Кухни реал плаза: Кухни на заказ в СПб от производителя PlazaReal

Содержание

Кухни на заказ в СПб от производителя PlazaReal

Коллекции, представленные на нашем сайте, по-своему уникальны. Неповторимость каждой модели позволяет подчеркнуть индивидуальность владельца через декор, форму и цветовое решение фасадов. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент итальянских и немецких гарнитуров премиум класса, выполненных из массива, пластика, акрила или пленки. Разнообразие стилистических направлений позволяют без труда отыскать вариант, который будет отлично сочетаться с основной концепцией интерьера.

Нажмите на кнопку, чтобы выбрать стиль кухни

Советы по выбору идеальной кухни

Цена на производство кухни зависит от множества факторов: размеров гарнитура, используемых материалов, функциональных элементов, декора фасадов. Мы специализируемся на создании эксклюзивных кухонных гарнитуров премиум класса, в процессе изготовления которых соблюдаем тонкую грань между богатой роскошью и утонченной сдержанностью.

Разрабатывая дизайн мебели, воплощаем в жизнь любые стилистические задумки: от образцовой классики до прогрессивной современности, от утонченного прованса до практичного модерна.

Прежде чем заказать изготовление кухни на заказ в Спб от производителя, необходимо определиться с планировкой гарнитура. Наиболее популярные варианты:

  1. Угловой гарнитур. Классическое решение для небольших помещений квадратной формы. Позволяет сэкономить максимум свободного места, способствует визуальному расширению ограниченного пространства.
  2. П-образная версия. Подходит для просторных кухонь, в которых предполагается установка большого количества встраиваемой техники.
  3. Линейная кухня. Идеальный вариант для узких помещений. Способствует функциональной организации пространства. Глубина выдвижных ящиков рассчитывается так, чтобы при их открытии оставалось достаточно места для свободного передвижения.

Также рекомендуем заранее подумать над предпочитаемыми материалом, фактурой и цветом. Знание примерных значений этих параметров позволит заказать дизайнерскую кухню под ключ, которая будет отвечать всем ваших пожеланиям.

Плаза Реал кухни, кухня Реал, кухни Плаза

Жители любого такого большого города при необходимости приобрести новый кухонный гарнитур оказываются перед широчайшим выбором – купить готовую мебель или заказать её изготовление в одной из многочисленных мебельных компаний по индивидуальному дизайн-проекту. Кто-то рискует в попытке сэкономить, а кто-то предпочитает доверять производство кухни, которая должна украшать ваш дом не один год, только истинным профессионалам с большим опытом работы.

Одним из таковых, безусловно, является компания «Плаза Реал», кухни которой представлены в каталоге компании и являются своего рода «отправной точкой» для создания вами оригинальных, красивых и функциональных кухонных интерьеров.

Приобрести комплект мебели от данного производителя в СПб не вызывает никаких затруднений: вы листаете виртуальный или печатный каталог, выбираете понравившуюся вам кухню «Реал», определяетесь с цветом фасадов, после чего звоните менеджеру, который ответит на все интересующие вас вопросы и примет заказ на мебельное производство.

Наглядно изучить модели кухонной мебели производителя, а также проконсультироваться с дизайнерами, потенциальные покупатели могут в салонах компании, которые работают в полутора сотне российских городов, и СПб с Москвой, в том числе.

Сделав заказ, вы сможете стать хозяином оригинальной, эргономичной и функциональной кухни «Плаза», исполненной в том или ином стиле, буквально за считанные дни. Вы сами вольны выбирать, будет это типовой гарнитур, точь-в-точь такой же, как представлен в каталоге, или разрабатываемый «с нуля» на базе одной из каталожных моделей. А таковых, надо сказать, более двух десятков, и любая из них будет адаптирована под особенности вашего кухонного помещения.

Почему жители Санкт-Петербурга отдают предпочтение «Плаза Реал», кухням? Благодаря множеству имеющихся у них преимуществ, как то:

  • комфортность выбора мебели в снабженном качественными фото и подробными описаниями каталоге;
  •  оригинальный дизайн, над которым потрудились именитые мировые дизайнеры;
  • составление оригинального дизайн-проекта на основе выбранной клиентом базовой модели, с учетом размеров его кухни, интерьерных особенностей, пожеланий по внешнему виду и внутреннему наполнению мебели.
    Ваша кухня «Реал» получится эксклюзивной, и второй такой вы не встретите ни у родственников, ни у друзей;
  • услуги замерщика и дизайнера по созданию оригинального кухонного гарнитура абсолютно бесплатны;
  • в работе компания использует исключительно высококачественные фасады из Италии, а также комплектующие из Европы. Четкое соблюдение отточенных годами производственных технологий и правил позволяет ей давать удивительно длительную гарантию на выпускаемую ею мебель;
  • кухни «Плаза» выполняются исключительно из экологичных материалов, что подтверждается соответственным сертификатом качества;
  • заказ на мебель может быть готов уже за неделю; компания постоянно радует своих клиентов приятными бонусами и скидками.

ПЛАЗА-РЕАЛ Россия — Отзывы сотрудников компании

2019-04-10 20:25 Никнейм: А**а, г. Москва

Я брала новую кухню через компанию Плаза реал. Хочу сказать, что работают в данной компании люди знающие свой дело. После звонка на их телефон, который я нашла на сайте, к нам приехал замерщик Алексей, который после недолгих замеров и анализа помещения все рассказал. Мы к его мнению прислушались и выбрали примерно тот вариант, который он нам посоветовал. Вскоре нам уже устанавливали кухню. Получилась она великолепной. Сделана качественно и функционально.

2019-04-09 21:29 Никнейм: Н***я, г. Москва

Всем привет, хочу оставить свой отзыв о компании Плаза реал, которая по моему мнению является одним из лучшим салоном кухонь в Питере. Я заказывала кухню под ключ.Проект мне сделали бесплатно. Это был первый плюс в сотрудничестве с данной компанией. Вторым плюсом можно назвать конецную сумму заказа.
Кухня вышла недорого, но при этом получилась качественной и красивой. Теперь буду всем советовать даннуб фирму. Я очень довольна.

2019-04-08 23:06 Никнейм: Аноним, г. Москва

Оказывается, покупка кухни — это целая история! Сначала пыталась искать то, что понравится в интернете, потом шла смотреть кухню в реале, оказывалось, что она либо выглядит не так, либо цена в несколько раз выше, чем на сайте, либо уже давно снята с производства, либо нет возможности изготовления в том цвете, который я хочу. Только спустя несколько месяцев я нашла то что искала в Плаза Реал на Уральской-10. Правда, то, что мне понравилось, было в другом цвете, но мне сказали, что с…>>

2019-04-06 13:29 Никнейм: А**а, г.
Москва

Хочу дать всем совет, кто читает эту ветку: если и покупать кухню под заказ, то только в компании Плаза реал. Это хоть и компания, которая давно на рынке и ее многие знают, цены они очень низкие всегда делают. Еще и скидки частенько предоставляют. Я в марте этого года оформила у них договор и через месяц кухня уже была готова. Отличное европейское качество по доступной цене.

2019-04-03 22:35

Никнейм: Н***я, г. Москва

Понравилось мне в компании Плаза реал например то что есть беспроцентная рассрочка. Также мне еще и скидку предоставили неплохую за достаточно большой заказ. Но при всем при этом самое главное, наверное, что стоит отметить это качество кухонь. Нам привезли современную, сделанную из хороших материалов кухню. Причем сделали все в срок, оставили день в день.

2019-03-31 20:43 Никнейм: Аноним, г. Москва

Заказали гарнитур у компании Плаза реал. Дизайн выполнили по проекту, который мы давали. Работа профессиональная. Сделали за довольно короткие сроки. Доставили в обещанное время. Претензий нет, одни положительные впечатления. Недавно сделали кухню и моим родителям — я им порекомендовала. Получилось также неплохо, за что мы очень благодарны! Я и родители довольны

2019-03-28 20:36 Никнейм: Н***я, г. Москва

Привезли несколько недель назад в новую кухню от компании плаза реал. Я просто в восторге от нее! Четсно говорю большое спасибо Вам и от моего мужа! И по цене сошлись, неплохо получилось и доставку вовремя привезли. Качество кухни хорошее. Претензий у меня нет в общем ни к кухне ник к работникам компании. минусы отсуствуют

2019-03-26 22:17 Никнейм: Н****а, г. Москва

В поисках бюджетного варианта кухни наткнулся на компанию Плаза Реал. Их изделия произвели на меня впечатление внешним видом, а качество просто поразило. В прошлом году покупал родителям немецкую кухню, заплатили тогда, по-моему, раза в 3-4 больше, а вот особых отличий, кроме некоторых незначительных нюансов, я не обнаружил. Те же направляющие, те же петли и навесы, те же материалы особой прочности – только гораздо дешевле. Признаюсь, для меня стало открытием, что отечественные фабрики…>> Приятно удивлен

2019-03-24 22:53 Никнейм: А********а, г. Москва

Я приобрела в Плазе реал классический кухонный гарнитур Алегра. Это дорогая мебель из массива ясеня, очень красиво и оригинально исполнена – словами это описать я не могу. Скажу только, что мебель сделана очень добросовестно и качественно. Меня здесь привлекло не только качество исполнения и внешний вид, но и возможность беспроцентной рассрочки. Документы оформили и подписали за 5 минут, оказалось, что на мебель также даётся гарантия, что тоже немаловажно. Рекомендую. минусов нет

2019-03-23 19:22 Никнейм: В******я, г. Москва

Давно хотела себе немецкую кухню с элементами искусственного камня, но везде такие кухни стоят дорого, не для моего кошелька. Подруга посоветовала обратиться в фирму Плазареал, сказала, что там выполняют любые пожелания клиента. Обратилась, рассказала о своей мечте, много общалась с менеджерами, в итоге всё-таки купила кухню Клеаф. Очень интересно получилось – менеджер показывал мне каталог немецких моделей, и там была эта кухня. Кухню сделали довольно быстро и поставили без проблем. За последнее…>> подробнее смотрите отзыв Подписаться

сумма технологий — МБ, №144 — журнал «Мебельный бизнес»

мониторинг в зеркале рынка

Петербургская компания обещает укреплять лидерство на региональном рынке кухонь.

Руководство компании «Плаза», известной, прежде всего, по торговой марке кухонь PlazaReal, приняла решение о реорганизации структуры бизнеса. Теперь подразделения «Плазы», представляющие производство, розничную и оптовую торговлю, дизайн-проектирование и юридический консалтинг, собраны в единый холдинг PlazaReal Group.

«Структурные изменения в компании должны обеспечить синергию, — говорит Антон Лучин, генеральный директор мебельного производства PlazaReal. — Разные направления бизнеса мы интегрировали в единую систему, чтобы добиться роста эффективности каждой бизнес-единицы и всего холдинга в целом. Рассчитываем на так называемый «суммирующий эффект взаимодействия». Уверен, рассчитываем не без оснований».

Всего в составе холдинга — восемь фирм. Каждая чётко позиционирована по роду деятельности и целевой клиентской группе.

Фабрика PlazaReal продолжает работать в средневысоком ценовом сегменте, выпуская кухни под заказ. Фирменная сеть марки расширяется как в двух столицах, так и в регионах. В Москве летом открылась обновлённая экспозиция PlazaReal в мебельном центре «Гранд». Центральное место на подиуме заняла кухня «Чивителла», получившая «золото» конкурса промышленного дизайна мебели «Артлига».

В Питере сейчас 22 салона Plaza Real. Причём, как утверждает Антон Лучин, устойчивый спрос на кухни бренда позволяет всё решительнее теснить конкурентов на домашнем рынке.

«Весной мы закрыли два партнёрских салона по продаже белорусских кухонь, которые стали нерентабельны, — уточняет г-н Лучин. — Вместо них открыли наши фирменные — и всё хорошо. В ближайшие два месяца планируем открыть ещё три розничных площадки PlazaReal в Санкт-Петербурге».

В сентябре завершена перерегистрация обновлённого торгового знака и логотипа Plaza Real. Дизайн лого, как считают в компании, поддерживает позиционирование бренда в сегменте дорогих товаров и vip-услуг.

Продолжает PlazaReal Group развивать и новый розничный формат «Дизайн-студия Una Fabbrica». Фактически салоны под этой вывеской функционируют как интерьерные проектные бюро: клиенту предлагается комплексное оформление квартиры или дома, включая разработку и изготовление эксклюзивной мебели. Первая Una Fabbrica появилась в Санкт-Петербурге весной, а в августе открылось ещё две студии — на Проспекте Стачек и на Московском проспекте.

Приносит ожидаемый профит линейка готовых кухонь «Real-эксперт». Для результативного продвижения этой товарной программы была разработана особая модель «гибридных» продаж (см. подробнее — в «МБ», №3, 2015). На её основе компания сформировала франчайзинговое предложение.

Кухни «Real-эксперт» демонстрируют неплохой потенциал на контрактном рынке. Например, недавно компания выиграла тендер на установку 238-ми кухонных комплектов линейки «Real-Эксперт» в нескольких питерских новостройках. Уже оснащён «экспертными» кухнями высотный многоквартирный дом на объекте «САТО», и застройщик — авторитетная финская компания YIT («ЮИТ») — письменно поблагодарила поставщика за качественное и оперативное выполнение работ по изготовлению и монтажу мебели.

Расширяется пул поставщиков комплектующих для модельного ряда «Real-эксперт». В июне в проект вошла компания Blanco, с ней был заключён прямой контракт. Сейчас рассматривается возможность включения в стандартную комплектацию кухонь двух моделей моек от Blanco. Желание участвовать в проекте подтвердила компания Kessebömmer. Началась совместная проработка условий сотрудничества, подбор номенклатуры и тестирование образцов.

Поддерживая развитие своих производственных проектов, PlazaReal Group на 50% увеличила в этом году складские площади, а также провела внеплановую добровольную сертификацию всей товарной линейки корпусной мебели, по итогам которой получила декларации соответствия продукции техническим регламентам и ГОСТам.

«Мы давно вошли в топовый список кухонных игроков Северо-Запада и будем укреплять своё лидерство, — обещает Антон Лучин. — Спада продаж у нас в этом году не зафиксировано. Возможно, коллеги подумают, что я лукавлю, но это действительно так! Мы сумели переориентировать на себя клиента из люксового сегмента за счёт европейского дизайна и качества наших кухонь и более доступных цене по сравнению с импортом. Продолжать будем в том же стиле».

Валентина Леткова

20 декабря 2015 (№144)

 

Эстетика Кухни в Сочи — адреса на карте, отзывы клиентов про plaza

Kris Vaha

20 сентября 2018

пишу как несчастный обладатель кухни, которую ждала 2 месяца с момента даты доставки. начну сначала! Выражаю огромное недовольство работой менеджера-дизайнера выездного: Андрея Ильина по Договору Д9-089( договор оглашаю специально) — Менеджер не отвечал на сообщения — не связывал с сервисным менеджером и так далее. Ужасно работает система оповещения при задержке изготовления кухонь на производстве, срок по Договору (срок стоял 20 июня) просрочили на 2 почти месяца, так же всего 1 раз уведомив меня о переносе на 2 недели, после этого, я сама лично, долгое время не могла выяснить, в каком состоянии кухня. Сотрудники компании не могли сказатьготова она или нет, а так же и на какой срок ориентироваться! — Ужасная работа call-центра : сообщили о готовности кухни, и обещали перезвонить — жду уже третий день звонка. До call-центра не дозвониться, телефон с которого звонили с производства не доступен, до сервисного менеджера Максима Валерьевича (Фамилию, конечно же не сообщили мне)- не дозвониться!- отвратительно выполняют люди свою работу Ладно, это пережили 9 числа ее все таки доставили. Но начался другой геморрой, монтажник который обещал собрать кухню, на минуточку сотрудник кухонь, не отвечал на звонки и сам не перезвонил- исчез одним словом! до сервисного менеджера снова не дозвониться с нескольких телефоном- полное безразличие к клиенту со стороны фирмы! несколько раз назначали даты сборки, я брала выходной день. и никто не приходит! даже не изволили сообщать о том , что сборки не будет. сегодня 20.09.2018г трубки никто не берет! по горячей линии в кол-центре не берут трубки!отправили повторную претензию ни ответа ни привета.! Полное неуважение к клиенту, который оплатил всю стоимость кухни с доставкой и сборкой! в итоге, друзья, не советую Вам обращаться в эту компанию. нервы треплют, результат показываю плохой, клиентоориентированность на нуле! Спасибо за внимание!

Бюджетные Кухни АйФирма.РФ Конструктор кухни 3D онлайн Калькулятор расчёта кухни

Образцы продукции находятся в наших салонах в Москве и Фрязино. Магазин «Бюджетные Кухни» работает 6 дней в неделю и предлагает кухонные комплекты качественного эконом класса от трёх российских фабрик — в наличии и на заказ! У нас Вы можете сделать Спецзаказ по размерам и без переплаты! Звоните 8(926)90-92-444, 8(910)015-50-11.

Кухни, которые мы предлагаем – это лучшее сочетание цены, качества, красоты и функциональности. Мы готовы предложить вам весь спектр необходимых услуг при покупке нашей мебели, а это доставка по Москве и области, сборка кухонных гарнитуров, установка, настройка и монтаж «под ключ».

Бюджетные кухни в наличии и на заказ. Предлагаем стандартные модели и любые кухни нестандартных размеров, любых расцветок. Используем все современные, сертифицированные материалы: лдсп, пвх, пластик, акрил, эмаль, массив. Фурнитура от эконом до лучших европейских. Ориентировочная стоимость погонного метра кухни с эконом фурнитурой, с фасадами:

лдсп = 7500р
пвх = 10000р
пластик = 14000-18000р
массив боровичи = 20000р
массив белорусский = 24000р
Alvic-Luxe = 22000р
AGT = 18000р
Эмаль глянец = 24000р

Сообщите нам главные составляющие для создания макета кухни и его рассчета:

L — прямая
Г — угловая
П — образная

Габариты: длина прямой кухни, длины от угла слева, от угла справа

Какая планируется техника: плита электро/газ отдельно стоящая или встраиваемая духовка + варочная панель, вытяжка, стиральная или
посудомоечная машина — встраиваемая/отдельностоящая, мойка, холодильник, другое.

Габариты всей техники

Желаемый размер мойки (стола под мойку), её расположение, материал фасадов или примерный бюджет на реализацию проекта.

При наличии рисунка, проекта-схемы кухни — пожалуйста пришлите нам на почту, вайбер или вацап и мы обязательно свяжемся с вами и сообщим стоимость мебели по указанным параметрам.

Для выбора дизайна планируемой кухней воспользуйтесь нашим фотобанком — галереей кухонь. Понравившиеся модели вы можете отметить или скопировать ссылку и отправить нам свое пожелание указав контактные данные (почта или телефон)

Дополнительно предлагаем к вашей мебели любую фурнитуру, комплектующие и бытовую технику нескольких производителей. Обращайтесь за каталогами в наши офисы.

Бюджетные Кухни АйФирма.РФ

Мы поможем вам сделать правильный выбор. Благодаря достаточно большому опыту работы, нет ничего того, чего мы не знали бы о кухнях, потому и готовы предложить нашим покупателям купить самые дешевые кухни эконом класса достаточно высокого качества недорого. Наши клиенты, обратившись к нам однажды, становятся постоянными покупателями и, доверяя нам, рекомендуют нас своим близким. Счастливые и довольные покупатели — это залог нашего успеха. Кухни, которые мы предлагаем – это лучшее сочетание цены, качества, красоты и функциональности. Наши эконом кухни вызывают восторг!


Мы готовы предложить вам весь спектр необходимых услуг при покупке нашей мебели, а это доставка по Москве и области, сборка кухонных гарнитуров, установка, настройка и монтаж «под ключ». Наши менеджеры всегда готовы помочь вам не только с моделью и комплектацией, но и помогут решить целый комплекс задач, с которыми, как правило, сталкивается большинство покупателей кухонь.

Купить кухню недорого, в нашем интернет магазине — это довольно просто! Свяжитесь с нашим менеджером, и он поможет Вам. Мы готовы предложить Вам:

 + Широкий ассортимент и небольшие цены

 + Возможность модульного подбора необходимых элементов по своему вкусу

 + Выбор готовых гарнитуров за еще более низкую цену

Очень часто наши покупатели сталкиваются с такими задачами как выбор кухни, удовлетворяющий потребности всех членов семьи. Для этого приходится очень много ездить, искать и трать свое время и время своих членов семьи на поиск идеальной кухни. Нужно объехать не один магазин. А может не нужно? Мы предлагаем вам купить кухню, не вставая с дивана. У нас есть все, что может вам понадобится. Просто выберите  заинтересовавшую вас  кухню,  фасад, при необходимости доп. модули и услуги сборки и доставки. Заказать и купить кухню у нас очень просто. Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам за помощью.

  • Интересное

  • Как доехать до Porta Real Plaza Salaverry в Jesus Mari на автобусе

    Общественный транспорт до Porta Real Plaza Salaverry в Jesus Mari

    Не знаете, как доехать до Porta Real Plaza Salaverry в Jesus Mari, Перу? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Porta Real Plaza Salaverry от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

    Moovit предоставляет бесплатные карты и маршруты в реальном времени, которые помогут вам ориентироваться в вашем городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы и узнайте, сколько займет дорога до Porta Real Plaza Salaverry с учетом данных Реального Времени.

    Ищете остановку или станцию ​​около Porta Real Plaza Salaverry? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Кадис; Першинг; Plaza Real Salaverry; Салаверри; Cc San Felipe.

    Вы можете доехать до Porta Real Plaza Salaverry на автобусе.У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: Автобус: 3509, 3612, 7501, CR12, IO06, IO50

    Хотите узнать, есть ли другой маршрут, который приведет вас туда раньше? Moovit поможет вам найти альтернативные маршруты или время. Получите инструкции, как легко доехать до или от Porta Real Plaza Salaverry с помощью приложения или сайте Moovit.

    С нами добраться до Porta Real Plaza Salaverry проще простого, поэтому более 865 млн. Пользователей, включая жителей Jesus Mari, доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Вам не нужно загружать отдельное приложение для автобуса или поезд. Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам узнать самое лучшее из доступных расписаний автобусов и поездов.

    Удивительная история настоящего шеф-повара Бой-Ар-Ди

    Шеф-повар Бой-Ар-Ди — одна из самых известных фигур в проходах супермаркетов, но вы можете быть удивлены, узнав, что улыбающийся усатый персонаж в возвышающемся шеф-поваре это не было какой-то выдумкой корпоративного маркетинга, как Бетти Крокер.Этторе «Гектор» Боярди, который украшает банки с говядиной, спагетти и фрикадельки, был не только реальным человеком, но и кулинарным талантом, который возглавлял кухню нью-йоркской иконы и обслужил президентскую свадьбу, прежде чем добиться успеха в приготовленном пищевой бизнес.

    Родившийся в 1897 году в северном итальянском регионе Пьяченца, Боярди предположительно использовал венчик для погремушки и к 11 годам работал учеником повара в местной гостинице. В 1914 году 16-летний Боярди отправился в плавание к новым возможностям и прибыл на остров Эллис на борту французского корабля La Lorraine.Он вошел на кухню престижного нью-йоркского отеля Plaza, где его старший брат Поль был метрдотелем, и через год занял должность шеф-повара. Боярди был настолько талантлив, что, согласно некрологу из New York Times, он руководил обслуживанием свадебного приема президента Вудро Вильсона и его второй жены Эдит в отеле Greenbrier в Западной Вирджинии в декабре 1915 года.

    Гектор Боярди (кредит : AP)

    Два года спустя шеф-повар переехал в Кливленд, чтобы управлять кухней в отеле Winton, а в 1924 году Боярди наконец открыл собственный ресторан со своей женой-новобрачным Хелен.Il Giardino d ’Italia,« Сад Италии »на английском языке, вскоре стал одним из лучших ресторанов Кливленда, где клиенты регулярно выстраиваются в очередь, чтобы дождаться столиков и пообедать фирменными спагетти Боярди, приготовленными на заказ с пикантным соусом и острым сыром. Блюдо было настолько популярным, что посетители хотели приготовить его для себя дома, поэтому Боярди начал собирать комплекты еды на вынос, которые включали сушеную пасту, сыр и очищенные молочные бутылки, наполненные соусом маринара, а также инструкции о том, как приготовить, разогреть и собрать еду.

    С его доходом от еды на вынос, который начал затмевать доход его постоянных клиентов, Боярди увидел растущие возможности для бизнеса. Пара постоянных посетителей шеф-повара, владевших местной сетью продуктовых магазинов, помогла ему разработать процесс консервирования и найти национального дистрибьютора. Чтобы удовлетворить растущий спрос, Боярди и его братья построили небольшой перерабатывающий завод и в 1928 году основали Chef Boiardi Food Company. Первым продуктом компании был предварительно упакованный обед из спагетти в картонной коробке, в которую входила банка тертого сыра пармезан, коробка спагетти и большую банку соуса для спагетти.

    Реклама соуса для спагетти Chef Boy-Ar-Dee 1950-х годов. (Кредит: Apic / Getty Images)

    Продукт хорошо продавался, но вскоре Боярди обнаружил проблему. Его американские покупатели и продавцы не смогли правильно произнести его фамилию, поэтому шеф-повар решил изменить ее на фонетическое «Бой-Ар-Ди». «Каждый гордится своей фамилией, но для прогресса необходимы были жертвы», — сказал Боярди.

    Недорогие, но вкусные блюда компании стали популярными во время Великой депрессии и помогли сделать итальянскую кухню оплотом питания в Соединенных Штатах.Боярди изготавливается из высококачественных ингредиентов. Компания была одним из крупнейших импортеров сыра пармезан и оливкового масла из Италии, а в 1938 году шеф-повар перевел свое предприятие на закрытую чулочно-носочную фабрику в Милтоне, штат Пенсильвания, после того, как местные фермеры согласились выращивать определенный сорт помидор для его соуса. . Компания даже выращивала на фабрике собственные грибы.

    С самого начала его компании по производству упакованных продуктов, улыбающееся лицо Боярди появлялось на этикетках его продуктов. Он стал одним из первых знаменитых шеф-поваров, появившихся в печатной и телевизионной рекламе.Однако быстрый рост компании превзошел способность Боярди управлять ею. В 1946 году он продал компанию конгломерату American Home Products почти за 6 миллионов долларов. (Линия продуктов в настоящее время принадлежит ConAgra Foods, которая купила ее в 2000 году.)

    Боярди оставался консультантом компании до 1978 года и продолжал появляться в рекламных объявлениях. Шеф-повар умер 21 июня 1985 года в возрасте 87 лет, но на полках супермаркетов по всему миру его улыбающееся лицо живет.

    Встреча с хозяевами кухни | Кухня: Food Network

    5 свежих перспектив

    Каждый из этих поваров привносит в шоу свою точку зрения и предлагает множество рецептов. Познакомьтесь со всеми прямо сейчас.

    Джеффри Закарян

    Судья Food Network’s Chopped, Джеффри Закарян стал Iron Chef после победы над девятью соперниками в The Next Iron Chef: Super Chefs.Этот шеф-повар и партнер нью-йоркского ресторана является кулинарным директором отеля Plaza и ведет радиошоу Food Talk на SiriusXM.

    Джеффри Закарян

    Джефф Мауро

    Джефф Мауро присоединился к семье Food Network в 2011 году, когда он выиграл Food Network Star, 7-й сезон и стал первым в сети «Королем сэндвичей».В прошлом комик и актер, он окончил кулинарную школу Le Cordon Blue, а затем вернулся в свой родной город Чикаго и стал частным поваром и кулинарным инструктором.

    Джефф Мауро

    Кэти Ли

    Кэти Ли — уроженка Западной Вирджинии, которая росла, готовя вместе со своей бабушкой Дорой, и верит в то, что в ее кулинарии используются свежие сезонные продукты.Кэти, автор поваренных книг и романов, является членом совета директоров Feeding America.

    Кэти Ли Бигель

    Марсела Вальядолид

    Марсела Вальядолид родилась и выросла в Тихуане, Мексика, и выросла с любовью к еде.Она посещала кулинарную школу Ritz Escoffier в Париже, а затем вернулась в Мексику, а затем в Соединенные Штаты, чтобы сыграть главную роль в своей собственной серии Food Network «Mexican Made Easy». Она стремилась познакомить поклонников с настоящей мексиканской кухней и с тех пор опубликовала две кулинарные книги по мексиканской кухне.

    Марсела Вальядолид

    Солнечный Андерсон

    Бывшая радиоведущая ВВС, Санни Андерсон превратила кулинарию в бизнес, когда она открыла свою собственную компанию по кейтерингу, а затем провела несколько шоу Food Network, включая Cooking for Real и Home Made in America. Автор бестселлеров по рецептам New York Times известна тем, что готовит комфортную еду, и она увлечена предложением простых рецептов для поклонников.

    Солнечный Андерсон

    Видео из The Kitchen

    Посмотрите инсайдерское покрытие Food Network The Kitchen , чтобы найти фотографии соведущих и декораций.

    Извержение вулкана Фуэго — Последствия — Журнал Revue

    После извержения вулкана Фуэго в воскресенье, 3 июня 2018 года, я с глубоким чувством беспомощности следил за обновлениями в Интернете и слышал новости от друзей, находящихся на передовой.

    Добровольцы собираются, чтобы сортировать пожертвования и заботиться о первых респондентах.

    Сотни людей погибли всего в 12 милях от нашего дома на крутом склоне вулканической земли в результате трагического стихийного бедствия. Тысячи потеряли своих близких, дома и живые сообщества.

    По мере того, как международное освещение увеличивалось, я увидел изображения невероятного потока международной поддержки и экспертов, приезжающих в Гватемалу из стран со всего мира. Я так горжусь духом, щедростью и невероятным трудом местного сообщества.

    Свет во тьме светит, и тьма не преодолела его. — Иоанна 1: 5

    Волонтеры готовят для спасателей и солдат.

    В прошлый четверг я записался волонтером в отеле Real Plaza в Ла-Антигуа-Гватемала на смену с 14 до 20 часов. Я знал, что многие люди активно участвовали в помощи и что мои физические усилия, вероятно, не требовались, но мне нужно было что-то сделать — для себя.

    Волонтеры готовят здоровую пищу для первых респондентов и перемещенных семей на кухне Real Plaza.

    Семья Кироа, владеющая Real Plaza, решила уступить свое красивое и спокойное пространство передвижению динамичных, энергичных гватемальцев и иностранных гостей с желанием помочь многим молодым солдатам, спасателям и пожарным, которые в этом нуждаются. места передышки.Real Plaza превратилась в важный нервный центр спасательной операции. Первые респонденты работали по 12-20 часов в опасных условиях, спасая жизни в первые несколько дней, а затем все чаще находя драгоценные останки, чтобы отдать их близким на похороны. Вулкан продолжает оставаться очень активным и горячим с опасными для жизни токсичными оползнями каждые несколько часов. Между почти дневными сменами у спасателей были трехчасовые перерывы, чтобы выспаться, искупаться и перекусить.

    Свежая тилапия, морковь, рис и картофель.

    В Real Plaza десятки добровольцев готовили вкусные, полезные и сытные блюда на кухне отеля под руководством лучших шеф-поваров Антигуа, которые с воскресенья по очереди готовили меню и руководили приготовлением каждого блюда. Я наблюдал, как шеф-повар Ной из Mesón Panza Verde и шеф-повар Christophe из Chez Christophe обсуждали, как лучше всего использовать пожертвования, которые продолжали поступать. Как и в истории с «каменным супом», курица и свежая тилапия были приготовлены в соусах с кабачками, морковью, луком и кабачками и сопровождались рисом, фасолью и свежим хлебом из духовки из кафе El Viejo с яичницей для дополнительного белка.Свежеприготовленный ананасовый сок, кофе и вода были поданы спасателям вместе с теплыми пончиками и типичными конфетами, из которых были приготовлены восхитительные десерты. Каждый ингредиент поступил из разных семей, уникального гватемальского бизнеса. Мамы и бабушки, служившие волонтерами, с любовью суетились на кухне о том, достаточно ли горячее каждое блюдо для тех, кто скоро приедет. Еда была тщательно упакована и отправлена ​​в приюты и на похороны семей, хоронивших своих сыновей и дочерей.

    Солдаты готовятся вернуться к вулкану для продолжения поисково-спасательных работ.

    Меня поразило, сколько молодых было солдат. Многие не дожили до своего 20-летия и выполняли работу, требующую зрелости, силы, мужества, выносливости и сосредоточенности. Даже во время отдыха в отеле они перемещались между помещениями со смирением, сосредоточенностью и чувством единства в группе. Когда они получали горячую пищу, солдаты смотрели нам в глаза и благодарили нас, иногда с теплой улыбкой или «Buen provcho.С каждой группой мы сказали: «Спасибо. Спасибо.» Небольшие моменты юмора дадут спасателям шанс на долю секунды облегчения улыбнуться друг другу. После того, как одна из женщин-добровольцев вела группу в молитве перед едой и попросила Бога присмотреть за ними, их семьями и тысячами пострадавших, они разразились аплодисментами.

    После того, как молодые люди проспали час или два, искупались и наслаждались едой, они снова собрали свое снаряжение и направились к своим машинам, чтобы приступить к следующей смене.Добровольцы помахали им рукой и с любовью попрощались. Приходила новая группа добровольцев, убирала спальные зоны и ванные комнаты от темного песка и просила, чтобы оставшиеся позади, смахивали полотенца в ближайший дом для стирки, сушки и складывания для следующей группы.

    Добровольцы раздают солдатам горячее питание.

    Многих поколений волонтеров, работающих вместе, также вдохновляли. Владельцы Real Plaza сказали мне, что сначала они не были уверены в том, что их отель будет переоборудован под такое предприятие, но их 20-летние дети убедили их. Многие молодые добровольцы координировали приток и отток пожертвований в приюты через социальные сети со своими сверстниками, работающими в Эскуинтле, Алотенанго и Антигуа. Зубные щетки, мыло, одежда, детская обувь, вода и лекарства были зарегистрированы, промаркированы, упакованы и с неожиданным профессионализмом и легкостью перевезены туда, где они были больше всего нужны. Все волонтеры работали посменно, вошли в систему, получили бирки с именами и были распределены по задачам. Отличный первокурсник из Антигуа дал мне прекрасные инструкции о том, где я был нужен и что делать.

    Процесс восстановления и реконструкции будет долгим для Гватемалы. Мое чувство печали и страха теперь сочетается с пониманием того, что это сообщество и эта страна сделают все возможное, чтобы позаботиться о наших братьях и сестрах, которые пострадали. Будут готовить супы, выстирать полотенца, подметать полы и везти припасы в грузовики-пикапы в духе «amor al prójimo» или «люби ближнего», то есть в Гватемале.

    Шеф-повар Ноэ и шеф-повар Кристоф планируют блюда.

    Журнал REVUE статья Кристин Остби де Барильяс — президент и главный исполнительный директор Boys Hope Girls Hope, boyshopegirlshope.org.

    Kyle’s Kitchen открывается в Голете, в Hollister Village Plaza — Real Estate Development and Aquisition, CA

    У Кайла новая кухня. А этот подает мороженое.

    Владельцы Kyle’s Kitchen открыли третий ресторан, на этот раз в Hollister Village Plaza в западной Голете.

    «Эта территория действительно растет», — сказала владелица Дина Ферро.«Голета был таким замечательным для нас. Мы хотели стать частью этого сообщества ».

    Дина и ее муж Джей Ферро открыли ресторан в 7000 Hollister Village в прошлую среду. Ресторан назван в честь их сына Кайла, который родился с черепно-мозговой травмой и имеет особые потребности.

    Им принадлежат еще два ресторана: 5723 Calle Real в Голете и 791 Chapala St. в центре Санта-Барбары.

    Джей Ферро основал ресторан Silvergreens, когда был студентом UCSB.

    Новый ресторан, как и другие, отдает дань уважения Кайлу, 13.

    Его лицо украшает одну из стен ресторана, и Кайл любит проводить время в ресторанах, и уже новое место на Голете — его любимое место.

    Ресторан семейного типа предлагает несколько новых функций: одинарные, двойные и тройные шарики мороженого на рожках в шоколаде. Конусы начинаются от 3 долларов за сингл и доходят до 5 долларов за тройку.

    Но не бойтесь позволить себе эту ложку за 5 долларов. Часть денег идет на доброе дело.

    Дина и Джей ежемесячно жертвуют часть своих продаж организации с особыми потребностями. У сотрудников также есть возможность пожертвовать организации свои чаевые.

    «Мы хотели выяснить, как помочь сообществу», — сказала Дина.

    Кайла часто можно увидеть болтающимся в ресторане. Юноша работал над решением своих проблем. Он был слепым в течение первого года жизни, и ему пришлось пройти обширную подготовку и реабилитацию, чтобы говорить, ходить и выполнять другие повседневные дела.

    Его мать сказала, что, несмотря на некоторые из его предыдущих проблем, он нашел способ произвести впечатление на людей.

    «То, что ему не хватало в общении, он восполнял связью с людьми», — сказала она. «Он просто хотел быть среди людей».

    На стенах ресторана висит картина, созданная Художественной галереей Slingshot Art Gallery, разработанной Alpha Resource Center. Программа продвигает художников с нарушениями развития через участие в художественных выставках и выставках, проводимых жюри.

    Вполне вероятно, что вы столкнетесь с Кайлом, если будете обедать или ужинать в ресторане. Он счастливый ребенок с заразительной улыбкой.

    «Он видит хорошее в каждом», — сказала Дина.

    Подробнее…

    Кухня Эльдорадо: фантастический воскресный бранч на площади Сонома

    Раскрытие информации: эта еда была предоставлена ​​бесплатно, но все мнения принадлежат мне.

    Расположенный внутри исторического здания и отеля на площади Сонома, El Dorado Kitchen является одним из лучших ресторанов города.Будь то прекрасный поздний завтрак или модный ужин, в этом элегантном, но современном высококлассном ресторане каждый найдет что-то для себя. Вот вся информация, чтобы вы могли убедиться в этом сами.

    Детали

    • Стоимость: 15–30 долларов
    • Подробнее на сайте ресторана
    • Расположение: отель El Dorado, 405 1st St W, Sonoma, CA 95476
    • Эта информация была получена во время моего визита в 2016 г.

    Как добраться

    El Dorado Kitchen расположен в северо-западной части исторического центра города Сонома Плаза.Он зажат между двумя другими фантастическими ресторанами, The Girl and the Fig и Sunflower Caffe. Повсюду есть уличная парковка, но по выходным она может быть занята.

    The El Dorado Kitchen находится внутри отеля El Dorado, здания, построенного в 1843 году. У меня не было возможности увидеть отель, кроме вестибюля, но это было бы отличное место, чтобы остановиться в нескольких минутах ходьбы от все в городе.

    Ресторан

    Большой ресторан с хорошим естественным освещением оформлен в современном стиле в белых и черных тонах.

    Мы пришли на поздний завтрак, это одно из моих любимых блюд, поэтому просмотр меню был ошеломляющим со всеми отличными вариантами. Официант сделал несколько отличных предложений как для закусок, так и для первых блюд; вот с чем мы пошли.

    Еда

    Тартар из тунца Ахи ​​ — В этом блюдо были чипсы вонтон с отличным тунцом. Тобико васаби на вершине добавляло крепкого аромата васаби без типичного укуса васаби.Тунец также подавали с муссом из авокадо, и это было отличное блюдо, которым можно было поделиться.

    Burrata — Буррата обычно подается со сладкими добавками, такими как мед, но здесь его подают с перцовым пюре, которое существенно изменило блюдо. В гладком сыре было немного специй, что сделало его хорошим началом еды, не похожей на десерт, что мне понравилось. Честно говоря, сложно выбрать, какой из них мне больше понравился.

    Копченый лосось Бенедикт — Когда я получаю поздний завтрак, мне трудно не заказать Бенедикт, так что это то, что я получил здесь.Я был впечатлен тем, как яйца были приготовлены идеально и разбились именно так, как должны. Лосось легко нарезался, и у него был отличный вкус, который добавлял блюду немного соли. Хлеб, служивший основой, не подавлял вкуса и стал хорошим дополнением. В целом яичный Бенедикт крепкий.

    Huevos Rancheros — Это блюдо имело комфорт тяжелого мексиканского блюда, но с уникальной свежестью. Овощи были нарезаны и сложены на лепешке с яичницей, накрытой сверху.На тарелке были черные бобы вместо традиционной жареной, а соус был приятным и легким.

    Как видите, это отличное место для позднего завтрака в Сономе. Я был поклонником стиля, который шеф-повар придал блюдам, особенно буррате, не забудьте добавить его в свой список в следующий раз, когда посетите Соному.

    Кухонный центр ve en cocinas repotenciadas espacio para seguir creciendo en Perú | ECONOMIA

    Para Kitchen Center, marzo y abril fueron los meses más duros de la pandemia.Sin embargo, a diferencia de otros sectores, las ventas de sus equipos de cocina repuntaron rápidamente y en el segundo semestre ya proyectan un avance de 10%.

    Ренцо Бамбарен, генерал-де-ла-эмпреза чилена в Перу, explicó que las familias están repotenciando sus cocinas para aprovechar estos espacios en medio de las constraciones por la pandemia y elloado les un nuevo impulso en el mercc.

    «Antes de la pandemia, la cocina tenía una razón de ser utilitaria, pero luego se convirtió en un espacio social y ahora de hasta entretenimiento», comentó a Gestión.

    De esa manera, ve razones suficientes para seguir creciendo con tiendas físicas, duplicando las tres actuales el 2020 con nuevos locales en Real Plaza Puruchuco y Salaverry, así con una tienda en Mall Aventura de Arequipa en novie.

    Si bien reconoció que el canal online muestra el mayor crecimiento (400% frente a meses previos a la pandemia) и este año ya aporta el 15% de sus ventas, mencionó que las tiendas también suman a esta estrategia.

    «Tener locales fortalece el canal virtual porque la gente quiere ir a ver el producto, probarlo y conocer si hay otros artefactos de interés», anotó, tras mencionar que Trujillo y Cusco siguen en el radar de la empresa.

    En tanto, también proyectan ingresar a También proyectan ingresar a tiendas por department con espacios disñados para Kitchen Center, replicando así la estrategia desplegada en Chile.

    Electrodomésticos

    Aunque la cadena de origen chileno se especializa en cocinas, hornos y otros equipamientos empotrables, Bambarén refirió que la requirea de electrodomésticos como batidoras y wafleras operativo de laprendi.

    «Cocinar se ha vuelto entretenido y más gente está buscando estos artefactos», sostuvo, tras indicar que están Potenciando el portafolio de electrodomésticos e incursionando en Categories de parrillas y menajes.

    Añadió que la category de electrodomésticos de gama media alta, en la cual members, es aún más Competitiva que el negocio de equipos empotrables, pues tiene menos barreras de entrada y compiten cadenas con marcas blancas.

    Oportunidad

    Si bien Kitchen Centre afirma tener 50% departación en el mercado de equipamiento de cocinas del сектор inmobiliario, la empresa considera que hay espacio para ampiar su presencia en ese segmento.

    Comments

    No comments yet. Why don’t you start the discussion?

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *