Хлебный киоск открыть: Как открыть прибыльный хлебный киоск (2021) — с чего начать и сколько можно заработать

Содержание

Как открыть хлебный киоск

Хлебный киоск, расположенный в одном из спальных районов города или месте, имеющем высокую проходимость отличный вариант бизнеса для начинающих бизнесменов. Если делать ставку на оборот, то через некоторое время можно заключить более выгодные договоры о сотрудничестве.

В местной администрации узнайте, перед выбором места для ларька, в каком месте можно по существующим нормам разместить торговую точку. Некоторые город сильно ограничивают места для установки ларьков и киосков, и учитывать приходится не свои желания, а требования городской администрации. После выбора конкретного места, вам надо его согласовать с отделом градостроительства и архитектуры и получить разрешение торгового отдела.

Вы должны оценить предложения фирм, занимающихся изготовлением стационарных торговых киосков. Если имеется возможность заказа нового киоска это надо сделать. При отсутствии средств, вам надо договориться о покупке б/у ларька с владельцем, продающим свой маленький бизнес.

Помните, что демонтаж и транспортировку этого киоска придется оплатить вам.

Киоск надо оборудовать всеми нужными элементами для торговли, включая простое торговое оборудование (несколько стеллажей и деревянных лотков), и противопожарную сигнализацию. Также надо купить кассовый аппарат, зарегистрировать его в налоговой и заключить договор по обслуживанию этого кассового аппарата. Готовая к работе торговая точка должна быть принята сотрудниками разрешительных органов.

Вам надо собрать базу всех поставщиков хлебобулочных изделий имеющихся в вашем регионе. При этом надо учитывать, что большинство производителей не работает напрямую с розничными точками, а продают хлеб оптовыми партиями, фирмам, развозящим его по точкам. Работа с оптовиками более удобна, несмотря на дополнительную наценку, вам не нужно будет вывозить хлеб с пекарни или пекарни, что сильно облегчит вам жизнь.

Вы должны найти надежного реализатора, с рекомендациями от прошлых работодателей. Вежливый и честный является залогом благополучия и процветания торговой точки. После того как наладите работу одной точки продажи хлеба, принимайтесь за организацию второй и третьей для того чтобы уменьшить риски и для увеличения прибыли.

Интернет-магазин изделий из серебра Gercog.com предлагает приобрести более 400 эксклюзивных изделий столового серебра. На сайте http://gercog.com/stolovoe-serebro.html вы найдете все серебренные товары которые на данный момент в продаже. Все по самым привлекательным ценам на рынке.

Еще записи по теме

Металл Маркет | Кондитерский киоск: киоск выпечки, хлебные киоски в Белгороде

Хлебные и кондитерские киоски

Если вы решили открыть хлебный киоск или магазин, то нужно составить бизнес-план с описанием всех дальнейших шагов. Хлебные киоски будут приносить стабильную прибыль, если все приоритеты и цели были правильно расставлены.
Хлебные киоски — неотъемлемая часть рыночных отношений, ведь хлеб, из тех продуктов, который люди покапают ежедневно. Прежде чем открыть свой магазин, либо кондитерский киоск, нужно не только ознакомиться с будущим продаваемым товаром, но и его изучить.

Также требуется найти надежных поставщиков, узнать подробную информацию о работе конкурентов, собрать перечень необходимых документов, для открытия хлебного бизнеса. На первое время вам понадобятся помощники, соратники и грамотные специалисты в планировании бизнеса.

Киоск выпечка: определение места для выгодной торговли

Для открытия хлебного ларька, кондитерского киоска, необходимо найти территорию с ежедневной большой проходимостью людей. С экономической стороны, такие ларьки очень удобно открыть в спальных районах. Если место найдено, то следующим шагом будет обращение в администрацию, о возможности поставить на этой территории киоск. Также для ведения удачного бизнеса, подойдут места на продовольственных рынках, ярмарках выходного дня и возле автобусных остановок. Каждый предприниматель, сам решает вопрос о том, взять ему палатку в аренду или купить.

При открытии киоска, нужно убедиться, что помещение под торговлю соответствует всем санитарным нормам и регламентам. Если вы все же решили открыть киоск, выпечка в нем должна быть всегда свежей. Кондитерский киоск — это место ежедневного скопления людей за свежевыпеченными хлебобулочными изделиями. Для привлечения большого потока клиентов, уделите внимание яркой вывеске внешнему виду торгового объекта.

Закажите кондитерский киоск от компании «МеталлМаркет»!

Вы всегда можете заказать необходимый вам киоск в нашей компании «МеталлМаркет». Наши менеджеры помогут вам быстро оформить заказ. Мы ждём вашего звонка!

Подводные камни малого бизнеса. Как открыть торговую палатку или киоск

Несмотря на то, что сегодня большую популярность приобретают супермаркеты, гипермаркеты и торговые центры, не теряют актуальности и небольшие киоски, ларьки. Впервые они стали появляться в перестроечное время, и по сей день такие торговые точки можно встретить в разных городах.

Лучшие идеи для вашего бизнеса

Стоит отметить, что такой вид малого бизнеса относится к числу предприятий, которые не требуют больших стартовых владений. Под ларьком, киоском или торговой палаткой подразумевается любой торговый павильон, который осуществляет розничную торговлю товарами, пользующимися повседневным спросом.

Из-за того, что при организации такого бизнеса минимальны первоначальные инвестиции, в эту отрасль постоянно приходят начинающие бизнесмены. При создании такого бизнеса существует несколько типовых бизнес-планов, которые предполагают определенную последовательность шагов для достижения конечной цели.

Бизнес, связанный с розничной торговлей в киосках, ларьках или торговых палатках, имеет несколько существенных преимуществ. Для организации таких торговых точек можно использовать самые проходные места, где наблюдается большой поток клиентов вне зависимости от сезона и времени года.

Такие торговые точки могут специализироваться на любом товаре. Ларьки и киоски мобильны, и при появлении такой необходимости нет ничего проще, чем переместить их на новое место.

Читайте также:

Нужен стартовый капитал? Credit 365 — заявки на срочный денежный займ

Значительным конкурентным преимуществом небольших ларьков и киосков является то, что стоимость квадратного метра торговой площади всегда будет в несколько раз ниже, чем аналогичная площадь в деловом или торговом центре города.

Прежде, чем открыть прибыльный ларек или киоск, следует учитывать несколько тонкостей. Зная все эти подводные камни, будет проще ориентироваться в создании бизнеса, и преодолевать появляющиеся сложности.

Считается, что самым оптимальным решением является вариант открытия нескольких ларьков. Это очень легко объяснить, ведь отсутствие прибыли на одной торговой точке может быть компенсировано высокими прибылями на другой.

7 перспективных идей новогоднего бизнеса

Найди профессионалов для своего бизнеса Rabota.ua — регистрация работодателя

Не следует также делать из ларька мини-супермаркет, то есть здесь не может продаваться сразу все – и сигареты, и овощи, и сладости. В нескольких ларьках могут продаваться разные товары, и прибыль от таких специализированных ларьков будет в несколько раз больше. Специалисты не рекомендуют зацикливаться на каком-то одном виде продукции, потому что в этом случае если бизнес прогорит, то не будет ресурсов для его восстановления.

Многие специалисты рекомендуют делать бизнес по организации ларьков семейным. Дело в том, что такие маленькие точки продаж привлекательны для нечистоплотных продавцов. В этом случае, большая часть прибыли будет утекать из кармана предпринимателя. В ситуации с семейным бизнесом у владельца предприятия будет больше рычагов для управления, продажи в таких ларьках будут более прозрачными.

Кроме того, наемные продавцы не заинтересованы в постоянном развитии бизнеса, что будет негативно сказываться на работе всей торговой сети. Все это говорит о том, что следует особенно тщательно подбирать персонал для работы в ларьке или киоске, и уделять немало внимание его правильной и адекватной мотивации.

Выбирать тип товаров для торговли следует после того, как будут учтены некоторые существенные факторы. К примеру, если неподалеку расположены офисы или образовательные учреждения, то с высокой долей вероятности рентабельными будут ларьки, в которых осуществляется торговля канцелярскими товарами. Киоск, расположенный в спальном районе, может торговать продуктами питания.

Если среди них есть скоропортящиеся товары, то в киоске должно быть соответствующее холодильное оборудование. К сожалению, такой шаг станет причиной сокращения полезной торговой площади, но убережет предпринимателя от значительных убытков в результате возврата испорченной продукции. Стоит отметить, что при грамотно обустройстве торгового зала даже наличие холодильного оборудования не станет причиной снижения торгового оборота.

Кстати, составляя бизнес-план для открытия ларька (киоска), стоит отметить и такую статью расходов, как получение разрешительных документов. Для этого нужно обратиться в городские органы власти (муниципалитет) или в сельсовет. Чаще всего эта процедура является несложной, однако некоторые затраты все же повлечет за собой.

Затраты ждут предпринимателя и на этапе приобретения оборудования. Самым главным из них является непосредственно сам киоск, который можно купить в готовом виде. При помощи специальной большегрузной техники его можно доставить к месту торговли.

Важно, чтобы помещение киоска в полной мере соответствовало всем требованиям пожарной и санитарно-эпидемиологической безопасности. Необходимо будет также приобрести стеллажи, витрины и прочее торговое оборудование, а также подвести к киоску все системы коммуникаций. Хорошо, если ларек будет обладать автономной системой отопления и водоснабжения.

Конечно, неоспоримым преимуществом бизнеса в сфере малых торговых заведений является отсутствие необходимости в рекламе и проведении маркетинговых действий. На это в бизнес-планах закладывается минимум расходов, что положительно влияет на рентабельность и окупаемость бизнеса.

Домашний бизнес. Производство тортов на заказ

Продвигай свой бизнес в интернете! All.biz — заказ пакета продвижения 

Однако некоторые рекламные шаги все же предпринимаются. Обычно, к их числу относят яркие неоновые вывески и реклама возле торговых точек. Кроме того, маркетологи рекомендуют создавать лояльность у покупателей, которые часто посещают ларьки. Для этого может использоваться система скидок и бонусов, а также предоставление кредитной линии.

Стоит отметить, что ларьки и киоски часто вынуждены выживать в условиях достаточно жесткой конкуренции. Особенно заметно это в том случае, если вокруг киоска есть аналогичные торговые точки, которые дольше существуют на рынке, следовательно, и репутация у этих киосков будет выше. Конечно, самым главным правилом успешной организации торговой палатки (ларька, киоска) является грамотное планирование и ведение бизнеса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Новый дизайн Panera Bread превращает его в районную пекарню

Внешний вид дизайна Panera Bread Next Gen

Источник: Panera Bread

Panera Bread — последняя сеть ресторанов, которая объявила о новом дизайне, вдохновленном изменениями в поведении потребителей во время пандемии коронавируса .

Его новая планировка призвана превратить сеть супов и сэндвичей в местную пекарню — только с чуть большей технической смекалкой. Стремясь завоевать лояльность клиентов, он добавляет знакомые штрихи, чтобы сделать посещение ресторана более личным, чем посещение безымянной сети, в то время как использование технологий призвано сделать посещение максимально простым и легким.

Taco Bell, Burger King и Shake Shack — одни из тех заведений, которые представили смелые планы относительно мест с меньшим количеством сидячих мест, двойными проходами для проезда и большим количеством технологий. Дизайн Panera также имеет эти функции, но он выделяется среди других, включая возможность обеда.

«Конечно, мы приспосабливаемся к внешнему миру, с удобством, доступом и всем остальным, но мы также удваиваем впечатления от ужина, что делает Panera такой особенной», — сказал главный бренд и концептуальный директор Эдуард Луз. сказал в интервью.

Как и Starbucks, Panera долгое время использовала удобные кресла в своих заведениях как способ привлечь клиентов, которые могли бы использовать ресторан как место для встреч. Луз сказал, что посетители возвращаются в существующие заведения Panera, поскольку штаты отменяют ограничения Covid. Дизайн Next Gen по-прежнему включает множество уютных сидений — как в помещении, так и на открытом воздухе.

Для клиентов, которые обедают в ресторане, Panera хочет создать впечатление, которое напомнит покупателям о пекарнях по соседству. В течение многих лет пекари сети приходили в кафе по ночам, чтобы испечь свежий хлеб.В дизайне Next Gen хлебопекарные печи находятся на открытом воздухе, а пекари — в течение дня, чтобы покупатели могли почувствовать запах и увидеть, как выпекается хлеб и выпечка. По словам Лус, внутри Panera называет это «пекарней-театром».

«Вы сможете попробовать и попробовать все, что выходит из духовки», — сказал он.

Рендеринг интерьера новейшего дизайна Panera Bread

Источник: Panera Bread

В то же время новый дизайн дает покупателям множество способов заказа и получения еды, причем все с учетом удобства.

«В нем много цифровых инноваций и персонализации», — сказал Луз.

Например, если потребители используют свои телефоны для заказов, они могут работать полностью бесконтактно. Они также могут сделать заказ в цифровом киоске, на стойке или через автомашину. Кроме того, ресторан автоматически распознает участников программы лояльности независимо от того, проезжают ли они по проезду или входят в локацию. Луз сказал, что компания рассматривает несколько вариантов, чтобы сделать это реальностью, в том числе сканирование кода или технологию микрозащиты.

«После того, как вы идентифицированы, видение состоит в том, что мы взаимодействуем, признаем и относимся к вам как к человеку с предпочтениями», — сказал он. «Это то, чего вы ожидаете, когда идете в соседнее кафе».

Ресторан также будет включать двухуровневую транспортную развязку с одной полосой, предназначенной для приема электронных заказов. Около половины нынешней площади ресторанов Panera включает проезжую часть, но двойные проезды встречаются реже.

Первое заведение с новым дизайном планируется открыть в ноябре в Боллвине, штат Миссури, недалеко от родного города сети Св.Луи. Три существующих офиса тестируют формат открытой выпечки. По словам Луса, каждый построенный или реконструированный ресторан Panera будет соответствовать дизайну, и большинство из них будет располагаться в пригородных зонах из-за проезжих полос.

«Мы не разглашаем, сколько, но мы ожидаем агрессивного расширения, учитывая, насколько мы уверены в новом дизайне», — сказал он.

Panera находится в частной собственности JAB Holding, владельца Krispy Kreme, поэтому от нее не требуется раскрывать финансовые результаты. Однако в конце апреля The New York Times сообщила, что JAB снова рассматривает возможность публичного размещения Panera.

Где поесть в аэропорту Хартсфилд-Джексон

По мере возобновления путешествий в аэропортах по всей стране весьма вероятно, что в какой-то момент люди будут выезжать из, в или через международный аэропорт Хартсфилд-Джексон — теперь это второй аэропорт по загруженности в мире после того, как он занял первое место в мире. более 20 лет.

Поскольку Delta Air Lines в Атланте процветала в 1960-х годах, и все больше компаний открывали здесь свои магазины, население города и его обширного столичного региона быстро росло.Точно так же люди приезжают в Атланту со всех концов Соединенных Штатов и со всего мира по работе или для участия в различных конференциях и мероприятиях, причем Хартсфилд-Джексон часто бывает первым, кто приветствует посетителей ATL.

Hartsfield-Jackson ведет обновленный онлайн-список ресторанов и киосков с едой, открытых в своем внутреннем терминале и семи залах. А благодаря прекрасным ресторанам, таким как One Flew South, и притоку местных ресторанов Атланты, превратившихся в аванпосты (а также Shake Shack и Bobby’s Burger Palace), все более разнообразные варианты питания в аэропорту Атланты лучше, чем когда-либо.

Узнайте, где поесть в международном аэропорту Хартсфилд-Джексон, от путешественников, опаздывающих и нуждающихся в быстром перекусе, до тех, кто хочет сесть и неспешно перекусить перед перелетом через Атлантику.

Заявление об отказе от ответственности: Ряд протоколов безопасности COVID-19 остается в силе на основании федерального мандата в аэропортах по всей стране, включая требование, чтобы люди носили маски для лица внутри аэропортов и в самолетах.


Интересные местные рестораны

Мэтью Вонг / Пожиратель Атланта

One Flew South: Один из лучших ресторанов в аэропортах мира. One Flew South — первое высококлассное заведение Хартсфилд-Джексон, и оно работает. Шеф-повар Дуэйн Наттер ушел, чтобы открыть ресторан в Мобиле, штат Алабама, но ветеран, давний Джаред Холл, возглавил кухню. Команда One Flew South продолжает предоставлять отличную еду, обслуживание и крепкие коктейли, чтобы сделать пребывание в аэропорту максимально простым. Для доступа не требуется международный билет. [Зал E]

Paschal’s Southern Cuisine: Это заведение в Атланте с 1947 года служило местом встреч таких известных людей, как Арета Франклин, Диззи Гиллеспи, Эндрю Янг, Мейнард Джексон (да, тот Джексон), Мартин Лютер Кинг-младший и Эл Гор.Ресторан открылся в Хартсфилде-Джексоне в 1979 году и обслуживает людей, приезжающих и выходящих из АТЛ, их знаменитого жареного цыпленка и сома, жареного стейка по-деревенски, мак-н-сыра или южных овощных блюд. [Зал B]

Гамбургеры-убийцы Grindhouse: Застава Grindhouse с полным спектром услуг открыта на D30. Приобретайте гамбургеры, коктейли, картофель фри и напитки по своему усмотрению. Ищите фреску робота. Поклонники окрестностей ресторана и Афин узнают его сразу. Вторая локация находится в T Gate рядом с северной охраной, с собственным креслом и большим экраном для проектора. Оба являются хорошими местами, чтобы опубликовать информацию перед полетом. [Зал D]

[Временно закрыт] Ecco : этот форпост популярного ресторана Midtown — отличный вариант для тех, кто хочет расслабиться с бокалом вина и вкусно поесть перед полетом или во время неожиданно долгой остановки. [Зал F]

[Временно закрыт] The Original El Taco: В ресторане VaHi есть застава в международном терминале и зале C, где голодным путешественникам подают такие блюда, как жареные куриные тако.[Зал C, Зал F]

Chicken + Beer: Ресторан Криса Бриджеса, более известного как суперзвезда атлантского рэпера Ludacris, находится рядом с D5. Конечно, в меню есть жареный цыпленок, но посетители также найдут тушеные тушеные говяжьи щеки, раки и кукурузные оладьи, котлеты с розмарином и чесноком, а также более современные южные блюда. [Зал D]

[Временно закрыт] Atlanta Chophouse: В этом стейк-хаусе в атриуме аэропорта есть стейки (да) и пиво, но также есть конференц-залы, доступные для аренды бизнес-группами, и, по-видимому, отличный бутерброд с рубеном.[Атриум]

[Временно закрыто] LottaFrutta: У популярного магазина фруктов и сэндвичей Old Fourth Ward есть небольшое место рядом с B23. Как и в оригинале в городе, в аэропорту делают упор на прессованные бутерброды, чашки со свежими фруктами и смузи. [Зал B]

Popeyes: Хотя жареный цыпленок и сэндвичи с курицей не обязательно являются местными для Атланты, в наши дни они вызывают большой ажиотаж благодаря новым брендам fast-casual и трендам в Нэшвилле.Но иногда ничто не сравнится с простыми удовольствиями от жареной курицы Попая. [Зал B, Зал D]

Last Cast Bar and Grill: Ресторан SweetWater Brewing открыт в зале B. Еда в Last Cast предназначена для сочетания пива, поэтому ожидайте здесь много гамбургеров, картофеля фри, кренделя с горчицей и тако. Также предлагается завтрак и еда на вынос. [Зал B]

Krispy Kreme: Суперпопулярная сеть пончиков из Северной Каролины доставляет свои горячие глазированные пончики и кофе в ресторанный дворик в атриуме Concourse C.[Зал C, Атриум]


Зал за залом

В аэропорту постоянно обновляется список ресторанов и продуктовых киосков, открытых во внутреннем терминале и семи залах. Некоторые рестораны, киоски и киоски с едой в Хартсфилд-Джексон позволяют пассажирам делать предварительный заказ, сканируя QR-коды через приложение на смартфоне. Просто отсканируйте QR-код отдельного ресторана, киоска или продуктового ларька, чтобы разместить и оплатить заказ заранее.

Атриу м

Открыть
Auntie Anne’s, 10 а.м. до 16:00 Атриум NE.
Burger King, 5:00 — 2:30 Atrium SE.
Popeyes, вс-пт, 10.00 — 20.00; Сб 10.00 — 18.00
Starbucks, 6.00 — 20.00 Атриум NE.
TGI Friday’s, 11:00 — 21:00 Атриум NW.

Временно не работает
Atlanta Chophouse, 9.00 — 22.00 Атриум NE.
IHOP, круглосуточно. Атриум SW.
La Madeleine, 24 часа. Атриум NE.
Shanes Rib Shack, 6.00 — 23.00 Атриум SE.
Starbucks, 6:00 — 10:00 Atrium NW.
TJ’s Craft Sandwiches, с 6:00 до 22:00. Атриум SW
Teriyaki Experience, 6.00 — 23.00 Атриум SE.
We Juice It, 7.00 — 22.00 Атриум NW.

Зал T

Открыто
Atlanta Stillhouse, 7:00 — 19:00 T14.
Bojangles, 7.00 — 19.00 Т7.
Coffee Bean and Tea Leaf, с 6:00 до 14:00, T6.
Goldberg’s Bagel Company & Deli, 6.00 — 15.00, T12, выходной — сб / вс.
Grindhouse Killer Burgers, 6:00 — 18:00. Т11.
Harvest Grounds, с 5:00 до 12:00, T11.
Papi’s Caribbean Cafe, 6.00 — 20.00 Т8.
Метро, ​​12.00 до 20:00, T6.
TGI Friday’s, с 7 до 9:30, хватай и уходи; 10.00 — 21.30, ужин в Т4.
У дяди Маддио, 12 часов вечера. до 20:00, T10
Z Market, с 6:00 до 17:30, T10.

Временно не работает
Argo Tea & Cafe, 5.00 — 22.00 Т11.
Auntie Anne’s, с 7:30 до 21:00, T15.
Corner Bakery Cafe, 6.00 — 22.30Т3. Киоск
Corner Bakery Cafe, 7.00 — 22.30 T13.
Jamba Juice, 6.00 — 22.00 Т3.

Зал A

Открыто
Asian Chao, 11.00 — 20.00 A3.
Atlanta Bread & Bar, с 6:30 до 18:00, ужин в ресторане; С 9 утра до 6 вечера хватай и уходи, A12.
Atlanta Hawks Bar & Grill, 7.00 — 21.00 A34.
Boar’s Head Deli, 6.00 — 22.00 Центральная точка.
Киоск «Кабанья голова», 7.00 — 21.00 А15, А21, А28, А4.
Boardwalk Fresh Burgers & Fries, 6 а.м. — 22:00 Центральная точка.
Caribou Coffee, с 6 до 15 часов. A2.
Cat Cora’s Kitchen, 8.00 — 20.00 A25.
Chick-fil-A, 5.00 — 22.00 Центральная точка, закрыто вс.
Dunkin Donuts, с 4:30 до 14:00. A28
Freshëns, 8.00-15.00 A25, выходной — вт, ср, сб.
Goldberg’s Bagels Deli, 5:30 — 21:00. A16.
Гордон Бирш, с 6:30 до 21:00. Центральная точка (верхний уровень).
Great Wraps, пн-сб, 18:00 до 15:00; Вс, с 6:00 до 20:00, A Centerpoint.
Low Country New Southern Cuisine, 5:30 a.м. — 8 вечера. Центральная точка.
McDonald’s, 6.00 — 22.00 A11.
П.Ф. Chang’s, 9.00 — 21.00 Центральная точка (верхний уровень).
Торт, 6.00 — 22.00 Центральная точка.
Pinkberry, 11.00 — 20.00, пн, чт, пт, вс; 11.00 — 18.00, Вт / Вт, A9.
Qdoba Mexican Grill, 6:00 — 20:00 Центральная точка.
Shake Shack, 9.00 — 18.00, возле выхода A28
TAP, 8.00 — 20.00 A3.
The Coffee Bean & Tea Leaf, 5:30 — 20:00. A12.
Пиццерия Varasano’s, 8.00 — 9.00м. Рынок A Centerpoint
Z, с 6:00 до 21:30. A26

Временно закрыто
Бриошь Дори Кафе, 8.00 — 22.00 Центральная точка.

Зал B

Открыто
Asian Chao, 6.00 — 22.00 B Центральная точка.
Киоск Atlanta Bread Company, 10.00 — 18.00 B7.
Auntie Anne’s, с 11:00 до 20:00. B23
Blue Moon Brewhouse с 7:30 до 22:00. B11.
Bobby Flay’s Burger Palace, с 8:00 до 22:00. B26.
Coffee Beanery / Purple Leaf Cafe, 7 а.м. — 14:00 B3. Выходной: Вт / Сб.
Dunkin ‘Donuts, 6:30 — 16:00. B26.
Fresh 2 Order, 11.00 — 21.00 B Центральная точка.
Freshëns, с 9:00 до 17:00. B9. Выходной: Вт / ср.
Пасхальная, 6.00 — 22.00 B Центральная точка.
Peets Coffee, с 6 до 20 часов. Центральная точка. Закрыто Сб.
Popeyes, 9.00 — 18.00 B13.
Proof of the Pudding Kiosk, 7.00 — 22.00 В10, В24.
Samuel Adams Bar, 11.00 — 22.00 B Центральная точка.
Sweetwater Last Cast Bar and Grill, 7:00 — 8:00.м. B31.
TGI Friday’s, пн-пт, 6:00 — 21:30; Сб / Вс, 10.00 — 21.30, B Centerpoint.
TGI Friday’s To Go, 11.00 — 19.00 B8.
Wendy’s, с 7:00 до 21:00. Центральная точка.
Willy’s Mexican Grill, пн-пт, 6:00 — 22:00; Сб / Вс с 7. 00 до 22.00 B Центральная точка.
Z Market, с 7:00 до 18:00, B26.

Временно не работает
Киоск «Кабанья голова», 8.00 — 22.00 B32.
Cafe Intermezzo, 6.00 — 23.00 B Центральная точка.
Cafe Tazza, 6.00 — 10.30 ч.м. B Центральная точка.
LottaFrutta, 6.00 — 22.00 B23.

Зал C

Открыто
Bantam and Biddy, 11:00 — 19:00, C. Centerpoint. Выходной: Вт / Сб.
Carrabba’s Italian Grill, 12:00. — 20:00, C. Centerpoint.
Charley’s Philly Steaks, 12:00. — 19:00 C12.
Чик-Фил-А, 6.00 — 20.00 C21. Закрыто вс.
Famous Famiglia Pizza, 8:00 — 17:30, C12. Закрыто Сб.
Great Wraps, с 7:00 до 19:00. Центральная точка.
Jersey Mike’s Subs, 11 а.м. — 17:00 C14.
Krispy Kreme, 8.00 — 14.00, C Centerpoint
Leeann Chin, 10.00 — 21.00 Центральная точка.
Longhorn Steakhouse, 11.00 — 19.00 C13.
Salad Works, 11:00 — 19:00, C. Centerpoint.
Starbucks, 6:00 — 19:00 C16.
The Varsity, 5:00 — 23:00. C21.
Умаидзуси, с 11.00 до 18.00 C Центральная точка.

Временно закрыто
Atlanta Bread Company, 5.00 — 23.00 C Центральная точка.
Auntie Anne’s, с 7 до 22 часов. C17.
Baja Fresh, 7.00 — 22.00 C44.
Five Guys Burgers and Fries, 6:00 — 22:00 C41.
Fresh Healthy Café, 6.00 — 23.00 C45.
Киоск La Madeleine, 8.00 — 22.00 C7., C40.
Links Grill, 6.00 — 23.00 C30.
Pino Gelato, с 9:00 до 22:00, C17.
Сбаррос, б / д, C42.
Sweet Georgia Juke Joint, 6:30 — 23:00. C42.
The Pecan Bar, 6:30 — 23:00. C6.
The Original El Taco, 7:00 — 22:30. C14.

Зал D

Открыть
Клуб 40/40, 12 стр.м. — последний полет. D Центральная точка.
Asian Chao, вс, вт, чт, сб, с 11:00 до 19:00; Пн / п, 11.00 — 22.00 D7.
Atlanta Braves All Star Grill, 7:00 — 21:00. D8.
Aunt Annie’s, вс, п, пт, 7.00 — 18.00; Вт, Вт, Чт, 7. 00 — 13.30 D23.
Buffalo Wild Wings, 9.00 — 22.00 D Верхний уровень.
Курица + пиво, 10.00 — 20.00 D5. Закрыто Сб.
Chipotle Mexican Grill, 10.00 — 21.00 D29.
Эйнштейн Бублики, 5:00 — 17:00 D Центральная точка.
Famous Famiglia, 12 стр.м. — 21:00 D Центральная точка.
Five Guys Burgers and Fries, 8:00 — 21:00 D11.
Grindhouse Killer Burgers, 7 утра — последний рейс. D30.
Harvest + Grounds, 6.00 — 20.00 D9.
Шашлык из горчичных семян, 11.00 — 20.00 D23.
Phillips Seafood, 11.00 — 19.00 D Центральная точка.
Popeyes, с 10:00 до 18:00 D8.
The Coffee Bean and Tea Leaf, с 6:00 до 14:00, D30.

Временно закрыто
Киоск Corner Bakery Cafe, 7.00 — 22.30 D12.
Fab Yo, 6 а.м. — 22:30 D7.
Freshëns, 6.00 — 22.00 D Центральная точка.
Garbanzo Mediterranean Grill, 5:00 — 22:30. D Центральная точка.
Terrapin Brewery, 6.00 — 22.30 D Верхний уровень.
Wolfgang Puck Express, 6:00 — 22:30 D7.
Wolfgang Puck Grab & Go Kiosk, 6:00 — 22:30. D31.

Зал E

Открыто
Caribou Coffee, 7:00 — 13:00 E Центральная точка.
McDonald’s, 7.00 — 21.00 E Центральная точка.
Nature’s Table, 7 а.м. — 16:00 E Центральная точка. Закрыто вс.
Один полет на юг, 12:00. — 19:00 E Центральная точка. Закрыто Вт.
Piano Bar, пн-сб, 7:30 — 10:00; Вс, 11:30 — 22:00 E Центральная точка.
Qdoba Mexican Grill, 7.00 — 16.00 E Центральная точка.
TGI Пятница, 12:00. — 8 вечера. E Центральная точка.

Временно не работает
Arby’s, 6:30 — 22:00 E Центральная точка.
Blue Moon Brewhouse, круглосуточно. E28.
Киоск «Кабанья голова», 8.00 — 22.00 E26.
Freshëns, 8 а.м. — 22:00 E Центральная точка.
Знаменитые хот-доги Натана, 7:00 — 22:00 E Центральная точка.
Panda Express, 7.00 — 22.00 E Центральная точка.
Sojourner’s Cafe, 8.00 — 22.00 E8.
Метро, ​​6. 00 — 22.00 E Центральная точка.
Villa Pizza Fresh Italian Kitchen, 8.00 — 22.00 E Центральная точка.

Зал F — Международный терминал

Открыто
Lorena Garcia Tapas Atlanta, 14:00 до 19:00 F Мезонин.
Пей Вэй, 12:00 — 7 шт.м. F Мезонин.
Starbucks, 6.00 — 20.00 F Прибытие, F Мезонин.

Временно не работает
Ecco, 9:30 — 22:00 F Мезонин.
Jekyll Island Seafood Company, 9.00 — 23.00 F9.
Maison Mathis Belgium Beer Cafe, 7.00 — 22.00 F3.
Sweet Auburn Market Café, 6.00 — 23.00 F. Продажа билетов.
The Original El Taco, 7.00 — 22.00 F Мезонин.
The Pecan Bistro, 7.00 — 22.00 F Мезонин.
The Varsity, 6.00 — 23.00 F Мезонин.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Атланты

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

В Брайант-парке наконец-то открылся киоск пекарни «

хлеба» | Обед в центре города

Мы ожидали появления первого ответвления по праву популярной пекарни Breads Bakery уже несколько недель, но я видел только столярные работы в киоске в северо-западном углу Брайант-парка. Не нужно больше задерживать дыхание, потому что по состоянию на прошлую среду они открыты для работы и, похоже, сегодня мы получаем отсрочку от наводнения!

Конечно, меню Брайант-парка — это сокращенная версия их предложений на Юнион-сквер, но не бойтесь. Их захватывающая шоколадная бабка с нутеллой доступна, если вы молодых достаточно бунтующих, чтобы превратить десерт в обед. Для более консервативных также доступны пикантные варианты обеда менее чем за 10 долларов. У вас есть сырные или картофельные буреки, сырные и оливковые (хлебные) палочки, а также смесь бутербродов на восхитительном хлебе.У них немного странная структура ценообразования: на бутерброды из цельной пшеницы на 1 доллар больше (по сравнению с белыми).

Круглые булочки выглядят слишком маленькими для полноценного обеда и не слишком интересны с преобладающими начинками для яичного салата, копченого лосося / сливочного сыра и салата из тунца, поэтому я выбрал единственный большой бутерброд на длинном булочке, тунисский . Это тоже бутерброд с тунцом, но НАМНОГО интереснее с острым соусом харисса, нарезанным картофелем, петрушкой, яйцами вкрутую, оливками и помидорами. Это смутно напомнило мне салат нисуаз, зажатый между деревенским хлебом.


Цена казалась завышенной — 9,95 доллара за готовый сэндвич, завернутый в пищевую пленку, с наклейками «Использовать до» и временем. Однако свежесть не могла быть более очевидной. На самом деле у меня были проблемы с доеданием сэндвича, поэтому мне пришлось вернуться к нему через несколько часов после даты использования. Позвольте мне просто сказать, мне нравятся божьи коровки, пропитанные моим тирамису, но не харисса, пропитанные моим хлебом.

В тесноте на объекте не оказалось печи. С другой стороны, можно было спрятаться с тремя сотрудниками почти по локоть к локтю, а башня со свежеприготовленными товарами с их первоначального местоположения уже покрывала часть меню.

Если бы я знал о буреках до того, как заказал тунисский бутерброд, я бы пошел по этому пути. Пойдите в киоск и поделитесь с нами своим мнением. По крайней мере, сладости, которыми славится пекарня Breads, теперь легко доступны в качестве десерта после обеда с кофе в оазисе Брайант-Парк в Мидтауне.

вариантов еды и напитков: медицинский кампус Inova Fairfax

South Side Café

Расположен в южной башне для пациентов на 1-м этаже. South Side Café предлагает широкий выбор блюд, включая бутерброды, супы, гамбургеры, пиццу, салат-бар и другие блюда.

Время обслуживания:

  • Пицца, гриль, супы, салаты, кофе и Grab n ‘Go: круглосуточно и без выходных
  • Entrée line и смузи Freshens: с 6:30 до 20:00. ежедневно

Healthy Heart Café

Расположенное в Институте сердца и сосудов Inova на 2-м этаже над вестибюлем Heart & Vascular, кафе предлагает широкий выбор здоровых блюд, включая супы, бутерброды, салат-бар и другие закуски.

Время обслуживания:

  • С понедельника по пятницу, 7 а. м. — 14:00

Кафе Park Avenue

Кафе Park Avenue, расположенное на первом этаже атриума, предлагает широкий выбор блюд на завтрак и обед.

Время обслуживания:

  • С понедельника по пятницу
    6:30 — 17:00
  • суббота
    9.00 — 15.00
  • Выходной день

Panera Хлеб

Расположен рядом с вестибюлем первого этажа детской больницы Инова. Panera Bread предлагает широкий выбор блюд, таких как паста, сэндвичи и супы.

Время обслуживания:

  • С воскресенья по субботу
    6:00 — 23:59
  • Рождество закрыто

Кофейный киоск Starbucks — Вестибюль женской и детской больницы Inova

Расположенный в вестибюле первого этажа женской больницы Инова, кофейный киоск предлагает кофе-бар с полным спектром услуг, сэндвичи и другие легкие закуски.

Время обслуживания:

  • С понедельника по пятницу
    6. 00-17.00м.

Кофейный киоск Starbucks — Здание профессиональных услуг Inova

Расположенный в вестибюле первого этажа здания профессиональных услуг Inova, кофейный киоск предлагает кофе-бар с полным спектром услуг, сэндвичи и другие легкие закуски.

Время обслуживания:

  • С понедельника по пятницу
    7.00-17.00

Торговые автоматы

Дополнительные автоматы по продаже газированных напитков, соков и закусок расположены по всей больнице.Основные помещения находятся в отделении неотложной помощи, недалеко от вестибюля детской больницы Inova / женской больницы Inova и вестибюля хирургического центра больницы Inova Fairfax.

Сувенирные магазины

Закуски в ассортименте.

Еда и напитки в международном аэропорту Атланты —

Аэропорт Хартсфилд-Джексон предлагает обширный список ресторанов и киосков с едой, открытых во внутреннем терминале и семи вестибюлях. Некоторые рестораны, киоски и киоски в Хартсфилде-Джексоне позволяют пассажирам делать предварительный заказ, сканируя QR-коды через приложение на своем смартфоне.

Часы работы или наличие могут отличаться.

Терминал внутренних рейсов (Атриум)

Открыто
Auntie Anne’s, с 10:00 до 16:00. Атриум NE.
Burger King, с 5:00 до 2:30 Atrio SE.
Popeyes, Do-Vie, с 10 до 20 часов. Sábado, с 10 до 18 часов.
Starbucks, de 6: 00-20: 00.Атриум NE.
TGI по пятницам, с 11:00 до 21:00. Атриум NW.

Временно закрыто
Atlanta Chophouse, с 9:00 до 22:00 Атриум NE.
IHOP, до 24 часов. Atrio SW.
La Madeleine, 24 часа. Атриум NE.
Shanes Rib Shack, с 6:00 до 23:00. Атриум SE.
Starbucks, с 6:00 до 10:00 Atrio NW.
TJ’s Craft Sandwiches, с 06:00 до 22:00. Atrio SW
Teriyaki Experience, с 6 до 23 часов. Атриум SE.
We Juice It, с 7 утра до 10 вечера.м. Атриум NW.

Зал A

Открыто
Asian Chao, с 11:00 до 20:00. A3.
Atlanta Bread & Bar, с 6:30 до 18:00, питание в ресторане; Де 9 утра. до 18:00, Grab & Go, A12.
Atlanta Hawks Bar & Grill, с 7:00 до 21:00. A34.
Boar’s Head Deli, с 6 утра до 10 вечера. Центральная точка.
Киоск «Кабанья голова», с 7:00 до 21:00. А15, А21, А28, А4.
Boardwalk Fresh Burgers & Fries, с 6:00 до 22:00. A Centerpoint
Caribou Coffee, от 6 а.м. до 15:00 A2.
Cat Cora’s Kitchena, с 8:00 до 20:00. A25.
Chick-fil-A, с 5:00 до 22:00 Centerpoint, закрыт по воскресеньям.
Dunkin Donuts, с 4:30 до 14:00. A28
Freshëns, 8.00-15.00 A25, выходной, ср и сб.
Goldberg’s Bagels Deli, 5:30 — 21:00. A16.
Гордон Бирш, 6:30 — 21:00 Центральная точка (верхний уровень).
Great Wraps, с понедельника по субботу, 18:00. — 3 вечера .; Вс, 6:00 — 20:00, A Centerpoint.
Low Country New Southern Cuisine, 5:30 a.м. — 8 вечера. Центральная точка.
McDonald’s, 6.00 — 22.00 A11.
П.Ф. Chang’s, 9.00 — 21.00 Центральная точка (верхний уровень).
Торт, 6.00 — 22.00 A Centerpoint
Pinkberry, с 11:00 до 20:00, пн, чт, пт, вс; с 11.00 до 18.00, вт / пт, A9.
Qdoba Mexican Grill, 6.00 — 20.00 Центральная точка.
Shake Shack, 9.00 — 18.00, закрыто на A28
TAP, 8.00 — 20.00 A3.
The Coffee Bean & Tea Leaf, 5:30 — 20:00. A12.
Пиццерия Варасано, 8 а.м. — 21:00 Рынок A Centerpoint
Z, 6:00 — 21:30. A26

Временно закрыто
Brioche Doree Cafe, 8.00 — 22.00 Центр внимания

Зал B

Открыто Asian Chao, 6:00 — 22:00 B Центральная точка.
Киоск Atlanta Bread Company, 10.00 — 18.00 B7.
Auntie Anne’s, 11.00 — 20.00 B23
Blue Moon Brewhouse 7:30 — 22:00. B11.
Bobby Flay’s Burger Palace, 8.00 — 22.00 B26.
Coffee Beanery / Purple Leaf Cafe, 7 а.м. — 14:00 B3. Выходной, Вт / Сб.
Dunkin ’Donuts, 6:30 — 16:00. B26.
Fresh 2 Order, 11.00 — 21.00 B Центральная точка.
Freshëns, 9.00-17.00 B9. Серрадо Мар / Мие.
Пасхальная, 6.00 — 22.00 B Центральная точка.
Peets Coffee, 6.00 — 20.00 Центральная точка. Сб закрыто
Popeyes, 9.00 — 18.00 B13.
Proof of the Pudding Kiosk, 7.00 — 22.00 В10, В24.
Samuel Adams Bar, 11.00 — 22.00 B Центральная точка.
Sweetwater Last Cast Bar and Grill, 7:00 — 8:00.м. B31.
TGI Friday’s, пн-пт, 6:00 — 21:30; Сб / вс, 10.00 — 21.30, B Centerpoint.
TGI Friday’s — Go, 11.00 — 19.00 B8.
Wendy’s, 7.00 — 21.00 Центральная точка.
Willy’s Mexican Grill, пн – пт, с 6:00 до 22:00; Сб / вс 7.00 — 22.00 B Центральная точка.
Z Market, 7.00 — 18.00, B26.

Временно закрытый киоск Кабанья голова, 8.00 — 22.00 B32.
Cafe Intermezzo, 6.00 — 23.00 B Центральная точка.
Cafe Tazza, 6:00 — 22:30. B Центральная точка.
LottaFrutta, 6.00 — 22.00 B23.

Зал C

Opern
Bantam and Biddy, 11:00 — 19:00, C. Centerpoint. Серрадо Вт / Сб.
Carrabba’s Italian Grill, 12:00. — 20:00, C. Centerpoint.
Charley’s Philly Steaks, 12:00. — 19:00 C12.
Чик-Фил-А, 6.00 — 20.00 C21. Закрыто вс.
Famous Famiglia Pizza, 8:00 — 17:30, C12. Закрыто Сб.
Great Wraps, с 7:00 до 19:00. Центральная точка.
Jersey Mike’s Subs, 11.00-17.00м. C14.
Krispy Kreme, 8.00 — 14.00, C Centerpoint
Leeann Chin, 10.00 — 21.00 Центральная точка.
Longhorn Steakhouse, 11.00 — 19.00 C13.
Salad Works, 11:00 — 19:00, C. Centerpoint.
Starbucks, 6:00 — 19:00 C16.
The Varsity, 5:00 — 23:00. C21.
Умаидзуси, с 11.00 до 18.00 C Центральная точка.

Временно закрыто
Atlanta Bread Company, 5.00 — 23.00 C Центральная точка.
Auntie Anne’s, с 7 до 22 часов. C17.
Баха Фреш, 7 а.м. — 22:00 C44.
Five Guys Burgers and Fries, 6:00 — 22:00 C41.
Fresh Healthy Café, 6.00 — 23.00 C45.
Киоск La Madeleine, 8.00 — 22.00 C7., C40.
Links Grill, 6.00 — 23.00 C30.
Pino Gelato, с 9:00 до 22:00, C17.
Сбаррос, б / д, C42.
Sweet Georgia Juke Joint, 6:30 — 23:00. C42.
The Pecan Bar, 6:30 — 23:00. C6.
The Original El Taco, 7:00 — 22:30. C14.

Зал D

Открыть
Клуб 40/40, 12 стр.м. — последний полет. D Центральная точка.
Asian Chao, вс, вт, чт, сб, 11.00-19.00; пн / пт, 11.00 — 22.00 D7.
Atlanta Braves All Star Grill, 7:00 — 21:00. D8.
Aunt Annie’s, вс, п, пт, 7.00 — 18.00; Вт, ср, чт, 7.00 — 13.30 D23.
Buffalo Wild Wings, 9.00 — 22.00 D Верхний уровень.
Курица + пиво, 10.00 — 20.00 D5. закрыто сб.
Chipotle Mexican Grill, 10.00 — 21.00 D29.
Эйнштейн Бублики, 5:00 — 17:00 D Центральная точка.
Famous Famiglia, 12 стр.м. — 21:00 D Центральная точка.
Five Guys Burgers and Fries, 8:00 — 21:00 D11.
Grindhouse Killer Burgers, 7 утра — последний рейс. D30.
Harvest + Grounds, 6.00 — 20.00 D9.
Шашлык из горчичных семян, 11.00 — 20.00 D23.
Phillips Seafood, 11. 00 — 19.00 D Центральная точка.
Popeyes, с 10:00 до 18:00 D8.
The Coffee Bean and Tea Leaf, 6:00 — 14:00, D30.

Временно закрыто
Киоск Corner Bakery Cafe, 7.00 — 22.30 D12.
Fab Yo, 6 а.м. — 22:30 D7.
Freshëns, 6.00 — 22.00 D Центральная точка.
Garbanzo Mediterranean Grill, 5:00 — 22:30. D Центральная точка.
Terrapin Brewery, 6.00 — 22.30 D Верхний уровень.
Wolfgang Puck Express, 6:00 — 22:30 D7.
Wolfgang Puck Grab & Go Kiosk, 6:00 — 22:30. D31.

Зал E

Открыто
Caribou Coffee, 7:00 — 13:00 E Центральная точка.
McDonald’s, 7.00 — 21.00 E Центральная точка.
Nature’s Table, 7 а.м. — 16:00 E Центральная точка. Закрыто вс.
Один полет на юг, 12:00. — 19:00 E Центральная точка. Закрыто Вт.
Piano Bar, пн-сб, 7:30 — 10:00; Вс, 11:30 — 22:00 E Центральная точка.
Qdoba Mexican Grill, 7.00 — 16.00 E Центральная точка.
TGI Пятница, 12:00. — 8 вечера. E Центральная точка.

Временно не работает
Arby’s, 6:30 — 22:00 E Центральная точка.
Blue Moon Brewhouse, круглосуточно. E28.
Киоск «Кабанья голова», 8.00 — 22.00 E26.
Freshëns, 8 а.м. — 22:00 E Центральная точка.
«Знаменитые хот-доги Натана», 7:00 — 22:00 E Центральная точка.
Panda Express, 7.00 — 22.00 E Центральная точка.
Sojourner’s Cafe, 8.00 — 22.00 E8.
Метро, ​​6.00 — 22.00 E Центральная точка.
Villa Pizza Fresh Italian Kitchen, 8.00 — 22.00 E Центральная точка.

Зал T

Открыто
Atlanta Stillhouse, 7:00 — 19:00 T14.
Bojangles, 7.00 — 19.00 Т7.
Coffee Bean and Tea Leaf, 6.00-14.00, T6.
Goldberg’s Bagel Company & Deli, 6.00 — 15.00, T12, выходной — сб / вс.
Grindhouse Killer Burgers, 6:00 — 18:00. Т11.
Harvest Grounds, 5:00 до 12:00, T11.
Papi’s Caribbean Cafe, 6.00 — 20.00 Т8.
Метро, ​​12.00 до 20:00, T6.
TGI Friday’s, 7:00 — Grab & Go 9:30, 10:00 — 21:30, обед в ресторане, T4.
У дяди Маддио, 12 часов вечера. — 20:00, T10
Z Market, 6:00 — 17:30, T10.

Временно закрыто
Argo Tea & Cafe, 5 а.м. — 22:00 Т11.
Auntie Anne’s, 7:30 — 21:00, T15.
Corner Bakery Cafe, 6.00 — 22.30 Т3. Киоск
Corner Bakery Cafe, 7.00 — 22.30 T13.
Jamba Juice, 6.00 — 22.00 Т3.

Зал F — Международный терминал

Открыто
Lorena Garcia Tapas Atlanta, 14:00 — 19:00 F Мезонин.
Пей Вэй, 12:00 — 19:00 F Мезонин.
Starbucks, 6.00 — 20.00 F Прибытие, F Мезонин.

Временно закрыто
Ecco, 9:30 a.м. — 22:00 F Мезонин.
Jekyll Island Seafood Company, 9.00 — 23.00 F9.
Maison Mathis Belgium Beer Cafe, 7.00 — 22.00 F3.
Sweet Auburn Market Café, 6.00 — 23.00 Зона продажи билетов F.
The Original El Taco, 7.00 — 22.00 F Мезонин.
The Pecan Bistro, 7.00 — 22.00 F Мезонин.
The Varsity, 6.00 — 23.00 F Мезонин.

Wendy’s добавляет автоматизацию в меню быстрого питания

Wendy’s Co., где подают старомодные бургеры, предлагает нечто ультрасовременное: киоски самообслуживания.

К концу года компания быстрого питания из Дублина, штат Огайо, добавит автоматы по крайней мере в 1000 ресторанов, или примерно в 15% своих магазинов. Wendy’s начала устанавливать эти киоски в прошлом году, позволяя посетителям делать заказы без помощи тех, кто работает за стойкой.

Wendy’s присоединяется к другим ресторанам, которые стремятся к автоматизации, по крайней мере, в части обеденного опыта.

Panera Bread заявила, что планирует добавить киоски с сенсорным экраном во все свои рестораны в течение нескольких лет.McDonald’s также планирует развернуть киоски, где посетители могут настроить свои гамбургеры во всех своих офисах в США. В одном кафе в Сан-Франциско подают кофе, сваренный роботом-баристой.

Такие машины самообслуживания и связанные с ними технологии могут радикально изменить способ работы индустрии быстрого питания с оборотом 230 миллиардов долларов, считают аналитики. С повышением минимальной заработной платы — до 15 долларов в некоторых частях страны, включая Калифорнию, — многие сети ищут способы сократить затраты на рабочую силу.

«Многие рестораны, а не только сети быстрого питания, действительно пытаются снизить затраты на повышение заработной платы», — сказала Лорен Хэллоу, концептуальный аналитик компании Technomic, занимающейся исследованием рынка ресторанов.

Некоторые закусочные, например, предлагают стимулы для поощрения мобильных заказов, чтобы очереди были короче — с приложениями со специальными скидками и возможностью выйти из очереди при получении заказов.

В Wendy’s директор по информационным технологиям Дэвид Тримм сказал, что клиентам и получателям франшизы понравились киоски.

«Вы увидите, что клиенты намеренно идут к этим киоскам напрямую, минуя очереди», — сказал Тримм в день инвестора компании 16 февраля. «Некоторые клиенты явно предпочитают использовать киоски.

«Огромный спрос» среди франчайзи, которые выложат около 15 000 долларов за три киоска, сказал Тримм. По оценкам Wendy’s, затраты окупятся менее чем за два года, сказал он.

Киоски такого типа не новы, но они набирают обороты в ресторанах, потому что посетители, наконец, были готовы к использованию этой технологии с помощью онлайн- и мобильных заказов.

Молодые посетители, особенно часто находят взаимодействие с машиной легче, чем с людьми.Более 40% миллениалов заявили, что будут использовать киоски в ресторанах, по сравнению с почти 30% всех клиентов, как показал недавний опрос Technomic.

«Молодые клиенты… любят контролировать весь процесс заказа», — сказал Хэллоу. «У них есть шанс уйти быстро, если они захотят, или они могут задержаться и посмотреть, какой будет выбор, без ожидания кассира».

В долгосрочной перспективе многие сети обращаются к киоскам как к способу сокращения численности своих сотрудников, особенно по мере роста заработной платы.

Защитники рабочих давно скептически относятся к автоматизации в индустрии быстрого питания.

«Если бы компании быстрого питания могли заменить нас машинами, они бы это уже сделали», — заявила в ноябре прошлого года Энджи Годой, лидер движения «Борьба за 15 долларов» в Лос-Анджелесе. «Дело в том, что мы работаем в сфере обслуживания, и ресторанам быстрого питания всегда нужны хорошие работники».

Но не каждый ресторан стремится заменить рабочую силу машинами — по крайней мере, не сразу.

Panera Bread, например, увеличила часы работы сотрудников в некоторых местах, чтобы обслуживать большее количество заказов, поступающих через киоски самообслуживания, сказал Ник Сетян, старший вице-президент по исследованиям капитала ресторанов в Wedbush Securities.

«Просто у них было слишком много людей в очереди, и они чувствовали, что теряют транзакции, потому что у них просто не было достаточно места для обработки заказов в разумные сроки», — сказал Сетян. В связи с увеличением количества заказов после установки киосков компания Panera Bread «увеличила количество человеко-часов на кухне, чтобы справиться с отставанием».«

Для Wendy’s киоски являются частью общего перехода к автоматизации, которая может снизить затраты на рабочую силу, — сказал Роберт Райт, главный операционный директор. Он назвал 2016 год «тяжелым» годом, когда заработная плата выросла на 5% по сравнению с 2015 годом.

Руководители могут использовать автоматизацию для измерения температуры пищевых продуктов и выполнения других обязанностей, сказал Райт.

«В ресторанах Венди выполняются повторяющиеся производственные задачи, которые не относятся к тому, что покупатель любит больше всего», — сказал он.

Это послужило бы толчком для Wendy’s, которая оказалась более искусной, чем многие конкуренты в сфере быстрого питания, в управлении меняющимися вкусами потребителей.

В середине февраля сеть сообщила о 16-м квартале роста продаж в ресторанах, открытых не менее 15 месяцев. Компания сообщила о падении продаж и общей прибыли, но в основном это произошло из-за стратегического решения продать подавляющее большинство принадлежащих компании магазинов — план, который Wendy’s завершила в четвертом квартале.

Акции компании выросли почти на 46% за последний год, и недавно компания объявила об удовлетворяющих акционеров шагах по увеличению квартальных дивидендов до 7 центов на акцию, увеличившись на полпенни, и санкционировав обратный выкуп акций на сумму 150 миллионов долларов. .

[email protected]

Следуйте за Шаном в Twitter @ByShanLi

ДАЛЬНЕЙШИЕ НОВОСТИ БИЗНЕСА

Отключение облачного сервиса Amazon нарушает работу некоторых частей Интернета

сообщается, что компания Snapchat закрывается Оценка IPO на 25 миллиардов долларов

SeaWorld сообщает о невысоких доходах и падении посещаемости

Открытый киоск у City Gate зарегистрирован как пекарня

Новости
Джелани Беклс
Киоск у City Gate, в котором продавались пироги, хлеб и напитки.- Видья Тураб

Когда Newsday посетил городские ворота в обеденное время в пятницу, был открыт киоск по продаже пирогов, хлеба и напитков, а также аптека.

Исполняющий обязанности генерального директора

Public Transport Service Corporation (PTSC) Дэвис Рагунанан пояснил, что киоск остался открытым, поскольку он зарегистрирован как пекарня.

Ранее на этой неделе Newsday попытался связаться с ним, чтобы узнать, почему киоск открыт, но безуспешно. Было неясно, к какой категории относится киоск, поскольку в соответствии с условиями covid19 все рестораны и общепит должны быть закрыты до 30 апреля.

Розничные магазины, такие как пекарни, дисконтные магазины, супермаркеты, рынки, фруктовые лавки и салоны, должны закрываться к 18:00. Все остальные точки питания и магазины закрыты, в том числе KFC.

Рагунанан говорит, что корпорация делает все возможное, чтобы транспорт был чистым для пассажиров и сотрудников.

«Мы всегда видим, что еще мы можем сделать».

Рагунанан сказал, что PTSC «активизировал» инициативы по очистке, которые включают протирание всех поверхностей и установку дезинфицирующих средств.Он также сказал, что имеет место социальное дистанцирование, автобусы дезинфицируются, а водители заполняют свои автомобили только половиной пассажиров, которых они могут перевезти.

На Куин-стрит в Порт-оф-Спейн популярный магазин тканей Jimmy Aboud — The Textile King, кажется, открывается только в определенные дни.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *