Лепка пельменей на дому работа: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

вакансии на доске объявлений OLX.uz Узбекистан

Ташкент, Мирабадский район Сегодня 20:54

Постоянная работа Работа на полную ставку

Ташкент, Алмазарский район

Сегодня 20:53 Постоянная работа Работа на полную ставку

Ташкент, Яккасарайский район Сегодня 20:53 Постоянная работа

Работа на полную ставку

Ташкент, Мирзо-Улугбекский район Сегодня 20:53

Постоянная работа Работа на полную ставку

Будь в курсе

Хочешь получать аналогичные вакансии на email?

Да, пожалуйста Готово! Настраивай уведомления здесь

Ташкент, Шайхантахурский район Сегодня 20:50 Постоянная работа

Работа на полную ставку

Ташкент, Чиланзарский район Сегодня 20:45 Постоянная работа Работа на полную ставку

Келес Сегодня 20:44 Постоянная работа Работа на полную ставку

Ташкент, Сергелийский район Сегодня 20:36 Постоянная работа Работа на полную ставку

Алмалык Сегодня 20:29 Постоянная работа Работа на полную ставку

Назарбек Сегодня 20:27 Постоянная работа Работа на полную ставку

Ташкент, Мирзо-Улугбекский район Сегодня 20:26 Постоянная работа Работа на полную ставку

Ташкент, Чиланзарский район Сегодня 20:24 Постоянная работа Работа на полную ставку

Ташкент, Сергелийский район Сегодня 20:23 Постоянная работа Работа на полную ставку

Ташкент, Чиланзарский район Сегодня 20:20 Постоянная работа Работа на полную ставку

«Пельмени к чему снятся во сне? Если видишь во сне Пельмени, что значит?»

Кулинарный сонник

Если вам приснилось, что вы варите, жарите или едите пельмени, то это значит, что то, за что вы собираетесь взяться, вначале будет казаться заманчивым, интересным и привлекательным, но потом поблекнет в ваших глазах и потеряет для вас всякий интерес.

Новейший сонник

Во сне к чему снится Пельмени?

Пельмени — к выступлению перед несколькими людьми.

Славянский сонник

Пельмени — к ошибочно выбранному делу.

Современный сонник

Узнайте, что значит, если снится Пельмени?

Если во сне Вы пригласили гостей на пельмени, но не успеваете приготовить нужное количество пельменей — значит, Вы поглощены работой настолько, что не представляете свое существование без нее.

Сон, в котором у Вас получаются очень большие пельмени — хотя Вы стараетесь делать все в соответствии с рекомендациями, поясняет, что Вы не совсем подходите для порученной работы; Вы не согласны с теми домашними обязанностями, которые на Вас возложили.

Если Вам никак не удается замесить тесто, из которого можно было бы лепить пельмени — это означает, что Ваша любовь не найдет ответа или не будет одобрена людьми, от которых Вы зависите.

Если Вы сварили пельмени, но их съела собака и семья осталась без ужина — это означает появление благоприятных обстоятельств, которые помогут улучшению атмосферы в семье.

Сонник XXI века

К чему приснился Пельмени во сне?

Пельмени снятся — к исполнению желаний, вас посетят долгожданные гости, вы проведете хороший вечер.

Есть жирные пельмени, плавающие в растопленном масле и сметане — означает сделать расходы, выходящие за пределы ваших возможностей.

Сонник именинников сентября, октября, ноября, декабря

Лепить во сне пельмени в обществе родных — к семейному торжеству.

Сонник именинников мая, июня, июля, августа

Лепить во сне пельмени в большом количестве — к перемене погоды.

Сонник именинников января, февраля, марта, апреля

Пельмени — к общению с двуличными людьми, внутреннее содержание которых не соответствует тому, что вы видите, к обману.

Сонник от А до Я

К чему видеть Пельмени во сне?

Лепить во сне пельмени — означает наступление нужды, ухудшение самочувствия и погибшие надежды. Покупать пельмени в магазине — наяву выйдете чистой из грязной истории. Варить пельмени — ваши надежды на счастливое будущее непременно сбудутся, жарить — наяву получите хорошую прибыль от вложенных средств и обновите всю обстановку в доме.

Угощать пельменями — предвестие моральной опустошенности и депрессии по причине ахового положения дел. Есть пельмени в гостях — радость в жизни, к которой вы всей душой стремитесь и будете вознаграждены ею в скором будущем.

Есть пельмени со сметаной — знак положительных перемен в судьбе, с маслом — болезнь или травма, с майонезом — зло от близких, с уксусом — к сильным душевным потрясениям.

Онлайн сонник

Значение сна: Пельмени по соннику?

Никак не поспеваете приготовить необходимое число пельменей — вы настолько погрязли в своей работе, что уже не смыслите без нее своей жизни.

Еще толкования

Увидели, что у вас получаются просто огромные пельмешки — означает, что вы не сильно уж и годитесь для выполнения какой-то работы.

Сон, в котором вы готовили или кушали пельмени — говорит о том, что в ближайшее время вы будете сверх меры чем-то увлечены, но так и не сможете воплотить свои грандиозные планы из-за того, что очень скоро они станут для вас малоинтересными.

Если приснились пельмени — вам стоит быть осмотрительными, не рисковать и не предпринимать активных действий, так как сейчас велика вероятность краха всех ваших планов, материальных трудностей и развития серьезных недугов.

Вы их сами лепите — наконец-то получите какие-то материальные блага, которые представляют для вас огромную ценность и интерес.

проверенные способы пережить тёмные и дождливые осенние дни TEA.ru

О, это соблазнительное, загадочное состояние хюгге! Желание обустроить свой уютный мирок, окуклиться, затаиться и перестать завоевывать мир. Оно приходит к нам каждую осень. Однако в реалиях современной жизни мало кто может себе позволить такое замедление. Русское хюгге должно быть немного иным: не останавливать, а, наоборот, разгонять. Вперед, на баррикады: бороться с унынием всеми доступными способами! Рассказываем о тех, что проверили на себе.

Проснись!..

Напитки. Редко можно встретить людей, которые даже осенним унылым утром с радостью откидывают в сторону теплое одеяло и бодро приступают к ежедневным подвигам. Обычно при звонке будильника хочется накрыться этим одеялом с головой и лежать так до самой весны. Поэтому врачи не зря советуют выпивать с утра стакан воды с ломтиком лимона: такой напиток пробуждает организм! И приводит нас на кухню – к турке или кофеварке.

Много копий было сломано в спорах о свойствах кофейной ягоды, но достоверно известно одно: без этого напитка жизнь наша была бы скучной и местами невыносимой. Чашечка хорошего кофе по утрам принесет удовольствие, даст время собраться с мыслями и настроиться на продуктивный день. Проверено, что на детей таким же волшебным образом действует какао.

Подробнее о пользе кофе мы писали ранее, в этой статье >>

Еда. Не секрет, что питание наше редко можно назвать полноценным, особенно по утрам, особенно когда некогда размеренно готовить пресловутую овсянку с фруктами. Бутерброд с колбасой – вот предел кулинарного мастерства с закрытыми глазами. Чтобы не корить себя за не всегда полноценный рацион, самое время вспомнить о витаминах. А для тех, кто даже ест на бегу, придумали овсянку в виде батончика.

Свет. Осенью по утрам темно, а ведь в темноте хуже вырабатывается кортизол, гормон стресса, отвечающий в том числе и за пробуждение. Отличная стратегия – обеспечить жилье большим количеством света: утром это могут быть лампы и светильники, вечером – те самые романтичные, всеми любимые свечи. Только следите за легковоспламеняющимися усами вашего котика и занавесками!

…И пой!

Прогулки. Бег по кругу не останавливается: работа, дети, магазины, дела… Какое уж тут кресло-качалка и созерцание. Наш метод – бодрость, никаких приглушенных тонов и уныния. Многие не любят гулять в дождь, а ведь это может быть очень полезно и весело. Хороший повод выйти похвастаться ярким зонтом, новым дождевиком, резиновыми сапогами интересной расцветки. К тому же насыщенный влагой прохладный, но еще не ледяной воздух прекрасно действует на кожу и верхние дыхательные пути. Больше красок, больше ярких листьев – больше положительных эмоций.

Занятия. Спящие дети – это «не только мило, но и наконец-то»! Но пока они скачут рядом, их можно занять приведением пространства квартиры к более нарядному виду. Конкурс осенних рисунков займет сначала детей, а потом вас – уборкой (а это отличная разминка!), далее может последовать вручение призов и всеобщее ликование. Кстати, если есть время, призы можно испечь. Тут и уютный запах ванили с корицей, и совместная семейная кулинария, и нагретая духовкой кухня – чем не хюгге?

Отдых. Пока меланхоличные скандинавы выползают на террасы созерцать дождь, кто-то в России идет топить баню. Национальное времяпрепровождение прекрасно во всех смыслах: для кого-то баня – это экстремальные ощущения от горячего веника или ледяной бочки, для кого-то – спа-салон с эфирными маслами и ухаживающими процедурами. Так что призыв «идти в баню» – не шутка, а повод рассмотреть повнимательней такой способ скрасить осенние вечера.

Люди. Очевидно, что с приходом холодов все живое старается сбиться в стаи. Удивительно, как вообще в такую погоду можно призывать кого-то к уединению! После прогулок под дождем, сбора листьев, изучения луж и традиционных проводов на юг птиц вполне можно объявить общий сбор единомышленников. И тут нет предела фантазии: тематические кулинарные вечеринки с лепкой пельменей или пирогами, настольные игры «дети против взрослых», конкурс дурацких танцев и смешных шапок, караоке. Должно быть шумно, вкусно и безалаберно.

Дыши!

Конечно, иногда нужно остановиться, успокоиться, обдумать планы. Для медитации и даже грусти тоже должно быть время – это защита психики и перезагрузка сознания. Позволять себе дышать ровно и глубоко – важно. Можно ненадолго присесть на условной террасе (скамейка в парке тоже подойдет) или поймать на балконе лучи полуденного солнца.

Но потом – только вперед, отбросив плед в пастельных тонах!

Easy Potstickers Рецепт | Как приготовить китайские пельмени шаг за шагом!

Рецепт easy potstickers для одного из ваших любимых блюд на вынос! Эти домашние потстикеры, также известные как китайские пельмени, имеют потрясающий вкус!

Домашние Potstickers (также известные как китайские пельмени)

Привет, меня зовут Джессика, и я пристрастился к китайским пельменям, или, как вы их еще знаете, Potstickers!

Эти маленькие хрустящие обжаренные на сковороде дно и идеально приготовленные на пару начинка / верх? Лучше закажите их вдвойне, потому что я их все ем! Но это никого из вас не должно удивлять, ведь в другой мой любимый ужин также входят пельмени.Кто-нибудь помнит мой знаменитый рецепт с курицей и пельменями ??

Угадайте что, я вернулся с еще одним невероятным рецептом пельменей! Этот просто китайский, а не американский!

Мы любим заказывать китайскую еду на вынос пару раз в месяц, когда мне нужно перерыв на приготовление ужина, а в нашем меню всегда есть свиные потстикеры. Вся наша семья будет драться из-за последнего! Поэтому я подумал, что пора научиться делать китайские пельмени в домашних условиях.

Что такое потстикеры?

Potstickers — это клецки, обжаренные на пару, сделанные в круглой обертке и начиненные ароматными начинками, такими как свинина и капуста.Это клецки среднего размера, которые обычно можно съесть за два-три укуса.

Potstickers отличается от других китайских пельменей тем, что их сначала слегка поджаривают в масле. Когда они немного подкрасятся, в сковороду наливают воду и накрывают крышкой, чтобы пельмени можно было готовить на пару.

Почему их называют потстикерами?

Согласно легенде, повар намеревался сварить пельмени в воке, но он отошел слишком долго, и вода выкипела.Пельмени прилипли к воку, а обертки стали хрустящими — но они все равно были восхитительны, поэтому этот случайный метод приготовления стал методом приготовления! Этот новый вид китайских клецок получил название потстикерс. (На китайском языке название этих пельменей буквально означает «прилипшие к воку».)

Во что завернуты эти пельмени?

Potstickers завернуты в круглые обертки для китайских пельменей. Я буду с вами честен … хотя я и делаю свою собственную начинку из свинины потстикер, я обычно не делаю свои собственные домашние обертки из вонтона для пельменей.

Я должен? Может быть. Особенно, если вы хотите быть более аутентичным!

Однако у меня нет ни терпения, ни времени на это, когда вокруг бегают трое детишек. Если вы похожи на меня и хотели бы использовать купленные в магазине обертки для клецок, я использую круглые обертки от Nasoya. В моем местном продуктовом магазине они продаются в холодильных камерах и продаются в больших упаковках.

Если вы хотите выложиться на полную, я рекомендую этот рецепт домашних оберток от Steamy Kitchen.Они великолепны!

Как складывать обертки для китайских пельменей

Potstickers выглядят модно, но на самом деле их очень легко собрать.

В круглые обертки из вонтона вы добавляете начинку, складываете их пополам и защипываете края вместе. Это стиль, который чаще всего встречается в большинстве китайских ресторанов на вынос, когда вы заказываете потстикеры.

Если вы не можете найти круглые обертки от wonton, не волнуйтесь! Квадратные так же хороши.Обещаю, пельмени будут такими же на вкус! Просто сложите их треугольником, а затем сложите края, чтобы получилась маленькая сумочка, как я показал на фотографиях выше.

Что внутри этих стикеров?

Для этих потстикеров я предпочитаю использовать начинку из 100% свинины и овощей.

Вот что у меня в начинке:

  • свиной фарш
  • Листья капусты Напа
  • зеленый лук
  • Грибы шиитаке
  • бок чой
  • побеги бамбука
  • зубчик чеснока
  • свежий имбирь
  • соевый соус
  • кукурузный крахмал
  • кунжутное масло
  • шрирача (необязательно — это нетрадиционно, но мне нравится аромат, который он добавляет!)

Варианты наполнения

  • Иногда я также добавляю 1/2 стакана мелко нарезанных сырых креветок в фарш из свинины.
  • Используйте фарш из индейки или курицы вместо свинины.

Попробуйте их в различных комбинациях, чтобы узнать, что больше всего нравится вашей семье, и приготовьте этот рецепт китайских пельменей по своему вкусу!

Как приготовить Potstickers (китайские пельмени)

Китайские клецки приготовить проще, чем вы думаете. Вот как это сделать:

  1. Приготовьте начинку потстикер: Просто поместите все ингредиенты начинки в большую миску и перемешайте до однородности.
  2. Сформируйте пельмени: Наполните каждую обертку примерно столовой ложкой свиной начинки. Смочите палец в воде, затем проведите им по краям обертки. Это поможет держать его закрытым.
    1. Если ваша обертка круглая: сложите обертку над начинкой, чтобы получилась форма полумесяца, защипнув края, чтобы запечатать.
    2. Если ваша обертка квадратная: прокрутите вверх, чтобы увидеть пошаговые фотографии, как складывать квадратные обертки в клецки.
  3. Обжарьте клецки на сковороде: Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде.Слегка обжарьте клецки до золотистого цвета.
  4. Готовьте пельмени на пару: Добавьте 1/3 стакана воды, накройте плотно закрывающейся крышкой и готовьте пельмени на пару, пока вода не сварится. Снимите крышку и готовьте еще 2 минуты на среднем или медленном огне.
  5. Порция: Снимите с огня и подавайте клецки с соевым соусом и тонко нарезанным зеленым луком!

Советы для лучших потстикеров

Эти китайские пельмени — один из моих самых любимых рецептов, которые я готовлю с детьми.Вот мои главные советы по созданию идеальных потстикеров:

  • Не переполняйте обертки. Если вы попытаетесь набить внутрь слишком много начинки, она не закроется должным образом, и часть начинки вытечет во время приготовления.
  • Не переполняйте кастрюлю. Потстикеры по мере приготовления становятся больше, поэтому убедитесь, что на дне достаточно места для равномерного приготовления.
  • Проверьте днища на золотистый цвет. Пока потстикеры готовятся, периодически осторожно поднимайте одну или две, чтобы проверить золотистый цвет.

Как приготовить соус Потстикер

Вы можете подавать потстикеры с соевым соусом, острым соусом чили (например, шрирача) или можете приготовить восхитительный домашний соус потстикер!

  • 4 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 ½ столовой ложки рисового уксуса
  • 1 ½ столовой ложки рисового вина
  • 1 чайная ложка масла чили или соуса / пасты чили по вкусу (по желанию)

Взбейте все ингредиенты и подавайте в неглубокой миске, чтобы окунуть в нее свои потстикеры! Вы можете сделать это заранее и хранить в холодильнике до недели.

Предложения по обслуживанию

Я люблю есть это с небольшим количеством соевого соуса в качестве закуски или гарнира! Еще один любимый способ их есть — превратить их в домашний суп вонтон.

Можно ли заморозить китайские пельмени?

Да! Они очень хорошо замерзают. Я также включил инструкции о том, как заморозить пельмени, в карточку с рецептами ниже. Они отлично замораживаются, и из них можно быстро заморозить еду!

Выход: 36

Китайские пельмени (Potstickers) Рецепт

Один из ваших любимых блюд на вынос, китайские пельмени (также известные как потстикеры), легко приготовить, и их вкус намного лучше, если вы сделаете их домашними!

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 50 минут

Состав

Начинка из свинины:
  • 1 фунт нежирной свинины
  • 4 крупных измельченных листа капусты напа
  • 6 стеблей зеленого лука, измельченного
  • 7 грибов шитаке, измельченных (если сушеные — регидратировать и тщательно промыть)
  • 1/2 стакана фарша бок-чой
  • 1/2 стакана измельченных побегов бамбука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки измельченного свежего имбиря
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 чайные ложки шрирача, по желанию (нетрадиционный, но мне нравится аромат, который он добавляет!)
Пельмени:
  • Обертки на 36 вон
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • вода по необходимости
  • соевый соус для сервировки
  • зеленый лук, по желанию гарнир
Соус Потстикер:
  • 4 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 ½ столовой ложки рисового уксуса
  • 1 ½ столовой ложки рисового вина
  • 1 чайная ложка масла чили или соуса / пасты чили по вкусу (по желанию)

Инструкции

Начинка из свинины:

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты из свинины до однородного состояния.

Пельмени формы:

  1. Вам понадобится чистое рабочее место, обертки для вонтона, подготовленная свиная начинка, небольшая миска с водой и палочки для еды.
  2. Начните с наполнения обертки вонтона примерно столовой ложкой свиной начинки. Смочите палец и проведите по краям обертки вонтона. Это поможет закрыть его.
  3. Если ваша обертка круглая, сложите ее поверх начинки, чтобы получилась форма полумесяца, защипнув края, чтобы запечатать.Если у вас квадратная обертка, прокрутите вверх, чтобы просмотреть пошаговые изображения того, как я складываю свои клецки в маленькие клецки из кошелька.
  4. Наполнив пельмени, вы можете заморозить их или съесть свежими.

Заморозить пельмени:

  1. Положить пельмени одним слоем на противень и заморозить примерно на 30 минут.
  2. Затем поместите в пакет с застежкой-молнией, где их можно заморозить до 3 месяцев.

Сковорода для жарки:

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и ровным слоем выложите клецки. Жарьте несколько минут, пока дно не станет золотистым.
  2. Добавьте 1/3 стакана воды и накройте плотно закрывающейся крышкой. Готовьте, пока вода не выкипит, затем снимите крышку и уменьшите огонь до среднего или средне-низкого.
  3. Дайте клецкам приготовиться еще 2 минуты, затем снимите с огня и подавайте с соевым соусом и тонко нарезанным зеленым луком.

Steam:

  1. Положите клецки в корзину для пароварки на один слой капустных листьев или кусок пергаментной бумаги и готовьте на пару примерно 8 минут.

Соус Потстикер :

  1. Взбейте все ингредиенты и подавайте в неглубокой миске, чтобы окунуть в нее свои потстикеры! Вы можете сделать это заранее и хранить в холодильнике до недели.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
36 пельменей.
Размер порции:
2 клецки
Количество на приём: Калорий: 56 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 8 мг Натрия: 162 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белков: 4 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Как устроить вечеринку по приготовлению пельменей — Приятного аппетита

Когда моя бабушка росла, визиты к нам домой значили одно: все пельмени. Она заезжала воскресным утром с пакетами, груженными свининой, тофу, овощами и упаковками оберток от клецок. Моя семья посвятила весь день заполнению и складыванию сотен пельменей, так как мой отец варил и жарил на сковороде партии для нас, пока мы работали. Мы замораживали то, что не могли есть, чтобы нас вытаскивали в загруженные будние вечера, когда никому из нас не хотелось готовить.

Пельмени — лучшая еда для толпы (и для нее): они дешевы, просты, подходят для новичков и детей и готовятся очень быстро. Чем больше у вас рук на деке, тем быстрее соберутся клецки и тем быстрее вы сможете их съесть. Так почему же больше людей не делают пельмени дома? Это то, что Кенни Лао , который в течение десяти лет владел популярными (ныне закрытыми) пельменями в Нью-Йорке, называет «эффектом лазаньи».

«Люди думают, что ступеней слишком много», — говорит Лао.«Но при правильной настройке вы можете сделать буквально сотни штук за один присест».

Лао недавно остановился у BA Test Kitchen, чтобы приготовить нам партию японских пельменей с курицей карри из его книги «Эй, пельмени!» И показал нам, как организовать вечеринку с пельменями для друзей дома.


Начинки на мясной основе хранятся в холодильнике до двух дней. Фото: Кристина Чаи

Кристина Чей

Приготовьте все заранее

По сути, пельмени представляют собой обертки, мясную и / или овощную начинку и немного воды, чтобы склеить все вместе.Лао запасается купленными в магазине обертками для клецок и прячет их в морозильной камере, а затем дает им оттаять при комнатной температуре как минимум за полчаса, прежде чем он будет готов к упаковке. Вы можете приготовить начинку для пельменей не только за два дня, но и лучше, если вы это сделаете — с ними будет намного легче работать, если они хорошо охлаждены. Храните начинку в герметичных контейнерах в холодильнике, а затем готовьте прямо перед упаковкой.


Сотрудница Test Kitchen Амелия Рамп и исследователь Бао Онг практикуют обертывание.Фото: Кристина Чаи

Кристина Чэй

Создайте свой мизанс-ансамбль

Перед тем, как появятся гости, Лао готовит то, что он называет «станциями для приготовления пельменей», оборудованными всем необходимым для приготовления пельменей. На каждые два-три гостя вам понадобится:

Жареные пельмени на сковороде — Damn Delicious

Самый лучший и простой способ приготовить потрясающе хрустящие потстикеры! После этого вы больше никогда не захотите пельмени на вынос. Обещать!

Пельмени — это все.

Они достаточно маленькие, чтобы вы могли съесть около 24 штук, не чувствуя себя слишком виноватым, но из них также можно приготовить вполне приемлемый ужин.

Кроме того, вы можете заморозить их по мере необходимости, чтобы получить исправление потстикера в любое время и в любом месте.

Это рецепт домашних пельменей, которые по вкусу напоминают ваше любимое блюдо на вынос.

За исключением того, что вы можете получить эту действительно потрясающую золотисто-коричневую хрустящую хрустящую корочку вместо всей этой сырости от ожидания доставки.

Я не шучу — этот способ жарения на сковороде меняет жизнь — вы никогда не захотите готовить пельмени по-другому!

Жареные на сковороде клецки

Выход: 40 клецок

Время приготовления: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 40 минут

Самый лучший и простой способ приготовления потстикеры! После этого вы больше никогда не захотите пельмени на вынос. Обещать!

закуска

Жареные на сковороде пельмени

25 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • Свиной фарш 1 фунт
  • 1 цуккини, измельченный
  • 1 морковь, очищенная и измельченная
  • 1 стакан тертой капусты Напа
  • 2 крупных яйца, слегка взбитых
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 столовая ложка мирина
  • 1 чайная ложка сахара
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Упаковочные машины 40 вон
  • 2 столовые ложки растительного масла или больше, по мере необходимости

Указания:

  1. В большой миске смешайте свинину, кабачки, морковь, капусту, яйца, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, мирин и сахар; Добавить соль и перец по вкусу.*
  2. Чтобы собрать пельмени, положите обертки на рабочую поверхность. Выложите 1 столовую ложку свиной смеси в центр каждой обертки. Пальцем протрите края обертки водой. Сложите тесто поверх начинки, чтобы получилась форма полумесяца, защипывая края, чтобы запечатать. *
  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Работая порциями, добавьте клецки в один слой и готовьте, пока дно не начнет подрумяниваться, примерно 30 секунд. Добавьте 1/2 стакана воды, накройте крышкой и варите 3 минуты; откройте крышку и готовьте, пока жидкость полностью не испарится, а дно не станет хрустящим и золотисто-коричневым, еще около 2 минут.Повторите то же самое с оставшимися клецками, добавляя при необходимости больше растительного масла.
  4. Подавать немедленно.

Примечания:

* Начинку для пельменей не нужно готовить перед упаковкой.

* Чтобы заморозить, выложите сырые клецки одним слоем на противень на ночь. Перемещение в пакеты для заморозки.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *