Мастер класс по изготовлению тортов: Мастер классы для начинающих

Содержание

Курсы кондитеров в Казани — начинающий кондитер

Рузалия

Вот и закончились мои практические занятия по кулинарии в учебном центре «Эверест». На каждое занятие я шла с огромным удовольствием, так как знала, что нас ждут интересная информация, новые блюда, опытный преподаватель и дружеская атмосфера. Я очень рада, что мне выпала такая возможность обучаться именно в этом учебном центре, у нашего преподавателя,мастера своего дела, известного шеф-повара Марата Заквановича. С ним занятия проходили быстро и интересно.

Александра Падакина

Посещаю кулинарные курсы под руководством гениальнейшего шеф-повара Марата Заквановича! Словами не передать мой восторг, на каждое занятие иду с огромнейшим удовольствием.

Новый день — новая кухня мира. Изюминкой курсов является именно наш шеф-повар, человек с удивительным чувством юмора, который каждый урок превращает в праздник! С огромным удовольствием хочу рекомендовать всем, всем пройти кулинарный курс, вы останетесь довольны, я вас уверяю!

Шевальцова Резеда

Прохожу кулинарные курсы в Эвересте. Я в восторге! Спасибо преподавателю Марату З. (Шефу). Все доступно объясняет и показывает. Очень много сделала для себя открытий в области кулинарии! Очень добрый и с юмором шеф!

Очень много разных блюд открыла для своей семьи. Спасибо огромное,за такие курсы! Процветания Вам!!!

Резеда

Хочу выразить огромную благодарность потрясающему профессионалу и мастеру своего дела Марату Заквановичу!!! Посетила его мастер класс по японской кухне, на котором под его чутким руководством всем ученикам удалось самостоятельно приготовить невероятно вкусные роллы (классические,жаренные и запечённые!) Сказать,что время пролетело незаметно — значит ничего не сказать,настолько всё было увлекательно, интересно и познавательно!

Елена Солдатова

Хотелось бы выразить огромную благодарность Харисову Марату Заквановичу за урок по приготовлению роллов, очень понравилась техника обучения, детально разбирали каждый ингредиент, смотрели и учились как нужно подготавливать циновку, варить правильно рис, нарезать овощи, рыбу, а также как крутить, запекать и на выходе получили большие и вкусные роллы. рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться делать качественные роллы и удивлять своих близких и друзей! 🙂

Кондитерская Школа Ирины Огурченок. Курсы и мастер-классы

Поможем стать востребованным современным кондитером и увеличить количество заказов на торты, даже если вы никогда не готовили ранее!

Посмотрите записи прошедших эфиров и вебинаров

Кондитерская школа это студия подготовки кондитеров Premium класса вне зависимости от вашего опыта, возраста и места проживания. Онлайн курсы и практические занятия. Подготовим Вас с нуля до первых продаж.

Гарантируем качество знаний и актуальность информации! Вы сможете научиться,  даже если никогда не делали этого раньше

Кондитерская школа это место, где вы можете получить качественные знания, пройти кондитерские курсы и мастер-классы, научиться готовить разнообразные торты и выпечку. Вы сможете научиться этому даже если никогда не делали этого раньше

Теперь торты (классические, современные и муссовые), капкейки, кейк-попсы, тарты, краусаны, эклеры, пирожные шу и пари-брест станут для вас самым простыми десертами! 

Также вы можете научиться красиво декорировать ваши торты. Для этого есть курсы по Шоколадному декору, Живописи по крему и работе с сахарной мастикой.

Обучаться в кондитерской школе можно как дистанционно, так и посетить практические мастер-классы.

Дистанционное обучение в кондитерской школе это готовые сборники видеоуроков, которые располагаются на закрытой платформе в Учебном классе. Доступ к материалам кондитерской школы вы получаете сразу же после оплаты. Практически все уроки передаются в постоянный бессрочный доступ.

Практические мастер-классы и курсы проходят непосредственно в стенах нашей кондитерской школы (студии), которая находится по адресу Россия, Красноярский край, Красноярск, ул. Взлетная, 7Д, студия Крем. Это более 20 практических мастер-классов под руководством мастера. Занятия проходят по принципу «Всё включено!», то есть все инструменты, ингредиенты, раздаточные материалы, чай/кофе, горячие свежие обеды (в зависимости от курса), фотосессия, именные сертификаты предоставляются нашей кондитерской школой. 

Ждем Вас на наших занятиях!

Ирина Огурчёнок, руководитель кондитерской студии

Все занятия | ЧИЛИ ШОКОЛАД

Ограничить результаты Август 2021

ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЫПЕЧКЕ МАКАРОНС! ВСЕ ДЕЛАЕТЕ СВОИМИ РУКАМИ! Эти нежные миндальные печеньки с разнообразными начинками сейчас очень модны и популярны. Они такие вкусные! Они такие нарядные! И такие разные! Но как же капризны они в приготовлении! То растекутся, то не поднимутся, то сгорят, то останутся сырыми, то размокнут, то поломаются.. Испортив несколько противней макаронс, многие опускают руки. Отставить уныние! Мы разберем все самые тонкие моменты приготовления макаронс. Поговорим про белковый хвост (да-да, такое есть и очень важно!) про капризы…

НОВИНКА! На практическом мастер-классе вы своими руками сделаете подарочный букет цветов из зефира! Самый эффектный подарок! Он не увянет, не потечет и не испортится. Цветами из зефира также можно красиво украсить торты и пирожные, или просто поразить гостей элегантной подачей. Представьте, вы ставите на стол к чаю корзину с цветами! И гости их едят! Из чего мы только не делаем кондитерские цветы: из шоколада, из меренги, из масляного крема, из вафельной бумаги, из мастики, из изомальта, а теперь пришла очередь…

Все любят торт Птичье молоко. А конфеты Птичье молоко с 12 разными вкусами любят вообще все! А еще все любят готовить птичье молоко, потому что это очень недорого, быстро и невероятно вкусно. На нашем занятии вы дважды приготовите птичье молоко своими руками от начала и до конца! ВКУСЫ КОНФЕТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО Чай матча в фисташковой обсыпке Кофейные в обсыпке какао Шоколадные в молотом миндале Лесной орех в фундучной муке Фисташковые в фисташковой муке Кокосовые в кокосовой стружке Малиновые в клубничной…

У вас или ваших близких пищевая аллергия? А может быть, вы следите за фигурой и хотите научиться готовить низкокалорийные или низкоуглеводные десерты? Тогда наш мастер-класс для вас! На нашем занятии мы подробно разберем: Принципы безглютеновой выпечки, как глютен влияет на тесто и как его правильно заменять в рецептах бисквитов и кексов.

Гречка, кукуруза, крахмал, орехи, отруби, овсянка — основные безглютеновые замены муке.  Веганские десерты. Как печь без яиц? Низкокалорийные десерты. Чем порадовать себя на диете. Низкоуглеводные десерты, в том числе…

А хотелось ли вам когда-нибудь удивить своих гостей, свою семью и даже себя, не тратя на готовку время, нервы и деньги на инвентарь? Тогда этот десерт точно для вас. Пирожные-фрукты давно уже на пьедестале популярности среди десертов благодаря молодому и талантливому Седрику Гроле. А сейчас это доступно и вам: ингредиенты максимально доступные, процесс приготовления максимально простой, а подача максимально эффектная. Всего за три часа мы с вами коллективно сделаем 4 фруктовых позиции: 1. Мини-банан    2. Голубика    3. Кокос…

Всего за три часа три любимых всеми торта: знаменитый МОРКОВНЫЙ торт, торт СНИКЕРС с орехами и карамелью, и любимый КРАСНЫЙ БАРХАТ. Все эти торты делаются на удивление просто и без проблем! МОРКОВНЫЙ ТОРТ Морковный торт любят и дети, и взрослые!   В нашем торте совсем не видна морковка и на салат он не похож 🙂 С пряностями и орешками, мягкий и вкусный, морковный торт точно станет вашим любимцем.

А еще мы с вами слепим марципановые морковки и украсим ими торт!…

В этом уроке мы собрали 6 видов самых популярных пирожных для десертного стола. Сейчас очень популярно вместо торта делать ассорти пирожных — красиво, удобно есть, разнообразно. Особенно популярны пирожные у детей. Дети редко едят торты, а пирожные — да! Поэтому мы сделали акцент на пирожные на палочке, обожаемые всеми детьми. Все эти пирожные легко оформить в едином стиле, что придаст элегантности любой вечеринке. Также любое из пирожных, упакованное в красивую коробочку, легко может стать подарком, если в гости едете вы.…

9 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ: Борщ Грибной крем-суп Крем-суп из брокколи с креветками Рассольник Харчо Том-ям на кокосовом молоке Уха Гороховый Куриный суп фо-бо ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ выбор продуктов нарезка пассировка варка бульона правила сборки супа способы снижения калорийности _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры.

Каждому участнику будет выдана маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс «Просто о еде» создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних…

Медовик своими руками от и до! МЕДОВИК Тот самый знаменитый торт Медовик! Мы сделаем самый удачный и вкусный медовик из всех, которые вы пробовали! Заварное медовое тесто на коньяке, сметанно-сливочный крем, 10 тоненьких слоев — вкуснота невероятная! И вполне доступно даже для начинающих. Для быстроты выпекания мы сделаем прямоугольный медовик. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта. КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Студенты работают парах, максимум 12 человек в группе.  Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты…

Изомальт — это диетический заменитель сахара с гликемическим индексом как у морковки.

Он безвреден для человека и очень красив! В отличие от карамели, изомальт не так сиьно тает от влажности, хотя тоже ей подвержен. Работать с изомальтом не так сложно, как это принято думать, достаточно изучить несколько техник и понять принципы работы. МК НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЛАДШЕ 14 ЛЕТ! В нашей программе: ЦВЕТОК С ТЕКСТУРНЫМИ ЛЕПЕСТКАМИ    ЦВЕТОК ЛОТОСА НА ЛИСТЕ ДУХИ ГРИБОЧКИ БАБОЧКА    Вы научитесь: Как правильно…

Давайте баловаться плюшками! А также ватрушками, пончиками, сладкими булочками, ромовыми бабами и прочей ароматной сладкой выпечкой из дрожжевого теста. У вас будет получаться даже вкуснее, чем у бабушки, гарантируем! ВАТРУШКИ Простая, быстрая и всеми любимся ватрушка — палочка выручалочка на любой случай! ВЕНГЕРСКИЕ ВАТРУШКИ Сладкая слоеная булочка с нежнейшей лимонной творожной начинкой вкусна даже из магазина, а домашняя — просто восторг! Готовим из готового слоеного теста. КУГЛОФ Ароматнейший дрожжевой сладкий пирог, пропитанный сладком сиропом. Он такой вкусный, что кажется почти…

Научиться лепить пельмени и вареники своими руками! Все знают, какой палочкой-выручалочкой могут быть замороженные пельмени. Но покупные пельмени разочаровывают своим вкусом. Почему бы не научиться лепить их самостоятельно! Лепка пельменей может стать традицией и времяпровождением для всей семьи. Папа делает фарш, мама замешивает тесто,  а потом все вместе лепят. Можно сделать «счастливый» пельмень: положить в один из пельменей горошинки перца. Кому попался такой пельмень в тарелку, тот счастливец и ему повезет! Дети, приходя домой из школы, могут вынуть из морозилки…

Полная программа по выравниванию тортов. В короткой программе мы учимся основам выравнивания. Мы делаем один крем, выравниваем одним способом и учимся исправлять ошибки. В полной программе мы идем гораздо дальше! Все, что вам надо знать о выравнивании тортов! Делаем два крема для выравнивания: масляный и шоколадный ганаш. Даем также список других кремов, подходящих для выравнивания. Выравниваем бисквит, делаем крошковый слой Учимся выравнивать стандартным способом тренируемся в выравнивании жидким ганашем, что дает идеальную поверхность Тренируемся делать цветные торты: мазки или омбре,…

Расписные пряники — какие же они яркие, разные, нарядные! Их можно не только есть, но и украшать ими торты! Вы научитесь основным техникам, при помощи которых сможете расписывать свои собственные пряники! Подходит и для тех, кто вообще не умеет рисовать. Вы создадите свои уникальные авторские пряники, под чутким руководством преподавателя, от вас потребуются только вдохновение и хорошее настроение =) Наш МК рассчитан на человека с нулевым уровнем подготовки, даже на детей от 12 лет. Что вы научитесь делать: Варить самое…

Выбрать подарок для мужчины — одна из самых сложных задач среди женских будней. Душа требует творчества и необычного подхода к праздникам. На занятии мы с вами сделаем без сложной теории, весело и играючи  необыкновенный кекс, который удивит вашего мужчину не только вкусом, но и внешним видом. Под брутальной оболочкой куска деревяшки скрывается мечта любого гурмана: Шоколадный кексовый бисквит с ореховыми нотками Мужской шоколадный крем Начинка дерзкая малина Шоколадные гвозди Каждая участница собирает и украшает свой кекс самостоятельно и уносит с…

Хотите научиться жарить мясо и рыбу на мангале лучше всех ваших знакомых? Мастер-класс по грилю и мангалу в парке ВДНХ, 10 минут пешком от м. Ботанический сад. И научиться, и отдохнуть на природе, и вкусно поесть! Мастер-класс проходит в комфортабельной беседке, оборудованной всем необходимым. Есть парковка. ПРОГРАММА: Шашлык из свинины Шашлык из курицы Шашлык из говядины Крылышки куриные на решетке Рыба на гриле Салат из овощей гриль Бургер на гриле     как выбрать мясо на шашлык самые лучшие маринады…

Приближается ягодный сезон, и мы гарантируем, что вы будете все лето печь эти восхитительные ягодные пироги. Наш мастер-класс — практический, так что вы будете делать все от и до своими руками! ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ Нежный бисквит, крем на кримчизе и ягодная заливка. ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ Песочный пирог решетка, самый живописный летний пирог. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта. КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Студенты работают парах, максимум 12 человек в группе.  Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты…

Популярный формат мастер-классов: вы унесете с собой вкуснейший и невероятно красивый торт, приготовленный своими руками! Восхитительный лимонно-черничный торт в модном дизайне «Лиса»! В программе: Маковый бисквит Лимонная начинка черничная прослойка Сливочный крем на основе кримчиза со сливками крем для декора сборка и выравнивание торта изготовление носа, банта и ушек окрашивание крема и украшение _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска (просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером (антисептиком)! _ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Марфа…

Все, что вам нужно знать о кремах для десертов! Мы не просто приготовим и подробно изучим целых ОДИННАДЦАТЬ основных кремов, используемых в тортах и десертах, мы также подробно разберем: Какие кремы лучше использовать для начинок, а какие для украшения Как ароматизировать кремы, чтобы превратить 11 разновидностей в сто! Какие кремы хранятся, а какие нет Какие кремы держат форму, а какие нет Какие кремы тают на жаре, а какие нет! Каким кремом коржи пропитываются, а какой крем остается на своем месте…

11 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ! Запеченная в травах целая курица с хрустящей корочкой Нежная сочная куриная грудка «сувид» Паштет из куриной печени с вишневым желе Куриные нагетсы без жира в духовке Куриный строганов в сливочном соусе Курица в соусе карри Жюльен Крылышки в соусе терияки Фаршированная грудка с грибами и сыром Тушеная курица по-калабрийски с пряными овощами Рулет из куриной грудки со шпинатом ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сувид в мультиварке — как сделать куриную грудку мягкой и нежной, как пирожное! как правильно…

Практический мастер-класс, на котором каждый научится делать цветы из крема и уйдет со своим собственным тортом-букетом! В чем особенность корейской техники исполнения кремовых цветов? Используется не белковый, а масляно-белковый крем, что позволяет достичь абсолютной натуральности цветка и тонкости деталей. Цветы из чисто белкового крема, несмотря на свою диетичность, получаются слишком толстые, блестящие, выглядят ненатурально, «мультяшно». Основное внимание уделяется геометрии цветка, симметрии лепестков, углу наклона, высоте лепестков, размеру цветка. Стандарты цветка очень четкие, и за счет этого достигается аккуратный вид торта.…

Вы даже не представляете, насколько шоколадные конфеты ручной работы вкуснее, чем то, что продается в магазинах. Примерно как черепаший суп в дорогом ресторане отличается от лапши роллтон. Несравнимо. Этот урок специально разработан для того, чтобы вы дома, на своей кухне, без специального оборудования и приспособлений, могли творить свои собственные шоколадные конфеты! Для приготовления трюфелей необязательно даже уметь темперировать шоколад. Вы почувствуете себя настоящим шоколатье на своей собственной кухне! Трюфель — самая простая в приготовлении конфета, поэтому вы сможете легко и…

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой — замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением. Вы узнаете: Из каких слоев состоит современный муссовый торт  Как собирают слои для муссового торта Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов Как пользоваться…

На этом занятии вы испечете и украсите свой собственный торт в стиле колоркейк полностью своими руками. Каждый уйдет с тортом! И не просто с тортом, а с бананово-карамельно-шоколадным тортом! Стиль украшения тортов Колоркейк сейчас один из самых популярных. Во-первых, потому, что такие торты очень яркие и аппетитные. Во-вторых, потому, что этот стиль подходит для любого события! И день рождения, и детский торт, и даже мужской торт — все можно сделать в стиле колоркейк. Ну и в-третьих, такое оформление легко сделать,…

11 салатов из свежих овощей плюс быстрый Оливье! Руккола с креветками и соусом наршараб; Кобб-салат с яйцом; Салат с куриной печенью и карамелизованными яблоками Цезарь с курицей; Тёплый салат с говядиной и овощами с тайской заправкой; Оливье экспресс за 20 мин; Салат Нисуаз с тунцом Грузинский салат из томатов с ореховой заправкой из грецких орехов; Салат с вялеными томатами и пармской ветчиной с ягодной заправкой; Салат с грушей и голубым сыром с травяным маслом; Зелёный салат с авокадо и соусом…

Пять самых популярных десертов в одном уроке! Всего за три часа вы узнаете, насколько на самом деле элементарно делаются эти популярнейшие десерты! Сказать по правде, они поэтому настолько и популярны. Очень вкусные, чтобы их все хотели съесть, и очень простые, чтобы все кондитеры хотели их приготовить. Все в выигрыше! ТИРАМИСУ Один из элементарнейших в приготовлении десертов. Время приготовления — 20 минут. Печь ничего не надо. Главное — купить маскарпоне и бисквитные печеньки савоярди! ПАНАКОТТА Шедевральный в своей простоте и эффектности…

НОВИНКА! На практическом мастер-классе вы своими руками сделаете подарочный букет цветов из зефира! Самый эффектный подарок! Он не увянет, не потечет и не испортится. Цветами из зефира также можно красиво украсить торты и пирожные, или просто поразить гостей элегантной подачей. Представьте, вы ставите на стол к чаю корзину с цветами! И гости их едят! Из чего мы только не делаем кондитерские цветы: из шоколада, из меренги, из масляного крема, из вафельной бумаги, из мастики, из изомальта, а теперь пришла очередь…

Мороженое летом — самый желанный десерт! Как приятно сделать натуральное вкусное мороженое своими руками. Особенно учитывая тот факт, что только мороженое можно сделать максимально диетическим почти без потери во вкусе! Домашнее мороженое удобнее всего делать в нехитром и недорогом приборе-мороженице, а можно делать и вовсе без него! На нашем мастер-классе вы узнаете: какие бывают виды мороженого как выбрать мороженицу как сделать моорженое на палочке как составить собственный вкус мороженого как делать мороженое без мороженицы сколько хранится домашнее мороженое Мы с…

Три восхитительно красивых рулета, которые украсят любой праздник! Делаются они несложно, под силу даже новичку. Однако в рулетном деле много тонкостей. На вид простые, рулеты полны капризов и хитростей! Наши преподаватели несколько месяцев прорабатывали рулеты, чтобы сделать все ошибки, обнаружить все подводные камни и разработать безотказные рецептуры и техники. Теперь рулеты у вас будут получаться всегда! Все техники и детали приготовления расписных рулетов: Виды теста, пригодные для сворачивания Сворачивание без трещин Как сделать рулет круглым — сворачивание и сборка в…

6 вкусов зефира, 6 вкусов мармелада и воздушные маршмеллоу своими руками! Участники делают сами всю программу! Вы научитесь на собственном опыте делать эти чудесные сладости, а также научитесь придумывать свои собственные вкусы! ЗЕФИР Классический яблочный Манго-маракуйя Черная смородина-лаванда Клюква-корица Кофе Клубника ваниль МАРШМЕЛЛОУ Ваниль Роза Бабл гам кокос роза имбирный пряник МАРМЕЛАД Абрикос с лимоном Апельсин с имбирем Лесные ягоды Манго маракуйя Малина личи Пряная вишня   _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана маска(просьба…

НОВЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС, ГДЕ ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ СВОИМИ РУКАМИ! Сделайте целый противень заварных пирожных и эклеров своими руками! Заварное тесто слывет одним из самых капризных. Да, это правда. Поэтому мы целый мастер-класс посвятим выпечке заварных пирожных! Мы вникнем во все хитрости и детали, и после этого мастер-класса эклеры у вас будут получаться каждый раз! Программа: 1. Замешивание теста. Консистенция. Как правильно заварить тесто. Какую муку используем. 2. Работа с мешком. Отсаживание эклеров и профитролей. 3. Приготовление кракелина для профитролей. С…

Вы любите чизкейк? Ну конечно, вы его любите! А знаете ли вы, как просто он готовится? На нашем уроке мы сделаем целых четыре вида чизкейков: КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ ЙОРК Этот чизкейк делается из сливочного сыра и печется в духовке, а подается с ягодным соусом. Мы все это проделаем, и соус тоже сварим 🙂 ЧИЗКЕЙК ЯГОДНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Этот чизкейк вообще не надо печь! Рассыпчатый корж на основе печенья, чизкейк-мусс с лесными ягодами — это очень красиво  и очень просто! А…

Даже если вы освоили заварное тесто и успешно печете профитрольки и булочки, идеальные эклеры профессионалов заварного теста наверняка вызывают у вас завистливый вздох. Они такие ровные, одинаковые, без единого разрыва, на разрезе идеально круглые, покрытые фантастическими глазурями и причудливо украшенные. Не эклеры, а произведения искусства. Можно ли научиться делать такие дома? Вполне.   Восхищение родных и знакомых или стабильный поток клиентов вам обеспечен. На нашем занятии мы рассмотрим: Каков рецепт идеального заварного теста Как добиться идеальной консистенции Температура выпечки и…

ПРАКТИЧЕСКИЙ УРОК ПО ВЫПЕЧКЕ МАКАРОНС! ВСЕ ДЕЛАЕТЕ СВОИМИ РУКАМИ! Новые модные вкусы! Эти нежные миндальные печеньки с разнообразными начинками сейчас очень модны и популярны. Они такие вкусные! Они такие нарядные! И такие разные! Но как же капризны они в приготовлении! То растекутся, то не поднимутся, то сгорят, то останутся сырыми, то размокнут, то поломаются.. Испортив несколько противней макаронс, многие опускают руки. Отставить уныние! Мы разберем все самые тонкие моменты приготовления макаронс. Поговорим про белковый хвост (да-да, такое есть и очень…

Друзья, осень — сезон урожая и каждый год все думают, что бы такое приготовить из горы яблок 🙂 Наш ответ, новый мастер-класс! За три часа мы с Вами приготовим 6 видов десертов и заготовок из яблок   ЯБЛОЧНЫЕ КАПКЕЙКИ Нежные мягкие капкейки на яблочном пюре с кусочками яблока и яблочным кремом.   АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ   ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ   СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ   ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ (быстрый вариант) в микроволновке      ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ- отличная…

Сентябрь 2021

Практический мастер-класс, на который можно прийти и одному, и с ребенком! Маршмеллоу делается совершенно несложно из простых продуктов, вы сможете легко повторить это дома. На мастер-классе вы своими руками (группами по 2 взрослых) замесите порцию маршмеллоу, покрасите его в разные цвета и сами своими руками или вместе с ребенком сделаете разнообразных милых зверюшек — зайчиков, лисичек, цыплят, мишек, котиков, собачек и так далее! Наш фаворит — лапки. Они точь в точь похожи на розовенькие лапки пушистых котят! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Вы…

НОВИНКА! На практическом мастер-классе вы своими руками сделаете подарочный букет цветов из зефира! Самый эффектный подарок! Он не увянет, не потечет и не испортится. Цветами из зефира также можно красиво украсить торты и пирожные, или просто поразить гостей элегантной подачей. Представьте, вы ставите на стол к чаю корзину с цветами! И гости их едят! Из чего мы только не делаем кондитерские цветы: из шоколада, из меренги, из масляного крема, из вафельной бумаги, из мастики, из изомальта, а теперь пришла очередь…

4 вида капкейков за 3 часа! Весь мир сходит с ума по этим маленьким нарядным кексикам. Что же в них такого прекрасного? Во-первых, они с кремом! Вкусный крем делает любой кекс в десять раз вкуснее! Во-вторых, они красивые! Один раз попробовав украшать капкейк, вы не сможете остановитсья! Украсить его несложно, а результат настолько нарядный, что это затягивает! Посыпки, глазурь, карандаши, красители — все идет в ход! Ну и в-третьих, капкейки готовятся моментально. 15 минут замешивается тесто, еще 20 минут они…

10 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ: Яйцо бенедик с голландским соусом Каша пшенная на кокосовом молоке с карамелизированным яблоком Сырники Крок мадам — французский горячий бутербод Кукурузная каша с тыквой Французский омлет Панкейки Овсяно-блины — здоровый вариант блинчиков Клаб сендвич — знаменитый горячий бутерброд Ленивые вареники Техники и лайфхаки: Идеальная яичница глазунья с прожаренным белком и нежным желтком Нежные сырники с бананом вместо сахара, которые не разваливаются при жарке Молочная каша, которая не пригорает Идеальный соус бешамель Варианты фритатты: покроши все, что…

Пластичный шоколад — один из самых модных материалов среди самых ведущих кондитеров мира. Впервые мир вздохнул в восхищении, когда чемпион мира по кондитерскому искусству представил свою фирменную розу из пластичного шоколада в качестве декора для муссового торта. С тех пор кондитеры неуклонно осваивают все более и более широкое применение пластичного шоколада. Однако, в сравнении с мастикой, в работе с пластичным шоколадом много тонкостей. В этом коротком уроке вы познакомитесь с пластичным шоколадом, узнаете тонкости его замешивания, лепки, формирования, сборки цветов.…

Самые современные десерты, доступные для абсолютных новичков, быстро и просто! Настоящий рай для шокоголика. Брауни, пирожное картошка, шоколадный фондан, шоколадные капкейки и даже шоколадное муссовое пирожное с роскошной шоколадной зеркальной глазурью. Все это вы сможете повторить на своей кухне! БРАУНИ С ВИШНЕЙ Мы сделаем такой брауни, что он не сухой, а восхитительно мягкий и нежный, полный шоколадного вкуса, с терпкой ноткой вишни! ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН Насыщенно-шоколадный кекс с жидкой горячей шоколадной серединкой. Самый эффектный десерт делается проще простого. 15 минут -…

Полная программа по выравниванию тортов. В короткой программе мы учимся основам выравнивания. Мы делаем один крем, выравниваем одним способом и учимся исправлять ошибки. В полной программе мы идем гораздо дальше! Все, что вам надо знать о выравнивании тортов! Делаем два крема для выравнивания: масляный и шоколадный ганаш. Даем также список других кремов, подходящих для выравнивания. Выравниваем бисквит, делаем крошковый слой Учимся выравнивать стандартным способом тренируемся в выравнивании вниз головой, финишном выравнивании жидким ганашем, что дает идеальную поверхность Тренируемся делать цветные…

Вы хотите мастерски украшать торты, делать идеально ровные эклеры и макаронс, красивые надписи шоколадом, украшать печенье глазурью, делать идеально красивые капкейки? Теперь, когда кондитерские мешки и насадки можно легко купить, самое время овладеть мастерством украшения из кондитерского мешка! Мы научимся работать с тремя видами кондитерских масс: УКРАШЕНИЯ ИЗ КРЕМА Розы из крема, шапочки капкейков, бордюры и куполы, листочки и рифы.. Мы узнаем, для чего нужны какие насадки, какие узоры можно сделать каждой из насадок, и как следует потренируемся в каждой…

Новый формат мастер-классов: вы унесете с собой вкуснейший и невероятно красивый торт, приготовленный своими руками!

Восхитительный фисташково-клубничный торт в модном дизайне «Единорог»!

Торты нашего детства, торты, которые любят все! Наполеон,  Прага, Эстерхази, Ленинградский — каждый найдет себе торт по душе: слоеное тесто, бисквит, песочное и безе! А что вы любите больше всего? НАПОЛЕОН Семейный рецепт Анастасии Судьбининой: самодельное слоеное тесто на сметане и воздушный крем! Самый вкусный наполеон из возможных! Также вы научитесь собирать абсолютно ровный торт из неровных коржей — тоже ноу-хау Анастасии. ПРАГА Влажные шоколадные бисквиты с миндальной мукой, шоколадный нежный крем и традиционная сахарно-шоколадная глазурь. Для всех любителей Праги.…

Максимально полный курс по бисквитам для современных бисквитных тортов! Всего за три часа!  Мы научимся делать целых 11 вкусных, нежных и сочных бисквитов, не нуждающихся в пропитке! А также мы подробно разберем: В каком бисквите взбиваются яйца, а в каком — масло В каком случае яйца взбиваются целиком, а когда белки взбиваются отдельно Какой бисквит можно использовать на капкейки, какой — на рулеты, а какой только в коржи Что пошло не так, если бисквит не поднялся или опал Что лучше,…

Корпусные конфеты по праву считаются самыми красивыми из всех шоколадных конфет. Современные техники позволяют окрашивать конфеты в самых разнообразных техниках. Добавим сюда разнообразие поликарбонатных форм для конфет и получим нереальное количество изысканных дизайнов. Корпусные конфеты по праву считаются самыми красивыми из всех шоколадных конфет. Современные техники позволяют окрашивать конфеты в самых разнообразных техниках. Добавим сюда разнообразие поликарбонатных форм для конфет и получим нереальное количество изысканных дизайнов.   Копусные конфеты выглядят идеально, как фабричные, и даже лучше. Никто не поверит, что…

Практическое занятие по лепке фигурок из мастики для новичков. Всего за 3 часа: Вы освоите технику создания милых персонажей из съедобных материалов, на основе которой сможете без труда изготавливать оригинальный декор для тортов, который не оставит гостей равнодушными. Мы поработаем с мастикой и с пластичным шоколадом, освоим метод создания пластичного шоколада. Научимся тонировать и раскрашивать съедобных персонажей. ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером (антисептиком)!…

Стало холодно, и это надолго. Чем порадовать себя холодным вечером? Чашкой горячего чаю со вкуснейшим домашним печеньем! Наш долгожданный сезонный урок: 9 видов самого вкусного печенья в одном уроке! Все то, что вы любите. Тут и миндально-карамельное флорентийское печенье, и овсяное печенье, и американские мягкие кукисы с шоколадной крошкой, и мягкое шоколадное печенье с трещинками, и расписанное сахарной глазурью рассыпчатое масляное печенье, и нежные кокосанки, и даже сырное печенье с перцем и беконом (наше любимое). ФЛОРЕНТИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ Эти тоненькие кружочки…

ПРАКТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ МАКАРОНС! ВСЕ ДЕЛАЕТЕ СВОИМИ РУКАМИ! Эти нежные миндальные печеньки с разнообразными начинками сейчас очень модны и популярны. Они такие вкусные! Они такие нарядные! И такие разные! Но как же капризны они в приготовлении! То растекутся, то не поднимутся, то сгорят, то останутся сырыми, то размокнут, то поломаются.. Испортив несколько противней макаронс, многие опускают руки. Отставить уныние! Мы разберем все самые тонкие моменты приготовления макаронс. Поговорим про белковый хвост (да-да, такое есть и очень важно!) про капризы…

Свиные ребрышки в апельсиновой глазури Ростбиф с перечным соусом Говяжьи ребра томленные в пиве Говядина по-бургундски Буженина с чесноком Вырезка свиная с соусом из сливок Стейк «Мачете» Бонус-рецепт Тартар из говядины _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ О СПЕЦКУРСЕ Спецкурс «Просто о еде» создан для того, чтобы дать студентам полный набор гарантированно вкусных рецептов и простых домашних методов готовки. После урока по…

Для многих эти торты — любимые с детстве. Безе сделать совершенно несложно, а вот как правильно собрать его в торт? Как раз это мы подробно разберем на нашем занятии! Как делать коржи из безе, чтобы они не крошились Как правильно сушить безе Разновидности безе с орехами Какие кремы не размачивают безе Как правильно высушить коржи-безе Классический и современный вариант Киевского торта Особенности торта Павлова Этот урок рассчитан на все уровни подготовки, начиная с самых новичков. КИЕВСКИЙ Мы сделаем современную версию…

Все, что вам нужно знать о кремах для десертов! Мы не просто приготовим и подробно изучим целых ОДИННАДЦАТЬ основных кремов, используемых в тортах и десертах, мы также подробно разберем: Какие кремы лучше использовать для начинок, а какие для украшения Как ароматизировать кремы, чтобы превратить 11 разновидностей в сто! Какие кремы хранятся, а какие нет Какие кремы держат форму, а какие нет Какие кремы тают на жаре, а какие нет! Каким кремом коржи пропитываются, а какой крем остается на своем месте…

В этом занятии мы собрали 6 видов самых популярных пирожных для десертного стола. Сейчас очень популярно вместо торта делать ассорти пирожных — красиво, удобно есть, разнообразно. Особенно популярны пирожные у детей. Дети редко едят торты, а пирожные — да! Поэтому мы сделали акцент на пирожные на палочке, обожаемые всеми детьми. Все эти пирожные легко оформить в едином стиле, что придаст элегантности любой вечеринке. Также любое из пирожных, упакованное в красивую коробочку, легко может стать подарком, если в гости едете вы.…

Не просто капкейки, а особенные! Невероятно эффектные дизайны, которые поразят ваших гостей в самое сердце. Не говоря уже о детях — дети будут в полном восторге от ушастых капкейков! На мастер-классе вы совместно с преподавателем выпечете три вида капкейков: Кокосовые Фисташковые Апельсиновые Приготовим все вместе вкусный крем и украсим капкейки в трех разных дизайнах: Зайцы Фламинго Единороги Каждый украсит и унесет с собой три капкейка. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Марфа Никитина — успешный домашний кондитер. КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ Вся группа работает сообща, как одна…

Расписные пряники — какие же они яркие, разные, нарядные! Их можно не только есть, но и украшать ими торты! Вы научитесь основным техникам, при помощи которых сможете расписывать свои собственные пряники! Подходит и для тех, кто вообще не умеет рисовать. Вы создадите свои уникальные авторские пряники, под чутким руководством преподавателя, от вас потребуются только вдохновение и хорошее настроение =) Наш МК рассчитан на человека с нулевым уровнем подготовки, даже на детей от 12 лет. Что вы научитесь делать: Варить самое…

В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой — замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением. Вы узнаете: Из каких слоев состоит современный муссовый торт  Как собирают слои для муссового торта Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов Как пользоваться…

Новый практический мастер-класс по самому любимому торту всех времен и народов! Вы самостоятельно испечете и соберете наполеон с вкуснейшим кремом! Каждый уносит с собой свой тортик! НАПОЛЕОН Семейный рецепт Анастасии Судьбининой: самодельное слоеное тесто на сметане и воздушный крем дипломат (пломбир)! Самый вкусный наполеон из возможных! Также вы научитесь собирать абсолютно ровный торт из неровных коржей — тоже ноу-хау Анастасии.   ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Студенты работают в парах, максимум 12 человек…

Грузинская кухня разнообразна, вкусна и всеми любима! Всего за три часа, мы приготовим: САЛАТ ИЗ ТОМАТОВ С ОРЕХОВОЙ ЗАПРАВКОЙ ЛОБИО  (Быстрый вариант) ЧАХОХБИЛИ ПХАЛИ ЧИХИРТМА суп ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ СУП ХАРЧО _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Дамир Абдулхаков — опытный шеф-повар и преподаватель кулинарных мастер-классов с большим стажем. КАК ПРОХОДИТ ЗАНЯТИЕ? Вся группа будет готовить сообща, как одна команда. Вся…

Урок для всех любителей сыра! Мы изначально собирались сделать занятие по несладкой выпечке, и оказалось, что все самое вкусное печется с сыром! Сыр — это очень благодарный ингредиент в выпечке. Куда не положи сыр, все становится в тысячу раз вкуснее. Думаю, меню этого урока говорит само за себя: ХАЧАПУРИ — настоящий хачапури на дрожжевом тесте! КИШ С ЛОСОСЕМ И ФЕТОЙ  -чудесный песочный пирог, в который вы будете придумывать любые начинки! ТИРОПИТА (БАНИЦА) В Греции этот хрустящий пирог-улитка с фетой называется…

Вы даже не представляете, насколько шоколадные конфеты ручной работы вкуснее, чем то, что продается в магазинах. Примерно как черепаший суп в дорогом ресторане отличается от лапши роллтон. Несравнимо. Этот урок специально разработан для того, чтобы вы дома, на своей кухне, без специального оборудования и приспособлений, могли творить свои собственные шоколадные конфеты! Для приготовления трюфелей необязательно даже уметь темперировать шоколад. Вы почувствуете себя настоящим шоколатье на своей собственной кухне! Трюфель — самая простая в приготовлении конфета, поэтому вы сможете легко и…

НОВИНКА! На практическом мастер-классе вы своими руками сделаете подарочный букет цветов из зефира! Самый эффектный подарок! Он не увянет, не потечет и не испортится. Цветами из зефира также можно красиво украсить торты и пирожные, или просто поразить гостей элегантной подачей. Представьте, вы ставите на стол к чаю корзину с цветами! И гости их едят! Из чего мы только не делаем кондитерские цветы: из шоколада, из меренги, из масляного крема, из вафельной бумаги, из мастики, из изомальта, а теперь пришла очередь…

ПИЦЦА!!! На этом занятии мы приготовим тесто, вкуснейшие томатный и сливочный соусы, а затем соберем, испечем и съедим: ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ ПИЦЦА 4 СЫРА ПИЦЦА ЛЕТНЯЯ ПИЦЦА МАРГАРИТА ПИЦЦА КАРБОНАРА СЛАДКАЯ ПИЦЦА ГАВАЙСКАЯ ПИЦЦА ПИЦЦА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА _ ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Сергей Соловьев — шеф-повар, эксперт итальянской кухни более 25 лет, владелец компании по изготовлению домашней пасты.…

По многочисленным вашим просьбам представляем первый урок в новой хлебной серии, для новичков в хлебопечении. Введение в домашний хлеб — это максимум информации и вкуса с минимальными усилиями и за минимум времени! Целых 8 видов хлеба, в том числе на закваске. Самые любимые виды хлеба, которые вы сможете легко повторить дома! ПРОГРАММА ТЕОРИЯ Виды теста. Опара. Виды, способы и технология приготовления. Этапы хлебопечения От замеса к выпечке. Закваска от теории к практике. Работа с пшеничным тестом. Виды складывания. Работа с…

6 вкусов зефира, 6 вкусов мармелада и воздушные маршмеллоу своими руками! Участники делают сами всю программу! Вы научитесь на собственном опыте делать эти чудесные сладости, а также научитесь придумывать свои собственные вкусы! ЗЕФИР Классический яблочный Манго-маракуйя Черная смородина-лаванда Клюква-корица Кофе Клубника ваниль МАРШМЕЛЛОУ Ваниль Роза Бабл гам кокос роза имбирный пряник МАРМЕЛАД Абрикос с лимоном Апельсин с имбирем Лесные ягоды Манго маракуйя Малина личи Пряная вишня   ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Александра Старкова — высшее образование в сфере HORECA, диплом шефа-кондитер испанской кондитерской…

Практический мастер-класс по чизкейкам! Участники, работая в группах по 2 человека, будут делать каждый рецепт, но своего вкуса. А в конце вы унесете по кусочку каждого! Вы любите чизкейк? Ну конечно, вы его любите! А знаете ли вы, как просто он готовится? ЧИЗКЕЙК ЯГОДНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ Этот чизкейк вообще не надо печь! Рассыпчатый корж на основе печенья, чизкейк-мусс- это очень красиво  и очень просто! Каждая группа делает свой вкус: Малина Шоколад Лимон Манго-маракуйя Клубника Черная смородина-мята ЧИЗКЕЙКИ ЧАШЕЧКИ Невероятно аппетитные…

Даже если вы освоили заварное тесто и успешно печете профитрольки и булочки, идеальные эклеры профессионалов заварного теста наверняка вызывают у вас завистливый вздох. Они такие ровные, одинаковые, без единого разрыва, на разрезе идеально круглые, покрытые фантастическими глазурями и причудливо украшенные. Не эклеры, а произведения искусства. Можно ли научиться делать такие дома? Вполне. Восхищение родных и знакомых или стабильный поток клиентов вам обеспечен. На нашем занятии мы рассмотрим: Каков рецепт идеального заварного теста Как добиться идеальной консистенции Температура выпечки и режим…

Кулич, Синнабоны, пирожки, беляши и фокачча — всего за три часа! Из всех видов теста, которые я знаю, с дрожжевым тестом дружат минимальное число людей. При упоминании дрожжевого теста разве что наши бабушки не всплескивают руками и не голосят — ойойой, я с дрожжевым не дружу, я его не понимаю, ой, ужас-ужас. Если дрожжевое тесто вызывает у вас трепет, то приходите. Мы разберем подробно, какое бывает тесто, от чего зависит вкус и пышность, как добавить и убрать сдобы, зачем нужна…

Зачем заказывать суши? Давайте приготовим сами самые популярные и вкусные! Практический мастер-класс, каждый готовит три вида роллов и один вид суши! ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА Роллы Калифорния Роллы Филадельфия Суши с лососем Суши с креветкой Маленький ролл с лососем Маленький ролл с огурцом Запеченный ролл с лососем Жаренный ролл темпура   Студенты работают в парах. Каждая пара пара готовит всю заявленную на сайте программу! Один из пары готовит Калифорнию, другой Филадельфию. Один из пары готовит суши с креветкой, другой суши с лососем. Один…

Октябрь 2021

ТОРТ ОСЕННИЙ ЛЕС Гречневый бисквит Намелака с белыми грибами Лимонный крем с кусочками сливочного печенья в карамели дизайн мармеладные жеоды   ТОРТ ЯБЛОЧНЫЙ Яблочные коржи со специями Крем-мусс  на основе яблочного пюре с кусочками яблока и зефира Дизайн — полосатый бисквит   ДРУЗЬЯ! В школе действуют усиленные санитарные меры. Каждому участнику будет выдана многоразовая маска(просьба взять маску свою), личное полотенце и обработаны руки санитайзером(антисептиком)! _ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Анастасия Судьбинина, кондитер, основатель школы и автор сайта. КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС? Вся группа будет…

+ Экспорт мероприятий

Кулинарные мастер классы в Челябинске – кулинарные и кондитерские мастер классы для компании, тимбилдинг

Кулинарный мастер класс – разоблачение тайн известных поваров

Век интернета существенно облегчил жизнь, ведь достаточно ввести в поисковике запрос и любая информация становится доступной. Однако есть вещи, которые лучше один раз увидеть воочию, чем миллион раз изучать по электронной книге. Это касается и тонкостей кулинарного искусства. Только в кулинарной школе можно перенять опыт профессиональных поваров и кондитеров, узнать тайны создания непревзойденных блюд и конечно, пообщаться с людьми, которые, как и вы хотят познать тонкости кулинарии.

Чему вас могут научить

Если вы хотите охватить как можно больший объем информации и повысить свое мастерство, лучше остановить выбор на полноценном кулинарном курсе. Его обучающая программа включает, как теоретические знания, так и практику, курировать которую будут мастера высочайшего класса.

Для тех, кто хочет освоить определенное направление кулинарного искусства, рекомендуем посетить наши кулинарные мастер классы в Челябинске. При этом вы можете выбрать любую интересующую вас тему:

  • национальная кухня любой страны;
  • день рождения;
  • романтический ужин;
  • деловой ланч;
  • детское меню;
  • кондитерский мастер класс и множество других.

Кулинарный мастер класс – это отличная возможность для компании улучшить атмосферу в коллективе. Тимбилдинг проводится на любую кулинарную тему и может быть приурочен к профессиональному празднику или личному торжеству любого сотрудник. Время и дату такого мастер – класса назначаете вы, ну а нашей обязанностью является обеспечить достойный, интересный и полезный досуг.

Записаться на кулинарный курс или заказать проведение корпоративного мастер – класса можно посредством электронной почты или телефона, а так же приехать к нам лично. Сделайте первый шаг к своей мечте уже сегодня и почувствуйте себя настоящим шеф-поваром.

Тема мастер-класса – по Вашей заявке: романтический ужин, итальянская кухня, японская кухня, день рождения, фитнес-меню, детская кухня и многое другое!

День и время мастер-класса – самое удобное для Вас!

Ваши пожелания – по блюдам, ценовой категории, особенностям проведения мероприятия – мы выполняем максимально!

Приглашаем Вас для прекрасного времяпровождения в кругу коллег, семьи или друзей!

МАСТЕР-КЛАСС «УЖИН ДЛЯ ДВОИХ»

МАСТЕР-КЛАСС «СУШИ И РОЛЛЫ»

МАСТЕР-КЛАСС «ПАСХА: ТРАДИЦИИ И ТВОРЧЕСТВО»

Мастер класс по изготовлению тортов для начинающих в Москве

Без мастики

ЧИЗКЕЙКИ:

СЛОЕНЫЕ И КЛАССИКА

Благодаря курсу вы научитесь готовить классические и слоеные чизкейки, делать основы и создавать декор.

5000 р

стоимость

6 часов

длительность

С мастикой

МАСТИКА:

ДЕТСКИЕ ТОРТЫ

После курса вы сможете лепить фигурки из мастики и декоративные элементы, разрабатывать дизайн мастичных тортов.

9000 р

стоимость

6 часов

длительность

Без мастики

КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ:

МАЛАЗИЙСКАЯ ТЕХНИКА

Благодаря курсу вы научитесь делать правильный крем, разные кремовые цветы и создавать декор в малазийской технике.

7000 р

стоимость

7 часов

длительность

Мини-десерты

МАКАРОНС:

ФРАНЦУЗСКОЕ ПИРОЖНОЕ

Благодаря курсу вы научитесь готовить макаронс, добиваться хрустящих крышек, идеальных юбочек и мягкой начинки.

6000 р

стоимость

6 часов

длительность

Мини-десерты

КЕЙК-ПОПСЫ:

ПИРОЖНОЕ НА ПАЛОЧКЕ

Вы научитесь делать кейкпопсы круглые, в форме пончиков и мороженого-эскимо. Правильно готовить и декорировать их.

4000 р

стоимость

4 часов

длительность

Без мастики

САХАРНЫЕ ЦВЕТЫ:

АНГЛИЙСКАЯ ТЕХНИКА

После курса вы сможете делать разные сахарные цветы самостоятельно, зная все принципы и тонкости.

5000 р

стоимость

6 часов

длительность

Мини-десерты

КАПКЕЙКИ:

CANDY BAR

Вы научитесь готовить воздушное тесто для капкейков, крем, который держит форму, разные начинки и декор.

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Мини-десерты

ПРЯНИКИ:

РОСПИСЬ АЙСИНГОМ

Научим готовить тесто, работать с айсингом и глазурью (контур, заливка, объёмный рисунок, мокрым по мокрому).

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Без мастики

ВСЕ О ШОКОЛАДЕ:

КУРС ШОКОЛАТЬЕ

Обучим темперированию, созданию сфер, твистов, приготовлению шоколадных плиток, лепке цветов и фигур.

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Без мастики

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ:

БАЗОВЫЙ КУРС

Научим готовить 6 видов бисквитов и крема, начинки, делать шоколадный декор, выравнивать торты и украшать.

14000 р

стоимость

16 часов

длительность

Без мастики

ЧИЗКЕЙКИ:

СЛОЕНЫЕ И КЛАССИКА

Благодаря курсу вы научитесь готовить классические и слоеные чизкейки, делать основы и создавать декор.

5000 р

стоимость

6 часов

длительность

Без мастики

КРЕМОВЫЕ ЦВЕТЫ:

МАЛАЗИЙСКАЯ ТЕХНИКА

Благодаря курсу вы научитесь делать правильный крем, разные кремовые цветы и создавать декор в малазийской технике.

7000 р

стоимость

7 часов

длительность

Без мастики

САХАРНЫЕ ЦВЕТЫ:

АНГЛИЙСКАЯ ТЕХНИКА

После курса вы сможете делать разные сахарные цветы самостоятельно, зная все принципы и тонкости.

5000 р

стоимость

6 часов

длительность

Без мастики

ВСЕ О ШОКОЛАДЕ:

КУРС ШОКОЛАТЬЕ

Обучим темперированию, созданию сфер, твистов, приготовлению шоколадных плиток, лепке цветов и фигур.

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Без мастики

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ:

БАЗОВЫЙ КУРС

Научим готовить 6 видов бисквитов и крема, начинки, делать шоколадный декор, выравнивать торты и украшать.

14000 р

стоимость

16 часов

длительность

Мини-десерты

МАКАРОНС:

ФРАНЦУЗСКОЕ ПИРОЖНОЕ

Благодаря курсу вы научитесь готовить макаронс, добиваться хрустящих крышек, идеальных юбочек и мягкой начинки.

6000 р

стоимость

6 часов

длительность

Мини-десерты

КЕЙК-ПОПСЫ:

ПИРОЖНОЕ НА ПАЛОЧКЕ

Вы научитесь делать кейкпопсы круглые, в форме пончиков и мороженого-эскимо. Правильно готовить и декорировать их.

4000 р

стоимость

4 часов

длительность

Мини-десерты

КАПКЕЙКИ:

CANDY BAR

Вы научитесь готовить воздушное тесто для капкейков, крем, который держит форму, разные начинки и декор.

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Мини-десерты

ПРЯНИКИ:

РОСПИСЬ АЙСИНГОМ

Научим готовить тесто, работать с айсингом и глазурью (контур, заливка, объёмный рисунок, мокрым по мокрому).

5000 р

стоимость

5 часов

длительность

Для столичных кондитеров провели мастер-класс по изготовлению торта «Москва»

На мероприятии, что прошло на демонстрационной площадке завода «Москвич», были технологи крупных кондитерских производств и сетей общественного питания Москвы, а также представители городских властей. Например, заместитель главы столичного Департамента торговли Александр Иванов.

Все с замиранием сердца ждали начала: ведь приготовление вкусностей – призвание и дело жизни собравшихся.

Лиана Аветисян, главный технолог-шоколатье компании «Объединенные кондитеры», проводившая открытый урок, досконально объяснила и в деталях показала, как нужно делать коржи, начинку, смазку поверхности и нанесение надписи. А также акцентировала внимание на нескольких особых тонкостях, например, чтобы получился карамельный вкус, сгущенку нужно варить не меньше 3 часов, а также класть в торт только тёртый жареный фундук, а никак не пралине (десертный ингредиент из обжаренного в сахаре молотого миндаля).

Среди тех, кто присутствовал на мастер-классе, были специалисты из сети кофеен «Шантимэль», Кондитерско-булочного комбината «Черемушки» и другие. Некоторые компании, например, «Шантимэль», обещают начать изготовление торта «Москва» уже до конца года. 1-го декабря «Объединенные кондитеры» предоставят им подробную документацию, в том числе трафарет для фирменной сладкой надписи «Москва».

Любовь Красильникова, начальник лаборатории Кондитерско-булочного комбината «Черемушки», осталась довольна мастер-классом. По её словам торт, с одной стороны, необычный и очень вкусный, с другой – прост в приготовлении, а потому доступный для выпечки и в маленьком кафе, и на большом производстве. Шеф-кондитер кофеен «Шантимэль» Закажи Маан поделилась планами на будущее, где, возможно, к базовому рецепту торта они добавят миндаль, создав схожий рецепт.

Напомним, что рецепт торта «Москва» начали выбирать в сентябре путём голосования, проходившего в интернете и на городских площадках. В общей сложности в нём приняли участие свыше 200 тысяч человек. Пять рецептов были отобраны из тридцати, а победу одержал торт «Ореховый со сгущенкой». По словам главы Департамента торговли и услуг Алексея Немерюка, объявлявшего конкурс, рецепт должен стать легендарным символом нашего города, таким же, как, для других столиц являются, например, торты «Киевский» или «Прага».

Полина Шорохова

Курс для самозанятых кондитеров «Не просто торт» | Развитие малого и среднего предпринимательства | Национальный проект

Что важнее для успеха в кондитерском бизнесе: вкусно испечь красивый торт или грамотно его преподнести и выгодно продать? И то, и другое! Именно поэтому центр «Мой Бизнес 63» разработал специальный курс для кондитеров и тех, кто делает первые шаги в этой сфере. Обучающий марафон позволит участникам не только вывести на новый уровень свое мастерство в изготовлении различных десертов, но и даст необходимые инструменты и навыки, чтобы их продавать. 

В программе первого дня курса теоретический мастер-класс по маркетингу. Второй день обучения будет полностью посвящен отработке практических навыков по созданию разных форматов десертов. За 8-часовой мастер-класс участники получат рецепты изготовления 5 наиболее популярных и вкусных начинок, научатся выравнивать торты и создавать изящные украшения для них, разберут простые и наиболее удачные варианты бисквитов. Все, что опытные и начинающие кондитеры, приготовят во время занятия, они смогут забрать с собой. 

Программа и спикеры курса «Не просто торт»: 


15 июля 2021 года, 18:00-21:00
Место проведения:
региональный центр «Мой Бизнес»,  г. Самара, ул. Молодогвардейская, 211

Тема: «Как продвигать свой продукт»

  • Как рекламировать свой продукт в онлайн?
  • Что ценят ваши потребители? 
  • Тренды кондитерского рынка
  • Составляем уникальное торговое предложение
  • Как работать с отзывами клиентов? 
Спикер: Андрей Сажнев (г. Тольятти) основатель сети кулинарий «Белый Фартук» в Тольятти, проекта BEZVEGANOV.RU, экс-руководитель в ГК «Фабрика Качества», предприниматель с опытом работы в сфере общепита более 15 лет. 

17 июля 2021 года, 11:00 — 19.30 (8 часов практики, сертификат по итогам обучения )
Место проведения: студия Ze.Firka Studio, г. Самара, ул. Алексея Толстого 75

Тема: «5 бисквитных тортов за 1 день»

  • Рецепты и практика изготовления начинок*
  • Выравнивание тортов 
  • Украшения тортов: ягоды, изомальтовые вазы, шоколадные перья 

Подробнее о начинках: 

  • Сникерс (сочный,шоколадный бисквит, соленая карамель, арахис, маршмеллоу нуга, арахисовый крем) 
  • Клубничное мороженное (ванильный бисквит, клубничный мусс, клубничный ганаш, клубничный гель и хрустяшки) 
  • Баунти (шоколадный бисквит, кокосовая начинка, шоколадный взбитый ганаш, шоколадная прослойка) 
  • Синий бархат (бисквит натурального синего цвета , черничное кули , взбитый ганаш черника, ягоды голубики)
  • Малиновый милкшейк (ванильный бисквит, хрустящий малиновый слой, малиновые мармеладки, ванильно-малиновый взбитый ганаш, ягоды малины)
Спикер: Алёна «Зефирка» Манакина , г. Самара. Кондитер, основатель кондитерской школы, в которой прошли обучение более 3000 человек. Эксперт закончила кулинарную школу American Culinary Federation и получила диплом на факультете Culinary arts.. Прошла мастер-классы Седрика Гроле, французского шеф-кондитера (главный кондитер ресторана Le Meurice в Париже). 
Даты проведения: 15 и 17 июля 2021 года
Формат:
очный 

Спешите зарегистрироваться на бесплатный курс по ссылке. Количество участников строго ограничено! 

Мастер-класс по выпечке — Школа тортов

Присоединяйтесь к нам на целый день на кухне, узнавая секреты выпечки тортов, которые каждый раз выигрывают. Используя лучшие ингредиенты, вы испеките три наших самых популярных вкуса для праздничных и свадебных тортов, используя наши собственные проверенные и проверенные рецепты. Вы также сделаете кексы.

Вы начнете с испекания фруктового торта. Затем вы испекете ванильный торт с мадейрой, который будет легким и влажным, но достаточно твердым, чтобы выдержать глазурь и украшения.

Пока печется ваш насыщенный шоколадный торт, мы завершаем ваш день демонстрацией методов устранения неполадок, объясняющей, почему что-то идет не так, как избежать ошибок и как спастись.

Это комплексный курс выпечки, разработанный Аннабель, основательницей Confection Perfection Ltd. Аннабель — гений в кухне и поделится своим обширным опытом, главными советами и секретами успеха.

Мы предоставляем ингредиенты для трех тортов и кексов; все, что вам нужно, — это люди, которые ждут дома, чтобы помочь вам съесть пирожные.

Аннабель
Аннабель

Директор

Аннабель основала Confection Perfection (теперь переименованную в Annabelle Jane Cake School) в 1996 году со своего кухонного стола; купила свое первое торговое помещение в 2000 году и теперь поселилась в восхитительном месте в Беарстеде, недалеко от Мейдстона. Аннабель обладает обширным опытом украшения тортов, она очень креативна и артистична.Аннабель является аккредитованным наставником для получения дипломов PME по сахарному ремеслу, а также разрабатывает и проводит широкий спектр других очень успешных занятий по выпечке и украшению тортов. У Аннабель огромное видение нашей школы тортов, и она гарантирует, что прочная репутация, которую мы заработали, продолжает расти, благодаря ее неизменно высоким стандартам.

В стоимость курса входит все необходимое для создания трех тортов и кексов, а также коробки и мешок для тортов, чтобы все это можно было забрать домой.Мы предоставим все ингредиенты, оборудование и прохладительные напитки. Кекс содержит алкоголь — если вы предпочитаете безалкогольный вариант, сообщите нам об этом. Слушатели курса также получат полный набор заметок к курсу и 10% скидку на товары, приобретенные в магазине принадлежностей для украшения торта в день вашего курса.

  • Учебник — принципы успешной выпечки
  • Учебное пособие — как выбирать ингредиенты и роль, которую каждый из них играет в рецепте
  • Как выровнять форму для торта (круглая, квадратная, фигурная и в рамке с цифрами)
  • Как печь новинка в жестяной банке
  • Температура духовки и время выпечки
  • Как узнать, правильно ли выпечен торт
  • Как испечь насыщенный фруктовый торт (включая обсуждение использованных техник и почему)
  • Как испечь насыщенный шоколадный торт (включая обсуждение используемых методов и причин)
  • Как испечь торт Мадейра (включая обсуждение использованных методов и почему)
  • Как испечь идеальные кексы (в том числе следить за тем, чтобы гильзы не вылетели)
  • Как приготовить гладкий масляный крем
  • Устранение неисправностей — что не так, как избежать подводных камней, как исправить ошибки
  • Срок хранения и хранения
Какой уровень квалификации?

Любой уровень, от новичков и выше.

Есть ли возрастные ограничения?
Сколько времени курс?

Этот курс рассчитан на полный день с ок. 30 минут перерыв на обед.

Что мне нужно взять с собой?

У нас есть все необходимое. Вы можете принести бутерброд или, в качестве альтернативы, обед можно заказать в кафе по соседству (закажите по прибытии, он будет доставлен в обеденное время).

Определенно рекомендую друзьям, которые любят выпечку, так как курс был очень информативным. В точности то, что я ожидал и определенно узнал подробности, которых я не знал. Аннабель была очень информативной, дружелюбной и терпеливой. Она все подробно объяснила и подробно ответила на все вопросы. Социальное дистанцирование было полностью реализовано, и дезинфицирующие средства всегда были доступны. Меры безопасности все на месте, все продумано до мелочей.

, 19 сентября 2020 г.

У меня был прекрасный, веселый и расслабляющий день. Все потекло. Удивительно, сколько выпечки мы втиснули в день. То, что я ожидал, и даже больше — глазурь было приятным сюрпризом, чтобы пойти на кексы. Многому научился, и, как всегда, Аннабель была полна энергии и энтузиазма.

, 19 сентября 2020 г.

Это было восхитительно и определенно рекомендую.Все было идеально, идей много. Множество советов. Много обучения.

, 19 сентября 2020 г.

Очень информативный репетитор. Успешно рассмотрены вопросы здоровья и безопасности. Очень вероятно, что вернусь.

, 19 сентября 2020 г.

Чего я ожидал. С большой вероятностью вернусь. Очень хороший репетитор.