Что такое Cono Pizza? История появления необычной пиццы в конусе (Cono Pizza). Доставка пиццы бесплатно
Cono Pizza – это новый взгляд на традиционную итальянскую пиццу. Cono Pizza имеет множество названий. Такая пицца станет для вас идеальным перекусом. Ее удобно есть на ходу, да и начинки в такой пицце гораздо больше. Кроме того, Cono Pizza не обожжет вам пальцы, не оставит крошек и в ней начинка долго сохранится горячей. В России вы можете встретить следующие названия этого вида пиццы:
- пицца в стаканчике;
- коно пицца;
- пицца в конусе.
Особенность этого блюда – необычное расположение начинки, которая находится не снаружи, а внутри тонкого конуса из теста. Если вы решили воспользоваться услугой доставки и заказать еду из ресторана, в ТОКИО-CITY вы найдете пиццу на любой вкус.
История создания пиццы в конусе
Необычная пицца имеет такую же необыкновенную историю создания. Прежде всего стоит отметить, что родилось уникальное блюдо совсем не в Италии, как думают многие. Некоторые изготовители Cono Pizza приписывают авторство пиццы тем, кто официально зарегистрировал эту интересную идею и сделал ее своей. Называется имя архитектора Марко Пива, который на самом деле лишь придумал дизайн ларьков для продажи новинки, когда Cono Pizza появилась в Италии. Также в связи с созданием пиццы в конусе упоминается имя известного ресторатора Россано Босколи, в чьем заведении осуществлялась доставка пиццы бесплатно, в том числе, и пиццы в стаканчике. По одной из версий, именно Россано Босколи воспользовался идеей создания пиццы в конусе и сделал ее по-настоящему популярной. Тем не менее, единого взгляда на историю создания Cono Pizza до сих пор не существует.
Еще одна версия появления cono pizza
На другом континенте необычная идея пиццы в конусе появилась в голове американца Эсса Джозефа в 1983 году. Но официальная презентация Cono Pizza была проведена американским кулинаром Ниром Адаром, который получил патент на технологию и оборудование для изготовления теста для такой пиццы. Затем американец предложил использовать уникальную технологию и распространять ее в массы своему другу уже известному нам Россано Босколи, который является владельцем компании Boscolo Group. Сначала итальянский ресторатор отказался вкладывать средства в сомнительную с его точки зрения идею, но по прошествии двух лет решил запатентовать технологию по производству пиццы в конусе. Кроме того, Россано Босколи начал активную продажу такой пиццы под маркой Kono Pizza. При этом процесс производства необычной новинки отличался от технологии, применяемой в свое время Ниром Адаром.
Новый формат привычного блюда
В Cono Pizza добавляют всевозможные начинки. Основу, как и в любой другой пицце, составляют соус и сыр, но остальные ингредиенты могут быть самыми разными. Пицца в конусе может быть с морепродуктами, вегетарианская, острая, мясная и даже сладкая. Если вы готовите такую пиццу дома, ингредиенты (и их пропорции) вы можете подобрать на свой вкус.
Домашняя коно-пицца — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
ПиццаПриготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Cono Pizza — это конус из теста с начинками, которые традиционно используют для пиццы. Основа начинки — соус и сыр, а остальные ингредиенты кладите как душе угодно. Предлагаю рецепт итальянской пиццы в конусном стаканчике с вкусной сочной начинкой, а также узнать, как приготовить этот самый конус из теста.
Как приготовить «Домашнюю коно-пиццу»
Шаг 1
Возьмите лист бумаги формата А4 и сверните его в конус, как на фото. Края зафиксируйте с помощью бумажного скотча. У вас должно получится 5 шт.
Шаг 2
Каждый конус оберните фольгой.
Шаг 3
Края фольги загните внутрь бумажного стаканчика.
Шаг 4
Досточку или столешницу присыпьте мукой, выложите пласт теста и тонко раскатайте.
Шаг 5
Конусы снаружи смажьте растительным маслом.
Шаг 6
Конусом отмерьте количество теста, которым можно будет его полностью обернуть и разрежьте на части. Из одного пласта теста получается ровно на пять таких стаканчиков.
Шаг 7
Оберните тестом, установите на противень острой частью вверх и отправьте в разогретую на 230 градусов духовку запекаться на 6-8 минут.
Шаг 8
Выпеченные конусы освободите от фольги, установите каждый из них в стакан. Так удобнее будет наполнять начинкой.
Шаг 9
На дно рожка кладите немного натертой моцареллы, затем кетчуп.
Шаг 10
Затем снова моцарелла и уложенная кружочками по стенкам колбаса.
Шаг 11
Дальше мелко нарезанные говядина и сладкий перец.
Шаг 12
Поверх перца идет мелко нарезанный зеленый лук и кружочки черри.
Шаг 13
Посыпьте сверху моцареллой, отправьте на 5 минут в духовку все при тех же 230 градусах.
Шаг 14
Домашняя коно-пицца с колбасой и перцем подается сразу с духовки горячей. Приятного аппетита!
Конусная пицца — Практика
Конопицца — последний и самый модный тренд в fast-food индустрии, и она уверенно завоевывает этот рынок. Konopizza — отличается от традиционной пиццы и имеет форму конуса. Она может продаваться в формате street-food, в ресторанах, кафе и пиццериях, на стадионах, в учебных заведениях и в любых других местах. Конусная пицца очень разнообразна — может быть мясной , овощной и даже сладкой (конопицца DOLCE).
Горячий конус можно заполнить различными ингредиентами, это могут быть: оливки, помидоры, сыр моцарелла, ветчина, колбаса, лук, артишоки, кукуруза, тунец и т.д. Также вы можете угостить своих клиентов пиццей с шоколадным кремом, орехами, крупой или со свежими фруктами, утонувших в море заварного крема. Равнодушных точно не будет! Любой продукт, который когда-либо выкладывался между двумя ломтиками хлеба или в пицце может быть вкусным везде и всегда с конопиццей.
Основные достоинства изготовления конопиццы:
— быстрое и легкое приготовление;
— использование традиционных ингредиентов для пиццы;
— приготовление на месте, под заказ;
— продолжительное время остается горячим, до самой покупки;
— не пачкает руки и одежду, удобна во время еды;
— здоровая и легко усваиваемая пища;
— может употребляться где угодно и когда угодно;
— нет необходимости в посуде.
Сonopizza, как и во всем мире, приобретет всеобщую популярность и в России. Вы можете стать одними из первых и получить максимальную выгоду от продаж. Для производства и продажи конусной пиццы мы предлагаем несколько готовых наборов оборудования:
Предлагаемые наборы оборудования – это технологическая основа производства конопиццы, охватывающая процессы формования, выпечки конусов и приготовления готового продукта. С полным набором инструментов, вы сможете создать, действительно , серьезный бизнес начиная с «нуля», независимо от кулинарных способностей вашего персонала. Необременительное, легкое в управлении и обслуживании, наше оборудование дает возможность готовить, продавать и самое главное ЗАРАБАТЫВАТЬ! Оно идеально для использования в кафе и пиццериях, торговых палатках, киосках, ресторанах самообслуживания, пабах, в местах отдыха и размещения туристов, на ярмарках и выставках, на специальных мероприятиях.
Для организации полноценной работы вам возможно понадобиться следующее технологическое оборудование не входящее в указанный выше набор:
— стеллажи для хранения ингредиентов;
— весы;
— тестомесильная машина;
— тестоделитель;
— округлитель;
— холодильная станция для топпингования.
Выбор и необходимость приобретения дополнительного оборудования определяются необходимой степенью механизации и автоматизации процессов замеса, деления, округления, топпингования. За дополнительной консультацией обратитесь к менеджеру отдела продаж +7 (495) 921-39-86.
В связи с постоянным усовершенствованием технологии мы оставляем за собой право менять комплект поставки наборов без предварительного уведомления.
- Связанные товары
Конусная пицца (коно пицца) – вкусная новинка в сфере фаст-фуда!
Конусная пицца или как еще ее называют коно пицца – это на сегодняшний день самая оригинальная и интересная новинка в сфере фаст-фуда,которая постепенно набирает популярность и справедливо занимает свою нишу в общественном питании. Принципиально новый подход к приготовлению, практически самого известного блюда итальянской кухни заключается в том, что готовится оно не в форме открытого или закрытого пирога, а в конусном стаканчике из теста, куда укладывается вся начинка. Т.е. рецептура блюд не меняется, все компоненты абсолютно те же самые, что и в обычной пицце, меняется только форма.
«И какие же преимущества у конусной пиццы перед обычной?» — спросите Вы. Их несколько, и все они продиктованы практичностью, экономичностью и временем, которого очень часто не хватает при современном ритме жизни.
Практичность: сходство формы коно пиццы и рожка мороженого очевидно – следовательно и употребление в пищу очень похоже, т.е. такой продукт можно взять с собой и съесть практически везде и даже «на ходу». При этом не пачкаются руки от соуса и сыра, свисающего с края теста, начинка не падает, как с открытой пиццы. Также следует отметить, что благодаря конической форме «рожка» такую пиццу очень удобно держать в руке.
Экономичность и время: на эти два фактора большое внимание следует уделить производителям или предприниматлям, которые только собираются
заниматься изготовлением конусной пиццы. На данный момент все необходимое оборудование и инвентарь для быстрого и качественного производства такого продукта вполне доступны по разумным ценам. И разработано это оборудование с учетом специфики технологического процесса выпекания коно пиццы, что позволяет свести к минимуму временные и энергозатраты, а также потери сырья во время производства. При этом не требуется большого количества персонала, что также немаловажно. Соответственно, полная технологическая линия наиболее оптимально и выгодно работает в плане энергозатрат и времени.
Какое же оборудование для приготовления конусной пиццы использовать? Из основного — это тестомесильная машина, весы, пресс для формовки и подпекания конусов, печь для запекания готовой пиццы с начинкой. Дополнительно понадобятся столы для подготовки ингредиентов, ручной инвентарь и посуда.
Тестомесильная машина (или тестомес) не обязательно должна быть большой мощности и производительности, потому что теста для приготовления 1 заготовки-конуса требуется 70 – 80 г. Следовательно, из замеса теста весом 7 кг получится около 100 заготовок, чего вполне достаточно для предприятия фаст-фуда средней проходимости.
Весы понадобятся для деления и взвешивания теста, т.к. в пресс для изготовления тонкостенного конуса требуется 70–граммовый кусочек теста. Если требуется заготовка с более толстой стенкой, то вес комочка следует увеличить. Наиболее подходящими в этом деле будут обычные кухонные профессиональные настольные весы с ценой деления 5 г.
Пресс для формовки и подпекания конусов – специфическая единица оборудования, которая выполняет одну единственную функцию — формует конусы–заготовки и подпекает их. Поэтому поставить такую машину на производство каких-то других блюд, кроме коно пиццы, практически невозможно. Разве что добавить в меню новое блюдо — сладкий рожок с различными начинками (вид начинки зависит от фантазии и профессионализма шеф-повара). О работе данных прессов и их конструкции более подробно можно прочитать в разделе «Коно пицца» интернет-магазина Mernik.su.
Печь применяется на последнем этапе приготовления конусной пиццы. В ней блюдо после тепловой обработки приобретает окончательный вид ивкус. В камеру печи подготовленные конусы с начинкой помещают в специальных поставках и запекают до готовности при рекомендуемой температуре с конвекцией (для более равномерного распределения тепла внутри рабочей камеры печи). Для выпекания коно пиццы подойдет любая конвекционная или подовая печь, даже жарочный шкаф, пекарский шкаф или пароконвектомат. Главное, чтобы конусы входили в камеру по высоте. Помещаются заготовки-конусы в камеру печи на специальных подставках.
Все перечисленные выше единицы оборудования, кроме пресса, довольно широко распространены в сфере общественного питания. Поэтому, если у Вас уже есть производство и Вы дополнительно хотите расширить свое меню, добавив туда коно пиццу, то затраты на покупку нового оборудования не будут высокими.
Другие статьи
Оборудование для коно-пиццы
Конусная пицца – это рожок из дрожжевого теста с начинками для пиццы и новый успешный продукт в сфере фаст-фуда. Конусная пицца по вкусу превосходит классическую пиццу. Она сочная и хрустящая до последнего кусочка. Её удобно есть на ходу, в офисе, дома и даже в машине. Не надо ни стола, ни стула, ни ножа, ни вилки! Процесс приготовления конусной пиццы исключительно прост:
|
Набор оборудования для приготовления конусной пиццы минимален и может быть легко встроен в технологический парк любой организации общественного питания или продуктового магазина, где существует секция производства готовых блюд.
МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ОБОРУДОВАНИЯ:
Пресс-печь
Для формовки и выпекания тестовых заготовок-конусов высокой степени готовности.
Конвекционная печь
Для выпекания пиццы в форме конуса.
Тепловая витрина
Для демонстрации и продаж готовой конусной пиццы.
Полный набор оборудования может также включать: весы, тестомес, тестоделитель и тестоокруглитель, холодильный стол и гастроёмкости для начинок.
ХЛАДОСЕРВИС: ДИЛЕРСКИЕ ЦЕНЫ, ГАРАНТИЯ И СЕРВИС
Компания «Хладосервис» яявляется официальным дилером ГК «Деловая Русь» Братке и обеспечивает предлагает наилучше условия по поставкам и сервису оборудования для конусной пиццы.
Скачать прайс-лист
ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?
Звоните по тел.:
Братск (3953) 261-000
Иркутск (3952) 648-400
или сделайте онлайн-заявку.
Коно пицца оборудование в Санкт-Петербурге от компании «ООО «Невская практика» Оборудование для ресторанов и кафе».
Новинка! – пицца в форме стаканчика. Пицца-стаканчик представляет собой стаканчик из теста (которое используется для изготовления обычной пиццы) с разнообразными начинками, в зависимости от предпочтений покупателя. Выпекается всего за три минуты в специальной печи и клиент может наблюдать весь процесс приготовления от начала до конца. Гениальное решение – пицца в съедобном стаканчике полностью исключает все недостатки существующего фаст-фуда и классической пиццы. Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ – не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время. Это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная. Диаметр самого стаканчика можно изменять по вашему требованию. Вкусовые качества просто потрясающие. Таким образом, пицца-стаканчик не только наиболее удачный формат для организации сети быстрого питания, но исключительно востребованный продукт, который наилучшим образом удовлетворяет спрос покупателей на сегодняшний день. И Вы сможете достигнуть вершин рынка быстрого питания, если начнете свой бизнес уже сегодня! Новый уникальный продукт сочетает в себе все условия быстрого достижения успеха.
Существует несколько разновидностей оборудования, различной производительности и функциональности. Стоимость зависит от конкретной модели и составляет от 600 евро и выше. Это революционное оборудование является полностью готовым бизнесом, и с полным набором инструментов, позволяет создать действительно серьезный бизнес начиная с «нуля», независимо от кулинарных способностей человека. Она идеальна для использования в тонарах, в кафе, пиццериях, торговых палатках, киосках, ресторанах самообслуживания, пабах, в местах отдыха и размещения туристов, на ярмарках и выставках, на специальных мероприятиях. Это очень современное оборудование и подходит для построения по настоящему серьезного бизнеса, как малого, так и крупного.
Оборудование для коно пиццы: прессы, подставки, тепловые витрины
Среди изобилия направлений ресторанного бизнеса, выделяется бизнес по продаже коно-пиццы.
Оборудование для конопиццы: прессы для формовки конуса, конвекционные печи для конопиццы. Комплексное оснащение ресторанов для продажи конопиццы.
Что такое конопицца?
Cono pizza, пицца в стаканчике, пицца-рожок — все это названия одного и того же блюда — особого вида пиццы, где начинка, в отличии от традиционного варианта приготовления, спрятана внутри конуса, выполненого из теста для пиццы. В довершение традиционной пицце, в данном случае у повара нет никаких пределов фантазии — с начинкой можно экспериментировать до бесконечности. Конопиццу можно сделать даже в виде десерта, сделав тесто песочным, а начинку из фруктов. Блюдо достаточно молодое, но и оно имеет совю историю. Идеи по созданию концепции конусной пиццы приписывают многим: Эссу Джозефу, Нир Адару, Россано Босколо, Марко Месутти. На самом деле, в мире существуют две компании, что успели запатентировать технологию приготовления и марку конопиццы. Компании Boscolo принадлежит проект под названием KonoPizza. Немного видоизменив логотип и технологию приготовления, запатентировала свой проект PizzaCono и компания ConoItalia.
Почему конопицца так популярна?
Конопицца, или пицца в рожке — альтернатива традиционной пицце, обретающая сегодня все большую популярность на украинском рынке. Процесс приготовления пиццы довольно эффектный и это является едва ли не самым главным фактором популярности этого блюда. Презентабельные подставки, в которых красуются свежие румяные конусы с ароматным плавленым сыром сверху изрядно повышают аппетит мимо проходящих. На этапе, когда потенциальный покупатель заметил товар, работает второй фактор: дешевизна конопиццы. Себестоимость продукта в раза четыре ниже рынковой цены. Математика проста: рентабельность бизнеса одна из наиболее высоких на рынке общепита. Бизнес по продаже конопиццы окупится за 1,5 — 2 месяца.
Причиной популярности конопиццы является также скорость её приготовления, что важно для клиента. А для ресторатора немаловажным есть тот факт, что оборудование для конопиццы не требует специально квалифицированного персонала.
Выделяя основные факторы популярности конопиццы как для ресторатора, так и для покупателя, стоит также упомянуть и то, что продукт действительно предназначен для перекуса на ходу. Она не обжигает пальцы (для подачи, как правило, используют брендовые картонные упаковки, либо же обычные салфетки), удобно держится в руке, сытная и вкусная.
Подведя итоги, назовем основные факторы популярности конопиццы:
- эффектное приготовление
- низкая себестоимость, и как следствие, невысокая цена
- скорость приготовления
- отсутствие необходимости специально обучать персонал
- удобная подача.
Целеобразность открытия точки по продаже конопиццы доказана. Но чтобы бизнес стал действительно прибыльным, крайне важно правильно подобрать оборудование для конопиццы.
Оборудование для cono pizza
Решив купить оборудование для конопиццы, следует выделить основные процессы, необходимые для её приготовления:
- приготовление теста
- приготовление формы для конопиццы
- приготовление начинки
- выпечка конопиццы
- хранение и демонстрация готовой конопиццы.
Тесто
И так, основой любой пиццы, будь то традиционная итальянская или коно пицца, является тесто. Для теста очень важно купить надежный тестомес с оптимальной производительностью для вашего кафе. Конечно, амесить тесто можно и вручную, но в таком случае на приготовление пиццы уйдет больше времени, что противоречит понятию фаст-фуда.
Ознакомиться с выбором и купить профессиональный тестомес можно в отдельном каталоге нашего магазина.
Формовка конуса
Приготовив тесто, с него нужно сделать правильные ровные конусы, что невозможно без специального аппарата — пресса для конопиццы. Мы рекомендуем покупать украинские прессы для конопиццы, поскольку их качество ничуть не уступает импортным, но они всегда есть в наличии по выгодной цене. Как и оборудование европейских производителей, отечественные прессы для пиццы поставляются с сертификатами и соответсвуют санитарным нормам для испоьзования в общепите.
Начинка
Начинка для конопиццы может быть какой угодно: мясная, овощная, фруктовая (если это сладкая пицца). Все эти ингредиенты необходимо порезать на мелкие кусочки, которые будут более правильной формы, если это сделать с помощью профессионального слайсера или овощерезки. Кроме этого, важной составляющей начинки для конопиццы является соус — томатный, сливочный, чесночный. Используйте для приготовления соуса блендер.
Завершающим этапом приготовления начинки — посыпка тертым сыром. Сыротерка профессиональная предназначена для быстрого и качественного измельчения сыра.
Выпечка
Приготовив тесто с начинкой, наступает этап выпечки коно пиццы. Профессиональные конвейерные печи для конопиццы быстро выпекают заготовки. Конвекционные печи являются очень удобными в использовании: они оснащены специальными подставками для равномерного пропекания пиццы, внутренней подсветкой для контроля процесса без нарушения температурного режима, таймером и удобными терморегуляторами.
Хранение готовой пиццы
Для эффективной демонстрации конопиццы испоьзуют витрину для конопиццы. Она оснащена специальными подставками для рожков и стеклянными стенками для широкого обзора конусов из теста.
Оборудование для конопиццы в магазине Кухарт соответсвует европейским стандартам, выполнено из материалов высшей пробы, отличается высокой производительностью и надежностью. Мы комплексно подходим к оснащению заведений общепита и пиццерий в частности. Выполняем дизайн-проекты ресторанов и поставляем оборудование с гарантией.
Коно Пицца Стоимость и возможности франшизы 2021
Концепция Kono Pizza была впервые представлена в Милане, Италия, в апреле 2004 года. С тех пор идея мобильной, аутентичной и качественной итальянской пиццы стала популярной. быстро распространилась по 130 филиалам в 20 странах. Теперь Коно готовы предоставить американцам одно из их любимых блюд, сделанное лучше!
ИСТОРИЯ КОНО
Основатель Kono Карло Руджеро, итальянский трансплантолог в США, открыл для себя концепцию Коно во время семейной поездки в Европу и мгновенно признал возможность встряхнуть U.С. рынок пиццы. После принесения идея его сообразительного партнера предпринимателя из США Дэвида Рагоса дуэт поразил сделка по внедрению концепции Коно в США. Сейчас их уже 15 konocations в разработке, с Kono USA теперь в Andiamo! (Поехали!) Режим!
КОНУС KONO
Конус KONO — это новое изобретение пиццы. Наши конусы созданы, чтобы обеспечить потребителей с настоящей итальянской пиццей, приготовленной только из высококачественных ингредиентов, с в виду мобильность! KONO Pizza вкуснее, вы чувствуете себя лучше, съев ее И самое лучшее — ты не проливаешь соус на рубашку.У нас есть меню шишки на завтрак, обед, ужин и десерт, чтобы наши клиенты сохранили возвращаюсь весь день. Вот еще немного о том, что делает KONO таким уникальным:
НАСТОЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Никаких замороженных сыров, некачественного протеина или дешевых продуктов. Для клиентов Kono качество всегда на первом месте.
Ешьте в движении: Нет более «занятой» нации, чем Соединенные Штаты. Мы всегда в движении и нуждаемся в продуктах, поддерживающих наш напряженный образ жизни.Kono pizza позволяет нашим клиентам наслаждаться вкусными блюдами прямо на ходу. Вы просто едите это так же, как рожок мороженого, но, знаете, кусая, а не облизывая.
ЛЕГКО, ЧИСТОЕ ПИТАНИЕ: Большинство людей любят пиццу, но у них также есть список того, что им не нравится в ней. «Масло стекает по моей одежде», «Соус, настаивающий на моих щеках» и другие напыщенные речи распространены среди любителей пиццы. Не в Коно. Наш Kono Cone был разработан так, чтобы весь продукт попадал туда, где должен, а не на вашу рубашку или на ваше лицо!
ВАРИАНТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Ожидается, что потребители станут еще более заботиться о своем здоровье по мере проведения дополнительных исследований ожирение и опасность несбалансированного питания продолжают населять СМИ, сообщает PMQ.В каждом заведении Kono подают завтрак, обед, ужин и десертные рожки, включающие полезные альтернативы в несколько пунктов меню. Всего в меню семь низкокалорийных рожков, и они заметно определены как низкокалорийные, чтобы потребители знали, что они питательный выбор.
Kono Pizza обнаружила, как добавить вкусные ингредиенты в свою меню без калорийности. Стандартный кусок овощной пиццы содержит в среднем 450 калорий. Для сравнения, конус маргариты из Коно Пицца, в которую входят индейка, швейцарцы, помидоры, салат и сам рожок, всего 250 калорий.
МАСШТАБ, РОСТ, АНДИАМО!
Хотите ли вы владеть только одной локацией или построить империю, подобную нашей римской предков, Kono Pizza предлагает множество бизнес-моделей для наших Famiglia на выбор. Вы выбираете, насколько большой или простой они хотят, чтобы их бизнес быть. От полупостоянных мест в торговых центрах до фургонов с едой и тележки для еды на профессиональных стадионах — решать вам!
ГОТОВЫ НАЧАТЬ?
Просто спросите здесь, и член семьи свяжется с вами, скажет чао и узнает, мы могли бы отлично подойти.Мы ответим на все ваши вопросы и, надеюсь, получим вы начали новое приключение!
Стоимость франшизы и комиссия Kono Pizza, FDD и информация о франшизе Kono Pizza
Год начала бизнеса : 2013
Франчайзинг с : 2013
Штаб-квартира : Роли, Северная Каролина
Предполагаемое количество единиц : 30
Описание франшизы : Kono USA LLC является франчайзером. Франчайзи владеют и управляют мобильным бизнесом, предлагающим и продающим рожки для пиццы с различными специальными начинками, включая классические ингредиенты для пиццы, салаты, напитки и другие специально предназначенные продукты питания и напитки. Есть три типа мобильных единиц, которые можно перемещать на различные мероприятия или места и с них:
· Тележка с едой может работать в помещении или на улице, на мероприятиях или из постоянных или полупостоянных мест в стрип-центрах, школах, офисных зданиях. , больницы, аэропорты, колледжи, клубы здоровья, аудитории, арены, концертные и спортивные арены.Тележка меньше, чем грузовик с продуктами питания и прицеп, и, вероятно, будет управляться меньшим количеством персонала.
· Грузовик с едой больше, чем тележка, и при желании в нем больше места для дополнительного персонала. Продуктовый грузовик — это полностью оборудованный моторизованный автомобиль, который может перемещаться с места на место без дополнительных приспособлений. Food Truck не может работать в помещении, но может использоваться на тех же мероприятиях на открытом воздухе, что и тележки.
· Концессионный трейлер — это гибрид грузовика с едой и тележки с едой. Прицеп сам по себе не является моторным транспортным средством, но его можно перемещать с помощью присоединенного к нему франчайзи моторизованного транспортного средства.Как и фургон с едой, трейлер больше тележки. Прицеп не может эксплуатироваться в помещении, но может использоваться на тех же мероприятиях на открытом воздухе, что и тележки и грузовики с продуктами питания.
Обзор обучения : Обучение проводится в корпоративном учебном центре франчайзера или в другом указанном им месте и обычно длится пять дней. Франчайзи и их назначенный менеджер или менеджер по операциям должны пройти программу обучения к удовлетворению франчайзера как минимум за неделю до открытия любого подразделения, прежде чем франчайзер разрешит франчайзи открыть свой франчайзинговый бизнес.Точное количество времени, затрачиваемого на каждую часть обучения, будет зависеть от времени, необходимого для усвоения знаний учащимися, участвующими в обучении. Помимо программы обучения франчайзера, франчайзи должны будут самостоятельно и за свой счет пройти сертификацию SafeServ. Время от времени франчайзер может предлагать конференции и другие учебные курсы, относящиеся к его отрасли и ведению франчайзингового бизнеса.
Предоставленная территория : Территориальная защита франшизы не будет зависеть от типа франчайзингового бизнеса, лицензированного франчайзи.В связи с работой мобильного устройства получатели франшизы будут вести бизнес только на территории, которая будет указана на карте и приложена в качестве экспоната к Соглашению о франчайзинге («утвержденная территория»). Типичная утвержденная территория состоит с минимальным населением в 150 000 человек и может быть идентифицирована по муниципальным границам, естественным границам, почтовым индексам, почтовым индексам или другим факторам, определяемым франчайзером. В течение срока действия Соглашения о франчайзинге, если получатели франшизы соблюдают его условия, и за исключением зарезервированных прав франчайзера (включая зарезервированное право на специальные места проведения мероприятий в пределах утвержденной территории), франчайзер не будет создавать, работать или лицензировать других на создавать или управлять розничным мобильным бизнесом с использованием системы и знаков в пределах утвержденной территории. Франчайзер имеет право в любое время в будущем основать бизнес по франчайзингу под марками на утвержденной территории.
Обязательства и ограничения : франчайзер поощряет, но не требует, чтобы франчайзи лично контролировали франчайзинговый бизнес, и предпочитает выбирать франчайзи, которые предпочитают и кажутся приверженными «практическому» и хорошо информированному подходу к бизнесу. Франчайзер настоятельно рекомендует, чтобы франчайзи уделяли значительное количество времени своему франчайзинговому бизнесу Kono Pizza, независимо от того, нанимают они менеджера или нет.Франчайзи запрещается нанимать сотрудников другого франчайзи или иным образом нанимать их в течение трех месяцев после их ухода с работы в другом франчайзинговом бизнесе Kono Pizza без письменного согласия предыдущего работодателя. Франчайзи должны продавать все продукты питания и напитки, включенные в стандартное меню франчайзера, которое периодически пересматривается. Франчайзи могут продавать пиво и вино по своему усмотрению при условии соблюдения всех применимых требований лицензирования алкоголя. Франчайзи также должны продавать любые предметы розничной торговли, которые франчайзер предлагает населению в соответствии с его указаниями.
Срок действия соглашения и продления : Первоначальный срок действия франшизы составляет 10 лет с даты открытия первого ресторана Kono Pizza, при условии, что соглашение не прекращается раньше. Доступен один 10-летний срок продления при условии, что франчайзи остаются франчайзи с хорошей репутацией.
Финансовая помощь : франчайзер не предлагает прямого или косвенного финансирования. Франчайзер не гарантирует никаких примечаний, аренды или обязательств. Франчайзер не получает никаких компенсаций или других выплат от какого-либо лица за размещение финансирования у какого-либо кредитора.У франчайзера и его аффилированных лиц нет существующей практики или намерений передавать, уступать, предоставлять скидку или продавать третьей стороне, полностью или частично, какие-либо примечания, контракты или другие документы, подписанные франчайзи, но франчайзер и его аффилированные лица оставляют за собой право право делать это в будущем. Франчайзи должны будут подписать соглашение об обеспечении, дающее франчайзеру обеспечительный интерес в активах бизнеса.
Инвестиционные таблицы:Название комиссии | Низкий | Высокий | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Первоначальный сбор за франшизу | 25000 долларов | 25000 долларов | ||||
Начальные запасы и упаковка | 3600 долларов США | 4800 долларов США | ||||
Духовки | 13000 долларов США | 13000 долларов США | ||||
Food Truck | 95000 долларов США | долларов США 155000 долларов США | ||||
Малое оборудование | ||||||
Система и телефон | 526 долларов | 2218 долларов | ||||
Плата за социальные сети | 300 долларов | 500 долларов | ||||
Депозиты | 0 долларов | 2000 долларов | ||||
3,500 долларов США | ||||||
Маркетинговые расходы при торжественном открытии | 2,500 долларов США | 2,500 долларов США | ||||
Униформа | 500 долларов США | долларов США | ||||
Разрешения | ||||||
Профессиональные сборы | 2700 долларов США | 3000 долларов США | ||||
Дополнительные средства (3 месяца) | 5000 долларов США | 15000 долларов США | ||||
Расчетная сумма | ||||||
ИТОГО | ||||||
2 | Предполагаемые начальные инвестиции для трейлера||||||
Название комиссии | Низкая | Высокая | ||||
Первоначальная плата за франшизу | 25000 долларов США | 25000 долларов США | ||||
Начальные запасы и упаковка | 9 0101 3600 долларов4800 долларов | |||||
Духовка | 13000 долларов | 13000 долларов | ||||
Прицеп | 40 000 долларов | 45000 долларов | ||||
Генератор | Дополнительное оборудование | $ 5,000 | ||||
Автомобиль | $ 0 | $ 20,000 | ||||
POS-система и телефон | $ 526 | $ 2,218 | ||||
Плата в социальных сетях | $ | $ 900 2000 долларов | ||||
Расходы на обучение | 1000 долларов | 3500 долларов | ||||
Маркетинговые расходы на торжественное открытие | 2,500 долларов | 2,500 долларов | ||||
Униформа | ||||||
900 | 900 долларов США rmits | 500 долларов | 3500 долларов | |||
Страхование | 1500 долларов | 2500 долларов | ||||
Профессиональные сборы | 2700 долларов | 3000 долларов США | ||||
долларовИТОГО | 100,126 долларов США | 152 218 долларов США |
Название комиссии | Низкая | Высокая | 25000 долларов | 25000 долларов |
---|---|---|---|---|
Начальный инвентарь и упаковка | 3600 долларов | 4800 долларов | ||
Духовки | 13000 долларов | 13000 долларов | ||
9010 | ||||
Мелкое ПО / дополнительное оборудование | 3000 долларов | 5000 долларов | ||
Тележка Транспортный трейлер | 500 долларов | 10 000 долларов | ||
Автомобиль | 0 | $ 2,218 | ||
Плата за социальные сети | $ 300 | $ 500 | ||
Депозиты | $ 0 | $ 2,000 | ||
Расходы на обучение | $ 3,500 | 2,500 долларов США | ||
Униформа | 500 долларов США | 500 долларов США | ||
Разрешения | 500 долларов США | 3,500 долларов США | ||
Страхование | Страхование | 1,500 долларов США | долларов США | 0101 2700 долларов3000 долларов |
Дополнительные средства (3 месяца) | 5000 долларов | 15000 долларов | ||
ИТОГО ПО РАСЧЕТУ | Тип комиссии | Сумма | ||
Постоянный ежемесячный гонорар | Год 1: 833 доллара. 33 Год 2: 916,67 долларов США Год 3: 1 000,00 долларов США Год 4: 1083,33 доллара США Год 5: 1166,67 доллара США Годы с 6 по 10 год: 1250,00 долларов США | |||
Плата за технологии и услуги | В настоящее время 0 долларов США; До 150 долларов в месяц. | |||
Комиссия за реконструкцию | Не более 5000 долларов США. | |||
Пакет обновления декора | Не более 15 000 долларов США. | |||
Сборы местных кооперативов | Без дополнительной платы. | |||
Национальные сборы за рекламу | В настоящее время: 500 долларов в год.По выбору франчайзера вместо ежегодного платежа в размере 500 долларов он может потребовать от франчайзи платить ежемесячно или еженедельно национальный сбор за рекламу в размере до 1% от валовых продаж за ранее завершенный месяц / неделю (как применимый). | |||
Плата за местную рекламу | Более 500 долларов США в месяц за одно место или 1% от ежемесячных валовых продаж. | |||
Комиссия за продление | 10 000 долларов США | |||
Комиссия за перевод | 5 000 долларов США | |||
Комиссия за аудит | Стоимость аудита. | |||
Сборы и процентные сборы | 18% или самая высокая законная ставка, если она ниже. | |||
Расходы на начальное обучение | Первоначальная плата за франшизу и плату за создание магазина включает предварительное обучение для трех человек перед открытием первого места и для операционного менеджера каждого нового подразделения перед открытием такого подразделения. | |||
Дополнительные расходы на обучение | Стандартная ставка 450 долларов в день плюс расходы и командировочные.Путевые расходы будут включать возмещение миль по действующей на тот момент опубликованной ставке IRS. | |||
Штрафы за несанкционированную рекламу | 1-е нарушение: 250 долларов 2-е нарушение: 500 долларов 3-е нарушение: 1 000 долларов | |||
Плата за оценку нового поставщика / продукта | Фактические наличные расходы. | |||
Безвредное хранение | Если таковые имеются, это будет зависеть от неизвестных факторов. | |||
Гонорары и расходы адвоката и арбитраж | Могут быть разными. | |||
Возмещение страховой премии | Зависит от плана и поставщика. | |||
Затраты на принудительное исполнение | Могут отличаться. | |||
Штрафы | До 1000 долларов за нарушение. | |||
Недостаточно средств | 50 долларов плюс любая комиссия, взимаемая с нас за невыполненные средства. | |||
Отказ от посещения необходимого обучения / конвенции | Увеличьте роялти до 1% на остаток календарного года. |
Приведенная выше информация была получена из FDD Kono Pizza. Год FDD: 2019.
Заявление об ограничении ответственности Franchise Direct
Спасибо за запрос на загрузку FDD
Произошла ошибка, повторите попытку позже
Ресторан итальянской кухни Аруба, Магазин пиццы в Арубе, Заказать еду онлайн Аруба
С Piazza Italia мы с женой реализовали нашу мечту иметь возможность владеть частью итальянской закусочной, знакомой за границей и предлагающей наибольшему количеству людей здесь, на Арубе, традиционные блюда, которые не нуждаются в «классическом» итальянском ресторанном стиле или атмосфере. быть оцененным.Фактически, наши клиенты могут наслаждаться нашими продуктами простым и удобным способом, не жертвуя качеством, вкусом и всемирно известными итальянскими традициями.
Эти характеристики идеально сочетаются с образом жизни и духом Арубы, острова с двумя противоположными сторонами: интернациональный, современный и динамичный с одной стороны; дикий, тропический и чистый, с другой стороны.
Это основные причины, по которым мы решили выбрать «один счастливый остров» в качестве места на Карибах для нашей мечты!
В основе нашей работы лежит страсть к нашей средиземноморской кухне, нашим традициям и удовольствие предлагать нашим клиентам здоровые, вкусные и аутентичные традиционные итальянские блюда.
Мы представляем нашу кухню просто, на самом деле так же просто, как итальянская кухня !!!
Просто, надежно и всегда заботится о подлинности при приготовлении, а также о выборе ингредиентов, которые всегда самого высокого качества.
Мы предлагаем здоровую, настоящую и традиционную итальянскую кухню, которая, мы уверены, вам понравится по доступной цене.
Мы также с гордостью представляем неповторимую и неповторимую пиццу Коно !! Это новый продукт на острове, вкусный и приятный в употреблении, со всем вкусом традиционного кусочка пиццы, но более сытный и менее калорийный; Каждый кусочек — лучший кусок пиццы: сочный и вкусный! Это единственный способ съесть пиццу на ходу !!
Итальянский опыт, конечно же, завершается в баре Piazza Italia, где наши гости найдут свой любимый напиток, приготовленный только из высококачественных дистиллятов, ликеров и спиртных напитков и поданный с энтузиазмом и профессионализмом; потрясающий опыт напитка.
Приезжайте к нам на Piazza Italia, где роскошная еда и наша уникальная пицца, а также безупречный сервис и дружелюбный персонал делают это место идеальным местом для отдыха !!
Обзор франшизыKono Pizza | FranchiseGrade.com
Коно Пицца оценивается на основе наших последних исследований.
Unlock for Grade — БЕСПЛАТНОФакты о франшизе
Ресторан Quick Serve Casual Dining с акцентом на рожки для пиццы с разнообразными фирменными начинками, включая классические ингредиенты для пиццы, салаты и напитки.Сколько стоит франшиза Kono Pizza?
Kono Pizza имеет комиссию за франшизу до 39 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 74 526 до 383 536 долларов.- Первоначальный сбор за франшизу: 39 000 долларов США.
- Общая сумма инвестиций: от 74 526 до 383 536 долларов.
- Оборотный капитал: от 5000 до 35000 долларов
- Роялти: 6.0%
Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как обучение и территориальные сборы.
Сколько зарабатывает франшиза Kono Pizza?
Прибыль от франшизы зависит от ряда переменных, в том числе от местного спроса на ваш продукт, затрат на рабочую силу, ставок коммерческой аренды и ряда других факторов. Обычно прибыль от франшизы пропорциональна размеру инвестиций. Мы можем помочь вам выяснить, сколько денег вы можете заработать, проанализировав вашу личную ситуацию. Пожалуйста, разблокируйте эту франшизу для получения дополнительной информации.Сколько у них филиалов?
Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2017 года, в США существует 13 франчайзинговых точек Kono Pizza.Есть ли рядом со мной какие-либо возможности по франшизе Kono Pizza?
По данным FDD за 2017 год, у Kono Pizza есть филиалы в 7 штатах. Самый большой регион — Юг с 5 филиалами.Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.
Последняя редакция: 2017
Стоимость франшизы Kono Pizza и информация о ней на 2020 год
Выберите инвестиции Менее 25 000 долларов США 25 000 — 50 000 долларов США 50 000 — 75 000 долларов США 75 000 долларов США — 100 000 долларов США 100 000 долларов США — 150 000 долларов США 150 000 долларов США — 200 000 долларов США 200 000 долларов США — 250 000 долларов США 250 000 долларов США — 500 000 долларов США 500 000 — 1000000 долларов США Более 1000000 долларов США Выберите местоположение США, Алабама, США, Аляска, США, Калифорния, США, Колорадо, США, США, Колорадо, США ДелавэрСША, ФлоридаСША, ДжорджияСША, ГавайиСША, АйдахоСША, ИллинойсСША, ИндианаСША, АйоваСША, КанзасСША, КентуккиСША, ЛуизианаСША, МэнСША, МэрилендСША, МассачусетсСША, МичиганСША, МиннесотаСША, МиссисваСША , Нью-ЙоркСША, Северная КаролинаСША, Северная ДакотаСША, ОгайоСША, ОклахомаСША, ОрегонСША, ПенсильванияСША, Пуэрто-РикоСША, Род-АйлендСША, Южная КаролинаСША, Южная ДакотаСША, ТеннессиСША, ТехасСША, ЮтаСША, ВермонтСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША , WisconsinUSA, WyomingInternational, International, InternationalCanada, AlbertaCanada, Bri Тиши ColumbiaCanada, CanadianCanada, ManitobaCanada, новые BrunswickCanada, Ньюфаундленд и LabradorCanada, Северо-Западный TerritoriesCanada, Нова ScotiaCanada, NunavutCanada, OntarioCanada, принц Эдвард IslandCanada, QuebecCanada, SaskatchewanCanada, YukonAustralia, Новый Южный WalesAustralia, Северный TerritoryAustralia, QueenslandAustralia, Южная AustraliaAustralia, TasmaniaAustralia, VictoriaAustralia, Западная Австралия Выбрать промышленности Учет и финансовых услуг FranchisesATM FranchisesAustralia FranchisesAutomotive FranchisesBeauty салон и спа FranchisesBroker и консультант FranchiseBusiness OpportunitiesBusiness Услуги FranchisesCanadian FranchisesCarpet и обивочные CleaningCBD и Cannabis FranchisesCharleston франчайза SaleChildrens FranchisesChiropractic FranchisesCleaning и MaintenanceComputer и InternetConstruction ServicesConvenience Магазины FranchisesCustom Главная ремоделирования FranchiseDry Cleaning FranchisesEducation FranchisesEmployee управления SystemsEntert ainment FranchisesFaith-Based FranchiseFood и ресторан FranchisesFranchise FinancingFranchise ResalesFranchise ServicesGolf FranchisesGreen FranchisesHealth и Фитнес FranchisesHome Based BusinessHome Услуги FranchisesHot Франчайзинг OpportunitiesIndia FranchisesInternational FranchisesLegal ServicesLow Investment FranchisesMarketing и реклама Франчайзинг OpportunitiesMinority FranchisesMobile и на сайте FranchisesMulti Unit Area Разработчики FranchisesNew FranchisesPack и корабль FranchisesPersonnel и Кадровое FranchisesPet FranchisesPhoto и видео ФраншизыФраншизы для пуловФраншизы для полиграфии и чернилФраншизы на недвижимостьРозничные франшизыФраншизы, одобренные SBAФраншизы для научных и криминалистических исследованийФраншизы для обеспечения безопасностиФраншизы по уходу за пожилыми людьмиФраншизы для спорта и отдыхаЛучшие франшизыФраншизы для путешествий и проживанияВендинговые франшизыФранчайзинговые услуги
Kono Pizza Franchise
About
Бизнес-модель Kono Pizza для каждого любителя пиццы!
Начать!
Концепция Kono Pizza была впервые представлена в Милане, Италия, в апреле 2004 года. С тех пор идея мобильной, аутентичной, высококачественной итальянской пиццы быстро распространилась в 130 точках продаж в 20 странах. Теперь Коно готова предложить американцам одно из их любимых блюд, сделанное лучше!
ИСТОРИЯ KONO
Основатель Kono Карло Руджеро, итальянский трансплантолог из США, открыл для себя концепцию Kono во время семейной поездки в Европу и сразу же осознал возможность встряхнуть рынок пиццы в США. Доведя идею до своей смекалки, У.Южный предприниматель, партнер Дэвид Рагоса, дуэт заключил сделку по внедрению концепции Коно в США. Сейчас в разработке уже 15 конокаций, и Kono USA теперь в «Andiamo!» (Поехали!) Режим!
КОНУС KONO
Конус KONO — это новое изобретение пиццы. Наши рожки созданы для того, чтобы предлагать потребителям настоящую итальянскую пиццу, приготовленную только из высококачественных ингредиентов, с учетом мобильности! KONO Pizza вкуснее, вы чувствуете себя лучше, когда едите, и, что самое приятное, вы не проливаете соус на рубашку. У нас есть меню из конусов на завтрак, обед, ужин и десерт, чтобы наши клиенты возвращались сюда весь день. Вот еще немного о том, что делает KONO таким уникальным:
НАСТОЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Никаких замороженных сыров, некачественных белков или дешевых продуктов. Для клиентов Kono качество всегда на первом месте.
Ешь на ходу: Нет более «занятой» страны, чем Соединенные Штаты. Мы всегда в движении и нуждаемся в продуктах, поддерживающих наш напряженный образ жизни. Kono pizza позволяет нашим клиентам наслаждаться вкусными блюдами прямо на ходу.Вы просто едите это так же, как рожок мороженого, но, знаете, кусая, а не облизывая.
ЛЕГКО, ЧИСТОЕ ПИТАНИЕ: Большинство людей любят пиццу, но у них также есть список того, что им в ней не нравится. «Масло стекает по моей одежде», «Соус, настаивающий на моих щеках» и другие напыщенные речи распространены среди любителей пиццы. Не в Коно. Наш Kono Cone был разработан так, чтобы весь продукт попадал туда, где должен, а не на вашу рубашку или на ваше лицо!
ВАРИАНТ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Ожидается, что потребители станут еще более заботиться о своем здоровье по мере того, как все больше исследований ожирения и опасностей несбалансированного питания продолжают появляться в средствах массовой информации, сообщает PMQ. В каждом заведении Kono подают завтрак, обед, ужин и десертные рожки, которые включают полезные альтернативы в несколько пунктов меню. Всего в меню семь низкокалорийных рожков, и они явно обозначены как низкокалорийные, чтобы потребители знали, что они делают правильный выбор.
Kono Pizza обнаружила, как добавлять в меню вкусные ингредиенты, не теряя при этом калорий. Стандартный кусок овощной пиццы в среднем содержит 450 калорий.Для сравнения, рожок маргариты от Kono Pizza, в который входят индейка, швейцарцы, помидоры, салат и сам рожок, составляет всего
250 калорий .
МАСШТАБ, РОСТ, АНДИАМО!
Хотите ли вы владеть только одним местом или построить империю, как наши римские предки, Kono Pizza предлагает широкий выбор бизнес-моделей для нашей семьи. Вы выбираете, насколько большим или простым будет их бизнес. От полупостоянных локаций в торговых центрах до продуктовых тележек и продуктовых тележек на профессиональных спортивных стадионах — все зависит от вас!
Бизнес-модели:
- Тележка
- Киоск
- Магазин
«Kono Pizza USA — это компания, ориентированная на детали, управляемая изобретательными и увлеченными руководителями.
Карло, Дэйв и Грег — умное трио, стоящее за этой выдающейся и творческой концепцией неограниченных возможностей. Настоящий рецепт успеха !!! » — Джеймс Салиба
«Я впервые столкнулся с франшизой Kono Pizza во время отпуска в Сингапуре. Я торопился, и у меня был аппетит на качественную еду на ходу. Когда я увидел киоск Kono Pizza, эта концепция сразу же заинтересовала меня. Я помню, как подумал: «Почему никто не подумал об этом раньше?» Когда я попробовал свой первый конус, я был убежден, что у этой франшизы невероятный потенциал, и я хотел быть его частью.
Прошло четыре года, и я очень горжусь тем, что мы находимся на грани открытия трех единиц в Шарлотте, Северная Каролина. Владельцы франшизы, Карло и Дэвид, оказывали огромную поддержку и профессионально на протяжении всего процесса. Они пригласили нас в свой флагманский ресторан в Эдисоне, штат Нью-Джерси, и к своему стенду на Международной выставке франчайзинга в Нью-Йорке, где киоск Kono Pizza был безусловно самым популярным.
Владельцы франшизы всегда называют меня членом семьи Коно Пицца, и я чувствую, что они всегда заботились о моих интересах как франчайзи.Я искренне верю, что с этим замечательным продуктом и выдающимся руководством этой группы владельцев, для Коно в Соединенных Штатах нет предела ». — Гейл М.Г. Adams
ПОЛУЧИТЕ НАШ
БЕСПЛАТНО ОТЧЕТ ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПИЦЦЫ!Готовы начать? Просто заполните форму, и член семьи свяжется с вами, скажет чао и узнает, сможем ли мы вам подойти. Мы ответим на все ваши вопросы и, надеюсь, отправим вас в новое приключение!
Специальное предложение:
Откройте киоск Kono Pizza и получите 3 месяца БЕЗ гонораров!
Приобретите 3 пакета — Получите 1 БЕСПЛАТНО (всего 4) ИЛИ
Приобретите 5 наборов — Получите 2 БЕСПЛАТНО (всего 7)
10 Новаторов сети: KONO Pizza
Американцы, кажется, никогда не устают от пиццы, и, основываясь на недавнем всплеске выскочки по производству пиццы fast-casual, индустрия продолжает создавать новые способы подавать им пиццу во все более удобных форматах. А теперь кое-что совсем другое. KONO Pizza, открывшая свое первое подразделение прошлым летом в Эдисоне, штат Нью-Джерси, не только поставляет пиццу на территорию QSR, но и предлагает совершенно новый тип продукта — пиццу в рожке.
Пицца KONO Pizza, извлекающая выгоду из желания потребителей есть на ходу, предлагает блюда, которые нужно есть только одной рукой. KONO Pizza, которую открыли во время поездки в Италию партнеры Дэвид Рагоса, Карло Руджеро и Грег Кинлоу, идеально подошла. для американского потребителя, любящего пиццу и ориентированного на удобство.Поскольку бренд уже рекламирует 130 заведений в 20 странах, трио заключило сделку со своим основателем, итальянским шеф-поваром Россано Босколо, о правах франчайзинга в США и основало франчайзинговую компанию KONO USA.
«Мы видели, как крупные компании выпускают новые концепции еды на ходу, такие как Go Cups от KFC, которые помещаются в подстаканник вашего автомобиля», — говорит Руджеро. «Наш продукт отражает эту тенденцию. Чтобы съесть его, достаточно одной руки».
Рожки состоят из полуфабрикатов из предварительно приготовленного хрустящего теста.Персонал наполняет рожки свежими ингредиентами на заказ и запекает их в специальных печах за 90 секунд. Рожки для пиццы бывают разных вкусов — маргарита, карни, вегетарианец, бьянко, полло пармиджана и пепперони — и персонал может настроить их в соответствии с индивидуальными вкусами. По словам Руджеро, рожки для пиццы с более тонкой корочкой и сыром с низким содержанием влаги содержат от 250 до 280 калорий.
В меню также представлены деликатесные конусы с мясными сэндвичами, овощами и сырами; Конусы для завтрака с яйцами, сыром и мясом для завтрака; и Sweet Cones с Nutella, фруктами, орехами и кремом тирамису.В меню также есть гарниры, итальянский жареный кофе и безалкогольные напитки.
В KONO Pizza потребители могут выбирать из пиццы, гастрономов, десертов и даже рожков для завтрака. Персонал изготавливает изделия на заказ и выпекает каждый рожок за 90 секунд. KONO USA предоставляет франшизу традиционным магазинам, киоскам и фургонам с едой. Прототип магазина требует от 1 000 до 2 000 квадратных футов, спроектированных с современной европейской эстетикой и столами для общения с iPad. Кухни просты, с двумя-тремя специализированными духовками на единицу, которые являются единственным необходимым оборудованием для приготовления пищи.
Компания планирует открыть 2 подразделения в Роли, штат Северная Каролина, в начале 2014 года и имеет франчайзи в Сан-Диего, штат Калифорния, и Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, с 15 подразделениями в стадии разработки по состоянию на конец 2013 года. «У нас также есть большой интерес. от жителей северного Нью-Джерси и Хьюстона, штат Техас, — говорит Руджеро, — говорит Руджеро. — В ближайшие пару лет наша цель — продать от 30 до 40 единиц. Учитывая простоту наших операций и относительно низкую стоимость открытия, мы думаем, что это реалистично «.
Быстрый просмотр
- Штаб-квартира: Роли, Н.