Кафе для спортсменов: Кафе и рестораны Казани, где есть фитнес-меню — Выбирай.ру — Казань

Содержание

Бизнес-идея: кафе для спортсменов

Поскольку большинство людей безгранично любят спорт и все, что имеет к нему отношение, многие прекрасно знают о важности для любого спортсмена правильного питания. Но спортом занимаются не только профессионалы, которые придерживаются определенного режима питания, графика тренировок и прочее.

К спорту приобщается огромное количество обычных людей, которые просто поддерживают форму и контролируют состояние своего здоровья. Часто такие люди тренируются сразу после рабочего дня, не заезжая домой. При таких условиях питаться им приходится в ближайшем кафе, а вопрос о качестве принимаемой пищи вообще практически не стоит.

По этой причине вполне перспективной бизнес-идеей можно рассматривать открытие собственного кафе для спортсменов. Оно практически ничем не будет отличаться от обычного заведения приема пищи, но меню в таком кафе будет содержать только здоровая пища. Свежевыжатые соки, молоко и прочее, а о алкоголе здесь не может идти и речи.

Меню включает в себя легкие разнообразные салаты, рыбу, нежирное мясо, каши и прочее. Другими словами – вся та пища, которую рекомендуется употреблять спортсменам. Современные реалии, таковы, что спорт все больше входит в жизнь людей, становится популярным и модным, а правильное питание выступает обязательным элементом жизни каждого спортсмена.

Пища для таких людей в специальных кафе будет прекрасным вариантом, дающим возможность значительно сэкономить время при полном отсутствии разного рода вреда на здоровье человека. Спортивное кафе наверняка станет популярным местом посещения любителей спорта, способным приносить серьезный доход. Оно почти ничем не отличается от простого кафе за исключением того, что в таком заведении меню будет содержать только полезную для здоровья людей пищу. Вопрос о продаже сигарет, алкогольных напитков в таком месте вообще не ставится, что, в свою очередь, даст возможность значительно сэкономить на получении специальных разрешительных документов на продажу подобной продукции.

Интерьер кафе для спортсменов рекомендуется оформить в «жизненных» цветах, например, в зеленых оттенках. Вполне уместен будет большой телевизор с трансляцией различных соревнований, спортивных передач и другим тематическим эфиром. Отличным вариантом будет расположение такого кафе вблизи спортивного учреждения – бассейном, тренажерным залом и так далее. Отличным вариантом будет размещение подобного заведения в самом здании спортивного объекта. При таких условиях спортсменам будет обеспечено максимальное удобство. Как показывает практика, доход с подобного кафе будет примерно такой же, как и с обычного.

Ресторан Деревни атлетов: чем кормят спортсменов в Казани

В Деревне спортсменов, где разместились около 3 тыс. участников мундиаля, — режим повышенной безопасности: в белоснежном шатре КПП сумку корреспондента «БИЗНЕС Online» разобрали практически по ниточкам. Кругом цветы, чистота-лепота и стремление создать все условия для атлетов. Вопрос вопросов — питание: специалисты утверждают, что ежедневно каждый участник мундиаля съедает по 4,5 кг еды.

Вместе со спортивными звездами в ресторане Деревни спортсменов поужинала и наш корреспондент.

ПО ТРЕБОВАНИЯМ ФИНА ВСЯ ПОСУДА ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНОРАЗОВОЙ

Три этажа, четыре ресторана, пять кухонь. Улыбчивые и симпатичные девушки на раздаче.

Ежедневно в этом импровизированном ресторане кормят 3 тыс. спортсменов мирового уровня. В каждой зоне на входе для идентификации спортсмен должен приложить свой бейджик со значком ложки и вилки к считывателю.

«Над организацией питания мы работали с 2014 года. Тогда пропускная способность Деревни Универсиады составляла около тысячи человек, было ясно, что этого недостаточно. Мы увеличили количество посадочных мест на 600 до 1400 и открыли новые площади под кухни на втором и третьем этажах», — рассказывает известный татарстанский ресторатор

Зуфар Гаязов, возглавивший специально созданную для организации питания участников чемпионата компанию «Татинтер Сервис».


Меню составлено по требованиям ФИНА и Роспотребнадзора. Предполагается, что каждый спортсмен съедает в день 4,5 килограмма еды. В эту цифру входят напитки, но не входит вода — воды пей сколько хочешь. Концепция питания учитывает этнический состав спортсменов. Так, 30% — это европейская кухня с отдельной зоной пасты и пиццы, 22% — азиатская, 20% — блюда русской и татарской кухни, 18% — еда для вегетарианцев, 9% — блюда халяль и небольшой процент кошерной кухни. Под каждую кухню отведен свой ресторан, где работают посменно три шеф-повара, которые до этого в заведениях Tatinter Restaurants специализировались именно на соответствующей кухне. Система питания — трехразовый шведский стол с несколькими линиями раздачи.

Интересно, что по требованиям ФИНА вся посуда должна быть одноразовой. Здесь это так и есть, но казанским организаторам удалось и одноразовую посуду найти довольно приличную — во всяком случае, это не белый пластик. Само пребывание в каждом из четырех ресторанов начинается с дезинфекции рук соответствующим автоматом и заканчивается сортированием посуды по контейнерам.

А вот приборы уже металлические — для солидности. Рестораны работают с 17 июля, когда приехала первая делегация — австралийцы. А сейчас нагрузка уже пиковая: с 27 июля до 4 августа в ресторанах Деревни спортсменов питаются по 3 тыс. человек в день. Потом ожидается некоторый спад.

У каждой национальной федерации есть свои особенности. Так, на завтрак первыми в 5:30 приходят канадцы — огроменные ватерполисты такого роста, что на всех остальных смотрят сверху вниз. А испанцам как истинным ценителям хамона почему-то особо приглянулась кухня халяль.

Дизайн зон особо не отличается — светлые стены, самая обычная плитка на полу. На каждом этаже в отдельных витринах — свежие овощи, сыры, колбасы, разнообразная выпечка и фрукты. Всего много, все свежее (многие позиции — от татарстанских производителей), выглядит привлекательно.


ДЛЯ ЧЕГО В ЗАЛЕ РАБОТАЕТ ДИЕТОЛОГ?

На первом этаже расположена зона русско-татарской и европейской кухни. В первом случае из явно национальных блюд тут идентифицируются только шурпа и гречка, остальные блюда вполне себе интернациональны. Есть даже мексиканская овощная смесь и вечный картофель фри — это, как мне объяснили, дань моде. Неслучайно две кухни представлены в одном флаконе, то бишь помещении, гастрономическая граница между ними очень зыбка. Взять, например, лосося, запеченного в сыре, и судака под сливочным соусом. Первое, оказывается, наше национальное блюдо, второе — уже европейцев. Ну и так далее.

В зале работает диетолог.

— А как в концепцию здорового питания вписывается, допустим, картошка фри?

— Никак не вписывается, но у спортсменов есть свои врачи в команде, которые контролируют их питание. Они говорят, что если сейчас атлет съел порцию картофеля фри, то он должен будет так выложиться на тренировке, что через пару часов ни намека на картофель в нем не останется.

— Если за питанием участников следят их собственные диетологи, какова ваша функция в зале?

— Я помогаю с описанием блюд. Так, многие искренне удивляются, когда узнают, что в гречке очень мало калорий и очень много… proteins — белка. И потом налегают именно на это блюдо.

Далее по курсу находится отдельная зона пицца и пасты. К пасте на выбор — вегетарианский соус или с ветчиной и грибами. Есть, кстати, вариант без глютена. Пиццы три вида: «Маргарита», с морепродуктами и вегетарианская. Судя по пустующим подносам на раздаче, спрос на первые две превышает предложение. Тесто тонкое, начинки много. Есть сводная таблица пищевой и энергетической ценности всех блюд. Штука полезная, но с орфографией в англоязычной части не все ладится: vinigar, mashrooms (пока печатала, вордовская система проверки орфографии все 10 раз исправила) и т. д. Кстати, презентационный «Русский дом», украсивший собой этот этаж, подписан как «Russian&Tatar Cusine» (именно какой-то «кузин», а не «cuisine» (кухня).

Несмотря на ляпы переводчиков, «Русско-татарский дом» — настоящая изюминка в кулинарно-этнической составляющей чемпионата. Пространство оформлено в деревенском стиле, с печкой, подсолнухами, рушниками и хлебом-солью. Звучат народные песни. Здесь предлагается продегустировать местную выпечку и сладости: от расстегаев и перемячей до «талкыш калеве» и чак-чака. Перемячи, кстати, отличные, но, мой взгляд, требуют рядом с собой пачки бумажных салфеток. Или они просто закончились?

РОЛЛЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ БЕШЕНОЙ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ

Здесь ежедневно устраиваются мастер-классы, говорят, очень популярная штука. Во всем «Доме» ни одной таблички. Представляете, приезжает какой-нибудь непалец, бурундиец или эквадорец домой и говорит: ел там что-то очень вкусное, пирамидкообразное и сладкое, только не знаю, что это было. С другой стороны, вряд ли атлеты в ходе чемпионата мира способны отвлекаться на то, чтобы запоминать новые, экзотичные для них названия. Аппетитно выглядит — значит вкусно!

Интересный комментарий по этому пространству дал Гаязов: «Все по-разному этот зал воспринимают. Из Латинской Америки приходят, аккуратненько берут, пробуют, австралийцы — понемножку. Приходят китайцы — ничего не спрашивают (не знают английский язык почему-то), сразу берут пачками.

Мы рады, что им нравится!»

Второй этаж — желтый цвет, азиатская кухня, а сидят в основном европейцы. Здесь больше экзотики — «Тори ясай» (куриная грудка с овощами в кунжутном масле), «стеклянная» лапша «Удон», свиные ребрышки… Беру роллы. Это для чемпионатов мира по плаванию нововведение: из-за специфики блюда их хотели запретить. Но «Татинтер Сервис» сумел доказать, что их роллы безупречны по всем показателям.

Конечно, к Азии роллы в принципе отношения не имеют как продукт американской гастрономии, но когда есть большой выбор блюд — всегда приятно. Роллов два вида: с лососем и вегетарианские. Завернуты очень качественно, при всем желании не развернешь. Пользуются бешеной популярностью. Еще один способ приготовления лосося — под имбирем, с шапкой тертой морковки сверху. На раздаче уверили, что это второе по популярности блюдо после свиных ребрышек в кисло-сладком соусе. Насчет морковки не уверена, а имбирь не дает рыбе пересохнуть и придает легкую пряную тональность. Рис хороший, в меру рассыпчатый.

Третий этаж, ресторан кухни халяль. Характерно зеленые цвета над раздачей. Народу немного. Супы, плов, говядина с овощами, куры-гриль, рыба. В качестве гарнира предлагается картофель, макаронные изделия типа фузилли, овощи, кус-кус. Выглядит аппетитно, хоть и в каждом гарнире лежит ложка.

«Все нравится! — отвечают мне спортсмены в бело-зеленой форме на вопрос об особо понравившемся блюде. — Одна только проблема — как бы не потолстеть…»

А врачи, ведущие статистику по обращениям участников мундиаля, констатируют: ни одной жалобы, связанной с некачественным питанием, до сих пор не поступало.


Ксения Соколова
фото: Ксения Соколова

Генеральный партнер проекта



Партнеры:

Читайте также:

Евгений Коротышкин: «У нас привыкли готовиться к соревнованию через «кнут»

«Как я входил в образ злодея? Злился на судей!». Как арбитры вернули России украденное «золото»

Кто выиграл от ужесточения лимита? Российские ватерполисты проплыли мимо плей-офф

В Приморье ввели QR-коды для посещения кафе, учреждений культуры и спорта

https://ria. ru/20211015/qr-kod-1754669871.html

В Приморье ввели QR-коды для посещения кафе, учреждений культуры и спорта

В Приморье ввели QR-коды для посещения кафе, учреждений культуры и спорта — РИА Новости, 15.10.2021

В Приморье ввели QR-коды для посещения кафе, учреждений культуры и спорта

Власти Приморья с 15 ноября вводят QR-коды для посещения заведений общепита, учреждений культуры и спорта, следует из текста постановления за подписью… РИА Новости, 15.10.2021

2021-10-15T07:24

2021-10-15T07:24

2021-10-15T10:18

распространение коронавируса

общество

приморский край

владивосток

здоровье

коронавирус covid-19

коронавирус в россии

новости — туризм

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/06/1d/1739032377_0:336:3044:2048_1920x0_80_0_0_31d1fbbcff971f3156252235f8bbbb5b.jpg

ВЛАДИВОСТОК, 15 окт – РИА Новости. Власти Приморья с 15 ноября вводят QR-коды для посещения заведений общепита, учреждений культуры и спорта, следует из текста постановления за подписью председателя регионального правительства Веры Щербины.Постановление опубликовано в пятницу, 15 октября, на сайте правительства края.Отмечается, что код надо предъявлять на электронном или бумажном носителе при посещении заведений общепита, культуры, физкультуры и спорта»Постановление вступает в силу с 15 ноября», — говорится в тексте.Ранее в Приморье ввели обязательную вакцинацию от коронавируса работников сферы услуг, ЖКХ, госслужбы и ряда других отраслей, с 11 ноября начнут переводить на дистанционный режим работы не сделавших первую прививку сотрудников.

https://ria.ru/20211015/qr-kody-1754669522.html

приморский край

владивосток

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

internet-group@rian. ru

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/06/1d/1739032377_294:0:3025:2048_1920x0_80_0_0_84b70b8c9493bf7799ae2400aeac8263.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество, приморский край, владивосток, здоровье, коронавирус covid-19, коронавирус в россии, новости — туризм

07:24 15. 10.2021 (обновлено: 10:18 15.10.2021)

В Приморье ввели QR-коды для посещения кафе, учреждений культуры и спорта

Спорт-парк «Поляна» | Иркутск

Уважаемые гости!

Наш парк открыт для посещений, прогулок и занятий спортом на открытом воздухе.

В настоящее время работают веревочный парк «Высоцкий», кафе «Поляна», прокат, русская баня, зоопарк «Хижина Енота», гриль-домики, футбольная площадка, пейнтбольный клуб «Paintkiller», геокупол «Атмосфера», клуб стрельбы из лука «Сармат», фотозона. Также готовим для вас новые интересные локации.

Целая «Поляна» — для музыкантов, театралов, спортсменов!
Приглашаем провести ваше красивое веселое событие на наших 4,5 га.
На природе, у воды.
Концерт, перфоманс, спектакль, модный показ или конкурс чтецов.
Денег не берем.
С организацией и рекламой помогаем.
Дружим с креативными, увлеченными, оптимистичными!

Спорт-парк «Поляна» — это отличное место для разнообразного отдыха семьей или веселой компанией. Оно уникально и удобно тем, что здесь, не выезжая из города, можно почувствовать себя далеко от него среди красивой сибирской природы на берегу реки. И получать удовольствие от прогулок, спорта и развлечений.

В парке круглый год можно найти все для активного или спокойного отдыха по душе. В нем есть пространство для ваших мероприятий «Атмосфера», размещены площадка для воркаута, русская баня с купелью, гриль-домики с мангалами, веревочный парк «Высоцкий», клуб стрельбы из лука, футбольная, пейтбольная и велосипедная площадка, поле для пляжного волейбола, вейк-станция, аренда велосипедов. Зимой здесь можно кататься на коньках и лыжах, промчаться по лесу на собачьей упряжке и провести фотосессию с очаровательными хаски, порыбачить в извилистых заливах.

«Событийная Поляна» станет идеальной площадкой для корпоратива на свежем воздухе, массовых мероприятий и детских развлекательных программ.

Для удобства гостей есть и все необходимые «бытовые условия» — парковка, благоустроенный туалет, теплый пункт проката.

Парк ждет гостей каждый день с 10 до 22 часов!

Сеть фитнес-клубов «Территория Фитнеса»

Сайт
для членов
клуба

Мы работаем над созданием личного кабинета
для членов наших клубов, в котором они смогут
управлять своими картами, оплачивать услуги,
замораживать карту и т.д.

А пока можно адаптировать содержание текущего
сайта под члена клуба:

  • узнавай о важных событиях в жизни клуба
    с главной страницы;

  • настрой расписание под свой клуб.

Ваше мнение

Мы всегда рады получить обратную связь

Предложение

Жалоба

Заморозка

Вы можете заморозить карту, перейдя по ссылке

Заморозить карту

Жалоба

Спасибо за обратную связь, нам очень важно ваше
мнение! Мы обязательно рассмотрим вашу
проблему и сообщим результаты в кратчайшие
сроки.

  1. Перед тем как отправить предложение или жалобу
    заполните все поля формы.

  2. Опишите максимально подробно сложившуюся
    ситуацию.

Заморозить
карту

Хотите воспользоваться услугой заморозки карты?
Оставьте свои контактные данные, укажите номер
клубной карты (указан на лицевой стороне) и срок заморозки.

Наши менеджеры свяжутся с вами для подтверждения
действия в ближайшее время.

Предложение

Спасибо за обратную связь, нам очень важно ваше
мнение! Мы обязательно рассмотрим вашу
проблему и сообщим результаты в кратчайшие
сроки.

  1. Перед тем как отправить предложение или жалобу
    заполните все поля формы.

  2. Опишите максимально подробно сложившуюся
    ситуацию.

«Академия Биатлона» : Cпортивный комплекс «Академия Биатлона»

Cпортивный комплекс «Академия Биатлона»

Спортивный комплекс «Академия биатлона» открылся 3 декабря 2011 года в живописном районе Красноярска, на склоне Николаевской сопки, в лесу, в 15 минутах езды от центра города. Комплекс спроектирован и оборудован в соответствии с современными требованиями к спортивным сооружениям. Общая пропускная способность залов составляет 106 человек в смену. Для доступа в здание маломобильных групп населения предусмотрена система пандусов.

В составе основного здания: универсальный спортивный зал, тренажерный зал, фитнес зал, хореографический зал, стрелковый тир. В «Академии биатлона» созданы необходимые условия для занятий такими видами спорта, как: волейбол, бадминтон, большой теннис, тяжелая атлетика, стрельба, фитнес, йога и т.д. Кроме этого в состав «Академия биатлона» входит гостиница на 70 мест и кафе.

На прилегающей территории находится оборудованная автостоянка на 90 мест, а в непосредственной близости от основного здания расположены:открытая спортивная площадка, лыжный стадион с огневым рубежом и зрительскими трибунами на 1000 зрителей, лыже-роллерная трасса и зимние трассы для биатлонистов и лыжников.
На трассах «Академии биатлона» ежегодно проводится чемпионат России по биатлону и другие соревнования, в которых принимают участие сильнейшие спортсмены России. Зимой на трассах «А» и «В» тренируются и соревнуются профессиональные спортсмены, а трасса «С» также используется и любителями лыжных прогулок.

На базе спортивного сооружения «Академия биатлона» проходят подготовку спортсмены из различных специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва. В их числе КГАУ «Региональный центр спортивной подготовки «Академия биатлона» — это сборная Красноярского края по биатлону, в которую попадают лучшие спортсмены региона по результатам соревнований всероссийского и краевого уровня. Регулярно ведется набор детей от 9 лет в автономную некоммерческую организацию «Спортивная школа Красноярского края». Учреждение открыто на базе Регионального центра спортивной подготовки «Академия биатлона». В школе существуют отделения по трем видам спорта: биатлон, лыжные гонки и пулевая стрельба. Занятия бесплатные. Контактный телефон: 263-26-70.

Спортивное сооружение «Академия биатлона» КГАУ «РЦСС»

Юридический адрес: 660064, Россия, Красноярский край, г. Красноярск, остров Отдыха, 8

Фактический адрес: 660041, Россия, Красноярский край,г. Красноярск, ул. Биатлонная, 37, тел. +7 (391) 263-88-10, 263-26-83

 

РЕЖИМ РАБОТЫ СПОРТИВНОГО СООРУЖЕНИЯ: С 09:00 часов до 23:00 часов, без выходных

 

Café Evergreen хочет, чтобы вы ели как суперзвезда

В течение многих лет такие элитные спортсмены, как Серена Уильямс, Леброн Джеймс и Том Брэди, превозносили достоинства здорового питания, говоря, что правильное питание дает им конкурентный толчок. Кафе Evergreen в Нокомисе хочет дать юным спортсменам такое же преимущество. Ресторан, заботящийся о своем здоровье, недавно запустил новую программу под названием Food Is Fuel, по которой студентам предлагаются скидки.

«Вы не станете профессиональным спортсменом, питающимся в McDonald’s», — говорит Тед Вайнбергер, который управляет рестораном вместе со своей женой Аннетт Вайнбергер, а также Мэтью Виолой и Ником Лизеном.Благодаря Cafe Evergeeen начинающим спортсменам нет необходимости обращаться к фастфуду за недорогую еду. Теперь ресторан предлагает 15-процентную скидку всем поступающим студентам и взимает со студентов 5 долларов со скидкой за так называемый «оздоровительный коктейль» — восхитительную смесь шпината, банана, миндального молока и растительного белка.

Хотя сделка направлена ​​на повышение успеваемости студентов-спортсменов, любой студент может ею воспользоваться. По словам Вайнбергера и Виолы, более здоровое питание также может помочь детям улучшить свои учебные привычки и получить более высокие оценки.

Помимо работы с молодыми спортсменами, кафе также недавно было связано с командами Philadelphia Phillies и Atlanta Braves из Высшей бейсбольной лиги, чтобы обеспечить здоровое питание до и после весенних тренировочных игр команд. (Филлис играют в свои весенние тренировочные домашние игры в Клируотере, а Храбрецы теперь играют в Северном порту.) Вайнбергер говорит, что ключи к созданию блюд, которые помогут вашей производительности, просты. Блюда должны быть легкоусвояемыми и с высоким содержанием белка (например, курица без антибиотиков или выловленный в дикой природе махи-махи), а завершать меню должны салаты из макарон, овощи и зелень.

«Часто дело не в том, что вы едите», — говорит Вайнбергер. «Это то, что вы не едите». Это означает, что вам следует избегать жареных или обработанных продуктов. Café Evergreen также делает свои соусы и заправки с нуля, что позволяет ресторану контролировать, сколько сахара и соли содержится в каждом блюде. Это то внимание к деталям, которое может иметь значение между попаданием 27-футового трехочкового в зуммер или ударом по воздуху. Что бы вы выбрали?

Кафе Evergreen находится по адресу 801 Tamiami Trail S., Нокомис. Для получения дополнительной информации звоните (941) 412-4334 или посетите сайт ресторана.

OHIO Athletics достигает рекордных показателей успешности выпускных экзаменов, снова Федеральный показатель выпуска

Опубликовано: 2 декабря 2021 г. Автор: Персональные отчеты

В данных об окончании, опубликованных NCAA сегодня, студенты-спортсмены Университета Огайо имеют средний показатель успешности окончания (2011-2015 гг.) По четырем классам, составляющий 92 процента, что превышает средний показатель по четырем классам в 90 процентов, установленный в период с 2010 года. -14.

«Наш университет уделяет первоочередное внимание выпуску наших студентов-спортсменов и помогает им стать лидерами после занятий легкой атлетикой в ​​колледже», — сказала директор по легкой атлетике Университета Огайо Джули Кромер. «Достижение наивысшего показателя успешных выпусков в истории программы — это результат упорной работы, которую наши студенты-спортсмены, академический персонал, тренеры и преподаватели приложили к достижению академических успехов». ) 78 процентов. Процент студентов-спортсменов, закончивших обучение, рассчитывается непосредственно на основе IPEDS-GRS (методологии U.S. Министерство образования требует) — это доля студентов-спортсменов-первокурсников очного отделения, которые поступили в школу для получения помощи по легкой атлетике и окончили ее в течение шести лет. Эта федеральная ставка не учитывает студентов, которые переводятся из своего первоначального учебного заведения и заканчивают обучение в другом месте. Студенты-спортсмены OHIO по-прежнему превосходят студентов в целом в OHIO при сравнении семестрового и годового FGR.

Университет Огайо занял второе место как в GSR, так и в FGR среди школ Среднеамериканской конференции.

членов NCAA, особенно президенты и канцлеры, попросили NCAA в начале 2000-х разработать показатель успешности выпуска студентов-спортсменов, который более точно отражал бы современные модели набора и перевода студентов. В результате NCAA создала показатель успешности окончания (GSR) для Дивизиона I.

GSR NCAA отличается от федеральных расчетов двумя важными способами. Во-первых, GSR возлагает на колледжи ответственность за тех студентов-спортсменов, которые переходят в их школу.Во-вторых, GSR не наказывает колледжи, чьи студенты-спортсмены переходят на работу с хорошей академической успеваемостью. По сути, эти студенты-спортсмены переводятся в когорту другого колледжа.

Cindy’s

Каковы ваши правила бронирования?

Питание в помещении необходимо резервировать. Посетители приветствуются из-за ограничений по вместимости и принимаются в порядке очереди. В настоящее время бронирования ограничены для групп из 6 или менее человек и могут быть сделаны, отменены или изменены с помощью RESY.Если вы делаете два отдельных бронирования для размещения большой группы, мы не можем гарантировать, что сможем разместить вас рядом друг с другом, и столики будут рассматриваться как отдельные бронирования.

Что на мне надеть?

Несмотря на то, что мы не придерживаемся строгого дресс-кода, мы рекомендуем носить повседневную одежду в стиле смарт-кэжуал. Пожалуйста, не оставляйте дома свою обувь или рубашку ( или брюки) .

МОГУ ЛИ Я КУПИТЬ ПОДАРКУ ДЛЯ СИНДИ?

Да! Подарочные карты можно приобрести в нашем интернет-магазине здесь или в ресторане.Пожалуйста, обратитесь за помощью к хозяину на первом этаже!

Какая ситуация с парковкой?

Услуги парковщика предоставляются с четверга по воскресенье за ​​ $ 18.00 . Гости также могут припарковаться в любом из гаражей Millennium. В настоящее время мы не предлагаем подтверждение парковки.

Где вы находитесь и как мне добраться?

Найдите нас на крыше Chicago Athletic Association hotel at 12 S.Мичиган-авеню , через дорогу от Миллениум-парка. По прибытии сядьте на лифт Express Elevator до Cindy’s (третий справа).

Вы открыты круглый год?

Да! Наслаждайтесь панорамными видами круглый год — все обычные обеденные столы расположены внутри стеклянного атриума. Наша открытая терраса всегда доступна, с кострищами зимой, чтобы согреться, и бар на террасе / под открытым небом, открытый, если позволяет погода в теплые месяцы.

Могу ли я взять с собой собаку?

Нам нравятся ваши домашние животные, но в Cindy’s допускаются только животные-поводыри.

Что делать, если у меня более 6 человек?

Группы из 6+ гостей могут быть размещены с помощью нашей команды по организации мероприятий — напишите нам по адресу [email protected] или отправьте запрос здесь.

Дружелюбны ли вы с детьми? Есть ли ограничения для лиц младше 21 года?

Приглашаем гостей любого возраста! У нас есть стульчики для малышей и ограниченное детское меню по запросу. Гости, не достигшие установленного законом возраста для употребления алкогольных напитков, могут в любое время насладиться нашими вариантами безалкогольных безалкогольных напитков.

Можете ли вы принять диетические ограничения?

Мы делаем все возможное, чтобы у всех наших гостей были вкусные впечатления — мы можем удовлетворить запросы веганов / вегетарианцев и людей с распространенными аллергиями. Если у вас возникнут конкретные вопросы о наших меню, напишите нам по адресу [email protected], и мы ответим вам!

Почему на некоторые пункты меню указаны две цены?

Наши обеды и бранчи подаются в семейном стиле и рассчитаны на половинные (1-2 гостя) и полные (3-4 гостя) порции.Ваш официант лучше всего сможет помочь вам с едой!

Как поздно открывается терраса?

Время работы террас совмещено с часами работы ресторана.

Можно ли курить на террасе?

В Cindy’s запрещено курить в любом виде, в том числе электронных сигарет, электронных сигарет и сигар.

Могу ли я принести свой десерт или вино?

В нашем меню есть несколько вариантов десертов, которые, как мы думаем, вам понравятся.В противном случае вы можете принести на улицу десерт / торт за плату в размере 3 долларов США на человека. У нас есть отличный выбор вин, и наш сомелье будет рад сделать предложения для вашей вечеринки — вы можете принести свое собственное вино за плату в размере 35 долларов за бутылку.

Питание для повседневных спортсменов — Университет Джорджа Фокса

Индустрия фитнеса переживает бум, и такие магазины, как Barre3, Orange Theory и CrossFit, создали группы обычных спортсменов, стремящихся выйти на новые физические возможности.Рядом с ними другие, возможно, менее идеологические, «Воины выходного дня», тренирующиеся на первые 5 км или идущие по пешеходным тропам. Принять спортивный образ жизни проще, чем когда-либо, и хотя эти обычные спортсмены не нарушают правила на крупных шоссейных гонках и не забирают домой трофей для своей команды колледжа, это не значит, что у них нет соревновательного мышления и желания. для повышения производительности. Как и у профессиональных спортсменов, правильная пища может иметь значение, но подход может быть немного более расслабленным.Если вы считаете себя воином выходного дня (или обычным спортсменом), помните об этих советах при заправке сил для тренировок.

  1. Ешьте регулярно, много разнообразных цельных продуктов. Лучшее, что вы можете сделать для тренировок, — это подпитывать их настоящей едой. Стремитесь к сочетанию углеводов (фрукты, овощи, цельные зерна), белка (бобы, тофу, рыба или птица) и полезных жиров (орехи, семена, оливковое масло, авокадо или жирная рыба) при каждом приеме пищи, чтобы обеспечить себе тело с энергией, которая ему нужна, а также способствует восстановлению после тренировок.
  2. Помните, вы сжигаете не так много калорий, как могли бы подумать. Большинство людей склонны переоценивать количество калорий, сожженных во время тренировки, и недооценивать количество съеденных калорий. Переедание может мешать тренировкам, заставляя вас чувствовать себя вялым или вызывать расстройство пищеварения. Кроме того, если вы тренируетесь для контроля веса, переедание контрпродуктивно. Прислушивайтесь к сигналам голода и сытости, которые подсказывают вам, сколько вам нужно есть.
  3. Но не экономьте и на калориях. Недоедание, особенно перед тренировкой, снижает производительность. Вашему телу требуется энергия, чтобы справиться с бегом или поднятием тяжестей, поэтому не забудьте дать ему то, что ему нужно.
  4. Зарядитесь энергией перед тренировкой, если с последнего приема пищи прошло много времени. Если вы занимаетесь утренними упражнениями, перекусите или позавтракайте, прежде чем трогаться с беговой дорожки или велотренажера — вашему телу нужно немного топлива после ночи «голодания». В первую очередь это должны быть углеводы, которые ваши мышцы используют для выполнения тяжелых тренировок.Банан, кусок тоста или небольшая миска с хлопьями подойдут. Вечером следует съесть что-нибудь, если с момента последнего приема пищи или перекуса прошло более 3-4 часов. Точно так же фрукт или даже горсть крекеров с хумусом должны быть всем, что вам нужно.
  5. Не зацикливайтесь на выздоровлении. Несмотря на то, что существуют хорошие исследования в пользу поддержки употребления смеси белков и углеводов в течение часа после тренировки для ускорения восстановления, этот совет в первую очередь предназначен для спортсменов, которые тренируются с высокой интенсивностью более часа или имеют более одного тренировка в течение 24 часов.В противном случае ваше тело получает то, что ему нужно в течение дня, и подождать до следующего приема пищи вполне нормально. Фактически, попытка приспособиться к дополнительным обедам или перекусам для восстановления может помешать вашим усилиям, поскольку в конечном итоге вы можете переедать. Если вы беспокоитесь о восстановлении после высокоинтенсивной тренировки, спланируйте тренировку так, чтобы поесть сразу после того, как вы закончите.
  6. Пропустите спортивные напитки. Если вы не тренируетесь более 90 минут, вода — это все, что вам нужно.
  7. Откажитесь от пищевых добавок. От протеиновых порошков до восстановительных добавок — продавцы этих продуктов действительно умеют заставить вас почувствовать, что они вам нужны для улучшения тренировок. Реальность такова, что вы можете получить все, что вам нужно, регулярно поедая настоящую пищу.

Улучшение ваших тренировок с помощью правильного питания может означать разницу между личным рекордом (PR) или нет. Но это намного проще, чем вы думаете. Для тех из вас, кто готовится к более длительным гонкам или более крупным соревнованиям, ознакомьтесь с нашими лучшими советами по заправке.

Зерновой ресторан в STAR Campus

Статья Эрика Рута Фото Эвана Крапе 3 декабря 2021 г.

Владельцы Blue Hen стремятся придать научному кампусу пикантную и искрометную красоту

Территория вокруг кампуса Университета науки, технологий и перспективных исследований (STAR) Университета Делавэра в Ньюарке известна своей научной проницательностью и даже спортивным мастерством — но, возможно, не столько своим кулинарным богатством.

Это тревожное, тревожное несоответствие скоро исчезнет.

Жадные исследователи быстрорастущего STAR Campus UD скоро получат ключевой ингредиент для превращения своего «инновационного центра» в по-настоящему гостеприимное сообщество: открытый для публики ресторан с полным спектром услуг, в котором есть все необходимое для еды и напитков. обеды, места для дружеских встреч и даже соответствующая созерцательная живая музыка, чтобы завершить тяжелый день в биофармацевтической лаборатории.

Ожидается, что идея

UD по созданию кампуса STAR, обогащенного пищевыми продуктами, воплотится в жизнь в середине 2022 года, когда популярный паб Grain Craft Bar + Kitchen, который уже является заведением на Ист-Мейн-стрит, откроется на завтрак, обед и ужин. этаж здания FinTech, недалеко от авеню Южного колледжа (трасса 896).

В центре внимания гостеприимный потенциал Grain: широкие окна и успокаивающие виды на зеленые насаждения вокруг него. Будет организовано питание для других мест на территории кампуса, а также сердечный привет для клиентов UD и не-UD. Будет кофе и завтрак, пиво и гамбургеры, блюда на свежем воздухе и местные продукты, в том числе свежие овощи и молочные продукты с ферм UD.

И, чтобы избежать возможного протеста со стороны верующих, (естественно) будут жареные ломтики солений Grain’s.

«У нас есть внутренняя классификация в меню блюд, известных как« достойные бунта », — сказал Ли Миклес, один из двух выпускников UD, владеющих четырьмя нынешними филиалами Grain. «Бунт достоин, как в:« Если бы мы когда-нибудь убрали это из меню, был бы бунт »».

Умеренное беспокойство было бы объяснимо без невероятно легких, непреодолимо хрустящих начос из кожи вонтон от Grain, начиненных кусковым крабовым мясом. И немногие могли бы выжить без жареных во фритюре куриных крылышек, пропитанных легендарным соусом Grillin Grain от Grain, или без кренделя «OMG» Crabby Pretzel, к счастью обремененного тягучим сырным вкусом.

STAR Campus — это центр инноваций UD, ориентированный на лазерные технологии, охватывающий передовые исследования в области здравоохранения, энергетики, окружающей среды и финансовых технологий. Он уже является домом для многих наиболее перспективных предприятий Делавэра, включая Chemours, SevOne и Bloom Energy. Кажется, зерно обязательно добавит долгожданный контрапункт всему этому шумиху о высоких технологиях следующего поколения.

«Мы хотим быть тем местом, где люди собираются тусоваться — тем местом для встреч, этим местом сбора», — сказал Миклес, который использовал свою степень инженера-электрика в Университете США в 1990 году в успешной карьере в маркетинге и построении ресторанной империи. .Он и его партнер Джим О’Донохью (оба являются обладателями абонементов на футбол в Fightin ’Blue Hen) ощущают ажиотаж вокруг STAR в игровой день, импульс, который неизбежно будет расти.

«Кампус STAR, арендаторы, которых они привлекают, — все они мирового класса», — сказал Миклес о финансовых, фармацевтических и высокотехнологичных компаниях, которые имеют долю в STAR, работая вместе со студентами и профессорами Университета штата Калифорния. завтрашние инновации. «Эта энергия, это чувство присутствия на мировой арене — вот оно».

«Это определенно долгосрочная игра, — сказал О’Донохью, выпускник факультета политологии 1991 года и бывший руководитель банка.«Мы думаем, что у них фантастические планы на STAR».

В то время как любимые стандарты останутся неизменными, Миклес и О’Донохью стремятся настроить 25% меню в соответствии с требованиями STAR, так же, как они это делали на других своих аванпостах — блюда из грибов выделяются на площади Кеннетт-сквер, штат Пенсильвания, и морепродукты. находится в центре внимания Grain On The Rocks, рядом с паромным терминалом Кейп-Мэй-Льюис.

Если предположить, что голубое блюдо из курицы окажется неразумным нововведением в области зерна, покупатели с большей вероятностью увидят продукцию с фермы UD или, возможно, продолжение текущей работы Grain со студентами, изучающими технологию ферментации UD.Миклес, выступивший на собрании выпускников Колледжа бизнеса и экономики им. Альфреда Лернера в 2013 году, с любовью вспоминает наставничество своего шеф-повара на уроках гостеприимства UD, а также о блюде, которое один студент приготовил для зерна — Башне силы, впечатляющей симфонии искусства. жареные зеленые помидоры, крабовое мясо и острый томатный соус, который продержался в меню два года.

Новое ресторанное пространство нацелено на развитие таких видов сотрудничества, связей и обмена идеями, которые соответствуют основной миссии STAR.

«Мы начинали как бренд, ориентированный на Делавэр, и мы гордимся тем, что являемся выпускниками UD», — сказал Миклес. «Мы действительно хотим отпраздновать это».

Valley Cafe — Спортивный клуб River Valley

SMOOTHIES *

Strawberry Banana

Berry Blast

PROTEIN SHAKES **

Chocolate Peanut Butter

Strawberry Dream

Coffee Lovers

COFFEE Senior Coffee

Cold Brew

Закуски и напитки

Арахис La Croix

Миндаль Premier Protein

Бар Aquafina Water Nature Valley

Propel Kind BAR

Миллионный батончик

Gatorade 9000

* Изолят сывороточного протеина

Изолят сывороточного протеина — это самый чистый протеин высочайшего качества на рынке.Система фильтрации, используемая для создания продукта, обеспечивает самый высокий уровень белка и самый низкий уровень жира, лактозы, углеводов и холестерина.

Белок изолята сыворотки проходит процесс, называемый микрофильтрацией с перекрестным потоком. Это отделяет белок от жира, холестерина и лактозы, что означает получение более чистого белка в качестве конечного продукта. Этот продукт помогает восстановить мышцы и отлично подходит для диеты с низким содержанием лактозы.

** 100% фруктовые смузи

Dr.Смузи Смузи из 100% измельченных фруктов состоят из 100% фруктов. В эту премиальную смесь для смузи не добавлен сахар или искусственные ароматизаторы. Получите четыре порции фруктов на каждые 16 унций смузи.

Leafy Greens

Leafy Greens надстройка позволяет добавлять смесь шпината и капусты в ваш любимый напиток или смузи. Шпинат и капуста — это мощные источники питательных веществ, богатые необходимыми витаминами, минералами и фитонутриентами. Министерство сельского хозяйства США рекомендует употреблять от двух до трех чашек темных листовых зеленых овощей в неделю.Наслаждайтесь ½ стакана листовой зелени на мерную ложку с нашим дополнением Leafy Greens.

Valley Cafe предлагает веганский протеиновый вариант со вкусом шоколада и ванили. Vega Sport — это смесь белков гороха, люцерны, семян тыквы и органических семян подсолнечника из множества источников.

КУХНЯ | Центр и гостиница Elite Athlete

В нашем высококлассном ресторане можно найти все необходимое для профессионалов спортивного питания. Благодаря своей гибкости, мы можем обслуживать различные спортивные группы и отдельных лиц на открытых или закрытых площадках в разное время дня.

Повышение производительности

Мы тесно сотрудничали с нашими партнерами из Английского института спорта, чтобы разработать меню, подходящие для целых команд или определенных спортивных дисциплин. Совместно с Джеймсом Мораном, специалистом по питанию в EIS, мы адаптировали нашу деятельность к конкретным потребностям профессиональных спортсменов. Будь то использование закусочных, которые препятствуют загрузке тарелок, цвета блюд, побуждающие к правильному выбору, или психологическая схема шведского стола, препятствующая перегрузке белком или углеводами, наш ресторан даст вам уверенность в том, что вы сможете сделать правильный выбор. для ваших производственных целей.

Сами меню были созданы шеф-поварами Imago Venues, чья репутация обеспечивает первоклассные, отмеченные наградами блюда, вместе с нашими партнерами EIS, чтобы гарантировать правильное сочетание вкуса, презентации и пищевой ценности. Кухонная зона и сервировка предназначены для демонстрации кулинарии, что добавляет элемент азарта еде, позволяя спортсменам увидеть используемые ингредиенты и методы.

В меню есть тонкие элементы питания для повышения производительности: такие продукты, как свекла и шпинат, с высоким содержанием нитратов для улучшения кровотока и доставки кислорода к мышцам спортсменов; желе для здоровья сухожилий и связок, а также продукты с высоким содержанием пробиотиков для поддержания здоровья пищеварительной системы.Тем не менее, главная цель The Kitchen — доставлять вкусные и питательные блюда в непринужденной атмосфере с учетом индивидуальных потребностей профессиональных спортсменов.


Кухня вмещает до 38 гостей одновременно, но у нас также есть возможность расширить зону семинара, добавив еще 32 покрытия. Все места в ресторане были выбраны по согласованию со спортсменами и соответствуют их потребностям с точки зрения комфорта и поддержки. У нас также есть зона для отдыха на открытом воздухе с видом на историческую беговую дорожку Университета Лафборо, и, поскольку в ресторан залито много естественного дневного света, вы также получите здоровую дозу витамина D.

Наши повара всегда готовы оказать поддержку. Не ограничиваясь кухней и не замечая гостей, они будут готовы обсудить еду и поддержку с рекомендациями, которые позволят максимально улучшить впечатления и пищевую ценность каждой тарелки. Наше время работы основано на нашем опыте обычного времени, когда наши спортсмены хотят есть, но мы знаем, что гибкость является ключевым моментом и при необходимости может открываться вне этих основных часов *.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *