Франшиза шаурмы: Франшиза шаурмы #Лаваш: цена, описание, отзывы

Содержание

Франшиза шаурмы #Лаваш: цена, описание, отзывы

  • Зачем нужна франшиза шаурмы? Бизнес ведь простой

    Действительно, бизнес очень простой. Одно блюдо, мало ингредиентов, не нужен большой склад. Инвентаризация проходит за 1 час. Но это всё просто лишь на первый взгляд. Хороших заведений по шаурме очень мало. И это ведь очень странно! Бизнес простой, а делать хорошо — не умеют! За 8 лет работы мы разработали достаточно успешную модель не только вкусного и безопасного продукта, но и бизнеса.
    Очень сложно, соблюдая ВСЕ стандарты СанПиНа и HACCP делать прибыльный бизнес. Мы умеем. А вы?

  • Какие инвестиций нужны для открытия точки по шаурме? Почему у вас так много?

    Можно купить автомобиль, а можно BMW.

    Можно купить телефон, а можно iPhone. Можно построить дом, а можно коттедж. Можно открыть шаурму (с перевернутой буквой М от Макдональдса), а можно открыть модный стрит-фуд #Лаваш.
    Только ремонт, столешница и витринные стекла из качественных материалов вам обойдеться в цену обычной шаурмешной, которая простоит до первой проверки РПН.
    Хотите гордится своими точками в городе — тогда #Лаваш вам подойдет.

    Ах да, помните, что в России дефицит рабочих кадров (хороших, а не просто тех, кто без работы) и люди склонны выбирать где им работать приятнее и выгоднее. Толковые, знающие хорошо русский язык, ребята работают у нас и нас это устраивает.

  • Имеется ли эксклюзив на город?

    Да. Нам легче помогать 15-20 партнерам, которые откроют 400 точек, чем 400 партнерам, которые будут тянуть одеяло внимания на себя.
    Когда у вас 5-10 точек, у вас более четкое понимание процессов и нам с такими людьми работать комфортно.

  • Нужен ли для шаурмы товарный знак

    Вы путешествовали когда-нибудь? Есть категория людей, которые любят только проверенное и не хотят рисковать отдыхом: боятся отравиться. Так вот даже если рассматривать федеральный формат заведений, люди будут узнавать и доверять тому, что есть в их родном городе.
    Фактически, % роялти эквивалентен получаемому доходу от туристов. Вы сами не будете знать, но будете на 3-5% зарабатывать больше конкурентов, не имеющих товарный знак и узнаваемость.

    Это одно из самых понятных объяснений. Из менее понятных и сложных: федеральный маркетинг дешевле, скидки на продукции, места в торговых центрах, найм персонала, найм управляющих, ротация и миграция персонала внутри сети, база службы безопасности, скидки от it агрегаторов, метки на картах Яндекса, 2ГИС, Гугл, взаимодействие разного рода с другими брендами, имидж благотворительной организации и много многое другое.

    ТЗ это бренд, бренд — это наш авторитет.

  • Будет ли скидка на открытие?

    Паушальный взнос снижаться не будет. Наш бизнес не выстроен на получения дохода от паушальных взносов и ориентир делаем на качественное открытие с финансово-стабильным партнером.

    У нас нет истерии и метаний. Сибирский характер и следование принципам Кайдзен просто не позволяют нам торопится.

  • Запретили ли бобины с мясом?

    На фоне пандемии и паники по поводу новых норм СанПиНа, часто встал встречать вопросы от потенциальных франчайзи, мол слышали что бобины с мясом вне закона (я даже знаю какие конкуренты такие сведения активно распространяют и почему им это выгодно)

    Так вот, бобины с мясом, вертикальные вертелы, те самые которые исторически вращались, привлекая внимание голодных людей — не запрещены!

    Запрещено срезанное мясо хранить под вертелом, так как температура мясо 20-30 градусов — это благоприятная почка для развития бактерий.
    Мы всегда срезанное мясо храним в подогреваемом мармите, на некоторых точках (где от 500 шаверм в день продают) срезанное мясо не успевает остывать и тут же подается в блюдо.

    Ничего мы не нарушаем. Регулярные проверки РПН проходим, даже сами заказываем квартальные смывы, чтобы быть уверенными в соблюдение гигиенических норм. Проверяем бактерицидные лампы, протираем поверхности, генеральную уборку делаем и следим за здоровьем персонала

  • Франшиза шаурмы Шауртайм — цена в 2021 году, отзывы

    О франчайзере

    Идейного вдохновителя,основателя и владельца франшизы авторской шаурмы «Шауртайм» зовут Сергей Романов. Это бизнесмен с опытом и стажем. На момент нашего знакомства у него уже работает ряд бизнес-проектов.

    Идея открыть точки шаурмы по всей России и Европе пришла не случайно. Однажды он решил быстро перекусить, и выбор упал на шаурму. Сытно, можно взять с собой и все ингредиенты не вредные. Выбор был очевиден. Но столкнулся с проблемой антисанитарии, некачественного мяса, неправильным хранением соусов и овощей. Я думаю Вам это знакомо, так сейчас происходит почти на всем рынке шаурмы.

    Было принято решение создать такую сеть, чтобы она полностью отвечала всем нормам СанПин, мясо мариновалось и заготавливались соусы централизовано на производстве, а далее развозились по всем точкам сети. Были единые стандарты качества и стиля, всегда вежливый персонал, соблюдалась корпоративная этика.

    Итак старт дан. Мясо отработано, соусы тоже, лаваш, тортилья и пита также поставлены на поток. Пришло время создать дизайн, это был самый не простой этап, хотелось уюта, подчеркнутой чистоты и современности, чтобы молодежь непременно делала в наших интерьерах селфи. Дизайнера искали долго, перебрали около 30 человек и как итог, идеальный дизайн, отвечающий всем требованиям.

    Следующий этап — разработка меню. Было принято решение взять опытного бренд-шефа, его мы конечно переманили из известной сети ресторанов, какой не скажем). Он помог Сергею создать меню, сформировать стратегию и определить ценности нашей будущей сети.

    Наша сеть — это мы и новые партнеры. «Шауртайм» не стоит на месте, и нам нужны сильные франчайзи, которые готовы поддержать проект в своих городах!

    Франшиза «Нова Шаурма» — новинка на рынке Украины в 2021 году

    Преимущества открытия заведения развивающейся сети «Нова Шаурма» в Киеве для бизнесменов.

    Шаурма — лидер продаж в сфере стрит-фуд, не уступающий в популярности фирменным бургерам «McDonald’s». А если это элитная шаурма из натуральных продуктов — она затмит любых конкурентов, став новым веянием в уличной еде. Как раз такой является «Нова Шаурма», и у бизнесменов Киева есть уникальная возможность открыть заведение по франшизе бренда, воспользовавшись преимуществами концепции.

    Что такое «Нова Шаурма» и в чем ее преимущества

    «Нова Шаурма» — это принципиально новая франшиза фаст фуда, сосредоточенная на продаже здоровой и элитной шаурмы. В отличие от классических точек стихийной уличной торговли, бренд «Нова Шаурма» грамотно проработан командой профессионалов. Рабочие места и продукты сертифицированы и брендированы, а поставщики надежны, добросовестны и постоянны.

    Это первая франшиза шаурмы, основной фишкой которой является здоровое питание. Вместо классической вредной рецептуры, ингредиентами элитной шаурмы становятся такие продукты как сыр бри, авокадо, креветки, манго, и не только. Наличие фруктов и морепродуктов в составе позволяет клиентам оценить уникальный вкус и вернуться за любимой шаурмой.

    Основными покупателями подобной продукции являются офисные сотрудники, готовые платить больше за качество, студенты, сторонники ЗОЖ и гурманы, которые никогда не пройдут мимо ресторана со здоровой шаурмой, а то и приедут в него специально.

    «Нова Шаурма» как франшиза — лучшее вложение

    Основатели бренда «Нова Шаурма» предлагают предпринимателям открыть бизнес в рамках франшизы нового концепта. Сделать это стоит сразу по ряду очевидных преимуществ компании:

    • Готовый бизнес. Покупателю франшизы не нужно заниматься нюансами организации торговой точки. Все уже готово, начиная от сертификатов, заканчивая оборудованием для работы и даже фирменными стаканчиками. Бизнес-план «под ключ» позволяет приступить к делу сразу, без проволочек. Заранее организована даже курьерская доставка.
    • Полная диджитализация. Каждый ресторан подключен к IT платформе, куда поступают заказы на еду из интернета. Платформа отслеживает, какой ресторан ближе всего к месту заказа и подает сигнал о том, в какой точке курьер заберет заказ. Каждый партнерский ресторан имеет маркетолога, настройку рекламных кампаний в интернете по геолокации и доставку в радиусе 3 км.
    • «Нова Шаурма» — это бренд. Рестораторам трудно привлечь клиентов в новые заведения, о которых никому неизвестно. Куда легче действовать вместе. Вся сеть работает под единым названием — «Нова Шаурма». Отзывы с похвалой об одной точке, обязательно приведут покупателей и в другую. В свою очередь, такая концепция повышает и доверие к сети.
    • Профессиональная реклама. Покупателю бизнеса не нужно раскручиваться самостоятельно. 5% дохода от общего оборота вкладывается в рекламу. Это ведение аккаунтов в соцсетях и публикации в СМИ, делающие каждый объект сети популярнее. А еще в компании собственные фотографы, дизайнеры, шеф-повара и другие специалисты, помогающие каждому заведению франшизы.
    • Минимум рисков и большой доход. Готовый бизнес на шаурме может быть запущен за $17.000, полноценно заработать в течение четырех недель, и приносить чистый доход $5. 000 в месяц, если не больше.

    Для бренда «Нова Шаурма» Киев стал основным городом, в котором бизнес уже активно развивается. Покупатели собственных точек делают успехи, а постоянные клиенты уже ждут открытия новых заведений.

    Виды ресторанов «Нова Шаурма» и выбор точки продаж

    «Нова Шаурма» предлагает покупателям бизнеса два формата ресторанов. Первый — фудтрак. Это полноценный мобильный ресторан на колесах, который без сборки и разборки может быть установлен в любой удобной точке. Продажу можно организовать на оживленных улицах, или принять участие в концертах и фестивалях, где каждый час работы приводит сотни клиентов.

    Второй вид — фасадный ресторан. Это уже постоянное арендованное помещение, расположение которого запомнится клиентам. Лучше выбирать помещения ближе к бизнес-центрам и туристическим районам Киева. Там хорошие продажи гарантированы. Если поторопиться, можно арендовать лучшие места, которые освободились после карантина.

    Полноценное открытие фудтрака обойдется от $17 до $25 тысяч, в зависимости от метража. Чтобы открыть фасадный ресторан, придется инвестировать от $50 до $100 тысяч.

    Как открыть свой ресторан франшизы «Нова Шаурма»

    Желая присоединиться к успешной франшизе «Нова Шаурма», бизнесменам достаточно связаться с представителями компании по телефону 044-333-60-32 и обговорить интересующие вопросы и нюансы. Потенциальным покупателям предоставляют необходимую информацию о будущей работе.

     Контакты:

    https://www.instagram.com/nova_shaurma/

    https://www.facebook.com/NovaShaurma

    https://www.youtube.com/channel/UCWprGIjZQI6_Bfw5X8N1XLQ

    Как начать франшизу Али Хобз Шаурма (ЛУЧШАЯ ИНФОРМАЦИЯ!)

    Али Хобз Шаурма франшиза предлагает высококачественную шаурму из говядины, одну из популярных арабских уличных еды, которая сегодня определенно является одной из популярных концепций тележек с едой на Филиппинах.

    Киоск для шаурмы Али Хобз

    Али Хобз Тележка для шаурмы 01

    Али Хобз Тележка для шаурмы 02

    Комиссия за франшизу по шаурме Али Хобз
    • Стоимость франшизы на тележку для шаурмы Али Хобз составляет P10 000.
    • Он не имеет никаких лицензионных отчислений, а также маркетинговых или рекламных сборов.
    • Срок продления — 3 года.
    • Предполагаемый общий объем капитальных вложений составляет 99 000 песо.

    Включая франчайзинговый пакет

    • Стенд базового дизайна с освещенной вывеской (2 фута x 3 фута x 6 футов)
    • 1 Сковорода электрическая промышленная
    • 3 дозатора соуса
    • 3 приправы для овощей
    • 3 сверхмощных ножа
    • 1 стеклянная витрина для лаваша
    • 1 щипцы для еды
    • 2 комплекта форменной одежды
    • Трёхдневное обучение обслуживающего персонала (как проводить приготовление пищи, вести продажи, отчётность о продажах и инвентаризация)
    • помощь перед открытием и после открытия
    • право на использование торгового наименования и логотипа
    • бизнес-ориентация для франчайзи, включая маркетинговые стратегии, работу магазинов и управление персоналом.

    Контактная информация

    Для получения дополнительной информации о франшизе Ali Khobz Shawarma, пожалуйста, свяжитесь с ними по любой из их контактных данных, указанных ниже:

    Электронная почта: [электронная почта защищена]

    Телефон: (02) 359-0214

    Мобильный номер: 0932-883-4450

    Адрес: G / F The Food Strip, Forum Robinsons, 30 EDSA Corner Pioneer St., Highway Hills, город Мандалуйонг, Филиппины

    Джек — самодельный предприниматель, который на самом деле начал свою карьеру в армии, затем несколько лет проработал на правительство, пока, наконец, не сделал этот смелый шаг и не открыл свой собственный бизнес в сети и офлайн.С тех пор он никогда не оглядывался назад и как никогда счастлив…

    Предыдущая статьяКак начать франшизу Gan TeaСледующая статьяКак начать франшизу Antz The Bread Factory

    Джек — самодельный предприниматель, который на самом деле начинал в армии, затем несколько лет работал на правительство, пока, наконец, не добился этого смелый шаг и начал свой собственный онлайн- и офлайн-бизнес. С тех пор он никогда не оглядывался назад и не был так счастлив …

    Франшиза оригинальной шаурмы — стоимость в Индии и альтернативы


    Попробуйте нашу «Систему запуска ресторанов» — единственное решение, которое вам нужно для запуска успешного ресторана или службы доставки еды, даже если вы новичок в продовольственном бизнесе.Это та же система, которую мы использовали для запуска некоторых из самых успешных брендов продуктов питания в Индии. Мы дадим вам ту же систему, которую использовали мы: а) для запуска продуктовых брендов, делающих более 8 лакхов в первый месяц, б) для запуска одного из ведущих бенгальских брендов по доставке еды в Бангалоре с точки зрения дохода от каждой точки и в) запустить один из самых популярных брендов питания в Северной Индии и многое другое.



    Запустите собственный ресторан или облачную кухню (бизнес по доставке еды) без обычных хлопот, которые сопровождают запуск.Благодаря этой проверенной системе не составит труда выяснить, какое меню будет работать в вашем районе, как вы должны оценивать блюда, какая команда вам понадобится и как вы построите эффективную кухню с наименьшими затратами. Все эти проблемы не существуют с этой проверенной «Системой запуска ресторанов».

    The Original Shawarma предлагает свою торговую марку партнерам-франчайзи, но если у вас есть мечта открыть собственный успешный ресторан, чтобы вы могли быть ресторатором, о котором всегда мечтали, то не смотрите дальше этой проверенной работающей системы копирования и вставки.Эта система запуска ресторанов — самая простая в использовании система запуска продуктового бизнеса в Индии.

    Ресторанная система запуска и оригинальная шаурма: быстрое сравнение

    Система запуска ресторана Шаурма оригинальная
    Стоимость установки От 3 лакх 10,00,000-20,00,000
    Количество необходимого персонала Начиная с 3 3+ в зависимости от размера розетки
    Размер аренды мин. 200 кв. Фут 400-700 кв. Фут
    AOV рупий. 150-400 Предположительно @ 120-200 рупий

    Франшиза JM Shawarma Филиппины

    О франшизе JM Shawarma

    Посмотрим правде в глаза — филиппинцы любят поесть! Это правда, которую JM’s Shawarma слишком хорошо знала. Испытывая спрос на шаурму среди филиппинских гурманов, бывший менеджер ресторана с Ближнего Востока по возвращении домой на Филиппины решил открыть свой собственный ресторанный бизнес — JM’s Dubai Shawarma.Позже это станет шаурмой JM’s, которая впервые начала свою деятельность в Поломолоке, Южный Котабато. Он открыл свой первый филиал в городе Кидапаван и с тех пор вырос до более чем 25 филиалов на Минданао.

    JM’s Shawarma предлагает блюда ближневосточной кухни с филиппинскими нотками, чтобы подарить вам самую вкусную шаурму. Он может похвастаться обычными и полностью мясными обертками для шаурмы, лапшой для шаурмы и рисом для шаурмы. Филиппинцы сразу же влюбились в шаурму JM, благодаря ее сладкой и острой говядине, покрытой свежеприготовленным фирменным чесночным соусом и идеально смешанным сливочным сыром — определенно ароматная комбинация, которую нужно жаждать!

    Оба родом из пищевой промышленности, бывший менеджер ресторана на Ближнем Востоке и региональный менеджер одной из крупнейших сетей быстрого питания на Филиппинах, двое братьев и сестер решили создать концепцию, исходя из их страсти к созданию великолепных блюд.Основываясь на более чем десятилетнем опыте работы в пищевой промышленности, JM Shawarma родилась с превосходным вкусом, объединенным любовью и большим опытом, которого вы, несомненно, будете жаждать каждый день.

    Они открыли свой первый магазин в городе Кидапаван на Минданао. Первоначальный план состоял в том, чтобы просто открыть несколько магазинов, чтобы поддержать семью. Тем не менее, когда запросы о франчайзинге от друзей, родственников и клиентов постоянно росли с каждым днем, они наконец решили открыть франчайзинг в прошлом 2016 году.Дублирование их успеха через франчайзинг — это реализация не только их мечтаний, но и мечтаний каждого филиппинца, который хотел быть похожим на них; переход от служащего к своему собственному боссу. JM Shawarma, разработанная Francorp, мировым лидером в области консалтинга по франчайзингу, постоянно расширяется, открывая более 100 магазинов по всей стране.

    Франчайзинговые продукты или услуги

    «ПОПРОБУЙТЕ УНИКАЛЬНЫЙ ВКУС МИНДАНАО»

    шаурма в обертке
    Вкусное куриное барбекю, красный лук, насыщенный копченый соус барбекю, сыр чеддер, сбрызнутый свежим соусом из кинзы и песто из джеместо. фирменное обертывание с шаурмой.

    мясная шаурма
    Мясной лакомство, которое наполнит ваш животик говядиной ангус, насыщенным дымным соусом барбекю, сыром чеддер, сбрызнутым свежим соусом песто из кинзы.

    шаурма перегруз
    ПЕРЕГРУЗКА как есть! С говядиной ангус, насыщенным дымным соусом барбекю, сыром чеддер, сбрызнутым свежим соусом песто из кинзы.

    сырный оберток
    Вкусное куриное шашлык, красный лук, насыщенный дымный соус барбекю, сыр чеддер, сбрызнутый свежим соусом песто из кинзы, все внутри фирменного обертывания для шаурмы JM Shawarma.

    лапша с шаурмой
    Мясной лакомство, которое наполнит ваш животик говядиной ангус, насыщенным дымным соусом барбекю, сыром чеддер, сбрызнутым свежим соусом песто из кинзы.

    рис шаурма
    ПЕРЕГРУЖЕН как есть! С говядиной ангус, насыщенным дымным соусом барбекю, сыром чеддер, сбрызнутым свежим соусом песто из кинзы.

    Включение франшизы или пакет

    Н / Д

    Процесс подачи заявки на франшизу

    4 простых шага

    1. Отправьте письмо о намерениях и письмо-заявку
    2. Посетите встречу и собеседование по бизнес-возможностям
    3. Примите участие в подписании и ориентации соглашения о франшизе
    4. Торжественное открытие

    Контактная информация о франшизе

    Ссылка

    www.pfa.org.ph
    www.jmshawarma.com/franchising
    www.facebook.com/pg/jmshawarma

    Заявление об ограничении ответственности

    Это сообщение еще не подтверждено владельцем.
    Информация и изображения взяты из указанных выше источников.

    Франшиза Habibi Shawarma Филиппины

    О франшизе Habibi Shawarma

    Habibi Shawarma — это концепция продуктового бизнеса «на ходу», которая была запущена и реализована в 2012 году г-ном Лемуэлем Депалубосом и г-жой Терезой Тингала.

    Хабиби-шаурма, знакомая с множеством кулинарных концепций, стала одним из самых популярных продуктов питания в городе Баколод.

    «Хабиби» — арабское слово или нежное слово, которое означает «моя дорогая» или «моя любовь».

    Это очень уместно, поскольку люди, стоящие за брендом, вкладывают много любви и усилий, чтобы гарантировать, что они доставят товар. своим покровителям превосходный уровень продуктов и услуг, которых они заслуживают.

    Пара увидела потенциал Хабиби Шаурма и начала расширять бизнес и открыла шесть филиалов в Баколод-Сити и один в Илоило.

    Имея множество филиалов, Habibi Shawarma продает уникальные и невероятно хорошие продукты питания, такие как Shawarma Wrap, Shawarma Rice, Beef Nachos и Chippy Con Came, которые доставляют удовольствие каждому покупателю и стали одной из любимых закусок в пищевой промышленности Bacolod.Что отличает продукты Habibi Shawarma, так это их забавное сочетание ингредиентов в каждом продукте, который они предлагают.

    Миссия

    Миссия Хабиби Шаурма — обеспечить адекватный источник дохода и средств к существованию, а также помочь другим, нанимая на работу талантливых и умелых людей.

    Видение

    Хабиби Шаурма предполагает, что Бренд будет доступен во всех частях страны и за пределами Филиппин, чтобы поделиться своим потенциалом с бесчисленным количеством людей и семей, которые хотят присоединиться и быть в одной команде! Благодаря франчайзингу это видение не так уж и далеко.

    Продукты или услуги по франшизе

    Habibi Wrap

    Chippy Con Carne

    Habibi Rice

    Beef Nachos

    Включение франшизы или пакет

    • Торговая марка
    • Одобрение площадки
    • Программа обучения для франчайзи и персонала
    • Помощь при открытии
    • Исследования и разработки
    • Руководство по эксплуатации

    Процесс подачи заявки на франшизу

    1. Заполните конфиденциальную анкету вместе со своим письмом о намерениях и отправьте его по адресу:
      Habibi Shawarma
      Ground Floor Mayfair Plaza 12th Lacson.Баколод Сити
      09399343958
      0344760419
      [защита электронной почты]
      [защита электронной почты]
    2. Мы рассмотрим вашу заявку.
    3. Вам будет предложено обсудить детали франшизы.
    4. Мы представим вам информацию о раскрытии франшизы.
    5. Предлагаемое вами место будет изучено.
    6. Договор франчайзинга будет заключен.
    7. Начнется установка торговой точки и обучение персонала.
    8. Окажем предпродажную и маркетинговую помощь
    9. Поздравляем !!! Ваше торжественное открытие!

    Контактная информация о франшизе

    Номер ссылки

    http: // rkfranchise.com / wefranchise / habibishawarma / index.php

    https://www.facebook.com/Shawarma-Habibi-172433556273897/

    Отказ от ответственности

    Это сообщение еще не проверено владельцем.
    Информация и изображения взяты из указанных выше источников.

    Holy Falafel & Shawarma House Restaurants Ltd.

    Знаете ли вы о следующем идеальном месте для нашего растущего бренда здорового образа жизни, Holy Falafel & Shawarma House Middle Eastern Fast Casual Grill? Вы предприниматель? Хотите быть хозяином самому себе и вести собственный бизнес с поддержкой? Ищете надежные долгосрочные инвестиции с растущей доходностью в будущем? Вы увлечены нашей невероятной едой и обслуживанием? Ищете свободу, гибкость и контроль со здоровым балансом между работой и личной жизнью? Holy Falafel — революционер в сфере быстрого питания, ежегодно отбирающий значительную долю рынка у наших конкурентов, от чего получают выгоду наши франчайзи.

    Зачем изобретать велосипед, если мы уже усовершенствовали фалафель? и шаурма! Наша оптимизированная и проверенная франчайзинговая система QSR устраняет большую часть затрат, ошибок и рисков при открытии и ведении собственного бизнеса. Благодаря талантливой руководящей команде, объединяющей более 80 лет профессионального опыта в сфере ресторанного бизнеса с трех континентов, а также передовым рецептам, передаваемым из поколения в поколение, наша инновационная уникальная смесь покоряет Северную Америку.

    Наш профессиональный и проверенный, современный и инновационный бренд Holy Falafel Fast-Casual неизменно превосходит традиционные рестораны «донэра» более чем в 4: 1.Есть много причин, по которым мы являемся лидером отрасли на нашем рынке.

    Гамбургеры, пицца и суб-сэндвичи с глютеном — все на свете… Мало того, они просто скучные и не полезные для здоровья блюда, вот почему их органические продажи падают или сейчас остаются на прежнем уровне здесь, в Северной Америке, где этническая демография быстро меняются, и люди становятся более осторожными и предприимчивыми в своем повседневном выборе продуктов питания.

    Современная франчайзинговая система Holy Falafel Fast-Casual с уникальной и вкусной здоровой мировой кухней — одна из очень немногих кухонь с сильным прогнозируемым ростом, который прогнозируется на долгое время.(уже №1 в большинстве стран мира за пределами Северной Америки) Мы ежедневно готовим все свежее в наших ресторанах — все натуральные ингредиенты и настоящая еда, наши постоянные клиенты быстро оценивают наши отличия от обычного мягкого химически предварительно обработанного фаст-фуда. пейзаж. Северная Америка созрела, чтобы уловить то, что весь остальной мир уже любит и жаждет в этой замечательной свежей высококачественной еде, быстро приготовленной прямо у них на глазах — от донер-кебабов в Турции и Лондоне, гироскопов в Греции и Австралии, шаурмы в Ливане и Амстердам, барбекю Shish-ke-bab в Индии, Восточной Европе и Азии, до Tacos El Pastor в Мексике и Бразилии … Мы поднялись на ступеньку выше здесь, в Holy Falafel , с нашим уникальным сочетанием и нашим современным, чистым, современные эффективные операции.

    Мы прогрессивны, здоровы, привлекательны, веселы и имеем хорошие возможности для того, чтобы стать будущим индустрии ресторанов быстрого обслуживания Fast-Casual (QSR — Fast Casual), очень успешно и последовательно конкурируя (опережая продажи и занимая рыночную долю). — находится в непосредственной близости от крупнейших сетей быстрого питания в Северной Америке. Многократно отмеченный наградами высококлассный бренд Holy Falafel предлагает профессиональную доступную современную франчайзинговую систему под ключ с превосходным меню, дизайном, операциями, цепочкой поставок, обучением, поддержкой и быстрой окупаемостью инвестиций. для наших инвесторов и владельцев бизнеса по франшизе.

    ИНВЕСТИЦИИ В МАГАЗИН ПОД КЛЮЧ HOLY FALAFEL (Халяль по желанию):

    Возобновляемая франшиза: $ 25 000

    Продовольственный грузовик, тележка или магазин «под ключ»: 125–375 тысяч долларов (в зависимости от размера магазина и опций формата)

    Еженедельные роялти: 6% + 2% (маркетинг) от валовых продаж

    Время найти, сдать в аренду, построить, нанять, обучить и открыть: 3–6 месяцев

    Заочное владение: Возможно, но не рекомендуется изначально.TBD.

    Мы — растущая, загруженная компания, и наши магазины часто выстраиваются в очередь ежедневно. Наши прибыльные, прогрессивные и желанные индивидуальные франшизы и лицензии на географические территории для нескольких магазинов предлагаются в Британской Колумбии, Канаде, США и за рубежом.

    Holy Falafel Возможности инвестирования в собственность в Британской Колумбии, Альберте, Онтарио, США, а также за пределами Северной Америки — Пожалуйста, задавайте вопросы.

    Если вы хотите узнать больше о любой из этих возможностей, свяжитесь с нашей командой франчайзинга по телефону (604) 307-7527 и / или по электронной почте franchise @ Holyfalafel.ок. У нас есть готовые к работе лучшие розничные точки, и мы хотели бы встретиться с вами.

    Holy Falafel является членом Канадской ассоциации франчайзинга, продвигая и работая вместе со своей ассоциацией и нашими франчайзи для профессиональных, ответственных, надежных и высококачественных франчайзинговых компаний в Канаде.

    ОТЗЫВ ФРАНШИЗИ / ВЛАДЕЛЬЦА:

    «Как новые франчайзи, мы тщательно выбрали Holy Falafel среди других конкурирующих доступных канадских и американских франшиз QSR, потому что после тщательной оценки их продуктов питания, операций, исполнительной команды и финансовых показателей мы нашли популярное, современное, инновационное и профессиональное предложение Fast-casual от Holy Falafel и ROI намного выше сейчас, и мы думаем также в обозримом будущем, основываясь на их неизменно высокой производительности и стратегическом положении лидера на рынке Северной Америки.”
    — Глостер, Лэнгли, Британская Колумбия, франчайзи

    Наша цель — сделать так, чтобы у наших клиентов была отличная еда и обеды. Каждый раз, когда они приезжают, они возвращаются со своими друзьями, и чтобы наши франчайзи были счастливы, прибыльны и всегда имели все ресурсы, необходимые для успеха и роста.

    Мы с нетерпением ждем возможности поделиться нашей проверенной формулой, вкусной едой, услугами, видением, поддержкой и успехом с такими целеустремленными и предприимчивыми партнерами, как вы. Делайте бизнес для себя, но не в одиночку.Мы предлагаем вам свободу, гибкость и контроль для поиска идеального баланса семейной работы и личной жизни для достижения ваших краткосрочных и долгосрочных инвестиционных целей.

    Мы делаем это правильно и вводим «Donair» в это тысячелетие. Настоящая еда. Настоящий аромат. Реальный сервис. Быстро. Святой фалафель .

    Топ-5 франчайзинговых компаний по производству шаурмы на Филиппинах

    Популярное повальное увлечение, которое происходит на Филиппинах, — это его адаптация к разным культурам. Это включает в себя принятие кухни этой нации.Самыми популярными являются суши из Японии, самгёпсал в Корее и шаурма из стран Средиземноморья.

    Что хорошо в шаурме, так это то, что ее авторитет в качестве уличной еды сразу делает ее приемлемой, в то время как две другие шаурмы — это скорее приобретенный вкус. Более того, почти каждый может позволить себе шаурму так же, как вы можете купить бургер в McDonald’s.

    Он настолько популярен, что невозможно пройти несколько шагов по торговым центрам, не увидев прилавок в фуд-корте.Нельзя отрицать тот факт, что шаурма — это хороший бизнес. Разве вы не хотели бы продавать по франшизе такое популярное заведение, как шаурма?

    Если да, то продолжайте читать, чтобы узнать о пяти лучших франшизах по приготовлению шаурмы на Филиппинах!

    Стойка для шаурмы

    Новая концепция, представленная Fab Suffrage Inc. В их меню есть ваша любимая шаурма, завернутая в говядину или курицу, увенчанная ассортиментом овощей и лука, смешанных с приправами с лавашем.

    Стоимость франшизы: 99 000 песо

    Включение франшизы:

    • Использовать торговое название и логотип
    • 1 Высококачественная киосковая тележка с боковым столиком для машины для мороженого (H 7ft.W 5 футов. SW 2,5 фута)
    • 2 комплекта УНИФОРМЫ
      • Фартук, козырек, сетка для волос и футболка
    • НАЧАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ на сумму 3,000
    • Деловая ориентация и комплект
    • Семинар по франчайзингу
    • Практическое обучение экипажа
    • Инвентарный комплект
    • Руководство по концепциям
    • Нотариально заверенное соглашение о франшизе
    • Отчет о послепродажном обслуживании
    • Полное оборудование
      • Панини-гриль для тяжелых условий эксплуатации
      • Микроволновая печь
      • Канистра из нержавеющей стали
      • Диспенсер для соуса
      • Щипцы для еды и лопатка

    Хотите создать собственную стойку для шаурмы? Дайте мистеруЭдисон Гомес, звонок!

    Веб-сайт: www.starfrappe.com.ph

    Мобильный номер: 0917 125 4451/0939 916 3425

    Телефон: 02219 5869

    Али Хобз Шаурма

    Большинство из нас хотят тратить как можно меньше. Из пяти в этом списке шаурма Али Хобз самая дорогая. Хотите получить прибыль, но при ограниченном бюджете? Проверьте Али Хобза!

    Стоимость франшизы: 10,000

    филиппинских песо

    Инвестиционные затраты: 99 000 песо

    Включение франшизы:

    • Стенд базового дизайна с освещенной вывеской (2 фута x 3 фута x 6 футов)
    • Помощь перед открытием и после открытия
    • Товарный знак и логотип
    • Бизнес-ориентация
    • 1 Сковорода электрическая промышленная
    • 3 дозатора соуса
    • 3 приправы для овощей
    • 3 сверхмощных ножа
    • 1 стеклянная витрина для лаваша
    • 1 щипцы для еды
    • 2 комплекта форменной одежды
    • Трёхдневное обучение обслуживающего персонала (как проводить приготовление пищи, вести продажи, отчётность о продажах и инвентаризация)

    Адрес офиса: G / F The Food Strip, Forum Robinsons, 30 EDSA Corner Pioneer St., Highway Hills, Мандалуйонг, Филиппины

    Электронная почта: [email protected]

    Телефон: 02 359 0214

    Мобильный номер: 0932 883 4450

    Шаурма Хаус

    В то время как другие используют в шаурме обработанные пищевые продукты, Shawarma House уверенно использует свежие овощи, а также мясо с лавашем ручной работы. Если вы хотите получить подлинный опыт, вы получите его в Shawarma House!

    Стоимость франшизы: 300 000 песо

    Включено в франшизу:

    • Стандартная тележка
    • Оборудование и посуда
    • Обучение персонала и франчайзера
    • Программа закупок
    • Открытие и маркетинговая помощь
    • Исследования и разработки
    • Использование торгового наименования и товарных знаков
    • Разрешение на размещение

    Срок франшизы: 3 года

    Плата за продление 75000 филиппинских песо

    Вам следует подумать о франчайзинге Shawarma House, если вам нравится их идея делать действительно хорошую шаурму, которая может понравиться каждому по доступной цене.

    Адрес офиса: RK Franchise Consultancy G / F Minnesota Mansion, 267 Ermin Garcia, Cubao, Quezon City Веб-сайт: www.rkfranchise.com

    Адрес электронной почты: [email protected]

    Телефон: 02912 2946/02 955 0734

    Turkische Schawarma

    Empeno-Reyes Foods Company Ltd — местная компания, владеющая Turkische Schawarma. Как и Shawarma House, они предлагают филиппинцам альтернативный более здоровый образ жизни, который не сделает вас бедными к тому времени, когда вы откусите последний кусок.

    Стоимость франшизы: 230 000 песо

    Включение франшизы:

    • Тележка для еды
    • Обучение обслуживающего персонала
    • Маркетинговая поддержка
    • Тщательный надзор и помощь
    • Страхование гражданской ответственности на год
    • Основное оборудование
    • Униформа персонала
    • Первоначальная инвентаризация

    Заинтересованы в франчайзинге? Их контактная информация приведена ниже для вашего удобства!

    Адрес: Suites 503-504, West Trade Center, 132 West Ave., Кесон-Сити, Филиппины. Ориентир: напротив баптистской церкви столицы

    Сайт: erfoods.com

    Адрес электронной почты: [email protected]

    Телефонный номер: 02921 9474/02 921 9476

    Номер телефакса: 02441 2651

    Турки

    О турках слышал почти каждый. Их шаурма донер сделана по их собственному секретному рецепту, и в рамках своего расширения они хотят, чтобы все, кто интересуется их бизнесом, получили франшизу!

    Стоимость франшизы: 600 000 песо

    Капитал (включая комиссию за франшизу): 1 миллион песо — 2 миллиона песо

    Позвоните им, если вы заинтересованы в франчайзинге турок!

    Адрес офиса: U-Franchise Sales & Management, Unit 2807 Jollibee Plaza, F.Ortigas, Jr. Road, Ortigas Center, Пасиг, Филиппины
    Веб-сайт: http://www.ufranchiseasia.com

    Адрес электронной почты: [email protected]
    Номер телефона: 632 634 0586/632 634 3717
    Мобильный номер: 63920 9830247/63917) 881 6999

    Франшиза

    Shawarma планирует первое место в Сан-Антонио

    Eat & Drink // Страница нового ресторана

    1of3

    Средиземноморский курорт из Ирвинга подал заявку на разрешение в Сан-Антонио.Франшиза принесет разнообразные обертывания для шаурмы, салаты и тарелки.

    Предоставлено Shawarma PressПоказать большеПоказать меньше2of3

    Средиземноморский ресторан из Ирвинга подал заявку на разрешение в Сан-Антонио.

    Предоставлено Shawarma PressПоказать большеПоказать меньше3of3

    Средиземноморская франшиза из Ирвинга планирует привезти в Сан-Антонио свои блюда шаурмы.

    Shawarma Press планирует обосноваться на Дальнем Вест-Сайде в магазине Walmart, расположенном по адресу 11210 Potranco Road, согласно недавней документации в Департамент лицензирования и регулирования Техаса.

    Неясно, будет ли это место внутри Walmart или на площадке на территории отеля. Подробная информация о масштабах проекта предусматривает реконструкцию существующей площади в 2000 квадратных футов.

    «Я не готов предоставить дополнительную информацию, кроме того, что это очень волнует для нас, и в ближайшее время появятся новые планы расширения», — говорит владелец Shawarma Press Савсан Абублан.

    СВЯЗАННЫЙ: Хорошая кухня больше вам нравится? Обратите внимание на этот высококлассный стейк-хаус, запланированный для River Walk.

    Shawarma Press — это франчайзинговая компания, которая началась четыре года назад в Ирвинге, штат Техас, где это первое заведение работает до сих пор. Предложения франшизы включают в себя различные обертывания и салаты, в том числе шаурму из курицы и говядины, согласно ее веб-сайту.

    Абублан сказал, что более «захватывающие» подробности будут опубликованы в ближайшее время.

    Стивен Сантана — цифровой репортер и писатель поп-культуры, родившийся и выросший в Сан-Антонио.

    Comments

    No comments yet. Why don’t you start the discussion?

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *