Кафе бабл: Bubble Tea. BUBBLE MANIA® — официальный сайт международной сети чайных станций.

Содержание

Что такое bubble tea, и как на этом заработать

Тренды в области безалкогольных напитков довольно стабильны. Уже много десятилетий заведения общественного питания предлагают кофе-соки-чаи-газировки в классических сочетаниях. Так что вполне логичен ажиотаж вокруг появления относительно нового продукта на этом консервативном рынке. Bubble tea – азиатский коктейль на основе чая, в котором содержатся вкусные экзотические ингредиенты, – вышел за пределы своего региона и успешно покоряет рынки Европы и Америки. Пришёлся по вкусу «чай с пузырьками» и в России. Простой в приготовлении и недорогой по себестоимости напиток, новизна которого способствует привлечению внимания клиентов, может стать как дополнением к основному меню в баре, кафе или ресторане, так и отдельным бизнесом.


Из чего состоит bubble tea

Родиной bubble tea является Тайвань, там его пьют с 80-х прошлого столетия.

В Старый Свет напиток пришёл относительно недавно – и сразу полюбился широкой аудитории потребителей. Бабл ти можно пить при любой температуре, но особенно высокие продажи наблюдаются летом: охлаждённый коктейль не только утоляет жажду, но и тонизирует, а также служит своеобразным перекусом. Давайте рассмотрим основные компоненты bubble tea.

  • Чай можно использовать как традиционный зелёный, так и более привычный российскому клиенту чёрный. Улун, красный чай, чай с жасмином – любые сорта отлично сочетаются в этом коктейле вместе или по-отдельности. А некоторые новаторы успешно продают bubble tea на основе… кофе. Главное, чтобы «пузырьковый чай» бодрил, тонизировал – ведь недаром он позиционируется как энергетик.
  • Тапиока – необычный для наших широт ингредиент, который готовится из корней маниоки. После того, как bubble tea приобрёл популярность, тапиоку можно без проблем купить и у нас – как в виде муки, так и в виде готовых шариков, которые по вкусу и консистенции ближе всего к мармеладу. Стоит отметить, что тапиока является не только вкусным, но и полезным продуктом, так называемым суперфудим, поскольку содержит множество витаминов и полезных микроэлементов.
  • Джус-боллы – более всего по форме и консистенции напоминающие икру шарики, наполненные всевозможными фруктовыми соками и прочими начинками, называемые также popping boba. Juice balls уже можно без особых проблем купить на отечественном рынке. Это – натуральный и очень полезный продукт. Так, гелеобразная оболочка делается из водорослей, содержащих альгиновую кислоту – примерно такой состав имеет ламинария, морская капуста. А о пользе запечатанных внутри этих экзотических шариков натуральных соков всем давно известно.
  • Топпингами для bubble tea могут служить сиропы, кусочки фруктов, мармелад и масса прочих ингредиентов. Этот коктейль – конструктор, который каждый собирает в зависимости от своей фантазии и вкусовых предпочтений. Добавками могут быть простое или сгущённое молоко, шоколад, желе и так далее.
    Главное, чтобы вкусы сочетались, а компоненты можно было тянуть через широкую трубочку – именно так употребляется bubble tea.

В кафе или ресторане бабл ти можно подавать со льдом в оформленном соответствующим образом коктейльном бокале. Если же вы намереваетесь открыть точку, торгующую исключительно bubble tea – на улице, в торговом центре или в любом другом месте, – то оптимальным способом подачи будет запечатанный пластиковый стакан с предлагающейся к нему трубочкой. Такой коктейль удобно пить как за столиком, так и на ходу.

Оборудование для приготовления bubble tea

Если вы решили заняться приготовлением этого коктейля профессионально, вам понадобится не так уж много оборудования. Готовится bubble tea следующим образом: тапиока, джус-боллы и топпинги накладываются в стакан, куда заливается как следует, до появления пены взбитый чай. Взбивать его – обязательно со льдом – можно вручную, в шейкере. Однако в сфере общепита для этих целей применяются профессиональные шейк-машины.

Выпуск таких аппаратов уже давно налажен в Китае.

Самый простой и доступный по цене вариант – профессиональная шейк-машина Guangzhou Wangcai Food M&E Co WS-2D. Это настольный аппарат, рассчитанный на два шейкера, которые устанавливаются вертикально. Надёжная машина имеет простое однокнопочное управление и оснащена таймером. Более дорогой, но удобный и функциональный аппарат – Guangzhou Wangcai Food M&E Co SK-300. Металлические или пластиковые шейкеры фиксируются в горизонтальном положении. Оборудование, имеющее электронное управление, обладает 10 рабочими скоростями, таймером, а также программами под различные типы напитков. Такая машина – мечта любого бармена.

Открывая точку по производству bubble tea, необходимо позаботиться о качественной упаковке напитка. Запайщик стаканов Guangzhou Wangcai Food M&E Co WCS-F99-AAA разработан специально для нужд этого бизнеса. Аппарат работает как с пластиковыми, так и с бумажными стаканами различных форм и размеров. На пластиковую ленту, из которой формируется крышка, можно нанести логотип предприятия. Такая крышка, с одной стороны, надёжно защищает напиток от проливания. А с другой – легко протыкается коктейльной трубочкой.

Для того чтобы наладить производство «пузырькового чая», вам понадобится некоторое дополнительное оснащение. Например, для заваривания больших объемов чая трудно обойтись без профессионального электрокипятильника. Для приготовления коктейлей обязательным приобретением для вашего заведения станет льдогенератор. А профессиональный холодильный шкаф нужен, чтобы хранить ингредиенты. Всё это и многое другое оборудование можно найти в нашем каталоге. Обращайтесь, специалисты компании «Комплекс-Трейд» помогут подобрать оптимальное оснащение для производства вкусного и полезного bubble tea.

Boubbles (Баблс) ресторан-клуб Минск, ул.

Киселёва 12 – отзывы, цены в меню, адреса и телефоны

Ресторан-клуб Boubbles — это новое и свежее дыхание в сфере ресторанного бизнеса. Здесь решили соединить формат заведения для pre-party и аfter-party, именно поэтому Boubbles работает практически круглосуточно.

Концепция

Boubbles возник на месте бара Portofino — заведение требовало свежих идей и ребрендинга, поэтому владелец решился на кардинальную смену формата. Концепция родилась сама собой, ведь столице давно не хватало качественных и интересных мест для того, чтобы зарядиться энергией на pre-party или отдохнуть после клуба на аfter-party. Формат обусловлен еще и тем, что поблизости находится популярный клуб.

Атмосфера

Boubbles — это арт-название, в котором можно проследить игру слов с американского сленга. Обосновано оно интерьером, главная форма в котором — круг.

Дизайном интерьера занималась команда дизайн-бюро Green Studio — именно она создала концептуальный дизайн, который не относится к определенному стилю, и смогла воплотить все смелые и современные идеи. Основной формой в ресторане является круг: условные «пузырьки» просматриваются везде — как в форме светильников и зеркал, так и в зонировании пространства. Кроме того, одним из нестандартных решений являются металлические шары, словно выплавленные из стены.

Ресторан-клуб органично «подстраивается» как под ночной формат, так и под дневной благодаря разработанному сценарию света. Сам зал рассчитан на 70 гостей, здесь есть множество ярких деталей, неона и зелени, например, мебель в цвете марсала, интересная отделка стен с использованием градиента и техники фольгирования, витринные окна и много натурального света.

Кухня

Лаконичное меню кухни Boubbles представляет своим гостям кухню фьюжн — блюда из разных стран как в традиционной рецептуре, так и в авторской интерпретации. Особое внимание здесь уделяется качеству продуктов, из которых готовятся блюда, пристально выбираются поставщики.

Гостями ресторана уже полюбились такие позиции как салат «Норвежский», филе утки с апельсиновым соусом и пюре, запеченный судак с зеленью и свеклой, стейк из говядины с овощами, свинина с картофелем и лисичками.

В ближайшее время здесь планируют ввести много новых позиций, например, суши, а также десерты собственного производства.

Для тех, кто любит пообедать в заведении, в ресторане Boubbles с 12:00 до 16:00 действует ланч-меню, состоящее из комплекса блюд.

Бар

В алкогольной карте — около 10 позиций вин, пиво, крепкий алкоголь и классическая коктейльная карта.  

Кофейня Coffee Anytime — Вкусное настроение, честные цены!

ТЦ «Омский», ул. Интернациональная, 43

ТЦ «Омский», ул. Интернациональная, 43

ТЦ Festival City, ул. 70 лет Октября, 19

ТЦ Festival City, ул. 70 лет Октября, 19

ул. Ленина, 13 — Камергерский переулок
(Любинский проспект)

ул. Ленина, 13 — Камергерский переулок
(Любинский проспект)

Пр. К. Маркса, 18/2 (здание «Атлантиды»)

Пр. К. Маркса, 18/2 (здание «Атлантиды»)

К/т «Первомайский», ул. Заозёрная, 15

К/т «Первомайский», ул. Заозёрная, 15

ТРЦ «Кристалл», пр. Мира, 19

ТРЦ «Кристалл», пр. Мира, 19

ТК «Топаз», пр. К. Маркса, 5а

ТК «Топаз», пр. К. Маркса, 5а

ул. Интернациональная, 35
(ост. «Главпочтамт»)

ул. Интернациональная, 35
(ост. «Главпочтамт»)

ул. Ленина, 20 (ост. «Яблонька»)

ул. Ленина, 20 (ост. «Яблонька»)

Пр. К. Маркса, 10 (между ост. «Жемчужина»
и ост. «Голубой Огонёк»)

Пр. К. Маркса, 10 (между ост. «Жемчужина»
и ост. «Голубой Огонёк»)

Пр. К. Маркса, 10 — ул. Ч. Валиханова
(ост. «Голубой Огонёк»)

Пр. К. Маркса, 10 — ул. Ч. Валиханова
(ост. «Голубой Огонёк»)

Пр. Космический, 18д (ост. «К/т Космос»)

Пр. Космический, 18д (ост. «К/т Космос»)

Ул. Лобкова, 6/1 (ост. «ТЦ Авангард»)

Ул. Лобкова, 6/1 (ост. «ТЦ Авангард»)

Ул. Красный Путь, 5,
рядом с рестораном BASE,
ост. «Кинотеатр Маяковский»

ТК «Триумф-2», ул. Березовского, 19/1

МЕГА, бульвар Архитекторов, 35
(напротив входа в IKEA)

МЕГА, бульвар Архитекторов, 35
(напротив входа в IKEA)

Ул. Кемеровская, 1в (рядом со спасательной станцией)

Ул. Кемеровская, 1в (рядом со спасательной станцией)

пр. К.Маркса, 18
(напротив ОмГУПС, рядом с KFC)

пр. К.Маркса, 18
(напротив ОмГУПС, рядом с KFC)

ТК «Арбат» — напротив ТК «Квадро»,
ул. 10 лет Октября, 113

ТК «Арбат» — напротив ТК «Квадро»,
ул. 10 лет Октября, 113

Ост. «21-я Амурская», ул. 21-я Амурская, 12а

Ост. «21-я Амурская», ул. 21-я Амурская, 12а

Ост. «Городок Водников»,
ул. Красный Путь, 84 к.1

Ост. «Городок Водников»,
ул. Красный Путь, 84 к.1

Ост. «Площадь Ленина», пр. К.Маркса, 2

Ост. «Голубой огонёк», пр. К.Маркса, 29а/3

Ост. «Голубой огонёк», пр. К.Маркса, 29а/3

Ост. «Рабиновича», ул. Красный Путь, 65/2

Ост. «Рабиновича», ул. Красный Путь, 65/2

Ост. «Школа 110», ул. 6-я Станционная, 2 к.3
(напротив «АТ-Маркета»)

Ост. «Школа 110», ул. 6-я Станционная, 2 к.3
(напротив «АТ-Маркета»)

Ул. Маяковского, 96/6д — ул. Б. Хмельницкого
(слева от входа в Парк Культуры и Отдыха
им. 30 лет ВЛКСМ)

Ул. Маяковского, 96/6д — ул. Б. Хмельницкого
(слева от входа в Парк Культуры и Отдыха
им. 30 лет ВЛКСМ)

Ост. «Омский Дом Дружбы — 4-я Рабочая»,
ул. Кирова, 10

Ост. «Омский Дом Дружбы — 4-я Рабочая»,
ул. Кирова, 10

ТРК «Маяк Молл», пр. Комарова, 6, к.1

Ост. «КДЦ Кристалл», пр. Мира, 17/5

Ост. «КДЦ Кристалл», пр. Мира, 17/5

Ост. «Технический университет»,
пр. Мира, 11/4

Ост. «Технический университет»,
пр. Мира, 11/4

МЕГА, бульвар Архитекторов, 35
(в галерее между стойкой информации и IKEA)

Безопасность | Стеклянная дверь

Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью. Подождите, пока мы подтвердим, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время. Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам чтобы сообщить нам, что у вас возникли проблемы.

Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet. Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne.Вотре содержание apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un электронная почта à pour nous informer du désagrément.

Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt. Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте: .

We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt. Een momentje geduld totdat, мы узнали, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn. Als u deze melding blijft zien, электронная почта: om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real.Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para informarnos de que tienes problemas.

Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este mensaje, envía un correo electrónico a para hacernos saber que estás teniendo problemas.

Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede.Aguarde enquanto confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade. Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta mensagem, envie um email para пункт нет informar sobre o проблема.

Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet. Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo per informarci del проблема.

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

Перенаправление…

Заводское обозначение: CF-102 / 677587bcdc0a164b.

Bubble Cafe Стоимость меню

Данные об изменении цены бета, отображаемые ниже, представляют собой разницу между предыдущей и последней записью в нашей базе данных. Эти две записи могут быть получены из разных источников и, как таковые, должны использоваться только в качестве оценок.

Арт. Цена Изменить

Закуски / закуски

Куриные наггетсы с солью и перцем 5,10 долл. США — —
Вареные на пару пельмени 5,00 $ — —
Жареные пельмени 5 долларов США.00 — —
Спринг-ролл с овощами (2) $ 2,50 — —
Жареный кальмар 5,25 долл. США — —
Жареный тофу $ 3,60 — —
Сыр Вонтон (6) $ 3,40 — —
Жареные рыбные шарики (6) $ 3. 40 — —
Хрустящая куриная котлета 5,80 долларов США — —
Шарики кунжута (4) 2,75 доллара США — —
Картофель фри $ 3,00 — —
Жареная булочка (4) $ 3,50 — —
Эдамаме $ 3.30 — —
Салат из морских водорослей $ 3,85 — —

Чаши для риса / закуски

На выбор: вегетарианский спринг-ролл или соевое яйцо

Чаша для риса с тайским карри и тофу $ 8,25 — —
Тайский карри с курицей и рисом $ 8,25 — —
Чаша для тушеной свинины и риса $ 8. 50 — —
Чаша для риса с острой говяжьей рулькой $ 8,75 — —
Хрустящая куриная котлета в миске с рисом $ 8,50 — —
Чаша с курицей и рисом с солью и перцем $ 8,25 — —
Чаша с курицей и рисом General Tso $ 8,25 — —
Чаша с курицей и рисом с кунжутом $ 8.25 — —
Чаша для риса с кунжутом тофу 8,15 долл. США — —
Курица Кацу Карри $ 8,75 — —

Суп с лапшой / закуски

Суп с говядиной и лапшой $ 8,75 — —
Куриный суп с лапшой $ 8. 15 — —
Суп с тофу и овощной лапшой $ 7,35 — —

Экстры / Стороны

Extra Meat (Экстра мясо) $ 3,30 — —
Морская соль $ 0,90 — —
Доплата 1,10 долл. США — —
Белый рис $ 1.65 — —

Десерт

Миндальное печенье $ 3,50 — —

Чай с молоком / напитки

в том числе одна начинка

Чай с молоком Matcha 4,00 — —
Пузырьковый чай с молоком 4,00 — —
Миндальный чай с молоком 4 доллара. 00 — —
Карамельный чай с молоком 4,00 — —
Coffee M.T. 4,00 — —
Honey M.T. 4,00 — —
M.T. (Без кофеина) 4,00 — —
Коконат М. Т. 4 доллара.00 — —
Улун М. Т. 4,00 — —
Роуз М. Т. 4,00 — —
Строберри М. Т. 4,00 — —
Зимняя дыня М. Т. 4,00 — —
3Q M. T. 4 доллара.00 — —
Шоколад М. Т. 4,00 — —
Тайский зеленый чай 4,00 — —
Красный бархат M.T. 4,00 — —
Pistachio M.T. 4,00 — —
Horchata M.T. 4,00 — —
Жасминовый чай с молоком 4,00 — —
Тайский чай с молоком 4,00 — —
Чай с молоком Honeydew Milk Tea 4,00 — —
Коричневый сахарный чай с молоком 4,10 долл. США — —

Чай со вкусом (немолочный) / Напитки

Медовый зеленый чай 4 доллара.00 — —
Яблочно-зеленый чай 4,00 — —
Зеленый чай манго 4,00 — —
Зеленый чай с маракуйей 4,00 — —
Персиковый зеленый чай 4,00 — —
Йогурт зеленый чай 4 доллара.00 — —
Клубничный черный чай 4,00 — —
Гранатовый черный чай 4,00 — —
Личи черный чай 4,00 — —
Свежий грейпфрутовый зеленый чай 5,25 долл. США — —
Зеленый чай с мятой перечной 4 доллара.00 — —
Розовый зеленый чай 4,00 — —
Зеленый чай кумкват $ 3,85 — —
Зеленый чай Honeydew 4,00 — —
Зимний зеленый чай с дыней 4,00 — —
Черный чай с лавандой $ 3.85 — —
Мед черный чай 4,00 — —

Snow Bubble / Напитки

Смесь льда с мик.

Таро снежных пузырей $ 4,75 — —
Мокко снежный пузырь $ 4,75 — —
Snow Bubble Pistachio (Фисташковый снежный пузырь) 4 доллара. 75 — —
Снежный пузырь Миндаль $ 4,75 — —
Snow Bubble Coconut (Снежный пузырь с кокосом) $ 4,75 — —
Снежный пузырь Матча с красной фасолью $ 4,75 — —
Шоколад Snow Bubble $ 4,75 — —
Снежный пузырь Red Bean Coconut 4 доллара.75 — —
Snow Bubble Matcha Red Bean (Snow Bubble / Напитки) $ 4,75 — —
Snow Bubble Red Velvet (Красный бархатный снежный пузырь) $ 4,75 — —
Snow Bubble Horchata $ 4,75 — —

Настоящая фруктовая слякоть / напитки

Манговая слякоть 4 доллара. 95 — —
Клубничная слякоть $ 4,95 — —
Pink Lychee Slush (Розовая слякоть личи) $ 4,95 — —
Пина Колада $ 4,95 — —
Клубничное молоко $ 4,95 — —
Слякоти из маракуйи 4 доллара.95 — —
Клубнично-банановая слякоть $ 4,95 — —
Клубнично-ананасовый слякоть $ 4,95 — —
Черничный молочно-фруктовый слякоть $ 4,95 — —
Страсть Passion Slush $ 4,95 — —

Напитки прочие / Напитки прочие

Горячий чай (16 унций) 2 доллара. 50 — —
Горячий шоколад $ 3,30 — —
Кокс 1,10 долл. США — —
Бутилированная вода 1,10 долл. США — —

Крышка для молока с морской солью / напитки

Крышка молока с зеленым жасмином и зеленым чаем 4,10 долл. США — —
Эрл Грей, колпачок для черного чая 4 доллара.10 — —
Молочный колпачок для чая улун 4,10 долл. США — —
Тайский чай в молочной крышке 4,10 долл. США — —
Крышка для молока с зеленым чаем манго 4,10 долл. США — —
Wintermelon Green Tea Milk Cap (Крышка для молока с зеленым чаем Wintermelon) 4,10 долл. США — —

Фруктовый чай / напитки

Зеленый чай Fresh Line 5 долларов США.15 — —
Свежий черный чай с лимоном $ 5,15 — —
Свежий зеленый чай с лимоном $ 5,15 — —
Клубнично-зеленый чай с молочной пеной $ 5,75 — —
Виноградно-зеленый чай с молочной пеной $ 5,75 — —
Свежий апельсиновый зеленый чай 5 долларов США. 50 — —

Чистый чай / напитки

Зеленый чай с жасмином $ 3,30 — —
Ранний серый черный чай $ 3,30 — —
Чай улун $ 3,30 — —
Гибискус (без кофеина; большой) 5,00 $ — —
Butterfly Pea (без кофеина — большой) 2 доллара.30 — —

Заявление об ограничении ответственности: PriceListo собирает актуальную информацию о ценах из таких источников, как посещения на местах, бизнес-сайты и телефонные интервью. Цены, указанные на этой веб-странице, получены из одного или нескольких из этих источников. Естественно, цены, указанные на этом веб-сайте, могут быть устаревшими и не могут применяться ко всем местам расположения данного бренда. Чтобы узнать текущие расценки, свяжитесь с конкретным офисом, который вас интересует.

Регистрация: Cafe Du Soleil о том, как мыльные пузыри на открытом воздухе помогли спасти их бизнес

Ален Шеврё был владельцем ресторана в Нью-Йорке более 30 лет. В 2004 году он открыл Cafe Du Soleil, французское бистро в районе Манхэттен-Вэлли / Морнингсайд-Хайтс. Во время пандемии Шеврё пришла в голову идея рассадить людей на открытом воздухе в пластиковых пузырях (по одному на каждую группу), которая стала популярной и была скопирована другими ресторанами города.

Мы связались с Шевре в середине декабря, незадолго до того, как город собирался перенести очередное закрытие ресторана, чтобы поговорить о популярности пузырей, состоянии ресторанной индустрии, его страхах перед зимой и о том, как кафе Du Soleil смог пережить 2020 год.

Какова была ваша первая реакция в марте и апреле, когда пандемия только начиналась? В марте, когда все началось, я не знал, что должно было произойти, но примерно в мае, когда вы смогли осуществлять доставку на вынос и доставку, я знал, что это будет долгий процесс.Итак, где-то в июле я подумал: «Хорошо, теперь это будет затяжная ситуация. Что мы будем делать?» Итак, я говорю вам, однажды в июле я зашел в Интернет и поискал эти пузыри.

Что заставило вас подумать о них — вы видели, как кто-то другой делал это? Нет, я не видел, чтобы кто-то делал это, но я сказал: «Хорошо, что я буду делать в сентябре, когда наступит осень?» Тогда я заглянул в интернет и прыгнул на один из этих пузырей. Вот как это случилось.Я сказал: «Ну, выглядит нормально». И эти пузыри на самом деле рекламировались для людей, у которых есть дом в деревне, когда вы можете сесть и пообедать, может быть, вы избегаете комаров или чего-то еще, верно? Или когда идет дождь. Я сказал: «Позвольте мне заказать один из этих пузырей». И рекламировалось, что его очень легко собрать.

Итак, я получил это, и мне потребовалось около 40 секунд, чтобы собрать. То же самое ночью, когда вы упаковываете и приносите обратно. Поэтому я заказал 16 штук изначально и выставил их в начале сентября.Это была редкая холодная сентябрьская ночь, и я думаю, что шел дождь, и я вытащил пузырь. И я не особо задумывался об этом, между тобой и мной. Я сказал: «О, может быть, я мог бы сделать местную газету».

Кто-то сфотографировал эти пузыри и выложил их в Instagram. И я говорю вам, что на следующий день мне звонили все. NBC, CBS, ABC, Fox News, Fox Business News, Inside Edition, что угодно. Все пришли. Я никогда не знал, что у него будет такая реверберация.

Обсуждали ли вы их с городским отделом здравоохранения, приходили ли сотрудники шерифа проверить это или что-то в этом роде? Не с этими пузырями, но меня посетили пожарные, потому что мэр в основном сказал нам: «Хорошо, вы, ребята, сможете использовать баллоны с пропаном. «Я сказал:« Вау, отлично! »Я купил восемь пропановых обогревателей. Мы заставили их поработать пару дней, а затем пожарные сказали нам:« Эй, не так быстро. Вам нужно разрешение. Вам нужен кто-то, кто имеет сертификат на использование этого баллона с пропаном ».

Итак, у меня был кто-то отсюда, кто прошел испытание, кто-то сертифицированный для использования. Затем они возвращаются и говорят:« Эй, подождите минутку. Теперь эти обогреватели должны находиться на расстоянии не менее 10 футов от здания, в пяти футах от любых столов и стульев ». И не только это, но и каждую ночь кто-то должен был бы забрать эти резервуары, профессиональная компания должна была бы забрать эти танки, потому что они не могут оставаться в помещениях, они не могут оставаться внутри, они не могут оставаться снаружи.Их нужно забрать и вернуть на следующий день, семь дней в неделю. Это стоило около 400 долларов в день. Так что это почти месячная арендная плата только за то, чтобы иметь обогреватели на улице. Я сказал: «Забудьте об этом. Для меня это того не стоит. Я не собираюсь использовать пропановые обогреватели. Это того не стоит». Но, к сожалению, я уже потратил на это 6000 долларов.

Значит, обогреватели, которые я сейчас вижу снаружи, не работают? Просто они там есть? Не могу.Вообще-то пожарная команда попросила меня убрать их, хотя у меня нет танков, поэтому я их уберу. Я не уверен, что это закон, что мне придется их убрать, но я не хочу вступать в войну. Я сниму их, но мне нужен кто-нибудь, чтобы разобрать их, а затем упаковать, и я должен их где-то хранить.

стрела

Ужин на открытом воздухе в Cafe Du Soleil этой зимой Бен Якас / Готэмист

Так сколько же вам стоят пузыри? Пузырьки мне стоили от 350 до 400 долларов за штуку.У меня их сейчас 20 штук.

Какая у вас процедура уборки? У вас есть две двери, вы расстегиваете молнию, и после каждого клиента мы дезинфицируем весь пузырь. Мы продезинфицируем стул, стол или все, что нужно продезинфицировать. И пускаем воздух на пару минут. А потом мы помогаем следующей группе клиентов.

Официанты вообще заходили внутрь или стояли снаружи? Нет, официанты внутрь не заходят. Только официант может обслуживать одну или другую сторону, но официанты не входят в эти пузыри.Принимаем заказ снаружи пузыря. Единственный раз, когда нам нужно зайти внутрь, по сути, это поставить тарелки на стол.

Совершенно очевидно, что это было невероятно трудное время для ресторанной индустрии в целом. Но когда я прохожу мимо вашего ресторана, я всегда думаю: «Ого, здесь много людей». Вы чувствуете, что нашли способ не только оставаться на плаву, но и зарабатывать деньги в этот период? Что ж, в некоторые дни вы будете зарабатывать деньги, в некоторые дни вы их теряете.Например, в прошлый понедельник мне пришлось закрыться из-за сильного ветра и дождя. Если мы уравновесим несколько дней, все будет в порядке. Но вчера мы поступили ужасно. Так что мы никогда не восполним то, что потеряли вчера.

Вчера был особенно холодный день . Да, а днем ​​шел снег. Так что в такой день, как сегодня, когда на улице относительно хорошо, у нас все будет хорошо. Собираемся ли мы восполнить то, что потеряли вчера? №

Какие у вас отношения с домовладельцем? У нас здесь очень хороший домовладелец, и он очень снисходительно относится к арендной плате.И мы заключили некую сделку с домовладельцем примерно шесть месяцев назад, которая заканчивается в конце этого месяца. Так что я надеюсь, что арендодатель продлит сделку. Потому что я могу сказать вам одно: январь, февраль и март будут намного холоднее, чем были до сих пор.

И с метелями, с фактором ветра и всем остальным, я считаю, что нам придется закрывать много дней в течение месяца. Это 30 дней — возможно, нам придется закрыть по крайней мере треть из этих 30 дней, я не уверен.Если станет слишком холодно, то нам не стоит открываться. Все равно никто не выйдет.

стрела

Ален Шевре, владелец Cafe Du Soleil Бен Якас / Готэмист

Что вы думаете о запрете на питание в помещении ? Вы беспокоитесь, что это может разрушить ваш бизнес? Я не беспокоился об этом, потому что был готов к этому, потому что мы знали, что это должно произойти. Мы продолжим работать с внешним миром.

Время от времени я придумываю уловки. Так что прямо сейчас у меня есть специальное предложение только для доставки и еды на вынос — ужин на двоих за 79 долларов. Сюда входят закуска, основное блюдо, десерт на двоих и бутылка вина. Я подумываю вернуть это в ресторан. Другими словами, прямо сейчас вы в принципе можете получить эту сделку только на доставку и на поездку. Я собираюсь принести это обратно, чтобы вы могли приходить поужинать и заключать то же самое в определенные ночи.

Вы должны проявлять новаторский подход.Вы должны проявлять инициативу в этом бизнесе. Вы не можете сказать: «Ого, сейчас мы закрываем внутреннее кафе, изнутри. Что мы собираемся делать сейчас? Мы собираемся выйти из бизнеса». Нет. Вы должны бороться. Все в одной игре. Я этим и занимаюсь. Я боролся. Я борюсь с тех пор, как мы снова открылись, и у нас все в порядке. Мы много ведем Instagram. Мы много делаем на Facebook. Мы активно работаем в этом месте.

Вы уверены, что ресторан выдержит зиму? Да. Наш лучший союзник сейчас, наш лучший партнер — это погода. На самом деле все дело в погоде. Я имею в виду, мы переживем зиму? Да, спасибо домовладельцу, который был очень любезен. Видите ли, мы здесь — ресторанчик по соседству. Нас все знают. Мы открыты более 15 лет.

Таким образом, мы получаем большую поддержку от соседей. Много. Фактически, мы чувствуем, что они стараются изо всех сил стараться прийти больше, чем раньше, когда это не было проблемой с коронавирусом.Я думаю, что завсегдатаи стали даже более регулярными, чем раньше, если вы понимаете, о чем я говорю.

Итого. Люди хотят поддерживать местный бизнес. Совершенно верно. Фактически, я получил письмо от кого-то из этого здания. И они сказали: «Сообщите нам, если мы можем чем-то помочь. Мы хотим поддержать вас». И мы получаем то же самое от многих других людей. И люди всегда поздравляют нас, когда проходят ночью, говоря: «Вы, ребята, делаете такую ​​хорошую работу», и все такое.Люди очень благосклонны в этой области.

Приходилось ли вам увольнять людей или вы смогли сохранить большинство своих сотрудников? Нет, я действительно не увольнял людей, а сокращал их смены. Большинство людей остались здесь, но некоторые работают только одну-две смены в неделю. Вот и все. У нас 20-25 сотрудников.

Получили ли вы какое-либо ППС (проблема защиты зарплаты, ссуда, выдаваемая правительством, чтобы побудить малый бизнес оставлять рабочих в своих зарплатных ведомостях)? Да, у меня самая маленькая сумма ППС.Это длилось не все лето. Когда вам нужно много наверстывать упущенное, много убирать, все проходит быстро. Я потратил десятки тысяч долларов на внешний вид прямо там. а при доставке рентабельность намного ниже. На самом деле, я не могу продавать тот же товар, который продаю на столе, когда доставляю еду.

Вы хоть представляете, сколько денег вы потеряли в этом году по сравнению с прошлым или годом ранее? Ну, в самом начале мы, наверное, упали, я не знаю, примерно на 50%. Сейчас, возможно, мы упали на 30%, потому что у нас было довольно хорошее лето. Но я боюсь, что мы снова потеряем больше из-за погоды. И что бы ни случилось в ресторанной индустрии, с конца декабря по январь, февраль и март, в любом случае это всегда худшие месяцы в нашей индустрии. Так что представьте, в этом году будет еще хуже. Так что, если вы спросите меня через три месяца, я могу вам сказать, что мы вернулись к минус 50%. Сейчас мы упали примерно на 30%, что-то в этом роде, но это сейчас.

Если бы федеральное правительство смогло принять Закон о РЕСТОРАНАХ, изменило бы это ваш подход в этом году? Вы бы, возможно, перестраховались и отключились всю зиму, если бы знали, что сможете выжить? Нет, я бы все равно остался открытым. Пока я не теряю слишком много доходов, я буду оставаться открытым. Для меня нет смысла отключаться, даже если я получу помощь от правительства. Я определенно постараюсь оставаться открытым.

Я не уверен, что бы сделали другие рестораны, но я думаю, что для этого уже слишком поздно, потому что, что бы ни случилось, некоторые рестораны будут закрыты. Мы в другой ситуации, у нас здесь хорошая местность. Я говорю о ресторанах в таких районах, как Театральный квартал. У них нет туризма, у них нет бизнеса. Там ничего не осталось. Некоторые из этих ресторанов держатся на волоске. И если закрыть внутреннюю столовую, это положит конец некоторым из этих ресторанов.

стрела

Очень популярные пузыри на открытом воздухе Café du Soleil Бен Якас / Готэмист

Как вы в целом относитесь к тому, как город и штат справились с пандемией с точки зрения ресторанной индустрии? Были ли они слишком суровы в отношении закрытия или должным образом осторожны? Ну, во-первых, я думаю, что они сделали то, что должны были сделать.Было очень полезно разрешить нам продавать алкоголь на вынос. [Наши посетители] в основном пьют вино, мы редко продаем коктейли или что-то в этом роде. К тому времени, как вы доставите их домой, он уже разбавлен. Бутылка вина — это бутылка вина, и это было огромным подспорьем.

Это факт, что в этом году в стране закрылось более 100 000 ресторанов, не так ли? Недавно я сказал кому-то: «Если нам снова придется закрыть закрытые столовые в Нью-Йорке … это будет убийца, вот этот». Я считаю, что как минимум еще 10-15% ресторанов закрываются навсегда [исходя из этого].

По сути, ресторанной индустрии Нью-Йорка будет очень трудно вернуться из этого. И я не уверен, есть ли достоверная статистика, доказывающая, что ужинать в ресторане опаснее, чем, скажем, прямо сейчас воспользоваться метро или такси. Если я сажусь в такси, кто-то, кто был там до меня, мог заразиться коронавирусом, верно? Делает ли такси что-нибудь для моей безопасности? Нет. Я бы чувствовал себя безопаснее, питаясь в ресторане, зная, что стол разделяет не менее шести футов. [ Примечание: Несколько исследований показали, что общественный транспорт не является основным вектором распространения COVID; эксперты предположили , что езда на автобусе и такси также не является серьезным риском. ]

Что ж, никакие действия, которые вы совершаете в окружении других людей, не связаны с нулевым риском, особенно в помещении. Я считаю, что то, что недавно заявило штата , заключается в том, что отслеживание контактов показало, что обеды в помещении снова стали значительным источником распространения…. CDC дал новые рекомендации, в которых говорится, что питание в помещении было проблемой, так что на данный момент это точка зрения штата. Интересно, откуда у них эта статистика. Я не уверен. Не знаю, почему они так говорят. Я хотел бы получить доказательства этого. И почему губернатор Нью-Джерси остается открытым? [ Примечание: Уровень положительности Нью-Джерси составляет около 10% , и губернатор Фил Мерфи рекомендовал жителям «покориться». ]

Я не уверен в этом, но могу представить, что Куомо сказал бы, что Нью-Йорк более густонаселен и густонаселен, чем любой другой район Нью-Джерси или любой другой район Нью-Йорка. В ресторане это не имеет значения. В такую ​​ночь, как сегодня, мне повезет, если мне понравится 30 человек. И кто бы ни собирался прийти, если они собираются прийти, у вас будет два человека там, два человека вон там, два человека вон там. [ Примечание: недавнее исследование воздушного потока в Южной Корее показало разницу между посетителями, находящимися в помещении, расположенными на расстоянии более 20 футов]

Дело в том, что люди, которые не хотят заходить в ресторан не войдет в ресторан.Для клиентов, которые приходят сюда, нет никаких обязательств, мы не помещаем их в ресторан, они могут оставаться снаружи. Если они не хотят заходить внутрь, они действительно могут делать все, что захотят. Так что всегда найдутся люди, которые не захотят заходить в ресторан.

Вы здесь пережили весь этот кризис. Что вы думаете о Нью-Йорке как о городе прямо сейчас? Тебе все еще нравится быть здесь? Говоря об этом здесь, в моем районе, я не могу передать вам, насколько я ценю поддержку со стороны моих соседей. Они действительно очень хорошо к нам относились. Насчет остального города я не уверен. Очевидно, город уже не тот. И если мы продолжим закрывать развлекательную часть города, частью которой является ресторанная индустрия, восстановление займет много времени. И мы можем даже не поправиться.

Итак, в том, что случилось с нами за последние шесть месяцев, нет ничего положительного. Ничего положительного в этом нет. Их так много, я не уверен, называют ли они это «коронарной усталостью», но это так.Я это понимаю. Даже я иногда устаю от этого. Ношение маски, потеря бизнеса, необходимость увольнения сотрудников, люди умирают каждый день. Это ужасно. Надеюсь, мы подошли к концу. Посмотрим, как пойдет. Я больше не юноша.

И я надеюсь, что губернатор переосмыслит ситуацию с закрытием закрытой столовой. Я настаиваю на этом — не для себя, а для других ресторанов. Я думаю, что мы сможем пережить год, пока у нас есть обеды на открытом воздухе, доставка и самовывоз, с нами все будет в порядке. Спасибо нашему домовладельцу.

Это интервью было отредактировано и сжато.

Пузырь в лесу Таиланд: плавучее кафе над нетронутыми водами

Вот одна вещь, с которой мы все можем согласиться. Мы скучаем по старым добрым временам, когда можно было спокойно отправиться в тропический отпуск. Загар на пляже, прихлебывая стакан фруктового пунша, — это отпуск вашей мечты, как никто другой. Пока мы должны придерживаться этой мысли, прямо здесь, в Таиланде, есть новое уникальное кафе, которое так похоже на Мальдивы, что нам определенно нужно поговорить об этом.Сложите руки вместе для Bubble In The Forest.

Пузырь в лесу: новое плавучее кафе в Таиланде

«Пузырь в лесу» открылся 14 марта в Накхонпатхоме, и мы уже видим, как к нам стекаются другие посетители кафе. Будь то для посещения кафе или, как обычно, для того, чтобы украсить наши социальные сети, это кафе, вероятно, сейчас является самой популярной темой среди всех в Таиланде.

Фото: @jaopinphong (Instagram) Фото: @ ฤ ดู ที่ ฉั น เ ที่ ย ว (Facebook)

Если есть одно слово, которое может заставить вас вообразить себя в этом новом кафе, то это: Мальдивы. Да, мы имеем в виду кафе, которое буквально парит над нетронутой водой с виллами, похожими на хижины, в качестве сидячих мест, прямо как мини-версия Мальдивских островов.

Фото: @WhereWillGoTH (Facebook)

На каждой вилле есть удобные кресла-мешки, до которых можно добраться пешком по надземным мостам. И не забывайте, гамак, в котором вы можете расслабиться и расслабиться, в то время как все плавающее кафе служит фоном.

Фото: @WhereWillGoTH (Facebook) Изображение: @maysa_traveller (Instagram) Фото: @maysa_traveller (Instagram)

Кроме того, в зоне под названием Secret Forest находится купол пузыря, который выглядит прямо из сказки.Просто подсчитайте до 150 бат, и вам будет предоставлен лимит времени в 3 минуты на то, чтобы сделать ваши фотографии.

Фото: @maysa_traveller (Instagram) Фото: @ onlyy.bee (Instagram)

Cafe Hoppers, это для вас!

Bubble In The Forest находится всего в часе езды от Бангкока. Итак, если вы хотите весело провести выходные за чашкой кофе, солнцем и прохладой, добавьте это место в свой список.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *