Картофельные чипсы на палочке: Как сделать картофельные чипсы на палочке своими руками

Содержание

Спиральные чипсы на палочке — Челябинск – ООО «Мистер Крабс»

Спиральные чипсы на палочке – это абсолютно новая подача всеми любимого и такого популярного картофеля. Приготовление чипсов происходит прямо перед покупателем, для этого отбираются исключительно свежие картофельные клубни, они посыпаются солью, приправляются и являются отличной закуской к пиву и прохладительным напиткам. Покупателей привлекает необычное исполнение чипсов, их исключительный аромат и румяная корочка.
Производство и продажа спиральных чипсов Картофельные чипсы на палочке готовятся довольно элементарно, это не требует дополнительного кулинарного образования. Для его приготовления необходимо произвести несколько последовательных действий:
1) Первым делом нужно подготовить все необходимые ингредиенты: закупить свежий отборный картофель с кожурой, отмыть его, подготовить специи, растительное масло и деревянные палочки. Весь этот перечень доставить к торговой точке, где и будет производиться изготовление и последующая продажа картофельных чипсов.

2) Приблизительные параметры деревянных палочек должны быть следующие: длина около 35 см, толщина около 5 мм. Палочка должна быть заострена с одного конца. Каждый картофель должен насаживаться на такую палочку.

3) Далее картофель помещается в специальный аппарат для нарезки и превращается в спиралевидную ленту, закрепленную на палочке, и внешне напоминающую сложенную гирлянду. Как вы знаете, сырой картофель имеет свойство темнеть, поэтому не следует нарезать большое количество картофеля заранее.

4) Затем, мы расправляем нашу картофельную гирлянду и помещаем ее во фритюр приблизительно на 3-4 минуты до образования золотистой корочки.

5) После чего, достаем картофель из фритюра, посыпаем солью специями, (можно также приправить соусом), выкладываем в особый контейнер для хранения готовой продукции – мармит или же при отсутствии такого контейнера, можно использовать индивидуальный контейнеры с бумажными пакетами.

6) Наше блюдо готово, и мы можем выставлять наши ролл-чипсы на продажу!
 

Чипсы картофельные — рецепты с фото на Повар.ру (21 рецепт чипсов из картошки)

Домашние чипсы в микроволновке 4.4

Домашние чипсы в микроволновке приготовить очень просто — это под силу каждому. Домашние чипсы куда менее вредные и куда более вкусные, нежели те, которые можно купить в супермаркете. …далее

Добавил: Борис 06.02.2013

Чипсы в микроволновке 4.5

Домашние хрустящие чипсы для вас и ваших деток, приготовленные в микроволновке — это конечно отнюдь не полезная закуска, но все-таки менее вредная альтернатива покупным картофельным чипсам. …далее

Добавил: Арина Вольская 16.05.2013

Чипсы из картофеля в мундире с дипом 5.0

Сколько блюд из картошки вы знаете? Предлагаю Вам ещё одно. Это не в прямом смысле чипсы, а запечённый хрустящий картофель с очень вкусным соусом-дипом. А готовится проще простого! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.11.2017

Чипсы из овощей и фруктов (мастер-класс) 4.5

Чипсы любят все — и взрослые, и дети! Правда, жареный картофель с добавками лучше часто не кушать, особенно детям. Но в нашем рецепте мы готовим домашние полезные чипсы! Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 15.11.2017

Картофель фри без масла 4.1

Хотите приготовить хрустящий, ароматный и очень вкусный картофель фри без масла в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт, который вас обязательно удивит. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2015

Картофельные чипсы в микроволновке 4.3

Картофельные чипсы действительно можно приготовить в домашних условиях за неколько минут! Поможет в этом деле микроволновка с функцией гриля. Чипсы получаются вкусными и более полезными, чем покупные. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016

Картофельные чипсы в духовке 4.6

Расскажу, как всеми любимую закуску к пиву и не только — картофельные чипсы, сделать не только вкусными, но и полезными в домашних условиях. А все очень просто — готовить в духовке с минимумом масла. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2016

Домашние чипсы 4.3

Простой рецепт приготовления самодельных домашних картофельных чипсов. …далее

Добавил: Elleo 03.03.2012

Картофельные чипсы в духовке без масла 4.2

Хочу порекомендовать вам обратить внимание на этот несложный и очень удачный вариант, как приготовить картофельные чипсы в духовке без масла. Это отличная закуска домашнего приготовления. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2016

Салат из чипсов и кукурузы 2.5

Вы ломаете голову, придумывая оригинальное и вкусное блюдо? Легкий и полезный салат из чипсов и кукурузы станет достойным украшением стола. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.11.2013

Рыба и чипсы 3.0

Если у вас собираются гости, приготовьте потрясающую закуску. Два рецепта в одном — рыба и картофельные чипсы. Готовится всё просто. Попробуйте. …далее

Добавил: Kovaliova 24.01.2014

Картофельные чипсы в микроволновке без масла 3.0

Сегодня я расскажу вам один из самых легких способов приготовления чипсов, точнее, как приготовить картофельные чипсы в микроволновке без масла! Получаются они очень ароматные, хрустящие и полезные! …далее

Добавил: Таня Бозик 19.04.2017

Чипсы из картофельного пюре 3.0

Все ели картофельные чипсы и, казалось, удивить тут уже нечем. Предлагаем рецепт, как приготовить чипсы из картофельного пюре. Не ожидали? Берем ручку и записываем рецепт! Вам понадобится вафельница. …далее

Добавил: Александр Потапенко 25.01.2017

Яблочные чипсы в духовке 4.8

Всё больше людей в наше время начинают следить за своим питанием. Садятся на диеты не только для похудения, но и для оздоровления. И я тоже узнаю всё больше полезных рецептов. Вот один из них. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.05.2016

Картофельные чипсы 4.8

Картофельные чипсы просто и быстро можно приготовить дома. К тому же, это дешевое блюдо. И, безусловно, дома вы приготовите чипсы без консервантов. Понадобится картошка, масло, специи и терка. …далее

Добавил: Саша Кружко 18.09.2013

Чипсы в микроволновке без масла

Очень простой вариант домашних чипсов без консервантов, химии и прочих вредных добавок хочу предложить вам на заметку. Хотите побаловать себя и близких? Тогда запоминайте этот классный рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 08.03.2018

Чипсы из сладкой картошки 3.7

Ну кто не любит чипсы? К большому сожалению о их пользе много не скажешь, поэтому хочу предложить свой вариант, как приготовить чипсы из сладкой картошки. Они вкусные, а угостить ими можно даже детей. …далее

Добавил: Антон Сорока 28.05.2018

Пряные ломтики батата 5.0

Вы уже пробовали батат — сладкий картофель? Батат действительно похож по вкусу на картошку, но намного полезнее ее. Предлагаю вам приготовить пикантную закуску из запеченного батата. Просто и вкусно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.05.2018

Чипсы из картофельных очисток 4.6

Сегодня предлагаю приготовить чипсы, но не простые, а из картофельных очисток! Кто бы мог подумать, что из побочного продукта, который обычно выбрасывают, может получиться такая вкусная штука? …далее

Добавил: Катерина 03.09.2019

Оборудование для приготовления чипсов на палочке в Душанбе, Автовокзал

К сегодняшнему дню предложен ряд весьма перспективных бизнес-идей в малом бизнесе, реализация которых позволяет получать высокий и стабильный доход. Не секрет, что среди подобных идей, особый интерес представляют те, которые связаны с продуктами, так как они в силу наших естественных физиологических особенностей будут всегда востребованы. В настоящее время интенсивно развиваются объекты быстрого питания, которые являются зачастую просто незаменимыми в нашей интенсивной, спешной и деловой жизни.Спиральные картофельные чипсы на палочке – совершенно новый вариант всем известного продукта из картофеля. Готовят их из свежих клубней на глазах у покупателей, посыпают солью и приправляют, иногда подают к пиву и холодным напиткам.

Такие чипсы получаются ароматные и румяные, имеют необычный внешний вид, что и является фактором привлечения большого количества покупателей.

Благодаря чему, приносит хорошую прибыль ежедневно!

Процесс приготовления такого продукта состоит из следующий этапов:

1. В первую очередь к месту нахождения торговой точки необходимо доставить свежий отмытый картофель с кожурой, деревянные палочки и остальные ингредиенты, необходимые для приготовления (соль и специи, растительное масло).

2. Каждый картофельный клубень насаживается на заостренную с одного конца деревянную палочку длиной около 5 см и толщиной около 7 мм.

3. Далее этот клубень на палочке помещается в аппарат для нарезки картофеля и так он превращается в картофельную спираль, намотанную на палочку в сложенном виде. Лучше всего нарезать одновременно небольшое количество картофеля, чтобы он не подсыхал и не потемнел.

4. Клубень картофеля на каждой палочке расправляют в спираль.

5. Проводят обжарку во фритюре до появления золотистого цвета. Процесс занимает примерно 3-4 минуты.

6. Каждую порцию таких чипсов посыпают солью и приправляют специями и, при необходимости, добавляют к ней соус.

7. Полностью готовые порции перекладывают в мармит (общий контейнер для хранения готовой продукции) либо в индивидуальные контейнеры с бумажными пакетами и выставляют на продажу(Но лучше готовить такие вещи по заказу, так вы привлечете клиентов тем, что они получают самую свежую кортошечку приготовленную именно у них на глазах).

Весь комплект оборудования состоит из 8 больших фритюрниц, 9 резальных оборудований (2-ух типов).

Бамбуковых экологических палочек.

Успешный бизнес-для успешных людей.

Могу рассмотреть предложение о обмене на машину, также с доплатой вам, а также продажу оборудования комплектами.

Электронный каталог | Компания Комплекс-98

Всех любителей сухих закусок порадует такая новинка, как луковые кольца. Это картофельные чипсы необычной удлиненной формы. Оригинальный вкус им придает луковая добавка. Луковые кольца станут прекрасным дополнением к пиву. Необычайно вкусные, хрустящие, воздушные кольца доставят настоящее удовольствие детям и взрослым. Приобретать их лучше всего оптом, поскольку вкусного продукта много не бывает. Нежный молодой картофель и луковая добавка делают вкус чипсов просто незабываемым.  
Вес (гр.) Упаковка Количество (шт.)
1500 коробка
      История чипсов насчитывает более 90 лет. За долгие годы это блюдо совершенствовалось: к исходным рецептам приготовления добавлялись новые, менялись состав и форма. Несколько лет назад появилась уникальная технология производства чипсов из картофельного пюре. Такие изделия могли иметь различную форму и вкус, они за считанные месяцы стали невероятно популярны и пришлись по вкусу миллионам покупателей. Сегодня компания-производитель «Деликат» предлагает своим клиентам высококачественный и невероятно вкусный продукт из этой категории – снек «Луковые кольца». Данный вид снеков относят к категории «воздушных» чипсов. Название «луковые кольца» изделие получило из-за характерной овальной формы и добавления натурального ароматизатора из лука. По сравнению с чипсами из полноценных ломтиков картофеля они содержат меньший процент жиров, лучше хранятся и не теряют своих вкусовых свойств на протяжении всего срока годности. В состав наших луковых колец входят следующие компоненты:
  • Картофельное пюре — из корнеплодов специальных сортов с определенной концентрацией сахаров, микроэлементов и сухих веществ. Каждая картофелина проходит несколько уровней тщательных проверок, в результате которых в обработку поступают только здоровые клубни с целостной оболочкой. Их промывают, очищают и измельчают, превращая в картофельную массу.
  • Крахмал картофельный – используется продукция сортов экстра и высшего.
  • Масло растительное, соль и специи являются экологически чистыми и закупаются только у проверенных производителей.
Все продукты в составе луковых колец имеют натуральное происхождение, благодаря чему готовые изделия обладают воздушной текстурой, приятным вкусом и ароматом. Именно из-за натуральности компонентов и отсутствия консервантов срок хранения снеков непродолжителен – всего около полугода с даты изготовления.

Луковые кольца оптом

Стоимость луковых колец от компании «Деликат» по сравнению с аналогами получается чуть выше средней, но, в связи с легкостью снеков, можно приобрести достаточно большое количество продукта за приемлемые деньги. Луковые кольцаможно считать универсальным продуктом – они придутся по вкусу детям любого возраста, а ценители пива смогут получить двойное удовольствие – от вкуса любимого напитка и от ароматной закуски. Данные картофельные снеки лучше сразу приобретать оптом, потому что их никогда не бывает слишком много. Наши специалисты пристально следят за правильностью прохождения каждого этапа производства. Мы изготавливаем и реализуем только высококачественные снеки «Луковые кольца», соответствующие всем требованиям ГОСТа и Роспотребнадзора. Звоните нам по всем интересующим вопросам сотрудничества и реализации. Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас!

Источник высокого качества Картофельные Чипсы Палочки Машины производителя и Картофельные Чипсы Палочки Машины на Alibaba.com

О продукте и поставщиках:
Доступ к высококачественному, профессиональному и универсальному. картофельные чипсы палочки машины на Alibaba.com для всех видов промышленной резки дерева и изготовления мебели. Эти эффективные. картофельные чипсы палочки машины - одни из самых продаваемых на сайте товаров от ведущих производителей и поставщиков, доступные по невероятным ценам и отличным скидкам. Эти крепкие. картофельные чипсы палочки машины идеально подходят для коммерческих целей из-за их превосходной прочности и стабильной производительности, которая гарантируется без ущерба для качества. Это машины с интеллектуальным управлением, которые имеют обширные гарантийные сроки и сертификаты качества. 

Оборудованные модернизированными технологиями и передовыми функциями, эти. картофельные чипсы палочки машины изготовлены из прочных материалов, обеспечивающих повышенную долговечность, устойчивость и долговечность. Эти продукты экологически чистые и в то же время считаются энергосберегающими машинами. Эти. картофельные чипсы палочки машины поставляются с антискользящими элементами, повышенной точностью и повышенной жесткостью. Эти. картофельные чипсы палочки машины также оснащены острыми лезвиями разных размеров и подходят для работы со всеми видами древесины.

Alibaba.com предлагает обширную линейку. картофельные чипсы палочки машины, которые доступны в различных размерах, формах, цветах, вместимости и функциях в зависимости от моделей. Это оптимальное качество. картофельные чипсы палочки машины может обеспечивать высокую производительность при минимальных затратах на обслуживание, что позволяет экономить деньги с течением времени. Стол подачи этих продуктов может быть изменен в соответствии с требованиями заказчика. Эти. картофельные чипсы палочки машины также оснащены инфракрасным лучом, который помогает рассчитывать путь пиления древесины.

Исследуйте увлекательный диапазон. картофельные чипсы палочки машины, отвечающий всем вашим требованиям. Эти продукты доступны в виде заказов OEM и ODM вместе с индивидуальной упаковкой для оптовых заказов. Эти продукты имеют сертификаты ISO, CE и ROHS. Поставщики картофельные чипсы палочки машины также могут быть уверены в выгодных сделках.

Как жарить картошку: инструкция от Роскачества

СИМФЕРОПОЛЬ, 31 авг — РИА Новости Крым. Роскачество напомнило об образовании при обжаривании продуктов с крахмалом, в частности картофеля, токсичного для организма акриламида и рекомендовало действия для минимизации его появления. Об этом пишет РИА Новости.

Отмечается, что при приготовлении картофеля фри или чипсов образуются канцерогены. Кроме того, в этих и во многих других обжаренных и печеных блюдах содержится акриламид. 

«Акриламид давно используется в производстве полимеров и считается токсичным», — говорится в сообщении организации.

Акриламид появляется при обжаривании или выпекании продуктов с крахмалом на фоне температуры выше 120 градусов Цельсия из-за химических реакций аминокислот с сахарами при нагревании.

Осень без болезней: названы три самых полезных продукта»Согласно сравнительному анализу данных ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) и ФАО (Продовольственная сельскохозяйственная организация ООН), по распространенности акриламида в 24 странах (Европы и Северной Америки) основными группами пищевых продуктов, содержащих акриламид, является картофель фри, картофельные чипсы, кофе, пончики, кондитерские изделия, кукурузные хлопья (в виде палочек) — все эти продукты содержат крахмал и сахар. Но все же самое высокое содержание акриламида обнаружено в чипсах, жареном картофеле и картофеле, приготовленном во фритюре», — сообщает Роскачество. Орехи, бананы и имбирь помогут справиться со стрессом — экспертыС целью снижения акриламида в продуктах в Европе запущена программа по разработке различных технологий. Сейчас применяются две из них: первая связана со снижением температуры термической обработки, вторая — с добавлением специальных ферментов, которые связывают аминокислоту и не дают ей вступать в реакцию с сахарами.

При приготовлении домашней еды эксперты рекомендуют очистить и подержать картошку перед жаркой в воде от одного до двух часов, чтобы снизить количество крахмала.

Кроме того, не стоит жарить или запекать картофель до коричневой корочки — достаточно обжарить до слегка золотистого цвета, а резать его надо толстыми ломтиками. «Исследования показали, что в ломтиках размером 14 на 14 миллиметров содержится меньше акриламида, чем в тонко нарезанных ломтиках восемь на восемь миллиметров», — отмечается в сообщении.

спиральные чипсы, готовый бизнес, картошка на палочке

Аппарат для чипсов ручной 528-7 представляет лучшее решение. На нем установлен новый резак, с помощью которого изготавливается спиральный картофель.

Особенности модели:

  • Новое качество, изготовление на высочайшем уровне.
  • Аппарат изготовлен с креативным, специальным, уникальным дизайном.
  • Удобное использование – вы можете сделать свой собственный картофель фри дома или в любом месте, где вы хотите. Для обслуживания аппарата достаточно одного человека.
  • Нарезается под заказ натуральный картофель.
  • Картофельные чипсы получаются простым поворотом ручки.
  • Не рекомендуется использовать слишком большой картофель.
  • Корпус и лезвие сделаны из нержавеющей стали.
  • Низкая стоимость устройства предполагает высокую прибыль.

Если вы решили начать бизнес с ноля и приобрели аппарат для чипсов, то начните свое меню со спирального картофеля и чипсов с сосисками. Если у вас маленький картофель или маленькие его остатки, распустите на лапшу, прожарьте в горячем масле пару минут, добавьте соус и подавайте покупателям в бумажном конусе, не забудьте подать и вилку.

Технические характеристики:

  • Габариты – 230 х 180 х 130 мм.
  • Корпус изготовлен из прочной нержавеющей стали толщиной два с половиной миллиметра.
  • Два сменных лезвия из нержавеющей стали: насадка под сосиску и под картофельную лапшу.
  • Вес аппарата 1.5 кг.

Мы даем 100% гарантию на свою продукцию. Мы являемся единственной компанией, имеющей патент на производство данного оборудовании, изготавливающего спиральные чипсы. Мы обеспечиваем наших клиентов полным комплексом послепродажного обслуживания. Если вам не подошел товар, всегда есть вариант возврата или обмена на другой подходящий. Оплата за товар возможна через кассу или терминал любого отделения ПриватБанка, через «Приват24», либо при получении товара, если он отправлен наложенным платежом. Отправляем приобретенный товар через «Новую Почту», «Деливери» или «Интайм», дешевле отправка нескольких товаров за один раз.

Опубликовано в Интересно знать!

Запеченные мексиканские чипсы на палочке Рецепт

Запеченные мексиканские чипсы на палочке

Порций по рецепту: 6
Калорий: 59,4

% дневная стоимость *

белок: 1,4 г 3%

углеводы: 13.3g 4%

пищевые волокна: 1,6 г 7%

сахара: 0.7 г

толстый: 0,1 г

витамин а ме: 60.9IU 1%

эквиваленты ниацина: 1,1 мг 9%

витамин b6: 0.2 мг 13%

Витамин С: 14,2 мг 24%

фолиевая кислота: 11.4 мкг 3%

кальций: 8,5 мг 1%

утюг: 1.3 мг 7%

магний: 17,2 мг 6%

калий: 299.3 мг 8%

натрий: 206,1 мг 8%

тиамин: 0.1 мг 6%

калории из жира: 1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Шашлык из картофеля Торнадо

TipHero

Что может быть вкуснее и , более вкусного, чем жареный картофель, но при этом более портативного, чем разбитый или запеченный картофель? Эти веселые и вкусные картофельные шашлычки Торнадо! В конце концов, у нас мало новых и интересных способов насладиться этими надежными окорочками, и чем они ароматнее, тем лучше.Нам всегда нравилось сочетание трав, масла и сыра в нашем картофеле — наши картофельные стеки с пармезаном и картофельный картофель с травами — яркие примеры этой любви! — и мы всегда хотели иметь возможность гулять с ними на вечеринках и барбекю. Наш жареный картофель с запеченным чесноком и пармезаном был наиболее близок к тому, чтобы удовлетворить эту потребность, но мы все же хотели немного больше WOW-фактора. Именно тогда мы обнаружили спираль торнадо! Эти картофельные шашлычки «Торнадо» выглядят так круто, но их несложно сделать.Кроме того, они запеченные, , а не жареные, поэтому в них больше нет чувства вины, а их специальный спиральный разрез означает, что каждый кусочек просто наполнен ароматом растопленного масла чеснока и трав. Посмотрите, как они складываются вместе, а затем читайте дальше, чтобы узнать, как вы можете добавить этот клубящийся по спирали картофель в свой репертуар!

Подписывайтесь на нас в Pinterest >> Tip Hero

Шашлык из картофеля TORNADO

На 4 порции
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 50 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 мелких и средних юконских золотых картофеля
  • ¼ чашка сливочного масла, топленого
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайная ложка черного перца
  • Пармезан для украшения

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию).Замочите 4 деревянных шампура в воде на 10 минут.
  2. Осторожно проденьте пропитанную деревянную шпажку в центр каждой картофелинки. Поместите нож для очистки овощей под углом к ​​одному концу картофеля. Начните резать с противоположного конца, поворачивая картофель, когда вы нарезаете тонкие ломтики вокруг вертела, пока весь картофель не будет нарезан, как штопор.
  3. Осторожно разложите картофель на вертеле. Положите шампуры на форму для запекания так, чтобы концы касались края формы, а картофель — прямо над формой.
  4. В небольшой миске смешайте топленое масло, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец. Хорошо перемешать.
  5. Смажьте каждую картофельную шпажку маслом с травами и чесноком.
  6. Выпекать от 30 до 40 минут или до тех пор, пока картофель не прорубится, а края не станут хрустящими.
  7. Посыпать пармезаном и подавать.

Весело и вкусно! Вы можете съесть их прямо на шампурах для портативного использования. Конечно, если вы чувствуете себя немного лучше, вы также можете сдвинуть каждую картофелину с вертела на тарелку, чтобы ваши гости удивлялись, как у вас получился такой красивый, идеально приготовленный картофель по спирали! В любом случае, вы получите отличный вкус печеного картофеля в сочетании с восхитительным маслом с травами и пармезаном.Фантастика!

Что вы думаете об этих картофельных шашлыках Tornado? Вы дадите им шанс? Какие еще специи, сыры или другие начинки вы бы использовали в этом рецепте, чтобы сделать его своим? Вы когда-нибудь делали что-нибудь подобное? Расскажите, возьмете ли вы этот рецепт на пробу и чем он окажется для вас!

П.С. Хотите еще больше картофельных идей? К счастью для вас, у нас есть только список! Посмотрите здесь: 22 забавных способа поесть картошку

Рецепт адаптирован из видеороликов Veg Food

Домашние картофельные чипсы — Кент Роллинз

У вас когда-нибудь была проблема, когда вы сунули руку в мешок для картофельных чипсов, а он пуст? Что ж, если ты у нас дома, то, наверное, из-за того, что бигль попал тебе в тайник!

Ребята, нет ничего лучше, чем вкус домашних картофельных чипсов.Но что самое главное, что должно быть в татер-фишке? Четкость! Я провел много исследований о том, как получить хорошие хрустящие жареные картофельные чипсы, и в этом рецепте я поделюсь некоторыми простыми приемами, которые помогут вам это сделать.

Выбирайте правильное блюдо!

Ребята, для этого рецепта мне нравится использовать румяный картофель. Это сытный картофель, который хорошо сохраняется и, как я считаю, лучше всего подходит для жарки. Не забудьте оставить кожуру там, потому что это поможет им сохранить форму, когда вы начнете их жарить.

Не волнуйтесь, ребята … Я не просто взял в руки новый инструмент. Я говорю о нарезке мандолины. Вы должны тонко нарезать этих вальщиков. Вы не можете разрезать их ножом достаточно тонко и равномерно. Я видел, как люди используют нож для сыра, но я думаю, что мандолина — лучший метод, потому что она сделает их тонкими и даже через весь картофель. Убедитесь, что вы также используете его тонкие слайсы.

Замочите валки в ледяной воде

Когда вы нарезаете картофель, дайте им застыть в ледяной воде примерно на 30 минут.Это поможет извлечь крахмал, который сделает их хрустящими.

Полощите, пока вода не станет прозрачной

После того, как они застынут в ледяной ванне, вам нужно промыть их несколько раз. Поместите эти картофелины в миску со свежей водопроводной водой и перемешайте. Слейте воду и снова промойте чистой водой. Мне нравится делать это 2-3 раза, или пока вода не станет прозрачной. Это помогает смыть больше крахмала.



Время бланширования

Добавьте промытый картофель в кастрюлю с водой и уксусом и дайте ему закипеть примерно 3 минуты.Это важный шаг, потому что он действительно выводит излишки крахмала, и, как вы уже догадались … сделать их ЖЕСТКИМИ! Когда они хорошо побледнеют, они превратятся из непрозрачных в более полупрозрачные.

Pat Dry

Когда вы сливаете картофель из воды, промокните картофель насухо тканевым полотенцем. Следующий шаг — жарка, и вы не хотите добавлять влажный картофель в горячий жир, потому что тогда вы получите большие брызги горячего масла.

Fry Time

Возьмите фритюрницу или чугунную голландскую печь, чтобы жарить.Вам нужно высокотемпературное масло, такое как арахис, и нагреть до 375 градусов по Фаренгейту. Это важно! Используйте термометр, чтобы поддерживать постоянную температуру на протяжении всего процесса жарки. Он должен быть немного горячее, чем обычная температура жарки. 350, потому что нам нужно жарить их немного быстрее, чтобы они не намокли.

Это займет около 3 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и станут твердыми на ощупь.

Сезон до наступления сезона!

отожмите их от жира и положите на бумажное полотенце или решетку.НЕМЕДЛЕННО приправляйте их, чтобы приправа прилипла. Мы использовали несколько разных смесей, и нам очень нравится наша приправа мескитовая .

Другие предложения:

Смесь чеснока: 2 чайные ложки чесночного порошка и 2 чайные ложки луковой соли

Ranch Mix : 1 пакет Ranch и морская соль по вкусу

Chili Mix: 2 чайных ложки , 2 чайные ложки копченой паприки, 1 чайная ложка луковой соли, 1 чайная ложка молотой горчицы

Смесь укропа: Сушеный укроп по вкусу и морская соль по вкусу.

Итак, теперь вопрос … как вы собираетесь приправить свой?

Вот и все. Довольно простой рецепт с классическим домашним вкусом и множеством идей приправ, чтобы приготовить его самостоятельно.

Мы случайно оставили их на прилавке на ночь, и я был удивлен, что на следующее утро они все еще были хрустящими. Но я рекомендую, если вы собираетесь хранить их, положить их в бумажный мешок.

Если вы хотите увидеть, как мы жарим их на берегу Ред-Ривер, посмотрите видео ниже, и мы увидимся на следующей неделе за другим рецептом!

Домашние картофельные чипсы — Ковбой Кент Роллинз

Общее время 1 час 15 минут
  • 4 средних красновато-коричневых картофеля
  • 4 стакана воды
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • Масло для жарки рапс и т. д.
  1. Хорошо промойте картофель.Используя мандолину или нож для сыра, нарежьте картофель тонкими ломтиками и переложите в большую миску. Залейте водой и парой пригоршней льда. Дайте впитаться 30 минут.

  2. Слейте воду из картофеля. Добавьте еще воды к картофелю и перемешайте, чтобы промыть. Слейте воду и повторите. Продолжайте полоскание, пока вода не станет чистой.

  3. В кастрюлю среднего размера добавьте 4 стакана воды и уксус. Доведите до кипения на среднем огне.

  4. Добавьте картофель порциями и готовьте в течение 3 минут, чтобы бланшировать (картофель из непрозрачно-белого станет более прозрачным).Процедить из воды и выложить на тканевое полотенце. Слегка похлопайте, чтобы высушить обе стороны. Повторите то же самое с оставшимся картофелем.

  5. Добавьте масла примерно на 3 дюйма в фритюрницу или голландскую духовку. Нагрейте до 375 градусов F.

  6. Добавьте картофель порциями в масло. Жарьте примерно 3-4 минуты, время от времени переворачивая или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

  7. Процедите картофель с масла и положите на решетку или бумажное полотенце. Сразу же приправьте желаемыми приправами (рецепты ниже).Дайте полностью остыть перед подачей на стол. Совет: можно хранить в запечатанном бумажном пакете несколько дней. Обязательно постоянно проверяйте температуру масла, чтобы она оставалась около 375 градусов по Фаренгейту.

Предлагаемые приправы:

Приправа Red River Ranch Mesquite: kentrollins.com

Смесь чеснока: 2 чайные ложки чесночного порошка и 2 чайные ложки луковой соли

Ranch Mix : 1 пакет Ranch и морская соль по вкусу

Chili Mix: 2 чайные ложки порошка чили, 2 чайные ложки копченой паприки, 1 чайная ложка луковой соли, 1 чайная ложка молотой горчицы

9000 Mix4 Сушеный укроп по вкусу и морская соль по вкусу.

Придерживайтесь спортивного подкаста: помогите нам решить, какие картофельные чипсы лучше всего

Новейшая серия подкастов Land-Grant Holy Land, Stick to Sports, будет отличаться от всех подкастов, которые вы слышали на канале Ohio State beat. Ваши ведущие, Тиа Джонстон и Мэтт Таманини, (конечно) будут рассказывать о футболе штата Огайо, но основное внимание в шоу будет уделяться тому, что происходит на периферии, например, странным / забавным событиям в студенческом футболе и спортивном мире. большие, а также другие вещи, которые вызывают у нас интерес в перерывах между играми, будь то поп-культура, тенденции в социальных сетях — вы называете это.

Слушайте и подпишитесь сейчас:

Вы в основном понимаете все это в эпизоде ​​этой недели: Моя проблема с концепцией ~ выпечки ~, Мэтт описывает мне больницу общего профиля, потому что я никогда не видел эпизода (извините, хорошо !?), и почему я напоминаю ему персонажа сериала (он даже заставил меня провести живой эксперимент, чтобы доказать свою теорию).

Прежде чем закончить шоу нашими рекомендациями, что смотреть, мы объявляем победителя региона чипсов тортильи в нашем кронштейне для чипов, прежде чем перейти к региону картофельных чипсов.Мы смогли спорить до двух финалистов, но снова нам нужна ваша помощь в короновании чемпиона. Так что зайдите в наш Twitter (@ LandGrant33), чтобы проголосовать за одно из двух OG, Ruffles или Lays. Это будет близкий!

Рекомендация Тиа: «Четыре свадьбы и похороны» на Hulu:

https://www.hulu.com/series/four-weddings-and-a-funeral-2e17b3b3-cadf-41ee-b8a2-59fe64c17f67

Рекомендация Мэтта: «Одержимый настоящим преступлением»: подкаст:

https: // www.truecrimeobsess.com/


Связаться с Тиа Джонстон

Твиттер: @TiaJohnston_

Связаться с Мэттом Таманини

Twitter: @BWWMatt , @ LandGrant33

Музыка для темы предоставлена ​​ www.bensound.com
Звуковые эффекты предоставлены www.epidemicsound.com

Домашние картофельные чипсы с пармезаном — Chop Happy

Поделиться — это забота!

Вы никогда не вернетесь к фишкам в мешочке! Это «хрустящие картофельные чипсы РОК ВАШЕЙ МИРОВОЙ мечты», которые так легко приготовить.


Я — картофельный холик, мечтающий о земле, наполненной картофелем, и море, которое оставляет чипсы на берегу. Когда дело касается закусок, у меня нет самоконтроля. Фактически, к тому времени, когда я сделал снимок для блога, фишки наполовину исчезли LOL.Для этого рецепта вам не нужна мандолина, а стоимость ооочень мала, так как вам нужно всего лишь две печеные картошки. Подождите, пока вы не увидите лица ваших друзей, когда вы предлагаете им фишки, и вытащите это — они будут говорить о том, какой вы крутой для всех!


Рецепт домашних чипсов с пармезаном

Состав
  • 2 запеченных картофеля
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/4 стакана сыра пармезан (плюс немного)
  • 4 нарезанных лука

Инструкции
  • Разогреть духовку до 400 градусов
  • Накройте два противня пергаментной бумагой или антипригарной фольгой
  • Нарезать чеснок
  • Нарежьте картофель тонкими чипсами, как кружочки — они должны быть такими тонкими, что сквозь них будет почти видно

  • Положить на один из противней
  • Смешать оливковое масло, соль и сыр пармезан
  • Выложите картофель на противни отдельно, чтобы они не касались

  • Выпекайте 20 минут или пока они не станут хрустящими
  • Вынуть из духовки и посыпать пармезаном и чесноком

Эти картофельные чипсы Я ЛЮБЛЮ! — такой хрустящий вау! Попробуйте и поделитесь фотографиями своего вкусного творения 🙂

С благодарным сердцем и удивительным животиком картофельных чипсов — Джей

(Посещали 516 раз, Посещали сегодня 1)

Подпишитесь на вкусные бесплатные рецепты!

запеченных картофельных чипсов | The City Cook, Inc.

Удовольствие для ваших гостей почти без чувства вины. Или для тебя.

Удовольствие для ваших гостей почти без чувства вины. Или для тебя.

  • Порций: Делается около 24 больших ломтиков.

Для успешного выполнения этого рецепта вам действительно понадобится мандолина или японский слайсер . Вы получите тонкий, хрустящий результат, только если нарежете однородные и очень тонкие ломтики, а для этого вам понадобится действительно острое лезвие. Кухонный комбайн также может работать, но нацельтесь на длинные и большие ломтики, а не на резку картофеля по всей ширине, что обычно делают переработчики.

Профессиональная мандолина большая и дорогая (лучшие — около 175 долларов) и, возможно, не стоит цены и места для хранения. Но японские слайсеры, некоторые из которых ручные, можно купить примерно за 20 долларов в таких местах, как Zabar’s или Broadway Panhandler. Если вы используете какой-либо инструмент с острым лезвием, я настоятельно рекомендую вам приобрести устойчивую к порезам сетчатую перчатку , которая позволит вам держать картофель (или все, что вы нарезаете), не беспокоясь о том, чтобы сломать палец, с ними легко сделать опасные режущие инструменты.Эти перчатки продаются в ножевых отделах магазинов посуды. Мой от швейцарских армейских брендов.

Другой инструмент, который вам понадобится, — это кисточка для выпечки или наметки , чтобы можно было равномерно нанести оливковое масло на ломтики картофеля. Подойдет любая кисть, будь то чистая кисть для рисования только для пищевых продуктов или одна из новых силиконовых кистей.

Эти чипы лучше всего делать на листах с бортиками, выстланных пергаментной бумагой . Без пергаментной бумаги вы не сможете добавить столько масла, которое предотвратит прилипание бумаги.Кроме того, это облегчает последующую уборку.

Нарезанный картофель быстро темнеет, и чтобы этого не произошло, его обычно кладут в таз с водой. Но не делайте этого здесь, потому что вам придется сушить каждый ломтик перед запеканием. Вместо этого просто работайте быстро и готовьте столько ломтиков, сколько поместите на сковороде за один раз. Если у вас две противни, можно выложить на них смазанные маслом ломтики картофеля и запекать их одновременно. В противном случае просто нарежьте один картофель, запекайте ломтики и, когда закончите, повторите все шаги еще раз со вторым картофелем.

Освоив этот простой процесс выпечки и влюбившись в эти угощения, вы также можете поэкспериментировать с некоторыми добавленными ароматизаторами, например, добавить к соли немного кайенского перца или тмина перед тем, как положить ломтики картофеля, или натереть каждый сырой ломтик с кусочком нарезанного чеснока, прежде чем смазать маслом. Еще я люблю готовить этот рецепт со сладким картофелем.

По этому рецепту можно также приготовить сладкий картофель.

Нарезает около 24 больших ломтиков в зависимости от размера картофеля.

Состав

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 крупных красновато-коричневых картофеля, также часто называемых запеченным картофелем. Выбирайте длинные и ровные ломтики, чтобы получились красивые ломтики.
  • Соль морская

Проезд

  1. Разогреть духовку до 375 ° F.
  2. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  3. Вымойте или почистите картофель. Используя мандолину или слайсер, нарежьте картофель вдоль на очень тонкие (около 1/16 дюйма) ломтики.Выложите ломтики картофеля на противень, выстланный пергаментом.
  4. Используя кисточку для выпечки, смажьте каждый ломтик картофеля оливковым маслом, чтобы оно покрыло, но не пропитало ломтик.
  5. Посыпать ломтики морской солью. Посолка перед запеканием помогает соли прилипнуть к ломтикам.
  6. Запекайте картофель всего около 20 минут. Примерно на полпути переверните сковороду, чтобы картофель готовился равномерно. Если вы выпекаете два листа одновременно, поместите один в верхнюю треть духовки, а другой в нижнюю треть, поменяв их положение на полпути.
  7. НЕ пытайтесь их перевернуть; они развалятся. Вместо этого, когда чипсы полностью приготовлены, они легко оторвутся от пергаментной бумаги.
  8. Следите за ломтиками картофеля в течение последних десяти минут, чтобы убедиться, что они не пережарены и не станут слишком коричневыми. Цель состоит в том, чтобы ломтики стали золотисто-коричневыми и хрустящими. Возможно, вам также придется вынуть ломтики из духовки, так как они станут идеального цвета, оставив другие готовиться немного дольше.
  9. Переложите в стойку, чтобы остыть.

Если вы не съедите их все сразу, их можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней.

Я люблю подавать их с икорным соусом Ины Гартен, приготовленным из лососевой икры, сливочного сыра и сметаны. Действительно сочный.

Картофельные дольки, запеченные с розмарином

Как приготовить запеченные в духовке картофельные дольки, которые будут идеально подрумяненными и хрустящими снаружи и нежными внутри . Перейдите к рецепту запеченных картофельных дольков или прочтите наши советы по их приготовлению.

У нас с Адамом идет битва. Это о картошке. Видите ли, всякий раз, когда мы заходим в продуктовый магазин, я беру сладкий картофель с единственной целью — приготовить запеченный картофель фри из сладкого картофеля. Он, с другой стороны, тянется к обычному картофелю, чтобы мы могли делать жареные картофельные дольки. По правде говоря, никто из нас не возражает против того, кто выиграет — нам нравятся оба варианта.

Попробуйте наш рецепт домашнего кетчупа! Вот как приготовить наш по-настоящему хороший домашний кетчуп , который лучше всего, что вы можете купить в магазине!

Как приготовить жареные картофельные дольки, которые не прилипают к сковороде

Мы уже довольно давно делаем версию этого жаркого в духовке.Со временем мы научились нескольким приемам, позволяющим добиться наилучшего.

Одна из самых серьезных проблем, с которыми мы столкнулись при запекании картофельных дольков, — это то, что они прилипают к сковороде. Быть вынужденным медленно очищать картофельные дольки от вашего противня — неинтересно.

Уловки, которые мы пытались предотвратить от прилипания картофельных дольков

Жареный картофель в духовке довольно часто прилипает к сковороде, на которой вы его жарите. Вот несколько уловок, которые мы проверили, чтобы предотвратить это:

  • Используйте пергаментную бумагу — это работает, но картофель также не подрумянивается.
  • Добавьте жир (например, оливковое масло) прямо в сковороду. Добавление некоторого количества жира (в нашем случае это оливковое масло) в сковороду вместо того, чтобы перемешивать с картофелем, работает очень хорошо.
  • Замачивание в горячей воде — замачивание клинков в воде удаляет часть картофельного крахмала, который и вызывает прилипание.
  • Используйте тяжелый противень с антипригарным покрытием — это наш любимый трюк. Очень помогает тяжелый противень с антипригарным покрытием — мы рекомендуем его, если он у вас есть.

В нашем рецепте ниже мы объединили несколько приемов, описанных выше, в надежде, что вы не обнаружите, что медленно снимаете жареные картофельные дольки со своего противня.

Вот что мы делаем

Мы замачиваем клинья в горячей воде на 10 минут — вы можете поблагодарить Cook’s Illustrated за этот совет. Затем мы очень хорошо их сушим и поливаем оливковым маслом и приправами. Затем, прежде чем бросить на противень, мы добавляем немного дополнительного оливкового масла в сам противень.

Дольки запекаются в горячей духовке около 20 минут, переворачиваются и помещаются обратно в духовку, пока они не подрумянятся, не станут хрустящими снаружи и нежными внутри.

Вот еще несколько наших любимых рецептов из картофеля:

  • Попробуйте наше любимое картофельное пюре. Узнайте, какой картофель использовать и как его приготовить, чтобы он был кремообразным и вкусным.
  • Наш легкий рецепт картофельного салата — один из самых популярных рецептов картофеля. У него так много восторженных отзывов.
  • Если вы любите жареный в духовке, то держу пари, что вы тоже любите картофель фри. Вот наш рецепт домашних картофельных лепешек (их проще приготовить, чем вы думаете).
  • Этот жареный картофель из молоди имеет дымный кремовый оттенок и идеально золотисто-коричневый цвет. К тому же мы подаем их с невероятно вкусным соусом для макания, вдохновленным картофельным салатом.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в марте 2014 года. После публикации этого сообщения в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Картофельные дольки, запеченные с розмарином

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Запеченные в духовке картофельные дольки, идеально подрумянившиеся и нежные внутри.Если он у вас есть, то здесь хорошо подойдет противень с антипригарным покрытием. Дольки запеченного картофеля прилипают к сковороде, что может раздражать. Противень с антипригарным покрытием не только предотвращает прилипание, но и более темный цвет помогает им немного подрумяниться. Если у вас нет противня с антипригарным покрытием, все будет в порядке, если вы воспользуетесь более тяжелой сковородой.

Чтобы максимально предотвратить прилипание, мы делаем две вещи: во-первых, нарезанные дольки картофеля замачиваем в горячей воде на 10 минут, удаляя крахмал.Во-вторых, мы используем хорошее количество оливкового масла (примерно одна столовая ложка на картофель). Часть масла попадает на противень, а остальное смешивается с размоченным и сушеным картофелем.

На 6 порций

Вам понадобится

4 больших неочищенных картофеля для запекания

4 столовые ложки (60 мл) оливкового масла

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 столовая ложка измельченных свежих листьев розмарина или 1 чайная ложка сушеного розмарина

Щепотка соли для финишной обработки, например, морская соль в виде хлопьев, по желанию

Указания

    Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Равномерно смажьте большой противень одной столовой ложкой оливкового масла.

    Очистите и промойте картофель, затем разрежьте каждый картофель на шесть длинных дольков и переложите в большую миску. Залить картофель горячей водой и замочить на 10 минут. Слейте воду с картофеля, разложите его на чистом кухонном полотенце и промокните насухо.

    Высушите миску, в которой замачивался картофель, снова добавьте картофель в миску и перемешайте с оставшимися тремя столовыми ложками оливкового масла, солью, перцем и розмарином.

    Выложить картофель в один слой разрезом вниз на противне.

    Запекайте картофель, перевернув один раз через 20 минут, пока он не станет слегка подрумяненным, хрустящим снаружи и мягким внутри; От 35 до 45 минут. Посыпьте немного дополнительной солью (при желании) и подавайте.

Советы Адама и Джоанны

  • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта (около 4 долек) / 270 калорий / белок 5 г / углеводы 43 г / пищевые волокна 6 г / общее количество сахаров 2 г / общее количество жиров 9 г / насыщенные жиры 1 г / холестерин 0 мг / натрий 403 мг

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *