Кофе в дорогу: Кофе в дорогу | Новости ВкусВилл: Санкт-Петербург

Содержание

Как заварить кофе в термосе

По статистике более 40% термосов используются именно для хранения ароматного кофе. Что может быть лучше, чем горячая чашка этого сказочного напитка в дальней дороге или на снежных горных склонах. Как заварить кофе в термосе?

Завариваем кофе в дорогу

Заядлые кофеманы перед предстоящей долгой дорогой обязательно должны позаботиться о стратегическом запасе любимого напитка. Не факт, что в пути будет возможность выпить чашечку кофе в придорожных кафе. Да и качество напитка в таких заведениях не всегда на высоте. Другое дело – свой, домашний кофе.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Способ № 1

Сначала необходимо ошпарить термос кипятком, чтобы стенки колбы основательно прогрелись.

После этого необходимо насыпать молотый кофе. На один литр воды пойдет десять чайных ложек кофейной смеси. После этого нужно залить содержимое крутым кипятком и оставить на 5-10 минут, чтобы напиток заварился. По истечению времени ароматное питье уже готово к употреблению. Стоит понимать, что такой способ приготовления предполагает наличие кофейной гущи на дне колбы. Поэтому не стоит разливать напиток «до дна».

Способ № 2

В этот раз берем растворимый кофе, который не оставляет на дне осадок.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Необходимо взять двенадцать чайных ложек напитка и заварить их крутым кипятком. Количество сухой смеси можно варьировать в ту или иную сторону в зависимости от личных предпочтений. Стоит заметить, что термос также необходимо предварительно пропарить, как и в предыдущем случае.

Способ № 3

Любители зеленого кофе тоже могут запастись ароматным напитком в дорогу при помощи термоса. Для этого необходимо взять десять или двенадцать ложек сухой кофейной смеси, залить это все кипятком и оставить на несколько минут. При желании в термос можно добавить молотую корицу, имбирь, лимон. Добавки в этом случае актуальны, так как зеленый напиток не имеет ярко-выраженного вкуса сам по себе.

Заварить кофе в термосе можно не только в дорогу, но даже если планируется прием гостей. Бывает, что численность предполагаемых посетителей значительно превышает возможности кофеварки, что заставляет хозяйку предпринимать альтернативные шаги. Варить столько порций в турке нецелесообразно, так как, пока доварится последняя порция, предыдущие уже остынут. А что может быть хуже, чем разогретый кофе? В этом случае термос будет отличным выходом. Необходимо только пропарить его, как в вышеописанных случаях, залить кофе кипятком и оставить на несколько минут. Все, можно угощать гостей свежим и ароматным напитком!

Лучший термос для кофе в дорогу

Изделия американской фирмы STANLEY уже более ста лет крепко держат свои позиции лидеров на рынке подобной продукции. В таких термосах ваш кофе будет горячим даже после 32 часов и нескольких открываний крышки. К слову, крышка изделия отличается высоким уровнем герметичности и имеет винтовой принцип работы, что считается оптимальным вариантом. Двойной вакуумный изоляционный слой и обеспечивает изделию такие высокие термосберегающие характеристики.

5% Специально для читателей нашего блога скидка 5% на весь ассортимент магазина по промокоду BLOG

Эту емкость можно использовать в суровых горных походах или даже на крайнем Севере, где температура воздуха очень низкая. Стоит помнить, что на все термосы Стенли распространяется гарантия на целых сто лет. Сосуды выполняются в разных вариантах, что дает возможность подобрать наиболее оптимальный именно для своих нужд. Для большой компании подойдет термос объемом от 0,7 литров, а для личного использования можно остановить свой выбор на термокружке.

Путешествие на машине и кофе на заправках

Когда мы мечтаем о путешествии на машине на далекие расстояния, то представляем идеальные картинки из американских фильмов …

Когда это происходит в реальности, розовые очки трескаются, и мы видим то, что видим, а именно плохие дороги и невкусный кофе …

О дороге, приключениях и кофе читайте в этой статье!

«Хотите путешествовать далеко и быстро? Путешествуйте налегке. Скиньте с себя зависть, нетерпимость, эгоизм и страхи» — Чезар Павезе

Путешествия…

Есть что-то загадочное в этом слове. Кто же из нас не любит путешествовать? Наверное, даже те, кто особо нигде не был, не откажутся от потрясающего voyage на край земли… В этом году край земли ограничивается границами нашей родной России, но и в нашей стране можно найти много чего интересного. Так как я сумасшедший кофейник и ищу кофе везде, где только можно, расскажу вам о путешествии на машине длиной в 1500 км, а также о кофе на заправках. Надеюсь, мой чек-лист вам пригодится, и вы не будете вкушать неприятные вкусы заправочных кофе.

Итак, что такое путешествие на машине? В американских фильмах – это круто: солнце, ветер, друзья, вкусный кофе. В реальности: это тяжко. Сидишь в одном положении, не двигаешься, пьешь невкусный кофе…

Давайте по порядку. Мы ехали два дня, так как преодолеть такую дорогу за один день нереально. Скажу так, мы объездили множество европейских стран, и в Европе это куда проще сделать, чем в России. Проблема номер раз – дороги. Если до Краснодара ты едешь по-божески, то после начинается песнь на тему: «В России две проблемы: дураки и дороги». Так вот, последние 180 км, мы ехали просто 4 часа. Но не в этом суть. Вся трасса М4, начиная с Ростовской области вечно в пробках, что в одну, что в другую сторону. И это, скажу я вам, настоящая проблема. Приходится искать окольные пути и ехать деревнями, где дороги ох как далеки от идеала. Чтобы смягчить наше путешествие, мы остановились в городе Богучар в Воронежской области, где даже успели прогуляться и насладиться красивыми природными ландшафтами. Снимали мы домик и остались вполне довольными гостеприимством хозяев.

А дальше снова в путь, прямиком до Анапы. Так что, если планируете поездку на юг России, заранее продумайте места остановок, потому что силы вам понадобятся, и их потребуется достаточное количество, чтобы перенести такое «приключение». Вернемся к нашим баранам. О кофе на заправках. На пути вам встретятся: Shell, Газпром, Лукойл, Роснефть и, может быть, что-то еще. Но вот если на Shell в Европе кофе достаточно вкусный, то в России – нет. Кажется, за это путешествие я окончательно разочаровалась в кофе на заправках, поэтому не повторяйте моих ошибок.

Если вам очень нужен кофеин, а нормальный кофе вы нигде не можете достать, то самым сносным будет маленькая чашка капучино с одним сахаром (говорит человек, который сахар не употребляет от слова совсем) на Шелл. В дополнение к этому возьмите маленькое мороженное «Чистая линия», будет вкусно и поднимет настроение.

Следующим по списку пойдет Газпром, на которой еще несколько лет назад кофе не был таким противным. Сейчас советую брать тут только мокко, и то предварительно перемешав всю эту бурду.

Лукойл и Роснефть – не лучшие места, где можно найти хороший кофе, максимум горячий шоколад. Но, раскрою секрет. На Лукойле и на Роснефти вы можете найти холодный кофе Старбакс. И да, я тот человек, который не любит Старбакс, но в таком тяжелом путешествии  при нехватке кофеина рекомендую купить баночку Старбакса (фрапучино, латте, эспрессо, все, что пожелаете) и насладиться более менее адекватным кофе в дороге. А еще лучше – сварить дома кофе из хороших зерен, залить в термос и взять с собой в дорогу!

Путешествуйте с чашечкой горячего!

Обнимаю, Ваша Даша!

Легальный допинг для водителей. Что пить в дороге: кофе, чай

Кофе, чай и энергетические напитки объединяет одно – они дают эффект возбуждения. Но каждый по-разному. Что пить, чтобы энергетический пинок был как можно больше? Какой напиток выбрать, чтобы эффект возбуждения сохранялся как можно дольше? Ответ в этой статье.

Ни один напиток не заменит сон. Если вы чувствуете усталость в дороге, сделайте перерыв. Если вы сонливы, не отказывайтесь от сна. Напитки со стимуляторами не являются альтернативой сну. Они лишь помогают на время отложить первые симптомы усталости. Невыспавшимся водителям требуется больше времени на реакцию, у них начинаются проблемы с концентрацией внимания и принятием решений – они создают такую же угрозу, как и нетрезвые водители.

В идеальном мире каждый водитель, отправляющийся в длительную поездку, каждые 2-3 часа делает перерыв на гимнастику и здоровые закуски, но на практике в дороге не всегда удается поддерживать правильное питание и отдых. Как лучше всего бороться с первыми симптомами усталости? Кофе, чай, энергетический напиток или, может быть, сладкая газировка?

Кофе в дороге

Стоит помнить, что в дороге с вами всегда должна быть большая бутылка воды. Другие напитки могут служить энергичным толчком, но вы не должны утолять жажду ими. Если решили выпить кофе, вы должны это знать:

  • крепкий кофе содержит гораздо больше кофеина, чем энергетический напиток. Подслащенный стимулирует больше;
  • эспрессо 100 мл содержит около 150 мг кофеина;
  • стимулирующий эффект после кофе длится относительно недолго. После энергичного удара появляется энергетическая дыра, поэтому лучше всего пить кофе, когда пункт назначения уже находится поблизости.

Энергетик в дороге

Энергетические напитки повышают уровень гормона стресса – их частое употребление отрицательно сказывается на работе сердца и других органов. Несмотря на их негативное влияние на здоровье, они являются популярным «подбадривателем» для водителей. В них меньше кофеина, чем в кофе (25-30 мг на 100 мл), но они содержат огромное количество сахара (примерно 30 г на 100 мл).

  • Энергетические напитки не так интенсивно стимулируют как кофе, но их воздействие ощущается в течение длительного времени.
  • Энергетические напитки (особенно те, в которых сахар заменяется подсластителем) могут вызвать расстройство пищеварительной системы.
  • Энергетические напитки, выпитые в чрезмерных количествах, оказывают негативное влияние на здоровье.

Чай в дороге

Лучший натуральный допинг в дороге – это чай. Но не обычный черный, а только зеленый. В его листьях находятся большие количества теина, так называемого чайного кофеина (около 30 мг в чашке). Хотя зеленый чай и не обеспечивает такого интенсивного возбуждения, как кофе или энергетические напитки, но зато эффект длится дольше. Зеленый чай имеет и другие преимущества:

  • положительно влияет на пищеварительную систему;
  • настой листьев зеленого чая мягко стимулирует, но эффект длится долго. После чая нет эффекта «энергетической перегрузки»;
  • стимулирующий эффект легко усиливается при добавлении сахара в чай.

Стоит помнить, что зеленый чай, завариваемый две-три минуты, будет оказывать хорошее стимулирующее действие. Более длительное заваривание сделает чай расслабляющим. Также важно не наливать кипящую воду в зеленый чай – его температура не должна превышать 70-80 градусов.

плюсы, минусы и простые правила заваривания

Вот и наступили эти счастливые времена. Снова можно выбираться в парк или на природу, брать напрокат велосипед, а в рюкзак складывать сэндвичи и любимый напиток в термосе. Если это будет кофе, то вам пригодятся эти нехитрые правила.

Как правильно заварить кофе в термосе

Первый способ сделать горячий кофе в термосе очень прост: нужно перелить туда уже готовый напиток из кофеварки/турки и плотно закрыть крышечкой. В таком случае следует изначально приготовить чуть менее крепкий кофе, чем обычно: в течение последующих часов он будет «доходить» и «довариваться» в тепле колбы, становясь все более насыщенным.

Второй способ, с приготовлением непосредственно в термосе, выглядит еще проще: насыпать молотый кофе в колбу и залить горячей водой (только, пожалуйста, не кипятком!).

Для хорошего результата в обоих вариантах берите пропорцию 9-10 г кофе/100 мл воды, вместо обычной 12/100. И, вне зависимости от способа приготовления, обязательно убедитесь, что термос совершенно чист (идеально будет еще раз ополоснуть кипятком перед использованием).

К сожалению, даже заваренный по всем правилам, кофе имеет прекрасный вкус только в первые пару часов, но, чем больше проходит времени, тем более кислым он становится, так что в итоге эта кислинка подавляет все остальные вкусы. Это происходит из-за постепенного перегревания, в результате чего разрушается оригинальная вкусоароматика.

Кофе сохраняет свой вкус в термосе не больше двух часов, потом начинает проявляться неправильная кислинка

А что если не заваривать кофе в термосе?

Так даже лучше! Опытные кофеманы советуют наливать в термос чистый кипяток и брать с собой еще одну кружку, в которой можно заварить молотый кофе по рецепту, который мы описали здесь. Это позволит вам получить любимый напиток с хорошим вкусом в любое время дня, даже если рядом нет других источников горячей воды (при условии, что термос способен удерживать высокую температуру длительное время).

Второй способ предполагает немного больше усилий: вам нужно заранее запасти концентрат из кофе, приготовленного методом колд брю и брать нужное количество концентрата с собой. На первый взгляд это выглядит как лишняя трата времени и сил, но на самом деле оказывается очень удобным, если вы любите озадачиться один раз, а потом еще долго наслаждаться готовым результатом.


Как выбрать термос для кофе

Если вам нужно как можно дольше сохранить горячую воду для заваривания в кружке, ориентируйтесь на термосы со стеклянной колбой. Они более хрупкие, но зато максимально долго поддерживают изначальную температуру жидкости. Лучше взять модель с кнопкой, чтобы легче было наливать кипяток.

Термосы с металлической колбой и широким горлышком отмыть будет легче

Если вы планируете держать в термосе уже заваренный кофе, подойдет и металлическая колба. Особенно, если вам важно, чтобы вес аксессуара был не слишком большим. Выбирайте легкий термос с широким горлышком – легче будет отмыть кофейный запах.

Чем отмыть термос от кофе?

Если держать в колбе не кипяток, и именно кофе, неизбежно возникнет проблема с устранением налета и запаха. Для термоса, который используется как кофейник на постоянной основе, это, возможно, и не проблема вовсе, но когда вы попеременно завариваете в нем то кофе, то чай, от запаха лучше избавиться сразу же. Для этого идеально подойдет обычная пищевая сода, которая отлично устраняет лишние ароматы и микрочастицы продуктов, но при этом не портит посуду и не навредит здоровью. Хорошую компанию соде составит небольшой ершик для бутылок, который сможет дотянуться туда, куда не пролезет рука.

А вы пользуетесь термосом для кофе? Ждем ваши ценные советы в комментариях-)

Как сварить кофе в дороге, или За что я люблю джет-бойл: api_ano — LiveJournal

Это лето стало поворотным в моем отношении к употреблению кофе в дороге. 

Кофе я люблю, дорогу тоже. Одна боль есть в комбинации этих двух прекрасных штук: кофе с заправок. Да, все пьют. Но это вовсе не значит, что он вкусный. Скорее — отвратительный. Я долго мирилась, покупала, радовалась его наличию в машине, глушила мерзкий вкус сахаром и сиропами, выливала его недопитым и покупала новый: просто, чтобы стоял и хотя бы своим присутствием создавал настроение.

А в прошлом году решила: хватит. Буду варить себе кофе в дороге сама. Нужно было только решить, как это максимально удобно, быстро и вкусно организовать.

К слову, кофе на заправке стоит около 170-230 р. Пачка кофе, которой мне хватает на неделю — 350-450 р. В дороге я пью кафе 2-3 раза в день, то есть на заправках трачу в 7 раз больше на гадость, чем варя самостоятельно.

  • Сначала думала купить просто небольшую кофеварку и возить с собой в машине. Инвертер (то есть розетка 220 Вт) у меня есть. Потом решила, что все же слишком громоздко. Когда едешь большой компанией, лишнего места может просто не быть. 
  • Потом подумала про кофеварки от прикуривателя. Они бывают совсем страшненькие в виде пластмассового чайничка, но в пластике варить кофе грустно. А бывают вполне на вид приличными, но варят вроде как буквально на одну чашку. Компанией опять же не удобно.
  • Можно заваривать во френч-прессе, но я так не очень люблю. В Азии, конечно, просто заливаю горячей водой, когда вариантов нет, но тут-то вариантов тьма. Плюс нужна горячая вода, то есть второй гаджет для кипячения воды. 
  • Из компактного есть еще кемексы и всякие пластиковые фильтры, которые надеваются на чашку и кофе варится как в капельной кофеварки. Но: 1. это очень долго (мы так делали в Дагестане, на десятерых невероятно дождаться своего кофе), 2. опять нужна горячая вода, то есть второй гаджет для кипячения воды. 
  • В итоге я вспомнила про лежащий дома джет-бойл, взяла его с собой, сходила с ума всю дорогу на Кольском, брала в путешествие по Архангельской области и даже в Осетию возила с собой. 

Оказалось, что джет-бойлом удобно готовить не только в дороге, но и в гостинице, когда нет кофеварки (обычно нет).

По сути, это кастрюлька, накручивающаяся на газовый баллон (как для горелки).

Плюсы: 

1. У меня маленький размер, 750 мл, и все равно этого хватает на 5 чашек. 

2. Регулируя мощность огня, можно варить быстрее или медленнее. 

3. Приготовить 10 чашек таким образом — тоже не проблема, я варила и по 15 на Кольском на большую компанию. И это не «ждать все утро», а «сварил и поехал». 

4. Оно обернуто в неопрен, так что не нужно бояться, что обожжешься, берешь рукой полный котелок горячей жидкости. 

5. Можно не только кофе варить, но и воду для чая, и сосиски, и гречку. 

6. Можно варить прямо в машине, я прям под ноги ставлю (не в движении, а на остановке, конструкция крепко соединяется, нет опасности, что котелок упадет с горелки). 

7. Моется просто: вытираешь его бумагой и все или ополаскиваешь водой, если воды не дефицит.

8. Легкий — можно носить с собой в горы и варить кофе там.

Вон он зелененький, завтракаем на Терском берегу

Минусы:

1. Нужно иметь с собой газ. Если выезжаешь из дома, это не проблема. А вот если предстоит перелет, его придется найти «там» (газ в самолете нельзя переводить никак, даже в багаже). В Осетии я попросила гидов купить для меня заранее баллончик газа (250 р., хватает на неделю точно, скорее на две).

Я покупала свой в США по курсу 30 р. Теперь оригинальные американские стоят на самолет, зато есть куча аналогов на али-экспрессе и даже отечественных производителей. Размеры «котелков» тоже бывают разные: и литр, и два. Ссылки давать не буду, потому что сама не пробовала аналоги и не знаю, есть ли среди них лучшие и худшие, но они легко гуглятся.

Вон он зелененький: запиваем лосось из кафе.
  • Есть еще вариант газовая горелка+котелок. В целом, более универсальный и бюджетный вариант. Для походников он лучше. Но для меня смысла нету (все равно тащить и горелку, и газ, и кастрюлю, конструкция не будет прочно скручена, котелок греется и его неудобно брать руками). Впрочем, горелка у меня тоже есть.

Франшиза кофейни формата «кофе по дороге» Coffee and the City

Описание франшизы

О франчайзере

Coffee and the City – первая в России сеть кофеен формата кофе по дороге.

Идея Coffee and the City – создание мест, в которых можно купить отличный кофе в больших стаканах и взять домой, в дорогу или в офис простую и вкусную еду.

Зеленое зерно мы покупаем непосредственно у фермеров, по принципу fair trade и обжариваем таким образом, чтобы кофе был «молодым»: его привозят в кофейни на 14-й день после обжарки.

  • Исключительная скорость обслуживания: 1 минута 23 секунды. Скорость принятия заказа по карте общения (скрипт продаж): 37 секунд.
  • Большие стаканы: объем 450 мл.
  • Больше кофе в каждой порции: до 36 грамм зерен на порцию.
  • Кофейное меню разработано лучшим бариста России 2008 года.
  • Кофемашина Thermoplan Black and White используется в лучших кофейнях мира: восхитительный кофе нажатием одной кнопки.
  • Ценовая доступность: средний чек 180 р.
  • Притягательный дизайн, неповторимый фирменный стиль.

Условия покупки франшизы:

Франшиза кофейни формата

Инвестиции от:

990 000 ₽

Инвестиции до:

1 590 000 ₽

Роялти:

6% ежемесячно от оборота

Регион продажи:

Россия


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Возьми матэ с собой в дорогу — альтернативная замена кофе с собой читать статью

Сегодня большинство людей привыкли на ходу своего движения или жизни брать кофе с собой, это тренд, который поглотил все мегаполисы. Но мало кто задумывается, что кофе дает небольшой эффект в формате открывания глаз и стимуляции небольшого количества времени организму, по сравнению с йерба мате.

Отличия кофе с собой от матэ в дорогу

Кофе с собой — это тренд к которому привыкли люди не думая о своем здоровье. Конечно это модно, удобно и интересно, но в то же время мы предлагаем замену этому бренду, который называется «Возьми матэ с собой в дорогу». Мате имеет отличительные свойства от кофе и обладает не только тонизирующим эффектом, но и большим хорошим витаминным составом для того, чтобы подкрепить организм человеку. Если Вы с утра не успели ничего покушать или выпить, мате — это лучшая замена полноценному завтраку. Когда Вы попивая большое количество жидкости для восстановления организма после сна, чай мате заменяет большое количество водного баланса.


Предварительно заварив одну дозу матэ в дорогу (30-35 грамм) в готовом стаканчике с бомбильей от клуба МАТЭ Вы восполните потери полезных минералов в организме во время рабочего дня, а также восстановите водный баланс тела и зарядите его энергией. Поэтому чай мате — это лучшая на сегодняшний день альтернатива кофе и долгоиграющий продукт. 

И если Вы находитесь рядом с клубом МАТЭ, заскочите и возьмите чай мате с собой на свой вкус, ведь заварив его один раз и отпив половину, далее можно просто добавлять воды в свой стаканчик с мате зайдя в любую кофейню или на рабочем месте. Также можно в него добавлять молоко.

Полезные свойства мате с собой для организма

С помощью йерба мате Вы даете своему организму несколько прекрасных возможностей:

1. Вы не испытываете стресса, потому что мате снимает его.

2. У Вас будет хорошее расположение духа и позитивное настроение.

3. Включится интуитивный канал, а в голове творческая энергия.

4. Матэ придаст насыщение даже если Вы не успели перекусить или пообедать, так как он придает не долговременное угнетение аппетита до первого приема пищи.

Советуем всем брать мате с собой в дорогу, купив его в нашем магазине Мате-Шоп с доставкой по городу или в регионы. Но если вы решили посетить клуб МАТЭ, то обязательно возьмите матэ с собой, чтобы быть весь день в позитиве.

Смотреть видео о матэ с собой в дорогу


Как приготовить кофе в походе или в дороге

Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте. Без дополнительных затрат я рекомендую только те продукты, с которыми у меня есть опыт. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Есть что-то в том, чтобы подержать чашку кофе, глядя на пустыню, горы или пляж. Это довольно безмятежный способ путешествовать. Клэр из «Пеших приключений» понимает это. Она также понимает, что приготовить кофе, когда вы отправляетесь в поход с ночевкой, не так просто, как подключить кофеварку.Если вы в кемпинге и у вас нет доступа к кофеварке, Клэр расскажет, как приготовить кофе в кемпинге. Многие из них подойдут и в длительной поездке.


Многие туристы по утрам будут восхищаться запахом хвои. Меня волнует запах моей первой чашки кофе.

Моя повседневная рутина каждое утро начинается с кофе, и мое тело просто отказывается принимать походы в горы как веское оправдание, чтобы отказаться от этого.

И действительно, нет причин для этого. Если бы у вас была бригада носильщиков с кофемашиной эспрессо и генератором, вы бы смогли приготовить отличный кофе. Но, если у вас совсем нет носильщиков, есть несколько действительно крутых способов приготовить приличную чашку кофе во время похода или похода.

Важно иметь правильное снаряжение, но не менее важно знать, что нужно для приготовления приличной чашки.

На самом деле, если вы хотите кофе в следующий поход, кто-то должен нести несколько лишних килограммов.Вероятно, где-то есть график, который отображает уровни кофеина в зависимости от веса дополнительной упаковки, но, если его нет, вам нужно будет предположить, сколько чашек на милю вам понадобится.

Растворимый кофе

К сожалению, мы видели, как некоторые туристы приносят по утрам растворимый «кофе». «Это так удобно и на вкус как настоящие». они скажут.

Но зачем?

Можно было бы сидеть дома и смотреть канал «Природа», а не выходить на улицу.Это почти то же самое, правда?

Верно? То, что мы любим природу, не означает, что мы должны жить как дикари.

Если вы хотите лучший кофе во время похода, вам понадобится правильный молотый кофе и способ его удобного заваривания.

Почему молотый кофе? Конечно, было бы лучше взять с собой бобы?

Можно, но тогда вам придется носить с собой кофемолку. Кроме того, зерна не упаковываются так компактно, как молотый кофе. Если вы измельчите фасоль перед выходом из дома и храните ее в герметичном контейнере, через несколько дней из них все равно получится приличная чашка.

Вам понадобится около 2 столовых ложек (0,38 унции) молотого кофе на каждые полпинты кофе. Посчитайте и начните измельчать.

Как приготовить лучший кофе по-лагерному

Когда вы получите молотый кофе, самое время выбрать способ заваривания. Ваши возможности ограничены следующими способами приготовления кофе в кемпинге:

Метод старой школы Бэккантри

Если вы хотите получить настоящий ковбойский опыт, вы можете бросить молотый кофе в кастрюлю, перемешать и нагреть воду.

Через некоторое время слейте кофе, чтобы в чашке оставалось как можно меньше гущи.

Если вы предпочитаете менее жевательный кофе, вы можете пролить его через кусок ткани или носок, чтобы отфильтровать гущу.

Один из вариантов этого метода — связать молотый с фильтром и приготовить его в кастрюле. Вы избежите липкости, но из-за плохой экстракции этим методом вы всегда останетесь с тонким на вкус кофе.

Игра на губной гармошке в ожидании варки не обязательна, но добавляет подлинности ковбойскому опыту.

Для ..
  • Дешево и просто
  • Никаких дополнительных принадлежностей для кофе для переноски
Против…
  • Может быть грязным, если вы не отфильтруете его самостоятельно
  • Может привести к разводу, если вы воспользуетесь носком для фильтрации.

Чай в стакане

Если вас не особо впечатлил аромат кофе, процеженного через носок, вы можете попробовать раствор из чашки, например MSR MugMate.

Это сетчатый фильтр из нержавеющей стали, который поместится в вашу кружку. Бросьте кофейную гущу в фильтр, поместите фильтр в кружку и залейте горячей водой из Jetboil.

По сути, это варево для французского пресса с меньшим количеством движущихся частей и в гораздо более удобной упаковке. Это также экологически безопасно, потому что вам не нужно утилизировать бумажные фильтры после того, как вы закончите работу.

Если вы хотите, чтобы вес рюкзака был как можно меньше, то это, вероятно, ваш лучший вариант.Он также идеально подходит для индивидуального использования, потому что бесполезно, если вы пытаетесь приготовить сразу несколько чашек для всей вечеринки.

Этот метод не даст вам чашку лучшего лагерного кофе, но он намного лучше, чем все, что пили эти ковбои.

Для…
  • Без бумажных фильтров — меньше отходов
  • Простота использования
Против…
  • Приготовление только одной чашки — когда хватит одной чашки?
  • Неоптимальная экстракция аромата

ВИД НА AMAZON VIEW НА REI


Метод перелива

Если вы правильно выберете время и технику, то метод обливания может дать вам отличную чашку кофе.Вам понадобится фильтр, что-нибудь, чтобы его удерживать, и твердая рука, наливая горячую воду на кофейную гущу.

Однако приготовление переливающейся чашки требует немного терпения. Вместо того, чтобы слить всю воду сразу, вы наливаете ее понемногу, как в домашней кофеварке.

Наверное, одна из лучших капельных кофеварок для пеших прогулок — GSI Outdoors Collapsible Java Drip. Он имеет складной силиконовый держатель фильтра, в который помещается фильтр номер 4.Он позволяет приготовить от 1 до 12 чашек кофе за раз.

Хотя технически вы можете приготовить до 12 чашек с помощью этой отличной кофеварки, это не будет очень крепкий напиток. Кроме того, из-за того, что вы медленно наливаете воду, кофе может остыть.

Если вы предпочитаете чашку побольше, лучше приготовьте две партии. Это идеально, если вы делаете одну или две чашки.

ВИД НА AMAZON VIEW НА REI


Перколятор для плиты

Если вы готовите кофе для 8 или 9 человек одновременно, то, вероятно, вам лучше всего подойдет перколятор на плите.

Кофейная гуща подается сверху, вода — снизу и ставится на огонь или плиту / горелку. Его легко использовать, и вам не придется возиться с бумажными фильтрами, потому что в большинстве из них используется собственный встроенный фильтр.

Нам очень нравится перколятор Bialetti Mokka Express на 9 чашек. Если вы ищете немного более дешевый вариант, то перколятор Yosemite на 8 чашек из нержавеющей стали также позволяет приготовить отличный кофе.

Помимо великолепного внешнего вида, хороший перколятор для плиты позволяет приготовить кофе с богатым вкусом и более полным вкусом, чем любой из предыдущих методов.Это сверхпрочный комплект, поэтому он выдержит удары и царапины на открытом воздухе.

Оба этих перколятора весят чуть более 2 фунтов и довольно громоздки. Это делает их более подходящими для приготовления кофе в кемпинге, а не для приготовления кофе для пеших туристов.

Я люблю кофе, но не настолько, чтобы гулять целыми днями с одним из них в рюкзаке.

Для…

  • Приготовление кофе с отличным вкусом
  • Приготовление нескольких чашек одновременно
  • Без одноразовых фильтров

Против…

  • Тяжелый и громоздкий — не подходит для пеших прогулок

ВИД НА AMAZON VIEW НА REI


Мини-эспрессо-машина

Чтобы приготовить приличную порцию эспрессо, вам потребуется давление от 15 до 18 бар, чтобы горячая вода протекала через кофейную гущу.Ваша домашняя машина использует компрессор с электрическим приводом для создания этого давления.

Конечно, это работает, только если у вас есть доступ к розетке. К счастью, теперь у вас есть несколько ручных мини-эспрессо-кофеварок, которые на самом деле делают действительно приличную порцию эспрессо.

Все они имеют форму мини-термоса и работают примерно по одному и тому же принципу: добавьте утрамбованную кофейную гущу в корзину, добавьте горячую воду в резервуар для воды, скрутите все вместе и затем несколько раз прокачивайте ручку или кнопку, пока кофе начинает выходить.

Если вы подумываете о покупке одного из них, не беспокойтесь о дешевых. Они не создают достаточного давления и довольно быстро ломаются.

Wacaco Nanopresso или более дешевая портативная эспрессо-машина Litchi — хорошие варианты. Опять же, это замечательно, если вы делаете быстрый выстрел, но не подходит для остальной части вашей группы.

Кроме того, есть несколько различных частей, которые необходимо собирать каждый раз, когда вы делаете рюмку эспрессо.Но послушайте, если вам нужно что-то исправить, это отлично сработает. Небольшой форм-фактор также позволяет легко упаковать их.

Для…

  • Отличный шот эспрессо
  • Довольно легкий и маленький — отлично подходит для пеших прогулок
  • Одноразовые фильтры не требуются

Против…

  • Делает только один выстрел за раз — не подходит для групп
  • Вы получаете то, за что платите!

ВИД НА AMAZON VIEW НА REI


Аэропресс

Aeropress, наверное, наш любимый способ приготовить кофе в походах.

Полное погружение кофейной гущи и давление, создаваемое при нажатии на поршень, позволяют приготовить действительно хороший кофе. Простота и надежность конструкции делают его идеальным для использования на открытом воздухе.

Вам понадобятся только поршень, цилиндр и корзина фильтра. Остальные детали оставьте дома.

Он также попадает в золотую середину, когда дело касается количества пива. Вы можете приготовить от 1 до 4 порций эспрессо. Это идеально, если вы путешествуете индивидуально или в паре.В нем используются бумажные фильтры, но вы можете купить дополнительный стальной фильтр, если не хотите иметь дело с использованными фильтрами.

Стальной фильтр также пропускает больше масел, чем бумажный, поэтому чашка получается еще лучше. Также стоит немного потренироваться дома и получить за плечами перевернутый метод.

Просто убедитесь, что вы работаете на ровной поверхности. У нас было немало неудач с Aeropress, и вид пролитого кофе просто душераздирает.Особенно, если это последний молотый кофе. И вы в 40 милях от ближайшего Starbucks. Длинная история.

Для…

  • Готовят отличный кофе
  • Прочная конструкция
  • Достаточно для 1-2 человек
  • Легко упаковывается

Против…

  • Требуется небольшая практика, чтобы сделать все правильно
  • Несколько разных незакрепленных деталей — легко потерять

ВИД НА AMAZON


Сделайте кофеин в своем кемпинге

Как и при приготовлении любого блюда в кемпинге, приготовление кофе на тропе требует срезания некоторых углов.

Вы не получите того же супербогатого эспрессо, который каждый раз может доставить хипстерский бариста в вашем местном кофейне, но вы можете приблизиться.

Независимо от того, какое оборудование или метод приготовления кофе вы выберете, есть несколько важных вещей, которые нужно сделать правильно для достижения оптимальных результатов.

  • Качество ваших зерен — Невозможно приготовить хороший кофе из паршивых зерен. Убедитесь, что вы заказываете фасоль в авторитетном обжарщике, который знает, что делает.
  • Размер помола — Крупность помола определяет, какая часть поверхности кофе подвергается воздействию воды. Чем тоньше помол, тем больше открытая поверхность и лучше извлекается. Предел требуемой степени помола определяется методом и фильтром, который вы используете.
  • Свежесть кофе — Убедитесь, что купленные вами зерна были недавно обжарены, и измельчайте их только непосредственно перед тем, как упаковать в поездку. Убедитесь, что вы храните кофе в герметичном контейнере, чтобы он оставался свежим.
  • Количество кофе на чашку — Вкусы различаются, но вы должны стремиться к 2 столовым ложкам кофе на полпинты воды.
  • Температура воды — Зона Златовласки для температуры воды между 195F и 205 F. Не используйте кипящую воду (212 F), иначе вы просто получите подгоревший кофе. Слишком холодная вода не даст вам желаемого вкуса. Это проще, если вы используете настоящую печь, а не открытый огонь
  • Метод заваривания — Приготовление хорошей чашки кофе — это отчасти наука, а отчасти искусство.Быстрые и грязные методы заваривания никогда не дадут вам хорошей чашки. Если вы сноб кофе, выберите перколятор для плиты, аэропресс или хорошо выполненный перколятор.
  • Смачивание / цветение — Даже если вы не делаете настойку с заливкой, для начала неплохо вылить немного воды на помол. Достаточно, чтобы их намочить. Они будут расширяться и немного набухать (распускаться) и избавляться от части углекислого газа, содержащегося в кофе, и ваша чашка будет менее горькой.

Есть молоко?

Если вы не пуристы и обычно заказываете капучино или латте, вам будет труднее угодить.Если вы путешествуете в кемпинге, то, возможно, найдется место для молока длительного хранения (УВТ), но вкус никогда не будет прежним. Если вы действительно не можете приготовить кофе без молока, лучше всего взять с собой сливки для кофе. Помните, вы должны черновать это.

Как насчет пятна чая?

Так что, возможно, вы предпочитаете, чтобы кофеин доставлялся по старинке. В чай. Чайные пакетики представляют собой ту же проблему, что и бумажные фильтры. Что вы будете с ними делать после того, как воспользуетесь одним из них? Вы можете высушить их и сжечь в костре, но ваш единственный выход — прогуляться с ними.

Лучше всего упаковать рассыпной чай. Британцы все равно скажут вам, что это единственный правильный способ заварить чай. Раствор для заварки в чашке, такой как MSR MugMate, идеально подходит для заваривания чая во время похода. Просто не забудьте закопать использованные чайные листья или разбросать их подальше от кемпинга, чтобы не привлекать нежелательных посетителей.

Помимо совершенствования навыков приготовления кофе на открытом воздухе, прежде чем решить, какой метод подойдет вам лучше всего, вам нужно будет учесть еще несколько факторов:

Для…

  • Стоимость — Вы счастливы использовать держатель фильтра за 2 доллара для заливки или готовы потратить 30 или 40 долларов на что-то более интересное? Некоторые комплекты для походов поставляются с базовой насадкой для кофе
  • .
  • Фильтры — Если вы выбираете вариант, в котором используются бумажные фильтры, вам придется унести их с собой или сжечь в костре.Не оставлять следов.
  • Размер группы — Вы просто готовите кофе для себя или будете дежурить по кофе для группы людей?
  • Размер и вес — Если вы путешествуете в кемпинге, возможно, вам подойдет что-нибудь побольше и тяжелее. Желательно, чтобы кофейный раствор для походов был легким и легко помещался в рюкзак.

Некоторые экологические и этические вопросы

Помимо выбора подходящего для вас метода пивоварения, стоит подумать об этических и экологических последствиях вашего выбора.

Покупка кофе из этичных источников, выращенного экологически ответственным образом, требует небольшого исследования и может иметь значительные последствия.

Выбор метода пивоварения, при котором не требуются одноразовые фильтры, не только является более рациональным выбором, но и избавляет вас от хлопот, связанных с утилизацией или выходом на улицу с большим количеством отходов.

Когда вы избавляетесь от кофейной гущи, вам также лучше закопать ее или разбросать на значительном расстоянии от вашего лагеря.

Не только вам нравится запах кофе.Если вы хотите, чтобы медведь и твари оставались на свободе, избавьтесь от этих угодий как следует.

Последние мысли

Если вы знаете, как приготовить чашку хорошего кофе дома, то действительно нет причин, по которым вы не можете делать то же самое на свежем воздухе.

Некоторые из ваших возможностей могут быть ограничены в зависимости от того, насколько легко вы путешествуете и как долго вы остаетесь на одном месте. Если вы путешествуете в кемпинге, вам, вероятно, удастся использовать более крупный и объемный раствор для приготовления кофе, например, кофеварку.

Если вы путешествуете с рюкзаком и хотите, чтобы он был легким, вам, вероятно, лучше использовать Aeropress или простой облив. Что бы вы ни делали, просто не переходите на темную сторону. Растворимый кофе всегда разочарует и по праву вызовет у вас недоумение от друзей-путешественников.

Если вы начнете с действительно хорошего свежемолотого кофе и установите правильную температуру воды, то, скорее всего, у вас будет отличное начало дня.

Как приготовить отличный кофе в дороге

Я пишу этот пост из гостиничного номера в Рапид-Сити, Южная Дакота.Я был в поездке по пересеченной местности за последние две недели, и найти время, чтобы что-то сделать с кофе, было, мягко говоря, тяжело.

Перед тем, как отправиться в это амбициозное путешествие, у меня был хороший запас свежеобжаренного кофе одного происхождения, который я не мог дождаться, чтобы попробовать. К сожалению, поскольку я не собирался в ближайшее время быть дома с моей обычной настройкой, мне пришлось бы проявить творческий подход к тому, как я смог сварить его в дороге.

Цель была проста: не соглашаться на заправку и / или кофе в отеле только потому, что у меня нет доступа ко всем моим обычным инструментам.

В действии

Вот видео одной из моих успешных попыток приготовить кофе в движущемся транспортном средстве.

Что взять с собой

Я подумал, что пока я буду получать горячую (или холодную) воду по пути, я добьюсь этого. Итак, вот что я упаковал:

АэроПресс

AeroPress был моим любимым оружием при приготовлении самого кофе. Почему?

Ну, во-первых, он не хрупкий. Прочный пластик без бисфенола А практически гарантировал, что ничего не сломается, когда я сунул его в свой чемодан и рюкзак.

Во-вторых, он хорошо сохраняет тепло, поэтому я знал, что для меня не составит большого труда сварить кофе горячим, даже если я не смогу найти самую горячую воду.

В-третьих, из него готовится вкусный кофе. Но вы уже знали об этом, не так ли?

Наконец, очистка проста, если вы выполняете осторожно. Просто найдите место, куда можно выбросить кофейную шайбу, и все будет в порядке. Бумажные полотенца тоже пригодятся.

Мини-мельница Hario

Хотя это, конечно, не лучшая ручная шлифовальная машина на рынке, Hario Mini Mill по-прежнему лучше, чем большинство дешевых шлифовальных машин на рынке.

Хотя известно, что он дает непостоянный помол, особенно при более грубых настройках, я считаю это одной из тех ситуаций, когда я предпочитаю сосредоточиться на 90% (свежемолотый кофе), чем на 10% (консистенция помола). Да, это не была настоящая статистика , но я думаю, что для большинства целей Mini Mill подходит.

Плюс, поскольку он довольно стабильно обрабатывает штрафы, это отлично подходит для AeroPress.

Пока я не смогу оправдать трату на LIDO более 200 долларов, Hario Mini Mill будет моей мобильной шлифовальной машиной.

Дорожная кружка

Я принес свой термос, чтобы добавить горячей воды на заправочных станциях и / или в отелях. Когда пришло время варить, у меня была наготове горячая вода, и мне не пришлось таскать с собой чайник.

Свежеобжаренный цельнозерновой кофе

Не забудь свой кофе!

Пластиковый пакет

Для отсыпки земель.

Бумажные полотенца

На случай возможных разливов и очистку.

Советы из опыта

Я не рекомендую варить кофе в движущейся машине, особенно если вы имеете дело с горячей водой.Поэтому, если вы все же решите попробовать это, будьте осторожны.

Я пытался приготовить кофе 5 раз, находясь в машине, и дважды потерпел неудачу.

В первый раз я не намочил бумажный фильтр, и в результате он выпал, когда я переворачивал свой AeroPress. В моей последней чашке был нефильтрованный кофе.

Во второй раз было еще хуже:

Я варил холодное пиво и после того, как осторожно замачивал кофе в течение пары часов в машине, я вытащил AeroPress из пакета, который я использовал, чтобы удерживать его на месте, и он зацепился за край пакета.

AeroPress был опрокинут, и нефильтрованный кофе разлетелся повсюду. Мне пришлось быстро убрать приличный кусок кофе с помощью носков, прежде чем моя сестра остановила машину.

Итак, вот несколько советов:

  1. Всегда предварительно смачивайте бумажный фильтр и колпачок
  2. Установите устойчивую поверхность в автомобиле, чтобы вы могли легко нажимать на нее
  3. Держите под рукой полиэтиленовый пакет и бумажные полотенца
  4. Слейте излишки воды в окно (осторожно и тайком)

Сделаем еще несколько шагов

Если вы хотите нагреть воду в движущемся автомобиле, это, безусловно, возможно, но я бы не рекомендовал это делать.

Возьмите инвертор и принесите электрический чайник. Вам, вероятно, понадобится довольно большая мощность, но я не электрик, поэтому я не могу дать здесь слишком много советов.

Не соглашайтесь на второе место

Вот и все! Если вы не хотите пить ужасный кофе в дороге, вы определенно можете попробовать. Это может показаться трудоемким, но если у вас есть надежная ручная кофемолка, такая как Lido, вы можете очень быстро приготовить отличный кофе.

Вы когда-нибудь варили кофе в дороге? Я хотел бы услышать о вашем опыте.Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать!

Как мы готовим кофе в дороге

Описание сообщения: Пять различных методов приготовления кофе в дороге.

У нас с Берти может не быть самого последовательного распорядка (путешествия, работа, повторение), но вы можете рассчитывать на одно и то же…

КОФЕ.

Нам это нравится. Нам это нужно. В нашей последней поездке мы буквально упаковали конкретную емкость только для приготовления кофе в дороге.Мы принесли такие вещи, как наш Chemex, фильтры, весы, наши любимые кофейные зерна в каменной банке и кружки!

Берти и я естественным образом вошли в привычку — как дома, так и вне дома — вместе пить кофе по утрам. Будь то магазин Starbucks, обычный домашний кофе или когда Берти находит время, чтобы приготовить Chemex, мы наслаждаемся каждым моментом.

Для нас начало дня с чашки кофе позволяет наверстать упущенное и запланировать день вперед. W e хотел поделиться с вами, как легко приготовить кофе в дороге! Если вы из Сиэтла, как и мы, и хотите получить советы о том, как принести с собой любимый напиток, мы вам поможем.А если вы просто любите кофе, этот пост тоже для вас!


Chemex

Самый сложный из способов, но самый эстетичный и вкусный. Нам нравится так готовить кофе, когда у нас медленное утро.

Кофе Chemex заставляет нас замедляться по утрам (потому что мы всегда как будто работаем на все 100%). Чтобы не брать с собой все связанное с ним оборудование, например весы, кофемолку и т. Д., Вы можете отмерить отдельные порции перед поездкой.

Где мы использовали Chemex: Мыс Киванда

Упакованный фильтр для кофе

Этот способ для быстрых и грязных. Этот маленький парень хватается за край вашей чашки, чтобы легко перелить.

На этом рисунке мы используем сверхлегкий фильтр для капельного кофе Java. Если вы путешествуете пешим туризмом, мы рекомендуем его, потому что он очень легкий! В сложенном виде практически не занимает места.

Нам также нравится, что он не позволяет капельнице попадать в кружку, поэтому вы можете получить до последней капли вкусного кофе.

Где мы это использовали: Национальный парк Кратеров Луны, Айдахо

Френч-пресс

Подобно Chemex, френч-пресс позволяет вам выбрать желаемые зерна и приготовить их так, как вам нравится.

Этот способ приготовления кофе в дороге идеально подходит для неспешного утра у костра или для того, чтобы послушать щебетание птиц на заднем крыльце!

Это также отличный выбор, если вы стремитесь к нулевым отходам. Французский пресс не требует никаких фильтров, как Chemex, и вы можете компостировать использованную кофейную гущу.Посмотрите простой и красивый блог нашей подруги Лорен Боуэн о том, как меньше тратить зря и больше жить!

Подробнее: Автомобильный кемпинг 101: полное руководство по сну в машине

Как приготовить кофе в дороге? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Планирование? Начать здесь

The Essential PNW Bucket List 2017

8 шагов для безупречной поездки на выходные

3o Необходимые предметы для поездки

9 уроков, которые мы извлекли из жизни в фургоне

Причины поехать с друзьями

9 способов сохранить вашу технику в безопасности за границей

Подпишитесь на нашу доску путешествий на Pinterest, чтобы узнать больше о приготовлении кофе в дороге!

быстрых способов приготовить отличный кофе в дороге

Мы зарабатываем деньги благодаря поддержке спонсоров, рекламодателей и аффилированных партнеров.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы когда-нибудь задумывались, можете ли вы выпить чашечку любимого кофе во время короткой остановки в отеле во время путешествия? Что ж, ответ — да. Однако есть несколько фактов и советов, которые следует принять во внимание.

Вот почему мы разместили эту статью о кофеварке для путешествий, чтобы помочь вам и рассказать, что важно, а что нет.

Наши советы будут полезны всем, от человека, который поклялся никогда не пить еще чашку растворимого кофе, до энтузиастов приготовления кофе, которые просто любят варить свой кофе.

Сказав все это, давайте приступим к делу!

Дорожный кофейный набор

Прежде чем мы поговорим о приготовлении кофе и других интересных вещах, первое, что вам нужно подумать перед поездкой, — это дорожный набор для кофе. Без важных инструментов пивоварения не будет. Правильный дорожный набор для кофе гарантирует, что у вас есть все необходимое, и вы сможете путешествовать налегке.

Так как же выбрать правильный дорожный комплект? Это довольно просто, если вы уже знаете подходящую вам технику заваривания.Это поможет вам выбрать правильные инструменты и, следовательно, правильный набор.

С учетом сказанного, вы также должны обращать внимание на размер, дизайн и портативность. Вы не хотите путешествовать, и огромный размер вашего дорожного кофейного набора — причина, по которой вы не можете отправиться в места, которые вы хотели бы посетить.

Что должен содержать дорожный кофейный набор?

Что ж, как мы уже говорили ранее, предпочтительная техника заваривания будет во многом определять то, что вы решите добавить в свой набор.В противном случае полный дорожный комплект должен содержать следующее:

  • Хорошая пачка кофейных зерен (очевидно, вам понадобится столько, сколько сможете).
  • Кофеварка для путешествий Кофеварка
  • Переносной дорожный чайник
  • Ваша любимая кофейная кружка (очень важно)
  • Кофейный блендер (может не понадобиться, если вы предпочитаете предварительный помол)
  • Направляющая для заваривания
  • Сумка для переноски
  • Термос

Большинство дорожных кофейных наборов легко собрать, так что вы сможете сделать это самостоятельно.Или вы можете выбрать комплект, в который входит руководство по компоновке / настройке. Выбор за вами.

После того, как у вас есть нужный набор и его содержимое не повреждено, следует приступить к варке.

Ковбойский метод приготовления кофе

Это, вероятно, один из самых простых способов приготовления кофе в дороге. Удивительно, но многие люди до сих пор терпят неудачу в этом. Но по сути, все, что вам действительно нужно, — это правильные инструменты и знание метода пивоварения, и все готово.Если все пойдет хорошо, у вас должна получиться чашка кофе, у которой будет восхитительный вкус, как если бы он был сварен дома.

Так чем же ковбойский кофе отличается? По сути, ковбойский кофе такой же, как и любой другой кофе. Однако техника его заваривания уникальна. Это следует за методом экстракции, называемым отваром.

Хотите знать, что такое отвар? Это не ракетостроение. Все, что вам нужно сделать, это смешать кофе с горячей водой во время процесса заваривания.Когда вы закончите, дайте кофейной гуще осесть и налейте себе чашку восхитительного кофе.

Ковбойский кофе пригодится, когда вы идете в поход с друзьями. Все, что вам нужно сделать, это вскипятить полную кастрюлю кофе и налить всем по чашке.

Что вам понадобится:

  • Кофе свежемолотый
  • Вода
  • Горшок
  • У костра
  • Маленькая мерная чашка

Способ заваривания:

  • Отмерьте необходимое количество воды в кастрюле, чтобы закипеть
  • Как только вода закипит, снимите ее с огня и дайте постоять примерно 30 секунд.Это позволяет температуре заваривания опуститься до требуемой температуры заваривания.
  • На каждые 8 ​​унций воды добавьте 2 столовые ложки кофе мелкого помола. Объем кофе, который вы собираетесь приготовить, и размер кофейника будут иметь огромное значение.
  • Помешайте гущу в воде
  • Дать настояться 2 минуты и снова перемешать
  • Оставить кофе на 2 минуты
  • Пивоварение должно занять в общей сложности 4 минуты, прежде чем вы сбрызнете гущу небольшим количеством воды.Это позволит основанию прижиться внизу.
  • Наконец, осторожно разлейте кофе по кружкам и наслаждайтесь!

Кофеварка френч-пресс

Кофе, приготовленный из френч-пресса, — еще один популярный выбор среди любителей кофе. Выпить чашку свежего кофе этого сорта во время путешествия или кемпинга, безусловно, будет захватывающим событием. С качественным туристическим французским кофейным прессом вы можете воплотить это в реальность и делать гораздо больше.

Если вы не уверены, какую дорожную кофеварку взять с собой в поездку, вам, безусловно, следует подумать об этой кофеварке. Приготовить кофе с помощью портативного френч-пресса очень просто, если у вас есть кофейные зерна мелкого помола (все еще грубые), горячая вода и терпение, чтобы кофе оставался не менее 3 минут, прежде чем погрузить его. Правильный портативный френч-пресс значительно упростит этот процесс. Поэтому убедитесь, что вы выбрали тот, который хорошо впишется в ваш дорожный кофейный набор и будет служить той цели, которой вы хотите.

Эспрессо-чайник для путешествий

Это пригодится, когда вы в поездке и не успеете заварить особую чашку кофе. Переносная кофеварка эспрессо выполняет большую часть работы за вас, все, что вам нужно, — это правильные ингредиенты и, конечно же, горячая вода. Опять же, вы должны убедиться, что кофеварка эспрессо, которую вы решили взять с собой, соответствует следующим критериям:

  • Портативность: подходит ли он к вашему дорожному кофейному набору?
  • Удобство использования: легко ли использовать?
  • Результат: получается лучший эспрессо?

После того, как вы отметите все эти поля, все готово.

Кофеварка

Вы любите выпить чашечку горячего кофе? Что ж, они вкуснее, если их приготовить с помощью кофеварки, и вы можете носить их с собой в путешествиях и походах. Они позволяют вам контролировать, сколько кофе вы готовите, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что драгоценные кофейные зерна тратятся впустую, пытаясь заварить чашку кофе.

С такой дорожной кофеваркой вам не нужно много делать или иметь какие-то особые знания в области пивоварения.Все, что вам нужно сделать, это добавить молотые кофейные зерна в кофеварку, добавить воды (желаемой температуры) и налить себе чашку вкусного кофе. Это действительно так просто. Просто убедитесь, что он подходит для всех ваших путешествий.

Неважно, куда вы путешествуете или на какое количество походов вы отправляетесь, вы всегда можете выпить свою любимую чашку кофе, когда захотите. Все, что вам нужно сделать, это следовать приведенным выше описаниям, и все готово. Однако убедитесь, что вы лучше подготовились, если собираетесь иметь с собой друзей в поездке.

Как приготовить хороший кофе во время путешествия

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Уехали из города на каникулы в конце лета? Посещение семьи в нескольких штатах? Отправляясь в командировку, где вы точно знаете, что в номере будет ужасная кофеварка и горький континентальный завтрак? Послушайте, то, что вы находитесь вдали от дома, не означает, что вы не заслуживаете стильного кофеина.Даже не так уж и сложно убедиться, что ваш утренний напиток готов к употреблению, когда вы готовы. Вот несколько советов и инструментов, которые помогут вам приготовить отличный кофе, даже если вы страдаете тяжелой страстью к путешествиям.

Вода

Держитесь за свой паспорт, потому что это может немного шокировать вашу любящую кофе чувствительность: честно говоря, если у вас есть хорошая вода нужной температуры для заваривания, вы более чем на полпути к приличной чашке. Нет, на самом деле: вода часто является самой недооцененной частью всего шебанга, но на самом деле ваша готовая чашка сваренного кофе состоит примерно из 98 процентов ингредиентов, поэтому очень важно правильно ее приготовить. Здесь необходимо учитывать две вещи: качество самой воды и ее температуру.

Shutterstock

Качество — это относительно просто: Если вы находитесь в городе, где вы с удовольствием пьете воду из-под крана, она может быть достаточно хорошей, чтобы сварить. Если вы не уверены, пристрастны или нервничаете по поводу воды из крана, купите себе несколько бутылок родниковой воды в любом местном магазине. (Однако убедитесь, что она не дистиллированная: дистиллированная вода ужасна для кофе и потенциально опасна для любого электрического оборудования, которое вы можете использовать.)

Тепло — непростая задача, когда вы путешествуете: Большинство автоматических капельниц в гостиничных номерах не достигают нужной температуры для пивоварения, так как многие из них достигают максимальной температуры около 185 ° F, а идеальная — 195–205 ° F . Не волнуйтесь: у вас все еще есть варианты! Мы живем в мире, где вы можете легко упаковать складной электрический чайник для горячей воды , который легко поместить в спортивную сумку, или просто полностью избавиться от тепла, охладив пиво (см. Раздел «Приготовление» ниже за подсказками).

Шлифовка

Если вы не против добавить немного консистентной смазки для локтей, есть множество вариантов шлифовальных машин, которые подойдут для поездки. Нам нравятся тонкие ручные шлифовальные машины, такие как JavaPresse, которые помещаются в сумку для переноски и практически не занимают место на поверхности. Ищите модель с коническими заусенцами, которая легко регулируется (JavaPresse имеет ступенчатую регулировку помола, поэтому ее не сложно использовать).

Помните, что чем дольше ваш кофе и вода контактируют во время цикла заваривания, тем грубее должен быть помол: 5-минутный френч-пресс требует грубого помола (должен ощущаться как каменная соль), а эспрессо — очень сильно. мелкий помол (как мелкая поваренная соль).

Дополнительная литература: Как приготовить отличный кофе в кемпинге

Отвар

Варить пиво вдали от дома проще, чем кажется, и оно определенно находится в пределах досягаемости, независимо от того, нравится вам горячее или холодное. Приготовление дорожного холодного напитка — это один из способов, поскольку он устраняет необходимость в источнике горячей воды: все, что вам понадобится, — это кофе грубого помола, вода комнатной температуры и время (12–24 часа). К счастью, популярность холодного напитка означает, что существует множество вариантов для наборов меньшего размера, некоторые размером с многоразовую бутылку с водой, как этот или этот, причем оба с дополнительным бонусом в том, что они по сути являются их собственным сосудом для питья.

Дополнительная литература: Одна вещь, которую вы делаете неправильно, когда варите холодное пиво

Если вы больше любите горячее пиво, вам все равно повезло: складной конус для обливания, портативный френч-пресс или даже старый добрый универсальный пресс AeroPress выполнят свою работу.

Обслуживать

Откажитесь от пенопласта или пластиковых стаканчиков, которые вы можете найти в номере отеля: вы и ваш кофе заслуживаете лучшего. (Не говоря уже о планете, конечно.) Традиционные кружки для путешествий часто бывают неуклюжими и, как мы не хотим это говорить, некрасивыми.Нам нравится скандинавский вид дорожной кружки Ello Cole и возможность сочетания цветов KeepCups, которые выглядят стильно как с крышкой, так и без нее.

Ссылки по теме: Надежные многоразовые кофейные кружки, которые можно брать с собой куда угодно

Последняя инстанция

Послушайте, вы в поездке: не ругайте себя за кофе. Если все остальное не помогает или кажется непрактичным, загляните в местное кафе и позвольте кому-нибудь заняться тяжелым латте. Или пропустите все шаги и личное общение и купите себе растворимый кофе действительно хорошего качества (да, он существует: познакомьтесь с Sudden Coffee), несколько пакетиков для заваривания кофе или готовый набор для переливаемого кофе и получите там уже в отпуске!

Есть ли у вас еще какие-нибудь советы по путешествию за кофе? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Изображение заголовка любезно предоставлено Hero Images / Getty Images

Travel Coffee — Как приготовить отличный кофе, путешествуя налегке

(Примечание: я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на продукты в этой статье, без каких-либо дополнительных затрат для вас.Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках)

Как сварить отличный кофе, путешествуя налегке — тема, которая на протяжении многих лет раздражала многих энтузиастов ручного заваривания. Можно ли приготовить отличную чашку кофе в гостиничном номере (спальне, хостеле, вокзале), не принося в чемодан весь свой арсенал ручного заваривания?

Не могли бы вы поверить, что я смогу вместить все, что мне нужно, чтобы сварить отличную чашку кофе, в нейлоновый мешок для хранения, который прилагался к моему Aeropress (за исключением моей Hario Slim Mill и бутылки с водой)?

Ниже приведены несколько размышлений о кофе в дороге, а также мой список упаковки кофе в дороге.Мой дорожный кофейный набор является автономным и выдержит почти любой сценарий (кроме потери электричества). Он компактный, достаточно недорогой и прочный. От любопытного путешественника, который только что поклялся никогда не пить больше K-cup в отеле, до опытного дорожного пивовара, каждый найдет себе занятие по душе.

Travel Coffee Musings — Все сводится к горячей воде

В последнее время я много думал о приготовлении кофе вдали от дома (будь то кофе на улице или в путешествии) и пришел к выводу, что это самый ограничивающий фактор для приготовления хорошей чашки кофе по дороге идет горячая вода.Если у вас нет источника чистой воды и способа ее нагреть, ваш выбор — холодное пиво, кафе или отстоянка (или какая-то их комбинация).

Не упускайте из виду источник воды: Не думайте, что вода в вашем отеле будет вкусной или полезной для приготовления кофе. Сделайте ставки и возьмите пару бутылок родниковой воды (какая вода лучше для кофе?).

Задача нагрева воды кажется несущественной, когда вы варите кофе дома. В дороге способность производить горячую воду — это то, что стоит между вами и чашкой крафтового кофе ручной работы.Для получения горячей воды, по-видимому, есть два стандартных варианта:

  1. Покупка небольшого дорожного чайника — Это кажется наиболее логичным и, вероятно, создаст атмосферу, аналогичную вашей домашней варочной панели. Есть несколько привлекательных вариантов, самым популярным из которых является дорожный чайник Bonavita Bona Voyage 0,5 литра, но у T-fal BF6138, похоже, также есть отличные отзывы. Единственная проблема дорожного чайника в том, что он занимает дополнительное место. Если вы хотите свести количество кофейных принадлежностей к минимуму и путешествовать налегке, это далеко не идеальный вариант.
  2. Использование оборудования в номере для установки приемлемого заваривания- Старая версия «используйте Keurig для производства горячей воды, а затем используйте эту воду для приготовления чашки кофе вручную» (обычно Aeropress, поскольку он хорошо заваривает при более низких температурах) обманывать. Теоретически этот вариант звучит как отличная идея, но у меня никогда не было большого успеха. Вы не можете быть уверены в том, насколько горячая (или чистая) вода будет выходить из машины. Безусловно, этот метод позволит приготовить чашку лучше, чем просто использовать поставляемые в номере капсулы, но я всегда думал, что должен быть лучший вариант.

Вы, безусловно, можете использовать любой из этих методов, чтобы приготовить чашку кофе в дороге. Покупка дорожного чайника — отличный вариант, если вы можете отказаться от лишнего места в чемодане (около 435 кубических дюймов), и я уверен, что с практикой вы сможете отточить свои навыки для получения хороших, довольно надежных результатов с помощью метода autodrip / Aeropress. . О двух вышеупомянутых методах создания кофе для путешествий было написано много отличного контента, и я не могу ничего добавить.

Мне не нравилось добавление еще одного чайника, и я бы настоятельно не хотел использовать пивоварню в коммунальном отеле сомнительной чистоты и постоянства.Вот почему я был взволнован, когда узнал о другом варианте.

Погружной нагреватель — водонагреватель, который поместится в кармане

С тех пор, как я был заядлым пивоваром в домашних условиях, я помню, как люди брали электрические водонагревательные элементы и строили вещи, называемые тепловыми стержнями. Эти тепловые стержни должны были быть помещены в кастрюлю с суслом (неферментированное пиво), чтобы способствовать кипячению жидкости. Некоторые пивовары вообще отказались от плиты и просто сварили сусло с помощью одной или двух тепловых палочек.Этот вид нагревателя называется погружным, и я был рад обнаружить, что они действительно маленькие.

Создание дорожного мини-чайника

Хотя нагревать воду для пивоварения с помощью небольшого погружного нагревателя, безусловно, немного менее удобно, чем использование дорожного чайника, он может дать вам тот же результат (горячая вода) и занимает меньше места . Вот некоторые подробности:

Погружной нагреватель, который я купил, крошечный. Он занимает очень мало места и может быть помещен практически в любую доступную щель, когда вы упаковываете вещи.Я объединил погружной нагреватель с небольшим кувшином из нержавеющей стали на 12 унций, и вместе они потребляют менее 180 кубических дюймов.

Доводит воду комнатной температуры до температуры заваривания примерно за шесть минут. Этому погружному «чайнику» требуется около шести минут, чтобы довести 300 мл воды до температуры заваривания. Примерно столько же времени я жду, пока мой электрический чайник дома прогреется. Это помогает периодически осторожно перемешивать воду для отопления, чтобы вода циркулировала.Пока вы ждете, вы также можете помолоть кофе и все настроить.

В него можно заварить Аэропресс. Очень худший сценарий, когда вы путешествуете с Aeropress, когда вы прибываете в пункт назначения, в котором есть только пенополистирол или бумажные стаканчики. Вы не можете надавить на них, чтобы приготовить кофе, потому что вы раздавите чашку и создадите беспорядок. В крайнем случае, вы можете вдавить кофе в кувшин (и даже пить из него) после того, как наполнили Aeropress нагретой водой.

Осторожно: прочтите это перед использованием погружного нагревателя

Для успешного использования погружного нагревателя необходимо базовое понимание того, как он работает, и немного внимания к деталям. Если вы рассеянны, вы можете либо укусить пулю и купить небольшой дорожный чайник, либо купить дополнительный обогреватель и смириться с тем, что вы, вероятно, иногда будете их ломать.

Электрический элемент погружного нагревателя использует электричество, протекающее через медный сердечник, для производства тепла.Затем тепло передается воде, в которую погружен элемент. Если элемент не полностью погружен в воду или не подключен к сети в любое время, когда он не погружен в воду, погружной нагреватель выйдет из строя (это называется сухим горением). Эти инструкции представляют собой адаптированное резюме из очень полезного обзора (вы можете найти оригинал здесь).

Короче говоря, чтобы ваш погружной нагреватель работал должным образом:

  1. Убедитесь, что весь нагревательный элемент (не основание или шнур, только нагревательный элемент) погружен в воду, прежде чем включать его в розетку.
  2. Подождите примерно 15-20 секунд после отключения обогревателя, прежде чем вынимать его из воды.
  3. Никогда не поднимайте элемент из воды (даже на доли секунды), пока он включен.

Не волнуйтесь, это не так страшно, как может показаться. Использовать погружной нагреватель довольно просто, и как только вы разберетесь с рутиной пивоварения вдали от дома, использование нагревателя станет бессмысленным и привычным делом.

Достоинства Aeropress как спутника в путешествии

Я уже обсуждал Aeropress раньше и хвалил некоторые из его достоинств и сильных сторон.Ниже я хотел бы выделить несколько его характеристик, которые делают его (и прилагаемый к нему комплект) идеальным минималистичным компаньоном в путешествии.

  1. Нет «гибкая шея», нет проблем — Хотя вам не нужен чайник на гибкой шее, чтобы заварить большую чашку кофе вручную, есть несколько способов, при помощи которых можно использовать «гибкую шею». Aeropress готовит отличную чашку кофе без чайника на гусиной шее и действительно не получает преимущества от его использования.
  2. Легко заваривать по объему — Если вы не хотите брать с собой в поездку цифровую граммовую шкалу, Aeropress — это довольно простой вариант для заваривания по объему.Используя маркировку сбоку, вы обычно можете получить довольно стабильную чашку, немного потренировавшись.
  3. Durable- Aeropress не ломается легко (или вообще не ломается).
  4. Easy Clean Up- Для очистки все, что вам нужно сделать, это вытащить кофейную «шайбу» и немного сполоснуть ее. Если вы не находитесь рядом с обильным источником воды, в крайнем случае подойдет быстрое протирание.
  5. Дешевые и компактные фильтры- Фильтры дешевы, и их легко взять с собой в большом количестве.
  6. Многие из дополнительных аксессуаров служат цели во время путешествий — Я обнаружил, что сумка для переноски (сумка), воронка и палочка для перемешивания, входящие в комплект, очень полезны во время путешествий. Палочка для перемешивания полезна не только для перемешивания кофейной суспензии в Aeropress; он также хорош для циркуляции воды в качестве нагрева. Вы можете оставить черпак и подставку для фильтра дома, так как они не добавляют много.

Минималистичный дорожный пивоваренный набор для ручного пивоварения

При исследовании оборудования и методов для этого поста моей целью было создать дорожный пивоваренный набор, который поместится в минимально возможном пространстве.Мне очень приятно, что я могу поместить все, что перечислено ниже, в нейлоновый футляр для переноски, который идет в комплекте с вашим Aeropress. С этим дорожным кофейным набором все, что вам нужно для приготовления кофе, — это розетка, 300 мл воды и десять минут.

Примечание о ручной мельнице: Вы можете заменить мельницу Hario Slim Mill на мини-мельницу Porlex, и вся ручная мельница должна поместиться в ваш чемоданчик. Если у вас есть мельница Hario Slim Mill и вы все равно хотите, чтобы все уместилось в корпусе, вам придется оставить основание устройства позади и заточить прямо в Aeropress (это жизнеспособный вариант, который не слишком сложен).

Minimalist Travel Coffee Kit:
  1. Aeropress с прилагаемыми аксессуарами (мешок, воронка и мешалка)
  2. Фильтры Aeropress
  3. Свежий обжаренный кофе в зернах (или предварительно намолотый, если вы не берете с собой ручную мельницу) Hario Slim Mill (или аналогичная небольшая ручная мельница, такая как Porlex Mini Mill)
  4. Кувшин из нержавеющей стали емкостью 12 унций
  5. Малый погружной водонагреватель
  6. Ваш любимый рецепт Aeropress (вы можете найти здесь мой)

Не поклонник Aeropress? — Если вы не большой поклонник Aeropress или у вас его нет.Вы можете легко изменить свой упаковочный лист, включив в него свое любимое устройство для разливки (и фильтры) или даже небольшой френч-пресс из нержавеющей стали, такой как модель Highwin 350 мл.

Процесс приготовления кофе в путешествии:

Процесс заваривания должен быть довольно простым.

  1. Наполните кувшин из нержавеющей стали примерно 300 мл воды.
  2. Полностью погрузите погружной водонагреватель в воду и закрепите его сбоку.
  3. Подключите водонагреватель.
  4. Пока вы ждете, пока вода нагреется, помолите кофе и установите Aeropress.
  5. Аккуратно прокачивайте воду в кувшине с помощью палочки для перемешивания Aeropress примерно каждую минуту.
  6. Когда вода закипит, отключите нагреватель и подождите 15 секунд, прежде чем вынимать его из кувшина (вы, скорее всего, захотите, чтобы вода немного остыла, прежде чем варить пиво).
  7. Заварите свой любимый рецепт «Аэропресс» по объему. Если у вас есть только кувшин в качестве сосуда, я рекомендую использовать перевернутый метод, а затем вдавить кофе в кувшин с помощью воронки.
  8. Наслаждайтесь! Этот метод можно повторить везде, где есть розетка (110 вольт для этого нагревателя). В течение следующих нескольких месяцев я постараюсь получить несколько фотографий и видео, чтобы доказать это.

Есть ли у вас какие-нибудь хитрости, процедуры или рекомендации для путешествий по кофе? Если вы прислушаетесь к моим рекомендациям и возьмете куда-нибудь минималистичный дорожный набор, я буду рад это услышать. Поделитесь своим опытом и вопросами ниже или отправьте мне комментарии и вопросы через Twitter или Instagram (покажите мне свою настройку для приготовления кофе для путешествий).

Кофе в дороге | Backcountry.com

размещено 18 сентября 2016 г.

Любите кофе? Люблю путешествовать?

Тогда следующая ситуация, вероятно, покажется вам знакомой: вы через несколько часов в дороге, а дно вашей дорожной кружки только что высохло. Ваша первая чашка была продуктом хорошо отработанного ритуала: свежеобжаренные бобы и идеальный помол. Он вывел вас из города еще до рассвета и обеспечил хорошее начало вашего приключения.Но той чашки больше нет, и пришло время налить ее снова. Вы въезжаете в следующий город, и либо:

  1. Потратьте следующие полчаса, пытаясь найти лучший кофе в округе, только чтобы быть разочарованным, когда хижина «эспрессо» поливает грязную воду.
  2. Остановитесь на первой заправке, которую найдете, надеясь, что по счастливой случайности вас не встретят повторно заваренные и разбавленные отбросы, оставшиеся от прошлой ночи.
  3. Зайдите в сетевую кофейню, где подают что-нибудь с кофеином, но по вкусу такое, как будто тот, кто жарил зерна, забыл установить таймер.

Правильный ответ? Ни один из вышеперечисленных. Это стоит того, чтобы пройти дистанцию ​​по сухой тропе, неделю без перерыва или свадьбу вашего старого партнера по скалолазанию — и это того стоит, чтобы путешествие не сбилось с пути из-за плохой чашки Джо.

Вариант 1: Будьте готовы

Возьмите с собой комплект. Иногда лучший способ выпить чашку хорошего кофе — это приготовить ее самостоятельно. В хороший набор войдут: свежие бобы, кофемолка, средство для приготовления кофе и, при необходимости, множество фильтров.Обычно вы можете найти все, что вам нужно, на ходу. Даже если в дороге вам не придется заваривать собственную чашку, взять с собой набор во время путешествия — значит, у вас будет хорошая чашка наготове, где бы вы ни остановились. Гостиничный кофе почти так же плох, как кофе с остановок грузовиков. Существует множество кемпинговых систем приготовления кофе, которые подходят для путешествий, например GSI Outdoors Commuter Java Press, GSI Outdoors Java Drip и Handpresso Wild Hybrid (внизу слева направо). Последнее особенно впечатляет, создавая идеальную чашку эспрессо с помощью ручного насоса.Хотя вы можете получить странный взгляд от служащего заправочной станции, когда попросите розетку для вашей кофемолки, не стесняйтесь. Или вы можете использовать ручную шлифовальную машину, например GSI Outdoors Java Mill. Что еще хуже, вы можете измельчить дома и принести с собой в небольшой герметичный контейнер. Далее вам понадобится горячая вода; на заправочных станциях обычно есть горячая вода из-под крана, и хотя фильтрация может быть сомнительной. После того, как вы налили достаточно горячей воды, чтобы ополоснуть кружку, загрязнение вкуса должно быть сведено к минимуму.

Вариант 2: задействуйте второго пилота (требуются навыки поиска)

Разбить кофемолку на заправке — это слишком? Попробуйте следующее: поскольку ваш телефон заблокирован, пока вы ведете машину (это так, верно?), Пусть кто-нибудь рядом с вами зайдет в Google на смартфоне и выполнит поиск «лучший кофе в [укажите город, который вы посещаете здесь]».«Если город небольшой, скорее всего, у вас будет несколько вариантов, и, вероятно, только на карте. Некоторые из этих параметров будут иметь творческие имена, содержащие слова «java». Будь осторожен. Совместите количество свободного времени с вашей терпимостью к разочарованиям и сравните эту комбинацию с тем, что, как вы знаете, будет хорошей чашкой из сетевой кофейни, которая находится прямо у шоссе. Всегда есть небольшой шанс, что вы найдете спрятанный драгоценный камень, но вероятность относительно мала.

Если вы собираетесь в большой город, вам, вероятно, повезло.Используя описанную выше методику поиска, вы, вероятно, найдете список проверенных местных кафе. А еще лучше, вы можете найти местных обжарщиков. Поскольку с большинством этих результатов поиска связаны фотографии, у вас будет больше данных. Ищите такие вещи, как бумажные кофейные пакеты с ручным штампованием, современные, но в то же время деревенские архитектурные элементы (например, вторичное дерево в сочетании со сталью) и бороды. Особенно бороды над фланелью. Если вы видите что-то из этого, вероятно, верны две вещи: вы заплатите слишком много, и кофе будет вкусным и приготовленным на месте.

Вариант 3: Подождите

Для истинных любителей кофе нет кофе лучше, чем плохой кофе. Когда хороших вариантов нет, лучше всего подождать. Тяга только усиливается от разочарования. Посмотрите вперед к следующему важному пункту назначения и соответствующим образом спланируйте свою остановку. Ожидание сделает следующую чашку еще более приятной. Если ваша причина остановки — сонливость, поищите кофеин в другом месте. А еще лучше вздремнуть на остановке для отдыха. Вождение в сонливости того не стоит, и вы не ставите под угрозу свое самоуважение из-за какой-то смеси «турбо-заряженный-привет-обороты-двойное усиление» на стоянке для грузовиков.

Приложив немного усилий и соблюдая высокие стандарты, хороший кофе в дороге всегда будет буквально за углом.

Связанные

Выбор дорожной сумки: рюкзаки или сумки на колесиках
Советы по путешествию и жизни в крошечном теле
Когда веселья нет: Путеводитель по развлечению второго типа

маг.

Чайники и чайники
Дорожные аксессуары
.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *