Хот дог мастер: Хот-дог Мастер, сеть киосков фастфудной продукции в Новосибирске на метро Площадь Маркса — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Содержание

Отрывок из книги с историями пациентов хосписов — Wonderzine

Любовь — она нужна нам. Нужна больше всего на свете, нужна как солнечный свет. Особенно в трудные времена, когда воздуха как будто меньше, а годы жизни болезнь превращает в недели и дни.

Татьяна и Николай почти сорок лет, прожитых непросто, вместе. Он — красавец, в недавнем прошлом дальнобойщик, душа компании, умеющий и сказать, и спеть. Удаль видна даже сейчас, и глаз горит при рассказе о дорогах и городах, которых было много-много. Таня — тихая и светлая берёзка, которая растила детей и ждала-ждала-ждала. А сейчас — провожает. И все её внутренние силы, вся любовь, которая так сильна и открыта, что видна сразу, направлены на то, чтобы вылечить, сохранить, удержать, помочь. Ведь её Коля болеет только полгода, хотя сразу — метастазы везде, и от химиотерапии — хуже, и облучение — бесполезно. В хоспис, в выездную службу, обратились из-за боли — боли, которая убивала.

С болью мы справились через неделю. Но — появилось другое… С первого визита было понятно, что Николай понимает ситуацию и принимает её, насколько это возможно. Бывает и агрессия, и горечь, и гнев, но ведь смирение — это путь, а не точка, и он идёт по этому пути. Татьяна же, после того как боль ушла, активно консультируется по поводу операции по восстановлению разрушенных позвонков, удалению метастазов в печени и лёгких, пишет запросы, отвечает на вопросы, вызывает на дом лабораторию. И нашлась в Москве клиника, которая согласна была привезти человека из нашего города в Москву автомобилем скорой помощи, поэтапно прооперировать и привезти обратно. Николай отказывается, говорит, что не хочет никуда ехать, и надеется всё оставшееся время быть с семьёй… Татьяна настаивает, впервые в жизни, ведь она хочет спасти. И это — разделяет, отнимает силы и возможность быть рядом.

Если бы был шанс — даже не на излечивание, лишь на продление и улучшение жизни! — можно было бы пытаться. Работая в хосписе, мы порой видим, что нужна и возможна не только симптоматическая помощь, но и что-то другое, например лучевая терапия. И всегда говорим об этом. Но для Николая, когда предполагаемое время жизни две-три недели, это — нехорошо, это — напрасно, это — нереально, это — не поможет.

С Николаем и Татьяной, которая просила меня убедить его ехать на лечение, мы говорили втроём. Рассмотрели предполагаемые сложности и возможности, записали, каждый объяснял, почему так думает и выбирает. Вернее, я больше спрашивала, говорили и решали они. Решили не ехать, потому что времени мало, сил нет совсем и надежды на то, что станет легче, — тоже. Снова вместе. Татьяна поняла и приняла происходящее. Конечно, они скажут друг другу своими, уникальными для каждой семьи словами: «Прости. Прощаю. Люблю. Благодарю. Прощай». Но сегодня он уже сказал: «Отпусти меня», и она ответила: «Да».

Дегидратор сушилка Rommelsbacher DA 750

Описание

Дегидратор сушилка Rommelsbacher DA 750 предназначена для сушки различных продуктов: овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени.
При помощи сушилки для фруктов вы можете переработать большое количество фруктов и ягод, не используя дополнительного сахара. Попробуйте приготовить банановые чипсы, фруктовую пастилу, сушёные яблоки. Полезное лакомство для детей и взрослых.
3 мощности сушки позволят вам выбрать интенсивность работы и добиться оптимальных результатов, сохранив все витамины в ингредиентах. Устройство позволяет равномерно просушивать продукт, независимо от его расположения на лотке.
4 лотка для сушки – оптимальное количество, которого обычно хватает для бытового использования прибора. Если вы обнаружите, что вам не хватает полезного объёма сушилки, то сможете увеличить его, установив дополнительные лотки в количестве до 8 шт.
Сушка урожая – продолжительный процесс, требующий терпения. Вы можете быть уверены, что точно выдержите время, не пересушив продукт, ведь своевременно сработавший таймер оповестит вас о готовности и вовремя отключит прибор.

Особенности

3 уровня мощности сушки
4 лотка для сушки
Возможность установки дополнительных лотков
12-часовой таймер с автоматическим выключением

Практически бесшумная работа сушки позволяет использовать её даже ночью.
Равномерная просушка
Пластиковый корпус белого цвета
Защита от перегрева

Остались вопросы по характеристикам или покупке ?

Наши специалисты с удовольствием Вас проконсультируют и помогут сделать правильный выбор

Позвоните
+7 (495) 123 34 44

Напишите на E-mail

Закажите обратный звонок

Купить товар в 1 клик

Время работы нашего магазина с 9:00 до 19:00, суббота c 10:00 до 18:00, воскресенье выходной.
Заказы онлайн круглосуточно
Адрес склада и офиса: Москва, Волоколамское шоссе, 142, офис 527 (как доехать)

Блюда из цуккини — рецепты с фото на Повар.ру (188 рецептов цуккини)

Кекс с цукини и персиками 4.

2

Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2017

Летний овощной рулет из кабачка 4.2

Нежный и сочный овощной рулет из кабачкового теста. В сезон летних овощей — отличная легкая закуска и для будничного, и для праздничного стола! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.08.2018

Пирог с курицей и цукини 4.0

Хочу показать вам довольно простой способ приготовить такой пирог. Будет вкусно, обещаю. Тесто использую покупное, песочное ( из местной кондитерской). …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.08.2015

Цуккини в панировке 3.8

Классную аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Хрустящая ароматная корочка и нежные цуккини внутри – это вкусно, просто и полезно 🙂 Обязательно советую попробовать повторить рецепт дома. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2018

Оладьи из цукини 5.0

Если вы любите кабачковые оладьи, то попробуйте заменить их главный ингредиент на цукини. Тогда они получатся еще нежнее. Цвет этого овоща более насыщенный, а вкус — ярче и мягче. Вам понравится! …далее

Добавил: Яна Горностаева 26.11.2016

Крем-суп из цукини 5.0

Крем-суп из цукини готовится очень просто: варим овощи и взбиваем блендером. Варить их будем на овощном или курином бульоне. Такой легкий овощной суп — отличный выбор в теплое время года. …далее

Добавил: Deemmaq 23.04.2014

Запеканка с фаршем и цукини 3.0

Очень аппетитная, полезная и вкусная мясная запеканочка перед вами. Менее, чем через час, на вашем столе будет полноценное горячее блюдо, которое, я надеюсь, вам понравится. Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2017

Греческий пирог с цукини 4.7

Так как сочный и нежный пирог придется по вкусу всем любителям кабачков, расскажу, как приготовить греческий пирог с цуккини. Сочетание твердого сыра, цуккини и лука делают пирог сытным и вкусным. …далее

Добавил: Елена Конова 21. 06.2017

Овощные кексы 5.0

Приготовить пикантные, вкусные и легкие кексы с овощами очень легко. Они прекрасно подходят для перекуса, для того, чтобы взять на пикник или в дорогу. Овощи для кексов можно брать любые, по сезону. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.04.2018

Овощное рагу на сковороде 5.0

Всем понравится овощное рагу на сковороде, которое готовится без проблем, быстро и просто. Выбирайте овощи на свое усмотрение и смотрите, как приготовить такое простое и полезное блюдо. …далее

Добавил: Алла 06.03.2018

Новогодняя закуска из цуккини 5.0

К праздничному столу хотите придумать что-нибудь оригинальное? Спешу показать вам, как приготовить новогоднюю закуску из цуккини с легкой заправкой, зеленью и зернами граната. Попробуйте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.12.2017

ПП-пельмени с кабачком 5.0

Никогда не пробовали пельмени из цельнозерновой муки с такой начинкой? А ведь они неожиданно вкусные! Так давайте же начнем питаться правильно и приготовим необычные, с оригинальным вкусом пельмени. …далее

Добавил: Арина Вольская 31.05.2018

Греческий салат с цуккини и помидорами 4.8

Летом нет ничего лучше, чем сочетание свежих овощей с порцией хорошего оливкового масла. Предлагаю приготовить греческий салат с цуккини и помидорами. …далее

Добавил: Саша Кружко 27.07.2018

Салат легкий с курицей 5.0

Курица является главным ингредиентом огромного количества салатов. Я поделюсь с вами еще одним вариантом и расскажу, как приготовить салат легкий с курицей. Овощи, пармезан и курочка гриль… Классно! …далее

Добавил: Юлия Резник 25.06.2017

Карпаччо из цукини 4.0

Чтобы получить максимальную пользу от овощей, их нужно есть сырыми. Сделать это просто, главное правильно подобрать добавки или маринад, чтобы они были не только полезными, но и вкусными, согласны? …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.11.2017

Закуска из огурца и цукини 5.0

Легкая, свежая, очень полезная и нереально вкусная закуска перед вами. Если вы предпочитаете овощные закуски с минимумом хлопот и калорий, тогда обязательно добавьте этот рецепт в кулинарную копилку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12. 2017

Овощное рагу по-провансальски 4.8

Расскажу, как приготовить овощное рагу по-провансальски, что представляет собой не что иное, как вариацию популярного «Рататуя». В этом варианте блюдо подается не как гарнир, а как основное. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.08.2018

Ризотто с кабачками и курицей 3.0

Ризотто с кабачками и курицей — это одно из тех блюд, которое каждый должен попробовать хотя бы раз. Вы, конечно, можете заказать ризотто в ресторане, а можете приготовить его сами, как это делаю я. …далее

Добавил: Dashuta 12.03.2015

Масло из цуккини 4.1

Простой рецепт приготовления масла из цуккини для бутербродов к завтраку. …далее

Добавил: Mia 13.07.2010

Запечённая семга с цуккини и луком 4.3

Запечённая семга с цуккини и луком пригодится вам, чтобы преподнести вкусное и полезные блюдо на стол. Оно не только украсит праздничный банкет, но и станет отличным семейным ужином. …далее

Добавил: Яна Горностаева 20.06.2017

Кускус с цукини 5.0

Кускус с цукини — нежный и восхитительный гарнир, который готовится очень быстро. Он популярен во многих восточных странах. Это идеальное сочетание кускуса с овощами! …далее

Добавил: Itsme 07.10.2013

Цукини с фаршем в духовке 4.3

Этот рецепт я обычно использую, когда к нам в гости заезжают друзья, тогда я подаю к столу ароматные и сочные цукини с фаршем, приготовленные в духовке. Все остаются от этого блюда в полном восторге. …далее

Добавил: Dashuta 07.12.2015

Цуккини в кляре 4.1

Благодаря пиву, кляр получается воздушным и хрустящим. Кабачки цуккини готовятся очень быстро и просто. А соус из творога отлично дополнит готовое блюдо. …далее

Добавил: Bestpovar 12.03.2015

Лапша из цуккини 4.7

Полезный, диетический, вкусный и довольно оригинальный овощной гарнир хочу предложить. Цуккини – универсальный продукт, который можно использовать даже в таком неожиданном варианте. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.06.2018

Салат из цукини 4.8

Салат из цукини — легкий овощной салатик, приготовленный в азиатском стиле. Салат имеет несколько особенностей — нарезку, заправку и добавление жареного арахиса. Попробуйте, получается восхитительно! …далее

Добавил: Catalonia 06.06.2013

Овощной салат с кукурузными початками 5.0

Без овощного салата не обходится ни один день нашего семейного меню. Я постоянно ищу рецепты, которые бы разнообразили рацион и добавили новых вкусовых ощущений. Смотрите интересный вариант салата! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.06.2017

Курица с нутом и цукини 5.0

Отличное, сочное, с ярким вкусом и весьма сытное, полезное блюдо хоть к обеду, хоть на ужин. Если у вас есть консервированный нут, времени на приготовление блюда уйдет очень мало. Вам понравится! …далее

Добавил: Арина Вольская 19. 11.2017

Солнечный летний пирог 5.0

Этот пирог станет украшением любого стола! Он очень вкусный, сытный и полезный, ведь для его приготовления необходимо много овощей. Сыр и чеснок дают очень аппетитный аромат этому пирогу, попробуйте! …далее

Добавил: Алина 11.03.2017

Шашлык из шейки свинины 5.0

Вы можете себе представить лето без шашлыка? Не обязательно ждать каких-нибудь праздников, достаточно собраться, выйти на природу и пожарить. Расскажу, как приготовить шашлык из шейки свинины. …далее

Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017

Суп-пюре из стручковой фасоли 2.0

Близится пора свежих овощей, самое время обновить свою кулинарную книгу новыми рецептами. Предлагаю на заметку вариант приготовления супа-пюре из стручковой фасоли: полезно, вкусно и несложно! …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.05.2017

Брускетта с маринованным цуккини 5.0

Брускетта с маринованным цуккини идеально подойдет в качестве закуски. Вы можете подать ее к праздничному столу. Также такое блюдо пользуется популярностью на всевозможных фуршетах и банкетах. …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.07.2017

Итальянская выпечка 5.0

Захотела попробовать что-нибудь из итальянской выпечки. Мой выбор пал на генуэзский пирог с рикоттой и цукини. Немного усилий — и вуаля: вся семья наслаждается отличным итальянским вкусом. …далее

Добавил: Марина Немец 16.07.2017

Крокеты из цукини 2.

8

Крокеты из цукини лучше всего готовить в сезон цукини, когда цукини полно и все блюда с ними уже сделан. Блюдо выходит нежным внутри и хрустящим снаружи. Подается в качестве гарнира или закуски. …далее

Добавил: DianaV 20.02.2014

Диетический рецепт кабачков 2.0

Если на носу лето, отпуск, а у вас появились лишние килограммы, то предложу вам очень вкусный способ похудеть. При помощи кабачков. Сытные, вкусные и низкокалорийные: просто находка для диеты. …далее

Добавил: Марина Немец 19.07.2017

Салат с болгарским перцем на зиму 3.4

Давайте сохраним в банках немножко яркого, теплого лета и приготовим на зиму вкусный салат с добавлением болгарского перца. Зимой ведь так приятно открыть баночку салата и покушать, вспоминая о лете.. …далее

Добавил: Владимир Братиков 29.03.2017

Куриный шашлык по-гречески с соусом 4.8

Рецепт приготовления шашлыков из куриного филе, цукини и лука. Также расскажу вам, с каким соусом его принято подавать в Греции. Смотрите и пробуйте! …далее

Добавил: Koch 31.05.2018

Цуккини, жаренные с чесноком 4.8

В сезон свежих цуккини хочется столько всего из них приготовить, согласны? Но если нет времени на разные изыски, то на выручку придет этот простой и всегда идеальный рецепт. Запоминайте и повторяйте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.06.2017

Оладьи из цукини с творожной начинкой 4.

8

Оладьи из цукини с творожной начинкой — полезное блюдо ,которое подходит тем, кто следит за своим весом, но любит вкусно покушать. …далее

Добавил: Catalonia 12.09.2012

Цуккини усваивается организмом гораздо легче, чем в случае с кабачком, поэтому овощ часто используют готовке блюд для детей. Если вы задумались над тем, что можно приготовить из цуккини, подумайте сначала о назначении будущего блюда, потому что сделать можно буквально все, что угодно. Легкие супчики, сытные вторые блюда, салаты, выпечку… к примеру, незабываемо нежную нотку цуккини привносят в привычные картофельные оладьи. Если иметь под рукой простые рецепты вкусных блюд с цуккини, а заодно и сам овощ, то можно больше не беспокоиться о завтраке, обеде или ужине. Помимо всех своих достоинств, цуккини еще и низкокалориен. А это значит, приготовление цуккини по рецептам также подходит и для тех, кто следит за своей фигурой.

Гастрономический фестиваль Taiga Fest накрыл Владивосток

Во Владивостоке стартовал гастрономический фестиваль Taiga Fest. Локации самой разной направленности работают для владивостокцев и гостей города. Регион славен не только морем, но и дарами Уссурийской тайги.

Нынешний фестиваль Taiga Fest – юбилейный, проходит уже в пятый раз. Сначала все начиналось с обсуждения идеи с рестораторами и представителями турбизнеса. Потом шлифовалась концепция мероприятия, брались на заметку предложения. Например, турбизнес работал за постоянство в датах, чтобы можно было разрабатывать туры и привлекать иностранных гостей. Рестораторы обсуждали дополнения в меню, выстраивание работы с заготовителями и охотниками и организацию поставок. Но стены ресторанов оказались довольно тесными для фестивальной программы, кроме еды стали продвигаться и другие мероприятия.

Начался фестиваль с ритуального танца шамана, который просил духов тайги быть благосклонными к охотникам и рыбакам. Стоит отметить, что у малочисленных народов, которые проживают на территории края, а это удэге, нанайцы, тазы, шаманские обряды уважают и по сей день. Соседствуют мирно Интернет и древняя культура, звонки по телефону и обращение к духам.

Фестивалю – пять лет. С одной стороны, детский возраст. Но с другой, накопленный опыт и понимание, каким курсом следовать дальше. Все заинтересованы, чтобы мероприятие было не разовым, а присутствовало в событийном календаре края ежегодно.

«Пять лет – это возраст ребёнка. Но этот «ребёнок» развивается сумасшедшими темпами. Пять лет тому назад мы ещё не представляли, как фестиваль будет развиваться. Сегодня мы видим, что фестивальная площадка — это прекрасное предпринимательское и общественное пространство для гостей и жителей города. Работает фудкорт, рядом шумит фестивальная улица. В списке 20 предпринимателей, которые представляют свою продукцию. В итоге мы имеем замечательный формат и по имиджу, и по содержанию, и по практике», — отметил руководитель Торгово-промышленной палаты Приморского края Борис Ступницкий.

Если говорить про предпринимателей, то у них свой «кастинг» — это достаточные объемы продукции, их качество, локация при доставке новых партий. На фудкорте VladiFoodStreet работают точки от ресторанов. И несмотря на специфику каждого (китайская, грузинская, итальянская и пр. кухни), у каждого в меню есть блюдо, связанное с Уссурийской тайгой. В обычном меню его нет, блюдо разрабатывалось специально под фестиваль.

Так, например «Чи-Фань», специализирующийся на кухне стран Азии, предлагает бао (паровая булочка) с папоротником и тофу. В меню ресторана грузинской кухни «Супра» грузинские пончики с клюквенным соусом. Pita Grill в дни фестиваля готовит фалафель с папоротником в пите. Кафе «Паста Мания» в рамках Фестиваля Тайги представляет вкусную новинку – таёжную паннакоту. С одной стороны, это итальянский классический десерт, а с другой, он дополнен кедровыми орешками и вареньем из сосновых шишек. А ещё есть уха, папоротник с гребешком и сельдереем, бургер с ягодным соусом, ближневосточный салат с ягодной заправкой.

После официальных речей на фестивальную сцену вышли танцевальные коллективы, исполнители рока и джаза. Столики фудкорта заполнялись на глазах. Тёплый летний вечер (а в сентябре во Владивостоке тепло, народ еще купается и загорает) добавлял очарования мероприятию.

«Люди пришли – это подчеркивает, что площадка получилась интересная и полезная. То, что раньше было пустырем с голубями и стихийной стоянкой, сегодня стало точкой притяжения. Это место мы задумывали, как меру поддержки предпринимателей, когда были закрыты рестораны, когда самозанятые и фермеры искали площадку для реализации своей продукции. Сегодня эта площадка стала туристической точкой притяжения, о ней знают практически во всех регионах. И даже программа «Поедем. Поедим» здесь снимала свой сюжет», — отметил генеральный директор центра «Мой бизнес» Евгений Никифоров.

Если говорить о других регионах, то на фестивальной улице, корр. SM-News пообщался с гостями из Краснодара, Севастополя и Сахалина. Все активно делали покупки – колбасы из дикого мяса, мед, сувениры. На фудкорте радовалась теплу и солнцу пара из Якутска, у ребят — медовый месяц, и они решили провести его во Владивостоке (в Якутске нынче ртутный столбик где-то в районе шести градусов тепла).

Наиболее часто встречающийся продукт фестивальной улицы – это мед и чаи на основе таежных трав. Но есть колбасы и рулеты из мяса изюбря, кабана, оленя. На ура уходит микрозелень. Быстрее всех расхватали горох – эти нежные кучерявые всходы действительно по вкусу напоминают молодой горошек. Следом ушли редис и базилик. «Высаживаем почти 15 наименований. Основной заказчик – рестораны. Это экологически чистая продукция, в ней много полезных веществ, без удобрений. Технология проста на первый взгляд. Посеяли в специальный поддон с компостом и минеральной ватой и два дня держим в темноте. Потом на свет на пару дней, и уже на пятый день пускаем в реализацию», — рассказывают владелицы бизнеса. В планах было взять ДВ-гектар, но пандемия спутала все планы. И вот теперь девушки увлеклись салатами.

Огромного уважения заслуживает 16-летний Андрей Чумаков из Артема. В семье пять детей, он самый младший. Работает у индивидуального предпринимателя в пос. Новый, специализация – выпуск хлеба. Летом работал в ночную смену. За ночь выпекал около 500 булок хлеба разных сортов, самый продаваемый — царский. Несмотря на юный возраст, размышляет о своих ровесниках, как взрослый – дескать, у ребят нет цели, не хотят учиться новому, увлечения у многих пустые… Он в свои 16 лет чувствует себя финансово независимым, помогает родителям, а свое дальнейшее будущее видит именно в производстве хлебобулочных изделий. Потянулись за ним и одноклассники. Оказывается, быть взрослыми не на словах, а на деле – это тоже достойно подражания.

Кстати, год назад гости ярмарки приобрели более 500 кг травяного чая, 3 тонн меда, более 60 литров березового сока и 50 кг грибов. Есть возможность побить рекорд.

Пока одни торгуют, другие кашеварят, а третьи едят, еще одна команда занимается творчеством. Творческое объединение Effect Graff граффити создает рисунки таежных пейзажей, животного мира тайги и дикоросов. Вот уже почти готов рыбак на речном горном перекате, алеет нарисованный лимонник, а дальше проступают контуры винограда. Должны еще появиться папоротник Орляк, шиповник, актинидия (больше известная как кишмиш), женьшень.

«Эти рисунки на стене — самореализация молодых творческих сил нашего города. Ребята в своем авторском стиле изображают те сюжеты, которые перекликаются с мероприятием. Эти же изображения есть и на открытках. А еще это некая часть благоустройства, город становится ярче и привлекательнее. Всего будет восемь сюжетов», — комментирует работу творческих владивостокцев Павел Шугуров, курирующий акцию со стороны городской администрации. Из Петербурга должен подъехать известный современный художник Никита Пинчук. Какой сюжет конкретно будет рисовать представитель Северной Пальмиры – пока не известно, но завершится работа к последним выходным сентября, когда город будет отмечать День Тигра.

Гости фестиваля смогут бесплатно отправить почтой открытки с изображением таежных даров своим друзьям и принять участие в благотворительном проекте – оформить в подарок периодические издания социальным учреждениям Приморья.

Еще одна площадка – это работа гастрономической школы. Мастер-классы для детей и взрослых. Уже сегодня состоятся первые занятия. Всего запланировано 10 занятий, где повара покажут, каким образом интегрировать продукты тайги в ежедневный рацион, а участники научатся готовить настоящие таёжные блюда. Взрослые под руководством шеф-повара ресторана «Миллионка» Александра Казакевича будут готовить собу (лапшу из гречневой муки) с олениной. А кондитер, выпускница школы Le Cordon Bleu Наталья Галат научит детвору готовить зефир из жимолости, брусники и облепихи.

В фестивальном деле и рестораны. И если раньше участвовали только владивостокцы, то теперь к мероприятию есть интерес у хабаровчан и благовещенцев. А чего удивляться? Уссурийская тайга объединяет несколько дальневосточных регионов. Основу фестивальной программы составят таежные сеты. Каждый год повара креативят и придумывают что-то интересное и вкусное. Названия блюд звучат сродни музыке. Или песне. Судите сами: пряная оленина с кремом из свёклы и брусники; мусс с можжевельником и клюквенным курдом; бухлер из изюбра с кедровым орехом; ножка кролика, томлённая в белом вине и тимьяне, с сезонными овощами, грибами и клюквенным соусом; равиоли с осётром с соусом из кишмиша и лимонника и т.д.

Одним из организаторов гастрофестиваля Taigafest выступает команда Pacific Russia Food

Сами владивостокцы уже привыкли, что в их жизни есть несколько вкусных фестивалей. Но ведь важно, чтобы о тебе знали и за пределами края.

«Продвижение туристического потенциала Приморья – это функцию выполняет ТИЦ. Они профинансировали рекламную кампанию фестиваля тайги за пределами региона. Задействованы соцсети, ТИЦ привозит блогеров. А еще это таргетинг, акция с открытками – это тоже продвижение за пределами Приморья. Но репозиционирование занимает очень длительное время. У многих Владивосток и Приморье ассоциируются с морем, рыбой, пляжами, морепродуктами. Наша задача показать, что Приморье — это еще тайга. И это не быстрое дело. На это уходит несколько лет», — отметила Татьяна Заречнева, создатель проектов Pacific Russia Food.

Пока есть пандемия и ограничения, пока люди не путешествуют массово, фестиваль не может размахнуться в полную силу и в том объеме, в котором хотелось бы. А идей у организаторов хоть отбавляй! «На следующий год мы хотим подружиться с Сибирской тайгой. В планах до конца года посетить Красноярск и пообщаться с тамошними организаторами таежного фестиваля, переговорить, как и чем могут наши регионы обмениваться», — добавила Татьяна Заречнова.

Гастрономический фестиваль Taiga Fest – это окунуться в атмосферу тайги, попробовать, прийти с друзьями и получить удовольствие.

Еда и пиво в Augusta National невероятно дешевы

  • The Masters — дорогой билет, но цены в Augusta National относительно разумные.
  • Фавориты фанатов, такие как бутерброды с перцем и яичным салатом, стоят всего 1,50 доллара за штуку.
  • Низкая цена уступок — одна из многих традиций Мастеров, которая вряд ли изменится.
Идет загрузка.

The Masters — один из самых дорогих билетов в спорте: любители гольфа иногда платят более 6000 долларов за удовольствие участвовать во всех четырех днях соревнований в Augusta National.

Но несмотря на то, что стоимость проезда непомерно высока из-за спроса на вторичном рынке, на мероприятии цены становятся невероятно дешевыми, особенно для тех, кто хочет перекусить.

На бейсбольном или футбольном матче вы можете рассчитывать заплатить около 20 долларов за хот-дог и пиво, а возможно, и больше, если вы хотите получить более экстравагантный обед. Но в Augusta National вы можете купить любой пункт меню, если у вас есть пять долларов в кармане.

Взгляните на цены этого года на концессионных стендах.

—tryler (@tylerlauletta) 8 апреля 2021 г.

Это уникальное в мире спорта меню не только ценами, но и самой едой. Вместо таких основных продуктов, как хот-доги, куриные палочки и картофель фри с сыром, гости отеля Augusta National могут насладиться яичным салатом и бутербродами с перцем и сыром по цене 1,50 доллара за штуку и запить их свежесваренным холодным чаем Джорджии. На десерт побалуйте себя бутербродом с персиковым мороженым Джорджии.

В то время как среднему спортивному фанату цены все еще кажутся смехотворно низкими, любители гольфа могут заметить, что в последние годы цены были несколько повышены, а стоимость черничных маффинов, чипсов и арахиса с 2017 года выросла на 50 центов. сказал, что если у вас есть деньги, необходимые, чтобы попасть в дверь в Augusta National, скорее всего, вы заплатите 1,50 доллара за пакет фишек, и это не приведет к разорению банка.

«Бубба» подает хот-доги в Си-Айл-Сити 20 лет подряд

За свои 54 года Тим Макнамара получил множество титулов.

«Капитан-лейтенант» был его званием после двух десятилетий активной и резервной службы на флоте. «Мистер. Мак »- так его звали ученики средней школы, когда он долгое время работал учителем истории в школьном округе Вест-Виндзор-Плейнсборо, из которого он вышел на пенсию два года назад.

Но для голодных масс в мокрых купальных костюмах, которые каждое лето выстраиваются в очередь на пляжном углу 59-й улицы и улицы Удовольствия в Си-Айл-Сити, Макнамара просто известен как «Бубба», веселый, хорошо загорелый хозяин винодельни позади Bubba Dogs. , тележку с хот-догами, которой он руководит 20 лет подряд.

«Время летит незаметно, когда вы следуете своей страсти и делаете то, что любите, вдыхая соленый воздух», — говорит Макнамара, который со своей подростковой командой, состоящей из частично занятых сотрудников, явно получает удовольствие, болтая с покупателями, продавая Bubba. Собачий мерч и разнос гитары по дому между заказами.

Привлеченные гигантскими красными знаменами, развевающимися высоко над его красной тележкой с кетчупом и близлежащей дюной, покупатели приходят за мясными звеньями Натана, которые становятся коричневыми и превращаются в прихоти сосисок на местную тематику.Например, 59-я улица (с беконом, плавленым сыром чеддер и хрустящими картофельными палочками), или Philly Dilly (бекон, сыр и домашний острый соус) или Double Doink, комбинация чили и сыра, которую можно улучшить с помощью картофельных палочек. Джейсон Келси, названный в честь любимого Орла Макнамары. Центр Mummer-ific All-Pro также бывает случайным клиентом.

«В последнее время жителей Нью-Йорка стало намного больше», — ворчит Макнамара. «Если они появятся в кепках Янки, я беру с них двойную плату.

Но большинство клиентов Bubba Dogs — давние завсегдатаи Sea Isle, семьям которых он служит на протяжении нескольких поколений.

«Есть Мюрреи, Коревьи, Уайтенексы, О’Ниллы, Спадеры, ДеЛукасы, Маккии и Магарити», — сказал он, тарабанив некоторых. «Буквально сегодня была девушка по имени Морган, которая приезжала на две недели каждый год с 7 лет. Теперь ей 25 лет, и она замужем». Она надежно заказывает свежевыжатый клубничный лаймад к своим 59-й улице и Double Doink.

«Основная часть моей бизнес-модели — это обучение детей [которые работают на меня], как правильно взаимодействовать с людьми», — сказал он. «Не говорите о себе, не спрашивайте о других, интересуйтесь тем, что они говорят — и слушайте . Наш успех — это человеческое взаимодействие … и оно заставляет людей возвращаться ».

Макнамара обратился к хот-догам, когда молодой отец перерыв в зарплате учителя. Ему нужен был стабильный летний доход, и он решил, что его давняя работа в качестве спасателя пляжного патруля не собиралась его сокращать.

После того, как Макнамара смог получить одну из восьми лицензий на торговлю, резервируемых в Си-Айл-Сити для ветеранов вооруженных сил, он никогда не оглядывался назад, в конце концов построив свою тележку вручную из березовой древесины и поселившись на этом месте, где он работает с 11 утра до 4 вечера. возможен любой солнечный день между Днем памяти и Днем труда.

Погода этим летом была исключительно благоприятной.

«Мы, островитяне, любим называть это пузырем на Морском острове», — говорит он, отмечая 42 дня, когда солнце светит подряд в начале августа.«Пузырь держится крепко».

Макнамара не разглашает, сколько тысяч собак он продает каждое лето из своей маленькой тележки, где максимальная цена составляет 4,75 доллара. «Мы держим это в секрете», — говорит он, когда 30 клиентов выстраиваются в очередь на обед. «Но мы счастливы».

Bubba Dogs ежегодно поддерживает многочисленные местные благотворительные организации, особенно те, которые помогают семьям бороться с раком. Среди других титулов, которыми обладал Макнамара, «выживший после рака» — тот, за который он очень благодарен.В октябре 2015 года Макнамаре был поставлен диагноз рака горла четвертой стадии, и, несмотря на пять крупных операций в январе 2016 года, за которыми последовали три курса химиотерапии и 33 курса лучевой терапии, он был полон решимости вернуться к лету.

«Моя цель — иметь тележку, которую можно с нетерпением ждать», — сказал он. «Я вернулся ко Дню поминовения и ни разу не упустил шанс».

Чистый и здоровый вот уже шесть лет, Макнамара говорит, что использование тележки с хот-догами поддерживает его работу, надеюсь, еще 20 лет.

«Я никуда не пойду», — говорит он. «Это, пожалуй, самый приятный выбор карьеры, который я когда-либо мог сделать. Это действительно мое счастье ».

Рейтинг лучших хот-догов в Северной Каролине


В хот-догах Северной Каролины нет недостатка. Но что лучше? Мы начали миссию, чтобы выяснить это.

Жители Северной Каролины могут спорить о лучшем перце чили или о том, стоит ли кетчуп где-нибудь рядом с хот-догом, пока их лица не станут такими же красными, как сама собака.

Все они достойны обсуждения, но все начинается с самого хот-дога, который, если он из Северной Каролины, скорее всего, будет окрашен в оттенок ярко-красного цвета, больше напоминающий Cheerwine, чем приготовленное мясо. Это неестественно, но это часть природы Северной Каролины.

При таком большом количестве хот-догов в нашем штате, очень похожих друг на друга, доказательство того, что пудинг — это еда, как говорится.

И я съел. Я перебрал 11 разных хот-догов и красных хот-догов, от Гринсборо до Роки-Маунт и многих других мест.

Как они все в сравнении друг с другом? Я решил узнать, как раз к твоему обеду в День поминовения.

Критерии:

Всех собак жарили до горячего и слегка обугливали. В дегустацию были включены хот-доги, франки и красное мясо. Копчености не вошли. У собак был простой вкус, без приправ, их оценивали по вкусу, текстуре и внешнему виду.

Обратите внимание, что даже хот-дог, занявший последнее место, все еще был приемлем и намного лучше, чем хот-доги Armor из моего детства.Покупайте местные. Вы не пожалеете.

Без лишних слов, вот 11 собак, ранжированных от наименее любимых до победителей.

11. Яркие красные горячие листья

Хорошо, не совсем то, что я ожидал от выдающегося производителя хот-догов в штате. Для непосвященных красные хот-дог более короткие и приземистые, чем их стройные собратья-хот-доги, с добавлением немного тепла и специй.

Carolina Packers, которая не является каким-то гибридом NFC в стиле Стиглз, а является создателем Bright Leaf, хорошо представлена ​​в этом судействе, причем более трети продуктов этого судейства имеют логотип табачного листа.

Но эти сосиски из свинины и говядины были слишком мягкими, с почти паштетной серединкой. В них не хватало остроты других красных горячих блюд, и они не были особенно мясными, что оставляло впечатление в целом довольно мягким.

Возможно, разделение собаки пополам и приготовление ее на сковороде улучшит текстуру, но по сравнению с другими, эта просто не справилась.

10. Curtis Classic Franks

Первое, что выделяется в этих хот-догах, — это их цвет.Они розовые. Ярко-розовый, как сахарная вата или жевательная резинка. Посмотрите быстро, и вы можете подумать, что это розовые сладкие сигары.

На этом превосходная степень заканчивается. Эти хот-доги, приготовленные из свинины, индейки и говядины в указанном порядке, очень мягкие. Я бы даже не назвал их солеными, несмотря на то, что на собаку весом 1,2 унции содержится 510 мг натрия, а это замечательное количество натрия для такого небольшого хот-дога.

9. Коптильня Bright Leaf Franks

Я снова возлагал большие надежды на Bright Leaf, производителя свинины из Смитфилда, который производит колбасы с 1939 года.

Этих свиных и говяжьих собак подают по восемь на каждую упаковку весом в один фунт, что делает колбасу гораздо более пухлой, чем одна из других. Отсутствие ярко-красного цвета — хотя они все еще содержат искусственные цвета — и изображение старой деревянной коптильни на упаковке заставляют вернуться к более простым временам.

К сожалению, хот-доги тоже были простыми. Не было никакого запаха дыма, да и вкуса вообще не было. У вас не может быть неприятных запахов, если у вас нет вкусов, верно? * постукивает по лбу *

Собаки коптильни у меня в конуре.Если бы они тоже были в настоящей коптильне.

Скрытые жемчужины Фейетвилля: Барбекю — звезда Бродвея в этом семейном заведении.

8. Star’s Red Hots

Если бы это был конкурс абсолютного разнообразия, Star’s выиграла бы безоговорочно. В супермаркетах по всему штату вы найдете сыр с перцем этой Burlington food компании, готовые салаты, тушеное мясо Brunswick, курицу с клецками и шашлык из свинины. Они даже делают парфе из желатина.

Как у них дела в колбасной игре? Неплохо.Эти красные горячие сорта имеют немного больше тепла, чем яркие листы, но им не хватает мясистости, как у некоторых из лучших сортов. У них также есть слегка жирный вкус, который я нашел отталкивающим и указывающим на низкокачественные ингредиенты, такие как механически отделенная курица, первый ингредиент этих красных горячих напитков.

7. Сосиски без кожи Bright Leaf

Это одна и та же торговая марка. На обеих сторонах упаковки написано «сосиски без кожи». Единственное очевидное различие заключается в том, что один поставляется в герметичной упаковке весом 12 унций с этикеткой, напечатанной непосредственно на упаковке, а другой — в пустой упаковке весом в один фунт, герметично закрываемой под вакуумом, которая затем помещается в пластиковый пакет с печатью.

Есть еще несколько отличий между оригинальными франками Bright Leaf, которые, вероятно, наиболее часто используются в киосках с хот-догами по всему штату, и этой более дешевой версией, но даже самый ярый и откровенный фанатик может легко перепутать их.

В отличие от оригинальных собак Bright Leaf, они сделаны из индейки, хотя они также содержат немного свинины и говядины. При 60 калориях и всего 4 граммах жира на одну порцию они более подходят для диеты. Они слишком мягкие, хотя и имеют некоторое подобие аромата дыма — больше, чем их франки из коптильни.Они простые, но прекрасные.

6. Pender’s Red Hots

Примерно с 1950 года компания Pender Packing Company, принадлежащая Rocky Point, является олдскульной Северной Каролиной. Их шашлык из свинины в стиле Восточной Северной Каролины широко доступен в супермаркетах. Чтобы весело провести время, завяжите глаза другу и скажите, что вы даете ему откусить десерт под названием Пудинг Пендера. Выражение их лица, когда они пробуют не шоколад или банан, а свиную селезенку и измельченную в колбасу печень, будет бесценным. Когда они злятся, просто напомните им, что это хороший источник железа.

Что касается красных горячих, то здесь (вероятно) нет селезенки. Это колбаса на основе курицы и свинины, с умеренным нагревом, но при этом приятно сохраняющимся. Текстура более твердая, чем у некоторых других красных горячих цветов, что является плюсом. Основным ингредиентом является курица, поэтому ей определенно не хватает мясистости, как у собак, которые любят свинину или говядину.

Скрытые жемчужины Фейетвилля: Дом первого гироскопа города также предлагает еженедельные спагетти

5. Хот-доги Джесси Джонса

Если у вас был хот-дог на гоночной трассе Мартинсвилля, скорее всего, у вас был Джесси Джонс. собака.На трассе NASCAR подают хот-дог из Роли с 1947 года. Они перешли на другой бренд в 2015 году, но затем вернули собак Джесси Джонса в 2018 году после протеста фанатов, сообщает NBC Sports.

Я понимаю, что говорили все эти фанаты. Они довольно соленые, с почти беконовым привкусом. Если вы когда-нибудь были в Нью-Джерси и пробовали рулет из свинины и ветчины Тейлора (спор между этими двумя названиями ведется на другой день), это вызовет сравнения. Этих собак готовят из свинины и курицы — именно в таком порядке, — но свинина определенно является доминирующим вкусом.

Обратите внимание, что, хотя Джесси Джонс живет в Роли, на упаковке написано, что хот-доги сделаны в Огайо.

4. Хот-доги Stevens

Хот-доги по 1,39 доллара за упаковку не имеют такого значения. Как и Carolina Packers, Стивенс находится в Смитфилде, столице хот-догов в Северной Каролине.

Хотя люди в сети явно не любят своих жареных котлет, их хот-доги довольно хороши. Они сделаны из курицы и свинины, имеют темно-красный цвет и более сильный мясной вкус, чем можно было ожидать, учитывая типы используемого мяса.Есть немного дыма и соли, но нет тонны других специй.

Но это нормально! Эти хот-доги стоят менее 18 центов каждый, что вызывает беспокойство и удивительно, но давайте не будем обращать внимания на эти проблемы и поддержим этих недорогих собак, которые лучше, чем некоторые хот-доги, которые стоят в три раза дороже. Если вы хотите накормить толпу с ограниченным бюджетом, не ищите дальше.

Путеводитель по району: Где поесть на Мерчисон-роуд, от колбасных изделий до жареных желудков

3.Beef Master

Никогда не угадаете, из какого они мяса. Интересно, что эти агрессивно мужские хот-доги сделаны Кертисом из Гринсборо, чей оригинальный откровенный вкус был самым мягким из всей группы.

Эти хот-доги, названные «откровенным стейком», что имеет смысл, и «хорошим источником протеина для растущих семей», что странно, сбрасывают свою ярко-красную окраску в пользу чистой, натуральной говядины. Вместо этого они должны поместить это на упаковку.

Не путаете ли вы эти хот-доги со стейком? Нет. Но они действительно обладают той силой, которая выделяет их в мире хот-догов, наполненных свининой и птицей.

2. Оригинал Bright Leaf

Яркий лист искупил себя. В путеводителе по лучшим киоскам с хот-догами старой школы в штате Eater Carolinas сказал, что почти все собаки, которые подают в этих знаковых заведениях, являются оригиналами Bright Leaf. Все эти места не могут ошибаться, верно?

Собака не такая дымная, как собака Стивенса, но имеет немного более сложный пряный профиль.В списке ингредиентов упоминаются горчица, перец, черный перец, лук, чесночный порошок и пресловутые «специи». Я также попробовал немного гвоздики и мускатного ореха, что-то вроде немецкого франка.

В сочетании с хорошей твердой текстурой и приятной застежкой для собаки без шкуры, вы становитесь победителем.

1. Stevens Red Hots

Хотя Bright Leaf может удерживать титул лучшего традиционного хот-дога, в Смитфилде и, следовательно, во всей Северной Каролине появился новый чемпион.

Stevens производит колбасы более 60 лет.Согласно некрологу 2013 года, Нидхэм Слоан Стивенс-младший вместе со своим отцом основал компанию после возвращения в Северную Каролину после службы в армии во время Корейской войны. Семья Стивенс имеет корни в округе Джонстон, восходящие к 1742 году.

Достаточно сказать, что у них было достаточно времени, чтобы приготовить правильный рецепт.

Эти красные оладьи были самыми пряными из всех собак на этой дегустации, хотя и не слишком сильными. В красных горячих напитках есть дымный аромат, который хорошо сочетается с жаром и не дает профилю вкуса быть слишком однотонным.

По текстуре они обладали той твердостью и щелчком, которые я искал и не всегда мог найти, особенно с более толстыми красными шипами.

Короче говоря, это все, что было хорошего в хот-доге Стивенса, но лучше.

В следующий раз я положу сверху немного перца чили, телятины, горчицы и лука и выложу их в мягкую паровую булочку.

Джейкоб Пуччи пишет о еде, ресторанах и бизнесе. Свяжитесь с ним по электронной почте [email protected] или подпишитесь на него в Twitter на @jacobpucci или на Facebook.Нравится говорить о еде? Присоединяйтесь к нашей группе Fayetteville Foodies на Facebook.

Поддержите местную журналистику с подпиской на The Fayetteville Observer. Щелкните ссылку «подписаться» вверху этой статьи.

Grand Master Griddle Hot Dog Cart | Griddle | 4 раковины

Информация о заявителе

Имя

Фамилия

Адрес , Штат и почтовый индекс)

Социальное обеспечение

Дата рождения

Штат водительских прав

Номер водительского удостоверения

Дата истечения срока действия водительского удостоверения

Телефон

Электронная почта

Время пребывания (годы / месяцы)

Ежемесячно Ипотека / арендная плата

Название компании

Год работы

Fed I.D.

Если единоличное проповедничество, ваше удостоверение личности Федерального резерва или номер социального страхования

Заявитель Предыдущее место жительства
Завершено, если вы прожили в текущем месте жительства менее 2 лет

Адрес (номер и название улицы, город, штат и почтовый индекс)

Время проживания (годы / месяцы) )

Ежемесячная ипотека / арендная плата

Информация о трудоустройстве заявителя

Работодатель

Ежемесячный доход

Занятие

Адрес (номер улицы и имя, город, штат и почтовый индекс)

Время на работе (годы / месяцы)

Рабочий телефон

Заявитель Предыдущий работодатель
Заполните, если вы проработали на своей текущей работе менее 2 лет

Работодатель

Ежемесячный доход

Род занятий

Адрес (номер улицы и имя, город, штат и почтовый индекс)

Время на работе (годы / месяцы)

Рабочий телефон

Банковская информация

Имя расчетного счета

Расчетный счет Номер счета

Банк

Адрес (номер и название улицы, город, штат и почтовый индекс)

Телефон банка

Название сберегательного счета

Номер сберегательного счета

Банк

Адрес (номер и название улицы, город, штат и почтовый индекс)

Банковский телефон

Информация о тележке для хот-догов

Тележка для хот-догов, модель

— Select —CaliforniaCalifornia GrillДинамитEdisonEnterpriseGladiatorГладиатор-грильGrand MasterGrand Master GriddleLightning BoltMightning Bolt GrillОграниченная версияLimoLimo Полная загрузка Limo LimoLucky StarПолностью загруженная версия LimoLimoLimo Аксессуары

Тележка для хот-догов Дополнительные аксессуары

Финансовая информация

Срок кредита (до 36 месяцев)

Требуемая сумма

Первоначальный взнос

Разрешение на выдачу информации

Пожалуйста, введите свое имя и Дата

Кредитное разрешение: Настоящим я / мы разрешаю Archer Capital, LLC., его уполномоченное лицо поручает или потенциально поручает проверить свой личный кредитный профиль, предоставленный национальными кредитными бюро при рассмотрении этого заявления и с целью обновления, продления, продления дополнительного кредита или взыскания любого просроченного счета. Я / мы настоящим разрешаю наши ссылки на раскрытие всей кредитной информации, и я / мы заявляем и гарантируем, что информация, представленная здесь, является правдивой, полной и точной. Факсимильная, электронная или другая копия этого разрешения имеет такую ​​же силу, как и оригинал.Нажимая ОТПРАВИТЬ, я / мы соглашаемся на авторизацию кредита.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *