Как открыть суши бар в маленьком городе: Как открыть суши бар с нуля в маленьком городе

Содержание

Как открыть суши бар с нуля. Пошаговая инструкция.

Суши бары на данный момент не считаются уже новинкой на рынке ресторанного бизнеса, они уже заняли свое место в нише общественного питания, поэтому рынок покупателей и клиентов в этом сегменте уже сформирован. Суши не только вкусное, но и полезное блюдо. За счет наличия в нем авокадо, рыбы, икры, блюдо получается богатым на различные полезные витамины. Мы постараемся рассмотреть то, как открыть суши бар с нуля, обсудим все организационные вопросы и дадим несколько полезных рекомендаций.

В чем же достоинства и недостатки этого бизнеса?

 Плюсы:

  • высокий спрос на продукцию, суши пользуются огромной популярностью среди молодежи.
  • высокая рентабельность.
  • данная ниша достаточно свободна в маленьких городках, но конкуренция в крупных населенных пунктах, все равно позволяет новичкам в этой сфере неплохо зарабатывать.

Минусы:

  • во время кризиса этот бизнес не очень выгоден, так как средний чек в таких заведениях выше среднего по рынку.
  • сезонность. В летнее время немного снижается спрос на данный вид блюд.
  • сложность подбора персонала. На самом деле сложно найти хорошего шеф повара сушиста.

Формат бизнеса

Содержание статьи

В начале составления бизнес плана суши бара стоит четко определить концепцию ведения бизнеса. Их в этом направлении есть несколько, давайте вкратце их рассмотрим:

— открытие полноценного суши кафе. Это наиболее дорогостоящий вариант старта в этом бизнесе. Потребуется большое помещение с кухней, покупка оборудования и мебели. Но в то же время оно наиболее прибыльное, поскольку вы сможете обслуживать большое количество посетителей.

— суши точка в формате «на вынос». В таком случае арендуется небольшое помещение, в котором организовывается кухня с рабочими поверхностями, и окошко, через которое клиенты делают заказ. Все заказы упаковываются в вашу фирменную упаковку, и клиент забирает готовые роллы с собой на дом. Неплохое решение для тестирования этого бизнеса. Скорее поможет понять начинающему предпринимателю пойдет ли бизнес идея на суши и стоит ли при этом открывать бар. Если дело пойдет, можно делать инвестиции в открытие полноценного кафе.

— открыть доставку суши. Еще более экономное решение, которое может включаться как дополнительная опция в двух предыдущих случаях. Готовые роллы, также упаковываются в фирменные пакеты и контейнеры, также клиенту дополнительно дается возможность заказать напитки и с помощью курьера заказ отправляют клиенту на дом. Популярный формат ведения бизнеса в больших городах. Мы настоятельно рекомендуем включить услугу по доставке суши в свой бизнес план и наладить контакты с несколькими курьерами под это направление.

— франшиза. Это вариант открытия суши бара по готовым и уже работающим бизнес процессам от крупных сетей. Это позволит минимизировать риски сделать что-то не так, и вы всегда сможете получить консультацию экспертов по любым интересующим вас вопросам. Наиболее популярные суши франшизы: «Ваши Суши», «Суши-студия», Суши Wok, японаХата и прочие.

Как видите направлений много, а вам уже решать с какого формата вам стартовать.

Документы

Как и в любом бизнесе, чтобы открыть кафе и торговую точку, вам нужно оформить все разрешения.

Вот что вам будет нужно:

  • открыть ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – 55.52. Для Украины – 56.10.
  • получить разрешения на работу от СЭС и пожарной службы.
  • иметь сертификаты качества на продукты и оборудование.
  • оформить уголок покупателя.
  • зарегистрировать кассовый аппарат.

Выбор места и помещения

Идем дальше. Следующий важный шаг на пути к открытию бизнеса на суши баре – это выбор места торговли. Лучшим решением это будут помещения расположенные возле университетов, в торговых центрах или возле них, вблизи бизнес центров. Главное  — это ежедневный большой поток проходящих людей. Таким образом, вы сможете сэкономить на будущей рекламе и получите постоянных клиентов, которые ручаться или работают в заведениях расположенных возле вашего кафе.

Размер помещения зависит от формата, если вы решили запускать открывать крупный суши бар, то вам потребуется помещение с залом для посетителей около 100 кв.м. и еще 30 кв.м. на кухню + 10 кв.м. на санузлы. Мы же в этой статье рассмотрим открытие небольшого бара по продаже суши, и весь размер помещения будет равен около 50 – 80 кв.м.

Сюда будут входить следующие помещения: зал для посетителей, санузел, кухня.

В помещении должны присутствовать все коммуникации: водопровод, отопление, вентиляция и электричество.

Интерьер помещения оформляется согласно японскому декору, это преимущественно белые стены и темная мебель плюс тематический декор. Дополнением элементов декора будет и посуда в японском стиле.

Не решаетесь запускать свой суши бар, так как много всяких вопросов? Альтернативным решением будет открытие собственной пиццерии. Выбирайте узкое направление, например итальянская пицца и начинайте уже сегодня строить свой бизнес.

Совсем мало денег, но всетаки хочется начать свое дело? Возможно вам будет интересно почитать об открытии фаст-фуда, все детали вот тут — http://biznes-club.com/biznes-idei/biznes-ideya-otkry-t-fast-fud.html. Отличное решение при минимальных вложениях.

Оборудование

Теперь давайте более детально рассмотрим что нужно, чтобы открыть суши кафе в вашем городе. Вам понадобиться закупить оборудование для приготовления и хранения блюд. К самому необходимому оборудованию, с помощью которого можно обеспечить небольшое заведение, до 30 посетителей можно отнести:

Тепловое:

  • рисоварка, желательно профессиональная — от $600.
  • термос для хранения готового риса — от $250.
  • пароконвекционная печь — от $5000.
  • плита — от $2000.
  • теппат — от $4500.
  • фритюрница — от $1500.

Холодильное:

  • шкаф холодильный (морозильный) — от $2000.
  • суши кейс, или так называемая витрина для суши — от $ 600 за секцию. В нем поддерживается определенная температура и влажность.
  • льодогенератор — $1000.

Дополнительно

  • посуда.
  • мебель в зал и на кухню, а также стойка для бара.
  • витрины.
  • большое четкое меню продукции, которую можно у вас заказать.
  • форма для персонала.
  • ножи и разделочные доски.
  • оборудование для санузлов и уборки помещения.
  • упаковочная продукция.
  • палочки для еды.

В среднем для того чтобы обслуживать небольшой зал, на оборудование  вам придется потратить около $17000 (это без учета мебели).

Для приготовления японских горячих блюд потребуется закупка дополнительного оборудования.

Ассортимент продукции

Перед тем, как открыть бизнес на суши нужно четко сформировать карту меню с изображением всех видов роллов и прочей продукции и ценами.

Вот что входи в основной состав меню суши бара:

  • различного вида роллы: калифорния, с угрем, с острым лососем, маки с лососем, филадельфия, футумаки, мон ролл и много других.
  • сашими.
  • императорские роллы. Это, как правило, более дорогой сегмент ролл.
  • горячие роллы.
  • японские супы: клер суп, удон с морепродуктами, мисо-широ с угрем, суимоно с морепродуктами и прочие.
  • салаты: хияши вакаме, салат с лососем, вакаме.
  • горячие блюда: различный рис с овощами, курицей, с лососем, а также рисовая лапша.
  • напитки.

Как видите, ассортимент суши кафе достаточно обширный, при этом вы постоянно можете расширять список блюд и поднимать квалификацию своего шеф повара.

Персонал

Поскольку мы рассматриваем бизнес идею небольшого суши бара, который можно открыть даже в маленьком городе, то требования по персоналу будут минимальными:

  • повар-сушист;
  • два официанта;
  • кухонный помощник.

Плюс надо учитывать бухгалтера и менеджера. Если вы будете осуществлять доставку суши на дом, то вам нужно будет заключить договор с курьерской службой. Найти опытного сушиста дело не легкое, но только такой человек в команде сможет обеспечить высокое качество японских блюд.

Реклама

Вашей основной рекламой, которая будет обеспечивать львиную долю клиентов, будет хорошее расположение и высокое качество продукции. Следить за качеством блюд нужно постоянно, так же как и за качеством покупаемых ингредиентов, поскольку от этого зависит репутация вашего заведения. Довольный клиент посоветует вас своим друзьям, а это наилучшая реклама.

Помимо раздачи листовок, фирменного стиля и вывески, можно создать свой сайт и предоставить там все меню вашего суши бара и контактную информацию, и данные о доставке. Клиентов можно привлекать с помощью контекстной рекламы.

Сколько стоит открыть суши бар?

Теперь давайте рассмотрим, сколько денег понадобиться начинающему предпринимателю на запуск бизнеса на суши.

Фиксированные затраты:

  • ремонт помещения – от $15000 до $20000.
  • покупка оборудования – от $17000.
  • закупка первой партии продуктов и товаров – от $4500.
  • покупка рекламной продукции и разработка фирменного стиля – от $1000.

Ежемесячные затраты:

  • аренда помещения – от $12 — $15 за 1 кв.м.
  • налоги – $150.
  • оплата коммунальных услуг.
  • заработная плата работникам.
  • пополнение запасов продукции.
  • реклама – $80.

В среднем одна порция суши стоит около $5 — $7. В день в небольшой точке можно продать около 60 – 100 порций.

Окупаемость этого бизнеса около 2-х лет.

Выводы. В этой статье мы рассмотрели, как открыть суши бар, на что стоит делать основные акценты, а также привели приблизительные расчеты по вложениях. Это не легкий сегмент бизнеса, нужно очень внимательно следить за качеством блюд, но и выручка получается хорошей.

Работаете в этой сфере бизнеса? Ждем ваших отзывов и комментариев ниже.

Как открыть суши бар с нуля на вынос с доставкой

Сегодня среди населения нашей страны огромной популярностью пользуются суши бары, где можно отлично провести время и отведать блюда японской кухни, не выезжая за пределы собственного города. Поэтому многие предприниматели задумываются, как открыть суши бар, чтобы бизнес начал приносить хорошую прибыль.

Этапы

На практике открытие суши бара, как и любого другого бизнеса, требует определенных временных и финансовых затрат. Если упорядочить весь процесс в теории, получится несколько этапов.

  • Выбор концепции и места расположения заведения.
  • Составление бизнес-плана и оценка всех затрат на открытие бизнеса (стоимость продуктов и оборудования, арендная плата, покупка мебели, заработная плата персоналу и т.д.)
  • Сбор всех необходимых документов, в том числе лицензии на оборот алкогольной продукции, если она будет включена в меню суши бара. Также стоит позаботиться о справках из пожарной службы и СЭС.
  • Регистрация бизнеса в налоговой службе.
  • Выбор помещения, покупка или заключение договора аренды, оформление интерьера и т.д.
  • Закупка оборудования (рисоварка, термос для хранения риса, суши-кейс, печь для приготовления горячих блюд, холодильное оборудование, посуда и другой необходимый инвентарь)
  • Разработка меню.
  • Подбор персонала и оформление медицинской книжки для каждого.
  • Поиск поставщиков продуктов и заключение договора с ними.

Прежде чем решить, как открыть суши бар и с чего начать, необходимо продумать все возможные способы привлечения посетителей. Помимо вкусной кухни и уютной атмосферы, это может быть креативная реклама, эффектное открытие, системы скидок, дисконтов и прочие приятные бонусы.

Стоит изучить статью: как открыть бар с нуля.

Вернуться к содержанию

Важные моменты подготовки: выбор места и ассортимента

Читайте: как открыть маленькое кафе с нуля.

Сегодня суши бары есть практически в любом городе страны, включая самые маленькие. Поэтому первое, что стоит учесть, думая, как открыть суши бар с нуля, и выбирая место для заведения, это конкуренция. Хорошо, если рядом нет подобного заведения. В данном случае предприниматель может рассчитывать на стабильный доход.

Также стоит учесть и проходимость. Самый оптимальный вариант – японский ресторан площадью 100-160 кв. м на территории торгово-развлекательного центра или рядом с ним, а также неподалеку от других мест большого скопления народа: парков, кинотеатров и т.д. Правда, стоимость аренды помещения в центре города будет в разы выше, нежели на окраине. Зато предприниматель может быть уверен, что его заведение точно окупится через 1-2 года.

Не менее важно определиться с ассортиментом. Как показывает статистика, в заведениях подобного рода 60% от всех заказов приходится именно на суши и роллы, 30% — выручка от бара, 10% — остальные блюда (салаты, японские супы, закуски). Большим спросом, особенно у крупных компаний, пользуются сеты (суши и роллы в наборе). Обычно цена одного сета на 7-10% ниже стоимости такого же набора, заказываемого по отдельности. Это также стоит учесть при составлении меню.

Ассортимент должен во многом зависеть от возможных гостей. Например, что нужно чтобы открыть суши бар в развлекательном центре, куда нередко заходят посетители с детьми? Важно разработать меню таким образом, чтобы в заведение хотелось зайти не только с друзьями, но и с ребенком. Стоит подумать о десертах (это тоже могут быть японские сладости) и напитках.

Вернуться к содержанию

Персонал

Кафе общественного питания – заведения, находящиеся под пристальным вниманием санитарных служб. Это касается как соблюдения санитарных норм на кухне, так и состояния здоровья сотрудников. Отсутствие санитарных книжек, поддельные документы – все это часто становится причиной  серьезных проблем у предпринимателя. Именно поэтому данному вопросу стоит уделить особое внимание.

Отдельный пункт – квалификация персонала. Сушист должен, как минимум, иметь сертификат, подтверждающий прохождение соответствующих курсов. Некоторые рестораны обучают персонал на месте. Это дает почти стопроцентную уверенность в уровне его подготовки, но требует дополнительных финансовых вложений.

Чтобы получить особую восточную атмосферу, многие не только создают интерьер в японском стиле, но и набирают персонал исключительно с азиатской внешностью. Количество работников зависит от размера ресторана. Обычно это шеф-повар, 1-4 сушиста, администратор, официант на каждые 3-4 столика, а также уборщики и мойщики посуды.

Рекомендуем к ознакомлению: как открыть спорт бар с нуля.

Для тех кафе, в которых существует доставка суши как бизнес, необходимы курьеры и менеджер по заказам (оператор). Важно определить, в какое время будет работать доставка: круглосуточно или лишь в дневное время. В первом случае придется увеличить заработную плату персоналу, работающему в ночные смены. Но, как правило, эти затраты быстро окупаются. Данная услуга пользуется большой популярностью среди населения, и далеко не каждый суши бар ее предоставляет.

Вернуться к содержанию

Альтернативы традиционному суши бару

Чтобы открыть бизнес по доставке суши собственного приготовления, вовсе не обязательно открывать суши-бар. Достаточно лишь арендовать небольшое помещение (не более 30-45 кв. м), где можно готовить суши и роллы. Но, как и любой другой бизнес, его необходимо зарегистрировать, чтобы избежать проблем с законом. Что еще необходимо для этого?

  • Курьер с автомобилем.
  • Оборудование для приготовления блюд, посуда и одноразовые контейнеры для доставки.
  • Рабочий телефон для приема и обработки заказов.
  • Качественный сайт для знакомства клиентов с ассортиментом и возможности осуществлять онлайн-заказы.
  • Хорошая реклама: листовки, наклейка на автомобиль, баннеры и т.д.

Если бюджет не так велик, стоит подумать, как открыть суши бар на вынос, в котором приобрести роллы можно в формате фаст-фуда. В этом случае предприниматель значительно экономит на стоимости аренды, ведь для точки приготовления и продажи роллов требуется не особо много места. Некоторые заведения устанавливают несколько высоких столиков или барную стойку, чтобы покупатель мог быстро перекусить на месте. Но для этого также не требуется большого пространства.

Кроме того, открывая суши-маркет, можно значительно сэкономить на персонале. Для его успешного функционирования необходимо не более 2-3 человек. Чтобы добиться высокого товарооборота в бизнесе суши на вынос, такие мини кафе располагают на территории супермаркетов и торговых центров, рядом с бизнес-центрами, офисами и учебными заведениями.

Вернуться к содержанию

Подведем итоги

Итак, суши бар – это тот бизнес, который окупается сравнительно быстро, конечно, если правильно его организовать и учесть все нюансы. Что же необходимо для успешной работы?

  • Индивидуальный подход к клиентам.
  • Высококвалифицированный персонал, начиная официантами и заканчивая поварами.
  • Самое главное – это качество, которое должно не только отвечать всем нормативам, но и радовать посетителей.

бизнес-план, что нужно и сколько стоит

Вы задумываетесь над тем, чтобы открыть суши-бар с нуля и не знаете, с чего начать? Вы давно желаете работать в данном сегменте рынка, но не знаете, какие действия следует предпринять? С помощью данного материала мы постараемся познакомить вас с теми шагами, которые необходимо осуществить для реализации своей мечты.

Плюсы суши-бара как бизнеса

Высокая рентабельность производства

Себестоимость одного ролла составляет 8-20 центов, а продаётся он за 80 центов и более. Соответственно, можно подсчитать, сколько получит продавец и стоит ли браться за это предприятие. По предварительным оценкам выгода продавца будет, как минимум, девятикратной. Данный фактор делает японский суши-бар высокорентабельным и конкурентоспособным бизнесом, сулящим высокую норму прибыли.


Экономия на арендных площадях

Чтобы открыть суши-бар не нужно очень много места, достаточно будет и 50 метров. При желании, вы можете разместиться в маленьком заведении на 10-20 метров, к примеру, где-нибудь в большом супермаркете, где постоянно много людей и где можно будет бесперебойно вести торговлю, в том числе, и на вынос. Можно также подумать над возможной доставкой блюд кухни под заказы клиентов в вашем городе.

Экономия на оборудовании

Поскольку суши-бары торгуют холодными закусками, вам не нужно вкладывать большие суммы в дорогостоящее оборудование для заведения. Вам достаточно будет собственных холодильных установок, которые, к тому же, Вам могут дать в пользование поставщики морепродуктов.

Оборудование для суши-бара

Здесь мы приведём список оборудования, которое понадобится, чтобы открыть суши-бар. Хотя холодные закуски не требуют плит для их приготовления, тем не менее, они нуждаются в своём специализированном оборудовании. Итак.

Холодильные установки для хранения продуктов

Необходимо обратить внимание на зарубежные высококачественные установки, так как отечественное оборудование при его дешевизне значительно уступает в надёжности и функциональности иностранным брендам, а это может обернуться денежными потерями и испорченными продуктами уже в процессе самой торговли.

Суши-кейсы

Для качественного хранения готовой продукции необходимо подумать о качественных зарубежных холодильных витринах, позволяющих герметично хранить рыбные продукты (суши-кейсы). Хранение их в простой морозильной камере очень быстро испортит продукт, он будет «заветриваться», и Вы попросту потеряете деньги. В данном вопросе не стоит экономить, скупой платит дважды.

Профессиональные рисоварки

Идея покупки нескольких профессиональных рисоварок может быть весьма здравой, так как они придадут блюду прекрасные вкусовые качества. Иные инструменты для приготовления риса – плиты и микроволновые печи – не дадут такого изумительного вкуса продукта, которые даст профессиональная рисоварка. Подумайте об этом.

Термосы для хранения готового риса

Специальные термосы для хранения риса могут в течении длительного времени сохранять консистенцию и вкус сваренного риса. Разумеется, их лучше приобрести в специализированных магазинах.

Ножи, посуда и разделочные доски

Не рекомендуем пользоваться обычными ножами, которые очень быстро ржавеют и тупятся. Лучше присмотреться к специализированным, предназначенным для суши, инструментам.

Также желательно обратить своё внимание на профессиональные доски для суши. Обычные доски через некоторое время начинают крошиться, а деревянная стружка от них может попасть в готовый продукт, что чревато конфликтами с клиентами и иными неприятностями.

На высококачественное оборудование для суши-бара необходимо затратить сумму от 2500$.

Важнейшие составляющие успеха предприятия

При реализации бизнес-проекта важно акцентировать внимание на самых важных моментах, гарантирующих рентабельность и процветание бизнеса. Среди таких моментов маркетологи выделяют следующее:

Место расположения суши-бара

Важно хорошо поразмыслить над размещением  суши-бара. Лучшей идеей будет разместить заведение там, где постоянно проходят большие потоки людей – рядом с университетами, крупными офисными центрами, супермаркетами. Желательно, чтобы суши-бар был размещён в достаточно престижном районе, где бы Вы всегда имели богатую и платёжеспособную клиентуру, так как суши и ролы – не дешёвое удовольствие.

Можно также подумать над «универсализацией» заведения, и, к примеру, организовать там бизнес-ланчи, что увеличит количество клиентов. Но тогда, разумеется, придётся приобретать дополнительное оборудование для горячей пищи.

Дизайн помещения

Дизайн суши-бара должен сочетать атрибуты европейского и восточного стилей. Нужно учитывать культурную специфику клиентов и не навязывать им культуру принятия пищи, принятую на Востоке. Кроме стандартных деревянных палочек у клиентов всегда должна быть возможность воспользоваться классическими европейскими приборами в виде вилок и ложек. Также нет необходимости специально усаживать клиентов на пол, имитируя восточные манеры. Достаточно лишь будет создать специальный «японский уголок», где желающие смогут полностью ощутить вкус церемонии принятия пищи, принятой на Востоке.

Для драпировки помещения можно использовать какие-либо сказочные мотивы, к примеру, будут уместны шторы с драконами и диковинными цветами. Можно поставить традиционные восточные вазы и кувшины, использовать картины японских художников и так далее.

Качественный исходный материал

Если вы заботитесь о качестве блюд своего суши-бара, то постарайтесь наладить доставку суто японских продуктов для приготовления суши. Отечественные рис и рыба не дадут клиенту того вкуса, который придают блюду японские ингредиенты. Даже сахар и соль нужны совсем другие, чем те, к которым мы привыкли.

Квалифицированные сушисты и шеф-повар

Постарайтесь нанять в штат квалифицированный персонал, или займитесь профессиональным обучением своих работников, дабы они выполняли работу квалифицированно и качественно. Недостатки в квалификации персонала обязательно скажутся на репутации суши-бара.

Также подумайте о достойной оплате труда работников. Средняя зарплата шеф-повара должна составлять от 800$, а зарплата сушиста – от 500$.

Обновление меню

Способствуйте постоянному обновлению ассортимента блюд заведения. Добавьте к традиционным блюдам различные экзотические восточные деликатесы – холодные и горячие японские сладости, также можно подумать над алкогольными напитками, например сакэ.

Способствуйте постоянному повышению квалификации шеф-повара. Обяжите его читать специализированную литературу, знакомиться с ассортиментом и секретами других суши-баров (в том числе конкурентов), ездить в командировки, знакомится с новыми интересными рецептами в сети Интернет. Он должен постоянно повышать свой уровень мастерства.

Также подумайте над разными вариациями меню. К примеру, идея устройства настоящей чайной церемонии, доступной клиентам за отдельную плату, может со временем стать весьма рентабельной.

Обслуживающий персонал

Официантами должны быть молодые люди привлекательной наружности, одетые в специальную форму. Очень желательное, чтобы они имели восточную внешность и хоть немного напоминали японцев, что создаст необходимый колорит суши-бара.

Реклама

Создайте сильную рекламную волну, способную привести к вам множество клиентов. Используйте весь возможный арсенал средств – СМИ, интернет, рекламные щиты и так далее. Подумайте о различных акциях и скидках – это, несомненно, вызовет интерес и привлечёт к Вам новых посетителей. Постарайтесь как-то отметить своих постоянных клиентов, к примеру, придумав для них специальную систему бонусов.

Необходимые документы

Теперь рассмотрим юридические аспекты открытия суши-бара. Итак, чтобы заведение заработало вам нужно выполнить следующие юридические действия:

  • Зарегистрироваться в качестве ИП/ООО или их аналогов в вашей стране. В РФ для продажи алкоголя требуется статус ООО;
  • Заключить договор аренды помещения;
  • Получить разрешения СЭС и пожарной инспекции;
  • Если хотите торговать алкогольной продукцией, то почти в любой нормальной стране для этого требуется лицензия.

Краткий бизнес-план (финансовая часть)

Начальные расходы

Чтобы прикинуть затраты, рассчитав доходы и расходы предприятия, нужно составить бизнес-план суши-бара, при этом проанализировав, во сколько обойдутся первоначальные затраты. Итак:

  • арена помещения – от 500$ в малых городах и от 2000$ в крупных;
  • ремонт помещения –  от 2000$;
  • юридическая документация – от 500$;
  • покупка лицензии на продажу алкоголя – от 500$;
  • приобретение необходимого кухонного оборудования – от 2000-3000$;
  • форму персонала – от 1000$;
  • предметы интерьера – от 2000$;
  • посуда – от 1000$;
  • предметы санитарии – от 200$;
  • базовую партии продуктов – от 2000-3000$;
  • рекламу и промоушн – от 500$.

Итого: условно от 12200$ с малым количеством столов в небольших городах. Максимальная сумма может достигать 170 000$ и более, как и при открытии любого ресторана.


Ежемесячные расходы

Ниже представлен приблизительный подсчёт ежемесячных расходов по содержанию суши-бара, иначе говоря, сколько это будет стоить. Итак.

  • Затраты на аренду – 500$;
  • Затраты на электричество, воду и канализацию – около 200$;
  • Затраты на закупку продукции – 3000$;
  • Затраты на уплату налогов;
  • Затраты на рекламу – от 200$.
  • Заработная плата персоналу:
    • бухгалтер – 500$
    • администраторы (двое) – по 500$ каждому;
    • шеф-повар – от 800$;
    • бармены (двое) – по 500$;
    • сушисты (двое) – по 500$;
    • официанты (четверо) – по 300$;
    • посудомойки (две) – по 300$;
    • уборщицы (две) – по 300$.

Общая сумма на зарплату полноценного суши-бара составит от 6500$ в месяц. На прочие расходы можно зарезервировать около 1000$. Итого мы получаем сумму расходов на месячную реализацию бизнес-плана суши-бара в районе 11 500$ без учета налогов.

Расчёт чистой прибыли

Чтобы рассчитать чистую прибыль нам придется прикинуть, сколько составят наши доходы и расходы.

Остановимся на плане ежедневного валового дохода в 500$. Множим её на 30 (дней в месяце), и получаем 15 000$ в месяц валового дохода. Вычитаем из этой суммы ежемесячные расходы и получаем цифру 3500$. Из этой цифры вычитаем средства на свою зарплату и процент за обслуживание кредита (при наличии). Остаток составит условно 2000$, и это и будет чистой прибылью.

Теперь поделим первоначальный вкладываемый капитал (12 200$) по 2000$. Выходит около от 6-7 месяцев – таков срок окупаемости данного заведения при удачном стечении обстоятельств и грамотном подходе к бизнесу.

Как видим, овчинка стоит выделки, и открытие суши-бара сулит неплохую прибыль. Беритесь за работу, действуете и зарабатывайте, и пусть клиенты получат множество ярких и положительных эмоций от посещения вашего заведения. Удачи!

Как открыть суши-бар с нуля — 2021 портал делового мира koordynator.info

С правовой точки зрения открыть суши-бар как бизнес ничуть не сложнее, чем в случае с рестораном или обычным кафе. Достаточно оформить соответствующие разрешения и получить статус ИП или ООО для ведения бизнеса. А вот что касается остальных аспектов, здесь всё не столь однозначно.

Открываем суши-бар: затраты и прибыль

Первый и самый главный вопрос, который возникает в случае с открытием суши-бара — это уровень затрат. Сколько стоит открыть суши-бар? На первоначальном этапе расходы на аренду, отделку, оснащение суши-бара всем необходимым оборудованием составляют около 30 — 40 000 долларов. Ещё треть от этой суммы придется потратить на оплату коммунальных услуг и поставок продуктов, отдельной статьей расходов станет уплата налогов и сборов, социального обеспечения и заработной платы работников. Соответственно, начинать этот бизнес имеет смысл, если в вашем распоряжении есть сумма от 50 000 до 100 000 долларов.

Доходность суши-бара — понятие весьма абстрактное. В одном заведении средний счет составляет около 5 долларов, а где-то посетители оставляют за один раз не менее 30 долларов. Что касается среднего оборота, в месяц заведение может зарабатывать до 6 000 долларов, таким образом окупить затраты и начать зарабатывать можно будет спустя всего год после его открытия.

Организационные вопросы

С чего начать? Успех суши-бара во многом зависит от двух факторов: удобства его расположения и профессионализма поваров. Заведение, отвечающие двум этим требованиям будет приносить прибыль и пользоваться популярностью, где бы оно ни находилось. Даже в маленьком городе.

Ещё один немаловажный момент касается свежести продуктов, используемых в ходе приготовления суши. При выборе поставщиков на это стоит обратить особое внимание, иначе вы рискуете получить проблемы с контролирующими службами, и потерять расположение клиентов.

Доходность суши-бара — понятие весьма абстрактное

Сделать бизнес более прибыльным поможет расширение спектра услуг. Предлагайте своим клиентам доставку суши или организацию комплексных обедов в японском стиле. Индивидуальный подход и высокое качество сервиса помогут удержать посетителей и станут вашим конкурентным преимуществом в борьбе за место «под солнцем».

Открытие японского ресторана: постулаты и нюансы

Внешняя сторона темы, которую мы раскроем в этой статье, прекрасно знакома россиянам. Для молодого поколения суши-бары и рестораны японской кухни и вовсе стали частью национальной культуры. Но, несмотря на популярность гастрономического направления, дальше обеденного зала гости не заглядывают.

Мы расскажем об обратной стороне заведений японской кухни — об организации собственного ресторана или суши-бара. Информация будет интересна не только будущим рестораторам и инвесторам, но и почитателям заведений в стилистике Страны восходящего солнца.

Актуальность формата

Вопросов о востребованности японских ресторанов в России не задают уже с десяток лет. Суши и роллы приносили прибыль и в кризисном 2008-м, приносят и в не самом простом для бизнеса 2015-м.

Простой факт — японские блюда включают в меню даже рестораны узбекской и итальянской кухни, английские пабы и чешские пивные. Подобное нарушение базового формата показывает — суши-карты интересны любым категориям гостей.

Еще один интересный факт — в сегментах take away и доставка на дом японская кухня входит в тройку лидеров. Потеснить суши-сеты не удается ни другому крупному игроку — пицце, ни новому увлечению россиян — пирогам.

Приведенная статистика позволяет прогнозировать высокий и устойчивый спрос на протяжении ближайших 10-15 лет.

Варианты реализации

Рынок предлагает два способа открытия собственного заведения: оформить франшизу или развивать с нуля свой проект. Плюсы и минусы имеет каждая из возможностей, остановимся на них подробней.

Франшиза

Суть в следующем — Вы открываете заведение «от лица» уже раскрученного бренда. Среди положительных моментов:

  • ​Готовое меню
  • ​Отлаженные производственные процессы
  • Опробованные управленческие решения
  • ​Узнаваемость бренда
  • Консультативная и маркетинговая поддержка

Как видите, франшиза дает ряд конкурентных преимуществ перед рестораторами, работающими в одиночку.

Но есть и условия, на которые пойдут не все инвесторы:

  • ​Стоимость. Взнос за возможность работать под крылом известной марки составляет от 15 000 долларов за суши-бар и от 35 до 300 000 условных единиц за ресторан.
  • Роялти. Условия многих франшиз предполагают ежемесячные отчисления в пользу правообладателя. Суммы разнятся в зависимости от бренда, но в любом случае Вы получаете нагрузку на бюджет.
  • ​Строгое соблюдение правил франчайзера. Вся работа должна проходить по обозначенному алгоритму. Нарушение правил ведет к штрафам или отзыву франшизы.
  • ​Ограничения по разработке меню и дизайна. Большинство франчайзи (покупателей франшизы) не могут ввести новое блюдо, изменить дизайн или площадь заведения без согласований с «центром». Владельцы торговых марок оберегают выстроенную и опробованную систему от инициатив на местах.

Рассмотрим подобным же образом плюсы и минусы своего проекта.

Преимущества:

  • ​Свобода выбора формата, интерьера, в составлении меню
  • ​Самовыражение (для многих это по-настоящему важно)
  • ​Независимость в принятии финансовых решений

Впрочем, плюсы могут обернуться и минусами:

  • ​Отсутствие квалифицированной поддержки (особенно неприятно для рестораторов без опыта)
  • Полная ответственность за допущенные ошибки (в основном — финансовая)
  • Необходимость выстраивать с нуля алгоритмы управления, привлечения гостей и взаимоотношений с поставщиками.

Конкретного совета по выбору той или иной формы открытия японского ресторана дать нельзя. Отталкивайтесь от конкретной ситуации.

Чтобы не сложилось впечатление, что частный предприниматель абсолютно беззащитен перед рынком, добавим — в индустрии достаточно компаний, оказывающих экспертную поддержку за разумные деньги.

Бизнес-план

Как и в любом другом деле, при открытии ресторана важен расчет расходов и прогноз развития. Цифры для разных регионов могут отличаться, но общие позиции, которые необходимо продумать, останутся следующими:

  • ​Оформление юридического лица, получение разрешений и лицензий
  • Аренда, постройка или приобретение помещения
  • Проработка меню, стоимость ингредиентов и «накрутка» на каждое блюдо
  • ​Технологический, инженерный и дизайнерский проекты
  • ​Ремонт помещения
  • ​Приобретение оборудования
  • ​Найм персонала
  • ​Маркетинг и реклама

В отдельный раздел стоит вынести организацию доставки суши и роллов на дом. Услуга приносит достойную прибыль, многие предприниматели работают исключительно с этим форматом, не открывая стационарные заведения. Но для реализации потребуется свой автопарк или контракты со службами доставки.

Конкретные цены на услуги и товары для японского ресторана можно узнать на сайтах поставщиков. Обычно, делать заведение «под ключ» значительно дешевле.

Существуют закономерности распределения дохода.

Бюджетный сегмент:

55% — суши и роллы

30% — бар

15% — остальные позиции меню

Сегмент премиум-класса:

45% — суши

35% — бар

20% — остальные позиции

Взяв среднюю стоимость продуктов и услуг по региону, Вы сможете понять, на какую прибыль рассчитывать при той или иной загрузке заведения.

Регистрация и проектирование

Пункты объединены по одной простой причине — услуги лучше заказать у специалистов.

И если с регистрацией теоретически можно справиться самостоятельно (потратив неадекватное количество времени и нервов), то проектированием могут заниматься лишь специалисты с допуском СРО. Разберемся, что предстоит сделать.

Для регистрации понадобятся:

1.​ Учредительные документы юридического лица (для ресторана оптимально ООО):

— Решение учредителя

— Устав

— Свидетельство о регистрации

— Приказ о назначении ген.дира

— Свидетельства о постановке на учет в Пенсионном фонде, налоговой и ОМС

— Расчетный счет

​ 2. Документы на право пользования помещением

3.​ Разрешения для заведений общественного питания:

— Уведомление о соблюдении санитарных норм (от Роспотребнадзора)

— Заключение МЧС

— Договоры на оказание услуг по нормам СЭС (вывоз мусора и т.д.)

— План производственного контроля

4. Лицензия на розничную торговлю алкоголем

Учитывая, как быстро меняются нормы и правила в нашей стране, советуем обратиться за нужными согласованиями к специалистам.

Проектные изыскания необходимы для двух вещей. Во-первых, убедиться, что коммуникации Вашего здания выдержат нагрузку (в противном случае понадобится проводка новых). Во-вторых, грамотное расположение оборудования в технологической зоне (на кухне) повысит эффективность работы персонала.

Инженерное проектирование:

  • Вентиляция и отопление
  • Канализация и водоснабжение
  • Электроснабжение
  • Архитектурный проект (поэтажные планы, разрезы, крепления коммуникаций, устройство перегородок, дверей и окон)

Технологическое проектирование:

  • ​Расстановка оборудования согласно технологии работы
  • Подключение оборудования к коммуникациям
  • ​Техническое заключение

Проекты оформляются согласно требованиям ГОСТ и СНиП, профессиональные организации предлагают еще и услуги согласования.

Оборудование

Техническое оснащение ресторана — один из наиболее сложных этапов в реализации гастрономического проекта. По незнанию (или по вине недобросовестных поставщиков) предприниматели закупают оборудование, не подходящее для выбранной бизнес-модели.

Чаще всего перекос идет в сторону приобретения техники «на вырост». То есть большие деньги вкладываются в дорогостоящее оснащение, которое практически не имеет шансов окупиться.

Приобретать оборудование стоит не под абстрактную перспективу, а под меню, разработанное на этапе составления бизнес-плана.

Усредненный перечень оснащения для ресторана японской кухни:

  • Тепловое оборудование (электроплиты, рисоварки, жарочные поверхности)
  • ​Холодильное оборудование (шкафы и камеры, витрины для демонстрации, охлаждаемые столы)
  • Технологическое оборудование (слайсеры, машинки для суши, овощерезки)
  • ​Нейтральное оборудование (термосы для риса, гастроемкости, столы, стеллажи, вентиляционные зонты)
  • Инвентарь (гастроемкости, циновки, поварские ножи, разделочные доски)
  • ​Специализированная японская посуда

Собирать оснащение самостоятельно — идти методом проб и ошибок, то есть терять деньги. Проще обратиться за помощью к поставщикам. К примеру, компания «КЛЕН» при заказе комплекта оборудования дает технологический проект в подарок. Одним выстрелом — двух зайцев.

Современный российский рынок общественного питания не терпит дилетантизма. Взгляните на успешные проекты — даже индии-кафе открыты рестораторами с опытом.

Если не переоценивать своих возможностей и не скупиться на помощь специалистов, появится возможность пережить самый сложный первый год. А дальше все будет в Ваших руках.

образец бизнес-плана, лицензии и разрешения, меню, требования к повару, оборудование и посуда

Было доказано, что ресторанное дело является бизнесом, который может выдержать суровые экономические условия в любой части мира. Просто потому, что люди всегда будут искать пищу, прежде чем думать о комфорте. Любовь к суши выросла за пределами того места, откуда она родилась — из Японии. Истина заключается в том, что создание суши-ресторана действительно выгодное предприятие и требует минимального начального капитала. Поэтому начинающим предпринимателям представляем информацию, как открыть суши бар с нуля в большом или маленьком городе.

Готовый образец бизнес-плана

Открытие суши-ресторана в маленьком городе имеет свои уникальные проблемы, которые другие концепции не делают. Но это не должно мешать потенциальным рестораторам, которые ищут особенно полезное предприятие. Согласование бизнес-плана суши бара позволит максимально увеличить ваши шансы начать успешный ресторан.

Обслуживание

Сервировка суши сопровождается дополнительными опасениями по поводу безопасности, которые не обслуживают другие виды пищи. Хотя не все суши содержат сырую рыбу, многие популярные рулеты из нее делают. И это то, что заставляет многих начинающих бизнесменов ругаться с суши вообще.

Действительно, некоторые ужасные истории, которые вы, возможно, слышали о людях, зараженных паразитическими и инфекциями от употребления в пищу сырой рыбы, верны. К счастью, существует ряд мер предосторожности, которые можно предпринять, чтобы практически исключить риск заражения от суши.

Пример обустройства суши-бара

Безопасность

Продовольственные дистрибьюторы маркируют рыбу, которая была обработана, чтобы свести к минимуму присутствие пищевых патогенов в качестве «суши-класса».

FDA предлагает рекомендации по обработке рыбы, которая будет подаваться сырой для уничтожения паразитов:

  • замораживание до -15 градусов в течение 7 дней;
  • замораживание до -35 градуса в течение 15 часов.

Самый надежный способ безопасного приобретения свежих морепродуктов – установить контакты с поставщиком. В дополнение к тому, что вы получаете самую свежую и безопасную пищу, налаживание отношений с поставщиком поможет иметь уловы с ограниченным запасом.

Получение лицензий и разрешений для суши бара

Прежде всего выберите организационную структуру бизнеса. Как и любое деловое предприятие, суши-ресторан начинается с большого количества документов. Создание юридического лица требует общей бизнес-лицензии. Они могут быть получены в мэрии, что также является хорошим отправным пунктом для изучения того, как открыть суши-бар в спальном районе и других местных лицензий, которые могут потребоваться для бизнеса. Поскольку вы, вероятно, будете нанимать для работы других людей, нужно будет заполнить документы на номер работодателя. Если вы планируете иметь пять или более сотрудников, вам также необходимо будет приобрести страховку.

В дополнение к общим бизнес-лицензиям вы также несете ответственность за получение нескольких разрешений на питание. Если вы планируете продавать алкогольные напитки, необходима лицензия на алкоголь.

Выбор места

Выбор идеального места для суши ресторана будет иметь огромное влияние на вероятность успеха. Рынок суши больше не ограничивается городскими условиями, которые были несколько лет назад. Теперь вы можете найти свежие суши, приготовленные в пригородных продуктовых магазинах, а также в меню случайных закусочных, которые не специализируются на азиатской кухне. Суши все еще процветают в городских центрах, особенно с активной ночной жизнью и концентрацией офисных помещений.

Заведение суши в нескольких минутах ходьбы от офисных работников во время обеденных перерывов может привести к прибыльному бизнесу. А процветающий бар и клубная сцена могут привлечь клиентов на ужин и полуночную закуска.

Наем шеф-повара

Чтобы стать профессиональным шеф-поваром суши, требуется не менее пяти лет. Поэтому, очень важно нанять профессионального шеф-повара, который знает нюансы приготовления суши и сможет обучать персонал.  

Профессиональные знания также станут ценным источником информации о том, как открыть суши-бар с нуля в маленьком городе.

Профессиональный шеф-повар — отличительное лицо суши-бара

Меню суши

Тип пищи, которую мы обычно называем «суши», включает в себя несколько разных блюд:

  • Makizushi, переводится как «закаленные суши». Это тот тип, который мы традиционно рассматриваем в западном мире, состоящий из рулонов различных ингредиентов, завернутых в водоросли и рис, и нарезанный кусочками.
  • Популярным риффом на макизуши является урамаки, что означает «наизнанку», потому что рис находится снаружи рулона.
  • Нигири-зуши — это простой кусочек сырой рыбы на вершине шарика из риса и овощей.
  • Сашими — это просто свежий кусочек высококачественной, сырой рыбы.

Разнообразное меню суши предоставит вашим клиентам возможность вернуться в бар, чтобы попробовать что-то новое. Редко, открытие заведения несет успех, обслуживающий суши в одиночку. Чтобы удовлетворить всех потенциальных клиентов, вам следует рассмотреть возможность использования других традиционных азиатских тарифов, включая лапшу, жаркое и традиционные японские хибачи и терияки. Все нюансы нужно внести в бизнес план бара.

Оборудование

Квинтэссенция оборудования для открытия бара — это суши-хаус, на который ставят свежие творения. Выбор суши начинается с принятия решения по правильной ширине. Имейте в виду, что около 30 см. общей ширины будет использоваться холодильной системой, а остальные предназначены для холодного хранения для суши и сашими.

Холодильное оборудование для суши-суды нуждается в регулярной чистке для эффективного охлаждения содержимого. Обычно на корпусе компрессора требуется 15 см зазора. Что означает, что он должен быть установлен, по крайней мере, с таким пространством между окружающим оборудованием или стенами. Убедитесь, что ваша предполагаемая настройка будет соответствовать этому требованию и выберите корпус с компрессором на правильной стороне.

Режущие доски являются важными инструментами для использования не только для удобства шеф-поваров, но и для поддержания процедур безопасности пищевых продуктов на всех этапах подготовки. Подумайте о том, чтобы инвестировать в цветные доски и специальную посуду для каждого типа продукта. Это сократит шансы перекрестного загрязнения, особенно между сырым и вареным мясом.

Чтобы выполнять точные задачи, которые необходимы для изготовления суши мирового класса, используются традиционные японские ножи. Например, Деба и сашими ножи сделаны специально для приготовления рыбы, а nakiri и usuba для овощей и других ингредиентов.

Посуда

Поскольку опыт употребления суши — это представление блюда в качестве вкуса, то стоит подумать о том, какие предметы лучше использовать. Посуда, доступная в этой категории, включает традиционную керамику, прочный металл, экономичный меламин и другие пластмассы.

Суши-бары и азиатские рестораны в целом часто выбирают посуду из меламина по нескольким причинам. Во-первых, меламин предлагается во многих традициях, связанных с азиатскими закусочными, особенно салатами и суповыми чашами. Также является разумным выбором, когда используются палочки для еды. Поскольку меламин, как правило, менее дорогостоящий и более прочный, он может оказаться рентабельным капиталовложением. Вот так вот незамысловато вы узнали о том как открыть суши бар с нуля, и не важно в каком городе это будет, маленький или большой.

4 невероятных места, где можно попробовать суши в Парк-Сити

Хотя Парк-Сити известен своей горной кухней, в нашем городе также подают одни из самых свежих суши в Юте. Наши рестораны, оформленные в японском стиле, полны сюрпризов, от острых рулетов до аппетитных сашими и даже некоторых элитных ракообразных. Нужна рекомендация для вашего следующего ужина? Будьте готовы сделать заказ. Вот несколько наших любимых ресторанов, которые предлагают лучшие суши в Парк-Сити.

1. Yuki Yama Sushi
586 Main St., (бронирование возможно только онлайн)

Yuki Yama Sushi — один из самых шикарных ресторанов Парк-Сити. Современный декор сочетает в себе земные элементы, такие как камень, дерево и естественный свет, создавая безмятежную, но современную атмосферу. Их искусный дизайн не останавливается на достигнутом — каждый аспект этого элегантного ресторана был тщательно продуман, чтобы обеспечить уникальные впечатления от ужина от кухни до вашего стола.Что делает это суши-ресторан на Мэйн-стрит еще более невероятным, так это доступные цены в меню. Кроме того, они могут похвастаться тщательно подобранным ассортиментом сакэ и виски, которые дополнят вашу трапезу. Yuki Yama Sushi открывается в 17:00 ежедневно и принимает заказы онлайн или по телефону.

2. Шабу
442 Главная улица, (435) 645-7253

Parkites обожают Shabu за эклектичное меню. Посетители могут насладиться всем, от классических суши до безглютеновых блюд и фирменных блюд, таких как «Бросок смерти» из краба в мягком панцире или «Нитро-ролл» из креветок темпура.Если вы ищете суши-ресторан в Парк-Сити, который удовлетворит как любителей приключений, так и традиционалистов, это место для вас. Меню Shabu не только удобно для кошельков, но и меняется в зависимости от сезона, что делает его отличным местом для повторного посещения. Шабу открывается с четверга по понедельник в 17:00, но мы рекомендуем заранее забронировать столик, позвонив напрямую.

3. Flying Sumo
838 Park Ave., (435) 649-5522

Благодаря непринужденной атмосфере и отличной трапезе во внутреннем дворике, Flying Sumo уже более 15 лет является фаворитом Парк-Сити.В этом популярном заведении подают блюда традиционной японской кухни и мастерски приготовленные суши в непринужденной атмосфере, а также к услугам гостей высококлассное обслуживание. Чтобы получить настоящее удовольствие, закажите одно из их блюд Tokubetsu Sushi Bã (фирменных блюд суши-бара), например, их острые попперсы халапеньо с начинкой из тунца или токийские начо с пряным тунцом, тобико, гуакамоле и майонезом васаби с чипсами гёза. Если вы ищете что-то более традиционное, они также предлагают свежий тунец, желтохвост, альбакор и другие варианты нигири, а также восхитительные роллы ручной работы и выбор сашими.Flying Sumo в настоящее время не принимает заказы, но вы можете обеспечить столик в порядке очереди, встав в очередь с 17:30.

4. Blind Dog
1251 Kearns Blvd., (435) 655-0800

Если вам нужно приготовить морепродукты, Blind Dog поможет вам. Их меню маки и нигири может похвастаться множеством свежих вариантов суши, таких как хамачи, каппа маки и магуро, но у них также есть фирменные роллы, такие как Prospector из синего краба и ролл Jolly Rancher из креветок Темпура.Кроме того, у них есть меню счастливого часа, которое доступно для членов VIP-клуба с 17:00 до 18:00 ежедневно. Но их феерия с морепродуктами на этом не заканчивается. Меню бара Raw предлагает устрицы на половинной раковине, крабовые клешни и коктейли из креветок. И если этого недостаточно, каждые выходные они также предлагают субботу лобстеров, в которую входят омары из штата Мэн, кукуруза в початках, топленое масло и салат из капусты. Чтобы воспользоваться этой скидкой, позвоните заранее, чтобы забрать лобстера, или закажите онлайн-столик на ужин, начинающийся в 17:00.

Где найти лучшие суши в Парк-Сити

Суши-сцена в Парк-Сити эклектична, захватывающая и новаторская. От элитных заведений до недорогих ресторанов — вы можете легко найти одни из лучших фирменных блюд из морепродуктов и блюда японской кухни в нашем маленьком городке. Ищете еще более свежие находки в наших краях? Посетите наш веб-сайт и выполните поиск по кухне, чтобы открыть для себя новые места.

В Александрии открыты суши-ролл-бар и ресторанчик с японскими коктейлями

Когда прошлым летом Todd Thrasher — новаторский коктейль-бар PX и примыкающий к нему рыбный ресторан Eamonn, закрылись, отъезд оставил брешь в столовой и выпивке Старого города.Сегодня новый дуэт коктейлей и морепродуктов открывается в том же двухуровневом месте: Handover, минималистская стойка temaki (суши-ролл) и коктейль-бар King’s Ransom.

Внизу находится 14-местная стойка для ручных рулонов, Handover. Фото Evy Mages

Совладельцами концептов являются Иэн МакГрат и Тедди Ким , команда, создавшая в Александрии такие магазины, как Chop Shop Taco и People’s Drug. У них были привлечены таланты как в сфере еды, так и напитков.В Handover шеф-повар Мелвин Уррутия играет для небольшой 14-местной публики. Шеф-повар скатывает шишки нори на заказ, наполненные такими ингредиентами, как острый тунец, говяжий бульгоги или маринованный редис дайкон. Другие предложения включают сашими и закуски, такие как мисо-суп и салат из морских водорослей. В дополнение к стойке темаки, Уррутия также стоит за меню, состоящим из коробок для бенто, общих тарелок, чаш для чираши и тычка для King’s Ransom.

В Handover основное внимание уделяется темаки. Фото Evy Mages

В то время как Handover — это обычное, залитое светом пространство, King’s Ransom может похвастаться противоположной эстетикой: тусклым, подходящим для свиданий освещением и роскошными золотыми штрихами повсюду.Директор по напиткам Джон Шотт и выпускник Hank’s Oyster Bar Алекс Тейлор руководят барной программой. Тейлор описывает коктейльное меню как «глобально кочевое» и опирается на свой опыт путешествий по миру в детстве с одним из родителей на дипломатической службе. Дуэт встряхивает и размешивает напитки на любой вкус, включая приправленный ром и кока-колу, приготовленную с сиропом домашней колы, и изысканные напитки тики.

«Есть что-то в этом чувстве бегства от реальности», — говорит Шотт.«Мы не кафе… но такое ощущение, что ты за миллион миль отсюда, и мы хотели передать это чувство и людям».

Чаша для чираши установлена ​​наверху в баре. Фото Evy Mages

Несмотря на физическое разделение, между стойкой суши и барной стойкой происходит обмен ингредиентами. Взять, к примеру, версию грязного мартини от King Ransom, взбитую свежей водкой с васаби и вермутом из зеленого чая. Подаются в чайнике, а классические оливки заменяются гарниром из эдамаме и маринованного имбиря.

Меню коктейлей черпает вдохновение из путешествий по миру и миксологов. Фото Evy Mages

В баре также предлагается небольшой выбор саке. По словам владельцев, здесь находится единственный в Вирджинии автомат для хайбола Suntory Toki Highball. Барный гаджет готовит на заказ идеально охлажденные газированные напитки виски, газируя воду в течение минуты, чтобы образовались мелкие пузырьки, похожие на шампанское. Выбор хайболла будет меняться в зависимости от сезона. Для тех, кто предпочитает не впитывать, в меню напитков есть три коктейля с нулевой защитой, в которых используются спирты Seedlip.

Аппарат Suntory Toki Highball Machine охлаждает виски и газирует воду. Фото Evy Mages

Передача и выкуп короля. 728 King St., Александрия.

Золотые акценты в King’s Ransom. Фото Evy Mages

Помощник редактора

Даниэлла Бик пришла в компанию Washingtonian в августе 2018 года. Она выпускница Университета Висконсин-Мэдисон, где изучала журналистику и цифровую культуру. Она родом из Роквилла и живет в Логан-Серкл.

Университетская деревня — Бамбуковые суши

OREGON

Заказать сейчас

Открыт для доставки и вывоза: Lake Oswego, NE PDX, SE PDX и NW PDX (SW PDX временно закрыт)

КАЛИФОРНИЯ

Заказать сейчас

Открыт для доставки и получения: Valley Fair (City Centre Bishop Ranch временно закрыто)

ВАШИНГТОН

University Village Seattle: Временно закрыто

КОЛОРАДО

Заказать сейчас

Открыт для доставки и получения: LoHi Denver

БАМБУК ДОМА

Ищете что-то особенное, чтобы отпраздновать свой день рождения, годовщину или повседневные победы жизни? Нажмите здесь, чтобы увидеть суши, подарки и многое другое.

БАМБУК НА ДОМУ

ВЫБИРАТЬ БАМБУК

Легко, как раз, два, три!

ШАГ ОДИН

Щелкните
«ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН» и выберите свое местоположение.

ЗАКАЗАТЬ ОНЛАЙН

ШАГ ВТОРОЙ

Приготовьте еду из нашего полного меню и
разместите заказ .

ШАГ ТРЕТИЙ

Возьмите еду и
наслаждайтесь принятыми правильными решениями.

Не можете до нас добраться? Мы также доступны по телефону:


УСТОЙЧИВОСТЬ

В 2008 году Bamboo Sushi стал первым в мире сертифицированным экологически чистым суши-рестораном.

НАШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

В Bamboo Sushi мы принимаем каждое решение с большим уважением к этому миру и людям в нем. От прозрачности источников питания до сокращения выбросов углекислого газа и обогащения сообществ, в которых мы живем; наша миссия — изменить то, как люди едят, вдохновив на перемены в ресторанной индустрии и за ее пределами.


Все права защищены © Sustainable Restaurant Group || Веб-WLCR.io

Партнерские отношения и сертификаты

Аквариум Монтерей-Бей / Наблюдение за морепродуктами

Наш поиск начинается с понимания состояния здоровья отдельной популяции океана в рамках программы Seafood Watch в Аквариуме Монтерей-Бей. Их руководящие принципы содержат наиболее исчерпывающие рекомендации по выбору экологически безопасных морепродуктов. Аквариум Монтерей-Бэй

B Corporation

B Корпорации — это компании нового типа, которые используют возможности бизнеса для решения социальных и экологических проблем.Мы соблюдаем их всеобъемлющие и прозрачные стандарты социальной и экологической деятельности, что позволяет нам занимать лидирующие позиции на рынке. B Corporation

Фонд Джеймса Берда / Smart Catch

Smart Catch — это программа экологически безопасных морепродуктов, созданная поварами для поваров с целью повышения устойчивости цепочки поставок морепродуктов. Bamboo Sushi имеет статус «лидера» в рамках этой программы благодаря нашей ведущей в отрасли приверженности к экологически безопасным источникам сырья.Фонд Джеймса Бирда

Морской попечительский совет (MSC)

MSC — это ведущая в мире независимая сторонняя программа сертификации и экологической маркировки экологически чистых морепродуктов. Мы используем их рекомендации по устойчивому рыболовству и отслеживанию морепродуктов, чтобы установить новый стандарт в нашей отрасли. Морской попечительский совет (MSC)

Ассоциация зеленых ресторанов

Будучи первым суши-рестораном, сертифицированным Ассоциацией зеленых ресторанов, они подтвердили нашу приверженность устойчивому развитию над водой: низкий уровень выбросов углерода, использование возобновляемых источников энергии и упреждающий подход к сокращению наших отходов.Ассоциация зеленых ресторанов

Фонд океана

Понимание нашего углеродного следа побудило нас стать партнером Ocean Foundation, поддерживая их проект SeaGrass Grow по компенсации выбросов в наших ресторанах и восстановлению важнейших морских сред обитания Ocean Foundation

Фонд Surfrider

Программа Ocean Friendly Restaurants удостоверяет тех, кто принимает решительные меры по сокращению загрязнения океана за счет сокращения пластиковых отходов, энергоэффективности и экономии воды Surfrider Foundation

Открыть ресторан с небольшими деньгами

Есть способы открыть ресторан, когда у вас мало денег или если ваш кредит испортился.Если у вас есть фантастическая идея для ресторана, но у вас нет средств, чтобы реализовать свою концепцию обеда, не волнуйтесь. Даже если ваш кредитный рейтинг низкий, это не значит, что вы должны отказываться от своей мечты.

Банки могут не захотеть финансировать вашу мечту, но другие могут согласиться с вашей горячей новой идеей и быть заинтересованы в инвестировании. Не считая поиска нетрадиционного инвестора, готовность переосмыслить идею вашего ресторана в рамках другой концепции также может помочь вам начать работу.Начав с малого с продуктового грузовика или компании по производству самообслуживания, вы можете продемонстрировать банкам, инвесторам и миру в целом, что вы серьезно относитесь к еде и имеете все необходимое для успеха.

Затраты на открытие нового ресторана

Открытие нового ресторана может стоить сотни тысяч долларов. Это цифры для небольшого ресторана, такого как кафе или закусочная. Если у вас недостаточно денег для финансирования начальных затрат, у вас есть варианты финансирования.

Финансирование в соответствии с вашей налоговой структурой

Первое и самое важное соображение — это то, как вы будете структурированы как облагаемое налогом лицо: индивидуальный предприниматель, компания с ограниченной ответственностью или корпорация.Как только это будет установлено, вы сможете определить подход к финансированию.

Индивидуальный предприниматель сосредоточится на заимствовании, в то время как корпорация может заимствовать или выпускать акции / собственность. Например, вы можете взять в долг под залог собственного дома или другого имущества или подать заявку на получение необеспеченного займа. Если вы не представите убедительное экономическое обоснование, традиционные банки, вероятно, не будут финансировать вашу мечту о ресторане, если у вас плохая кредитная история. Однако другие могут не ограничиваться вашим кредитным рейтингом и предложить вам финансирование по значительно более высоким ставкам.

Некоторые учреждения предлагают ссуды тем, у кого плохая кредитоспособность. Ссуды без проверки кредитоспособности, такие как краткосрочные ссуды наличными или ссуды «до зарплаты», имеют высокие процентные ставки, поскольку кредитор принимает на себя более высокий риск неуплаты. Многие эксперты рекомендуют избегать этих типов ссуд или, по крайней мере, внимательно читать мелкий шрифт в соглашении о ссуде, поскольку ссуды могут иметь хищнический характер и могут привести заемщика к долгой спирали задолженности.

Ссуды в рассрочку для физических лиц, которые поставляются с проверками кредитоспособности, представляют собой самый простой вид финансирования для погашения, поскольку они позволяют ежемесячные платежи в течение более длительных периодов на более выгодных для бюджета условиях.Наконец, вы можете изучить возможность получения возобновляемой кредитной линии, которая представляет собой бессрочную кредитную линию, которую кредитор предоставляет заемщику. Этот тип ссуды похож на кредитную карту, где кредитор может увеличить сумму ссуды, если заемщик производит последовательные и своевременные платежи.

Бизнес-ангелы

Термин «бизнес-ангел» относится к человеку или компании, которые помогают финансировать идею или бизнес-план. Традиционно ангел-инвестор дает вам определенную сумму денег для вашего предприятия в обмен на собственный капитал.Несмотря на ангельское название, такие инвесторы не раздают деньги, потому что они милые. Эти инвесторы видят ценность вашей бизнес-идеи и думают, что они получат что-то взамен своих инвестиций.

Поскольку бизнес-ангелы вкладывают деньги во множество пирогов, они не всегда предоставляют наличные. Например, бизнес-ангел может помочь вам компенсировать затраты на запуск вашего стартапа, обновив пространство в принадлежащем им здании. Взамен вы подписываете с инвестором долгосрочный договор аренды, гарантируя, что у него есть долгосрочный арендатор в здании, который может привлечь других арендаторов.

Имейте готовый бизнес-план

Если в вашем районе есть известный бизнесмен, который инвестирует в недвижимость или другие предприятия, подумайте о том, чтобы связаться с ним. Просто убедитесь, что вы готовы, прежде чем вступать в контакт. Подготовьте хорошо продуманный бизнес-план, в котором изложены ваша концепция, целевая аудитория, начальные затраты и прогнозируемые продажи. Это должно включать в себя тип ресторана, который вы хотите открыть, вашу определенную целевую аудиторию и подробный бюджет. Также укажите свою квалификацию владельца бизнеса.Если у вас нет опыта работы в ресторане, подумайте, какие еще впечатления вы можете принести за стол, включая любую работу на общественных началах.

С другой стороны, вы можете быть опытным менеджером, хорошо разбираетесь в цифрах и имеете опыт ведения бухгалтерского учета, вы феноменальный шеф-повар или общительный человек, который может работать в доме и действовать как любезный хозяин. Помните, что вы не просто продаете идею своего ресторана. Вы также продаете себя, и вам нужно продемонстрировать, что вы способны и обладаете знаниями и обладаете набором навыков.

Рассмотрите возможность эксплуатации фургона с едой

Немного менее сложным, чем открытие нового ресторана, является запуск собственного фургона с едой. Продовольственные грузовики требуют первоначальных вложений в размере от 5000 до 25000 долларов на подержанный грузовик и более 100000 долларов на новый грузовик. Прелесть продовольственного грузовика в том, что практически отсутствуют накладные расходы. Не нужно платить арендную плату или электричество. Вам не нужно держать полностью укомплектованный алкогольный напиток или нанимать кучу поваров и официантов. Маркетинг может осуществляться исключительно в социальных сетях, что исключает необходимость в веб-сайте и других традиционных рекламных материалах.Грузовики с едой по-прежнему требуют большого количества работы и требуют такого же внимания, как и любой малый бизнес, но начальные затраты на запуск намного ниже, чем в традиционном ресторане.

Начни с ресторанного бизнеса

Открытие нового ресторана требует тщательного планирования и реализации, не говоря уже о вливании денег. Простой способ испытать владение рестораном — это заняться самообслуживанием. Для мероприятий общественного питания, даже небольших домашних вечеринок, требуются все элементы управления рестораном, включая планирование меню и ценообразование, маркетинг, составление бюджета, приготовление еды, обслуживание клиентов, страхование и бухгалтерский учет.После пары работ по кейтерингу, если вы все еще чувствуете воодушевление и хотите открыть свой ресторан, сделайте решительный шаг.

Sushi Tadokoro — лучший суши-ресторан Edomae в Сан-Диего, Старый город, Калифорния

  • Часы

    Открыто для ужина и еды на вынос
    Понедельник — суббота
    Обед:
    11:30 — последний заказ 13:40 (закрытие 14:00)
    (Без обеда в четверг)
    Ужин:
    17:00 — 22:00

    Закрыто: воскресенье

  • Место нахождения

    2244 San Diego Ave, Сан-Диего, CA 92110
    Телефон: (619) 297-0298

  • Новости

    О Суши Тадокоро

    Приготовление лучших суши в традиционном японском стиле (Эдо-маэ) с использованием домашних ингредиентов и рецептов.Все приготовлено с использованием лучших местных и сезонных продуктов со всего мира. За каждым приемом пищи стоят часы тщательной подготовки с использованием навыков и методов, приобретенных за годы работы. Забронируйте столик в суши-баре и ощутите вкус традиционных японских суши. Мы находимся в небольшом месте в Старом городе Сан-Диего, поэтому количество мест ограничено. Настоятельно рекомендую сделать предварительный заказ.

    Сделать заказ
    телефон: (619) 297-0298

    Фотогалерея

  • Гункан Маки

    и nbsp

  • Saba Salmon Toro

    и nbsp

  • Нигири Аджи

    и nbsp

  • Хираме

    и nbsp

  • Эби

    и nbsp

  • Анкимо

    & nbsp

  • Чилийский морской окунь на гриле

    и nbsp

  • Свежая рыба каждый день

    и nbsp

Суши-рестораны Орландо: 10 отзывов о лучших ресторанах

Суши зачастую столь же искусны, как и аппетитны, и в Орландо нет недостатка в вариантах.Неудивительно, что некоторые из лучших заведений города представляют собой рестораны, которые прячутся у всех на виду, спрятанные в том или ином торговом центре в ожидании открытия. Некоторые из них очень местные, их часто посещают клиенты, которые продают еду на вынос, а другие отлично подходят для свиданий — будь то случайные или модные. В нашем списке все еще видное место: Kabooki Sushi, который находится в одном из вышеупомянутых торговых центров, хотя космополитическая атмосфера, которую вы найдете внутри, находится далеко от мира. Другие такие жемчужины, некоторые более высококлассные, чем другие, включают Fujiyama в Восточном Орландо, Umi в Winter Park и — для поклонников фургонов с едой — Sushi Seoul on the Roll.Сюда также вносит свой вклад район Тони Доктора Филлипса с хорошо известным любимым грилем Dragonfly Robata Grill (принесите своего босса, вашего свидания, вашу бабушку) и вирусной видеосенсацией Mount Dora, WAVE так повеселится своим меню, что вы хочу привлечь больше людей, чтобы попробовать все его эпические прелести и прелести в Instagram.



Недалеко от суеты UCF, Фудзияма ведет оживленный бизнес.Впечатляющий выбор традиционных и фирменных роллов проносится мимо полных столов, заставляя посетителей задаться вопросом, не следовало ли им заказывать иначе. Однако не беспокойтесь, с разумным обедом и специальными предложениями в счастливый час — они могут просто вернуться и попробовать что-то новое в следующий раз. Фудзияма — это не только скромные ученики. На самом деле это небольшая уютная находка для семей, пар, кого угодно — и с нежными и щедрыми кусками рыбы (и множеством других японских блюд для набора «только приготовленная еда») вы можете блуждать по нему все чаще и чаще. .

Рекомендуется для Суши , потому что : этот скромный, но симпатичный ресторанчик по соседству предлагает отличные фирменные блюда и обед, а также щедрые порции на ужин. Проверьте Фудзияму.

Совет эксперта от нашей эры : Действительно отличные специальные предложения в «счастливый час», в том числе купите 2 булочки и получите 1 бесплатно по четвергам. Проверьте их!

Подробнее о Фудзияма →


Вы найдете этих мобильных мастеров по производству суши по всему городу на различных регулярных мероприятиях для грузовиков, наряду с основными водопоями, включая Thirsty Topher, Will’s Pub, Redlight Redlight и BART, а также на таких мероприятиях, как Tasty вторники в Milk District, и они ‘ Мы хотели бы переопределить ваши параметры товаров, которые можно заказать с грузовика.Покрытие (или, возможно, «катание на лодке из бумаги») искусно, а вкус — будь то сырье или рамен, наклейки на горшок или тыква с тунцом — исключительный. Персонал дружелюбен и в баре часто доставляет заказы прямо к столу; не нужно валяться возле грузовика, пока пиво нагревается. Бонус!

Рекомендуется для Sushi , потому что : для всех, кто мечтает о фургончиках с едой, включает в себя не только пирожные, Sushi Seoul доказывает, что вы МОЖЕТЕ заниматься японским на ходу.

Совет эксперта A.D. : Хотите почувствовать себя местным жителем? Попробуйте Sushi Seoul в некоторых из лучших водопоев Орландо.

Подробнее о Sushi & Seoul on the Roll →


Коренные жители Орландо помнят времена, когда Овьедо был не чем иным, как родными лесами и обширными фермами — сельдереем, лошадьми и т. Д.В наши дни это быстрорастущий пригород с очень большим количеством жителей, каждому из которых нужно место, чтобы поесть. Таким образом, в последние годы вокруг этих мест стали появляться инновационные закусочные. Sushi Pop — одно из них. Хорошо, это все еще опасно близко к настоящей действующей дерновой ферме, но это нисколько не умаляет крутого аниме или его инновационного меню предложений. Многие из них являются нетрадиционными, в них используются такие ингредиенты, как жареные каперсы и топленый бекон. Азиатский фьюжн сочетает в себе кусочки Вьетнама и Кореи, а также интересные морепродукты и мясные закуски.Десерты тоже довольно креативны, а шикарный декор заставляет чувствовать себя здесь, в пригороде, немного южным пляжем.

Рекомендуется для Суши , потому что : Вива Овьедо! Sushi Pop — это веселое, модное и вкусное место в месте, о котором вы меньше всего ожидаете. Еда соответствует атмосфере.

Совет эксперта A.D. : Приходите на «счастливый час»! Выберите роллы и нигири по цене 4,50 доллара за (суши) поп! Со вторника по четверг. Скоро: новая локация в Зимнем парке!

Подробнее о Sushi Pop →


Чувственный.Духовный. Несладкий: три слова, которые выражают эмоциональное просветление Dragonfly Robata Grill, которое пытается вызвать своим обслуживанием и кухней. Интерпретация Dragonfly японской паб-культуры воспринимается довольно серьезно, что делает его весьма восхитительным. В успокаивающем (но, возможно, модном) лаундже Dragnonfly подают суши, сашими и робатаяки (гриль на открытом огне) в стиле тапас. Приветствуется совместное использование, что позволяет посетителям попробовать различные блюда. Заядлые любители суши, выбравшие время, могут воспользоваться ежедневными специальными предложениями в «счастливый час» как на еду, так и на напитки.Фирменные блюда омакасэ, фирменные сашими и блюда, приготовленные на гриле робата, — это лишь некоторые из того, что предлагает Dragonfly. Вежливое обслуживание и шикарная атмосфера делают его хорошим выбором для романтических или деловых обедов.

Рекомендуется для Суши , потому что : Прекрасная атмосфера и блюда, которые выглядят так же хорошо, как и вкус, делают Dragonfly неизменным фаворитом среди местных жителей и посетителей.

Совет эксперта нашей эры : Стиль тапас означает, что разделение — это порядок опыта Dragonfly.(И они делают больше, чем просто суши!)

Подробнее о Dragonfly Robata Grill & Sushi →


Seito — это теплое пространство, хорошо подходящее для свиданий, особых случаев или вкусного обеда.Блюда здесь креативные и свежие, а завершают меню удобные знакомые лица. Бао-булочки со свиной грудинкой, крылышки массамана, карри и другие деликатесы понравятся тем, кто менее воодушевлен нежно-восхитительными сашими или сочными обжаренными щупальцами. Множество фирменных макимоно, как традиционных, так и творческих, являются заманчивым выбором, но любители простых, рыбных блюд могут выбрать чираши, приготовленные шеф-поваром, где морепродукты сияют ярче всего. Прекрасная атмосфера внутри и снаружи гарантирует, что атмосфера в комнате соответствует атмосфере тарелки.

Рекомендуется для Суши , потому что : Увидеть и быть увиденным за столиком на тротуаре в боите Болдуин-парка, где великолепные тарелки, украшенные красивой вкусной рыбой, являются нормой.

A.D. Совет эксперта : с приложениями за 6-7 долларов, включая заманчивое бао, хрустящие крылышки и множество вариантов роллов, счастливый час Seito (понедельник-четверг с 17:00 до 19:00) — это то, что вам нужно.

Подробнее о Seito Sushi — Baldwin Park →


Хотя порции в этом японском заведении фьюжн рекламируются как «тапас», они щедрые, что делает их не только забавными, но и более насыщенными, чем обычно ожидалось.В то время как любителям морепродуктов, сашиими и суши наверняка понравятся сверхсвежие и творчески приготовленные блюда Уми, богатый выбор мяса и овощей, приготовленных на гриле Робата, дает трезвенникам такой же свободы выбора, как и любым другим посетителям, копаться в меню с гурманами. покидать. Большой выбор вина, пива и саке сделает «счастливый час» еще более увлекательным. сотрудники смешивают с последними несколько вдохновляющих коктейлей. Блюда из меню Happy Hour также могут быть выгодными. Насладитесь коктейлем и перекусите на тротуаре Парк-авеню и погрузитесь в очарование Зимнего парка.

Рекомендуется для Суши , потому что : Вкусный, свежий, креативный, Umi предлагает любителям суши что-то особенное в самом сердце самого пешеходного района Винтер-парка.

Совет эксперта A.D. : В этой области парковка на улице может быть затруднена. Проверьте переулки или загляните в гараж мэрии примерно в квартале от вас. Парковка здесь бесплатна после 18:00 по будням и весь день по выходным.

Подробнее о Японском ресторане Umi →


В целом хитрый и прекрасный, WAVE привнес в свое меню столько удовольствия, что видео с его легендарными супоразмерными пончиками-суши (их кормят 10) стали вирусными.Однако вам не обязательно приходить в сопровождении свиты, чтобы насладиться угощениями на кухне. Самые уникальные творения WAVE, в том числе суши-пицца, буррито, начо и картофель фри, и да, пончики, также бывают меньшими порциями. И есть множество более традиционных рулетов и закусок на выбор. Более того, расположение WAVE на втором этаже дает гостям звездный вид на озеро Дора — особенно красивое на закате с небольшим количеством сакэ.

Рекомендуется для Sushi , потому что : меню WAVE = причудливо и весело, но не оставляет традиционалистов позади.Отличная остановка на горе Дора.

Совет эксперта A.D. : звоните заранее, чтобы получить лучшие столики с видом на закат, если вы идете на свидание (принесите солнцезащитные очки!).

Подробнее о WAVE Asian Bistro & Sushi →


Темпура и рамэн и роллы, о боже! Да, Sushitomi готовит все эти любимые блюда, не говоря уже о множестве других классических японских блюд, уже несколько лет.Поклонникам этого ресторана нравятся прекрасно приготовленные суши и сашими, возможно, столько же за их искусное и профессиональное приготовление, сколько за нежные кусочки свежей рыбы. Как и многие из лучших суши-кафе в Орландо — или где-либо еще, если на то пошло — это небольшое, скромное место в еще одном месте торгового центра, которое легко пропустить. Пусть вас не обманет ничем не примечательная внешность. Качественная кухня и дружелюбный персонал заставляют возвращаться сюда снова и снова.

Рекомендуется для Суши , потому что : Сушитоми небольшие и традиционные.Исключительно приветливые сотрудники — прекрасное дополнение к отличным блюдам.

Совет эксперта A.D. : Сядьте в суши-бар, чтобы получить настоящее удовольствие, и понаблюдайте за работой ремесленников. Ужин плюс шоу.

Подробнее о Сушитоми →


Элегантный и уютный интерьер противоречит невзрачному внешнему виду на оживленной улице Colonial Drive рядом с торговым центром Fashion Square.Это фаворит Орландо для суши и азиатской фьюжн, с искусной и щедрой подачей и успокаивающей космополитической атмосферой. Пусть настроение шеф-повара и лучшие ингредиенты соблазнят ваш вкус, приготовив омакасэ из шести блюд, или выберите свой собственный путь. Креативные роллы — это большой плюс, но прежде чем вы перестанете полностью перебарщивать (а кто нет ?!), подумайте также о деликатных блюдах Кабуки, нигири и сашими. Пухлые свежие куски тающей во рту рыбы подаются как изящное кулинарное искусство, которое, на самом деле, слишком красиво, чтобы долго смотреть на него.Сделайте снимок перед тем, как надеть шарф. Я имею в виду, смаковать.

Рекомендуется для Суши , потому что : Кабуки повышает уровень суши-ночи с прекрасным обслуживанием, вкусной едой и неожиданными домашними десертами.

Совет эксперта A.D. : СОХРАНИТЕ КОМНАТУ. Богатые, элегантные десерты Кабуки заставят вас забыть о чизкейке темпура с ярмарки графства, который часто можно найти в японских ресторанах (даже в самых хороших)!

Подробнее о Кабуки Суши →


Пусть вас не пугает цена ужина в $ 155 + на человека.Видите ли, Kadence — это девятиместный опыт омакасэ, не похожий ни на один другой, который вы найдете здесь, в Орландо. Любители суши будут в восторге от художественного и аутентичного разнообразия блюд (на ужин, это 18+ блюд!). Три повара ресторана выбирают лучшую рыбу дня, угощая гостей в уютной столовой красиво сервированными суши, а также супами и десертами. Пока вы ждете своего столика, вы можете потягивать саке, пиво и чай. Kadence теперь предлагает зарезервированный обед, утренник, дегустацию суши и японский завтрак.Подробности смотрите на их веб-сайте.

Рекомендуется для Суши , потому что : все омакасэ, всегда, в поистине интимной и исключительной обстановке.

Совет эксперта A.D. : Хотите попробовать Kadence на обед в дороге? Вы можете предварительно заказать чашу чираши за месяц.

Подробнее о Kadence →


10 лучших суши-ресторанов Мауи

Обеденное меню Nuka небольшое и простое, в нем подают обед и ужин.Они предлагают свежие обеденные тарелки, лапшу, саймин, сушеный мейн или жаркое с двумя начинками на ваш выбор. Они также подают гамбургеры и блюдо, которое они называют «Chop Chop», то есть свежая местная рыба, нарезанная с овощами.

Меню ужина более обширное, и в нем нет неправильных вариантов. Нам нравится «Haiku Roll», одно из творений Хиро, которое всегда заставляет нас возвращаться за новыми блюдами. Он сделан из восхитительного обжаренного тунца, огурца и папайи, завернутых в соевую бумагу и покрытых вкусным острым майонезом.Еще один фаворит — ролл Халеакала, запеченный ролл Калифорния с лососем, динамитным соусом, тобико, соусом из угря и хлопьями скумбрии. Этот ролл невероятно вкусный! Не волнуйтесь, если вы или гость предпочитаете приготовленную еду; В меню Nuka это предусмотрено. Цыпленок Карааге, жареный цыпленок по-японски, является обязательным. Эти вкусные маленькие кусочки рая приготовлены до совершенства. Кроме того, жареный картофель урагана (сладкая соя, острый айоли, фурикаке, шрирача) и лучший мисо-суп на острове — отличный выбор из приготовленных блюд в меню.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *