Линия производства макарон: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

Линия Производства Макарон коды ТН ВЭД (2020): 1902, 1902209100, 1902301000

Изделия макаронные 1902
Макаронные изделия 1902
Изделия кулинарные – вторые обеденные блюда на основе макаронных изделий: «Фарфале с вялеными томатами»; «Фарфале с шампиньонами»; «Лазанья овощная» 1902209100
Изделия макаронные: 1902301000
Соусы кулинарные: «Польский», «Осенний», «Аппетитный», «Домашний» , «Соус для макарон», «Южный», «Пряный», «Русский», «Охотничий», » Белый», » Чесночный», » Белый с корнишонами», » Гриль», «Пикантный», «Искорка», «Сливочны 2103
Изделия макаронные, 1902
Изделия макаронные группа А, высший сорт: Спагетти 1902199000
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы 1902110000
Изделия макаронные: лапша, вермишель 1902
Макаронные изделия из муки твердых сортов пшеницы 1902191000
Изделия макаронные из пшеничной муки, из смеси кукурузной и рисовой муки, из цельного риса, без добавления куриного яйца и с добавлением куриного яйца сухие, упакованные в пакеты и коробки из бумаги (картона) и пластика (п 1902110000
Соусы кулинарные: «Аппетитный»; «Белый с корнишонами»; «Белый»; «Гриль»; «Домашний»; «Искорка»; «Осенний»; «Охотничий»; «Пикантный»; «Пряный»; «Русский»; «Соус для макарон»; «Сливочный»; «Польский»; «Южный»; «Чесночный». 2103
ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ 1902309000
Соусы кулинарные: «Аппетитный»; «Белый с корнишонами»; «Белый»; «Гриль»; «Домашний»; «Искорка»; «Осенний»; «Охотничий»; «Пикантный»; «Пряный»; «Русский»; «Соус для макарон»; «Сливочный»; «Польский»; «Южный»; «Чесночный» 2103
Изделия макаронные быстрого приготовления 1902301000
Соусы томатные, кулинарные. Соусы томатные: «Кубанский «, «Острый», «Черноморский», «Шашлычный», «Томатный». Соусы кулинарные:«Польский», «Осенний», «Аппетитный», «Домашний», «Соус для макарон», «Южный», «Пряный», «Русский 2103
макаронные изделия: 1902191000
Макаронные изделия. Группа А. Высший сорт. СПАГЕТТИ. 1902199000
Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы 1902191000
Изделия макаронные быстрого приготовления: лапша, вермишель 1902301000
Макаронные изделия, 1902199000
изделия макаронные 1902
Макаронные изделия: лапша, вермишель 1902
Изделия макаронные. 1902309000

Полуавтоматическая линия для производства макаронных изделий 100 кг/час — Макаронное оборудование — Технологические линии — Каталог оборудования

Полуавтоматизированная  линия  М-02-100 предназначена  для производства короткорезаных макаронных изделий  из муки мягких и твердых сортов пшеницы.

Состав линии:

Пресс-автомат  «М-02-100»  предназначен для  изготовления различных видов макаронных изделий из муки любых сортов. Пресс-автомат поставляется с отрезным ножом, позволяющим плавно регулировать длину макаронных изделий. Последующая сушка изделий должна  производиться в специальном сушильном шкафу

Технические характеристики

Производительность (по тесту), кг/ч

до 120

Расход воды на охлаждение, л/мин

2,5

Расход воды на 1 кг теста, л

0,3

Давление прессования, МПа

10 — 12

Установленная мощность, не более кВт

9

Питающее напряжение/частота, В/Гц

3N380 / 50

Количество обслуживающего персонала, чел.

1

Габариты, мм:

1950х750х1860

Масса, кг

450

Шкаф сушильный

Предназначен для сушки короткорезанных макаронных изделий, а также для сушки овощей, фруктов и другой продукции. Шкаф сушильный  из термостабилизированных панелей. Шкаф осуществляет конвективную сушку продукции с минимальным потреблением энергии. Девять блоков программ по 15 точек изменения режимов работы. Постоянный контроль влажности, специально рассчитанная форма каналов для циркуляции воздуха и автоматический реверс потока  позволили добиться равномерной сушки продукта во всём объёме рабочей камеры шкафа. 

Технические характеристики

Средняя производительность (разовая загрузка), кг/ч

208

Диапазон рабочих температур,  (max) °С

70

Продолжительность сушки до влажности 13%, час

4-6

Масса макаронных изделий на одном лотке, кг

4

Количество лотков, шт

52

Напряжение питания, В

380

Установленная мощность, кВт

20

Средняя потребляемая мощность, кВт/ч

14

Габаритные размеры, (ш х д х в) мм

1500 х 2400 х 2300

Масса, кг

130

Энергозатраты на производство 1 кг продукции составляет 0,5 кВт.

Дополнительное оборудование:

  • мешкодержатель  для засыпки готовых макаронных изделий в бумажные мешки
  • анализатор влажности «ЭВЛАС-2М»  для точного определения влажности муки, теста и готовых изделий.

Обслуживание линии — 2 человека. 

 

 

Линия экструдирования макарон, Производитель машин для производства макарон, Производители и поставщики машин для производства макарон в Китае

Категория продукта Линия экструдирования макарон, мы специализированные производители из Китая, Линия экструдирования макарон, Производитель макаронных машин поставщики / фабрики, оптовые продажи высокого качества продукты Машина для производства макарон R & D и производство, мы имеем совершенный послепродажное обслуживание и техническую поддержку. Посмотрите вперед к вашему сотрудничеству!

Просмотр в виде :

    Экструзионная линия для производства макарон

    • марка: Дарин

    • Подробности Упаковки: Мы можем поставить экспортный стандартный деревянный ящик, подходящий для длительной поездки, погрузки и разгрузки. При необходимости следует доплачивать за деревянные ящики.

    • Способность поставки: 99 sets/year

    • Количество минимального заказа: 1 Set/Sets

    • Сертификаты : ISO 9001 and CE

    Промышленная машина для производства макаронных изделий / Линия по производству макарон Вступление Линия по переработке макарон «Processing Line» производит макароны, макароны и некоторые другие гранулированные снэки. Полный цикл для производства макарон правильной формы и приятного вкуса. Непрерывный, автоматический…

    Автоматический макаронный макаронный экструдер

    • марка: DARIN

    • Подробности Упаковки: Деревянные футляры для фумигации, которые хорошо герметичны и достаточно прочны для длительной поездки и подходят для многократной погрузки и разгрузки вилочным погрузчиком.

    • Способность поставки: 60 SETS PER YEAR

    • Количество минимального заказа: 1 Bag/Bags

    • Сертификаты : CE & ISO9001

    Вступление Линия экструзии макаронных изделий Darin производится одношнековым экструдером. Сырьем может быть дурум, кукурузный крахмал, картофельный порошок, картофельный крахмал, крахмал маниоки или их смесь и т. Д. Пеллеты могут иметь различную форму, например оболочку, спираль, квадратную трубу и т. Д. Макароны и…

    Экструзионная линия для макаронных изделий Tasty Pasta

    • марка: DARIN

    • Подробности Упаковки: Деревянные футляры для фумигации, которые хорошо герметичны и достаточно прочны для длительной поездки и подходят для многократной погрузки и разгрузки вилочным погрузчиком.

    • Способность поставки: 60 SETS PER YEAR

    • Количество минимального заказа: 1 Bag/Bags

    • Сертификаты : CE & ISO9001

    Вступление Используя одношнековый экструдер, макаронная машина Darin для макарон может производить макароны различной формы, такие как скорлупа, спираль, квадратная труба, колесо и т. Д. В качестве сырья можно использовать широкий спектр зерен, например кукурузный крахмал, пшеничную муку и т. Д. Макароны можно жарить…

    Макаронное оборудование для макаронных изделий / Линия одношнекового экструдера

    • марка: Дарин

    • Подробности Упаковки: Мы могли бы поставить стандартный деревянный ящик для экспорта, подходящий для длительной поездки и погрузки и разгрузки. При необходимости за деревянные ящики следует доплатить.

    • Способность поставки: 99 sets/year

    • Количество минимального заказа: 1 Set/Sets

    • Сертификаты : ISO 9001 and CE

    Макаронное оборудование для макаронных изделий / Линия одношнекового экструдера Вступление 1) Вы можете получить макароны различной формы, такие как трубочка, оболочка и т. Д. 2) У нас есть базовая формула пасты для вашей справки. 3) Производительность машины и качество продукции достигают самого передового уровня в…

    Автоматическая Линия Макаронных Прессуя

    • марка: Дарина

    • Подробности Упаковки: Мы могли бы поставлять на экспорт стандартных деревянных Чехол, подходящий для долгого путешествия и нагружать & разгржать. Если нужно, то оплачивается отдельно для деревянных случаях.

    • Способность поставки: 99 sets/year

    • Количество минимального заказа: 1 Set/Sets

    • Сертификаты : ISO 9001 and CE

    Автоматическая Линия Макаронных Прессуя Введение Линия принимает рисовая мука, пшеничная мука, кукурузный крахмал и другие пищевые добавки как главный материал, через смеситель, одиночный винт штранг-прессования, сушилки для производства различных макаронных изделий разных форм, расцветок. Некоторые формы, такие как…

    Макароны/Паста Завод Одиночного Винта Машины Штранг-Прессования

    • марка: Дарина

    • Подробности Упаковки: Мы могли бы поставлять на экспорт стандартных деревянных Чехол, подходящий для долгого путешествия и нагружать & разгржать. Если нужно, то оплачивается отдельно для деревянных случаях.

    • Способность поставки: 99 sets/year

    • Количество минимального заказа: 1 Set/Sets

    • Сертификаты : ISO 9001 and CE

    Макароны/Паста Машина Завод Введение После прессования и отверждения, продукты могут быть выдавливается из формы и отрезать потом, используя крахмал в качестве сырья. Продукты она производит, можно макароны, паста, раковина, винт, квадратная труба и круглая труба, и т. д. Если пожаренных или подсушенных, после этого…

    Промышленные макароны макароны Прессуя линия

    • марка: Дарина

    • Подробности Упаковки: Мы могли бы поставлять на экспорт стандартных деревянных Чехол, подходящий для долгого путешествия и нагружать & разгржать. Если нужно, то оплачивается отдельно для деревянных случаях.

    • Способность поставки: 99 sets/year

    • Количество минимального заказа: 1 Set/Sets

    • Сертификаты : ISO 9001 and CE

    Автоматические макаронные изделия макарон делая машину/промышленные макароны макароны Прессуя линия Введение Вся производственная линия высоки автоматически контролируется от подачи муки до конечных продуктов, меньше ручной работы. Операторам нужно только наблюдать, контролировать и корректировать оборудования, что…

    Промышленные Макаронные Изделия Делая Машину Производственная Линия / Макароны

    • марка: Дарина

    • Подробности Упаковки: Мы могли бы поставлять на экспорт стандартных деревянных Чехол, подходящий для долгого путешествия и нагружать & разгржать. Если нужно, то оплачивается отдельно для деревянных случаях.

    • Способность поставки: 99 sets/year

    • Количество минимального заказа: 1 Set/Sets

    • Сертификаты : ISO 9001 and CE

    Промышленные Макаронные Изделия Делая Машину Производственная Линия / Макароны Введение Сырье из Италии макароны производство макаронных изделий машина линии спагетти Твердая пшеница мука, кукурузный крахмал etc. Он характеризуется уникальными техническими, рациональной конфигурацией и стабилизированным…

    Новый Дизайн Автоматическая Макаронные Изделия Макарон Делая Машину

    • марка: Дарина

    • Подробности Упаковки: Мы могли бы поставлять на экспорт стандартных деревянных Чехол, подходящий для долгого путешествия и нагружать & разгржать. Если нужно, то оплачивается отдельно для деревянных случаях.

    • Способность поставки: 99 sets/year

    • Количество минимального заказа: 1 Set/Sets

    • Сертификаты : ISO 9001 and CE

    Новый Дизайн Автоматическая Макаронные Изделия Макарон Делая Машину Введение Макаронные изделия макарон делая машину принимают муку, кукурузный крахмал, и крахмал картошки как сырье, делает еду беспересадочныйтьфу процессе прессуя, готовить, формировать, сушить и жарить. Выбирая различные штампы, различные формы FООД,…

Китай Линия экструдирования макарон Поставщики

Вступление

Линия использует рисовую муку, пшеничную муку, кукурузный крахмал и другие пищевые добавки в качестве основного материала, через смеситель, одношнековую экструзию, сушилку для производства различных макаронных изделий различной формы и цвета.
Некоторые формы, такие как хрустящий горошек, скорлупа, винт, колесо, трубка и т. Д., Популярны на рынке. Если вы хотите придать трубке форму, то потребуется также тянущий и отрезной станок.
Блок-схема

Смешивание материалов — Экструзия — Резка — Сушка — Охлаждение

Технический параметр


Фото машины


Образец фотографии

Оборудование для производства макаронных изделий

Малые производства по выпуску макаронных изделий осуществляют свою работу посредством специализированных линий, которые обеспечивают производство необходимого объема продукции. Сегодня можно приобрести как отечественное оборудование для производства макаронных изделий в домашних условиях и на производстве, так и мини-линии европейских изготовителей.

Как выбрать оборудование для бизнеса по производству макарон?

Цена оборудования для производства макаронных изделий зависит от множества факторов. Для пользователя, в первую очередь, необходимо определиться с основными комплектующими линии, которая полностью устроит его в соотношении цена/качество. Сегодня существует несколько вариантов мини-линий:

  • автоматическая, обеспечивающая полный цикл производства макарон;
  • полуавтомат;
  • сборная линия.

Первый вариант является самым удобным; это конвейер, способный обеспечить полную автоматическую работу. Для обслуживания оборудования достаточно одного человека. Однако, для хорошей производительности мини цеха достаточно иметь и два других варианта линии, которые сопровождаются всей необходимой сертификацией, с последующими пуско-наладочными работами и выпуском первой, пробной партии. В целях экономии многие начинающие бизнесмены приобретают оборудование для производства макаронных изделий б/у.

Мини-линии: состав и технологии производства

Все стандартные мини-линии состоят из:

  • мукопросеивателя;
  • автоматического пресса;
  • сушильного шкафа;
  • фасовочно-упаковочного полу автоматического агрегата.
Как же происходит работа данного оборудования?
  1. На первом этапе, с помощью пресса выполняется замес теста – тугого и тонкого, который как нельзя лучше подходит для изготовления макарон. В тестомеситель загружают необходимое количество муки, куда вводят воду с яйцом. Замес теста выполняется примерно в течении 10 минут. Форма, размер и конфигурация макаронных изделий зависит от насадки, которая устанавливается на пресс. Называются они фильерами.
  2. После выхода из пресса, продукция в сыром виде обдувается вентилятором и отправляется в сушильную камеру. Одна партия, загруженная в сушилку, составляет около двух килограмм макарон.
  3. Макаронные изделия – сухие и довольно прочные, отправляются в агрегат для выполнения упаковки.

Купить оборудование для производства макаронных изделий хорошего качества, можно только у известных производителей. Оно позволяет вырабатывать большое разнообразие макарон – «ракушки», вермишель, «паутинки», фигурную и узкую лапшу, «перья», «гребешки» и другие. В первую очередь необходимо определить нужный производственный объем, который требуется выполнять. Самыми востребованными среди покупателей являются комплекты, производительность которых составляет от сорока до ста килограмм изделий в час.

Главные условия получения качественной продукции

Прессование сырья позволяет получить наиболее гладкую поверхность теста, что обеспечивают матрицы, оснащенные полимерными или фторопластовыми фильерами. Оборудование для производства макаронных изделий из Италии имеет такие элементы и не перегревает формуемое тесто, что, также очень важно для изготовления вкусной, конкурентоспособной продукции.
Сушка изделий тоже имеет свои особенности; макароны должны высыхать равномерно, в противном случае, произойдет их искривление и растрескивание. Пока они не достигли остаточной влажности в 19%, сушить макароны необходимо при максимальной температуре в 65 градусов по Цельсию. Далее сушка продолжается при комнатной температуре, с хорошей вентиляцией и достаточной влажностью. Продолжительность стабилизационной сушки может составлять 7 – 15 часов.

Страница не найдена | Линия по производству макаронных изделий

КОНТАКТНАЯ ФОРМА


ВАШЕ ИМЯ:

ВАША ФАМИЛИЯ:

ВАША СТРАНА: — выберите страну — AlbaniaAlgeriaAmericanSamoaAndorraAngolaAntiguaandBarbudaArgentinaArmeniaArubaAfghanistanAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBrazilBosniaandHerzegovinaBotswanaBruneiDarussalamBulgariaBurkinaFasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCapeVerdeCaymanIslandsCentralAfricanRepublicChadChile ChinaColombiaComorosCongoCookIslandsCostaRicaCôted’IvoireCroatiaCubaCyprusCzechRepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominicanRepublicEcuadorEgyptElSalvadorEquatorialGuineaEritreaEstoniaEthiopiaFijiFinlandFranceGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGreeceGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHondurasHongKongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea DemocraticPeople’sRepublicofKorea RepublicofKuwaitKyrgyzstanLaoPeople’sDemocraticRepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacedonia theformerYugoslavRepublicofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshallIslandsMauritaniaMauritiusMexicoMicronesia FederatedStatesofMoldova RepublicofMonacoMongoliaMontenegroMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNewZealandNicaraguaNigerNigeriaNorwayOmanPakistanPalauPalestine StateofPanamaPapuaNewGuineaParaguayPeruPhilippinesPolandPortugalPuertoRicoQatarRomaniaRussianFederationRwandaSaintKittsandNevisSaintLuciaSaintV incentandtheGrenadinesSamoaSanMarinoSaoTomeandPrincipeSaudiArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierraLeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomonIslandsSomaliaSouthAfricaSpainSriLankaSudanSurinameSwazilandSwedenSwitzerlandSyrianArabRepublicTaiwan ProvinceofChinaTajikistanTanzania UnitedRepublicofThailandTimor-LesteTogoTongaTrinidadandTobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTuvaluUgandaUkraineUnitedArabEmiratesUnitedKingdomUnitedStatesUruguayUzbekistanVanuatuVenezuela Боливарианское RepublicofVietNamVirginIslands У. S.YemenZambiaZimbabwe

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:

ТЕЛЕФОН:

ТЕМА:

ПРОДУКТ

СООБЩЕНИЕ:

Отправьте мне копию

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Отправить сообщение

Макаронная фабрика

Фабрика по производству макаронных изделий была основана в (2017 г.) как одна из компаний Arabian Milling and Food Industries Company, как забота компаний Салаха Або-Донкула за участие в национальном экономическом развитии и предоставление лучших продуктов для обслуживания египетского потребителя.

В связи с ростом спроса на нашу продукцию на местном и глобальном уровнях, компания заинтересовалась новым расширением и добавлением двух линий производства коротких макарон, одна от итальянской компании (ANSELMO®) производительностью 3,5 тонны в час, а другая от швейцарской (BUHLER®) компании с производственной мощностью 6,5 тонн / час, таким образом, производственная мощность достигает 22 тонн / час.

Завод имеет две передовые современные технологические линии производства швейцарской (BUHLER®) компании; (длинная производственная линия) по производству макаронных изделий для спагетти производственной мощностью 5.5 тонн / час для и (линия по производству коротких макаронных изделий) с производственной мощностью 6,5 тонн / час для производства 25 форм макаронных изделий.

Упаковка осуществляется с помощью итальянских упаковочных машин, поставляемых компаниями (Ricciarelli ®, Stiavelli® и Selematic®), включая 26 упаковочных машин, которые работают автоматически, чтобы гарантировать наилучшее качество и безопасность продукта.

Подробнее о макаронной фабрике ⬇

Зона приема материалов и вместимость силосов

Сырье (пшеничная мука / SEMOLINA) транспортируется непосредственно с заводов компании через линию перекачки муки автоматически или путем приема на специально предназначенных для этого транспортных средствах (навалочные грузовики) в силосы для хранения внутри фабрики, вместимостью 130 тонн.

Производственный механизм отличается высокими технологиями, которые обеспечивают постоянство качества продукта на всех этапах производства и защиту продукта от загрязнения.

Производство макаронных изделий проходит через стадии, которые включают: замес, формование, восковую депиляцию, первичную сушку, окончательную сушку и охлаждение.

Компания

тщательно выполняет выборочные правила в соответствии со стандартами качества продукции, чтобы гарантировать высочайшее качество продукции, в соответствии с местными и международными спецификациями и потребностями клиентов, а также в соответствии с требованиями безопасности пищевых продуктов, а также осуществляется контроль качества. на каждом этапе производственного процесса, начиная с прохождения сырья через качество продукции на производственных линиях во время производства и, наконец, на готовой продукции, через специализированные лаборатории, оснащенные новейшим оборудованием, предназначенным для мониторинга и измерения, и обученные работники. , чтобы сохранить качество и безопасность продукта.

Продукция упаковывается в пакеты из безопасных полиэтиленовых или полиэтиленовых пакетов, предназначенных для упаковки пищевых продуктов с учетом соблюдения требований безопасности пищевых продуктов при упаковке, транспортировке и хранении продукции.

Пакеты высококачественных макаронных изделий варьируются в зависимости от потребностей потребителей и варьируются от 300 г, 350 г, 400 г, 450 г, 500 г, 800 г, 1 кг, 5 кг, 10 кг и 20 кг с различными торговыми марками.

Готовый к хранению товар автоматически доставляется на склады фабрики, где используется стеллажная система, вместимость которых достигает 3000 тонн, а также компании владеют магазинами, разбросанными по всей республике, чтобы обеспечить поставку продукции всем нашим клиентам по адресу: все время.

Главные автоматы для линий производства сухих макаронных изделий

Джузеппе Чиккароне

В зависимости от производственной мощности и формата продукции, линии по производству сушеных макаронных изделий, использующие статическую сушку, требуют переменного числа операторов. Потребность касается управления процессами с особым акцентом на производственную программу и качество, управление сменой форматов, обращение с макаронами на всем пути, от обработки теста до упаковки и хранения. Анализируя путь производства макаронных изделий, от фильеры до выхода из статической сушилки, мы задались вопросом, какие решения можно реализовать для автоматизации некоторых этапов и позволить операторам уделять больше времени управлению процессами и обеспечению качества, чтобы они могли меньше заниматься простое управление штангами или шпангоутами.Разберем одни из самых используемых и интересных. Но в чем разница между автоматизацией и непрерывным процессом? Чтобы избежать частой путаницы, следует отметить, что автоматизация относится к отдельным этапам или последовательным этапам: это случай автоматических групп теста, которые без какого-либо вмешательства, если не в начале, позволяют дозировать, предварительно смешивать и замешивать различные ингредиенты в соответствии с рецептами. определяется и управляется ПЛК. Линии производства статически высушенных макаронных изделий характеризуются сильным нарушением непрерывности; по сути, они обеспечивают интенсивную деятельность операторов по всему процессу, который буквально «разрезан» на отдельные фазы.Например, может случиться так, что если стержни с растянутыми макаронами заполняют тележку, оператор должен прервать производство, чтобы заменить при пустой тележке штабель стержней, а также направить тележку в сушильную камеру. В данном случае мы, конечно же, говорим о прерывистом процессе, который можно автоматизировать в несколько этапов, в результате сделав его «частично автоматизированным». Прежде чем описывать основные средства автоматизации, мы задаемся вопросом, какая функция должна быть главной в поддержку их выбора: она должна требовать меньшего контроля и контроля со стороны операторов, которые оценят ее, поскольку ее использование будет интуитивно понятным, а также должно быть простым для понимания и применения. .Макаронная фабрика получит такие преимущества, как: сокращение времени производства и изменение формата, сокращение времени простоя, упрощение производственной программы или просто: «упрощение» и «снижение затрат». Анализируемые системы существенно различаются в зависимости от типа макаронных изделий, производимых на линии: короткие или длинные; это потому, что автоматизмы сильно различаются в зависимости от того, нужно ли перемещать рамки для макаронных изделий или стержни. Очевидно, что они разные, потому что меняют подходы и результаты, получаемые компаниями в этом секторе.

Короткие макаронные изделия

Питатель для коротких рамок для макаронных изделий: в конце процесса короткие макаронные изделия необходимо предварительно высушить на шейкере; в простейшем случае после переменного количества проходов макароны попадают на рамы и почти равномерно укладываются оператором, который периодически перемещает заполненные рамы на тележке; Таким образом он формирует и комплектует тележку, которая будет помещена в сушильную камеру. Более современные линии оснащены системами транспортировки рам, начиная с подающего устройства: лоток с пустыми рамками движется по тропе и, пройдя через специальный шейкер, принимает макароны.Поэтому оператор должен только устанавливать и периодически заменять лоток в специальной клетке безопасности. В конце очереди автоматических опций, позволяющих штабелировать рамы на тележки, в основном два. Первый представляет собой укладчик рам, состоящий из цепной системы, которая поднимает рамку с макаронами и перемещает ее прямо над тележкой, а по мере поступления рам позволяет их штабелировать. Сигнализация предупреждает оператора о необходимости вытащить тележку с рамами, предназначенными для сушильной камеры, и снова вставить другую пустую тележку в защитную конструкцию (из стальной сетки или оргстекла).Другое решение является более продвинутым и автоматическим: оно состоит из робота для кадров, который очень похож на тот, который предусмотрен для начальной строки, но с обратной логикой: он извлекает заранее определенное количество кадров из аккумулятора конца строки и помещает их на Корзина. Перед накопительной системой также стоит задача служить в качестве буферного хранилища на время, отведенное на замену тележек, во избежание простоев. В упаковочном цехе короткие макаронные изделия, которые упаковываются автоматами, обычно выгружаются в загрузочный бункер вручную: оператор берет раму и опорожняет ее.На этом этапе можно выбрать робота, который выгружает и позиционирует пустые рамы для формирования тележки; последний будет помещен в начало каждой линии, и каждый кадр войдет в производственный цикл.

Линия по производству коротких макаронных изделий 100-600 кг / ч

Линия по производству макаронных изделий с короткой нарезкой 100-600 кг / ч использует технологию вакуумной холодной экструзии с использованием пшеничной муки, манной крупы / твердых сортов в качестве сырья для изготовления макаронных изделий различной формы путем замены матриц в экструдере.Наши штампы импортируются из Италии, их материал — медь, а внутренняя сторона — тефлон. Система управления: PLC, материал станка: нержавеющая сталь, гарантийный срок станка: 2 года Мы могли бы предоставить вам рецепт приготовления макаронных макарон, а наш инженер мог бы пойти на ваш завод для установки и обучения ваших рабочих работе с машинами

Линия по производству коротких макаронных макарон 100-600 кг / ч

Описание продуктов

TXF

Модель

Установленная мощность

Потребляемая мощность

0

Размер хоста

TXF-100

35 кВт

21 кВт

80-100 кг / ч

2. 2×0,8×1,8 м

TXF-200

50 кВт

37 кВт

200 кг / ч

3,9×2,8×4,5 м

60 кВт

45 кВт

300 кг / ч

4,5×3,5×4,5 м


100 кг / ч

900 кг

0

Преобразователь частоты

Delta

Delta

Электрическое устройство

Schneider (например: воздушный выключатель, контактор переменного тока)

(например, Schneider) воздушный выключатель, контактор переменного тока)

Главный двигатель

Siemens

Siemens

Система контроллера ПЛК

Schneider

Schneider

Скорость хоста

25 об / мин

35 об / мин

Скорость вращения

Скорость вращения 100 об / мин

100 об / мин

Эта машинная линия может использовать пшеничную муку в качестве основного материала для изготовления макаронных изделий различной формы, таких как трубка, колено, винт, скорлупа и т. Д.Конфигурация оборудования идеальная, передовые технологии производства; качественная продукция, простая и надежная работа; идеальное оборудование для изготовления макарон.

1. Вакуумная система подачи: она автоматически подает муку в бункер для хранения наверху экструзионного блока.
2. Вакуумная система смешивания и экструзии: смешивание и экструзия находятся в условиях вакуума, смешивание включает высокоскоростное смешивание, первичное смешивание, вторичное смешивание.
3. Система резки: регулируемая скорость
4.Система создания вакуума: состоит из вакуумного резервуара для воды, вакуумного насоса, вакуумного буферного резервуара, вакуумной трубы, вакуумметра, обратного клапана и трехходового клапана сброса давления.
5. Автоматическая система водоснабжения включает резервуар для хранения воды, водяные насосы, трубы для подачи и отвода воды, количественный клапан, расходомер и водонапорную башню.

Форма импортирована из Италии, материал — медь + тефлон, а плита формы — из меди, что сделает поверхность производимого продукта более гладкой.

Функция: низкотемпературная и медленная вентиляция, с двойными дверцами, материал для сохранения тепла при 50-60 в течение 6-8 часов, экономия энергии на 40-50% по сравнению с обычным Функция: равномерно нагретые, лучше выпекаемые продукты

Наши услуги

1.Производство


Главное — качество.

Сделайте больше продуктов для удовлетворения потребностей клиентов.

2. Онлайн / продажа услуг


Ужин и отличное качество.

Быстрая и пунктуальная доставка

Стандартная экспортная упаковка или по требованию клиентов.

3. Послепродажное обслуживание


Помощь в строительстве завода или вашего проекта.

Ремонт и обслуживание, если возникнут какие-либо проблемы в рамках гарантии.

Монтаж и обучение обслуживающего персонала.

Запасные и быстроизнашивающиеся части бесплатно или с большой скидкой.

Любая обратная связь машин может быть сообщена нам, и мы сделаем все возможное, чтобы поддержать.

4. Прочие услуги сотрудничества

Обмен знаниями в области технологий.

Консультации по строительству завода.

Расширение бизнеса adbvising

Клиенты посетили наш завод

Упаковка и доставка

Упаковка: Машины всегда полностью и надежно обертываются пленкой.

И затем упакованы в прочный, не требующий фумигации ящик или 20-футовый / 40-футовый контейнер для доставки.

Мы позаботимся о каждой машине для вас

Доставка: 20-30 рабочих дней после получения предоплаты.

Сертификаты

Компания, основанная более 10 лет назад, считается одним из наиболее уважаемых и опытных поставщиков аксессуаров и услуг в Китае.

Мы также получили ряд сертификатов

FAQ

1.Вы производитель или торговая компания?
Мы являемся профессиональным производителем экструзионных машин для пищевых продуктов и кормов.
2. Какова цена ваших машин?
Вы можете обратиться к нам напрямую
3. Каковы ваши условия оплаты?
Рекомендуем использовать торговую гарантию Alibaba.
T / T или L / C; T / T 30% в качестве первоначального взноса, 70% T / T перед доставкой, 100L / C в виде перед отправкой.
4. Можем ли мы предоставить вам формулу?
Мы можем предоставить базовую рецептуру для производства продуктов питания и т. Д.
И помочь клиенту производить пищу хорошего качества в соответствии с подробной формулой клиента.
5. Какой размер мастерской требуется?
Производственная линия может быть построена по прямой линии, а также может изменять направление в соответствии с заводскими размерами.

Мы можем разработать макет в соответствии с вашими заводскими размерами.
6. Какой у вас срок гарантии?
Наша гарантия 2 года.

Линия по производству макарон

| Машины для производства макаронных изделий от китайского производителя, мануфактуры, фабрики и поставщика на ECVV.com

Экспортные рынки: Северная Америка, Южная Америка, Восточная Европа, Юго-Восточная Азия, Африка, Океания, Средний Восток, Восточная Азия, Западная Европа
Место происхождения: Хэнань в Китае
Детали упаковки: Деревянная упаковка в качестве экспортного стандарта

Краткие сведения

  • Послепродажное обслуживание: Инженеры, обслуживающие технику за рубежом
  • Гарантия: 6 месяцев
  • Сертификация: CE
  • Масса: более 500 кг
  • Размер (Д * Ш * В): макаронные изделия на линии
  • Мощность (Вт): Около 70 кВт
  • Напряжение: 380
  • Номер модели: GG-P
  • Название бренда: GELGOOG
  • Производственная мощность: 200 КОМПЛЕКТОВ В МЕСЯЦ
  • Тип: Кондитерские изделия
  • Состояние: Новый
  • Имя: Линия по производству макаронных изделий | Оборудование для производства макаронных изделий

Технические характеристики

Линия по производству макаронных изделий | Машины для производства макаронных изделий

Линия для производства макаронных изделий — это производственная линия новой конструкции, которая использует передовые зарубежные технологии, а также в сочетании с нашими инженерными исследованиями. Линия по производству макаронных изделий производится с помощью одношнекового экструдера через одношнековый экструдер или двухшнекового экструдера, экструзии под высоким давлением, высокотемпературного нагрева, наконец, через форму для формирования макаронных изделий различной формы. Форма такая же, как кольцо, круглая труба, квадратная труба, спираль, оболочка, 3S, круглая труба и т. Д. Путем смены формы на головке экструдера. Качество макаронных изделий соответствует европейским стандартам. Вся производственная линия изготовлена ​​из нержавеющей стали. В качестве сырья используется картофельный крахмал, рисовый порошок, кукурузный крахмал, крахмал кассавы, пшеничная мука, кукурузная мука и т. Д.Емкость может быть изменена в соответствии с требованиями заказчика. Наш продукт получил высокую популярность в стране и за рубежом.

Технологический поток

Смешивание муки — подача — выдавливание — резка — сушка — охлаждение — транспортировка — упаковка

Перечень оборудования

Смеситель → Винтовой конвейер → Экструдер → Охлаждающий конвейер → Резак → Сушилка → Охлаждающий конвейер

НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРА СПЕЦИФИКАЦИЯ
Смеситель сырья
мощность смешивания: 3кВт
обороты смешивания: 365 об / мин
производительность смешивания: 20 кг / раз
5 мин / оборот
размер: 1000 * 500 * 800 мм
Экструдер и формовочная машина (хост-машина)
Мощность: 54кВт
Размер: 3500 * 1050 * 1960мм
Холодильно-отрезной станок
Мощность: 1. 1 кВт
Размер: 2700X630X1020 мм
Кровать-холодильник
Мощность: 0,24 кВт
Производственная мощность: 20 кг / раз
Размер: 1360мм * 1000мм * 400мм
Сушильная кровать
Мощность нагрева: 15 кВт
Производственная мощность: 400-500 кг / раз
Размер: 2950 * 1550 * 1000 мм

Высококачественные решения для производства макаронных изделий: комбинированная линия Anselmo

Anselmo, одна из самых важных компаний в мире по производству оборудования для макаронных изделий, установила свою новую комбинированную линию на макаронной фабрике Mersin в Durum Gıda, производителе известного бренда Arbella и первоклассном поставщике самых престижных международных частных торговых марок.

Новая линия способна производить 1500 кг / час гнезд и 1.000 кг / час луков. С этой новой линией Durum Gıda теперь является единственным производителем макаронных изделий для гнезд в Турции и, учитывая производственные мощности предыдущей линии луков, также является одним из крупнейших производителей луков.

Согласно заявлению компании, Durum Gıda выбрала эту инновационную линию, подтверждая свое доверие к Anselmo, благодаря отличительным техническим и технологическим характеристикам традиционных линий Anselmo и отличному послепродажному обслуживанию, которое Durum Gıda испытывала с самого начала. их макаронного бизнеса.

Уникальная конструктивная система
Комбинированная линия

Anselmo отличается уникальной конструктивной системой, позволяющей изготавливать гнезда высочайшего качества с уровнем эффективности, никогда ранее не достигнутым для такого сложного продукта, а также изготавливать луки с той же линией очень простым способом с чрезвычайно короткими время установки.
Переход от производства гнезд к производству луков (или наоборот) может быть выполнен с помощью простой инструкции в компьютеризированной системе управления линией. Линия самостоятельно регулирует все параметры производственного процесса: систему дозирования ингредиентов, производственную мощность, скорость системы транспортировки продукта, параметры сушки, хранение конечного продукта и т. Д.
Линия оснащена гнездовым блоком и двумя штамповочными машинами, которые установлены в фиксированном положении. Следовательно, нет необходимости перемещать что-либо, а просто активировать с помощью программного обеспечения выбранное оборудование.
Таким образом, время переналадки такое же, как и при переходе от стандартной формы к луку в традиционной линии укороченной резки, в то время как от лука к гнезду установка занимает всего 10 минут; другими словами, время, необходимое для замены матрицы.

Высокое качество продукции и рентабельные вложения

Гнездо, как это бывает на линиях противней, просушивается наилучшим образом, так как воздух проходит по всей поверхности продукта.
При выпуске на ленту формовочным узлом гнезда естественным образом «растекаются» за счет эластичности теста: это позволяет лучше пропускать сушильный воздух и придает гнезду традиционную форму изделия ручной работы.
Производители макаронных изделий могут вводить гнезда в своем ассортименте, не тратя деньги на выделенную линию. С помощью одной линии они могут производить стандартные короткие макаронные изделия, или гнезда, или специальные короткие формы (например, луки или формы Jumbo), снижая риск иммобилизации капитала для линии, которая в течение нескольких лет не могла быть насыщена производством. только «специальных» продуктов.

Надежность и экономия места

Гнезда могут быть произведены по чрезвычайно конкурентоспособным ценам благодаря высокой надежности линии.
Линия, по сути, является специальной линией укороченной резки, на которой, помимо стандартных и специальных укороченных форм, можно изготавливать также гнезда.
Для производителей макаронных изделий с ограниченным доступным пространством эта линия представляет собой идеальное решение. В том же пространстве традиционной линии укороченной резки (только немного длиннее) можно получить ассортимент продукции, который до вчерашнего дня был возможен только с двумя разными линиями.

(PDF) Мониторинг линии по производству макаронных изделий с использованием автоматизированных методов визуализации

1180 A.Mokhtar et al. / Процедура Food Science 1 (2011) 1173 — 1180

Ссылки

[1] Du C.-J., Sun D.W. 2003. Последние разработки в области применения методов обработки изображений для оценки качества пищевых продуктов

. Журнал пищевой науки и технологии, 15 (2004), 230-249.

[2] Brosnan T., Sun D.W. 2003. Улучшение контроля качества пищевых продуктов с помощью компьютерного зрения — обзор.Журнал пищевых продуктов

Инженерное дело 61; 2004, 3–16.

[3] Фрэнсис, Ф. Дж. Оценка качества окраски садовых культур. HortScience; 1980, 15 (1), 14–15.

[4] Гунасекаран С. Технология компьютерного зрения для контроля качества пищевых продуктов. Тенденции в технологии пищевых продуктов; 1996, 7, 245–

256.

[5] Locht, P., Thomsen, K., & Mikkelsen, P. Анализ полноцветных изображений как инструмент для контроля качества и разработки процессов в

пищевой промышленности. В 1997 году на ежегодном международном собрании ASAE, документ № 973006. Сент-Джозеф, Мичиган, США: ASAE.

[6] Сан, Д.-У. Проверка процентного содержания и распределения начинки пиццы методом компьютерного зрения. Журнал пищевой инженерии;

2000, 44, 245–249.

[7] Баллард, Д. А., Браун, К. М. Компьютерное зрение. Энглвуд Клиффс, Нью-Джерси, США: Прентис-Холл; 1982.

[8] Wang, H.-H., Sun, D.-W. Корреляция между плавкостью сыра, определенная методом компьютерного зрения и с помощью Arnott

и Schreiber.Журнал пищевой науки; 2002а, 67 (2), 745–749.

[9] Парк, Б., Чен, Ю.Р., Нгуен, М., Хванг, Х. Характеризация мультиспектральных изображений опухолевых, ушибленных, разорванных на коже, znd

здоровых туш домашней птицы. Transactions of the ASAE, 39 (5), pp. 1933-1941, 1996.

[10]. Лу, Дж., Тан, Дж., Шатадал, П., Джеррард, Д. Э. Оценка цвета свинины с помощью компьютерного зрения. Meat Science 56; 2000, стр.

57-60.

[11] Тао, Ю.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *