Консервный мини цех: КОНСЕРВНЫЕ МИНИ ЗАВОДЫ, консервные цеха – Мини завод консервирования — по производству консервов

Содержание

Консервный мини заводы, цеха

Компания «Пищевые цеха» готова предоставить возможность клиентам сделать выгодное вложение и приобрести консервные мини-заводы, консервное оборудование и цеха консервирования. Такое приобретение станет удачным началом собственного бизнеса и приведет к окупаемости в короткие сроки.

Виды продукции

1.      Консервное оборудование

В компании «Пищевые цеха» можно приобрести все необходимое оборудование, чтобы полностью укомплектовать консервную линию производства.

  • Закаточноые и укупорочные аппараты. С помощью этих инструментов можно полностью автоматически осуществлять упаковку пищевых продуктов в любую тару (стекло, жесть). Аппарат может работать в обычном и вакуумном режиме.
  • Закаточноые и укупорочные полуавтоматические аппараты. Аналог предыдущего предложения, но осуществляющий работу в полуавтоматическом режиме. Работает в вакуумной и обычной среде.
  • Дозировочно-наполнительные автоматические машины. С помощью этой автоматики в
    цехе консервирования
    можно осуществлять автоматическую дозированную наполняемость тары пищевым содержимым.
  • Банкомоечные машины. Нужны для того, чтобы подготовить тару к использованию и удалить загрязнения.
  • Оборудование для нанесения этикеток. Используется, чтобы наклеить на банку этикетку из бумаги. При этом этикетка и тара могут быть любыми.
  • Оборудование для плодовоовощного цеха консервирования. С его помощью можно выполнить переработку любых овощей, фруктов и ягод.
  • Дополнительное оборудование для цехов консервирования. Конвейер, подъемник-погрузчик, опрокидыватель тележек, полуавтоматическое маркерное устройство, автоклав и устройство загрузки-выгрузки автоклавных корзин.

Все консервное оборудование можно приобрести в различных вариациях, в наличии всегда несколько различных моделей каждого наименования.

2.      Консервный мини-завод по производству рыбных консервов

Отличное решение для малого бизнеса такой заводик не потребует много ресурсов и окупится очень быстро.

Основные характеристики:

  • Производит 600 баночек консервированной рыбы в час.
  • Мощность 163 кВт.
  • Необходимая площадь 70 кв.м.
  • Обслуживающие работники – 8 человек.

 

3.      Цех консервирования салатов из овощей

Этот овощной консервный мини-завод станет отличным вложением. Подобный вид консервирования всегда пользуется спросом. Исходный материал достаточно дешев. Потому срок окупаемости будет минимальным.

Основные характеристики:

  • Консервация осуществляется в стеклянную тару.
  • Производительность 1100 банок (650 мл) за смену.
  • Мощность 83 кВт.
  • Необходимая площадь 40 кв.м.
  • Обслуживающие работники – 4 человека.

4.      Цех консервирования грибов

Покупка этого консервного оборудования даст возможность получить большую выгоду при относительно скромных вложениях. Ресурсов потребуется немного, а отдача не заставит себя ждать.

Основные характеристики:

  • Консервирование предусмотрено в стеклянные баночки с крышкой типа twist-off.
  • Производительность 500 банок в час.
  • Мощность 92 кВт.
  • Необходимая площадь 30 кв.м.
  • Обслуживающие работники – 3 человека.

5.      Овощной консервный мини-завод

Очень выгодная инвестиция в бизнес. Такой консервный цех не только быстро окупит себя, но и даст возможность получать хорошую прибыль. Производство не потребует больших человеческих и энергетических ресурсов.

Основные характеристики:

  • Консервация происходит в стеклянные банки, объемом 3000 мл.
  • Производительность – 450 банок за одну смену.
  • Мощность 134 кВт.
  • Необходимая площадь 30 кв.м.
  • Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 3 человека.

6.      Комплект консервного оборудования для производства рыбных пресерв

Этот консервный цех позволит разделывать, фасовать и упаковывать рыбу в пресервы. При этом не потребуется большая площадь и много человеческих ресурсов. Идеальный вариант для организации небольшого семейного бизнеса.

Основные характеристики:

  • Упаковка рыбы происходит в пластиковые контейнеры.
  • Производительность – 1000 банок за один час.
  • Мощность 1,7 кВт.
  • Необходимая площадь 26 кв.м.
  • Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 2 человека.

7.      Консервный цех по производству мясных консервов в жести

Отличное вложение! Мясные консервы всегда пользуются неизменной популярностью, поэтому организация такого производства – это всегда выгодно. Покупая цех в компании «Пищевые цеха», можно рассчитывать на приобретение качественного консервного оборудования по выгодной цене.

Основные характеристики:

  • Упаковка и стерилизация мяса происходит в стеклянные или жестяные банки.
  • Производительность – 600 банок за один час.
  • Мощность 131 кВт.
  • Необходимая площадь 44 кв.м.
  • Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 6 человек.
  • Простота эксплуатации и ремонта консервного оборудования.
  • Доступная стоимость, которая будет по карману предпринимателям любого уровня.
  • Организация производства происходит в короткий срок.
  • Для обслуживания консервного цеха не потребуется большого количества рабочих.
  • Можно наладить консервацию в любых условиях, в том числе и домашних.
  • Быстрая окупаемость затрат.

Почему покупка консервных мини-заводов – это выгодно?

Для того чтобы наладить собственное производство консервов при помощи современного технологичного оборудования от компании «Пищевые цеха» не потребуется много сил и вложений.

Сотрудники компании внимательно отнесутся к каждому клиенту и помогут подобрать максимально эффективное решение в плане выбора консервного оборудования в каждом конкретном случае.

Консервные мини-заводы, приобретенные в фирме «Пищевые цеха» – это гарантия качественной бесперебойной работы и выгодных инвестиций.

 

Оборудование для мини консервных заводов – В Москве

Фото оборудования

Мини завод для консервирования продуктов питания

Основная сфера деятельности компании «ПРОДМАШ ТЕХСЕРВИС» – разработка проектов, производство и реализация высококачественного оборудования для консервных мини заводов. Продукция нашего предприятия пользуется спросом у частных предпринимателей, открывающих цеха по переработке и консервации продуктов питания. Затраты на приобретение мини завода по производству плодоовощных, рыбных, мясных консервов окупаются в короткие сроки. Цена мини заводов зависит от объемов и типа сырья, комплектации, мощности, производительности.

Из чего состоит мини завод для консервирования

Необходимое оборудование для консервирования овощей, фруктов, мяса, рыбы, морепродуктов:

  1. Ванна для мойки сырья.
  2. Аппарат переработки, чистки продуктов.
  3. Устройство для нарезки.
  4. Автоклав.
  5. Электрический котел для приготовления рассолов, маринадов.
  6. Установка для подготовки тары.
  7. Автоматическая закаточная машина.
  8. Дозировочно наполнительное приспособление.
  9. Разделочный стол.
  10. Транспортировочная тележка.
  11. Парогенератор, воздушный компрессор.
  12. Приспособление для наклеек.

Процесс работы мини завода

При использовании оборудования, поставляемого компанией «ПРОДМАШ ТЕХСЕРВИС», все операции технологической цепочки выполняются в полном цикле с соблюдением действующих нормативов.

Описание техпроцесса переработки продовольственного сырья:
  • взвешивание поступающих продуктов,
  • деликатная мойка без повреждений, ревизия, чистка, сортировка;
  • мойка банок, термическая обработка горячим паром;
  • приготовление маринада или рассола;
  • укладка в банки;
  • добавление специй, заливка;
  • укупорка крышками;
  • стерилизация готового продукта в автоклаве;
  • наклейка этикеток;
  • упаковка банок, складирование или транспортировка непосредственно потребителю.

Преимущества консервных мини-заводов

Перед открытием собственного бизнеса в продовольственной сфере необходимо изучить плюсы и минусы будущей деятельности закаточного оборудования.

Достоинства цехов по производству консервированных продуктов:

  1. Компактные размеры позволяют экономить на аренде помещения, земельного участка. При необходимости можно быстро сменить место расположения мини завода без особых затрат.
  2. Мобильность, удобство транспортировки. Наше оборудование легко и быстро собирается, монтируется по месту установки, перемещается из одного помещения в другое.
  3. Сравнительно невысокие затраты на ведение малого бизнеса.
  4. Экономичность, низкое потребление электроэнергии.
  5. Ремонтопригодность оборудования, не требуется сложное обслуживание.
  6. Эффективность бизнеса, высокая производительность, обеспечение рабочих мест.
  7. Экологическая чистота производства. Такие заводы не наносят вред окружающей среде.

Главный фактор успеха – реализация продукта наивысшего качества по ценам, способным конкурировать с продукцией, выпускаемой крупными заводами.

Как организовать мини консервный цех

Здравствуйте! В первую очередь хочется обратить ваше внимание на актуальность предложения для рынка указанного населенного пункта. Поскольку небольшие ПГТ и села с количеством постоянных жителей 3-7 тысяч человек характеризуются преимущественно частной застройкой, обитатели  таких поселков зачастую занимаются домашним консервированием, что снижает покупательский интерес к той продукции, которую планируете производить вы.

Однако  если вы уверены в том, что консервы вашего частного цеха будут востребованы, то начинать стоит с четких расчетов:

1.      сколько консервов надо продать, чтобы получить желаемую прибыль,

2.      как распределить производственную загрузку повремени с учетом необходимого количества продукции (п.1.) и сезонности сырья.

Если частный цех подразумевает обработку овощей и фруктов, выращенных своими руками, то  вам понадобится найти недорогих поставщиков вторичных ингредиентов (сахар, соль, пряности, банки, крышки, этикетки и т.д.).

Если вы планируете закупать овощи и фрукты, тогда кроме поиска поставщиков, нужно будет озадачиться еще и побором и подготовкой помещения для хранения сырья. 

Далее ваши шаги должны быть такими (некоторые организационные моменты могут проходить параллельно):

3.      составить ассортиментный перечень продукции,которую вы хотите выпускать, прописать технологические карты, составить полный список необходимого сырья;

4.      вывести себестоимость продукции с учетом стоимости сырья, рабочей силы, второстепенных составляющих и прочих расходов (коммунальные платежи, рекламные им маркетинговые элементы) и сформулировать свою торговую наценку;

5.      ознакомиться с санитарно-гигиеническими требованиями для производства консервированной продукции (помещения, сотрудники, тара и т.д.), инструкцией о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, порядком разработки режимов стерилизации и пастеризации консервов;

6.      получить разрешительные документы и сертификаты, при необходимости — зарегистрировать ТМ;

7.      подобрать и приобрести все необходимое оборудование;

8.      продумать каналы реализации вашей продукции,которые дадут гарантированный объем продаж.

Кроме того, важно учесть в процессе планирования работ, что санитарная обработка оборудования и помещений цеха должна осуществляется согласно требованиям Роспотребнадзора (1 раз в неделю).

Помимо общеорганизационных моментов, рекомендую подумать над тем, как будет называться серия ваших консервов, чем она будет привлекательна для конечного покупателя и какой «фишкой» будет обладать. Например, вы можете сделать акцент на старинные рецепты или, напротив, уйти в более современную кухню.  Успехов!

 

 

Мини завод по производству консервов » Полезные самоделки

Дня изготовления бытового автоклава потребуется нержавеющая сталь: 1,6 м2 4-мм листа — для корпуса, 0,3 м2 1,5-мм — для поддона и стакана (в качестве цилиндра последнего можно использовать 80-мм отрезок трубы 20×1,5, если таковая будет в вашем распоряжении), а также заготовка диаметром 180 мм и высотой 25 мм- для крышки. Из конструкционных материалов для других деталей и узлов понадобятся два 200-мм прутка СтЗ (диаметры- 18 мм и 30 мм), 35-мм пруток СтЗ диаметром 4 мм и 1,5-мм термостойкая резина. Остальное, включая ручки, пружину и золотник, можно позаимствовать у отслужившей свое бытовой техники.


Рис.1. Бытовой мини автоклав:

1- поддон («нержавейка» s 1,5), 2- стакан термометра («нержавейка» s 1,5), 3 — клапан предохранительный, 4 — крышка («нержавейка»), 5 — манометр, 6 — ручка крышки (термостойкая пластмасса, 2 шт.), 7 — кран пневматический, 8 — золотник (от камеры колеса мотоцикла), 9 — манжета (термостойкая резина), 10- корпус («нержавейка» s4).

Следует подчеркнуть, что изготовить добротный автоклав можно только в условиях хорошо оборудованной, оснащенной всем необходимым мастерской. На домашнем верстачке, а тем более «на коленях» такую технику не сделать. Ведь помимо сварки листов из нержавеющей стали, токарных, фрезерных, слесарных работ, потребуется еще, и проводить (на завершающем этапе) испытание автоклава под давлением 15 атмосфер. Предохранительный клапан необходимо отрегулировать с помощью входящих в его конструкцию пружины и болта на давление 5 атмосфер, а кран — испытать на герметичность.

Если все сделать в строгом соответствии с представленными в материале чертежами, сетовать на автоклав не придется. А что касается технологии консервирования с его помощью, то проблем здесь, думается, тоже не возникнет.


Рис.2. Предохранительный клапан:
1 — шарик стальной диаметром 5,5 (от подшипника), 2 — упор-держатель (СтЗ), 3 — пружина сжатия, 4 — корпус (СтЗ), 5 — шайба уплотнительная, 6- болт Ml6x32.

В частности, для получения домашней тушенки в стеклянные банки закладывают мясо, специи, соль, и банки закатывают. Разместив все подготовленное для консервации в автоклаве (на поддоне), заливают бак наполовину водой, завинчивают крышку с закрепленным на ней манометром. А в стакан, до половины заполненный подсолнечным маслом, устанавливают термометр, рассчитанный на проведение измерений до 150°С. Затем открывают кран в верхней части автоклава и через размещенный на нем золотник накачивают (насосом от мотоцикла) воздух. Как только манометр зафиксирует 2,5 атмосферы, накачивание прекращают, а кран закрывают. Автоклав устанавливают на плите и нагревают до 120°С.

Рис.3. Пневматический кран:

1 — корпус (СтЗ), 2 — винт (СтЗ), 3 — манжета (термостойкая резина, 2 шт.), 4- гайка-крышка (СтЗ), 5- вороток (СтЗ).

Для приготовления консервов из свинины, говядины время варки составляет 15 мин, из кур и уток — 5-7 мин. Давление в автоклаве при кипячении не должно превышать 5 атмосфер.

Но вот консервирование закончено. Автоклав охлаждают. При этом давление в нем падает. Как только манометр покажет 2,5 атмосферы, приоткрывают кран и сбрасывают остаточное давление. А охладив бак автоклава до 30-40°С, открывают крышку, сливают воду и извлекают банки с уже готовой домашней тушенкой.

Несколько рецептов консервирования тушенки в домашних условиях

Рецепт тушенки №1:

Мясо разделать на куски весом 25-50 г. Тщательно обжарить в жире или бланшировать в кипящем мясном бульоне со специями (лавровый лист, перец, соль). Далее мясо плотно уложить в банки. Залить мясным бульоном, добавить жир и специи. Затем банки герметично закатать крышками для консервирования.

Для проверки герметичности закатки банки на 1-2 минуты погружают в горячую воду (80-90 °С). Появление из-под крышек пузырьков газа укажет на негерметичность закатки. Потом герметично закрытые банки стерилизуют. Процесс стерилизации проводят в два этапа. Сначала банки в течение 2-3 часов кипятят в 10-15%-ном растворе поваренной соли. Затем выдерживают 24-36 часов при комнатной температуре. Потом повторно кипятят в течение 2-3 часов, после чего охлаждают.

Хранить консервы следует в холодном помещении. Срок хранения 1 год. В процессе хранения следует постоянно проверять банки, особое внимание уделять крышкам: если крышки вздулись или из-под них вытекает бульон, то такие консервы испорчены и не пригодны для употребления.

Рецепт тушенки №2

Мясо разрезать на куски по 25-50 г. Тщательно прожарить в жире до полного удаления из мяса влаги (контролируется визуально: из жира, в котором прожаривается мясо, перестают выделяться пузырьки). Малейшие остатки влаги могут привести к порче мяса.

Далее мясо перекладывают в чистую, прокаленную кипящим жиром эмалированную кастрюлю вместимостью 3-5 л. и заливают кипящим жиром. Кастрюлю плотно обвязывают пергаментом или калькой, накрывают крышкой.

Хранят консервы в холодильнике или погребе в течение 1-3 месяцев. Для употребления мясо достают ножом или ложкой вертикальными слоями. При хранении постоянно контролируют качество консервов, особое внимание следует уделять продуктам, находящимся на дне кастрюли.

Рецепт тушенки №3

Мякоть мяса, можно с небольшим количеством жира, разрезать на куски по 3-4 см. Пересыпать солью (30-35 г. соли на 1 кг. мяса). Куски тщательно перемешать и на 30 минут оставить на просаливание.

В широкой кастрюле растопить свиной или бараний жир, прокалить на сильном огне. Затем осторожно положить подсоленное мясо и жарить до прекращения выделения в жире мясного сока и появления на кусочках мяса золотистой корочки.

После полного обжаривания и выделения всей жидкости кусочки мяса плотно укладывают в чистые, вымытые банки, высушенные над огнем, и сразу заливают раскаленным жиром. Жир следует заливать доверху, чтобы все куски мяса были покрыты. Следует следить, чтобы во время заливки не образовывались пустоты и воздушные пузырьки. В литровую банку вмещается 800-850 г. мяса и 200-250 г. жира.

После этого банки закупоривают чистыми прокипяченными крышками и на 16-20 часов укрывают одеялом, телогрейкой и т. п., затем банки охлаждают на воздухе. Консервируемое таким способом мясо можно хранить в холодильнике при температуре до 10 °С в течение 5-6 месяцев, а при комнатной температуре — 1,5-2 месяца.

В. Старочкин, г.Уфа

Продукция

Модульные цеха, линии убоя и первичной переработки КРС

 

Комплексы убоя и первичной переработки скота (ППС) от 3 голов

Модульный цех убоя КРС (до 3 голов/смена, Полутуши) мини Бойня.

Модульный цех убоя КРС (до 5 голов/смена, Полутуши) мини Бойня.

Модульный цех убоя КРС (до 10 голов/смена, Полутуши) мини Бойня.

Модульный цех убоя КРС (до 30 голов/смена, Полутуши) мини Бойня.

Модульный цех убоя КРС (до 40 голов/смена, Четвертины) мини Бойня.

Модульный цех убоя КРС (до 50 голов/смена, Туши) мини Бойня.

 

Модульные цеха, линии убоя и первичной переработки свиней

 

Модульный цех убоя свиней (до 5 голов/смена) мини Бойня.

Модульный цех убоя свиней (до 20 голов/смена) мини Бойня.

Модульный цех убоя свиней (до 30 голов/смена) мини Бойня.

Модульный цех убоя свиней (до 50 голов/смена) мини Бойня.

Модульный цех убоя свиней (до 60 голов/смена) мини Бойня.

Модульный цех убоя свиней (до 80 голов/смена) мини Бойня.

Модульный цех убоя свиней (до 100 голов/смена) мини Бойня.

 

Модульные цеха, линии убоя и первичной переработки МРС

 

Модульный цех убоя МРС овец (до 5 голов/смена) мини Бойня.

Модульный цех убоя МРС овец (до 10 голов/смена) мини Бойня.

Модульный цех убоя МРС овец (до 30 голов/смена) мини Бойня.

Модульный цех убоя МРС овец (до 50 голов/смена) мини Бойня.

Модульный цех убоя МРС овец (до 200 голов/смена) мини Бойня.

 

Модульные цеха, линии убоя и первичной переработки кроликов

 

Модульный цех убоя и переработки кроликов (до 100 голов/час)

Модульная Линия убоя Кроликов (до 75 голов/час)

Модульная Линия убоя Кроликов (до 150 голов/час)

Линия убоя Кроликов (до 100 голов/час)

 

Модульные линии убоя и первичной переработки птицы

 

Модульная Линия убоя Птицы (до 75 голов/час)

Модульная Линия убоя Птицы (до 150 голов/час)

Модульная Линия убоя Птицы (до 250 голов/час)

Модульная Линия убоя Птицы (до 500 голов/час)

Модульная Линия убоя Птицы (до 1000 голов/час)

 

Модульные цеха переработки мяса

 

Модульный мини цех по переработке мяса до 200  кг в смену

Модульный мини цех по переработке мяса до 400  кг в смену

Модульный мини цех по переработке мяса до 500  кг в смену

Модульный мини цех по переработке мяса до 1000  кг в смену

Модульный мини цех по переработке мяса до 3000  кг в смену

Модульный мини цех по обвалки мяса и производства мясных консерв

Модульный мини цех для производства полуфабрикатов и мясных деликатесов

 

Линии переработки мяса

 

Линия производства замороженных блинчиков с начинкой производительность 500 кг/сутки

Линия производства замороженных котлет и тефтелей производительность 1300 кг/сутки

Линия производства замороженных котлет и тефтелей производительность 2600 кг/сутки

Линия производства мясных паштетов производительность 800 кг/смену

Линия производства формованных панированных полуфабрикатов производительность1500 кг/смену

Линия производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса 500 кг/смену

Линия производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса 1500 кг/смену

Линия производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса 3000 кг/смену

Линия производства пельменей производительность 700 кг/смену

Линия производства пельменей производительность 1000 кг/смену

Модульные цеха переработки молока

 

Модульный мини цех по приемке и переработке молока до 500  кг в смену

Модульный мини цех по приемке и переработке молока до 1000  кг в смену

Модульный мини цех по приемке и переработке молока до 3000  кг в смену

Модульный мини цех по приемке и переработке молока до 5000  кг в смену

Модульный мини цех по приемке и переработке молока до 10000  кг в смену

 

Линии переработки молока

 

Комплект оборудования для детской молочной кухни, 800 л/сутк

Линия получения восстановленного молока ,  200-1000 л/смену

Линия получения восстановленного молока  400-2000 л/смену

Линия приемки и первичной обработки молока 500-2000 л/сутки

Линия приемки и первичной обработки молока  500-6000 л/сутки

Линия приемки и первичной обработки молока 500-10000 л/сутки

Линия производства йогуртов производительность 2000 л/сутки

Линия производства йогуртов производительность 4000 л/сутки

Линия производства мягких и твердых сыров производительность 2000 л/сутки

Линия производства плавленого сыра производительность 2000 кг/смену

Линия производства плавленого сыра производительность  2000 кг/смену

Линия производства сыра зернистого производительность 2000 л/сутки

Линия производства сыра зернистого производительность 2000 л/сутки

Линия производства твердого сыра , производительность 200 л/сутки

Линия переработки молока , производительность 500 л/сутки

Линия переработки молока , производительность 500 л/сутки

Линия переработки молока производительность 1000 л/сутки

Линия переработки молока производительность 2000 л/сутки

Линия переработки молока производительность 3000 л/сутки

Линия переработки молока производительность 6000 л/сутки

Линия переработки молока производительность10000 л/сутки

Линия переработки молока производительность 10000 л/сутки

 

Линии переработки овощей

 

Линия предреализационной подготовки картофеля и других овощей

Линия производства нарезанных овощей для приготовления салатов, супов, для консервной промышленности (нарезка — кубик)

Линия производства сульфитированного картофеля и других овощей  Договорная
Линия производства картофеля фри (для последующей заморозки), подготовки овощей к сушке (нарезка — столбик)

Линия производства сухого картофельного пюре

Линия консервирования грибов производительность 500 банок/ч

Линия консервирования овощей производительность (по банкам 3000мл) 450 шт/смену

Линия консервирования овощных салатов производительность (по банкам 650мл) 1100 шт/смену

Линия для производства  хумуса производительность150 кг/ч

Линия для производства быстрозамороженных грибов производительность 500 кг/сутки

Линия для производства быстрозамороженных фруктов и овощей производительность 600 кг/сутки

Линия для производства салатов производительность 200 кг/ч

Линия производства соков, нектаров и сокосодержащих напитков производительность10000 л/сутки

Линия производства сушеных грибов производительность 70 кг/цикл

Линия производства сушеных фруктов и овощейпроизводительность140 кг/цикл

Линия производства хрустящего картофеля и чипсов производительность 20 кг хр. карт./ч, 200 кг чипсов/ч

Линия производства хрустящего картофеля производительность 10 кг хр. карт./ч

Линия производства чипсов 100 кг чипсов в час из полуфабриката

Линия фасовки и упаковки соленых и маринованных овощей, производительность (по количеству укупоренных единиц тары) 1000 шт/ч

Рыбная Промышленность

 

Модульный мини цех по приему и переработки рыбы (до 200 кг/час)

Модульный мини цех по приему и переработки рыбы (до 500 кг/час)

Модульный мини цех по приему и переработки рыбы (до 1000 кг/час)

Модульный мини цех для вялки рыбы предназначен для посола и навески рыбы, упаковки и отгрузки готовой продукции.

Модульный цех контейнерного типа для сушки и копчения рыбы

Модульный цех контейнерного типа холодного и горячего копчения рыбы

Модульный цех по фасовке красной икры

 

Линии переработки рыбы

 

Линия консервирования рыбы производительность 600 банок/ч

Линия нарезки, фасовки и упаковки рыбных пресервов производительность 800 банок/ч

Линия посола и копчения рыбы производительность1000 кг/сутки

Линия фасовки и упаковки соленой рыбы (тушек, филе, порционированных кусков) производительность (по количеству укупоренных единиц тары) 1000 шт/ч

Консервная Промышленность

 

Модульный мини цех по обвалки мяса и производства мясных консерв

Линия фасовки и стерилизации мясных консервов , производительность 600 банок/ч

Линия фасовки и стерилизации мясных консервов производительность . 600 банок/ч

Линия консервирования грибов производительность 500 банок/ч

Линия консервирования овощей производительность 450 шт/смену (по банкам 3000мл)

Линия консервирования овощных салатов производительность   1100 шт/смену (по банкам 650мл)

Линия консервирования рыбы производительность 600 банок/ч

Линия нарезки, фасовки и упаковки рыбных пресервов производительность  800 банок/ч

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *