Кулинарион ру: International Culinary School | CulinaryOn – Контакты кулинарной студии CulinaryOn в Москве

Детские мероприятия

1. Как организованы мастер-классы для детей?

Мы позаботились о том, чтобы даже самые юные поварята весело провели время. Детские мастер-классы адаптированы под особенности наших маленьких гостей.

  • Сначала экипировка! Мы выдаем ребятам забавные фартучки.
  • Знакомство с командой. Мы знакомим гостей с командой и шеф-поваром.
  • Безопасность превыше всего! Ребята осваивают правила настоящего повара, технику безопасности. Без нее настоящим поварам и поварятам никуда.
  • Инструктаж. Шеф-повар рассказывает о продуктах и учит пользоваться кухонным инвентарем.
  • А дальше под руководством шефа и су-шефа дети самостоятельно готовят 3 блюда, экспериментируя и фантазируя, участвуют в кулинарных состязаниях и одерживают настоящие победы. Мы раскатываем длинную пасту, «запускаем пиццу в небо», создаем шоколадные лакомства.

Иногда мы готовим все вместе за шеф-столом: дети садятся вокруг шефа и каждый получает ответственное задание. А иногда ребята делятся на команды по 6 человек и творят за отдельными кулинарными станциями. Шеф и су-шеф никого не оставят без внимания. Весь мастер-класс с нами ивент-менеджер, он ведет мастер-класс, может легко «переключить» ребенка, всегда придет на помощь. В залах играет веселая музыка, на мастер-классах в CulinaryOn все, от шефа до бармена, вовлечены в процесс увлекательной игры.

2. Как долго длится детский кулинарный мастер-класс?

Кулинарное путешествие для детей длится 3 часа. Ребята приготовят 3 блюда, наедятся и наиграются. В конце праздника у нас всегда остается время попить чай с десертом, приготовленным самостоятельно.

3. Дети не устанут готовить целых 3 часа?

Сценарий мероприятия адаптирован под возраст гостей так, что даже самые юные участники полны энергии под конец мастер-класса.

4. Какие блюда готовят дети?

В CulinaryOn есть отдельное детское меню, созданное нашим бренд-шефом для ребят разных возрастов. В детском меню интересные блюда, с приготовлением которых справится даже самый юный повар! Детские хиты в нашей студии — пицца Маргарита, разноцветная паста и тирамису.

5. Какие напитки предусмотрены для детей в течение мастер-класса?

Как и на взрослых мастер-классах, на детском мероприятии всегда есть бармен. В стоимость мастер-класса уже входят б/а напитки: соки, вода и чай. Дополните барное меню детскими б/а коктейлями на основе мороженого и сока! Коктейли не входят в базовое барное меню, обговорите эту услугу с менеджером.

6. Как в CulinaryOn поздравляют маленького именинника?

Когда мы празднуем день рождения, каждое приготовленное блюдо мы называем в честь именинника. В самом конце виновника торжества ждет поздравление, песни в честь дня рождения и торт со свечами!

7. Можно ли заказать именинный торт?

Нужно! Мы сотрудничаем с лучшими кондитерами, которые готовы воплотить ваши самые смелые идеи. Мы предложим свои вкусные и оригинальные варианты, вам останется только выбрать. Вы также можете заказать торт самостоятельно и принести его на торжество.

8. Есть ли ограничения по возрасту участников?

Мы проводим кулинарные праздники для детей от 4 лет в сопровождении родителей. Если ребенок старше 7 лет, он сможет готовить самостоятельно.

9. Будет ли мальчикам интересен кулинарный мастер-класс?

Будет! На наших динамичных мастер-классах интересно всем. Детям интересно исследовать и экспериментировать, мальчики не останутся равнодушными к процессу приготовления любимых лакомств.

10. Пока дети готовят, чем заняты родители?

На мастер-классе должен присутствовать хотя бы один родитель. Родители могут активно участвовать в празднике и развлекаться вместе с детьми или отдыхать за барной стойкой, помогая детям по мере необходимости. Если ребенку уже исполнилось 8 лет, вы можете оставить ребенка с нашей командой и вернуться за ним через 3 часа.

Мы можем провести отдельный мастер-класс для родителей, пока дети веселятся в соседней студии. Еще подробнее вас проконсультирует ваш личный менеджер. Позвоните: +7 (495) 215-20-52 .

11. Что едят сопровождающие родители?


Для родителей можно заказать приветственный фуршет с сырами, колбасами, антипасти и брускеттами.

12. Чем еще заняты дети, кроме приготовления блюд?

В мастер-класс уже включена работа ивент-менеджера, музыкальное сопровождение, небольшие развлечения в перерывах между приготовлением блюд и дегустациями.

Специально для маленьких гостей у CulinaryOn есть кое-что еще: дополнительно можно заказать сахарную вату, шоколадный фонтан, выступление аниматора, представление «Песочная сказка», ледяное и химическое «Шоу чокнутого профессора» и многое другое. Представление мы покажем, когда дети будут сыты и готовы к новым сюрпризам. Обсудить детали шоу вы можете с вашим персональным менеджером по телефону: +7 (495) 215-20-52 .

13. Сколько стоит детский кулинарный праздник?

Стоимость детского мероприятия складывается из количества гостей и наличия дополнительных опций, также на финальную стоимость влияет сервисный сбор. Мы готовы провести мастер-класс для любого количества участников (вплоть до 350 человек, именно столько гостей можно разместить в CulinaryOn). Однако есть минимальный бюджет* для закрытого мероприятия, его можно уточнить у менеджера по телефону +7 (495) 215-20-52 .

*Обратите внимание, минимальная стоимость немного меняется в зависимости от сезона.

14. Как можно заказать детское кулинарное мероприятие?

Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 215-20-52 . Вы всегда можете отправить нам письмо на адрес [email protected] и обсудить все детали мероприятия с вашим личным менеджером.

Просим учесть, что место на мастер-классе бронируется только после 50% предоплаты15. Можно ли оплатить мероприятие картой?

Вы можете оплатить мероприятие наличными, банковским переводом или картой. О подробностях оплаты проконсультируйтесь с вашим личным менеджером по телефону +7 (495) 215-20-52.

16. У меня есть промокод от партнера CulinaryOn. Как его использовать?

Назовите промокод менеджеру при бронировании мероприятия. Скидка по промокоду распространяется на все виды мероприятий. Срок действия скидки уточняйте у менеджера. Скидки и специальные предложения не суммируются.

Контакты кулинарной студии CulinaryOn на метро Римская

Кулинарная студия CULINARYON

Мы работаем:
Каждый день с 10:00 до 22:00

Адрес:
Россия, г. Москва, Бульвар Энтузиастов, 2, ДЦ Golden Gate, Пентхаус, Culinaryon

Телефон:
+7 (495) 215 20 52

Общие вопросы, заказы и бронирование
[email protected]

Сотрудничество
[email protected]


Просмотреть 3D-тур во весь экран

КАК НАЙТИ СТУДИЮ

Деловой центр расположен на пересечении улиц Бульвар Энтузиастов и Рогожский Вал. Добраться до него можно на метро, личном автомобиле, а также воспользоваться наземным общественным транспортом.

НА МЕТРО

ВЫХОД В ГОРОД ИЗ М. РИМСКАЯ:
1-й вагон из центра, выход из стеклянных дверей, далее в переходе направо (в сторону указателя «Бульвар Энтузиастов»).
ВЫХОД В ГОРОД ИЗ М. ПЛОЩАДЬ ИЛЬИЧА:
Последний вагон из центра, выход из стеклянных дверей налево, далее на перекрестке перехода еще раз налево (в сторону указателя «Бульвар Энтузиастов»).

Как только выйдете из метро, перед вами будет высокое здание бизнес-центра «Golden Gate». Вход во вращающуюся дверь под вывеской «Деловой центр» (рядом «Кофехауз»). Для входа в ДЦ на ресепшене необходимо предъявить паспорт и сообщить, что вы в кулинарную студию Culinaryon. Далее необходимо подняться на лифте на 27 этаж, из лифта налево до входа в студию Culinaryon.

НА НАЗЕМНОМ ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ

НА АВТОБУСЕ:

Ближайшие остановки:
1. «Метро Римская» (ш. Энтузиастов)
№125, 340, 365, 567, Н4 (ночной)
2. «Метро Площадь Ильича» (ш. Энтузиастов)
№40, 125, 125к, 730, Н4 (ночной)
3. «Метро Римская» (ул. Рабочая)
№40, 40к

НА ТРОЛЛЕЙБУСЕ:

Ближайшие остановки:
1. «Метро Римская» (ш. Энтузиастов)
№М8, 53
2. «Метро Площадь Ильича» (ш. Энтузиастов)
№М8, 53

НА ТРАМВАЕ:

Ближайшие остановки:
1. «Метро Площадь Ильича» (ш. Энтузиастов)
№8, 12, 46

НА МАШИНЕ

Координаты GPS

Широта: 55.746360
Долгота: 37.682320

Подъехать к БЦ можно со стороны Международной улицы. Городская парковка расположена на протяжении всей ул. Международной, также рядом с БЦ есть охраняемая парковка, на которой в течение часа можно оставить автомобиль.

Мастер-класс «Французская классика» 15 Март 2020 г.

Дорогие гости, за сертификаты на мастер-класс и дополнительные услуги в студии к оплате принимаются только банковские карты. Приносим свои извинения за временные неудобства.

На наших мастер-классах не больше 15 гостей, потому что мы заботимся о вас.

Торжество изысканности и утонченности! Французская кухня славится культом безупречного вкуса. Неважно, где вы: в парижском ресторане или на уютной кухне прованского домика — череда блюд будет выстроена в строго определенном порядке. Каждое блюдо будет оформлено так, чтобы вы ощущали его вкус еще до того, как попробуете первый кусочек.

Кулинарный мастер-класс начинаем с азов: как выбрать продукт и как правильно его приготовить, как подчеркнуть оттенки вкуса и красоту блюда. В процессе осваиваем полезные практические навыки, основные кулинарные приемы и, конечно, маленькие поварские хитрости. И все это без сухой академичности и строгих рамок. Профессиональные шеф-повара CulinaryOn умеют не только вкусно готовить, но и создавать непринужденную атмосферу праздника!

В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?

  • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал игристого.
  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.

Мастер-класс «Мужской завтрак на Римской!» 23 Февраль 2020 г.

Дорогие гости, за сертификаты на мастер-класс и дополнительные услуги в студии к оплате принимаются только банковские карты. Приносим свои извинения за временные неудобства.

На наших мастер-классах не больше 15 гостей, потому что мы заботимся о вас.

На наших бранчах мы готовим классические блюда к завтраку с авторскими штрихами от шефа. Обожаемое многими яйцо-пашот подается на хичине с зеленью, а обычный блинчик превращается в блинный мешочек с сыром бри и сервируется на подушке из шпината. Но самое удивительное, что все бранчи проходят в новой студии, расположенной на высоте птичьего полета с умопомрачительным видом на Москву. В залитом солнцем пространстве студии царит семейная атмосфера, а выход на террасу с чашечкой свежезаваренного кофе гарантирует отличное продолжение дня!
В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?
  • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал игристого.
  • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
  • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
  • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
  • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.

Мастер-класс «Готовим Веллингтон и играем в винное казино» 10 Ноябрь 2019 г.

Дорогие гости, за сертификаты на мастер-класс и дополнительные услуги в студии к оплате принимаются только банковские карты. Приносим свои извинения за временные неудобства.

На наших мастер-классах не больше 15 гостей, потому что мы заботимся о вас.

Винное казино — яркий акцент вашего вечера! Это познавательная и азартная игра-дегустация. Сочетание духа Лас-Вегаса с миром благородных вин.
Сомелье-крупье приглашает к каждому из столов по 15 участников, раздает игральные фишки, тщательно зачехлив бутылки, предлагает гостям продегустировать «вслепую» первое вино и сделать ставки.
В зависимости от степени сложности ставки игроков увеличиваются:

  • Старый и Новый свет x 2;
  • угаданный сорт винограда х 3;
  • год производства x 3;
  • страна производства х 4.
  • Открытие новой бутылки сопровождается рассказом сомелье о терруаре, истории и ароматике вина. У знатоков будет шанс сорвать джек-пот, угадав страну, а также сорта винограда многосортовых вин. Между теми, кто набрал большее количество фишек, проводится аукцион на право получения призов.
    На открытии вечерней программы гостей ждут легкие закуски. После начала игры все занимаются приготовлением основного блюда и десерта. Для азартной игры предоставляются 5 разных бутылок вина. В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn? Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет.
    Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
    Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
    Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса. Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.

    Мастер-класс «Готовим Веллингтон и играем в винное казино» 29 Февраль 2020 г.

    Дорогие гости, за сертификаты на мастер-класс и дополнительные услуги в студии к оплате принимаются только банковские карты. Приносим свои извинения за временные неудобства.

    На наших мастер-классах не больше 15 гостей, потому что мы заботимся о вас.

    Винное казино — яркий акцент вашего вечера! Это познавательная и азартная игра-дегустация. Сочетание духа Лас-Вегаса с миром благородных вин. Сомелье-крупье приглашает к каждому из столов по 15 участников, раздает игральные фишки, тщательно зачехлив бутылки, предлагает гостям продегустировать «вслепую» первое вино и сделать ставки. В зависимости от степени сложности ставки игроков увеличиваются:
  • Старый и Новый свет x 2;
  • угаданный сорт винограда х 3;
  • год производства x 3;
  • страна производства х 4.
  • Открытие новой бутылки сопровождается рассказом сомелье о терруаре, истории и ароматике вина. У знатоков будет шанс сорвать джек-пот, угадав страну, а также сорта винограда многосортовых вин. Между теми, кто набрал большее количество фишек, проводится аукцион на право получения призов.
    На открытии вечерней программы гостей ждут легкие закуски. После начала игры все занимаются приготовлением основного блюда и десерта. Для азартной игры предоставляются 5 разных бутылок вина.

    В чем особенность кулинарных мастер-классов в CulinaryOn?

    • Не готовим на пустой желудок — в начале мастер-класса вас ждет приветственный фуршет и бокал игристого.
    • Большая команда поможет насладиться процессом. Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — всегда рядом, поможет, если вы растерялись в процессе. Ведущий создаст атмосферу, а бармен приготовит любимый напиток.
    • Безалкогольные напитки уже включены в стоимость билета. А если хотите покрепче — в нашей барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. Первый час действует скидка 20% на все напитки.
    • Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
    • Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить на мастер-класс других гостей и запланировать точное количество продуктов.

    Comments

    No comments yet. Why don’t you start the discussion?

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *