Франшиза my coffee: Франшиза MY COFFEE: цена, описание, отзывы

Содержание

Франшиза MY COFFEE: цена, описание, отзывы

ОБУЧЕНИЕ ФРАНЧАЙЗИ
• Обучение франчайзи, передача пакета стандартов (Книги, методички, презентации, видеоматериалы)
• Инфопакет, позволяющий запустить кофейню в кратчайшие сроки под ключ, от полиграфии и алгоритмов работы, до вопросов взаимодействия с надзорными органами

ПОИСК И ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
• Консультации в поиске персонала, проведении собеседований и подборе подходящих кадров
• Размещения объявлений о поиске работников в кофейню
• Организация системы подбора кадров, личных дел, предоставление должностных инструкций, модели мотивационной программы и аттестации персонала
• Предоставим варианты кадровой политики, штатное расписание
• Регламенты и должностные инструкции для бариста, управляющего, логиста
• Система мотивации и KPI для бариста, управляющего, логиста
• Трудовые договора для сотрудников, оформление

ОБУЧЕНИЕ И АТТЕСТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
• HR: подбор, обучение, оперативная замена сотрудника, выбор ключевых сотрудников
• Удаленное обучение сотрудников
• Обучение управляющего персонала по специальным учебным методикам на базе собственных кофеен
• Обучение работников использованию систем учета и системы лояльности
• Обучение технике увеличения продаж в кофейне
• Видео-уроки по использованию системы учета
• Видео-уроки по использованию системы лояльности
• Обучение профессии бариста;
• Тренинг — коммуникации бариста-гость;
• Архив обучающей литературы для бариста
• Ежемесячная аттестация сотрудников из центрального офиса
• Ежедневный контроль записей видео-камер, слежение за сотрудниками
• Регламент по аттестации бариста, управляющего, логиста
• Контроль качества работы бариста

КОНТРОЛЬ И МОНИТОРИНГ
• Помощь в выборе видеокамеры, предоставление контактов рекомендуемых поставщиков оборудования для наблюдения
• Инструкции по установке и настройке видеокамеры
• Установка и подключение технологического оборудования
• Подготовка и установка IT оборудования
• Подключение интернета и телефона.
• Контроль за соблюдением стандартов работы кофейни в рамках Системы, рекомендации по оптимизации бизнес-процессов, повышению выручки, эффективности бизнеса
• Профессиональная аттестация действующих сотрудников сети для сохранения стабильно высокого качества продукта и сервис

ОТКРЫТИЕ
• Выезд команды запуска для открытия кофейни
• Выезд специалистов для проведения официального открытия
• Есть также вариант, когда мы выезжаем к вам в город и полностью открываем заведение.
• Планирование и координация открытия, помощь вхождения в работу Ваших сотрудников-бариста. Выезд команды открытия для обучения работников и собственника бизнеса
• Праздничное оформление кофейни
• Присутствие фотографа на официальном открытии кофейни
• Проведение технического открытия нашей командой
• Проведение официального открытия нашей командой (на открытие Вашей кофейни придет более 300 человек)

РЕКЛАМА. SMM
• Реклама открытия заведения в корпоративных соц. сетях и на официальном сайте компании
• Поддержка СММ специалиста: маркетинговая поддержка (реклама в соцсетях — официальная группа сети кофеен MY COFFEE, на официальном сайте, в целевых группах Вашего города/страны, создание Вашей группы в соцсетях, рекомендации и помощь в ведении групп . Главная цель — привлечение посетителей в Вашу кофейню.)
• Общий сайт
• Предложения акций, организация проведения, отчетность по результатам, продвижение в социальных сетях

ЛИНИЯ ПОДДЕРЖКИ 24/7
• Осуществляем поддержку на этапе всего открытия.
• Персональный менеджер, который всегда доступен
• Консультируем в течение всего срока действия договора. Все вопросы проработаны.
• Консультации в любое время

Франшиза крафтового кофе-бара MyYummy — цена в 2021 году, отзывы

Описание франшизы

О франчайзере

Мы — фанаты качественного кофе. В 2015 году поставили цель создать сеть кофеен, где готовят необычные кофе-напитки по оригинальной крафтовой рецептуре исключительно из натуральных ингредиентов и без использования искусственных добавок. Мы создали эмоциональный продукт, который ярко выделил нас на фоне сотен кофеен в сегменте «кофе с собой».


Условия покупки франшизы:

Франшиза крафтового кофе-бара MyYummy

Первоначальный взнос:

200 000 — 250 000 ₽

Инвестиции от:

300 000 ₽

Инвестиции до:

500 000 ₽

Роялти:

3% от оборота

Срок окупаемости:

3 месяца

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

О кофейне MY СOFFEE

Алексей: Идея открыть кофейню появилась 2 года назад. Мы с Александром — заядлые кофеманы, интересуемся разными сортами и способами приготовления кофе. В Норильске кофеен немного, потому наш выбор пал именно на этот вид бизнеса. Первым делом мы начали подбирать подходящую франшизу, поскольку уверенны, что франшиза — это самый удобный и наименее рискованный способ организации своего дела. Рассматривали и Starbucks, и «Шоколадницу», и Coffeeshop, и другие. В итоге остановились на MY COFFEE как на относительно недорогом варианте с хорошей позицией в рейтинге кофеен и качественной обучающей составляющей. Далее предстояло определиться с категорией франшизы: Go (кофейня-островок), Standart (кофейня площадью от 30 до 70 кв. м) или Premium (кофейня площадью от 100 кв.

м с собственной кухней). Мы выбрали вариант Standart и начали искать подходящее помещение. При этом нужно было не просто найти требуемое количество квадратных метров, ориентируясь на соотношение цена-качество, но и просчитать проходимость людей. Так что мы с Александром часами и днями в 50-градусный мороз (!) замеряли посещаемость около предполагаемых локаций. К сожалению, от нескольких понравившихся нам вариантов пришлось отказаться, и когда мы уже начали сомневаться в своей затее, удача нам улыбнулась — удалось арендовать помещение площадью 32 кв. м на ул. Павлова,12.

Александр: MY COFFEE — это стильная и очень уютная кофейня на 15 посадочных мест. Чтобы сделать ее таковой, пришлось вложить в ремонт помещения очень много сил и средств (значительную часть потребительского кредита, взятого на открытие своего дела). Восстанавливать и приводить в надлежащий вид пришлось все: и пол, и окна, и стены, и потолок. Кроме того, нужно было смонтировать системы вентиляции и пожарной сигнализации. .. Отсюда совет всем начинающим предпринимателям: искать такое помещение, которое не потребуется ремонтировать с нуля.

Алексей: Первая в Норильcке кофейня международной сети MY COFFEE открылась 28 июля 2018 года. Вот уже 4 месяца мы радуем норильчан отличным кофе из Бразилии, Индонезии, Филиппин, предлагая гостям больше 10 видов ароматного согревающего и бодрящего напитка — от уже хорошо всем знакомых латте, эспрессо, американо, мокко и маккиато до пикантных новинок, в числе которых раф чиз — соленый кофе с сыром. Чтобы клиенты не заскучали, меню планируем обновлять каждые 3 месяца. На сегодня MY COFFEE — это единственное в Норильске заведение, где кофе предлагают в стаканах объемом целых 450 мл. А еще в любой наш напиток можно добавить «любовь», «счастье» и «удачу» (в виде вкусных посыпок).

Александр:

В нашем меню, кроме кофе, несколько видов чая и какао, а также вкуснейшая выпечка и десерты, сэндвичи и роллы, которые в кофейню поставляют наши партнеры. График работы кофейни мы постарались сделать гибким: по будням мы открыты с 08:00 до 21:00, а по выходным — с 10:00 до 22:00.

Считаю, что наш с Алексеем бизнес развивается достаточно успешно и с выбором франшизы мы не ошиблись. Так, за несколько месяцев мы уже наработали постоянную клиентуру — среди завсегдатаев MY COFFEE как представители молодежи, так и ценители кофе из числа горожан постарше.

Создание собственной кофейной франшизы

, Молли Мак

Мастер-класс: Начни свой бизнес в кофейне! — Курс Udemy обновлен в 2018 г.

Если вы планируете инвестировать в франшизу в кофейной индустрии, прочтите это руководство, чтобы лучше узнать о процессе, а также о плюсах и минусах кофейного франчайзинга.

Плюсы кофейной франшизы

  • Узнаваемость торговой марки: В отличие от соседской кофейни, кофейные франшизы предлагают вам немедленную заметность.Он также может завоевать доверие потребителей, которые поверит, что у вас есть качественный продукт, поскольку он ассоциируется с известным им именем. Это может помочь вам после первоначального запуска вашего бизнеса, поскольку автоматически предоставит вам группу клиентов, которых можно привлечь. Прекрасным примером этого является Starbucks, которая создала свою торговую марку во всем мире и известна как качественная кофейня.
  • Обучение и поддержка: Начало нового бизнеса часто требует постоянного обучения.Однако запуск франшизы означает, что франчайзер предоставит вам необходимое обучение тому, как работать с кофемашинами, какое оборудование необходимо приобрести, где лучше всего расположить вашу кофейню, как создавать вкусные кофейные напитки и как управлять персоналом. Франчайзеры также часто оказывают поддержку, которая полезна, если у вас есть какие-либо вопросы на начальном этапе и в первые дни вашего бизнеса, а также в будущем, когда возникнут проблемы или трудности.
  • Перепродажа: Когда вы начинаете бизнес, вам также нужна стратегия выхода.Франшизы обычно заранее разрабатывают стратегию выхода, чтобы вы знали, когда и как продать свой кофейный бизнес. Соглашение о франшизе — это документ, который определяет варианты перепродажи, в том числе срок действия вашей лицензии на франшизу. Некоторые франшизы даже содержат пункты в соглашении о франчайзинге, в которых говорится, что франчайзер выкупит бизнес, если получатель франшизы желает продать.
  • Маркетинговые и рекламные кампании: Не только узнаваемость бренда важна для привлечения клиентов, но и маркетинговые и рекламные кампании имеют решающее значение для нового бизнеса.Инвестирование в кофейную франшизу означает, что у вас уже будет национальный (или международный) маркетинговый план, и франчайзер обычно предоставляет вам маркетинговые материалы, включая фирменные канцелярские товары.

Минусы кофейной франшизы

  • Должен следовать бизнес-плану: Хотя отдельные предприятия часто становятся франшизами из-за испытанного, проверенного и проверенного бизнес-плана, обратная сторона кофейной франшизы может быть связана с определенным план, установленный франчайзером. Это часто означает обеспечение точного использования корпоративного логотипа, выбор места, с которым согласен головной офис, и соблюдение декора, выбранного франчайзером. Если вы уверены, что хотите инвестировать в кофейную франшизу, убедитесь, что вы согласны с бизнес-планом франчайзера. Цена, которую вы платите за бизнес, который работает с первого дня, — это часть вашей творческой лицензии.
  • Капитальные вложения: В общем, открытие кофейного бизнеса — дорогое вложение.Первоначальные затраты на установку могут включать в себя стоимость аренды торгового помещения (вы можете заплатить премию за пространство с прекрасным расположением), покупку необходимого оборудования (включая эспрессо и кофемашины, холодильники и морозильники, раковины, стулья, столы, напитки. чашки) и получение любой государственной лицензии на открытие бизнеса, связанного с пищевыми продуктами. Плата за франшизу может включать или не включать некоторые из этих компонентов. Иногда франшизы предоставляют вам скидки на оборудование, поскольку они обладают большой покупательной способностью, и помогают заключить договор лизинга. Тем не менее, они могут также потребовать от вас уплаты роялти с ваших доходов или взимать довольно значительную плату за франшизу в обмен на все преимущества франшизы — обучение, поддержку, маркетинг и т. Д.

Типы кофейных франшиз

Хотя кофе магазины являются доминирующим типом франшизы кофе, существует множество различных типов франшиз, в том числе:

  • Франшизы кофейни: Эти франшизы позволяют вам открыть отдельный магазин или киоск внутри оживленного торгового центра, который продает фирменный кофе и другие продукты (например,грамм. смузи, бутерброды, чаи, пирожные и т. д.). Франшиза кофейни часто означает, что вам нужно будет арендовать какое-то торговое помещение, и это может стоить больше, чем другие типы франшизы кофе. При запуске этих кофеен необходимо тщательно спланировать, так как вам нужно будет тщательно продумать местоположение (вы хотите быть на видном месте с большим количеством пешеходов) и внешний вид самой кофейни. Также имейте в виду, что вам может потребоваться нанять сотрудников, которые станут бариста для вашего бизнеса, а это означает, что ваши накладные расходы также возрастут.
  • Мобильные кофейные франшизы: Мобильные кофейные франшизы — это бизнес на базе фургонов, который доставляет кофе и другие разные вкусности напрямую людям. Часто эти мобильные кофейные фургоны добираются до рабочих мест в обеденное время или на мероприятиях с интенсивным движением в вашем районе или вдали от них. Это дает вам возможность работать из дома и устанавливать свое собственное время. Это также означает, что вам не нужно беспокоиться об аренде помещения — только об обслуживании вашего автомобиля, которое часто предоставляется как часть платы за франшизу.
  • Франшизы по распределению кофе: Имея франшизу по распределению кофе, вы будете поставлять кофейные продукты, а также оборудование для кофеен на закрепленной за вами территории. Обычно это включает в себя работу из дома, а затем поездки в кафе и рестораны для встреч с потенциальными клиентами. Вам не придется нанимать персонал, так как вы будете тем, кто наживет себе бизнес.

Начало кофейной франшизы

Если вы взвесили плюсы и минусы кофейной франшизы, изучили типы кофейных франшиз, доступных вам, и хотите инвестировать во франшизу, подумайте о том, чтобы предпринять следующие шаги:

  • Убедитесь, что у вас не слишком много конкуренции в вашем районе.Нет ничего плохого в небольшом дружеском соревновании, но если область, в которой вы хотите создать свою кофейную франшизу, полностью насыщена кафе, вы можете поискать другое место.
  • Изучите несколько кофейных франшиз, которые вызывают ваш интерес. Вы можете найти их через франчайзинговые веб-порталы, такие как Franchise Direct, франчайзинговые организации, такие как Международная ассоциация франчайзинга, или публикации, связанные с франчайзингом, такие как Franchise Times Magazine. Все эти ресурсы специализируются на предоставлении вам бесценных советов по франчайзингу, а также предоставляют исчерпывающие списки доступных возможностей франчайзинга. Кроме того, если у вас уже есть любимая кофейня, проверьте, является ли это франшизой.
  • Свяжитесь с франчайзерами и назначьте встречи с франчайзерами. Лучшее, что вы можете сделать, — это напрямую связаться с франчайзерами и узнать больше об их деятельности, назначив встречу в их головном офисе. Таким образом, вы почувствуете, какой пакет франшизы они предлагают, и сможете познакомиться с франчайзером. Это может быть важно по мере роста вашей франшизы и развития отношений с франчайзером и головным офисом.Вы узнаете, насколько строго вам нужно придерживаться бизнес-плана франшизы, и сможете понять, вписываетесь ли вы в культуру франшизы. Убедитесь, что вы получили ответы на все свои вопросы и уточните у них, что входит в плату за франшизу, какие дополнительные текущие гонорары или сборы будут начислены, а также контактную информацию действующих франчайзи.
  • Поговорите с действующими франчайзи. Это один из самых важных шагов, которые вы предпринимаете при создании франшизы. Позвоните или познакомьтесь с действующим франчайзи кофейного бизнеса, которым вы хотите заняться, и задайте им вопросы об их опыте.Важные соображения включают:
    1. Выполнил ли франчайзер все свои первоначальные обещания?
    2. Как складываются ваши отношения с головным офисом?
    3. Получаете ли вы в настоящее время прибыль?
    4. Что самое сложное в работе этой кофейной франшизы?

Оттуда вы можете решить, стоит ли продолжать реализацию кофейной франшизы. Если вы это сделаете, вам придется составить договор франчайзинга. Это договор, в котором точно указываются обязанности франчайзера и франчайзи, и он должен быть рассмотрен вами вместе с любым юрисконсультом или консультантом по бухгалтерскому учету, которого вы наняли.

Ресурсы

Мастер-класс: Начни свой бизнес в кофейне! — Курс Udemy, обновленный в 2018 году.

Просыпайтесь и понюхайте прибыль: 52 гарантированных способа заработать больше денег в кофейном бизнесе от Джона Ричардсона (Amazon USA, Amazon UK, Amazon CANADA)

Как открыть финансово Успешный магазин кофе, эспрессо и чая от Элизабет Годсмарк (Amazon USA, Amazon UK, Amazon CANADA)

Успешная кофейня: 22-дневный план действий по созданию релевантного и прибыльного бизнеса Дэвид Дж. Моррис (Amazon USA, Amazon UK, Amazon CANADA)

Franchise Direct Coffee Section — Интернет-портал, посвященный франчайзингу и возможностям бизнеса, связанным с кофе.

Молли Мак — редактор веб-сайта Franchise Direct, ведущего веб-портала, посвященного франчайзингу и возможностям ведения бизнеса. Предоставляя пользователям качественные консультации и информацию по франчайзингу, а также исчерпывающий каталог возможностей франчайзинга, Franchise Direct остается в авангарде индустрии франчайзинга.

Последние сообщения Молли Мак (посмотреть все)

Тим Хортонс и My Coffee Franchise Сравнение стоимости и анализ

Ниже приводится подробный анализ и параллельное сравнение Tim Hortons и My Coffee, включая начальные затраты и сборы, требования к опыту ведения бизнеса, обучение и поддержку, а также варианты финансирования.

Обзоры компаний

О Тиме Хортонсе

Тим Хортонс — один из крупнейших в Северной Америке разработчиков и франчайзеров ресторанов быстрого обслуживания и одна из крупнейших публично торгуемых сетей ресторанов в Северной Америке по рыночной капитализации. Основанная в 1964 году в Гамильтоне, Онтарио, Канада, Tim Hortons является одной из самых быстрорастущих франшиз по производству кофе и выпечки в Америке и лидером отрасли по продажам одних и тех же магазинов с более чем 4000 ресторанами по всему миру (по состоянию на 1 апреля 2013 года). Сегодня наши рестораны в США в основном расположены в Нью-Йорке, Мичигане, Огайо, Индиане, Пенсильвании, Западной Вирджинии и Мэне. У нас есть планы по расширению наших возможностей франчайзинга в США в ближайшие годы. Мы далеки от кофе и пончиков.

Tim Hortons Cafe & Bake Shops с гордостью предлагает «Always Fresh Premium Coffee», кофе, который прославил нас, а также нашу всегда свежую выпечку, домашние супы, свежие сэндвичи и роллы, горячие бутерброды для завтрака и фирменные чаи. Мы предлагаем разнообразные блюда в меню, которые побуждают гостей посещать наши рестораны в течение всего дня, включая завтрак, обед, ужин. Самая быстрорастущая категория — это категория QSR, ночные закуски.
От франшизы ресторанов с полным спектром услуг до киосков, построенных по индивидуальному заказу, и широкого спектра нетрадиционных заведений — мы строим наши рестораны, чтобы они подходили где угодно, сохраняя при этом исключительное качество, свежесть и удобство, которых ожидают клиенты. Tim Hortons Cafe & Bake Shops стали повседневным ритуалом в жизни наших гостей благодаря качеству и ценности наших продуктов. Эта лояльность к бренду была заработана в партнерстве с франчайзи, которых мы называем владельцами ресторанов, путем предоставления превосходных продуктов и услуг нашим гостям и сообществам посредством лидерства, инноваций и партнерства.

Общий объем инвестиций, необходимых для начала эксплуатации Tim Hortons франшиза по договору франчайзинга (за исключением недвижимости) диапазоны от 298 650 долларов США до 1 394 000 долларов США за нестандартный магазин / киоск и от От 1009000 до 2 068 500 долларов за стандартный магазин.Сюда входит 103 100 долларов на 496 400 долларов США за нестандартный магазин / киоск и от 389 600 до 511 400 долларов США за Стандартный магазин, который должен быть выплачен франчайзеру или аффилированному лицу.


Общий объем инвестиций, необходимых для начала работы кобрендинга. Ресторанная франшиза по договору франчайзинга (за исключением реальных недвижимость) колеблется от 695 500 до 1837 400 долларов за недавно построенный Ресторан с совместным брендом и от 135 300 до 219 600 долларов за Tim Hortons ресторан, который был отремонтирован, чтобы стать совместным рестораном.Этот включает от 466 000 до 686 500 долларов США на недавно построенный совместный ресторан и от 5 500 до 177 600 долларов в ресторане Tim Hortons , который был отремонтирован в стать совместным рестораном, который должен быть оплачен франчайзеру, или филиал.

Тим Хортонс — канадская франшиза №1 на 2020 год.


# 44 на Franchise Rankings.com


О My Coffee

С My Coffee у вас есть возможность стать частью трех самых быстрорастущих отраслей Cегодня! Вы не только будете самим себе боссом, но и получите руку помощи, начиная с начальной подготовки и заканчивая постоянной поддержкой. Вы сможете воспользоваться преимуществами нашего уникального бренда, который предлагает органический кофе, органический чай, смешанные кофейные напитки, смешанные напитки с мороженым, настоящие фруктовые смузи, тосты на вынос и многое другое.

Стоит ли открывать франчайзинговый бизнес в кофейне?

Плюсы и минусы кофейного бизнеса по франшизе

Плюсы и минусы кофейного бизнеса по франшизе

Есть много способов открыть кофейню. Один из способов открыть свою кофейню — стать частью франшизы.

Согласно словарю, прямое определение франшизы — это право или лицензия, предоставленная физическому лицу или группе на продажу товаров или услуг компании на определенной территории.

Эта бизнес-модель характерна для различных отраслей, включая рестораны и кафе. Возможно, вы слышали о таких компаниях, как Dunkin ’Donuts, The Coffee Bean and Tea Leaf, Scooter’s Coffee, Dunn Brothers Coffee, Gloria Jean’s Coffees. Все это успешные франшизы кофейни.

Самая известная сеть кофеен — Starbucks.

Starbucks не является франшизой. Ему принадлежат все 15 149 магазинов в США и 30 626 магазинов по всему миру (на момент написания статьи).

Растущий спрос на кофе был очевиден в течение последнего десятилетия, и, по прогнозам, он будет расти и дальше. Размер индустрии кофеен в Соединенных Штатах достиг 47,5 миллиардов долларов США в 2019 году. Цифры показывают рост на 3,3 процента по сравнению с предыдущим годом.

Высокий спрос на кофе привел к буму франшиз различных кофеен.Это означает, что те, у кого нет опыта розничной торговли кофе, но имеют значительный капитал, все равно могут открыть кофейню. Начать бизнес в кофейне — мечта многих. Однако многим сложно взять на себя полную ответственность за открытие собственной кофейни с нуля. В этом случае кофейная франшиза поможет вам выйти на рынок.

Кофейни стали местом, где мы встречаемся с друзьями, ходим на свидания и встречаемся с деловыми партнерами.Люди повсюду требуют возможности для кофеен. Людям также нравится стабильность и последовательность, которые являются одним из аспектов индустрии франчайзинга.

Но действительно ли покупка франшизы того стоит? Чтобы ответить на эти вопросы, нам нужно рассмотреть плюсов и минусов франчайзингового кофейного бизнеса.

Плюсы кофейного бизнеса по франшизе

Осведомленность о рынке .

Хорошо зарекомендовавший себя бренд кофейни часто привлекает клиентов, знакомых с этим бизнесом.Знакомство привлекает. Как владельцу бизнеса вам, возможно, не нужно тратить деньги заранее на продвижение своего бренда. Однако вам может потребоваться согласиться тратить определенный процент ваших продаж на маркетинг.

Крупные компании обычно вкладывают большие средства в свой брендинг и маркетинг (иногда больше, чем в качество своих напитков). Хорошая репутация бренда поможет вам оставаться конкурентоспособным по сравнению с другими кофейнями.

Более того, клиенты чувствуют себя «в большей безопасности» с громкими именами.Укрепление доверия к вашему бренду — большое дело, особенно для небольших независимых кафе. Потребуется время для вывода на рынок и укрепления вашего бренда, пока люди не начнут узнавать вас как «кофейню с отличным кофе».

Итак, если новый клиент должен выбирать между вашей кофейней и сетевой, он или она может выбрать последнее, поскольку «громкие» имена более безопасны, надежны, и вы знаете, чего ожидать. Люди ценят последовательность, даже если она посредственная.

Корпоративный маркетинг .

Владельцы новых кофеен часто могут поначалу испытывать трудности с привлечением новых клиентов. Маркетинговые расходы могут на ранних этапах увести очень важные деньги, и малому бизнесу будет сложно поддерживать их. В результате многие владельцы кафе предпочитают не проводить крупные маркетинговые кампании на телевидении, радио или в Интернете. Фактически, у большинства кофеен очень мало ресурсов, чтобы вообще заниматься маркетингом.

После того, как вы станете частью кофейного франчайзи, ваш франчайзер может предоставить вам маркетинговый план.Если быть более точным, когда компания запускает маркетинговую кампанию, вы автоматически становитесь ее частью (имейте в виду, что вы можете частично финансировать ее ежемесячно или ежеквартально).

Как правило, франшиза несет ответственность за все маркетинговые расходы и рекламу. Он предоставляет владельцам бизнеса печатные материалы (например, плакаты, буклеты, открытки и т. Д.), Обновляет доску меню кофе и другие материалы с фирменными товарами.

Как уже упоминалось, если вы являетесь франчайзи, вы обязаны вкладывать средства в маркетинг.В зависимости от вашего уровня поддержки, представители вашей франшизы проинструктируют вас, как оставаться последовательным и прибыльным с каждой маркетинговой кампанией.

Программы обучения .

Франшизы известны стандартизированными кофейными напитками и обслуживанием клиентов. Этого можно добиться только путем универсального обучения бариста и персонала. Часто у франчайзеров есть собственные программы набора и обучения бариста, а это значит, что вам не нужно искать бариста и обучать их самостоятельно.

Даже если вы найдете своих собственных бариста, им придется пройти ту же программу обучения бариста, что и всем остальным в франшизе. Это может гарантировать единообразие продуктов по всей цепочке.

Бизнес-поддержка .

Если у вас нет опыта в кофейном бизнесе, вы часто можете получить ценный совет от своего франчайзера.

Они не подпишут договор аренды, но вы можете получить рекомендации по выбору наиболее подходящего места для вашего бизнеса.

Они часто требуют, чтобы вы купили через них кофейное оборудование и предоставили вам общий справочник для сотрудников. Некоторые франшизы могут иметь в своем поле зрения множество локаций, чтобы сдавать их вам в субаренду.

Однако помните, что франчайзер взимает с вас плату за все, что он делает для вас, включая дополнительные уровни поддержки.

Снижение затрат на оборудование и поставки .

Поскольку франшизы часто имеют отношения с производителями оборудования, торговыми представителями или поставщиками, они могут получать скидки, которые передают вам.Конечно, они будут немного скупать верх, чтобы убедиться, что их время и усилия приносят прибыль.

Это может быть как хорошо, так и плохо. Например, если вы найдете более дешевого поставщика инвентаря, вам может быть отказано в их покупке, потому что франшиза хочет обеспечить последовательность, используя те же кофемашины эспрессо, кофемолки, обжарку кофе, молоко и сиропы.

Стратегия выхода .

Соглашение о франшизе обычно предоставляет вам стратегию выхода, которую вам необходимо внимательно прочитать.Скорее всего, он будет содержать пункт о ваших вариантах перепродажи. Такой пункт может касаться: когда, как и кому вы можете продать франшизу кофейни.

Меньше риска .

Как франчайзи, вы в основном платите за бизнес под ключ: концепцию готовой кофейни, клиентскую базу, программы лояльности и знания других. Имея на столе подробный бизнес-план кофейни, вы снижаете риск неудачи, потери прибыли или даже банкротства.

Все упомянутые выше факторы позволяют получить доступ к скидкам на продукты, уже сформированной клиентской базе, сэкономить на маркетинговых усилиях и т. Д.

Минусы кофейного бизнеса по франшизе

Высокий начальный взнос .

Франчайзинговые компании часто имеют высокие комиссии. Эти сборы за франшизу часто составляют значительную часть затрат на запуск вашей кофейни. В совокупности стоимость может быть значительно выше, чем просто открытие кофейни с нуля.

С франшизой кофейни вы платите дополнительные расходы за использование торговой марки и лицензирование. Кроме того, вы заплатите за поддержку на этапе планирования и на начальных этапах операции.

Минимальные инвестиции в франшизу могут составлять от 10 000 до 250 000 долларов и достигать почти 1 700 000 долларов (например, с Dunkin ’). Чем больше поддержки предлагает франшиза, тем больше вы заплатите. В франчайзинговом бизнесе нет ничего бесплатного.

Хотя ваш франчайзер может помочь заключить более выгодную сделку на оборудование и инвентарь для вашей кофейни, посоветовать местоположение и проинструктировать о получении всех необходимых разрешений и лицензий, вам все равно нужны деньги, чтобы заплатить за все это.

Некоторые франшизы могут потребовать от вас еще большего количества оборудования и большего пространства, что потребует дополнительных инвестиций.Кроме того, франчайзер потребует от вас оплатить дизайн и планировку кафе.

Высокие текущие роялти .

Как франчайзи, возможно, вам придется платить роялти. Эти роялти могут составлять около 6% от ваших продаж или фиксированную еженедельную / ежемесячную плату. Мы поговорили с некоторыми владельцами кафе, которые были недовольны тем, что франчайзер забирал значительную часть оборота, не будучи реально вовлеченным в повседневную деятельность. В некоторых случаях некоторые франчайзеры не оказывали обещанной поддержки.Это было досадно, потому что владельцы бизнеса часто зависят от них во многих аспектах кафе.

Некоторые франшизы берут дополнительную плату за маркетинг и рекламу. Корпоративный маркетинг универсален для всех кофеен сети. Он не учитывает потребности вашего местного рынка, клиентскую базу в вашем регионе и тенденции в вашем регионе. Просто он не нацелен конкретно на вашу кофейню. Хотя он может быть успешным и привлекать клиентов в одни кофейни, другим он может не принести пользу.

Ограниченные возможности продукта .

Как франчайзи, вы должны покупать весь кофе и инвентарь через своего франчайзера или одного из его партнеров-поставщиков. Возможно, вы знаете местного обжарщика кофе, который продает вкусный кофе по разумной цене, но вы не можете сотрудничать с ним, поскольку ваше соглашение о франшизе юридически ограничивает вас.

Кроме того, вы можете подавать кофе в биоразлагаемых чашках, но опять же, вы не можете этого сделать, потому что вам нужно получать фирменные кофейные чашки у своего франчайзера.

Сложно работать по франшизе, если вы хотите удовлетворить потребности вашего целевого рынка.

Скорее всего, вы сможете продавать только те напитки, которые предлагает или лицензирует франшиза, и по ценам, которые они одобряют. Даже если вашему целевому рынку это не нравится или он не может себе этого позволить, вы должны придерживаться того, что говорит головной офис. Любые отклонения от меню могут наказывать еще одним штрафом.

Отсутствие обслуживания местного рынка может значительно ограничить поток клиентов в вашу кофейню и ваши показатели доходов.Отсутствие гибкости затруднит вам достижение прибыльности.

Нет свободы .

Франчайзер требует, чтобы вы строго следовали руководящим принципам и политике компании, изложенным в подписанном соглашении. Это означает, что вам нужно разместить логотип именно так, как хочет головной офис, и использовать точные цвета. Возможно, вам придется работать в заранее выбранном месте, на которое соглашается франчайзер. Кроме того, вам и вашим сотрудникам, возможно, придется носить стандартную форму и обувь.Если не указано иное, вы не можете вносить какие-либо изменения в дизайн и планировку кофейни. Даже если у вас есть отличная маркетинговая идея и вы обращаетесь с ней к своему франчайзеру, шансы на ее реализацию невелики.

После подписания договора франчайзинга вы берете на себя юридическое обязательство полностью соблюдать корпоративные правила и процедуры. У вас нет свободы управлять своим бизнесом так, как вы этого хотите. В некотором смысле вы фактически становитесь чьим-то сотрудником. За исключением того, что вы должны заплатить за эту привилегию.

Вы и ваша кофейня всегда будете под контролем вашего франчайзера. Всю финансовую информацию, отчеты о прибылях и убытках необходимо сообщать франчайзеру.

Стоит ли вкладывать все эти деньги только для того, чтобы им сказали, что делать? Может быть.

Суб-лизинг — еще один важный аспект, о котором нужно помнить. Часто франчайзеры заставляют вас сдавать в субаренду помещения под кофейню, что связывает вас с ними на долгие годы.

Клиентский опыт «печенья» .

Сети кофеен часто критикуют за отсутствие индивидуального подхода. В некоторых случаях они не обладают индивидуальностью и уникальной атмосферой, типичной для инди-кофеен с индивидуальным дизайном. Несмотря на то, что многие сетевые кофейни пытались создать местную атмосферу, они все равно должны следовать стандартным процедурам компании.

Стандартный опыт работы с клиентами начинается с того, что они приветствуют клиентов той же планировкой и интерьером, которые надоедают.

Вы хотите, чтобы ваша кофейня запомнилась чем-то, чего нет ни у кого: это может быть дизайн вашей кофейни, выбор материалов, освещение, наряд бариста (например, бариста-бикини), уникальный рецепт напитка, или необычный маркетинг кофейни (см. Death Wish Coffee Company) — то, что действительно выделяется среди конкурентов.

Неудобная стратегия выхода .

Договор франчайзинга обычно заключается на срок от 5 до 20 лет. Как мы упоминали выше, некоторые франчайзеры могут предложить удобную стратегию выхода, когда вы можете легко продать свою франшизу. Однако это может быть исключением из правила. Многие франчайзеры не хотят, чтобы вы легко выходили из игры, поэтому они могут затруднить продажу ваших прав компании. Они накладывают несколько ограничений на то, когда, как и кому продавать.Продажа франшизы может оказаться очень дорогостоящим и сложным делом. Возможно, вам придется придерживаться франчайзера, которого вы не хотите еще много лет, чтобы не обанкротиться.

Думайте об этом как о таймшере, от которого невозможно вырваться.

По истечении срока действия вашего соглашения о франшизе вы лишаетесь юридических прав на название компании или ее репутацию. Вы остались без собственного бренда, который вы могли бы использовать для расширения своего бизнеса.

Конечно, у вас может быть ценный опыт работы в кофейне и вы можете открыть ее самостоятельно, но вы не можете вернуть время, потраченное на работу для кого-то другого.

Зависимость от успеха франчайзера .

В то время как многие франшизы кофейни успешны, некоторым не удается оставаться в бизнесе. Если по какой-то причине бренд и репутация пошатнутся, ваш бизнес может это почувствовать.

Начало вашего кофейного бизнеса по франшизе

Стоит ли платить за франшизу кофейни?

Может быть. Покупка франшизы кофейни может показаться многообещающим делом и разумным вложением в ваш капитал.Но это может оказаться дорогостоящим.

Если вы цените свою свободу слова, если вы верите в концепцию своей кофейни, если вы хотите создать продукт, который принесет пользу вашему сообществу — тогда вам следует подумать о создании собственной кофейни.

Мы твердо верим, что вы можете добиться большего успеха, чем часть франшизы, если подготовитесь и спланируете.

При покупке кофейной франшизы вам все равно нужно пройти фактический процесс открытия кофейни. Это включает в себя поиск идеального места, подписание договора аренды и строительство кафе.Это также может включать в себя составление плана этажа, получение лицензии в отделах здравоохранения и строительства и установление контактов с продавцами и поставщиками. Обучение ваших бариста также будет важным шагом, который необходимо завершить.

Даже если вы можете получить некоторую поддержку на начальных этапах, цена, которую вы за нее платите, часто может показаться большинству необоснованной.

Если вам нужно все это сделать, почему бы не сделать это для себя и не начать создавать свой собственный бренд с самого начала?

По сравнению с франшизой, запуск вашей кофейни не должен быть слишком дорогим.Если у вас нет средств, вы можете начать с множества идей недорогих кофеен.

Подводя итог, мы добавили таблицу плюсов и минусов ниже:

Таблица плюсов и минусов кофейного бизнеса по франшизе

Получить полный комплект для запуска кофейни и

Начать планирование кофейни

Всеобъемлющий. Удобный. Доступный.

Coffee Shop Startups — это главный бизнес-ресурс кофейни для начинающих предпринимателей.Мы предлагаем наиболее полный способ исследования и планирования вашего бизнеса в кофейне.

В нашем комплекте Complete Coffee Shop Startups Kit есть все, что вам нужно знать, прежде чем вы откроете свой бизнес в кофейне. С часами и часами собеседований один на один вы услышите мнение реальных владельцев кофеен и экспертов.

При покупке The Complete Coffee Shop Startups Kit вы получаете бесценную коллекцию эксклюзивных ресурсов, предназначенных для развития вашего кофейного бизнеса.

Эти инструменты направят ваш кофейный бизнес на правильный путь и дадут вам мотивацию для уверенного движения вперед.

Сейчас самое подходящее время для открытия бизнеса в кофейне. И никогда не было лучшего ресурса, который поможет вам правильно начать работу.

Пришло время действовать, но только вы можете это сделать.

The Complete Coffee Shop Startup Kit

(Вам доставят мгновенно)

Франшиза Just Love Coffee Cafe

О Just Love Coffee Cafe

Just Love Coffee Cafe — беззаботный бренд, однако он серьезно относится к крафтовой обжарке кофе и уже несколько лет становится финалистом престижного конкурса Roaster of the Year от журнала Roast. .Их пакеты с обжаренными вручную бобами можно будет найти в крупных розничных магазинах, таких как Whole Foods и Fresh Market, а вскоре и на Amazon. Сочетание фирменного кофе с простыми предложениями на завтрак, обед и ужин в сочетании с продажами фасоли / мерча и выездным кейтерингом делает Just Love Coffee Cafe уникальным местом в условиях стремительного роста «индустрии пекарни», где ожидается рост доходов до ставка 2,9% за 5 лет. Фактически, почти 40% потребителей сейчас хотят, чтобы рестораны предлагали завтраки в течение всего дня.Благодаря небольшой занимаемой площади, низким накладным расходам и ограниченному персоналу, необходимому для запуска, Just Love Coffee Cafe проста в эксплуатации, легко масштабируется и имеет бизнес-модель, которая выделяет его в кофейной индустрии с оборотом в 84 миллиарда долларов. Just Love Coffee Cafe — это возможность для начинающих и опытных предпринимателей. Их дневное меню отличает их от других специализированных кофеен, потому что для приготовления множества бутербродов на завтрак и обед вместо полностью оборудованной кухни требуются вафельницы. Продукты питания на основе вафель составляют 50% выручки при использовании недорогой и простой в эксплуатации модели, которая обеспечивает высокие стандарты контроля качества, низкие накладные расходы и более высокие средние цены на билеты.Живые и онлайн-мероприятия, такие как мелочи, музыка, уроки кофе и многое другое, привлекают клиентов к бренду и приносят дополнительный доход.

Почему выбирают Just Love Coffee Cafe?

Мы серьезно относимся к обжарке кофе! Что делает нашу кофейную франшизу уникальной? Мы были названы финалистами конкурса Roaster of the Year престижного журнала Roast в 2014, 2015 и 2017 годах, плюс:

  • Наши пакеты с обжаренными вручную фасолью можно найти в Whole Foods, Fresh Market и других магазинах.
  • Мы закупаем экологически чистый кофе, который законно закупается у фермеров со всего мира
  • Все наши кофейные смеси обжариваются вручную на нашем предприятии в Мерфрисборо, штат Теннесси.
  • Наше меню основано на вафельницах. Омлеты и бутерброды с вафлями идеально приготовлены с помощью вафельницы, которую клиенты любят размещать в социальных сетях.Есть и практическая польза!
  • Маленькая кухня
  • Нет коммерческих духовок или вытяжек
  • Просто приготовить и быстро подать
  • Мы предлагаем роллы, сэндвичи, салаты и большой выбор готовых блюд
  • Каждый покупатель кофе — потенциальный участник перепродажи
  • Средняя цена билета от 10 до 12 долларов на покупателя
  • Руководство JLC имеет более чем 100-летний опыт работы в сфере франчайзинга в конкретной отрасли. Поддержка, от адаптации и приобретения недвижимости до открытия магазина и не только, не имеет себе равных!

История

Just Love Coffee Cafe возникла, когда наш основатель и нынешний генеральный директор Роб Уэбб и его жена Эмили приняли решение усыновить.У них уже было двое прекрасных детей, Изабель и Чарли, но их желание усыновить было сильным. В 2009 году Роб летел в Эфиопию, чтобы встретить своих недавно усыновленных детей. Это событие изменило не только его жизнь и жизни двух его недавно усыновленных детей, Тигиста и Амели, но и многих других людей. Потому что у Роба была одна из тех вдохновляющих идей — настоящий момент лампочки — когда он сложил расходы на поездку по усыновлению и узнал о жертвах и проблемах людей в той же ситуации.Что, если бы он основал бизнес по обжариванию кофейных зерен вручную в качестве коммерческого предприятия, которое существовало, чтобы помогать другим? Тот, который привел клиентов в форму социального партнерства? Это была простая идея, но, как и все великие мысли, она должна была иметь огромную силу. По сути, Роб решил начать бизнес, посвященный использованию кофе ручной обжарки, чтобы помочь другим, чьей страстью было просто любить.

Идеальный кандидат

Помимо финансовых требований, JLC ищет «культурного соответствия».JLC стремится к кандидатам, которые соответствуют основным ценностям: быть искренним, отличаться, быть катализатором любви. У потенциального клиента должно быть благотворительное сердцебиение и желание повлиять на свое местное сообщество. Человек, стремящийся стать франчайзи JLC, — это человек, который имеет больше, чем просто желание получить прибыль, он уверен в себе, поколенчески настроен и искренне верят, что они влияют на других во благо.

Директор по франшизе PJ Coffee: женщины должны «подняться» в отрасли | Женщины в руководстве

Тори Джонс Бермонд, менеджер по развитию франчайзинга PJ’s Coffee, рассказывает, почему она с энтузиазмом помогает женщинам стать владельцами бизнеса.

Тори Джонс Бермонд, менеджер по развитию франчайзинга, PJ’s Coffee. предоставлено

Тори Джонс Бермонд, менеджер по развитию франчайзинга, PJ’s Coffee

До того, как я обнаружил свою любовь к индустрии франчайзинга и снабдил владельцев бизнеса необходимыми инструментами и информацией для достижения успеха Я недавно окончил Университет штата Луизиана по специальности «Мерчандайзинг» и по специальности «Деловое администрирование».Хотя я не был уверен в том, где я хочу продолжить свою карьеру, мой брат посетил свой День присоединения к команде, где он, франчайзи из нескольких подразделений PJ’s Coffee, рассказал мне больше о компании и поделился открытой вакансией, которую они могли предложить.

Во время моей работы в LSU я был стажером Sports Properties, где я работал со стороны отношений с клиентами их спортивных команд; взаимодействие с представителями корпоративных спонсоров, помощь в активации клиентов и заполнение клиентских отчетов. Это дало мне возможность наладить отношения и добиться успеха между мной и моими клиентами.После месяцев поиска работы я не мог избавиться от этого пустого чувства после каждого собеседования. Затем, через четыре месяца, мне позвонили из корпоративной команды PJ, и я согласился на мою первоначальную должность координатора по развитию франчайзинга в апреле 2018 года.

Как только я начал свой путь в PJ’s, я почувствовал, что у меня все получается. и начал тыкать в моих начальников, спрашивая: «Что мне делать дальше?» Именно тогда я узнал о программе Certified Franchise Executive и в конце концов завершил ее в октябре 2020 года.Сейчас я занимаю должность менеджера по развитию франчайзинга в PJ’s Coffee и действую в качестве молчаливого инвестора в одном месте.

Прогулка кандидатов через процесс открытия
После того, как члены группы пройдут все предварительные квалификации, я затем обрабатываю вводные телефонные звонки и завершаю телефонные звонки для открытия с кандидатами. Я могу гарантировать, что они чувствуют себя полностью подготовленными и информированными об уровне обучения, маркетинга и постоянной поддержки. Я также наблюдаю за взаимоотношениями консультантов и брокеров, чтобы помочь им в процессе открытия.

Подпитывая женщин-предпринимателей
Будь то на корпоративном уровне, создание нашей команды замечательных лидеров, которые продолжают добиваться успеха в бизнесе, или привлечение новых женщин-владельцев бизнеса, для меня большая честь видеть, как растет число женщин-лидеров.

Всегда приятно приветствовать начинающих предпринимателей, которые достигают своих личных целей с помощью бизнеса. Фактически, из последних 11 человек, которым я выдал лицензию на франшизу, семь из них были женщинами, которые хотели начать свое следующее предприятие с франчайзинговым семейством PJ и растущей сетью, насчитывающей более 130 офисов.

Каждый, кто задумывается о карьере во франчайзинге, должен знать, что нет предела. Всегда найдется способ продолжить свое образование и карьеру, особенно в мире франчайзинга. Кроме того, если вы поддержите бренд, которым действительно увлечены, это значительно улучшит вашу работу или самостоятельную работу.

Почему франчайзинг работает на всех
Я увлечен системой франчайзинга и считаю, что это отличный способ работать с проверенной системой.Многие франчайзеры существуют уже несколько лет и внедрили для вас все системы и процессы. В свою очередь, это упрощает работу владельца и снимает с него большую часть стресса. Возможность поднять трубку, чтобы написать и / или позвонить кому-либо, когда у вас есть вопрос или проблема в вашем бизнесе, бесценна, и это то, что вы получаете с поддержкой франчайзинга. Когда кандидаты проходят собственный процесс открытия, это их возможность задать правильные вопросы, чтобы убедиться, что они работают с инфраструктурой и моделью, которые соответствуют их миссии и видению.

Опираясь на ресурсы и сети
Получив мой CFE, он открыл многие двери для создания сетей. Я встретил несколько невероятных руководителей франчайзинговых компаний по всей стране и имел возможность сотрудничать с одними из лучших в своем бизнесе. Я активно работаю с ДеБоу Пэджетт (директор по маркетингу Color Me Mine), чтобы стать сопредседателем / основателем отделения сети франчайзинга женщин Нового Орлеана. Я благодарен за то, что нашел франчайзинговое сообщество и смог одним из первых познакомить предпринимателей с бесконечным миром ресурсов, доступных как внутри компании, так и за ее пределами.

Открытие собственной кофейни

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ КОФЕЙНУ

Владение кофейней — это больше, чем просто создание комфортного пространства для встреч и отдыха людей. Вот тонкости владения кофейней Dunn Brothers.

Чем отличается кофе от Dunn Brothers

Обжарка кофе в магазине и внимание общественности

Наш кофе ежедневно обжаривается в магазине свежим. Мы делаем это на глазах у клиентов, чтобы они могли увидеть, как получаются их идеальные чашки кофе.Наши кофейные зерна имеют одно происхождение, то есть происходят из одного места. Купив кофейню Dunn Brothers, вы не только научитесь обжаривать кофе, но и сможете посетить и встретиться с фермерами в странах, в которых мы покупаем наши зерна.

Каждая кофейня должна отражать сообщество, в котором она расположена. Это означает, что стены украшают местные произведения искусства, проводятся общественные мероприятия или партнерские отношения с местными предприятиями. Это может быть то, что вы делаете, но поддержка вашего сообщества — это основная цель бренда.

Наша выпечка выпекается в магазине, а не доставляется готовой. Мы также предлагаем фирменные сэндвичи на заказ и свежеприготовленные салаты.

Информация о магазине

Размер вашего магазина

Хорошая кофейня может быть разной, но многие из наших магазинов расположены в традиционных торцевых местах, площадь которых варьируется от 1600 до 1900 квадратных футов.

Наличие автобуса необходимо для большинства мест, за исключением случаев, когда ваш магазин находится в городских условиях, на эстакаде или в месте назначения.

Расположение вашего магазина
  • Когда мы рассматриваем расположение вашего магазина, мы ориентируемся на следующие аспекты:
  • Городские или пригородные районы
  • 1 600–1900 квадратных футов пространства
  • На стороне улицы, где можно проехать утром.
  • Хорошая видимость
  • Просторная парковка с легким доступом
  • Минимальная 20-футовая витрина
  • Сочетание региональных и национальных арендаторов розничной торговли (продовольственные и непродовольственные товары)
  • Средний доход семьи в районе $ 60 000 +
  • Высокий дневной- плотность времени и пешеходное движение (минимум 15 000 автомобилей в день)
  • Зона отдыха на открытом воздухе — плюс
  • Другие уникальные особенности торговой площади или участка

Если у вас есть или вы знаете недвижимость, которая, по вашему мнению, подойдет для Кофейня Dunn Brothers, дайте нам знать по адресу [электронная почта].Мы всегда в поисках отличного места для размещения!

Конкурс

Помимо Starbucks®, мы конкурируем с другими региональными и независимыми розничными продавцами специализированного кофе. В меньшей степени мы конкурируем с торговыми сетями по производству пончиков и кондитерских, таких как Dunkin ’Donuts® и Panera®. Мы также продаем кофейные напитки и кофейные зерна за фунт, а также ассортимент замороженных напитков, выпечку, супы и бутерброды. Мы часто находимся в тех же торговых районах, что и наши конкуренты.

Еще интересуетесь?

Отлично! Вот что происходит дальше:

  1. Заполните форму запроса информации здесь.
  2. Мы позвоним вам, чтобы узнать больше о вашем желании открыть кофейню и убедиться, что мы хорошо друг другу подходим.
  3. Заполнить заявку на франшизу.
  4. Просмотрите Документ о раскрытии информации о франшизе и встретитесь с существующими владельцами франшизы.
  5. Заключить договор франчайзинга.
  6. Начать обучение и выбор площадки.

Готовы к следующему большому шагу? Нажмите ниже, и приступим.

ЗАПРОСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Франшиза Mobile Coffee Café — Really Awesome Coffee

COVID19 — неожиданный союзник

Повышенный спрос и новые возможности

В то время, когда большая часть страны находится в сложных условиях, большая часть нашей сети мобильных кафе испытывает повышенный спрос на свои услуги как в традиционных торговых точках, так и в новых и неожиданных местах.

Нам очень повезло быть частью отрасли, которая смогла хорошо пережить шторм COVID-19, и
действительно выиграют от этого ужасного события.

Чтобы узнать больше о том, как Really Awesome Coffee адаптировался и вырос на фоне COVID-19, приглашаем вас присоединиться ко мне на одной из наших предстоящих презентаций Virtual Discovery.

Кевин Хасуэлл, управляющий директор.

Ваш путь к успеху

Станьте частью нашей растущей франчайзинговой сети

Франчайзинговая сеть

Really Awesome Coffee значительно выросла, и только за последний год мы удвоили количество наших партнеров.Мы связываем этот успех с нашей проверенной системой франчайзинга и нашей обширной программой обучения и запуска, но мы не можем игнорировать значительный рост, наблюдаемый в Великобритании на розничном рынке кофе.

Захватите свой кусок быстрорастущего рынка

Рынок кофе в настоящее время является одной из самых прибыльных отраслей для бизнеса. Project Café2017 UK , исчерпывающий отчет Allegra World Coffee Portal, продемонстрировал стремительный рост продаж на рынке кофе в Великобритании, что сделало его одним из самых успешных секторов в Великобритании без каких-либо признаков завершения.

  • Оборот британского рынка кофеен на 9,6 млрд фунтов стерлингов в 2017 году вырос на 7,3%.
  • Allegra ожидает, что к 2022 году общий объем рынка кофеен в Великобритании превысит 13 млрд фунтов стерлингов
  • Лидеры отрасли сохраняют оптимизм, несмотря на опасения по поводу Brexit
  • Будущий рынок кофеен будет формироваться за счет расширения участия потребителей и стремления к кофе премиум-класса в любом месте и в любое время

Несмотря на то, что революция в кофейнях хорошо видна, рынок мобильных кафе остается доступным и свежим, он предлагает нашим партнерам по франшизе фантастическую возможность удовлетворить этот спрос, открыв традиционные кофейни на главной улице прямо к клиентам, где бы они ни находились!

Проверенная бизнес-модель Really Awesome Coffee оказалась одной из лучших кофейных франшиз в Великобритании.«Благодаря нашему многолетнему опыту в бизнесе мобильного кофе мы предоставляем предпринимателям информацию, навыки и поддержку, необходимые для создания прибыльной мобильной кофейной франшизы в быстро развивающемся кофейном секторе Великобритании» Кевин Хасвелл, владелец Really Awesome Coffee.

Двигайтесь со своей скоростью

Выберите стиль жизни, который вы хотите

У нас есть партнеры по франшизе мобильных кафе, которые управляют своими франчайзинговыми кофейными фургонами по всей Великобритании, каждый из которых имеет самые разные устремления и то, как много они хотят работать.

Каждый франчайзи, работая от нескольких часов до полного рабочего дня, выбирает свои собственные цели, которых он хочет достичь. Большинству наших франчайзи нравится самим работать с фургонами, в то время как другие выбрали модель управленческой франшизы и управляют несколькими фургонами. Таким образом, каждая из наших франчайзинговых территорий имеет местную бизнес-статистику, доказывающую, что они могут легко обслуживать более одного фургона.

Есть много причин, по которым люди решают открыть собственное дело. контролируют свою трудовую жизнь и напрямую пожинают плоды своих собственных усилий. часто находятся в верхней части этого списка.Избежать стрессов и ограничений типичного распорядка с 9 до 5 и получить больше удовольствия от рабочего дня — причины, которые также упоминаются большинством наших партнеров по франшизе.

Владение франшизой Really Awesome Coffee дает вам возможность наслаждаться здоровым балансом между работой и личной жизнью, работая с понедельника по пятницу, доставляя свежий кофе и горячие напитки, горячие и охлажденные продукты, кондитерские изделия, охлажденные напитки и закуски местным предприятиям в общительной и стрессовой обстановке. -свободная среда с возможностью увеличения прибыли от мероприятий выходного дня и корпоративных или частных заказов.

Как мне начать?

Финансирование вашего нового бизнеса

Мы понимаем, что покупка франшизы — это инвестиция в себя и будущее своей семьи. Присоединяясь к франшизе, вы устраняете большую часть риска, поскольку у нас есть проверенная модель, которая работает, и цифры в качестве доказательства.

Привлечение капитала само по себе может оказаться сложной задачей, поэтому мы готовы помочь вам во всех аспектах финансового процесса. У нас сложились прочные отношения с рядом финансовых компаний, которые знакомы с нашей системой франшизы и очень заинтересованы в том, чтобы помочь новым партнерам по франшизе финансировать свой бизнес по производству Really Awesome Coffee (при условии проведения обычных проверок), который они считают безопасным вложением.

Сколько мне нужно инвестировать?

Вы можете быть в дороге и управлять своим мобильным кафе всего за £ 6 500 . Это самый низкий начальный уровень инвестиций, который вам нужно внести, и он включает залог за ваш кофейный фургон Mercedes, а также нашу комплексную программу ускоренного обучения и запуска, премиальный стартовый пакет стоимостью более 5000 фунтов стерлингов и некоторый начальный оборотный капитал.

Если у вас есть больше капитала для инвестирования, это, конечно, сократит ваши ежемесячные финансовые выплаты по сравнению с первоначальным сроком действия франшизы.

Сколько стоит франшиза?

Наш конкурентоспособный пакет франшизы составляет 19 950 фунтов стерлингов + НДС, что означает, что вы теперь являетесь частью семьи Really Awesome Coffee, которую полностью поддерживает команда профессионалов в области управления бизнесом, продаж и маркетинга. Вы мгновенно получите прибыль от узнаваемости нашего бренда и интеллектуальной собственности и будете уверены, что ваш бизнес имеет наилучшие шансы на успех и будет бизнесом, который вы можете продать или передать своим детям в будущем.

Наши текущие сборы за управленческие услуги являются освежающе низкими по сравнению с другими мобильными франшизами, связанными с кофе, при фиксированной стоимости всего 69 фунтов стерлингов в неделю , которая обычно покрывается за первые несколько продаж кофе за день.

В качестве сетевого партнера вы получите огромные скидки для франчайзи на наш исключительный кофе марки №1, а благодаря «покупательной способности» Really Awesome Coffees вы получите сниженные цены от наших поставщиков на расходные материалы, а также с нашим уникальным кофейным фургоном, вы должны сэкономить более 2500 фунтов стерлингов в год топлива.

Все эти факторы в совокупности приводят к годовой прибыли, которая на тысячи фунтов выше, чем у других мобильных сетей кофеен.

Мы находим ваших клиентов

Открывающие двери для вас

Наша программа обучения франчайзи и запуска бизнеса основана на многолетнем успехе в индустрии мобильного кофе и была разработана не только для того, чтобы убедиться, что у вас есть инструменты и знания для ведения успешного бизнеса в мобильном кафе, но и для того, чтобы помочь вам освоиться. максимально быстрый старт и максимально быстрое зарабатывание денег.

Комплексное обучение

Учебная часть программы проводится в нашей штаб-квартире в Ковентри.

Первая неделя сосредоточена на том, как исследовать и разработать свой ежедневный кофейный маршрут. Ваш менеджер по развитию франчайзинга поможет найти для вас клиентов и построить ваш раунд. Вы также пройдете профессиональную подготовку бариста в нашем собственном учебном центре, чтобы убедиться, что вы полностью готовы произвести впечатление на своих новых клиентов. За этим последует некоторая контролируемая домашняя подготовка под руководством нашего менеджера по развитию франчайзинга, которая включает: утверждение местных поставщиков, а также участие в исследовательских днях с одним или несколькими из наших существующих партнеров по франшизе.

«Первоначальное обучение было очень тщательным и охватывало все аспекты создания успешного бизнеса. От профессионального обучения бариста до исследования маршрутов, планирования и администрирования с HMRC и обучения здоровью и безопасности — это было все, что вам нужно для запуска и поддержания сильного бизнеса »

Ян Терп / R.A.Coffee Hemel Hempstead

Заключительная неделя обучения будет посвящена развитию ваших практических и деловых навыков.Мы охватим все аспекты управления и развития вашего мобильного кофейного бизнеса, предоставив всестороннее обучение маркетингу и социальным сетям, бухгалтерскому учету, ИТ-системам и программному обеспечению, HACCP, здоровью и безопасности, безопасному обращению с пищевыми продуктами и многому другому. Вы также пройдете расширенное обучение бариста, поскольку мы начнем применять ваши новые навыки в реальных жизненных сценариях.

Запуск вашего бизнеса

Ваши клиенты — это ваш самый важный актив, и благодаря многолетнему опыту мы знаем не только, как найти хороших клиентов, но и как их удержать.Во время раздела программы, посвященного запуску бизнеса, вы будете сопровождать своего менеджера по развитию франчайзинга и учиться у него, поскольку они устанавливают первоначальный контакт с вашими потенциальными клиентами и выстраивают ваш ежедневный маршрут кофе.

В конце процесса запуска у вас будет рабочий и прибыльный ежедневный кофе-раунд и индивидуальный план развития бизнеса, в котором изложены шаги, которые вы должны предпринять, чтобы продолжать расти и развивать свой мобильный кофейный бизнес.

Постоянная поддержка и регулярные проверки

После запуска вашей франшизы мы будем проводить с вами регулярные запланированные обзоры, чтобы убедиться, что вы извлекаете максимальную пользу из своего нового бизнеса.Анализируя данные нашего программного обеспечения EPoS с сенсорным экраном в сочетании с вашей онлайн-картой планирования маршрута, мы можем определить области вашего бизнеса, в которых вы можете внести положительные изменения и улучшения. Затем мы можем посоветовать вам наилучшие способы реализации этих изменений путем стратегической постановки целей и задач.

Ваш менеджер по развитию франчайзинга, конечно же, всегда находится на расстоянии телефонного звонка или электронной почты и всегда готов ответить на ваши вопросы и предоставить поддержку и рекомендации 7 дней в неделю.В рамках франчайзинговой сети вы получите пользу от опыта и знаний наших существующих партнеров по франшизе, которые всегда готовы поделиться идеями, чтобы помочь вашему бизнесу расти, через интерактивный форум для обсуждения партнеров по франшизе.

Делаем бизнес проще

Единое окно

Мы сделали повседневную работу вашего бизнеса настолько простой и понятной, насколько это возможно, мы понимаем, что ваше время лучше тратится на обслуживание клиентов.

Заказ расходных материалов через головной офис по электронной почте или по телефону очень прост, а доставка почти всегда осуществляется на следующий день! Как франчайзи, вы получаете огромную скидку 30% на нашу исключительную смесь кофе №1, а фирменные товары, такие как униформа, чашки и канцелярские принадлежности, остаются низкими.Другие поставщики продуктов питания и сиропов, например, предлагают нам огромную экономию благодаря нашей покупательной способности, и вся эта скидка передается нашим франчайзи.

Все, что куплено в головном офисе, поступает на ваш счет франчайзи, счет за который выставляется в конце месяца за просрочку. Это дает вам уверенность в том, что при заказе у вас есть кредит. Для наших партнеров по франшизе действует система бухгалтерского учета и подготовки годовой отчетности. Это не обязательно (вы можете использовать другого бухгалтера), однако большинство наших партнеров по франшизе пользуются льготными ставками и структурированной схемой, предлагаемыми нашими бухгалтерами.

Кофе-фургон Premier UK

Самые продвинутые кофейные фургоны в Великобритании

В Really Awesome Coffee мы используем лучшие модели Mercedes Vitos, которые мы превратили в кофейные фургоны высочайшего качества и технических характеристик. Мы можем получить доступ к одним из лучших тарифов с нашими условиями для парка автомобилей Mercedes, а варианты финансирования также могут включать стоимость переоборудования.

Благодаря многолетнему опыту создания и эксплуатации мобильных кафе-фургонов, наши переделанные продукты представляют собой изысканный продукт, разработанный для бариста и водителя.Мы предлагаем ряд отличительных функций для экономии времени и денег, включая нашу уникальную систему питания, прочный задний тент, систему защиты от замерзания и сенсорный экран EPoS.

Сплошной задний тент

Прочный, быстрый и простой в использовании с удлинением на 1,5 метра
Наш сделанный на заказ сплошной задний тент может быть увеличен до 1,5 м от задней части кофейного фургона, обеспечивая тень в летние месяцы и под дождем он обеспечивает важную защиту для вас, оборудования и ваших клиентов.

Легкий и прочный
Маркиза имеет полностью алюминиевую конструкцию, поэтому она чрезвычайно легкая и комфортно справляется с сильным ветром и проливным дождем — никогда не пропустите дневную торговлю из-за британской погоды!

Быстрое и простое использование
Разработанный для эффективности и скорости использования, прочный задний навес просто вытаскивается и вдвигается обратно в его корпус, что занимает буквально пару секунд, чтобы безопасно раздвинуть и закрыть.
Эта скорость использования была одним из наших основных соображений при разработке маркизы — всего за 1 минуту, чтобы установить / открыть и закрыть навес при каждой остановке для кофе (30 секунд на установку и 30 секунд на упаковку), мы потеряем нашу франшизу. партнеры получают значительный доход, заставляя их опаздывать более чем на полчаса на обеденные перерывы каждый раз в плохую погоду.

сохраняет клиентов сухими
Наши навесы выступают на 1,5 метра от задней части автомобиля, поэтому, обеспечивая прикрытие для бариста, они также сохраняют ваших клиентов сухими. В летнюю жару навес также создает удобную тень, улучшая впечатление бариста.

Unique Power System

Экономьте деньги и увеличивайте пространство для хранения
Традиционно мобильные кофейные установки могли питаться либо от большого дизельного генератора, либо использовать баллоны с пропаном для нагрева бойлера эспрессо-машины, причем каждый метод имел свои преимущества, а также значительные недостатки.

Лучшее из обоих миров
Наша уникальная система энергоснабжения поддерживает все положительные аспекты преобразований как на базе генератора, так и на базе баллона сжиженного нефтяного газа, не страдая от каких-либо отрицательных аспектов любой системы.

Наша система аккумуляторов, зарядных устройств и инверторов хранит достаточно энергии для полного дня бесшумной торговли с работающими 2-дверным нагревателем для пирогов и большим 3-дверным холодильником-витриной, а также кофемашиной и кофемолкой для эспрессо.

Что еще лучше, так это то, что аккумуляторы заряжаются, когда вы едете между остановками на кофе (и когда двигатель работает на холостом ходу), что позволяет осуществлять неограниченную торговлю без необходимости во внешнем источнике энергии.

Система защиты от замерзания

Защитите свои вложения в зимние месяцы
Зимой температура регулярно опускается ниже нуля, и после поломки кофемашины в одном из наших мобильных кофеварок несколько лет назад мы разработали удобное решение. чтобы это не повторилось.

Наша защита от замерзания для фургонов представляет собой систему с термостатическим управлением, которая управляет низкоэнергетическими нагревателями, стратегически закрепленными в автомобиле, чтобы предотвратить повреждение морозильной машины эспрессо-кофемашины и связанных с ней гидротехнических сооружений.

Альтернатива
Общепринятый метод защиты кофемашин эспрессо и водопровода в транспортных средствах общественного питания заключается в том, чтобы накрыть кофемашину пуховым одеялом и как можно лучше обернуть трубы. Не особенно эффективен и не идеален с точки зрения пищевой гигиены.

High-Tech Solar Power

Все наши фургоны оснащены солнечной панелью, прикрепленной к верхней части заднего навеса.

Кофемолка по запросу

Все фургоны оснащены кофемолкой по запросу, обеспечивающей самый свежий кофе прямо из зерна в чашку.

Сохранение вкуса для вас и ваших клиентов

Кислород — враг жареного (особенно молотого) кофе. Подобно тому, как железо ржавеет и яблоко становится коричневым в течение нескольких минут после нарезания ломтиками, кислород вступает в реакцию с жареным кофе, в результате чего кофе становится несвежим и теряет интенсивный и сложный вкус свежеобжаренного продукта. Таким образом, все пакеты с нашими обжаренными цельными зернами и предварительно намолотым кофе продуваются азотом, чтобы снизить содержание кислорода до менее 0,5%, сохраняя свежесть «только что обжаренных», чтобы вы воспринимали наш кофе точно так же, как и мы.Узнайте больше о нашей смеси кофе №1 на нашей домашней странице.

Touch-Screen Till и RAPoS

Наша фиксированная система касания с сенсорным экраном позволяет вам быстро и легко регистрировать продажи, а скорость, с которой вы можете работать, является ключом к прибыли. Программное обеспечение RAPoS (Really Awesome Point-of-Sale) записывает важную информацию, которая в конечном итоге приведет к успеху вашего бизнеса. Чтобы повысить прибыльность, вам нужна статистика в реальном времени, включая время, проведенное на каждом участке, полученную прибыль за минуту и ​​время, потраченное на дорогу между каждой остановкой на кофе.Он также обеспечивает точные записи для ваших бухгалтеров и HMRC. Не все товары, продаваемые в кофейных фургонах, облагаются НДС.

RACoffee для вас?

Мы предоставим вам инструменты и знания для ведения прибыльного бизнеса и обеспечим вам отличный старт. Мы предоставим вам структурированную постоянную поддержку, чтобы помочь вам развить свои навыки и укрепить свой бизнес, однако мы не ваш «начальник» и не можем заставить вас вставать утром и вести свой бизнес.

Если вам не хочется сидеть в офисе весь день, вы считаете, что пришло время изменить образ жизни, и думаете, что у вас есть все необходимое, чтобы взять под контроль и быть самим собой, тогда это может быть правильным бизнес-выбором для вас, и мы » Я буду рад, если вы связались с вами.

Следующие шаги

Позвоните нам

Если вы только начали подумывать о ведении бизнеса или уже решили, что мобильный кофе для вас, мы будем рады обсудить ваши планы и рассказать о наших деловых возможностях.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *