Кафе формат: Кафе «Fормат» — уютное кафе в Хабаровске

Содержание

Cafe Format — Семейное кафе

  Каждый будний день «Формат» работает в режиме раздачи, поэтому каждый посетитель не выбирает бизнес-ланч из нескольких готовых вариантов, как в других заведениях, а составляет его самостоятельно – на свой вкус. Средний чек на чел. от 150 р.

Кафе работает с 8 утра, так что здесь можно не только пообедать, но и позавтракать, выпить бодрящий натуральный  кофе. Всегда в меню вкусные, сытные каши, выпечка, кондитерские изделия собственного производства на любой вкус – от пирожных и слоек с начинками до пиццы и восточных сладостей. Здесь же можно заказать торт или пирог для своего мероприятия. Само торжество можно провести в кафе.

Надо сказать, что «обеденная» ориентация в кафе сложилась спонтанно: посетителям просто понравились здешняя атмосфера и предлагаемые бизнес-ланчи. Однако «Формат» ждет своих гостей не только днем. Посетители расправляются с бизнес-ланчами довольно быстро, поэтому в вечернее время кафе работает по основному меню в режиме ресторанного обслуживания, когда блюда готовятся по факту заказа. Кухня русская , европейская. 

 Уютный зал на 65 человек с мягкими диванами, всюду расставленные цветы, светомузыка, картины на стенах с изображением счастливых людей настраивают на прекрасный отдых. Здесь можно отметить праздник или просто провести выходной с семьей. Маленькие гости тоже скучать не будут: по желанию им принесут альбом с карандашами или включат мультфильмы.

Гибкая ценовая политика и индивидуальный подход в сочетании с высоким качеством кухни и сервиса, позволяют доверять проведение праздника любого уровня профессионалам кафе «Формат». При заказе банкета средний чек на чел. от 1400 р.

К Вашим услугам:
-Уютный зал до 65 чел.
-Проведение обедов, банкетов, фуршетов, конференций, кофе-брейков
-Вместительная, охраняемая автостоянка, аппаратура, светомузыка, кондиционер

Мы также проводим поминальные обеды.

Сейчас мы предлагаем обеды ,завтраки ,выпечку с собой ,на вынос.

Бар Формат (Format) на Покровке (м. Курская, Чкаловская, Красные ворота): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте

Необычный бар The ФоRмат, расположенный на Покровке, специализируется на итальянской классике, открывая её с новой, необычной стороны. Авторское прочтение рецептов и современные технологии превращают любимые блюда в высокое искусство.

Интерьер заведения завораживает обилием деталей: гипсовая готова в нише, обрывок графики на ободранной штукатурке, венецианские зеркала в вычурных, чрезмерно роскошных рамах, панорамные окна со складной рамой. Длинная стойка выложена цветным мрамором, ограничена сложной кованой рамой. Зал обставлен низкими карло и огромными диванами с мягкими подушками, второй — узкой стойкой с барными табуретами вместо столиков и кресел. Мешанина образов собирается в единую гармоничную картину, в которой нашлось место и кашпо с вьюнами под потолком, и шикарной люстре с мириадами хрустальных подвесок, и латунному бойлеру в духе стим-панк, и небольшим бра-канделябрам.

К столу The ФоRмат предлагает вителло тонато, грушу с соусом блю чиз, ростбиф с карамельным луком, тартар из лосося и кукурузные начос с большим выбором соусов. Изысканные сочетания вкусов здесь строят, как в живописи — мазок за мазком, добиваясь идеальной выразительности, добавляют к поленте горгонзолу, гренки с трюфельной пастой и кисло-сладкий соус из лесных ягод. На первое гостей ждут каннелини — наваристый суп из белой фасоли с беконом, и чёччи из нута с пышными королевскими креветками. Ценителям точно понравится авторские киши: со шпинатом и кедровыми орешками, с пореем и творожным сыром, с брокколи и форелью. Также хороши круассаны, обычного и мини-формата, которые выпекают перед подачей.

По утрам в заведении готовят завтраки, в любое время доступен Wi-Fi. Заведение занимает три небольших зала и готово принять небольшую компанию для проведения мероприятий.

The ФоRмат — элегантный вариант для свидания, встречи с друзьями, неформального общения.

Формат «СТРИТ-ФУД». Уличное кафе на базе автобуфета.


       Краткое содержание:

-Что такое «стрит-фуд».

-В чём прелесть этого формата

-От чего зависит размер выручки.

-Основные проблемы.

Стрит-фуд – это небольшие точки общественного питания в киосках или автобуфетах, расположенные прямо на улицах города. Это самый простой и самый примитивный формат общественного питания. Его прелесть в том, что для его реализации не нужен большой капитал. Если рассматривать торговые точки на базе автобуфетов, то при прямой договоренности с городской Управой арендная плата за место будет отсутствовать. ФЗП в формате «стрит-фуд» не велик, поскольку в подобных торговых точках трудятся люди с самой низкой квалификацией. Другие расходы также не являются существенными.

 

Успех той или иной точки определяется в основном местом её установки. Если торговая точка будет стоять поперёк людского потока, то результат Вас порадует, вне зависимости торгуете ли Вы шаурмой, пирожками или печеной картошкой. Стоит подвинуть торговую точку на 20-30м в сторону и результат будет совсем другой.

 

Кроме месторасположения торговой точки важно, чтобы она выглядела ярко и опрятно, чтобы продукт, которым Вы торгуете, был упомянут в названии точки, на вывеске или изображён на рекламных постерах или «лайт-боксах», чтобы выкладка готовых продуктов, напитков и проч. была на уровне глаз, стоящего человека. Также важна визуализация процесса финального приготовления продукта.

 

Но не всё так безоблачно на ниве «стрит-фуда». Напишу о проблемах:

  1. Соблюдение санитарных норм, а проще чистоты – крайне сложная вещь на улице. Отсутствие проточной воды, туалетов для персонала торговых точек ставит этот вид деятельности на грань цивилизованности.
  2. Именно из-за сложного контроля за санитарным состоянием торговых точек городские власти г. Москвы, в частности, приняли решение о сворачивании мелкорозничной торговли на улицах города в течение 3-х лет. Однако, нагрянувший кризис, привёл к отсрочке этого решения. Конечно, это повод для радости тех, кто уже работает в этом сегменте. Но новичкам разрешений на торговлю не выдают.
  3. Опять же, из-за проблем с санитарией, требования к полуфабрикатам для продаваемого продукта очень высоки. Полуфабрикаты должны быть высокой степени готовности и иметь все положенные сертификаты качества. На торговой точке возможен только финальный разогрев полуфабриката. А это значит, что требуется либо выделенное сертифицированное производство для полуфабрикатов, либо закупка полуфабрикатов у какого-либо поставщика. Если Вы решили торговать на улице каким-то уникальным продуктом, то маловероятно, что  Вы найдёте для него готовые сертифицированные полуфабрикаты на стороне. Пренебрежение этим условиям ставит Вас в положение нелегального торговца.
  4. Низкий уровень культуры и ответственности сотрудников, нанимающихся на работу в уличные торговые точки, не позволяет привить им культуру обслуживания, элементарную вежливость, успешно применять к ним методы мотивации. По этой же причине часто случаются кражи выручки, работа в обход кассы, пьянство и прогулы. Чтобы владельцу или менеджеру торговых точек добиться результата, необходимо быть в контакте с продавцами, общаться с ними, знать их проблемы, всячески поддерживать их в нелёгком труде. Одновременно, необходимо строго спрашивать за проступки.

Но, так или иначе, «стрит-фуд» весьма доходный формат общественного питания и многие нашли там «свою» нишу.

 

Администрация г.Благовещенска — Благовещенские кафе меняют формат работы

В областном центре продолжаются проверки предприятий общественного питания. Во вторник, 31 марта, специалисты администрации города обследовали кафе, закусочные и бары в части выполнения распоряжения губернатора Амурской области о приостановлении деятельности предприятий общественного питания открытого типа.

Региональный нормативный акт позволяет обслуживать граждан на вынос без посещения помещений компаний общественного питания.

Из 22 предприятий, проверенных 31 марта, 15 работали в режиме – на доставку или на вынос. 7 предприятий было закрыто. Для информирования посетителей о порядке работы кафе и закусочных предприниматели разместили объявления о приостановлении деятельности и порядке оказания услуг общепита – на вынос или доставку.

Перечень обследованных предприятий:

1. Кофейня «Коффетиссимо, ул. Пионерская, 2

2. Кафе «Хмели-Сунели», ул. Шевченко, 11 (закрыто)

3. Кафе «Мистер Джеки», ул. Шевченко, 12

4. Ресторан «У Швейка», ул. Шевченко, 10 «А» (закрыто)

5. Кофейня на Большой, ул. Шевченко, 10 «А» (закрыто)

6. Кафе «Гонконг», ул. Шевченко, 10

7. Кафе «Пекинская утка», ул. Ленина, 161

8. Закусочная «Пинт оф бир», ул. Шевченко, 44 (закрыто)

9. Бар «Рикко», ул. Шевченко, 76

10. Бар «Разлив сервис», ул. Октябрьская, 197

11. Кафе «Камбэй», ул. Октябрьская, 209

12. Кафе «Сердце», ул. Краснофлотская, 133 (закрыто)

13. Кафе Чайхона «Барашка», ул. Пионерская, 2

14. Закусочная «Время чая», ул. Шевченко, 17

15. Кафе и гостиница «Глория», ул. Шевченко, 46/1 (закрыто)

16. Закусочная «Пивко», ул. Октябрьская, 197

17. Закусочная «Пивко», ул. Игнатьевское шоссе, 15

18. Ресторан «Пилзнер», ул. Шевченко, 7

19. Кафе «Пинцериа», ул. Краснофлотская, 135 (закрыто)

20. Закусочная «Пицца Транзит», ул. Новая, 1

21. Закусочная «Пицца Транзит», ул. 50 лет Октября, 44

22. Кафе «Сунгари», ул. Шимановского, 40

 

2ГИС собрал данные по закрытым заведениям общепита в крупных городах России

Новая волна пандемии коронавируса стала ударом для общепита. Особенно это коснулось московского региона, где с 28 июня до 19 июля была введена система QR-кодов для посещения ресторанов. Некоторым заведениям в итоге пришлось закрыться, либо работать в ограниченном режиме. Сервис 2ГИС подсчитал, как изменилось число ресторанов и кафе за последний год в крупных городах. Оказалось, что, например, в столице этот показатель изменился незначительно: там стало на 1% меньше заведений. Эксперты, однако, поставили эти данные под сомнение. По их мнению, пострадало больше предприятий.

Геосервис 2ГИС посчитал для «Газеты.Ru», как изменилось число ресторанов и кафе за последний год в Москве, Санкт-Петербурге и еще в нескольких крупных городах: Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре и Челябинске. Для этого специалисты сервиса сравнили, сколько кафе было открыто на 1 июля 2021 года и в начале года (1 января 2021 г.), а также год назад (1 июля 2020 г.).

Что касается прекративших работу заведений, то при подсчете учитывались только те из них, которые закрылись окончательно или сменили формат, пояснили в сервисе. Временно закрытые кафе и рестораны еще могут возобновить работу. В Москве, например, сейчас со статусом «временно закрыто» 128 кафе и 87 ресторанов, в Санкт-Петербурге — 92 кафе и 72 ресторана.

Свои данные 2ГИС получает от операторов колл-центра, которые связываются с заведениями. Кроме того, о закрытиях или открытиях сообщают пользователи (затем эту информацию проверяют) и сами компании, также специалисты проводят выверку на территории города. Данные по каждому городу сверяются минимум два раза в год, отметили в сервисе.

В Москве, по данным 2ГИС, на 1 июля 2021 года было открыто 2485 ресторанов. За полгода их число выросло на 0,49% (было 2473), а за год сократилось на 0,96% (было 2509). Число открытых сейчас кафе составляет 3531, за полгода их количество увеличилось на 2,76% (было 3436), за год – на 4,07% (было 3393).

Всего за год — с июля 2020 по июль 2021 года – в Москве закрылось или сменило формат 1644 заведения общепита среди наиболее распространенных форматов (кафе, ресторан, кофейня, бар и т.п.), добавили в сервисе. При этом открылось 2033 новые точки (включая новые заведения сетевых форматов). В итоге количество заведений выросло на 389.

В Санкт-Петербурге, согласно подсчетам 2ГИС, за полгода ресторанов стало меньше на 0,45% (было 2009, стало 2000), а за год на 0,15% (было 2003). Сейчас открыты 3022 кафе, за полгода их количество выросло на 7,43% (было 2813), за год – на 8,01% (было 2798).

Одни из самых плохих показателей в процентном выражении — в Омске и Самаре. В Омске за полгода число ресторанов сократилось на 3,6% (было 139, стало 134), за год – на 2,9% (было 138). Кафе за полгода стало меньше на 9,41% (было 425, стало 385), за год – на 1,79% (было 392). В Самаре количество ресторанов за полгода снизилось на 2,45% (было 245, стало 239), за год – на 5,53% (было 253). Число кафе за полгода сократилось на 6,35% (было 425, стало 398), за год – на 8,72% (было 436).

close

100%

close

100%

Президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров сообщил «Газете.Ru», что относится к этим данным скептически. Он отметил, что названия не всегда точно отражают суть заведения. Например, «Кафе ПушкинЪ» — это по факту ресторан. По словам Бухарова, сейчас закрываются предприятия, которые не называются ни ресторанами, ни кафе, например, закусочные.

Еще одна проблема – ресторану сейчас не принадлежит помещение, он его арендует, добавил Игорь Бухаров. Поэтому если он ушел оттуда, какие-то люди могли «подхватить» его и работать под этим же или каким-то другим названием. И это незаметно «с улицы», потому что ресторану не принадлежит помещение.

«Мы примерно считаем, что за 2020 год 30% предпринимателей в той или иной степени потеряли свой бизнес», — сказал Бухаров.

Сомневается в точности данных 2ГИС и член президиума правления «Опоры России» Алексей Небольсин. По его словам, тут важная методология: если делать тотальный объезд заведений – это одно, а если смотреть по отзывам лицензий – то это очень долгий процесс, к тому же, многие их не отзывают, а просто закрывают заведения. Кроме того, если заведения не торговали алкоголем (то есть у них не было этой лицензии), то их закрытия отслеживать вообще трудно. Корректные данные можно будет получить только спустя время, где-то через год, после анализа со стороны ФНС и так далее, убежден Небольсин.

Он также рассказал, что конкретно в Москве больше всего закрылось несетевых заведений, у которых не было летних веранд (на них пускали посетителей без QR-кода). «Требование QR-кода привело к тому, что [у предприятий] почти что обнулилась выручка, и очень многие закрылись до лучших времен. То есть не закрылись вообще: просто народу все равно нет, а зачем платить персоналу, держать кухню», — сообщил Алексей Небольсин «Газете.Ru». Он добавил, что такие заведения еще смогут продолжить работу после отмены ограничений.

По словам Небольсина, часть заведений закрылись насовсем, но их точно больше, чем по расчетам 2ГИС. В Москве речь может идти о «сотне-другой» предприятий.

По данным ситуационного Telegram-канала «Закрытие ресторанов», который ведет свои неофициальные подсчеты, введение QR-кодов в Москве затронуто как минимум 608 ресторанов. Из них 452 работали без зала (239 — это все «Макдоналдсы» и 160 — все Domino’s Pizza). Объявило о временном или полном закрытии 151 заведение, работали не все дни в неделю пять. Из 151 закрывшегося ресторана снова начали работать 54, анонсировали открытие в обозримом будущем – 18, закрылись навсегда 32, еще о 41 нет информации, шесть предприятий начали ремонт. Инициаторы проекта пояснили «Газете.Ru», что они мониторят в полуавтоматическом режиме все публичные анонсы о закрытиях в Москве. Информацию также присылают подписчики, ссылка на источник есть почти в каждом посте.

: Городской дизайн :: Статьи

Этим летом на улицах Москвы появятся «стоячие» кафе четырех типов. Их будут устанавливать в тех местах, где рестораторам не хватало ширины тротуара для летней веранды.

Стандарт новых типов летних кафе уже разработан. Можно устанавливать высокие столики вдоль зданий, где расположены кафе и рестораны. За этими столиками посетители смогут перекусить стоя. Также предприниматели могут установить скамейки, которые не будут мешать прохожим, а рядом с ними — маленькие столики. Третий вариант — использовать в качестве стула широкий подоконник, который расположен не выше 60 см от уровня земли.

«В тех случаях, когда есть возможность, можно продолжить пол через открытые окна-витрины на улицу в виде подиума. Вынос такого подиума не должен превышать одного метра. При таком типе кафе понадобится установка ограждения или сигнального света, чтобы люди не падали», — пояснила заместитель председателя Москомархитектуры Татьяна Гук.

Предпринимателей уже известили о том, что они могут устанавливать в узких улочках летние конструкции нового типа. В 2016 году в схему размещения включено 2047 площадок, в том числе 26 — в городских парках. Более сотни летних кафе уже открылись в центре города.

Напомним, с этого года в пределах МКАД действует единый стандарт оформления летних площадок. В прошлом году он был обязателен для летних кафе, расположенных внутри ТТК. Согласно этому стандарту оформления, если площадка расположена на газоне или открытом грунте, должен быть установлен технологический настил, а расстояние от основного помещения до веранды может достигать пяти метров. Кафе нельзя размещать на крышах жилых домов, на транспортных стоянках и ближе чем в 25 метрах от подземных переходов метро.

На летних верандах возможны ограждения высотой до 90 см, а также маркизы или зонтики. Использование садовой мебели запрещено. Летние кафе на одной улице должны располагаться на одной линии и оформляться в едином стиле.

«Мировое кафе» как социологический формат молодежных коммуникаций и отражения мнения студентов об актуальных проблемах образования и здорового образа жизни


Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/269577

Title: «Мировое кафе» как социологический формат молодежных коммуникаций и отражения мнения студентов об актуальных проблемах образования и здорового образа жизни
Other Titles: “World café” as a sociological format of youth communication and reflection of student opinions on current issues of education and healthy lifestyle / L. Galich, T. Shushunova, N. Rachilovsky
Authors: Галич, Л. П.
Шушунова, Т. Н.
Рачиловский, Н. С.
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Социология
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Issue Date: 2021
Publisher: Минск : РИВШ
Citation: Современная молодежь и общество : сб. науч. ст. – Выпуск 9. – Минск : РИВШ, 2021. – С. 66-74.
Abstract: В статье представлены результаты социологического исследования, полученные в формате «Мирового кафе» по изучению отношения студенческой молодежи Белорусского государственного педагогического университета к целям устойчивого развития Беларуси до 2030 г., которое осуществлялось методом фокусированного интервью. Были рассмотрены цели «Хорошее здоровье и благополучие» и «Качественное образование». В статье осуществлен социологический анализ эмпирического исследования общественного мнения студентов Белорусского государственного педагогического университета о наиболее актуальных проблемах, сложившихся в сфере национальной системы образования, и формировании здорового образа жизни и путях их решения.
Abstract (in another language): The article presents the results of a sociological study conducted in the format of the “World Café” to study the attitude of BSPU students to the goals of sustainable development of Belarus until 2030, which was carried out by the method of focused interviews. Specifically, the goals “Good health and well-being” and “Quality education” were considered. The article provides a sociological analysis of an empirical study of the public opinion of BSPU students about the most pressing problems developed in the field of the national education system and the formation of a healthy lifestyle and the ways to solve them.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/269577
ISSN: 2410-4213
Appears in Collections:Выпуск 9. Современная молодежь и общество = Modern Youth and Society

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

World Cafe Method :: Мировое кафе

Опираясь на семь принципов интегрированного дизайна, методология World Café представляет собой простой, эффективный и гибкий формат для проведения диалога в больших группах. Каждый элемент метода имеет конкретную цель и соответствует одному или нескольким принципам проектирования.

World Café можно модифицировать для удовлетворения самых разнообразных потребностей. Особенности контекста, количества, цели, места и других обстоятельств учитываются в уникальном приглашении, дизайне и выборе вопросов каждого мероприятия, но следующие пять компонентов составляют базовую модель:

1) Параметр : Создайте «особую» среду, чаще всего смоделированную по образцу кафе, т.е.е. небольшие круглые столики, покрытые клетчатой ​​или белой льняной скатертью, блокнотами для мясников, цветными ручками, вазой с цветами и дополнительным предметом «говорящая палка». За каждым столом должно быть четыре стула (оптимально) — и не больше пяти.

2) Приветствие и введение : Организатор начинает с теплого приема и знакомства с процессом World Café, устанавливает контекст, делится этикетом кафе и успокаивает участников.

3) Раунды в малых группах : Процесс начинается с первого из трех или более двадцатиминутных раундов беседы для небольших групп из четырех (максимум пяти) человек, сидящих за столом.По истечении двадцати минут каждый член группы переходит за другой новый стол. Они могут выбрать или не оставить одного человека в качестве «хозяина стола» для следующего раунда, который приветствует следующую группу и кратко рассказывает им о том, что произошло в предыдущем раунде.

4) Вопросы : каждому раунду предшествует вопрос , специально разработанный для конкретного контекста и желаемой цели World Café. Одни и те же вопросы можно использовать более чем в одном раунде, или они могут основываться друг на друге, чтобы сфокусировать беседу или направить ее.

5) Урожай : После малых групп (и / или в перерывах между раундами, если необходимо), отдельным участникам предлагается поделиться своими мыслями или другими результатами своих бесед с остальной частью большой группы. Эти результаты визуально отражаются различными способами, чаще всего с использованием графической записи в передней части комнаты.

Базовый процесс прост и прост в освоении, но сложности и нюансы контекста, чисел, составления вопросов и цели могут сделать оптимальным привлечение опытного ведущего для помощи.В этом случае профессиональные консультационные услуги и ведущие ведущие доступны через World Cafe Services, и мы будем рады обсудить с вами ваши потребности.

Кроме того, для новых хозяев World Cafe доступно множество ресурсов, в том числе бесплатный набор инструментов для хостинга, программы обучения подписи World Cafe и подписка на онлайн-стол сообщества, где собирается более широкое сообщество практикующих, чтобы вместе учиться.

Что такое World Cafe? | Amanda Fenton Consulting

World Café — отличный способ наладить взаимодействие и диалог как с большими, так и с маленькими группами.Это особенно эффективно при выявлении коллективной мудрости больших групп разных людей. Формат кафе очень гибкий и адаптируется ко многим различным целям — обмен информацией, построение отношений, глубокое размышление, исследование и планирование действий.

В World Café мы предполагаем, что:

  • Необходимые нам знания и мудрость есть и доступны.
  • Коллективное понимание развивается из уважения к уникальным вкладам, объединения идей, прислушивания к середине, выявления более глубоких тем и вопросов.
  • Интеллект возникает, когда система подключается к самой себе разнообразными и творческими способами.

Опираясь на семь принципов интегрированного дизайна, методология World Café представляет собой простой, эффективный и гибкий формат для проведения диалога в больших группах.

World Café можно модифицировать для удовлетворения самых разнообразных потребностей. Особенности контекста, количества, цели, места и других обстоятельств учитываются в уникальном приглашении, дизайне и выборе вопросов каждого мероприятия, но следующие пять компонентов составляют базовую модель:

1. Настройка: Создайте «особую» обстановку, чаще всего по образцу кафе, например, небольшие круглые столы, накрытые клетчатой ​​скатертью, блокнотом или флипчарт, цветными маркерами, вазой с цветами и дополнительным предметом «говорящая палка». . У каждого стола должно быть четыре стула.

2. Приветствие и введение: Организатор начинает с теплого приема и введения в процесс World Café, определения контекста, обмена этикетом кафе и расслабления участников.

3. Раунды в малых группах: Процесс начинается с первого из трех или более двадцатиминутных раундов беседы для небольшой группы, сидящей за столом. По истечении двадцати минут каждый член группы переходит за другой новый стол. Они могут выбрать или не оставить одного человека в качестве «хозяина стола» для следующего раунда, который приветствует следующую группу и кратко рассказывает им о том, что произошло в предыдущем раунде.

4. Вопросы: Каждый раунд начинается с вопроса, разработанного для конкретного контекста и желаемой цели занятия.Одни и те же вопросы можно использовать более чем в одном раунде, или они могут быть построены друг на друге, чтобы сфокусировать беседу или направить ее.

5. Урожай: После малых групп (и / или между раундами, по желанию) индивидуумов приглашают поделиться своими мыслями или другими результатами своих бесед с остальной частью большой группы. Эти результаты визуально отражаются различными способами, чаще всего с помощью графических записывающих устройств в передней части комнаты.


The Art of Hosting — World Cafe от Кевина Маккивера на Vimeo.

Для новых хозяев World Cafe доступно множество ресурсов, в том числе бесплатные руководства по хостингу, онлайн-сообщество практиков и программы обучения World Cafe Signature. Пересмотренный путеводитель по World Cafe To Go также можно найти здесь.

Содержание страницы адаптировано с веб-сайта World Cafe

Вернуться к методам упрощения

Метод всемирного кафе — сила мысли о бедности

Принципы дизайна

Следующие семь принципов дизайна всемирного кафе представляют собой интегрированный набор идей и практик, которые формируют основу модели, воплощенной в процессе создания всемирного кафе.

1) Установите контекст

Обратите внимание на причину, по которой вы объединяете людей, и на то, чего вы хотите достичь. Знание цели и параметров вашей встречи позволяет вам рассмотреть и выбрать наиболее важные элементы для реализации ваших целей: например, кто должен участвовать в разговоре, какие темы или вопросы будут наиболее актуальными, какие виды урожая будут более полезными и т. д.

2) Создайте гостеприимное пространство

Хозяева кафе по всему миру подчеркивают силу и важность творчества гостеприимное пространство — такое, которое кажется безопасным и уютным.Когда люди чувствуют себя комфортно, они думают, говорят и слушают наиболее творчески. В частности, подумайте, как ваше приглашение и ваше физическое состояние способствуют созданию доброжелательной атмосферы.

3) Изучите вопросы, которые имеют значение

Знания появляются в ответ на убедительные вопросы. Найдите вопросы, которые имеют отношение к реальной жизни группы — в данном случае, по таким аспектам проблем, как голод и бездомность, которые способствуют развитию бедности в Уинстон-Салеме.Сильные вопросы, которые «хорошо подходят», помогают привлечь коллективную энергию, понимание и действия.

4) Поощряйте вклад каждого

Как лидеры мы все больше осознаем важность участия, но большинство людей не только хотят участвовать, они хотят активно вносить свой вклад, чтобы изменить мир к лучшему. Важно побуждать всех на вашей встрече делиться своими идеями и взглядами, а также позволять любому, кто хочет участвовать, просто слушать.

5) Соединяйте различные точки зрения

Возможность перемещаться между столиками, знакомиться с новыми людьми, активно вносить свой вклад в свое мышление и связывать суть своих открытий с постоянно расширяющимся кругом мыслей — одна из отличительных характеристик кафе. По мере того, как участники переносят ключевые идеи или темы на новые столы, они обмениваются мнениями, значительно расширяя возможности для удивительных новых идей.

6) Вместе слушайте шаблоны и идеи

Слушание — это подарок, который мы дарим друг другу.Качество нашего прослушивания, пожалуй, самый важный фактор, определяющий успех кафе. Практикуя совместное слушание и обращая внимание на темы, модели и идеи, мы начинаем ощущать связь с большим целым. Поощряйте людей прислушиваться к тому, о чем не говорят, а также к тому, что им рассказывают.

7) Совместное использование коллективных открытий

Беседы, проводимые за одним столом, отражают образец целостности, который связан с разговорами за другими столами.Последняя фаза кафе, часто называемая «сбор урожая», включает в себя сделать этот образец целостности видимым для всех в большой групповой беседе. Предложите несколько минут молча поразмышлять над закономерностями, темами и более глубокими вопросами, возникающими в беседах в малых группах, и позовите их, чтобы поделиться с большей группой.

Бесплатные шаблоны меню кафе | Adobe Spark

Привлекайте клиентов с помощью профессионально разработанных меню кафе от Adobe Spark Post. Изучите индивидуальные шаблоны меню, чтобы вдохновить вас или создать свои собственные.Добавьте все свои индивидуальные детали и брендинг, чтобы сделать ваше меню индивидуальным. Это так же просто, как выбрать шаблон, настроить и поделиться им.

Начни с вдохновения.

Мы предлагаем вам тысячи профессионально разработанных шаблонов, чтобы вы никогда не начинали с чистого листа. Ищите по платформе, задаче, эстетике, настроению или цвету, чтобы вдохновение всегда было у вас под рукой; как только вы найдете графику, с которой нужно начать, коснитесь или щелкните, чтобы открыть документ в редакторе.

Сделайте ремикс, чтобы сделать его своим.

Есть много способов персонализировать шаблоны меню кафе. Измените текст и шрифт — добавьте изображения к своим фотографиям. Или просматривайте тысячи бесплатных изображений прямо в Adobe Spark. Уделите столько времени, сколько хотите, чтобы изображение было вашим собственным. В премиум-плане вы даже можете автоматически применять логотип, цвета и шрифты вашего бренда, так что вы всегда будете #onbrand.

Поднимите чутье.

С помощью эксклюзивных дизайнерских ресурсов Adobe Spark легко придать вашим проектам изюминку и индивидуальность.Добавляйте анимированные стикеры от GIPHY или применяйте текстовую анимацию для коротких графических видеороликов одним касанием. Мы позаботились обо всех скучных технических вещах, чтобы вы могли сосредоточиться на своем сообщении и стиле. Вы также можете добавить соавторов в свой проект, чтобы иметь больше практических навыков, воплощающих ваш дизайн в жизнь.

Измените размер, чтобы расширить ваш контент.

Прошли те времена, когда приходилось запоминать размеры изображений для каждой отдельной платформы. Выбрав понравившийся дизайн, вы можете легко изменить его для любых печатных нужд или социальных сетей с помощью удобной функции автоматического волшебного изменения размера Adobe Spark.Дублируйте проект, нажмите «Изменить размер» и выберите платформу, для которой вы хотите его адаптировать, а наш ИИ позаботится обо всем остальном. Бум. Контент для всех ваших каналов в кратчайшие сроки.

Сохраните и поделитесь своим меню кафе.

Когда ваш дизайн будет завершен, нажмите эту кнопку публикации и поделитесь своим творением с другими. Adobe Spark сохраняет ваши результаты, поэтому вы всегда можете вернуться к своему проекту, если вам понадобится обновить его в будущем.

Меню — отличный способ продемонстрировать индивидуальность вашего кафе.Используйте элементы дизайна из своего меню, чтобы создавать вывески для ресторанов, визитки, книги рецептов и многое другое. Есть бесконечные творческие возможности, чтобы ваше меню было насыщенным.

Оттачивайте свои творческие способности с помощью Adobe Spark Post. Изучите профессионально разработанные шаблоны, которые заставят вас крутиться, или создайте меню своего кафе с нуля. Создайте тему для своего дизайна, используя фотографии, значки, логотипы, персонализированные шрифты и другие настраиваемые элементы, чтобы они выглядели полностью аутентичными.Дублируйте дизайны и изменяйте их размер, чтобы обеспечить единообразие для нескольких типов ресурсов. С Adobe Spark Post можно бесплатно и легко создавать, сохранять и делиться своими дизайнами за считанные минуты.

Superv Cafe — Набор шаблонов Elementor для ресторана от themesflat

Версия 1.0.0 — WordPress 5.x протестирован
Elementor Builder (бесплатно) Сэкономьте $ 49
Полностью бесплатно с Elementor (БЕСПЛАТНО) У вас есть полные наборы шаблонов, такие как Demo

Superv Cafe — набор шаблонов ресторана

Создайте потрясающий веб-сайт на WordPress для своего ресторана, кафе или любой другой закусочной быстрее, чем когда-либо !. Superv — чистый и простой набор шаблонов для Elementor, он идеально подходит для использования в кафе, ресторанах, кофейнях или аналогичных предприятиях. Кодирование не требуется! Создано с помощью БЕСПЛАТНОГО плагина Elementor!

Основные характеристики набора :

  • Нет знаний кодирования
  • Полностью с бесплатной версией Elementor (Elementor Pro не требуется)
  • Конструктор верхних и нижних колонтитулов в комплекте
  • Импорт демо в один клик
  • Уникальный и современный стиль.
  • Супер четкая и чистая планировка
  • Пожизненные бесплатные обновления
  • Кроссбраузерность
  • Виджет сообщения
  • Карусель Slide Box (Создавайте слайдеры из чего угодно)
  • Отзывчивый и готовый к работе с сетчаткой
  • Совместим с большинством тем WordPress
  • Оптимизирован для поисковых систем

Как импортировать метформы

  1. Импортировать шаблоны блоков метформ
  2. Импортируйте шаблон страницы, на которой отображается форма, и щелкните правой кнопкой мыши, чтобы включить навигатор.
  3. Найдите и выберите виджет Metform и щелкните «Редактировать форму».Выберите «Создать», затем «Изменить форму». Строитель появится
  4. Щелкните серый значок папки «Добавить шаблон».
  5. Щелкните вкладку «Мои шаблоны».
  6. Выберите импортированный шаблон метформы, затем нажмите «Вставить» (нажмите «Нет» для настройки страницы).
  7. После загрузки шаблона сделайте все необходимые настройки и нажмите «Обновить и закрыть». Форма появится в шаблоне
  8. Нажмите Обновить

Необходимые плагины:

  • Элементор
  • Дополнения Themesflat для Elementor
  • MetForm
  • ElementsKit Lite

Как установить:

  1. Установите и активируйте плагин «Envato Elements», выбрав «Плагины»> «Добавить новый» в WordPress

  2. Не распаковывать

  3. Перейдите в «Элементы»> «Установленные комплекты» и нажмите кнопку «Загрузить комплект шаблонов».

  4. Перед импортом шаблона убедитесь, что нажата кнопка «Требования для установки», чтобы активировать необходимые плагины

  5. Для достижения наилучших результатов не импортируйте более одного шаблона за раз.

  6. Перейдите в Pages и создайте новую страницу и нажмите Edit with Elementor

  7. Щелкните значок шестеренки в нижнем левом углу конструктора, чтобы просмотреть настройки страницы и выбрать Elementor Full Width и скрыть заголовок страницы

  8. Щелкните серый значок папки, чтобы перейти на вкладку «Мои шаблоны», а затем «Импортируйте страницу, которую хотите настроить.

Подробное руководство

Для получения дополнительной поддержки перейдите в Elementor> Получить справку в меню WordPress.

Настройка глобального верхнего и нижнего колонтитулов в ElementsKit

  1. Импортировать шаблон верхнего и нижнего колонтитула
  2. Перейдите в ElementsKit> Верхний колонтитул, выберите Верхний колонтитул и нажмите Добавить.
  3. Присвойте ему название, оставьте выделенным весь сайт и установите для параметра «Активация» значение «Вкл.».
  4. Щелкните заголовок шаблона и отредактируйте содержимое
  5. Щелкните серый значок папки и выберите шаблон заголовка для импорта и обновления.
  6. Повторить для нижнего колонтитула

В этом наборе шаблонов используются демонстрационные изображения с Envato Elements.Вам нужно будет лицензировать эти изображения от Envato Elements, чтобы использовать их на своем веб-сайте, или вы можете заменить их своими собственными.

CAFE PIC Home

Центр общественной информации (PIC)

Центр общественной информации (PIC) является авторитетным источником данных о среднем топливе корпораций. Данные программы Экономика (CAFE).Этот сайт позволяет просматривать данные об экономии топлива в отчете и / или формат графика. Данные можно сортировать и фильтровать для создания настраиваемых отчетов, которые также можно загружены в виде файлов Excel или pdf. NHTSA периодически обновляет данные CAFE в PIC и, поэтому каждый отчет и график имеют отметку даты, чтобы указать, когда в последний раз НАБДД вносило обновления.

В настоящее время NHTSA публикует следующие отчеты.Для получения дополнительных сведений см. Конкретные отчеты.


Отчет об экономии топлива флота

В этом отчете представлены показатели экономии топлива, стандарты и объемы продаж продукции для отрасли в виде совмещенный парк отечественных легковых автомобилей, импортных легковых и легких грузовых автомобилей.Показатели экономии топлива и стандарты могут быть построены на графике по годам, чтобы сравнивать различные автопарки с течением времени.


Отчет производителя об эффективности расхода топлива

В этом отчете представлены показатели экономии топлива, стандарты и объемы продаж продукции для каждого производителя. парк отечественных легковых автомобилей, импортных легковых и легких грузовиков.Показатели и стандарты экономии топлива можно построить график по годам для сравнения различных автопарков с течением времени.


В этом отчете отображается кредитный баланс каждого производителя. Кредиты — это заработанные или проданные надбавки. Соблюдение производителем норм топливной экономичности рассчитывается в кредитах.Начиная с модели В 2011 году производители получили возможность торговать кредитами с другими производителями и передавать кредиты в пределах их собственных парков, что обеспечивает дополнительную гибкость в соблюдении нормативных требований.


В этом отчете представлены данные обо всех гражданско-правовых санкциях, собранных NHTSA с момента создания программы CAFE.


Программа CAFE стимулирует производство автомобилей с гибким топливом, позволяя производителям, чтобы увеличить показатели экономии топлива своего парка в определенных пределах. В этом отчете показано, какие производители производят автомобили с гибким топливом, и влияние этих автомобилей. были на их значениях эффективности экономии топлива.

Обзор CAFE

Программа CAFE NHTSA требует от производителей легковых и легких грузовиков, произведены для продажи в США в соответствии со стандартами CAFE, выраженными в милях на галлон (миль на галлон). Цель программы CAFE — снизить потребление энергии в стране за счет увеличения количества топлива. экономия легковых и легких грузовиков.Стандарты экономии топлива повышают энергетическую безопасность нашей страны, решить проблему изменения климата и сэкономить деньги потребителей. НАБДД устанавливает отдельного пассажира легковые автомобили (включая отечественные и импортные легковые автомобили) и малотоннажные грузовые автомобили на «максимальном уровне». достижимый средний уровень экономии топлива, которого, по его мнению, производители могут достичь в каждом модельном году ». См. Кодекс Соединенных Штатов положения, регулирующие программу CAFE.Обязательства производителей по соблюдению основаны на автомобилях, которые производятся для продажи в США в течение модельного года в каждом из трех автопарк: отечественные легковые автомобили (DP), импортные легковые автомобили (IP) и легкие грузовики (LT).


После того, как стандарт производителя CAFE рассчитан для каждого из его автопарков, NHTSA сравнивает каждый из автопарков. фактическая производительность миль на галлон по сравнению с применимым стандартом.Если фактический средний уровень миль на галлон производителем для данного флот превышает применимый стандарт, тогда производитель зарабатывает «кредиты». Кредит начисляется за каждую 1/10 на галлон сверх стандартного для автопарка и фактического среднего миль на галлон. Общая сумма кредитов рассчитывается как количество десятых мили на галлон (1/10 мили на галлон), умноженное на количество автомобилей, произведенных для этого парка. С другой стороны, если фактический средний уровень миль на галлон производителя для данного автопарка не соответствует применимому стандарту, тогда у производителя есть «дефицит» для этого парка.Недостатки могут быть устранены с помощью одного из следующие гибкие возможности соответствия:


  • Перенос — кредиты, заработанные в конкретном модельном году, могут быть перенесены и применены на срок до пяти модельных лет после года, в котором были получены кредиты.
  • Перенести — кредиты, заработанные в конкретном модельном году, можно перенести назад и подать заявку на до трех модельных лет до года, в котором были получены кредиты.
  • Гражданский штраф — производители могут заплатить гражданский штраф в размере 5,50 долларов США за недостачу кредита.
  • Торговля — производители могут получать кредиты от других производителей или кредиторов.
  • Передача — производители могут переводить кредиты из одного из своих парков (DP, IP или LT) к одному из их других флотов

Формат электронной почты Taziki’s Mediterranean Cafe

Мы установили стандарт поиска писем

Нам доверяют более 9.3 миллиона пользователей и 95% из S&P 500.


Нам не с чего начать. Обыскивать Интернет круглосуточно — это не поможет. RocketReach дал нам отличное место для старта. Теперь у нашего рабочего процесса есть четкое направление — у нас есть процесс, который начинается с RocketReach и заканчивается огромными списками контактов для нашей команды продаж..it, вероятно, сэкономит Feedtrail около 3 месяцев работы в плане сбора лидов. Мы можем переключить наше внимание на поиски клиента прямо сейчас!

Отлично подходит для составления списка потенциальных клиентов. Мне понравилась возможность определять личные электронные письма практически от любого человека в Интернете с помощью RocketReach. Недавно мне поручили проект, который рассматривал обязанности по связям с общественностью, партнерству и разъяснительной работе, и RocketReach не только связал меня с потенциальными людьми, но и позволил мне оптимизировать мой поисковый подход на основе местоположения, набора навыков и ключевого слова.

Брайан Рэй , Менеджер по продажам @ Google

До RocketReach мы обращались к людям через профессиональные сетевые сайты, такие как Linkedln.Но нам было неприятно ждать, пока люди примут наши запросы на подключение (если они вообще их приняли), а их отправка обходится слишком дорого … это было серьезным ударом скорости в нашем рабочем процессе и источником нескончаемого разочарования. Благодаря огромному количеству контактов, которые мы смогли найти с помощью RocketReach, платформа, вероятно, сэкономила нам почти пять лет ожидания.

Это лучшая и самая эффективная поисковая машина по электронной почте, которую я когда-либо использовал, и я пробовал несколько.Как по объему поисков, так и по количеству найденных точных писем, я считаю, что он превосходит другие. Еще мне нравится макет, он приятный на вид, более привлекательный и эффективный. Суть в том, что это был эффективный инструмент в моей работе, как некоммерческой организации, обращающейся к руководству.

До RocketReach процесс поиска адресов электронной почты состоял из поиска в Интернете, опроса общих друзей или преследования в LinkedIn.Больше всего меня расстраивало то, как много времени все это занимало. Впервые я использовал RocketReach, когда понял, что принял правильное решение. Поиск писем для контактов превратился в одноразовый процесс, а не на неделю.

Поиск электронных писем для целевого охвата был вручную и занимал очень много времени. Когда я попробовал RocketReach и нашел бизнес-информацию о ключевых людях за считанные секунды с помощью простого и непрерывного процесса, меня зацепило! Инструмент сократил время на установление связи с новыми потенциальными клиентами почти на 90%.

.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *