Окупаемость кофейного автомата: Кофейные автоматы – бизнес (отзывы). Нужно ли оформлять ИП, время окупаемости. – Всё о вендинге

Содержание

Уличный кофейный автомат Jofemar Coffeemar G546

На товар действует акция:

В комплекте дешевле. Количество ограничено.

Вы можете купить термобокс для автомата Coffeemar G546 всего за 35 000 ₽

Получите совершенно бесплатно модем Вендоскоп при покупке торгового автомата.

Мы компенсируем расходы на доставку при покупке торгового автомата.

Подробности уточняйте в отделе продаж торгового оборудования
по телефону 8 800 700-34-43 добавочный 1.

Уличный кофейный автомат Jofemar G546 оборудован термобоксом, разработанным специально для этой модели.
Корпус термобокса выполнен из качественной стали толщиной 2мм и покрыт яркой антивандальной краской. При необходимости вы можете брендировать защитный бокс на ваше усмотрение. Если оклейка не требуется, то ваш автомат будет выгодно выделяться на улице благодаря яркой расцевтке.
Автомат в данном термобоксе работает при низких температурах до -25°C.

Защитный бокс не требует дооснащения электроникой. Также вы можете брендировать лайтбокс в верхней части корпуса, чтобы ваш автомат был заметен даже ночью.

Уличный кофейный аппарат Jofemar G546 потребляет на 12в (V) больше энергии, чем аналогичный без термобокса, за счет включенного светового бокса в верхней части.

Документация по оборудованию:

Особенности модели Параметры Дополнительно

Модель G546 эквивалентна модели G60

  • 700 порций
  • 20 видов напитка
  • Функция самоочистки
  • Температурный контроль бойлера
  • Антивандальные противовзломные
  • Большой LCD дисплей 100х90мм
  • Стильный дизайн
  • корпус изготовлен из 1,5 мм коррозиеустойчивой стали
  • Контролирует давление, что гарантирует наилучшее приготовление кофе при давлении 15 бар, с первой до последней капли
  • Легкий доступ сзади к механическим и электронным элементам аппарата
  • электронная самонастройка группы помола
  • рекламные поля с подсветкой

Контейнер для зернового кофе вместимостью 3570 г кофейных бобов. Модульная система емкостей что позволяет наращивать емкости увиличивая их вместимость в среднем в 2 раза.

КОЛИЧЕСТВО ЕМКОСТЕЙ:

    • сливки 2450 г
    • шоколад 2000 г
    • сахар 3400 г
    • растворимый кофе 720 г
    • каппучино 720 г
    • чай: 720 г

А так же: стаканчики 700 шт., палочки для размешивания 500 шт., бойлер 500 мл.

РАЗМЕРЫ АВТОМАТА

    • Ширина: 600мм
    • Глубина: 561мм
    • Высота: 1825мм
    • Вес: 140кг

Наши автоматы не нуждаются в дополнительном оснащении платежными системами — они входят в базовую комплектацию.

В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

  • Кофейный аппарат Coffeemar G546
  • Банкнотоприемник BT-11
  • монетоприемник J-2000 с функцией выдачи сдачи
  • система автономного водоснабжения (канистра, фильтр, помпа)
  • термобокс

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Автомат может быть до укомплектован одним или несколькими дополнительными модулями управления Jofemar, например:

  • Устройство для чтения электронных карт
  • Использование центра управления из офиса

Размеры автомата

Размеры термобокса

Глубина (с лайтбоксом)

900 мм

Прочее

стаканчики

700 шт

палочки для размешивания

500 шт

Мы осуществляем доставку наших автоматов по России с помощью транспортной компании ПЭК.

Наша компания принимает к оплате только безналичную форму рассчета в форме предоплаты.
Для более подробной информации свяжитесь с отделом продаж.
Наш телефон: 8 800 700 3443 (бесплатно по России)

Вендинг Красноярск

Три документа, разрешающие установить торговый автомат на муниципальной территории.

Муниципальная собственность надежно защищена бюрократической стеной от покушений со стороны бизнеса. Только избранный может пройти путь процедуры согласования договора на установку торгового автомата в государственном учреждении.  Это миф.

Вендинг – соревнование по бегу с препятствиями.

Почему многие думают, что в вендинге главная работа — это загрузка и ремонт торговых автоматов? Если считаете, что достаточно установить торговые автоматы и сосредоточиться на их обслуживании, то рекомендую лучше открыть ларек или арендовать площадь в торговом центре, но не браться за вендинг.

С чего начать вендинг-бизнес?

«Чтобы начать вендинг-бизнес, Вам нужно купить пять-десять торговых автоматов…» — такие рекомендации вы найдете во многих статьях интернета. НЕ ВЕРЬТЕ!

Рейтинг продаж напитков из торговых автоматов в Красноярске

Самые популярные вендинговые напитки в Красноярске вычислить несложно. Нужно проанализировать статистику работы крупной вендинговой компании с дифференцированной сетью точек продаж.

Установка торговых автоматов . 5 аргументов «За».

«Зачем нам торговый автомат? У наших сотрудников на каждом столе стоит чайничек, откуда они каждый часик заливают сублиматик  «три в одном». Ну как тут возразишь. Может быть только вот так…

Сколько стоит аренда мест под вендинговые автоматы? Красноярск-2016

«По-разному. Всё зависит от типа арендодателя и вашего желания с ним договориться». Такой ответ не устраивает моих любознательных коллег, и они настаивают на конкретных цифрах. Хорошо, постараюсь обозначить уровень арендной платы для разных типов арендодателей.

Вендинг – бизнес начинающих.

Интернет переполнен восторженными статьями о том, как перспективен вендинговый бизнес. Как там всё просто и прибыльно.  Так ли это? И многие ли добиваются успеха в построении вендинг-бизнеса.

Самые низкие цены на торговые автоматы и установка кофейных аппаратов

Кофейные автоматы по праву считаются родоначальниками всех нынешних вендинговых аппаратов, чья популярность и востребованность многократно увеличивается с годами как у вендоров, так и у потребителей, так как это простой, удобный и качественный сервис. Также, установка кофейных автоматов не требует больших площадей, а работать профессиональные кофемашины могут абсолютно автономно вне зависимости от систем водоснабжения и наличия продавца.


Кофейные аппараты сравнительно недороги и при грамотной расстановке парка их окупаемость порой достигает 3-5 месяцев, но в среднем этот срок составляет порядка 10-14 месяцев, что тоже считается очень высоким показателем.


Первые торговые автоматы появились в США, в середине прошлого века и, несмотря на довольно ограниченную функциональность, быстро приобрели огромное количество поклонников. Примечательно, что распространялась информация о них очень быстро и при этом практически без вмешательства рекламных кампаний, благодаря так называемому сарафанному радио» и желанию людей получать качественный кофе, чай и другие продукты без присутствия продавца, его настроения и желания/нежелания работать, оперативно и качественно.

Современные вендинговые аппараты — это такое оборудование, которое может продавать абсолютно разнообразную и необычную продукцию, в котором существует возможность изменения и дополнения комплектаций, установки современных платежных систем  (монетоприемников с функцией сдачи, купюроприемников), систем безналичной оплаты, системы онлайн-мониторинга и программного обеспечения, которые позволяют осуществлять полный контроль над функциональностью с внесением изменений на цены продукта, в рецепты приготовления напитков, контролировать продажи и выполнять диагностику основных узлов оборудования дистанционно! Почти все кофейные автоматы имеют возможность подсоединения охлаждающего модуля, расширяющего ассортимент напитков, особенно актуального на летний период времени.

 

 Существует возможность совмещения кофейных аппаратов со снековыми . В итоге получаются так называемые  «спарки торговых автоматов». Приобретение оператором спарок, а не двух полноценных аппаратов удешевляет расходы на закупку оборудования, за счет того, что блок управления на кофейный и снековый аппараты — один и управляются они с одной клавиатуры. Также, при установке  торговых спарок отмечается существенное увеличение продаж в каждом из торговых аппаратов, так как кофейный автомат провоцирует покупателя сделать покупку в снековом, а снек в свою очередь провоцирует купить напиток в кофейном аппарате, чтобы не есть в сухомятку. Соответственно прибыль вендинг-оператора в этом случае увеличивается.

Рентабельность вендинговых компаний при установке кофейных и снековых автоматов, зависит от различных факторов, таких как: место размещения, многофункциональность торговых аппаратов, качество используемых ингредиентов, своевременное обслуживание и сервис торгового оборудования, при соблюдении которых успех в вендинг бизнесе гарантирован.

Ингредиенты для кофейных автоматов от компании VENDAPROFI – это всегда лучшее сочетание цены и качества и марки ведущих производителей. Все ингредиенты для вендинга представленные у нас – это проверенная временем и лучшим образом зарекомендовавшая себя продукция.

                                                                

Вот сколько денег вы бы сэкономили, если бы купили эспрессо-машину

В среднем примерно за 1700 долларов вы можете приобрести кофемашину, которая практически все делает: обычную чашку джо, капучино, мокко, латте макиато и эспрессо (и напитки на основе эспрессо, такие как латте и гранитас).

Кажется, что в утренний кофеин можно вложить немало денег, но если эти волшебные универсальные автоматические кофемашины для кофе и эспрессо могут приготовить практически все, что предлагает Starbucks, кроме фраппучино, стоит ли потратиться на них?

Допустим, вы покупали утренний кофе в Starbucks каждый день в году, и для простоты предположим, что кофе всегда был высоким (12 жидких унций).Если вы только что купили простой старый кофе, это будет около 675 долларов в год; если вы купили кофе со льдом, это будет примерно 821 доллар в год.

Если вы чувствуете себя модно и решаете покупать капучино каждый день (Starbucks больше не указывает его в своем меню, но делает напиток для всех, кто его заказывает), вы потратите около 1100 долларов в год, в зависимости от цен. учитывая, когда они все еще были в списке.

Фото любезно предоставлено @benjaminna_mayo в Instagram

Если вы заказываете кофе мокко каждый день, вы тратите около 1300 долларов в год, а если вы любите побаловать себя довольно новым дополнением, латте маккиато, вы теряете около 1400 долларов в год только на этом.Наконец, за обычный латте вы заплатите около 1100 долларов.

Фото любезно предоставлено @sandra_yakimova в Instagram

Очевидно, что большинство людей не покупают Starbucks каждый день, и даже если бы они покупали, у них, скорее всего, не было бы одного и того же заказа каждый раз (никто не осуждает вас, если вы действительно делаете это). Итак, возьмем среднюю годовую стоимость всех этих напитков — это около 1100 долларов в год.

А теперь давайте оценим затраты на приготовление этих напитков дома с помощью модного автомата стоимостью 1700 долларов в среднем.

Кофе с половинкой

Фото Кристины Робинсон

Мешок кофе в зернах от Starbucks стоит около 13 долларов, и они утверждают, что из него получается 64 чашки кофе по 5 унций. Допустим, это примерно 30 «высоких» чашек, или кофе на месяц.

Теперь перейдем к половинке и половинке в вашем кофе. Кварта стоит около 3 долларов, и вы употребляете одну жидкую унцию в день. Кварта составляет 32 жидких унции, поэтому половины с половиной также хватит вам примерно на месяц. На чашку простого домашнего кофе вы потратите около 200 долларов в год.Чтобы упростить задачу, я округлил.

Холодный кофе

Фото Кэтрин Бейкер

Starbucks продает пакет из смеси холодного кофе объемом 8,8 унций за 7,95 доллара. Поскольку лед занимает место в большом стакане, допустим, из этого пакета можно приготовить 30 порций кофе со льдом. Добавьте половину стоимости, и вы получите около 130 долларов в год за ежедневный кофе со льдом.

Капучино

Фото Габби Фи

Один фунтовый пакет зерен эспрессо

Starbucks стоит 12 долларов.95. Капучино — это частично молоко и частично эспрессо, поэтому, допустим, из пакета в 1 килобайт будет хватать напитков на два месяца. Обычно вы используете около чашки молока для капучино, а галлон молока в среднем стоит около 3 долларов. В галлоне 16 чашек, поэтому вы будете использовать около двух галлонов в месяц. Это примерно 150 долларов за капучино в год.

Кафе Мокко

Фото любезно предоставлено @ 1040night в Instagram

Мокко состоит из эспрессо, молока и шоколада. Итак, давайте приблизительно прикинем, что это также будет стоить около 150 долларов плюс стоимость какао-порошка.Вы будете использовать около столовой ложки каждый раз, а какао-порошок обычно поставляется в коробках по 8 унций, так что это 16 порций в коробке. В среднем какао-порошок Hershey’s стоит около 4 долларов, поэтому дополнительные расходы составят около 96 долларов в год. Это 246 долларов в год.

Латте Маккиато

Фото любезно предоставлено @nicom_c в Instagram

В латте макиато используется только половина порции эспрессо, так что, допустим, пакет зерен эспрессо можно потратить на 4 месяца. Мы немного переоценим и скажем, что вы также будете использовать 2 галлона молока в месяц для ежедневной выпивки.Это составляет около 110 долларов в год, если вы не слишком щедры на эспрессо.

Латте

Фото Сиднея Габеля

В

латте, как и в капучино, также содержится примерно одна порция эспрессо, поэтому мы еще раз повторим, что одного пакета зерен хватит на два месяца. Если мы используем оценку на одну чашку молока, ваша общая годовая стоимость латте составит 150 долларов.

Если мы возьмем среднее значение этих различных напитков, то получится около 165 долларов в год. Очевидно, мои оценки очень приблизительны, поэтому округление до 200 долларов не повредит.Более высокая оценка может также объяснить тот факт, что я не учел такие добавки, как сахар, взбитые сливки или шоколадно-карамельный сироп (которые иногда очень необходимы).

200 долларов в год против 1100 долларов? Даже если математика не совсем точна, очевидно, что вы сэкономите деньги, приготовив любимые напитки дома. При предполагаемой экономии в 900 долларов в год модная кофемашина окупится в среднем примерно за два года.

Итак, да, с чисто математической точки зрения, стоит инвестировать в дорогую машину.Теперь вам просто нужно решить, стоит ли сэкономить 900 долларов на потерю 10 драгоценных минут сна.

Бизнес-рецепт кофейни

Популярность кофе растет; более 75% взрослых американцев пьют кофе и более 58% пьют его ежедневно, что значительно больше, чем всего несколькими годами ранее. Из-за этого роста рынка добавление новых кофеен продолжает оставаться жизнеспособным, несмотря на то, что только в США уже существует более 50 000 кофеен. По данным Statista, в следующем, 2016 году, мы увидим в общей сложности 55 246 кофеен.

Однако, поскольку большая часть рынка контролируется ведущими брендами кофеен, очень важно изучить местную конкуренцию, прежде чем открывать магазин.

Чтобы добиться успеха, несмотря на конкуренцию, потенциальному владельцу необходимо сосредоточиться на трех основных вещах: местоположении, атмосфере и нише.

«Мы совершили классическую ошибку новичков, пытаясь быть слишком большим количеством вещей для слишком большого количества людей, и в результате мы были никем для всех. Мы потеряли идентичность.Наши клиенты не знали, что мы представляем, поэтому мы стали просто еще одним местом для обеда, в котором также подают кофе ».

Питер Коэн, основатель, Peter S. Cohan & Associates

Местоположение — один из наименее изменяемых аспектов кофейни, а также один из самых важных, поэтому потенциальный владелец должен обязательно провести исследование и деньги, чтобы убедиться, что его / ее кафе расположено в лучшем возможном районе. Чтобы продемонстрировать важность местоположения, последнее исследование индустрии кафе в Англии показало, что основная причина, по которой люди посещают одну кофейню, а не другую, — это ее местоположение.Если до магазина неудобно добираться, он почти всегда будет посещать значительно меньше людей. Как правило, торговые центры и розничные парки обеспечивают высокую посещаемость, хотя арендные ставки в этих районах обычно значительно выше.

Помимо местоположения, атмосфера также составляет большую часть впечатлений клиентов от конкретной кофейни. Простые вещи, такие как чистые столы, доступ в Интернет и правильная музыка, могут неизмеримо добавить к атмосфере кофейни.Кроме того, из-за трудоемкости кофейного бизнеса дружелюбная и энергичная команда сотрудников имеет важное значение для успеха.

Из-за конкуренции с более крупными, более известными брендами кофе, а также с другими местными магазинами, важно выбрать определенного нишевого клиента для обслуживания, чтобы выделиться. Вместо того, чтобы пытаться обслуживать всех клиентов, выберите определенную группу клиентов, потребности которых не удовлетворяются другим местным магазином, и сосредоточьтесь на создании магазина, который обслуживает их.Этот выбор должен влиять на решения о найме, ценовую категорию, продаваемые продукты и общую атмосферу.

Эти книги предоставят вам дополнительную информацию, которая поможет вам сделать вашу кофейню прибыльной:

Когда вы перейдете к основам, продажа кофе — это игра с числами. Если вы играете правильно, вы выигрываете. Если вы попытаетесь срезать углы или отклониться от своей цели, вы проиграете.

Давайте начнем с разбивки цифр, начиная со стоимости кофе.Скажем, например, мешок свежеобжаренного кофе весом в один фунт оптом стоит 7,45 доллара. Как владелец кофейни, у вас есть четыре основных способа продать фунт кофе.

Первый — перепродать пакет цельнозернового кофе в розницу. Если ваша продажная цена составляет 11,45 доллара, вы получите валовую прибыль в размере 4 долларов.

Второй вариант — заваривать и продавать капельный кофе. Предположим, вы варите кофе в соответствии со стандартами кофейных зерен: 3,75 унции зерен на каждые 64 унции воды и продаете кофе по цене 1 доллар.70 за стакан, вы получите около 31,75 доллара за фунт валовой прибыли с учетом 11-центовой стоимости бумажного стаканчика и пластиковой крышки.

Пока вы не рассмотрите третий и четвертый — и, безусловно, наиболее прибыльные — варианты: продажа напитков на основе эспрессо или кофе, налитого вручную, например V60 (см. Ниже).

Вы можете взять около 50 порций эспрессо из фунтового мешка с кофе. Если вы продаете каждую порцию эспрессо как латте за 2,70 доллара, используя 30 центов молока и 11 центов за чашку и крышку, ваша валовая прибыль возрастет до 109 долларов.50 за фунт кофе.

Люди часто спрашивают, как кофе, налитый вручную, вписывается в пропорцию. Вы можете создать около 22 –V60 12 унций. чашки кофе из полкилограммовой сумки. Стоимость кофе и крышки около 50 центов. Если вы продаете кофе, налитый вручную, за 2,95 доллара, ваша валовая прибыль составит 2,45 доллара за чашку или около 54 долларов за фунт.

Не нужно быть продавцом зерен, чтобы понять, что продажа кофе в виде напитка на основе эспрессо или кофе, разлитого вручную, пойдет намного дальше, чем продажа пакета зерен или чашки капельного кофе.

Так что же такое «Соотношение»?
Отношение — это просто количество проданных напитков на основе эспрессо к количеству поданных чашек капельного кофе. Чем выше ваш коэффициент, тем выше ваша прибыль. За прошедшие годы наши клиенты обнаружили, что соотношение 80 процентов напитков на основе эспрессо и 20 процентов капельного кофе максимизирует прибыльность.

На этом этапе вы можете подумать, что напитки на основе эспрессо имеют более высокую цену продажи, потому что они стоят дороже. Это правда.Но вы включаете стоимость чашки, крышки, молока, сиропов и других ингредиентов в цену напитков, как вы можете видеть ниже.

9012 9012 9018 что при продаже напитков на основе эспрессо вы собираетесь приготовить примерно вдвое больше напитка по сравнению с капельным кофе.

Итак, как это соотношение влияет на несколько транзакций в вашей кофейне? Давайте взглянем.

Допустим, вы обрабатываете 400 транзакций в день. Вот как это соотношение влияет на вашу прибыль.

Напиток Стоимость Цена Прибыль / напиток 2,58 $
Ванильный латте, обычный $ 1.02 $ 3,75 2,73 $
Mocha, Regular $ 1,10 $ 3,75 $ 2,65
Drip Coffee
Соотношение: эспрессо / капельный Дневные продажи Эспрессо 12109 Дневная прибыль Годовая прибыль
90/10 1372 долл. США.00 $ 954,00 $ 54,00 $ 1,008.00 $ 362,880.00
80/20 $ 1,304.00 $ 848,00 $ 108,00 $ 956,00 $ 344,160.00
70/30 $ 1,236.00 $ 742,00 163,20 долл. США 854,80 долл. США долл. США 325 440,00 долл. США
60/40 1,168 долл. США 636 долл. США 216 долл. США 852 долл. США 306 720 долл. США00
50/50 1100,00 долл. 530,00 долл. 272 долл. США 800,00 долл. / 70 964,00 долл. 318,00 долл. 378,00 долл. 696,00 долл. 250 560 долл. США
20/80 896,00 долл. США 212 долл. США.00 432,00 долл. 644,00 долл. 231 840,00 долл.

На этом уровне вы будете зарабатывать примерно на 110 000 долл. В год больше, если ваше соотношение 80/20 по сравнению с 20/80.

Как улучшить свое соотношение


Для большинства кофеен идеальное соотношение составляет 80 процентов напитков на основе эспрессо и 20 процентов капельного кофе. Соотношение простое, но мощное. Это влияет на все сферы деятельности кофейни.Несколько областей имеют большое влияние на The Ratio. Вот моя пятерка.

1. Напитки на основе эспрессо с отличным вкусом. Качество вашей продукции превыше всего. Клиенты не будут платить вдвое больше за напиток на основе эспрессо, если он не будет вдвое вкуснее. Чтобы обеспечить постоянных клиентов, качество напитков должно оставаться неизменным изо дня в день, из месяца в месяц и из года в год.

Качество напитка начинается с качества зерен — их происхождения, обжарки, упаковки и свежести.Так что покупайте лучшее, что можете найти.

Ваши бариста должны быть обучены производить напитки, безупречные как в приготовлении, так и в презентации.

Вы можете подумать, что ваши напитки прекрасны на вкус, но уверены ли вы? Если вы слышите от клиентов: «Мне нравится, когда вы делаете это, но не когда… делает», возможно, вам придется потратить больше времени на обучение своих людей.

2. Хорошо обученный персонал. Вашему персоналу недостаточно знать, как приготовить идеальный напиток на основе эспрессо. Чтобы увеличить ваше соотношение, они также должны быть представительны и квалифицированы в обслуживании клиентов.

Ваши бариста и кассиры должны узнавать постоянных клиентов и знать их вкусы, чтобы они могли предлагать новые напитки на пробу. Они должны быть наблюдательными и обладать хорошими навыками межличностного общения, что позволяет им продавать больше клиентов, не выглядя напористыми или оскорбительными.

3. Эффективная планировка кофейни — Эффективная планировка напрямую влияет на прибыль. Следует продемонстрировать самый прибыльный напиток — напиток на основе эспрессо.

Вот почему первое, что должен увидеть покупатель, подходя к бару, — это эспрессо-машина.Капельница должна находиться как можно дальше от глаз покупателя.

Вы также не хотите ставить самообслуживание в кофейники. Это устраняет личное взаимодействие, которое позволяет вам продавать больше напитка на основе эспрессо.

Работая с сотнями клиентов, мы обнаружили, что плохой макет снижает коэффициент как минимум на 20 процентов. Если у вас 200 клиентов в день, неэффективный макет может стоить вашему бизнесу примерно 20 000 долларов прибыли в год.

4. Меню — Когда я захожу в кофейню, я обычно могу определить соотношение, просто взглянув на меню. Капельный и ароматизированный кофе в верхнем левом углу меню — мертвая расплата за плохое соотношение.

Почему? Большинство людей читают слева направо и сверху вниз. Если вы разместите напитки на основе эспрессо в верхнем левом углу меню, ваши самые прибыльные напитки окажутся в самом ценном месте.

Наверное, лучшее, что вы можете сделать, — это полностью исключить капельный кофе из своего меню.Покупатели, которые хотят это, все равно будут просить об этом.

Раздача кофе убивает ваше отношение. Поэтому никогда не рекламируйте и не предлагайте бесплатные заправки.

5. Маркетинг через еженедельные специальные предложения и сезонные акции. Как продать больше напитков на основе эспрессо? Предлагая клиентам попробовать их.

Еженедельные специальные предложения и сезонные акции — два наиболее эффективных метода увеличения количества пробных напитков, что приводит к увеличению предпочтений напитков и прибыли.

Для вступления в силу Специальное предложение недели необходимо менять еженедельно.Кроме того, он должен подходить только для напитков обычного размера — горячих, замороженных или замороженных — продаваемых по той же цене каждый день.

Начните рекламировать свое еженедельное специальное предложение в передней части магазина. Просто возьмите классную доску, напишите, в чем особенность, и установите ее на мольберте у входной двери.

Сезонные акции — это напитки, которые доступны в течение ограниченного времени. Подумайте, тыквенный латте и мятный мокко. Товары в магазине, такие как плакаты, коврики и настольные палатки с изображением вкусного напитка, соблазнят ваших клиентов попробовать что-то новое.Я рекомендую вам предлагать около восьми сезонных напитков каждый год.

Кофемашины NESCAFÉ® & GO® | Nestlé Professional

Кофе на ходу: отличные возможности для вашего бизнеса

По мере того, как жизнь становится все более загруженной и загруженной, кофе на вынос — это быстрорастущая возможность. Будь то быстрое латте в дорогу или черный кофе в дорогу, горячие напитки в спешке — большой бизнес.

Но то, что они в движении, не означает, что люди не разборчивы в выборе напитков.NESCAFÉ® & GO® — идеальные кофемашины для бизнеса. Каждая машина — это простая в использовании качественная кофеварка, которая может принести дополнительную прибыль вашему бизнесу. 10 £ 1.Цена машины составляет 125 фунтов стерлингов (+ НДС), однако расчет предполагаемой окупаемости не включает НДС.

Мы уделяем большое внимание профилактике и обеспечению готовности к Covid-19 (или «коронавирусу»). Мы хотели бы поделиться с вами шагами, предпринимаемыми BUNN, чтобы продолжать предоставлять вам оборудование для напитков и оборудование, необходимое для вашего бизнеса. Прочтите наше полное заявление Дополнительные ресурсы Дома U.S. Заказы: (800) 626-2866 Служба технической поддержки США: (800) 286-6070

Каталог :

Выгодная высокопроизводительная кофеварка для приготовления кофе из зерен в чашку с интуитивно понятным сенсорным экраном, капельным профилем вкуса и приспособлениями для чашек большего размера — доставлена ​​вашему клиенту примерно за 30 секунд.

Быстрый и свежемолотый кофе

Пользователи выбирают свой любимый напиток, бобы падают из прозрачных контейнеров и становятся свежими.Fast Cup создает аромат капельного типа и превосходную прозрачность чашки, наполняя большинство больших чашек примерно за 30 секунд от нажатия кнопки до выноса.

Практически без кофейных отходов

Система подачи зерен в чашку подает отдельные чашки свежего кофе, обеспечивая заваривание всех зерен в чашке покупателя. Это дополняет дневные часы с переменным спросом на кофе.

Предлагает расширенный выбор напитков, включая варианты горячего и холодного кофе.Вариант холодного кофе охлаждает свежезаваренный кофе во время розлива, что делает его идеальным, чтобы налить его на чашку льда, не разбавляя напиток.

Настраиваемый сенсорный экран

Продвигайте свой бренд, загружая графику и видео для отображения на большом 10-дюймовом промышленном стеклянном сенсорном экране. Имеет функцию смахивания для простой навигации и доступа к подменю клиента, менеджера / члена экипажа и технических функций.

Интеллектуальная технология снижает потребность в рабочей силе

Уменьшите количество прикосновений в день с помощью трех больших емкостей для зерен весом более 3 фунтов, которых хватит на семьдесят чашек кофе на одну емкость.Большая корзина для шайб вмещает до пятидесяти использованных кофейных зерен, в то время как опция для измельчения через прилавок обеспечивает еще большую вместимость. Отсутствие бумажного фильтра, который нужно заменить, и очистка с подсказкой изображения на сенсорном экране упрощают обучение и техническое обслуживание.

BUNNlink — удаленный мониторинг машины

Вы будете спокойны с решением для удаленного мониторинга машины BUNNLink, доступным через Wi-Fi или сотовую связь, чтобы удовлетворить уникальные потребности вашего объекта.Возможности BUNNLink включают настраиваемые релевантные отчеты, создаваемые с вашим предпочтительным графиком — еженедельно или ежемесячно. Текстовые сообщения или электронные письма службы поддержки клиентов гарантируют, что машина всегда готова к выдаче, сообщая вам, когда нужно пополнить бункеры или опорожнить контейнер для использованных шайб. Версия WiFi также обеспечивает двустороннюю связь, такую ​​как загрузка программного обеспечения и обновление графики. Безопасная связь и сбор данных дадут вам душевное спокойствие, независимо от того, управляете ли вы собственным порталом или полагаетесь на BUNNServe для мониторинга своего парка.

Калькуляторы прибылей и потерь

Используйте свои числа в наших эксклюзивных калькуляторах прибылей и потерь для расчета сценариев прибыльности и окупаемости. Свяжитесь с вашим представителем BUNN, чтобы узнать больше.

Бесконтактный выбор напитков VirtualTOUCH

Дополнительная технология розлива напитков с использованием QR-кода и вашего смарт-устройства. VirtualTOUCH ™ от BUNN — это бесконтактный подход к выбору и раздаче кофе с помощью команд с персонального смартфона с полным доступом к меню напитков и интуитивно понятными пошаговыми инструкциями.Просто отсканируйте QR-код на чашке BUNN Fast Cup своим интеллектуальным устройством, которое отобразит меню на экране машины. Следуйте подсказкам на экране телефона и наблюдайте за процессом на интерактивном настраиваемом экране машины, одновременно разливая свежий напиток в чашку. (Требуется оборудование BUNNlink и годовая подписка. За дополнительной информацией обращайтесь к торговому представителю BUNN.)

Дополнительные возможности

ADA удобная клавиатура и большой 10-дюймовый сенсорный экран приветствуют всех клиентов

9.Зазор для чашки 1 дюйм подходит для большинства дорожных чашек с визуальными подсказками и подсветкой для размещения чашек

USB-резервное копирование и восстановление для конфигурации машины / настроек рецептов и клонирования для нескольких мест

Удаленное подключение BUNNlink для управления и обслуживания вашего автопарка

Варианты модели и спецификации

{{title}}
Рынок США


Модель {{item.наименование товара}}


Готово {{item.finish}}


чашек / час {{item.cupsHr}}


Вольт {{item.volts}}


А {{item.amps}}


Вт {{item.watts}}


Гц {{item.hertz}}


Фаза {{item.phase}}


Заглушка {{item.plug}}


Шнур прилагается {{item.cordAttached}}


Вес в упаковке {{item.shippingWeight}}

Готовы узнать больше о Fast Cup?

© 2021 БУНН Все права защищены

Заказы могут быть отправлены только в США. Выбранный вами регион каталога означает, что вы находитесь за пределами США. Измените свой регион на Северная Америка — U.S. если хотите проверить. Для международных заказов звоните нам по телефону 1 (217) 529 6601

Кофеварки, капельные и специальные кофеварки

Наслаждайтесь тонким вкусом и богатым ароматом капельного кофе дома с кофемашиной от De’Longhi. Наши капельные кофемашины с полным фронтальным доступом и цифровым управлением позволяют с легкостью приготовить вкусный кофе без необходимости перемещать устройство.

Система капельного кофе проста, но эффективна: вода нагревается перед тем, как пройти через кофейный фильтр, где она впитывает аромат, масла и кофеин из кофе грубого помола.Несмотря на свой мягкий вкус, капельный кофе на самом деле содержит больше кофеина, чем традиционный эспрессо, так как вода дольше остается в контакте с гущей.

Наши кофемашины просты в использовании и оснащены стеклянными или термическими графинами и антипригарными пластинами для подогрева, чтобы кофе оставался теплым еще долго после завершения процесса заваривания. Ваша кофемашина предупредит вас, когда она закончила заваривать, и, в зависимости от модели, будет иметь либо автоматическое отключение, либо индикатор свежести, чтобы вам больше никогда не пришлось пить несвежий кофе.

В нашем стильном и современном ассортименте есть кофемашина для каждого: с функциями паузы и подачи, 24-часовым таймером и большими графинами на четырнадцать чашек, наши кофемашины можно использовать в самых разных условиях, прямо на вашей кухне. напротив вашего офиса. Индикатор уровня воды означает, что вы можете точно выбрать, сколько чашек заваривать, так что никому не нужно обходиться без него, и ничего не будет потрачено впустую.

Техническое обслуживание любой из наших капельных кофеварок не составляет труда, поскольку имеется полный фронтальный доступ для очистки, доливки воды и замены кофейного фильтра.Все наши кофемашины удобны в использовании, поэтому приготовление идеального кофе — это удобный процесс без стресса. Не загромождайте прилавки благодаря удобному хранению шнуров и привнесите немного элегантности в вашу кухню с помощью наших гладких и привлекательных дизайнов.

Наши кофемашины наверняка удовлетворят все ваши потребности, будь то работа или дом, частое использование или особое удовольствие. Благодаря нашей простой в использовании технологии и элегантному дизайну свежий и ароматный кофе — это всего лишь нажатие кнопки.

FAQ | Системы напитков Concordia

  • В чем разница между «самообслуживанием» и «обслуживаемым»?

    В заведении самообслуживания покупатель просто подходит к автомату и готовит себе напиток. Эта концепция хорошо работает в кафетериях, офисах, пекарнях, клубах и т. Д. И устраняет необходимость в обученном бариста. В обслуживаемой версии есть возможность готовить молоко вручную, а также готовить напитки одним нажатием кнопки.Варианты с обслуживанием хорошо работают в заведениях, где требуется альтернативный выбор молока (соя, чай и т. Д.) Или где напитки готовятся постоянно в течение дня.

  • Чем примечательны системы напитков Concordia?

    С чего начать? Неизменно отличный вкус. Потрясающе прост в использовании и обслуживании. Наша гарантия, лучшая в бизнесе. Наш сервис и надежность. Мы рекомендуем вам просмотреть разделы «Системы напитков», «Настройка», «Обслуживание клиентов» и «О нас», чтобы получить все подробности.

  • Чем отличаются системы Concordia от систем конкурентов?

    Все наши продукты представляют собой действительно интегрированные системы, а не просто кофемашины эспрессо. Мы предлагаем непревзойденное качество. Системы эспрессо Concordia полностью соответствуют нормативным требованиям и требованиям безопасности. Все они полностью интегрированы с твердотельной электроникой и холодильным оборудованием. В отличие от других, которые могут иметь отдельные дополнительные элементы, такие как охлаждение, системы эспрессо Concordia автономны — все в одном.Concordia также является единственной компанией в мире, предлагающей комплексные решения для напитков с ароматизаторами.

  • Какие рынки обслуживает Concordia? Кто ваши клиенты?

    Основные обслуживаемые рынки включают регулируемые общепит, здравоохранение, колледжи и университеты, отели и курорты, бизнес и промышленность, а также сети обычных ресторанов.

  • Какое устройство для обжарки зерен эспрессо вы рекомендуете своим клиентам?

    Concordia является «нейтральным для ростеров», что означает, что мы можем поддерживать любые марки зерен эспрессо в наших системах.Мы работаем со многими крупнейшими ростерами для поддержки их конечных пользователей. Мы также работаем со многими небольшими региональными обжарщиками. Некоторые региональные предприятия по обжарке построили свой бизнес на своей «специальной обжарке», и им очень нравится тот факт, что наши системы можно настроить для максимального повышения качества эспрессо из их зерен. Выбор в конечном итоге остается за вами — мы позаботимся о том, чтобы вы получили максимум удовольствия от любимых зерен.

  • Куда идет молоко?

    В отличие от других производителей, которые могут иметь отдельные дополнительные элементы, такие как охлаждение, системы Concordia полностью автономны.Холодильник находится за правой передней панелью на всех наших продуктах.

  • Что лучше: автомат самообслуживания или обслуживаемый?

    Рынки, наиболее заинтересованные в напитках эспрессо самообслуживания, включают больницы, колледжи и университеты, VIP-клубы авиакомпаний, отели, центры мероприятий, аэропорты, корпоративные офисы и комнаты отдыха компаний. Запросы на обслуживаемые обслуживающим персоналом системы включают кафе, бары, рестораны быстрого обслуживания и другие заведения, которым нужен более широкий ассортимент кофейных напитков ручной работы.

  • Каков срок окупаемости кофемашины Concordia?

    На арендованном автомате он может выдержать всего пять напитков в день. Ожидается, что окупаемость покупателя наступит через 6-7 месяцев. Чтобы получить более подробную информацию, один из наших торговых представителей может помочь вам подсчитать цифры и найти лучшее решение для вас. Свяжитесь с торговым представителем.

  • Кому принадлежит Конкордия?

    Concordia — гордое подразделение корпорации Middleby.

    (MIDD)

    Мировой лидер в области оборудования для общественного питания. Компания разрабатывает, производит, продает и обслуживает широкий спектр оборудования, используемого в сфере общественного питания, пищевой промышленности и бытового кухонного оборудования.

  • Предлагает ли Concordia обслуживание и ремонт на всей территории США? А как насчет других стран?

    Мы предлагаем услуги внутри страны и во многих других странах через наших дистрибьюторов.Мы отправляем технических специалистов, пока вы находитесь в рамках гарантии, и можем направить вас к местному техническому специалисту, прошедшему личную подготовку у нас, в любое время после этого. Мы всегда сделаем все возможное, чтобы ваша машина заработала!

    Узнайте больше о нашей службе поддержки клиентов.

  • Какова гарантийная политика Concordia?

    Все наши новые машины поставляются с годовой гарантией на детали и работу, покрывающую производственные дефекты. Мы предлагаем отличные программы обслуживания клиентов для послегарантийного покрытия!

  • Я заинтересован в продаже систем напитков Concordia.Как я могу получить дополнительную информацию?

    Свяжитесь с нами, и мы свяжемся с вами.

  • Как я могу увидеть или купить одну из ваших машин?

    Посетите раздел «Системы напитков» на нашем веб-сайте, чтобы увидеть фотографии, спецификации и описания каждого из наших продуктов. Для получения дополнительной информации, вопросов или демонстраций свяжитесь с нами, и мы будем рады предоставить любую необходимую помощь.

  • Как я могу узнать цены на разные машины?

    Свяжитесь с торговым представителем 1-800-995-9019 или воспользуйтесь нашей контактной формой.Мы будем рады помочь вам найти решение, соответствующее вашим потребностям.

  • Как мне узнать, какая модель мне подходит?

    Выбор системы обычно зависит от 3 вещей:

    • Сколько напитков вы планируете делать ежедневно?
    • Планируете ли вы предлагать напитки «самообслуживания» или система будет «обслуживаться»?
    • Какие напитки вы планируете предлагать?

    Наши представители проконсультируют Вас и помогут сделать правильный выбор.Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной помощи.

  • Должен ли я покупать все свои принадлежности (чашки, сиропы, бобы и т. Д.) В Concordia?

    Все специализированные чистящие растворы, детали и сиропы можно заказать через Middleby Advantage . Все остальные расходные материалы можно приобрести у местного дистрибьютора или в клубе по вашему выбору.

  • Ваши машины одобрены NSF?

    Все модели Integra протестированы и сертифицированы NSF.Concordia участвует в ежегодной программе аудита NSF.

  • Насколько быстры ваши машины?

    Одним нажатием кнопки эспрессо-системы Concordia измельчают свежие бобы, готовят парное свежее молоко и производят одну порцию эспрессо или 12 унций. латте примерно за 30 секунд.

  • Насколько велико ваше оборудование?

    Реальный размер машин варьируется в зависимости от модели. Обычно наше оборудование устанавливается на 2 х 2 фута.столешница. Таблицы продуктов с точными размерами доступны на веб-сайте в каждой отдельной вкладке продукта.

  • Доступны ли торговые точки?

    Вендинг доступен на всех наших моделях. Варианты продажи: монеты, наличные, кредитная карта и студенческий билет. Вендинг также можно настроить для работы в одиночном режиме (например, только по студенческому билету).

  • Насколько просты в использовании ваши машины?

    Системы

    Concordia — самые простые в эксплуатации машины в мире.Многие из наших систем поставляются с сенсорными панелями на основе изображений, чтобы облегчить быстрый выбор напитка.

    Вот опыт:

    • Поставьте чашку под носик.
    • Нажмите кнопку, чтобы выбрать свой любимый напиток.
    • Поднимите свою чашку.

    Поздравляем, вы только что стали баристой, и у вас есть вкус напитка, как если бы он был приготовлен из вашего любимого эспрессо-заведения.

  • Сколько времени нужно для очистки машины?

    Наши клиенты говорят нам, что обычно им требуется около 10 минут в день для очистки машины.Когда вы нажимаете кнопку «очистить», машина проводит вас через весь процесс очистки. Хорошая новость заключается в том, что в течение всего процесса нет деталей, которые можно было бы снять с машины. Когда напитки не производятся, машина выполняет цикл автоматического ополаскивания, чтобы ваш напиток всегда был свежим.

  • Сколько времени займет получение системы эспрессо после заказа?

    Concordia изготавливает каждую систему на заказ. Наше общее время выполнения заказа составляет от 4 до 6 недель с даты заказа.

  • За какую часть установки машины я отвечаю?

    После того, как вы закажете свое оборудование, наш координатор по установке свяжется с вами, чтобы обсудить вашу роль в установке. По сути, вы несете ответственность за подачу электроэнергии, воды и канализации. Квалифицированный технический специалист Concordia прибывает на место, чтобы распаковать машину, провести все установки и испытания, установить систему очистки воды, которую мы поставляем с каждой машиной, а затем обучить ваш персонал использованию и очистке машины.

  • Как мне узнать, какое будет у меня среднее количество напитков? Какой объем продаж создают ваши средние клиенты?

    Количество напитков сильно различается в зависимости от местонахождения наших клиентов, ежедневной посещаемости, меню напитков и степени продвижения программы напитков. Лучший способ выяснить это — связаться с одним из наших представителей, который обучен анализировать ваши потребности и рекомендовать систему.

  • Payback — Перемешайте котел

    «Алгебра? Не знаю, почему в школах преподают алгебру.Я никогда не использовал алгебру ».

    Подслушано на изображениях Парикмахеры, Kings Stanley

    Изображений закрыт на ближайшее время. Идея алгебры может быть симптомом четвертой недели самоизоляции. Это не так уж и страшно. Честный.

    Упаковка — это все

    Как только вы начнете производить косметику, вы начнете понимать, как работают многие отрасли. Вы начинаете замечать общие закономерности. Один из наиболее распространенных — взять что-то относительно банальное, завернуть его в блестящую упаковку и продать как особенное и желанное.Наши сороковые инстинкты заставляют нас снова и снова попадаться на эту удочку.

    Вода
    16 240 еды Километров

    Начнем с бутилированной воды. Это соответствует выкройке. Возьмите воду, которая обычно стоит недорого в месте получения, и налейте ее в красивую (и гораздо более дорогую) бутылку. Транспортируйте, рекламируйте и продавайте по цене, во много раз превышающей совокупную стоимость бутылки и содержимого. Да, многоразовые персональные бутылки для питья оказывают некоторое влияние на рынок, но не настолько. Возможно, когда-нибудь мы сможем посмотреть на стоимость производства, скажем, бутылок Chilly’s.(Вы бы поверили, что цена на момент изготовления составляет 0,81 доллара США?) В любом случае, вернемся к воде:

    Споры о крупных корпорациях и последствиях их деятельности для местного водоснабжения идут параллельно с обвинениями в спекуляции. Говорят, что в 2005 году председатель Nestlé Питер Брабек заявил, что вода — это не право. Воде следует присвоить рыночную стоимость и приватизировать. С тех пор это горячо оспаривается, и после негативной реакции в СМИ «Нестле» подтвердила, что они поддерживают право на воду, признанное Организацией Объединенных Наций.Смысл замечания Брабека, утверждает Nestlé, состоял в том, что мы должны назначить рыночную цену воде, чтобы уважать ее ценность и не тратить ее зря.

    В сентябре 2018 года газета The Independent сообщила о воздействии завода Coca-Cola в Мексике на местное водоснабжение. В то время как подрядчик Coca-Cola добывал 1,08 миллиона литров воды в день из глубокого колодца, местные более мелкие колодцы иссякли. Местные жители оказались перед выбором: покупать воду в бутылках или ходить по 2 часа в день в поисках альтернативных источников воды.

    Desani в Великобритании

    Иногда раскрываются новые одежды императора:

    Попытки Coca-Cola продавать воду в бутылках в Великобритании в 2004 году прекратились, когда компания добровольно отозвала свой бренд воды Dasani с рынка Великобритании. The Guardian сообщила, что Ассоциация пищевых стандартов Великобритании исследовала утверждения о том, что Дасани была «чистой водой», когда выяснилось, что вода была не более чем фильтрованной водопроводной водой. Источником предложения дасани в Великобритании было водоснабжение Темзы в Сидкапе (в районе Большого Лондона).Стоимость водоснабжения Thames Water составляет 0,06 фунтов стерлингов за литр. Coca-Cola взимала 0,95 фунтов стерлингов за бутылку емкостью 500 мл после прохождения ее через «очень сложный процесс очистки». Было обнаружено, что образцы Dasani менее пригодны для употребления, чем нефильтрованные корма из Thames Water. Ой.

    Фильтрованная вода дома без бутылок Местный родник на холмах Котсуолд. Бесплатная вода — приносите свои бутылки.
    Дешевое оборудование, расходные материалы дорогие

    Это маркетинговая формула, которую можно повторять по-разному.Предложение основано на дешевом товаре в привлекательной упаковке, часто связанном с оборудованием. Оборудование дешевое, но его покупка заставляет потребителя повторно покупать дорогие расфасованные расходные материалы. Примеры включают фасованный кофе от Nespresso или Tassimo, некоторые фильтры для воды и кулеры для воды, ручки, принтеры, бритвенные станки, освежители воздуха…

    Я вернусь к некоторым из них в будущих публикациях. А пока вернемся к окупаемости и алгебре.

    Если вы регулярно покупаете фирменные расходные материалы, вы, вероятно, понимаете, что обычные расходные материалы будут дешевле.Например, рассыпчатые кофейные зерна намного дешевле молотого кофе в чалдах для кофемашины. Сложность в том, что для приготовления подобного кофе вам понадобится более дорогое оборудование, если вы будете использовать кофейные зерна. Если вы выберете дорогое оборудование и более дешевые расходные материалы, срок окупаемости определяется тем, сколько времени потребуется, чтобы ваша экономия на расходных материалах покрыла дополнительную стоимость машины. Когда вы достигнете срока окупаемости, вы получите все преимущества более дешевых расходных материалов.

    Расчет окупаемости — алгебра

    Я собираюсь использовать некоторые очень простые алгебры, чтобы рассчитать период окупаемости, если я куплю кофемашину для приготовления кофе из зерен в чашку, а не ту, которая предназначена для использования в капсулах Nespresso.

    капсул Nespresso стоят 0,36 фунта стерлингов каждая (и содержат всего 7 г кофе). Кофемашина Nespresso (Essenza) стоит 89,99 фунтов стерлингов.

    В местной обжарке кофе (Rave) кофе в зернах продается по цене 20 фунтов стерлингов за килограмм (0,20 фунтов стерлингов за дозу 10 г). Кофемашина Gaggia из зерен в чашку (Naviglio) стоит 400 фунтов стерлингов.

    Из расчета 8 порций в день, то есть 56 шотов в неделю, еженедельная стоимость кофе составляет 20,16 фунтов стерлингов для Nespresso и 11,20 фунтов стерлингов для Gaggia.

    Алгебра всегда начинается с «Пусть x будет…», поэтому пусть x будет количеством недель до окупаемости.

    Стоимость покупки и использования кофемашины Nespresso (GBP) составляет 89,99 + 20,15x.

    Стоимость покупки и запуска машины Gaggia составляет (GBP) 400 + 11,2x

    При окупаемости затраты равны:
    89,99 + 20,16 x = 400 + 11,2x

    Вычтем 88,99 с обеих сторон:
    400 — 89,99 + 11,2x = 20,16x:

    Вычтем 11,2x с обеих сторон:
    400 — 89,99 = (20,16 — 11,2) x

    Разделите обе стороны на (20,16 — 11,2):
    x = (400-89,99) / (20,16-11,2)
    = 310.01 / 8,96
    = 34,60 недели

    Таким образом, мне потребуется чуть меньше 8 месяцев, чтобы окупить дополнительную стоимость машины для приготовления кофе из зерен в стакан, и после этого я буду экономить около 9 фунтов стерлингов в неделю.

    Comments

    No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.