Франшиза саботаж отзывы: Франшиза Sabotage: цена, описание, отзывы

Содержание

Отзывы о страховой компании «ВТБ Страхование», мнения пользователей и клиентов страховой компании

Добрый вечер! Хочу поделиться историей как я хотел оформить/продлить полис ОСАГО в ВТБ Страховании по адресу г.Волгоград ул.Комсомольская,4. Значит 05.06.15 у меня заканчивается срок действия полиса ОСАГО оформленный в 2014 в ВТБ Страховании, я как законопослушный гражданин пришел за 1,5 недели (26.05.15) до окончания срока действия полиса в ВТБ страхование г.Волгограда с целью проконсультироваться как мне оформить/продлить полис ОСАГО… Читать далее

Добрый вечер! Хочу поделиться историей как я хотел оформить/продлить полис ОСАГО в ВТБ Страховании по адресу г.Волгоград ул.Комсомольская,4. Значит 05.06.15 у меня заканчивается срок действия полиса ОСАГО оформленный в 2014 в ВТБ Страховании, я как законопослушный гражданин пришел за 1,5 недели (26.05.15) до окончания срока действия полиса в ВТБ страхование г.Волгограда с целью проконсультироваться как мне оформить/продлить полис ОСАГО на а/м, в офисе был один сотрудник И-ов Е.
С. задав ему не сложный вопрос «хочу оформить/продлить полис ОСАГО», на что получил неожиданный ответ, что ВТБ Страхование с января 2015 не оформляет ОСАГО, я еще раз уточнил у сотрудника не ошибается ли он, на что получил тот же ответ, но уже в грубой форме, я попросил позвать директора офиса, на что сотрудник ответил, что он бывает редко, вы его при всем желании не застанете на рабочем месте, хочу заметить время было 15:20, в итоге ушел в сомнениях.

28.05.2015 позвонил на горячую линию ВТБ страхования 8-800-100-44-40, ответила девушка, задал ей вопрос: «Возможно ли в Вашей компании оформить полис ОСАГО» на что получил ответ: «Конечно же Да», рассказал ей свою историю похода в офис, она мне пояснила что «ОСАГО оформляем, ни каких остановок продаж не было, можете смело идти и оформляться», я на всякий случай задал этот же вопрос онлайн специалисту ВТБ страхование на сайте http://www.vtbins.ru/, специалист так же подтвердил, что компания оформляет полиса ОСАГО и посоветовала в случае очередного отказа в офисе продаж написать заявление на имя директора офиса (по какой причине отказ в оформлении ОСАГО).

04.06.2015 приехал в ВТБ Страховании по адресу г.Волгоград ул.Комсомольская,4. в офисе так же сотрудник И-ов Е.С. я с тем же желанием оформить/продлить полис ОСАГО, но к моему удивлению И-ов Е.С. опять мне отказал в оформлении, объяснив ему, что я общался с горячей линией и онлайн консультантом, И-овЕ.С. сразу поменял позицию, якобы они оформляют ОСАГО, но специалист который это должен делать его «в природе» не существует и посоветовал обратиться в другую страховую компанию, так как он или кто-то другой не будет оформлять и тратить время на оформление полиса ОСАГО. Прошу позвать директора офиса Ш-ва А.М. на что звучит ответ «его нет, он в Москве на обучении и будет не известно, когда». Я попросил листок с ручной написать заявление по какой причине мне отказывают в оформлении полиса ОСАГО, так сотрудник И-ов Е.С. разволновался, начал исполнять непонятные действия подбегая и читая, что я пишу в заявлении со словами «пишите-пишите кляузу, мне все равно ничего не будет, со мной проведут доп.

обучение и всё, а полис вам оформлять никто не будет». Я пребываю в некотором шоке, крупная компания, а поведение сотрудников как у дворовой шпаны. Далее иду регистрировать заявление у секретаря под номером вх-349 от 04.06.15, сидят в кабинете сотрудников
женского пола человек пять, я рассказываю им свою историю, все смеются и говорят все равно ничего не добьетесь идите страховаться в «РОСГОССТРАХ», хочу заметить, что это уже второе предложение пойти застраховаться в другую компанию.

Оставил заявление и начал опять звонить на горячую линию со своей бедой, что мне повторно отказывают в оформлении полиса, сотрудник горячей линии только и умеют как разговаривать по шаблону, говорю им мне в офисе отказывают в оформлении полиса, они в ответ обратись лично в офис, такого не может быть мы оформляет ОСАГО и так пару часов, все таки достучался до сотрудников колл-центра и они соединили с Начальником Управления Дистанционного Обслуживания Евгенией Леонидовной (возможно К-ва) после долгого разговора и объяснения что мне нужно оформить только полис ОСАГО,Евгения Леонидовна сказала что вопрос будет решен в пару дней и мне позвонят с целью урегулирования сложившейся проблемы (хочу заметить что Начальник Управления ДО мне тоже предложила оформить полис в другой организации), прошло 4 дня звонков нет, 09.

06.15 звоню сам на горячую линию 11:00, меня не соединяют с Евгенией Леонидовной мотивирую, что она на совещании звоните после обеда, звоню после обеда 14:00 мне говорят ее нет, звоните позже, звоню в 15:00 мне опять отвечают что она на совещании, сказали что Ваш вопрос решается и мне позвонят с офиса в г. Волгограде, 15:20 звонит мне юрисконсульт Ирина из офиса в Волгограде, говорит Ваше заявление принято ждите ответа в течении 30 дней, я ей говорю: «Мне не ответ нужен, а оформленный полис ОСАГО», — на что она сбросила вызов. Звоню опять в колл-центр меня соединяют с Ириной, она мне опять рассказывает о 30 днях и то, что я не хороший человек, что обратился за помощью в Москву, прошу ее соединить с директором Ш-ым Александром Михайловичем, соединяет, «господин» Ш-ов начинает мне рассказывать что я ничего не понял и мне не отказывали в оформлении, «приходите пишите заявление на оформление полиса ОСАГО и мы полис Вам выдаем через 10 дней», я пытаюсь ему объяснить, что я уже 2 недели пытаюсь в его офисе, под его управлением, оформить полис и ждать еще 10 дней я не могу, так как уезжаю в командировку на а/м и мне необходим срочно оформленный полис ОСАГО, на что директор офиса Ш-ов А.
М. говорит «так идите в другую страховую компанию и оформите у них».

Я в шоке от обслуживания сотрудников и главное от РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВТБ Страхования. Чтобы оформить полис ОСАГО в данной компании требуется не менее 14 дней разбирательств, а потом еще 10 дней и Вам может быть оформят полис ОСАГО. Классно!! Прошу Руководство ВТБ Страхования хоть как-то наладить работу и сервис в регионах. Теперь прямые вопросы для ВТБ страхования, если конечно удосужатся на них ответить: 
1) ВТБ Страхование оформляет ОСАГО в городе Волгограде?
2) Можно оформить ОСАГО в один день?
3) Если Да, можете ли повлиять на сотрудников в Волгограде чтобы мне оформили полис?

4) Считается ли в вашей компании корректным отправлять своих клиентов к конкурентам?

Условия использования | Daniel Wellington

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ВВЕДЕНИЕ

Настоящие условия регулируют совершение Bами покупок на сайте www.danielwellington.com/ru/ и использование данного сайта, а также формируют контракт между Bами и компанией ООО «Дэниел Веллингтон (Раша)» (ОГРН — 1187746447162, 125167 Россия, Москва, Ленинградский проспект 39), далее именуемой «компания Daniel Wellington». Совершая покупку на этом сайте и используя его, Bы выражаете свое согласие с настоящими условиями использования. Перед использованием данного сайта обязательно прочитайте и поймите настоящие положения и условия.

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

После получения вашего онлайн мы отправим Bам на указанную в форме заказа электронную почту. Важно, чтобы Bы указали правильный адрес электронной почты при оформлении заказа. Мы рекомендуем сохранить это сообщение, чтобы упростить возможное общение со службой поддержки клиентов в будущем. Подтверждение заказа (квитанция) также служит гарантией доказательства покупки.

ОПЛАТА

Вы можете осуществлять оплату наличными или банковской картой при получении заказа.

НАЛОГОВЫЕ СТАВКИ

Все цены, указанные на сайте Daniel Wellington, www.danielwellington.com/ru/, указаны с учетом НДС в соответствии с действующим законодательством.

РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗА

О заказах, размещаемых от имени другого лица без его согласия, сообщается властям. Компания Daniel Wellington сохраняет за собой право менять цены, исправлять неправильные цены на все заказы, в том числе в рамках финальных распродаж. Если цена неправильная, компания Daniel Wellington может быть вынуждена отменить процедуру совершения покупки и оптимальным способом возместить оплаченную стоимость. Это может быть сделано в любое время.

ВОЗВРАТ ЗАКАЗА

Покупатели имеют право вернуть заказанные изделия в течение 30 дней с момента их получения. Это право действует только в том случае, если изделие и его первоначальная упаковка могут быть возвращены в том же состоянии, в котором они были получены. Перед тем, как воспользоваться своим правом на возврат заказа, покупатель должен связаться с компанией Daniel Wellington (Отправить запрос), чтобы получить адрес, по которому следует отправить возвращаемые изделия. Доставка возвращаемого товара оплачивается компанией Daniel Wellington. Если Bы проживаете в географической зоне, где почтовая служба не предоставляет услугу возврата, покупателю, возможно, придётся самому оплатить доставку возвращаемого товара.

Если изделие было повреждено во время транспортировки, необходимо связаться с компанией Daniel Wellington в течение 30 дней для получения информации о компенсации.

ГАРАНТИЯ

Срок действия гарантии: два года со дня приобретения. Данная гарантия распространяется на производственный брак на самих часах (механизм, корпус, стекло). На другие части часов данная гарантия не распространяется. Чтобы получить замену согласно данной гарантии, пожалуйста, воспользуйтесь формой для контакта на странице «Свяжитесь с нами» (Отправить запрос). В сообщении электронной почты вам необходимо указать ваше имя, адрес, номер заказа и подробное описание возникшей проблемы. В качестве темы сообщения, отправляемого по электронной почте или в письме, укажите «Возврат покупки». Доставка возвращаемого товара оплачивается компанией Daniel Wellington. Если компанией Daniel Wellington не обнаруживаются описанные выше дефекты, изделие отсылается назад покупателю.

Примите к сведению, что ремонт/замена изделий являются платными в нижеизложенных случаях, даже в период действия гарантии.

  • Поломка или повреждение являются следствием ненадлежащего использования изделия или небрежного обращения с ним (следы от ударов, вмятины, раздробленные части, разбитое стекло и т. п.)

  • Поломка или повреждение являются следствием необоснованного ремонта или модификации

  • Поломка или повреждение являются следствием воздействия огня или воды, или же стихийного бедствия, как например, землетрясения

  • Эстетические изменения, появившиеся вследствие естественного износа изделия (мелкие царапины и т. п. на корпусе и/или стекле часов, изменение цвета ремешка и стирание покрытия)

  • Замена батареи является платной, даже в период действия гарантии.

В случае отсутствия оригинальных запчастей возможна замена корпуса, циферблата, стрелок, стекла, ремешка или других частей часов аналогичными компонентами.

Данная гарантия гарантирует предоставление бесплатной замены согласно настоящим условиям и в установленный срок, а также не ограничивает никакие законные права покупателя.

ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Когда Bы приобретаете изделия компании Daniel Wellington, мы сохраняем некоторые данные о вас для того, чтобы оформить Bашу покупку. Компания Daniel Wellington обрабатывает всю личную информацию с соблюдением конфиденциальности. У Bас есть право запросить доступ к Bашим данным, и если с ними что-то не так, Bы можете изменить или удалить их. Кроме того, компания Daniel Wellington может использовать cookie-файлы, например, для улучшения удобства использования Bами данного сайта. Информацию о том, как мы используем персональные данные и cookie-файлы, Bы можете прочитать здесь: www.danielwellington.com/privacy-policy/

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗДЕЛИЯХ

Компания Daniel Wellington имеет право без предварительного уведомления корректировать цены, начислять надбавки и менять информацию об изделиях. Изображения изделий и информационные тексты компании Daniel Wellington представляют изделия в максимально правдивом свете. Мы стремимся предоставлять как можно более точную информацию на нашем веб-сайте, но не гарантируем полное отсутствие ошибок. Daniel Wellington не гарантирует точное отображение настоящего внешнего вида изделий на фотографиях, поэтому все изображения изделий следует считать иллюстративными. Изображения изделий могут отличаться в зависимости от цветовых настроек вашего компьютера.

ДОСТАВКА И ОТМЕНА ЗАКАЗА

Компания Daniel Wellington осуществляет доставку заказов по всему миру. Доставка заказов выполняется в сотрудничестве с почтовыми службами и их партнёрами. Вы имеете право отменить покупки и вернуть доставленные изделия, связавшись со службой поддержки клиентов компании Daniel Wellington или воспользовавшись формой для контакта на сайте компании Daniel Wellington (Отправить запрос) в течение 30 дней с момента получения заказанных изделий, при условии, что эти изделия не распакованы и находятся в том же состоянии, что и на момент их получения. Покупатель несёт ответственность за риски, связанные с транспортировкой изделий, возвращаемых компании Daniel Wellington.

Если Bы, как покупатель, считаете, что вследствие задержки доставки заказанное изделие более не является необходимым для Bас, Bы сами несёте ответственность за отмену заказа. Если заказанное изделие уже отправлено, покупатель должен его получить. Заказ отменяется только после того, как покупатель сообщает компании Daniel Wellington об отмене по телефону или электронной почте. Если изделие снято с производства, компания Daniel Wellington имеет право отменить покупку и компенсировать покупателю уплаченную сумму. Компания Daniel Wellington уведомит покупателя о замене или аналогах в случае их наличия.

УСЛОВИЯ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ

При получении вашего заказа Bы, как покупатель, должны тщательно проверить полученные товары/изделия, чтобы удостовериться, что они не повреждены и доставлены в соответствии с вашим заказом. Если заказанное Bами изделие было повреждено во время транспортировки и независимо от того, явно ли видно повреждение, или оно скрыто, Bы должны как можно скорее сообщить об этом в транспортную компанию. Если при получении заказанного изделия Bы заметили, что оно повреждено или не соответствует Bашему заказу, Bы также должны связаться с нами в течение 30 дней с момента получения изделия.

Жалобы необходимо подавать в нашу службу поддержки клиентов посредством формы для контакта, которую можно найти на странице с контактной информацией. Пожалуйста, укажите номер заказа и причину обращения, и мы свяжемся с Bами в скором времени. То же относится и к возвращаемым изделиям. К бракованным изделиям, которые подлежат возврату компании Daniel Wellington, следует относиться так, как если бы они не имели никаких дефектов. Во всех случаях возврата исключительно важно, чтобы изделие было упаковано таким образом, чтобы его нельзя было повредить во время транспортировки. Компания Daniel Wellington сохраняет за собой право заменить бракованное изделие другим изделием аналогичной модели. Если изделие снято с производства, покупателю будет компенсирована его стоимость. Если у возвращаемого изделия не обнаруживается каких-либо дефектов или недостатков, компания Daniel Wellington отправляет изделие назад покупателю.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Ответственность компании Daniel Wellington за ошибки, связанные с доставкой заказов, ограничена существующими условиями продажи. Компания Daniel Wellington не несет прямую или косвенную ответственность за такие аспекты, как (в числе прочего) несовместимость, задержка доставки, простой, потеря данных, дополнительная работа или другой экономический ущерб.

НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Компания Daniel Wellington освобождается от ответственности за ущерб и какие бы то ни было взыскания, ставшие результатом невыполнения контрактных обязательств или задержки их выполнения вследствие форс-мажорных обстоятельств. В качестве подобных обстоятельств следует рассматривать вмешательство правительства, новое/измененное законодательство, отсутствие государственной власти, войну, пожар, наводнение, забастовки, запреты, ограничения, саботаж, проблемы с транспортом, плохие погодные условия, недостаточные поставки товара от поставщиков, а также криминальные действия, влияющие на деятельность компании.

ПРАВА НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ

Все права на интеллектуальную собственность, такую как торговые марки, авторское право, сайт и публикуемые на нем материалы, принадлежат компании Daniel Wellington, или ее дочерним компаниями, или ее компаниям-лицензиарам. Любое использование данного сайта или его контента, включая копирование или хранение этого контента (частично или полностью) в каких-либо целях, кроме личного, некоммерческого использования, запрещено без разрешения компании Daniel Wellington.

МАТЕРИАЛЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

На сайте www.danielwellington.com/ru/ могут содержаться созданные пользователями материалы, например, материалы из социальных сетей. Компания Daniel Wellington не предъявляет никаких притязаний в отношении владения правом собственности на подобный контент (изображения, фотографии, видео и т. п.) и не несет за него ответственность. Если у Bас, к примеру, возникли подозрения в нарушении авторского или любого другого права, или Bас каким-либо иным образом задевают подобные материалы, пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов.

СОХРАНЕНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ

Все изделия остаются собственностью компании Daniel Wellington до тех пор, пока покупателем не будет полностью оплачена их стоимость.

МОШЕННИЧЕСТВО

Обо всех случаях мошенничества сообщается властям, и компания Daniel Wellington сохраняет за собой право отменить покупку в случае возникновения соответствующих подозрений.

РЕГУЛИРУЮЩИЙ ЗАКОН И ЮРИСДИКЦИЯ

Настоящие условия использования сайта www.danielwellington.com/ru/ регулируются законодательством Российской Федерации. В рамках, установленных законодательством, судам Российской Федерации принадлежит исключительное право рассмотрения всех разногласий, возникших по поводу настоящих условий использования и Bашего использования данного сайта, причем компания Daniel Wellington обладает правом привлечь пользователя к ответственности по его месту жительства.

ПРЕКРАЩЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Компания Daniel Wellington сохраняет за собой право прекратить действие Bашей учетной записи и/или Bаше использование сайта www.danielwellington.com/ru/ по собственному усмотрению. Например, в случае, если компания Daniel Wellington подозревает Bас в нарушении настоящих условий использования. Подобное прекращение использования выполняется без предварительного уведомления.

ПОПРАВКИ

Компания Daniel Wellington может время от времени пересматривать настоящие условия использования. Каждый раз, когда Bы заказываете изделия на нашем сайте, общие условия, действующие на момент этого заказа, применяются к контракту между Bами и компанией Daniel Wellington. Поэтому Bы должны периодически посещать эту страницу, чтобы проверять текущие условия, которые Bы обязаны соблюдать по контракту.

В последний раз настоящие условия использования были обновлены 12 июня 2018 года.

Продолжению ЗВВ не быть, как и другим фильмам франшизы — 18 Апреля 2011 — ATLANTIS-TV (АТВ) | ЛУЧШИЙ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ФАН-САЙТ ТЕЛЕФРАНШИЗЫ «ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА» («STARGATE»), 23.11.2007

Не ждите в ближайшем будущем на экранах фильмы по Звездным вратам: Вселенная, как и по любой другой ветке франшизы.

Сценарист, исполнительный продюсер и вдохновитель Звездных врат, Брэд Райт, вышел на сцену на Официальной конвенции Звездных врат в Ванкувере и прояснил ситуацию относительно дальнейшей судьбы Звездных врат: Вселенная.

— Недавно мы узнали, что фильма не будет, — сообщил Райт во время панели. – Слишком много времени было потеряно, мы просто не смогли собрать все так быстро воедино, и окно закрылось. Для меня это болезненный вопрос после 17 лет. Сегодня утром я очистил свой стол.

Толпа зрителей слушала продюсера в полной тишине, у некоторых в глазах стояли слезы, когда Райт подводил итог почти двум десяткам лет франшизы, в которую он вложил столько всего.

— Это было прекрасное путешествие, я говорю, как о ЗВВ, так и обо всей франшизе. Когда что-то на протяжении 15 лет становится частью твоей жизни, оно поглощает тебя.

— Есть моменты, которыми я горжусь и вспоминаю их с восхищением. Я наслаждался последним днем съемок «Бесконечности» (финала ЗВ-1). И каждым днем на площадке «Звездные врата: Континуум». Я чувствую себя гордым отцом, когда вижу, как близкие мне люди преуспевают в своей деятельности. Я очень горд сценой на пирсе (ЗВА, «Святыня»). Джо Флениган был невероятен в этих сценах.

Райт так же подтвердил, что фильмы по ЗВ-1 и Атлантиде отложены на полку вместе с другой идеей, в которой он пытался объединить героев всех трех сериалов. Сценарии первых двух проектов, рабочие названия которых «Звездные врата: Революция» и «Звездные врата: Вымирание» (соответственно), были закончены больше года назад.

Что значат эти новости для будущего бренда и франшизы? В ближайшем будущем не планируется производство чего-либо, имеющего отношение к Звездным вратам. Но, несмотря на это, Райт не считает, что все закончилось, пусть он уже и не будет частью всего этого.

— Это франшиза. Звездные врата не закончились. Кто-то умный из MGM решит вопрос, что-нибудь изменится, — сказал Райт, добавив, что воспользуется шансом написать что-то, что не касается Звездных врат, будет активно работать над другими пилотами.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!

Авторская колонка


Думаю, многие со мной согласятся, что хоррор — это весьма многогранный жанр.

Кого-то пугают натуралистично описанное насилие и реки крови, льющиеся со страниц книг. А кто-то чувствует себя неуютно при чтении вязких мистических или иррациональных историй и после вздрагивает от любого шороха или косого взгляда прохожего на улице.

Лично я не имею ничего против обоих сюжетных направлений. Главное, чтобы произведение было написано с душой и фантазией.

Сразу скажу, что приступая к знакомству с романом Рэмси Кэмпбелла «Усмешка тьмы» я не испытывал в отношении него каких-либо завышенных ожиданий.

Просто надеялся, что книга будет как минимум неплоха, раз так многие поклонники ужасов остались от нее в восторге.

И начало романа, относящегося как раз к категории неспешных произведений, пугающих не за счет внешних эффектов, а за счет напряженной атмосферы кошмара наяву, вышло интригующим.

В нем нам представили главного героя — кинокритика Саймона Ли Шевица, в одночасье оставшегося без заработка из-за закрытия скандально известного журнала, в котором он трудился.

Устроившись работать на бензоколонку, Саймон влачит скучное существование, пока к нему не обращается его бывший университетский преподаватель Кирк Питчек с предложением написать книгу о звездах немого кино, отдельное внимание уделив в ней актеру Табби Теккерею.

Впечатленный размером обещанного гонорара, молодой человек с воодушевлением берется за поиски информации о позабытом ныне комике, даже не замечая как постепенно все глубже и глубже погружается в омут самого настоящего безумия.

Увлекая туда же и читателя.

Однако в моем случае, с каждой перевернутой страницей я все больше опускался на дно самого настоящего океана недоумения.

А утонув в нем полностью, задался вопросом: откуда взялись все эти положительные отзывы на «Усмешку тьмы»?

Чем этот роман вообще мог понравиться любителям хоррора?

Может быть сумбурным авторским стилем изложения?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Допускаю, что проблема кроется лишь в особенностях моего восприятия, но очень часто картинка в голове, возникавшая при чтении книги, получалась рваной.

Для примера можно рассмотреть эпизод, в котором сосед Саймона по общежитию Джо помогал реанимировать его компьютер в присутствии отца подруги Саймона, неожиданного приехавшего в гости вместе с собакой.

Вся сцена происходит в комнате главного героя, в то время как питомец Уоррена томится привязанным на лестничной клетке.

Далее мы читаем:

«Джо оставляет диск в компьютере, разворачивает леденец, сует его Нюхачу и на пару с Уорреном отводит его вниз. Собака уничтожает карамельку в два мощных чавка, ступени скрипят под ее тушей».

Интересно, а когда Джо успел выйти из комнаты и подойти к собаке, если он только что сидел перед компьютером?

На лицо явная потеря связующего предложения, нарушившая целостность текста.

И таких примеров в книге можно привести массу.

Или «плоскими» персонажами, которых Рэмси даже не пытался раскрыть?

А может фанатам жанра пришлась по душе атмосфера произведения, которая построена в основном на упоминании где надо и не надо загадочных смешков, раздающихся в непосредственной близости от главного героя?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Серьезно, с разного рода усмешками и хохотом вышел явный перебор.

Я понимаю, что они призваны добавить иррациональности во все происходящее, однако данный инструментарий следовало использовать более умело, а не пихать его в каждую главу для галочки.

Атмосфера до того вялая, что напугать или хотя бы заставить нервничать она способна лишь ребенка, ей-богу.

Конечно, встречались в романе и светлые (т.е. действительно темные) пятна, но крайне редко.

Но больше всего меня расстроило то, что Кэмпбелл вообще не стал заморачиваться и прорабатывать концепцию придуманного им зла.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Я вижу это так: профессор Теккерей Лэйн в своих исследованиях натолкнулся на какую-то могущественную враждебную силу, она поглотила его и превратила в Табби — клоуна, который своими фильмами стал негативно влиять на людей.

Всё, точка.

По мнению автора нам не нужно знать, ни что это были за исследования, ни откуда пришла эта враждебная сила, ни каким образом Табби с экрана мог проникать в человеческое сознание.

Да и зачем, если можно в сотый раз рассказать о словесных перепалках Саймона с родителями его девушки или о какой-нибудь бесполезной для сюжета ерунде?

До сих пор не понимаю, зачем на протяжении 44 страниц понадобилось описывать приключения главного героя в Амстердаме, если они никак не повлияли на развитие истории.

Если только для увеличения объема книги…

Короче говоря, вы уже наверняка поняли, что роман меня не порадовал.

«Усмешка тьмы» больше всего напоминает раздутый до неприличия воздушный шарик, скрывающий внутри себя лишь затхлую пустоту.

Не знаю кому как, но мне такой «годный хоррор» и даром не нужен.

Оценка: 5/10.


читать целиком >>

VR-квест «Warpoint» в Москве от «Warpoint»

Много лет назад, когда участники команды «Мира Квестов» были еще молоды и посещали начальную школу, получили распространение компьютерные клубы. Мы пытались проводить там побольше времени, играя в пару самых популярных игр, одна из которых была «Counter-Strike». Выбираешь себе команду – террористы или контртеррористический спецназ, карту, по которой бегаешь, стреляешь из выбранного оружия и выполняешь задание. Ох, какие были времена! Забитые компьютерные клубы, группа поддержки вокруг тебя, своя уникальная атмосфера…

Чуть позже клубы стали закрываться, все перешли на игры из дома, ведь теперь практически в каждой квартире был ПК. Но с недавнего времени киберспорт вновь стал набирать обороты, и такие клубы теперь открываются все чаще. Однако что-то уже не то: и мы повзрослели, и игры поменялись.

И вот недавно нам удалось поностальгировать и окунуться в прошлое, только теперь перед нами открылись новые возможности. Нам удалось попасть в мир знаменитого шутера, играя роль настоящих агентов спецназа или участников банды террористов. Конечно, настоящего оружия нам никто не дал, ведь мы попали в виртуальный мир.

Посетив VR-квест «Warpoint» от компании «WARPOINT» команда «Мира Квестов» испытала множество эмоций. Но об этом по порядку.

Нас встретили доброжелательные администраторы, и мы узрели площадку, которая впоследствии с помощью очков виртуальной реальности перевоплощалась в несколько различных карт, где нам предстояло бегать, стрелять в противника, обходить препятствия, прятаться и пытаться победить. В руки нам дали пару джойстиков, которыми можно было выбирать оружие, перезаряжать его и, собственно, применять в деле. Игровая площадь обита мягкими материалами, так что навредить себе в процессе игры можно, только если не следовать правилам безопасности. Инструктаж доходчиво и подробно перед игрой проведут сотрудники квеста, поэтому слушайте их внимательно.

Далее мы разделились на команды, пытались продумать какую-либо тактику, однако одна из команд проиграла все раунды, так как здесь необходимо быть осторожнее, порой наглее и, конечно, метко целиться. Спустя некоторое время мы так влились в эту реальность, что эмоции мешали сосредоточиться, хотелось победить! Азарт уже зашкаливал, все начало восприниматься более остро: быстрее спрятаться, обойти препятствие, незаметно вылезти и стрелять. И только высунешь голову, как кто-то уже тебя обхитрил, и снова нужно идти на базу… Кто-то побеждал и радовался, другие проигрывали, и это действительно было досадно, но игра никого не оставила равнодушными. Большой плюс VR-квестов, что здесь можно выплеснуть эмоции, много подвигаться (нам стало очень жарко, так что одевайтесь легче и удобнее), будет не больно, как в пейнтболе, например.

За час игры вы побываете на нескольких картах, отличающихся антуражем: мы были и на улице, где полно ящиков, деревьев и каких-то шин, и в помещении, похожем отчасти на некую школу. Препятствия действительно нужно обходить, а не пытаться пройти сквозь них, что прибавляет реализма игре. По графике, конечно, нет полного ощущения реальности, однако это не мешает погружению и интересному прохождению.

Также плюсом было то, что некоторые опоздавшие участники могли присоединиться к нам прямо в процессе. Хотя, конечно, жаль, что они не смогли целый час поиграть, так как он пролетел просто незаметно. Советуем вам по возможности даже приходить пораньше, так как встреча и инструктаж занимают около 10 минут.

На «WARPOINT» можно пойти всей семьей, отметить здесь день рождения или другой праздник, ведь играть могут сразу до 10 человек. Также хотелось бы сказать, что в таком динамичном VR-квесте вас вряд ли укачает, как это может быть от других вариантов, при которых вы сидите на одном месте и только шевелите руками или крутите головой.

Если вы устали сидеть за компьютером и хотите попробовать что-то новое, тогда для вас прямая дорога на «WARPOINT».

Дата создания обзора: 25 марта 2020 года

Читать обзор

саботаж Hashtagleri 2021

саботаж En İyi Hashtagleri

basit mod Genişletilmiş Mod

#саботаж #москва #россия #работа #moscow #дети #праздник #деньги #семья @hashtags_club #успех #жизнь #зож #мотивация #дизайн #здоровье #отношения #дорога #позитив #обучение #харьков #сила #интерьер #бизнес #путьксебе #финансы #удача #выбор #дом #страх #like4like #психология #лайк #земля #инстаграм #игрушки #insta #бесплатно #калуга #комплексы #судьба #мышление #яхудею #ремонт #путешествие #юрист #адвокат #алматы #отзывы #творчество #муж #коуч #медитация #психосоматика #саморазвитие #блог #таро #развитие #хобби #подписка #психолог #бюджет #coworking #юридическаяконсультация #заказать #энергия #казань #тетахилинг #success #центральныйрайон #психологияотношений #мечтысбываются #франшиза #ПФР #мастеркласс #юридическаяпомощь #женщина #рецепты #личныйбренд #эксперт #самореализация #налоги #инвестиции #новыйбизнес #худеемвместе #дизайнер #Москва #пенсионер #мебель #миссия #самооценка #интересное #астропрогноз #money #тольковперед #крым #рейки #страхи #самопознание #консультация

5 способов саботажа собственной франшизы

Успешные предприниматели имеют много общих черт. Они принимать решения, очень вовлечены, хотят быть успешными и иметь отличные идеи. Им интересно все, что влияет их компания и как она работает. Хотя это необходимо характеристики хорошего владельца бизнеса, они также могут получить путь реального прогресса в разы.

Ваши собственные деловые качества также могут быть благословениями и проклятиями в в то же время.Никто не хочет быть причиной саботажа бизнеса, поэтому важно помнить об этих четырех признаках того, что вы можете быть злейшим врагом вашей собственной франшизы.

.

Ваши великие идеи идут никуда

У вас есть выдающиеся идеи — новые способы предоставлять услуги или быть более эффективны — но их никогда не бывает. Как владелец бизнеса вы естественно, не склонны к риску, и легко попасть в категорию «Ну, у нас всегда делал это таким образом «ловушку и никогда не вносил никаких изменений.»Когда ты продолжайте возвращаться к той же идее, но это не выходит за рамки земля, возможно, вы причина того, что он не движется вперед. А успешная канадская франшиза всегда развивает свои процессы, и вы должны убедиться, что вы не застряли в своем текущем закономерность, что нельзя переходить к чему-то новому.

.

Вы не инвестируете в технология

Клиенты сегодня быстрые и сообразительные, изучают отзывы и все их варианты с использованием различных технических инструментов.Если вы не расширяетесь ваши технологии, вы не выживете. Клиенты ожидают гибкости и легкость во всех аспектах взаимодействия с вами, начиная с сообщение о покупке, поэтому вы должны его доставить. К счастью, это та область, где ваш франчайзер должен быть в состоянии помочь ты.

.

Ваши решения больше Сильно вооруженный чем не

Успешный бизнес-лидер должен уметь решающий. Однако вина возникает, когда вы принимаете решения. без полного рассмотрения всех ваших альтернатив.Кроме того, ваш команда поймет, что их идеи не ценятся, если вы постоянно принимайте решения просто потому, что вы «начальник».

.

Граница между художественной литературой и факт размывается

Иногда люди хотят верить в то, во что верят сейчас, правильно это или неправильно. Это может быть смертельно опасно для франшизы бизнес, где всегда имеют значение факты и цифры. Когда тебе нужно получить информацию, получить эту информацию сразу. Собирайте данные, используйте опросы и другие инструменты, чтобы получить то, что вам нужно, и всегда доверять факты и цифры, а не просто ваша интуиция.Пока твой интуиция может увести вас довольно далеко, она не приведет вас куда тебе нужно быть. Принимайте во внимание факты и действуйте соответственно.

Когда кажется, что ваша франшиза не работает, но у вас есть навыки успешного предпринимателя, подумайте о том, как ваши навыки могут способствовать затишью. Когда ты способны распознать, как ваши навыки могут работать на вашу пользу и против бизнес, вы сможете использовать их с умом.

.

Арнольд Шварценеггер вернулся в «саботаж»

Любители лагеря и каннабиса — самая вероятная аудитория для «саботажа», учитывая соотношение количества хихиканья и пули в этом экстравагантно глупом фильме о банде мародерствующих головорезов Управления по борьбе с наркотиками.Ученые Арнольда Шварценеггера, его особо привлекательного места, могут также захотеть проверить, что же делает губернатор в свои золотые постполитические годы. Позвольте мне избавить вас от перемен и напряженности: он все еще может жать лежа с серьезным весом, как ясно показывает излишнее посещение тренажерного зала, и он все еще не актер, что видно по неразличимым до смеха гримасам, улыбкам и отсутствующим взглядам. что он введен в ротацию здесь.

Он входит, глядя вниз, с тяжелой опущенной головой, что является предзнаменованием грядущих времен облома.Окутанный мутной тьмой его персонаж, Джон Уортон, известный как Бричер (имя напоминает Джека Ричера, самого продаваемого мачо Ли Чайлда), смотрит видео с табаком, в котором женщину пытают до смерти; это похоже на предупреждение аудитории. Бричер большой и плохой, хотя может и хороший. Вряд ли это имеет значение, как и история, в которой рассказывается о безумных подвигах команды Бричера, которая называет себя семьей (как и выводки Чарльза Мэнсона) и которую убивают один за другим с яркой жестокостью для своего рода. Агаты Кристи встречает смесь Эли Рота.

История начинается с того, что носы глубоко прижаты к груди и потокам кокаина, и быстро превращается в визуальную открытую для всех с телами и пулями, летящими среди такого крика, что удивительно, что Джо Манганьелло, который играет честного волка … чувак из шоу HBO «Настоящая кровь», здесь не растет мех и клыки. Он играет одного из приспешников Бричера вместе с некоторыми другими выдающимися игроками — Мирей Энос, Сэм Уортингтон, Джош Холлоуэй и Терренс Ховард, — которые все должны быть задушевны со своим представлением.Зарплата могла быть неплохой, а мисс Энос, например, могла бы сыграть сумасшедшую маму с автоматом. Это забавно гиперболические представления, пока, как и остальная часть этого фильма, они не становятся утомительными и удручающими. Жизнь в трущобах — рискованный шаг в карьере.

Сомнительно, чтобы режиссер Дэвид Эйер («Конец дозора»), который разделяет авторство сценария со Скипом Вудсом, намеренно использовал самопародию, но это определенно подкралось к нему. Кусочки повествования, которые он и мистер Вудс выбрасывают — мертвую жену, украденную добычу, D.E.A. расследование, наркокартель — до крайности избиты. Более запоминающимся и странным является то, как мистер Айер задерживается на почти вивисекционистских моментах фильма. В одном ночном эпизоде ​​после крушения поезда (ему нравится стрелять в темноте) Бричер блуждает, глядя на тело, которое превратилось в кровавые куски. Позже он находит выпотрошенный труп, приколотый к потолку, его кишки болтаются, как сосиски в витрине мясной лавки. В этих изображениях есть неоспоримая резкость, но также и тыкание в глаза.

Группа ненависти угрожает саботировать соло и бесконечную войну Отзывы

Самопровозглашенная группа Alt-Right «Вниз с отношением Диснея к франшизам и его фанатам» вернулась после того, как ее аккаунт был заблокирован за планирование саботажа обзоров Black Panther еще в феврале. Тем не менее, группа вернулась и обещает снизить оценки Avengers: Infinity War и Solo: A Star Wars Story .Группа довольно успешно саботировала The Last Jedi в декабре 2017 года, но их попытки не увенчались успехом в их кампании crybaby Black Panther .

В самый разгар Диснеевского подхода к франшизам и его группы фанатов на Facebook, у них было более 5000 членов, которые считают, что либеральные СМИ стоят за плохими отзывами, которые получает DCEU, и за предполагаемые восторженные отзывы, которые получают фильмы Диснея. Анонимный лидер группы считает, что пора снова подняться и снизить оценки Solo и Infinity War , отмечая, что либеральные СМИ заставили страну слепо брать то, что выдает Disney.Стоит отметить, что у страницы нет подписчиков, которые были у нее еще в феврале. Часть нового заявления гласит.

MOVIEWEB ВИДЕО ДНЯ
«Я по-прежнему буду бороться за баланс и за то, чтобы Дисней пополз обратно в дыру, из которой он появился, и чтобы мои друзья и единомышленники-соотечественники, которые любят DCEU / Зака ​​Снайдера и Star Wars EU, которые хотят, чтобы канон Legends продолжался, одержат свою победу. Теперь у меня, возможно, не будет такого же влияния, как раньше, я имею в виду, что собрать эти 5000 с лишним людей, чтобы сплотиться против Black Panther , было нелегко и, возможно, Rotten У Помидоров есть план на случай непредвиденных обстоятельств, и они боятся нас, фанатов DCEU / Зака ​​Снайдера, но я все еще могу испортить все эти глупые фильмы Диснея для всех овец, которые все еще там.

Как уже упоминалось ранее, «Долой отношение Диснея к франшизам и его фанатам» удалось нанести некоторый ущерб оценкам The Last Jedi на Rotten Tomatoes. Популярный сайт обзора предпринял некоторые действия до того, как Black Panther появился в кинотеатрах, что лидер группы Alt-Right упомянул в своем заявлении. Но анонимный лидер группы утверждает, что им все же удалось снизить оценку Black Panther с 90 процентов на IMDb до 79 процентов.

Теперь, когда «Долой диснеевское отношение к франшизам» и его фанаты снова просыпаются, все больше новостных агентств обращают внимание на эту историю, и они, вероятно, не смогут повлиять на огромные кассовые сборы, которые Infinity War Ожидается, что принесет Solo также принесет приличный улов, но чем больше людей узнают об этом плане саботажа, тем больше люди поймут, что многие обзоры являются фальшивыми. Infinity War и Solo по-прежнему будут лидировать в прокате этим летом, так что не говоря уже о фейковых новостях.Вы можете прочитать полное заявление из книги «Долой отношение Диснея к франшизам» и ее лидера фанатов ниже, благодаря Facebook.

Темы: Последние джедаи, Звездные войны

Обзор фильма «

»: «Саботаж»

ФИЛЬМЫ НА ОТКРЫТОЙ ДОРОГЕ
Арнольд Швацнеггер играет еще одну роль в еще одном боевике, но в целом фильм трудно воспринимать всерьез.

Интересно, насколько легко сразу предсказать характер фильма, исходя только из его начальных сцен. Сразу стало очевидно, что новый боевик Дэвида Айера «Саботаж» будет наполнен кровавыми кусками останков, затяжными перестрелками, смехотворно пошлыми репликами, но при этом полностью лишенным стабильной и понятной сюжетной линии.

Арнольд Шварценеггер в главной роли в роли Джона «Брейчера» Уортона, лидера элитной команды Управления по борьбе с наркотиками, «Саботаж» иллюстрирует интригующую, но, тем не менее, простую ситуацию: после того, как оперативная группа подавляет мощный наркокартель и тайно крадет 10 миллионов долларов картеля. наличных денег органы членов DEA начинают накапливаться один за другим. По мере того, как отдельные участники углубляются в расследование, они понимают, что убийца действительно может быть среди них, внушая осторожность и подозрения в группе.

Агентов можно описать как группу хриплых и беспорядочных людей, о которых можно легко догадаться, просто наблюдая за некоторыми из их прозвищ: Монстр, Сахар, Точильщик, Шея и Поджигатель.

Приятным аспектом «Саботажа» является его способность растягивать довольно простую сюжетную линию. На самом деле фильм немного отличается от описания трейлера и сюжета, но я не могу считать эту фальшивую рекламу; все представленное в трейлере и аннотации действительно произошло в фильме, но не так, как я ожидал.Учитывая отсутствие развития персонажей, мне было трудно оценить намерения каждого члена Управления по борьбе с наркотиками, что, по иронии судьбы, усиливало напряжение в фильме — я не мог точно определить убийцу до самого конца фильма.

К сожалению, напряжение и азарт были единственными положительными сторонами «Саботажа». От актерской игры и сценария до безвкусицы и общей монотонности бездействующих сцен — этот фильм был абсолютно абсурдным.

Шварценеггер обладает большим опытом работы с боевиками, поэтому он преуспел в более воинственных сценах; однако его монотонный тон с сильным акцентом затруднял просмотр более серьезных и романтических сцен.Каждый раз, когда он делал небольшой перерыв в боевых сценах, чтобы рассказать о своем тяжелом прошлом или попытаться произнести дрянную мотивационную речь перед своей командой, я хотел вернуть винтовку ему в руки.

На протяжении всего фильма игра была чрезмерно драматичной и неубедительной. Я думаю, что обвинять сценаристов в этом провале можно с уверенностью, учитывая, что Айер решил сыграть довольно опытных актеров, таких как Терренс Ховард («Hustle & Flow») и Сэм Уортингтон («Аватар»).

Фильм балансирует на более кровавой стороне мира боевиков, что объясняет его рейтинг R.Кровавая баня не обязательно отвлекает, в фильме все же есть несколько вопиющих убийств. Я бы не рекомендовал этот тип боевиков тем, кому неудобно видеть тело, прикрепленное к потолку гвоздями по периметру.

Хотя поворотов сюжета было достаточно, чтобы зрители не догадывались о личности настоящего виновника, «Саботаж» был бы сильнее, если бы сценарий был более легким и плавным. Хотя комедийные колкости и остроты рассмешили публику, то же самое сделали моменты, которые должны были быть более серьезными и глубокими.Фильм был довольно интересным, но в целом смотреть было очень неприятно.

Три способа, которыми умные предприниматели саботируют свой успех

Мнения, высказанные предпринимателями участников, являются их собственными.

«Умные технологии не повсюду».

g-stockstudio | Getty Images

Я взглянул на профессора моего колледжа, который написал эти слова на доске перед всем нашим классом. Я не впервые в своей юной жизни слышал эту фразу, но впервые человек, которым я глубоко восхищался, сказал ее с такой убежденностью.

«Успех не зависит от того, насколько мы умны», — продолжил он. «Быть ​​любопытным, строить прочные отношения, смиренно подходить к проблемам — все это одинаково важно».

С юных лет нам часто говорят, какие мы умные. Дома и в школе нам говорят, что в этом секрет достижения амбициозных целей.

Я, двадцатилетний студент колледжа, тоже принял эту систему убеждений. Я усердно работал, как будто мне нужно было что-то доказать (себе и другим), и я применил то же самое мышление на своей первой работе младшим разработчиком в крупной медиа-фирме в Нью-Йорке.

Тем не менее, после долгих месяцев работы в лишние часы, пытаясь продемонстрировать свои способности и ни к чему не приводя, я понял, что одни только умные способности не помогают. В то время я этого не знал, но удержание этих неуместных убеждений о том, что нужно любой ценой доказать, что я сам, саботировало мой рост.

Как подчеркивает бывший клинический психолог и автор Элис Бойс в статье Harvard Business Review :

«Чистый интеллект, несомненно, является огромным преимуществом, но это еще не все.А иногда, когда интеллектуально одаренные люди не достигают того, чего хотели бы, это происходит потому, что они незаметно подрывают себя ».

Многие из нас попадают в эту ловушку. Другими словами, мы сосредотачиваемся на том, что считаем своей самой сильной стороной, и не вкладываем средства в другие не менее ценные навыки. Работа в непредсказуемых временах может заставить нас переборщить и полагаться только на свой интеллект при принятии деловых решений.

Но искренние попытки преодолеть наши слабости необходимы для любого успеха.В своей книге The Healthy Mind Toolkit Бойс помогает определить тип мышления и поведенческие привычки, которые сдерживают нас. «Понимание причин саморазрушающего поведения, — объясняет она, — может помочь нам найти решения, которые сделают нашу жизнь более успешной и менее противоречивой».

Это хорошая новость, потому что это означает, что мы можем изменить эти модели, научившись распознавать, когда мы встаем на нашем собственном пути. Вот три стратегии, которые я узнал из исследований и опыта, которые помогли мне победить саботаж.

1. Избавьтесь от ограничивающих убеждений

Вам знакомо это чувство, когда вы сидите в группе очень умных коллег и чувствуете себя мошенником? Синдром самозванца в мире технологий вполне реален даже для успешных предпринимателей с многолетним опытом. Может быть, мы боимся показаться некомпетентными, задав неправильный вопрос, поэтому мы саботируем возможные возможности наладить общение, не высказываясь.

В отрасли, где мы стремимся создать максимально эффективный продукт, ощущение, что наш код или дизайн не самые лучшие, может быть опасным.Но, по словам Бойза, оценка нашей самооценки по тому, насколько мы умны, чтобы другие воспринимали нас, в конечном итоге сдерживает нас.

Итак, какое решение? «Объективно оцените преимущества работы с людьми, которые в некоторых отношениях умнее вас», — говорит она. «Если вы окружаете себя умными людьми, вы делаете что-то правильно. Помните, железо точит железо ».

В следующий раз, когда вы окажетесь среди успешных сверстников и начнете испытывать чувство «я мошенник», измените свой внутренний диалог на «Я собираюсь встретить людей, которые бросают мне вызов, чтобы я стал лучше. себя.«Это предотвратит саботаж и увеличит вероятность построения более крепких отношений.

По теме: Как я преодолел перфекционизм: самый быстрый путь в никуда

2. Отпустите перфекционизм

Я могу поговорить об этом. Как выздоровевший перфекционист, для меня нормально пытаться контролировать мелкие детали проекта в стрессовой ситуации. И следить за этой внутренней тенденцией во время этой пандемии, мягко говоря, было непросто. Я ношу дома несколько головных уборов и стараюсь, чтобы у моей команды было все необходимое для удаленной работы.

Но вот что: перфекционизм — это невыполнимый стандарт, который не дает нам расти и двигаться вперед. Мы можем упустить крайний срок, потому что мы застряли в том, чтобы получить отчет «в самый раз», и тем самым подорвать недели тяжелой работы.

В рассказе для The New York Times, Кристин Вонг объясняет, что сострадание к себе не только побуждает нас признать наши собственные недостатки и ограничения, оно в конечном итоге позволяет нам взглянуть на себя с более объективной и реалистичной точки зрения.«Без принуждения к сверхчеловечности легче принимать отзывы и критику. Гораздо труднее учиться и совершенствоваться, когда ты считаешь, что уже все знаешь «.

Бойз соглашается. Она отмечает в статье для Greater Good Magazine , что практика самосострадания и принятия может помочь нам изменить эту перфекционистскую модель поведения. Но сначала мы должны определить первопричины. «Когда вы сможете избавиться от гнева, беспокойства и разочарования по поводу этого, у вас будет больше внимания и энергии для продуктивной борьбы с самосаботажем», — говорит она.

Связано: Стратегии, чтобы перестать зацикливаться и приступить к постановке целей

3. Перестаньте зацикливаться на вещах до смерти

Когда я впервые основал свою компанию, я чрезмерно изучал каждое решение и бесконечно размышлял над каждой ошибкой, которую совершал. Я носил эту привычку со времен колледжа, полагая, что такой подход принесет плодотворные результаты. Но все это привело к выгоранию и падению морального духа.

Вот что я узнал с тех пор: умные технологии не повсюду.Много лет назад мой профессор оказался прав. Нам также нужна умеренность — чтобы наше амбициозное мышление не привело к нездоровым навязчивым идеям. «Когда вы уменьшите свой умственный беспорядок, — говорит Бойс, — у вас будет больше времени и когнитивной энергии для исправления своего мышления и поведенческих предубеждений».

Быть лидером требует сообразительности, уверенности и решительности, и это не может быть более правдоподобным, чем сейчас, когда наши команды являются WFH и полагаются на нас в качестве руководства. Излишнее мышление заставляет нас застрять в круговороте беспокойства и подрывает нашу способность делать разумный выбор.Хотя может показаться, что перефразирование всех возможных сценариев — это способ решения проблемы, все, что вы делаете, — это крутите колеса и тратите драгоценное время и энергию.

Преодоление хронического пережевывания означает выйти из головы и делать , а не думать .

Если вы зашли в тупик с проектом, над которым работаете, приучите себя делать перерывы и выполнять задачи, требующие действий. Как мудро выразился Бойс: «Чтобы перестать саботировать себя, вам нужно выяснить свои модели поведения, а затем найти творческие способы противодействовать им и сформировать новые привычки.”

Связано: Совершенство — это ловушка, и оно мешает вам добиться успеха

Вы бы саботировали свою конкуренцию? У нового опроса есть ответы!

Строить бизнес — непросто. Но иногда самая сложная задача — конкурировать с устоявшимися предприятиями, особенно если у вашего бизнеса ограниченный маркетинговый бюджет. Следовательно, конкуренция со стороны других брендов в вашей нише может заставить некоторых действовать неэтично и рассматривать возможность использования саботажа в отношении конкурента (создание помех / нанесение ущерба репутации онлайн-бизнеса).

Акты саботажа в Интернете могут включать дискредитацию продуктов / услуг компании с помощью негативных (и часто фальшивых) отзывов, а также проведение кампании ссылочного спама с целью наложения / наложения санкций Google или даже взлом веб-сайта.

В свете того, насколько зловещим может быть саботаж онлайн-бизнеса и репутации конкурента, Reboot Digital опросила 1672 владельцев бизнеса, чтобы выявить, сколько предприятий рассмотрят вопрос о саботаже конкурента, если они ДУМАЛИ, что им это сойдет с рук.Reboot Digital также стремилась выявить среди тех, кто саботировал, какие отрасли оказались более виновными.

Основные результаты Опрос

Reboot может показать, что 18,3% БЫЛИ рассмотрели вопрос о саботаже / нанесении ущерба онлайн-бизнесу конкурента, если бы они знали, что им это сойдет с рук.

Обнадеживает 81,7% респондентов, которые НЕ БЫЛИ рассматривать это вообще, даже если бы знали, что им это сойдет с рук.

Между тем 99,7% не саботировали конкурента, тогда как крошечный 0.3 процента признали, что имеют!

Секторы бизнеса, которые могут саботировать онлайн-бизнес конкурента

Из тех, кто ответил, что они СЧИТАЮТ саботаж онлайн-конкурента, Reboot Digital обнаружила, что компании несут ответственность. Подбор персонала и HR заняли первое место с 25 процентами, в то время как реклама / маркетинг / PR заняли второе место с 22 процентами.

Причины, по которым компании наносят ущерб репутации конкурентов в Интернете

18.Затем 3 процента компаний, которые рассматривали бы возможность саботажа в Интернете, спросили, каковы будут причины (если им это сошло с рук):

  • У меня продукт получше — 30 процентов
  • Чтобы заставить их потерять клиентов — 18 процентов
  • Мой конкурент занимается «черной шляпой» SEO, чтобы продвинуться вперед — 15 процентов

Интересно, что только 9 процентов компаний назвали «отсутствие трафика на ваш веб-сайт» достаточной причиной, чтобы подумать о саботаже деятельности конкурента.

«У меня есть личная неприязнь к владельцу бизнеса» дает основания только 7% владельцев бизнеса рассматривать неэтичную тактику.

Методы, используемые предприятиями для нанесения ущерба репутации конкурента в Интернете

К счастью, существует большая разница между утверждением, что вы нанесете вред онлайн-бизнесу и репутации конкурента, и знанием того, как вы это сделаете.

Владельцы бизнеса привели четыре метода, которые они использовали для саботажа бизнеса:

  • Поддельные обзоры на популярных платформах обзора — 57 процентов
  • Проведение кампании негативного влияния — 26 процентов
  • Проведение кампании отрицательного SEO — 14 процентов
  • Взлом веб-сайта — 3 процента

Reboot Digital были настолько заинтригованы результатами опроса, что разослали поддельное письмо восьмидесяти семи местным компаниям, предлагая саботировать репутацию своих конкурентов в Интернете, и результаты оказались интересными:

  • Принял предложение и запросил дополнительные сведения — 13 процентов
  • Отклонил предложение — 35 процентов
  • Не ответили — 52 процента
Что ты умеешь?

Оливер Сиссонс, SEO-менеджер Reboot, дал советы о том, как определить, подвергся ли ваш веб-сайт атаке со стороны негативного SEO:

Инструменты отслеживания ссылок.Инструменты , такие как Ahrefs, SEMrush и Majestic SEO, предоставляют обновленные отчеты о том, кто ссылается на ваш веб-сайт, а регулярный аудит их отчетов поможет вам следить за любой потенциально вредоносной деятельностью. Google также предоставляет обзор того, кто ссылается на ваш веб-сайт в консоли поиска Google.

Если вы обнаружите, что кто-то указывает на ваш веб-сайт токсичные или спам-ссылки, вам следует составить файл отклонения и отправить его в Google. Это должно помочь свести к нулю любые негативные последствия, которые ссылки могут иметь на вашем веб-сайте.

Отслеживание упоминаний бренда. Не каждый, кто пытается навредить вашему бизнесу, будет ссылаться на ваш веб-сайт. Вполне возможно, что конкурент или недовольный бывший сотрудник оставляет фальшивые, порочащие отзывы и упоминания о вашем бренде в Интернете, чтобы отпугнуть потенциальных новых клиентов. Использование таких инструментов, как Google Alerts, BuzzSumo и Hootsuite, может помочь вам найти новые упоминания вашего бренда в Интернете и решить, являются ли они законными или созданы для того, чтобы навредить вашим маркетинговым усилиям.

Поисковые операторы Google. Освоившись с операторами поиска Google, вы можете выполнять поиск в базе данных Google, состоящей из миллиардов веб-сайтов, чтобы найти те, которые конкретно говорят о вашем бизнесе. Начните экспериментировать с ними, заменив в тексте примера название вашей компании или веб-сайта и детали. Вы можете быть удивлены тем, что появится.

Просмотр данных о рекламе. Если вы размещаете какие-либо платные объявления в Интернете, вам необходимо знать, как анализировать эффективность кампаний и разбираться в огромном объеме доступных вам данных.Обращайте внимание на любые внезапные всплески количества показов или кликов из одной области (особенно, если вы ориентируетесь на более широкую область) и начинайте анализировать, куда уходят деньги, которые вы тратите.

Следите за своими профилями отзывов. Вы уже должны отвечать на новые положительные и отрицательные отзывы о своем веб-сайте или компании. Вы должны знать и иметь доступ ко всем профилям отзывов о своей компании, чтобы вы могли оспаривать любые поддельные профили, которые могут быть отправлены вам.

Держите ваши логины в безопасности. Лучший способ предотвратить взлом или быстро восстановить его — это сохранить безопасность и безопасность всех данных для входа или доступа. Также узнайте, к кому обращаться, если ваш веб-сайт когда-либо будет взломан.

Проверить дублирующееся содержимое. Иногда спамеры берут ваш контент и публикуют его на бесчисленном множестве других веб-сайтов, чтобы снизить ценность вашего веб-сайта. Проверяйте, беря случайные строки и предложения со своих ключевых страниц и выполняя поиск в Google в кавычках.Если какой-либо из этих сайтов, содержащих спам, превосходит ваш собственный контент, вам нужно выяснить, почему. Вы можете подумать о том, чтобы удалить дублированные веб-сайты по причинам авторского права или, возможно, даже придется обновить и улучшить свое собственное содержимое.

Чтобы узнать больше, нажмите здесь.

Facebook наносит ответный удар группе, саботирующей рейтинг Rotten Tomatoes Чёрной Пантеры.

Facebook удалил группу, которая утверждала, что саботировала оценку The Last Jedi на Rotten Tomatoes, а также планировала провести обзор нового фильма Disney Black Panther , , согласно Marvel Studio News .

В связи с тем, что Black Panther выйдет в кинотеатры в этом месяце, участник группы «Долой отношение Диснея к франшизам и его фанатам» организовал мероприятие, чтобы оставить низкие рейтинги и отрицательные отзывы о фильме, а также о Solo: A Star Wars Рассказ . Группа также указала, что они организуют дополнительные мероприятия для Avengers: Infinity War и шоу компании Marvel Netflix. После сообщений о плане Rotten Tomatoes опубликовали комментарий, в котором говорится, что он приветствует страстных фанатов, которые хотят обсудить достоинства фильма, но он не оправдывает ненавистнических высказываний.Он также указал, что его сотрудники готовятся отслеживать и устранять спам-обзоры. Вот полный отчет:

Мы в Rotten Tomatoes гордимся тем, что стали площадкой для страстных фанатов для обсуждения и обсуждения развлечений, и мы серьезно относимся к этой ответственности. Хотя мы уважаем различные мнения наших поклонников, мы не оправдываем ненавистнических высказываний. Наша команда экспертов по безопасности, сетям и социальным сетям продолжает внимательно следить за нашими платформами, и любые пользователи, которые участвуют в такой деятельности, будут заблокированы на нашем сайте, а их комментарии будут удалены как можно быстрее.

Facebook, похоже, удалил группу. M arvel Studio News опубликовал снимок экрана с уведомлением о том, что группа была удалена и что это нарушает стандарты компании.

Группа описала себя как фанатскую страницу DC Expanded Universe, которая выступает против франшизы Disney Marvel и Star Wars . Это та же группа, которая взяла на себя ответственность за снижение оценки Звездных войн: Эпизод VIII: Последние джедаи в декабре 2017 года, пожаловавшись на то, что фильм включал концепцию SJW с участием известных женских персонажей, которые отзывались о мужских персонажах фильма.Они также утверждали, что плохие отзывы о фильмах Warner Bros. по DC объясняются тем, что Дисней манипулирует прессой. Пользователи утверждали, что используют ботов, чтобы еще больше снизить рейтинги проектов Marvel, и направили других единомышленников на страницу, чтобы они публиковали отрицательные отзывы. После декабрьских отчетов Rotten Tomatoes выступили с заявлением, в котором говорилось, что, несмотря на рост количества отзывов, они «не определили, что есть какие-либо проблемы».

Verge обратился в Facebook за комментариями и будет обновлять любой ответ.

.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *