Консервный мини заводы, цеха
Компания «Пищевые цеха» готова предоставить возможность клиентам сделать выгодное вложение и приобрести консервные мини-заводы, консервное оборудование и цеха консервирования. Такое приобретение станет удачным началом собственного бизнеса и приведет к окупаемости в короткие сроки.
Виды продукции
1. Консервное оборудование
В компании «Пищевые цеха» можно приобрести все необходимое оборудование, чтобы полностью укомплектовать консервную линию производства.
- Закаточноые и укупорочные аппараты. С помощью этих инструментов можно полностью автоматически осуществлять упаковку пищевых продуктов в любую тару (стекло, жесть). Аппарат может работать в обычном и вакуумном режиме.
- Закаточноые и укупорочные полуавтоматические аппараты. Аналог предыдущего предложения, но осуществляющий работу в полуавтоматическом режиме. Работает в вакуумной и обычной среде.
- Дозировочно-наполнительные автоматические машины. С помощью этой автоматики в цехе консервирования можно осуществлять автоматическую дозированную наполняемость тары пищевым содержимым.
- Банкомоечные машины. Нужны для того, чтобы подготовить тару к использованию и удалить загрязнения.
- Оборудование для нанесения этикеток. Используется, чтобы наклеить на банку этикетку из бумаги. При этом этикетка и тара могут быть любыми.
- Оборудование для плодовоовощного цеха консервирования. С его помощью можно выполнить переработку любых овощей, фруктов и ягод.
- Дополнительное оборудование для цехов консервирования.
Конвейер, подъемник-погрузчик, опрокидыватель тележек, полуавтоматическое маркерное устройство, автоклав и устройство загрузки-выгрузки автоклавных корзин.
Все консервное оборудование можно приобрести в различных вариациях, в наличии всегда несколько различных моделей каждого наименования.
2. Консервный мини-завод по производству рыбных консервов
Отличное решение для малого бизнеса такой заводик не потребует много ресурсов и окупится очень быстро.
Основные характеристики:
- Производит 600 баночек консервированной рыбы в час.
- Мощность 163 кВт.
- Необходимая площадь 70 кв.м.
- Обслуживающие работники – 8 человек.
3. Цех консервирования салатов из овощей
Основные характеристики:
- Консервация осуществляется в стеклянную тару.
- Производительность 1100 банок (650 мл) за смену.
- Мощность 83 кВт.
- Необходимая площадь 40 кв.м.
- Обслуживающие работники – 4 человека.
4. Цех консервирования грибов
Покупка этого консервного оборудования даст возможность получить большую выгоду при относительно скромных вложениях. Ресурсов потребуется немного, а отдача не заставит себя ждать.
Основные характеристики:
- Консервирование предусмотрено в стеклянные баночки с крышкой типа twist-off.
- Производительность 500 банок в час.
- Мощность 92 кВт.
- Необходимая площадь 30 кв.м.
- Обслуживающие работники – 3 человека.
5. Овощной консервный мини-завод
Очень выгодная инвестиция в бизнес. Такой консервный цех не только быстро окупит себя, но и даст возможность получать хорошую прибыль. Производство не потребует больших человеческих и энергетических ресурсов.
Основные характеристики:
- Консервация происходит в стеклянные банки, объемом 3000 мл.
- Производительность – 450 банок за одну смену.
- Мощность 134 кВт.
- Необходимая площадь 30 кв.м.
- Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 3 человека.
6. Комплект консервного оборудования для производства рыбных пресерв
Этот консервный цех позволит разделывать, фасовать и упаковывать рыбу в пресервы. При этом не потребуется большая площадь и много человеческих ресурсов. Идеальный вариант для организации небольшого семейного бизнеса.
Основные характеристики:
- Упаковка рыбы происходит в пластиковые контейнеры.
- Производительность – 1000 банок за один час.
- Мощность 1,7 кВт.
- Необходимая площадь 26 кв.м.
- Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 2 человека.
7. Консервный цех по производству мясных консервов в жести
Отличное вложение! Мясные консервы всегда пользуются неизменной популярностью, поэтому организация такого производства – это всегда выгодно. Покупая цех в компании «Пищевые цеха», можно рассчитывать на приобретение качественного
Основные характеристики:
- Упаковка и стерилизация мяса происходит в стеклянные или жестяные банки.
- Производительность – 600 банок за один час.
- Мощность 131 кВт.
- Необходимая площадь 44 кв.м.
- Для обслуживания консервного мини-завода потребуется 6 человек.
- Простота эксплуатации и ремонта консервного оборудования.
- Доступная стоимость, которая будет по карману предпринимателям любого уровня.
- Организация производства происходит в короткий срок.
- Для обслуживания консервного цеха не потребуется большого количества рабочих.
- Можно наладить консервацию в любых условиях, в том числе и домашних.
- Быстрая окупаемость затрат.
Почему покупка консервных мини-заводов – это выгодно?
Для того чтобы наладить собственное производство консервов при помощи современного технологичного оборудования от компании «Пищевые цеха» не потребуется много сил и вложений.
Сотрудники компании внимательно отнесутся к каждому клиенту и помогут подобрать максимально эффективное решение в плане выбора консервного оборудования в каждом конкретном случае.
Оборудование для мини консервных заводов – В Москве
Мини завод для консервирования продуктов питания
Основная сфера деятельности компании «ПРОДМАШ ТЕХСЕРВИС» – разработка проектов, производство и реализация высококачественного оборудования для консервных мини заводов. Продукция нашего предприятия пользуется спросом у частных предпринимателей, открывающих цеха по переработке и консервации продуктов питания. Затраты на приобретение мини завода по производству плодоовощных, рыбных, мясных консервов окупаются в короткие сроки. Цена мини заводов зависит от объемов и типа сырья, комплектации, мощности, производительности.
Из чего состоит мини завод для консервирования
Необходимое оборудование для консервирования овощей, фруктов, мяса, рыбы, морепродуктов:
- Ванна для мойки сырья.
- Аппарат переработки, чистки продуктов.
- Устройство для нарезки.
- Автоклав.
- Электрический котел для приготовления рассолов, маринадов.
- Установка для подготовки тары.
- Автоматическая закаточная машина.
- Дозировочно наполнительное приспособление.
- Разделочный стол.
- Транспортировочная тележка.
- Парогенератор, воздушный компрессор.
- Приспособление для наклеек.
Процесс работы мини завода
При использовании оборудования, поставляемого компанией «ПРОДМАШ ТЕХСЕРВИС», все операции технологической цепочки выполняются в полном цикле с соблюдением действующих нормативов.
Описание техпроцесса переработки продовольственного сырья:
- взвешивание поступающих продуктов,
- деликатная мойка без повреждений, ревизия, чистка, сортировка;
- мойка банок, термическая обработка горячим паром;
- приготовление маринада или рассола;
- укладка в банки;
- добавление специй, заливка;
- укупорка крышками;
- стерилизация готового продукта в автоклаве;
- наклейка этикеток;
- упаковка банок, складирование или транспортировка непосредственно потребителю.
Преимущества консервных мини-заводов
Перед открытием собственного бизнеса в продовольственной сфере необходимо изучить плюсы и минусы будущей деятельности закаточного оборудования.
Достоинства цехов по производству консервированных продуктов:
- Компактные размеры позволяют экономить на аренде помещения, земельного участка. При необходимости можно быстро сменить место расположения мини завода без особых затрат.
- Мобильность, удобство транспортировки. Наше оборудование легко и быстро собирается, монтируется по месту установки, перемещается из одного помещения в другое.
- Сравнительно невысокие затраты на ведение малого бизнеса.
- Экономичность, низкое потребление электроэнергии.
- Ремонтопригодность оборудования, не требуется сложное обслуживание.
- Эффективность бизнеса, высокая производительность, обеспечение рабочих мест.
- Экологическая чистота производства. Такие заводы не наносят вред окружающей среде.
Главный фактор успеха – реализация продукта наивысшего качества по ценам, способным конкурировать с продукцией, выпускаемой крупными заводами.
Как организовать мини консервный цех
Здравствуйте! В первую очередь хочется обратить ваше внимание на актуальность предложения для рынка указанного населенного пункта. Поскольку небольшие ПГТ и села с количеством постоянных жителей 3-7 тысяч человек характеризуются преимущественно частной застройкой, обитатели таких поселков зачастую занимаются домашним консервированием, что снижает покупательский интерес к той продукции, которую планируете производить вы.
Однако если вы уверены в том, что консервы вашего частного цеха будут востребованы, то начинать стоит с четких расчетов:
1. сколько консервов надо продать, чтобы получить желаемую прибыль,
2. как распределить производственную загрузку повремени с учетом необходимого количества продукции (п.1.) и сезонности сырья.
Если частный цех подразумевает обработку овощей и фруктов, выращенных своими руками, то вам понадобится найти недорогих поставщиков вторичных ингредиентов (сахар, соль, пряности, банки, крышки, этикетки и т.д.).
Если вы планируете закупать овощи и фрукты, тогда кроме поиска поставщиков, нужно будет озадачиться еще и побором и подготовкой помещения для хранения сырья.
Далее ваши шаги должны быть такими (некоторые организационные моменты могут проходить параллельно):
3. составить ассортиментный перечень продукции,которую вы хотите выпускать, прописать технологические карты, составить полный список необходимого сырья;
4. вывести себестоимость продукции с учетом стоимости сырья, рабочей силы, второстепенных составляющих и прочих расходов (коммунальные платежи, рекламные им маркетинговые элементы) и сформулировать свою торговую наценку;
5. ознакомиться с санитарно-гигиеническими требованиями для производства консервированной продукции (помещения, сотрудники, тара и т.д.), инструкцией о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, порядком разработки режимов стерилизации и пастеризации консервов;
6. получить разрешительные документы и сертификаты, при необходимости — зарегистрировать ТМ;
7. подобрать и приобрести все необходимое оборудование;
8. продумать каналы реализации вашей продукции,которые дадут гарантированный объем продаж.
Кроме того, важно учесть в процессе планирования работ, что санитарная обработка оборудования и помещений цеха должна осуществляется согласно требованиям Роспотребнадзора (1 раз в неделю).
Помимо общеорганизационных моментов, рекомендую подумать над тем, как будет называться серия ваших консервов, чем она будет привлекательна для конечного покупателя и какой «фишкой» будет обладать. Например, вы можете сделать акцент на старинные рецепты или, напротив, уйти в более современную кухню. Успехов!
Мини завод по производству консервов » Полезные самоделки
Дня изготовления бытового автоклава потребуется нержавеющая сталь: 1,6 м2 4-мм листа — для корпуса, 0,3 м2 1,5-мм — для поддона и стакана (в качестве цилиндра последнего можно использовать 80-мм отрезок трубы 20×1,5, если таковая будет в вашем распоряжении), а также заготовка диаметром 180 мм и высотой 25 мм- для крышки. Из конструкционных материалов для других деталей и узлов понадобятся два 200-мм прутка СтЗ (диаметры- 18 мм и 30 мм), 35-мм пруток СтЗ диаметром 4 мм и 1,5-мм термостойкая резина. Остальное, включая ручки, пружину и золотник, можно позаимствовать у отслужившей свое бытовой техники.
Рис.1. Бытовой мини автоклав:
1- поддон («нержавейка» s 1,5), 2- стакан термометра («нержавейка» s 1,5), 3 — клапан предохранительный, 4 — крышка («нержавейка»), 5 — манометр, 6 — ручка крышки (термостойкая пластмасса, 2 шт.), 7 — кран пневматический, 8 — золотник (от камеры колеса мотоцикла), 9 — манжета (термостойкая резина), 10- корпус («нержавейка» s4).
Следует подчеркнуть, что изготовить добротный автоклав можно только в условиях хорошо оборудованной, оснащенной всем необходимым мастерской. На домашнем верстачке, а тем более «на коленях» такую технику не сделать. Ведь помимо сварки листов из нержавеющей стали, токарных, фрезерных, слесарных работ, потребуется еще, и проводить (на завершающем этапе) испытание автоклава под давлением 15 атмосфер. Предохранительный клапан необходимо отрегулировать с помощью входящих в его конструкцию пружины и болта на давление 5 атмосфер, а кран — испытать на герметичность.
Если все сделать в строгом соответствии с представленными в материале чертежами, сетовать на автоклав не придется. А что касается технологии консервирования с его помощью, то проблем здесь, думается, тоже не возникнет.
Рис.2. Предохранительный клапан:
1 — шарик стальной диаметром 5,5 (от подшипника), 2 — упор-держатель (СтЗ), 3 — пружина сжатия, 4 — корпус (СтЗ), 5 — шайба уплотнительная, 6- болт Ml6x32.
В частности, для получения домашней тушенки в стеклянные банки закладывают мясо, специи, соль, и банки закатывают. Разместив все подготовленное для консервации в автоклаве (на поддоне), заливают бак наполовину водой, завинчивают крышку с закрепленным на ней манометром. А в стакан, до половины заполненный подсолнечным маслом, устанавливают термометр, рассчитанный на проведение измерений до 150°С. Затем открывают кран в верхней части автоклава и через размещенный на нем золотник накачивают (насосом от мотоцикла) воздух. Как только манометр зафиксирует 2,5 атмосферы, накачивание прекращают, а кран закрывают. Автоклав устанавливают на плите и нагревают до 120°С.
Рис.3. Пневматический кран:
1 — корпус (СтЗ), 2 — винт (СтЗ), 3 — манжета (термостойкая резина, 2 шт.), 4- гайка-крышка (СтЗ), 5- вороток (СтЗ).
Для приготовления консервов из свинины, говядины время варки составляет 15 мин, из кур и уток — 5-7 мин. Давление в автоклаве при кипячении не должно превышать 5 атмосфер.
Но вот консервирование закончено. Автоклав охлаждают. При этом давление в нем падает. Как только манометр покажет 2,5 атмосферы, приоткрывают кран и сбрасывают остаточное давление. А охладив бак автоклава до 30-40°С, открывают крышку, сливают воду и извлекают банки с уже готовой домашней тушенкой.
Несколько рецептов консервирования тушенки в домашних условиях
Рецепт тушенки №1:
Мясо разделать на куски весом 25-50 г. Тщательно обжарить в жире или бланшировать в кипящем мясном бульоне со специями (лавровый лист, перец, соль). Далее мясо плотно уложить в банки. Залить мясным бульоном, добавить жир и специи. Затем банки герметично закатать крышками для консервирования.
Для проверки герметичности закатки банки на 1-2 минуты погружают в горячую воду (80-90 °С). Появление из-под крышек пузырьков газа укажет на негерметичность закатки. Потом герметично закрытые банки стерилизуют. Процесс стерилизации проводят в два этапа. Сначала банки в течение 2-3 часов кипятят в 10-15%-ном растворе поваренной соли. Затем выдерживают 24-36 часов при комнатной температуре. Потом повторно кипятят в течение 2-3 часов, после чего охлаждают.
Хранить консервы следует в холодном помещении. Срок хранения 1 год. В процессе хранения следует постоянно проверять банки, особое внимание уделять крышкам: если крышки вздулись или из-под них вытекает бульон, то такие консервы испорчены и не пригодны для употребления.
Рецепт тушенки №2
Мясо разрезать на куски по 25-50 г. Тщательно прожарить в жире до полного удаления из мяса влаги (контролируется визуально: из жира, в котором прожаривается мясо, перестают выделяться пузырьки). Малейшие остатки влаги могут привести к порче мяса.
Далее мясо перекладывают в чистую, прокаленную кипящим жиром эмалированную кастрюлю вместимостью 3-5 л. и заливают кипящим жиром. Кастрюлю плотно обвязывают пергаментом или калькой, накрывают крышкой.
Хранят консервы в холодильнике или погребе в течение 1-3 месяцев. Для употребления мясо достают ножом или ложкой вертикальными слоями. При хранении постоянно контролируют качество консервов, особое внимание следует уделять продуктам, находящимся на дне кастрюли.
Рецепт тушенки №3
Мякоть мяса, можно с небольшим количеством жира, разрезать на куски по 3-4 см. Пересыпать солью (30-35 г. соли на 1 кг. мяса). Куски тщательно перемешать и на 30 минут оставить на просаливание.
В широкой кастрюле растопить свиной или бараний жир, прокалить на сильном огне. Затем осторожно положить подсоленное мясо и жарить до прекращения выделения в жире мясного сока и появления на кусочках мяса золотистой корочки.
После полного обжаривания и выделения всей жидкости кусочки мяса плотно укладывают в чистые, вымытые банки, высушенные над огнем, и сразу заливают раскаленным жиром. Жир следует заливать доверху, чтобы все куски мяса были покрыты. Следует следить, чтобы во время заливки не образовывались пустоты и воздушные пузырьки. В литровую банку вмещается 800-850 г. мяса и 200-250 г. жира.
После этого банки закупоривают чистыми прокипяченными крышками и на 16-20 часов укрывают одеялом, телогрейкой и т. п., затем банки охлаждают на воздухе. Консервируемое таким способом мясо можно хранить в холодильнике при температуре до 10 °С в течение 5-6 месяцев, а при комнатной температуре — 1,5-2 месяца.
В. Старочкин, г.Уфа
Модульные цеха, линии убоя и первичной переработки КРС |
|
Комплексы убоя и первичной переработки скота (ППС) от 3 голов |
Модульный цех убоя КРС (до 3 голов/смена, Полутуши) мини Бойня. |
Модульный цех убоя КРС (до 5 голов/смена, Полутуши) мини Бойня. |
Модульный цех убоя КРС (до 10 голов/смена, Полутуши) мини Бойня. |
Модульный цех убоя КРС (до 30 голов/смена, Полутуши) мини Бойня. |
Модульный цех убоя КРС (до 40 голов/смена, Четвертины) мини Бойня. |
Модульный цех убоя КРС (до 50 голов/смена, Туши) мини Бойня. |
|
Модульные цеха, линии убоя и первичной переработки свиней |
|
Модульный цех убоя свиней (до 5 голов/смена) мини Бойня. |
Модульный цех убоя свиней (до 20 голов/смена) мини Бойня. |
Модульный цех убоя свиней (до 30 голов/смена) мини Бойня. |
Модульный цех убоя свиней (до 50 голов/смена) мини Бойня. |
Модульный цех убоя свиней (до 60 голов/смена) мини Бойня. |
Модульный цех убоя свиней (до 80 голов/смена) мини Бойня. |
Модульный цех убоя свиней (до 100 голов/смена) мини Бойня. |
|
Модульные цеха, линии убоя и первичной переработки МРС |
|
Модульный цех убоя МРС овец (до 5 голов/смена) мини Бойня. |
Модульный цех убоя МРС овец (до 10 голов/смена) мини Бойня. |
Модульный цех убоя МРС овец (до 30 голов/смена) мини Бойня. |
Модульный цех убоя МРС овец (до 50 голов/смена) мини Бойня. |
Модульный цех убоя МРС овец (до 200 голов/смена) мини Бойня. |
|
Модульные цеха, линии убоя и первичной переработки кроликов |
|
Модульный цех убоя и переработки кроликов (до 100 голов/час) |
Модульная Линия убоя Кроликов (до 75 голов/час) |
Модульная Линия убоя Кроликов (до 150 голов/час) |
Линия убоя Кроликов (до 100 голов/час) |
|
Модульные линии убоя и первичной переработки птицы |
|
Модульная Линия убоя Птицы (до 75 голов/час) |
Модульная Линия убоя Птицы (до 150 голов/час) |
Модульная Линия убоя Птицы (до 250 голов/час) |
Модульная Линия убоя Птицы (до 500 голов/час) |
Модульная Линия убоя Птицы (до 1000 голов/час) |
|
Модульные цеха переработки мяса |
|
Модульный мини цех по переработке мяса до 200 кг в смену |
Модульный мини цех по переработке мяса до 400 кг в смену |
Модульный мини цех по переработке мяса до 500 кг в смену |
Модульный мини цех по переработке мяса до 1000 кг в смену |
Модульный мини цех по переработке мяса до 3000 кг в смену |
Модульный мини цех по обвалки мяса и производства мясных консерв |
Модульный мини цех для производства полуфабрикатов и мясных деликатесов |
|
Линии переработки мяса |
|
Линия производства замороженных блинчиков с начинкой производительность 500 кг/сутки |
Линия производства замороженных котлет и тефтелей производительность 1300 кг/сутки |
Линия производства замороженных котлет и тефтелей производительность 2600 кг/сутки |
Линия производства мясных паштетов производительность 800 кг/смену |
Линия производства формованных панированных полуфабрикатов производительность1500 кг/смену |
Линия производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса 500 кг/смену |
Линия производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса 1500 кг/смену |
Линия производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса 3000 кг/смену |
Линия производства пельменей производительность 700 кг/смену |
Линия производства пельменей производительность 1000 кг/смену |
Модульные цеха переработки молока |
|
Модульный мини цех по приемке и переработке молока до 500 кг в смену |
Модульный мини цех по приемке и переработке молока до 1000 кг в смену |
Модульный мини цех по приемке и переработке молока до 3000 кг в смену |
Модульный мини цех по приемке и переработке молока до 5000 кг в смену |
Модульный мини цех по приемке и переработке молока до 10000 кг в смену |
|
Линии переработки молока |
|
Комплект оборудования для детской молочной кухни, 800 л/сутк |
Линия получения восстановленного молока , 200-1000 л/смену |
Линия получения восстановленного молока 400-2000 л/смену |
Линия приемки и первичной обработки молока 500-2000 л/сутки |
Линия приемки и первичной обработки молока 500-6000 л/сутки |
Линия приемки и первичной обработки молока 500-10000 л/сутки |
Линия производства йогуртов производительность 2000 л/сутки |
Линия производства йогуртов производительность 4000 л/сутки |
Линия производства мягких и твердых сыров производительность 2000 л/сутки |
Линия производства плавленого сыра производительность 2000 кг/смену |
Линия производства плавленого сыра производительность 2000 кг/смену |
Линия производства сыра зернистого производительность 2000 л/сутки |
Линия производства сыра зернистого производительность 2000 л/сутки |
Линия производства твердого сыра , производительность 200 л/сутки |
Линия переработки молока , производительность 500 л/сутки |
Линия переработки молока , производительность 500 л/сутки |
Линия переработки молока производительность 1000 л/сутки |
Линия переработки молока производительность 2000 л/сутки |
Линия переработки молока производительность 3000 л/сутки |
Линия переработки молока производительность 6000 л/сутки |
Линия переработки молока производительность10000 л/сутки |
Линия переработки молока производительность 10000 л/сутки |
|
Линии переработки овощей |
|
Линия предреализационной подготовки картофеля и других овощей |
Линия производства нарезанных овощей для приготовления салатов, супов, для консервной промышленности (нарезка — кубик) |
Линия производства сульфитированного картофеля и других овощей Договорная |
Линия производства сухого картофельного пюре |
Линия консервирования грибов производительность 500 банок/ч |
Линия консервирования овощей производительность (по банкам 3000мл) 450 шт/смену |
Линия консервирования овощных салатов производительность (по банкам 650мл) 1100 шт/смену |
Линия для производства хумуса производительность150 кг/ч |
Линия для производства быстрозамороженных грибов производительность 500 кг/сутки |
Линия для производства быстрозамороженных фруктов и овощей производительность 600 кг/сутки |
Линия для производства салатов производительность 200 кг/ч |
Линия производства соков, нектаров и сокосодержащих напитков производительность10000 л/сутки |
Линия производства сушеных грибов производительность 70 кг/цикл |
Линия производства сушеных фруктов и овощейпроизводительность140 кг/цикл |
Линия производства хрустящего картофеля и чипсов производительность 20 кг хр. карт./ч, 200 кг чипсов/ч |
Линия производства хрустящего картофеля производительность 10 кг хр. карт./ч |
Линия производства чипсов 100 кг чипсов в час из полуфабриката |
Линия фасовки и упаковки соленых и маринованных овощей, производительность (по количеству укупоренных единиц тары) 1000 шт/ч |
Рыбная Промышленность |
|
Модульный мини цех по приему и переработки рыбы (до 200 кг/час) |
Модульный мини цех по приему и переработки рыбы (до 500 кг/час) |
Модульный мини цех по приему и переработки рыбы (до 1000 кг/час) |
Модульный мини цех для вялки рыбы предназначен для посола и навески рыбы, упаковки и отгрузки готовой продукции. |
Модульный цех контейнерного типа для сушки и копчения рыбы |
Модульный цех контейнерного типа холодного и горячего копчения рыбы |
Модульный цех по фасовке красной икры |
|
Линии переработки рыбы |
|
Линия консервирования рыбы производительность 600 банок/ч |
Линия нарезки, фасовки и упаковки рыбных пресервов производительность 800 банок/ч |
Линия посола и копчения рыбы производительность1000 кг/сутки |
Линия фасовки и упаковки соленой рыбы (тушек, филе, порционированных кусков) производительность (по количеству укупоренных единиц тары) 1000 шт/ч |
Консервная Промышленность |
|
Модульный мини цех по обвалки мяса и производства мясных консерв |
Линия фасовки и стерилизации мясных консервов , производительность 600 банок/ч |
Линия фасовки и стерилизации мясных консервов производительность . 600 банок/ч |
Линия консервирования грибов производительность 500 банок/ч |
Линия консервирования овощей производительность 450 шт/смену (по банкам 3000мл) |
Линия консервирования овощных салатов производительность 1100 шт/смену (по банкам 650мл) |
Линия консервирования рыбы производительность 600 банок/ч |
Линия нарезки, фасовки и упаковки рыбных пресервов производительность 800 банок/ч |