Киоск фаст фуд: Как открыть киоск быстрого питания

Содержание

Павильон быстрого питания

В современное время наблюдается рост спроса на готовые блюда быстрого приготовления, которыми можно перекусить в течение дня, что привело к появлению таких небольших точек продаж, как павильоны для фаст фуда. Рынок быстрого общественного питания активно развивается и блюда для перекуса становятся любимыми и востребованными у народа – шаурма, сэндвичи, горячие бутерброды, гриль закуски и другая продукция. Наша компания производит павильоны для фастфуда и кафе быстрого обслуживания.

Продукцию фаст фуд можно реализовать различными способами:

  • В качестве общественного питания в целом – продукция в кафетерии, столовых и ресторанах;
  • Фаст фуд как продажа быстрой еды в стационарной или нестационарной точке продажи;
  • Уличная продажа.

С активным развитием рынка быстрого общественного питания появились торговые павильоны для фаст фуда – стационарная или мобильная точка продажи еды быстрого приготовления. Сегодня различные павильоны для фаст фуда и небольшие шашлычные можно встретить во многих городах России, особенно в крупных мегаполисах.

Преимущества бизнеса павильонов для фаст фуда

Врачи относят фаст фуд к вредной еде, говорят о плохом усвоении его организмом, медленном переваривании и отсутствии полезных веществ в подобной продукции. Несмотря на это наблюдается активный спрос, что влечет развитие рынка уличной еды. Поэтому многие будущие предприниматели считают открытие павильона хорошим бизнесом:

  • Не требуется большой первоначальный денежный капитал для вложения в подобный бизнес;
  • Достаточно быстро окупается вложенный первоначальный бюджет;
  • Продукция реализуется даже в кризисное время, подобная продукция не теряет своей актуальности в любой сезон.

Ниша быстрого общественного питания одновременно богата возможностями по заработку и шансами на провал. Безусловно, не обойтись без трудностей и сложностей данного бизнеса. Это касается, прежде всего, организационных моментов и конкуренции. Перед открытием павильона необходимо тщательное планирование, учитывая, что необходимо получить официальное юридическое разрешение на деятельность.

Что необходимо учитывать при развитии бизнеса павильона быстрое еды:

  • Оценить и выбрать месторасположение под торговый павильон. Учитывается целевая аудитория и основная масса клиентов – в основном это молодежь и люди среднего возраста. Таким образом, расположить павильон под шаурму и другую быструю продукцию удачно будет рядом с учебными заведениями и работой.
  • Учитывать потребности клиентов. В основном это небольшие компании людей, которые собираются провести несколько часов вместе и не задаются вопросами здорового питания. Им важны быстрое обслуживание, наличие в помещении зоны вай-фай, телевизор или фоновая музыка. С другой стороны, многие клиенты готовы взять продукцию с собой, заказывать заранее по телефону или через приложение, желая сэкономить время. Кроме того, востребована будет услуга доставки заказа на дом.
  • Продумать способы привлечения внимания. Необходимо заманивать жителей города в свой павильон. Это может быть яркая вывеска при входе, красочный баннер, привлекающий посетить бургерную и предлагающий различные скидки, акции, и, безусловно, реклама, которая будет заманивать посетителей и предлагать попробовать продукцию. Важны и меню и ассортимент продукции — на начальном этапе достаточно несколько рецептов бургеров. В дальнейшем ассортимент меню следует расширять, добавляя напитки, гарниры или десерты.

Какой формат павильона выбрать

Прежде всего, стоит определиться с форматом будущего бизнеса. Павильон быстрого питания можно открыть в разном формате, исходя из финансовых возможностей и планируемого объема продаж.

Мобильный вариант закусочной

Плюсом является мобильность и смена местоположения – можно перемещаться в течение дня, останавливаясь в местах скопления людей. Таким образом, нет необходимости в аренде какого-либо помещения или места. Заканчивающиеся припасы можно будет закупать в ближайших магазинах. Требуется сравнительно небольшой стартовый капитал — необходимо приобрести вагончик с необходимым оборудованием для приготовления и продажи фастфуда. Трудность возникает в отсутствии коммуникаций в виде водоснабжения, которое необходимо для заведений общественного питания.

Кроме того, нужно соблюдать все санитарные нормы, то есть иметь сертификацию на всю продукцию, оформить санитарную книжку на продавца. Следует учитывать, что транспортное средство необходимо должно быть зарегистрировано и поставлено на учет в соответствующем органе.

Стационарный павильон

Как правило, торговый павильон – это небольшой зал для посетителей. Подобный стационарный вид павильона повышает комфорт работы сотрудника и организацию пространства необходимой техникой. Кроме того, это удобнее для посетителей, например, в дождливую и холодную погоду. В качестве стационарной точки быстрого питания может быть аренда площади в торговых центрах. Там большая проходимость людей, которая принесет наибольший спрос.

Варианты продукции фаст фуда

Фаст фуд представляет собой вкусный и сытный продукт, который быстро готовится при покупателях из ранее приготовленных заготовок. Ассортимент вариантов фаст фуда достаточно обширен.

Основным вариантом уличного фаст фуда является шаурма (шаверма) – восточное блюдо из питы или лаваша, с начинкой, приготовленной на гриле из мелкорубленного разного вида мяса (баранины, курятины, телятины, индюшатины) с добавлением свежих овощей, специй и приправ.

Чтобы купить павильон для шаурмы или торговые павильоны под выпечку или кафе быстрого обслуживания сперва необходимо задуматься чего не хватает потребителю там, где планируется открываться бизнес, оценить спрос на продукцию.

В таких заведениях, как бургерная, в основном предлагается такая продукция как хот-дог, гамбургеры и сэндвич.

Среди ассортимента быстрого перекуса многие предпочитают покупать различные виды выпечки. Безусловно, кто-то отдаст предпочтения продукции пекарни, а кто-то забежит и в небольшой павильон хлеба.

Определиться с направлением уличного фастфуда будет проще, учитывая и проанализировав следующие факторы:

  • Конкуренция. Следует учитывать, что отсутствие конкуренции в выбранном месте не всегда говорит о хорошей будущей перспективе развития бизнеса, возможно, в данном районе отсутствует потребительский спрос.
  • Необходимое оборудование. Для приготовления различного вида фастфуда требуется разное оборудование, что влияет на стоимость. При выборе ориентироваться необходимо не только на объем затрат, но и учитывать возможности эксплуатации оборудования.

Павильон под шаурму или закусочная по соседству может располагаться с другими видами фастфуда, это не так страшно. Люди, как правило, выбирают по вкусовым предпочтениям, будь то шаурма, шаверма, шашлычная, пекарня.

Важный принцип

Современные люди предпочитают питаться фаст фудом. На сегодняшний день преобладают стационарные павильоны, предлагающие различную уличную еду: пирожки и другую выпечку, блины с начинками, шаурма, хот-доги. Безусловно, многие потенциальные клиенты опасаются приобретать данный вид продукции из-за неуверенности в качестве исходных ингредиентов, а также из-за потенциального отсутствия надлежащих гигиенических правили и санитарных норм в павильонах при приготовлении продукта.

Чтобы павильон хлеба или продажи фаст фуда стал популярным, надо предоставлять качественный сервис, который включает вкусную еду из качественных и свежих ингредиентов, любезный персонал, комфортное обслуживание, разумные цены.

Обеспечьте покупателям открытую видимость чистоты оборудования для приготовления продукции и свежести продуктов, тогда обретете постоянных клиентов, и бизнес будет процветать! 

Павильон для шаурмы

Киоск с шавермой или павильон, это вид бизнеса с невысокими затратами. Но больших доходов здесь не будет. Шаурма, достаточно сытная еда, пользуется спросом у клиентов. Имея несколько торговых мест, можно получать неплохую прибыль.

Особенности бизнеса с шаурмой

Собственный бизнес, связанный с быстрым питанием — хорошее решение. Следует учесть, что открывать павильон с начала — хлопотное дело, но более удобное, чем готовый бизнес. Торговый киоск с нуля, это экономия в деньгах. Также можно самому определить размеры, купить специальное оборудование, место расположения. Эти факторы очень важны в формировании прибыли, которую будет приносить шаверма.

Самые выгодные, быстро окупаемые павильоны находятся на местах где  высокая проходимость.

Это могут быть:

  • метрополитен,
  • вокзальные площадки,
  • различные рынки,
  • парковые территории.

Торговый ларёк в данном месте стоит очень дорого. Поэтому предприниматели часто предпочитают покупать простой киоск шаурма, без установки фундамента. Заметно экономятся финансы, плюс, этот вариант мобильный.

Если возникнет необходимость, павильон можно перевезти в другое место.

Прежде чем отрыть торговую точку, следует заняться оформлением разрешительных документов. Придётся также составлять договор на аренду земли под купленный ларёк, в муниципалитете. В пакете документов должна быть форма, содержащая санитарный перечень требований на киоск шаурма и противопожарных правил.

Расположение строения до ближайших павильонных зданий регламентируется градостроительными нормами. При наличии горючих отходов, контейнеры под мусор ставят на удалении 17 метров от павильона.  Точка торговли шаурмой должна содержать дополнительный метраж (до 5 квадратов), для того, чтобы хранить упаковочную тару.

Подключая электрическое оборудование, всё должно проводиться по правилам (ПУЭ).

Шаверма изготавливается на гриле. Какой будет он — газовый или работать от электричества, по факту нет существенной разницы.

Оснащения павильона зависит от планов по реализации продукции, цены бизнеса.

Обратившись к нашим специалистам вы получите современный проект павильона, который будет максимально соответсвовать вашим ожиданиям и ожиданиям вашей аудитории, что самым лучшим образом повлияет на высокие продажи. Дальнейшее производство будет организовано самым оперативным образом: павильон будет произведен и установлен точно в срок.

коммерческая аренда помещений на OLX.kz

9 000 000 тг.

Договорная

Алматы, Медеуский район Сегодня 12:35

Нур-Султан (Астана), Алматинский район Сегодня 12:27

Караганда, Казыбекбийский район Сегодня 12:25

850 000 тг.

Договорная

Мухаметжан Туймебаева Сегодня 12:24

1 700 000 тг.

Договорная

Михайловка Сегодня 12:24

Кокшетау, Боровской Сегодня 12:21

Торговый киоск для фаст фуда в утепленном контейнере (Фуд-контейнер, торговый павильон)

24. 08.2016  ::  ООО «Мытищинский Приборостроительный Завод»  ::  0

В линейке изделий Мытищинского приборостроительного завода появилась новинка — Торговый киоск для фаст фуда в утепленном контейнере (Фуд-контейнер, торговый павильон).

На сегодняшний день практически любой бизнес работает в условиях жесткой конкуренции, а сфера торговли по плотности предложения является бесспорным лидером. Исходя из этого, у владельцев торговых точек наиболее остро встает вопрос о том, какими средствами достичь более выгодного, чем у конкурентов, представления товара, а, следовательно, и увеличения продаж. Помочь в решении данного вопроса могут торговые павильоны и киоски.

Являясь творением современной жизни большого города, шагая в ногу со временем, торговые павильоны и киоски стали неотъемлемой частью городского пейзажа. Существует множество вариантов изготовления таких изделий. Одним из них является утепление стандартных морских контейнеров и модификация их под конкретные задачи. Так, например, специалистами ЗАО «МПЗ» были изготовлены два Торговых киоска для фаст фуда в утепленных контейнерах.

Стандартный 6-метровый (20-футовый) морской контейнер утеплен сэндвич-панелями СУПЕРТЕРМ® толщиной 50 мм. Вырезаны проемы для дверей и окон, проложены все необходимые коммуникации.

Конструкция контейнера позволяет выполнять транспортировку любым видом транспорта: грузовыми автомобилями, по железной дороге, морским транспортом, выполнять погрузку грузоподъемными механизмами и крепление к любой площадке или платформе для транспортировки.

Легкость конструкций позволяет быструю установку на торговой точке.

Контейнеры оборудованы всеми необходимыми системами поддержания жизнедеятельности (системы вентиляции, отопления, кондиционирования воздуха, автономная система водоснабжения), оснащены торговым оборудованием, приборами, мебелью и различными принадлежностями с учетом требований эргономики и простоты использования.

Электропроводка внутри изделия выполняется в пластиковых коробах и предусматривает подключение оборудования напряжением 220В и 380В.

Торговый киоск для фаст фуда в утепленном контейнере (Фуд-контейнер, торговый павильон) производства ЗАО «МПЗ» — это практичное решение для крупного и малого бизнеса.

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»: Разработка и производство автоспецтехники, инженерных комплексов, передвижных лабораторий, станций и мастерских для нефтегазового комплекса, МЧС, Россетей, ЖКХ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

Бердск | Выгорел полностью киоск с фаст фудом на ул. Ленина в Бердске: Второй поджог за неделю

Судя по всему, действует некий серийный поджигатель, который целенаправленно уничтожает «тематические» торговые павильоны. Это предстоит выяснить полиции. 

Охота на киоски: Сожгли еще один торговый павильон в Бердске. На этот раз в центре города

Второй киоск с фаст фудом сожгли за неделю в Бердске. Последний случай произошел ранним утром 7 ноября, сообщал «Курьер. Среда. Бердск». Полностью выгорел торговый павильон на ул. Ленина, расположенный на остановке «ГДК» в самом центре города.

Посетителей в это время в заведении, продававшем шаурму, не было. Пожарные успели вынести газовый баллон из полыхавшего павильона.

Пожар тушили около часа, проложив рукава до гидранта на расстояние 40 метров. На тушение привлекались 2 единицы техники и 8 человек личного состава.

Дознаватели ОНД, которые выясняют причины пожара и ущерб, не исключают поджог.

На днях аналогичное происшествие произошло в другом районе города, сообщал «Курьер. Седа. Бердск». В ночь на 4 ноября полыхал новенький торговый павильон «Фуд Мастер» в Микрорайоне.

-Горел торговый павильон. Дощатый, 6 на 4, внутри обшит ДВП, снаружи — сайдингом. Кровля — металлопрофиль на деревянной обрешетке. Площадь пожара составила 13 квадратных метров. Сгорело холодильное оборудование, повреждены стены и потолок. Никто не пострадал. Причины пожара устанавливаются. Предположительно, мог быть поджог, — отметил Тихон Фроловский, замначальника пожарной охраны Бердска.

Судя по всему, действует некий серийный поджигатель, который целенаправленно уничтожает «тематические» торговые павильоны. Это предстоит выяснить полиции. Примечательно, что оба пожара произошли в одно и то же время.

Анастасия Солодкова Фото: Читателя Курьер. Среда Бердск

Открыть фаст фуд в маленьком городе, точки быстрого питания

Как открыть киоск быстрого питания

Многие люди хотят начать свой бизнес в сфере предоставления услуг и останавливают свой выбор на открытии киоска или ларька быстрого питания. При правильном подходе, спустя короткий промежуток времени, предприниматели открывают новые торговые точки и получают стабильный доход.

В нашей сегодняшней публикации предлагаем выяснить, как открыть киоск быстрого питания.

Такой бизнес можно открыть по франшизе, или как свой собственный бренд. Преимуществом франшизы является то, что при ее покупке предоставляется проверенное оборудование, опробованная технология производства, а финансовые риски — страхуются.

Регистрация в налоговой инспекции и выбор режима налогообложения

Прежде всего, следует пройти процесс государственной регистрации в налоговой инспекции. Можно открыть ИП или ООО — все зависит от масштаба вашего бизнеса. Регистрация в налоговой занимает около пяти рабочих дней. По истечении этого срока вы получите Свидетельство о государственной регистрации.

Лучше всего зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Наиболее оптимальной системой налогообложения является ЕНВД для ИП (Единый налог на вмененный доход). Но в зависимости от объемов планируемого бизнеса можно также применять Патентную (Патент для ИП) или Упрощенную систему налогообложения (УСН для ИП).

Применение УСН возможно только при наличии кассового аппарата, который нужно приобрести и поставить на учет. На ЕНВД можно работать без кассового аппарата.

Коды ОКВЭД

В заявлении на регистрацию ИП (ООО) необходимо указать один или несколько кодов ОКВЭД. Для киоска быстрого питания можно выбрать такие:

1. 52.62 — «Розничная торговля в палатках и на рынках».
2. 52.63 — «Прочая розничная торговля вне магазинов»
3. 55.30 — «Деятельность ресторанов и кафе».

Ассортимент

Перед открытием киоска, нужно тщательно продумать ассортимент пищи, которую вы будете готовить. Как вариант, это могут быть: чебуреки, гамбургеры, хот-доги.

Также можно готовить завтраки на подложках (картофель, яичница с сосисками или рис).

Обратите внимание, что в системе фаст-фуда лидируют хот-доги и выпечка, но не меньшей популярностью пользуются: пицца, блинчики, шаурма, куры-гриль.

В случае если киоск специализируется на каком-либо конкретном виде продукции, то его можно оформить в соответствующем стиле.

Не забудьте добавить в ассортимент и сопутствующие товары: чай, кофе, прохладительные напитки.

Качественное обслуживание и широкий ассортимент обязательно привлекут покупателей к вам.

Соответственно, чем больше выбор продукции — тем больше клиентов, а значит, и доход.

Выбор места

Продумывая бизнес-план киоска быстрого питания, уделите особое внимание выбору подходящего места. Очень важна хорошая проходимость. Выбор людного места — одно из необходимых условий в данном бизнесе.

Самое лучшее расположение — недалеко от учебных заведений, вокзалов, крупных офисов, вещевых и автомобильных рынков. Хорошие места — на остановках общественного транспорта и на оживленных улицах, где люди движутся на работу и с работы.

Открывая киоск в безлюдных местах, при отсутствии спроса, вы рискуете остаться без прибыли и оказаться в долгах.

Люди, которые имеют опыт открытия киосков фаст-фуда, утверждают, что лучше всего открывать сразу несколько точек. Наличие не одного, а двух-трех киосков позволит распределить риски.

Выбор помещения

Следующий этап состоит в том, чтобы найти подходящее помещение для осуществления деятельности. Для этого подойдут: обычный ларек, стационарный киоск, деревянный домик, палатка, павильон, трейлер.

Отметим, что площадь киоска должна быть не менее 4-х м. кв. Обязательно выделите место для установки обогревателя (зимой) и место для отходов.

Открывать киоск следует в весенне-летний период. Зимой объем продаж, как правило, значительно снижается.

Какой бы вид помещения под киоск вы не выбрали, его нужно оборудовать качественно.

Оборудование и электроснабжение

Для реализации хот-догов, бутербродов, а также напитков, обязательно понадобятся: чайник, холодильник, микроволновая печь, витрина, стеллажи.

Если вы планируете изготавливать пирожки, пончики и блюда из птицы, вам нужно будет специальное оборудование.

В киоске необходимо будет укрепить столы (один — для приготовления пищи, а второй — для расчета с покупателями).

Чтобы открыть ларек фаст-фуда, нужно получить разрешение на торговлю от городских властей, согласование управления по строительству и архитектуре на размещение малых архитектурных форм, а также сертификат санитарно-эпидемиологической службы (СЭС). Помимо этого, необходимо разработать техническую документацию и бизнес-план киоска быстрого питания.

Еще одним моментом, на котором следует акцентировать внимание — это подключение киоска к электроснабжению. Обеспечить поступление электроэнергии следует после того, как киоск будет полностью оснащен необходимым оборудованием и получена вся разрешительная документация.

Подбор персонала

Перед тем как открыть киоск быстрого питания следует подобрать подходящих работников.

Как открыть уличный фаст-фуд?

Подбор персонала — один из главных моментов в любом бизнесе и рассматриваемый бизнес не является исключением. Выбирать сотрудников для работы нужно тщательно. Работники должны иметь соответствующее образование и быть ответственными. Желательно, чтобы они имели опыт работы в этой сфере.

Для киоска быстрого питания вполне достаточно двух продавцов. Если вы планирует более масштабный бизнес, то стоит задуматься о большем количестве работников, среди которых должны быть: повара, доставщик, подсобные работники, менеджер, уборщик.

У повара и продавца должна быть санитарная книжка!

Бизнес-план

Обязательно составьте бизнес-план киоска, предварительно изучив расположение аналогичных торговых точек. Если вы не сможете сделать этого самостоятельно, то обратитесь за помощью в специализированное агентство, которое предоставляет услуги такого рода.

При составлении бизнес-плана, учтите специфику предпочтений в еде людей своего региона. В случае отсутствия необходимых знаний, наймите специалиста. Это поможет вам избежать лишних рисков.

Срок окупаемости киоска фаст-фуда составляет от 3 до 10 месяцев. В оживленных местах окупаемость ларька — 2–3 месяца.

Вы можете заинтересовать своим бизнес-планом фонд поддержки малого бизнеса, если вы не имеете достаточно средств на открытие своего дела. Для старта собственного бизнеса вы можете взять кредит в банке и договориться об отсрочке платежей в первые месяцы работы.

Важные нюансы

В завершение хотим акцентировать внимание на еще нескольких значимых аспектах:

  1. Ценовая политика.
  2. Опрятность персонала.
  3. Возможность перемещения киоска (в зависимости от сезона).
  4. Учет предпочтений клиентов в теплое и холодное время (летом больше спрос на прохладительные напитки, зимой — на горячее).

Кроме того, если вы увидите, что за полгода ваш киоск не выполняет план развития, не медлите и проведите аудит. Это избавит от накопления долгов.

Не забывайте откладывать часть полученной прибыли на дальнейшее развитие бизнеса. По истечении какого-то времени вы сможете открыть еще одну или несколько точек быстрого питания.

В связи с тем, что сфера киосков фаст-фуда малозатратная и довольно рентабельная, не забывайте о высоком уровне конкуренции. Расширяйте ассортимент, предлагайте качественное и быстрое обслуживание, и у вас всегда будет много покупателей и стабильный высокий доход.

тоже интересно:

Полезная информация? Поделитесь ей со своими друзьями!

Комментарии к статье

В нашей стране хлебобулочные изделия пользовались повышенным спросом у потребителей всегда. Пожалуй, никто не будет оспаривать известную пословицу о том, что хлеб – всему голова.

Новые бизнес идеи

Этот ценный по своему составу продукт, хорошо насыщает, отлично сочетается со многими блюдами традиционной славянской кухни.

В последнее время все большую популярность набирает замороженная продукция, ведь она позволяет в любой момент насладиться любимым лакомством, при этом вам не придется переживать о его свежести. Чаще всего замороженные  продукты используют для приготовления разнообразных блюд в фаст-фуде. Ведь они всегда могут быть «под рукой» в необходимом количестве.

Замороженные полуфабрикаты для фастфуда имеют массу преимуществ, а именно:

  • Гигиеничность. Самостоятельно приготовленные булочки или хлеб – это возможность насладиться процессом приготовления,  а также уверенность в том, что ваш готовый продукт соответствует всем санитарно-гигиеническим нормам. Ведь покупая готовый хлеб, вам никто не даст гарантий о том, что при его изготовлении и транспортировке эти нормы были соблюдены.
  • Качество. Производством замороженной продукции занимаются только комбинаты, оснащенные современным оборудованием. Такой продукт ничем не уступает готовым хлебобулочным изделиям, как по качеству, так и по вкусу.
  • Удобство. Приготовление вкусной выпечки может занять довольно много времени. Правильный замес и выпечка требуют определенных знаний и умений. Замороженные изделия – это уже готовая продукция, вам не придется изучать технологию производства и тратить время на приготовление.
  • Длительный срок хранения. В отличие от готовых магазинных продуктов, замороженные изделия всегда подаются к столу свежими, поскольку в любой момент вы их можете достать из морозильной камеры и выпечь.

Купить замороженные полуфабрикаты для фаст-фуда вы можете в ООО «КАБАРЕ БЕЙКЕРС». Это надежный и проверенный многими клиентами поставщик, продукция которого отличается отменным качеством и неповторимым вкусом.

ООО «КАБАРЕ БЕЙКЕРС» — лучший поставщик замороженных хлебобулочных изделий

В «КАБАРЕ БЕЙКЕРС» вы можете купить замороженные полуфабрикаты для фаст-фуда оптом по выгодной цене. Наш бренд защищен, поэтому приобретая нашу продукцию, вы можете быть уверенны в ее высоком качестве и соответствии санитарно-гигиеническим нормам.

С нами выгодно  сотрудничать по ряду причин, а именно:

  • Наша продукция имеет доступную стоимость.
  • Мы осуществляем доставку по территории всей Российской Федерации, а также странам-членам Таможенного союза.
  • Наш ассортимент велик и разнообразен. Каждое заведение занимающееся изготовлением фаст-фуда, сможет подобрать оптимальный вариант по стоимости.
  • При изготовлении, мы соблюдаем рецептуры и технологии, что позволяет нашей продукции выделяться на фоне изделий конкурентных производителей, отменными вкусовыми качествами.

Ассортимент продукции ООО «КАБАРЕ БЕЙКЕРС»

Поставщик замороженных полуфабрикатов для фаст-фуда ООО «КАБАРЕ БЕЙКЕРС» является лидером среди компаний, предоставляющих услуги по изготовлению замороженных хлебобулочных изделий, а все потому, что наша продукция производится из ингредиентов самого высокого качества и фильтрованной воды. Также обратите внимание, что мы все упаковываем в  экологически чистую упаковку.

У нас вы сможете приобрести:

  • Багеты для французского хот-дога. Нежный багет, в сочетании с любой начинкой, позволит вам не только утолить голод, но и насладиться его превосходным вкусом.
  • Булочки для гамбургеров с кунжутом и без, «Бриошь», «Фитнес», «Ржано-пшеничная». Тающие во рту, они отлично сочетаются со многими видами овощей и мяса.
  • Булочки для разнообразных видов хот-дога. Подойдут для приготовления хот-догов с любой начинкой.
  • Булочки для гамбургеров разных цветов. Новинка, которая придется по вкусу любителям вкусного и «стильного» фаст-фуда.
  • Булочки. На любой вкус, отличающиеся по составу и стоимости.
  • Хлебобулочные изделия для кейтеринга (булочки для хот-догов, гамбургеров и т.д.).
  • Багеты.
  • Премиум хлеб.

Многочисленные отзывы наших благодарных клиентов свидетельствуют о то, что развитие ООО «КАбАРЕ БЕЙКЕРС» идет правильным путем. Наш приоритет – принцип ответственного бизнеса, поэтому мы смело заявляем, что наши замороженные хлебобулочные изделия позволят вам насладиться неповторимым утонченным вкусом, и, конечно же – процессом быстрого и безопасного приготовления.