфолио следует использовать, чтобы продемонстрировать свои самые визуально приятные творения.
5. Пусть ваш дизайн говорит сам за себяМожет возникнуть соблазн включить письменные описания сложных процессов проектирования рядом с вашими фотографиями, чтобы клиенты могли почувствовать ваш уровень знаний, но постарайтесь использовать как можно меньше текста. возможный.
Портфолио пекарни должно в значительной степени полагаться на визуальные эффекты, поэтому вы захотите заполнить его хорошими фотографиями ваших работ.По правде говоря, большинство клиентов действительно заботятся только о конечном продукте. Пусть радостные реакции ваших клиентов говорят сами за себя.
6. Делайте высококачественные фотографииВ наши дни все люди стремятся к эстетике. Убедитесь, что в вашем портфолио есть высококачественные фотографии ваших выпеченных творений, и, если возможно, добавьте немного личного блеска или фирменного стиля. Это поможет вдохновить потенциальных клиентов делать заказы у вас.
Если вы сможете заинтересовать людей фотографиями из своего портфолио, они будут еще больше заинтригованы тем, на что похожа ваша выпечка.Так же, как и искусство выпечки, фотографирование выпеченных творений требует определенных знаний и вдохновения. Если для начала вам нужны предложения по фотографии, мы их предоставили здесь.
7. Сделайте пустышкуИндивидуальный дизайн торта может стать идеальным контентом для портфолио, но, поскольку они обычно довольно сложны и требуют много времени, вы можете использовать пустышку. По сути, это блоки из пенополистирола различных форм и размеров, которые вы можете купить, лед и макияж, чтобы они выглядели как настоящий съедобный торт.
Еще лучше, лепешки — это экономичное и устойчивое решение, поскольку вы можете соскребать глазурь, смывать и снова и снова использовать пенополистирол. Чтобы сэкономить еще больше времени и ресурсов, не забывайте, что вы можете украсить торт-пустышку двумя разными способами с каждой стороны, чтобы удвоить количество записей для вашего портфолио!
8. Продемонстрируйте работу, которую вы хотите получитьПри добавлении фотографий в портфолио убедитесь, что вы остаетесь верными своим долгосрочным целям и видению.Включайте в свое портфолио только те работы, которые вы действительно хотите испечь. Если не хотите печь свадебные торты — не включайте их.
Конечно, торт, который вы испекли на свадьбу сестры, мог бы быть красивым, но если вы включите его в свое портфолио, вы можете сделать ставку на то, что вас попросят испечь еще один в будущем. Подумайте о том, чем вы хотите прославиться, а затем подумайте, как сделать их визуально уникальными и достойными портфолио.
9. Включите диапазон типов дизайнаКаждый клиент индивидуален, поэтому вы должны быть уверены, что демонстрируете все аспекты того, что вы можете сделать.Хотя вам определенно не следует бояться включать некоторые из ваших сумасшедших или сложных дизайнов (если вам удобно их воссоздавать), вы также должны убедиться, что вы добавили несколько простых дизайнов.
Таким образом, вы не ограничиваете свою потенциальную клиентуру. Кому-то понравится трехуровневый торт с живыми цветами и сложным вкусом, а кому-то подойдет классический белый торт с простой окантовкой по краям. Если учесть разные вкусы и бюджеты людей, это покажет, что вы можете все.
10. Организовать по темеМногие люди понимают, что самые сладкие моменты в жизни заслуживают сладких угощений, поэтому они, скорее всего, обратятся в вашу пекарню, чтобы отпраздновать это с друзьями и семьей. Помогите своим клиентам найти именно то, что они ищут, организовав свое портфолио по таким темам, как:
- Свадьбы
- Дни рождения
- Детские души
- Бат-мицвы
- Выпускные
- Праздники
- Юбилеи
.Знай свою клиентуру
Убедитесь, что вы добавили украшения и дизайн для творений ваших клиентов на основе того, что вы уже знаете о своем сообществе. Например, если у вас много латиноамериканцев, вы можете подумать о том, чтобы включить в свое портфолио раздел, посвященный тортам из айвы.
12. Удачи!Не забывайте развлекаться! Портфолио хлебобулочных изделий — прекрасная возможность создать красивое воплощение того, чем вы больше всего гордитесь как пекарь.
Пусть каждая страница будет отражением вас и ваших уникальных талантов. Люди очень восприимчивы к подлинности и будут любить пролистывать ваши увлеченные проекты через портфолио пекарни.
Портфолио хлебобулочных изделий поможет вам увеличить продажи. При увеличении посещаемости вам может потребоваться помощь в оптимизации вашей пекарни. Запланируйте демонстрацию с BakeSmart сегодня, чтобы победить хаос.
Свадебные торты Пекарня Онтарио, Калифорния | Пекарня Чино | Нагорье
Пекарня Онтарио: служение Внутренней Империи, Лос-Анджелесу и округу Ориндж более 50 лет
Ваша свадьба, день рождения, годовщина или другой особый случай запомнятся отчасти благодаря особому торту, который вы подаете.На протяжении более 50 лет наша семейная пекарня в Онтарио, Калифорния, вовремя и в точном соответствии с заказом изготавливает потрясающие, уникальные, влажные, вкусные торты, которые добавляют что-то особенное к празднованию вашей семьи.
Выбирая пекарню для предстоящего мероприятия, вы хотите самого лучшего. Мы уверены, что у нас репутация поставщика именно того, что вы ожидаете от лучшей пекарни Внутренней Империи.
- Длинный список ваших любимых вкусов на выбор
- Еще более длинный список вкусных начинок
- Торты на выбор, сочетающие традиционные стили и новейшую моду
- Профессиональное исполнение уникального дизайна по вашему выбору
- Своевременная доставка точно в соответствии с заказом
Мы не просто создаем торты.Мы создаем удивительные произведения искусства, которые станут прекрасным воспоминанием о веселом времяпрепровождении
Независимо от того, выберете ли вы листовой торт, слоеный торт, многоярусный торт или помадку, мы поможем вам выбрать из множества идей украшения, которые суждено получить большой отклик со стороны лауреата и ваших гостей. Мы постоянно изучаем новейшие идеи украшения тортов, чтобы предложить вам множество способов сделать ваш торт восхитительным.
Ваши соседи, скорее всего, будут нашими клиентами. Люди едут из Риверсайда, Ковины и Анахайма, чтобы купить лучшие пирожные, и потому что они знают, что наши цены очень разумные.Многие говорят, что они также ценят нашу семейную атмосферу, где к вам будут относиться как к одному из наших, когда вы посетите наши магазины.
Мы создаем более 500 свадебных тортов в год, и каждый из них является уникальным выражением стиля невесты
Приходите сесть с одним из наших стилистов свадебных тортов. Она покажет вам несколько фотографий свадебного торта, которые мы специально собрали, чтобы помочь вам создать свой свадебный торт. Фактически, еще до того, как вы приедете, вы можете просмотреть фотографии свадебного торта, которые есть на этом веб-сайте, в галерее, просмотреть самые последние творения в нашем блоге или присоединиться к нашей странице FaceBook и увидеть торты, которые мы испекли вчера.
Картинка свадебного торта может только вас доставить, поэтому, посетив нас, вы также сможете попробовать различные вкусы и начинки свадебного торта. У нас один из самых больших вариантов вкусных блюд в окрестностях Онтарио.
Когда вы и наш стилист будете наслаждаться фотографиями и дегустацией, ваш идеальный свадебный торт появится на свет. Затем мы сможем изготовить ваш свадебный торт в точности по вашему дизайну и добавить его в нашу картинную галерею невероятных и восхитительных свадебных тортов.
Сделайте пекарню Онтарио своим традиционным тортом на день рождения
Мы хотели бы узнать вас и всю вашу семью, как и многие другие за эти годы. После того, как вы попробуете наши влажные и восхитительные торты на день рождения или торты для любого случая, вы, вероятно, вернетесь на каждое мероприятие, где специальный торт добавит удовольствия.
В нашем блоге теперь есть сотни сообщений, которые могут помочь вам с идеями для любого случая, от детского душа до празднования 100-летия.
Как и в случае с нашими свадебными тортами, мы предлагаем огромную онлайн-галерею изображений тортов на день рождения, а также фотографии тортов на юбилеи, выпускные и любое другое время или событие, которое вы отмечаете. Пожалуйста, приходите в любое время, и мы поможем вам выбрать идеальный торт на день рождения или любой праздничный торт.
Свадебный торт возможна доставка в эти города:(Если вы не видите свой город в списке, позвоните, чтобы узнать, доставляем ли мы в ваш район.)
| 1010 N. Mountain Ave. Онтарио, Калифорния 91762 тел .: (909) 984-4919 факс: (909) 460-6053 Понедельник-суббота с 7:30 до 18:00 Воскресенье с 10:00 до 15:00 |
Свежие продукты из пекарни Бетти | Стю Леонардс
Познакомьтесь с Бет из пекарни Bethy’s
«В 1984 году я только что вернулся из Франции, где получил степень магистра и влюбился в французскую кухню и культуру. Я подумал, что нашим клиентам это тоже понравится, поэтому начал печь круассаны со свежим маслом в нашем магазине Norwalk. С тех пор пекарня Bethy’s Bakery росла и росла. Сегодня наша команда пекарей начинает работу в 3 часа утра каждое утро, разжигая духовки, чтобы предлагать нашим клиентам самый лучший хлеб, печенье, торты, пироги и наши знаменитые пончики с яблочным сидром, приготовленные свежими прямо у вас на глазах в течение всего дня ».
— Бетти Леонард Холлис, дочь основателя магазина Стью Леонарда-старшего.
Начинайте свой выходной прямо сейчас
Нужен простой завтрак на выходных или поздний завтрак? Этот рецепт покрывает это.Толстые ломтики сдобного бриошь опускают в пахту и готовят до золотистого цвета. Подается с ложкой взбитых сливок и сбрызнутым кленовым сиропом. Это восхитительное утреннее угощение станет вкусным блюдом для всей семьи.
3 забавных способа возглавить чизкейк
Покупка вкусных сливочных сырников в магазине станет еще лучше, если добавить свежие ягоды, фруктовые соусы и ваш любимый спред из плавленого фундука. Добавьте нарезанные фисташки и молочный шоколад, и вы создадите уникальную начинку, которую можно приготовить за считанные минуты.
Свежие канноли за 60 секунд!
Каждый день кондитеры Stew Leonard’s начинают работать в 3 часа ночи! Они заняты смешиванием, выпечкой, глазурью и наполнением лучших хлебобулочных изделий, которые вы можете найти! Лучше всего то, что их делают СВЕЖИМИ каждый день. Вы можете увидеть, как они работают, пока вы ходите по магазинам в Stew’s, благодаря открытому дизайну Bethy’s Bakery.
Съедобное тесто для печенья Stew Leonard — вкусное и безопасное угощение для детей любого возраста!
В отличие от сырого теста для печенья, тесто Stew Leonard’s Edible Cookie Dough готовится с использованием термообработанной муки и пастеризованных яиц для создания сладкого, сливочного и шоколадного лакомства.Его можно купить в магазине мороженого Stew Leonard в чашке или рожке. Наслаждайтесь ложкой или двумя уже сегодня!
Попробуйте эти избранные клиенты
Хлеб Stew Leonard готовится каждый день с нуля без консервантов и кондиционеров для теста. Наши круассаны из сливочного масла изготавливаются с использованием рецепта и техники, которым Бетти научилась во Франции в 1984 году. Наши рогалики варятся по старинке и запекаются на домашнем огне, они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Отмеченное наградами шоколадное печенье Stew Leonard приобретает свой фирменный вкус из полусладких шоколадных чипсов и других полностью натуральных ингредиентов.Пончики из яблочного сидра готовятся свежими прямо на ваших глазах. Их удивительный вкус достигается благодаря свежему сидру, используемому в тесте. Вы даже найдете элегантные французские макароны прямо из Франции. Неудивительно, что нашим клиентам мало!Невероятные фото торты
Просто выберите свой торт в магазине, предоставьте фото лично или по электронной почте, и у вас будет настоящий оригинал на любой праздник! Вы также можете выбрать из нашего широкого выбора других тематических тортов, среди которых есть отличные варианты для детей!Детали торта:
Наши торты размером 1/4 имеют размер примерно 9 x 13 дюймов и обслуживают 15-18 человек.Наши торты размером 1/2 листа имеют размер примерно 12 x 15 дюймов и обслуживают 30-40 человек.
- 1/4 Листовой торт с декором (цветы, воздушные шары и т. Д.) От 17,99 долларов США.
- 1/2 Листовой торт с декором (цветы, воздушные шары и т. Д.) От 31,99 $.
- 1/4 Фото-листовой торт, от 26,99 $.
- 1/2 Фото листа торта, от 41,99 $.
- Листовой торт с персонажем 1/4 от 26,99 долларов США.
- Листовой торт на 1/2 персонажа от 41,99 доллара.
Выберите место для загрузки информации о магазине
Приготовление знаменитого шоколадного печенья
Тушеный хлеб на закваске Леонарда
Бет Леонард рассказывает о том, как мы делаем любимый нашим клиентам хлеб на закваске, в котором уже более 32 лет используется одна и та же закваска!