Какая себестоимость шаурмы: Сколько на самом деле стоит шаурма

Содержание

Шаурма на углях бизнес план

Содержание

Как открыть шаурму (ларек). Бизнес план шаурма



  1. Разрешения.
  2. Документов на торговлю от санитарно-эпидемиологической и пожарной служб.
  3. Документ, который подтверждает ассортимент.
  4. Сертификаты качества продукции.

Преимущества ларьков в торговле:

Определитесь, где будет реализовывать товар. Неправильный выбор месторасположения поведет за собой крах. Перед заключением договора попросите показать договор с городской властью.

Что нужно чтобы открыть шаурму
  • Взять в банке кредит. При подписании договора читайте его очень внимательно, если есть знакомы юрист позовите его с собой.
  • Инвестирование. Найти инвестора, который будет вкладывать непросто. Отличный вариант бизнес-партнер.
  • Государственная помощь.

Задумываясь открыть шаурму, сделайте так, чтобы можно было, например, летом поставить столики, возле ларька для удобства летом, и если вы будете работать в зимний период, помещение должно быть для этого подготовленным.

  • Для нормальной работы закупите оборудование:
  • Гриль, на котором обжаривают мясо.
  • Холодильник, в котором будете хранить продукты.
  • Рабочая поверхность для продавца;
  • Раковина с умывальником.
  • Касса.
  • Микроволновка.
  • Тумбочки для хранения инвентаря.

Как открыть шаурму

Вы хотите продавать шаурму? Это продукт вкусный, если приготовлен из свежих продуктов на новом оборудовании и в помещениях, которые соответствуют техник е безопасности. Для открытия шаурмы составьте примерный план реализации вашего проекта. Вы имеете четкое понимание, где вы будет производить продукт, кто будет вашими клиентами.

Для определения своих конкурентов можно просто пройтись возле станций метро, и посмотреть, как ее готовят. Там это делают не всегда хорошо, и с нарушением всех возможных норм. Шаурма или же шаверма — востребованный продукт, который пришел к нам с Близкого Востока. Довольно неприметно говядина с овощами, закрученная в лепешку стала пользоваться спросом.

Тайна успеха смачно, комфортно и возможно есть на ходу.

Для готовки используют 2 соуса — белоснежный чесночный и острый алый. Правильно заворачивайте начинку тогда шаурма не развалится! Лист лаваша расправьте, немного смочите немного водой с лимоновым соком. На средину смажьте белоснежным соусом, сверху положите овощи. Полейте соусом и выложите мясо. Сверху все полейте кетчупом. В начале, перекройте начинку краткими краями, а затем заверните как рулет. В случае если шаурма остыла, то не разогревайте ее, она потечет и расклеится. Подогрейте на сковородке без использования масла.

Мясо маринуется и внахлест нанизывается на иглу для прожарки. Вкуснее всего получается приготовленная на углях шаурма. Берите мясо из тазобедренной части, пересыпайте его специями, маринуйте несколько часов. Основная специя куркума и паприка, можно добавить кардамон, перец или карри. Это блюдо, которое пользуется популярностью в нашей стране.

Оборудование для приготовления шаурмы:

Персонал подбирайте тщательно, желательно с опытом работы в ресторанах. Главный повар должен быстро готовить шаурму и вкусно. Читайте еще: Как открыть кафе здорового питания.

Открыть ларек с шаурмой на первый взгляд просто, но сложнее всего получить разрешение от пожарной, санитарной, налоговой служб. Самым важным документом для открытия является разрешительные документы от санэпидемслужбы и пожарной безопасности. По окончании проверки начинайте закупать оборудование, и подбирать персонал.

Технология приготовления включает такие этапы:

Нанизать внахлест на шампур.

Все ингредиенты выложить на лаваш.

Продавайте продукт в фирменных пакетах. Так будет очень удобно и вам и клиентам.

Открытие своего бизнес-проекта требует капитального вложения денег. Начальная стоимость инвестиций зависит от того где вы будете открывать продажу шаурмы, сколько времени займет регистрация, будете ли вы платить за арендованную землю, какое оборудование закупаете, и от многих других нюансов.

  • Небольшие вложения для старта.
  • Найти повара для шаурмы.
  • Несложная регистрация.

Недостатки:

Особенности открытия ларька с шаурмой

Особенностью развития такого бизнеса является время, потраченное на оформление документов. Хорошее месторасположение, вкуснейшая шаурма и приемлемая цена — это главные составляющие успешности.

  • Выбранное месторасположение
  • Прекрасное обслуживание.
  • Для успешности:
  • Качественные продукты.
  • Разнообразный ассортимент.
  • Чистота.
  • Добросовестность.
  • Скидки.
  • Хорошие цены.

Бизнес-план шаурма

В таком документе описываются:

Выделить своих конкурентов, также желательно сделать краткое описание их негативных сторон в работе, как и чем они привлекают покупателей, за счет чего. Для этого желательно заглянуть в некоторые из них, покушать, посмотреть, как работает повар, оценить, как делают шаурму, просмотреть меню, отметить для себя важные блюда.

Очень хорошо, будет задать вопрос, при заказе: а чтобы вы мне порекомендовали, или с какой начинкой у вас самая вкусная шаурма, сколько времени занимает ее приготовление. Важнейшим фактором при покупке является, есть ли у продавца сдача.

  • Цена на шаурму. Просчитайте примерную стоимость продукции с разными начинками. Сделайте ее чуть ниже, чем в других местах.
  • Товар.
  1. Вам нравиться наша продукция.
  2. Чтобы вы добавили в ассортимент.
  3. С какими начинками вы бы хотели попробовать шаурму.
  4. Устраивает вас месторасположение нашего ларька.
  5. Где бы вы хотели, чтобы наш ларек еще открылся.
  6. Удобно ли вам было бы, сели бы мы запустили доставку шаурмы.Задавая такие вопросы, вы сможет выявить потребности клиентов, сделать работу бизнеса под потребности ваших покупателей.
  1. a) Раздача флаеров.
  2. b) Группа в соцсетях, наполнение ее информацией, проведение розыгрышей.Сделать финансовые расчеты (стоимость аренды, оборудования, зарплата персонала, затраты на оформления документов, а также примерный просчет цены, затраты а рекламу).
  • Зарегистрировать предприятия и получить разрешения.
  • Арендовать ларек.
  • Закупить оборудование и мебель.
  • Набрать персонала.
  • Открыть ларек.
  • Регистрация своего бизнеса
  • Место для продажи

Санэпидемстанции сделает рекомендации, как хранить продукты, в каком виде и т.д. Придерживайтесь этих правил, и к вашей работе не будет никаких претензий.

Рекомендации для установки ларька с шаурмой

• Оборудование

  1. Гриль. Более экономичным является газовый гриль, но для его использования необходимо разрешение газовой службы. Также рекомендуется использовать электрический.
  2. Горелки для гриля
  3. Холодильник. Является обязательным, так как без него вы не получите разрешение СЭС.

Для того чтобы определить какой персонал вам нужен, сначала определите график его работы. Персонал для продажи шаурмы:

Для всех сотрудников оформите санитарные книжки, проинспектируйте по технике безопасности.

Вежливое обслуживание гарантия хорошей работы и позитивного имиджа.

Цена может быть разная. Ларек — здание, которое состоит преимущественно из 1 этажа, а все необходимое находится внутри: кухня, уборная, кладовка и т.д. Стоимость зависит от многих факторов, в основном это материалы, которые используются и внутренняя наполненность. Посмотреть примерную стоимость можно на сайтах компаний. Площадь, сложность конструкции, все это влияет на цену. Стандартный размер конструкции не меняется и соответственно цена у разных компаний почти одинаковая.

Практичность, долговечность и универсальность пользования, комфорт, за счет этого они имеют высокий период эксплуатации. Срок изготовки не меньше двух недель, все зависит от площади, количестве окон, конструкции. Он может размещаться на небольшой площади, и при этом работать в нем комфортно.

Выбирая ларек для шаурмы обращайте внимание на фирмы, у которые обладают свои производством. Предприятие, которое независимо от своих подрядчиков, надежное. У него никогда не будет проблем с материалами, а заказ изготавливается в указанные сроки. Главной оставляющей будет огромной выбор и индивидуальный подход к клиенту.

Бизнес шаурма — это сейчас очень популярно. Вложенные инвестиции окупаются за счет высочайшего спроса. Высокая степень конкуренции на данном этапе дает ключ для получения доходов. План, в который включите, затраты на все статьи.

delayte-biznes.ru

Значительного распространения получили простые, но удобные точки фаст-фуда — киоски по приготовлению шаурмы.

Содержание статьи

Этот вид бизнеса привлекателен своей относительной простотой и скоростью создания. Изначальные инвестиции достаточно скромные и при удачном сложении обстоятельств быстро окупятся.

Формат уличной еды отлично вписывается в атмосферу мегаполиса, бурлящего жизнью, и при грамотном позиционировании ваш бизнес будет существовать долгие годы.

Какие нужны документы и разрешения


Также вам понадобится следующее:

Бюрократическая волокита — наиболее утомляющий процесс при открытии бизнеса, и многие пользуются посредническими услугами агентств, которые за демократичную цену избавят вас от часов, проведённых в очередях.

Варианты формата


  • Плюсом мобильных заведений является их быстрая транспортировка при праздновании Дня города и других массовых мероприятий, когда потребность в фаст-фуде максимальная.
  • В то же время стационарные помещения могут иметь более эффективное оборудование, комфортабельные столики и прочие удобства. Чаще всего стационарные точки открывают на первых этажах зданий, угловое размещение только усилит узнаваемость заведения. Достаточно часто используют готовые малые архитектурные формы. Ассортимент таких киосков огромен, при этом они имеют базовые коммуникации для дальнейшей комплектации. Желательно придать собственной точке уникальный внешний вид, чтобы выигрышно отличаться среди множества безликих конкурентов.

Пожалуй, этот нюанс наиболее важен для рентабельности будущего предприятия. Безусловно, можно готовить лучшую шаурму в городе за разумную цену, иметь очень привлекательный экстерьер, но без постоянного человеческого потока все ваши старания будут бесполезными.

Следующий фактор — потенциальная востребованность уличного фаст-фуда в этом месте. К примеру, часто возле станций метро располагаются 2, а то и 3 точки по реализации шаурмы, и очередное заведение такого плана вряд ли быстро окупится, а в лице конкурентов вы станете истинным врагом, из-за которого их доходы упали.

Оборудование для точки


  • гриль;
  • горелки;
  • холодильник;
  • кассовый аппарат.

Горелки для гриля требуют более пристального внимания при покупке. При приобретении простого гриля качество продукта никоим образом не пострадает, но если выбрать ненадёжную горелку, то можно потерять предпочтения покупателей.

Поскольку предпочтительней функционировать полностью легально, то простейший кассовый аппарат станет отличным доказательством законного происхождения доходов.

Необходимый персонал


Обязательным является отсутствие венера-дерматологических заболеваний и корректно заполненная санитарная книжка. Текучесть кадров в этом бизнесе значительна, и всегда стоит иметь в запасе надёжного работника.

Ингредиенты для шаурмы (мясо и свежие овощи) скоропортящиеся, поэтому необходимо постоянно анализировать уровень продаж, чтобы не просрочить срок годности. После достижения некоторого уровня прогнозируемости реализации стоит задуматься о качестве продуктов.

Использование таких составляющих разительно отличит ваш товар от продукта конкурентов, которые закупают фабричное сырье на оптовых площадках. В переговорах касательно стоимости сырья стоит настаивать на прогрессивных скидках относительно объёмов закупки. Это будет служить дополнительным стимулом для развития предприятия.

Традиционные рекламные каналы плохо приспособлены для популяризации заведений по продаже шаурмы. Подавляющее большинство клиентов знают, что конкретно эта шаурма вкусная, или просто совершают покупку, потому что эта торговая точка оказалась ближе других.

Затраты и прибыльность проекта


Львиная доля постоянных затрат будет состоять из арендной и заработной плат. Прямые затраты на сырье, электричество и прочее относительно невелики, и нет необходимости их урезать.

Важно не забывать, что получение прибыли — не изначальная задача бизнеса, первоочередная нужда — окупить вложенные при старте деньги.

Свой бизнес — Как открыть киоск шаурмы в Украине


КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ


Второй раз мы открылись через два месяца уже в проходном месте, прямо возле университета. Дела шли хорошо, денег хватало и на еду, и на одежду, и на жилье, да еще и откладывали на открытие новой точки. Но это длилось недолго — около пяти месяцев. Хорошее место заприметили конкуренты, поставили свой киоск с хот-догами и тостами. Народ пошел к ним сразу, и половина наших клиентов отпала. Но на тот момент у нас уже были кое-какие сбережения и мы решили открыть еще одну точку — торговый прицеп. Так и сделали.

СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ


Сезонности я не наблюдаю. Только зимой в 3 раза больше чай и кофе берут, а летом напитки и воду. Покупатели есть и зимой, и летом, потому что место людное, универ же рядом. Студенты покупают и по 7 штук сразу на компанию, а офисные работники, идущие на обед, тоже шаурму и тосты очень любят.

КАК БЫСТРО ОКУПИЛИСЬ ВЛОЖЕНИЯ И КАКОЙ БЫЛА ЭТА СУММА


На одной точке мы работаем вдвоем с братом и его невестой, а на второй — две девушки работают. Еще бухгалтер приходит пару раз в месяц, потому что в бухгалтерии мы даже не пытаемся разбираться.

РАСЧЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ ШАУРМЫ


1. Выручка за месяц:

Выручка по тостам: 30 шт. х 10 грн. = 300 грн.

2. Затраты ежемесячные = себестоимость шаурмы + тостов + з/п + аренда + коммунальные платежи + налоги + непредвиденные расходы (2-3 тыс. грн.) = 54000 + 6975 + 6600 + 5000 + 1500 + 1800 + 2000 = 77 875 грн.

4. Окупаемость инвестиций на открытие = затраты на запуск/прибыль = 88 000/12425 = 7 мес.

КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НУЖНО


ГДЕ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ШАУРМЫ


У меня самая вкусная шаурма в городе, это многие знают. Так все говорят — я самый лучший, у меня самое вкусное, дешевле чем у меня не найдете и так далее. Но очень редко на самом деле это оказывается правдой. А я не вру — вот, попробуйте! (Абил протягивает мне свежеприговленную шаурму, которую я заказала).

Обычно я не делюсь ни с кем рецептами, но Вам расскажу самый удачный. Для шаурмы придумали несколько видов соуса, лично я использую такой:

НАШИ ПЛАНЫ


В планах есть и расширение ассортимента. Будем сосиски в лаваше делать, а может, и на бургеры замахнемся. Вот тогда придется у вас еще и открытый гриль купить. Так что желаний много.

В рот не клади. Вся правда о шаурме в Киеве, которую вам лучше не знать 26.06.2017

Автор: Марина Остапчук

Пожалуй, в столице, да и в других городах страны, нет более популярной уличной еды, нежели шаурма. Киоски с ней можно встретить практически на каждом шагу. Однако насколько безопасно для здоровья употреблять мясной ролл, приобретенный на улице? «Вести» решили проверить. Первое, что мы хотели выяснить, — что же внутри ароматных роллов? Второе — кто продает шаурму в столице? Третье — придерживаются ли продавцы санитарных норм? И четвертое — кто покрывает этот бизнес?


8 фильмов с тонким вкусом: что непременно стоит посмотреть рестораторам и гурманам


«А зачем на это мясо документы?»

Устроиться на работу в киоск с шаурмой оказалось непросто — человеку с улицы не очень доверяют, ищут продавцов среди знакомых. Поэтому наш журналист выдал себя за покупателя точки по продаже шаурмы, который ничего не знает об этом бизнесе. Удивительно, но это сработало, и работники киосков начали рассказывать свои секреты.

За точку на окраине Киева владельцы просят 69 тыс. грн. Это бизнес под ключ — место, оборудование, инструкция по работе. Дело описывают как достаточно прибыльное.

Математика такая: себестоимость любой шаурмы — не более 10 грн при минимальной цене в 30 грн. Электроэнергия, вода — до 2 тыс. грн в месяц, оплата за место — 7 тыс. грн в месяц, «благодарность за невмешательство» в бизнес участковому — 1 тыс. грн. То есть, чтобы покрыть расходы, нужно продать примерно 300 мясных роллов. Остальные — чистая прибыль.

И ее можно увеличить, если знать, как сэкономить. Проще всего это сделать, сэкономив на продуктах. В киоске реализуют пищу без лицензии и разрешения от санитарных служб. На скрытую камеру мы сняли, откуда торговцы берут продукты, сколько стоит откупиться от проверяющих и почему поставщики удивляются вопросам о документах.

Фото: Игорь Шаповалов/ «Вести»

«А смысл ходить в лабораторию, если есть мент, который прикроет?»

— А кто поставляет мясо? — спрашиваем у продавца киоска, где торгуют шаурмой.

— Рустам какой-то, я не знаю. Ночью привозят. Деньги оставляешь, ключи у них, они пришли, занесли, закрыли и поехали.

— А на мясо дают какой-то документ?

— Привозили с подписью какую-то бумажку, на вид — как товарный чек. Раз было, повесил мясо, и слышу запах такой. Я к нему, а там внутрь стухшее положили. Я звоню этому Рустаму, говорю — охренели что ли!? А он мне: «Нет, брат, ты что. Я сам лично тонну беру. Ванна у меня большая — сам мариную».

Мы узнали контакты поставщиков мяса и тоже позвонили им с вопросами. Отвечает мужчина с явным кавказским акцентом.

— Скажите, пожалуйста, откуда вы мясо везете?

— Разные, разные места.

— А документы на него вы даете?

— Документы? Мы никому документы не даем. Зачем на это мясо документы, я не понимаю.

— Вдруг кто-то проверять будет.

— А кто будет проверять? По всему Kиеву миллион шаурм. Пока никто не дергал по этому поводу. Если будут дергать — сделаем, не вопрос

«А воду нам приносят алкоголики»

В самом киоске мы присмотрелись, в каких условиях здесь готовится и хранится еда. В 30-градусную жару ингредиенты блюда и готовая продукция лежат без холодильника при температуре, превышающей допустимые нормы. В киоске царит полная антисанитария — нарушены все возможные нормы работы с продуктами питания.


«С владельцев МАФов много денег не выжмешь». Киев оставят без летних террас


Из мусорной корзины, которая стоит у единственной доски для нарезки овощей, вываливается мусор. А на самой доске лежат деньги, которые, как известно, являются одним из самых грязных предметов в мире.

Водоснабжение в киоске отсутствует, но продавец уверяет, что проблем с водой нет — мол, утром приходят местные алкоголики и приносят воду в бутылях из туалета неподалеку.

Кроме того, как мы выяснили, шаурмой торгуют люди, которые не имеют медицинских книжек, при этом часто имея целые букеты заболеваний. Как сказал нам по телефону Василий, хозяин киоска, в котором нам давали инструкции, санитарных книжек никто ни с кого не требует: «У нас договор с рынком на 15 лет. Тут всем это по барабану». Всех этих недостатков контролирующие органы не замечают. И хозяин киоска рассказал, почему:

— Есть там один участковый. Если у вас проблемы — придут, допустим, из санстанции, налоговая, то вы набрали участкового — он подъехал и порешал.

— То есть за это мы ему платим?

— Да.

— Василий, а скажите мне еще по поводу лаборатории. Мы овощи сдаем на проверку или нет?

— Ну я, честно говоря, еще ни одной бумажки не брал и ни разу не ходил в эту лабораторию. Ну просто я подумал: а смысл мне ходить, если есть мент, который прикроет? Ему платят — какой смысл ходить куда-то? Я просто пошел на базар, купил огурцов и капусты, а кетчупы и лаваш мне привозят.

«Не отравились — не значит, что повезло»

У покупателей, которые, поев некачественной шаурмы, оказались на больничных койках, отношение к санитарным требованиям уже не такое легкое, как у продавцов ролов. «Мне хватило одного раза. Купила шаурму в киоске на рынке, потом отмучилась в больнице 10 дней с сальменеллезом, думала, умру. Боль в животе адская была, температура. Короче, теперь на улице даже клубнику боюсь покупать после этого», — рассказала нам киевлянка Тамара К.

Новости по поисковому слову «шаурма» тоже выглядят как сводки с полей боя: Днепр — 15 человек оказались в больнице после употребления некачественной шаурмы, Николаев — 17 человек, из них пятеро детей отравились шаурмой, один человек в реанимации, Киев — более 20 любителей лаваша с мясом оказались на больничных койках.

Измаил — количество пострадавших после употребления шаурмы достигло 76 человек. Всем пострадавшим поставили диагноз «сальмонеллез». Эксперты же говорят: даже если вы съели шаурму и не отравились, это еще не значит, что вам повезло.


В Украине надумали запретить любимый ингредиент фастфуда


«Термическая обработка не убирает опасность — она может убить бактерии, которые находятся на этом мясе, но она не убьет эндо- и экзотоксины, которые вырабатываются бактериями как в процессе жизнедеятельности, так и в процессе обработки, — говорит диетолог Борис Скачко. — А хроническое действие этих токсинов не видно сразу, негативные последствия — в виде сокращения продолжительности жизни — проявятся позже. Потому что будут страдать фильтры организма — печень и почки. В печени может развиваться гепатит, в почках — почечная недостаточность».

Фото: Игорь Шаповалов/ «Вести»

Виктор Сердюк, президент Всеукраинского совета защиты прав и безопасности пациентов, считает, что ситуация с некачественной шаурмой на улицах украинских городов еще больше обострилась после того, как в стране несколько лет назад ликвидировали Санэпидемслужбу. «Плюс у нас отсутствуют проверки бизнеса. Это все привело к тому, что исчезли малейшие тормоза у людей, которыми руководит жажда наживы», — говорит он.

Результаты нашего расследования мы показали Александру Овчаренко, заместителю начальника ГУ Госпродпотребслужбы в городе Киеве (бывшая Санслужба). По его словам, такие киоски с шаурмой официально не зарегистрированы, и без обращения граждан их проконтролировать практически невозможно. При этом в службе пообещали провести совместный рейд с нашими журналистами по столичным киоскам с шаурмой.

Видеоверсия материала

Сколько приносит Шаурма | Обзор бизнеса на шаурме — Умные Деньги

На сегодняшний день стали очень популярны простые, но удобные для клиентов точки быстрого питания – один яркий пример из них — продажа шаурмы. Такие киоски можно встретить практически в любом городе, и начать заниматься таким жебизнесом не составляет особого труда, как вам может показаться поначалу.

РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ БИЗНЕСА.

Бизнес по продаже шавермы привлекает начинающих предпринимателей своей простотой и скоростью открытия. Изначальныевложения не очень большие, а при удачном раскладе событий окупятся вполне быстро. Конечно есть много различныхвариаций этого бизнеса. От маленького киоска, где люди после пары минут ожидания забирают шаверму с собой в «путьдорогу», до вполне крупных заведений, где гости могут уплетать эту «пищу богов» в комфортных условиях за мягкимидиванчиками. Формат небольшого киоска отлично подойдет для огромного насыщенного жизнью города, в котором бурлитжизнь, и при грамотном подходе ваш бизнес может существовать долгое время. В последние году количество ларьков сшаурмой немного снизилось, так как со стороны мобильных точек быстрого питания появился значительный прирост. Минусомв такой сфере бизнеса является недостаточная престижность, люди ассоциируют шаурму с «гостями ближнего зарубежья», апридать индивидуальность своему киоску и выделить ярким пятном среди серого города сможет не каждый. Давайте немногоразберемся.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

Начальный пакет документов достаточно велик, и потребует несколько усилий и много времени, чтобы всё привести в порядок. Лучший вариант деятельности в данной сфере – открытие ИП. Но если вы планируете расширять Ваш ассортимент донапитков, алкоголя и прочей продукции, то придется зарегистрировать ООО.

Далее вам необходимо найти киоск, который устраивает вас по виду и местоположению и заключить договор аренды. Такженеобходимо: получить разрешение СЭС на установку точки продаж в определенном месте. По факту этот документ будетподтверждать, что в случае ЧП, пожара или прочей чрезвычайной ситуации ваш киоск не создает препятствия для эвакуацииграждан. Кроме этого СЭС должно выдать заключение, что процесс производства полностью соответствует необходимымстандартам. Но и это еще не все. Роспотребнадзор не остановится и далее требует программу контроля качества, котораядолжна проводить мониторинг за качеством продаваемого товара. На все, что вы будете продавать должен быть оформленсертификат соответствия по требованиям определенных нормативов. Например, постирать форму персонала дома – запрещено, должен быть договор с прачечной. Даже если у вас все в порядке и чистоте, госорганы все равно будут требоватьдоговор о проведении дезинсекции, дератизации рабочих поверхностей и вентиляции. Сотрудники должны быть оформлены повсем правилам законодательства и иметь медицинские книжки, которые допускают их к работе с пищей.

ФОРМАТ ЗАВЕДЕНИЯ.

Все варианты формата заведения я разделю на стационарные и мобильные. Плюсом передвижных заведений является ихмобильность и быстрое перемещение. Во время праздника можно находится в самом центре города – и пользоватьсямаксимальным спросом у прохожих. Но стационарные заведения могут иметь более качественное оборудование, удобныестолы и многое другое. Лучше всего стационарную точку открыть на первом этаже здания. А если разместить точку продаж вуглу – то узнаваемость повысится. Уникальный внешний вид вашего киоска – повысит узнаваемость и привлечет большеклиентов.

ВЫБОР РАСПОЛОЖЕНИЯ

Это один из самых важных факторов данного бизнеса. Конечно, можно готовить отличный продукт, лучший в городе, недорогоего продавать, сделать замечательный ремонт, но без постоянного клиента проходящего мимо все ваши старания будутнапрасны. С самого начало открывайте заведение в местах максимально проходимых. Внутренние дворы категорически неподходят для данного формата.

Фактор 2. – востребованность в конкретном месте. Например, возле станции метро или автовокзала уже есть 2, а то и болееточки по продаже шаурмы, и, врятли, если вы откроетесь следующим, это вам принесет прибыль. Максимум, что вы получите – враждебное отношение конкурентов. Лучшее место – людное место без видимых конкурентов. Многие прохожие будутпокупать шаурму спонтанно, просто учуяв потрясающий запах жареной курицы. И это лучший вариант.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАРУМЫ.

Процесс простой и специальных устройств тут не нужно. Основными приборами будут: гриль, горелки, холодильник. Гриль – основное место приготовления шаурмы, выбирайте тот, который будет вам по карману. С холодильником все просто – ондолжен вмещать то, что вам необходимо. Необязательно покупать новый холодильник, можно купить холодильник с рук, главное чтобы он был надлежащего качества. Спланировать это достаточно сложно, но приобретая холодильник чуть больше – вы ничем не рискуете. Так как работать лучше полностью легально – простейший кассовый аппарат будет хорошимдоказательством законной прибыли. Процесс приготовления вы можете изучить в различных уроках в интернете, на каналах ив других источниках.

ПЕРСОНАЛ

Персонал – это лицо ваше организации. Желательно нанять на работу людей опрятного внешнего вида. Приготовлениешавермы достаточно простое и требовать наличия образования по приготовлению шаурмы не совсем профессионально. Прихорошей сноровке любой сможет стать профессионалом своего дела. В этом бизнесе большая текучесть кадров и лучше всегдаиметь в запасе одного, а лучше нескольких работников, которые будут работать посменно,

ЗАКУПКА ПРОДУКТОВ.

В состав шаурмы входят скоропортящиеся продукты (мясо, овощи и пр.), поэтому необходимо хорошо наблюдать за уровнемпродаж, что бы срок годности не был просрочен. Лучше использовать постоянного поставщика, фермера с высоким качествомпродукции и приятными ценами. Использование натуральных фермерских продуктов повысит уровень и качество вашегопродукта и вы будете значительно выше конкурентов, которые закупаются в магазинах или супермаркетах. Если объем вашихзакупок увеличивается – то настаивайте на скидках и покупайте дешевле. Торг есть везде. Дешевле купите – больше прибыль.

РЕКЛАМА

Традиционная реклама плохо подходит для популяризации киоска шаурмы. В основном покупатели знают, что конкретно здесь – шаурма вкусная, или просто покупают ее, потому что этот киоск оказался ближе чем другой. Но это не говорит о тома, чтоваш не нужна реклама. Много бизнесменов в этом бизнесе создают целые сети из множества точек продаж, и если вы думаетео будущем, то я советую принять участие во всех возможных фестивалях уличной торговли, предлагать различные акции ибонусы, например, при покупки 2 шаверм – скидка на третью. Или при покупке чего либо – горячий кофе в подарок. Но и провывеску забывать не стоит. Она должна быть заметной, уникальной, оригинальной. Это один из самых важных пунктов. Вывеска должна привлекать внимание!

КАК открыть ШАУРМУ? Сколько стоит открыть ШАУРМУ?

как открыть? сколько стоит? КАКАЯ МАРЖА?
Это и не только в этом выпуске!
#какоткрытьшаурму #шаурмаснуля #сколькостоитоткрытьшаурму
#бизнесшаурма

шаурма, как открыть шаурму, бизнес с нуля, шаурма с нуля, бизнес, шаверма, бизнес шаурма, шаурма бизнес, бизнес блог, как начать бизнес, бизнес на шаурме, бизнес идеи, разбор бизнеса, шаурма как бизнес, как открыть бизнес, разборщик, открыть шаурму с нуля, открыть шаурму, малый бизнес, идеи для бизнеса, бизнес идея, предприниматель, предпринимательство, шаурма рецепт, бизнес без вложений, стартап, бизнес молодость, фастфуд, трансформатор, шариф данилов, бизнес для начинающих, мотивация, бм, уличная еда, бизнес без затрат, как создать бизнес, открыть бизнес, как открыть шаурму с нуля, фаст фуд, как открыть свое дело, транформатор, сколько приносит шаурма, бизнес кейс, бизнес с минимальными вложениями, оборудование для шаурмы, бизнес план, еда, бизнес идеи в кризис, как приготовить шаурму, шаурма в домашних условиях, домашняя шаурма, общепит, открытие шаурмы, the doner, шаверма патруль, шаурма с курицей, как открыть фастфуд, донер, как открыть шаурму бизнес план, франшиза донер, челябинск, рецепт шаурмы, открыть бизнес шаурма, свое дело, теперь я босс, франшиза, бизнес мотивация, бизнес план шаурма, бизнес идеи 2020, дмитрий прадед, заебизнес, kiev doner, шаурма искать, кебаб, как открыть кафе, бизмак, как открыть, the doner франшиза, the doner днепр, шаурма граммовки, шаурма под ключ, шаверма бизнес, готовим шаверму, себестоимость шаурмы, разборщик шаурма, купить франшизу донер кебаб, женя делает бизнес, купить франшиза донера, бизнес 2021, шаурма стива, стив шаурма, шаурма бизнес план, как открыть шаурма, шаурма без названия, шаверма рецепт, инвестиции в бизнес, франшиза фастфуд, твой бро, шаурму хачу, франшиза кебаб, шаурма или шаверма, как открыть шаурму в москве, донер киев, ресторанный бизнес, бизнес идеи 2020 года, как выбрать франшизу, как я открыл бизнес, купить бизнес, донер днепр, шаурма расчет, бургер, с чего начать, успех, шаурма секреты, бизнес идеи с минимальными вложениями, бизнес по франшизе, как открыть ларек с шаурмой, какой бизнес открыть, с нуля, миллиарды, doner kebab, франчайзинг doner, шаурма окупаемость, шаурма в украине, суперрон, фасд фуд бизнес, бизнес уличная еда, дмитрий потапов, шаурма поиск, помещение для шаурмы, ёбидоёби, шаурма состав, деньги, кофе с собой, кафе, фудтрак, стритфуд, сколько стоит открыть шаурму, шаурма себестоимость, шаурма как работает, как открыть кебаб, fast food, томат и чеддер, доставка шаурмы, артем дудин, стоимость открытия шаурмы, цена открытия шаурмы, открытие фаст фуда с нуля, супер рон, открытие кафе с нуля, цифры на открытие, доход, вложения в шаурму, лайк, ребрендинг шаурмы, бизнес с шаурмой, doner kiev, открой свой успешный the doner, идеальный донер, открыть успешный бизнес, открыть шаурму по франшизе, хот дог, миллиардер, kebab, донер под ключ, донер кебаб, дневник еврея, шаурма соус, фалафель, инвестиции, doner, как открыть донер, готовим донер, хот дог бизнес, как открыть хот дог, домашняя шаурма в лаваше, ларек с шаурмой, павильон с шаурмой, домашняя шаурма с курицей, домашняя шаверма, где взять деньги, домашняя шаверма в лаваше, бизнес ларек с шаурмой, шаурма ларек, как открыть бургерную, как открыть кофейню, хот дог рецепт, ларек своими руками, шаурмечка, ларек шаурмы, затраты на маркетинг, прибыли шаурмы, шаурма купить, советы по бизнесу, как открыть гиро, рецепты, доставка еды, кофе, как варить кофе, шаурма на углях, шаурма видео, шаурма открыть, проблемы в бизнесе, кафе с нуля, как поднять, как заработать, пицца, выбор дела, компания, ресторан, развитие безнеса, купить франшизу, шаурма как сделать, шаурма как приготовить, зенин батуты, производство батутов, батутный центр, зенин вячеслав, павильон для фаст фуда, супе рон, маркетинг, повильон для шаурмы и кофе с собой, в деле!, космика, батуты, открыть свой бизнес, влог, запуск бизнеса, моя история, шафуха, зенин, украина, ужгород, доставка пиццы, павильон для шаурмы, клиенты в бизнесе, бонусная программа, программа лояльности, управление персоналом, постоянные клиенты, франшиза 2019, лучшая франшиза,

Стоимость меню Shawarma & Co

Блюдо для шаурмы

Классическая куриная шаурма на блюде

Цыпленок, маринованные огурцы, чесночный соус и соус тахини.

8,99 — —
Классическая шаурма из говядины

Говядина, помидоры, лук сумах, петрушка, маринованные огурцы и соус тахини.

$ 9,99 — —
Блюдо с шаурмой из курицы по-ливански

Курица, маринованные огурцы, картофель фри (внутри), чесночный соус и соус тахини.

8,99 — —
Блюдо для шаурмы с говядиной Philly

Говядина, лук сумах, зеленый перец, петрушка, сыр проволоне и соус тахини.

$ 9,99 — —
Блюдо с курицей и шаурмой Philly

Курица, помидоры, банановый перец, оливки Каламата, чесночный соус и соус тахини.

8,99 — —

Роллы для шаурмы

Классическая куриная шаурма в рапу $ 6.99 — —
Классическая шаурма из говядины $ 7,99 — —
Обертка с курицей по-ливански с шаурмой $ 6,99 — —
Шаурма с говядиной Philly $ 7,99 — —
Шаурма с курицей Philly $ 6,99 — —

Обертка и лаваш

Роллы подаются с ассорти солений и соусом.

Гироскоп из говядины (обертка и лаваш)

Говядина / баранина, помидоры, лук сумах, петрушка, соус цацики.

$ 6,99 — —
Куриный гироскоп (обертка и лаваш)

Цыпленок, помидоры, лук сумах, петрушка, соус цацики.

$ 6,99 — —
Говядина Gyro Supreme

Говядина / баранина, помидоры, лук сумах, петрушка, соус цацики, сыр фета, оливки каламата.

$ 7,99 — —
Куриный гироскоп Supreme

Цыпленок, помидоры, лук сумах, петрушка, соус цацики, сыр фета, оливки каламата.

$ 7,99 — —
Фалафель (обертка и лаваш)

Вегетарианский. Фалафель, помидоры, огурцы, маринованные огурцы, хумус, соус тахини.

$ 5,99 — —
Жареные овощи

Вегетарианский.Шесть баклажанов, цветная капуста, картофель фри (внутри), помидоры, маринованные огурцы, хумус, соус тахини.

$ 5,99 — —

Обертывания и питы

Гиро-обертывание с говядиной

Пиво и баранина, помидоры, лук сумах, петрушка и соус цацики.

$ 6,99 — —
Куриное Гироскопическое Обертывание

Цыпленок, помидоры, лук сумах, петрушка и соус цацики.

$ 6,99 — —
Обертывание Beef Gyro Supreme

Говядина и баранина, помидоры, лук сумах, петрушка, соус цацики, сыр фета и оливки Каламата.

$ 7,99 — —
Обертывание Chicken Gyro Supreme

Курица, помидоры, лук сумах, петрушка, соус цацики, сыр фета и оливки Каламата.

$ 7,99 — —
Фалафель

Фалафель, помидоры, огурцы, маринованные огурцы, хумус и соус тахини.Вегетарианский.

$ 5,99 — —
Жареный вегетарианский обертка

Баклажаны, цветная капуста, картофель фри (внутри), помидоры, маринованные огурцы, хумус и соус тахини. Вегетарианский.

$ 5,99 — —

Чаши

Чаша 8,99 — —
Шаурма из говядины $ 10.99 — —
Куриная шаурма $ 9,99 — —
Чаша для мясного пиршества

Самодельная миска, в которую входят все 4 вида мяса: говяжья шаурма, куриная шаурма, говяжий гироскоп и куриный гироскоп.

$ 14,99 — —
Мясной пир $ 14,99 — —
Гироскоп для говядины $ 9.99 — —
Куриный гироскоп $ 9,99 — —

Дипы и деликатесы

Все соусы подаются с лавашем.

Фалафель (соусы и деликатесы)

Веганский.

$ 5,49 — —
Заатар Пита

Вегетарианский.

$ 2,99 — —
Пита сырная $ 2,99 — —

Салаты

Греческий салат

Помидоры, огурцы, салат, сыр фета и оливки Каламата. Вегетарианский.

$ 5,29 — —
Табули Салат

Петрушка, помидоры, лук, болгарская пшеница и мята.Веганский.

$ 5,29 — —
Салат Фаттуш

Помидоры, салат, огурцы, репа и чипсы из лаваша. Веганский.

$ 5,29 — —
Средиземноморский салат

Помидоры, лук, зеленый перец, петрушка, мята и орегано. Веганский.

$ 5,29 — —
Чаша для белкового салата

Приготовьте еду.Выберите любую основу для салата и добавьте в нее протеин на ваш выбор. Подается с ассорти из солений, соусом и лавашем.

8,99 — —

Шаурма

Все подаются с ассорти солений и соусом. Блюдо подаются перекус + двух сторон; картофель фри, салат или соус.

Классическая куриная шаурма (на блюде)

Цыпленок, маринованные огурцы, чесночный соус, соус тахини.

$ 8.99 — —
Классическая шаурма из говядины (на блюде)

Говядина, помидоры, лук сумах, петрушка, маринованные огурцы, соус тахини.

$ 9,99 — —
Куриная шаурма по-ливански (на блюде)

Курица, маринованные огурцы, картофель внутри, чесночный соус, соус тахини.

8,99 — —
Шаурма с говядиной Филли (Блюдо)

Говядина, лук сумах, зеленый перец, петрушка, сыр проволоне, соус тахини.

$ 9,99 — —
Шаурма с курицей Philly (Блюдо)

Курица, помидоры, банановый перец, оливки каламата, чесночный соус, соус тахини.

8,99 — —
Классическая куриная шаурма (обертка) $ 6,99 — —
Классическая шаурма из говядины (обертка) $ 7,99 — —
Куриная шаурма по-ливански (обертка) $ 6.99 — —
Philly Beef Shawarma (Обертка) $ 7,99 — —
Шаурма с курицей Philly (обертка) $ 6,99 — —

Детское меню

Куриная шаурма и картофель фри $ 5,99 — —
Куриные полоски и картофель фри $ 5.99 — —
Фалафель и картофель фри $ 5,99 — —
Гироскоп и картофель фри $ 5,99 — —

Дипы и лакомства

Хумус классический $ 5,49 — —
Пряный хумус $ 5,49 — —
Бейрути Хумус $ 5.49 — —
Баба Ганудж $ 5,49 — —
Лабне $ 5,49 — —
Фалафель $ 5,49 — 3,50 доллара США -38,93%
Виноградные листья $ 5,49 — —
Белковый хумус

Приготовьте еду.Выберите любую основу хумуса и добавьте в нее протеин на ваш выбор. Подается с лавашем.

$ 7,99 — —

Детское меню

Шаурма с курицей детская $ 5,99 — —
Детские куриные полоски $ 5,99 — —
Детский фалафель $ 5.99 — —
Детский гироскоп $ 5,99 — —

Десерты

Nutella Шаурма шоколадная $ 7,99 — —
Шаурма из печенья с маслом $ 7,99 — —
Чизкейк Nutella 4,99 — —
Пахлава с фисташками $ 1.99 — —
Пахлава с грецкими орехами 1,49 $ — —

Напитки

Фонтанный напиток 2,29 $ — —
Холодный чай 2,29 $ — —
Мексиканская газировка 2,29 $ — —
Фруктовый сок $ 2.99 — —
Мятный лимонад $ 2,99 — —
Газированная вода $ 1,99 — —
Вода в бутылках $ 0,99 — —

Меню — Shawarma Palace

🧆 ЗАКУСКИ

Все закуски с лавашем

Хумус 🌿 ….. $ 4,99 (Насыщенное пюре из нута и тахини , оливковое масло, лимонный сок и свежие травы)

Баба Гануш 🌿 ….. $ 5,99 (Пюре из жареных баклажанов, смешанное с тахини , лимонный сок, оливковое масло и свежий чеснок)

Табули 🌿 ….. $ 4,99 (Свежая нарезанная петрушка, булгур, помидоры и лук, смешанные с оливковым маслом, лимонным соком и зеленью)

Фалафель 🌿 ( 4 шт.) ….. $ 5,99 (Крокеты из молотого нута, петрушки, лука, тмина и других специй)

Labneh 🌿 ….. $ 4,99 (Густая паста из домашнего йогурта, смешанная со свежим чесноком и укропом)

Kibbeh ….. $ 7,99 (Пикантные порции говяжьего фарша и баранины, смешанный булгур, лук и зелень)

Фаршированные виноградные листья 🌿 ….. $ 4.99 (Виноградные листья, фаршированные и скрученные с рисом, луком, оливковым маслом и свежей зеленью)

Mezze Platter ( ppetizer) f или 1 ….. 6,99 долларов США / за 2 ….. 11,99 долларов США / за 4 ….. 21,99 долларов США (хумус, баба, киббе, фалафель и виноградные листья)

🌿 Вегетарианский Тахини — это кунжутное масло, смешанное с чесноком и лимонным соком.

Перед размещением заказа сообщите своему официанту, если у кого-то из вашей группы есть пищевая аллергия.


🥗 СУПЫ И САЛАТЫ

Все салаты включают фирменную заправку Чарли из свежего лимонного сока, оливкового масла, мяты и зелени
Добавить фета + 1,00 $

Домашний салат 🌿 ….. $ 5,99

Салат Фаттуш 🌿 ….. $ 6.99 (Домашний салат с кусочками лаваша)

Салат Фаттуш с курицей ….. $ 9,99

Греческий салат 🌿 ….. $ 7,99 (Домашний салат с оливками и сыром фета)

Салат Фалафель 🌿 ….. $ 6,99

Салат Киббе ….. $ 8,99

Салат из виноградных листьев 🌿 ….. $ 7,99

Куриный салат с шаурмой ….. $ 8,99

Салат с шаурмой из говядины ….. $ 8,99

Смешанный салат с шаурмой ….. $ 9,99 (И курица, и говядина)

Салат Шавафель ….. $ 9,99 (Фалафель и курица или говядина на выбор)

Суп дня ….. $ 3,99

🌿 Вегетарианец Новинка!

Перед размещением заказа сообщите своему официанту, если у кого-то из вашей группы есть пищевая аллергия.


🌯 СЭНДВИЧИ

Все бутерброды завернуты в лаваш

Курица Шаурма ….. $ 6,99 (Чеснок, помидоры, соленые огурцы, салат и тахини )

Говядина Шаурма ….. $ 6,99 (Хумус, помидоры, соленые огурцы, салат, лук и тахини )

Смешанная Шаурма ….. $ 7,99 (Говядина, чи cken, чеснок, хумус, помидоры, соленые огурцы, салат, лук и тахини )

Фалафель 🌿 ….. $ 6,49 (Хумус, помидоры, соленые огурцы, салат, петрушка и тахини )

Shawafel ….. $ 7,99 (Фалафель и курица или говядина на выбор)

Цезарь с курицей ….. $ 6,99 (Салат, гренки и соус Цезарь)

Киббе ….. $ 6,99 (Хумус, помидоры, соленые огурцы, салат, лук и тахини )

Veggie Wrap 🌿 ….. $ 6,99 (Баклажаны, хумус, помидоры, соленые огурцы, салат, фета и тахини )

Обертка из виноградных листьев 🌿 ….. $ 6,49 (Хумус, помидоры, соленые огурцы, салат и тахини )

Кесадилья с курицей ….. $ 7.99

Говядина Кесадилья ….. $ 7,99

🌿 Вегетарианский Тахини — это кунжутное масло, смешанное с чесноком и лимонным соком.

Перед размещением заказа сообщите своему официанту, если у кого-то из вашей группы есть пищевая аллергия.


Все тарелки подаются с салатом, хумусом, бабой, чесноком , солеными огурцами и рисом или муджадарой на ваш выбор 🔵

Куриная шаурма ….. $ 9,99

Говядина Шаурма ….. $ 9,99

Смешанная шаурма ….. $ 11,99 (И курица, и говядина)

Shawafel ….. $ 10.99 (Фалафель с курицей или говядиной на ваш выбор)

Шавафель смешанный ….. $ 12,99 (Фалафель, курица и говядина)

Kibbeh ….. $ 9,99

Фалафель 🌿 ….. $ 9,99

Виноградные листья 🌿 ….. $ 9,99

Баклажаны 🌿 ….. $ 9,99

Овощи 🌿 ….. $ 9,99 (2 варианта на ваш выбор: баклажаны, фалафель, виноградные листья)

🌿 Вегетарианец 🔵 Муджадара — это чечевица с рисом, тмином, луком и травами — без глютена!

Перед размещением заказа сообщите своему официанту, если у кого-то из вашей группы есть пищевая аллергия.


🍚 ПОБОЧНЫЕ ЗАКАЗЫ

Заатарский пирог 🌿 ….. $ 2,99 (Свежий тимьян и другие травы, смешанные с кунжутом)

Пирог с мясом ….. $ 3,99

Пирог со шпинатом 🌿 ….. $ 2,99

Сэндвич со шпинатом и фетой 🌿 ….. $ 2,99

Сырный пирог 🌿 ….. $ 3,99

Пирог со шпинатом и фета 🌿 ….. $ 4.99

Овощной пирог 🌿 ….. $ 4,99

Рис ….. $ 3,49

Mujadara 🌿🌾 ….. $ 4.99 (Чечевица с рисом, тмином, луком и зеленью — без глютена!)

🌿 Вегетарианский 🌾 Без глютена

Перед размещением заказа сообщите своему официанту, если у кого-то из вашей группы есть пищевая аллергия.


🥤 НАПИТКИ

Кофе или чай ….. $ 1,49

Сода Бутылка ….. $ 1,99 / банка ….. $ 1,00

Вода в бутылках ….. $ 1,00

Айран ….. $ 2,49 (Йогуртовый напиток)

Lassi ….. $ 2,99 (Йогуртовый напиток из манго)

Сок ….. $ 1,99 (Snapple®, Nantucket Nectars® и т. Д.)

⭐ Новинка!


🧁 ДЕСЕРТЫ

Пахлава ….. $ 1,99 (Тесто фило с измельченными орехами и розовой водой)

± Все цены могут быть изменены + 7% государственный и местный налог на питание ±

КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ: потребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц
может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.

Начать франшизу Shawarma Press, расходы и сборы на 2021 год

Заведите удивительный средиземноморский ресторан быстрого питания

Расположенный в Ирвинге, штат Техас, Shawarma Press ® — это развивающаяся франшиза, которая с гордостью представляет подлинный вкус средиземноморской кухни быстрого приготовления. в самой свежей, самой здоровой и ароматной форме! Наша команда стремится поделиться этими захватывающими ароматами и предложить вам возможность принести их в ближайшее к вам место!

Быть франчайзи растущей франшизы ресторанов быстрого обслуживания

В последние годы рынок франшизы ресторанов быстрого обслуживания (QSR) достиг дохода в 256 миллиардов долларов.Журнал QSR сообщает, что использование мультикультурного микса — это разумный шаг для любого бренда в настоящее время, когда тенденции в области здорового питания укореняются по всей стране.

Пресс для шаурмы ® Франшиза дает вам возможность стать частью этой растущей отрасли, предлагая уникальное меню, сочетающее аутентичность и новаторство.

Нажмите, чтобы посетить сайт
Shawarma Press

Почему франшиза «Средиземноморская кухня»

Спрос на настоящую национальную кухню сейчас как никогда высок.Интерес к этнической кухне фьюжн значительно вырос в последние годы: 58% потребителей сообщили об интересе к этому типу кухни.

Американские потребители проявляют интерес к франшизе средиземноморской кухни больше, чем когда-либо, и опытные рестораторы по всей стране изо всех сил стараются не отставать от этого возросшего спроса.

Как отраслевые, так и потребительские исследования демонстрируют высокий спрос на средиземноморскую и ближневосточную кухню из-за ее вкуса, разнообразия и других потенциальных преимуществ для здоровья.Глобализация продолжает оказывать влияние на кулинарные тенденции, и международные продукты питания остаются одним из самых популярных сегментов индустрии общественного питания.

Этим объясняется рост концепции франшизы средиземноморских ресторанов, предлагающей качественные блюда, соблазняющие посетителей любого демографического и социального происхождения.

Почему пресс для шаурмы?
  • Новый бренд, получивший признание за превосходное качество, аутентичный и инновационный вкус.
  • Рынок, который широко открыт для новых, свежих и здоровых продуктов питания в быстро меняющейся среде.
  • Поддерживающее и знающее руководство франшизы шаурмы, которое предоставит вам руководство и обучение до, во время и после вашего торжественного открытия.
  • Подробное обучение в классе и на работе для обеспечения бесперебойной работы.
  • Доступ к назначенным поставщикам, которые предложат вам самые выгодные цены на все, что вам нужно.
  • Гибкие планы этажей 1500–2500 квадратных футов для традиционных мест в дополнение к меньшим нетрадиционным вариантам для фуд-кортов и фуд-холлов.
  • Широкая скоба для паковочной массы, которая поможет вам найти бюджетный диапазон.
Потенциальные потоки доходов:

Есть несколько способов заработка в нашей франшизе по шаурме.

  • Разнообразие пунктов меню и периодов дня (часы работы)
  • Онлайн-заказ
  • Доставка
  • Кейтеринг

Наше обязательство

Мы будем поддерживать вас на протяжении всего пути с нашим опытом на этапе разработки, предоставим вам обучение и технологии, необходимые для достижения успеха, если вы работаете с франшизой по здоровому питанию, и используете наши маркетинговые стратегии для привлечения большего числа клиентов, чтобы ваш бизнес мог расти.

Готовы стать прессом для шаурмы
® Владелец? Запросите дополнительную информацию сегодня!

* Эта информация могла измениться с момента первой публикации. Мы рекомендуем вам всегда проверять сборы, суммы инвестиций и предложения с бизнес-возможностями непосредственно перед принятием решения об инвестировании.

Шаурма Стоимость меню 2021 🤑

  1. Дом
  2. Шаурма Меню

Если ваши друзья или члены семьи внезапно появились к вам, и вы хотите заказать еду по минимальной цене и даже вкусно, тогда вы можете проверить последнюю цену меню шаурмы и заказать еду соответственно.Вы даже можете узнать цену секретного меню шаурмы здесь.

Если вы находитесь в своем офисе и хотите заказать еду, вы можете проверить и просмотреть прайс-лист меню шаурмы на своем столе и легко получить еду, которую вы жаждете.

Итак, вот подробности обо всех блюдах, от закусок до десертов, которые вы хотели бы попробовать, и сравните легкую и вкусную еду самостоятельно в любом месте.

Здесь вы можете увидеть последний обновленный прайс-лист меню на Шаурму.Если вам нужно узнать прайс-лист на меню шаурмы, прежде чем пойти в ресторан или заказать какую-либо еду в Интернете, вы можете легко просмотреть и проверить здесь прайс-лист меню шаурмы с вашими любимыми блюдами.

Вам необходимо знать последние цены на такие продукты, как гамбургеры, салаты, суп, курица, напитки и многое другое.

Здесь, на этом портале, мы предоставляем все последние цены на меню ресторана с обновлениями, например, вы можете проверить ниже прайс-лист Шаурма на 2021 год.

Мы включили стоимость меню завтрака шаурмы, стоимость меню еды шаурмы, стоимость меню питания шаурмы, указанную ниже в таблице, которую вы можете рассмотреть перед тем, как пойти в ресторан или сделать заказ онлайн.

Тем не мение. Вам также необходимо проверить меню на официальном сайте шаурмы, чтобы узнать точную цену.

Проверьте последнюю и текущую цену меню шаурмы и сравните ее с ценой нашего меню, потому что ресторан может изменить свою цену в любое время, поэтому иногда могут быть небольшие различия в цене, которая указана здесь и является действительной.

Меню шаурмы Цены на напитки, десерты, супы, салаты, напитки уточняйте быстро август 2021 г.

с чесноком и мятой

Салаты с шаурмой Меню и цены 2021

Салат с шаурмой $ 6,99 Шаурма из говядины или курицы на домашнем салате и лаваше
Салат Фаттуш 10 руб. , зеленый лук, зеленый перец, засыпанные нашей заправкой и покрытые хрустящей корочкой из лаваша
Греческий салат $ 4.99 салат, помидоры, огурцы, зеленый лук, зеленый перец, сыр фета и оливки кальмаров в нашей домашней заправке
Домашний салат $ 4,99 салат ромэн, огурец, помидоры, зеленый перец, лук, добавленные в наша домашняя заправка
Feta Cheese Delight $ 5.99 Сыр фета в ложе из нарезанных помидоров, тертого салата ромэн, посыпанного нарезанными помидорами, солью, черным перцем, мятой, оливковым маслом первого отжима и оливками.
Салат Цезарь $ 4,99 Салат ромэн со сливочно-соусом цезарь, покрытый гренками и сыром пармезан
Салат из йогурта $ 4,99 Йогурт, смешанный с чесноком
$ 4,99 нарезанная петрушка, помидоры, зеленый лук, мята и измельченная пшеница, подброшенные в наш домашний соус
Овощная тарелка 4.99 салат, помидоры, маринованные огурцы и оливки

08

Caesar

08 Обертка

Меню и цены обертываний для шаурмы 2021

Сделайте комбинацию любимых упаковок всего за 1,99 доллара США. Ганноудж за 1 доллар и Табуле за 1,50 доллара Ко всем вашим оберткам
Обертка с хумусом 4,49 доллара Подача хумуса в лаваше с помидорами салата и солеными огурцами
Обертка для шаурмы с мясом 6 долларов.99 выбранных слоев говядины, маринованной с травами и специями, обжаренных и поданных в лаваше с салатными солеными помидорами и чечевичным соусом
Бургер для шаурмы $ 8,99 Котлетка кафта, салат, помидоры, соленые огурцы и картофель фри
Fried Kibbe Wrap $ 4,99 Приправленный говяжий фарш, смешанный с пшеничной коркой и луком, фаршированный говяжьим фаршем и обжаренный во фритюре, подается в лаваше с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и соусом тахини
Falafel Wrap $ 5 .99 фалафель в лаваше с салатом, маринованными помидорами и соусом тахини
Baba Ghannouj Wrap $ 4,49 Baba ghannouj подается в лаваше с солеными листьями салата, помидорами и соусом тахини
$ 6,99 Куриная шаурма в лаваше с помидорами салата, чипсами из лаваша, сыром пармезан и заправкой «Цезарь»
Shawarma’s Chicken Burger $ 8.99 куриная грудка, маринованная с нашей шаурмой, салатом, помидорами, солеными огурцами на мягкой булочке с семенами кунжута и картофелем фри с хрустящей корочкой
Куриная шаурма в обертке $ 6.99 Куриная грудка без кожи, маринованная с травами и специи, обжаренные и поданные в лаваше с салатными маринованными огурцами, помидорами и соусом тахини
Kabab Wrap $ 7,99 Куриный или говяжий кебаб, нарезанный на кусочки, завернутый в лаваш с салатными помидорами, солеными огурцами и соусом тахини
Kafta Обертка 6 $.99 Говяжий или куриный фарш, смешанный с петрушкой, луком и специями, приготовленный на гриле, подается в лаваше с солеными листьями салата, помидорами и соусом тахини
Shawarma Mix Meat & Chicken Wrap $ 6.99 Куриная грудка без кожи и отдельные слои говядина, маринованная с травами и специями, обжаренная и поданная в лаваше с салатными солеными помидорами и соусом тахини

Шаурма Десерты Меню и цены 2021

Пахлава $ 1.50
Шоколадный торт $ 3,99
Рисовый пудинг $ 3,99
Marquesa De Almendras $ 3,99
$
Bar
Lady Fingers 1,50 $
Mjalabiya 3,99 $
За 0 долларов.50 каждый 00 00 $ 1.00

Меню напитков шаурмы и цены 2021

Perrier 1,99 $
Бутылка для воды $ 1,25
Мятный чай $ 1,99
Банка газировки
Йогуртный напиток 2,99 $
Турецкий кофе 1,50 доллара
$ 99

Шаурма Супы 3 0003

, пожалуйста, спросите у своего официанта суп дня

Меню закусок с шаурмой и цены 2021

Виноградные листья $ 3,49 Виноградные листья, фаршированные рисом, говяжьим фаршем
Вегетарианские виноградные листья 3,49 $ виноградные листья с начинкой из рисовых помидоров, куриных пирогов и специй
Angle Hair Rice $ 3,99 с миндалем
Malfouf 3 $.49 капустных листьев, фаршированных рисом, говяжьим фаршем и специями
Средиземноморский картофель $ 4,99 Картофель фри с соком лайма, сыром фета и нарезанной петрушкой
Картофель фри $ 4,99 — $ 3,4099
Fried Kibbe $ 3,99 глубоко обжаренный говяжий фарш с добавлением измельченной пшеницы и лука, фаршированный говяжьим фаршем, нарезанным луком и специями
Baba Ghannouj $ 2.99 — 4,99 доллара США жареный баклажан, смешанный с тахини, чесноком и лимонным соком, подается с лавашем
Хумус 2,99 доллара США — 4,99 доллара США Нут, смешанный с тахини, чесноком и лимонным соком, подается с лавашем
$ 2,99 молотый нут, смешанный с нашими специями, обжаренный во фритюре и подаваемый с соусом тахини
Киббе Найе (сырое) $ 7,99 нарезка из измельченной говядины, кайенского перца и лука.подается с лавашем
Махаммара 2,99 доллара — 5,49 доллара Измельченные грецкие орехи, смешанные с жареным красным перцем, гранатовой пастой и специями, подаются с лавашем
Лабне 4,99 доллара — 2,99 доллара Конденсированный йогурт масло и лаваш
Хумус с мясом 4,49 долл. США — 6,99 долл. США Горох, смешанный с тахини, чесноком и лимонным соком и посыпанный говядиной, подается с лавашем
Муджаддара 3 долл. США.99 рис и чечевица, приготовленные вместе с обжаренным луком
Spicy Cheesy Labne $ 5,99 Лабне, сыр фета, сухая мята, измельченный красный перец, кайенский перец и оливковое масло, смешанные вместе

9170

Меню сторон шаурмы и цены 2021

000 000000

Шаурма Блюдо Меню и цены 2021

Рис с выдержкой для волос
Домашний салат
Картофель фри
Комбо Кабаб Трио * $ 22.99 на ваш выбор из трех шампуров из говядины, курицы или кафта-кабаба
Combo Kabab Due * $ 16,99 на ваш выбор из двух шампуров из говядины, курицы или кафта-кабаба
Kafta Kafta говяжий фарш на гриле, смешанный с петрушкой, луком и специями
Шаурма из говядины * $ 10,99 отборные слои говядины, маринованные с травами и специями
Shrimp Kabab $ 12.99 свежие восхитительные креветки с легким идеальным мягким вкусом из комбинации наших специй и каджуна, подаются с домашним салатом, картофелем фри и лавашем
Mixed Plate $ 11.99 жареный киббе, виноградные листья, хумус, баба ганноудж, табулех. подается с лавашем
Смесь для шаурмы * $ 10,99 Жареная куриная грудка без кожи и костей и отдельные слои жареной говядины, маринованные с травами и специями
Вегетарианский комбо $ 8.99 фалафель, табуле и вегетарианские виноградные листья с лавашем
Цыпленок с шаурмой * $ 10,99 Жареная куриная грудка без кожи и костей, маринованная с травами и специями
Кабаб с говядиной * 10 $ 10,99 нарезанная кубиками говяжья вырезка
Фалафель $ 7,99 Салат, помидоры, редис, фалафель и лаваш
Куриный кабаб * $ 10.99 маринованная куриная грудка гриль без костей без кожи, маринованная в кубиках
Mahshie Kouza — Фаршированные кабачки $ 11,99 кабачки, фаршированные рисом и говяжьим фаршем, покрытые нашим специальным йогуртом с мятой и чесноком. соус. (подается с лавашем)

Популярные рестораны ближневосточной кухни

Популярные рестораны средиземноморской кухни

10 лучших специалистов по шаурме в Лос-Анджелесе

Что может быть лучше жареного на огне мяса, выбритого на вертеле, втиснутого в бутерброд или сложенного на тарелке с рисом, салатом и хумусом? Популярная теория предполагает, что вертикальная коса возникла в Турции.Теперь эта практика распространилась по всему миру, с множеством вариаций на Ближнем Востоке. Вполне вероятно, что ни один американский город не получил большей пользы от этой традиции, чем Лос-Анджелес, где есть множество специалистов по шаурме, которые все используют запатентованные смеси специй, которые превращаются в проти и маринады.

Выдающиеся карманы находятся в западной долине Сан-Фернандо, Глендейле и Голливуде. Было сложно сузить этот список до 10 направлений. Приходите пораньше, так как к концу дня у вас заканчиваются большие стопки шаурмы.Бонус: у вас остается время на несколько остановок.

Лучшая шаурма

Best Shawarma — это армянский специалист по шаурме, который вырос в торговом центре Glendale в 2011 году. Аветис «Аво» Ордакян предлагает светодиодные фото-меню, демонстрирующие побочные продукты четырех разных вертелов. Лучшая шаурма — это курица и говядина, но также баранина и свинина. У каждой шаурмы свой маринад. Бутерброды доступны в виде рулетов, лаваша или лаваша с помидорами, луком, кинзой и домашним соусом на основе майонеза.«Тарелки с шаурмой стоят 10,99 долларов, за исключением баранины, что означает дополнительную плату. Ожидайте таких блюд, как приготовленный на пару белый рис, салат, хумус и ореховый соус тахини. 602 W. Glenoaks Blvd., Glendale, (818) 550-7577

Доктор Сэндвич

В отличие от большинства врачей из Беверли-Хиллз, которые могут использовать скальпель или иглу ботокса, доктор Сэндвич предпочитает использовать нож для бритья шаурмы. Этот красочный оранжево-зеленый ресторан в деревне Доэни имеет стеклянный фасад.Официанты в забавных салатовых халатах носят на шее стетоскопы. Пита, багет, лаффа и панини — все приемлемые системы доставки шаурмы, но мы бы предложили их тарелку с куриной шаурмой (15,95 долларов США), в которую входит капустная капуста и хумус, покрытые бобами гарбанзо. Доктор Сэндвич почти исключительно использует куриное бедро, которое обрабатывается смесью секретных специй. 9113 W. Olympic Blvd., Beverly Hills, (310) 278-7777

Хумус Бар Экспресс

Hummus Bar Express , воздушный израильский филиал Hummus Bar & Grill Тарзаны, перешел через холм на променад на Третьей улице Санта-Моники, чтобы начать 2013 год.В просторном ресторане с непринужденной обстановкой есть высокие кресла, достаточно приятный внутренний дворик и немного серьезной шаурмы. Хумус Бар Экспресс маринует куриные бедра с 15 различными специями, включая куркуму, которая окрашивает мясо в желтый цвет. Жир ягненка также лежит на стопке, обеспечивая сочность таяния при вращении вертела. Куриная шаурма доступна в виде бутерброда с лавашом, в мягком лаффе или подается в тарелке на 10 унций (14,50 долларов США), посыпанной просветляющей петрушкой. 1333 Променад 3-й улицы, Санта-Моника, (310) 260-1994

Фалафель Джо

Уроженец Тель-Авива Джо Маттар, который сделал себе имя благодаря Pita Pockets возле Cal State Northridge, теперь расположен в более центре города с Joe’s Falafel в Юниверсал-Сити.Куриная шаурма отличается сочными бедрами, замаринованными в амбе, куркуме и тмине. Каждая тарелка (10,50 долларов) поставляется с рисовым пловом, окрашенным в шафран, маринованными овощами и острым соусом чили. Не забудьте дополнить его домашней выпечкой из цельнозерновой лаффы, которая раздвигается, присыпается манной крупой и имеет хрустящее дно. 3535 Cahuenga Blvd. W, Юниверсал Сити, (323) 512-4447

Джош Лурье

Братья Суккар — бизнесмены Мэл и шеф-повар Чарли — родом из Бшарри, Ливан, и открыли Saj Bakery в торговом центре Granada Hills в 2013 году.Двойная шаурма состоит из курицы и говядины, которые по-своему фантастичны. Чарли Суккар не раскрыл бы много секретов того, как он маринует каждый кусок мяса, но он сказал, что куриные бедра никогда не замораживаются, поэтому они не становятся водянистыми от таяния. Шаурма из говядины насыпает говяжий жир в патрон отборного сорта, чтобы мясо оставалось сочным. Каждый бутерброд стоит 7,99 доллара плюс дополнительный доллар, чтобы получить свой сэндвич на домашнем садже, что вполне оправдывает доплату. В податливом хлебе с волдырями готовят обожженное мясо, маринованные огурцы, помидоры и чесночный соус.С каждым заказом вы получите тарелку маринованных огурцов, пурпурную маринованную репу и острый пепперончини. 11146 Balboa Blvd., Granada Hills, (818) 368-4000

Гриль Скафа

Джошуа Лурье

Одноименный ресторан Сэма Скафа, Skaf’s Grill , был оплотом Северного Голливуда и породил в 2007 году дочерний Глендейл от дочери Норы и сестры Марлен.Сэм и сын Алан до сих пор управляют своим ливанским рестораном в углу торгового центра, удобного для автострад. Шаурма — это первое, что вы увидите через вход. Популярны шаурма из говядины и шаурма из курицы, но мы предлагаем приобрести комбинацию ($ 15,50), которая объединяет два восхитительных королевства. Верхняя часть филе насыщена красным вином, уксусом и специями, а затем вращается на вертеле, покрытом ломтиками помидора и лимона, которые в значительной степени декоративны. Мясо куриной грудки, ножки и бедра пропитано ливанским йогуртом, чесноком и специями.Твердое бритое мясо сочетается с пикантным салатом из капусты, сочным хумусом, рисом, лавашем, тахини, чесночной пастой, посыпанным сумахом луком, помидорами, пепперончини и маринованной репой. 6008 Laurel Canyon Blvd., North Hollywood, (818) 985-5701

Шаурма Дадон

Моти Элияху, родом из северного израильского города Мигдаль ха-Эмек, в 2012 году открыл SchnitzBurger, который превратился в Shawarma Dadon . Этот кошерный ресторан в Valley Village назван в честь фамилии близкого друга.Пространство ничем не примечательное, с черной мебелью и таким же количеством плоских телевизоров и зеркал (три). Фирменная тарелка с шаурмой в ресторане (13,99 доллара США) включает куриное бедро, приправленное секретами, а также карри, куркуму и тмин, укладываемое бараниной и удерживаемое на вертеле целым луком. На каждой тарелке подают хумус с тахини, рис или картофель фри на выбор, а также различные салаты, в том числе зеленую или пурпурную капусту, маринованные огурцы и жареные баклажаны. Заказывайте острые соусы, либо зеленый соус с халапеньо, зеленью и чесноком; маслянистый перечный соус или их смесь.Дадон также продает лаваш, багет и бутерброды с лаффой. 12514 Burbank Blvd., North Hollywood, (818) 462-5498

Сук Шаурма

Эндрю Фаур начал с открытия The Pub at Chino Hills с шеф-поваром Мэтью Карпентером. Сук Шаурма восходит к его наследию, в комплекте с черно-белыми фотографиями базара. Папа из Зеды, Сирия, а мама из соседнего Фарузи. Карпентер ранее работал в Momed в Беверли-Хиллз, где шаурма из утки остается популярной, поэтому утка также присутствует в меню Souk Shawarma.

Этот редкий для Лос-Анджелеса дровяной дом для шаурмы готовит шесть разных видов мяса «для хищников» на горизонтальных вертелах над тлеющим дубом. Куриная грудка и бедро, говяжья вырезка, острый говяжий суджук и острая марокканская колбаса из баранины — все это доступно, хотя мы предлагаем начать с утки и баранины. Утиная ножка и бедро заправляются в ras el hanout и маринуются в «секретном соусе». Лопатка ягненка без костей купается в гранатовой патоке и чили. В зависимости от мяса, роллы стоят 7 долларов.От 99 до 9,99 долларов. Добавьте 2,50 доллара за тарелку. 1111 Wilshire Blvd., Центр города, (213) 935-8373

Sunnin Ливанское кафе

Sunnin — это заведение Westwood, созданное шеф-поваром Эм-Тони и его семьей с 1996 года. Здесь подают ливанские блюда в море персидских ресторанов. Пространство представляет собой открытые деревянные стропила с окнами в крыше, желтые стены, украшенные произведениями искусства, и полуоткрытую кухню с двумя вертелами. Шаурма из говядины бледнеет по сравнению с шаурмой из курицы, которая состоит из смеси белого и темного мяса 75/25 в секретном маринаде на основе чеснока.Конечно, вы можете получить бутерброд из лаваша, но лучше всего подойдет тарелка (12,75 доллара), в которую входят рис, ореховая тахини и ливанский салат с огурцами, помидорами и листьями салата. Sunnin недавно расширился до Санта-Моники и также предлагает шаурму, но по более высоким ценам, потому что, эй, это Санта-Моника. 1776 Westwood Blvd., Westwood, (310) 475-3358

Тель-Авив Гриль

Этот популярный израильский ресторан от Дорон Голдберг и деловой Цахи Йом Тов переехал из Резеды в Виндзорский центр Тарзаны летом 2015 года.В ресторане часто царит хаос: люди выстраиваются в очередь в стиле кафетерия у стойки с лаймом на фоне зеленых стен и фотообоев Тель-Авива. Этот популярный ресторан Glatt Kosher постоянно кладет куриную шаурму на тарелки (12,95 долларов США), в багеты, лаваш и лаффу с самыми разными начинками. Независимо от способа доставки, шаурма с выбритым и приготовленным на сковороде способом является хитом. Куриные бедра без костей натирают 22-25 секретными специями на партию, что может показаться чрезмерным, но творит чудеса. 19014 Ventura Blvd., Tarzana, (818) 774-9400

1111 Wilshire Blvd, Лос-Анджелес, CA

НОВОСТИ

: Дисней раскрывает меню и цены для Дворца шаурмы в кампусе Мстителей Диснея

В следующем месяце в кампусе Мстителей в Disney California Adventure будет много интересных ресторанов и достопримечательностей, и одно место, которое мы действительно с нетерпением ждем, — это Shawarma Palace!

© Disney

Новая тележка с едой вдохновлена ​​рестораном, в котором все супергерои Marvel ели в посткредитной сцене после их битвы в Мстителях. Ранее на этой неделе мы заглянули в меню, а теперь, , мы посмотрим, во сколько вам будет стоить перекусить, как Железный Человек и его банда!

Согласно веб-сайту Диснейленда, в меню есть две упаковки по 12,99 долларов каждая. The New York’s Tastiest Wrap — это обертка для куриной шаурмы с чесночным спредом и соусом из кокосового йогурта и тахини с маринованными овощами и, если вы ищете вариант на растительной основе, Impossible Victory Falafel — это Обертка из фалафеля и цветной капусты на растительной основе с чесночным спредом, хумусом и соусом из кокосового йогурта и тахини с маринованными овощами.

© Disney

А для тех, кто любит более пикантные обертки, вы можете приобрести соус из кокосового йогурта и тахини со стороной за 0,89 доллара.

© Disney

Здесь вы также сможете купить газированных напитка в бутылках и воду. И, если вам интересно, где вы сможете найти Iron Man’s Infinity Gauntlet после того, как мы узнали о нем несколько дней назад, теперь мы знаем, что Shawarma Palace будет идеальным местом!

© Disney

Итак, да, , вы можете держать газировку точно так же, как Железный Человек, пока вы перекусываете едой из «шаурмы» , которую он с радостью попробовал со своими новыми друзьями-супергероями.

© Disney

До торжественного открытия «Кампуса Мстителей» осталось всего несколько недель, и нам не терпится взять вас с собой в день открытия! А пока следите за новостями и обновлениями Disney!

Проверьте ВСЮ еду, поступающую в кампус Мстителей Диснея!

Подпишитесь на рассылку новостей AllEars.net, чтобы быть в курсе ВСЕХ последних новостей Disney! Вы также получите доступ к советам, обзорам, викторинам AllEars и многое другое! Нажмите здесь, чтобы подписаться!

Что вы думаете о меню Shawarma Palace? Дайте нам знать об этом в комментариях!

Комментарии (1)

Цены на шаурму в Нигерии (август 2021 года)

Шаурма — закуска ближневосточного происхождения.Многие нигерийцы любят есть шаурму, потому что она очень вкусная и идеально подходит для тусовок и веселых мероприятий. Как и следовало ожидать, для приготовления этой прекрасной закуски используется автомат для шаурмы.

В этом посте мы рассмотрим цены на аппараты для шаурмы в Нигерии. Обратите внимание, что существуют машины для шаурмы разных размеров с разным количеством конфорок и аксессуаров. Ознакомьтесь с их ценами в следующем разделе.

Цены на машины для шаурмы в Нигерии

В то время как некоторые люди любят шаурму, других, похоже, это не особо заботит.Это рассказ о пресловутой «разные мазки для разных людей». Вы можете воспользоваться любовью некоторых людей к шаурме, чтобы начать свой бизнес по производству шаурмы. В этом случае вам нужно будет купить машину для шаурмы.

Что делать, если вы не хотите открывать бизнес, а просто хотите приготовить шаурму дома? Это нормально, поскольку есть машины разных размеров, которые могут удовлетворить эту потребность. В любом случае, вам все равно нужно знать цены на машину перед покупкой.

Мы проделали домашнюю работу от вашего имени, изучив рынок на предмет различных цен.После проверки офлайн и интернет-магазинов мы составили прайс-лист, чтобы помочь вам. См. Различные машины и их цены ниже:

  • Качественная машина для шаурмы 1 мм — N105,000 — N120,000
  • Машина для шаурмы и гриль для тостеров — N90,000 — N110,000
  • Машина для шаурмы с одной горелкой — N43 , 000 — N60,000
  • Машина для шаурмы на 2 сковороды — N30,000 — N50,000
  • George Foreman 20850 Гриль для шаурмы с 6 порциями — N20,000 — N40,000
  • Электрическая машина для гриля для шаурмы — N140,000 — N200 , 000
  • Машина для шаурмы с 3 горелками — N200,000 — N230,000
  • Машина для шаурмы Sate Industrial — N700,000 — N850,000
  • Машина для шаурмы с двойным прессом — N150,000 — N180,000
  • Импортный гриль для машины для шаурмы с ножом для кебаба — N250,000 — N300,000
  • Машина для шаурмы 4 горелки с двойным грилем тостера — N230,000 — N280,000
  • Электрический тостер для шаурмы с грилем Panni — N180,000 — N220,000
  • Машина для газовой шаурмы с 4 горелки — N350,000 — N400,000
  • Advanspi d Газовая машина для шаурмы / кебаба — N510,000 — N540,000

Обратите внимание, что эти цены могут отличаться в зависимости от вашего местоположения и поставщика.Однако есть некоторые вещи, которые следует проверить перед покупкой машины для шаурмы. Мы обсудим их в следующем разделе.

Факторы, которые следует учитывать перед покупкой машины для шаурмы

Многие нигерийцы любят есть шаурму, поэтому сегодня этот бизнес в Нигерии процветает. Если вы хотите приобрести аппарат для шаурмы, вам нужно в первую очередь учесть определенные факторы. Мы изложили некоторые из них ниже.

Конструкция машины

Как уже упоминалось выше, существуют машины для шаурмы разных размеров.Ваш выбор дизайна будет зависеть от того, для чего вы хотите использовать машину. Если вы используете машинку в личных целях, то достаточно небольшой одноконфорочной машины. Однако, если вы собираетесь заняться шаурмой, вам понадобится как минимум две горелки.

Есть машины для шаурмы местного и зарубежного производства. Большинство продавцов шаурмы в Нигерии предпочитают машины местного производства. Это потому, что они более доступны и более гибки. Вы всегда можете изменить высоту, вместимость, глубину и ширину в зависимости от вашего бизнеса.

Материал и надежность

Никто не хочет слишком много тратить на машину, и вскоре придется покупать другую. Вот почему вы должны быть уверены в материалах, из которых изготовлена ​​машина. Материал, использованный в конструкции, определяет долговечность машины.

Мы предлагаем вам приобрести машину, изготовленную из пищевой нержавеющей стали или алюминия. Второй вариант намного доступнее. Оба материала долговечны и должны обеспечивать срок хранения от 4 до 5 лет.

Источник тепла

Есть два основных источника тепла для машин для шаурмы. Они могут получать тепло от газа или электричества. В некоторых редких случаях машины могут работать с обоими. Убедитесь, что вы проверили это перед покупкой машины. Какой из них лучше подходит для ваших целей?

Бюджет

Это последнее соображение. Сколько вы готовы потратить на свою машину? Обратите внимание, что у вас есть много других вещей, на которые можно потратить, если вы начинаете новый бизнес.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *