Кафе креативные: 17 заведений, в которых знают, что своя фишка — это лучшая реклама / AdMe

Содержание

17 заведений, в которых знают, что своя фишка — это лучшая реклама / AdMe

Все заведения, будь то ресторан, отель или простой шиномонтаж, хотят запомниться клиентам. Для этого совсем не обязательно тратить кучу сил на воплощение оригинальной концепции, как сделали, например, в этом ресторане, где стол с посетителями висит в воздухе на высоте 50 метров. Достаточно радовать гостей какой-то приятной мелочью, чтобы они возвращались вновь и вновь и приводили друзей.

Редакция AdMe.ru отметила, что подобные креативные решения действительно делают заведения очень притягательными. Интересно, почему еще не все хозяева внедряют что-то подобное?

Кружки, в которых пиво не нагреется

В Батуми, Грузия, есть ресторан «Шумерули», где подают пиво в ледяных кружках в прямом смысле этого слова (ручки, конечно, не изо льда). Нам кажется, это гениально, потому что так убивают сразу несколько зайцев:

  • пиво всегда будет ледяным;
  • у ресторана нет такой статьи расходов, как разбитая пивная кружка;
  • гости не будут подолгу тянуть одну порцию пива, так как бокал потихоньку тает, а пиво разбавляется;
  • и это, конечно же, отличная реклама для ресторана.

Ресторан без персонала

То, что нужно, если вы интроверт. В Нюрнберге, Германия, есть ресторан ‘s Baggers, в котором нет официантов (к сожалению, сейчас ресторан закрыт, надеемся, это временно). Клиенты с помощью планшетов формируют заказ, и он сам приезжает к ним в кастрюльках прямо с кухни по специальным рельсам. Единственные представители персонала, которых вы можете тут встретить, — это девушки, помогающие делать заказ тем, кто не справляется с планшетом.

Паб, где любят живое общение

В Великобритании есть паб The Fat Boar Wrecsam, в котором вам предложат спрятать ваши телефоны в контейнер, запереть на ключ и отдать персоналу, а самим тем временем наслаждаться разговорами со своими друзьями. Если вы согласитесь это сделать, вас отблагодарят скидкой.

Подушечное меню

В отеле «Левант» в Крыму вам предложат целый ассортимент подушек для сна, каждая из которых поможет решить конкретную проблему: облегчить засыпание, избавиться от храпа или снять боли в шее. Достигается это с помощью разного набора трав, которыми набиты подушки, различных тканей и форм подушек.

Скидка, которая зависит от погоды

Канадский магазин одежды Mark’s предоставляет скидку, которая тем больше, чем холоднее на улице. Что ж, пожалуй, где-нибудь в Оймяконе такой магазин быстро разорился бы.

Бар-биржа

В мире есть несколько ресторанов и баров, которые работают по принципу биржи: цены на заказы тут постоянно меняются в зависимости от того, насколько в данный момент популярно то или иное блюдо у других посетителей. Наверняка ходить сюда очень увлекательно: как только гости видят, что цена на напиток, который они заказали, упала, они бегут оплачивать заказ.

Одни из самых известных ресторанов такого типа — нью-йоркский Exchange Bar and Grill и Kalamazoo Beer Exchange, тоже в США.

Чтобы ручки больше не воровали

«Эта ручка украдена из… При возврате — скидка на замену масла $ 5».

В неизвестном нам автосалоне знают, что люди специально и нечаянно воруют ручки. Поэтому здесь придумали обменивать их на $ 5 при замене масла. По сути, такая ручка — это просто купон на скидку, но как изящна и оригинальна идея.

Необычное кафе в Хельсинки

Кафе Regatta в столице Финляндии — это просто кладезь изюминок: во-первых, оно выглядит как уютный домик, наполненный всякой всячиной, на самом берегу залива.

Во-вторых, тут вы можете разжечь огонь на улице в специально отведенном для этого месте и пожарить, к примеру, принесенные с собой сосиски.

В-третьих, здесь не вы платите за добавку кофе, а вам платят, правда, совсем немного — 5 центов.

Туалет, в котором вы не пропустите самое интересное

Это знакомо каждому фанату хоккея или футбола — по закону подлости стоит отойти по своим делам от экрана, как команда забивает гол. В харьковском баре «Старгород» решили свести к минимуму такую вероятность и разместили телевизоры на самом видном месте в туалете.

Два мыла в ресторане

В ресторане, название которого осталось для нас неизвестным, есть два вида жидкого мыла: без запаха, чтобы мыть им руки до еды, и с запахом, чтобы мыть после. С одной стороны, мелочь, но с другой — что-то в этом есть.

Отели, где гостям предоставляют телефон

Фирма Handy придумала такую фишку: вручать постояльцам отелей мобильный телефон, который предполагается брать с собой на прогулки по городу. С помощью него гости могут звонить в отель и даже в свою родную страну и выходить в интернет. В телефон загружены карты, приложения с рейтингами достопримечательностей и ресторанов, что невероятно удобно. Это удовольствие полностью бесплатно, однако отели, которые сотрудничают c Handy, довольно дорогие.

Пицца-магнит

В Red Tomato Pizza (Дубай) придумали дарить постоянным клиентам специальные bluetooth-магниты на холодильник. Внутри магнита есть кнопка, нажав на которую, можно заказать пиццу. После того как кнопка срабатывает, с вами связывается оператор. Просто и приятно.

Ресторан, где каждый день новый шеф-повар

В Париже есть ресторан с говорящим названием Un Jour Un Chef («Один день, один шеф»), где любой желающий может денек побыть шеф-поваром. При этом профессиональная подготовка совершенно не важна, вы просто подаете заявку и заранее обсуждаете с персоналом, что хотите приготовить, все продукты — за счет ресторана. Контролировать весь процесс будет настоящий повар, и помощников у вас будет много, так что испортить еду вам не удастся при всем желании.

Забота в мелочах

Япония всегда славилась вниманием к деталям, поэтому в некоторых местах, где подают лапшу рамен, на столах стоят баночки с резинками для волос, и любая девушка (ну или парень) может ими воспользоваться. Также в лапшичных нередко раздают специальные салфетки, похожие на слюнявчики, которые защищают одежду от брызг.

Шиномонтаж и ЗОЖ

Станция техобслуживания «Сигнал» где-то в России предлагает клиентам подтянуться и получить за это скидку. Запоминающаяся идея, которая мотивирует заниматься спортом.

Ресторан с паровозиками

В залах пражского ресторана Vytopna проложены настоящие мини-рельсы, по которым ездят мини-паровозы. Они доставляют гостям пиво и счет и увозят пустые бокалы. Место стало настоящим туристическим аттракционом Праги. Если соберетесь туда, учтите, что вход в ресторан с недавнего времени платный.

Бар в шкафу

Чтобы найти вход в екатеринбургский бар Old Fashioned Bar & Cocktails, придется постараться — он замаскирован под книжный шкаф в галерее современного искусства. На одном из шкафов есть незаметная дверная ручка, дернув которую, можно оказаться в настоящей коктейльной Нарнии.

Бонус

Как вам такая идея?

Самые креативные рестораны мира

В ресторанном бизнесе очень жёсткая конкуренция. Вдобавок, как правило, ресторан это не просто бизнес-проект, а дело творческое. Ресторанные владельцы стремятся реализовать в своих заведениях собственные идеи, художественные устремления и взгляды на мировую кулинарию.

Всякий, кто всерьез подходит к ресторанному бизнесу, понимает, в чём главное отличие ресторана от обычной столовой. Это не только и даже не столько более изысканная и дорогая кухня, сколько уникальная культурная атмосфера. Отсюда и возникновение ключевого требования к ресторану — креативность. Концепт креативных ресторанов строится на двух принципах:

  • Уникальное и оригинальное меню. Несмотря на то, что, в отличие от столовой, люди в ресторан идут отдыхать/общаться/обсуждать деловые вопросы, еда, разумеется, сохраняет здесь своё первостепенное значение. Гастрономические впечатления всегда составляют важный пункт в оценке ресторанных критиков. Ресторан запоминается не просто вкусной пищей, но и фирменными блюдами. Акцент должен быть сделан на том, что подобного клиент больше нигде попробовать не сможет. Отдельный пункт составляет винная карта. Когда речь идёт о дегустации по-настоящему хороших вин, люди думают не о барах, а о ресторанах.
  • Дислокация ресторана, а также его архитектурное и интерьерное исполнение. Качественное питание формируется не одними лишь продуктами. Важны: окружение, обстановка, психологический настрой. У кого-то аппетит пробуждает высота, у кого-то близость к природному ландшафту, а кому-то нравится индустриальное оформление. И меню кажется более оригинальным, если ресторан вырублен в скале, или подвешен в небе. Вот именно о том, как выглядят самые креативные рестораны, и где находится самый креативный ресторан, и стоит рассказать чуть подробнее.

Некоторые из по-настоящему оригинальных ресторанных заведений

Разумеется, практически любое ресторанное заведение имеет свою «изюминку» во внешнем облике, в интерьере, в каких-то элементах оформления, в способе функционирования и в месте расположения. В списке ниже представлены лишь некоторые яркие примеры:

  • Бельгийская ресторанная франшиза Dinner in the Sky. В том смысле, что подобная идея реализована во многих странах в виде филиалов (например, в Вильнюсе, Литва). Однако изначальная история и центр относятся к Бельгии. Название в буквальном смысле соответствует методу работы данного заведения. Большую платформу, рассчитанную на 22 гостевые персоны, а также бригаду шеф-поваров и кухню, специальный подъемный кран вздымает на высоту 46 метров.
    В таком подвешенном состоянии и происходит работа импровизированного ресторана. Большая часть готовки проходит также на высоте, прямо в присутствии клиентов. История франшизы начинается в 2007 году, когда специалист по маркетингу Дэвид Гизелс и специалист по роуп-джампингу Стефан Керкхофс, объединив свои навыки, создали такой оригинальный проект. Кто-то критикует данный ресторанный проект за несерьезность, ибо больше напоминает парковый аттракцион. Кто-то за чрезмерную опасность. Хотя приняты все необходимые меры предосторожности, и гости надёжно закреплены в креслах страховочными ремнями, которые при этом ничуть не мешают трапезе. Для тех, у кого высота и свежий воздух пробуждают аппетит, Dinner in the Sky просто находка. Стоимость кулинарного приключения варьируется от 50 до 300 евро.
  • Ресторан «Fangweng». Это уже не франшиза, а уникальное заведение в единственном числе. Здесь также имеет место фактор высоты, но при этом на лоне живописной первозданной китайской природы.
    В городе Ичан провинции Хубэй есть система скалистых пещер Sanyou («Пещера трех странников»). Именно там и был в буквальном смысле вмонтирован в скалу данный ресторан. Практически под ним протекает небольшая река, которая сразу же впадает в Янцзы. Следует отметить, что интерьерные изменения затронули только пол основного помещения ресторана. Стены и потолок представляют собой первозданную необработанную скалистую породу. При этом ресторан имеет балкон, вынесенный за пределы пещеры. Бетонную платформу, которая фактически нависает над пропастью. Посетителей будоражит не только большая высота, но и ошеломляющий красоты вид. Этот балкон-платформа является единственным гигантским окном (от пола до потолка) основного зала ресторана. Дальние зоны пещеры освещены с помощью небольших светильников, поэтому в заведении всегда царит полумрак.
  • Филиппинский ресторан Villa Escudero Resort, расположенный на одноименном курорте (недалеко от Сан Пабло). Примечателен тем, что основной зал этого ресторана находится в прямом смысле слова в воде — у подножья небольшого водопада. Посетители сидят за столами босиком, так как вода доходит до щиколоток, при этом она не стоячая, а постоянно находится в движении из-за падающей воды. Ресторан не претендует на сверх-оригинальную кулинарию. Меню представлено местной фермерской кухней. Вся фишка заключается именно в расположении вплотную к водопаду. Ресторан открытый, его окружает местная растительность.
  • На Мальдивах можно посетить Ithaa Undersea Restaurant. Помещение ресторана представляет собой стеклянную полусферу на пятиметровой глубине прямо в океане. В качестве основного стройматериала был выбран акрил, как образец сочетания прочности, прозрачности и экологичности. Угол обзора в подводном помещении составляет 270 градусов, а вмещает оно до 14 гостевых персон. В плане меню ресторан позиционируется как собрание лучших мировых деликатесов. Здесь можно попробовать осетровую икру, фаршированного лобстера, фуа-гра и многое другое. В этом ресторане порой даже трудно понять, чему следует больше уделять внимание: еде или фантастическому виду подводного мира.
    Ресторан относится к элитным, и минимальный ценник здесь начинается с 250 долларов.
  • Для любителей леса окажутся интересными сразу два ресторана. Это Garden Hotpot, притаившийся в лесу близ города Чэнду в Китае, и новозеландский Redwoods Treehouse, построенный ни много ни мало на стволе секвойи. Garden Hotpot есть длинная извилистая крытая терраса-веранда, с одной стороны которой лесная опушка, а с другой — небольшой водоём. Словами описывать этот ресторан бессмысленно — там совершенно особенная мистическая атмосфера. От воды постоянно поднимается влажный туман, который клубами проходит через лесную чащу. Для еще большего эффекта на извилистой веранде используется рассеивающая матовая подсветка. Новозеландский ресторан намного меньше, и визуально напоминает луковицу, насаженную на древесный ствол. «Луковичка» вмещает всего 30 гостей, и попасть в этот оригинальный общепит весьма непросто.

А в каких странах больше всего креативных ресторанов? Однозначного ответа на этот вопрос просто не существует. Буквально каждая страна может похвастаться уникальным набором уникальных ресторанных заведений. Да в той же Москве при мысли о креативных ресторанах многим на ум сразу приходит «Седьмое небо» в Останкинской телебашне. Кто-то считает, что «пальму первенства» по числу оригинальных заведений удерживает Китай. Другие это звание отдают Западной Европе (без указания конкретной страны, в целом). Третьи самым колоритным местом полагают африканский континент. Это вопрос личных предпочтений.

десять причин полюбить Петербург с новой силой

Культурная столица России может похвастаться не только памятниками архитектуры, бесчисленным количеством музеев и разводными мостами. Жизнь в Петербурге кипит, постоянно открываются новые пространства для молодежи, заведения с необычной кухней и другие интересные места, которые придутся по вкусу даже искушенным путешественникам. В список «Новой туристической географии Петербурга» попали десять мест города, которые обязательно станут причинами полюбить Северную столицу с новой силой.

Их опубликовали на официальном городском туристском портале Visit Petersburg.

Вторая очередь музейно-исторического парка «Остров фортов» в Кронштадте не случайно оказалась в этой подборке. Парк является первым и самым масштабным в России музеем, посвященным истории военно-морского флота страны. Больше всего притягивает посетителей Аллея героев и Маяк памяти, на котором нанесены 200 имен героев-моряков. В скором времени место сможет удивить посетителей и новым выставочным центром. а также благоустроенной набережной.

Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Пространство «Севкабель порт» отныне является не «серым поясом» города, а вполне самобытным общественным пространством. Набережная, с которой открывается шикарный вид на Финский залив, стала еще одним символом Северной столицы. Посетить его можно в любое время года — на территории пространства безостановочно происходят культурные события. Сейчас, к примеру, есть возможность посмотреть на работы короля поп-арта Энди Уорхола — выставка продлится до 19 сентября.

Зимой место превращается в уютный каток у моря — после этого зимнего развлечения можно согреться чашечкой ароматного кофе в находящихся по соседству заведениях.

Другое пространство, куда стекаются горожане всех возрастов, — остров «Новая Голландия». Там можно посетить лектории, поучаствовать в разнообразных культурных событиях и просто погулять. Зимой в «Новой Голландии» тоже открывается каток.

Невские Новости / Дмитрий Матвеев

В центре Северной столицы совсем недавно открылось еще одно креативное пространство — «Никольские ряды». Помимо классических занятий всех кластеров «ряды» позволяют посмотреть на историческую часть города с высоты — смотровая башня является главной достопримечательностью пространства.

Невские Новости / Марина Матвеева-Мельник

За гастрономическими изысками рекомендуется идти в ресторан «Северянин». Заведение входит в десятку лучших ресторанов города, причем подходит оно под любое событие, будь то романтическое свидание или деловая встреча.

Людей, которые придерживаются здорового образа жизни, обязательно привлечет кофейня «Забыли сахар». Там не только можно выпить кофе, сделанное на альтернативном молоке, но и попробовать фитнес-десерты. ЗОЖ-кафе порадует и охотников за инстаграмными видами.

Возвращаясь к теме креативных пространств, нельзя не отметить еще два совершенно не похожих друг на друга места. Расположенное на набережной Карповки пространство покорит любителей активного отдыха — общественная зона оборудована велосипедными дорожками, турниками. Там можно погулять с домашним питомцем в специально оборудованной зоне, а также полюбоваться на местные яхты.

Невские Новости /

Почувствовать связь современных технологий и творчества можно в технопарке «Ленполиграфмаш». Это настоящее технологическое сердце Петербурга вмещает в себя несколько мастерских Дизайн-парка и заведения, где можно попробовать блюда инновационной кухни.

В черте Петербурга есть и модные нынче экологические тропы. За глотком свежего воздуха и живописными прогулками можно отправиться на «Комаровский берег». Еще одна деревянная тропа проложена в Курортном районе города — «Сестрорецкое болото».

/ Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржцы смогут увидеть утраченные и задуманные здания благодаря VR-экскурсии.

Продвижение ресторана в интернете: эффективные идеи для рекламы ресторана

Когда у вас есть заведение с уникальным интерьером, хорошей кухней, преданными клиентами и прекрасным персоналом, но вы видите в этом только начало успешного пути — самое время всерьез усиливать маркетинг ресторана.

К моменту запуска бизнеса собственники ставят максимально реалистичные цели на ближайшее время: окупить вложения, выйти на стабильный доход. По достижении этих целей нужно идти дальше и развивать потенциал успешного заведения. Благодаря грамотному интернет-маркетингу ваш бизнес может приносить гораздо больше прибыли без особых вложений. Сегодняшние возможности социальных сетей и поисковых систем позволяют увеличить спрос и интерес новых посетителей в локальном масштабе гораздо эффективнее, чем офлайн-реклама. Безусловно, реклама доставки пиццы в Москве или Киеве будет значительно дороже, чем такая же реклама в Николаеве или Туле, но в любом случае это даст более эффективный и, главное, измеримый результат по сравнению с тем же билбордом.

Продвижение ресторана в интернете — не самая простая задача, неправильная настройка рекламной кампании или неэффективный Email-маркетинг для ресторана только потратит ваш бюджет, и вы не заметите разницу до и после. Чтобы избежать этого, мы собрали все важные советы от Poster в одной статье.

  1. Заведите группы во всех популярных соцсетях: Facebook, Instagram и «ВКонтакте» (конечно, если их у вас еще нет). Поначалу можете вести группы сами, но лучше нанять отдельного человека, который будет следить за ними: постить фото- и видеоконтент, отчеты, обновления меню, интерьера и т. п., а также отвечать на отзывы, комментарии и вопросы клиентов.
  2. Добавьте ваше заведение на Google Мой бизнес, карты Google, Yandex и 2GIS — самые популярные поисковые ресурсы — и убедитесь, что информация о вашем ресторане в Сети соответствует реальности.
  3. Не бойтесь делать репосты, отвечать на записи постоянных посетителей — все, что так или иначе касается вашего заведения или его кухни. Это можно и нужно использовать как рекламу, тем более если инициатором поста или диалога являетесь не вы или ваш менеджер.
  4. Отслеживайте упоминания вашего заведения по хештегам и геолокациям. Старайтесь не пропускать любые обсуждения вашего кафе, бара или ресторана в соцсетях.

Чек-лист по запуску кофейни

Открываете кофейню? Скачайте полный список задач перед открытием заведения, чтобы не упустить ничего важного.

✔ Спасибо! Загрузка PDF начнется автоматически через 5 секунд. Нажмите, если загрузка не началась.

  • Поиск в Twitter и «ВКонтакте». Оба этих сервиса позволяют вручную мониторить любые упоминания названия вашего заведения. Запомните, что делать это нужно оперативно, так как информация постоянно обновляется, и вам придется долго искать нужный комментарий или отзыв.
  • Поиск по сервису «Яндекс.Блоги». Ключевая особенность сервиса — индексация всего интернета, включая Facebook, что делает его для нас просто незаменимым. Работает он по такому же принципу, как и предыдущие: вводите название заведения и видите последние упоминания.
  • Сервис «Оповещения Google». Google Alerts дает возможность подписаться на нужные ключевые слова и получать на почту ссылки с упоминанием этих слов.
Все эти сервисы бесплатные и дают довольно обширную информацию о количестве упоминаний вашего бренда или заведения, а также позволяют быстро реагировать на негативные и позитивные отзывы постоянных посетителей и будущих гостей.

Одна из ключевых функций SMM для ресторана. Игнорировать позитивные отзывы тоже не стоит, но ответы на них лишь повысят и так уже положительный эффект, что, несомненно, приятно. А оставленный без ответа негативный отзыв может, как снежный ком, нарастить толпу недовольных гостей. Подробнее о работе с отзывами читайте в нашей статье «Как работать с негативными отзывами».

Маркетинг в ресторанном бизнесе главным образом основывается на продвижении блюд и напитков, ведь это и есть товар, который вы продаете. Каждый год что-то меняется, но еду фотографируют все. Начните сами выкладывать интересно оформленные блюда из своего меню — это всегда работает. Лучше всего, конечно, выкладывать их в Instagram, но особо удачные и обсуждаемые фото можно разместить и в остальных сетях.

Не спамьте одинаковыми постами во всех соцсетях! Если клиенты подписаны на все ваши группы, они просто будут скрывать такие посты или вовсе отпишутся. Старайтесь делать разный контент и даже одинаковые новости об акциях и конкурсах, которые так или иначе нужно анонсировать везде, подавать с разными картинками и тегами.

Заведите аккаунт в TripAdvisor, не пожалейте денег на хорошего фотографа и выложите в профиле красивые фотографии, чтобы потенциальным посетителям захотелось побывать у вас. Опишите концепт и кухню, но оставьте какую-то тайну или секрет, чтобы у них был повод прийти и увидеть или попробовать что-то лично только в самом заведении. Для начала можно прокачать профиль отзывами с помощью вашей аудитории из социальных сетей. Предложите им скидку за отзыв, бесплатные кофе или коктейль.

Платная реклама ресторана в интернете и социальных сетях: Facebook, Vkontakte и Instagram. Все соцсети хотят заработать так же, как и вы. Поэтому весь органический трафик, т. е. обычные посты, которые лайкают и репостят ваши клиенты, работает не так хорошо, как платный. Два-три платных поста в неделю — это тот минимум, который обеспечит вам стабильные просмотры при условии, что вы правильно настроите таргетирование. Также мы выпустили отдельную статью, где написали советы по продвижению в инстаграм.

Poster — система автоматизации кафе и ресторанов

Одна POS-система решает все вопросы: онлайн-касса, склад, финансы, аналитика, CRM.


  • По геолокации. Это значит, что если вы находитесь, например, в Харькове, то не стоит указывать другие города, кроме Харькова и, возможно, его пригорода. Жители Киева, конечно, оценят ваши фото или видео, но вряд ли смогут посетить заведение. Лучше выберите опцию «Показывать всем, кто в этой локации», а не «Показывать всем, кто проживает». Таким образом вы будете показывать рекламу людям, которые в вашем городе проездом. Настраивайте таргетинг именно на город, а не на область. Иногда даже лучше выбрать точку на карте, так как реклама ресторана видна и на мобильных устройствах, и тогда шанс ее показа проходящим мимо людям увеличивается.
  • По возрасту. Помимо выбора правильной локации, не забывайте также и про возрастные настройки показа рекламы. Если у вас ресторан для состоятельных людей с классическим меню, то стартовать можно и с 35 лет, а если у вас небольшая кофейня для модной молодежи, то интервал с 18 до 35 будет более логичным.
  • По событиям. В социальных сетях можно еще таргетировать показы по событиям из жизни человека: день рождения, годовщина и т. п. Если у вас есть специальные предложения для именинников или супружеских пар, это отличный способ показать целевую рекламу. Если у вас семейное кафе, можно выбрать в качестве целевой аудитории родителей с детьми определенного возраста и показывать специальное предложение только им.
Все ссылки и переходы с платной рекламы должны вести на отдельный пост с услугой, специальным предложением или конкурсом. Не нужно указывать главную страницу вашего сайта или группы, ведь потенциальный клиент перейдет по ссылке и ему придется искать, что же именно вы хотите ему предложить. 

А еще лучше, если у вас есть свой сайт, где для каждого товара или акции назначена отдельная страница и установлена система веб-аналитики, синхронизированная с программой для ресторана с базой клиентов. Но этот процесс немного сложнее, мы опишем его в отдельной статье по продвижению сайта ресторана.

Один из лучших видов коммуникации с посетителями. Создание опроса Vkontakte бесплатно и занимает пару минут, а для Facebook вам понадобится специальное приложение с платными опросами. Спросите мнение своих лояльных клиентов о качестве сервиса, кого бы они выбрали официантом месяца, какой коктейль им понравился больше всего и т. п. Самые популярные и полезные вопросы — о том, что бы они хотели еще видеть у вас в заведении. Это не обязательно новые блюда и напитки, возможно, они хотят услышать другую фоновую музыку, продлить время работы в пятницу или послушать живой концерт в вашем заведении. Такие опросы помогут вам дополнительно собрать базу клиентов, для который в будущем можно делать рассылки и акции.

Это активный и удобный способ получить обратную связь, причем более объективную, чем частные отзывы клиентов, которые нужно обрабатывать гораздо дольше и потом еще доказывать, что вот же он или она хотели этого. В любом случае, что может быть лучше изменений на основе реальных отзывов и пожеланий ваших посетителей?

А также истории об их увлечениях, опыте работы и уникальных навыках. Раз в неделю, можно и реже (зависит от количества сотрудников), создавайте посты о персонале. Распространяя интересную информацию и положительные новости о своих сотрудниках, вы не только повышаете репутацию самой команды, но в целом престиж вашего заведения. Это покажет, что у вас работают не безликие роботы и машины по обслуживанию, а интересные личности. 

Поверьте, каждому из них есть что рассказать о себе, ведь у многих бывают необычные хобби, о которых вы даже не догадываетесь. А такие истории всегда хорошо одаривают лайками как друзья, так и постоянные клиенты.

Не забывайте об обычной рекламе и про продвижение ресторанных услуг, мы писали  об этом подробнее в отдельной статье «5 проверенных способов привести трафик в ваше кафе». Старайтесь в первую очередь с помощью платной рекламы в соцсетях продвигать свой уникальный сервис, например еду навынос, доставку еды из ресторана, специальную комнату для детей с няней, велопарковку, возможность зайти с животным и т. п. Такую рекламу гораздо легче таргетировать и показывать только целевой аудитории, чтобы уменьшить расходы и получить максимальную выгоду от вложений.

Визитка кафе: примеры. Заказать визитки для кафе в Москве

Креативные визитки для кафе на заказ в Москве!

Дизайн визитки для кафе отличается наличием фирменного стиля заведения в ее оформлении. Типография «Оперативник» предлагает доверить разработку макета визитной карточки профессиональным специалистам. Наши дизайнеры имеют многолетний опыт и сотни успешно реализованных проектов. Создадим уникальный дизайн: визитки кафе будут выглядеть стильно и лаконично. По желанию заказчика разработаем макет с креативным и нестандартным оформлением.

У вас есть готовый шаблон или эскиз? Присылайте его нам! При необходимости поправим макет и пустим на печать в сжатые сроки. Возможные варианты и некоторые примеры дизайна визиток для кафе представлены ниже.

Работаем на новейшем цифровом оборудовании с использованием широкого ассортимента расходных материалов. Возможны все виды постпечатной обработки: ламинирование, тиснение, конгрев и др. При срочности заказа доставим готовый тираж на дом или в офис по Москве.

Наши преимущества: ➤ низкие цены ➤ 100% качество печати ➤ индивидуальный подход к каждому клиенту ➤ оперативная доставка по Москве. Подробную информацию вы можете получить, позвонив по телефону (495) 625-64-35.

Сроки выполнения

Про актуальные сроки изготовления можно узнать у наших менеджеров.

Условия доставки по Москве

Стоимость доставки продукции и возможность срочной доставки Вы можете оговорить с менеджером. Стоимость срочной доставки увеличивается на — 100%. Возможна доставка по России через Транспортные компании. Забрать готовый макет можно в нашем офисе — Москва, центр, ул. Б.Лубянка, д. 30/2 м. Тургеневская, м Чистые пруды.

Как сделать заказ?

Для того, чтобы заказать услугу позвоните нам по телефону 625 64 35 (или оставьте онлайн-заявку ниже), чтобы узнать стоимость и сроки разработки, и задать любые возникшие вопросы.

В нерабочее время оставьте пожалуйста онлайн заявку.

Напишите параметры и сроки вашего заказа.

Укажите как с вами связаться (е-мейл, телефон). Когда вам удобнее, чтобы мы с вами связались?

Сделать заказ

Арт-кафе и необычные рестораны в Москве

Москва даёт возможность посетить удивительные и необычные заведения, в которых вы можете попасть на экскурсию, посетить выставку, стать частью творческой команды, помахать мечами и просто провести время в хорошей компании и вкусно поесть. Арт-кафе и необычные арт-пространства Москвы с радостью ждут, когда вы вступите на их порог, чтобы поразить в самое сердце.

Содержание:

Арт-кафе «Рукав» со скульптурами и мастер-классами

Стильные строгие линии и изящные скульптуры. Современные светильники с мягким теплым светом и их винтажные собратья, большие трубы на видном месте и старинные, антикварные вещи. Изящество и прекрасная простота. Таким видится небанальный «Рукав», вмещающий в себя кафе, художественную мастерскую и выставку.

Интерьер в арт-кафе «Рукав»

Меню представлено большим выбором закусок холодного и горячего типа, салатами, супами, разделом домашней кухни, десертами. Европейское и авторское исполнение блюд будут отличным дополнением вашего времяпрепровождения в этом заведении. Тут можно попробовать: филе стерляди с тыквенным ньоки, оладьи из цукини с куриной и овощной начинкой, утиный «Наполеон», уху из трёх видов рыб, меренговый рулет и многие другие деликатесы, приготовленные шеф-поваром Дмитрием Табаковым. Он, в свою очередь, был признан серебряным призёром кулинарного кубка мира в 2014 году. Так что за качество приготовленной пищи переживать не приходится: здесь работает профессионал, знающий своё дело.

Помимо просмотра выставки и наслаждения от еды, можно развлечь себя посещением арт-школы при «Рукаве» и приобщиться к творцам. А ещё тут выступают джаз-группы и певцы, которые скрасят ваше пребывание, будь вы с друзьями, коллегами или семьей. Из них — ManSound, Acoustic Magic, певица Алла Рид и такие знаменитости мира джаза, как Кэтти Козинс и Роберт Анчиполовский. Живое музыкальное сопровождение в исполнении таких профессионалов обязательно сделает ваш вечер незабываемым.

Рекомендация AllCafe.ru: если вы хотите поучаствовать в определённых постоянных мастер-классах от арт-кафе — поговорите с администрацией или любым другим уполномоченным лицом. Лучше всего заранее обговорить интересующие вас моменты и прийти на пробное занятие, чтобы определиться в необходимости «уроков».

Прелестный восточный характер и щедрость ресторана «У Пиросмани»

Ресторан, привлёкший в свое время таких небезызвестных личностей, как Билл Клинтой и Йоко Оно. Украшенный копиями картин Нико Пиросмани — отсюда, соответственно, и пошло название.

Ресторан «У Пиросмани»

Здесь грузинское гостеприимство видно в каждой детали — яркие, но не режущие глаза цвета, зелень по всему периметру помещения, удобные стулья и столы с такими белоснежными и без единой вмятинки скатертями, что кажется, будто они накрахмалены. Цветные стеклянные светильники, прекрасные произведения современных талантливых художников. Интерьер мысленно перенесёт вас в солнечную Грузию, а из окон — восхитительный вид на Новодевичий монастырь, говорящий о том, что вы всё ещё в Москве.

Ожидать от ресторана стоит сочных и сытных порций. Вкусные шашлыки, большие хинкали разных видов, великолепный суп харчо, баклажанная икра с орехами и специями, ассорти зелени, соленья, такие как черемша, нафаршированные орехами перцы — истинное удовольствие для тех, кто искренне и сердечно любит грузинскую кухню.

«У Пиросмани» вы можете наслаждаться приятной и колоритной едой в восхитительной «солнечной» обстановке из приятных взгляду картин. А после Грузия покажется вам знакомой и такой родной, даже если вы там ни разу не бывали.

Бар «Винный базар» и казино ценителей

«Винный базар» на Никитинском бульваре походит собой на старинный французский погребок. В интерьерных решениях предпочтение отводилось дереву, на потолке — сухоцветы и лампы, а на стенах — стеллажи с широчайшим ассортиментом вин. Всё пропитано духом старой Франции, так любящей ароматные и обволакивающие нотки божественной винной амброзии, витые стульчики, минималистичность в оттенках декораций и простую, но стильную и душевную наружность.

«Винный базар»

Гастрономические предложения бара основываются на винотеке и подходящими ей позициями меню. Из них — любопытнейший раздел «антикондитерская», где под выбранный вами напиток вы можете взять нормандских слоёных улиток с луком или сыром, эклеры с паштетом, тобико или лососем, панкейки с тунцом. Из горячего — филе миньон, из ракушек — мидии блю чиз. Любителям деликатесов — дор блю и севиче из гребешка.

У «Базара» нет карты вин, но специалисты своего дела обязательно подскажут, что лучше подобрать к тому или иному вкусному изыску. Старый и Новый свет коллекции представлен многими странами — Грецией, Болгарией, Чехией, не считая классических представителей, ассоциирующихся с винодельнями.

Из развлечений — казино и дегустации. Если со вторыми ещё более-менее знаешь, чего ожидать, то с первым поначалу кажется немного непонятным. Обычно выигрывают деньги, но здесь всё немного по-другому. Игроки, которым улыбнулась удача, могут в конце азартной игры обменять свои фишки на хорошие призы — бутылку коллекционного или же сертификат на ужин.

Совет редакции: если вы не умеете выбирать вина, спросите у сомелье ресторана, в котором находитесь. Знающий профессионал всегда поможет с выбором тем, кто находится в затруднительном положении. Также он может порекомендовать то, с чем лучше всего сочетается напиток.

«Чаепитие» в ресторане White Rabbit

Алисе из страны чудес определённо понравилось бы в гостях у «Белого кролика». Здесь такое буйство красок, тонов, разных цветных деталей — от разноцветных подушек на уютных диванчиках до картин с тем самым кроликом и множества зеркал. А высота-то какая, на которой находится ресторан! 16 этаж — полное безумие! Но в самом что ни на есть положительном смысле. Ведь можно любоваться прекрасной Москвой с полным размахом — в 360 градусов. Не многие заведения могут предоставить такой панорамный обзор столицы.

White Rabbit

Поразительный в своей дерзости, идущий в ногу со временем, но не забывающий об удобствах своих гостей. Мягкость и утонченность линий, изящество, богатый и красивый внутри, но не вычурный. Здесь всё к месту, находиться в White Rabbit — истинное удовольствие, и остается только выказать должное уважение тому, кто создал подобный проект – Борису Зарькову.

Но на любой кухне главный всегда шеф, и Владимир Мухин, занявшийся здесь в 2012 гастрономической концепцией, отлично сочетает русские мотивы и новые тренды. Вы когда-нибудь пробовали борщ с карасями и фасолью?

Борщ с карасями в White Rabbit

Голубцы с устрицами? Зайчатину с чёрным трюфелем, филе утки с бузиной, берёзовый хлеб, «Наполеон» с чёрной икрой, мороженное хвойное или из жимолости? Если нет, то это огромное упущение, которое надо срочно исправлять. Улучшить свои знания, приобщить свои вкусовые рецепторы к мировым новинкам в области кулинарии и просто расслабиться в месте, где сказка и реальность сходятся в невероятном коктейле старых тенденций и исключительной уникальности создателей заведения — всё это можно претворить в жизнь. Осталось только зайти к «Кролику» на его «чаепитие».

Арт-кафе «Папа Вейдер» — бороздящий просторы космоса корабль

Самое уютное межгалактическое кафе, чьи футуристичные мотивы декора в виде звездолёта покорят сердца тех, кто любит такие известные космические саги, как «Звёздные войны» и «Стартрек» (как старые фильмы, так и новый сериал «Звёздный путь: Дискавери») или игру Mass Effect. Бои на джедайских мечах, атмосфера научной фантастики и приключений, чёткость и выверенность линий потрясающего и необычного клуба. Под руководством «папочки» Вейдера вы точно не потеряетесь ни в одной из далёких и таинственных галактик нашей вселенной.

«Папа Вейдер»

Карта блюд тоже делает отсылки к знаменитым и любимым фандомам различных звёздных вселенных. Вас ожидают «йодова страсть» — салат из рукколы, черри и пармезана, «война миров» — суп из томатов на овощном бульоне с базиликом, «звуковая отвертка» — пшеничная лепёшка с жаренным филе курицы, помидором и моцарелой, «вулканская» пицца с шампиньонами, цукини и орегано, «морковный жнец» — приятный незатейливый десерт.

Пицца в «Папа Вейдер»

Здесь рай для косплееров, любителей повеселиться как по праздникам вроде Нового года или Хеллоуина, так и по тематическим мероприятиям вроде проводимого турнира по HearthStone, стилизованных событий наподобие вечеринки по «Ведьмаку» Анджея Сапковского и игре от CD Project Red, Stalker и многим другим. «Вейдер» рад абсолютно всем гостям из разных миров — и подданным Федерации, и жителям Министерств Магии из того же «Гарри Поттера».

Совет от команды редакции: заранее поинтересуйтесь афишей событий в заведении, куда хотите пойти, чтобы прийти вовремя. Или же чтобы узнать о дресс-коде, если таковой будет обязательным для входа.

Подземный ресторан «Бункер-42»

Уникальное место «Бункер-42» с исторической ценностью, минус 65 метров от уровня земли, ранее засекречено, но сейчас доступно и переделано в ресторан. Уютные диваны в ярком красном цвете, мини-кресла — язык не поворачивается обозвать их стульями, люстры с железными цепями, яркий пол.

Хотите попробовать любимые яства Сталина, Хрущева, Жукова, Ельцина или Горбачева? Бункер сможет вам это обеспечить, ведь в карте блюд чётко прописано, если одному из политических деятелей нравилось что-либо из имеющихся позиций. Среди них блины с припёком в разных вариациях, «царский» салат и «деревенский» с яйцом и сметаной, пельмени «по-советски», сырная тарелка (состоящая из адыгейского, сулугуни и чечела) с курагой, мёдом и инжиром.

«Бункер-42»

Бункер не только предоставляет возможность вкушать различные блюда в своих стенах, проводить банкеты, фуршеты, конференции (для всего этого есть специальные залы), но также может поспособствовать расширению вашего кругозора и проведению подвижного досуга. А потому тут проводятся экскурсии, рассказывающие об истории места и временах Холодной войны, можно принять участие в уроке по огнестрельному оружию, его сборке и разборке, и в командных играх.

Каждый раз, в поисках «того самого» небанального места, мы ожидаем, что нас не только удивят и вдохновят, но и оставят приятное впечатление. Можете не переживать, ведь перечисленные выше рестораны, кафе и бары знают и как эпатировать своих посетителей, и как спокойно их завлекать. Их программы и кухни стоят того, чтобы пойти к ним в гости. А AllCafe.ru желает вам хорошо отдохнуть и познать новое в интерьерах этих необычайных мест.

Текст: Галина Назаретова

Логотипы кафе: 20 креативных идей | Дизайн, лого и бизнес

Успешность работы компании во многом зависит от фирменного стиля бренда, особенно от логотипа. Как создать уникальный и при этом привлекающий внимание лого? Какая эмблема подойдет для кафе? Расскажем об этом в данной статье.

Создайте свой логотип онлайн. Более 50 тысяч брендов по всему миру уже используют логотипы от Турболого.

Создать логотип онлайн

Зачем кафе свой логотип

Любое заведение, в том числе и кафе, имеет свои особенности и преимущества перед конкурентами. Сообщить об этом клиентам можно с помощью логотипа. Грамотно разработанный дизайн эмблемы расскажет целевой аудитории о сильных сторонах вашего бренда, предлагаемых услугах и продукции.

Кроме того, логотип позволяет посетителям запомнить ваше кафе и в дальнейшем легко воспроизвести его название, узнать лого на вывесках и рекламных баннерах.

Эмблема является частью фирменного стиля компании, а значит, формирует его имидж. Привлекательный и гармоничный лого вызовет у потенциальных клиентов положительное отношение и доверие к вашему бренду.

Принципы создания логотипа для кафе

Каким должен быть фирменный знак для кафе? Однозначного ответа на данный вопрос нет, однако существуют основные рекомендации по выбору дизайна лого для заведения такого типа.

Используйте тематические иконки

С чем ассоциируется кафе? Определенно, с едой и горячими напитками (чаем, кофе, какао и т.д.). Наличие таких изображений на лого способно за несколько миллисекунд вызвать у прохожих нужные ассоциации. Сначала у них в голове появится образ, а затем и желание зайти в ваше кафе перекупить, выпить чаю.

Подбирайте цвета, которые ассоциируются с уютом и теплом

Каждый цвет имеет свое значение и вызывает определенные чувства и эмоции. Этим следует воспользоваться при выборе расцветки лого.

Кафе должно ассоциироваться с отдыхом, уютом и теплом. Чтобы вызвать у людей такие ощущения, оптимально использовать желтый, оранжевый, коричневый, бежевый и другие приглушенные оттенки.

Статью про психологию цветов можете прочитать тут.

Не перегружайте лого элементами

На логотипе кафе следует разместить одно ключевое изображение, дополненное текстом. Использование множества деталей и шрифтовых стилей в одном лого — плохая идея. Такой дизайн будет выглядеть несуразно и неразборчиво.

Следите за сочетаемостью составляющих

Фирменный знак должен составлять общую, гармоничную картину, а каждая деталь — подходить расцветке лого и шрифту. Следует придерживаться единого стиля в дизайне эмблемы, чтобы получить привлекательный и продуманный логотип.

Выбирайте читабельный шрифт

Текст на логотипе должен быть разборчивым даже при уменьшении размера изображения. Также не следует использовать шрифты с обилием засечек и узоров.

Примеры логотипов кафе

Как создать логотип для кафе

После понимания важности логотипа встает вопрос о его разработке. Как быстро сделать логотип для кафе и получить качественный результат — расскажем далее.

Есть несколько вариантов создания логотипа для компании: обратиться в дизайнерскую компанию, нарисовать самому в Фотошопе или воспользоваться онлайн-генераторами лого. Рекомендуем использовать третий способ: он самый эффективный и быстрый.

Онлайн-сервис Турболого позволит сделать эмблему всего за несколько минут. Качественные иконки и готовые шаблоны лого помогут получить идеальный логотип для вашего кафе.

Другие статьи

Продуктовый и графический дизайнер с опытом работы более 10 лет. Пишу о брендинге, дизайне логотипов и бизнесе.

Creative Juices Natural Cafe — Хорошо расти! Оставайтесь на связи! Получите ваш поток!

$ 6,95 — Маленький (12 унций) $ 8,45 — Большой (16 унций) $ 15,50 — Цунами (32 унции)

Sunrise Surfer Яблоко, морковь, апельсин, свекла, лимон, имбирь

Groovin ’Greens Ананас, капуста, огурец, сельдерей, лимон

Riley’s Choice Ананас, морковь, апельсин, клубника

ул.Aug. Stinger Яблоко, морковь, лимон, имбирь, датил, куркума

Сладкие и фруктовые Груша, виноград, дыня, клубника

Основы Яблоко, морковь, свекла, имбирь

The Classic Яблоко, морковь, капуста, огурец, сельдерей, свекла

Island Breeze Ананас, шпинат, базилик, огурец, лайм, кокосовая вода

Veggie Blast Помидор, морковь, свекла, огурец, сельдерей, чеснок, петрушка, лайм

Смесь заката Сладкий картофель, красный колокольчик, яблоко, морковь, свекла, апельсин

Mideast Detox Морковь, яблоко, свекла, имбирь, петрушка, кинза

Грифон Яблоко, лимон, имбирь

Broc & Roll Брокколи, яблоко, морковь, капуста, лимон, имбирь

Orchard Pearadise Яблоко, груша, мята, огурец, шпинат, лайм

Immune Boost Лимон, яблоко, кайенский перец, петрушка, красный колокол, клубника, имбирь…. плюс! (на 1 доллар больше) * Доступно только для больших и цунами *

Комбо: Возьмите 2 доллара за сок или смузи при покупке с едой!


Супер фруктовый $ 8.95

Яблочный и / или апельсиновый сок с замороженными бананами, клубникой и черникой с миндальным молоком

Тропическая мечта $ 8.95

Ананас, морковь, апельсиновый сок с замороженным бананом, замороженным манго и кокосовым молоком

Элвис $ 9.95

Арахисовое масло, шпинат, шоколадный протеин, замороженный банан и миндальное молоко

Вишневый восторг $ 9.95

Замороженная вишня, банан, ванильный белок, какао, чиа, шпинат и кокосовое молоко

Зеленая машина 10 долларов США. 95

Сок ананаса, капусты, огурца и сельдерея с авокадо, замороженным бананом, льном, чиа и миндальным молоком

Surfer Power 10,95 долл. США

Яблоко, морковь, апельсин, свекла, имбирный сок с замороженным бананом, спирулиной, белком и кокосовым молоком

Шпинат и мята $ 10,95

Шпинат, мята, авокадо, какао, замороженный банан, миндальное молоко и мед

Кофе с корицей 10 долларов.95

Холодный кофе, замороженный банан, корица, какао-порошок, мед, морская соль и кокосовое молоко

Супер Элвис $ 12.95

Миндальное масло, шпинат, шоколадный протеин, супер грен, коллаген, замороженный банан и миндальное молоко

Кухонная мойка $ 12,95

Ананас, морковь и апельсиновый сок с замороженными бананами, клубникой и черникой, спирулиной, протеиновым порошком и шариком Намастасти * и миндальным молоком

Надстройки: Спирулина — Конопля — Органический растительный белок — Куркума — Чиа — Лен — Коллаген — Матча — Мака — Сердечки конопли — Какао — Супер зелень — Арахисовое масло — Сушеная шелковица — Пчелиная пыльца — Каму Каму — Ягоды годжи — Кешью — Моринга — Грецкие орехи — Порошок мака — Миндальное масло


** Безглютеновое меню с веганскими блюдами **

Органический кофе местной обжарки

См. $ 2.50 Lg. 3,00 долл. США со льдом 3,50 долл. США

Свежие запеченные маффины $ 3,25 Без глютена и веганские блюда!

Ваза для фруктов асаи $ 9.00

Смешанные фрукты асаи, покрытые сезонными свежими фруктами, мюсли без глютена и сбрызнутые медом!

Добавить: Кокосовая стружка, лен, чиа, порошок куркумы, тыквенные семечки и грецкие орехи 0 $.50 шт. гл. Чипсы какао, конопля, пчелиная пыльца, мака, конопля, спирулина, порошок органического растительного белка, каму-каму, миндальное масло, сушеная шелковица, капуста / шпинат и арахисовое масло 1 доллар США . Миндальное масло 1,50 $ .

Фруктовый парфе $ 6.50

Йогурт, настоянный на меде с ванилью, мюсли без глютена, свежими ягодами и фруктами .

Овсянка с фруктами и орехами $ 6.95

Теплая миска овсяных хлопьев без глютена с корицей и кленовым сиропом

Выбор из 2: Черника, банан, клубника, грецкий орех, пекан, тыквенные семечки

Тост с авокадо и сезонными фруктами $ 6.95

Пшеничный, ржаной или тосты без глютена (+ $ 50) со свежеприготовленным спредом из авокадо, козьим сыром и ростками брокколи Веганский сыр (+ $.50)

Бублик с сливочным сыром 3,50 $

Бублик или Тосты без глютена (+ $ 50) со сливочным сыром. Веганский сливочный сыр (+ $ 50)

Durango Special с сезонными фруктами $ 6.95

Бублик или Тост без глютена (+ $ 50) со сливочным сыром, кармелизированным луком и жареными помидорами. Веганский сливочный сыр (+ $ 50)

Яичный бутерброд с фруктами или жареными корнями $ 7,95

Яйцо без клетки на среднем уровне со шпинатом, проволоне, помидорами, авокадо, красным луком, ростками и соусом из тахини

Омлет из 2 яиц с фруктами или жареными корнями $ 8.95

Яйца без клетки с обжаренными грибами, сладким луком, красным перцем, шпинатом, помидорами и сыром фета Добавить: Extra Egg ( $ 1 ) Тофу, темпе или бекон из индейки $ 2.50

Завтрак буррито с чашкой сезонных фруктов $ 8.95

2 яичницы-болтуньи с жареными корнями, шпинатом, сальсой, сыром чеддер и авокадо

Заменить яйца тофу или темпе. Веганский сыр

Тофу, Темпе или Яичная болтунья $ 9. 95

Жареный тофу или яичница-болтунья с обжаренным луком, перцем, грибами и жареными корнями, покрытые авокадо, сальсой и ростками

Добавьте: Сыр чеддер, фета или козий $ 1

Печенье и соус без глютена $ 9.95

Домашний соус без глютена, сделанный из лука, перца и грибов и органического цельного молока, залитый на наше фирменное печенье без глютена

Добавить: Куриная колбаса или бекон из индейки $ 2,50

Блины без глютена $ 9.95

Выбор из 2 ингредиентов: банан, грецкий орех, черника, клубника, какао-чипсы

Подается с маслом и настоящим кленовым сиропом ($.50 каждый дополнительный ингредиент) .


Суп дня : Чашка 4 $ Чаша 7,50 $ Салат: 4,95 $

Салат с гарниром и чашка супа : $ 9. 95

Большой зеленый салат $ 8,95

Смешанная зелень, помидоры черри, огурец, морковь, пурпурная капуста, красный сладкий перец, брокколи, авокадо, ростки и семена подсолнечника

Добавить: Тофу, темпе или курица 2 доллара.50 Креветки 4,00 $

846 Фирменный салат $ 10,95

Груши, виноград, сушеная клюква, тыквенные семечки и сыр фета поверх смешанной зелени с различными заправками Добавить: Тофу, темпе или курица 2,50 долл. США Креветки 4,00 долл. США

Супер салатница $ 12,95

Цыпленок, темпе или тофу ( $ 1 ) или креветки (2 $) Жареные корнеплоды со средиземноморским салатом из лебеды и чечевицы на зеленой смеси с помидорами, огурцами, авокадо и ростками.

Греческий салат 10,95 $

Смесь зелени с огурцами, помидорами, красным луком, оливками Каламата, нутом, красным болгарским перцем, брокколи и сыром фета Добавить: Тофу, темпе или курицей 2,50 доллара США Креветки 4,00 доллара США

T-BLT $ 8.95

Маринованный темпе или бекон из индейки, салат, помидоры, авокадо и ростки с заправкой из тахини Добавить: Гастроном из индейки $ 2.50 или Сыр нарезанный $ 1

Обертка с хумусом $ 8.95

Пикантный хумус из нута, весенний микс, помидоры, огурцы, красный перец, морковь, краснокочанная капуста, авокадо и ростки с заправкой из тахини

Песто Портабелла 9,95 $

Детские портабеллы, карамелизованный лук и домашний песто из грецкого ореха и базилика с плавленым сыром Проволоне и Пармезаном, шпинатом, помидорами и бальзамическим соком . Веганский сыр в наличии

Добавить: Тофу, темпе или курица 2,50 $ Креветки 4,00 $

Темпе или Турция Рюбен $ 9.95

Маринованный темпе или запеченная в духовке грудка индейки, квашеная капуста, швейцарский сыр, помидоры и домашний русский соус, приготовленный на гриле на пророщенном хлебе или хлебе без глютена

Куриный салат 10 $.95

Полностью натуральный салат из куриной грудки, смешанный с яблоками, грецкими орехами, сладким луком, перцем и легкой сливочной домашней заправкой. Добавить: Нарезанный сыр за $ 1

Quinoa Feta Бургер $ 10.95

Органическая киноа, фасоль, морковь, свекла, травы и специи Пирожок для бургеров с сыром Фета, помидорами, авокадо, проростками и соусом тахини. Отлично за салатом!

Добавьте : Жареные грибы за $ 1

Кесадилья на гриле $ 9. 95

Цыпленок, темпе, тофу или креветки ( $ 1 ), Сыр моцарелла, обжаренные грибы и лук, шпинат, помидоры, красный сладкий перец и жареные корни, сложенные в хрустящей лепешке.

Доступны варианты для веганов и без глютена. : Замените сыр хумусом. Только сыр: 6,95 долл. США

Бутерброды с чипсами и сальсой. Замените чашку супа или гарнира на 1 доллар.95 Домашние заправки: тахини, свекольный винегрет или греческий соус

Стороны включают: чипсы и сальсу, Чашка свежих фруктов, жареные корни, гарнир, салат из лебеды и чечевицы, чашка супа

Creative Lesson Cafe Обучающие ресурсы

ОПЫТ ПРЕПОДАВАНИЯ

Трудно поверить, что я уже 25 лет работаю классным руководителем! Большую часть этого времени провел с малышами в классах К-2.

МОЙ УЧИТЕЛЬСКИЙ СТИЛЬ

Мне больше всего нравится в преподавании видеть волнение от обучения на лицах моих учеников и наблюдать за их успехами в течение учебного года! Я люблю все веселое, красочное, креативное, милое, интерактивное и вдохновляющее! Я провожу бесчисленные часы в поисках новых идей, изучении передового опыта и создании предметов для использования в классе! Надеюсь, они понравятся вам и вашим ученикам!

ПОЧЕТА / НАГРАДЫ / SHINING TEACHER MOMENT

Национально сертифицированный советник NBCC Credential и Учитель-руководитель

МОЯ СОБСТВЕННАЯ УЧЕБНАЯ ИСТОРИЯ

У меня есть степень бакалавра начального образования и степень магистра консультирования.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ БИОГРАФИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Я гордая мама сына-подростка, радость всей моей жизни, и тетя трех очаровательных маленьких племянниц!

СОРТА

PreK, Детский сад, 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10 th , 11 th , 12 th , высшее образование, образование для взрослых, домашнее обучение, персонал, не для класса

ПРЕДМЕТЫ

Искусство английского языка, сбалансированная грамотность, творческое письмо, чтение, орфография, специальность, математика, арифметика, базовые операции, дроби, геометрия, построение графиков, числа, другое (математика), естествознание, биология, науки о Земле, окружающая среда, здоровье, другое (специальность) ), Для всех предметов, Литература, Управление классом, Школьное консультирование, Воспитание характера, Проблемы со словами, Учебные технологии, Решение проблем, Письмо, гл. Уход за детьми, Стратегии чтения, Праздники / сезон, Снова в школу, День Благодарения, Рождество / Ханука / Кванза, Поэзия, Осень, Ментальная математика, Хэллоуин, Зима, Новый год, День святого Валентина, День Мартина Лютера Кинга, Месяц черной истории, Св. .День Святого Патрика, Пасха, Весна, Местная ценность, Товары для продавцов TpT, Для всех предметов, Информационный текст, Конец года, Акустика, Внимательное чтение

Кирпич с расистскими оскорблениями найден возле кафе Oak Park, говорят полицейские — NBC Chicago

Полиция Ок-Парка расследует то, что владелец местного кафе называет преступлением на почве ненависти.

Ришеда Грэм Вашингтон из Live Café & Creative Space сказала, что проснулась в среду и узнала, что кто-то пытался разбить входную дверь ее офиса кирпичом.

По данным полиции, кирпич был завернут в лист бумаги с нацарапанными на нем расистскими чертами.

«Мы хотим, чтобы люди понимали, что это не разовый случай», — сказал Грэм Вашингтон. «Это показатель того системного расизма, с которым, к сожалению, борются и борются наша деревня, наш город, наш штат и наша страна.”

Стекло не разбилось, но повреждение нанесено.

Кафе служит местом встречи для нескольких жителей Оук-Парка, которые баллотируются в офис. Два афроамериканских кандидата в попечители деревни заявили, что они стали жертвами сообщения кирпича.

«Ни в коем случае расист не должен чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы натолкнуться на этот бизнес и попытаться бросить кирпич в окно тем, что они написали на этом кирпиче», — сказал кандидат в доверенные лица Энтони Кларк. «Мы должны быть теми, кому здесь рады.Мы должны быть теми, кто чувствует себя воодушевленными, потому что мы действительно инвестируем в улучшение этого сообщества «.

Кандидат в попечители Чибуике Эния призвал к единству.

«Это разделение, с которым мы столкнулись так долго, его нужно уйти», — сказала Эния. «Это не помогает нам работать более продуктивно. Наша страна сейчас борется, и нам нужно поддерживать друг друга ».

членов сообщества посетили кафе в среду, чтобы выразить свою поддержку.

Представитель полиции сказал, что расследование все еще продолжается и первые признаки указывают на то, что это был единичный инцидент, и никакие другие близлежащие предприятия не подверглись вандализму.Полиция заявила, что всем, у кого есть информация об инциденте, настоятельно рекомендуется обращаться в полицейское управление Оук-Парка по телефону 708-386-3800.

Дом

Нет ошибок, только уроки, которые нужно извлечь!

Мы также делаем монограммы, индивидуальную вышивку и оцифровку для всех ваших нужд.

, где проявляется творчество

Мы ведем наши классы вне конкуренции, чтобы стимулировать обучение в индивидуальном темпе. Мы хотим, чтобы на наших занятиях было весело учиться.Наши занятия проходят индивидуально, так как каждый ученик работает над своим собственным проектом в своем собственном темпе, включая то, как исправлять ошибки и учиться на них.

Поставляем станки, булавки, ножницы — все инструменты, необходимые для выполнения проектов. У нас есть в наличии ткани, комплекты, нитки и т. Д., ИЛИ вы можете привезти свои собственные.

Ассошиэйтед Пресс пишет: «Шитье стимулирует творчество»

«Дети, которые умеют шить, вероятно, будут иметь преимущество в высокотехнологичной экономике будущего», — заявляет Ассоциация домашнего шитья.Согласно клиническим исследованиям, проведенным по заказу H.S.A, такие виды деятельности, как шитье и навыки решения проблем, стимулируют творчество. Но дети, которые проводят свободное время, играя в карманные компьютерные игры или смотря телевизор, этого не делают.

В исследовании приняли участие 100 студентов в возрасте от 8 до 12 лет. Исследование было разработано доктором Робертом Райнером с кафедры психиатрии Нью-Йоркского университета. Согласно исследованию, выбор цвета, вариантов ткани, дизайна и пропорций шитья помогает стимулировать и концентрировать творческую энергию и повышать самооценку.

Наши методы развивают творческий потенциал, чувство собственного достоинства и снижают стресс, развивая при этом терпение и настойчивость; улучшение навыков решения проблем и других важных жизненных навыков. Учащиеся испытывают чувство выполненного долга по каждому завершенному проекту, улучшая зрительно-моторную координацию и другие мелкие моторные навыки.

Шитье позволяет людям самовыражаться и получать удовольствие! Навык, который длится всю жизнь!

1726 Aviation Blvd., at Artesia
Redondo Beach, California

(310) 376-0065

SewCreativeCafe @ gmail.com

Часы работы нашего магазина зависят от класса.

В течение учебного года мы закрыты по воскресеньям и понедельникам.

Кафе Creative Lesson

Привет друзья учителя! Вы или кто-то из ваших знакомых ищете преподавательскую работу? Можете ли вы поверить, что в начале 90-х потребовалось в общей сложности восемь долгих лет , чтобы наконец получить место преподавателя в государственной школе, которое у меня есть сейчас? Каждое лето, вместо того, чтобы расслабляться, я был поглощен тем, что я в шутку назвал ВЕЛИКИМ ПОИСКОМ РАБОТЫ. Но на самом деле это было совсем не до смеха !!!

Обеспечить свое будущее и найти первую преподавательскую работу — серьезное дело. Я здесь сегодня, чтобы поделиться некоторыми словами мудрости и полезными советами , которые я даю своим ученикам-учителям, чтобы помочь им получить свою первую работу. Некоторые школы начинают принимать на работу СЕЙЧАС, поэтому я надеюсь, что это будет отличная отправная точка для новых выпускников или тех, кто ищет другую преподавательскую должность.

Ни для кого не секрет, что устроиться на преподавательскую работу все еще может быть непросто, но отличные должности существуют, и они ждут ВАС !!! Вот как их найти и выделить из тысяч, активно применяющих!

Следуя этим семи советам , вы сможете получить работу, о которой всегда мечтали!

Преподавание — это профессия, непохожая ни на одну другую, по той простой причине, что у вас обычно есть одно узкое окно возможностей каждый год, чтобы устроиться на работу, или вы в основном безработный. Вы начинаете свой большой поиск работы с реалистичными ожиданиями , но в любом случае у вас есть надежда, и вы должны быть!

Несмотря на жесткую конкуренцию за преподавательские должности, во многих округах наблюдается рост, и многие нанимают сотрудников в результате выхода учителей на пенсию. Начните поиск с того района, где вы преподавали, а затем продолжайте поиск школьных сообществ с новостройками или в районах, где работает учителей-ветеранов .Большинство школ публикуют свои вакансии на веб-сайтах своего округа или через портал, поэтому проверяйте их как можно чаще. Подайте заявку ВЕЗДЕ на каждую должность, которую вы сочтете подходящей для преподавания, даже если вы думаете, что у вас нет шансов! После того, как вы пройдете процесс подачи заявки — будьте готовы !

Когда придет время, интервьюерам будет важно ВАУ своим опытом, знаниями, позитивным характером, энтузиазмом и вашими выдающимися способностями. Создайте великолепное резюме и сопроводительное письмо, соберите стенограммы, сертификационные документы, результаты экзаменов, рекомендательные письма, образцы студенческих работ с ваших мест, изложение философии, творческие планы уроков, фотографии вашей деятельности в действии и все остальное, что рекомендует ваш университет. поможет установить вашу квалификацию.
Ваше портфолио может стать вашим шансом сиять, поэтому будьте уверены, что это шедевр. Даже если вы потратили бесчисленное количество часов на его сборку, не каждый работодатель попросит об этом или даже захочет его увидеть. Рассмотрите возможность использования цифрового формата или оставьте свое портфолио на несколько дней, чтобы интервьюеры могли просмотреть его на досуге. Принесите отдельные копии важных документов и несколько дополнительных копий резюме в кожаной папке или красивом футляре. Часто это командное интервью, и они ценят, когда у вас достаточно копий для всех присутствующих.

Совет: Если возможно, заранее подготовьте и спланируйте одежду для собеседования. Решая, что надеть, выберите профессионально выглядящую одежду, в которой вы чувствуете себя уверенно и потрясающе! Это должно быть то, в чем вам будет удобно и вы сможете снова надеть его. Подумайте, что вы могли бы надеть на день открытых дверей, конференцию или ночь награждения, и это было бы совершенно приемлемой одеждой для интервью.

Хорошие вещи стоит ждать, но это также означает, что не нужно ждать, пока что-то появится на вашем пути.Начинать каждый день с «отличного поиска работы» СПИСОК ДЕЛАТЬ — лучший способ оставаться сосредоточенным и продуктивным. Составьте список задач, которые вы хотите выполнять каждый день, будь то работа в сети, просмотр объявлений о вакансиях, посещение ярмарок вакансий или отправка заявок.

Иногда именно , который вы знаете, помещает ваше приложение на вершину стека. Поддерживайте связь с друзьями-учителями и администраторами из ваших преподавателей и стажеров. Когда вы узнаете о возможной должности, доброе слово от вашего имени от коллеги может просто открыть некоторые двери.

Совет: Если у вас есть возможность, доставьте ваше резюме администраторам в школах поблизости и представьтесь. Некоторые руководители могут не одобрять этого, но другие оценят вашу инициативу. Вы даже можете пройти собеседование прямо на месте!


Это работа твоей мечты? Вероятно, нет . .. но замещающее обучение позволяет вам оставаться на связи со школьной администрацией и другими учителями, а также дает перспективным работодателям представление о ваших педагогических способностях.Работа в качестве приглашенного учителя в различных классах поможет вам лучше понять, как другие учителя организуют и структурируют свой день и уроки. Добавление подписок к вашему списку опыта также демонстрирует вашу гибкость, хорошее умение управлять классом и что вы можете работать со студентами разного возраста.

Если вы делаете саб, оставьте визитную карточку в качестве визитной карточки. Многие учителя имеют возможность запросить свой суб. Быть знакомым лицом в здании — отличная ступенька для получения работы.

Совет: Собирайте идеи и занятия, которые вам нравятся, в классах, которые вы посещаете. Запишите их в блокнот или сохраните бумажную копию для своих файлов.


Учителя учатся на протяжении всей жизни, поэтому вы захотите и дальше развивать свои педагогические навыки и узнавать как можно больше о текущих передовых методах и успешных стратегиях! Пока вы ждете своей идеальной работы, посещение курсов повышения квалификации или поиск дополнительных сертификатов помогут вам выделиться как кандидат.


Совет: Узнайте все, что вы можете (бесплатно), у учителей, которыми вы восхищаетесь. Время от времени просите присутствовать на уроке. Вы также можете читать блоги и руководства от учителей, которые делятся своим опытом и знаниями.


Возможно, вы влюбились в район, который находится недалеко от вашего дома или в котором вы преподавали, но постарайтесь быть открытыми и для других вариантов. В некоторых штатах активно набирают учителей. Найдите их, будьте открыты и готовы к переезду в случае необходимости.

Подумайте о подаче заявления в небольшую частную, религиозную или чартерную школу. Эти должности обычно платят меньше, но опыт, который вы получите, бесценен!

Совет: Если у вас есть возможность переехать, выбирайте с умом, потому что вы можете оказаться там на протяжении всей своей карьеры.


Ключ к успешному прохождению собеседования — быть уверенным и расслабленным. Панельные интервью — это обычное дело, поэтому будьте мысленно готовы войти в комнату с несколькими учителями и администраторами. Отвечайте на вопросы честно, будьте искренними и искренними. Если есть что-то, на что вы не можете ответить, будьте правдивы, но обязательно сообщите интервьюерам, что вы находчивы, и мотивированы на изучение . Когда дело доходит до выбора между одинаково квалифицированными кандидатами, администраторы часто рассматривают, какой человек лучше всего подходит для их студентов и сотрудников. Говоря профессионально, пусть ваши глаза сияют, а ваша личность сияет! Большинство школьных округов структурируют вопросы интервью по конкретным темам, таким как дифференцированное обучение, передовой опыт, планирование уроков, интеграция технологий и управление классом.Будьте готовы обсудить их и быть в состоянии ответить, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ… сценарии. Спросите друзей-учителей, которые недавно брали интервью, какие вопросы вы можете ожидать. Будьте готовы продемонстрировать свои педагогические навыки, проведя урок на месте или на последующем собеседовании. Эта практика становится все популярнее среди администраторов.

Делай свою домашнюю работу! Убедитесь, что вы хорошо осведомлены о школе и районе, где вы проводите собеседование. Изучите такие вещи, как результаты тестов, рейтинг школы, финансирование из расчета на одного ученика, демографические данные, программы с особыми потребностями, программы повышения квалификации, внеклассные мероприятия, пункты гордости и уровень участия / поддержки родителей.Также полезно показать знакомство с местным сообществом и окружающими районами.

Совет: После каждого собеседования достаньте блокнот и записывайте вопросы, которые вам задавали, особенно те, на которые, возможно, было сложно ответить. В следующий раз при собеседовании вы можете перечитать их и заранее продумать свои ответы. Да! Если повезет, у вас может быть несколько собеседований! Всегда отправляйте благодарственные письма.

Вы, конечно, начали преподавать не за деньги, но было бы неплохо иметь работу, которая вам нравится, с приличной заработной платой.Поскольку рынок труда несколько насыщен, часто новые выпускники обнаруживают, что принимают должности, которые, так сказать, равны ступеням за дверью .

Если вы не получите свою первую преподавательскую работу сразу после колледжа, подумайте о том, чтобы принять должность заместителя учителя, парапрофессионала, репетитора, воспитателя по уходу за детьми или тренера одной из школьных команд или клубов. Станьте волонтером в классах, на внеклассных мероприятиях или помогайте со специальными программами в вашей местной школе.А еще лучше инициировать запуск НОВОЙ программы!

Вне поля зрения иногда означает вне поля зрения … так что будьте на виду как можно больше! Что бы вы ни решили сделать, чтобы свести концы с концами, обязательно продолжайте работать с детьми или молодыми людьми в каком-либо качестве.

Итак … когда вы начинаете поиск работы на предстоящий учебный год, важно быть готовым, быть информированным, быть уверенным, гибким, сосредоточенным, но проявите терпение ! По пути могут случиться разочарования, но, проявив решимость, вы в конечном итоге получите работу своей мечты!
Следуй своему сердцу и держись!

.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *