Франшиза хлеб из тандыра отзывы предпринимателей: Отзывы о франшизе Хлеб из тандыра « С деньгами – Отзывы о франшизе Хлеб из тандыра от предпринимателей и владельцев

Отзывы о франшизе Хлеб из тандыра от предпринимателей и владельцев

Начало сотрудничества: 2017-12-09
Усть-Лабинск, ул. Заполотняная, 1 Д

Люди, занимающиеся любимым делом, пожалуй, самые счастливые. А если заниматься им вместе со своей любимой семьёй — то это просто мечта! Представитель проекта «Хлеб из тандыра» Антонина Хвалий из Усть-Лабинска (Краснодарский край) реализовала такую мечту уже 2 года назад. И продолжает наслаждаться любимой работой бок о бок с близкими. С удовольствием приводим её восторженный рассказ.
— С 2011 года я являюсь руководителем компании, которая занимается сервисом доильного оборудования в сфере животноводства. В 2017 году родилась идея заняться выпечкой хлеба. Так как я не пекарь по образованию, а только любитель вкусностей, решила, что это обязательно должна быть франшиза. Франшиза — это готовый бизнес и имя, рецептуры и технологии.
Начались поиски и подборы хлебных форматов. И, о чудо! В интернете попалась информация о «Хлебе из тандыра». Эврика! Тандыр, я хочу тандыр! Больше ни о чем думать не могла. Быстро связалась с руководствующей компанией, получила кучу информации и практически через неделю заключила сделку. Было немного боязно, что получится в итоге, но желание открыть пекарню тандырного формата было таким сильным, что я подумала — я справлюсь!

Здание у меня было свое, это освобождало меня от поисков подходящего помещения. Тут же начались организационные работы, зонирование, оборудование, ремонт, подбор персонала, поиск поставщиков сырья — и уже через 3 месяца мы открыли двери своей пекарни для наших первых гостей. Сотрудники прошли к этому времени обучение (оно прошло на базе нашей пекарни). И сейчас, спустя почти 2 года, я могу точно сказать, что купить франшизу — это замечательно, но и свои усилия нужно прикладывать обязательно.
Но, как известно, на двух стульях не усидишь, и времени стало не хватать в сутках, имея две организации. Тогда на помощь пришла моя семья. Мой муж быстро включился в работу, стал печь хлеб в тандыре. Сегодня он — моя правая рука: поставщики, закупки и т.д. Сыновья тоже не остались в стороне, все помогают и уже многое умеют. У нас получилась настоящая семейная пекарня. Пекарня, где качество прежде всего, пекарня, где все друг за друга стоят горой, пекарня, где чисто и уютно по-домашнему.
На сегодняшний день у меня в штате 10 человек. И многие работают с самого первого дня. Я люблю свою пекарню, люблю всех, кто в ней работает, люблю своих покупателей, которые едут к нам на другой конец города, чтобы отведать вкусняшек. Ценю это, ведь расположение у нас не самое удачное. Мы находимся практически за городом. Далеко от центра. Поэтому неважно, где вы находитесь, сколько у вас конкурентов и т.д. Главное — заниматься своим делом с душой!

Фото предприятия

  • Фото предприятия Хлеб из тандыра

Оригинал отзыва

  • Отзыв о франшизе Хлеб из тандыра

Франшиза «Хлеб из тандыра» – можно ли заработать, какие отзывы?

Насколько реальна возможность заработать с этой франшизой?

 

Востребован ли подобный бизнес в настоящее время?
Какие отзывы в интернете? Отрицательные или положительные?
Известно ли что-нибудь про компанию, что предлагает данную франшизу?
Их контакты:

 

Адрес сайта mytandir.ru/franchhleb

Автор публикации

не в сети 13 часов

Jackie

9 362 Комментарии: 2119
Публикации: 841Регистрация: 11-06-2018

Надежный Бородач

Достижение получено 02.02.2019

Рейтинг: 2000

Баланс: 100

Титул: Надежный Бородач

Бородач, который считается авторитетным пользователем проекта, внесший большой вклад в развитие проекта.

Задал более 100 вопросов

Достижение получено 07.09.2018

Рейтинг: 20

Баланс: 20

Новичок, который уже успел задать 100 вопросов.

Франшиза Хлеб из тандыра отзывы

О компании

Компания «Хлеб из тандыра» предлагает качественную хлебобулочную продукцию по разумным ценам. Как правило, пекарня располагается недалеко от жилых микрорайонов и в проходных местах, что положительно оценивают клиенты.

Продукция отличается особым вкусом и ароматом. Готовят хлеб на глазах клиентов, что привлекает еще большее количество покупателей.

Ассортимент товара большой, и состоит из узбекской лепешки, гаты, самсы с курицей, осетинских пирогов, хачапури, сладкой выпечки, и др..

Партнерами компании являются крупные торговые сети многих городов России. Вы также можете присоединиться к этому бизнесу, и для этого присмотритесь к франшизе от «Хлеб из тандыра».

Вы будете работать под руководством известной на рынке компании, неоднократного участника выставки франшиз Хлеб из тандыра.

За несколько лет к сети присоединилось более семи десятков партнеров, которые работают по всей территории страны. Некоторые из них открыли не одну, а несколько торговых точек.

При правильно проведенной рекламной компании, удастся привлечь внимание к продукции, которую просто так не встретишь на прилавках наших магазинов.

Среди преимуществ бизнеса стоит отметить стабильность продаж, ведь абсолютное большинство клиентов регулярно покупают продукцию. А большой ассортимент (около 80 видов) позволит людям каждый раз пробовать что-то новое.

Преимущества франшизы Хлеб из тандыра

  • Помощь с поиском помещения для пекарни,
  • Качественное обучение пекарей и другой персонал,
  • Готовые документы для полноценной деятельности,
  • Качественное проведение маркетинговых мероприятий,
  • Контроль за соблюдением стандартов производства и обслуживания клиентов,
  • Помощь с составлением ассортимента,
  • Анализ состояния развития и бизнеса и коррекция в случае необходимости.

Вы сможете зарабатывать на продаже продукции в розницу и опт, а также на доставке товаров на дом.

Франшиза Хлеб из тандыра отзывы

Мы проанализировали, что говорят про эту франшизу на бизнес форумах. Люди советуют тщательно выбирать место размещения пекарни, ведь от этого в значительной степени зависит доход.

Еще кто-то пишет, что часть людей покупает ограниченное количество продукции, только хлеб. А на этом трудно получать достойный доход.

С другой стороны, в разных частях города открываются подобные заведения, значит это кому-то выгодно.

Отзыв о франшизе «Хлеб из тандыра» партнера из Новосибирска

Отзыв о франшизе «Хлеб из тандыра» партнера из Новосибирска
Все франшизыАВТОВендингЗОО: товары и услугиИдеи для малого бизнесаОбщественное питаниеПродуктовые франшизыПроизводство и строительствоРазвлечения и туризмРеклама, СМИ, IT, ИнтернетСервис для населенияСпециализированные магазиныСпорт: товары и услугиТовары для детейТовары для домаТорговля: обувь и аксессуарыТорговля: одежда и бельеУслуги бизнесу (B2B)Услуги: красотаУслуги: медицина и здоровьеУслуги: образование и обучениеФаст-Фуд и БургерныеФинансовые услугиЛюбые инвестициидо 500 000 р500 000 — 1 000 000 р1 000 000 — 3 000 000 р3 000 000 — 6 000 000 р6 000 000 — 10 000 000 рболее 10 000 000 рВсе регионыРоссияКазахстанБелоруссияДругие страныподобрать франшизу

Отзыв о франшизе «Хлеб из тандыра» партнера из Новосибирска

Ключевое отличие пекарни — наличие тандыра (печи из средней Азии). Лепешки производятся только из высококачественного сырья. Помимо лепешек мы производим различную сдобу и выпечку с начинками

Подробнее — франшиза «Хлеб из тандыра»

Поделиться в соцсетях

Все новости RSS

Новости франчайзинга

© 2020 Franshiza.ru Франшиза.рф

Поздравляем! Сообщение отправлено!

Закрыть

Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *