Он нейл бар: Nails Bar for you, студия ногтевого сервиса в Екатеринбурге на проспект Академика Сахарова, 68 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Содержание

Нейл бар (Nail Bar) — оборудование для экспресс-маникюра. Дизайн и изготовление мебели и стоек для маникюра (маникюрные стойки) по выгодной цене в КленМаркет.ру

Нейл-бар — это стойка для экспресс-маникюра. Ее главная цель — приносить прибыль владельцу. Если Вы открываете косметический бизнес, хотите быстро окупиться и привлечь клиентов, в первую очередь уделите внимание именно выбору маникюрной стойки.


Открывая мобильный маникюрный салон, у Вас есть два пути

— Купить готовую стойку для маникюра из тех, что Вам предложат в магазине

— Заказать нейл-бар у производителя по индивидуальному дизайн-эскизу


Читать далее

Прежде чем Вы примите решение, оцените требования к нейл-бару – он должен:

Быть удобным для клиентов и персонала

  • Мастера работают за стойкой, не мешая друг другу
  • Установлены стулья с комфортными для долгого нахождения сиденьями и спинками
  • Есть места для хранения личных вещей клиентов
  • Предусмотрены витрины для маникюрной продукции
  • Ящиков и полок хватает для оборудования, инструментов, расходных материалов

Соответствовать арендуемой площади и интерьеру

  • По размерам
  • По стилю
  • По цвету
  • По форме помещения

Привлекать внимание посетителей и продавать услуги

  • Нейл-бар брендируют
  • Размещают информацию об акциях, спецпредложениях, новинках
  • В дизайн заложена мотивация выбрать именно этот салон и воспользоваться его услугами

Готовая маникюрная стойка должна подходить под все эти критерии. Но стандартные модели редко учитывают тип и архитектурные особенности арендуемого помещения, поэтому выбор может осложниться.


Преимущества нейл-баров на заказ

Работа по Вашему заданию

Вы сами определяете параметры и комплектацию стойки. После этого дизайнеры разрабатывают проект с учетом Ваших пожеланий и требований арендодателя. Изменения в проект вносятся регулярно, что гарантирует на выходе идеальный продукт по всем параметрам.

Дизайн по индивидуальному эскизу

Для каждого заказа дизайнеры продумывают концепцию индивидуально. Вы выбираете материал, количество модулей или секций, цвет и декор.

Модульная система

Стойки из модулей легко собирать и разбирать, демонтировать и переносить в другое место. А если потом добавить модули, увеличится число рабочих мест.

Компания «КЛЕН» выпускает нейл-бары под заказ. Благодаря собственному фабричному производству мы устанавливаем доступные цены на мебель для бизнеса разного уровня.

Наши предложения заинтересуют и салон формата экспресс, и крупную сеть. Работаем оперативно — срок выполнения заказа от 2 дней.

Свернуть

бизнес идеи быстрого эскпресс маникюра в 2021 году

Предпринимательницу Марину Глевацкую знакомые настойчиво пытались убедить, что это безумие — открывать в условиях экономического кризиса новое дело. Да еще и связанное с индустрией красоты. Мол, в трудные времена люди урезают потребности до товаров и услуг первой необходимости. Но девятилетний опыт работы в этой индустрии подсказывал Глевацкой, что ставка на стремление соотечественниц быть привлекательными вопреки всем сложностям выигрышная. Случайно увиденная по ТВ передача только утвердила ее в своем намерении.

«Как-то в одной из передач о Второй мировой войне я услышала, что в те тяжелые, полные лишений годы, как это ни парадоксально, огромным спросом пользовались… нейлоновые и шелковые чулки. Приобрести их считалось большой удачей, — вспоминает г-жа Глевацкая. — Все объяснимо: женщина остается женщиной. Она хочет оставаться привлекательной несмотря ни на что».

И предпринимательница решила рискнуть, предложив новый формат обслуживания. Так в одном из торговых центров столицы появился нейл-бар — экспресс-сервис по уходу за ногтями.

 

Логика создания нейл-бара

Главное отличие нейл-баров от обычных салонов красоты — высокая скорость обслуживания. В среднем процедуры там производятся в полтора-два раза быстрее. Такие стойки при торгово-развлекательных центрах уже лет десять работают в Швейцарии, Франции, США. Массаж рук, наращивание ногтей, гигиенический или спа-маникюр — все это можно сделать, не отходя от прилавка.

Аналогичные точки сервиса функционируют и в Москве, куда Глевацкая и отправилась набираться опыта. Побродив по тамошним торговым центрам, Марина приметила, что нейл-бары, рассчитанные на одновременное обслуживание шести-семи человек, пустуют: в лучшем случае работа есть только для одного мастера.

В итоге свой нейл-бар предпринимательница открыла со штатом в два раза меньшим. И не прогадала: в час пик, в обеденное время, никто из мастеров не простаивает.

Первое, с чем столкнулась Марина Глевацкая на старте проекта, — неразвитость «быстрых» технологий в Украине. Так, к примеру, технологию быстрого наращивания ногтей гелем-пудрой или клеем-гелем в столице начали применять лишь некоторые салоны всего менее года назад. Вместе с покраской на процедуру уходит около 40 минут. Это позволит увеличить поток украинских клиентов, а значит, и прибыли в два-четыре раза, смекнула бизнес-леди и решила взять на вооружение это новшество.

Стартовые инвестиции составили около 110 тыс. грн. По предварительным подсчетам предпринимательницы, окупятся эти вложения примерно через год. Впрочем, г-жа Глевацкая не исключает, что это может случиться и раньше.

«При открытии я настраивала себя на то, что в первые три месяца не удастся отбить даже аренду, — вспоминает Марина. — Но уже начиная с первого месяца работы удалось выйти в ноль. И это при том, что первые три недели нейл-бар работал по сниженным ценам — гигиенический маникюр стоил 100 грн., французский — 130 грн. Посетителям торгового центра раздавали листовки с информацией. Этим рекламная кампания и ограничилась. После нее цены выросли на 30%, но поток клиентов от этого не уменьшился».

Стоимость услуг устанавливалась исходя из личных предпочтений. «Я задавала себе вопрос: с какой суммой денег я готова расстаться, не зная мастера, придя к нему впервые?» — вспоминает Марина. Бесконечно повышать цены нельзя, считает предпринимательница: они должны быть ниже салонных, но не превышать сумму, которую клиент готов отдать за услугу.

Развитие бизнеса

Марина Глевацкая прогнозирует, что идею нейл-баров рынок подхватит. Главное, полагает предпринимательница, что она обладает временным преимуществом. Поэтому в ближайших планах — построение небольшой сети нейл-баров. «Изначально хотелось построить сеть из пяти-семи точек.

Но зачем мне семь точек, из которых две-три будут убыточными?! — рассуждает предпринимательница. — В условиях кризиса необходимо еще тщательнее просчитывать бизнес-планы, еще тщательнее выбирать место для открытия».

Раскрутить нейл-бар гораздо легче, чем салон красоты. Все дело в месторасположении: как-то повелось, что стойки по «экспресс-красоте» располагаются в огромных торговых и развлекательных комплексах с большой посещаемостью. В итоге мимо нейл-бара ежедневно проходят сотни и даже тысячи людей, настроенных на шопинг и наведение красоты.

Те, кто предлагает экспресс-сервис, должны определиться, на что направить свои усилия: на привлечение новых клиентов или удержание постоянных.

«Квип-сервис — определенная философия, — убежден Вячеслав Дюденко, владелец сети салонов D2. — Это как парикмахерская на вокзале: есть транзитный пассажир, он никогда не вернется, поэтому можно по-быстренькому его обслужить. Даже если человек окажется недовольным, будут сотни других, новых клиентов. Думаю, у экспресс-мастеров всегда есть соблазн схалтурить: из-за высокой посещаемости нет заинтересованности в постоянных клиентах».

Именно поэтому для двух салонов D2, расположенных в торговых центрах, г-н Дюденко сохранил привычную схему работы — клиенты приходят по записи, персонал нацелен на долгосрочное сотрудничество с потребителем услуги.

Довольно сложно определиться с месторасположением. Нейл-бар занимает всего 7 кв. м. Но г-жа Глевацкая подбирала их долго. Говорит, делала это с оглядкой на… атмосферу, царящую на торговых площадях. «Общая атмосфера торгового комплекса влияет на поток людей, — объясняет она. — Малейшее нарушение комфорта приводит к оттоку клиентов. Когда я подыскивала место для первой точки, то сразу отсеивала те торговые комплексы, где до менеджера по аренде нельзя было дозвониться, где сотрудники ходят мрачными и не выходят на связь. Я смотрела арендаторам и продавцам в глаза — если улыбаются, значит, все хорошо: здесь можно открываться».

Но лишние эмоции могут и помешать бизнесу. Именно поэтому многие игроки игнорируют нейл-бар как формат, несмотря на его экономические преимущества. «Мастеру высочайшего класса неприятно, когда клиенты с ним обращаются как с «пилкой», приходят к профессионалу как к обычной маникюрше. Это оскорбительно», — объясняет Вячеслав Клопотов, совладелец «Студии ногтевой эстетики Виктории Клопотовой», основательница которой, г-жа Клопотова, является одновременно и преподавателем, и мастером по маникюру по обслуживанию VIP-клиентов. Наращивание ногтей у нее стоит до 1700 грн. Профессионалы полагают, что дорогую услугу можно предлагать только в соответствующей обстановке, а не где-нибудь на проходе в ТЦ.

Избежать этих стереотипов Марине Глевацкой помогло… отсутствие опыта в салонном бизнесе. Ведь она пришла на новый для себя рынок. До этого она всегда была только потребителем услуги — восемь лет носила нарощенные ногти. Поэтому то, что высококвалифицированные мастера сидят за барной стойкой у всех на виду, а клиенты во время процедуры молча смотрят фильмы и пьют чай, ее ничуть не оскорбляет. С точки зрения бизнеса намного важнее, чтобы клиент стал постоянным, считает предпринимательница. Именно высокий процент постоянных клиентов свидетельствует об уважении к мастеру.

PR Nail Bar : отзывы сотрудников о работодателе

Врут с самого начала, нагло и в глаза. Улыбаются, понимающе кивают, говорят что зп в день от 4 до 6 тысяч! Сказки невероятные, даже перед новым годом не было 6тыс, а тут про обычные дни такое рассказывают.
В салоне красиво, но неудобно. Для сотрудников маленькая комнатушка, постоянно кто то сидит на твоих вещах, мне испортили инструменты таким образом, потому что положила их в пакет, чтобы забрать с собой. Есть холодильник и микроволновка, но из холодильника съедали мою еду, очень некрасивая ситуация. Даже кофе сотрудникам бесплатного нет, плати деньги. При том сначала мило предлагают, а потом про деньги сообщают.
Тут тебе рассказываю сказки как ты быстро начнешь рубить бабло, а по факту тебя принижают. Топ мастером тут никогда не стать. Пообщавшись с коллективом, я поняла, что долго там никто не работает, абсолютно все плохого мнения о салоне и хотят уволиться, кто то в процессе сваливания.
Тут мастер всегда не прав, даже когда не прав клиент, неадекватных клиентов так много, я в жизни столько не видела таких. Все переделки оплачивает мастер. На сторону мастера никогда не встают, готовы понизить тебе зп в любой момент, как было и со мной. При том виноват был некачественный материал, который они предоставляют для работы.
Администратор как крыса, передает любое твоё слово управляющей, при том я просто могла общаться с другими мастерами и спрашивать как они делают то или иное, чисто из интереса! А мне потом начали говорить «а чо ты это спрашиваешь, ты что, не умеешь?!». Сама постановка вопроса отвратительная, я то умею, а вот им бы следовало быть адекватнее, как админу, так и управляющей.
Работают на люксио, бьютикс и блю скай. Ладно люксио, хотя и с ним море проблем и он не стоит таких денег. Бьютик пузырится, молочка желтеет, сползает с краев! А Блю скай вообще китайское г, которое дико аллергично, но люди не знают! Обычные лаки как вода! А некоторые уже давно испортились, не просыхают даже через 40 минут! А виноват мастер.
Мне не понравились там пилочки, не пилят вообще, работать невозможно.
Для френча нет нормальной краски, предлагают рисовать гель лаком блю скай. Мало дизайнов.
Когда принесла огромнейшую коробку своих дизайнов, то мне сказали её оставить для всех! Наглость невероятная, с какой радости я свои материалы должна дарить салону? Там материалов на много много тысяч!
Работать на своих инструментах! Просто треш, его еще прихватить может другой мастер, так я вытаскивала у других мастеров свои фрезы. При зом тебе платят 40 на 60! Вы понимаете, что салон купается в деньгах? Они не тратят на сотрудника ничего, только вода бесплатная была.
Берут залог 3тыс, что незаконно, если не отработать 2 недели, то деньги не отдают. При этом официально тебя не оформляют. Предлагают поработать пол года, год!
Берут за обучение каждый месяц 1тыс, не важно, сходил ты на обучение или нет, деньги всё равно возьмут. На обучение попасть нереально, не отпускает руководство, при том из принципа. Во будний день, когда не было записей, не отпустили. При том этого курса не будет еще на 2 месяца вперед, понизили зп и сказали, что сама дура.
Руководитель хамка, сидит и хамит тебе в лицо, хотя сама то никто в этой жизни.
Меняют твой график не сказав тебе, а ты узнаешь это случайно, из приложения.
В декабре 2019 заработала 45тыс, при 20ти сменах! Вот Вам и красивая жизнь в pr nail bar.
Уходила от них, точнее убегала, сверкая пятками, оставив им свой залог. Очень мерзкое место, которое выглядит красиво и дорого, а на деле с гнильцой.
Мне безумно жаль, что я не подала на них в суд, просто тогда не было даже времени подумать об этом, а потом было уже поздно. Надеюсь сеть нагнется, так ездить на мастерах, это просто недопустимо.

Открываем собственный нейл бар в ТЦ. Детальный бизнес план.

Сегодня мы рассмотрим свежий подход к уже зарекомендовавшей на рынке услуге, а именно маникюру. Да, практически каждая женщина пользуется услугами мастеров, чтобы привести ногти в порядок, и придать им незабываемый вид, к тому же в последующем внешний вид ногтей нужно поддерживать за счет коррекции и обновления лака. Работают такие мастера и в салонах красоты и на дому и в отдельных кабинетах, но новый формат – это нейл бары.

Что представляет собой бизнес в формате нейл бара? Это островок в торговом центре, на котором установлена специальная барная стойка, за которой работают мастера маникюра.

В чем основное преимущество таких точек? Удобство размещения. Клиентке не нужно куда-то ехать, она может прийти в торговый центр за покупками и после этого прямо на месте сделать или обновить маникюр. Второй момент – это ценовая политика. В нейл баре услуги стоят дешевле, за счет отсутствия необходимости платить аренду за целый салон или студию, достаточно будет нескольких квадратных метров. Третье – это скорость предоставления услуг. За счет работы опытных мастеров длительность процедуры стараются максимально сократить, что позволяет обслуживать большее количество клиентов.

Конкуренция в этом сегменте рынка достаточно высокая, и перед тем как арендовать место, нужно реально оценить обстановку по наличию конкурирующих студий и салонов красоты поблизости.

Целевая аудитория – женщины всех возрастных групп.

Список услуг нейл бара

Содержание статьи

Важно определить какой список услуг вы будете предоставлять, и сколько приблизительно времени будет занимать одна процедура. Мы приведем наиболее востребованные услуги.

  • Экспресс-маникюр: без покрытия – 20 минут, с покрытием однотонным лаком – 40 минут.
  • Классический маникюр – 60 минут.
  • Маникюр с авторским дизайном – 90 минут.
  • Горячий маникюр – 60 минут.
  • Детский маникюр – 20 минут.
  • Парафинотерапия – 15 минут.

Из дополнительных услуг – это коррекция и чистка.

Составляя бизнес план нейл бара, вам нужно будет пройти несколько основных шагов.

Еще один вариант для заработка в этой нише — открытие brow bar. Виды услуг, специалисты, клиенты и доходность.
Оформление документации

Из основных разрешений вам будут нужны:

  • оформиться как ИП.
  • указать нужные ОКВЭД. Для России это — 93.02 — Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты. Для Украины — 96.02, с точно такой же формулировкой.
  • оформить договор аренды на торговую площадь.
  • получение разрешений от СЭС и пожарной службы обычно берут на себя владельцы торговых центров.
  • у работников должны быть санитарные книжки.
  • оформить на работу персонал.

Если вы хотите чтобы документы были сделаны грамотно, следует обратиться за консультацией к опытному юристу в вашем городе.

Выбор места

Мы рекомендуем открывать нейл бар в торговом или торгово-развлекательном центре. Обычно их размещают на коридоре возле бутиков с одеждой и косметикой. Как уже говорилось выше, сам нейл бар имеет формат островка. Нужно подыскивать место не тупиковое, а с круговым движением. Дополнительным плюсом будет наличие в ТЦ детских комнат, кинотеатров и прочих развлекательных заведений, это позволит клиентке отвести ребенка в ту же детскую комнату и за 30 – 60 минут обновить маникюр.

Для удобной работы вам нужно будет арендовать 6 – 7 кв.м. на 1 мастера. Таким образом, на точку из двух мастеров можно брать до 15 кв.м. площади. Стоимость аренды в различных ТЦ отличается, но она может быть от $10 — $35 за 1 кв.м.

Мы рекомендуем открывать нейл бар с одним рабочим местом, а после наработки базы постоянных клиентов уже расширять свой бизнес.

Помимо самой барной стойки с полками, вам нужно будет оформить стенд с продажей дополнительной продукции в виде лаков и средств для ухода за ногтями, а также стенды с цветовыми оттенками или каталоги с рисунками готовых работ.

Оборудование и материалы

Закупка оборудования – это наиболее затратный этап открытия бизнеса. Мы рекомендуем не экономить на инструментах для работы, так как от этого может пострадать качество проводимых работ. Основное что потребуется из мебели это:

  • барная стойка. Обычно е изготавливают из ЛДСП, пластика и стеклянных вставок в витринах. В данном случае мы возьмем примерную стоимость готовой стойки около 1200 – 1800. В ее комплектацию также будут входить полки для выставочного стенда под лаки и прочие дополнительные товары. Также будут оборудованы места для хранения материалов и инструментов. Дополнительно нужно будет докупить простой сейф ($150), для хранения кассы.
  • стулья для мастеров и клиентов. Нужно будет около 3 — 6 стульев, так как клиентка может быть не одна, и вы должны предложить стул человеку, который будет ждать. Стоимость одного барного стула около $30, но можно взять дешевле в виде б/у. Итого на стула нужно будет потратить $120.
  • лампы и светодиодная подсветка. Еще $100.

Теперь перейдет к инструментам для работы:

  • маникюрные аппараты (механические и электрические), 2 шт. — $170
  • лампы для сушки ногтей, 2 шт. — $150
  • стерилизатор для маникюрных инструментов, 1 шт. — $50
  • воскоплав, 1 шт. — $50
  • мини-пылесос, 1 шт. — $35
  • инструменты для маникюра — $85
  • расходные материалы, косметика, продукция для реализации — $1700 — $2000
  • прочие расходы (дополнительные стулья, крючки, тряпки и прочее) — $200
  • стерилизатор инструментов — $250

Итого на инструменты нужно будет выложить около $2690. Приплюсуем сюда мебель и получим около $4560. Это на оборудование одного рабочего места, с перспективой организовать и второе. Все расчеты приблизительные, вам нужно будет проводить расчеты согласно вашему бизнес плану нейл бара.

График работы и персонал

Поскольку работа будет происходить в торговом центре, то продолжительность рабочего дня 8 – 10 часов с перерывом на обед – 1 час. Из персонала вам нужно будет нанять минимум 2-х мастеров для начала. Они будут работать посменно. Обязательно организовать возможность записи на прием, в том числе через телефон. Принимать звонки и обслуживать клиентов будет один мастер.

В конце каждого рабочего дня либо вы, как владелец, либо мастер убираете рабочее место, протираете витрины, стерилизуете оборудование и подбиваете кассу. Схема оплаты труда, в этом бизнесе следующая – 50% на 50%. Только на таких условиях вы можете заинтересовать мастера работать  с вами. В ваши обязанности, как предпринимателя будет входить оформление всех документов, оплата налогов, поиск и привлечение новых клиентов, бухгалтерия.

Тут возникает вопрос в том, что вы будете зарабатывать меньше чем мастер. Да, это так, но и основную работу будет выполнять он, на вас лишь организационные моменты.

Старайтесь серьезно подойти к подбору персонала. Важно обращать внимание на профессионализм, скорость работы и личные качества человека (ответственность, устойчивость к стрессу, умение ладить с людьми).

Детальный обзор бизнес идеи по наращиванию ногтей. Инструменты, методики, поиск заказов и рентабельность.

Реклама

Первое что нужно будет сделать, если вы открываете нейл бар  с нуля – это заказать вывеску с названием и красиво оформить саму стойку.

Второе – это активное привлечение клиентов в социальных сетях, в частности в Instagram. Туда нужно будет публиковать фото и видео работы, а также отзывы клиентов.

Проводите периодические акции, привлекая новых клиентов листовками в ТЦ, предварительно согласовав с администрацией. Не лишним будет сделать визитки и поставить их на стойке, для возможности записи на процедуру маникюра.

Основные расходы

Давайте посчитаем, сколько нужно денег, для запуска бизнеса в сфере экспресс маникюра.

Стартовые вложения:

  • аренда 6 кв. м площади за 2 месяца — $360
  • регистрационные моменты — $60
  • закупка оборудования, инструментов и материалов — $4500
  • реклама — $150

Всего около $5000 — $5500.

Ежемесячные платежи:

  • аренда 6 кв. м в ТЦ (с 3 месяца) — $180
  • фонд оплаты труда — 50% от оплаты услуг
  • налоги — около $150 — 200
  • закупка расходных материалов — $150 — $200
  • закупка продукции для реализации — $100 — $200

Сколько можно заработать?

Уровень заработка будет зависеть от загруженности мастеров. Также нужно учитывать и заработок от реализации дополнительной продукции в виде лаков и прочих косметических средств по уходу за ногтями.

Средний ценник в нейл баре $10 – $15. В день можно обслуживать до 7 клиентов. Это выручка в $84 с одного мастера. В месяц $84 * 30 = $2520. Вычитаем процент мастера, остается $1260. Также отнимаем ежемесячные платежи – получаем $500 — $680. При полной загруженности. Реальные цифры меньше, около $250 — $300 с одного нейл бара на 1 рабочее место с двумя мастерами.

Мастера в свою очередь на двоих получат $1260. Что тоже не плохо и мотивирует работать.

Как видите прибыль не большая, а окупаемость бизнеса составит 15 – 16 месяцев. Чтобы увеличить прибыль нужно либо самому садиться работать как мастер, тогда окупить вложения можно за 6 – 7 месяцев, либо же сразу нанимать несколько мастеров и активно привлекать клиентов.

Выводы. Заработать на нейл баре можно. Это хороший бизнес, особенно если вы сами станете профессиональным мастером маникюра. Работать нужно только в хорошо посещаемых ТЦ, можно даже в спальных районах города. Вложения не высокие, единственная сложность это с поиском и удержанием персонала, но и ее можно решить бонусами и процентом от предоставленных услуг.

Бесплатный купон: -55% на ногтевой сервис в студии Nail Maker Bar

60 купонов получено

168 просмотров

Оставьте свой адрес и мы оповестим вас, как только появится новое предложение.

В избранное

Купон дает право скидки до 55% на маникюр и педикюр в студии красоты Nail Maker Bar.

Маникюр:

  • 600 р. вместо 1300 р. за классический маникюр + покрытие гель-лаком Shellac.
  • 800 р. вместо 1800 р. за классический аппаратный маникюр + покрытие гель-лаком Shellac.
  • Педикюр:

  • 1100 р. вместо 2000 р. за классический педикюр + покрытие гель-лаком Shellac.
  • 1299 р. вместо 2300 р. за классический аппаратный педикюр + покрытие гель-лаком Shellac.
  • Комплексы:

  • 1899 р. вместо 2500 р. за классический педикюр + классический маникюр с покрытием гель-лаком Shellac.
  • 1799 р. вместо 3100 р. за классический аппаратный педикюр и маникюр с покрытием гель-лаком Shellac.
  • Как работает купон:

  • Действие купона распространяется на одного человека.
  • Вы можете взять не более 10 купонов по данной акции.
  • Скидка по купону не суммируется с другими скидками и спецпредложениями
  • Для получения скидки необходимо предъявить неиспользованный ранее купон в распечатанном виде или полученный в виде SMS.
  • Обязательна предварительная запись по телефонам.
  • Время работы: ежедневно: с 10:00 до 21:00.
  • Услуги (товары) предоставляются ИП Титова Маргарита Александрова, ОГРНИП 316774600329374
  • Показать все условия

    Место

    Студия красоты Nail Maker Bar

    Последний отзыв

    очень приятный салон) все чистенько, аккуратненько) Согревают чаем и хорошем настроением) приветливый персонал, все отлично…ещё

    очень приятный салон) все чистенько, аккуратненько) Согревают чаем и хорошем настроением) приветливый персонал, все отлично сделали)

    Описание

    Мечты о красивых и здоровых ногтях успешно воплотят старательные мастера Nail Maker Bar! Модные нейл-услуги, качественная косметика и выгодные цены ждут!

    Обычный лак едва выдерживает и дня носки? Решить проблемы царапин и сколов можно благодаря стойкому гель-лаку Shellac. Он укрепляет ногтевую пластину, обеспечивает глянцевое ровное покрытие, изумительный блеск и высокую прочность на 3-4 недели! А убрать натоптыши и мозоли позволит аппаратный педикюр. Специалист аккуратно обработает стопы и ногтевое ложе, вернет пяткам гладкость и приятную бархатистость.

    Nail Maker Bar — стильный нейл-образ!

    Serebro nail studio

    Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

    Сбор и использование персональной информации

    Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

    От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

    Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

    Какую персональную информацию мы собираем:

    • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

    Как мы используем вашу персональную информацию:

    • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
    • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
    • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
    • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

    Раскрытие информации третьим лицам

    Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

    Исключения:

    • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
    • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

    Защита персональной информации

    Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

    Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

    Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

    NailMaker Bar

    Классический педикюр (без покрытия) 1,690 ₽ Book Классический педикюр (без покрытия) ТОП- мастер 1,890 ₽ Book Классический педикюр+гель-лак 1,990 ₽ Book Классический педикюр + гель-лак ТОП-Мастер 2,190 ₽ Book Классический педикюр+LUXIO 2,290 ₽ Book Классический педикюр + LUXIO ТОП-Мастер 2,490 ₽ Book Классический педикюр+Vinylux / IBX 1,890 ₽ Book Классический педикюр +Vinylux / IBX ТОП-Мастер 2,090 ₽ Book Классический педикюр+Лак 1,790 ₽ Book Классический педикюр + лак ТОП-Мастер 1,990 ₽ Book Аппаратный педикюр+гель-лак 2,290 ₽ Book Аппаратный педикюр + гель-лак ТОП-Мастер 2,490 ₽ Book Аппаратный педикюр+LUXIO 2,590 ₽ Book Аппаратный педикюр + LUXIO ТОП-Мастер 2,790 ₽ Book Аппаратный педикюр +Vinylux / IBX 2,190 ₽ Book Аппаратный педикюр +Vinylux / IBX ТОП-Мастер 2,390 ₽ Book Аппаратный педикюр+лак 2,090 ₽ Book Аппаратный педикюр + лак ТОП-Мастер 2,290 ₽ Book Комбинированный педикюр + гель-лак 2,290 ₽ Book Комбинированный педикюр + гель-лак ТОП-Мастер 2,490 ₽ Book Комбинированный педикюр + LUXIO 2,590 ₽ Book Комбинированный педикюр + LUXIO ТОП-Мастер 2,790 ₽ Book Комбинированный педикюр +Vinylux / IBX 2,190 ₽ Book Комбинированный педикюр +Vinylux / IBX ТОП-Мастер 2,390 ₽ Book Комбинированный педикюр +лак 2,090 ₽ Book Комбинированный педикюр + лак ТОП-Мастер 2,290 ₽ Book Глубокий педикюр+гель-лак 2,190 ₽ Book Глубокий педикюр + гель-лак ТОП-Мастер 2,390 ₽ Book Глубокий педикюр + LUXIO 2,490 ₽ Book Глубокий педикюр + LUXIO TOП-мастер 2,690 ₽ Book Глубокий педикюр + vinylux 2,090 ₽ Book Глубокий педикюр + vinylux ТОП-мастер 2,290 ₽ Book Экспресс-педикюр (только пальчики) + Гель-лак 1,590 ₽ Book Экспресс педикюр (только пальчики) + гель-лак ТОП-мастер 1,790 ₽ Book Экспресс педикюр (только пальчики) + LUXIO 1,890 ₽ Book Экспресс педикюр (только пальчики) + LUXIO ТОП-мастер 2,090 ₽ Book Экспресс-педикюр (только пальчики) + Vinilux 1,490 ₽ Book Экспресс-педикюр (только пальчики) + Vinilux ТОП-мастер 1,690 ₽ Book Экспресс-педикюр (только пальчики) + Vitagel/Лак 1,390 ₽ Book Экспресс-педикюр (только пальчики) + лак/vitagel ТОП- мастер 1,590 ₽ Book Европейский педикюр+гель-лак 1,990 ₽ Book Европейский педикюр + гель-лак ТОП-Мастер 2,190 ₽ Book Европейский педикюр + luxio Топ мастер 2,490 ₽ Book

    Европейский педикюр + лак 1,790 ₽

    Европейский педикюр+ лак ТОП- мастер 1,990 ₽ Book

    Глубокий педикюр+гель-лак ТОП-Мастер

    Аппаратный педикюр+гель-лак ТОП-Мастер

    Классический педикюр+Vinylux / IBX ТОП-Мастер

    Классический педикюр+гель-лак ТОП-Мастер

    Европейский педикюр+гель -лак ТОП Мастер

    Аппаратный/Комбинированный педикюр+лак ТОП-Мастер

    Аппаратный/Комбинированный педикюр+гель лак ТОП-Мастер

    Классический педикюр+LUXIO ТОП-Мастер

    Аппаратный/Комбинированный педикюр+Vinylux / IBX

    Аппаратный/Комбинированный педикюр+LUXIO ТОП-Мастер

    Европейский педикюр + LUXIO 2,090 ₽ Book

    Экспресс педикюр (только пальчики) + LUXIO ТОП-Мастер 1,890 ₽

    Экспресс педикюр (только пальчики) + Vitagel/лак ТОП-Мастер 1,390 ₽

    Экспресс педикюр (только пальчики) + гель-лак ТОП-мастер 1,590 ₽

    Экспресс педикюр [только пальчики] + LUXIO 1,690 ₽

    Экспресс педикюр [только пальчики] + VITAGEL/лак 1,190 ₽

    Экспресс педикюр [только пальчики] + гель-лак from 1,390 ₽

    Педикюр экспресс (без обработки стопы) + Luxio

    Педикюр экспресс (без обработки стопы) + Vinilux

    Педикюр экспресс (без обработки стопы) + гель-лак

    Экспресс-педикюр (только пальчики)+гель-лак VIP-Мастер 1,990 ₽ Book Экспресс-педикюр (только пальчики)+LUXIO VIP-Мастер 2,390 ₽ Book Экспресс-педикюр (только пальчики)+Vinylux VIP-Мастер 1,890 ₽ Book Экспресс-педикюр (только пальчики)+VITAGEL/лак VIP-Мастер 1,790 ₽ Book Классический/европейский педикюр+гель-лак VIP-Мастер 2,390 ₽ Book Классический/европейский педикюр+LUXIO VIP-Мастер 2,690 ₽ Book Классический/европейский педикюр+Vinylux VIP-Мастер 2,290 ₽ Book Классический/европейский педикюр+VITAGEL/лак VIP-Мастер 2,190 ₽ Book Аппаратный педикюр+гель-лак VIP-Мастер 2,690 ₽ Book Аппаратный педикюр+LUXIO VIP-Мастер 2,990 ₽ Book

    Аппаратный педикюр+Vinylux VIP-Мастер 2,890 ₽

    Аппаратный педикюр+VITAGEL/лак VIP-Мастер

    Комбинированный педикюр+гель-лак VIP-Мастер 2,690 ₽ Book Комбинированный педикюр+LUXIO VIP-Мастер 2,990 ₽ Book Комбинированный педикюр+Vinylux VIP-Мастер 2,890 ₽ Book Комбинированный педикюр+VITAGEL/лак VIP-Мастер 2,790 ₽ Book Глубокий педикюр+гель-лак VIP-Мастер 2,590 ₽ Book Глубокий педикюр+LUXIO VIP-Мастер 2,890 ₽ Book Глубокий педикюр+Vinylux VIP-Мастер 2,790 ₽ Book Глубокий педикюр+VITAGEL/лак VIP-Мастер 2,690 ₽ Book

    Мужской экспрессс-педикюр (только пальчики)+гель-лак VIP-Мастер

    Мужской экспрессс-педикюр (только пальчики)+LUXIO VIP-Мастер

    Мужской классический/европейский педикюр+гель-лак VIP-Мастер

    Мужской классический/европейский педикюр+LUXIO VIP-Мастер

    Мужской аппаратный педикюр+гель-лак VIP-Мастер

    Мужской аппаратный педикюр+LUXIO VIP-Мастер

    Мужской комбинированный педикюр+LUXIO VIP-Мастер

    Мужской комбинированный педикюр+гель-лак VIP-Мастер

    SMART-педикюр + гель-лак Book SMART-педикюр + LUXIO Book SMART-педикюр + Vinylux Book SMART-педикюр + VITAGEL/лак Book

    Маникюрный салон 37027 | Noire The Nail Bar в Брентвуде

    В прошлом году, когда я жил в Нэшвилле, я каждый месяц посещал разные маникюрные салоны, и это первый салон, которым я доволен. Мои ногти выглядят идеально!

    Кристен Т.

    Я приезжаю сюда уже больше года и всегда очень доволен своим обслуживанием. Я почти всегда хожу к Кенни, потому что он не только дружелюбный и очень забавный, но и заставляет мои ногти выглядеть лучше, чем кто-либо когда-либо делал! Но даже если это сделает кто-то другой, они все равно проделают такую ​​потрясающую работу.Я очень рекомендую приехать сюда. Атмосфера восхитительная, очень чистая, и мне просто нравится та атмосфера, которую они создают.

    Eleni S.

    Очень чисто, отличная атмосфера и замечательный персонал! Я был в спа и салонах по всему Нэшвиллу, и мне довелось работать в одном из них в течение 3 лет … Noire предлагает идеальные спа-процедуры, бесплатно с вином 🙂 …

    Stephanie S.

    Этот маникюрный салон просто невероятный . Сам салон безупречно чистый и шикарный. Все белое и гладкое, и становится потрясающе с того момента, как вы входите внутрь.Педикюр, который я получил, был одним из лучших в моей жизни. Мой мастер по маникюру не спешил со мной, и я никогда не чувствовал спешки и двигался слишком быстро, чтобы вывести других клиентов за дверь. Они кладут цветы в чашу для педикюра, и это делает ее такой роскошной.

    Кайли Н.

    Какой замечательный опыт! У меня был супер хороший и очень талантливый маникюр. Она удостоверилась, что с моими ногтями все сделано правильно. Она даже посмотрела на них в конце и переделала ногти на пальцах ног, потому что ей не понравилось, как они выглядели.Такого буквально никогда не случалось раньше.

    Мишель П.

    Я искал идеальную планку для ногтей уже больше месяца. Я так рада, что наткнулась на маникюрный бар Noire! Эндрю послан небесами, у него лучшая техника маникюра, и он действительно помог мне понять, почему мои ногти пачкаются и становятся хрупкими. Я очень рекомендую Эндрю или кого-либо в этом салоне, если на то пошло, они все кажутся потрясающими!

    Ty-Lin G.

    Замечательное место! Отличное расположение! Брентвуду было нужно это место! Вы не будете разочарованы.

    Эллисон Х.

    Я новичок в городе, и я провел много исследований, чтобы найти приличный маникюрный салон. Я должен сказать, что это намного превзошло мои ожидания. Это было очень классно. Рабочие очень внимательны, имеют хороший выбор цветов, очень чистые и предлагают отличный выбор напитков, которыми можно наслаждаться, пока вы делаете ногти. Это также было справедливо по цене. Я с нетерпением жду возможности скоро вернуться.

    Донна Д.

    Какое сокровище! Этот район Брентвуда заслужил наличие высококлассного маникюрного салона, и, наконец, наше желание исполнилось.Место стильное, светлое и чистое. Не просто чисто, а НЕВЕРОЯТНО! Играет потрясающая веселая музыка, но при этом она не слишком громкая. Их выбор лаков впечатляет, и мне нравится, как у них накладные ногти окрашены всеми доступными оттенками, так что вы можете оценить цвет по тону вашей кожи, даже не открывая бутылку. Есть хороший выбор ароматных скрабов на ваш выбор — и все это, когда вы входите в дверь!

    Шарлотта Л.

    Noire The Nail Bar

    Этот педикюр включает в себя стрижку, придание формы, полировку, уход за кутикулой, очистку омертвевшей кожи на пятках с помощью кондиционера и лосьона для массажа ног.Закончите горячим полотенцем и лаком по вашему выбору.


    Спа-педикюр с медом и сахаром

    $ 35

    Этот педикюр включает в себя стрижку, придание формы, полировку, уход за кутикулой, очистку омертвевшей кожи на пятках с помощью кондиционера. Также включает отшелушивающий скраб с медом и сахаром для мягкой и гладкой кожи и лосьон-кондиционер для специального массажа ног. Закончите обертыванием горячим полотенцем и лаком по вашему выбору.


    Этот педикюр включает в себя стрижку, придание формы, полировку, уход за кутикулой, очистку омертвевшей кожи на пятках с помощью средства для удаления мозолей.На ваш выбор один из четырех этапов ухода за кожей без формул от VOESH: замачивание с морской солью для смягчения, сахарный скраб для увлажнения и отшелушивания, грязевая маска для охлаждения и успокаивания, Hot Stones для глубокого массажа, лосьон-кондиционер для дополнительного массажа ног. Закончите обертыванием горячим полотенцем и лаком по вашему выбору. Этот педикюр удалит всю сухую кожу, оставив кожу мягкой, гладкой и здоровой. 4-ступенчатая процедура ухода за кожей без формул

    VOESH включает в себя ощущения Tangerine Twist, Cucumber Fresh, Lemon Quench, Green Tea Detox, Lavender Relieve, Jasmine Soothe, Mango Delight, Ocean Refresh, Vitamin Recharge и т. Д.


    Spa Candle Oil Pedicure

    $ 60

    Педикюр Spa Deluxe + специальная добавка масла свечей Noire с натуральной соей и чувством лаванды. Эта процедура очень полезна для сухой кожи и потрескавшихся пяток, оставляя кожу мягкой и гладкой.


    Spa Noire Pearl Pedicure

    $ 75

    Этот педикюр включает в себя стрижку, придание формы, полировку, уход за кутикулой, очистку омертвевшей кожи на пятках с помощью средства для удаления мозолей.Также включает 6 этапов ухода за кожей PEARL SPA: замачивание, чистка, скраб, маска для ног, массажный крем и крем с натуральными травами. Кроме того, в этом педикюре также используются горячие камни для получения ощущения глубокого массажа с 20-минутным расслаблением во время процедуры специального массажа ног Noire, обертывания горячим полотенцем. Завершите процедуру парафином и полиролью по вашему выбору. Этот педикюр поможет избавиться от высыхания кожи и потрескавшихся пяток, а также сделает вашу кожу мягкой и гладкой, а рефлексология принесет дополнительные преимущества для здоровья.

    ПРИМЕЧАНИЕ: & nbsp
    Дополнительный гель-лак на любой педикюр за 15 долларов

    Отзывов:

    — Piedmont Nail Bar, расположенный в Peachtree Corner, GA

    .

    Отзывы:

    Пожалуйста, помогите нашему бизнесу, написав о нас онлайн!

    Многие люди нашли наш маникюрный салон через Интернет. Было бы действительно важно, если бы вы могли сказать что-нибудь хорошее о нас. Возможно, вам придется зарегистрировать учетную запись, чтобы опубликовать отзыв, но это очень быстро и легко.

    Отзывы нас:

    Сабрина М.
    Атланта, Джорджия
    11.08.2017

    Это потрясающее место !! У меня было несколько девушек, которые делали мне ногти, и они всегда были в курсе !! Сегодня у меня снова была Ван, она великолепна, и Уйен тоже, если я правильно пишу, все, что я знаю, это то, что она любит бабочек !! Я очень довольный клиент и буду продолжать посещать вас, ребята, для ногтей и педикюра !!! Отличная работа, дамы !!!

    Дженнифер Л.
    Атланта, Джорджия
    16.07.2017

    Только что переехал в этот район и ищу свое новое место … и я нашел его сегодня. Это место очень чистое, и персонал исключительно дружелюбный.

    Мне нужен был только маникюр из SNS, так что педи у меня еще не было.Но я обязательно вернусь!

    Мой маникюр, Линдси, был супер милым. На вьетнамском не было много болтовни — это обычное дело в некоторых салонах, и мне всегда интересно, говорят ли они обо мне. Ржу не могу

    Бриттани Ф.
    Мариетта, Джорджия
    30. 06.2017

    Мне очень нравится этот спа для ногтей! Вы платите за то, что получаете. Множество цветов для ногтей в социальных сетях, подали вино, пока гвоздь делали.Приветливый персонал и расслабляющая обстановка с открытым пространством! Обязательно вернусь!

    Дайна Д.
    Атланта, Джорджия
    28.06.2017

    Я был здесь около 5 раз и каждый раз получал лучшее обслуживание клиентов! У них есть много разных вариантов на выбор, от геля, обычного лака или чилака (я не знаю, как это писать). Музыка приятная.Предлагают воду или вино. Они очень дружелюбны. Они прямо напротив форума, где есть рестораны и магазины.

    Алисия П.
    Атланта, Джорджия
    25.06.2017

    Я наконец смог получить новый набор социальных сетей после последней неудачной работы с ногтями во время моего визита в другое место.Гвен была фантастической, и именно так должны выглядеть соцсети. Большое спасибо Piedmont Nail Bar !!!

    Пегах Д.
    Атланта, Джорджия
    19.06.2017

    * ОБНОВЛЕНИЕ *, поэтому диспетчер ответил на запрос в частном порядке.Пригласил меня обратно. Я только что закончил обслуживание. Я намного счастливее! Холли была великолепна и постоянна! Она обратила внимание на детали! Я пришел сегодня в нерабочее время. Верну время для следующего педикюра. Я также получил парафиновый воск для рук !! Отличный массаж рук после!

    Даниэль А.
    Атланта, Джорджия
    04.06.2017

    Тройник был потрясающий! Салон очень красивый. Персонал был очень приятным, дружелюбным и веселым. Бокал вина был восхитительным удовольствием!

    Кэсси Мари
    25.07.2017

    Джери Бернштейн
    23.07.2017

    Прекрасное место.Чисто, красиво. Мила и Эмили потрясающие.

    Келли А Дакери младший
    24.06.2017

    Замечательный сервис и отличная атмосфера.Очень рекомендую лечиться здесь!

    Шейла Дэвис
    27.05.2017

    Лилия Круз
    19.05.2017

    Я Шанна Уильямс
    16.05.2017

    Мне здесь очень нравится! Мой друг и я ходим сюда так часто, что они знают нас по имени.Лой, Нене, Мишель и весь персонал великолепны! Тэмми делает лучший педикюрный массаж. Отличное место, чтобы расслабиться после работы в пятницу вечером. ☺️

    Андреа Харт
    14.05.2017

    Жазмин Э.Рэми
    20.02.2017

    Лой лучший !! Я собираюсь уже год. Персонал потрясающий.

    Ханнат Б.
    Себринг, Флорида
    28.03.2017

    УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПЕДИКЮРЫ! Вместе с замечательным персоналом! Все здесь такие милые, и они действительно заставляют вас расслабиться во время Педи / Мани! Моя девушка — Нэнси! Спроси ее! Она так хороша в педикюре и не торопится! Салон ОЧЕНЬ чистый и в салоне все очень санитарные! Вот что заставляет меня чувствовать себя комфортно каждый раз, когда я уезжаю.

    Хизер В.
    Камминг, Джорджия
    03.03.2017

    По завышенной цене, но я все еще люблю их.У них отличный сервис, и они делают потрясающую работу. Ван — лучший техник. Мой маникюр / педикюр всегда длится 3-4 недели. Дали бы пять звезд, если бы их цены были лучше. Падение в социальных сетях с маникюром стоит 65 долларов (они берут с вас плату, чтобы сделать полный основной). Гелевый педикюр стоит 50 долларов. Оба до чаевых.

    Эстер К.
    Alpharetta, GA
    18.02.2017

    Проверил этот магазин ногтей на прошлой неделе.Я искал новое место, чтобы переделать педикюр и маникюр, которые делали в магазине ногтей в Доравилле. На прошлой неделе я решила просто сделать маникюр. Они проделали такую ​​большую работу и оказали отличный сервис, и мне пришлось вернуться на педикюр. Во время обоих посещений я сразу же садился, чтобы начать службу. Отсутствие времени ожидания — огромный плюс, правда? Человек на стойке регистрации был внимательным и любезным. Они также предлагают бесплатное вино / воду в бутылках / кофе / чай. Приятное прикосновение. Я замечаю, что некоторые из лучших маникюрных салонов делают то, что здорово.

    Во время своего первого и второго визита я заметил, что сотрудники хорошо работают вместе. Я видел несколько примеров совместной работы, и это было очень приятно. Персонал был терпеливым и любезным ко мне.

    Джентльмен, который делал мне маникюр, проделал замечательную работу. Это длилось очень долго и выглядело свежо и ровно. Женщина, которая делала мне педикюр во время второго визита, тоже проделала отличную работу. Во время моего третьего визита мастер по маникюру также отлично поработал с обычным маникюром.Кроме того, они делают тщательный массаж рук и кистей, когда вы делаете маникюр. Также они используют хороший лосьон, который не кажется водянистым. *** Обновление. Я почти две недели делаю обычный маникюр, а мой лак для ногтей все еще в чистоте и выглядит свежим. Пока нет сколов и отслаивания. Ух ты! Очень впечатлен.

    Мне также нравится, как они сталкиваются с отдельными маленькими веерами с каждой стороны маникюрной станции, чтобы ваши ногти могли сохнуть в том же месте, где вы это сделали. Удобный!

    Кроме того, цены были разумными и справедливыми на то, что я здесь делал.К сожалению, я испытал до сих пор то, что они берут с вас 5 долларов за снятие гелевых ногтей … даже когда вы потом делаете что-то еще. Я считаю, что не должно быть никакой платы, если вы делаете что-то еще во время того же визита.

    Цените их отличное обслуживание клиентов, навыки ухода за ногтями и хорошие цены. Не могу дождаться, чтобы вернуться!

    Грей Бентон

    Челси была потрясающей, я рекомендую ее всем, она не торопилась и была очень дружелюбной….. Позвони заранее, чтобы назначить встречу с ней … Я знаю, что она иногда бывает занята ….

    Дэнни Уайт

    Я получил плохую ногти в другом месте, и они смогли исправить это отлично! Отличное качество, симпатичные девушки и достойные цены.

    Алан Тимбоу

    Люблю это место! Мы приехали на прошлой неделе и сделали потрясающий педикюр от Трейси и Холли.Лео отлично обработал ногти моей жены. Один из лучших маникюрных магазинов в этом районе. Нам очень понравилась успокаивающая музыка и бесплатные напитки. Очень расслабляющая обстановка.

    Jeana Rosado

    Фантастический сервис !! Прекрасная атмосфера.Персонал очень внимательный. Нет запаха маникюрного салона. Мой самый любимый маникюрный салон.

    Лиза Гэмбл

    Я получил гелевый маникюр, и парень проделал потрясающую работу.

    Дена Томас

    Люблю, люблю, люблю это место. Идеальные ногти каждый раз, когда я уходил — ~ 6 раз.Салон чистый и светлый, ногтевые мастера грамотные и гигиеничные, в ванночках для ног используются одноразовые вкладыши, а у них есть кофе / вино / шампанское!

    Паял С.
    Buford, GA
    28.11.2016

    Такая дружелюбная, непринужденная атмосфера.Я помню, как впервые приехал сюда, они предложили мне бокал вина (ТАК ХОРОШО!), И с тех пор меня зацепило! Они немного дороговаты. Я всегда получаю покрытие с гелевым цветом, и они служат мне 3-4 + недели, в зависимости от того, насколько хорошо вы за ними ухаживаете. Форма всегда сохраняется в течение хороших нескольких недель, и у них есть такое большое разнообразие цветов на выбор!

    Я очень рекомендую это место. Отличный персонал, красивый декор, отличное вино дегустации (плюс газированные напитки для непьющих) и такое веселое место, чтобы быть в целом! Это стало моим постоянным посетителем, отправляйтесь на место прямо сейчас!

    Стейси К.
    Атланта, Джорджия
    01.01.2017

    Это был мой первый визит в маникюрный бар, так как это было единственное место, открытое в Новый год. В целом меня впечатлила атмосфера и чистота салона.Персонал был очень дружелюбным и гостеприимным. Я не чувствовал спешки, как в других салонах. Они также не болтали друг с другом все время, но мы сосредоточены на их клиентах и ​​общаемся с ними. Я планировал сделать гелевый маникюр, но перешел на социальную сеть после того, как увидел, что пилку не используют на вашем настоящем ногте. Я ОБОЖАЮ работу, которую она выполняла. Цены не были опубликованы, по крайней мере, я видел. Но цена была сопоставима с их салонами. Трейси была очень дружелюбной и уступчивой, на мой взгляд, изменившейся.Я обязательно вернусь снова.

    Бао П.
    Дулут, Джорджия
    22.12.2016

    Этот салон не просто красив, в нем работают профессиональные специалисты и хорошее обслуживание.

    Бет Хаун Кутзи
    14.12.2016

    Отличные услуги.Мы чувствовали себя такими избалованными. VIP Педи, мани и воск. Очень понравилось, как она сделала мне брови … они выглядят так естественно 🙂

    Мисси Лав
    06.10.2016

    отличное место.чистый, красивый, и они подают вам вино. очень красивое место. я люблю это

    Эми Кэролайн Харпер
    04.09.2016

    Я переехал в Гвиннетт из ATL несколько лет назад и ЕЩЕ ЕЩЕ найти маникюрный салон, который мне действительно понравился !! В некоторых местах были хорошие цены, но ужасное обслуживание… И некоторые были настолько грубыми, что мои руки болели как минимум 2 дня ПОСЛЕ того, как мне сделали ногти! � Piedmont Nail Bar был прекрасен! Персонал был веселым и интерактивным .. Мой педикюр был безупречным! Как были мои ногти! Впервые попробовала ногти SNS! Я влюблен!! Я художник по наращиванию ресниц, и мне нужно, чтобы они были красивыми и чистыми … они идеальны! Футболка — это женщина, которая их сделала, и я буду защищаться. вернуться, чтобы увидеть ее !! Это было немного дороже, чем в большинстве мест, которые я пробовал … Но лично я считаю, что оно того стоило! Я очень рекомендую это место!! ���

    Барбара Бомер Мерфи
    09.02.2015

    Очень дружелюбный — Вы чувствуете себя желанным гостем и как дома!

    Ким Бинкли
    13.03.2015

    Эти девчонки молодцы! Я нашел свой гвоздь «домом», а не просто никуда не пошел! Люблю Тиффани, Роуз и Ким!

    Рене Рейнольдс Одом
    21.03.2015

    Это очень милое место, и Армандо и Лиза проделали потрясающую работу !!

    Latoya Ward
    21.04.2015

    Кевин такой милый! Он делает отличные предложения и делает хорошую работу! Не прочь заплатить немного больше за качественный сервис!

    Эшли Такер
    21.11.2015

    Мне нравится этот маникюрный бар, а Линн — лучшая в округе Фултон!

    Джерейя Кларк
    11.07.2016

    Персонал замечательный и всегда приятный, когда вы входите.Вы никогда не проводите там весь день, и результаты потрясающие, когда вы закончите.

    Аиша Уильямс
    22.07.2016

    Мне очень нравится этот маникюрный стержень.Когда я переехала в Норкросс, мне пришлось искать новый маникюрный салон, и они САМЫЕ ЛУЧШИЕ. Они дают вам именно то, о чем вы просите, они очень добрые. И кто может злиться, когда тебе подают вино, лол. Линн, Келли и Тони — мои фавориты. К кому бы вы ни пошли, все равно ЗАБУДЕТ ВАС !!! Хотел бы я поставить 10 звезд. Феноменальное место и феноменальное обслуживание клиентов.

    Сильвия Уайтсайд Морган
    05.08.2016

    Линдси была потрясающей! Сервис и персонал отличные.Какой отличный способ побаловать себя. Я вернусь!

    Эми Томпсон
    04.09.2016

    Я переехал в Гвиннетт из ATL несколько лет назад и ЕЩЕ ЕЩЕ найти маникюрный салон, который мне действительно понравился !! В некоторых местах были хорошие цены, но ужасное обслуживание… И некоторые были настолько грубыми, что мои руки болели как минимум 2 дня ПОСЛЕ того, как мне сделали ногти! � Piedmont Nail Bar был прекрасен! Персонал был веселым и интерактивным .. Мой педикюр был безупречным! Как были мои ногти! Впервые попробовала ногти SNS! Я влюблен!! Я художник по наращиванию ресниц, и мне нужно, чтобы они были красивыми и чистыми … они идеальны! Футболка — это женщина, которая их сделала, и я буду защищаться. вернуться, чтобы увидеть ее !! Это было немного дороже, чем в большинстве мест, которые я пробовал … Но лично я считаю, что оно того стоило! Я очень рекомендую это место!! ���

    Брейкиша Вайкофф
    25.09.2016

    Я прихожу в маникюрный бар Piedmont в уголках персикового дерева с тех пор, как они открылись, и я должен сказать, что это ВСЕГДА отличный опыт С отличным обслуживанием, полным набором, педикюрами, бровями и бокалом хорошего вина.Я входил и выходил за 50 минут и был полностью удовлетворен. Люблю гвоздь

    Саша Любовь
    06.10.2016

    отличное место.чистый, красивый, и они подают вам вино. очень красивое место. я люблю это

    Сара С.
    Норкросс, Джорджия
    12.06.2016

    Лу и Нини такие потрясающие !!!! Большое вам спасибо за тяжелую работу, которую вы вложили в ногти моих друзей !!!

    Слоан А.
    Атланта, Джорджия
    21.07.2016

    Сегодня я впервые приехал в этот салон и был очень впечатлен. Я очень разборчив в маникюрных салонах, так что это о многом говорит. Тони делал мне ногти, и он был таким милым и внимательным.Он дал мне лучшие предложения и был очень профессионален. Салон красивый и безупречный. Я обязательно вернусь!

    Плюшевый E.
    Alpharetta, GA
    25.06.2016

    Piedmont Nail Bar в Peachtree Corners — лучший маникюрный салон, в котором я когда-либо был! Эмили делает мне ногти, и она лучшая! Она очень симпатичная, приветливая и веселая.Она действительно хорошо подбирает ногти подходящего цвета, а также формирует и удаляет кутикулы. Холли тоже очень хорошо! Холли делала мне педикюр в последний раз, когда я был там, и она проделала потрясающую работу. В целом Piedmont Nail Bar — очень хорошее заведение с отличным обслуживанием клиентов! Декор красивый, и каждый, кто работает в этой компании, хорош в своем деле. Я был клиентом с момента их открытия, и мне никогда не приходилось ждать, чтобы сесть, даже когда клиентов было много. Я определенно рекомендую пойти сюда, чтобы обработать ногти и пальцы ног.Больше всего в этом салоне мне нравится то, что они всегда спрашивают, не хотите ли вы вина, воды или содовой. Кто бы не хотел выпить бокал вина, наслаждаясь педикюром в кресле для спа. Если вы все же решите приехать сюда, попросите Эмили.

    Алисия А.
    Грейсон, Джорджия
    21.07.2016

    Люблю это место.Они очень соответствуют своим техническим навыкам и очень милы. Однажды я пришел, и я не был влюблен на 100%, но я думаю, что больше мне не нравился цвет, который я выбрал. Их выбор гелей потрясающий! И они не повредят мне пальцы ног, когда я делаю педикюр. Поездка стоит того.

    Йоланда Л.
    Норкросс, Джорджия
    22.10.2015

    Я вернулся в салон, поговорив с Тиффани (она потрясающая), чтобы убрать мой соцсеть.Когда я приехал, Тиффани обеспечила лучшее обслуживание клиентов в маникюрном салоне, которое я когда-либо получал. Она заставила меня почувствовать себя желанным гостем и искренне беспокоилась о том, чтобы я получил лучший доступный сервис. Она поручила мне починить ногти мисс Линн. Мисс Линн была потрясающей и точно знала, чего я хочу. Она не торопилась, и ее не торопили. Она была нежной во время процесса удаления соцсети, и мы отлично поговорили. Мои ногти выглядят потрясающе, и я обязательно вернусь к мисс Линн. Благодарю госпожуЛинн и Тиффани за их удивительное и незабываемое настроение !!!!

    *** все в этом салоне дружелюбны и очень ориентированы на клиентов ***

    Эндевор Дж.
    Decatur, GA
    30.06.2016

    Очень дружелюбное и расслабляющее приятное угощение для меня !!! Очень хорошее вино.Я очень рекомендую это для женского отдыха.

    Сара О.
    Alpharetta, GA
    12.06.2016

    Я довольно разборчива, когда дело доходит до маникюра, но мне очень нравится это место !! Окружающая среда, персонал и предлагаемые услуги — все больше, чем я ожидал.Они не только делают лучший педикюр, но также подают вино и другие безалкогольные напитки. Сес проделала потрясающую работу с маникюром моей мамы в социальных сетях, а Хелен сделала мне самый расслабляющий педикюр, который у меня когда-либо был! Обязательно загляните в это место, если вы ищете новое место для ногтей, они лучшие!

    Эми Т.
    Лоуренсвилль, Джорджия
    03.09.2016

    Бар Piedmont Nail Bar был прекрасен! Персонал был веселым и интерактивным.. Мой педикюр был безупречным! Как были мои ногти! Футболка — это женщина, которая их сделала, и я буду защищаться. вернуться, чтобы увидеть ее !! Это было немного дороже, чем в большинстве мест, которые я пробовал … Но лично я считаю, что оно того стоило! Я очень рекомендую это место!!

    Элла П.
    Атланта, Джорджия
    08.09.2016

    Если вы любите блестящие вещи, вам обязательно нужно попробовать !!! Это прекрасно, и я бы часто его получал, если бы не было так дорого! Чтобы нанести хромовую пудру на все 10 ногтей, нужно дополнительно 30 долларов (плюс грунтовка под цвет гель-лака).

    Доминик Дж.
    Атланта, Джорджия
    26.02.2016

    Недавно я переехал в Брукхейвен и искал хороший маникюрный салон.Я попробовал несколько, но это не произвело на меня впечатления. Мой друг предложил попробовать их, и я был очень доволен! Я очень разборчив, когда дело касается моих ногтей, поэтому я несколько колебался, так как мне не повезло с поиском маникюрного салона, но Линн проделала потрясающую работу !! Прошло 3 недели, а мои ногти не поднимаются или что-то в этом роде. Мне действительно нужна заливка, но, как я уже сказал, прошло 3 недели, что в моей книге хорошо! Я официально нашел новый маникюрный салон, и я счастлив, потому что я собирался проехать 30-40 минут, чтобы вернуться к своему старому ногтевому месту.

    М. Л.
    Атланта, Джорджия
    15.05.2016

    Отличный сервис отличный мани педи очень внимательный

    Кэролайн К.
    Атланта, Джорджия
    09.10.2015

    Я пришла сюда вчера вечером после работы, и мне совсем не пришлось долго ждать, чтобы сесть в кресло для педикюра.

    У них есть огромный выбор самых современных цветов для геля и обычного лака, и место красивое.Он не имеет резкого запаха химикатов, что является показателем хорошего качества продукции.

    На фотографиях я увидел, что несколько человек сделали маникюр на своих ногтях, и, поскольку у меня все в порядке с ногтями, я решил попробовать что-то новое, но когда я вошел, у них на самом деле не было материалы, чтобы сделать то, что я хотел, просто темно-фиолетовый цвет с тонкой серебряной горизонтальной полосой на каждой. Просто, но отличается от того, что я обычно получаю.

    Мне понравилось, что у них есть вино, ЛЮБОВЬ, это был идеальный способ насладиться впечатлениями.

    Педикюр прошел хорошо, но он занял слишком много времени, может быть, я перегружен и сумасшедший, но мне действительно не нужен кто-то, чтобы массировать мои ступни и ноги в течение 25 минут, если бы я сделала педикюр deluxe или super, Поняла, но это после работы, и у меня были дела, и мне не хотелось мокрых ногтей на ногах, лак был нанесен после того, как мой гель-маникюр был закончен. Это было хорошо, не поймите меня неправильно, но слишком долго.

    Похоже, я избалованный негодяй, может, у них есть вариант экспресс-педикюра?

    С моим гелевым маникюром все было в порядке, мне пришлось повторить то, что я хотела несколько раз, языковой барьер, не ее вина, не моя, но просто помните, когда вы объясняете, что хотите, чтобы вы знали, что вы оба на одной странице.Конечный результат выглядел очень красиво, и она была очень дружелюбной.

    В целом, ни один из негативов не помешает мне вернуться, они как раз на пути домой с работы и открыты до 8, так что это очень удобно. Все были очень милы, и мне очень быстро помогли, когда я вошел в 19:00.

    Определенно стоит попробовать, если вы находитесь в этом районе 🙂

    Трина К.
    Дулут, Джорджия
    20.02.2016

    Не так занят в эту субботу, рад, что дал еще один шанс. Пэм и Нэнси проделали большую работу, спасибо, дамы. Намного лучший опыт обслуживания, чем в прошлые выходные. Я думаю, что толпа склонна изображать, какой будет служба.Имейте это в виду, когда войдете.

    Кристалл П.
    Норкросс, Джорджия
    13.02.2016

    Просто ходил сюда вчера вечером, и это был действительно отличный опыт.Они действительно знают, как вас обслужить, и подают вино в качестве плюса после долгого рабочего дня.

    Хина П.
    Чикаго, Иллинойс
    05.09.2015

    Если вы хотите уйти от реальности — это ваше место.Просторный, чистый и дзен! Мне никогда не приходилось ждать здесь, и персонал потрясающий. Бокал вина, пока вы расслабляетесь, — это глазурь на торте. Обратите внимание на эту новую планку для ногтей.

    Адди В.
    Дулут, Джорджия
    16.12.2014

    Мои ногти выглядят просто потрясающе!
    Я проявил интерес к нейл-арту на Рождество, и сотрудники сразу же открыли Pinterest, и идеи полились.В итоге я остановился на милой елочке на безымянном пальце. Закончив с ними, она дала мне еще два бесплатных дизайна ногтей (снежинку и Санта-Клаус). Они такие милые!
    Они очень позаботились обо мне, и я обязательно вернусь! Спасибо ребята!

    Триния Д.
    Онтарио, Калифорния
    14.06.2015

    Был отличный опыт… Персонал был отличным, магазин был удобным .. Я обязательно вернусь

    Рэйчел Дж.
    Oakwood, GA
    16.05.2015

    Я вошла пешком, и они меня правильно увидели.Имейте в виду, что в СУББОТУ полдень! Все были очень милы, предлагали вино и т. Д. ногти отлично смотрятся! Ехали примерно через час .. Вернусь!

    Также салон был ШИКАРНЫЙ !!!!!!!!

    Дженнифер М.
    Лоуренсвилль, Джорджия
    22.07.2015

    Это ОЧЕНЬ лучший маникюрный салон, в котором я когда-либо был !!!!
    Очень нравится атмосфера и персонал !!!
    Продолжай в том же духе !!!!

    Тиффани классный менеджер !!!
    Стивен (я полагаю) сделал мне ногти и проделал отличную работу !! Мне нравится, как он спросил, как я хочу их, а также длину и форму. В некоторых других местах даже не спрашивают !!!!

    Салон просто захватывающий !!!!

    Сара М.
    Бостон, Массачусетс
    17.10.2015

    ЛУЧШИЙ САЛОН В / ПОБЛИЗОСТИ АТЛАНТЫ — персонал потрясающий, дружелюбный, чистый, всегда предлагает клиентам что-нибудь выпить. Линн делает потрясающие ногти и брови, а менеджер Тиффани такая забавная и милая.

    Моник А.
    Сан-Маркос, Калифорния
    09.03.2015

    Это, безусловно, самый профессиональный маникюрный салон, в котором я когда-либо переезжал.Я начал беспокоиться, что никогда не найду отличную планку для ногтей, и мне придется продолжать довольствоваться некачественными результатами, пока я не найду это место. Это действительно место, где можно расслабиться и побаловать себя, не беспокоясь о результате. Обслуживание клиентов и качество очень важны для меня, и они, безусловно, позаботятся об этом. Piedmont Nail Bar, безусловно, на две ступеньки выше других маникюрных магазинов в этом районе. Вы не будете разочарованы. Тиффани отлично справляется с управлением PNB; Чтобы произвести на меня впечатление, нужно многое, и я впечатлен!

    Роуз и Кевин очень рекомендуются!

    Хайди У.
    Лос-Анджелес, Калифорния
    30.12.2014

    Это самый красивый маникюрный салон, в котором я когда-либо был. (И это о многом говорит!) Они действительно поняли это здесь. Салон безупречный, а обслуживание клиентов прекрасное.Лиза делала мне ногти, а Минди делала педикюр. Они оба выглядят фантастически! Я также побаловал себя 6-минутным массажем ног, который того стоил. 1 доллар за минуту. У вас также есть возможность побаловать себя бокалом вина, что очень приятно после долгого дня. Я обязательно буду одним из их постоянных клиентов.

    Альнита М.
    Snellville, GA
    28.01.2015

    Люблю это место! Красиво и расслабляюще; плюс отличный персонал. Были там несколько раз и ни разу не разочаровались. Очень чистый и контроль качества намного выше среднего.Они станут регулярной частью моей косметической процедуры!

    Венди К.
    Атланта, Джорджия
    19.11.2014

    Так рада, что это открылось рядом с моим офисом! По выходным я хожу к ним в центр города.Лучший маникюрный салон в Атланте. Это огромное место, в котором вы хотите находиться во время манипуляции / педиатрии.

    Луиза X.
    Норкросс, Джорджия
    16.12.2014

    Я искал новое место для маникюра, которое было недалеко от дома, и увидел, что это место только что открылось, и был так рад, что поехал.Место большое, элегантное и новое, но самое приятное — это обслуживание. Они не торопились, отлично поработали и были очень дружелюбны, и мне очень нравится множество вариантов полировки! У меня есть гель по лучшей цене. Def возвращается.

    Ракель Д.
    Норкросс, Джорджия
    08.08.2015

    Сделала маникюр после снятия гель-лака.Это был мой первый раз здесь, и они были достаточно милыми. Также получил полировку на пальцах ног, и над этим тоже была проделана хорошая работа. Я вернусь сюда.

    Карен Д.
    Норкросс, Джорджия
    14.12.2014

    Люблю это место.У меня есть отличный гель-маникюр / педикюр, который пережил недельный отпуск на солнце и на песке без единой царапины. Обслуживание дружелюбное и быстрое, а салон очень хороший. Это мой новый маникюрный салон.

    Мелани К.
    Lilburn, GA
    08.12.2014

    Это был только второй раз, когда я делал ногти в реальном магазине, и я впервые делал искусственные ногти, и это был замечательный опыт! Когда мы с мамой и сестрой приехали в салон, нас приятно встретил сам хозяин, который очень терпеливо относился к моей придирчивости, когда я выбирала свой цвет lol.

    Я не могу вспомнить имя леди, которая делала мне ногти, но она была такая милая и проделала отличную работу, не торопясь и следя за тем, чтобы каждый ноготь был такой длины и формы, как я хотел, и чтобы каждый из них был красивым и гладко! И она была осторожна, чтобы не порезать меня, когда я имел дело с этими машинами 🙂 Я получила гель-лак, который оказался таким красивым, и он все еще держится почти 3 недели спустя!

    Моей маме, у которой диагностировали артрит, Эми сделала маникюр и полный педикюр, и она продолжала рассказывать о том, насколько хорош массаж! Это значит, что многое исходит от того, кто постоянно испытывает боль, чтобы иметь возможность насладиться приятным массажем, так что спасибо Эми за это!

    В целом обслуживание было просто безупречным.Во время нашего пребывания там владелец ходил к каждому клиенту, чтобы предложить ему напиток или другую услугу, чтобы всем было удобно. К тому же вся атмосфера и интерьер просто прекрасны! Обязательно вернусь сюда, когда мне нужно будет сделать ногти 🙂

    Маникюрный салон Афины | Маникюрный салон 30606

    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАРЬЕР BELLAGIO!

    Удобно расположенный в Афинах, GA 30606, Bellagio Nail Bar гордится тем, что является одним из самых профессиональных салонов, предлагающих высочайшие услуги, соответствующие вашим ожиданиям.

    Пройдя через нашу дверь, у вас всегда будет возможность получить лучшее качество и приемлемые цены. Сотни красивых и стильных моделей ногтей, а также множество гелевых красок и множество других косметических услуг предоставлены вам на выбор!

    Поэтому позвольте себе сесть, расслабиться и насладиться впечатлениями. Надеемся, что каждый визит к нам станет для вас незабываемым.
    Bellagio Nail Bar ждет вас!

    Bellagio Nail Bar

    Адрес: 1791 Oconee Connector
    Ste 415
    Athens, GA 30606

    Тел: 706-248-1179

    Время работы

    Пн-Сб: 10:00 — 6: 00 вечера
    Воскресенье: 12:00 — 17:00

    ЧТО ГОВОРЯТ НАШИ КЛИЕНТЫ


    Эмили Пендли Феннелл

    Моя пятилетняя дочь и я приезжаем сюда уже больше года и мы любим это.Моя дочь умоляет меня взять ее, чтобы она могла сесть на стулья Hello Kitty. Персонал всегда отлично справляется с нами обоими, но они особенно хороши с моей дочерью. Ей нравится иметь модные ногти с удивительным дизайном, которые можно показать своим друзьям. Мы будем возвращаться!

    Madi Lumpkin

    Прежде всего, я самый разборчивый человек, когда дело касается моих акриловых ногтей. Например, форма, насколько узкие и насколько я хочу их тонкие. Я побывал в нескольких различных маникюрных салонах, и это был первый раз, когда я попробовал Bellagic Nail Bar и ЕДИНСТВЕННЫЙ маникюрный салон, который мог делать именно то, что я хотел.Они не только могли сделать мои ногти идеальными, но у них был самый милый персонал и самый чистый салон! Мне очень понравилась атмосфера, и с этого момента я буду использовать только их !! Кстати, Джимми был потрясающим !!!!

    Паула Энн Сегрейвс

    Посетила здесь впервые сегодня вечером. Это был прекрасный опыт. Все были очень милы и внимательны к нам как к клиентам. Я обязательно вернусь сюда снова на маникюр или педикюр. Они также заставили мою 15-летнюю дочь почувствовать себя особенной. Это была хорошая прогулка с ее бабушкой и тетей перед ее театрализованным представлением в эти выходные для Big Hearts.Спасибо за все! (Мне очень нравится работа Ким с моими гелевыми ногтями)

    Luxx Nail Bar of New Braunfels, TX

    Брианна Киани
    22.12.2017

    Наконец-то зашел в этот салон около 2/3 дней назад, и он мне очень понравился! Персонал был очень дружелюбным, он был чистым, а мой стилист по маникюру был очень милым и совсем не мешал!
    Но, так как в тот день я пошел накрашивать ногти (у меня был полный набор шеллака), под краской из опиловки есть несколько неровностей (ничего особо не заметно) и краска уже слезает по краям 🙁 Я у меня никогда не было такого раньше, и я немного разочарован 🙁
    Я обязательно вернусь, чтобы дать им еще один шанс

    МакКайла Даниэль
    20.12.2017

    Я понимаю, почему люди говорят, что администратор / менеджер грубый.Он действительно выглядит очень высокомерным и снисходительным. В остальном девушка, которая делала мне ногти, увидела фотографию, которую я хотел, и отлично поработала над ней. Удостоверился, что со мной все в порядке, и продолжал следить за тем, чтобы мои ногти были довольны. Очень чистое и хорошо организованное место. Я бы вернулся.

    Таня Хаткофф Шерилл
    18.12.2017

    Я очень люблю это место.Великолепные ногти и дизайн от Трейси! Педикюр фантастический. Я тоже попробовала массаж и очень рада. Я бы дал этому месту 10 звезд, если бы мог.

    Клаудиа Дэниелс
    05.12.2017

    Впервые здесь и очень понравилось! Очень красивая, уютная атмосфера, чтобы насладиться спокойным расслабляющим отдыхом! Я имел удовольствие сидеть с Сандрой за моим маникюром, и она проделала потрясающую работу, уделяя особое внимание деталям.Персонал на стойке регистрации, Бобби тоже очень дружелюбный и даже сфотографировал для нас! Какое прекрасное первое впечатление! Спасибо!

    Даниэль Айви
    03.12.2017

    Все здесь были очень милы.Они были очень терпеливы со мной, пока я спрашивал, какие цены на разные типы дизайна. Они сделали моей дочери и ее ногти, и они выглядят потрясающе. И они предложили девушкам выпить. Не могу дождаться, чтобы вернуться, чтобы сделать ногти!

    Делия Штайнмец
    03.12.2017

    Фантастическая атмосфера, очень приятный персонал, Лам делает все возможное, когда дело доходит до ногтей, не может сказать достаточно об Анне, и у нее есть большой палец вверх, необходимо позвонить и дать им попробовать быструю 30-минутную поездку, мы просто люблю ходить туда на день побаловать себя!

    Дебра Вальехо
    03.12.2017

    Дайана потрясающе обработала мои ногти, а мне сделали маникюр с помощью хороших людей.Анна прекрасно поработала ресницами, а Пикассо великолепно справился с выдохом. Обязательно вернусь.

    Шарлен Адамс
    13.11.2017

    Отлично провели время.Ногти вроде хорошо, отлично. Помещение чистое и уютное! Обязательно вернусь

    Аманда Джонс Акерман
    06.11.2017

    Моя дочь и я пошли вчера на девичий день.Нас сразу же встретили улыбкой. Нам пришлось немного подождать, но оно того стоило. Если у вас есть маленькая девочка, попросите Дженни. Она потрясающая и дружелюбная. У Дэнни хороший, но твердый подход к педикюру. Мне также нравятся детали, которые Эми дала мне при работе с ногтями.

    Синд Корли Паркер
    06.11.2017

    Попросите Линь, чтобы получить самый замечательный педикюр…Когда-либо! Лам — мой чудотворец для мани и соусов! Здесь вы не ошибетесь. Это место — Бомба!

    Лаура Парелла-Биллингс
    04.11.2017

    Пикассо просто потрясающий !!! Рабочие очень вежливые, а атмосфера расслабляющая… Рад, что ты здесь ..

    Келли Хайден
    28.10.2017

    Мне очень понравились мои ногти. Каждый раз, когда я уезжал, у меня было 4 разных работника. Каждый раз, когда они все делали потрясающе, и ногти выглядели потрясающе.

    Меган Кристин МакКинни
    26.10.2017

    Они отлично поработали с моими ногтями, отличное обслуживание клиентов тоже! Это мой любимый маникюрный салон в Нью-Браунфелсе!

    Вирджиния Ньюджент
    21.10.2017

    Это место было отличным.Мне было трудно найти кого-нибудь в Нью-Браунфелсе, который не использовал бы ультрафиолетовый свет для ногтей, покрытых порошковой краской, но они этого не делают, и они служат намного дольше !!

    Стефани Пина
    20.10.2017

    Лаура была восхитительна! Она все сделала, и с ней было так весело работать!

    Лорел Уайт Уинслоу
    15.10.2017

    У меня там были самые лучшие впечатления! Моя девушка Трейси — мечта, и люди на стойке регистрации заставляют меня чувствовать себя королевской особой! Люблю люблю люблю твое творчество!

    Брук-Линн Лоури
    11.10.2017

    Мои ногти выглядят просто потрясающе, я ОБЯЗАТЕЛЬНО вернусь сюда!

    Юстина Герой
    11.10.2017

    Любовь, любовь, любовь, Вивиан! Она сделала ооочень хорошо.БЛАГОДАРНОСТЬ!

    Бет Кеннеди
    09.10.2017

    Красивое место, дружелюбный персонал, Лаура была отличной, и было так приятно поговорить с дамой, делающей ногти.Педи был на месте и оооочень расслаблялся! Обязательно вернусь !!!

    Эрика Бреннан
    02.10.2017

    Мой педикюр от Linh был восхитителен, и я вернулся, чтобы сделать ногти! Спасибо вам!

    Моника С.
    Нью Браунфелс, Техас
    06.11.2017

    Отличное обслуживание клиентов, и мои ногти выглядят потрясающе! Отличный выбор вин, красивый салон и очень чистая среда. Я вернусь!

    Наталья С.
    Сан-Антонио, Техас
    05.11.2017

    Здесь очень нравится! Переехав в NB из SA, я перепробовала почти все великолепные маникюрные салоны в этом районе, но так и не нашла тот, который мне понравился. (Раньше был клиентом ASIANA in SA)

    Сейчас в другие салоны города не хожу, только LUXX.Мне нравится их обслуживание и качество полученной работы. У них есть прекрасный массажист, иногда она делает бесплатный массаж шеи, пока вы сидите в кресле для ногтей; Я записался к ней на сеанс и остался очень доволен ее профессионализмом и массажем.

    Что касается ногтей, у меня были педики и манишки с Дженни, и она потрясающая! Она уделяет внимание деталям и следит за тем, чтобы делать именно то, о чем вы просите.

    Единственная причина, по которой я не поставил 5 звезд, заключается в том, что я обычно звоню заранее, и даже при записи на прием мне обычно приходится ждать не менее 15-20 минут.Но обычно я не возражаю, потому что я очень разборчив с техникой для ногтей, которую прошу. Однако, если у вас нет предпочтений, я бы все равно позвонил заранее, чтобы убедиться, что они написали ваше имя, прежде чем вы появитесь, на случай, если будет ожидание.

    Келси Х.
    Стокдейл, Техас
    19.10.2017

    Это потрясающее место !! Педикюр был таким расслабляющим.Атмосфера и аромат были такими успокаивающими. Тайна отлично поработала, и все девушки были такими веселыми и приятными. Я придумал определенный цвет для своего соцсети, и они смогли поработать со мной и найти идеальный цвет для моего большого дня, ааааа, и у них есть большой выбор коктейлей, пока вы балуетесь. Обязательно вернусь!

    Патрисия Н.
    Ирвинг, Техас
    24.09.2017

    Отличный сервис и прекрасная атмосфера. Здесь делают все: от ресниц для вас до педикюра принцессы для маленькой девочки в вашей жизни. Спросите Лиз, когда будете делать педикюр.

    Кармен Ю.
    Сарасота, Флорида
    09.09.2017

    Я полюбил это место, как только вошел.Встречаются на стойке регистрации с минимальным временем ожидания! Мы сделали 4 педикюра и 2 педикюра, и они были просто прекрасны. Мимозы были вкусными, а дополнительные сообщения на шее убаюкали меня еще больше. Трейси сделала мне маникюр и педикюр, и мне это очень понравилось. Я больше никуда не пойду, чтобы накрасить ногти! Настоятельно рекомендую маникюрный брус Luxx.

    Кристель Т.
    Гонолулу, Гавайи
    14.08.2017

    Настоящее удовольствие для всех. Я встречаюсь с Аной с 2014 года и останусь постоянным клиентом, когда нахожусь в Сан-Антонио. Раньше она работала в салоне красоты Asiana Nail Lounge в Северном парке. Она работает здесь только по вторникам, так что я вижу ее сейчас в Luxx.Анна очень скрупулезна в своей работе и обладает самым теплым характером. Она прислушивается к моим потребностям и следит за тем, чтобы я не забывал расслабиться (слишком часто, смеется).

    При заселении вы можете выпить 1-2 алкогольных напитка или безалкогольный плюс вода с мятой, лимоном или огурцом. Педикюрные кабинеты расслабляют UBER и минимизируют использование света для максимального расслабления. Я делаю голубой гавайский педикюр, который включает в себя длительный скраб-массаж и массаж лосьоном. Выбор гелевых и негелевых цветов бесконечен! Вы также получите 10-минутный бесплатный массаж и теплый мешочек для шеи, чтобы расслабиться.

    Я тоже получаю здесь свиристели, как и Анна.

    Джеки Г.
    Хьюстон, Техас
    14.08.2017

    Впервые здесь! Отличное место!
    Очень чистый и приветливый персонал.
    Мы были здесь на выходных и закончили наш мини-отпуск здесь.
    Вернусь в следующий раз в город.

    Мэгги Г.
    Нью Браунфелс, Техас
    28.07.2017

    Самый красивый маникюрный салон во всем Нью-Браунфелсе, штат Техас.безусловно !!! & также дешевле, чем многие другие маникюрные салоны … Запрос Ли; он очень милый и проделал замечательную работу !!

    Кэндис Б.
    Агилар, Колорадо
    23.07.2017

    Любовь! Любовь! Любовь! Это красивое место, большой выбор и очень дружелюбный персонал !! Лаура феноменальна !! Настоятельно рекомендую для посещения или для вечеринок !! У них даже есть массажист!

    Сорая Х.
    Нью Браунфелс, Техас
    18.07.2017

    У меня здесь был потрясающий опыт! С Лорен и Винни. Очень расслабляющий и роскошный! Я сделала педикюр и маникюр «Молоко и Мед». Они открыты уже 2 месяца, и это был мой первый раз; Я приехал со своей лучшей подругой на ее день рождения, и мы оба сделали ногти и пальцы на ногах.Отличная атмосфера! Напитки тоже были отличными! Манго Сангрия на высоте!

    Noire Nail Bar предлагает мирную роскошь и безопасные услуги — Новости района

    Прогулка в маникюрный бар Noire, расположенный напротив S.R. 56 от Tampa Premium Outlets (около Mellow Mushroom), вы сразу заметите тихую и расслабляющую атмосферу и отсутствие суеты. Безмятежный, высококлассный декор (фото) впечатляет.

    Джон Нгуен, который вместе с женой Ванессой владеет баром Noire Nail Bar, говорит, что внешний вид салона создан для создания спокойной атмосферы.

    «Люди приходят сюда расслабиться, потому что здесь очень тихо», — говорит Джон. «В большинстве салонов шумно и многолюдно, но в Нуаре тихо и спокойно».

    Джон и Ванесса открыли Noire в 2018 году и в этом году отметят три года в бизнесе.

    Он говорит, что, хотя Noire пришлось временно закрыть в разгар пандемии Covid-19 (как и любой салон), когда он снова открылся в мае, клиенты с нетерпением вернулись.

    «Здесь они чувствуют себя в безопасности», — говорит он. «Мы носим маски, моем руки и держим салон в чистоте и порядке.”

    Хотя чистота всегда была приоритетом в баре Noire Nail Bar, Джон говорит, что теперь персонал стал еще более детализированным и тратит еще больше времени на уборку и обеспечение полной дезинфекции всего для каждого клиента.

    Для безопасного обслуживания клиентов Noire требует, чтобы выполнялись следующие требования: во-первых, всегда надевайте защитную маску, мойте руки по прибытии и старайтесь максимально ограничивать прикосновение к поверхностям или объектам. Они просят всех гостей стараться по возможности планировать свои услуги на малое количество посетителей, например в будние дни, и не приводить с собой гостей, которые не получают услуги.Наконец, Джон говорит, пожалуйста, не заходите в маникюрный бар Noire, если вы плохо себя чувствуете.

    «Особенно с Covid люди хотят избегать скопления людей», — говорит Джон. «Если мы слишком заняты, мы просим людей вернуться в другое время».

    Noire рекомендует записываться на прием, чтобы вам не отказали.

    Джон говорит, что по прибытии вы всегда будете в восторге от получаемых услуг, которые могут включать маникюр, педикюр, массажи, полные наборы, пудру для окунания, наращивание ногтей, наращивание ресниц и услуги по восковой эпиляции лица и тела.

    «У нас хорошая команда», — говорит Джон. «Наши технические специалисты следят за тем, чтобы клиенты были довольны, когда они уходят, и уделяют время заботе о них. Мы никогда не торопимся ».

    Лоррейн Уиггинс живет в Тампа-Палмс, где, по ее словам, «на каждом углу есть маникюрный салон».

    Но она проезжает мимо них всех, чтобы добраться до маникюрного бара Noire, часто приводя с собой маму и / или дочерей. «У Нуара больше места, и если мы придем вместе, мы сможем вместе оказаться в маленькой капсуле», — объясняет Лоррейн.

    Она имеет в виду отдельную зону для педикюра в баре Noire Nail Bar, где стулья сгруппированы вместе. Так что, если вы приходите с друзьями или семьей, вы можете наслаждаться разговорами друг с другом, и вам не придется сидеть в длинной очереди кресел, стоящих перед маникюрными станциями.

    Эта установка обеспечивает конфиденциальность и интимность небольших групп, проводящих вместе время.

    «Мне понравилось это место», — говорит Лоррейн. «Это всегда так чисто. Я всегда получаю хорошее обслуживание, и мне это нравится эстетически.Приятно, что между педикюрными креслами и маникюрными станциями есть промежутки ».

    Лоррейн владеет туристическим агентством и говорит, что посетила множество курортов по всему миру.

    «Я понимаю уровень роскоши, который здесь предлагается», — говорит она. «Вы можете пойти в любой торговый центр и найти маникюрный салон, но я прихожу сюда из-за чувства спокойствия и расслабления».

    Она говорит, что цены на Noire также сопоставимы, особенно потому, что существуют разные уровни обслуживания, подходящие практически для любого бюджета.

    Джон объясняет, что спектр различных услуг включает в себя все, от простого маникюра и педикюра до фирменного спа-педикюра в баре Noire Nail Bar и его уникального спа-салона Special Care Spa.

    Джон говорит, что педикюр Signature Spa — это «идеальное удовольствие для ваших ног» с лечебным растиранием с лавандой, которое отшелушивает сухую кожу, а цитрусовый сахар снимает и увлажняет ваши уставшие ноги. Затем следует обильный массаж с увлажняющим лосьоном и обертывание горячим полотенцем.

    Удовлетворение ваших особых потребностей

    Спа-центр Special Care Spa

    Noire предназначен для клиентов с особыми потребностями, таких как пожилые люди и люди с диабетом, у которых могут быть трещины на пятках, толстые мозоли, очень толстые или вросшие ногти на ногах — все, что требует дополнительного времени, внимания или мер предосторожности.

    Также предлагаются дополнительные услуги, такие как массаж горячими камнями и горячими свечами воском, а также специальные цены на маникюрные и педикюрные комбинации. Маникюр и педикюр принца и принцессы доступны для детей в возрасте до 12 лет.

    And Noire Nail Bar всегда предлагает своим клиентам бокал вина, прохладительный напиток или воду со всеми услугами.

    «У нас есть большой выбор цветов, а также лучшие бренды гелей и порошков для окунания, такие как OPI, SNS, DND и Chisel», — говорит Джон.

    Noire Nail Bar также предлагает все свои услуги для вечеринок по случаю дня рождения, свадебного душа и других мероприятий. Обязательно позвоните заранее, чтобы зарезервировать свое время и услуги в помещении только для вас и ваших гостей.

    Noire Nail Bar предлагает 10% скидку на все услуги с понедельника по среду, если вы воспользуетесь купоном из объявления на стр. 26 из этого выпуска. Скидка 10% также предоставляется в день вашего рождения при наличии надлежащей идентификации, подтверждающей ваш день рождения.

    Noire Nail Bar находится по адресу 25682 Sierra Center Blvd., Лутц и открыт с понедельника по субботу, с 9:30 до 19:30 и с 11:00 до 17:00. на вс. Чтобы записаться на прием или получить дополнительную информацию, звоните по телефону (813) 536-0161. Объявление с купоном на 10% скидку каждый понедельник — среду находится на странице 26 нашего предстоящего выпуска New Tampa.

    Сколько на самом деле стоит ваш маникюр за 10 фунтов стерлингов? Чистая правда о стержнях для ногтей | Slavery

    Интернет-отзывы об этой небольшой маникюрной планке из южного Лондона неоднозначны. «Лучший маникюрный бар в Пекхэме», — говорит один из них. Большинство комментариев, однако, более неохотно.«Предположим, вы получаете то, за что платите», — заключает другой (клиенты здесь платят не очень много, всего 10 фунтов стерлингов за полный маникюр). Наиболее показательны отзывы о персонале. «Младшие девочки и мальчики, кажется, учатся по ходу дела»; «Общение практически отсутствует, поскольку они не говорят по-английски».

    Именно отсутствие английского языка является одним из предупреждающих знаков, которые поместили магазин в список стержней для ногтей, требующих расследования на предмет возможной эксплуатации. Медленным днем ​​в четверг 20 полицейских совершают набег на обветшалое заведение; Позднее три человека арестованы по обвинению в торговле людьми, а четверо напуганных молодых сотрудников временно доставлены в муниципальный центр приема, где им оказывают медицинскую помощь и консультации.

    Ногтевые бруски по сниженным ценам стали краеугольным камнем главной улицы, процветающей по мере того, как закрываются более известные магазины. За последние 20 лет маникюр превратился из экстравагантной роскоши, которой в основном пользуется богатая элита, в доступное лакомство, легко доступное каждому. Но осознание общественностью того, что низкие затраты могут означать для тех, кто там работает, остается туманным. Легче связать фермы каннабиса и публичные дома с эксплуатацией. Работающие на виду, стержни для ногтей кажутся более невероятным фронтом для современного рабства; Такую безобидную услугу очень сложно связать с такими тяжкими преступлениями.

    Недорогие стержни для ногтей процветают на главной улице. Фотография: Джесси Паркс / The Guardian

    Кевин Хайленд, первый комиссар Великобритании по борьбе с рабством, который ушел в отставку в 2018 году, говорит, что люди по-прежнему сбиты с толку по поводу присутствия эксплуатации на главной улице, потому что они ожидают, что торговля людьми будет скрыта. «Люди видят магазины, они там много лет, мимо них проезжают полицейские машины, местные власти собирают мусор, поэтому они полагают, что они не могут быть одним из мест, где происходит современное рабство — преступление, которое влечет за собой максимум наказание в виде пожизненного заключения.«Привычка также может добавить помещению респектабельности. «Чем дольше там находится магазин, тем больше его принимают», — говорит он.

    Однако беспокойство по поводу обращения с уязвимыми молодыми вьетнамцами в британской индустрии маникюра за последнее десятилетие медленно нарастало. Затем, в октябре, 39 вьетнамцев были найдены мертвыми в кузове рефрижератора в Эссексе. Десять были подростками. Фам Тхи Тра Ми написала своей матери из грузовика: «Мне очень жаль, мама. Моя поездка за границу не увенчалась успехом.Мам, я так тебя люблю! Я умираю, потому что не могу дышать ». Эксперты по борьбе с торговлей людьми считают, что их привезли в страну для работы в барах, ресторанах и на фермах по выращиванию каннабиса. Совет Саутварка работал с полицией столицы над проверкой стержней для ногтей с прошлого лета, и после трагедии в Эссексе операции были усилены. Тем не менее, даже новости об этих смертельных случаях мало повлияли на энтузиазм клиентов по поводу маникюра за 10 фунтов стерлингов.

    Место проведения в Пекхэме — одно из пяти в Саутуорке, на которое одновременно совершили набег 100 полицейских.Тонкий налет легкомыслия магазина быстро сметается. Внутри царит замешательство, когда восемь из 20 офицеров толпятся в узком пространстве между рядом разбитых, несовместимых кресел для процедур, где двум испуганным клиентам красили ногти, и стеной, выложенной горшками с лаком цвета радуги. «Это ордер на обыск, дающий полиции право обыскивать эти помещения в поисках доказательств торговли людьми», — объявляет один из полицейских. Клиенты поспешно уходят, в то время как полиция пытается допросить семь сотрудников, все из которых вьетнамцы.

    Не всегда легко понять, кто является жертвой и кто может ее эксплуатировать в подобном сценарии. И в этой операции ему мешает решение выделить всего одного переводчика для группы из 25 полицейских, социальных работников, иммиграционных служащих и сотрудников совета, которые втиснуты в магазин и собираются на тротуаре снаружи.

    Фотография: gabe9000c / Getty Images / iStockphoto

    Работники маникюрного бара, которым переводчик говорит, что они подвергаются допросу, выглядят встревоженными, но ничего не говорят.У окна мальчик в сером топе, явно подросток, сидит на вращающемся стуле, его руки тревожно зажаты между ног, ступни не совсем касаются пола. С переводчиком в другом месте двое социальных работников безуспешно пытаются с ним поговорить.

    «Сколько тебе лет? Сколько тебе лет? Вы не знаете, сколько вам лет? Твой возраст?» спрашивают, используя проверенную временем британскую технику общения с людьми, не говорящими по-английски, медленно повторяя один и тот же вопрос, все громче и громче. Он тихо отвечает на вьетнамском, с недовольным видом.»Сколько тебе лет? Вы говорите по-английски? Я ничего не могу от него добиться, — говорит она с необоснованным раздражением.

    Девушка-подросток, которая, как и весь персонал, носит серый топ, через переводчика сообщает офицерам, что ей 17, но говорит, что на самом деле она не работает в магазине, и только что зашла поздороваться с подруга, поскольку она была по соседству. «Ваши родители здесь? Ты мама или папа? » — спрашивает полицейский. Она качает головой.

    Единственный взрослый мужчина среди персонала очень взволнован и неоднократно просит разрешить ему сходить в туалет.Полиция отказывается, обеспокоенная тем, что он хочет избавиться от чего-то компрометирующего. Вместо этого он мрачно сидит, подрезая ногти, роняя вырезки на пол. Пожилая женщина говорит, что беспокоится о своем ребенке дома, и просит уйти, но ей говорят, что никто не может прийти, пока не будет проведена проверка иммиграционного статуса каждого; Позже ее арестовывают. Одна из более молодых женщин говорит, что все вырученные средства (гвоздь принимает только наличные) кладут в ящик до конца дня; никто не даст четкого ответа о том, как и сколько им платят.

    Цифры, опубликованные в прошлом месяце, показывают, что решимость правительства покончить с современным рабством терпит неудачу: в 2018 году было вынесено всего 42 обвинительных приговора за рабство и торговлю людьми, по сравнению с 59 в 2017 году и 69 в 2016 году, несмотря на то, что 6 993 потенциальных жертвы были в 2018 году, что на 36% больше, чем в 2017 году. В 2015 году Тереза ​​Мэй представила закон о борьбе с современным рабством, назвав его одной из «серьезных проблем в области прав человека нашего времени». Некоторые скептически относились к тому, является ли эта озабоченность торговлей людьми лишь приемлемым проявлением озабоченности правительства сокращением чистой миграции и созданием враждебной среды для нелегальной иммиграции, но большинство благотворительных организаций приветствовали эту инициативу.Однако с тех пор появилось разочарование по поводу отсутствия финансирования для реализации его мер. Успешных судебных преследований владельцев стержней для ногтей было очень мало. В единственном громком случае, два года назад, было обнаружено, что четырех девочек-подростков вывозили из Вьетнама, заставляли работать без оплаты и заставляли спать на чердаке над Гвоздем Делюкс в центральной Бане. Полиция часто заявляет, что жертвы слишком напуганы, чтобы давать показания против торговцев людьми, но, судя по свидетельствам операции в Саутуорке, их сдержанность может иногда просто объясняться недостатком переводчиков.

    Возле магазина все больше полицейских допрашивают усталого вьетнамца, который заглядывал в заднюю часть здания, затем наблюдает за происходящим с другой стороны главной улицы и звонит. Они просят его сдать и разблокировать телефон.

    «Это не мой телефон», — говорит он им, обращаясь к переводчику по-вьетнамски. «Какая-то дама только что дала мне его».

    «Можете ли вы просто сказать ему, что я никогда в жизни не слышал такой ерунды», — говорит полицейский, держа телефон перед лицом мужчины, чтобы посмотреть, разблокируется ли он с помощью распознавания лиц.

    «Скажите ему, что мы собираемся арестовать его по подозрению в краже мобильного телефона». Мужчина разблокирует свой телефон, и полицейские просматривают 20 звонков, которые он сделал и получил в течение 45 минут с начала рейда, устанавливают, что ряд звонков был сделан сотрудникам внутри магазина, и решают арестовать его по подозрению в причастности к делу. современное рабство и торговля людьми.

    Вскоре в магазин заходит еще один мужчина, толкая маленького ребенка в коляске, и смотрит через окно на сотрудников внутри.»Это ваш магазин?» полиция спрашивает его. Он качает головой, но, когда его просят показать удостоверение личности, полиция узнает в нем человека, названного менеджером магазина в объявлении внутри. Другой офицер берет детскую коляску, надевает на него наручники и говорит ему: «Вы арестованы за организацию и содействие современному рабству. Мы позаботимся о ребенке, не волнуйтесь.

    Мать ребенка уже доставили из магазина в ожидающую полицейскую машину. «Его порезали; ее порезали. Мы привезем ребенка в полицейский участок? »

    «Мы этого не хотим.Придется позаботиться о ней.

    Под пластиковым дождевиком коляски выглядывает ребенок, мирно размахивая руками.

    «Есть ли еще кто-нибудь, кто может позаботиться о ребенке?» Сотрудник полиции просит переводчика спросить этого человека, добавив в стороне: «Мы получаем от вас столько денег … Спросите его: есть ли еще один член семьи? Когда ребенку нужна еда и питье? »

    Водитель грузовика, ожидающий на светофоре у магазина в грузовике, заваленном строительными лесами, кричит: «Отпустите его!» прежде чем уехать, смеясь.

    В общей сложности 13 человек, работающих в пяти магазинах, арестованы по подозрению в современном рабстве и преступлениях, связанных с торговлей людьми, а еще семь арестованы по подозрению в иммиграционных правонарушениях и хранении поддельных товаров, в основном поддельных сигарет. Пятеро детей и девять взрослых признаны уязвимыми и помещены во временный центр приема. Позже в совете заявили, что никого не взяли под опеку, потому что «полиция не смогла установить, что кто-либо из молодых людей был детьми», хотя ранее в этом году было обнаружено, что 10 детей работали в гвоздях Саутварка и были помещены в приемные семьи. .Непонятно, что случилось с малышкой.

    Марк Роджерс, главный детектив, руководящий операцией центрального специализированного отдела по борьбе с преступностью столичной полиции, говорит, что он доволен тем, как идут дела. «Торговля людьми, современное рабство и сексуальная эксплуатация часто происходят у всех на виду, и часто те, кто совершает эти преступления, эксплуатируют людей из менее удачливых семей, которые приехали в нашу страну в поисках лучшей жизни, зная, что эти люди будут нести из тяжелой, трудоемкой работы, чтобы обеспечить себя.”

    Отрасль очень слабо регулируется. Используются плохие продукты, у людей появляются грибки, проблемы с кожей и есть рабы

    Итак, как покупатели могут сказать, что гвоздь — это не все, чем кажется? Кевин Хайленд рекомендует искать все, что вам не нравится. «Цена иногда является индикатором, но есть и другие признаки». Инструкции даны через третье лицо? Вам говорят: сядьте здесь, и этот человек будет делать вам ногти? Должна быть некоторая способность взаимодействовать с персоналом; работает ли рабочий молча, никогда не снимая защитную маску? Есть ли мужчина, сидящий у двери и ведущий себя доминирующим образом?

    Тем не менее, в конечном счете, клиент не должен решать эту неопределенность, утверждает он, и советники должны делать больше для проверки и закрытия сомнительных салонов.Совет Саутварка был более активным, чем большинство других, но отмечает, что с сокращением государственного финансирования на 50% за последнее десятилетие защита работы групп по торговым стандартам является сложной задачей.

    Саманта Свит, руководитель креативного дизайна ногтей, говорит, что невозможно сказать, какие дисконтные салоны могут подвергнуться эксплуатации. «Если бы мы знали больше о дисконтных местах, я думаю, мы бы выбрали другие места. Некоторые из них абсолютно нормальные и нанимают людей на законных основаниях. Но я не думаю, что широкая публика об этом думает; они думают — ну, это чертовски дешево и чертовски быстро.«В качестве ориентира она сказала, что в среднем обработка гель-лака должна стоить не менее 25 фунтов стерлингов. Но, по ее словам, «отчасти проблема в том, что в более дешевых салонах люди все равно не разговаривают — они протягивают одну руку, а в другой — мобильный, а потом меняются руками».

    Милли Кендалл, генеральный директор Британского совета красоты, говорит, что два десятилетия назад она знала только о двух маникюрных салонах в Лондоне, но новые продукты (наращивание, наполнители, шеллак) и рост популярности инстаграммейл-арта сделали это быстро развивающаяся промышленность с множеством магазинов на самых главных улицах.«Бизнес изменился до неузнаваемости. Нейл-арт изменил правила игры и сделал ее более креативной. Обратной стороной является то, что мы очень слабо регламентированы, и это для нас настоящая проблема. Используются плохие продукты, у людей появляются грибки, проблемы с кожей и есть рабы ». Она надеется, что правительство перейдет к лицензированию отрасли.

    Марк Роджерс надеется, что освещение арестов в СМИ «продолжит повышать осведомленность общественности об этих шокирующих преступлениях». Но даже когда люди узнают о проблеме, они не верят, что она может повлиять на салон, которым они пользуются; Трудно понять, что вы могли находиться в такой непосредственной близости от кого-то, кто стал жертвой торговли людьми, держась за руку и молча красив яркий лак на ногтях.

    Несмотря на громкие кампании Southwark, онлайн-обзоры других маникюрных баров в этом районе по-прежнему показывают, как раздражение клиентов языковым барьером тщательно сопоставляется с радостью от дешевого педикюра. Несмотря на интимность, связанную с лечением, руки и ноги, которые моют и ухаживают незнакомцы, многие кажутся удивительно равнодушными к работникам, а забота об их благополучии кажется незначительной.

    Comments

    No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *